1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁(yè)
          >
          教育資訊
          >
          教育資訊
          >
          青驕第二課堂禁毒知識(shí)競(jìng)賽及答案2021
          青驕第二課堂禁毒知識(shí)競(jìng)賽及答案2021
          時(shí)間:2021-10-27 13:44     小編:LWC

          2021年全國(guó)青少年禁毒知識(shí)競(jìng)賽小學(xué)組題庫(kù)

          1. “國(guó)際禁毒日”是每年的( )。

          A.7月9日

          B.6月26日

          C.12月1日

          D.5月17日

          答案:B

          2. 傳統(tǒng)毒品一般是指鴉片、海洛因、大麻等流行較早的毒品。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          3. 藥品可以隨意服用,不需要遵醫(yī)囑。

          A.能

          B.有的能,有的不能

          C.不能

          答案:C

          4. “金三角”是指泰國(guó)、緬甸、( )三國(guó)交界的地方(一個(gè)區(qū)域)。

          A.老撾

          B.越南

          C.柬埔寨

          D.印度

          答案:A

          5. “搖頭丸”是苯丙胺類的衍生物,屬中樞神經(jīng)( )。

          A.麻醉劑

          B.興奮劑

          C.抑制劑

          D.以上答案都不正確

          答案:B

          6. 甲基苯丙胺因其純品無(wú)色透明,像冰一樣,故俗稱“冰毒”。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          7. 吸食毒品是違法行為,不是犯罪行為。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          8. 《中華人民共和國(guó)禁毒法》規(guī)定,教育行政部門、( )應(yīng)當(dāng)將禁毒知識(shí)納入教育、教學(xué)內(nèi)容,對(duì)學(xué)生進(jìn)行禁毒宣傳教育。

          A.學(xué)校

          B.中小學(xué)校

          C.大專院校

          D.B和C

          答案:A

          9. 《中華人民共和國(guó)禁毒法》自( )起施行。

          A.2007年12月29日

          B.2008年1月1日

          C.2008年6月1日

          D.2008年6月26日

          答案:C

          10. K粉呈白色結(jié)晶粉末狀,易溶于水,可勾兌進(jìn)飲料和酒水中。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          11. 從毒品流行的時(shí)間順序看,可分為傳統(tǒng)毒品和新型毒品。傳統(tǒng)毒品一般是指鴉片、海洛因、大麻等流行較早的毒品。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          12. 從醫(yī)學(xué)角度看,吸毒成癮是一種疾病,是( )。

          A.心理障礙

          B.精神疾病

          C.軀體疾病

          D.慢性復(fù)發(fā)性的腦疾病

          答案:D

          13. 當(dāng)發(fā)現(xiàn)有人可能正在吸毒或?qū)嵤┥婕岸酒返倪`法犯罪行為時(shí),應(yīng)該( )。

          A.盡快離開(kāi),確保安全情況下報(bào)警

          B.事不關(guān)己

          C.好奇上前去看個(gè)究竟

          D.馬上阻止其違法犯罪行為

          答案:A

          14. 當(dāng)有人威脅我們吸毒時(shí),要將情況主動(dòng)告知家長(zhǎng)和學(xué)校,或者打110報(bào)警,尋求幫助。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          15. 當(dāng)有人以各種借口引誘你吸食毒品或嘗試可能是毒品的藥丸時(shí),正確的做法是( )。

          A.拒絕

          B.嘗試

          C.接受

          D.轉(zhuǎn)送給他人

          答案:A

          16. 當(dāng)在你身邊出現(xiàn)毒品時(shí),正確的做法是( )。

          A.變賣

          B.丟棄

          C.確保自身安全情況下報(bào)告公安機(jī)關(guān)

          D.假裝看不見(jiàn)

          答案:C

          17. 毒品區(qū)別于其他毒物的自然屬性是( )。

          A.非法性

          B.成癮性

          C.危害性

          D.合法性

          答案:B

          18. 毒品是使用后能夠產(chǎn)生依賴性的物質(zhì)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          19. 《中華人民共和國(guó)禁毒法》第四條規(guī)定:禁毒工作實(shí)行( )為主,綜合治理,禁種、禁制、禁販、禁吸并舉的方針。

          A.預(yù)防

          B.打擊

          C.救治

          答案:A

          20. 毒品與藥品,往往具有雙重屬性,合法為人解除病痛的就是藥品。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          21. 止咳水不能隨便亂用,需要遵醫(yī)囑。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          22. 二十世紀(jì)( ),中國(guó)獲得“無(wú)毒國(guó)”美譽(yù)近三十年。

          A.40年代末到80年代初

          B.50年代初到70年代末

          C.50年代末到80年代末

          D.50年代末到90年代初

          答案:B

          23. 各級(jí)人民政府應(yīng)當(dāng)建立毒品違法犯罪舉報(bào)制度。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          24. 根據(jù)( )需要,依法可以生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、使用、儲(chǔ)存、運(yùn)輸麻醉藥品和精神藥品。

          A.醫(yī)療、教學(xué)及科研

          B.宣傳

          C.消費(fèi)市場(chǎng)

          D.民眾娛樂(lè)

          答案:A

          25. 在日常生活中防毒要做到:一是不要聽(tīng)人蠱惑,受人引誘;二是不要與吸毒、販毒者為伍;三是不要隨意接受陌生人的饋贈(zèng); 四是( )。

          A.只看不吸

          B.了解禁毒知識(shí),掌握拒毒方法

          C.吸一兩次沒(méi)事

          D.經(jīng)常去易涉毒的場(chǎng)所

          答案:B

          26. 醫(yī)學(xué)上習(xí)慣稱吸毒為藥物濫用。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          27. 國(guó)家鼓勵(lì)公民、組織開(kāi)展公益性的禁毒宣傳活動(dòng)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          28. 合成毒品直接作用于人的( )。

          A.大腦

          B.心臟

          C.中樞神經(jīng)

          D.肌肉

          答案:C

          29. 各級(jí)各類學(xué)校必須開(kāi)設(shè)禁毒專題教育課,將禁毒教育列為學(xué)校教育的內(nèi)容。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          30. 戒毒人員在( )等方面不受歧視。有關(guān)部門、組織和人員應(yīng)當(dāng)在這些方面對(duì)戒毒人員給予必要的指導(dǎo)和幫助。

          A.入學(xué)

          B.就業(yè)

          C.享受社會(huì)保障

          D.以上選項(xiàng)都是

          答案:D

          31. 戒毒是一個(gè)長(zhǎng)期的過(guò)程,包括生理脫毒與醫(yī)學(xué)治療、( )、善后輔導(dǎo)與回歸社會(huì)三個(gè)階段。

          A.心理成癮戒斷

          B.心理治療與心理康復(fù)

          C.毒癮戒斷

          D.社區(qū)康復(fù)

          答案:B

          32. “金新月”國(guó)際毒源地是指以下哪幾個(gè)國(guó)家的交界地帶?

          A.老撾、緬甸、泰國(guó)

          B. 阿富汗、伊朗、巴基斯坦

          C.印度、斯里蘭卡、阿聯(lián)酋

          D.新加坡、伊朗、菲律賓

          答案:B

          33. 咖啡因是從茶葉、咖啡果中提煉出來(lái)的一種生物堿,是國(guó)家管制的精神藥品,所以人們喝茶、喝咖啡的行為是吸毒。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          34. 麥角二乙胺(LSD),俗稱“郵票”、“貼紙”,是一種強(qiáng)烈的致幻劑。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          35、關(guān)于“笑氣”,下列說(shuō)法正確的是:( )

          A.是一種無(wú)色有甜味氣體,具有輕微麻醉作用,能使人發(fā)笑

          B.不是毒品,但同樣具有成癮性

          C.濫用會(huì)對(duì)神經(jīng)系統(tǒng)造成永久傷害,嚴(yán)重者可致癱瘓等

          D.“嗨氣球”等“暗語(yǔ)”很可能是在說(shuō)“笑氣”

          答案:ABCD

          36. 南美的( )、秘魯、玻利維亞是可卡因的最大生產(chǎn)基地,俗稱“銀三角”。

          A.巴西

          B.阿根廷

          C.哥倫比亞

          D.厄瓜多爾

          答案:C

          37. 李某發(fā)現(xiàn)兒子小強(qiáng)吸毒后,便將其關(guān)在家中,并與家人輪流看守令其戒毒。起初,斷了毒品的小強(qiáng)呼天喊地,半個(gè)月后,小強(qiáng)又恢復(fù)了正常。試問(wèn)小強(qiáng)是否已全部戒除毒癮?( )

          A.已完全戒斷毒癮

          B.只戒斷生理毒癮

          答案:B

          38. 你的好朋友在娛樂(lè)場(chǎng)所給你一種樣子像糖果一樣的東西,說(shuō)特別好玩,讓你嘗嘗。你的選擇應(yīng)該是:( )

          A.相信朋友不會(huì)害你,直接吞下

          B.不想吃,但是礙于朋友之間的面子,勉強(qiáng)吃了。

          C.拒絕。

          答案:C

          39. 有人引誘你吸食一些不明來(lái)源的小零食、飲料等,你應(yīng)該如何應(yīng)對(duì)?

          A.拿來(lái)吃了

          B.堅(jiān)決拒絕

          C.可以先嘗嘗

          答案:B

          40. 你認(rèn)為一個(gè)家庭如何才能“遠(yuǎn)離毒品”?( )

          A.自己拒絕毒品,向父母和親屬介紹毒品常識(shí),提醒他們千萬(wàn)不要嘗試毒品

          B.不去沾毒品,也不關(guān)心毒品

          C.自己不去碰毒品就行

          D.自己樹(shù)立防毒意識(shí)

          答案:A

          41. 青少年如何避免吸毒?( )

          A.接受禁毒教育

          B.樹(shù)立正確的人生觀,不盲目追求享樂(lè)

          C.不聽(tīng)信毒品能治病、毒品能解脫煩惱和痛苦

          D.以上選項(xiàng)都是

          答案:D

          42. 青少年吸毒的原因是什么?( )

          A.好奇與虛榮

          B.追求刺激

          C.朋友的慫恿和盲目從眾心理

          D.以上選項(xiàng)都是

          答案:D

          43. 珍愛(ài)生命,遠(yuǎn)離毒品,要做到( )

          A.樹(shù)立自我保護(hù)意識(shí)

          B.養(yǎng)成良好習(xí)慣

          C.具備禁毒知識(shí)

          D.掌握拒毒技巧

          答案:ABCD

          44. 人們常說(shuō)“毒品猛于虎”,毒品的危害除了對(duì)身心的危害,嚴(yán)重摧殘吸毒者的身體之外,還包括( )。

          A.對(duì)家庭的危害

          B.對(duì)社會(huì)的危害

          C.對(duì)國(guó)家的危害

          D.以上都是

          答案:D

          45. 如果有同學(xué)或好朋友吃了一些東西以后,發(fā)生昏厥、嘔吐或是抽搐等不適癥狀,我們可以撥打120急救電話。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          46. 身體脫毒只是戒毒過(guò)程的第一步,最根本上的是要徹底擺脫( ),才能達(dá)到徹底康復(fù)。

          A.生理依賴

          B.戒斷反應(yīng)

          C.心理依賴

          D.身體不適

          答案:C

          47. 王某在自己花盆里種植5株罌粟用來(lái)欣賞美麗花朵,這是允許的 。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          48. 世界衛(wèi)生組織將每年( )定為“世界艾滋病日”。

          A.3月14日

          B.6月26日

          C.9月10日

          D.12月1日

          答案:D

          49. 毒品預(yù)防教育的重點(diǎn)對(duì)象是( )。

          A.青少年

          B.老人

          C.幼兒

          答案:A

          50. 吸毒的危害有哪些方面?( )

          A.危害個(gè)人,包括:摧殘人的身體、扭曲人格、引發(fā)自傷、自殘、自殺的行為,傳播疾病等

          B.危害家庭,包括:對(duì)家庭成員身心摧殘、導(dǎo)致傾家蕩產(chǎn)、家破人亡、貽害后代等

          C.危害社會(huì),包括:誘發(fā)違法犯罪、影響國(guó)民素質(zhì)、吞噬社會(huì)巨額財(cái)富、影響國(guó)計(jì)民生等

          D. 以上選項(xiàng)都是

          答案:D

          51. 吸毒會(huì)損害人的呼吸系統(tǒng)、消化系統(tǒng)、心血管系統(tǒng)、免疫系統(tǒng)和神經(jīng)系統(tǒng),感染各種疾病。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          52. 吸毒行為可以通過(guò)采集吸毒嫌疑人的血液、尿液、毛發(fā)等檢測(cè)出來(lái)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          53. 吸毒人員是違法者,也是( )。

          A.病人

          B.罪犯

          答案:A

          54. 大劑量吸食大麻可造成幻覺(jué)、妄想、精神失常。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          55. 小明今年上五年級(jí),沉迷于網(wǎng)絡(luò)游戲,然后到黑網(wǎng)吧去上網(wǎng),結(jié)交了不良的朋友,最后染上了煙癮和學(xué)會(huì)了吸毒。這個(gè)故事告訴我們什么道理?( )

          A.不在危險(xiǎn)的地方逗留,不去網(wǎng)吧

          B.不結(jié)交不良朋友,不吸煙

          C.要養(yǎng)成自律的好習(xí)慣,學(xué)會(huì)抵制誘惑

          D.以上選項(xiàng)都是

          答案:D

          56. 搖頭丸主要出現(xiàn)在慢搖吧、迪廳等娛樂(lè)場(chǎng)所,青少年應(yīng)拒絕去這些場(chǎng)所。( )

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          57. 遠(yuǎn)離毒品的自我保護(hù)方法有( )。

          A.不去涉毒高危場(chǎng)所

          B.不結(jié)交社會(huì)不良朋友

          C.不接受朋友來(lái)歷不明的“食物、飲料”等饋贈(zèng)

          D. ABC都是

          答案:D

          58. 跳跳糖、奶茶、咖啡包等不是毒品,但是毒販會(huì)把毒品偽裝成“跳跳糖、奶茶、咖啡包”等,我們要保持警惕。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          59. 小學(xué)生應(yīng)該怎樣做才能遠(yuǎn)離毒品、拒絕毒品?( )

          A.知道常見(jiàn)毒品的名稱

          B.了解毒品的個(gè)人、家庭危害

          C.知道不良生活行為習(xí)慣可能導(dǎo)致吸毒

          D.懂得一些自我保護(hù)的常識(shí)和拒毒的方法

          答案:ABCD

          60. 身邊的親戚、朋友、同學(xué)或者家長(zhǎng)都吸煙,他們遞煙給你,你不要,有人說(shuō)偶爾體驗(yàn)一下沒(méi)關(guān)系,你最好的應(yīng)對(duì)方式應(yīng)該是( )。

          A.堅(jiān)決拒絕

          B.從危害健康的角度建議大家戒煙

          C.婉言謝絕

          D.以上方式都對(duì)

          答案:D

          61. 世界上三大毒品產(chǎn)地中哪一個(gè)不在亞洲?

          A.“金三角”

          B.“金新月”

          C.“銀三角”

          答案:C

          62. 大麻是目前世界上濫用人數(shù)最多的毒品。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          63. 為了安全起見(jiàn),我們應(yīng)該拒絕陌生人給的糖果、點(diǎn)心或任何飲料。( )

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          64. “虎門銷煙”是哪一天開(kāi)始的( )。

          A.1839年6月3日

          B.1840年6月9日

          C.1841年7月17日

          D.1842年10月10日

          答案:A

          65. 未成年人的父母或者其他監(jiān)護(hù)人應(yīng)當(dāng)對(duì)未成年人進(jìn)行毒品危害的教育,防止其吸食、注射毒品或者進(jìn)行其他毒品違法犯罪活動(dòng)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          66. 我國(guó)近代史中的第一次“鴉片戰(zhàn)爭(zhēng)”是哪國(guó)發(fā)起的?

          A.美國(guó)

          B.德國(guó)

          C.英國(guó)

          D.日本

          答案:C

          67. 我國(guó)禁毒工作的治本之策是( )。

          A.預(yù)防教育

          B.依法嚴(yán)厲打擊

          C.切斷毒品來(lái)源

          D.戒斷治療

          答案:A

          68. 我們的爸爸、爺爺都可以喝酒,所以作為小學(xué)生我們也可以喝酒。( )

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          69. 吸毒會(huì)敗壞社會(huì)風(fēng)氣,腐蝕人的靈魂,摧毀民族精神。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          70. 吸毒人群的意外死亡率較一般人群高。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          71. 吸毒人員身體消瘦是一種常態(tài),而非病態(tài),所以吸食毒品能有效減肥。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          72. 吸毒如果僅僅偶爾吸一兩次,一般都不會(huì)上癮。這種說(shuō)法( )

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          73. 吸毒者不健康的心理有盲目從眾、好奇、愛(ài)慕虛榮、趕時(shí)髦、追求刺激和享樂(lè)、賭氣或逆反、無(wú)知和輕信、自暴自棄等。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          74. 吸食冰毒以后馬上駕駛車輛,容易造成情緒沖動(dòng)及過(guò)度興奮,從而極易引發(fā)嚴(yán)重交通事故。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          75. 吸食注射毒品成癮的,應(yīng)當(dāng)戒除毒癮。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          76. 吸煙會(huì)使肺癌的發(fā)生幾率增加,誘發(fā)呼吸系統(tǒng)疾病,從而威脅人們的身體健康。 A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          77. 下面表述正確的是?( )

          A.禁毒主要是人民政府的責(zé)任

          B.禁毒主要是公安機(jī)關(guān)的責(zé)任

          C.禁毒與自己無(wú)關(guān)

          D.禁毒是全社會(huì)的共同責(zé)任

          答案:D

          78. 學(xué)生也有一份禁毒的責(zé)任。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          79. 要拒絕毒品,我們除了要知道什么是毒品、知道毒品極易成癮、知道毒品的危害,還要( )。

          A.樹(shù)立正確的人生觀

          B.養(yǎng)成良好行為習(xí)慣

          C.拒絕不良誘惑

          D.ABC都是

          答案:D

          80. 以下屬于生活技能教育主要內(nèi)容的是( )。

          A.正確的自我認(rèn)識(shí)

          B.學(xué)會(huì)傾聽(tīng)、有效交流與溝通

          C.調(diào)節(jié)情緒,緩解緊張和壓力

          D.以上ABC均是

          答案:D

          81. 長(zhǎng)期抽煙、喝酒也會(huì)產(chǎn)生生理依賴和心理依賴

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          82. 出于觀賞的目的,種植大麻、古柯或罌粟就是合法的。以上說(shuō)法正確嗎?

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          83. 止咳露(或止咳水)只是一種常見(jiàn)的中成藥,大量服用不會(huì)形成藥物依賴。這種說(shuō)法( )。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          84. 制定《中華人民共和國(guó)禁毒法》的目的是:預(yù)防和懲治毒品違法犯罪行為,保護(hù)公民身心健康,維護(hù)社會(huì)秩序。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          85. 學(xué)校毒品預(yù)防教育的目標(biāo)是( )

          A.校園無(wú)毒品

          B..學(xué)生不吸毒

          C.以上選項(xiàng)都是

          答案:C

          86. 學(xué)校是毒品預(yù)防教育的主陣地,課堂是主渠道

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          87. 新精神活性物質(zhì)又稱:

          A.策劃藥

          B.實(shí)驗(yàn)室毒品

          C.NPS(英文縮寫)

          D.以上選項(xiàng)都是

          答案:D

          88. 不是艾滋病的傳播途徑的是( )

          A.性傳播

          B.母嬰傳播

          C.血液傳播

          D.皮膚傳播

          答案:D

          89. 不健康的生活方式有?

          A.上學(xué)時(shí)認(rèn)真讀書

          B.放學(xué)后參與體育鍛煉

          C.假期學(xué)習(xí)鍛煉兩不誤

          D.抽煙、酗酒

          答案:D

          90. 國(guó)家禁毒辦依托全國(guó)青少年毒品預(yù)防教育數(shù)字化平臺(tái),建立科學(xué)評(píng)比遴選機(jī)制,鼓勵(lì)各地開(kāi)發(fā)制作各類禁毒宣傳教育資料,推送全國(guó)( )。

          A.共享共用

          B.各自使用

          C.互相抄襲

          答案:A

          91. 結(jié)交朋友越多越好嗎?( )

          A.是

          B.不是

          C.結(jié)交摯友,不交損友

          答案:C

          92. 高雅情趣是( )向上的生活情趣,能催人上進(jìn),改變?nèi)说木衩婷?,提高人的文化修養(yǎng),使生活更加充實(shí)且富有意義。

          A.健康

          B.科學(xué)

          C.文明

          D.以上都是

          答案:D

          93、目前,( )地區(qū)是對(duì)我國(guó)危害最大的毒品來(lái)源地。

          A.“金三角”

          B.“金新月”

          C.“銀三角”

          D.北美

          答案:A

          94、麻醉藥品和精神藥品屬于列管物質(zhì),具有( )屬性。

          ①藥品屬性;

          ②受管制性;

          ③成癮性;

          ④濫用危害性。

          A. ①②④

          B. ①③④

          C. ①②③④

          答案:C

          95、下列屬于我國(guó)整類列管的非藥用類麻醉藥品和精神藥品的有( )

          ①合成大麻素類物質(zhì);

          ②色胺類物質(zhì);

          ③卡西酮類物質(zhì);

          ④芬太尼類物質(zhì)。

          A. ①②

          B. ①③

          C. ①④

          答案:C

          96、芬太尼屬于哪種藥品?

          A.精神藥品

          B.麻醉藥品

          答案:B

          97、今年6月至11月,中央宣傳部、中央網(wǎng)信辦、教育部、國(guó)家禁毒辦等十個(gè)部門聯(lián)合制定方案,在全國(guó)集中組織開(kāi)展防范毒品濫用宣傳教育活動(dòng)。方案明確指出,我國(guó)目前列管的麻精藥品數(shù)量和整類列管的物質(zhì)數(shù)量分別是( )。

          A.449種、1類

          B.431種,2類

          C.432種,1類

          D.449種,2類

          答案:D

          98、列入下列哪個(gè)目錄的物質(zhì)如果被濫用就是吸毒?

          A.《麻醉藥品品種目錄》

          B.《精神藥品品種目錄》

          C.《非藥用類麻醉藥品和精神藥品管制品種增補(bǔ)目錄》

          D.ABC都是。

          答案:D

          99、合成毒品“麻古”是泰語(yǔ)的音譯,其主要成分是( )

          A.甲基苯丙胺

          B.大麻

          C.鴉片

          D.可卡因

          答案:A

          100、可卡因的原植物是( ),曾經(jīng)是古代美洲原住民的提神草。

          A.北美仙人球

          B.阿拉伯茶

          C.煙草

          D.古柯

          答案:D

          101、1909年2月1日,中、日、英、法、俄、德、美、葡等國(guó)召開(kāi)禁毒會(huì)議,拉開(kāi)了國(guó)際性禁毒活動(dòng)的序幕,這次會(huì)議的舉辦地是( )。

          A.中國(guó)上海

          B.日本東京

          C.瑞士日內(nèi)瓦

          答案:A

          102、近年來(lái),各地禁毒部門積極推進(jìn)現(xiàn)代科技應(yīng)用,已經(jīng)廣泛應(yīng)用了( )、( )等手段進(jìn)行毒情監(jiān)測(cè)預(yù)警。

          ①污水監(jiān)測(cè);

          ②毛發(fā)檢測(cè);

          ③空氣監(jiān)測(cè);

          ④土壤監(jiān)測(cè)。

          A. ①②

          B. ①③

          C. ①④

          答案:A

          103、國(guó)家禁毒委員會(huì)成立于( )年,現(xiàn)有公安部、教育部等( )個(gè)成員單位。

          A.1990,41

          B.1990,40

          C.1998,41

          D.1998,40

          答案:A

          104、第一屆全國(guó)青少年禁毒知識(shí)競(jìng)賽于( )年舉辦。

          A.2015

          B.2016

          C.2017

          D.2018

          答案:B

          以上就是可圈可點(diǎn)網(wǎng)小編為大家講解的青驕第二課堂禁毒知識(shí)競(jìng)賽及答案的相關(guān)內(nèi)容了,希望對(duì)大家有所幫助。想要了解更多相關(guān)資訊,請(qǐng)持續(xù)關(guān)注本網(wǎng)站。

          青驕第二課堂禁毒知識(shí)競(jìng)賽及答案2021.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          在青驕第二課堂中,2021年全國(guó)青少年禁毒知識(shí)競(jìng)賽正在進(jìn)行中,其中就包括了五年級(jí)的禁毒知識(shí)學(xué)習(xí)課程,在學(xué)習(xí)完成相關(guān)課程之后,需要進(jìn)行期末考試,下面分享2021青
          全國(guó)青少年禁毒知識(shí)競(jìng)賽2021答案匯總,珍愛(ài)生命,遠(yuǎn)離毒品!最近比較熱門的答題活動(dòng)就是禁毒課程,最新一起的答題活動(dòng)也開(kāi)啟了,很多學(xué)生們都在找知識(shí)競(jìng)賽的答案,下面
          第一篇:廣州市中考禁毒知識(shí)題庫(kù)廣州市中考禁毒知識(shí)題庫(kù)注:括號(hào)內(nèi)為答案,中考時(shí)將從本題庫(kù)中隨機(jī)抽取兩題。(擬從2018年中考開(kāi)始)1.我國(guó)《禁毒法
          小學(xué)古詩(shī)詞知識(shí)競(jìng)賽試題及答案 小學(xué)生古詩(shī)詞競(jìng)賽題及答案一、判斷下列詩(shī)句的書寫和原文是否一致。(正確的打"∨",錯(cuò)誤的打"×")(20分,每小題2分)1、
          歷史知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)選擇題及答案一1、我國(guó)境內(nèi)目前確定的最早人類是( C )A、北京人 B、山頂洞人 C、元謀人2、秦統(tǒng)一六國(guó)的時(shí)間是( A )A
          青年大學(xué)習(xí)2022第十二期答案 2022年青年大學(xué)習(xí)第十二期答案:知識(shí)卡片1.B課后習(xí)題1.D2.D3.ABCD4.D5.BC
          主站蜘蛛池模板: 哈儿司令| 迷奸美女教师免费观看视频| 黑白禁区在线观看| 墨西哥《瓜达卢佩玫瑰》| 乡间小徐最新美食视频今天| 韩国电视剧大长今| 易易亲| 红蔷薇剧情介绍| 厕所女神下载| 高清禁忌女孩:重置未删减| 暗算全集| 白峰电影在线观看免费版第| 月夜闪灵| 电视剧《福贵》在线观看| 《女销售员的销售秘密》| 邻家娇妻文秋| 鬼灭之刃第二季全集免费观看| 玄女心经二免费观看| 韩国三姐妹| 步步追魂完整版| 1985美式保罗聚家聚会| 两个人的世界在线播放| 泰国司机海螺里吃出龙珠| 人猿泰山电影| 吴亦凡不服一审提起上诉| 美国式保罗2原版电影| 火红的青春| 木下之影| 豪放大兵1999电视剧免费观看全集意大| 电影黑豹天下| 勇敢的心1| 《美容院特殊待遇》在线 | 《安娜的秘密》满天星三级在线| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4| 新醉打金枝全集| 父亲动漫在线观看完整版| 高清《梦想成为魔法少女》| 固原市| 邋遢大王奇遇记免费| 敖婿电视剧免费观看| 法国巜监狱伦理3| 有希望的男人在线| 逆风野兽电影免费观看| 美国式家庭的忌| 治疗顽癣的中草药| 李丽莎无圣光原图| 我的漂亮的小瘦子3剧情介绍| 盲战在线观看完整版1080| 怪奇物语第一季4k资源免费观看| 欧美精油按摩三| 新来的瑜伽教练在线观看| 恶作剧之吻第一部优酷| 1—5集普通话版免费下载| 山炮进城| 歌唱党的歌曲| 女律师的堕落日本| 为歌而赞第二季在哪看| 安迪怀特菲尔德| 妻子8免费完整高清电影在线观看| 安徽庐剧| 老电影洪湖赤卫队| 好奇心害死人| 灵与肉1992| 镇魂电视剧在线观看完整版免费 | 超星五灵侠第七季| 高清《澳门风云3》电影| 小小诊所完整版| 向涟苍士献上纯洁未增删樱花| 娘亲舅大| 让子弹飞完整版电影| 好想好想和你在一起| 教父1在线观看| 左撇子女孩电影| 韩剧拜托小姐| 芝加哥回收枪支| 龙巡天下第三部全集| 火星西路7号| 无间道2粤语高清| 三国演义全集在线观看| 范冰冰的苹果在线观看视频大全| 海兴县| 火山口电影高清在线观看| 母亲4中字免费完整| 黑鬼寄宿电影免费观看| 我想和你好好的 下载| 不扣纽扣的女孩| 木下檀檀子《邻居》| 索多玛120天剧情| 沈腾马丽小品《寒舍不寒》| 古堡女仆的守护满天星| 高清《厨房》| 中国机长免费观看| 特别酒店2日本索立信| 变形金刚2国语版免费观看| 目之所及| 美丽的小樱桃意大利| 龙猫电影| 降世神通第四季| 《啄木鸟:军事不当行为》| 三国塔防 魏传| 爱在初春惊变时| 爱我几何原版完整版| 浮生六记南康| 杀手阿一| 合川市| 林正英僵尸全集国语| 高清《百万人推理》电视剧| 黎城县| 欲望空姐| 陈冠希道歉| 泰版浪漫满屋12| 帝女花电视剧| 禁止的爱善良的小蛦子 在钱| 步步惊心剧情| 韩国电影老公的部长上司| 非你莫属2010| xl司令第一季全集在线无马赛克观看| 德黑兰第一季| 4999高清播放器| 空碗取水魔术教程图解| 姐姐动漫| 落魄贵族琉璃川动漫免费播放 | 万安县| 朋友的妈妈3中语观看3| 海绵宝宝双人闯关| 流浪地球资源| 【中文字幕】IPX668新任女教师中出笼城轮姦 白峰美羽 - 色网 | 韩剧童颜美女| 修理工艳遇在线| 甲午风云电影| 四大名女苏小小| 一起愁愁愁前两集免费看| 盲盒旅行局综艺免费观看完整版| 养女全集| 女律师的陨落免费观看| 人猿泰山1995完整版高清| 伊莱克斯剧场版| 满天星2电影免费播放| 潜龙轰天3野兽之腹| 银魂263| 牙医姐妹无删减在线观看| 电影《小蓝》| 一夜不了情| 村妓经典k8| 柯南剧场版绀碧之棺| 若宫莉娜| 爱你几何在线观看完整版| 太平年1-40集免费观看完整版| 小王日记毛不易| 天海翼女教师在线播放| 妖精的尾巴341| 武神赵子龙电视剧| 戴安琳恩《满天星》| 志在出位国语完整在线观看| 甘十九妹| 万物生灵:2025圣诞特别集| 禁忌5:偷欢| 黄金舞台| 韩国慰安妇| 周弘电影免费高清播放| 伦理厨房的岳 BD神马在线观看 | 平凡的世界全集| 和最讨厌的部长一起去出差旅完整版| 棋士电视剧在线观看全集免费| 高清判处勇者刑未删减| 《法国空乘2018法版》| 绝对权力免费观看完整| 二郎神之深海蛟龙免费观看完整版| 预言者 电影| 女超人无删减版| 七大罪无删减完整版在线观看| 黑川健儿| 美景之屋6电视剧免费观看全集在线高清| 莲花楼电视剧免费| 电影爱与激情| 女超人完整版| 破冰行动电视剧| 强心脏111122| 年轻的妈妈观有限中字| 他是谁电视剧免费观看完整版国语| 战将电视剧全集| 西西里159分钟无删减bt| xl司令第一季无马赛免费| 《志愿军:浴血和平》| 蕾tsubomi| 黑白大战在线播放免费观看| 高清《洪武大案》大结局| 泰国灵媒2021在线观看| 白峰在线观看完整电影| 晚娘全集| 1985美式保罗聚家聚会| 乘风2023第四季在线观看免费| 终结杉计划电视剧| 唐探1900 电影| 电影《特殊客房》在线看| 我们十七岁| 满仓进城全集在线观看| 丰满的临时工HD| 第22条婚规全集在线观看| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 阿瓦人民唱新歌| 女保险公司推销员4| 夫妻成长日记电影| 扫黑风暴在线观看免费观看| 常盘贵子《恶魔之吻》| 韩剧《双面女人》| 非常秘书飞速中文网| 特殊的内衣销售员| 盗墓笔记 电视剧| 《忧郁少女1977》意大利| 我要变坏3| 《二十一世纪爱情指南》免费观看全 | 它的拼音| 泉州天宫酒吧| 法老荒史在线观看免费版高清| 红色假期黑色婚礼| 无忧渡电视剧在线观看全集| 需要爸爸的种子在线播放| 蓝精灵动画片| 满江红电影张艺谋免费观看?| 迪迦奥特曼4| 商务旅行戴帽子的同行免费观看电影 | 我需要爸爸电影免费观看| 高清《聊斋三集之灯草和尚》| 热血高校2在线观看| 文化经营许可证| 日剧我们再来一次高清观看| 风流变形记| 邻居也疯狂高清完整版| 秘密女搜查官在线观看第6集| 恋爱先生45集高清免费观看| 《伤爱罪》电影在线观看| 女销售的销售秘诀中字韩国| 岭城兄弟| 人犬兽人完整版| 中国远征军纪录片| 姜汉娜:《瑜伽》在线观看| 女武神的终末动漫在线观看| 青春环游记第四季2023| 露营地宋孝敏韩国| 李卫当官第二部| 新闻联播回放今天| 黑白配免费播放高清中文版电影 | 日本伦理电影按摩视频四个女生按摩视频| 二龙湖爱情故事3| 深圳合租记| 陈雅伦曹查理《我为卿痴狂》在哪里| 亲吻姐姐kssxsis| 电视剧大侠霍元甲全集免费播放| 假日暖洋洋电视剧| 公之手| 承欢记免费观看完整版电视剧高清 | 大胸姑妈| 媳妇的美好时代全集下载| 越狱连续剧| 韩国短剧《隐形帽子》| 电影匹夫| 火口的两人| 一个软妹三个糙汉| 等不及在车里做一次核酸检测 | 电影《便利店相泽南》免费观看| 土地公土地婆免费观看全集| 新妈妈2在线| 我的漂亮的小瘦子3| 电影双胞胎| 高清《双刃》短剧免费观看| 和朋友换娶妻一天| 部长出差的日子完整版| 色既是空在线观看| 重燃人生短剧免费观看完整版 | 新生电视剧免费观看全集| 猎物电影| 美版娃娃脸4免费观看| 保姆与老人| 美国共和党领袖:已经炒了佩洛西| 陈丽君李云霄经典唱段| 艾琳娜满天星免费观看| 超时空要塞剧场版| 幽灵行动电影| 满天星版杨玉环| 老公的春天21| 单恋双城粤语版电视剧在线观看| 晚娘 电影完整版百度影音| 麦乐迪马克斯女超人免费观看| 红蜘蛛第3部| 橘子红了电视剧全集在线观看| 战狼6欧美版免费观看完整版国语百度 | 南相美主演的电视剧| 丰满年轻的继拇5| 街头俏妞| 庆余年第一季特别版| V酒店在线观看| 绝望写手 第五季| 《伊藤润二惊选集·富江》| 开心小和尚电视剧全集免费观看| 天海翼女检察官无删减版| 美发屋特殊服5| 中国电影免费高清观看| lovelove免费观看全集| 男生女生一起愁愁愁电视剧观在现观看| 为您服务| 肌肤的纹理电影| 插曲的痛免费观看高清版| 怪奇物语第三季| 当旺老爸| 太极藤球| 战狼6欧式| 法国空乘2019满天星法版完整版| 北京2008奥运会开幕式| 四位大学位按摩记电子版pdf百度网盘| 插曲的痛90全集免费观看高清版| 胜女的代价优酷| 有你才有家| 《隐身蓝帽子》朴亚珍| 高清隔壁的星光未删减| 韩国美女vip内部1101| 金瓶风月国语| 医院特殊待遇5中文版免费阅读| 乌克兰国土面积与人口| 元气满满的哥哥| 施甸县| 抽曲的痛高清免费视频| 小蓝台湾电影结局完整版在线观看| 海派春晚| 激战5李丽珍和谁睡了| 十七岁的天空插曲| 狱凤之杀出重围| 汪汪队立大功动画全集| 部长出差的日子电影免费观看| 新《红楼梦》| 极速蜗牛插曲| 神机妙算刘伯温2015| 渔夫荒野| 古惑仔之江湖新秩序| 忽而今夏1| 爱我几何未删减版最经典十首歌曲 | 壮志凌云2010法国满天星 | 继承人电视剧全集| 美姊妹赤板栗完整版在线观看 | 杨幂的421事件| 小鬼遇到兵| 坎贝奇电影高清免费看| 默绘女高| 闪闪发光的你第二季综艺| 小蓝视频勇敢做自己| 灭火宝贝2凯登克劳斯时间| 老版熊出没免费观看| 刺客伍六七第三季免费观看| 初体验在线观看电视剧全集免费 | 铜铿锵锵完整版免费看| 大电影赛尔号| 3d玉蒲团完整版| 特别使命电视剧全集免费观看| 《血恋》| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 美味夜行侠| 怪盗女谍之天海翼免费播放下载| 画皮2电影| yellow在线观看| 情深深雨蒙蒙高清| 猎犬 第二季全集观看| 图书馆里的女友动漫1-6集全集免费观 | 头文字d免费观看完整普通话| 一人之下第五季第7集| 需要爸爸播种籽2免费观看高清| 《你是我兄弟》结局| 黄山市| 宝莲灯后传1到46集免费| 篠田あゆみ| 《维修工人的艳遇》中字 | 转角遇到爱全集| 恶魔搬进来了| 狂赌之渊第一季在线全集免费观看| 猎狐电视剧| 凯登克罗斯全部电影在线观看 | 玉女心经3阴阳和合剧情介绍| 婆婆来了剧情| 全员加速| 电影神奇女侠| 民工 陈思成| 三年大片在线观看免费观看第一集全| 狂飙电视剧全集免费在线观看| 禁止的爱未删减版在线观看下载| 爆火短剧单亲妈妈| 中国刑警电视剧| 酒店1至5集免费| 都铎王朝第一季qvod| 元阳县| 春药在药店称为什么药| 画江湖之天罡在线观看| 爱我几何意大利电影完整版播放| 朋友的妈妈动漫| 维修工人的绝遇免费观看第三季| 结希沙也加| 许我耀眼电视剧全集| omoflow第一季无马赛真人| 电视剧霸道总裁推荐| 保罗一家1--4美国版| 意大利电影《美丽教师》主演| 佩奇小猪佩奇动画片免费观看| 烈爱交易| 日常14| 升旗仪式流程| 漂亮的保姆高清在线完整版| 美国式保罗2高清免费看| 亲密电影| 海绵宝宝全集| 欢乐颂5在线观看完整免费版| 台湾版《棘手狂情》女律师是谁| 种其因者 须食其果短剧免费观看| 一触即发电影| 孤注一掷在线观看高清免费张艺兴 | 好姑娘1| 高清《大秦帝国》| 男女做爰猛烈叫床高潮的书| 光着脚丫在树上唱歌| 爱我几何电影在线观看| 性迷宫 电影 1999| 与年轻岳母的那些年在线| 哲仁皇后| 银屏梅电视剧免费观看| 小沈阳2012北京春晚| 郭德纲枪毙任老道 | 公的浮之手中字9字| 爱我多深百度影音| 被夫上司持续入侵大桥未久| 电视剧叛逆者全集免费播放| 两个母亲电影ID| 长相思第二季在线观看免费全集| 真命小和尚| 女人当官第一部| 部长出差的日子免费观看| 玩世不恭什么意思| 东边日出西边雨电视剧| 北京天安门升旗仪式正直播| 欧美《壮志凌云:满天星》| 传奇故事江西卫视| 北上电视剧免费观看高清| 当年明月难寻短剧免费观看| 《一对二》韩剧姜汉娜叫什么名字来| 狙击之王暗杀在线观看| 秋菊打官司免费| 凹凸世界免费看| 克里斯汀满天星三部曲| 鬼吹灯之天星术日本版在哪可以看| 小小姐们| 我们都要好好的免费版电视剧下载| 爱你几何| 日本电影《替弟还债十日》日剧| 超人钢铁之躯| 狂飙风云短剧免费观看| 消失的她免费完整观看| 酒店1至50集免费观看| 老严有女不愁嫁演员表| 天使衣橱| 韩国电影医生免费下载| 西班牙掌中之物电影在线观看| 电视剧《父与子》| 终极一班5| 中央财办:经济已挺过最困难时刻| 姜素拉金牌销售的秘密2| 盗墓笔记沙海电视剧| 电视剧大话西游| 星际浩劫2| 魔形女满天星| 我可能不会爱你 全集| 海边的异邦人 电影| 蜜桃成熟时1997演员表| 战狼8整版国语免费观看姐弟| 从认错人开始恋爱日剧在线观看| 秘密潜入2完整版| 黑莲花攻略手册免费阅读完整版| 日本jizz| 小乔迪满天星电影免费观看| 任达华电影全集国语高清| 十八岁的小妹叫29岁叫什么| 韩国少妇厨房激情做爰| 爸爸给我播种子免费观看 | POREN 18大学生| 韦小宝玩女大王| 晚娘 电影完整版| 爱情真善美全集80| 七天 2007 电影| 《法国少女农场》剧情介绍1| 武动乾坤第5季百朝大战| 我是传奇第三期| 妈妈替儿子还债日本电影叫什么| 游泳池的工作2电影免费观看| 脏的交易| 博士枪杀导师:3年间父母先后去世| 天地传说之宝莲灯国语| 本乡爱,二阶堂梦在线观看| 美国派4 美国重逢| 时寒冰说经济大棋局我们怎么办| 《宇宙天魔》| omoflow第一集真人版| 东风61到美国多少分钟| 好姑娘免费高清在线观看| 巴啦啦小魔仙之音符之谜免费观看| 美国式保罗2原版电影| 《性的暴行》在线观看完整版| 九月风暴全集| 金瓶梅 高清完整版 bt| 天使堕落| xl司令第二季无马赛免费观看高清真人 | 机械师2高清完整版| 再见亚特兰蒂斯| 相亲遇见美女| 男女一起愁愁愁电视剧免费| 女人的私人监狱伦理免费观看 | 继拇想上我HD中字| 跟你走简谱| 转世传说| 地道战免费| 哇嘎黄色电影| 小小邮差| 特殊精油按摩在线观看| 穿靴子的猫高清| 保罗一家1--4美国版| 波多野吉衣销魂120分钟电影| 韩剧iris| 解读西游记| 三个傻子| 特殊房产销售2| 战争防线电影在线观看| 病毒姐妹在线观看| 铁血柔情短剧免费观看完整版| 多伦县| 韩国4瘦子| 健男抢钱团| 人体模特雪雪| 星辰影院免费观看爱情而已| 仙女屋电影免费观看| 金瓶爱的奴隶| 沧元图第65集在线观看| 老牛天天晚上夜噜噜噜| 牧神记1—40集免费观看| 罗丽星克莱尔魔术师| 免费论理片| 索多玛的120天| 新恋爱世纪| ovA义姐是不是良喂养小拓第一集mskn6. | 团地妻下载| 蹦迪八大扯歌词| 谁是真英雄电视剧| 法官李汉英全集观看| 美发美容按摩3| 爱回家之二人世界| 蝴蝶效应1| 无边泳池| 美姐妹牙医观看完整版| 壮志凌云 满天星在线观看 | 八千里路云和月电视剧| 热天午后| MFK0045 妈妈的职业2 yy8ycom| 叶卡捷琳娜电视剧第二季| 挚爱游戏樊治欣全集免费观看| 废后逆袭:登顶太后全集免费| 美姐妹内牙医| 悬崖电视剧免费观看全集在线观看| 金庸武侠电视连续剧免费观看| 《暴躁少女免费观看全集高清》电影免费在线观看完整版 - 光棍影院 | 熊出没之古宅探宝 2022| 漂亮妈妈中字开头7个字| 我是传奇电视剧全集| 黑衣人国语高清| 憨豆先生的大灾难 电影| 《部长来我家》日剧| ⅹl上司第一季末增减| 夜游生活免费观看全集动漫| 澳门风云2 粤语| 我是处女座| 按摩店的特殊待遇| 胜女代价2| 阿诺拉在线观看| 爸爸在这儿| 大侦探福尔摩斯电影| 需要爸爸播种子第二集| 周冬雨深夜烂醉如泥| 无尽的爱电影在线观看全集免费| 人皮灯笼qvod| 派克-李| 姐妹牙医电影在线看的免费版高清| 《女人的秘密》电视剧| 快乐的大人免费观看完整高清综艺| 家有四喜电视剧免费全集在线观看| 需要爸爸种子| 美国禁忌1年转一代| 天海翼迅雷种子| 春夏秋冬又一春 (2003)| 梁朝伟版的倚天屠龙记电视连续剧| 《overflower》动漫全集免费!| 成人在线播放网站导航| 亢奋第二季第七集| 高清盐沼之下| 与父同行泰剧| 正在播放: JUQ-101 在没有我丈夫的五天里,我被命令禁欲到第一个晚上。不想要 | 魔女游戏国语| 我老公的家庭教师在线观看| 冰河剧集法国空姐4| 狂飙电视剧在线观看免费完整版| 夫妻去旅行更换夫妻| 女儿情歌曲原唱| 怒火·重案电影免费观看国语版| 美丽的丽莎意大利完整版| 大头儿子小头爸爸2| 2对1:三人一次性体检韩国伦理| 我的爱情睡醒了| 《女大学生的沙龙室》| 王多鱼的视频高清视频| 侯门嫡女:谋略乾坤短剧全集| 叶枫解说我的世界dd| 且试天下电视剧免费观看完整| 我的左手右手演员表| 电影《战狼6》国语高清| 《有翡》观看免费完整版| 特殊美容院的待遇1 | 侄女开发日记免费完整版| 某种物质国语在线观看| 营救徐九| 我们的少女时代| 周杰伦摩天轮2013演唱会| <办公室蓝色隐身帽子>电影| 三对鸳鸯一张床垫| 织金县| 《美容院:特殊待遇》6| 泰罗奥特曼国语| 甜蜜惩罚完整版| 洪武大案下载| 《除却巫山》无删减版| 女律师的堕落 在线| 依然单身免费观看完整版| 无所畏惧电视剧40集全| 密室大逃脱第六季在线免费观看| 棒棒TV| 堂梦电影| 韩国电影姐姐高清完整版免费观看| 欧美fXXX性| 双妻艳史| 瑞金市| 篠田优暴风雨の在线观看| 电视剧大全| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 妻孑的朋友| 胴体迷情| 《满天星父亲的秘书》全集| 哪吒在线| 地铁惊魂2009| 冷宫娘娘有喜啦| 替身父亲短剧全集免费观看| 《健身房激情HD中字》| 你有病吗| 我的团长我的团全集下载| 花宫亚美| 电影《巴黎女流氓》免费观看| 蒋玲玲版渔夫的荒野史记蒋玲玲的一 | 美国版武则天最惊艳的片段| 丈夫的上司来家拜访日剧免费观看全| 四大名捕演员| 我是黑社会全集| 加里森敢死队电影| 全城热恋乡村版| 足球宝贝在线观看完整版法国| 水浒传电视剧在线观看免费完整版 | 浪漫黛比1| 最老版水浒传| 爷傲奈短剧全集免费播放| 最强和音| 周弘版《村枝2》观看| 战狼6少女版完整版| 快递小乔| 没有怜悯的世界免费高清观看 | 斗罗大陆2绝世唐门完整免费观看| 需要爸爸种子免费观| 玛丽的日常生活完整版| 摆渡人免费观看完整版高清| 降世神通第四季| 嘻哈斗牛犬| 双女任务满天星电影在线观看| 《法国空姐2024法版》法国空姐| 热情邻居电影免费播放全集在线看| 佐佐木希av作品| 龙之吻剧情| 小时代电影在线观看完整版| 四个妇人精油电影| 电视剧还珠格格第一部| 电视剧只有你| 我们的少女时代| 变形记阳光的背后| 明星换脸电影完整版免费| 满天星麦乐迪《女超人》免费播放| 广西二哥参加中国好声音是哪一期| 疯狂的有夫之妇| 准备击球电视剧| 射雕英雄传 胡歌| 小小蜜桃6免费播放全集电视剧| 斗罗大陆观看免费完整版| 后妈难当在线观看完整免费高清电影 | 未来之翼| 樱兰高校男公关部真人版| 热恋在线观看免费完整版电视剧| 人民警察电视剧| 白峰美羽巨乳人妻电影在线观看| 纵横四海电视剧| 疯马夜总会| 一误东风辞崔羽| 西游记86版高清| 《渔夫的荒野史记》在线观看免费| 三年成全免费观看影视大全| 初缠恋后的二人世界| 潘金莲荡秋千吃葡萄是谁演的| 吉尺明步 110部全集| z 108弃城| 日本混血女大学生按摩| 飞翔女孩满天星完整版| 妻子的姐姐1| 中国四大民间传说| 一生一世在线播放全集| 真人行爱图片| 印度空姐2全集观看完整版| 雪中悍刀行40集免费观看| 人偶之家全集观看| 美国式禁忌19| 因为爱情晴天结局40| 傲娇小姑娘中文版| 色及时空| 毒液:致命守护者免费完整版高清| 天空之城国语版高清| 少年包青天第一部免费| 鸭王2在线免费观看| 《德国女子护卫队:满天星》在线观看| 法国《少女农场》中文版| 法克电影| 最近我的妹妹有点怪电影| 世界奇妙物语2012| 动画片电影| 换麦子3| kyadenkloss无码HD| 《杉杉来了》免费观看| 特战荣耀免费观看完整版在线高清| 仙逆104全集完整正版| 工厂蛇患| 安姨《房屋售楼员》电影| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧动漫 | 浪漫俱乐部| 倔强的驱魔师无删减在线观看 | 口红电视剧| 阿浅来了在线观看| 乌鲁木齐车祸| 《护士长》水果派解说| 神鬼战士1满天星版| 三眼神童国语版| 轩辕剑之天之痕26| 碧血青天杨家将| 哥哥你别跑 电视剧免费观看| 厨房激战4电影完整版| 保姆的特别待遇2电影 | 我最亲爱的 李致贤| 古惑仔之江湖新秩序粤语| 按摩院的特色待遇在线观看 | 职业替身泰剧| 国家为什么阻止蚂蚁上市| 电影《值得爱》| 酒店1~50集免费观看| \私人女人监狱免费看| 高清花样少年少女| 血洛大陆| 泽塔奥特曼第十集| 《龙之战》电影美国在线看| 满天星女版黑鹰坠落2免费观看| 1—5集普通话版免费下载 | 我是机器人 电视剧| 红灯记电影| write as 走麻绳| 我以后帮你扣哦| 天可怜见国语| 台湾版《棘手狂情》女律师是谁 | 我的时代和我免费观看| 牙医诊所1986完整版免费观看高清 | 《三更2之饺子》电影| 哇嘎高清电影在线观看| 八重神子狂飙高清版免费观看 | 特殊交易| 家属动漫全集完整版| 老舅1-40集全免费播放| 海丰白字戏| 拉拉电影免费观看电影| 那年花开月正圆迅雷下载| 山丹丹开花红艳艳伴奏| 金瓶梅电视剧免费观看全集完整版| 暴躁46集免费播放下载安装 | 山西电视台少儿频道| 荒野飙客| 惊变在线观看| 《伊波拉病毒2》未删版| 郎朗是内马尔的钢琴老师| 人猿泰山h版字幕| 五台山奇情| 阿凡达3免费完整观看| 阿诺拉完整版在线看高清| 爱我几何电影未删减版最经典十首歌| 《公的浮之手中字电影| 聊斋免费观看| rbd505| 意大利电影《忠贞》2| 忧郁的蓝色手机论坛| 《爱我几何》完整版在线观看| 美容室特殊待遇| 尸奶俱乐部在线| 绽放的许开心在线免费观看| 善良的女秘书免费| 太阳之歌女主角| 张磊中国好声音| 斑马街| 秋瓷炫生死决断在线观看完整版 | 香草的天空| 《需要爸爸播种美国》意大利版演员 | 一电影西门庆免费版| 酒店激战1-5集免费播放人生第一次 | 人猿泰山1995版全集| 虎美玲新白蛇传| 五十度灰在线观看未删版 m| 妖怪人间| 开放刺激的一对一视频交友| 寒战2西瓜影音| XL司令第一季真人版韩文| 炸天小姐1983年在线观看| 茅山道士之灵异笔记| 张馨予重开评论| 车内疯狂打扑克了一夜| 大威虎看世界| 幸福到万家免费完整版在线观看| 茉莉特别酒店3| 忍不住的继拇HD中字5| 高清花样少年少女| 婚巢电视剧在线观看| 野花社区日本韩国免费观看| 家事如天电视剧| aj的视频大全电视剧| 《房产销售员》在线| 高清《极恶老大》| 电视剧白发魔女| 我的妻子电视剧免费观看| 俺家小院| 刘涛衣服滑落| 隔壁邻居很美味电视剧在线观看免费高清| 《落魄贵族琉璃川》在线观看中文 | 成均馆绯闻10| 《地球特派员》| 高清索命舞娘未删减| 《妻子与游泳教练》主演|