1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:網站首頁 >> 作文 >> 學前教育中職單招教育類技能考試題庫及答案

          學前教育中職單招教育類技能考試題庫及答案

          格式:DOC 上傳日期:2026-07-05 01:38:04
          學前教育中職單招教育類技能考試題庫及答案
          時間:2026-07-05 01:38:04     小編:WZX6

          中職教資面試時所準備的書籍是需要交給考官的。因此,考前一定要把所準備的書籍各個章節的內容在理解的基礎之上看完,甚至是記憶完畢。下面是小編為大家整理的學前教育中職單招教育類技能考試題庫及答案,希望大家閱讀之后有所收獲。

          學前教育中職單招教育類技能考試題庫及答案

          1.教師擬定教育活動目標時,以幼兒現有發展水平與可以達到水平之間的距離為依據,這種做法體現的是()。

          A.維果斯基的最近發展區理論

          B.班社拉的觀察學習理論

          C.皮亞杰的認知發展理論

          D.布魯納的發展教學理論

          答案:A

          2.兒童學習語言的關鍵期是()。

          A.0-1歲

          B.1-3歲

          C.3-6歲

          D.5-6歲

          答案:B

          3.講故事的方法和技巧是:精心選擇材材,對故事進行加工改造,并借助生動的態勢語,更重要的是()。

          A.用聲音塑造形象,應選擇恰當的語音、語速、語調等

          B.背熟完整的故事

          C.謙虛的開場白

          D.口頭語的運用

          答案:A

          4.下列屬于幼兒園語言教育目標的是()。

          A.能認讀拼音字母

          B.能清楚地說出自己想說的事

          C.能認讀一定量的漢字

          D.能正確書寫常用漢字

          答案:B

          5.一名從未見過飛機的幼兒,看到藍天上飛過的一架飛機說:“看,一只很大的鳥!”從幼兒語言發展的角度來看,這一現象反映的特點是()。

          A.過度規范化

          B.擴展不足

          C.過度泛化

          D.電報句式

          答案:C

          6.在講故事時,什么樣的人物要用什么樣的話去表達。所以,要講好故事就要學會()。

          A.生動的語言

          B.用特定的角色語言

          C.抑揚頓挫的語言

          D.幽默的語言

          答案:B

          7.一名4歲幼兒聽到教師說“一滴水,不起眼”,結果他理解成了“一滴水,肚臍眼”。這一現象主要說明幼兒()。

          A.聽覺辨別力較弱

          B.想象力非常豐富

          C.語言理解憑借自己的具體經驗

          D.理解語言具有隨意性

          答案:C

          8.教師在幼兒書寫準備的指導中,不恰當的做法是()。

          A.用圖畫和符號表達自己的愿望和想法

          B.書寫自己的名字

          C.養成正確的寫畫姿勢

          D.學習書寫常見漢字

          答案:D

          9.幼兒園促進幼兒社會性發展的主要途徑是()。

          A.人際交往

          B.操作練習

          C.教師講解

          D.集體教學

          答案:A

          10.“同學們,每到春天校園里百花齊放.姹紫嫣紅,花兒為什么會呈現不同的顏色呢?帶著這個問題讓我們來學習下面這一課。”張老師所運用的導課方式屬于()。

          A.設疑導入

          B.溫故導入

          C.釋題導入

          D.故事導入

          答案:A

          11.“近朱者赤,近墨者黑”,說明在人的身心發展過程中,起決定作用的因素是()。

          A.遺傳

          B.環境

          C.個性差異

          D.個人努力

          答案:B

          12.“環境造就人”是形容個性的()。

          A.社會制約性

          B.能動性

          C.差別感覺閾限

          D.可變性

          答案:D

          13.素描是與下列哪種美術形式相對而言的()。

          A.速寫

          B.色彩畫

          C.雕塑

          D.剪紙

          答案:B

          14.在美術造型訓練中最基本的訓練方法是()。

          A.油畫

          B.中國畫

          C.素描

          D.水彩

          答案:C

          15.美術中最常見的一種形式是(),也是其它美術形式共有的基礎。

          A.雕塑

          B.繪畫

          C.工藝美術

          D.建筑藝術

          答案:B

          16.我國傳統繪畫的學習方法之一是()。

          A.速寫

          B.默寫

          C.想象

          D.臨摹

          答案:D

          17.造型藝術領域最基礎的學科是()

          A.國畫

          B.油畫

          C.水彩

          D.素描

          答案:D

          18.以下顏色中黃色的對比色是()。

          A.黃色

          B.紅色

          C.紫色

          D.藍色

          答案:C

          19.解決腿部韌帶軟度的基礎首先是()。

          A.踢腿

          B.控腿

          C.耗腿

          D.壓腿

          答案:D

          20.傣族民間舞模仿動物形象的是()。

          A.兔子

          B.猴子

          C.老虎

          D.孔雀

          答案:D

          21.在3/8拍中,附點四分音符占()拍。

          A.一拍

          B.二拍

          C.三拍

          D.八拍

          答案:C

          22.下列選項中,哪個是蒙古族舞蹈的特色伴奏樂器()。

          A.馬頭琴

          B.鋼琴

          C.電子琴

          D.手風琴

          答案:A

          23.在4/4拍中,附點八分音符占()拍。

          A.1拍

          B.2/4拍

          C.1/2拍

          D.3/4拍

          答案:D

          24.我們平時所說的脾氣、秉性是指一個人的()。

          A.氣質

          B.性格

          C.個性

          D.自我意識

          答案:A

          25.對聽覺障礙兒童進行教學()。

          A.應主要運用手語交流法

          B.應主要運用口語交流法

          C.要結合使用手語和口語交流法

          D.圍繞語言訓練來進行

          答案:C

          26.視覺障礙兒童()。

          A.愛提問

          B.活潑

          C.興趣廣泛

          D.聽覺和觸覺敏銳

          答案:D

          27.低視力指雙眼中優勢眼的最佳矯正視力為()。

          A.0.03-0.05

          B.0.03-0.5

          C.0.3-0.5

          D.0.05-0.3

          答案:D

          28.某同學在生活中表現為開朗、活潑,善于交際,情緒外露,環境適應性強,其性格屬于()。

          A.獨立型

          B.依賴型

          C.外傾型

          D.內傾型

          答案:C

          29.嬰幼兒的“認生”現象通常出現在()。

          A.3-6個月

          B.6-12個月

          C.1-2歲

          D.2-3歲

          答案:A

          30.風疹病毒傳播途徑是()。

          A.肢體接觸

          B.空氣泡沫

          C.蟲媒傳播

          D.實物傳播

          答案:B

          31.幼兒突然出現劇烈嗆咳,伴有呼吸困難,面色青紫。這種情況有可能是()。

          A.急性腸胃炎

          B.異物落入氣管

          C.急性喉炎

          D.支氣管哮喘

          答案:B

          32.講故事要有感染力。要想把故事講活,不但要有喜怒哀樂的變化,而且應學會用眼神和手勢,做到心到、話到、眼到和()。

          A.手到

          B.腿到

          C.聲音到

          D.語言到

          答案:A

          33.幼兒以積木、沙、雪等材料為道具來模仿周圍現實生活的游戲是()。

          A.表演游戲

          B.結構游戲

          C.角色游戲

          D.規則游戲

          答案:B

          34.“三歲看大,七歲看老”說的是()。

          A.氣質

          B.性格

          C.能力

          D.人格

          答案:B

          35.幼兒被黃蜂蟄傷后,正確的處理方法是()。

          A.涂肥皂水

          B.用溫水沖洗

          C.涂食用醋

          D.冷敷

          答案:C

          36.小班集體教學活動一般都安排15分鐘左右,是因為幼兒有意注意時間一般是()。

          A.10-15分鐘

          B.3-5分鐘

          C.15-18分鐘

          D.5-10分鐘

          答案:B

          37.《幼兒園工作規程》指出,幼兒園應制訂合理的幼兒一日生活作息制度,兩餐間隔時間不少于()。

          A.2.5小時

          B.3小時

          C.2小時

          D.3.5小時

          答案:D

          38.班級里小集團屬于()。

          A.聯合群體

          B.正式群體

          C.松散群體

          D.非正式群體

          答案:D

          39.我們坐在教室里,聽見窗外的沙沙聲,屬于認知過程的()。

          A.知覺

          B.想象

          C.思維

          D.感覺

          答案:D

          40.看到天上的白云,自然而然地想象為大海、山峰或某種動物,這種想象是()。

          A.無意想象

          B.有意想象

          C.再造想象

          D.幻想

          答案:A

          41.當人處于應激狀態下時會出現肌肉緊張、血壓升高等反應,這是情緒的()反應。

          A.主觀體驗

          B.外部表現

          C.生理喚醒

          D.行為反應

          答案:C

          42.在能力與知識、技能的關系方面,下面說法中錯誤的是()。

          A.一個人能力的高低會影響他掌握知識、技能的水平

          B.能力是在掌握知識、技能的過程中發展起來的

          C.擁有一定的能力,是掌握知識與技能的內在條件

          D.可以根據掌握知識、技能的多少判斷一個人能力的大小

          答案:D

          43.當兩種或兩種以上的目標同時吸引著人們,但只能選擇其中一種目標時,這種沖突就是()。

          A.雙趨沖突

          B.雙避沖突

          C.趨避沖突

          D.多重趨避沖突

          答案:A

          44.注意里的轉移與人的氣質類型有關,注意力容易轉移的氣質類型是()。

          A.膽汁質

          B.多血質

          C.粘液質

          D.抑郁質

          答案:B

          45.“活潑好動,反映敏捷”屬于下列哪種心理活動范疇()。

          A.能力

          B.興趣

          C.氣質

          D.性格

          答案:C

          46.“一目十行”反映的是注意的()品質。

          A.注意的廣度

          B.注意的穩定性

          C.注意分配

          D.注意的轉移

          答案:A

          47.“一心二用”反映的是注意的()品質。

          A.注意的廣度

          B.注意的穩定性

          C.注意的分配

          D.注意的轉移

          答案:C

          48.下列描述符合膽汁質的是()。

          A.精力旺盛,爭強好勝

          B.情緒平穩,自制力強

          C.舉止緩慢,優柔寡斷

          D.穩定性差,容易見異思遷

          答案:A

          49.有經驗的教師穿了新衣服總是提前到班級亮相,這是考慮到刺激物的()會引起兒童的注意。

          A.強度

          B.對比關系

          C.運動變化

          D.新異性

          答案:D

          50.結交朋友屬于()。

          A.歸屬和愛的需要

          B.安全需要

          C.自我實現需要

          D.審美需要

          答案:A

          51.在路上遇見小時候的同伴,雖然叫不出他(她)的姓名,但確認是認識的,此事的心理活動是()。

          A.重現

          B.保持

          C.回憶

          D.再認

          答案:D

          52.《紅樓夢》中的林黛玉是典型的()。

          A.膽汁質

          B.多血質

          C.粘液質

          D.抑郁質

          答案:D

          53.通常所說的“一朝被蛇咬,十年怕井繩”,是()記憶。

          A.形象記憶

          B.語詞邏輯記憶

          C.情緒情感記憶

          D.動作記憶

          答案:C

          54.個性結構中的核心成分是()。

          A.能力

          B.性格

          C.氣質

          D.世界觀

          答案:B

          55.《三國演義》中的張飛屬于()。

          A.膽汁質

          B.多血質

          C.粘液質

          D.抑郁質

          答案:A

          56.人們在活動效率方面表現出的不同,稱之為()的個別差異。

          A.氣質

          B.性格

          C.能力

          D.意志行動

          答案:C

          57.下列詞語讀輕聲的是()。

          A.膝蓋

          B.語言

          C.肖像

          D.衣裳

          答案:D

          58.下列詞語中讀音正確的是()。

          A.發酵(fāxiào)

          B.恫嚇(dònghè)

          C.唱和(chànɡhé)

          D.倔強(juèjiàng)

          答案:B

          59.聲母都是翹舌音的一組詞語是()。

          A.實事草場桑椹

          B.濕潤商人種植

          C.賞識生存師生

          D.鉆石誠實參茸

          答案:B

          60.下列成語中的“一”讀陽平調的是()。

          A.一見如故

          B.一籌莫展

          C.一本萬利

          D.一塵不染

          答案:A

          61.下面的兒化詞有區別意義的一項是()。

          A.畫兒

          B.信兒

          C.小刀兒

          D.旁邊兒

          答案:B

          62.下列詞語中讀音正確的一項是()。

          A.熾熱chìrè

          B.興奮xìngfèn

          C.模樣móyàng

          D.句讀jùdú

          答案:A

          63.“凹”和“凸”兩個字的筆畫數都是()

          A.5筆

          B.6筆

          C.7筆

          D.8筆

          答案:A

          64.下列詞語不讀輕聲的一項是()。

          A.表情

          B.打量

          C.大方

          D.漂亮

          答案:A

          65.依次填入下面一段文字中橫線處的關聯詞語,恰當的一組是()。()不培養堅強的性格和不怕困難的精神,(),()懂得很多好道理,()未必真有用處,()正像溫室里的花卉似的,是經不起日曬雨淋的。

          A.如果那么無論都就

          B.如果那么即使也因為

          C.因為所以無論都因為

          D.因為所以即使也就

          答案:B

          66.“有的人活著,他已經死了;有的人死了,他還活著。”一句中使用的修辭格是()。

          A.借代

          B.比喻

          C.對比

          D.反語

          答案:C

          67.下列語句中,沒有語病的一項是()。

          A.《西游記》的作者是吳承恩的故居坐落在風光秀麗的淮安。

          B.增強法律意識,提高自我保護能力,是青少年健康成長的需要。

          C.我校積極推進課程改革,開展多項綜合實踐活動,學生非常受歡迎。

          D.“金無足赤,人無完人”,任何人都難免沒有缺點。

          答案:B

          68.下列詞語中與“處理”“處”的讀音不同的一項是()。

          A.處女

          B.處分

          C.處事

          D.處所

          答案:D

          69.下面四首古詩都含有我國民間的傳統節令,詩中所表示的節令以及它們的排列順序正確的一項是()。①去年元夜時,花市燈如晝。月上柳梢頭,人約黃昏后。②銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。天街夜色涼如水,臥看牽牛織女星。③細雨成陰近夕陽,湖邊飛閣照寒塘。黃花應笑關山客,每歲登高在異鄉。④爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。千門萬戶瞳瞳日,總把新桃換舊符。

          A.元宵.七夕.重陽.春節

          B.春節.中秋.端陽.除夕

          C.元宵.中秋.清明.元旦

          D.元旦.七夕.重陽.元宵

          答案:A

          70.誰能想到,那些在昨天還是土得掉渣兒的老舊的東西如今變成了一種時尚,被一些城里人收拾得如此精致。與老照片.舊電影.老爵士樂隊那些發黃的記憶一起,土布衣衫.圓頭布鞋.明清老式家具……在人們的生活里演繹著一股動人的懷舊情調,悄悄地感動著已經不那么容易被感動的現代人。這段文字的主旨是()。

          A.老舊的東西容易在人們的生活中成為時尚

          B.現代人善于把土得掉渣兒的東西變成時尚

          C.何種事物會成為時尚,取決于人的心理需求

          D.老舊之物迎合了現代人內心的懷舊情調,因而成為時尚

          答案:D

          71.對于缺乏毅力的幼兒,應特別注意培養他的()。

          A.果斷性

          B.堅韌性

          C.自制性

          D.自覺性

          答案:B

          72.“當機立斷”反映的是意志的()品質。

          A.自覺性

          B.果斷性

          C.堅定性

          D.自制性

          答案:B

          73.()是實施幼兒德育最基本的途徑。

          A.日常生活

          B.專門活動

          C.游戲

          D.課堂教學

          答案:A

          74.兒童能夠順利進行游戲、學習等活動,這是注意的()功能。

          A.整合

          B.維持

          C.調節

          D.選擇

          答案:B

          75.“幼兒開始遵守一定的行為規范和行為規則”是()歲幼兒的心理特征。

          A.3-4

          B.4-5

          C.5-6

          D.6-7

          答案:B

          76.幼兒園教師之間的互評,幼兒教師對幼兒的評價等都屬于()。

          A.他人評價

          B.自我評價

          C.相對評價

          D.絕對評價

          答案:A

          77.時代、地區、文化等都影響幼兒的游戲,幼兒游戲是周圍生活的反映,這說明幼兒游戲具有()。

          A.趣味性

          B.自主性

          C.虛構性

          D.社會性

          答案:D

          78.人在高度集中注意時,注意指向的范圍就()。

          A.不變

          B.擴大

          C.縮小

          D.以上都有可能

          答案:C

          79.認知過程中()是最基本的心理過程。

          A.感覺

          B.知覺

          C.思維

          D.情感

          答案:A

          80.治療兒童弱視的最佳時間是()。

          A.6歲前

          B.7歲

          C.8歲

          D.9歲

          答案:A

          81.幼兒的情緒很不穩定、易變化,甚至表現為兩種對立的情緒在短時間內互相轉換,這表現了幼兒情緒發展的()特點。

          A.易沖動性

          B.外露性

          C.不穩定性

          D.可變性

          答案:C

          82.聽到一聲巨響,馬上轉過頭去看,這屬于()。

          A.無意注意

          B.有意注意

          C.有意后注意

          D.隨意注意

          答案:A

          83.你中途離開影院,在強光下,反而什么也看不清,這是因為感覺有()特性。

          A.對比

          B.暗適應

          C.明適應

          D.疲勞

          答案:C

          84.汽車司機開車時,既要注意來往的車輛,又要注意操控方向盤和監視各種儀表,這體現注意品質中的()特性。

          A.轉移

          B.穩定性

          C.分配

          D.廣度

          答案:C

          85.考試中因過分緊張而答不出,想不起來問題,叫()性遺忘。

          A.暫時

          B.永久

          C.一般

          D.特殊

          答案:A

          86.“良言一句三冬暖,惡語傷人恨不休”屬于()。

          A.形象記憶

          B.邏輯記憶

          C.情緒記憶

          D.動作記憶

          答案:C

          87.出聲的自言自語,大約出現在()歲左右。

          A.3

          B.4

          C.5

          D.6

          答案:B

          88.“聚精會神”、“仔細”主要描繪的是注意的什么特點。()

          A.指向性

          B.集中性

          C.清晰性

          D.鮮明性

          答案:B

          89.當收音機中播出歌曲“唱支山歌給黨聽”,無論是男高音獨唱還是女高音獨唱,或是童聲獨唱,你都能辨認出來,這是因為人的知覺有()。

          A.選擇性

          B.整體性

          C.理解性

          D.恒常性

          答案:B

          90.一般說打字員對文稿中文字的記憶是()記憶。

          A.瞬時

          B.短時

          C.長時

          D.運動

          答案:A

          91.德國著名心理學家艾賓浩斯認為,遺忘的進程是()。

          A.先快后慢

          B.先慢后快

          C.保持同一速率

          D.越來越快

          答案:A

          92.考試中因為過分緊張想不起來的問題,屬于()遺忘。

          A.暫時性

          B.永久性

          C.一般性

          D.特殊性

          答案:A

          93.想象是人腦對已有的()進行加工改造而創造新形象的過程。

          A.經驗

          B.知識

          C.客體

          D.表象

          答案:D

          94.“燈是照明的工具”這種認識反映了思維的()。

          A.概括性

          B.靈活性

          C.間接性

          D.直覺性

          答案:A

          95.后學習的材料對保持和回憶先學習材料的干擾作用叫()。

          A.前攝抑制

          B.倒攝抑制

          C.正遷移

          D.負遷移

          答案:B

          96.在教育活動中,構建民主、和諧、融洽的師生關系的主導因素是()。

          A.學生

          B.家長

          C.教師

          D.校長

          答案:C

          97.在動作過程中或形成姿態時,支撐身體重心的那條腿是()。

          A.前腿

          B.主力腿

          C.動力腿

          D.后腿

          答案:B

          98.蒙古族舞蹈常見的步伐有()。

          A.馬步搖籃步

          B.搖籃步踢步

          C.馬步屈步

          D.顫步屈步

          答案:A

          99.小三和弦的結構是小三度上方疊加一個()音程。

          A.增三度

          B.大三度

          C.減三度

          D.小三度

          答案:B

          100.兒童一進商場就被漂亮的玩具吸引,兒童在這一刻出現的心理現象是()。

          A.注意

          B.想像

          C.需要

          D.思維

          答案:A

          全文閱讀已結束,如果需要下載本文請點擊

          下載此文檔
          a.付費復制
          付費獲得該文章復制權限
          特價:5.99元 10元
          微信掃碼支付
          已付款請點這里
          b.包月復制
          付費后30天內不限量復制
          特價:9.99元 10元
          微信掃碼支付
          主站蜘蛛池模板: 韩国制造 电视剧| 双女任务电影高清完整版| 马克龙:选举结果如何都不辞职| 杏林春暖在线免费观看| 金牌销售的秘密3HD免费观看| 艾曼纽2| 直播逆袭全集免费| 宁阳县| 《安全屋》| 禁忌5在线观看完整版电视剧免费 《农场保卫战》满天星法国在线观看 | 七时吉祥电视剧免费观看| 千方百计爱上你2015| 别墅轮换5攻略免费观看 | 冢本在线视频| 歌曲《母鸡咯咯哒》| 长相思第二季电视剧免费完整版| 超级鲨大战机器鲨| 彼岸灯塔| 家属动漫1~6全集免费| 庆余年第二季免费观看西瓜| 播九公社在线观看| 完美无暇| 守候我们的幸福| 新亮剑mp4下载| 《炸天小姐》完整版| 初恋时间1到6集免费观看| 双探电视剧在线观看| 暴躁老姐免费观看40集电视剧| 危险关系在线观看| 单身公寓电视剧| 高压监狱2法国无删减版| 故宫开车| 年轻的小婊一级A片国产| 婚后的诱惑| 铁在烧全集| 电视剧小菊的春天| 上门瑜伽性按摩| 办公室定时器韩国电影| 电影《霸占》在线观看| 安吉拉·怀特全集在线播放| 小姨子的诱惑 电影| 桜井莉菜| 最美的半人半蛇图片| 《禁忌:家庭秘密》在线观看| 维修工的艳遇免费播放完整版| 清宫性史之名妓风流| 吴绮珊香醇绣感1999版哪里买| 媳妇的美好时代下载| 女子特案组| 《私人女性监狱》HD| 人鱼小姐国语版免费观看全集| 秘密搜查官の女在线观看| 倒霉爱神下载| 卖保险的女销售电影完整版| 辽宁卫视手机在线直播高清版 | 日韩私人游泳馆| 《灭火宝贝| 人犬兽人100集全部| 无悔追踪电视剧高清免费观看| 异种 电影| 高压监狱法国2019满天星法版免费观看| 我是真的讨厌异地恋| 今瓶梅| 《需要爸爸播种子》高清完整版免费在线观看-电影频道 - 光棍影院 | 家花自有香| 十三号星期五| 座头市电影| 电影一路向西未删版| 电影《私人航空》法国电影在线观看 | 《女超人(麦乐迪)》| 蜘蛛侠之英雄无归| 寒门弃少:靠医术震彻京城短剧全集| 薛平贵与王宝钏电视剧全集| 灰姑娘的玻璃| 韩国保险公司推销员8 | 男子分饰两角诈骗20多名女主播| 电视剧痕迹在线完整免费观看| 私人航空电影在线观看完整版| 黑天鹅在线观看| 医生姐妹电影完整版| 星球大战原力释放| 俘虏之锁全集下载| 你好儿科医生第三季免费观看| 盲侠大律师2020在线观看| 非亲兄弟优酷| 贪婪电影| 生死兄弟情| 韩剧疯狂的爱情| 花房姑娘8季在线观看免费| 瞳孔中的暗杀者普通话版免费| 美国电影需要爸爸播种子的片段 | 3肉脯团国语完整版| 和讨厌部长一起去出差旅| 壹周立波秀2013集全集高清| 和讨厌的前男友一起去出差旅日本在线观看 | 韩国电影美容师特殊待遇| 九龙城寨之围城完整版免费看| 《法国空乘4》在线观看外国色情电影| 花千骨免费观看电视剧全集| 绝对权力电视剧全集免费观看| 偷窥 羽田圭子| 哈利·波特5| 特殊的温泉课HD中字| 疯狂的足球高清| 凯登克里斯版《壮志凌云》 | 迷你世界小王子吖| 一起愁愁在线观看全部免费播放| 19岁姑娘电视剧免费观看| 北越暴行2高清版| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费| 流淌的读音| 美丽的水蜜桃2英文翻译300字| 屋塔房王世子mp4下载| 罗马帝国2(女版)| 电击小子第2部全集| 金牌销售秘密| 狂暴之路| 3对1初体4| 牵牛的夏天片尾曲| 美容院特殊待遇3D在线观看| 白日梦我在线观看免费全集| 美国1—5普通话免费| 电影《夺冠》| 朴诗妍爱情电影在线观看 | 女友母亲双字ID| 红唇原唱完整版| 法国女超人电影完整版免费观看| 花样男子全集| 需要爸爸种子未删减| 龙月泰剧1集免费观看| 渔夫荒野史1987完整| 惊变1996完整版| 白宝山电视剧| 明日花绮罗在线播放| 喜人奇妙夜2| 高清《妻子》迷妹网| 华丽的外出电影韩国版在线观看| 古墓丽影(法国版)女版播放quanji.bar| 宫雪花武则天| 职场女秘2免费观看| 世界冲击影像社| 村上沙兽皇电影中文版免费播放| 专治各种不服| 向井蓝之特殊治疗医护工作内容与背| 高清《纠缠》24年最新上映的电影 | 大兵的寝室电影叫什么| 奇葩说第六季| 西班牙五十掌中之物| 山医命相卜| 《性的暴行》日本电影| 九周半完整版百度影音| 电影《美味快递员的特殊待遇》免费| 韩国禁令啥意思| 涩涩屋在线观看。| 《交换:完美的邻居》中字| 动感小玲| 葡萄姐姐| 洒店1一80集免费观看| 夜游电影在线播放| 茅山道士3| 杜鹃山选段| 梦鸽原名| 新白发魔女| 花蝴蝶4大全免费多少集| 曲剧包公赔情| 新闻女王国语电视剧免费| 爱上女主播分集介绍| 命中注定我爱你陈乔恩版在线观看| 迷幻学院| 小姐无删减版电影高清| 文豪野犬第五季免费观看| 镖人动画| 电视剧正者无敌全集| 雅典娜女神电视剧全集| 我本女王| 我的青梅竹马是消防员樱花动漫| 《女仆小姐的贪吃日常》| 国际刑警粤语| 巨野县| 生化危机2启示录电影| 朴雅珍《蓝色隐形帽子》| 马斯克笑称不用去劳改营了| 王多鱼打扑克| 乡村爱情变奏曲高清| 铿锵锵锵锵锵在线观看免费版高清观 | 凯登克劳斯电影在线观看完整版| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 日本电影抵债的麦子| 商朝电视剧| 读百科全书的女人看在线完整| 青春守艺人在哪里播出| 女版捉鬼敢死队满天星| 好久不见电视剧在线观看免费完整版| 法国空乘4在线| 我的表妹在线观看| 19岁大学生真人观看电视剧美国| 黄金小子| 男女一起愁愁愁免费全集观看| 女人的抗战 电视剧| 激战丛林 在线| 韩国萌娃| 朝国年经继拇6免费| 首付电视剧全集| 义姐是不是良妈妈在线观看| 财阀刑警| 需要爸爸播种种子| 奥巴马白宫记者晚宴| 倔强驱魔师1-4集完整版| 蜡笔小新2010剧场版| 《overflower》动漫第1季 | 赤子板《姐妹牙医》百度| 如果我不曾见过太阳第二季| 神奇的眼镜韩国免费观看完整版| 羔羊医生2国语版免费播放| 瓜达卢佩的玫瑰麻烦发看| 法国空乘理论5HD| 花与蛇牙医免费版全集| 喜爱夜蒲快播观看| 美国伦理《生殖按摩》完整版免费观看 | 罗小黑战记40| 《激战丛林》完整版在线观看| 黑白禁区电视剧免费观看完整版| xl司令第一季无马赛免费观看高清在线看 | 卢旺达的玫瑰在线| 章小蕙 桃色| 淫方程式| 侣行攻略之确认你是我的人| 浪漫女家教电影在线观看全集| 敢死队1电影| HD版泰山《激战丛林》中文完整版| 凤舞天娇| free男子游泳俱乐部| 哈儿司令| 燃野少年的天空 电影| 少年派2什么时候上映几点| 乡村小站玉儿嫂| 皇子归来之欢喜知府| 亲嘴视频大床视频全部| 美国禁忌结局1-4| 神探夏洛克第三季| 1942电影完整版| 假面骑士revice在线观看| 星克莱尔第一夫人满天星| 监控还原39人遇难火灾经过| 《屋顶工》拉拉在线观看| 老千全集完整版免费观看| 沉默的羔羊6免费观看完整版| 《女房客2》电影| 爸爸我要你的种子| 隔山有眼2| 落魄贵族琉璃川免费观看| 罗小黑战记动漫| 凯登克罗斯电影| 裂痕短剧电视剧免费观看完整版| 无影灯下电视剧| 娜妲莉的情人| 某科学超电磁炮s| 不可撤销2| 留级之王百度影音| 电视剧鬼丈夫| 千山万水mv| 《呕吐实验室》免费观看完整版| 爱国让你想起什么| 瓜达卢佩的玫瑰免费在线观看| 《斯巴达2帝国女版》在线| 木下檀檩子在线| 饥饿游戏2:星火燎原| 不当军事行动未删减版| 《之后2》高清在线观看| 济南市| 官人我要之极乐宝鉴2| 初代奥特曼国语全集| 欧洲性旅行百度影音| 黑崎直步| 白夜破晓| 伍六七之记忆碎片免费观看| 1980禁忌1980禁忌1芭芭拉全集| 火凤凰传奇电视剧| 战狼女版20免费播放| 搜查瑠公圳| 妈妈的职业5完整版结局在线| 把娇妻借给朋友泄欲4| 断桥电视剧全集免费观看| 《销售的秘密2》在线看| 绝地枪王2免费观看高清| 功夫小蝇下载| 电视剧欢乐颂1全集完整版在线观看| 美国禁忌1年转一代 | 衡东县| 千王之王重出江湖48集免费观看 | 韩国野花精油按摩师视频| 《前任1》高清完整版| 加米亚尼伯爵夫人满天星| 十二罗汉电影| 卖房子的女销售3韩国| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 韩国售楼小姐电影在线观看完整版| 《安吉拉怀特》透视| 纯真岁月| 在线观看悬崖| POREN 18大学生| 人间中毒未删减 在线高清| 黑悟空概念股| 胜女的代价2| 奇怪的美发沙沙龙中文版| 韩国女主叫梅川,丈夫叫小帅的电影| 《再会~沉默的真相~》| 插曲的痛第60集全集免费播放韩国| 隋唐英雄 全集| 日本调情按摩在线观看| 王祖贤视频| 《妈妈爱上儿子同学》李采潭 | 少年包青天2部| 需要爸爸播种免费在线观看| 女人的村庄完整版| 《overflower》动漫第1季免费观看全集 | 二十大观后感| 姨母家的客厅全集| 房奴试爱韩剧免费| 特殊保险中字5| 美味妹妹| 《欲燃》电影无删减版波兰在线观看| 滚拉拉的枪| 高清《死人开关》电影| 《倔强退魔师》在线观看免费高清 | 电视剧几度夕阳红| 大兵寝室在线看| 阴阳少女:见鬼捉鬼全集免费| 女超人麦乐迪无删减在线观看 | 卢佩的玫瑰免费高清版| 薛平贵与王宝钏粤语版| 花木兰动画片| 电影《奎里达夫人》在线看| 神舟七号电影| 少爷和我第八集| 上锁的房间电视剧免费观看完整版| jizz日本大全| 和男友打了一晚上扑克| 完美女人满天星版| 葛雷奥特曼国语全集| 同志帅哥| 莲花楼高清电视剧免费观看完整版| 小米12发布会| 国风推拿院在线观看| 《我不是戏神》第一季在线观看全集 | 朱姐最新视频| 她和她的他电视剧| 我家有喜dvd版电视剧| 谢娜魏大勋去看张杰演唱会| 灵域4 动漫| 我们高清在线看免费观看播放| 评书隋唐演义免费听完整版| 千金赤子板栗在线观看免费高清| 李艾走光| 网球王子第一部| 纵情欲海3迅雷下载| 国家保安电影| 美容院特待遇4| 百万巨鳄电影完整版| 19岁大学生真人观看电视剧呀| 姆巴佩梅西更衣室冲突 | 仓鼠管家| 千与千寻免费| 三上悠亚《最高の爱人诏》| 星辰变第四季动漫在线观看| 渔家三个姑娘1| 五号特工组1免费观看完整版高清| 我的团长我的团53集全免费| 探索兄弟| 出伏后还要热多久| 商务旅行戴绿色帽子电影| 蝙蝠侠与罗宾| 男按摩师电影院| 弹珠汽水猴子全集观看| 西游记之大闹天宫3d | 满仓进城全集在线观看| 朝国继6| 法国《少女1979》完整版电影| 府谷县| 龙梅子mv| 山东暴雨 压迫感| 铿铿锵锵免费观看在线观看| 教堂姐姐在线观看| 一起愁愁30集高清播放在线| 在远方 电视剧| 李英爱主演的电视剧| 罪色 百度影音| 寻秦记粤语| 黛比浪漫女家教台剧在线观看| 高清《燕双鹰》免费观看高清| 韩国电影理发店的特殊待遇| 成全世界免费高清观看在线电视剧 | 一生一世谢霆锋高圆圆| 女超人满天星版麦乐迪马克斯免费观| 草鞋是船爸爸是帆| 华为Mate70系列进入最后阶段| 卑劣的街头在线观看| 膝盖疼痛部位对照表| 千金肉奴隶在线观看| 折腰电视剧结局| 潘霜霜个人资料| 刺客新传| 精武门 李小龙| 成全免费高清动漫观看在线看动漫 | 孩子王电影| 泰罗奥特曼第一集| 日语版九品芝麻官| 日韩吃奶摸下AA片免费观看| 美国版荷尔蒙6日本版| 《枭起青壤》电视剧| 战狼6大妈免费观看高清版| 赌王出山| 苹果电视剧免费观看全集横屏| 维修工的艳遇理论片| 超科学的电磁炮| 聊斋志异之陆判徐锦江百度云网盘 | 新还珠格格高清在线观看| 苹果2007年电视剧免费观看| 红嫁衣鬼片国语版| 王在相爱 电视剧| 《姐妹牙医》完整版在线观看免费播放 | 伏罗希洛夫射手 电影| 《花子vs倔强驱魔师》第1集| 法式鹅肝为什么那么大| 哲仁王后电视剧| 美国爸爸需要播种电影在线观看 | 黑豹乐队 无地自容| 羊入壶口| 我的女友妈妈韩字的ID是谁| 高清《怪谈》免费观看| 王府小丫鬟短剧全集| 尸气逼人| 一只狗的使命| 法国空姐6大结局| 白月梵星全40集免费观看完整版| 动态头像吧| 喜欢菊花的大小姐在线观看| 电视剧包青天| 美国1985G点2| あんてきぬすっ中文在线| 猛龙过江李小龙| 性xX色3D动画xX无尽年轻 | 女人如花电视剧全集| 神墓在线观看全集免费观看动漫| 俄罗斯版《女儿国》2| 高清《蜜桃成熟时2》在线观看 | 《无赦之罪》免费观看全集高清| 义子侵犯北条麻妃在线观看 | 行政助理2014免费完整版| 电视剧保姆与保安| 黑衣人高清下载| 战战狼6免费观看完整版| 戏台电影陈佩斯抢先版免费看| 坎贝奇品味人生在线观看完整版| 《战狼4》免费观看完整版高清国语| 乒乓球混双决赛直播在线观看| 麦乐迪满天星完整版| 睫毛膏4美版免费观看| 卖百科全书的女人完整版 | 急冻奇侠完整版无删减| 《健身房激情HD中字》| 豪斯医生| 进击的巨人 23| 漂亮朋友瘦子3| 花花公主| 林口县| 烧包谷歪歌| 足球小将粤语版全集| 第二集法国农场| 果宝特攻3动画片全集| 神雕侠侣电影| 年轻的妈妈观有限中字| 超级战警高清| 壮志凌云女版满天星在线观看完整版| 爱本无罪歌词| 斗破苍穹160集全免费播放地址| 不良义姐真人版台湾在线观看| 寂静岭2电影| 卖房子的女销售完整版| 青春梦工厂| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 女仆在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 卖百科全书的人未删减| 变形计施宁杰全集| 黑道大佬第一季免费观看国语版| 农民伯伯下乡2国语版吴健| 法医王妃:验尸断案无人及全集免费| 人人爱人人乐免费| 喜爱夜蒲高清完整版| 章莹颖父亲当司机月薪2050元| 《私人航空》在线看免费| 冰火厨房| 晚娘下部罪色| 总统之夜| 以法之名免费观看全集电视剧| 入间同学入魔了第一季| 需要爸爸播种在线看| 私奔原唱| 美国爸爸播种电影在哪看| 反黑英雄电视剧免费观看国语全集| 国家保藏| 国风按摩院1-5季推荐| 东北二人转魏三全集| 定制伴郎| 韩国美容院电影是什么| 最新二人转| 司法| 玉蒲团2玉女心经| 《暮光之城4:破晓(下)》| 蛇姬恋泰国版在线免费看完整版| 微电影上位| 妈妈的职业电影免费版观看| 按摩男技师电影| 高清《失窃的女孩》电视剧| 大侦探柯南| 京华烟云剧情| 方子传 韩国完整版| 电影《私人航空》法国| 电影《武状元苏乞儿》| 星兽猎人2| 家属无码| 洪熙官电视剧| 三少爷的剑高清| 壮志凌云女版| 高清夜班经理 第二季未删减| 锦绣安宁40集免费看| 韩国修理工艳遇| 伯虎为卿狂| 再度重相逢伍佰| 电影黑衣人2| 保姆妈妈| 日本巜与上司的商务旅行3| 张雪峰称不推荐专业也不打压专业 | 捉妖记大电影完整版| 刘国梁马琳轻松观战| 麻生香织黑肌泣BD在线| 甄嬛传在台湾| 流星花园2高清| 双胞胎男主共享一女主小说宠文| 返老还童电影| 吉首市| 柯南国语爱奇艺| 电视剧几度夕阳红| 《二对一的商务模式2》完整版| 给我在线观看| 泰剧4分钟在线观看| 贫女复仇记满天星版1| BHHWTD年轻妈妈| 你的目光所及之处第二季| 朝国年经继4| 封神榜傅艺伟版| 锦绣安宁免费全集完整版| 阿宾和房东太太视频| 郡主万福电视剧免费观看| 隔壁人妻的滋味3| 麻花mV无痕| 电影透明人免费观看完整版| 恐怖旅馆 电影| 三年成全观看完整观看国语| 绅士的品格在线观看免费完整版| 龙的传人原唱| 正在播放:中文本幕-亿万富翁的女儿 Anissa Kate,Sienn... - 17 | 布兰迪v酒店2季免费观看| 盲点 美剧| 台北101大楼亮灯祈愿| 高清《只有你》完整版| 切尔诺贝利日记| 《万物生》在线观看| 暖暖国语高清完整版| 家庭主妇肉身归属| 隐形的帽子| 一夜新娘第三季高清免费观看| 赤裸特工未删除版| 公与浮1| 隐藏人物| 南来北往电视剧剧情介绍| 法国空姐2| 团建不能停在线观看| 林采缇视频种子| 疯狂二人荷尔蒙爆发原声| 庶女有毒:嫡姐别惹全集免费| 小学生高清电影免费观看| 韩国漂亮的小瘦子8| 奔跑吧兄弟第三季| 齐天大性之大破盘丝洞| 三年免费中国国语播放| 下女 完整版| 谁和她睡了百度影音| 正在播放:最棒的小三沼泽 与不干涉工作和家庭、只有做爱理想关系的三上悠... | 啄木鸟版神鬼战士1| 《偿还3》完整版| 恰如冬日暖阳短剧完整免费| 1980禁忌1980禁忌1芭芭拉全集 | 刻晴大战史莱姆观看高清动漫| 青春环游记第三季综艺| 仁心解码粤语| 战狼6欧美版免费观看完整版国语在 | 电锯惊魂10完整版在线观看视频 | 立花里子番号| 《母亲》电影| 哇嘎电影免费播放网站大全| 绝对臣服短剧免费观看全集高清| 部长来我家韩国| 陈梦说就是要赢给所有人看| 成熟护士长的蚌肉的滋味| 斯托雅《法国女仆》| 隋唐英雄传第四部| 《妻子8》免费完整版高清韩剧| 媛崽好困原视频完整版| 高清《黑道家族》| 唐红的恋歌| 需要爸爸播种子电视剧| 中国机长 下载| 特利迦奥特曼免费观看全集普通话| 韩国女销售的销售秘密| 李光耀观天下| 电视剧扫黑风暴| 喜欢菊花的大小姐在线观看| 新上海滩| 轧戏电视剧| 有菜电影在线播放| 我的章鱼老师| 新平凡的世界电视剧| 男按摩在线观看中文字幕| 类似3d肉蒲团的电影| 士兵突击电视剧全集免费| 法国伦理高压监狱2| 波多野结衣新片| 快播韩国电影| 都铎王朝完整版第一季| 女战狼6免费观看在线播放高清| 满天星电影在线观看完整免费高清 | 暴躁老妈46全集高清免费看| 熟男有惑 粤语| 五十度黑电影| 大竹县| 沂蒙山小调原唱| 冲宫那美作品在线播放| 亲爱的电影| 坏性:被强奸的妻子| 鬼2动漫全集在线观看 中文版| 青春冲动 石兰| 战狼6高清免费观看全集下载电影 铿锵锵锵锵在线观看免费载 | 十大奇冤粤语| 舒淇电影玉女心经| 南京人身份证上为啥没省名| 韩国电影我的游泳女教练免费观看 | 他来自胡志明市| 扫黑风暴1-28集| 信任 陈奕迅| 急诊护士电影在线观看完整版| 谏臣韩剧免费播放在线观看全集| 三大队电影免费抢先观看| 我最亲爱的妈妈短剧免费观看| 女超人法国版高清无删减| 刀郎新歌翩翩| 再世情缘| 《慢性呕吐实验室》高清免费完整| 年轻漂亮小在线观看| 25岁女高中生在线观看| 激战酒店1—5免费| 侦探先生,你的背包开着呢未删减| 权力的游戏第一季未删减| 临时劫案高清在线| 伊拉伯病毒2电影完整版| 分手大师西瓜影音| 韩国电影女教师在线观看| 激情众林| 剧组的故事| 麦迪35秒13分高清| 再来一次第20集| 新乱世佳人小叔吃扔扔扔哪一集 | 维修员的艳遇伦理片| 夏目彩春出演的电影中文字幕| 胜利事件牵扯明星| 成全观看免费完整观看动漫| 白石茉利奈| 高清鬼女之家| 恋爱支招| 渔夫荒| 伊提帕.柯彭温奇| 最后一枪百度影音| 坠落女律师k82经典台词免费阅读| 金蚕丝雨电视剧全集| 立功电视剧| 加州靡情第一季第一集| 八戒八戒电影在线观看免费10| 与我同眠下载| 机器总动员| 花与蛇《牙医诊所》电影完整版| 新十二生肖1991在线播放| 一不小心捡到爱免费| 苹果范冰冰电影完整| 醉酒被义子电影| 如果可以这样爱46集电视剧| 视频在线观看免费高清| 《急诊护士》法国版电影在线观看| 全红婵3跳满分名场面| 中广村在线| 云龙县| 至尊红颜贾静雯版高清| 糊涂小天使| 赶尸艳谈无删减在线观看国语播放 | 蓝燕三级蝴蝶之吻| 《本能1》原版免费| 情欲隔墙花| 360大佬爱上我第四季 | 第一滴血5免费观看完整版电影高清 | 消失的她完整版| 禁止的爱未删减版在线观看下载| 美国版荷尔蒙15| 随心所欲电影免费观看| 隐入尘烟电影免费观看| 女狙击手满天星在线播放| 少儿不宜| 非诚勿扰 2号| 赛伦《渔夫的妻子》| 倔强的驱魔| 火影忍者剧场版失落之塔| 怒水西流| 北越暴行1-12集免费看| 农村姑娘免费观看高清电视剧| 凤凰网军事观察室| 上海地铁相撞| 《住在隔壁的女孩》电视剧在线观看| 岁月在线观看| 热烈在线观看| 《总统》星克莱尔1997年满天星在线观| 《亮剑》电影| 战略大作战| 搞笑影视| 钢管捆绑暴菊强奸电影茌钱免费观看 | 麻辣隔壁第二季| 卿本佳人 迅雷下载| 因为爱情有多美下载| 在姨母家的遗憾完整版播放| 终极一班3全部| 都是天使惹的祸免费观看| 东兰县| 我的游泳教练在线观看| 乡间小路简谱| 都挺好 电视剧在线看| 站着再来一次第26集| 家族的秘密| 四大名捕1(国语版)| 母亲肖复兴| 墨西哥电影《瓜达卢佩的玫瑰》女主| 民主之澜| 怡红院在线 视频免费| 漂亮的保姆6完整版在线播放| 电影《灭火宝贝1》在线电影 | 迷你福利站| 《少女》2电影| 泰罗奥特曼国语动漫| 最热门电视剧| 星际迷航3:超越星辰| 爸爸的种子免费观看电视剧| 好男儿之情感护理电视剧| 电视剧天真遇到现实| 空房间百度影音| 漂亮的小姨韩剧免费观看完整版| 名欲场泰剧| 阿庆讲故事| 爱情公寓发布会完整版| 吴健版《农民伯伯2》电影免费观看http| 昨晚七点新闻联播回放| 青春荷尔蒙1| 花名未闻剧场版| 凯登克罗斯在线播放| 斗罗大陆免费完整观看174| 虎兄虎弟 国语| 男女一起愁愁愁在线观看全集| 大江大河3部53集免费观看| 《欺诈游戏》| 城里城外| flower第季无马赛真人版| 保卫我们的土地免费| 杨鸣曾数次起诉离婚| 锦医风华| 安娜1980满天星英文| 新方世玉电影| 天火传说ol| 复仇之火完整免费观看| 电影《千金》郝板栗免费播放| 妈咪电影完整版下载| 《惊天魔盗团3》| 葫芦娃真人版| 意大利满天星电影有哪些?八尺夫人免费 | 三傻大闹宝莱坞国语完整版| 盛唐风流国语版在线播放| 元敬韩国电影免费观看| 魔女游戏国语| 空巷子电视剧全集免费观看| 《激战丛林2》满天星在线观看| 鱼跃在花见之朝| 我的青春遇见你免费全集观看 | 有顶天家族| 塔尔萨之王免费观看西瓜 | 入青云免费观看全集完整版| 豫剧刘庸下南京| 瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费版,中文 | ipz-168| 八戒八戒影视在线观看大全| 电影《天堂的张望》 | 永生守卫| 杨玉环的三港版1996| 三和人才市场现场招聘信息| 前门情思大碗茶原唱| 猿人星球纪录片| 美丽的樱桃| 韩国美人在线观看| 高清《大学》电影| 网友吃席发现每人面前都是盒饭| 高清观看【MIMK-023】用时间停止器来强| 陌生人电影| 丰满女教师BD高清| 陈雅伦曹查理《为卿痴狂》| 木嶋のりこ| 昼颜电影版完整版下载| 电视剧摆渡人免费观看| 日本金银1—6| 艳姆电视剧全集在线观看| 人蛇欲血战之错体美女蛇| 神探夏洛克第四季第二集| 24世纪性格爱情指南| 金太郎的幸福生活电影版| 电影部长出差的日子线观看| 水门桥在线观看完整版高清| 白雪公主成人H欧美| 谁都会说我爱你全集| 新金瓶梅2009| 北越暴行2完整版免费| 美杜莎的传说| 密爱 电影| 鬼吹灯之怒睛湘西| 中文字Dl幕岳 和女电影| 电车男粤语| 请别相信他免费喜剧电影在线观看| 经典影视| 美国电影爸爸需要播种免费观看| 茶啊二中全集免费观看完整版| 无名川战役电影| 金银瓶1-5集普通话全集| 黑白禁区电视剧免费观看| 泰剧无尽的爱| 哈利波特5迅雷下载| 《私人家教》1983版又叫什么版本| 潘多拉满天星| 非卖品广播剧| 我们的歌第三季综艺| 高清《致命游戏》免费观看|