1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁(yè)
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全
          2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全
          時(shí)間:2022-07-09 14:46     小編:LZW1

          2022年鏈工寶全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽活動(dòng)新安法知多少已經(jīng)開(kāi)始了,你是不是也在答題呢?下面是小編為大家收集整理的關(guān)于2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全,一起來(lái)看看吧!

          1、危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、儲(chǔ)存、運(yùn)輸單位以及礦山、金屬冶煉、城市軌道交通運(yùn)營(yíng)、建筑施工單位應(yīng)當(dāng)配備必要的應(yīng)急救援器材、設(shè)備和物資,并進(jìn)行經(jīng)常性維護(hù)、保養(yǎng),保證正常運(yùn)轉(zhuǎn)。

          答案:A

          2、()應(yīng)當(dāng)建立應(yīng)急救援組織;生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)規(guī)模較小的,可以不建立應(yīng)急救援組織,但應(yīng)當(dāng)指定兼職的應(yīng)急救援人員。

          答案:ABCD

          A、城市軌道交通運(yùn)營(yíng)單位

          B、建筑施工單位

          C、金屬冶煉單位

          D、危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)單位

          3、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人未履行《安全生產(chǎn)法》規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),導(dǎo)致發(fā)生特別重大事故的,由應(yīng)急管理部門(mén)處上一年年收入()的罰款。

          答案:A

          A、百分之一百

          B、百分之九十

          C、百分之八十

          4、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,新聞、出版、廣播、電影、電視等單位有對(duì)違反安全生產(chǎn)法律、法規(guī)的行為進(jìn)行輿論監(jiān)督的權(quán)利。

          答案:A

          5、安全生產(chǎn)工作堅(jiān)持中國(guó)共產(chǎn)黨的領(lǐng)導(dǎo)。

          答案:A

          6、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位不得使用應(yīng)當(dāng)淘汰的危及生產(chǎn)安全的工藝、設(shè)備。

          答案:A

          7、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)建立安全風(fēng)險(xiǎn)分級(jí)管控制度,按照安全風(fēng)險(xiǎn)分級(jí)采取相應(yīng)的管控措施。

          答案:A

          8、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位存在重大事故隱患,一百八十日內(nèi)三次或者一年內(nèi)()受到《安全生產(chǎn)法》規(guī)定的行政處罰的,負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)應(yīng)當(dāng)提請(qǐng)地方人民政府予以關(guān)閉,有關(guān)部門(mén)應(yīng)當(dāng)依法吊銷(xiāo)其有關(guān)證照。

          答案:A

          A、四次

          B、五次

          C、六次

          9、某縣應(yīng)急管理局對(duì)某企業(yè)進(jìn)行安全生產(chǎn)監(jiān)督檢查時(shí)發(fā)現(xiàn)正在作業(yè)的起重機(jī)屬于國(guó)家明令淘汰產(chǎn)品,存在重大事故隱患,于是作出責(zé)令該企業(yè)立即停止使用決定。該企業(yè)以疫情期間設(shè)備更換困難、可以通過(guò)加強(qiáng)監(jiān)控避免事故為由拒不執(zhí)行,縣應(yīng)急管理局決定通知供電公司停止電力供應(yīng)。根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,縣應(yīng)急管理局采取該強(qiáng)制措施應(yīng)提前()小時(shí)以書(shū)面形式通知該企業(yè)。

          答案:A

          A、24

          B、12

          C、36

          10、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,特種作業(yè)人員的范圍由國(guó)務(wù)院應(yīng)急管理部門(mén)會(huì)同國(guó)務(wù)院有關(guān)部門(mén)確定。

          答案:A

          11、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,國(guó)家對(duì)在改善安全生產(chǎn)條件方面取得顯著成績(jī)的單位和個(gè)人,給予()。

          答案:C

          A、鼓勵(lì)

          B、獎(jiǎng)狀

          C、獎(jiǎng)勵(lì)

          12、某縣應(yīng)急管理局接到舉報(bào)稱(chēng)某煤礦發(fā)生一起生產(chǎn)安全事故,造成1人死亡。根據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,對(duì)該起舉報(bào)負(fù)責(zé)核查處理的是()。

          答案:A

          A、縣級(jí)以上人民政府

          B、縣應(yīng)急管理局

          C、所在地煤礦安全監(jiān)察分局

          13、下列公司員工總?cè)藬?shù)均不超過(guò)100人。依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員的是()。

          答案:C、D

          A、某廢舊金屬回收公司

          B、某精密機(jī)械加工公司

          C、某生鮮產(chǎn)品運(yùn)輸公司

          D、某危險(xiǎn)物品儲(chǔ)存公司

          14、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位未采取措施消除事故隱患的,責(zé)令立即消除或者(),處五萬(wàn)元以下的罰款。

          答案:C

          A、立即停產(chǎn)

          B、吊銷(xiāo)其有關(guān)證照

          C、限期消除

          15、金屬冶煉建設(shè)項(xiàng)目的安全設(shè)施設(shè)計(jì)應(yīng)當(dāng)按照國(guó)家有關(guān)規(guī)定報(bào)經(jīng)有關(guān)部門(mén)審查,審查部門(mén)及其負(fù)責(zé)審查的人員對(duì)審查結(jié)果負(fù)責(zé)。

          答案:A

          16、承擔(dān)安全評(píng)價(jià)、認(rèn)證、檢測(cè)、檢驗(yàn)職責(zé)的機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)具備國(guó)家規(guī)定的資質(zhì)條件,并對(duì)其作出的安全評(píng)價(jià)、認(rèn)證、檢測(cè)、檢驗(yàn)結(jié)果的合法性、真實(shí)性負(fù)責(zé)。

          答案:A

          17、根據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,關(guān)于安全生產(chǎn)條件的說(shuō)法,正確的是()。

          答案:A

          A、個(gè)體工商戶(hù)從事生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)應(yīng)具備安全生產(chǎn)條件

          B、事業(yè)單位不適用《安全生產(chǎn)法》關(guān)于安全生產(chǎn)條件的規(guī)定

          C、各類(lèi)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)具備相同的安全生產(chǎn)條件

          18、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,下列企業(yè)中,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員的企業(yè)包括()。

          答案:ABCD

          A、從業(yè)人員120人的礦山單位

          B、從業(yè)人員130人的機(jī)械制造單位

          C、從業(yè)人員140人的運(yùn)輸單位

          D、從業(yè)人員80人的建筑施工單位

          19、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,國(guó)務(wù)院交通運(yùn)輸、住房和城鄉(xiāng)建設(shè)、水利、民航等有關(guān)部門(mén)和縣級(jí)以上地方人民政府建立健全相關(guān)()的生產(chǎn)安全事故應(yīng)急救援信息系統(tǒng)。

          答案:ABD

          A、行業(yè)

          B、地區(qū)

          C、單位

          D、領(lǐng)域

          20、礦山建設(shè)項(xiàng)目的施工單位倒賣(mài)、出租、出借、掛靠或者以其他形式非法轉(zhuǎn)讓施工資質(zhì)的,()。

          答案:ABC

          A、責(zé)令停產(chǎn)停業(yè)整頓

          B、吊銷(xiāo)資質(zhì)證書(shū)

          C、沒(méi)收違法所得

          D、責(zé)令限期整改

          21、用于生產(chǎn)、儲(chǔ)存、裝卸危險(xiǎn)物品的建設(shè)項(xiàng)目的施工單位必須按照批準(zhǔn)的安全設(shè)施設(shè)計(jì)施工,并對(duì)安全設(shè)施的工程質(zhì)量負(fù)責(zé)。

          答案:A

          22、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位未按照《安全生產(chǎn)法》規(guī)定設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備安全生產(chǎn)管理人員、()的,責(zé)令限期改正,處十萬(wàn)元以下的罰款。

          答案:B

          A、注冊(cè)消防工程師

          B、注冊(cè)安全工程師

          C、一級(jí)建造師

          23、某化工企業(yè)發(fā)生爆燃事故,政府有關(guān)部門(mén)和相關(guān)單位趕赴現(xiàn)場(chǎng)組織開(kāi)展應(yīng)急救援工作。根據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,關(guān)于事故應(yīng)急救援的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是()。

          答案:C

          A、參與事故搶救的部門(mén)應(yīng)當(dāng)根據(jù)事故救援的需要采取警戒、疏散等措施

          B、參與事故搶救的不同單位和部門(mén)應(yīng)當(dāng)服從統(tǒng)一指揮,并加強(qiáng)協(xié)同聯(lián)動(dòng)

          C、單位負(fù)責(zé)人接到事故報(bào)告后,應(yīng)當(dāng)立即采取有效措施保護(hù)事故現(xiàn)場(chǎng)

          24、某地負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén),在調(diào)查一起死亡事故時(shí),發(fā)現(xiàn)某生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位與從業(yè)人員訂立的勞動(dòng)合同中,有減輕該單位對(duì)從業(yè)人員因生產(chǎn)安全事故傷亡依法應(yīng)承擔(dān)責(zé)任的條款。依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,可以對(duì)該單位的主要負(fù)責(zé)人給予罰款,處罰金額符合規(guī)定的是()。

          答案:B

          A、15000元

          B、40000元

          C、120000元

          25、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位可以短期將生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)項(xiàng)目、場(chǎng)所、設(shè)備發(fā)包或者出租給不具備安全生產(chǎn)條件或者相應(yīng)資質(zhì)的單位或者個(gè)人。

          答案:B

          26、2021年修改后的《安全生產(chǎn)法》共()條。

          答案:A

          A、119

          B、139

          C、129

          27、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)組織建立并落實(shí)安全風(fēng)險(xiǎn)分級(jí)管控和隱患排查治理雙重預(yù)防工作機(jī)制,督促、檢查本單位的安全生產(chǎn)工作,及時(shí)消除生產(chǎn)安全事故隱患。

          答案:A

          28、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)組織制定并實(shí)施本單位安全生產(chǎn)規(guī)章制度和操作規(guī)程。

          答案:A

          29、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位違反《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,被責(zé)令改正且受到罰款處罰,拒不改正的,負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)可以自作出責(zé)令改正之日的()起,按照原處罰數(shù)額按日連續(xù)處罰。

          答案:A

          A、次日

          B、第十五日

          C、第三十日

          30、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位制定或者修改有關(guān)安全生產(chǎn)的規(guī)章制度,應(yīng)當(dāng)聽(tīng)取工會(huì)的意見(jiàn)。

          答案:A

          31、各級(jí)人民政府及其有關(guān)部門(mén)應(yīng)當(dāng)采取多種形式,加強(qiáng)對(duì)有關(guān)安全生產(chǎn)的法律、法規(guī)和安全生產(chǎn)知識(shí)的宣傳,增強(qiáng)全社會(huì)的安全生產(chǎn)意識(shí)。

          答案:A

          32、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人未履行《安全生產(chǎn)法》規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),導(dǎo)致發(fā)生較大事故的,由應(yīng)急管理部門(mén)處上一年年收入()的罰款。

          答案:C

          A、百分之四十

          B、百分之五十

          C、百分之六十

          33、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)制定本單位生產(chǎn)安全事故應(yīng)急救援預(yù)案,與所在地縣級(jí)以上地方人民政府組織制定的生產(chǎn)安全事故應(yīng)急救援預(yù)案相銜接,并定期組織演練。

          答案:A

          34、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,事故搶救過(guò)程中應(yīng)當(dāng)采取必要措施,避免或者減少對(duì)環(huán)境造成的危害。

          答案:A

          35、從業(yè)人員發(fā)現(xiàn)事故隱患或者其他不安全因素,應(yīng)當(dāng)()向現(xiàn)場(chǎng)安全生產(chǎn)管理人員或者本單位負(fù)責(zé)人報(bào)告;接到報(bào)告的人員應(yīng)當(dāng)及時(shí)予以處理。

          答案:A

          A、立即

          B、在工作結(jié)束后

          C、在工作不忙時(shí)

          36、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的安全生產(chǎn)管理人員應(yīng)當(dāng)根據(jù)本單位的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)特點(diǎn),對(duì)安全生產(chǎn)狀況進(jìn)行經(jīng)常性檢查。

          答案:A

          37、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,關(guān)于安全生產(chǎn)領(lǐng)域有關(guān)協(xié)會(huì)組織發(fā)揮的作用,表述錯(cuò)誤的是()。

          答案:C

          A、為生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位提供安全生產(chǎn)方面的信息服務(wù)

          B、為生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位提供安全生產(chǎn)方面的培訓(xùn)服務(wù)

          C、加強(qiáng)對(duì)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的安全生產(chǎn)管理

          38、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,應(yīng)急管理部門(mén)和其他負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)可以對(duì)違法()危險(xiǎn)物品的作業(yè)場(chǎng)所予以查封,并依法作出處理決定。

          答案:ABCD

          A、生產(chǎn)

          B、儲(chǔ)存

          C、使用

          D、經(jīng)營(yíng)

          39、煤礦企業(yè)的安全生產(chǎn)管理人員可以直接任免,不用告知主管的負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)。

          答案:B

          40、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人在本單位發(fā)生生產(chǎn)安全事故時(shí)(),處15日以下的拘留;構(gòu)成犯罪的,依照刑法有關(guān)規(guī)定追究刑事責(zé)任。

          答案:C

          A、不立即組織搶救的

          B、擅離職守的

          C、逃匿的

          41、礦山井下特種設(shè)備,必須按照國(guó)家有關(guān)規(guī)定,由專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)單位生產(chǎn),并經(jīng)具有專(zhuān)業(yè)資質(zhì)的檢測(cè)、檢驗(yàn)機(jī)構(gòu)檢測(cè)、檢驗(yàn)合格,取得安全使用證或者安全標(biāo)志,方可投入使用。

          答案:A

          42、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位不得關(guān)閉、破壞直接關(guān)系生產(chǎn)安全的()設(shè)備、設(shè)施,或者篡改、隱瞞、銷(xiāo)毀其相關(guān)數(shù)據(jù)、信息。

          答案:ABCD

          A、監(jiān)控

          B、報(bào)警

          C、防護(hù)

          D、救生

          43、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位必須執(zhí)行依法制定的保障安全生產(chǎn)的企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)或者行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)。

          答案:B

          44、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的安全生產(chǎn)管理人員是本單位安全生產(chǎn)第一責(zé)任人,對(duì)本單位的安全生產(chǎn)工作全面負(fù)責(zé)。

          答案:B

          45、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位必須對(duì)安全設(shè)備進(jìn)行經(jīng)常性維護(hù)、保養(yǎng),并定期檢測(cè),保證正常運(yùn)轉(zhuǎn)。

          答案:A

          46、某危險(xiǎn)化學(xué)品儲(chǔ)存企業(yè)的幾名安全生產(chǎn)管理人員在學(xué)習(xí)《安全生產(chǎn)法》時(shí),討論有關(guān)注冊(cè)安全工程師的問(wèn)題。其中,萬(wàn)某說(shuō):“咱們都得去考注冊(cè)安全工程師資格了,不然以后不能再在這里干安全生產(chǎn)管理了。”葉某說(shuō):“不是那么回事兒,咱們單位應(yīng)當(dāng)有注冊(cè)安全工程師從事安全生產(chǎn)管理工作,但不是說(shuō)沒(méi)有注冊(cè)安全工程師資格就不能當(dāng)安全生產(chǎn)管理人員。”姚某說(shuō):“你們都錯(cuò)啦,國(guó)家只是鼓勵(lì)我們這樣的單位聘請(qǐng)注冊(cè)安全工程師從事安全生產(chǎn)管理工作,可并沒(méi)有什么硬性要求。”以上人員說(shuō)法正確的是()。

          答案:A

          A、葉某

          B、萬(wàn)某

          C、姚某

          47、危險(xiǎn)物品的()單位,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員。

          答案:ABCD

          A、生產(chǎn)

          B、經(jīng)營(yíng)

          C、儲(chǔ)存

          D、裝卸

          48、安全生產(chǎn)監(jiān)督檢查人員應(yīng)當(dāng)將檢查的時(shí)間、地點(diǎn)、內(nèi)容、發(fā)現(xiàn)的問(wèn)題及其處理情況,作出書(shū)面記錄,并由()簽字。

          答案:B

          A、檢查人員

          B、檢查人員和被檢查單位的負(fù)責(zé)人

          C、被檢查單位負(fù)責(zé)人

          49、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位不得以任何形式與從業(yè)人員訂立協(xié)議,免除或者減輕其對(duì)從業(yè)人員因生產(chǎn)安全事故傷亡依法應(yīng)承擔(dān)的責(zé)任。

          答案:A

          50、依照《安全生產(chǎn)法》,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的從業(yè)人員享有工傷保險(xiǎn)和傷亡求償權(quán);危險(xiǎn)因素和事故應(yīng)急措施的知情權(quán);安全管理的批評(píng)、檢控權(quán);拒絕違章指揮和強(qiáng)令冒險(xiǎn)作業(yè)權(quán);緊急情況下的停止作業(yè)和緊急撤離權(quán)。

          答案:A

          51、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,()應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員。

          答案:A

          A、礦山、金屬冶煉、建筑施工、運(yùn)輸單位和危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、儲(chǔ)存、裝卸單位

          B、礦山、金屬冶煉、建筑施工、機(jī)械制造單位和危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、儲(chǔ)存單位

          C、礦山、建筑施工、紡織單位和危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、儲(chǔ)存單位

          52、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位經(jīng)停產(chǎn)停業(yè)整頓,仍不具備法律、行政法規(guī)和國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)或者行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)規(guī)定的安全生產(chǎn)條件的,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位主要負(fù)責(zé)人()內(nèi)不得擔(dān)任任何生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人;情節(jié)嚴(yán)重的,終身不得擔(dān)任本行業(yè)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人。

          答案:A

          A、五年

          B、六年

          C、七年

          53、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,安全生產(chǎn)工作實(shí)行(),強(qiáng)化和落實(shí)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位主體責(zé)任與政府監(jiān)管責(zé)任。

          答案:ABC

          A、管行業(yè)必須管安全

          B、管業(yè)務(wù)必須管安全

          C、管生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)必須管安全

          D、管技術(shù)必須管安全

          54、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)建立相應(yīng)的機(jī)制,加強(qiáng)對(duì)全員安全生產(chǎn)責(zé)任制落實(shí)情況的監(jiān)督考核,保證全員安全生產(chǎn)責(zé)任制的落實(shí)。

          答案:A

          55、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)關(guān)注從業(yè)人員的身體、心理狀況和行為習(xí)慣,加強(qiáng)對(duì)從業(yè)人員的(),嚴(yán)格落實(shí)崗位安全生產(chǎn)責(zé)任,防范從業(yè)人員行為異常導(dǎo)致事故發(fā)生。

          答案:AB

          A、心理疏導(dǎo)

          B、精神慰藉

          C、財(cái)物獎(jiǎng)勵(lì)

          D、家庭關(guān)注

          56、2021年6月10日,第十三屆全國(guó)人大常委會(huì)()會(huì)議審議通過(guò)了《關(guān)于修改的決定》。

          答案:B

          A、第十九次

          B、第二十九次

          C、第十八次

          57、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位未按照規(guī)定對(duì)從業(yè)人員、被派遣勞動(dòng)者、實(shí)習(xí)學(xué)生進(jìn)行安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn),或者未按照規(guī)定如實(shí)告知有關(guān)的安全生產(chǎn)事項(xiàng)的,責(zé)令限期改正,逾期未改正的,對(duì)()處二萬(wàn)元以上五萬(wàn)元以下的罰款。

          答案:CD

          A、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位法定代表人

          B、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位安全管理人員

          C、其直接負(fù)責(zé)的主管人員

          D、其他直接責(zé)任人員

          58、建設(shè)項(xiàng)目安全設(shè)施的設(shè)計(jì)人、設(shè)計(jì)單位應(yīng)當(dāng)對(duì)安全設(shè)施設(shè)計(jì)負(fù)責(zé)。

          答案:A

          59、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位未按照《安全生產(chǎn)法》規(guī)定設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備安全生產(chǎn)管理人員、注冊(cè)消防工程師的,責(zé)令限期改正,處十萬(wàn)元以下的罰款。

          答案:B

          60、某道路運(yùn)輸公司有從業(yè)人員120人,受新冠肺炎疫情影響,該公司削減經(jīng)營(yíng)規(guī)模,裁員30人。根據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,關(guān)于該公司安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)設(shè)置和安全生產(chǎn)管理人員配備的說(shuō)法,正確的是()。

          答案:A

          A、應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員

          B、可以不設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu),但必須委托具有相應(yīng)資質(zhì)的機(jī)構(gòu)提供管理服務(wù)

          C、應(yīng)當(dāng)配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員或者兼職安全生產(chǎn)管理人員

          61、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,餐飲等行業(yè)的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位使用燃?xì)獾模瑧?yīng)當(dāng)安裝(),并保障其正常使用。

          答案:B

          A、防盜報(bào)警系統(tǒng)

          B、可燃?xì)怏w報(bào)警裝置

          C、監(jiān)控

          62、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)組織制定并實(shí)施本單位安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)計(jì)劃。

          答案:A

          63、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)保證本單位安全生產(chǎn)投入的有效實(shí)施。

          答案:A

          64、承擔(dān)安全評(píng)價(jià)、認(rèn)證、檢測(cè)、檢驗(yàn)職責(zé)的機(jī)構(gòu)出具失實(shí)報(bào)告的,責(zé)令停業(yè)整頓,并處()的罰款。

          答案:C

          A、一萬(wàn)元以上三萬(wàn)元以下

          B、三萬(wàn)元以上五萬(wàn)元以下

          C、三萬(wàn)元以上十萬(wàn)元以下

          65、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,()等單位有進(jìn)行安全生產(chǎn)公益宣傳教育的義務(wù)。

          答案:ABCD

          A、新聞

          B、出版

          C、廣播

          D、電影和電視

          66、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位對(duì)()應(yīng)當(dāng)?shù)怯浗n,進(jìn)行定期檢測(cè)、評(píng)估、監(jiān)控,并制定應(yīng)急預(yù)案,告知從業(yè)人員和相關(guān)人員在緊急情況下應(yīng)當(dāng)采取的應(yīng)急措施。

          答案:A

          A、重大危險(xiǎn)源

          B、事故隱患

          C、各類(lèi)危險(xiǎn)源

          67、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位未按照規(guī)定對(duì)從業(yè)人員、被派遣勞動(dòng)者、實(shí)習(xí)學(xué)生進(jìn)行安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn),或者未按照規(guī)定如實(shí)告知有關(guān)的安全生產(chǎn)事項(xiàng)的,責(zé)令限期改正,處()的罰款。

          答案:C

          A、三萬(wàn)元以下

          B、五萬(wàn)元以下

          C、十萬(wàn)元以下

          68、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,下列屬于生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位安全生產(chǎn)管理人員安全生產(chǎn)職責(zé)的是()。

          答案:C

          A、組織制定并實(shí)施本單位安全生產(chǎn)規(guī)章制度和操作規(guī)程

          B、組織制定并實(shí)施本單位安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)計(jì)劃

          C、組織或者參與本單位應(yīng)急救援演練

          69、依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位采用()或者使用新設(shè)備,必須了解、掌握其安全技術(shù)特性,采取有效的安全防護(hù)措施,并對(duì)從業(yè)人員進(jìn)行專(zhuān)門(mén)的安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)。答案:BCD

          A、新措施

          B、新工藝

          C、新技術(shù)

          D、新材料

          70、工會(huì)依法對(duì)安全生產(chǎn)工作進(jìn)行監(jiān)督。

          答案:A

          A對(duì)B錯(cuò)

          71、我國(guó)的“安全生產(chǎn)月"是每年的()月。

          答案:C

          A、三

          B、四

          C、六

          72、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的從業(yè)人員有依法獲得安全生產(chǎn)保障的權(quán)利,并應(yīng)當(dāng)依法履行安全生產(chǎn)方面的義務(wù)。

          答案:A

          A對(duì)B錯(cuò)

          73、危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)、儲(chǔ)存、裝卸單位的主要負(fù)責(zé)人和安全生產(chǎn)管理人員未按照規(guī)定經(jīng)考核合格的,責(zé)令生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位限期改正,對(duì)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位處()的罰款。

          答案:C

          A、五萬(wàn)元以下

          B、八萬(wàn)元以下

          C、十萬(wàn)元以下

          74、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位必須遵守《安全生產(chǎn)法》和其他有關(guān)安全生產(chǎn)的法律、法規(guī),加強(qiáng)安全生產(chǎn)管理,建立健全()和安全生產(chǎn)規(guī)章制度,加大對(duì)安全生產(chǎn)資金、物資、技術(shù)、人員的投入保障力度,改善安全生產(chǎn)條件。

          答案:C

          A、安全生產(chǎn)管理制度

          B、安全風(fēng)險(xiǎn)分級(jí)管控機(jī)制

          C、全員安全生產(chǎn)責(zé)任制

          75、承擔(dān)安全()職責(zé)的機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)建立并實(shí)施服務(wù)公開(kāi)和報(bào)告公開(kāi)制度,不得租借資質(zhì)、掛靠、出具虛假報(bào)告。

          答案:ABCD

          A、評(píng)價(jià)

          B、認(rèn)證

          C、檢測(cè)

          D、檢驗(yàn)

          76、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)建立健全并落實(shí)本單位全員安全生產(chǎn)責(zé)任制,加強(qiáng)安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化建設(shè)。

          答案:A

          77、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人對(duì)本單位安全生產(chǎn)工作負(fù)有保證本單位安全生產(chǎn)()的有效實(shí)施的職責(zé)。

          答案:A

          A、投入

          B、計(jì)劃

          C、規(guī)劃

          78、《安全生產(chǎn)法》中的危險(xiǎn)物品是指()等能夠危及人身安全和財(cái)產(chǎn)安全的物品。

          答案:ABC

          A、易燃易爆物品

          B、危險(xiǎn)化學(xué)品

          C、放射性物品

          D、手持電動(dòng)工具

          79、危險(xiǎn)物品的生產(chǎn)、儲(chǔ)存單位的安全生產(chǎn)管理人員的任免,不必告知主管的負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)。

          答案:B

          A對(duì)B錯(cuò)

          80、《安全生產(chǎn)法》中規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)在有較大危險(xiǎn)因素的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)場(chǎng)所和有關(guān)設(shè)施、設(shè)備上,設(shè)置明顯的安全()。

          答案:C

          A、指示標(biāo)志

          B、指令標(biāo)志

          C、警示標(biāo)志

          81、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位只要為從業(yè)人員提供符合國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)或者行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的勞動(dòng)防護(hù)用品就可以了,從業(yè)人員使用與否是從業(yè)人員的自由,與生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位無(wú)關(guān)。

          答案:B

          A對(duì)B錯(cuò)

          82、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)組織制定并實(shí)施本單位的生產(chǎn)安全事故應(yīng)急救援預(yù)案。

          答案:A

          A對(duì)B錯(cuò)

          83、因()受到損害的從業(yè)人員,除依法享有工傷保險(xiǎn)外,依照有關(guān)民事法律尚有獲得賠償?shù)臋?quán)利的,有權(quán)提出賠償要求。

          答案:C

          A、假期外出旅游

          B、自然災(zāi)害

          C、生產(chǎn)安全事故

          84、建筑施工單位的()未按照規(guī)定經(jīng)考核合格的,責(zé)令限期改正,對(duì)該單位處十萬(wàn)元以下的罰款。

          答案:AB

          A、主要負(fù)責(zé)人

          B、安全生產(chǎn)管理人員

          C、技術(shù)負(fù)責(zé)人

          D、普通職工

          85、根據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位新建、改建、擴(kuò)建工程項(xiàng)目的安全設(shè)施,必須與主體工程()。

          答案:ABC

          A、同時(shí)設(shè)計(jì)

          B、同時(shí)施工

          C、同時(shí)投入生產(chǎn)和使用

          D、同時(shí)檢修

          86、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位進(jìn)行()以及國(guó)務(wù)院應(yīng)急管理部門(mén)會(huì)同國(guó)務(wù)院有關(guān)部門(mén)規(guī)定的其他危險(xiǎn)作業(yè),應(yīng)當(dāng)安排專(zhuān)門(mén)人員進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)安全管理,確保操作規(guī)程的遵守和安全措施的落實(shí)。

          答案:ABCD

          A、爆破

          B、吊裝

          C、動(dòng)火

          D、臨時(shí)用電

          87、萬(wàn)某、葉某、姚某3人一同到某工廠(chǎng)打工。到廠(chǎng)的第一天晚上,發(fā)現(xiàn)廠(chǎng)方安排的宿舍地下室是個(gè)倉(cāng)庫(kù),儲(chǔ)存著不少黑火藥。萬(wàn)某說(shuō):“咱們得趕緊去和廠(chǎng)方說(shuō),這個(gè)倉(cāng)庫(kù)不能和宿舍在同一個(gè)樓里。”葉某說(shuō):“搬倉(cāng)庫(kù)可不容易,咱們和廠(chǎng)方說(shuō)說(shuō),讓他們派人看管好倉(cāng)庫(kù)。”姚某說(shuō):“這么多人都在這兒住,廠(chǎng)子里在安全方面肯定有把握。”以上人員說(shuō)法正確的是()。

          A、萬(wàn)某

          B、葉某

          C、姚某

          答案:A

          88、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位未按照規(guī)定對(duì)從業(yè)人員、被派遣勞動(dòng)者、實(shí)習(xí)學(xué)生進(jìn)行安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn),或者未按照規(guī)定如實(shí)告知有關(guān)的安全生產(chǎn)事項(xiàng)的,責(zé)令限期改正,處()的罰款。

          A、三萬(wàn)元以下

          B、五萬(wàn)元以下

          C、十萬(wàn)元以下

          答案:C

          89、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的()是本單位安全生產(chǎn)第一責(zé)任人,對(duì)本單位的安全生產(chǎn)工作全面負(fù)責(zé)。

          A、分管安全的負(fù)責(zé)人

          B、主要負(fù)責(zé)人

          C、總工程師

          答案:B

          90、發(fā)生生產(chǎn)安全事故,對(duì)負(fù)有責(zé)任的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位除要求其依法承擔(dān)相應(yīng)的賠償?shù)蓉?zé)任外,由應(yīng)急管理部門(mén)依照規(guī)定處以罰款,發(fā)生()事故的,處一千萬(wàn)元以上二千萬(wàn)元以下的罰款。

          A、特別重大

          B、重大

          C、較大

          答案:A

          91、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位違反《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,被責(zé)令改正且受到罰款處罰,(),負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)可以自作出責(zé)令改正之日的次日起,按照原處罰數(shù)額按日連續(xù)處罰。

          A、拒不改正的

          B、限期改正的

          C、構(gòu)成犯罪的

          答案:A

          92、安全生產(chǎn)監(jiān)督檢查人員應(yīng)當(dāng)將檢查的(),作出書(shū)面記錄,并由檢查人員和被檢查單位的負(fù)責(zé)人簽字。

          A、時(shí)間

          B、地點(diǎn)

          C、內(nèi)容

          D、發(fā)現(xiàn)的問(wèn)題及其處理情況

          答案:ABCD

          93、國(guó)家()生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位投保安全生產(chǎn)責(zé)任保險(xiǎn)。

          A、鼓勵(lì)

          B、不建議

          C、要求

          答案:A

          94、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)關(guān)注(),加強(qiáng)對(duì)從業(yè)人員的心理疏導(dǎo)、精神慰藉,嚴(yán)格落實(shí)崗位安全生產(chǎn)責(zé)任,防范從業(yè)人員行為異常導(dǎo)致事故發(fā)生。

          A、從業(yè)人員的身體、心理狀況和行為習(xí)慣

          B、從業(yè)人員的身心健康和工作情況

          C、從業(yè)人員的身心健康和家庭情況

          答案:A

          95、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位從業(yè)人員安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)的內(nèi)容包括()。

          A、安全生產(chǎn)規(guī)章制度和安全操作規(guī)程

          B、本崗位的安全操作技能

          C、事故應(yīng)急處理措施

          D、安全生產(chǎn)方面的權(quán)利和義務(wù)

          答案:ABCD

          96、從業(yè)人員應(yīng)當(dāng)接受安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn),掌握本職工作所需的安全生產(chǎn)知識(shí),提高安全生產(chǎn)技能,增強(qiáng)事故預(yù)防和應(yīng)急處理能力。

          答案:A

          A對(duì)B錯(cuò)

          97、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的主要負(fù)責(zé)人未履行《安全生產(chǎn)法》規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),導(dǎo)致發(fā)生較大事故的,由應(yīng)急管理部門(mén)處上一年年收入百分之五十的罰款。

          答案:B

          A對(duì)B錯(cuò)

          98、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位委托依法設(shè)立的機(jī)構(gòu)為其提供安全生產(chǎn)技術(shù)、管理服務(wù)的,保證安全生產(chǎn)的責(zé)任由()負(fù)責(zé)。

          A、本單位

          B、為其安全生產(chǎn)工作提供技術(shù)、管理服務(wù)的機(jī)構(gòu)

          C、本單位和為其安全生產(chǎn)工作提供技術(shù)、管理服務(wù)的機(jī)構(gòu)共同

          99、金屬冶煉建設(shè)項(xiàng)目的施工單位未按照規(guī)定對(duì)施工項(xiàng)目進(jìn)行安全管理的,責(zé)令限期改正,處()的罰款。

          A、十萬(wàn)元以下

          B、五萬(wàn)元以下

          C、三萬(wàn)元以下

          答案:A

          100、負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén)依法對(duì)存在重大事故隱患的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位作出()的決定,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位應(yīng)當(dāng)依法執(zhí)行,及時(shí)消除事故隱患。

          A、停產(chǎn)停業(yè)

          B、停止施工

          C、停止使用相關(guān)設(shè)施

          D、停止使用相關(guān)設(shè)備

          答案:ABCD

          以上就是小編為大家收集整理的有關(guān)2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全的相關(guān)內(nèi)容,可圈可點(diǎn)為大家?guī)?lái)更多的資訊,希望能夠幫助到大家,更多精彩內(nèi)容請(qǐng)關(guān)注本網(wǎng)站。

          【2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全】相關(guān)推薦文章:

          團(tuán)史知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案2022

          歷史知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案 歷史知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)900題帶答案

          2022防震減災(zāi)知識(shí)競(jìng)賽答案 防震減災(zāi)知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)2022

          2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          2022年鏈工寶全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽活動(dòng)新安法知多少已經(jīng)開(kāi)始了,你是不是也在答題呢?小編特意整理了一份2022年全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案,大家可以都試
          2022年鏈工寶全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽活動(dòng)新安法知多少已經(jīng)開(kāi)始了,你是不是也在答題呢?小編特意整理了一份2022年全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案,大家可以都試
          2022年鏈工寶全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽活動(dòng)新安法知多少已經(jīng)開(kāi)始了,你是不是也在答題呢?下面是小編為大家整理的全國(guó)安全知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)大全及答案,供大家參考閱讀。
          【煤礦安全生產(chǎn)知識(shí)競(jìng)賽試題庫(kù)及答案】相關(guān)推薦文章:建筑安全員安全生產(chǎn)知識(shí)試題庫(kù)及答案黨史知識(shí)競(jìng)賽試題庫(kù)及答案安全生產(chǎn)知識(shí)競(jìng)賽試題及答案精選黨團(tuán)知
          2022年4月15日是全民國(guó)家安全教育日,線(xiàn)上有獎(jiǎng)答題活動(dòng)即將啟動(dòng),如何成為國(guó)家安全守護(hù)者?下面是小編整理的國(guó)家安全知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案2022,供大家參考閱讀。
          【安全生產(chǎn)安全知識(shí)試題庫(kù)附參考答案】相關(guān)推薦文章:建筑安全員安全生產(chǎn)知識(shí)試題庫(kù)及答案安全生產(chǎn)模擬考試題庫(kù)及答案匯總?cè)細(xì)獍踩a(chǎn)管理人員模擬考試題庫(kù)及
          2022全國(guó)安全生產(chǎn)月知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 部长出差的日子免费在线观看 | 3380理论| 楼上的女邻居电视剧剧情介绍 | 英雄联盟电视剧下载| 别叫我酒神2在线观看| 妈妈的职业5完整版结局| 电影玩物| 电视剧拳王| 女员工的付出中文字| 樱花动漫免费看妖神记第五季| 美容室特殊待遇| 魔法科高中的优等生| 高清《反叛的鲁路修》动漫| 印度一生的承诺| 彩翼儿童美术| 电影《塔日酒店》在线观看| 幸福触手可及| 德田重男的电影播放| 济公电视剧| 意大利电影巜丰满的欲妇| 句容市| 铁甲威龙| 凯登.克罗斯《无法无天》| 最老版水浒传| 女超人 麦乐迪| 大侦探福尔摩斯2迅雷下载| 另一个贝内特家的姐妹电视剧 | 惊变电影国语版在线观看| 炸天小姐在线观看免费版高清| 有求必应在线观看| 美国禁忌睫毛膏3推荐| 玛丽的激情120分钟在线观看| 新天师钟馗| 桃花马请长缨短剧免费| 屈强退魔师在线观看| 青春荷尔蒙电影2| 办公室卫生标准| 桥隆飙2| 疯狂直升机| 力王动画| 惊天时速| 男女一起愁愁愁的在线观看次数统计| 古惑仔2高清| 曹查理《浪蝶狂花》演员表| 一拳超人最强之男觉醒| 日本JiZZ| 余味毛豆豆| 足球宝贝2(法国)免费版观看完整版 | 《斗罗大陆》免费观看在线观看高清| 禁止的爱:善良的小峓在钱| 安吉拉·怀特 透视| 唐朝诡事录电视剧免费观看完整版| 雪中悍刀行38集在线观看| 电视剧特殊争夺全集| 东北黑道风云20全集| 伊丽莎白·坎贝奇《无憾》播放| 紫川电视剧| 丰乳肥臀| 灵域第二季| 凤凰传奇北京演唱会| 多人轮换| 原来是老师啊动漫| 大梦周天动漫在线观看免费播放全集| 四个少妇的按摩电影| 男艺妓回忆录| 麦克斯奥特曼国语| 检修工遇强奸犯 韩国电影| 新还珠格格的所有歌曲| 年轻母亲8| 和讨厌的部长出差旅bd | 日韩无遮挡伦理片:按摩大胸妹子 《卖豪车女销售》在线观看 | 高清聊斋:兰若寺未删减| 激战丛林意大利1995完整电影版在线 | 我强睡年轻漂亮的继坶BD| 《地球上的星星2》| 女匪传奇第二部| 年轻的瘦子最新版免费观看| 烽火儿女情 电视剧| 依然绿茵的日子韩剧在线观看| 始作俑者的意思| 夜空中最亮的星电视剧| 哆啦a梦免费观看全集中文版| 人猿泰山1995在线| 表妹韩剧免费观看全集高清版韩剧| 沙鹰行动| 超女第一季| 狂野之物| 迷情的危险| 秘密世界| 侵犯高傲女教师电影白峰美羽 | 香气迷人| 最笨的女奥特曼| 《理想之城2》全集观看| 漂亮的小瘦子3| 魔鬼球员| 太子发疯地撞着公主的小说| 小蓝视频勇敢做自己| 春子家有喜事| 经典947| 品味人生在线观看| 心动密码全集观看| 平凡的世界免费电视剧| 上司来我家做客| 沸腾人生电视剧40集免费观看| 边水往事电视剧在线播放| 法国护士伦理在线播放| 母亲4高清| 车太贤主演的电影| 公浮3| 餐馆厕所突然钻出一截管子剧烈扭动 | 蜜桃免费观看完整版电视剧| 鉴宝女王:古玩称霸完整版观看| 《快车手》电影在线观看| 电影《打黑》2免费观看| 接档夫妻联欢的下一个动画| 建瓯市| 《盒子屋》电影在线观看| 四平青年之浩哥大战古惑仔高清| 两小无猜:青梅竹马全集免费| 回复术士118集真人版免费| 娼在线观看| 老师好在线观看| 暴躁妹妹国语版bgm视频下载免费| 杨思敏电视剧免费看| 欧美伦理-西部通缉令精修成人版字幕佳作| 贞观之治所有演员表| 约翰尼盖尔克奇| 激战酒店1-5集观看视频| 缘之空樱花动漫高清观看| 邓紫棋 春晚| 电影华丽的外出| 千金女贼分集剧情| 斗罗大陆111集免费观看| 《理发:特殊待遇》电影| 高清《偶像练习生》| 弱杀 电影| 激战厨房| 属猪2024年有大喜缠身| 生命之旅国语版在线观看| omoflow在线观看| 暴躁46集全集免费观看 | 糖心在线观看免费高清| xl司令第八季无马赛| 二婶电视剧全集| 第二十二条婚规片尾曲| 菠萝菠萝蜜免费播放| 洛丽塔在线观看高清免费版| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态照片| 娃娃脸4免费看| 亲密 电影| 我的父亲母亲的婚姻电视剧| 高压监1| 一起再看流星雨1| 海底小纵队第10季全集免费完整版| 四位少妇按摩| 大梦归离免费看| 麻豆mdx0020穷小子大翻身| 小蜜挑5| 李艾走光| 高清《死人开关》电影| 《女律师替丈夫还钱》电影免费观看 | 棋手颜成龙再回应肛珠作弊传言| 无心法师 电视剧| 黄真伊在线观看韩剧网电视剧| 战狼6免费播放网站| 警车动画片全集免费观看| 墨西哥10.5级地震| 韩国奇妙的发型屋免费观看原版| 世界之外| 白头翁叫声| 美景之屋2销售的秘密| 欲望之屋2:甜美情事| 欲女聊斋| 妻子8免费观看全集完整版| 禁区正片免费高清观看| 黑日危机在线观看完整版| kkkbo打不开| 群星闪耀时在线观看| 千王之王谢贤版| 美国式家庭忌讳1-| 你是迟来的欢喜电视剧免费观看| 了凡四训电视剧完整版免费观看 | 四叔把小莲叫到办公室| 神探夏洛克第三季| 插曲的痛第60集免费看| 小女人电视剧48集观看| 拉德斯基进行曲简谱| 15yc| 无颜之月1到5集全集观看电视剧| 柳熙烈的写生簿权志龙| 《美容院2特殊待遇》| 中国好声音 张磊| 青花电影在线观看免费| 我在情人截取了一段小视频| 美国满天星《无法无天》2006| 乔家大院电视剧全集免费观看| 731部队电影完整版| 1995版人猿泰山hr版本百度网盘| 缘之空 在线观看| 女人私房话| 美式家庭禁忌结局-3| 八角笼中免费观看在线| 免费观看50分钟高清电视| 《大兵的寝室》美剧全集免费观看 | 甜蜜蜜电视剧| 巴巴爸爸国语高清| 就是要你爱上我3| evelyn lin张丽| 台湾骂人的话| 酒店房间1~40集| 大侦探7| 泗阳县| 第几次离开我dj| 扫黑风暴在线观看免费| 巡回检察组完整版免费观看| 极度兽性下载| 袁隆平来京领奖前快乐得像个孩子| 《朋友的妻子》5| 死亡游戏动漫| 荒野情浩劫在线观看| 日本战狼6免费完整版| 草原恋简谱| 德黑兰43年| 无限复活国语高清| 能帮我弄干净吗?| 与部长出差的日子在线观看| 全身按摩调情视频| 反对自由主义全文| 疯狂的石头在线观看| 原始森林电影| 桑德拉·拉索《满天星》女店主| 龙珠国语版| 四少妇按摩在线观看| 十月怀胎25集| 三年高清免费观看国语| 女版捉鬼敢死队法国空姐| 金牌律师第一季| 电视剧长风渡全集免费观看| 卖百科全书高清无删减| 国产在线观看免费全集电视剧大全| 张鲁一失踪| 澳大利亚霹雳舞0分| 从结婚开始恋爱电视剧全集| 高清宇宙面包店| 策驰影视2024| 妻子日本电影| 26种死法百度影音| 丁度·巴拉斯电影全集| 《最高の爱人诏》演员介绍| 蛮好的人生全集| 西厢记电影| 麦乐迪在线观看| 夫妻之间免费观看完整版韩国| 惊变 完整版| 白发王妃电视剧全集在线观看| 朴亚珍电影HD| 高清荣耀:她们的法庭| 阳光正好电视剧免费观看全集| 《从老师到家》动漫全集| 漫威黑寡妇高清完整观看| 小蜜蜂电影| 罗马帝国2(女版)| 俄罗斯版女儿国2哪里能看| ママぷりっ!?| 薰衣草电视剧全集| 动漫《家属》在线观看免费 | 日军屠杀慰安妇影像| 森奈奈子在线| 高清忒弥斯的不确定法庭未删减 | 快说我和你老公谁厉害| 韩剧《隐形的帽子》| 《落翅女荒野》台湾版| 同心难改| 《爱我几何》免费完整版| 唯美电影完整版免费观看| 不当军事行为在线| 更好的生活| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完| 《国色芳华》电视剧免费观看全集| 陈宝莲满天星绝版免费观看| 电影原始武器| 名侦探柯南638| 人yu兽性jiao电影| 周弘绝版电影免费看| 女大学生兼职| 毒妃在上全集免费| 满天星版《黑鹰坠落》女主| 完美世界剧场版在线观看高清| 古剑奇谭电视剧28| yellow视频高清免费| 亲爱的妈妈是5在线观看完整| 学姐知道 电视剧| 360大佬爱上我第三季| 《哪吒2》免费完整版在线| 末路电视剧| 赚他一千万| 爷爷为我打月饼歌谱| 美国式家庭禁忌结局-3农厂家的女儿| 一起来睡觉动漫| 嗝嗝老师| 渔夫荒野史1987台湾版主演是谁| 建党伟业在线观看完整版| 21世纪前女指南无删减免费看| 阿波连同学| 电视红毯先生在线观看免费| 妙手房术欧洲版谁演的| 霹雳娇娃百度影音| 漂亮人妻洗澡被强BD中文| 井川里予和别人打扑克牌的链接| 需要爸爸播种子美国| 广场舞玩腻| 绯闻女孩第一季高清| 农民伯伯2免费完整版电影| 性治疗医生| 电视剧老女人6| 刘欢 国际歌| 需要爸爸播种籽在线| 怪谈晚餐| 英雄救美3下载| xl司令第二季无马赛第八集| 小小小蜜桃1免费观看电视剧高清| 武汉十七中事件| 钢铁侠真的可以存在吗| 公之浮之手1-2集免费播放 | 我唾弃你的坟墓 电影| 你给我的喜欢1-24全集免费| 任鲁豫忆河大礼堂| 人猿泰山1995电影| 种啥的啥| 《外出》2015版| 浮之手1| 电影寡妇村| 魔弹战记| 小敏家在线电视剧免费观看全集| 美貌的社长夫人| 了不起的挑战第五期| 遇见波莉| 巜生殖按摩》| 春日狂热| 麻花无痕传剧mv免费观看全集高清| 卧龙6驴友收罚单| 美容院的特殊待遇电影| 蜜桃熟了| 美容院特殊待遇电视剧| 极寒之城免费完整版在线观看| 从天而降的女子从2楼掉下来了| 公寓追凶| 诱人的岳母| 潘金莲扬思敏全集1一5集电影| 美国伦理片想要爸爸的种子在线看| 皇后和公主一起干| 伊甸园韩国综艺| 麦乐迪在线播放| 意大利法国空乘4完整版| 盘点爆笑挠脚心场面| 千山暮雪电视剧续集| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线观| 披荆斩棘的哥哥第4季| 中国机长电影免费版完整版| 天龙八部82免费版| 暴躁少女86全集高清观看| 太阳的后裔 迅雷下载| 朝鲜实施多项军事活动| 斗罗大陆68| 瓜达卢佩的玫瑰电影免费观看| 《勇敢的心》完整版免费观看| 美国的忌讳5--7| 老公的朋友来做客| 1985G点原版完整版| 剑来动漫第一季免费观看| 黑寡妇 电影| 四位大学位按摩记电子版pdf百度网盘| 夫妻隔帘按摩BD中字电影| 从结婚开始恋爱电视剧| 长相思古装剧免费观看49集| 暴躁少女的视频全集泰国版| 金三角风云| 咱们结婚吧第21集| 樱兰高校的男公关部| 香格里拉开拓异境| 叶玉卿 卿本佳人| 远坂凛h| 傲世潜龙王东98集全| 我叫王土地电视剧全集| 公孚之手10| 电视剧铁道游击队| 天使的3d动漫| 香港李嘉诚发声| 罗丽星克莱尔电影全集| 魔帝归来:三界独尊全集免费| 行尸走肉第一季完整版| 爽剧全部免费观看| 法国空姐4艺术片| 《逍遥》全集免费观看| 伺候者2| 哈利·波特第一部| 无处藏身电视剧| 凯帕克在线观看| 裂痕短剧电视剧免费观看完整版| 一天内全球多地发生客机事故| 讨厌的前男友电影| 痴汉系列a| 黑色的眼泪麻生香织| 李玟墓地杂草已被清除| 女超人麦乐迪法国电影无删减版| 俄罗斯女人高潮的时候喊什么| 我给九岁的女儿开了包| 臣本布衣短剧全集| 沙漠行动满天星| 爱国者电视剧| 《姨母的诱惑》| 非常了得20110824| 兰陵王电视剧下载| 遇见王沥川全集免费观看云播| 混血大学生精油按摩电影| 许愿神龙在线观看| 大风歌全集| 特殊的游泳教练在线观看中字| 迅雷哥在线| 《l淫乱的家教| 九条的大罪| 动物园办虎兔交接兔子差点被加餐| 抓紧我放弃我电视剧全集免费播放| 女家教黛比无删减版免费观看| 韩剧四百年的梦| 高清《我家那小子2026》| 刑警的日子电视剧免费观看全集| 母与子国语免费观看大全电视剧武则| fate奇异赝品| 影音先锋男人qq813| 两生花电视剧| 麦乐超人(2020)电影在线| 孕妇滴着奶水做着爱A| 蜜桃成熟时33d在线| 叶问外传张天志电影免费观看国语 | 暴劫倾情| yellow 在线观看| 捉妖记bt| 《XL司令》动漫第一季动漫| 父亲的身份| 人之怒在线观看完整免费| 闭嘴花美男乐队下载| 厨房的激情| 泰若星球第二季| id002最经典热门电影| 老鲁夜夜老鲁| 《隐形帽子》完整版在线播放| 意大利爱我几何电影完整版播放 | 天使与龙的轮舞 在线观看| 野孩子豆瓣| 回复术士118集真人版免费| 电视剧生死相依全集| 末路电视剧| 电视剧摆渡人免费观看| 玛丽萨科满天星原版| 心灵的呼唤| 课外辅导的秘密| 韩国夫妻交换| 何洁门照艳全集| 无欲不爱在线观看| 美国私人女性监狱电影| 《借种生子》电影免费观看| 我爱吃泡面| 星克莱尔《总统夫人》完整版| 《北越暴行》免费观看有一部电影抓了好几个女人,当官的三个人一起轮奸是什么 | 遍地狼烟电影下载| over flow动漫在线观看全 | 尸奶俱乐部| 韩国电影空调维修工的艳遇| 喜宝电影在线观看免费| 黑白配国语免费观看高清| 出轨同学会 电影| 判逆者电视剧免费| 《他为什么依然单身》电视剧| 黄景瑜冬至电视剧全集免费观看| 我叫阿尔玛| 西班牙掌中之物电影在线观看| 为时已是寿司!?| 男女一起愁愁愁电影全集选集| 《JOJO的奇妙冒险 飙马野郎》| 行尸走肉第一季完整版| 工地现超级大蟒蛇| 激战酒店| 特殊保险推销员中字| 郡主万福电视剧免费观看| 金瓶梅龚玥菲| 杨思敏 金瓶梅| 密挑aV| 刀郎新疆演唱会| 隋唐英雄全集在线观看| 最后的决战| 动感之星小玲38集全集免| 太平年免费观看完整版| 我的妈妈日语| 三更2饺子在地上做| 站着再来一次26集全集免费播放| 福秀回来了在线观看| 电影《牙医姊妹》在线播放| 妈妈的味道韩国中字| 妈妈14中字头强华驿大结局视频| 天海翼秘密女搜查官影视| 下女韩国电影完整版| 盗墓笔记 谜海归巢| 中国女篮PK法国| 白峰电影在线观看高清| 钢铁之泪| 昴宿七星| 3d肉浦团| 韩国r电影在线| 女巨人1984满天星版在线观看| 玛露和她的情人| 歌曲《母鸡咯咯哒》| 郝板栗无删减版在线播放| 娇妻两根一起进3p视频| 我的大胸妽妽中文字幕| 罪恶王冠16| 特攻联盟| 电视剧夜深沉| 日剧《水手服的饲养》米亚希谁演的| 第一放映室| 免费看拔萝卜| 麦乐迪女超人完整版下载| 贞观之治演员表全部 | 养父的花样年华电视剧全集40集| 将界2第5酒店真人| 青楼名妓电视剧观看| 冲锋战警| 美国队长4在线观看| 红海危机对全球经济影响有多大 | 安娜的情欲史| 乐高蜘蛛侠拼装教程| 恋爱捕手| 混血儿的摇篮曲1973| 公的淫之手在线观看| 忍者神龟87版| 一段难一段难以启齿的感情| 顶楼电视剧在线观看| 周弘| 妙手仁心3| 易有三义| 嫂子的特殊职业| 娃娃脸5免费观看完整版| 法国版《:麦乐迪》| 韩国明星潜规则| 新射雕英雄传主题曲| 坎贝奇《无憾》电影播放| 新金瓶梅龚玥菲版| 3对1初次体检4| 斗罗大陆真人版电视剧全集免费| 电视剧井冈山36集播放免费完整版 | 白色橄榄树全集免费观看完整版| 闺蜜情敌| 满江红电影免费观看高清| 坎贝奇的电影在线观看| 蓝胭脂电视剧| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 电影无赦之仇免费观看| 最近有点怪真人电影原声| 十万个冷笑话在线观看| 苍狼突击队电视剧全集在线观看| 日本维修工艳遇| 超科学的电磁炮| 《釜山行2:半岛》免费观看完整版| 八戒八戒10在线观看全集免费| 寂寞护士1-40集免费观看在线| 小狐狸发明记主题曲| 盲盒旅行局综艺免费观看完整版| 拐个皇子回现代| 小千的开发日记在线播放免费| 舒淇 ed2k| 风起陇西电视剧免费观看完整版| 公浮之手中字9| 识夜描银| 金银瓶1-5hd日语| 风中奇缘全集| 女超人免费完整版满天星| 天若有情3| 宰相刘罗锅40集在线观看| 黑色眼泪1985原版| 爱情公寓在线观看完整版免费| 情深深 雨蒙蒙| 少林七十二绝技| 太太度假时电影| 龙虎风云电影| 何炅出什么事了最新消息| 高清《年轻的女仆》韩国电影| 麻辣变形计2| 战狼6免费完整电影在线观看高清视频软件下载 | 宝葫芦的秘密免费| 美姐妹很努力| 登陆之日电影| 美味快递中字2015| 判处勇者刑全集观看| 《有翡》在线观看免费完整版| 黑鹰坠落满天星高能版| 新尸骨无存| 你太过分了韩剧| 玉蒲团2快播| 重生之毒妃飒爆了全集免费| 《小凤新婚》电影免费观看国语| 刻舟求剑免费| 油罐车注水后运往外省销售| 聊斋先生全集| 想你17集| SSIS-338《最高の爱人沼》在哪看| 海贼王电影RED免费观看| 开心遇鬼| 《姐妹新娘》全集观看| 快乐再出发第一季免费完整版观看| xl司令第一季全集在线观看漫画| 魔女宅急便国语| 五年级数学试卷分析| 不文小丈夫| 高压监狱2法版| 赤子板《姐妹牙医》在线| zztt60.ccm黑料| 凉宫春日2009| 小麻薯贴纸怎样买便宜| 黑白配国语版免费观看| 2017奔跑吧第五季免费看全季| 新生在线观看电视剧免费| 游山西村的诗意| 一棵树被雷连劈13次| 麦乐迪版女超人| 伦理《法国护士长》2006免费在线观看 | 巾帼枭雄1国语| 湘北小成| 晚秋的结局是什么意思| 急诊护士电影在线观看完整版| 插曲的痛30集全集免费播放电影无码| 甜密惩罚| 天国的阶梯中国配音版| 茶啊二中5| 插曲的痛30集免费播放最新| 伦理法国护士完整版| 《妻子的浪漫旅行2026》| 失忆娇妻全集免费| 江湖男装:女扮侠义短剧全集| 斗罗大陆第117集| 肢体的引绣意大利免费完整版| 相忘谁先忘| 七十二春免费观看播放| 电视剧江山| 《安娜情欲史》免费观看| 柳舟记 电视剧| 仙班校园| 《法国空乘5》在线| 色即时空免费电影| 星际特工在线观看免费完整版| 断奶演员表名单| 恋空电视剧版| 新有菜在线免费播放| 全职猎人96| 冷暖人生溺爱| 王蓉蓉龙凤呈祥| 男女一起愁愁愁在线观看电视剧| 粉红大白菜在线免费观看| 带我离开歌词| 夺命速递| 星汉灿烂月升沧海56集全免| 杰西简无删减版在线观看| 牙医诊所1986电影完整版在线观看| 麻花传剧原创MV在线看赘婿| 小丑历险记| 重影电视剧免费观看全集完整版 | 《最高の爱人诏》精简| 张绍刚和撒贝宁| 几度夕阳红剧情| 中国老师在英国| 1979版意大利女超人| 外卖特派员电影免费观看| 第六感泰剧| 妻子的叛乱国语版| 火影忍者剧场| 姐姐的朋友2在线| 《最高的爱人诏》| 朴树爸爸| 播放妈妈我爱你| 朋友的妈妈2018中语| 迷案1937演员表| 女海盗1高清完整版免费播放| 激战丛林1995免费播放| 高清《沈家嫡女》短剧全集| 战狼6加拿大999| 外出电影2| 黑巨吊视频手机在线免费播放| 哪吒之魔童降临| 高清《致命的艳遇》电影| 美女扒精光秘 免费观看| 魔法保姆麦克菲国语| 野花全集未删减版| 沉香如屑免费完整全集| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 人生路不熟高清| 插曲的痛30集全集免费观看第二季| 僵尸道长第一部| 箭在弦上电视剧全集免费观看| 仙女的悲哀| 轧戏电视剧| 赤子板栗千金大小姐| 蛇姬恋》| 巨人捕手杰克快播| 魁拔4之梅零落| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 王牌贱谍| 麦乐迪女超人在线无删减电影免费观看| 特殊的美容室| 迈克杰克逊吉隆坡演唱会| 善良的小嫂子| 野性新人类| 凯·帕克《囚禁》| 姐妹牙医1986| 搁浅的意思| 小巷人家40集全免费| 狂飙在线全集免费观看| 周立波笑侃三十年| 一起对愁愁愁免费观看| 特邀外卖员手机电影| 枪神 STARGAZE电视剧| 忠者无敌高清电视剧全集免费观看| 豺狼的日子 第一季 电视剧| 五年级上册习作三| 《西部通缉令》啄木鸟| 邻家有女韩剧免费| 女孩查分当天遭遇车祸| 武装特警| 女人公敌电影| jizz老师喷水| 荣益守则满天星| 毒舌家庭电视剧| 熊猫越狱| 我的妈妈是校花未删减| 小爸爸电视剧插曲| 妈妈的女儿2字ID| 蓝色帽子隐身的韩国电影| 小鞋子电影| 浮生影视在线观看免费高清| 打黑风暴22集全免费| 高清《幸福花园》| 《法国空乘10》完整| 倔强的驱魔师在线观看| 金手指电影国语在线观看免费高清| 命中注定我爱你剧情分集介绍| 黑执事第一季| 清流租房| 《和讨厌的部长出差》大结局免费看| 高清《偶像练习生》| 灌篮高手2022在线观看| 小红帽满天星| 妈妈的职业免费观点看| 家族恩怨:正名成功全集免费| 同事三分亲粤语| 陪部长出差BD中文字幕| 妈妈的新朋友| 土匪传奇 电视剧| 蓝精灵在线观看| 朱莉安吉丽娜电影| 横峰县| 四个妇人精油电影| 闪耀的她电视剧免费观看全集| 《妻子2》在线观看免费版电视剧| 卧底48天全集在线看| 你的婚礼免费看| 我学生的妈妈5字| 快递员的特殊待遇2| 很想很想你高清完整版| 嗨放派第二季综艺免费观看全集| 上海一大学教师捅死同事被刑拘| 电视剧冰雨火免费观看全集在线| 浴火奔腾浴红| 特殊美容师待遇7| 浮生六记南康| 后浪免费观看完整版视频| 隆安县公安局长陆世长| 他说爱情已迟暮免费| 铿铿锵锵锵锵免费观看在线观看| 天使心肠| 印度19名官员被热死| 终极一班3全集观看| 3d柔铺团之极乐鉴宝| 足球小子初中国语版| 疯狂大老千国语| 赤红之瞳动漫| 法国女超人2013麦乐迪在线观看| 黑帮大佬我和我第365天男主| 熊出没之夺宝熊兵电影| 法国经典电影女狱警》理论片高清在线观看 - 全集韩国剧 -南瓜...导演:William | 电影古墓丽影满天星法版 | 枕边欢情在线观看免费| 红娘子大结局| 欢乐颂3在线观看免费| 美国式家庭禁忌结局-3农厂家的女儿 | 插曲30集全集免费播放在线观看 | 琉璃电视剧全集在线观看正版| 夫妻的世界完整版免费观看| 17·3电影免费观看高清| 等着你回来粤语| 爱我就别想太多全集在线| 青春猪头少年不会梦到兔女郎| 东京塔之越南女兵被俘| 新金瓶酶2| 烟火人家电视剧简介| 晒晒我们家12岁儿子的小鸡| 先锋影院日韩| 误入军统的女人全集在线观看| 幸福里九号| 大风歌全集| 战狼电视剧| 征程之星火| 超狠插曲痛30集全集| 法式鹅肝为什么那么大| 生死线电视剧全集免费观看完整版| 旧里番内衣办公室无删减观看 | 大长今国语版| 急诊护士电影在线观看| 电视剧我是余欢水| 长河落日在线电视剧免费观看| 非缘勿扰电视剧下载| 激战厨房| 泰剧甜心派| 甘先生的胜利| 恰似你的温柔原唱| 蜜桃成熟时李慧珍粤语| 少年歌行叶啸鹰| 《塞伦三部曲》堕落男童| 暴躁妹妹国语版bgm视频下载免费| 电影《飞夺泸定桥》在线观看免费| 人间正道是沧桑50集全免费观看 | 刑事侦缉档案第一部| 赛尔号第11季裂空沧海| 上错花轿嫁对郎在线观看| 高清《背叛者:名人版 第一季》 婆婆女婿练瑜伽的说说 | 《民国奇探》免费观看| 扫黑风暴28集全集网盘| 21世纪爱情指南完整版全集| 奔跑吧兄弟第四季最强者| 捷克乳神| 非常突然| 第二个农场姑娘们| 伦理疯狂播种| 我是刑警电视剧全集免费观看高清| 危险伴侣| 爱情综合症泰剧| 特殊家政服务电视剧在线观看 | 欲望校园车永莉完整电影在线看视频 | 李月华15部电影大全| 《无憾》坎贝奇在线听| 羚羊号历险记| 国庆阅兵60周年| 电影奋斗| 军事不当行为1985意大利|