1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:網站首頁 >> 作文 >> 2023年二級建造師《施工管理》試題及答案解析優秀

          2023年二級建造師《施工管理》試題及答案解析優秀

          格式:DOC 上傳日期:2023-07-19 23:26:51
          2023年二級建造師《施工管理》試題及答案解析優秀
          時間:2023-07-19 23:26:51     小編:zdfb

          每個人都曾試圖在平淡的學習、工作和生活中寫一篇文章。寫作是培養人的觀察、聯想、想象、思維和記憶的重要手段。寫范文的時候需要注意什么呢?有哪些格式需要注意呢?這里我整理了一些優秀的范文,希望對大家有所幫助,下面我們就來了解一下吧。

          二級建造師施工管理試題及答案解析篇一

          項目目標的動態控制是項目管理最基本的方法論。

          2、ap23

          工程監理單位式建筑市場的主題之一,建設工程監理是一種高智能的有償技術服務。國際上把這類服務歸為工程咨詢(工程顧問)服務。

          3、c p8

          施工項目的施工資源管理的目的是通過施工資源的合理配置,為項目目標的實現提供資源保證。

          4、b p10

          項目管理的核心任務是項目的目標控制。

          5、ap175

          據國際有關文獻資料介紹,建設工程項目10%—33%的費用增加與信息交流存在的問題有關。

          6、c p16

          職能組織結構是一種傳統的組織結構方式。

          7、d p8

          在力求資源需求均衡的資源進度計劃(以資源需求的均衡為前提條件,編制進度計劃)中,一般情況下,重點考慮主導資源。

          8、a p9

          由于人力資源是最重要的資源,應通過人力資源管理調動所有項目參與人的積極性,在項目承擔組織的內部和外部建立有效的工作機制,以實現項目目標。

          9、b p11

          參見圖2z101041。

          10、b p27

          經濟與管理風險包括:工程資金供應條件;合同風險;現場與公用防火設施的可用性及其數量;事故防范措施和計劃;人身安全控制計劃;信息安全控制計劃等。

          11、a p28

          直接工程費是指施工過程中耗費的構成工程實體的各項費用,包括人工費、材料費、施工機械使用費。

          12、c p35

          隨著市場經濟的進一步發展,企業決定利潤率水平的自主權將會更大。 在投標報價時企業可以根據工程的難易程度、市場競爭情況和自身的經營管理水平自行確定合理的利潤率。

          13、a p38

          施工成本預測是施工項目成本決策與計劃的依據。通過成本預測,可以在滿足項目業主和本企業要求的前提下,選擇成本低、效益好的最佳成本方案,并能夠在施工項目成本形成過程中,針對薄弱環節,加強成本控制,克服盲目性,提高預見性。

          14、b p40

          施工成本核算是對成本計劃是否實現的最后檢驗。

          15、cp143

          建設部和國家工商行政管理總局于1999年發布的《建設工程施工合同(示范文本)》,主要適用于施工總承包合同。

          16、c p45

          絕對偏差是成本實際值與計劃值比較所得到的差額,絕對偏差的結果很直觀,有助于成本管理人員了解項目成本出現偏差的絕對數額。

          17、b p49

          業務核算的目的在于迅速取得資料,在經濟活動中及時采取措施進行調整。

          18、c p59

          承包人收到竣工結算價款后14天內將竣工工程交付發包人。

          19、d p13

          施工方是項目的一個參與方,其項目管理主要服從于項目的整體和施工方本身的利益。

          20、d p25

          二級建造師施工管理試題及答案解析篇二

          1、甲單位擬新建一電教中心,經設計招標,由乙設計院承擔該項目設計任務。下列目標中,不屬于乙設計院項目管理目標的是( )。

          a.項目投資目標b.設計進度目標c.施工質量目標d.設計成本目標

          2、某建設工程項目施工總承包管理模式,其中的二次裝飾裝修工程由建設單位發包給乙單位。在施工中,乙單位應該直接接受( )的工作指令。

          a.建設單位b.設計單位c.施工總承包管理企業d.施工承包企業

          3、采用項目結構圖對建設工程項目進行分解時,項目結構的分解應與整個建設工程實施的部署相結合,并與將采用的( )結合。

          a.組織結構b.工程流程c.職能結構d.合同結構

          4、建設工程施工管理中的組織結構圖反映的是( )。

          a.一個項目管理班子中各組成部門之間的組織關系

          b.一個項目中各組成部分之間的組織關系

          c.一個項目管理班子中各組成部門之間的組織關系

          d.一個項目中各組成部分之間的邏輯關系

          a.規費b.利潤c.管理費d.人、材、機費

          6、編制施工管理任務分工表,涉及到的事項有:①確定工作部門或個人的工作任務;②項目管理任務分解;③編制任務分工表。正確的編制程序是( )。

          a.①②③b.②①③c.③②①d.②③①

          7、關于工作流程與工作流程圖的說法,正確的是( )

          a.業主方與項目各參與廣播工作流程任務是一致的。

          b.工作流程組織的任務就是編制組織結構圖

          c.工作流程圖可以用來描述工作流程組織

          d.工作流程圖中用雙向箭線表示工作間的邏輯關系

          8、根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標【2013】44號),下列建筑安裝工程費用項目中,屬于措施費的是( )

          a.人工費b.材料費c.臨時設施費d.施工機械使用費

          9、根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標【2013】44號),施工現場垂直運輸機械操作司機的工資屬于建筑安裝工程費用的( )。

          a.人工費b.施工機械使用費c.現場管理費d.企業管理費

          10、按國際工程慣例,當采用指定分包商時,應對分包合同規定的工期和質量目標負責的是( )。

          a.業主 b.監理方 c.指定分包商 d.施工總承包管理方

          11、關于施工定額的說法,正確的是( )。

          a.施工定額是以分項工程為對象編制的定額

          b.施工定額由勞動定額、材料消耗定額、施工機械臺班消耗定額組成

          c.施工定額廣泛適用于施工企業項目管理,具有一定的社會性

          d.施工定額由行業建設行政主管部門組成有一定水平的專家編制

          12、關于周轉性材料消耗量的說法,正確的是( )

          a.周轉性材料的消耗量是指材料使用量

          b.周轉性材料的消耗量應當用材料的一次使用量和攤銷量兩個指標表示

          c.周轉性材料的攤銷量供施工企業組織使用

          d.周轉性材料的消耗與周轉使用次數無關

          13、已知某斗容量1m3正鏟挖土機,機械臺班產量為476m3,機械利用系數0.85,則它在正常工作條件下,1h純工作時間內可以挖土約( )m3。

          a.47b.51c.56d.70

          14、施工企業組織生產、編制施工計劃。簽發任務書的依據是( )。

          a.施工預算b.施工圖預算c.投標報價d.項目經理的責任成本

          15、編制施工組織總設計時,資源需求量計劃應在完成( )后確定。

          a.施工準備工作計劃

          b.施工總平面圖

          c.施工總進度計劃

          d.主要技術經濟指標

          16、某建設工程項目經理部根據目標動態控制原理,將項目目標進行了分解,那么在項目目標實施過程中,首先應進行的工作是( )。

          a.確定目標控制的計劃值

          b.定期比較目標計劃值與實際值

          c.分析比較結果,采取糾偏措施

          d.收集目標的實際完成值

          17、運用動態控制原理控制施工質量時,質量目標不僅包括各分部分項工程的施工質量,還包括( )。

          a.設計圖紙的質量

          b.采購的建筑材料的質量

          c.簽訂施工合同時決策質量

          d.編制監理規劃的質量

          18、下列各項管理權力中,屬于施工項目經理管理權力的是( )。

          a.自行決定是否分包及選擇分包企業

          b.編制和確定需政府監管的招標方案,評選和確定投標、中標單位

          d.代表企業法人參加民事活動,行使企業法人的一切權力

          19、項目管理目標責任書應在項目實施之前,由( )或其授權人與項目經理協商制定。

          a.企業董事長

          b.企業法定代表人

          c.企業總經理

          d.方管生產經營的副部經理

          20、下列施工風險管理工作中,屬于風險識別工作的是( )。

          a.確定風險因素

          b.分析風險發生的概率

          c.分析風險損失量

          d.提出風險預警

          二級建造師施工管理試題及答案解析篇三

          1.項目目標動態控制的工作程序有()。

          a.將項目目標進行分解

          b.收集項目目標的實際值

          c.將計劃值與實際值進行比較

          d.采取糾偏措施進行糾偏

          e.嚴格按計劃進行

          2.在國際上,施工企業項目經理是()。

          a.企業任命的一個項目的項目管理班子的負責人

          b.一個企業法定代表人在工程項目上的代表人

          c.他的任務僅限于支持項目管理工作

          d.其主要任務是項目目標的控制和組織協調

          5.在組織論中運用()可以很清晰地表達和反映組織關系。

          a.管理模式分析表

          b.項目結構圖

          c.項目管理組織結構圖

          d.合同結構圖

          e.多種編碼的編碼結構圖

          6.下面屬于規費的有()。

          a.人工費b.安全施工費c.二次搬運費

          d.社會保障費e.工程排污費

          7.為了取得施工成本管理的理想成效,應當從()采取措施實施管理。

          a.組織措施

          b.管理措施

          c.技術措施

          d.經濟措施

          e.合同措施

          8.施工質量保證體系的特點包括()

          a.系統性

          b.一致性

          c.互動性

          d.雙重性

          e.一次性

          9.下列說法正確的是()。

          a.措施項目清單可根據擬建工程的實際情況進行增減

          b.其他項目清單包括招標人和投標人兩部分

          c.工程量清單應采用綜合單價法

          e.機械使用費屬于其他項目清單的一項

          10.一個項目的施工資源包括()。

          a.人力資源

          b.物資資源

          c.財力資源

          d.土地資源

          e.水資源


          二級建造師施工管理試題及答案解析篇四

          項目目標的動態控制是項目管理最基本的方法論。

          2、ap23

          工程監理單位式建筑市場的主題之一,建設工程監理是一種高智能的有償技術服務。國際上把這類服務歸為工程咨詢(工程顧問)服務。

          3、c p8

          施工項目的施工資源管理的目的是通過施工資源的合理配置,為項目目標的實現提供資源保證。

          4、b p10

          項目管理的核心任務是項目的目標控制。

          5、ap175

          據國際有關文獻資料介紹,建設工程項目10%—33%的費用增加與信息交流存在的問題有關。

          6、c p16

          職能組織結構是一種傳統的組織結構方式。

          7、d p8

          在力求資源需求均衡的資源進度計劃(以資源需求的均衡為前提條件,編制進度計劃)中,一般情況下,重點考慮主導資源。

          8、a p9

          由于人力資源是最重要的資源,應通過人力資源管理調動所有項目參與人的積極性,在項目承擔組織的內部和外部建立有效的工作機制,以實現項目目標。

          9、b p11

          參見圖2z101041。

          10、b p27

          經濟與管理風險包括:工程資金供應條件;合同風險;現場與公用防火設施的可用性及其數量;事故防范措施和計劃;人身安全控制計劃;信息安全控制計劃等。

          11、a p28

          直接工程費是指施工過程中耗費的構成工程實體的各項費用,包括人工費、材料費、施工機械使用費。

          12、c p35

          隨著市場經濟的進一步發展,企業決定利潤率水平的自主權將會更大。 在投標報價時企業可以根據工程的難易程度、市場競爭情況和自身的經營管理水平自行確定合理的利潤率。

          13、a p38

          施工成本預測是施工項目成本決策與計劃的依據。通過成本預測,可以在滿足項目業主和本企業要求的前提下,選擇成本低、效益好的最佳成本方案,并能夠在施工項目成本形成過程中,針對薄弱環節,加強成本控制,克服盲目性,提高預見性。

          14、b p40

          施工成本核算是對成本計劃是否實現的最后檢驗。

          15、cp143

          建設部和國家工商行政管理總局于1999年發布的《建設工程施工合同(示范文本)》,主要適用于施工總承包合同。

          16、c p45

          絕對偏差是成本實際值與計劃值比較所得到的差額,絕對偏差的結果很直觀,有助于成本管理人員了解項目成本出現偏差的絕對數額。

          17、b p49

          業務核算的目的在于迅速取得資料,在經濟活動中及時采取措施進行調整。

          18、c p59

          承包人收到竣工結算價款后14天內將竣工工程交付發包人。

          19、d p13

          施工方是項目的一個參與方,其項目管理主要服從于項目的整體和施工方本身的利益。

          20、d p25

          旁站監理人員實施旁站監理時,發現施工企業有違反工程建設強制性標準行為的,有權責令施工企業立即整改;發現其施工活動已經或者可能危及工程質量的,應當及時向監理工程師或總監理工程師報告,由總監理工程師下達局部暫停施工指令或采取其他應急措施。

          21、d p17

          工作流程組織反映一個組織系統中各項工作之間的邏輯關系,是一種動態關系。在一個建設項目的實施過程中,其管理工作的流程、信息處理的流程以及設計工作、物資采購和施工流程的組織都屬于工作流程組織范疇。

          22、cp143

          在國際工程合同中,業主可以根據施工承包合同的約定,選擇某個單位作為指定分包商,指定分包商一般應與承包人簽訂分包合同,接受承包人的管理和協調。

          23、d p25

          旁站監理人員實施旁站監理時,發現施工企業有違反工程建設強制性標準行為的,有權責令施工企業立即整改;發現其施工活動已經或者可能危及工程質量的,應當及時向監理工程師或總監理工程師報告,由總監理工程師下達局部暫停施工指令或采取其他應急措施。

          24、dp112

          獲準認證后的維持與監督管理中認證撤銷是企業的自愿行為。

          25、dp141

          固體廢物的主要處理和處置方法有:物理處理,包括壓實濃縮、破碎、分選、脫水干燥等;化學處理,包括氧化還原、中和、化學浸出等;生物處理,包括好氧處理、厭氧處理等;熱處理,包括焚燒、熱解、焙燒、燒結等。


          二級建造師施工管理試題及答案解析篇五

          二級建造師考試時間大概在每年6月份,想要報考的朋友可要抓緊時間復習啦!下面梳理了二級建造師考試《施工管理》試題及答案,供大家參考借鑒。

          1.成本管理責任體系中,法人層的職能是()。

          a.只負責對生產成本的控制

          b.只負責對經營管理費用的控制

          c.應發揮成本控制中心的管理職能

          d.應體現效益中心的管理職能

          答案:d

          解析:

          法人層的成本管理除生產成本以外,還包括經營管理費用,僅管理兩者之一的說法不正確,所以a、b兩個選項均不正確;發揮現場生產成本控制中心管理職能的應該是項目管理層,所以c不正確;法人層貫穿于項目投標、實施和結算過程,應體現效益中心的管理職能,因此正確選項為d。

          2.以合同標書為依據,按照企業的預算定額標準制定的.設計預算成本計劃屬于()。

          a.競爭性成本計劃

          b.指導性成本計劃

          c.實施性成本計劃

          d.按成本分解的成本計劃

          答案:b

          3. “時間一成本累積曲線”的特征是()。

          a.每個工程只有一條“時間一成本累積曲線”

          b.每一條“時間一成本累積曲線”都對應某一特定的工程進度計劃

          c.按最早開始時間編制所形成的曲線

          答案:b

          4.加強施工定額管理和施工任務單管理,控制活勞動和物化勞動的消耗,屬予施工成本管理的( )。

          a.組織措施

          b.技術措施

          c.經濟措施

          d.合同措施

          答案:a

          5.關于施工成本考核的說法,正確的有()。

          a.揭示成本變動規律,尋找降低施工項目成本的途徑

          b.以施工成本降低額和施工成本降低率作為成本考核的主要指標

          c.可分別考核組織管理層和項目經理部

          d.是對成本指標完成情況的總結和評價

          e.是實現成本目標責任制的保證

          答案:b、c、d、e

          解析:

          揭示成本變動的規律,尋找降低施工項目成本的途徑,是施工成本分析的工作內容,所以選項a不對;施工成本考核是衡量成本降低的實際成果,也是對成本指標完成情況的總結和評價,以施工成本降低額和施工成本降低率作為成本考核的主要指標;成本考核也可分別考核組織管理層和項目經理部;成本考核是實現成本目標責任制的保證和實現決策目標的重要手段。所以正確答案:為b、c、d、e。

          二級建造師施工管理試題及答案解析篇六

          學習中的困難莫過于一節一節的臺階,雖然臺階很陡,但只要一步一個腳印的踏,攀登一層一層的臺階,才能實現學習的最高理想。今天考試網為大家編輯整理了二級建造師《施工管理》鞏固試題及答案,僅供大家備考二級建造師考試。

          施工項目經理部對生產安全事故應采取的處理程序是( )。

          a.報告安全事故,安全事故現場處理,安全事故調查.編寫報告并上報

          b.報告安全事故,安全事故分析記錄,安全事故登記,編寫報告并上報

          d.報告安全事故,安全事故處理,安全事故登記,安全事故分析記錄

          正確答案:d,

          某煉油廠延遲焦化裝置改造工程,在主吊機提吊焦炭塔并開始回轉中,主吊機的臂架系統發生斜向傾倒.吊臂及所吊塔體向一側的鋼結構和安裝平臺傾倒的事故。按安全事故類別分類,該工程事故屬于( )。

          a.物體打擊

          b.起重傷害

          c.機械傷害

          d.高處墜落

          正確答案:b,

          某事故造成2人死亡、9人受傷,直接經濟損失240萬元。按生產安全事故造成的人員傷亡或直接經濟損失分類,該工程事故屬于( )。

          a.一般事故

          b.較大事故

          c.重大事故

          d.特別重大事故

          正確答案:a,

          某建設工程包括土建、安裝、裝飾裝修等若干單位工程,現業主將土建工程發包給甲施工單位,安裝工程發包給乙施工單位,裝飾裝修工程發包給丙施工單位。對業主來說。這樣的發包方式在費用控制與進度控制方面的特點是( )。

          a.對投資的早期控制不利,且不利于縮短建設周期

          b.對投資的早期控制不利,但有利于縮短建設周期

          c.對投資的早期控制較為有利,且不利于縮短建設周期

          d.對投資的早期控制較為有利,但有利于縮短建設周期

          正確答案:b,

          某建設工程業主將土建、安裝、裝飾裝修等若干單位工程分別發包給甲、乙、丙三家施工單位之間,則對于甲、乙、丙三家施工單位之間的關系,正確的表述是( )。

          a.三家施工單位對工程質量承擔連帶責任

          b.三家施工單位之間存在直接合同關系

          c.業主負責對三家施工單位的'合同管理與組織協調

          正確答案:c,

          某工程在施工過程中,由于承包人的原因發生事故,根據《標準施工招標文件》中“通用合同條款”的規定,事故發生后的通知程序是( )。

          a.承包人應立即通知發包人

          b.承包人應立即通知新聞媒體

          c.承包人應立即通知監理人,監理人應立即通知發包人

          d.如沒有造成人員傷亡,承包人可自行處理

          正確答案:c,

          某工程在施工過程中發生事故,并造成毗鄰財產受損,承包人隨即組織人員清理現場,判斷這一行為的合理性,關鍵在于它是否已經( )。

          a.得到了行政主管部門的批準

          b.得到了毗鄰財產損失者的同意

          c.根據發包人的指令處理

          d.按規定保護了事故現場

          正確答案:d,

          某工程施工現場狹窄,施工過程中,由于承包人塔吊安裝中存在缺陷,導致使用過程中發生塔吊倒塌事故,砸壞項目周邊一幢建筑物的屋面。該事故造成的損失,應由( )。

          a.承包人承擔由此增加的費用和工期延誤,以及第三者的財產損失

          b.承包人承擔由此增加的費用和工期延誤,發包人承擔第三者的財產損失

          c.發包人承擔由此增加的費用和工期延誤,以及第三者的財產損失

          d.發包人承擔由此增加的費用和工期延誤,承包人承擔第三者的財產損失

          正確答案:a,

          根據《標準施工招標文件》中“通用合同條款”的規定。承包人在自檢確認隱蔽部位具備覆蓋條件后,通知監理人在約定的期限內進行檢查。該部分隱蔽工程施工完成后,監理人有權提出對已經隱蔽的工程進行重新檢驗的要求,則重新檢驗的費用( )。

          a.應由承包人承擔

          b.應由發包人承擔

          c.應視重新檢驗結果,確定由哪方承擔

          d.因監理人未對隱蔽工程進行驗收,應由監理人承擔

          正確答案:c,

          二級建造師施工管理試題及答案解析篇七

          1 工程量清單中,( ?)決定了清單項目的實質,直接決定了工程的價值,是投標人確定綜合單價最重要的依據。

          a.項目特征的描述 b.企業定額 c.資源可獲取價格 d.風險費用

          參考答案:a

          參考解析:本題涉及的考點是工程量清單項目特征描述。工程量清單中項目特征的描述決定了清單項目的實質,直接決定了工程的價值,是投標人確定綜合單價最重要的依據。

          2 特殊過程質量控制的管理,除按一般過程質量控制的規定執行外,還應由( ?)編制作業指導書,經項目技術負責人審批后執行。

          a.專業技術人員 b.監理員 c.項目經理 d.項目質量負責人

          參考答案:a

          參考解析:本題涉及的考點是特殊過程的質量控制。特殊過程質量控制的管理,除按一般過程質量控制的規定執行外,還應由專業技術人員編制作業指導書,經項目技術負責人審批后執行。作業前施工員、技術員做好交底和記錄,使操作人員在明確工藝標準、質量要求的基礎上進行作業。

          3 通過( ?),可以考察成本總量的構成情況及各成本項目占成本總量的比重,同時也可看出量、本、利的比例關系,從而為尋求降低成本的途徑指明方向。

          a.構成比率 b.相關比率 c.結構比率 d.動態比率

          參考答案:a

          參考解析:本題涉及的考點是比率法。通過構成比率,可以考察成本總量的構成情況及各成本項目占成本總量的比重,同時也可看出量、本、利的比例關系(即預算成本、實際成本和降低成本的比例關系),從而為尋求降低成本的途徑指明方向。

          4 根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2013]44號),對建筑材料、構件和建筑安裝物進行一般鑒定和檢查所發生的費用,應計入建筑安裝工程( ?)。

          a.措施費 b.規費 c.企業管理 d.材料費

          參考答案:c

          參考解析:本題涉及的考點是企業管理費的內容。企業管理費包括管理人員工資、辦公費、差旅交通費、固定資產使用費、工具用具使用費、勞動保險和職工福利費、勞動保護費、檢驗試驗費(是指施工企業按照有關標準規定,對建筑以及材料、構件和建筑安裝物進行一般鑒定、檢查所發生的費用)、工會經費、職工教育經費、財產保險費、財務費、稅金及其他。

          5 設計、材料、機械、地質、水文、氣象、施工工藝、操作方法等均會對工程項目的施工質量產生影響,這體現了施工質量控制( ?)的特點。

          a.過程控制要求高 b.難度大 c.終檢局限大 d.因素多

          參考答案:d

          參考解析:本題涉及的考點是施工質量控制的特點。工程項目的施工質量受到多種因素的影響。這些因素包括設計、材料、機械、地質、水文、氣象、施工工藝、操作方法、技術措施、管理制度、社會環境等。因此,要保證工程項目的施工質量,必須對所有這些影響因素進行有效控制。

          6 計算工程索賠時最常用的一種方法是( ?)。

          a.經驗估計法 b.總費用法 c.實際費用法 d.修正的總費用法

          參考答案:c

          參考解析:本題涉及的`考點是索賠費用的計算方法。實際費用法是計算工程索賠時最常用的一種方法。這種方法的計算原則是以承包商為某項索賠工作所支付的實際開支為根據,向業主要求費用補償。

          7 根據《生產安全事故報告和調查處理條例》(國務院令第493號),下列安全事故中,屬于重大事故的是( ?)。

          a.2人死亡,100人重傷,直接經濟損失1.2億元

          b.3人死亡,10人重傷,直接經濟損失2000萬元

          c.12人死亡,直接經濟損失960萬元

          d.36人死亡,50人重傷,直接經濟損失6000萬元

          參考答案:c

          參考解析:本題涉及的考點是生產安全事故分類。根據《生產安全事故報告和調查處理條例》(國務院令第493號)規定,按生產安全事故造成的人員傷亡或者直接經濟損失,事故一般分為以下等級:(1)特別重大事故,是指造成30人以上死亡,或者100人以上重傷(包括急性工業中毒,下同),或者1億元以上直接經濟損失的事故;(2)重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重傷,或者5000萬元以上1億元以下直接經濟損失的事故;(3)較大事故,是指造成3人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重傷,或者1000萬元以上5000萬元以下直接經濟損失的事故;(4)一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重傷,或者100萬元以上1000萬元以下直接經濟損失的事故。

          8 工程建設監理規劃的編制應針對項目的實際情況,明確項目監理機構的工作目標,確定具體的監理工作制度、程序、方法和措施,并應具有( ?)。

          a.完整性 b.可操作性 c.可變更性 d.強制性

          參考答案:b

          參考解析:本題涉及的考點是工程建設監理規劃。工程建設監理規劃的編制應針對項目的實際情況,明確項目監理機構的工作目標,確定具體的監理工作制度、程序、方法和措施,并應具有可操作性。

          9 對業主而言,采用成本加酬金合同形式的優點不包括( ?)。

          a.可以通過分段施工縮短工期

          b.可以減少承包商的對立情緒

          c.業主無須介入和控制工程施工和管理

          參考答案:c

          參考解析:本題涉及的考點是成本加酬金合同。對業主而言,成本加酬金合同的優點有:(1)可以通過分段施工縮短工期,而不必等待所有施工圖完成才開始招標和施工;(2)可以減少承包商的對立情緒,承包商對工程變更和不可預見條件的反應會比較積極和快捷;(3)可以利用承包商的施工技術專家,幫助改進或彌補設計中的不足;(4)業主可以根據自身力量和需要,較深入地介入和控制工程施工和管理;(5)也可以通過確定最大保證價格約束工程成本不超過某一限值,從而轉移一部分風險。

          10 某施工現場道路上出現一個坑,項目經理部不僅設置了防護欄及警示牌,還設置了照明燈及夜間警示紅燈,這體現了安全事故隱患處理的( ?)原則。

          參考答案:d

          參考解析:本題涉及的考點是施工安全隱患處理原則。施工安全隱患處理原則包括:冗余安全度處理原則、單項隱患綜合處理原則、直接隱患與間接隱患并治原則、預防與減災并重處理原則、重點處理原則、動態處理原則。冗余安全度處理原則是為確保安全,在處理安全隱患時應考慮設置多道防線,即使有一兩道防線無效,還有冗余的防線可以控制事故隱患。

          二級建造師施工管理試題及答案解析篇八

          1.建設項目工程總承包的基本出發點是借鑒工業生產組織的經驗,實現建設生產過程的組織集成化,以克服由于設計與施工的分離致使( )。

          a.投資增加

          b.工期延長

          c.人員增加

          d.出現質量問題

          答案:a

          2.建設工程項目作為一個系統,與一般的系統相比具有明顯的特征,主要體現在( )。

          a.建設項目都是一次性的,沒有兩個完全相同的項目

          b.建設項目全壽命周期一般由決策階段、實施階段和保修期組成

          答案:a

          3.項目管理的目標能否實現的決定性因素是項目管理的( )。

          a.制度

          b.方法

          c.組織

          d.工具

          答案:c

          4.控制項目目標的主要措施中,( )措施是最重要的措施。

          a.技術

          b.管理

          c.組織

          d.經濟

          答案:c

          5.組織結構模式反映一個組織系統中各子系統之間或各元素之間的( )關系。

          a.指令

          b.管理

          c.職責

          d.職能分工

          答案:a

          6.項目結構的編碼依據( ),對項目結構的每一層的每一個組成部分進行編碼。

          a.組織結構圖

          b.項目結構圖

          c.工作流程圖

          d.工作任務分工表

          答案:b

          7. 在組織結構圖中,矩形框表示( )。

          a.工作任務

          b.工作部門

          c.管理職能

          d.工作人員

          答案:b

          8.項目結構圖中,矩形框的連接用( )表達。

          a.虛線

          b.單向箭線

          c.直線

          d.雙向箭線

          答案:c

          9.合同結構圖所表達的含義是( )。

          a.一個建設項目參與單位之間的合同關系

          b.一個建設項目的參與單位

          c.一個組織系統中各組成部門(組成元素)之問的組織關系

          d.對一個項目的結構進行逐層分解,以反映組成該項目的所有工作任務

          答案:a

          10.以下關于職能組織結構特點的說法中,正確的是( )。

          a.職能組織結構是一種新型的組織結構模式

          d.一個工作部門的指令源會影響企業管理機制的整體運行

          答案:b

          11.一個施工企業,如采用矩陣組織結構模式,則橫向工作部門可以是( )。

          a.技術管理部門

          b. 計劃管理部門

          c. 項目部

          d.人事管理部門

          答案:c

          是( )。

          a.人工費

          b.直接費

          c. 直接工程費

          d.直接費+間接費

          答案:a

          13.某工程直接費為180萬元,間接費為27萬元,利潤為10萬元,營業稅率為3%,則該工程的營業稅為( )萬元。

          a.6.711

          b. 6.510

          c.6.320

          d.6.705

          答案:b

          14.根據《建筑安裝工程費用項目組成》的規定,建筑安裝工程費中的稅金是指( )。

          a.營業稅、增值稅和教育費附加

          b.營業稅、固定資產投資方向調節稅和教育費附加

          c.營業稅、城鄉維護建設稅和教育費附加

          d.營業稅、城鄉維護建設稅和固定資產投資方向調節稅

          答案:c

          15.某項目直接工程費150萬元,安全施工增加費5.5萬元,生產工具用具使用費3萬元,基本預備費為20萬元,臨時設施費2萬元,設備購置費100萬元,則上述投資中直接費為( )萬元。

          a.157.5

          b. 158.5

          c.258.5

          d.260.5

          答案:a

          16.根據現行建筑安裝工程費用構成的有關規定,不屬于建筑安裝工程直接費中人工費的是( )的工資。

          a. 生產工人探親期間

          b.生產工人調動工作期間

          c. 生產工人學習培訓期間

          d.生產工人休病假8個月期間

          答案:d

          17.材料運雜費是指( )。

          a.材料自來源地運至工地倉庫或指定堆放地點所發生的全部費用

          b.材料自到貨口岸運至工地倉庫所發生的全部費用

          c.為組織采購、供應和保管材料過程中所需要的各項費用

          d.材料自到貨口岸運至指定堆放地點所發生的全部費用

          答案:a

          18.根據《建筑安裝工程費用項目組成》的規定,在下列各項費用中,不屬于直接費內容的是( )。

          a.施工單位搭設的臨時設施費

          b.生產工人的輔助工資

          c.技術開發費

          d.文明施工費

          答案:c

          19.若完成某分項工程需要某種材料的凈耗量為0.95t,損耗率為5%,那么,必需消耗量為( )t。

          a.0.8

          b.1.05

          c.o.95

          d.o.9975

          答案:d

          20.按照《建筑安裝工程費用項目組成》的規定,對建筑材料、構件和建筑安裝物進行一般鑒定、檢查所發生的費用列入( )中。

          a.業主的研究試驗費

          b.承包商的管理費

          c.承包商的材料費

          d.承包商的措施費

          答案:c

          全文閱讀已結束,如果需要下載本文請點擊

          下載此文檔
          a.付費復制
          付費獲得該文章復制權限
          特價:5.99元 10元
          微信掃碼支付
          已付款請點這里
          b.包月復制
          付費后30天內不限量復制
          特價:9.99元 10元
          微信掃碼支付
          主站蜘蛛池模板: 需要爸爸播种子手机在线播放| 水电工艳遇电影免费看| 北影校花陈冰冰| 长津湖西瓜免费播放| TOTAKKAHayaKirguzux在哪听| 扫黑风暴连续剧| 方谬神探| 金银悔1-5免费观看高清 | 小卖部开悬崖上| 咒怨录像带| 八戒八戒8电影免费观看高清版| 坠落电影完整版免费观看| 北京遇上西雅图海清| 人完美体型的油画| 12大战动漫免费观看| 军事不当行为电影在线观看| 魔弹战记| 想要爸爸播种子在线观看| 契约宠妻:总裁超会撩全集免费| 赶尽杀绝代表什么动物| 战狼6免费观看全片 | 无声爆破| 天使怪盗百度影音| 近距离爱上你免费在线观看完整版| 美妙发型屋韩国| 新居之约第9集| 房奴试爱第一季电视剧开头原声| 京城李公子是谁| 画皮之真爱无悔片花| 北越暴行女民兵1-3集全| 差一分的美味电视剧免费播放| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 中字hd的丈夫的下属的成就与贡献 | 出差未婚妻被最讨厌的人欺负日剧 | 兰州老肥熟全程露脸| 分娩按摩5| 向涟苍士献上我的纯洁| 迅雷机战| 善良的公公| 沈阳红高粱| 《诱人的护士3》在线观看| 盛世宝邸论坛| 《隔山有眼3:起源》免费下载| 天地姻缘七仙女 电视剧| 乌龙小子动画片全集| 龙井市| 蜜桃成熟时3d| 男女一起愁愁愁高清全集免费 | 季雨倾城未删减| 机器人危机| 爱我几何莫妮卡| 狂飙风云短剧免费观看| 爱我几何无删减在线观看完整版意大利| 渤海之眼摩天轮| 曹操跑腿| 蒹葭苍苍短剧| 离婚女人请好好爱自己| 需要爸爸的种子电影| 上锁的房间电视剧免费观看完整版 | 双电子琴音乐下载| 法国电影《特殊客房》的导演和主演| 灯草和尚聊斋| 内衣办公室动漫全集1-3卷| 昭和女子物语1-4集| 名侦探柯南547| 电影逃离德黑兰| 山河令35集免费看| 《偷极乐宝鉴》叶子楣国语百度网盘| 女儿 电影| 少女sh| 秘书在办公室被躁BD在线小说| 张光北老婆| 墙头马上电影| 世界奇闻怪事图片| 年经继坶3大| 电影《捍战2》| 《卖保险的女销售》2| 高清《山河月明》45集免费观看| 三d肉蒲团在线观看| 学校怪谈 动漫| 死神来了3的d9版| 吾家有姐满天星版| 上海滩系列电影| 麻生香织和黑人无删减版观看| 女婿回乡全集免费看| 激战丛林免费完整版观看 | 灌篮高手第二部| 继拇安慰我HD中字| 快乐方程式 level c| 学生的妈妈5字| 洛阳影视| 行尸走肉第六季在线观看| 听风者电视剧| 九度空间| 恋上你的床下载| 《青春变形记》国语版在线观看| 银屏梅电视剧免费观看| 《独一无二》| 韩剧控制老板| 铁血尖刀| 0女员工的付出中字| 袁咏仪电影| 天下第一| 战长沙电视剧免费观看完整版| 大山里的幸福:知青媳妇全集免费| 斗罗大陆第142集免费观看完整版| 变节之潜罪犯| 电影《私人女性监狱》HD在线观看,高清完整版美国伦理片,伦理_OK电影天堂 | 长筒袜电影| 九歌在线观看| 野花免费观看高清视频| 渡情原唱| 麦乐迪女超人高清下载| 隔墙有耳电影| 《年轻的女教师》5| 生万物电视剧第15集| 办公室之恋2免费观看| 决胜21天在线观看| 复仇者联盟在线观看| 庆余年46集资源| 吴郡四姓| 《瓜达卢佩玫瑰》在线播放| 需要爸爸播种伦理电影| 公之孚手中字| 幽灵行动电影| 爱我几何电影完整无删减免费观看| 突然之间 莫文蔚| 仙女屋全集在线播放| 张学良新传| 《牙医姐妹》完整版| 男生女生免费完整版在线观看| 贤妻在线观看| 假面骑士000剧场版被封印的传说| 孩奴电视剧免费观看| 王牌大贱谍2008| 宝丽金25周年演唱会| 地球防卫未亡人| 播放阿宝| 《越南暴行》免费看| 非亲兄弟电影| 牙医姐妹郝板栗完整版电影| 武庚纪第四季在线观看| 安姨售楼女王电影在线观看| 商朝电视剧| 97在线免费| 妻子的叛乱国语版| 地爆满天星 电影高清免费观看| 《恋爱女子宿舍》| 狼友电影影院| 《奔跑吧13》免费观看| 东宫西宫下载| 赘婿全集在线观看| 有朵云像你全集观看| 冰河世纪1快播| 冲出虚拟世界| 天地人间| 男子悬崖旁求婚后女友不慎坠亡| 金门:双方船只碰撞致大陆渔船翻覆| 电视剧沈阳三八大案免费版| 妻子的谎言大结局剧情| 万里归途电影完整版| 法国啄木鸟灭火行动| 兰陵王电视剧全集下载| 青春禁区视频在线观看直播免费| 日本三国电视剧| 白峰美羽主演电影为了心爱的丈夫| 人民的名义dvd版| 超碰进入离开| 唐人街探案3枪版资源在线观看| 日韩好妈妈| 靳东甄子丹当选全国政协委员| 欧式少女18集全集在线看| 霍比特人主题曲| 半夜被C醒是一种什么体验| 父亲的东西比老公的好用| 最新沙宣发型| 魔幻手机| 都市狂龙:纵横黑白两道短剧全集| 北条麻妃种子全集| 电视剧狂飙全集在线观看| 富婆夜生活| 唐人街探案3全网免费| 斗罗大陆免费完整观看174| 《睡美人》电影| 高清万王之王未删减| 扫黑风暴电视剧全集| 老友记第三季| 爱的勘探法免费观看完整版电视剧| 动物的尾巴都有什么作用用处| 无锡市| 广场舞茶山情歌| 《迪拜的女孩2满天星》| 陶笛天空之城| 法国空姐2024年免费完整版| 神探狄仁杰四部全集免费| 意大利版女版斯巴达2| 邻居的老婆在线| 3对1电影| 犯罪娇妻在线电视剧免费观看中文版| 荷尔蒙6| 下一个奇迹百度影音| 欧美战狼16免费完整电影在线观看 | 金牌销售最后一集| 暮光之城4下| 《我的游泳女教练》国产大片| 东宫电视剧全集免费观看完整版| 台剧《黛比浪漫女家教2》有几集| 一起来看流星雨动漫| GOGOGO在线观看免费播放电视剧| 新监禁逃亡下载| 家政老师在线观看 | 我的好妈妈5高清在线观看| 绝地求生刺激战场国际服| 梦幻妖子全集| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态照片| 潍坊科技学院女生跳舞 | 活死人之夜| 全知读者视角动漫| 河套宽频| 沧元图61集完整观看| 东北2人转| 罪域电视剧全集播放| 日本一卡二卡在线播放| 牌坊下的女人插曲| 日韩三级伦理修理工| 孤独一掷在线观看免费2023| 美容院的待遇韩国| 118号美女试睡员电影| 和女部长一起去出差旅电影叫什么名字| 暴露5美国版| 公浮之手中字2023最新版| 爱情公寓5第13集| 美姊妹赤板栗完整版在线观看| 北京铁路车迷| 啄木鸟壮志凌云在线电影完整版观看| 迟志强专辑| 《水润女人》| 北上电视剧13| 美国保罗2高清版| 绝地反击| 九歌在线观看| 潮汕笑剧| 公交车艳妇系列1一40| 男女一起愁愁愁电视剧免费j苦闷苦闷看 j | 双人调情按摩术韩国在线观看 | 高清马洛谋杀俱乐部 第三季未删减| 爱情公寓43| 当家主母免费观看| 第三次初恋韩剧在线观看完整版| 加油亚当君| 坠落女律师在线观看| 女教授的隐秘魅力电影| 年轻的保险销售员2| 圣斗士传说| 免费看办公室上司别这样| 爱逢时短剧免费播放| 法国需要爸爸播种 手机播放| 成都人体模特| 渔夫的妻子赛伦| 糊涂的爱小品| 安娜1980满天星英文| 我曾侍候过英国国王| 《迷宫》罗丽星克莱尔| 中国家庭第一部电视剧免费观看| 好好的时光| 漂亮的保姆播放免费观看| 寡妇被老头添一夜| 台湾贝贝| 我愿意国语版电视剧| 杨思敏1996版电视剧| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 正在播放: ROE-417 在见证女儿幸福的同时……却在婚礼宴席上,被女婿侵犯的母 | 麦乐迪满天星电影| 超变身祈斗士| 花样男子中文版全集| 不可抗力爱上你| 金瓶梅1电影高清在线播放免费| 幸福到万家在线观看全集| 爱情公寓3第4集| 异世邪君520| 铃音动漫| 埃及满天星1982| 咏春电影| 千金肉奴隶在线观看| 电视剧新娘| 21世纪性格爱情指南免费| 电视剧需要爸爸播种子剧情| 泾阳县| 角斗士2完整版免费观看| 神田川淫乱战争| 倾心相印番外篇| 黄志忠《国家行动》| 非主流婚礼| 缉恶2024| 十九岁完整版在线观看好看| 恶行之外粤语版免费观看| 飞机上的服务2》| 快17电影网| 酒店1-100集全部免费观看| 高清《青蛇》电影在线观看| 麦乐迪《家庭矛盾》百度网盘免费观 | 哪吒降妖记电视剧| 伦理《法国空乘13》| 偷窥侯爷粗壮冲刺顶弄H视频| 凯登克罗斯主演作品在线播放| 青青草原影视| 私密按摩师电影在线观看中字| 《种马2》| 孙颖莎说对手的五环项链好看| 电影《干柴烈火》| 《三叉戟2》全集观看| 甜蜜的鞭子电影完整版| 欢乐白领夫妻| 《品味人生》完整版在线观看| 奔跑吧有情人| 卢旺达的玫瑰完整版免费观看| 终末的女武神第二季观看| 1986《牙医姐妹》电影完整版| 嘴唇美国1990小樱桃| 同盟国语版全集免费观看| 杠上开花 电影| 地心历险记2 720P| 金蚕丝雨电视剧全集| 因为想你泰剧在线观看完整版免费| 最棒的情人沼电影| 好妈妈5国语在线观看| 19岁三个女儿1锅端续集免费观看| 岁月电视剧| 麦乐迪在线| 国外成人电视台| 铁血丹心什么意思| 《激情艳女》在线观看| 心太软伴奏| 战狼双人免费高清完整版下载| 火影忍者忍者之路| 特殊治疗室护士| 神探飞机头国语| 金瓶梅 1高清完整版| 越南女兵| 无限复活粤语| 《色诱女教师》在线| 美国男人大鸟| 千金与佣人电影叫什么| 熊出没之环球大冒险免费版全集| 我家大师兄脑子有坑第一季| 《金花瓶》完整版西门庆| 画皮之阴阳法王| 漂亮的的瘦子4| 蘑菇影视妈妈的职业 经典| 本乡爱的所有电影 | 由良千岁电影大全| 徐锦江电影| 不健全关系动漫在哪看免费| 《我的身体》1985年帕尼怀尔 | 纷至沓来的意思| 女员工的付出1230| 女老师 电影| 家国两难全| 男女在一起愁愁愁免费观看电视剧动 | 郭晶晶的婚礼| 炸药屋全集观看| 二十一世纪x性格爱情| 《我的老师中字ID》完整版| 脐电影完整版播放| 鬼片电影林正英| 《需要爸爸播种美国》英文版| 河南豫剧打金枝| 我的邻居睡不着第二季免费观看| 金鸡 吴君如| 哪里可以看晚娘| omoflow| 禁室培欲2:爱的四十日| 蜜桃成熟时下载地址| 电影《孽缘情迷》在线观看| 茶叶专卖店| 男人和女人愁愁愁电视剧全集免费 | 神话优酷| 天使契约2星克莱尔正版观看| 欢聚一堂串词| 斗破苍穹年番第56集免费观看| 王龙妻子称要把慰问金都给公婆| 男与女完整版电视剧免费高清| 壮志凌云 满天星在线观看| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费| 疯狂二人荷尔蒙爆发原声| 娜扎回应礼服被吐槽| 电视剧无盐女| 闪婚厚爱全集免费| 津门侠盗团| 替夫还债的电影完整版中文字幕| 捉妖记吉吉影音| 国家宝藏1高清| 运河边的人们电视剧免费观看| 秘密的爱| 毒医肥尸在线观看高清免费 | 痛30插曲全集免费播放| 浮生影视在线观看高清免费| 美国式家庭禁忌结局3| 重庆公共农村频道| 漂亮的儿媳韩剧TV| 撸二哥男人在线| 出轨的味道在线观看| 陈宝莲电影| 快乐驿站| 触手产卵魔法少女| 19岁大学生免费观看电视剧 | 我的大乳姐姐| 商道国语版| 大叔的爱泰剧一共多少集| 《我的健身锻炼| 机械公敌高清在线| 我是处女座| 高清《农夫偷香记》电影| 步步深陷短剧全集免费观看| 金瓶梅之爱的供养| 我是你亲妹妹免费观看电视剧| 新三国粤语| 酒店1到75集免费观看| 向涟苍生献上纯洁动漫完整版| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开 | 人民的名义2| 大兵的寝室电影在线免费观看| 快乐elife| 《施魔法》满天星| 琉璃美人煞免费观看全集电视剧| 沉香如屑电视剧40全集在线播放| 房奴试爱电视剧开头智恩第2集| 乌兰巴托的夜完整版| 《意大利夫人》| 建国门枪击事件| 珠光璀璨泰剧在线观看| 布里奇顿 第四季全集观看| 阿宾房东太未删减版| 云画的月光免费完整版在线观看| 天堂执法者15| 山河令演唱会免费观看| 《功夫熊猫2》| 24世纪性格爱情指南大结局| 韩版恶作剧之吻网络| 持枪流浪汉电影| 台湾电影香唇的绣感| 那年花开全集免费观看星辰| 日本金银梅1-5普通话双人板| 《女友年轻的妈妈》中字头歌词| 伦敦奥运会男篮决赛录像| 战狼6免费播9999| 超级经纪人在线观看| 京香在线观看| 《少女》电影完整版| 几度菊花香| 塔日酒店在线观看完| 电影花与蛇| 爱我几何无删减版| 冰川时代1| 强奸蓝洁瑛的是谁| 珠帘玉幕 电视剧| 我家三爷超宠的全集视频| 性解秘| 缉毒精英全集| 在黑夜中相拥电视剧在线观看 | 《秘密》菲律宾电影在线观看| 巧巧电影| 母亲爱上儿子同学电影| 吴磊和吴京是父子吗| 电视剧茶马古道| 从结婚开始恋爱电视剧全集| 三年中国免费下载现看| 王者清风电视剧| 游泳教练| 蜘蛛侠3mp4| 台湾当归| 和部长一起出差旅电视剧在线观看 | 胡志明市2高清免费观看| 不完美的她免费观看| 天劫余生| 蜗居19集| 我在他乡挺好的一共多少集| 牙医姐妹赤子板栗| 老虎出更2| 第一滴血3高清| 罗丽.星克莱尔《乡情》| 《唐朝诡事录》免费观看全集| 赚他一千万| 天际歌曲原唱| 电影婚戒| 《隐形帽子》完整版| 二十不惑2电视剧免费观看正版| 高清《天注定》在线观看完整版| 台剧黛比女家教在线看| 花房姑娘国语版免费观看高清| 爱情公寓第一季全集| 八戒看免费高清电视剧大全| 地心游记3| 坎贝奇的《无憾》电影在哪里看的| 无删减《苹果》| 电视剧 永不回头| 铜铜铜铿锵锵锵锵锵锵App下载| 星辰变在线观看全集免费播放| 韩剧《权利迷雾》在线观看全集 | 放飞美丽mv| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线观看| 把腿把开学长都给你高| 大过年的电视剧免费观看全集| 0女员工的付出中字| qingchunqi| 许晴背叛| 正在播放:#刘亦菲 情欲少妇与隔壁大爷的往年恋 - 17 | 挺进巴格达| 爱丫爱丫免费观看高清版 | 凤凰传奇演唱会高清下载| 3对1| 世界尽头的爱电影完整版免费观看| 螺丝钉第三季| 丫鬟侯府主母:逆袭成功短剧全集 | 高清判处勇者刑未删减| 刚结婚陪部长出差的日子在线观看| 泡沫之夏在线观看| 肉蒲团之夜销魂 贵妃| 特殊的治疗2李采潭主演是谁| 怪你过分美丽在线观看| 新来的瑜伽老师完整版| 法国空乘2019法版英文名字| 我的岳父会武术| 罗莉星克菜尔电影在线观看| 与僧侣交合| 豚鼠系列在线观看| 美国爸爸的种子免费观看电视剧| 龚玥菲新金瓶高清百度影音| 淮南市| 很想很想你高清完整版| 种田发家短剧全集| 美式2| 我强睡年轻漂亮的继坶BD| 我的土地我的家| 战狼8高清免999| 中国帅男同志1069播放| 全职高手动漫在线观看| 法国足球宝贝2完整版在线看 | 自W到抖还要继续但没喷| 最好的相遇电影免费观看| 歼灭天际线1-66集| 乱世冤家| 易中天品三国16| 浮之公9高清在线观看| 浪人电影| 血中悍刀行| 小蜜桃6| 权力的游戏第一季免费观看完整| 利刃出击免费观看| 法国空乘仑理13| 卸岭秘录电影免费观看| 嫂子的职业电影免费观看| 酋长的女儿2满天星版叫什么| 幸孕萌宝宠翻天短剧免费播放| 伊波拉病毒完整电影| 法国空乘4观看| 猫屎妈妈粤语20| 朋友的妈妈观看| 麦乐迪女超人无删减版在线观看免费下载 | 83射雕英雄传59集国语| 宁明县| 长安24集电视剧免费观看| 电影江山美人| 维修工的艳遇| 执法女先锋2| 边缘行者在线观看高清完整版| 白峰美羽《美人教师》电影| 小松刚刚发的视频是什么| 金银悔1-5免费观看高清| 二虎逆袭人生短剧免费观看| 美国共和党领袖:已经炒了佩洛西| aj视频电视剧大全日本| 电影猛龙过江| 赤裸特工未删除版| xl司令动漫全集在线观看免费播放| 黄飞鸿之无头将军| 《我的漂亮老师2| 姐妹牙医全集免费看| 民间怪谈录电视剧在线观看| 亲爱的妈妈3在线韩国免费观看| 《新搬来的邻居》日本| 天神地兽金刚全集| 极速车魂 第三季未删减| 穿越幸福:农家女全集免费| 安徽泗县地图| 甘孜县| 奥特曼大电影中文版| 猫和老鼠东北方言版| 插曲的痛30集免费观看第二季| 总裁的小甜妻全集免费| 难哄白敬亭电视剧在线免费观看| 韩国r片| 最好的安排| 黑白配高清在线免费观看| 酒店服务生动漫免费看| 电车动漫| 白峰系列电影高清观看| 后妈难当在线观看完整免费高清电影| 台湾爱国人士| 《同学的母亲中字ID》| 南美超级杯| 青青河边草高清免费版新闻刘涛| jizzwu| 折纸百科| 证据原唱| 妻子8免费观看完整版高清电视剧 私人航空法国电影完整版在线观看 | 某某电视剧在线观看全集免费播放| 法国版电影满天星HD版女超人| 电影《孔雀》| 灵魂摆渡第一季免费完整版| 《姐妹医牙》完整版1986| 边城破晓| 将夜第三季电视剧免费观看完整版| 大明风华1-62集免费| 冰冷热带鱼电影无删减完整版| 空前绝后满天飞在线观看| 新金瓶高清完整版龚玥菲| 边水往事电视剧在线观看全集免费| 电影《赴汤蹈火》免费观看| 印度教父| 金牌销售视频全集| 火蓝刀锋第二部| 扫黑风暴28集免费看| jizz日本视频| 流浪小妖怪电影在线观看| 龙器电视剧在线看免费观看| 《白衣绳索牙医生》| 《夫妻的赞助商》中字版| 斗破苍穹年番第168集更新| 在厨房被躁了2个小时| 幸福到万家在线观看全集| 《亢奋》| 《女销售的销售秘密2》| 说出你的故事 金星| 斗破苍穹年番第103集| 麦乐迪马克斯女超人| 电影死亡军团在线播放| 两不疑动漫全集在线观看| 阮小姐的前夫又来求婚了| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线播| 倾城之泪百度影音| 侵犯天海翼搜查官| 沙漠战争| 馆陶县| 高清《天国与地狱》电影| 朱之文星光大道初赛| 《双乳丰满的女学生》中文| 热搜在线电影免费观看完整版高清| 小猪佩奇的动画片| 年轻的姐夫在线| 第一次竟然给了朋友的| 刘老根3在线观看| 豆芽菜的爱广场舞| 新有菜未删版| 白日梦我电视剧免费观看完整版| 报歉沈先生孩子不是你的短剧大结局| 特殊的游泳池在线观看| 你给我的喜欢电视剧免费观看高清| 闪婚顶流短剧全集| 日本性生活电影| 极限挑战第2季 综艺| 爱情诊所在线观看| 初次爱你电视剧| 漂亮妈妈9中字开头歌曲| 超市特工第五季| 高清《历史的天空》电视剧| 美姊妹 赤板栗 完整版| 田姐辣妹电视剧| 雨神黄大仙国语在线观看| 女版战狼6欧式少女| 电影捉迷藏| 行尸走肉第三集| 性教育电影下载| 《花子vs倔强驱魔师》真人版电影| 骄阳似我 电视剧 在线观看| 禁止想象韩国电影原唱完整版 | 大地中文8在线观看免费| 味道食在乡| 彭丹《蛇王波后》| 叛逆者免费观看完整版| 人猿泰山意大利1995时长1小时34分 | 水月篇电影完整版| 姐姐真漂亮高清BD电影完整版| 战神归来| 马关县| 《瑜伽裤的狂热》主演佳媛 | 《妻子的背叛》全集观看| 电视剧特殊争夺全集| 四位大学位按摩记电子版PDF下载| 是真爱还是希望泰剧在线观看| 新杨门女将赵丽颖电视剧在线观看| 女机械人1980法国满天星| 大博弈40集全集在线观看| 无人高清电视剧| 牝教师在线免费观看| 宋小宝2012春晚小品| 中国海峡网| 黑白配高清国语完整版| 元彬主演的电影| 特种兵之火凤| 杭州纵火案灵异事件| 韩国电影遥控器控制人叫什么 | 异世刀剑笑| 酒店1-45集全免费观看国内 | 激情艳女| 《无能的丈夫》日剧| 女超人麦勒迪| 宝丽金25周年演唱会| 冰雪奇缘1普通话版| 灌南县| 晚安为我而眠的妹妹全集免费看日本| 《大明王朝1566》电视剧| 电视剧出逃的公主| 哇嘎免费观看完整版视频| 思春期s行| 麻花MV在线看免费观看电视剧| 藏海传电视剧高清| 史上最强女人强奸男人的电影在线观看 | 爱我几何意大利电影完整版播放| 献鱼电视剧1-46集免费观看| 盾牌第七季| 风吹半夏在线免费观看| 建党大业| 高清《狙击手6》在线观看高清 | 《雁回时》在线观看| 娃娃脸5完整版在线观看视频| 十堰重庆路车祸| 灯草和尚电影下载| 绿光森林全集| 她被搬运工侵犯免费观看| 黑白潜行免费观看高清| 小爸爸爱奇艺| 舔B拨弄深入抽插上司| 男女一起愁愁愁 免费30分钟在线观看| 许嵩素颜mv| 足球小将粤语版全集| 《啄木鸟:军事不当行为》| 法国电影《塔日酒店》高清在线观看| 乡情电影| 学园默示录第一季| 灭火宝贝2斯托雅| 降头国语| 法医嫡女短剧全集| 毒刺入喉电影完整版在线看免费| 水电工的艳欲| 泰国电视剧金螺大结局| 时寒冰说经济大棋局我们怎么办| 变形金刚2观看| 瓜达卢佩的玫瑰hd| 人民日报评电视收费乱象| 梅开二度| 法国空乘5完整版在线看| 第一滴血2国语版| 杨思敏1996版电视剧全集| 盲山高清国语完整版| 美国禁忌式结局- 5| 亲爱的客栈2| 伊甸园韩国综艺| 爱人在线观看成贤免费| 黑白配高清在线免费观看| 恶搞甄嬛传| 贤妻良母免费观看完整版韩剧| 安斋拉拉在线观看免费版全集高清 | 依海风情| Ally Mac Tyana| 国产观看免费高清电视剧| 大胆美鲍| 啥事佩奇| 脱口秀第五季在线观看免费高清| 温碧霞灯草和尚免费观看电视剧| 金战演员表| 庆余年讲的什么故事| 笔仙怪谈| 渔夫荒野史1988版在线观看免费 | 警花张津瑜头撞玻璃| 小早川玲子A V电影| 狄仁杰之飞头罗刹电影| 思念是一种病齐秦| 旧里番内衣办公室无删减观看| 《爱我几何》高清无删除版| 短剧短剧| 以和为贵国语| 如果还有明天第三季| 美式忌讳1--7| 《依然闪亮》| 东西向洞2| 唐凯vs丹勒| 渔家三个姑娘1| 东成西就完整版| 牡丹夜叉1987台湾版剧情简介| 侏罗纪公园 2013 电影| 3对1初体4| 聊斋志异电影香港高清版| 麦克斯韦关系式| 游泳衣女式三角连体泳衣| 美国1985G点中文| 虐恋情深全集免费| 下课后辅导第一季动漫版| 杨思梅金瓶敏第1一5集在线观看| 需要爸爸播种子手机在线播放| 很想很想你电视剧在线观看免费版| 百姓秀才官全集| 落跑甜心全集电视剧大结局| 荣誉守则电影| 姐姐的朋友3在完整有限中字第5| 中国特种部队宣传片| 十天的爱人| 我的女游泳教练| 猎罪图鉴2在线观看免费| 你是我的荣耀在线观看免费完整版 | 宜昌市| 灵魂摆渡 电视剧| 陈小春版鹿鼎记下载| 做aj的电视剧大全香港| 年轻的母亲在线观看韩版| 国产5毛特效片| 小凤新婚台湾剧在线观看色情| 六指琴魔在线观看完整版免费| 1994年意大利赛伦渔夫和他的妻子 | 莫妮卡大度电影免费观看爱我几何 | 天纵奇材| 地久天长豆瓣| 我的幸福婚姻| 韩惠珍演过的满天星三部曲| 纽约 电影| 谈判专家2024在线观看| 北京电视台财经频道| 双女任务在线观看完整版高清电影免费 | 美人心计8| 美乃雀回乡下电影观看| 信号韩剧在线高清观看免费全集| 南少林荡倭英豪 电视剧| 陈静牺牲最大的电影| 俘虏之锁1-2集免费观看| 麦乐迪女超人在线播放完整版 | 女巫1967满天星| 穿越弃少短剧全集| 战旗如画电视剧| 电影恋爱的味道| 金银悔1-5集免费观看| 黑人艹美女在线免费观看视频| 我喜欢你 电视剧| 天下长河电视剧在线观看完整版| 水润女人全免费高清电视剧| 星克莱尔第一夫人满天星| 武动乾坤第4季全集免费观看| 暖暖请多指教电视剧| 喜爱夜蒲之林中小屋| abo成结动画模拟观看| 情逆三世缘国语版| 杜拉拉之似水年华结局|