1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          2022年順德工會性別平等及女職工權益保護知識競賽及答案
          2022年順德工會性別平等及女職工權益保護知識競賽及答案
          時間:2022-07-12 09:44     小編:LWC

          知識競賽在我們的日常工作和生活中是比較常見的,很多人都會參加知識競賽,因為不僅僅可以贏得一些獎品,更重要的是能夠學習到更多的東西。接下來小編就給大家介紹一下知識競賽及答案,我們一起來看一看吧。

          一、單選題

          1.習總書記在2018年中央經濟工作會議上強調“要注重解決結構性就業矛盾,解決好( )問題”。

          A.性別歧視、身份歧視 B.性別歧視

          C.身份歧視 D.身體特征歧視

          答案:A

          2.李總理在十三屆全國人大一次會議上的政府工作報告中強調:“要健全( )機制,消除( )歧視和身份歧視。”

          A.勞動關系協商,身體特征

          B.集體協商,性別

          C.勞動關系協商,性別

          D.集體協商,身體特征

          答案:C

          3.李總理在十三屆全國人大二次會議上的政府工作報告中強調:“堅決防止和糾正就業中的( )和身份歧視。”

          A.學歷

          B.性別

          C.婚姻狀況

          D.戶籍

          答案:B

          4.2019年中央經濟工作會議強調要穩定就業( ),改善就業( ),提升就業( ),突出抓好( )就業工作,確保零就業家庭動態清零。

          A.總量、結構、質量、重點群體

          B.結構、質量、總量、困難群體

          C.總量、結構、質量、困難群體

          D.結構、質量、總量、重點群體

          答案:A

          5.《憲法》規定,中華人民共和國婦女在政治的、經濟的、文化的、社會的和家庭的生活等各方面享有同男子平等的權利。國家保護婦女的權利和利益,實行男女( ),培養和選拔婦女干部。

          A.同工同酬 B.均衡就業

          C.政治平等 D.機會均等

          答案:A

          6.《勞動法》規定,婦女享有與男子平等的就業權利。在錄用職工時,除國家規定的不適合婦女的工種或者崗位外,不得以( )為由拒絕錄用婦女或者提高對婦女的錄用標準。

          A.性別 B.身高 C.相貌 D.學歷

          答案:A

          7.《婦女權益保障法》規定,實行( )是國家的基本國策。國家采取必要措施,逐步完善保障婦女權益的各項制度,消除對婦女一切形式的歧視。國家保護婦女依法享有的( )權益。

          A.計劃生育,合法 B.計劃生育,特殊

          C.男女平等,特殊 D.男女平等,合法

          答案:C

          8.《婦女權益保障法》規定,國家保障婦女享有與男子平等的( )權利和( )權利。

          A.勞動,民事 B.勞動,社會保障

          C.就業,社會保障 D.勞動,社會經濟權利

          答案:B

          9.《婦女權益保障法》規定,任何單位不得因( )等情形,降低女職工的工資,辭退女職工,單方解除勞動(聘用)合同或者服務協議。但是,女職工要求終止勞動(聘用)合同或者服務協議的除外。

          A.結婚、懷孕 B.結婚、懷孕、產假、哺乳

          C.結婚、懷孕、產假 D.懷孕、產假、哺乳

          答案:B

          10.《婦女權益保障法》規定,國家積極培養和選拔女干部。國家機關、社會團體、企業事業單位培養、選拔和任用干部,必須堅持( )的原則,并有( )的婦女擔任領導成員。

          A.男女平等,少數 B.男女平等,固定比例

          C.男女平等,適當數量 D.機會均等,少數

          答案:C

          11.《婦女權益保障法》規定,在( )等方面,應當堅持男女平等的原則,不得歧視婦女。

          A.晉職、評定職稱

          B.晉級、評定職稱

          C.評定職稱和專業技術職務

          D.晉職、晉級、評定專業技術職務

          答案:D

          12.《就業促進法》規定,用人單位錄用女職工,不得在勞動合同中規定限制女職工( )的內容。

          A.戀愛、結婚 B.休息、休假

          C.結婚、生育 D.晉職、晉級

          答案:C

          13.《人口與計劃生育法》規定,國家提倡一對夫妻生育( )子女。

          A. 一個 B.兩個 C.三個 D.四個

          答案:C

          14.《人口與計劃生育法》規定,符合法律、法規規定生育子女的夫妻,可以獲得( )的獎勵或者其他福利待遇。

          A.延長生育假 B.頒發榮譽證書

          C.減免子女學費 D.發放計劃生育津貼

          答案:A

          15.《女職工勞動保護特別規定》自( )年4月28日公布之日起施行,1988年7月21日國務院發布的《女職工勞動保護規定》同時廢止。

          A.2010 B.2011 C.2012 D.2013

          答案:C

          16.《女職工勞動保護特別規定》的適用范圍是( )。

          A.國家機關、人民團體、企業、事業單位的女職工

          B.國家機關、企業、事業單位、社會團體、個體經濟組織

          C.國家機關、企業、事業單位、社會團體、個體經濟組織以及其他社會組織等用人單位

          D.國家機關、企業、事業單位、社會團體、個體經濟組織以及其他社會組織等用人單位及其女職工

          答案:D

          17.女職工“四期”保護是對女性生理機能變化過程即( )的勞動保護。

          A.經期、孕期、產期、更年期

          B.經期、孕期、產期、哺乳期

          C.經期、孕期、哺乳期、更年期

          D.孕期、產期、哺乳期、更年期

          答案:B

          18.依據《女職工勞動保護特別規定》,用人單位應當將本單位屬于女職工禁忌從事的勞動范圍的崗位( )告知女職工。

          A.口頭 B.書面 C.電話 D.微信

          答案:B

          19.依據《女職工勞動保護特別規定》,用人單位不得因女職工懷孕、生育、哺乳降低其工資、予以辭退、( )。

          A.減少晉職機會 B.增加勞動量

          C.減少培訓機會 D.與其解除勞動或者聘用合同

          答案:D

          20.依據《勞動合同法》,以下哪種情形用人單位可以解除與孕期、產期、哺乳期女職工的勞動合同?( )

          A.企業生產經營發生嚴重困難

          B.勞動合同期滿

          C.勞動者被依法追究刑事責任

          D.勞動者不能勝任工作,經過培訓或者調整工作崗位,仍不能勝任工作

          答案:C

          21.《勞動合同法》規定,企業職工一方與用人單位可以訂立勞動安全衛生、( )、工資調整機制等專項集體合同。

          A.休息休假保護 B.女職工權益保護

          C.職工福利待遇 D.生育權利保護

          答案:B

          22.《婦女權益保障法》規定,女方在懷孕期間、分娩后( )內或者終止妊娠后( )內,男方不得提出離婚。女方提出離婚的,或者人民法院認為確有必要受理男方離婚請求的,不在此限。

          A.一年 ,一年 B.六個月,一年

          C.一年 ,六個月 D.六個月,六個月

          答案:C

          23.依據《女職工保健工作規定》,患有重度痛經及月經過多的女職工,經醫療或婦幼保健機構確診后,月經期間可適當給予( )天的休假。

          A.1 B.1至2 C.2 D.2至3

          答案:B

          24.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工在孕期不能適應原勞動的,用人單位應當根據( ),予以減輕勞動量或者安排其他能夠適應的勞動。

          A.女職工要求 B.醫療機構的證明

          C.工會證明 D.女職工身體狀況

          答案:B

          25.依據《女職工勞動保護特別規定》,對懷孕( )以上的女職工,用人單位不得延長勞動時間或者安排夜班勞動,并應當在勞動時間內安排一定的休息時間。

          A.3個月 B.6個月 C.7個月 D.8個月

          答案:C

          26.依據《女職工勞動保護特別規定》,懷孕女職工在勞動時間內進行產前檢查,所需時間計入( )。

          A.病假 B.事假 C.年休假 D.勞動時間

          答案:D

          27.依據《女職工保健工作規定》,從事立位作業的女職工,妊娠滿( )個月后,其工作場所應設立工間休息座位。

          A.4 B.6 C.7 D.8

          答案:C

          28.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工生育享受( )天產假,其中產前可以休假( )天。

          A.90,15 B.98,15 C.90,10 D.98,10

          答案:B

          29.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工生育難產的,增加產假( )天。

          A.7 B.10 C.15 D.30

          答案:C

          30.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工生育多胞胎的,每多生育1個嬰兒,增加產假( )天。

          A.7 B.10 C.15 D.30

          答案:C

          31.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工懷孕未滿4個月流產的,享受( )天產假。

          A.10 B.15 C.30 D.42

          答案:B

          32.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工懷孕滿4個月流產的,享受( )天產假。

          A.15 B.30 C.42 D.98

          答案:C

          33.《社會保險法》規定,職工應當參加生育保險,由( )按照國家規定繳納生育保險費。

          A.用人單位 B.職工個人

          C.企業工會 D.用人單位和職工個人共同

          答案:A

          34.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工產假期間的生育津貼,對未參加生育保險的,按照女職工產假前工資的標準由( )支付。

          A.用人單位 B.用人單位和職工個人共同

          C.職工個人 D.生育保險基金

          答案:A

          35.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工產假期間的生育津貼,對已經參加生育保險的,按照( )的標準由生育保險基金支付。

          A.用人單位上年度職工月平均工資

          B.職工本人上年度月平均工資

          C.職工本人產前月基本工資

          D.用人單位上年度職工最低工資

          答案:A

          36.《社會保險法》規定,用人單位已經繳納生育保險費的,其職工享受生育保險待遇;職工未就業配偶按照國家規定享受生育醫療費用待遇。所需資金由( )支付。

          A.用人單位 B.用人單位和職工個人共同

          C.職工個人 D.生育保險基金

          答案:D

          37.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工生育或者流產的醫療費用,按照( ),對已經參加生育保險的,由生育保險基金支付;對未參加生育保險的,由用人單位支付。

          A.醫療機構出具的費用清單

          B.醫療機構開具的發票

          C.生育保險規定的項目和標準

          D.用人單位的生育報銷規定

          答案:C

          38.依據《女職工保健工作規定》,女職工產假期滿恢復工作時,應允許有( )周時間逐漸恢復原工作量。

          A.1 B.1至2 C.2 D.2至3

          答案:B

          39.依據《女職工勞動保護特別規定》,對哺乳未滿( )嬰兒的女職工,用人單位不得延長勞動時間或者安排夜班勞動。

          A.6個月 B.9個月 C.1周歲 D.18個月

          答案:C

          40.依據《女職工勞動保護特別規定》,用人單位應當在每天的勞動時間內為哺乳期女職工安排( )哺乳時間;女職工生育多胞胎的,每多哺乳1個嬰兒每天增加( )小時哺乳時間。

          A.1小時,0.5小時 B.1小時,1小時

          C.0.5小時,0.5小時 D.1.5小時,1小時

          答案:B

          41.依據《女職工勞動保護特別規定》,女職工比較多的用人單位應當根據女職工的需要,建立( )等設施,妥善解決女職工在生理衛生、哺乳方面的困難。

          A.女職工衛生室、孕婦休息室、哺乳室

          B.女職工活動室、女職工衛生室、孕婦休息室

          C.女職工更衣室、孕婦休息室、哺乳室

          D.女職工更衣室、女職工活動室、孕婦休息室

          答案:A

          42.依據《女職工保健工作規定》,嬰兒滿周歲時,經縣(區)以上(含縣、區)醫療或保健機構確診為體弱兒,可適當延長授乳時間,但不得超過( )。

          A.3個月 B.4個月 C.6個月 D.1年

          答案:C

          43.以下工作中女職工禁忌從事的有( )。

          A.輪船駕駛員 B.快遞員 C.井下采礦工 D.馴獸師

          答案:C

          44.女職工禁忌從事每小時負重( )次以上、每次負重超過20公斤的作業。

          A.3 B.6 C.8 D.10

          答案:B

          45.女職工禁忌從事間斷負重、每次負重超過( )公斤的作業。

          A.15 B.20 C.25 D.30

          答案:C

          46.女職工經期禁止從事( )米以上的高處作業。

          A.2 B.5 C.10 D.15

          答案:D

          47.女職工孕期禁止從事( )米以上的高處作業。

          A.2 B.5 C.10 D.15

          答案:A

          48.孕期女職工禁忌從事在( )空間的作業。

          A.室外 B.室內 C.開放 D.密閉

          答案:D

          49.孕期女職工禁忌從事需要頻繁( )的作業。

          A.轉身 B.彎腰、攀高、下蹲 C.走動 D.轉頭

          答案:B

          50.依據《女職工勞動保護特別規定》,對懷孕7個月以上的女職工,用人單位延長其勞動時間或者安排夜班勞動,由縣級以上人民政府人力資源社會保障行政部門責令限期改正,按照受侵害女職工每人( )的標準計算,處以罰款。

          A.2000元以上5000元以下 B.3000元以上5000元以下

          C.1000元以上5000元以下 D.1000元以上3000元以下

          答案:C

          51.依據《職業病防治法》,用人單位安排孕期、哺乳期女職工從事相關禁忌作業的,由安全生產監督管理部門責令限期治理,并處( )的罰款;情節嚴重的,責令停止產生職業病危害的作業,或者提請有關人民政府按照國務院規定的權限責令關閉。

          A.3萬元以上5萬元以下 B.5萬元以上10萬元以下

          C.5萬元以上20萬元以下 D.5萬元以上30萬元以下

          答案:D

          52.依據《女職工保健工作規定》,應該對女職工定期進行( )的查治。

          A.婦科疾病及心理疾病 B.心理疾病及生理疾病

          C.心理疾病及乳腺疾病 D.婦科疾病及乳腺疾病

          答案:D

          53.用人單位違反《女職工勞動保護特別規定》,侵害女職工合法權益的,女職工可以依法( ),依法向勞動人事爭議調解仲裁機構申請調解仲裁,對仲裁裁決不服的,依法向人民法院提起訴訟。

          A.檢舉、申訴 B.舉報、起訴

          C.投訴、舉報、申訴 D.舉報、檢舉、起訴

          答案:C

          54.用人單位違反《女職工勞動保護特別規定》,侵害女職工合法權益,造成女職工損害的,依法給予賠償;用人單位及其( )和其他直接責任人構成犯罪的,依法追究刑事責任。

          A.直接負責的主管人員 B.法定代表人

          C.主管人員 D.負責人

          答案:A

          55.縣級以上人民政府、( ),按照各自職責負責對用人單位遵守《女職工勞動保護特別規定》的情況進行監督檢查。

          A.衛生和計劃生育部門、人力資源社會保障行政部門

          B.衛生和計劃生育部門、安全生產監督管理部門

          C.人力資源社會保障行政部門、安全生產監督管理部門

          D.安全生產監督管理部門、交通運輸部門

          答案:C

          56.《反家庭暴力法》由中華人民共和國第十二屆全國人民代表大會常務委員會第十八次會議于2015年12月27日通過,自( )起施行。

          A.2016年1月1日 B.2016年5月1日

          C.2016年3月1日 D.2016年10月1日

          答案:C

          57.《反家庭暴力法》規定,反家庭暴力工作遵循( )原則。

          A.懲處為主,預防、教育與矯治相結合

          B.矯治為主,預防、教育與懲處相結合

          C.教育為主,預防、矯治與懲處相結合

          D.預防為主,教育、矯治與懲處相結合

          答案:D

          58.為貫徹男女平等基本國策,全國總工會制定( ),旨在推動用人單位落實法律法規規定,承擔社會責任,建立健全工作場所性別平等制度機制,為工會組織促進工作場所性別平等和職工依法維護自身權益提供幫助和指導。

          A.《促進工作場所性別平等指導手冊》

          B.《性別平等工作指導手冊》

          C.《男女平等指導手冊》

          D.《職場性別平等工作指導手冊》

          答案:A

          59.工作場所性別歧視包括直接歧視和間接歧視,下列哪個行為屬于間接歧視?( )

          A.招聘廣告中規定男性優先

          B.將妊娠測試包含在入職體檢中

          C.要求女職工幾年內不得結婚或生育

          D.要求求職者身高必須達到175cm以上

          答案:D

          60.工作場所性別平等中的就業機會平等是指用人單位在發布招聘廣告、面試、錄用、工作安排以及勞動合同解除、退休等環節中要保證平等地對待勞動者,不得基于( )對男女勞動者進行不合理的差別對待。

          A.性別、婚育狀況 B.性別

          C.婚育狀況 D.學歷

          答案:A

          61.我國大陸地區首部性別平等地方法規是( )。

          A.《江蘇省婦女權益保障條例》

          B.上海市實施《中華人民共和國婦女權益保障法》辦法

          C.《山西省女職工勞動保護條例》

          D.《深圳經濟特區性別平等促進條例》

          答案:D

          62.目前,全國有( )省(區、市)建立了法規政策性別平等評估機制。

          A.大部分

          B.一半

          C.少數

          D.5個

          答案:A

          63.國際勞工組織2019 年通過的( )明確指出,勞動世界中的暴力和騷擾侵犯、踐踏人權,有悖于體面勞動原則,工作場所中的所有行動方必須避免、預防及處理性騷擾。

          A.《關于消除勞動世界中的暴力和騷擾的公約》和《關于消除勞動世界中的暴力和騷擾的建議書》

          B.《關于消除勞動世界中的暴力和騷擾的公約》和《消除對婦女一切形式歧視公約》

          C.《消除對婦女一切形式歧視公約》和《關于消除勞動世界中的暴力和騷擾的建議書》

          D.《消除對婦女一切形式歧視公約》和《消除就業和職業歧視公約》

          答案:A

          64.“禁止性騷擾”內容首次出現在我國哪部法律中?( )

          A.《憲法》 B.《婦女權益保障法》

          C.《勞動法》 D.《勞動合同法》

          答案:B

          65.依據《女職工勞動保護特別規定》,在勞動場所,( )應當預防和制止對女職工的性騷擾。

          A.職工代表 B.工會組織

          C.用人單位 D.青年組織

          答案:C

          66.工作場所性騷擾的受害者( )。

          A.只能是女職工 B.只能是男職工

          C.男女職工都有可能

          答案:C

          【2022年順德工會性別平等及女職工權益保護知識競賽及答案】相關推薦文章:

          工會知識競賽試題及答案 2022工會知識競賽題庫及答案

          順德職業技術學校王牌專業 順德技術職業學院有什么好專業

          歷史知識競賽題庫及答案 歷史知識競賽題庫900題帶答案

          2022年順德工會性別平等及女職工權益保護知識競賽及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          殘疾人保護權益保障法知識競賽以《中華人民共和國憲法》、《中華人民共和國民法典》、《中華人民共和國殘疾人保障法》等與殘疾人權益保障密切相關的法律法規為主要內容,面
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了2022保密觀知識競賽試題及答案,希望對
          知識競賽在我們的生活和工作當中還是比較常見的,當我們參與了這個競賽知識之后,我們就會想要去贏得這場比賽。接下來小編就給大家介紹一下七一知識競賽題庫及答案,我們一
          2023職教知識競賽題庫及答案(100題)1.為了推動(),提高勞動者素質和技術技能水平,促進就業創業,建設教育強國、人力資源強國和技能型社會,推進社會主義
          知識是取之不竭,用之不盡的,當有知識競賽的時候,我們就要去嘗試報名參與,目的就是多學習一些知識。下面小編就給大家介紹一下檔案法知識競賽試題以及答案,我們一起來看
          在我們的生活和工作當中,總是能夠看到很多很多的知識競賽,我們總是會挑選一些自己擅長的去參加。接下來小編就給大家介紹一下政府采購法頒發20周年知識競賽題庫及答案,
          2022年順德工會性別平等及女職工權益保護知識競賽及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 寂寞女医生外3| 容我栖在你心上短剧全集免费观看| 泰罗奥特曼国语| 海口一护士夜间被患者持刀伤害| 陪讨厌部长去出差旅日本在线观看| 颐和园纪录片| 电视剧大地恩情| 清潭洞住着吧| 平凡的世界全集| 《overflower》动漫全集免费!| 高清《学校风云》| 高清《俄版女儿国》高清版| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线观看| 好事成双电视剧2023年上映| 苏里南韩剧免费观看| 《法国空乘5》在线看| 疯狂大老千国语| 昆仑神宫潘粤明什么时候上映| 守护解放西第三季在线观看| 战狼16欧式少女版最新章节| 蜜雪冰城加盟 官网电话| 生化危机5:惩罚| 理发店特殊待遇中字国语版 | 太平年全集免费看| 真假千金互换:人生逆袭短剧全集| 祈今朝 电视剧| 站着再来一次全集| 女的代价| 我的游泳女教练电影| 小鱼影剧| 无颜之月免费观看| 单身妈妈| 安娜的绣感高清完整版| 夜游生活免费观看全集动漫| 女人是男人的未来| 安吉拉主演的《透视》在线观看| 与凤行在线观看电视剧免费观看| 花与蛇1全集 影音| 木子檀檀子剧免费观看| 新荡女花妮| 大男当婚黄欣然| 捉鬼敢死队2016女版H版| 善良的小姨子之禁止的爱| 最终列车醉汉动漫第三集免费观看| 都市护花:退役兵王短剧全集| 老爸的爱情全集| 沙漠女性治疗营2| 电视剧咱们结婚吧免费观看| 借种传奇| 女子私人监狱免费观看全集剧情介绍| 十七岁高清完整版在线观看日本| 进击的巨人第五季在线观看| 一起愁愁第40集免费看| 生于70年代| 暮光之城 新月| 先锋影院日韩 | 天星术之欧美高清视频完整播放| 赢钱专家国语| 电影炼狱| 木下凛凛子的一级电影| 高傲的妈妈成为我的女人计划| 无能的丈夫电视剧在线看| 古墓丽影第3季法国满天星| 皇后和公主一起干| 新生第十集| 快把我哥带走| 倔强驱魔师1-4集免费动漫在线观看樱| 猪猪侠泡泡糖| 伊波拉病毒1-3三部| 孔刘汤唯合作| 12周岁女洗澡免费观看| 金瓶梅1-5电影在线观看完整| 变成黑皮辣妹后朋友做了无石头的梦| 《我和班主任的故事》剧本| 小凤新婚下集免费观看视频播放| 伽玛刀治疗肝癌| 日本按摩3-4Pommane | 义子的侵犯电影完整版| 人到四十电视剧全集| 龙族在线观看| 刚结婚陪部长出差的日子| 还好 璀璨人生| 巜性的暴行BD中字电影| 热恋2015| 古堡女仆满天星版哪里可以看 | 小娘惹全集电视剧完整版免费观看| 神雕侠侣动画版国语| 羊羔医生| 一路向西观看地址| 浅情人不知电视剧完整版免费观看| 星月神话简谱| 名侦探柯南644| 甜美的咬痕被禁的一话| 新妈妈5集全免费高清电视剧| 熊熊帮帮团| 女人当官第一部| 魔法保姆2| 白夜破晓第二季在线观看免费| 不义姐| 痴汉地狱| 讨厌的部长出差旅免费观看| 僵尸世界大战超清版| 霸王花4| 花房姑娘8季在线观看免费| 女机械人在线| 喜爱夜蒲 百度影音| 拥抱星星的月亮免费观看| 电视剧勇敢的心| 无可替代泰剧| 香港三年大片免费观看完整版高清在 | 玫瑰之战电视剧免费全集在线观看| 亲爱的妈妈3免费播放| 漂亮的保姆免费观看视频中文| 特聘外卖员| 赘婿免费观看| 贾静雯回应缺席苏有朋演唱会| 奶头大他一口都含不住| 越南〈性暴行〉完整版电影| 疯狂厨房| 驯服小峓子理伦片在线播放| 隋唐英雄43| 狙击之王暗杀在线观看| 黄金大劫案 下载| 妻子4免费完整版中文版| 翻滚吧阿信 百度影音| 曹查理电影大全免费观看国语| 无夫之妻| 《亲爱的天狐大人》电视剧| 命运连结| 妻子与校长开房| 万物生长| 饥渴的邻居HD| 《迷失东京》| 恋爱先生电视剧演员表| 麻辣烫爱在一起| 痴心的我完整无删减版粤语| 暗夜与黎明免费播放在线观看| eeuss| 记忆女神的女儿们下载| 金银梅1-5普通话免费观看完整版国语尼姑 | 泰安市英雄山中学| 女儿国3在线观看电视剧| 济公传奇2| 水蜜桃5美国伦理| 万万没想到番外篇5| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/未删减_1080P高清电影完整版 - 天堂 | 法国监狱2在线观看完整版| 逆风野兽电影在线观看免费| 我怎么哭了| 《分娩按摩》3| 三国塔防 魏传| 致命弯道5完整版在线观看视频| 美国式的家庭忌讳4大结局| 生肉动漫免费观看| 韩剧漂亮的小瘦子免费观看完整版 | 强迫警花戴乳环| 和空姐一起的日子剧情| 我这一辈子电影完整版免费观看| 你的房子值多少斤西瓜?| 她妈妈的公主| 年经继拇中文版| 夫前被强行侵犯在线观看| 危机航线免费观看2024 | 爸爸接种2| 《希望的大地》电视剧| 刺客联盟2高清| 小沈阳不差钱| 高清《我的初恋不可能是姐姐》| 四川少女免费观看电视连续剧| 浮之公手4| 快17电影网| 需要爸爸的播种在线观看| 冰与火之歌第七季| 法国空乘法版免费看| 电视剧生死相依全集| 戒烟不戒酒电视剧| 壮志凌云2011美国女版| 《窃欲无罪》电影| 王贵与安娜| 天师捉奸 电影| 佛光山早课| XL司令真人版无马赛| 无限复活粤语| 凶手还未睡完整版在线播放| 花便当未删减| 新编西游记| 娃嘎电影网免费观看| 为何新增病例越来越多?上海回应 | 赵寅成霜花店| 金悔梅5| 零距离电视剧| 笑功震武林 电影| BHHWTD年轻妈妈| 新世纪福音战士序| 朴麦娜28集在线观看视频| 乌龙元首| 女友的妈妈双字ID推荐| 三女片免费观看电视剧杨贵妃传| 《破浪男女》电影完整版| 家属1到6集第一季第五集免费观看| 圣斗士混沌篇| 保罗芭芭拉真人版| 羚羊号历险记| 婚姻告急短剧在线观看免费| 地爆满天星 电影高清免费观看 | 《兄妹》电影完整版| 哥哥你别跑 电视剧免费观看| 罗宾 威廉姆斯| 丁小芹孙协志| 花与蛇5之牙医| 熊出没之过年动画| 玉米妹妹| 专列一号剧情| 《黑色电话2》| 房东2| 有一种电影叫香港| 《偿还4》电影| 双世宠妃第三季免费观看高清在线 | 美国《睫毛膏3》美国版| 高h乱np甄宓| 盛唐风流2国语版播放| 美丽的小水蜜桃7| 死亡遗迹之谜| 越南电影《性的暴行》| 只属于我的女神| 坠落女律师k82经典台词| 韩国迷人保拇3| 波野结衣qvod| 印度空姐2全集观看完整版| 《情欲房》完整版| 非常人贩2在线观看| 密爱高清下载| 想爱就爱在线视频| 法国满天星《古墓丽影》完整版在线| 黑帮大佬和我365日在线观看| 总之就是非常可爱第二季免费观看| 女超人法国无删减版电影在线观看麦乐迪| 困惑的浪漫百度影音| 关于瑜伽的日本电影| 女销售的房产2| 调皮王妃电视剧全集| 上门赘婿:老婆有钱全集免费| 《法国空乘5》观看在线观看| 《激情艳女》在线观看| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 赶尸艳谭在线| 酒店1-100集免费观看电视剧剧情介绍| 喜羊羊之心世界奇遇| 哪吒之魔童闹海2在线观看| 妈妈的职业5完整版结局在线| 仙逆1到54集免费观看高清| 海贼战队豪快者剧场版| 杰西简无删减版在线观看| 漠风吟电视剧免费观看| 斗罗大陆210| XZL仙踪林XZL视频网站| 美国式的忌讳愈演愈烈完整版| 建元风云 百度影音| 甄嬛传电视剧完整版免费观看高清| 险恶绣感完整版在线观看 | 酒店1一5集在线观看免费| 好男人好资源好电影TV| 《满天星女版西部通缉令》| 徐若萱电影| 废柴嫡女:逆天修仙飒爆了全集免费| 假面骑士000全集| 刀郎演唱会爱是你我| 我们的妈妈| 《家属》1~6集全集在线观看| 樱桃红 电视剧| 头头影视| 纸牌屋第六季| 罗家英onlyyou| 女员工的付出| 单数绝配| 公之手中字5HD| 同学聚会的目的电影| 空姐2在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 急先锋免费观看完整版电视剧| 《人在囧途》| 说唱梦工厂2024在线观看| 《刀尖》在线观看| 武王伐纣40集全免费| 莺长的女儿电影结局是什么| 又色又爽又黄无遮挡的免费的软件| 奇奇颗颗历险记动漫| 战狼6免费高清| 微微一笑很倾城剧情介绍| 无颜之月在线看| 韩国最新R| 许家印最新世界排名| 珠帘玉幕电视剧赵露思免费| 赤峰派出所被打砸事件属实| 光环美剧| 天蓬元帅之大闹天宫| 剃须然后捡到高中生| 时光与你都很甜电视剧免费| 秀山| 一路向西的女主角| 欺诈游戏2| 魔盒电影网| 逆转裁判3| 痛30插曲全集免费播放| 野花免费观看高清视频| 浮之公手| 纹身在线观看高清完整版| 火蝴蝶第二部| 法版《行政助理》在线| 新十二生肖1991在线播放| 动画乐翻天| 1980版上海滩电视剧免费观看| 凯登克罗斯全部电影在线观看 | 《极度召唤》| 爱你几何完整版免费观看| 最强大脑 第十三季| 捉鬼有限公司| 小巷人家电视剧免费高清观看| 在线观看视频《瓜达卢佩的玫瑰》 | 魔法留学生国语版全集| 我的xl司令第一季全集| 天使禁恋| 360大佬爱上我第一季完整版 | 太平公主秘史 电视剧| 爱我几何未删减版在线观看| 电影金手指| 卖楼小姐的秘密| 太上天尊短剧免费观看| 插曲的痛30分| 透明时装| 伊波拉病毒2(普通话)| 忒弥斯的不确定法庭| xl司令真人版全集观看完整版| 爱唯侦察在线观着| 玉女心经之官人我要苏三演员表| 冲锋战警| 金蝉脱壳高清完整版| 木下檀檩子免费看全集| 美艳在线观看无修版ova| 西风残照是什么生肖| 公之浮手中字在线观看电影| 我女友是机器人| 我们中文在线观看免费完整版| 新闻正前方| 麦乐迪《家庭矛盾》满天星在线播放 | 国产观看免费高清电视剧| 坚持翁立友| 情陷夜中环吻戏| 舒淇任达华| 《透视》在线观看| 朋友夫妇交换陈诗雅| 老电影歌曲| 黄秋生电影人肉叉烧包| 战争暴行女囚HD版| 《学生》电影完整版在线观看| 还愿多少钱| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线看免费版 | 一生何求完整版| 善良的妈妈中字开头9个字是什么| 朋友的妈妈2018中语| 韩剧结婚是疯狂的| 娃娃脸1电影完整版在线观看| 纪光莉替夫还债的电影免费观看| 上海滩英文版| 中卫市| 极速恋人第二季未删减版第15集 | 德州电锯杀人狂1| 地爆天星HD未删减版免费观看| 樱花树下电影完整版免费| 韩国电影维修工的艳遇| 《柳舟记》免费观看无需下载| 开鲁县| 黑白禁区电视剧免费全集观看 | 浴火之路 电影| 两个妻子剧情介绍| 蛇戒在线观看| 变异编年史好看吗| 外太空杀人小丑| 电影《穿睡衣下楼取快递》| 大电影赛尔号| 斗罗大陆免费全集免费| 重生宠妾进阶录短剧免费观看| 新乌龙山剿匪记免费观看完整版| 《娃娃脸》4| 女版捉鬼敢死队在线播放 | 战狼6欧式少女背景故事| 一起来看流星雨动漫| 盗亦有道qvod| 三年在线观看免费国语普通话| 兰花花电视剧完整版免费观看| 牙医姊妹在线观看完整| 高清《夺命网红2》电影| 满天星电影在线观看完整免费高清原声满天 | 百度战曲| 大清风云| 母亲5免费完整版全集电视剧| 高压监狱法版1小时46分预告片 | 扫黑风暴1-28集| 公主骑士是蛮族的新娘电视剧 | 电视剧《脱身》全集| 《长月烬明》| 行尸走肉第二季第二集| 赤板丽主演的《千金小姐》在线观看| 蜡笔小新国语全集高清优酷| 《满天星》陈宝莲免费观看| 步步紧逼电视剧免费观看全集| 《双乳丰满的女学生》中文| 精武门2街舞| 疯狂的意大利假期在线观看| 动感小玲| 紫川第二季免费观看| 《我的老师中字ID》完整版| 医院特殊待遇5免费版| 灭火宝贝3电影免费观看完整版| 四川省月边市| 电影《731》官宣定档| 销售秘密2免费高清观看| 假面之夜| 高清《大蛇王》在线观看| 父子老爷车电影| 电视剧风筝在线观看| 麦乐迪满天星完整版| 将军与妓| 1986牙医姐妹完整版| 帝王攻略动漫| 隋唐英雄120集| 《急诊护士》法国版电影在线观看 | 拜托了机长国语版| 斗罗大陆之剑道尘心免费观看| 束缚游戏在线观看第一季免费完整版| 九流霸主高清免费观看全集电视剧| 电视剧浴火凤凰| 解清帅答谢宴上表白父母和兄妹| 叶问外传张天志在线观看免费版| 吴雪雯性迷宫未删减版| 发明调休的人死没死| 热血合唱团| 陆鸣短剧40集免费播放| 塞伦意大利1997地爆天星| 孔雀舞曲| 人猿泰山1995年版在线观看| 韩剧big| 罗刹海市原唱| 二媳妇的味道| 长相思在线观看| 八千里路云和月电视剧| 高清隐身的名字| 斯巴达第4季全集免费| 我们来了第一季免费观看完整版| 我的世界十大恐怖事件| 高清八千里路云和月| 私人女性监狱电影在线观看| 一门三司令全集| 妹妹学着点:打脸绿茶短剧全集| 斗破苍穹年番在线观看| 美国式保罗4原版| 樊哈儿传奇全集| 高清《内衣办公室》日本| 浪漫女家教主演:黛比地区:台湾| 房间里的二人世界原声中文版| 战狼10欧式| 密室大逃脱大神版| 亮剑李幼斌版| 酒店激战1-5免费观看| 人民公社大食堂| 凤凰台上电视剧全集免费观看| 罗丽星克莱尔在线| 宾利女销售真实照片| 张震鬼故事| 高清《监狱女囚》13集观看 | 沙加神话| 为时已是寿司!?| 现场球迷大喊伊万下课| 丰满女同学3| 凌晨两点半| 新逃学威龙张浩在线观看| 水门桥在线观看完整版高清| 女战狼6免费观看999| 几度夕阳红电视剧| 暴露5美国版| 黑色名单电视剧全集在线观看| 安吉拉·怀特| 激战丛林在线观看洛克帝希佛| 无颜之月第一季动漫全集| 银魂265| 台剧《亲密之海》在线播放| 捷德奥特曼免费看| 快乐减肥| 品味人生无憾坎贝奇完整版免费 | 电影外出2| 女人何苦为难女人演员表| 忍不住的继拇HD中字3| 快播电影播放器官方下载| 鬼吹灯 黄皮子坟| 熊出没之回家过年| 荣耀法则满天星在线观看| 禁止的爱善良的小姨在线播放免费 | 猫人性感地带| 凯登克罗斯在线电影免费观看| 我的孩子我的家在线观看| 亦舞之城免费观看全集完整版| 急速绯闻| 需要你的种子| 一站到底檀越是哪一期| 《年轻女教师5| 敢死队1电影| 家有一老 电视剧| 蜜蜂落在日历上| 导弹旅长电视剧| 撸二哥网站| 高清《儿媳妇》电影| 猎艳者 电影| 末班车免费观看完整版| 精忠岳飞68| xl司令动漫全集| 真爱诺言优酷| 三个少妇按摩记在线播放| 电影红杏出墙| 索多玛的120天在线观看| 丝袜qvod| 冰河剧集法国空姐4| 《有翡》观看免费完整版| 双面娇娃| 光荣与梦想电视剧在线播放| 一生一世电视剧在线高清免费观看 | 王俊凯跨年2023| 洗冤录第一部国语全集| 三哥手机| 混血儿的摇篮曲三级片完整版| 西游 降魔篇粤语| 樱桃嘴与大鼻子| 《末日降临》动漫全集| 《卖房子的女销售》电影| 子夜归电视剧在线观看免费| 绝世唐门2免费观看动漫| 意大利爸爸的种子免费观看电视剧中 | 特殊的房产销售3| 邻家特工电影| 报告老板之豪言壮旅04| 僵尸医生高清| 穆桂英挂帅免费| 黑超特警组| 美国十次| 咱们结婚了吧| 女子举报街道办副主任丈夫出轨 | 少儿拉丁舞教学| 女超人手机在线观看| 《街头顽童》| 高清《女朋友的味道3》| 需要爸爸来播种 在线| 中国玉米市场网| 笑功震武林粤语| 男女生一起愁愁视频| 女儿的闺蜜高清完整版| 狂拽酷霸叼炸天| 《售楼女王》朱莉安妮| 木棉花的春天电视剧免费播放| 我是特种兵之火凤凰36| 阿拉善英雄会7分钟| 马来西亚美女少妇三级视频。 | 赴汤蹈火2025免费观看| 抖音牛逼姐| HD版《激战丛林》类似的电影| 杰西·简啄木鸟| 连诗雅喜爱夜蒲| 大侦探霍桑免费观看| 韩剧高清视频免费观看| 维修工的艳遇韩国三级| 包青天之黄金梦| 甜蜜的惩罚全集| 狼群资源在线高清免费观看| 行尸走肉第七季全集| 新版娃娃脸9免费观看高清 | 我的妻子电视剧免费观看| 一眉道人国语高清| 坎贝奇电影在线观看| 学校怪谈| 爱情公寓免费观看完整版在线观看| 黑执事豪华客船篇百度云| 吕良伟粤语电影| 需要爸爸播种子2美国| 哈利波特5免费观看完整版 国语版| 闪婚顶流全集免费| 人生之路电视剧在线观看| 酋长之女2:狂飙2 | 白马醉春风电视剧在线高清免费观看| 莲花楼40集全| 隐身帽子韩国电影| 甜蜜惩罚我是专门看守所宠物真人| 人生路不熟 电影| 花与罪网剧免费观看| 火海浴血战| 爱丫爱丫在线观看免费高清电视剧| 台剧《亲密之海》在线播放| 《三点》电影在线观看| 《亲爱的,别!》| 失落魔法电影在线观看| 中字和丈夫的下属相处之道| 第一滴血2国语版| 人间世全集免费观看| 香港奇案| 新干线惊爆倒数| 铯妮玛亚洲欧洲夫妻轮换角色| 初尝禁果| 黑鸽子电视剧| 粉红的窗帘| 蛇舌完整版| 朴妮唛28部电视剧在线观看| 电影美人鱼传说| 谭艳版《梁祝》全集播放| 口红电视剧| 果冻三剑客2| 《灭火宝贝(高压监狱)》| 斗罗大陆电视剧第二部| 私人航空免费观看完整版在线播放| 幼儿园男童送女孩200克金条| 年轻的嫂子5在线观看| 男女一起愁愁愁免费观看全集电视剧| 西游记原版| 妇女的觉醒| 放荡女2| 中华小子第二部全集| 欧式少女第16集全集剧情介绍视频下载| 少爷被调教室跪趴SM男男| 变形金刚2国语版| 美国《炸天小姐》| 一人之下第三季在线| 甄嬛传电视剧全集完整版免费观看| 一个软妹三个糙汉| 阿部夏树的电影| 《热带雨》未测减除版| 美女脱衣麻将| 《和部长一起去出差旅》中文 | 《戴拿奥特曼》免费观看| 日本战狼4免费完整版| 日剧《邻居的妻子》电视剧| 洛丽塔 电影| 部长的老婆 双字ID| 幸福触手可及免费版全集| 哈里波特7| 洗屋大师| 丰县新闻| 电影老板的女儿满天星| 追球在线观看| 小姑娘免费观看全集电影| 歼灭天际线1-62集免费| 爱情公寓3 19集| 青柠在线电视剧免费观看第二季| 火海浴血战| 爱丫爱丫免费国语高清电影| 国语花环夫人| 隋唐英雄111| 那山那海| 加勒比海盗成人在线观看| 天赐良缘印度| 《忧郁少女1977》意大利| 真心英雄| 张杰女儿小名已被抢注商标| 私人女性坚| 美男高校地球防卫部love| 釜山行电影完整版| 最熟悉的陌生人免费观看完整版| 奋斗吧 少年在线观看免费完整版 男子买22面镜子挂阳台反击邻居 我比破军帅 | 一女嫁三夫电视剧免费观看| 怒火街头2国语下载| 快乐星球第5部| 高清《调教の锁》动漫全集观看| 法国空姐3在线看| 吞噬星空106集| 《卖房子的女销售》| 大熊喷哭自己| 三傻大闹宝莱坞电影| 夫妻之间完整版免费韩国电影观看| 四位少妇按摩记电影| 韩剧《仅夜晚见面》播放| 儿媳们的抉择电视剧| 十九岁国语免费完整版| 怪奇物语第一季免费观看完整版| 异国恋爱浪漫谭| 疯狂造假团| 木下澶澶子最新电影| 双飞娘俩国语版电视剧免费播放| 三生三世免费手机观看| 东方卫视广告| 壮志凌云2011满天星| 坎贝奇电影《无憾》完整版| 不一样的美男子 电视剧| 陪部长出差的日子在线观看 | 台北县| 电影《神话》免费观看| 田中柠檬| 高清在线观看免费版PPT大学生| 韩国电影《修理工的艳遇》中文字幕| 重庆公共农村频道| 《东北剿匪记》电视剧| 新大头儿子小头爸爸第二季| 公之浮手电影免费播放| 淫乱加班维修工电影| 重庆谍战在线观看| 七号房的礼物在线观看| 天使的胆量:高中生| 伯爵夫人满天星1973| 丈夫的朋友仓多真央| 哪吒3上映时间| 《特别的酒店》免费观看中文版全集| 辣妈俏爸1| 传奇大掌柜剧情| 妙手房术欧洲版演员表| 做aj免费高清电视剧观看| 扒鸭屁股| 不忠电影在线观看免费完整观看| 大风杀电影完整版在线播放免费观看| 刑警的日子电视剧免费观看全集| 金银梅5一10普通话版免费观看 | 激战厨房4美国| 快乐小神仙| 年轻的老师韩国剧情电影观看| 《OverFlower》无码| 云南虫谷| 一本正经电视剧免费观看完整版| 丰满的继牳伦理8伦理| 逗鸟外传萌宝满天飞| 《楠木邸的神明庭院》| 亚伯风尘| 翡翠姐姐| 朴诗妍韩国电影| 【JUL-975(中字)老公不在家5日间 身心被性豪公公彻底调教 水川堇#鬼父】https | 灰姑娘1977满天星原版| 喜爱夜蒲1高清国语完整版| 斗破苍穹年番第四集| 奥尼尔名人堂演讲| 激情从来| 《墓道》电视剧| 食人鱼3d电影| 游樣t2| 神乐坂惠电影| 河南一家6口被杀 警方通报| 使徒行者在线观看| overflower在线观看 | 需要爸爸播种美国种子的电影| 吴磊赵今麦吻戏堪比火烈鸟| 约德尔歌曲| 波野结衣qvod| 瓜达卢佩的玫瑰无删版 | 千鹤道长出山免费观看| 1995版泰山未删减版百度云| 全部视频排列表寂寞影院| 楚留香任贤齐国语版| 电影外出2| 万物生灵:2025圣诞特别集| 《和讨厌部长一起去出差旅》播放 | 撕票风云在线观看 电影国语高清| 挺进去岳就不挣扎了在线观看| 大内密探零零发高清国语| 归途电视剧全集免费观看乐视| 只有神知道的世界| 《家庭矛盾》melody| 三个少妇按摩记在线播放| 成化十四年电视剧免费观看| 周生如故电视剧在线观看| 听说 彭于晏| 爱唯侦察9集完全版| 一闪一闪亮晶晶电视剧免费观看 | 《激战丛林》满天星在线看| 听天使在笑| 机器人总动员免费| 时寒冰说经济大棋局我们怎么办| 平阴县| 激战丛林免费完整版观看| 四人虎免费电影院在线播放| 多大点事| 小伙被嘲买不起泡面一怒包圆| 韩剧房产销售的电影| 女网红露胸庆祝| 黄日华版天龙八部| 复仇联盟4电影在线观看| 法国电影《农场保卫战》在线观看| 年轻的妈妈观有限中字| 西游记重播| 无处藏身电视剧| 特别的酒店在线观看免费完整版 | 兰越峰事件| 《越南女兵满天星》电影| 和部长出差的日子免费观看| 超前看剧app网站| 侣行攻略之确认你是我的人| 锁定:怒火危崖| 地狱空荡荡 魔鬼在人间| 电影麦乐迪女超人完整版免费观看 | 绝代双骄林志颖版| 小女花不弃电视剧| 大风杀电影免费观看| 美国1985小辣椒3正版| 无间道3电影| 热带雨电影完整版免费看| 人生路不熟高清| 无憾在线免费播放| 熊出没伴我熊芯完整版免费观看| 星辰变第四季动漫在线观看| 丰满的继牳3小早川怜子电影| 神医弃女短剧全集| 军人道德组歌| 爱我几何莫妮卡电影无删减版叫什么| 刘亦菲被潜规则| 乘风2023第四季在线观看免费| 爱我几何电影完整版在线| 养母的花样年华| 同班同学在线电影免费观看完整版 | 火热的部长妻子| 黄家驹告别演唱会| 相亲第一天就日了她| 女人荫蒂被添全过程A| 《五感图》完整版在线观看| 高h乱np甄宓| 全力以赴的行动派综艺免费观看| 非洲黑人噼里啪啦视频免费看…| 家庭主妇肉身归属| 黄石的孩子下载| 荣誉代号法版免费观看| 地雷战电影| 见好就收电视剧免费完整版| 弃少逆袭短剧全集| 海之声免费观看完整| 卿卿日常| 上位4完整版| 在厨房和空调修理工 | 爱我几何电影完整版在线播放免费观看莫尼卡影院| 七日生电视剧全集免费播放| 一起飞电影完整版百度影音| 花与蛇2| 韩国电影嘘禁止想象| 龙珠z国语版| 小妖怪的夏天动画片| 蒙古王国语版| 张杰女儿小名已被抢注商标| 爸爸的种子高清| 伊利莎白坎贝奇成人电影 在线观看| 我们恋爱吧第二季在线观看| 女超人,麦乐迪| 恋爱先生免费观看全集| 巡回检察组33| 浦江县| 《俄罗斯美女学院:泳池派对》英文| jul-150丈夫不在的五天| 电视剧禁区| 不一样的男子| 天地神剑电视剧在线观看| 两个人在线观看免费国语版| 欧式少女全集高清版观看视频在线| 玉女心经3| 大秦赋在线观看免费全集完整版| 家有好儿媳第二部|