1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          采購與供應鏈管理試題及答案大全(可下載)
          采購與供應鏈管理試題及答案大全(可下載)
          時間:2022-07-06 16:37     小編:LWC

          在我們的生活和工作當中,總是會遇到很多的知識競賽,當我們參與這些競賽的時候,我們肯定是想要贏得競賽的。接下來小編就給大家介紹一下超星爾雅學習通《采購與供應鏈管理》測試題及答案,我們一起來看一看吧,希望對大家有所幫助。

          判斷,單選,多選題共87題

          1、下列不是供應鏈合作關系特征的是(   )

          A.供應商數目多

          B.供應商選擇多標準

          C.信息共享

          D.長期合同并具有開放性

          答案:A

          2、采購是指通過商品交換和物流手段從資源市場取得資源的過程。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          3、采購與采購管理是企業競爭優勢的來源之一。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          4、采購過程既包含商流,又包含物流。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          5、“需求變異加速放大原理”反映出供應鏈上需求的同步協調現象。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          6、供應鏈管理環境下企業庫存管理側重于優化單一的庫存成本,從存儲成本和訂貨成本出發確定經

           

          濟訂貨量和訂貨點。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          7、在物資總需要量一定的情況下,如果訂購次數多,每次定購量就小,訂購成本就大,而保管成本則小

           

          ;反之,如果訂購次數少,每次定購量就大,訂購成本就小,而保管成本則大。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          8、傳統企業管理庫存一般對獨立需求采用傳統的庫存控制策略,相關需求采用MRP方法。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          9、為了防止不確定因素而超過實際需要量的庫存我們稱為“緩沖庫存”。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          10、庫存成本管理,就是使庫存成本最小化,并與整體顧客服務目標一致。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          11、企業間的相互信任不僅可以節約交易成本和監督成本,更好地滿足客戶,而且容易使企業之間深

           

          層次合作。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          12、在對稱性合作關系中,合作雙方對彼此的依賴性越強,則越容易建立長期的戰略合作伙伴關系,而

           

          在非對稱的合作關系中,則很難建立戰略合作伙伴關系。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          13、根據對緊密合作需要的程度,把合作伙伴分為重要合作伙伴和次要合作伙伴。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          14、企業信用不僅僅是信貸信用,它還包括生產和經營的商品或服務的質量信用、服務道德信用、貿

           

          易合同信用、內部管理信用、信息信用、衛生環保信用等諸多方面。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          15、供應鏈合作關系的變化主要影響此要合作伙伴,而重要合作伙伴的影響較小。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          16、對于短期活某一短暫市場需求而言,只需選擇普通合作伙伴滿足需求即可,以保證成本最小化。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          17、對于制造商而言,重要的合作伙伴應該是相對多的,且與之關系是密切的。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          18、聯合庫存管理是一種風險分擔的庫存管理模式。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          19、實施供應商管理用戶庫存的關鍵是庫存狀態透明性。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          20、VMI的主要思想是供應商在用戶允許下設立庫存,確定庫存水平和補給策略,但不擁有庫存控制權

           

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          21、聯合庫存管理是為了解決供應連體系中的牛鞭效應,提高供應鏈同步化程度的一種基于協調中心

           

          的庫存管理方法。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          22、供應鏈合作沖突是指兩個或兩個以上的供應鏈合作方在目標、利益、認識上互不相容或互相排

           

          斥,從而產生心理行為上的矛盾,進而導致抵觸、爭執或攻擊事件。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          23、佳能公司利用其光學鏡片成像技術和微處理技術方面的核心競爭力,成功地進入了復印機、激光

           

          打印機、照相機、掃描儀以及傳真機等二十多個產品領域。這體現了核心競爭力的可延伸性。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          24、采購是指以不同方式通過努力從系統外部獲得(   )和(   )的整個采辦過程。

          A.貨物

          B.工程

          C.服務

          D.人力資源

          答案:ABC

          25、一個完整的采購流程可分為哪三個階段(   )

          A.確定需求

          B.采購執行

          C.采購認證

          D.付款與評價

          答案:ABD

          26、圍繞訂單,重視價格、付款條件、交貨期等商務條款,屬于采購管理的(   )層次

          A.交易管理

          B.采購管理

          C.供應商管理

          D.供應鏈管理

          答案:A

          27、(   )是采購工作的第一步,是制定采購計劃的基礎和前提。

          A.供應商調查

          B.采購需求分析

          C.采購談判

          D.訂單發出

          答案:B

          28、采購訂單發給供應商之后,采購部門接下來應(   )

          A.等待驗貨

          B.等待收貨

          C.進行訂單跟蹤和跟催

          D.準備開票和支付貨款

          答案:C

          29、下列關于跟蹤催貨表述錯誤的是(   )

          A.采購訂單發給供應商之后,就可以放心等供應商送貨上門了

          B.跟蹤是對訂單所作的例行跟蹤,以便確保供應商能夠履行其貨物發運的承諾

          C.為了及時獲得信息并知道結果,跟蹤通常是通過電話進行的

          D.催貨是對供應商施加壓力,以便近期履約,是跟蹤過程的一小部分

          答案:A

          30、圍繞一定時期的合同,試圖建立良好、長期的供應商關系,屬于采購管理的(   )層次

          A.交易管理

          B.采購管理

          C.供應商管理

          D.供應鏈管理

          答案:C

          31、我國政府采購的主管機構是(   )。

          A.發改委

          B.商務部

          C.采購部

          D.財政部

          答案:D

          32、“需求變異加速放大原理”是美國著名的供應鏈管理專家HauL.Lee教授對需求信息扭曲在供應

           

          鏈中傳遞的一種形象描述。其基本思想是(   )。

          A.需求信息的不真實性會隨著供應商對零配件的需求不確定性延供應鏈向下順流逐級放大

          B.需求信息的不真實性會隨著制造商對零配件的需求不確定性延供應鏈向上逆流逐級放大

          C.需求信息的不真實性會隨著分銷商對商品的需求不確定性延供應鏈向上逆流逐級放大

          D.需求信息的不真實性會隨著顧客對商品的需求不確定性延供應鏈向上逆流逐級放大

          答案:D

          33、在庫存重點管理法中,對(   )庫存進行重點管理、嚴格控制庫存。

          A.A類

          B.B類

          C.C類

          D.D類

          答案:A

          34、在庫存重點管理法中,(   )庫存是指存貨品種數約占總品種數比例小,但存貨價值占總價值的

           

          比重大的重要物品。

          A.A類

          B.B類

          C.C類

          D.D類

          答案:A

          35、庫存重點管理法的分類標志是(   )。

          A.存貨品種百分比

          B.存貨品種相對數和存貨價值相對數

          C.存貨價值百分比

          D.存貨品種絕對數和存貨價值絕對數

          答案:B

          36、對于相關需求企業傳統上常常采用(   )方法來管理庫存。

          A.MRP

          B.SCM

          C.BPR

          D.WMI

          答案:A

          37、(   )是指企業對其最終產品和服務有關的原材料、零部件、半成品等物料的需求。

          A.單周期需求

          B.多周期需求

          C.獨立需求

          D.相關需求

          答案:D

          38、生產方桌的企業對木板、木方、釘子、油漆等的需求屬于(   )。

          A.單周期需求

          B.多周期需求

          C.獨立需求

          D.相關需求

          答案:D

          39、(   )是指外界對企業最終產品和服務的需求稱為獨立需求。

          A.單周期需求

          B.多周期需求

          C.獨立需求

          D.相關需求

          答案:C

          40、多周期需求是指在足夠長的時間里對某種物品重復的,連續的需求。例如:洗滌用品,對于多周期

           

          需求通常采用(   )。

          A.一次性訂貨策略

          B.重復性訂貨策略

          C.模糊控制策略

          D.MRP

          答案:B

          41、供應鏈的不確定性主要來源于(   )。

          A.供應商的不確定性

          B.生產者的不確定性

          C.產品的不確定性

          D.顧客不確定性

          E.庫存的不確定性

          答案:ABD

          42、供應鏈上的不確定性表現形式主要有(   )。

          A.庫存的不確定性

          B.運輸上的不確定性

          C.銜接不確定性

          D.運作不確定性

          E.顧客不確定性

          答案:CD

          43、供應鏈中需求變異放大的原因是(   )

          A.需求預測修正

          B.訂貨批量決策

          C.短缺博奕

          D.價格波動

          E.從眾心理

          答案:ABCD

          44、VMI策略的關鍵措施主要體現的原則(   )。

          A.合作性原則

          B.雙贏互惠原則

          C.目標一致性原則

          D.連續改進原則

          E.競爭性原則

          答案:ABCD

          45、聯合庫存管理的實施策略,包括(   )。

          A.建立一個有效的協調管理機制

          B.建立縱向信息支持系統

          C.充分利用制造資源和配銷需求計劃系統

          D.發揮第三方物流系統的作用

          E.各自為政

          答案:ABCD

          46、供應鏈管理下的庫存管理方法(   )。

          A.自動庫存補給法

          B.共同庫存管理法

          C.供應商管理庫存

          D.廣告商管理庫存法

          E.制造商管理庫存法

          答案:ABCE

          47、傳統庫存控制的基本策略與方法有(   )等。

          A.定期控制法

          B.ABC重點控制模式

          C.經濟批量法

          D.定量控制法

          E.模糊評價法

          答案:ABCD

          48、傳統庫存管理的主要特點有(   )。

          A.各自為政

          B.單級管理

          C.以單純降低庫存成本為主要目標

          D.由使用者管理庫存

          E.聯合管理

          答案:ABCD

          49、按庫存生成的原因,庫存可分為(   )、積壓庫存、生產加工庫存和運輸過程的庫存。

          A.經常庫存(周轉庫存)

          B.安全庫存(緩沖庫存或保險庫存)

          C.季節性庫存

          D.促銷庫存

          E.投機庫存

          答案:ABCDE

          50、庫存量過大所產生的問題主要有(   )。

          A.增加倉庫面積和保管費用

          B.占用大量流動資金,加重利息等負擔,影響資金的時間價值和機會收益

          C.造成產成品和原材料的有形損耗和無形損耗

          D.造成企業資源大量閑置,影響合理配置和優化

          E.掩蓋了企業生產經營中的矛盾和問題,不利于企業提高管理水平

          答案:ABCDE

          51、評價和選擇供應商可以考慮(   )等多個指標。

          A.技術水平

          B.產品質量

          C.供應能力

          D.價格

          E.可靠性

          答案:ABCDE

          52、供應鏈合作伙伴關系的特征有(   ),運作上同步協調長期穩定的供應合同一致。

          A.雙方高度的信任機制

          B.雙方有效的信息交換

          C.需方直接參與供方的產品研制等

          D.長期穩定的供應合同

          E.實現系統雙贏為目標

          答案:ABCDE

          53、核心競爭力具有(   )的特點。

          A.合作性

          B.價值優越性

          C.獨特性

          D.可延伸性

          E.穩定性

          答案:BCD

          54、建立供應鏈合作伙伴關系的驅動力有(   )。

          A.核心競爭力

          B.不斷變化的顧客需求

          C.業務外包戰略

          D.企業內部管理理念

          E.企業的戰略規劃

          答案:ABC

          55、對于中期合作需求而言,企業合作伙伴的選擇可選擇(   )。

          A.有影響力的合作伙伴

          B.戰略性合作伙伴

          C.普通合作伙伴

          D.競爭性/技術性合作伙伴

          E.隨機性合作伙伴

          答案:AD

          56、供應鏈合作關系建立的制約因素有(   )。

          A.企業間的信用和信任

          B.合作企業間的沖突

          C.企業間的依賴程度

          D.?合作雙方的組織相容性

          E.企業高層管理者遠景目標的一致性

          答案:ABCDE

          57、當訂購量大,競爭激勵時,合作伙伴選擇可采用(   )

          A.直觀判斷法

          B.招標法

          C.協商選擇法

          D.采購成本比較法

          答案:B

          58、當采購時間緊迫、投標單位少、競爭程度小、訂購物資規格和技術條件復雜時,合作伙伴選擇可

           

          采用(   )

          A.直觀判斷法

          B.招標法

          C.協商選擇法

          D.采購成本比較法

          答案:C

          59、一個供應商在其所在行業競爭力較強,但對下游企業的增值性較弱,這類合作伙伴我們常稱為(  

           

           )

          A.普通合作伙伴

          B.競爭型合作伙伴

          C.有影響力的合作伙伴

          D.戰略性合作伙伴

          答案:B

          60、建立戰略合作關系的第一步是(   )

          A.明確戰略關系對企業的必要性

          B.制定選擇標準

          C.評價合作伙伴

          D.選擇合作伙伴

          答案:A

          61、就目前看我國企業在選擇合作伙伴時最主要的標準是(   )。

          A.價格

          B.質量

          C.品種

          D.交貨提前期

          答案:B

          62、VMI模式的管理實體是(   )。

          A.各節點企業

          B.核心企業或聯合主體

          C.供應商

          D.消費者

          答案:C

          63、JMI模式的管理實體是(   )。

          A.各節點企業

          B.核心企業或聯合主體

          C.供應商

          D.消費者

          答案:B

          64、傳統庫存管理模式的管理實體是(   )。

          A.各節點企業

          B.核心企業或聯合主體

          C.供應商

          D.消費者

          答案:A

          65、(   )的主要思想是供應商在用戶允許下設立庫存,確定庫存水平和補給策略,擁有庫存控制權

           

          A.自動庫存補給法

          B.聯合庫存法

          C.共同庫存管理法

          D.供應商管理庫存VMI

          答案:D

          66、零售商將自己的物流中心或倉庫的管理權由制造商代為實施,但所有權仍為零售商,這樣零售商

           

          可大大縮短商品的訂貨、進貨、檢驗等業務流程的時間,這種庫存管理的方法是(   )。

          A.自動庫存補給法

          B.共同庫存管理法

          C.供應商管理庫存法

          D.制造商管理庫存法

          答案:D

          67、當企業訂購的產品數量大、競爭激烈時,合作伙伴選擇可采用(   )。

          A.直觀判斷法

          B.招標法

          C.協商選擇法

          D.采購成本比較法

          答案:B

          68、合作伙伴綜合評價的第一步是(   )。

          A.分析市場競爭環境

          B.確立合作伙伴選擇目標

          C.制定合作伙伴評價標準

          D.評價合作伙伴

          答案:A

          69、供應商管理庫存的策略可以分幾個步驟實施,建立一體化的信息系統的下一步是(   )。

          A.洽談并達成合作協議

          B.確認訂單流程和庫存控制參數

          C.持續改進

          D.組織機構的變革

          答案:B

          70、在經濟批量法的簡單假設條件下,庫存成本等于(   )。

          A.缺貨成本+訂貨成本

          B.保管成本+訂貨成本

          C.物料成本+保管成本

          D.訂貨成本+物料成本

          答案:B

          71、在簡單假設條件下,要想使庫存成本最低,那么(   )。

          A.缺貨成本=訂貨成本

          B.保管成本=訂貨成本

          C.物料成本=保管成標本

          D.訂貨成本=物料成本

          答案:B

          72、企業傳統庫存管理側重于(   )

          A.從存儲成本和訂貨成本出發確定經濟訂貨量和訂貨點

          B.注重生產進度信息的收集

          C.關心顧客需求

          D.注重與上下游企業的合作和協調

          答案:A

          73、顧客對企業生產的桌子、手機、圓珠筆、餅干等的需求屬于(   )。

          A.單周期需求

          B.多周期需求

          C.獨立需求

          D.相關需求

          答案:C

          74、單周期需求是指僅僅發生在比較短的一段時間內或庫存時間不可能太長的需求。例如:報紙、粽

           

          子,對于單周期需求通常采用(   )。

          A.一次性訂貨策略

          B.重復性訂貨策略

          C.定期控制策略

          D.MRP

          答案:A

          75、人們設置庫存的目的,不包括(   )

          A.增加固定資產

          B.保持生產連續性

          C.防止缺貨

          D.快速滿足訂貨需求

          答案:A

          76、在選擇非主要原材料的合作伙伴時,常采用的方法是(   )。

          A.直觀判斷法

          B.招標法

          C.協商選擇法

          D.采購成本比較法

          答案:A

          77、對于長期合作需求而言,合作伙伴應選擇(   )。

          A.有影響力的合作伙伴

          B.戰略性合作伙伴

          C.普通合作伙伴

          D.競爭性/技術性合作伙伴

          答案:B

          78、(   )企業在經營過程中形成的不易被競爭對手模仿的,能為企業帶來相對于競爭對手的競爭

           

          優勢或能為客戶帶來特殊利益的獨有的資源和能力。

          A.核心競爭力

          B.競爭力

          C.運營能力

          D.產品開發能力

          答案:A

          79、定期訂貨法的特點有(   )。

          A.每次訂貨量不固定

          B.兩次訂貨的時間間隔確定

          C.每次訂貨量固定不變;

          D.兩次訂貨的時間間隔隨需求變化而變化

          E.每次訂貨量和兩次訂貨的時間間隔都不變

          答案:AB

          80、庫存重點管理法的作用有(   )。

          A.壓縮庫存總量

          B.解放占壓資金

          C.庫存合理化

          D.節約管理投入

          E.增加管理投入

          答案:ABCD

          81、對于獨立需求企業傳統上常常采用(   )等方法來管理庫存。

          A.定期控制法

          B.ABC重點控制模式

          C.經濟批量法

          D.定量控制法

          E.模糊評價法

          答案:ABCD

          82、在經濟批量訂貨法中的簡單假設條件,庫存成本包括(   )兩項。

          A.缺貨成本

          B.訂貨成本

          C.保管成本

          D.物料成本

          E.制造成本

          答案:BC

          83、一般情況下,企業設置庫存水平,考慮四種成本:(   )。

          A.保管成本

          B.訂貨成本

          C.短缺成本

          D.制造成本

          E.物料成本

          答案:ABCE

          84、庫存量過小所產生的問題主要有(   )。

          A.造成服務水平的下降,影響銷售利潤和企業信譽

          B.造成生產系統原材料供應不足,影響生產過程的正常進行

          C.訂貨間隔期縮短,訂貨次數增加,訂貨成本提高

          D.影響生產過程的均衡性和裝配時的成套性。

          E.庫存成本大幅增加

          答案:ABCD

          85、經濟批量訂貨法中的簡單假設條件主要有(   )。

          A.在控制過程中所涉及的物資品種單一

          B.不允許出現缺貨現象,即缺貨成本為零

          C.采購條件中不沒有價格折扣條款

          D.每批訂貨均能一次到貨

          E.不考慮物料成本,即物料成本為零

          答案:ABCDE

          86、供應鏈聯合庫存管理模式有(   )。

          A.供應商管理庫存模式

          B.定量庫存管理模式

          C.定期庫存管理模式

          D.集中庫存模式

          E.無庫存模式

          答案:DE

          87、供應鏈庫存管理特點主要有(   )。

          A.供應鏈各節點的庫存管理活動同步進行

          B.以提高客戶服務水平和降低整個供應鏈庫存為目標

          C.多級庫存管理

          D.各節點企業合作管理庫存

          E.供應鏈各節點企業各自為政

          答案:ABCD

          【采購與供應鏈管理試題及答案大全(可下載)】相關推薦文章:

          小學教育學試題及答案大全精選兩套

          小學語文語法知識點歸納與總結大全(可下載)

          四年級簡便運算試題及答案 四年級簡便運算題大全及答案

          采購與供應鏈管理試題及答案大全(可下載).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          在我們的生活和工作當中,總是能夠看到很多很多的知識競賽,我們總是會挑選一些自己擅長的去參加。接下來小編就給大家介紹一下政府采購法頒發20周年知識競賽題庫及答案,
          【管理人員崗前質量培訓試卷及答案】相關推薦文章:2023年質量管理員崗前培訓試題附答案婦幼保健培訓試卷及答案 婦保考試題庫及答案學校食品安全知識培訓
          財政部國庫司在政府采購法頒布20周年之際,再掀學法熱潮,以競賽推動普法,引導社會公眾更加熟悉、理解和支持政府采購工作。下面是可圈可點小編給大家分享的一些有關于政
          2023消毒供應知識競賽題庫及答案(100題)1、濕熱消毒應監測、記錄每次的()()或()、應()檢測清洗消毒器的溫度、時間等主要性能參數。A、消毒的溫
          不管是國家機關還是普通企業,都需要在國家的法律范圍內進行經營,這是我們非常基本的常識。政府采購法就是這樣一個具有法律的約束形式,下面小編給大家整理了一下政府采購
          知識競賽對于我們來說是比較常見的,無論是學習、工作還是生活當中,總是會碰到各種各樣的問題。那么大家知道政府采購法頒布20周年知識競賽答案有哪些嗎?下面小編就給大
          采購與供應鏈管理試題及答案大全(可下載).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 《有翡》电视剧| 黑暗荣耀第二季第五集30分25秒| 庞贝末日在线观看| 普京访华随行人员都有谁?| 噼里啪啦国语版在线观看| 意大利孕妇电影大全在线观看| 电视剧大唐女巡按全集| 迷局1927| 男女一起愁愁愁电视剧在线观看| 非亲父子演员表| 暴躁老妈46全集高清免费看| 午夜快车在线播放| 威尔和格蕾丝第三季| 双男主动漫片子大全| 高清《出轨同学会2》韩国电影 | 火山高校下载| 在线观看瓜达卢佩的玫瑰| 新世界孙红雷电视剧| 渔夫荒野史1988版在线观看免费| 华尔街1电影| 五月深爱网| 八月未央电影| 《秘密少女俱乐部2》女兵是谁| 暗黑第一季| 坎贝奇《品味人生》播放| 恨锁金瓶在线观看3| 私人航空在线观看 | 青草视频免费在线| 女教师被躁120分钟电影 | 欺诈游戏2| 田渊正浩在《社长和秘书》演谁| 守望相助| 麦乐迪和父亲的故事| 东京爱情故事国语版| 绝战桂林电视剧全集| 司藤免费观看| 洪雅县| 《唐朝诡事录》在线观看| 《潜渊》电视剧全集免费观看| 恋爱之瘾台湾剧免费播放在线观看| 国模小洁| 孽杀之借种| 新妹魔王的契约者动漫| 新金品梅2013电影| 冀天海免费观看| 坚果之王第一名是什么| 顶尖飞行员2021完整版满天星 | 银魂239| 富平县| 可疑的美容院观看| 周深 跨年劳模| xl司令第二季马赛免费观看高清动漫 | 双子星公主 第2部| 姐妹牙医 在线观看完整版| 上海滩主题曲简谱| 。双女任务| 铁探免费在线观看| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧| 刘洋金牌 邹敬园银牌| 谁在你背后| 小小诊所完整版| 魔乳秘剑帖全集| 日本jizz| 长相思第一季全集免费完整版16 | 梦魇绝镇| 捉奸侦探| 屠场呕吐娃娃手机免费看| 小草青青免费观看完整版| 热血时代电视剧免费播放全集| 初体验在线观看电视剧全集免费 | 致命弯道4高清全集| 新抱喜相逢粤语| 猎狼特战队| 皇后娘娘来打工短剧免费观看 | 苹果在线观看高清电视剧| 不知火舞和三个男儿3| 女部长的加班要求日剧中文 | 热烈在线观看| 年青护土3| 回到野人身边| 温柔的背叛杨桃| 莉兹坎贝奇的成人电影品味人生| 泷泽萝拉第二部快播| 死神356| 维修工的颜遇 在线| 新月格格电视剧全集播放免费观看| 血战钢锯岭字幕| 约会大作战第3季| 韩剧拜托小姐| 南和县| 不良执念清除师| 喜羊羊与灰太狼第一季| 美容院:特殊待遇| 高清《琉璃厂传奇》电视剧| 欢天喜地七仙女38集| 法国电影《私人助理》叫什么名字 | 《部长出差的日子》演员| 《玄女心经1》免费观看| 檀至白露| 《部长来家吃饭》| 一直一直都很喜欢你电影免费观看| 宝洁回应香皂嵌刀片| 韩国电影售楼处的秘密| 没有玫瑰的花店下载| 结婚前规则电视剧免费观看高清| 法国满天星《行政助理》| 爱情而已免费观看全集| 高清脸庞| 铿锵锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧| 我是余欢水40集免费播放| 醉酒迷奸在线免费观看| 老表你好嘢粤语下载| 麦乐迪与父亲家庭矛盾在线观看 | 《需要爸爸播种美国》演员表| 你丑你横穿| 戒烟不戒酒电视剧| 盛唐风流电影免费在线观看| 大叔之爱第4集在线观看| 伦理《法国护士长》| 娜塔莎一家| 两个性感女郎| 免费观看大白兔大全电视剧| 斯巴达电影在线观看中文| 水电工的艳遇电影| 加勒比女海盗2在线| 洪晓芸夜半思乳时| 姑嫂一家亲| 刻晴大战史莱姆观看高清动漫 | 部长来我家日本电影| 朱之文星光大道初赛| 日本部长| 《失控第一季》| 动感之星妖精| 异种2015| 《玉女心经3:阴阳和合》陈宝莲| 极恶老大第一季| 夏家三千金全集第二部| 吴健农民伯伯下乡2中文配音免费观看| 陈星旭主演的电视剧| 梅州民生820| 至上主义教室第3季在线观看| 《你的孩子不是你的孩子》| 再度重相逢伍佰| 伦理电影瓜达卢佩的玫瑰| 冰冷热带鱼电影无删减完整版| 极速车魂 第三季| 狐狸的夏天百度云| 新楚留香任贤齐版| 河南民生频道直播| 私人女性监狱完整版观看免费| 哦我的鬼神大人 电视剧| 烈火情挑| 菲律宾电影《私人教练》的创作背景 | 夏妻动漫| 乌龙济公| 后营露宿第8集| 人肉炸弹| 租个女友回家过年12| 金银梅7普通话版免费观看| 命运之夜前传| 一生一世1到30集在线看 | 聊斋之奇情异恋| 离婚首富:求婚开挂全集免费| 坎贝奇无憾| 咱们结婚吧28| 刘国梁马琳轻松观战| 安斋拉拉作品在线观看| 《发财日记》免费观看| 刘德华台北演唱会| 美国伦理片想要爸爸的种子在线看| 蜜桃成熟时 电影| 速度与激情9免费完整版中文版| abo成结模拟动画模拟| 人头豆腐汤在线观看| 外来从业人员综合保险查询| 四个少妇的精油按摩| 命悬一线的浪漫| 哪吒之魔童降世| 屠宰呕吐娃娃视频完整版免费观看 | 羞耻诊疗室樱花在线播放 | 杨幂被挠脚心| 《机械师6》电影在线看| 深夜食堂豆瓣| 车票 电影| 韩剧办公室蓝色隐身帽子电影| 人间大炮2| 《咱们结婚吧》全集| 狼群HD在线观看免费完整版| 刚结婚和部长一起去出差旅电影 | 莎拉公主| 又是吴海英在线观看| 和讨厌的部长出差旅bd| 警察智斗外星人| 志在出位| 动漫在线观看免费观看| 后厨完整版在线观看免费| 上海一家人电视剧全集在线观看| 最近好看的韩国电影HD| 战长沙 电视剧| 圈套电视剧台剧全集免费观看| 大鱼海棠资源| 乘风破浪5免费观看| ipx247| 失落胜利者| 奈奈和熏的sm日记| 偷情五日| 黎明前的抉择免费观看| 高清婚姻剧毒| 周生如故在线播放| 暖暖视频在线观看免费版电视剧| 美国伦理《生殖按摩》电影| 走向共和哪里可以看| 《忘年恋曲》海外版| 图书馆员| 法国空姐2004| 且行且珍惜 电视剧| 俘虏之锁无删| 吻到心伤透| 公与浮之| 煲了半天的肉汤蚂蚁庄园| 《丰满的女学生》| 高清春日狂热未删减| 兔子先生视频第一季免费观看全集高清| 妖刀记第二部| 法国性瑜伽HD在线| 他其实没那么喜欢你在线观看| 《高压监狱2》完整版| 少妇献身HD中字| 1985日本电影《黑色的眼泪》在哪里能| 高考一段线二段线什么意思| 欧美《壮志凌云:满天星》| 童颜不老三公主| HD版《激战丛林》完整版播放_百度搜| 海扁王2百度影音| 暴躁老妈高清全集免费观看全集| 小敏家电视剧免费观看第一季| 美国禁忌三部曲满天星免费| 《逃犯》高清完整版| 铜铜钢铿锵锵锵锵锵锵免费观看高清免费观看Afarc | 娃娃脸9西班牙版| 百家讲坛刘心武揭秘红楼梦| WRITEAS楼梯| 在你床下| 年轻母亲6中文字版免费| 唯爱侦查| 一天内全球多地发生客机事故| 电影《加菲猫家族》| 年轻的母亲4韩剧免费中文版| 伦理片高压监游完整燃| 看不见的朋友| 《饥渴的女人和维修工在线电影 | 《美味倒数》| jojo黄金之风在线看完整版免费| 姜子牙电影| 男按摩师论理| 妻子的背叛第3集| 五十八天免费电影| 纯情罗曼史第一季全集在线| 人猿泰山1995年版在线观看| 画皮之真爱无悔大结局| 妻子被黑人在丈夫面前被欺负是第几| 东北往事之黑道风云20年23集| 白峰电影在线播放免费观看最新版| 婆婆来了26| 特珠的精华油5| 襄阳轴承| 酷酷动漫| 李绍萍聊天记录| 上海路炒粉| 电视剧春草| 永生守卫2妹妹归来| 黄秋生《雨夜屠夫》| 南来北往电视剧剧情介绍| 木下凛凛子的搜索结果| 水浒之英雄本色| 高压监狱2线观看完整免费高清原声满天星2019 | 甜蜜性爱| 终极一班3部第一集| 巡回检察组全集在线观看| 恶作剧之吻日版2013| 淫之教室| 大江大河350集高清免费观看| 乱世三义全集| 播放电视剧小舍得| 新包青天吕良伟版普通话| 海之声如如免费完整版| 《婚前试爱》未删减版| 绿灯侠在线观看| 黑白配国语免费观看高清| 长公主和她的男宠们吃个菠菜卷| 长河落日在线电视剧免费观看| 军事不当行为| 雪豹之特战出击| 侦探语录免费观看完整版| 诱惑佳人| 朝国年经的继6免费| 漫城 电视剧| 女朋友高清在线观看免费韩国| 《法国空乘2016》完整版| 银魂250| 禁止的爱 免费观看 百度百度 | 旧版包青天| 天幕下的恋人粤语03| 《炸天小姐》在线观看美国| 高达00剧场版粤语| 即兴爵士韩剧| 刘罗锅别传| 一起去吃拉面吗| 三生三世十里桃花总共多少集| 性影院| 行尸走肉第三集| 《售楼小姐》的秘密视频| 仙逆96在线观看完整观看| 《女律师替夫还债》| 火口的两个人 在哪看| 兄嫂动漫在线观看第一集免费| 寡糖电影| 愉悦与苦痛的电影| 《埃及皇后》2003桑德拉拉索| 小call 宅之小恶魔| 美国ZzzOooxxx视频| 东方侠客免费观看全集| 公与三个媳HD| 禁忌5完整版在线看中文| 平泉县| 激战后厨1至5外出| 三年连续剧全集免费观看| 朴雅珍演过的蓝色帽子| 2001太空漫游免费| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清免费 | 还珠格格第三部全集免费观看| 需要爸爸播种籽2电影完整版免费| 党的女儿电视剧| 阿基拉和拼字比赛| 需要爸爸播种2在线观看| 穿越火线秒杀| 色戒未测减除版| 欢乐元帅全集| 算命少女全集免费| 混血儿的摇篮曲电影未删减版| 赵丽娜回应直播崩溃痛哭| 詹妮弗康纳利的满天星是哪部电影| 后宅争斗短剧全集| 马志明 大保镖| 需要爸爸播种2哪里可以看| 隆美尔电影| 爱恋2015在线观看完整免费法剧| 公之浮手完整版免费看| 死神来了6国语完整版免费观看| 百团大战 电影| 《下一个台风》| 哇嘎视频在线观看| 王楚钦公开承认恋情孙颖莎| 上错花轿嫁对郎字幕| 媳妇的美好时代在线观看| 传闻中的七公主片尾曲| 古墓丽影(法国版)在线观看| 陷入热恋的我们在线观看| 天海翼女检察官无删减版| 《曼娜艳荡性史》| 煎饼侠影音先锋| 女律师的堕落日本电影| 修车tv| 3d肉铺团在线播放| 人生的道场原唱| 小凤新婚台湾版在线资源| 坚如磐石在线观看免费高清国语| 广东漂亮孕妇被群殴| 女版战狼10高清免费看| 不完美的女人未删减| 一起老去| 丧尸的屁股 电影| 在线观看完整免费高清满天星| 福禄寿探案| 吵闹的邻居| jiZZ日本| 17·3电影在线观看免费 | 年轻的母亲4先韩剧| av档案| 《法国空乘2018法版》手机播放| 金瓶梅完整版百度影音| 大尺度动作片| 特殊游泳教练在线观看整板| 万万没想到:小兵过年| 极限救援优酷| 酷龙组合| 启示录电影| 美女食神国语版| 美乃雀的电影免费观看| 黑蔷薇夫人| 一仆二主全集在线观看| 50岁大胸继拇5中文| 关东英雄传| 机器人总动员国语| 爱我几何未删减电影完整版播放免费观看| 虎踞龙盘电视剧| 虎胆龙威5高清国语| 致美丽的你10| 沙漠行动在线观看| 漂亮的保姆HD电影| 电视剧新五女拜寿| 饥渴闺蜜| 韩国R电影无删减在线观看| 悬崖上的金鱼公主国语版| 我的女婿太逆天电视剧| 韩国电影理发店特殊待遇演员表| 迷人的岳母| 盖世帝尊动漫在线观看完整版免费 | 南安市| 电影《北越暴行》| 伊甸园电影网| 新世界电视剧| 黑白配国语高清在线| 无心法师全集免费观看| 纪连海 灌篮高手| 《白鹿原》在线观看| 战狼9加拿大版高清版 | 广场舞花好月圆夜| 新水浒传27| 花子vs驱魔师完整免费在线观看| 第三套全国小学生广播体操七彩阳光| 电影 廊桥遗梦| 秘密押运| 需要爸爸播种到美国的电影| 结过一次了电视剧| 《海洋之恋》电影| 熊出没动画片全集104| 荷尔蒙6美国| 动画片少林传奇| 壹号皇庭3国语版| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线观op | 火烧云全集| 百日蔷薇动漫完整版免费观看| 酒店2| 冬不拉教学| 超神学院第三季| 基隆市| 美姊妹牙医电影免费观看高清 | 花仙子动画片全集| 韩剧公司下属的老婆| 春的森林 下载| 厚颜无耻无删减版| 长相思第一季多少集| 韩国女学生妓女影院| 智取威虎山在线观看| 宦海奇官| 97在线播放| 匹兹堡医护前线 第二季| 重逢:丈夫的部下初恋电影| 电视剧芈月传| 逐玉电视剧| 女超人麦乐迪在线观看| 欢乐元帅全集| 高清达尔文事变| 金银梅1-5普通话免费观看完整版国语尼姑 | 寂寞欢场| 被老外做的下身都肿了| 怎么办家康在线观看| 朴诗妍《爱的释放| 百日蔷薇动漫| 天海翼电影全集| 山河令电视剧全集在线观看完整版 | 龙年手抄报一等奖| 第二集法国农场| 密室大逃脱第2季| 红十字:女人们的入伍通知单 | 免费国产电视剧在线观看 | 美丽的小蜜桃在线观看电视剧免费| 父贵荣华短剧全集| 斗罗大陆33| 女子私人监狱美国版电影免费观看全集| 免费热播甜宠短剧| 多大点事免费观看全集| 黎巴嫩 电影| 电影美乃雀主演弟媳的电影叫什么 | 荣誉守则2012h版链接| 生命方舟1| 枭雄电影| 宝莲高黛| 坎贝奇品味人生在线播放电影| 虐爱电视剧| 美剧《真探》第一季免费观看全集| 禁室培育爱的俘虏| 四位大学位按摩记的背景和历史背景 | 《要听爸爸的话》第4集| 旋风小子国语| 美国电影《炸天小姐》在线观看| 新生在线观看| 依家有喜电视剧| 包哥记录生活| 人妻初次按摩2韩国| 变形金刚四绝迹重生| 巴厘岛命案行凶动机公布| 陈列之家| 维修师傅的艳遇bd金山丽| 四大名捕演员| 百日郎君| 羞耻百度影音| 《无憾》法国版在线观看| 人鱼小姐国语版免费观看全集| 战狼6高清完整免费观看国语电影下载应用安装最新版 | 《满天星母与子》| 步步紧逼电视剧免费观看全集| 猪猪侠之竞速小英雄8免费观看| 詹妮弗康纳利的满天星是哪部电影 | 两个好媳妇电影完整版| 禁止的爱善良的小姨在线播放免费 | 理伦片驯服小峓子3| 暴躁46集全免费观看电视剧西瓜| 换乐无穷| 仙居县| 《圣特罗佩斯姑娘们》| 刃牙皮可篇在线观看| 伏罗希洛夫射手 电影| 女皇之刃ova| 麻豆《维修艳遇》在线| 情满雪阳花电视剧全集| 浮生影视在线观看高清免费| 后宫之妾| 爱我几何无删减版在线观看| 你是我的荣耀27集在线观看| 电视剧闪耀的她免费观看全集高清| 女子医院满天星法版免费观看高清 | 《丰满的继牳3》无删减| 爱的躯壳在线观看| 珠江人家电视剧免费观看| 只是离婚的关系免费观看电视剧| 医院特殊待遇5免费版| 超级老师3免费全集| 纯白之恋片尾曲| 高清《妻子的新世界》电视剧 | 天线宝宝高清| 美国xxxx| 蓝色隐形帽子完整版在线| 午夜情缘| 美容院的待遇服务在线观看| 赤壁之战电影| 门第电视剧高清全集| 地藏经全文读诵| 男和女一起愁愁愁电视剧在线观看动漫 | 天若有情3粤语| 沧元图59完整版| 法国空姐3在线播放| 情事 2002 电影| 《再去温泉吧!》第一季| 男乒乓球团体赛决赛直播| 国风按摩院在线播放免费观看最新章 | 地下交通站第一部| 义姐是不是良妈妈动漫第集在线看全集免费| 指环王3:王者无敌| 私家车跑滴滴怎么加入 | 坎贝奇第二部曲品味人生电影| 酒店1-90集免费观看高凊 | 九首歌下载| 《保险的女销售》| 麦乐迪女超人》 | 《哪吒3》免费全部观看| 四少妇精油按摩| 禁忌女孩第二季在线泰剧观看| 雾蓝色的雨后晴天| 上海著名滑稽演员傅子明逝世| G版《法国空少》免费| 欺诈游戏全集观看| 韩国电影《丰满女朋友》| 回龙观星美影城影讯| 仁寿县| jizz大全日本| 七仙女思春(正片)| 左手视频免费观看| 美景之屋4:我的完美人生| 和喜玉兰完整版| 架设单机传奇| 绝世千金第二季| 青春守艺人在哪里播出| 天蝎座之夜3完整版免费版| 凌云壮志(欧美)满天星法国夸克| 故乡日本电影完整版| 绝世龙尊短剧免费看| 我老婆是学生会长第二季| 坎贝奇《无憾》电影| 铜铜铿锵锵将| 乐高幻影忍者视频| 囧妈初一上线免费播出| 电信光猫破解| 战狼10免费完整电影在线观看高清 | 酒店1-60集全集免费| 电影刀见笑| 家有仙妻电影| 只有你韩剧| 高压监狱3法国电影完整免费观看| 细妹按靓| 风雷影音电影| 回娘家简谱| 满天星《禁忌》| 名侦探学院七| 雪静瑜伽之自然瑜伽| 擦枪走火电影完整版| 跨国阴谋| 盛唐风流国语版免费播放| 私人岛屿在线观看| 创世纪在线观看| 燃冬电影高清在线观看免费| 农民伯伯下乡2国语版百度云| 女大学生的特殊按摩电影| 电影《恶行》在线观看| 三门峡金燕| 千金奴隶| 罗马尼亚《新欢》播放| 《坚如磐石》电影| 畀女一起愁愁在线观看免费播放| 爷爷晒太阳安详离世奶奶抹泪| 大红灯笼高高挂 电视剧| 战狼6免费观看在线播放下载高清版| 猪趴大联盟| 和尚爱上女子日剧的电视剧| 妻子7免费版电视剧在线观看| 高柳家的花嫁在线观看| 《暗战1》电影在线观看| 斗罗大陆226集在线观看| 小菊的春天电视剧全集免费观看| xxxx69| 男女一起愁愁愁的电影有哪些| 终极格斗5博伊卡高清| 西瓜烂了是什么梗| 僵尸道长1高清国语版在线观看| 禁忌4年转一| 《万能遥控器2》女主角是谁| 姐妹3免费韩剧| 雪中悍刀行第三季免费播放| 哪里逃1VLH| 黑人巨茎大战俄罗斯美女| 无法忍受完整版| 冰湖重生| 加勒比海盗5 死无对证| 女大学生家政保姆初体验 | 需要爸爸的种子2美国电影伦理片| 镖行天下前传之库丁之谜| 退钱哥又让退钱了| 女超人麦乐迪免费下载| 雪中悍刀行电视剧免费观看全集| 魔女2在线播放免费观看完整版| 食为奴剧情| 曹查理《为卿痴狂》| 特殊牙医珍所日韩无删减版迅雷| 盖世俊杰在线观看| 《满江红》在线观看| 新上甘岭24集在线观看| 满天星禁忌5| 老公怎么弄你们的| 小爸爸爱奇艺| 和部长出差在线观看| 新版红楼梦黛玉之死| 拳击儿媳| 星克莱尔《迷宫》在线观看| 潘多拉魔盒满天星无删减版在线观看| 大唐女将樊梨花优酷| 《蜜桃成熟时》| 三个不道德的女人| 韩国伦理电影维修工的绝对艳遇 | 儋州市| 美丽小蜜蜂2美国版中文| 那片花那片海电视剧| 被赠与的未来| 以家人之名电视剧全集免费 | 古墓丽影特别版| 舒城县| 一不小心捡到爱在线观看全集| 隋唐英雄传第四部| 俞灏明其实我还好mv| 莫妮卡《爱我几何》精彩片段| 女超人麦乐迪在线完整版2013| 女儿的老公中字ID| 九九电视剧免费观看完整版| 二人转月牙五更| 木下檀檀子完整版电影| 由菱开始电影免费| 东北往事黑道风云5| 高清盐沼之下| 恶魔的艺术1在线观看完整恐怖| 《需要爸爸播种美国》演员表| 星克莱尔第一夫人满天星| 犬神与七位伙伴| 国足vs澳大利亚直播在线观看| 爱欲告白完整版韩剧免费| 爱的几何完整版免费观看| 人猿泰山1995意大利哪里能看 | 金瓶梅电影在线完整版观看| 勇敢者在线观看高清完整版| 1986牙医姐妹赤子板栗手机免费 | 露水夫妇| 喋血澳门| 法国农场全新正版| 17·3电影在线观看免费| 《趣塔德庄园》| 电视剧抗战奇侠| 《极乐宝鉴》在线观看| 美丽屋景8普通话| 爆艹老妈46| 电影《心猿意马》在线播放| 警中警第一部| 假面骑士利维斯中文版| 维修工的绝遇3| 人猿泰山1995年真人版| 春晚最美女观众| 高清《现在不行》电影免费播放| flypaper苍蝇陷阱| 雪中悍刀行2部全集免费播放| 我和少妇房东电影| 小豆白泽真假公主| 实况足球8中文解说版| 新少年包拯电视剧免费观看| 蟒蛇之灾1| 美容室的待遇5HD中文| 《好兄弟》完整版| 发际红第四部| 《义子侵犯》在线观看| 旧版包青天| 新居之约第9集| 洋洋爱护你| 坎贝尔《无憾》在线观看| 韩国辣舞| 一路向西2在线观看| 奥特曼赛罗全集| 渔夫荒野史记在线完整版免费观看| 丰乳按摩电影免费观看| 罗马的房间| 道士下山免费| 达拉斯蜂蜜1982美国原版| 新竹市| 浪漫女家教台湾剧情版| 行尸走肉第二季12集| 真爱之百万新娘| 鲁邦三世:钱形与两个鲁邦未删减| 傲魂之活死人 电视剧| 一起老去| 渡江侦察记电影| 女律师的堕落2理伦片| 公主嫁到剧情介绍| 灯草和尚电影下载| 歌唱党的歌曲| 麻花无痕传剧mv免费观看高清| 公主小妹第一集| 金蝉脱壳电影| 彭于晏真帅是什么瓜| 卖身的话就完了 电影| 美丽水蜜蜂| 虏之锁| 《灌篮高手》大电影| 亲爱的老师HD中字免费| 电视剧驻站免费观看| 行尸走肉第三季15集| 欧美1-5| 英国空姐免费完整版| 书屋的激情性事| 忍者神龟电影| 英雄本色2电影| 愁愁愁电视剧免费观看| 义姐是不是良妈妈母乳喂养中1~2 电影《灭火宝贝1》在线电影 | 棋魂在线| 《荣誉守则》成人版| 乘龙怪婿3| 古惑仔之fing头妹| 新还珠格格的所有歌曲| 悠长假期日剧| 秘密办公室2| 女烈影视| 360大佬爱上我免费观看| 宝莲灯后传| 麦乐迪父女在线观看| 全职猎人11| 蒋依杉个人资料| 女飞行员(美国)满天星女版| 我的家庭女教师| 数码暴龙| 色即是空第一部| 《姐妹牙医》完整版| 我的美丽女邻居3未删减版| 我是证人迅雷下载| 逃学神探在线观看免费完整| 黑白大战在线播放免费观看 | 关于爱情的英文诗| 插曲的疼| 乘风2023免费观看完整版综艺| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 奇门遁甲2免费观看高清完整版| 塔日酒店1997法国| 北方第二个国家级都市圈来了| 韩版欺诈游戏| 高清《以猫饲爱》电视剧| 美容院:特殊待遇| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 手工折纸衣服| 同事三分亲粤语| 兄弟换麦子6国语版1080P | 嫩草香味| 罕见四胞胎排排睡| 美丽的小蜜蜂4美丽人生| 爆操老妈48集| 庆余年22集| 暗算全集| 高清《左撇子艾伦》电视剧| 战狼9姐弟完整版免费看| 普法栏目剧女人战争3| 银河护卫队2电影天堂| 僵尸参将在线观看| 洛南县| 激情五月天小说网| 法国灭火宝贝1-4集| 密室大逃脱第四季免费观看完整版| 花花公子 女郎| 伦理《法国护士长》在线播放| 黄鼠狼迷人| 爱情的牙齿在线观看| 宫锁沉香| 天黑请闭眼电视剧| 神奇眼镜韩国电影女老板| 飞天小猪| 糊涂的爱小品| 朝花若锦电视剧免费观看全集高清| 销售的秘密2| 水手服饲育电影高清完整版在线观看| 开心家族| 八兄弟电视剧全集在线观看免费 | 500篇艳妇短篇合换爱小说| 国产伦孑沙发午休精品| 暴躁老妈86集全免费观 | 楚门的世界高清免费观看| 梦魇绝镇第一季免费观看完整版| 浪漫的办公室电影| 咖宝车神之拯救联盟| 黑色的眼泪完整版| 交换麦子3| 40部带颜色的书推荐红书| 因为爱情有晴天全集| 《坎贝奇完整版视频三部曲》 | 满清十三皇朝之血染紫禁城| 百度战曲| 反打镜头| 82板杨敏思版本1-5| 法国版少女绣感精彩片段| 《金花瓶梅梅花2》观看| 自制药救子父亲说现在更有希望了| 上瘾的婚姻免费全集在线观看| 徐少强新版金银瓶2008第2集| 妻子的秘密电视剧全集| 随唐英雄第四部| 人肉市场电影| 黑白配免费观看高清国语| 八戒,八戒网剧在线观看7| 名侦探学院第五季| 疯狂厨房|