1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          第三屆財稅知識網絡作業競賽答案
          第三屆財稅知識網絡作業競賽答案
          時間:2023-04-06 14:04     小編:王杰a

          知識競賽是為了讓大眾更加積極的學習、掌握某類知識,懸起社會的學習熱潮,取得較好的社會效益而組織的活動。 下面是小編給大家分享的一些有關于第三屆財稅知識網絡作業競賽答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          第三屆財稅知識網絡作業競賽答案

          一、單選題

          1. (容易)2014年2月27日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央網絡安全和信息化領導小組組長習近平2月27日下午主持召開中央網絡安全和信息化領導小組第一次會議并發表重要講話。他強調,_______和_____是事關國家安全和國家發展、事關廣大人民群眾工作生活的重大戰略問題。

          A.信息安全、信息化

          B.網絡安全、信息化

          C.網絡安全、信息安全

          D.安全、發展

          答案:B

          2. (容易)2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出,網絡空間的競爭,歸根結底是____競爭。

          A.人才

          B.技術

          C.資金投入

          D.安全制度

          答案:A

          3. (容易)2014年2月,我國成立了( ),習近平總書記擔任領導小組組長。

          A.中央網絡技術和信息化領導小組

          B.中央網絡安全和信息化領導小組

          C.中央網絡安全和信息技術領導小組

          D.中央網絡信息和安全領導小組

          答案:B

          4. (容易)首屆世界互聯網大會的主題是______。

          A.互相共贏

          B.共筑安全互相共贏

          C.互聯互通,共享共治

          D.共同構建和平、安全、開放、合作的網絡空間

          答案:C

          5. (容易)2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出,“互聯網核心技術是我們最大的‘命門’,______是我們最大的隱患”。

          A.核心技術受制于人

          B.核心技術沒有完全掌握

          C.網絡安全技術受制于人

          D.網絡安全技術沒有完全掌握

          答案:A

          6. (中等)2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出:“互聯網主要是年輕人的事業,要不拘一格降人才。要解放思想,慧眼識才,愛才惜才。培養網信人才,要下大功夫、下大本錢,請優秀的老師,編優秀的教材,招優秀的學生,建一流的____。”

          A.網絡空間安全學院

          B.信息安全學院

          C.電子信息工程學院

          D.網絡安全學院

          答案:A

          7. (容易)2016年04月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上的講話強調,要建立______網絡安全信息共享機制,把企業掌握的大量網絡安全信息用起來,龍頭企業要帶頭參加這個機制。

          A.政府和企業

          B.企業和企業

          C.企業和院校

          D.公安和企業

          答案:A

          8. (容易)2016年04月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上的講話強調,要加快網絡立法進程,完善依法監管措施,化解網絡風險。前段時間發生的e租寶、中晉系案件,打著( )旗號非法集資,給有關群眾帶來嚴重財產損失,社會影響十分惡劣。

          A.“網絡購物”

          B.“網絡投資”

          C.“網絡金融”

          D.“網絡集資”

          答案:C

          9. (困難)2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出:“要正確處理開放和自主的關系”,對此的理解錯誤的是()

          A.互聯網讓世界變成了地球村,推動國際社會越來越成為你中有我、我中有你的命運共同體

          B.關起門來,另起爐灶,徹底擺脫對外國技術的依賴,靠自主創新謀發展,否則總跟在別人后面跑,永遠追不上

          C.市場換不來核心技術,有錢也買不來核心技術,必須靠自己研發、自己發展。

          D.強調自主創新,不是關起門來搞研發,一定要堅持開放創新,只有跟高手過招才知道差距,不能夜郎自大

          答案:B

          10. (中等)2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出,維護網絡安全,首先要知道風險在哪里,是什么樣的風險,什么時候發生風險,正所謂“聰者聽于無聲,明者見于未形”。( )是最基本最基礎的工作。()

          A.感知網絡安全態勢

          B.實施風險評估

          C.加強安全策略

          D.實行總體防御

          答案:A

          11. (中等)2016年4月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出,網信事業要發展,必須貫徹__的發展思想。

          A.以法律法規為中心

          B.以安全為中心

          C.以人民為中心

          D.以防御為中心

          答案:C

          12. (中等)習近平總書記在第二屆世界互聯網大會上指出“各國應該加強溝通、擴大共識、深化合作,共同構建網絡空間命運共同體”,為此提出了五點主張,以下哪一項不屬于五點主張范圍()

          A、加快全球網絡基礎設施建設,促進互聯互通

          B、打造網上文化交流共享平臺,促進交流互鑒

          C、構建互聯網治理體系,促進公平正義

          D、尊重網絡知識產權,共筑網絡文化

          答案:D

          13. (容易)2016年04月19日,習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上的講話強調,我們提出了全球互聯網發展治理的( ),特別是我們倡導尊重網絡主權、構建網絡空間命運共同體,贏得了世界絕大多數國家贊同。

          A、 “四項原則”、“四點主張”

          B、 “四項原則”、“五點主張”

          C、 “五項原則”、“四點主張”

          D、 “五項原則”、“五點主張”

          答案:B

          14. (中等)習近平總書記在第二屆世界互聯網大會上指出“各國應該加強溝通、擴大共識、深化合作,共同構建網絡空間命運共同體”,為此提出了五點主張,以下哪一項不屬于五點主張范圍()

          A、加快全球網絡基礎設施建設,促進互聯互通

          B、打造網上文化交流共享平臺,促進交流互鑒

          C、構建互聯網治理體系,促進公平正義

          D、尊重網絡知識產權,共筑網絡文化

          答案:D

          15. (容易)2010年7月,某網站在網上公開了數十萬份有關阿富汗戰爭、伊拉克戰爭、美國外交部相關文件,引起軒然大波,稱為():

          A、維基解密;

          B、icloud泄密;

          C、越獄;

          D、社會工程

          答案:A

          16. (容易)2014年,互聯網上爆出近幾十萬12306網站的用戶信息,12306官方網站稱是通過________方式泄露的。

          A、拖庫;

          B、撞庫;

          C、木馬;

          D、信息明文存儲

          答案:B

          17. (容易)棱鏡門的主要曝光了對互聯網的什么活動?

          A、監聽;

          B、看管;

          C、羈押;

          D、受賄;

          答案:A

          18. (容易)棱鏡門事件的發起者是誰?

          A、俄羅斯克格勃;

          B、美國國家安全局;

          C、英國軍情六處;

          D、斯諾登;

          答案:B

          19. (容易)2016年國家網絡安全宣傳周主題是()

          A、網絡安全為人民,網絡安全靠人民

          B、共建網絡安全,共享網絡文明

          C、網絡安全同擔,網絡生活共享

          D、我身邊的網絡安全

          答案:A

          20. (中等)某網站”網站吸納會員時要求交納相應會費,交納后網站就會給購買者一個會員編號和一個會員“昵稱”,該購買者就正式成為網站會員。成為會員后,就可自由發展下線,收取提成,形成五五復制的上下級關系。這種行為屬于______。

          A、 網絡傳銷

          B、 網絡釣魚

          C、 網絡攻擊

          D、 網絡詐騙

          答案: A

          21. (中等)某同學的以下行為中不屬于侵犯知識產權的是()。

          A、把自己從音像店購買的《美妙生活》原版CD轉錄,然后傳給同學試聽

          B、將購買的正版游戲上網到網盤中,供網友下載使用

          C、下載了網絡上的一個具有試用期限的軟件,安裝使用

          D、把從微軟公司購買的原版Windows 7系統光盤復制了一份備份,并提供給同學

          答案:C

          22. (容易)物聯網就是物物相連的網絡,物聯網的核心和基礎仍然是____,是在其基礎上的延伸和擴展的網絡。

          A、城域網

          B、互聯網

          C、局域網

          D、內部辦公網

          答案:B

          23. (容易)下列有關隱私權的表述,錯誤的是( )

          A、 網絡時代,隱私權的保護受到較大沖擊

          B、 雖然網絡世界不同于現實世界,但也需要保護個人隱私

          C、 由于網絡是虛擬世界,所以在網上不需要保護個人的隱私

          D、 可以借助法律來保護網絡隱私權

          答案:C

          24. (中等)我們常提到的"在Windows操作系統中安裝VMware,運行Linux虛擬機"屬于( )。

          A、存儲虛擬化

          B、內存虛擬化

          C、系統虛擬化

          D、網絡虛擬化

          答案:C

          25. (容易)好友的QQ突然發來一個網站鏈接要求投票,最合理的做法是( )

          A、因為是其好友信息,直接打開鏈接投票

          B、可能是好友QQ被盜,發來的是惡意鏈接,先通過手機跟朋友確認鏈接無異常后,再酌情考慮是否投票

          C、不參與任何投票。

          D、把好友加入黑名單

          答案:B

          26. (容易)使用微信時可能存在安全隱患的行為是?( )

          A、允許“回復陌生人自動添加為朋友”

          B、取消“允許陌生人查看10張照片”功能

          C、設置微信獨立帳號和密碼,不共用其他帳號和密碼

          D、安裝防病毒軟件,從官方網站下載正版微信

          答案:A

          27. (容易)微信收到“微信團隊”的安全提示:“您的微信賬號在16:46嘗試在另一個設備登錄。登錄設備:XX品牌XX型號”。這時我們應該怎么做( )

          A、有可能是誤報,不用理睬

          B、確認是否是自己的設備登錄,如果不是,則盡快修改密碼

          C、自己的密碼足夠復雜,不可能被破解,堅決不修改密碼

          D、撥打110報警,讓警察來解決

          答案:B

          28. (中等)小強接到電話,對方稱他的快遞沒有及時領取,請聯系XXXX電話,小強撥打該電話后提供自己的私人信息后,對方告知小強并沒有快遞。過了一個月之后,小強的多個賬號都無法登錄。在這個事件當中,請問小強最有可能遇到了什么情況?( )

          A、快遞信息錯誤而已,小強網站賬號丟失與快遞這件事情無關

          B、小強遭到了社會工程學詐騙,得到小強的信息從而反推出各種網站的賬號密碼

          C、小強遭到了電話詐騙,想欺騙小強財產

          D、小強的多個網站賬號使用了弱口令,所以被盜。

          答案:B

          29. (中等) 注冊或者瀏覽社交類網站時,不恰當的做法是:( )

          A、盡量不要填寫過于詳細的個人資料

          B、不要輕易加社交網站好友

          C、充分利用社交網站的安全機制

          D、信任他人轉載的信息

          答案:D

          30. (容易)在某電子商務網站購物時,賣家突然說交易出現異常,并推薦處理異常的客服人員。以下最恰當的做法是?

          A、直接和推薦的客服人員聯系

          B、如果對方是信用比較好的賣家,可以相信

          C、通過電子商務官網上尋找正規的客服電話或聯系方式,并進行核實

          D、如果對方是經常交易的老賣家,可以相信

          答案:C

          31. (容易)你收到一條10086發來的短信,短信內容是這樣的:“尊敬的用戶,您好。您的手機號碼實名制認證不通過,請到XXXX網站進行實名制驗證,否則您的手機號碼將會在24小時之內被停機”,請問,這可能是遇到了什么情況?

          A、手機號碼沒有實名制認證

          B、實名制信息與本人信息不對稱,沒有被審核通過

          C、手機號碼之前被其他人使用過

          D、偽基站詐騙

          答案:D

          32. (容易)劉同學喜歡玩網絡游戲。某天他正玩游戲,突然彈出一個窗口,提示:特大優惠!1元可購買10000元游戲幣!點擊鏈接后,在此網站輸入銀行卡賬號和密碼,網上支付后發現自己銀行卡里的錢都沒了。結合本實例,對發生問題的原因描述正確的是?

          A、電腦被植入木馬

          B、用錢買游戲幣

          C、輕信網上的類似“特大優惠”的欺騙鏈接,并透露了自己的銀行卡號、密碼等私密信息導致銀行卡被盜刷

          D、使用網銀進行交易

          答案:C

          33. (容易)李同學瀏覽網頁時彈出 “新版游戲,免費玩,點擊就送大禮包”的廣告,李同學點了之后發現是個網頁游戲,提示:“請安裝插件”,請問,這種情況李同學應該怎么辦最合適?( )

          A、 為了領取大禮包,安裝插件之后玩游戲

          B、 網頁游戲一般是不需要安裝插件的,這種情況騙局的可能性非常大,不建議打開

          C、 詢問朋友是否玩過這個游戲,朋友如果說玩過,那應該沒事。

          D、 先將操作系統做備份,如果安裝插件之后有異常,大不了恢復系統

          答案:B

          34. (容易)ATM機是我們日常存取現金都會接觸的設備,以下關于ATM機的說法正確的是?

          A、所有ATM機運行的都是專業操作系統,無法利用公開漏洞進行攻擊,非常安全,

          B、ATM機可能遭遇病毒侵襲

          C、ATM機無法被黑客通過網絡進行攻擊

          D、ATM機只有在進行系統升級時才無法運行,其他時間不會出現藍屏等問題。

          答案:B

          35. (中等)互聯網世界中有一個著名的說法:“你永遠不知道網絡的對面是一個人還是一條狗!”,這段話表明,網絡安全中______。

          A、身份認證的重要性和迫切性

          B、網絡上所有的活動都是不可見的

          C、網絡應用中存在不嚴肅性

          D、計算機網絡中不存在真實信息

          答案:A

          36. (困難)對于青少年而言,日常上網過程中,下列選項,存在安全風險的行為是?

          A、將電腦開機密碼設置成復雜的15位強密碼

          B、安裝盜版的操作系統

          C、在QQ聊天過程中不點擊任何不明鏈接

          D、避免在不同網站使用相同的用戶名和口令

          答案:B

          37. (容易)青少年在使用網絡中,正確的行為是______。

          A、把網絡作為生活的全部

          B、善于運用網絡幫助學習和工作,學會抵御網絡上的不良誘惑

          C、利用網絡技術竊取別人的信息。

          D、沉迷網絡游戲

          答案:B

          38. (容易)我們經常從網站上下載文件、軟件,為了確保系統安全,以下哪個處理措施最正確______

          A、直接打開或使用

          B、先查殺病毒,再使用

          C、習慣于下載完成自動安裝

          D、下載之后先做操作系統備份,如有異常恢復系統

          答案:B

          39. (容易)我們在日常生活和工作中,為什么需要定期修改電腦、郵箱、網站的各類密碼?()

          A、遵循國家的安全法律

          B、降低電腦受損的幾率

          C、確保不會忘掉密碼

          D、確保個人數據和隱私安全

          答案:D

          40. (中等)瀏覽網頁時,彈出“最熱門的視頻聊天室”的頁面,遇到這種情況,一般怎么辦?______

          A、現在網絡主播很流行,很多網站都有,可以點開看看

          B、安裝流行殺毒軟件,然后再打開這個頁面

          C、訪問完這個頁面之后,全盤做病毒掃描

          D、彈出的廣告頁面,風險太大,不應該去點擊

          答案:D

          41. (容易)U盤里有重要資料,同事臨時借用,如何做更安全?

          A、同事關系較好可以借用

          B、刪除文件之后再借

          C、同事使用U盤的過程中,全程查看

          D、將U盤中的文件備份到電腦之后,使用殺毒軟件提供的“文件粉碎”功能將文件粉碎,然后再借給同事

          答案:D

          42. (容易)家明在網上購買iphone4,結果收到4個水果。家明自覺受騙,聯系電商,電商客服告訴家明,可能是訂單有誤,讓家明重新下單,店家將給家明2個iphone。如果家明報警,店家也無任何法律責任,因為家明已經在簽收單上簽字了。為維護自身合法權益,家明應該怎么做?

          A、為了買到IPHONE,再次交錢下單

          B、拉黑網店,再也不來這里買了

          C、向網站管理人員申訴,向網警報案

          D、和網店理論,索要貨款

          答案:C

          43. (容易)隨著網絡時代的來臨,網絡購物進入我們每一個人的生活,快捷便利,價格低廉。網購時應該注意( )

          A、網絡購物不安全,遠離網購

          B、在標有網上銷售經營許可證號碼和工商行政管理機關標志的大型購物網站網購更有保障

          C、不管什么網站,只要賣的便宜就好

          D、查看購物評價再決定

          答案:B

          44. (困難)信息安全的主要目的是為了保證信息的( )

          A、完整性、機密性、可用性

          B、安全性、可用性、機密性

          C、完整性、安全性、機密性

          D、可用性、傳播性、整體性

          答案:A

          45. (中等)趙女士的一個正在國外進修的朋友,晚上用QQ聯系趙女士,聊了些近況并談及國外信用卡的便利,問該女士用的什么信用卡,并好奇地讓其發信用卡正反面的照片給他,要比較下國內外信用卡的差別。該女士有點猶豫,就撥通了朋友的電話,結果朋友說QQ被盜了。那么不法分子為什么要信用卡的正反面照片呢?( )

          A、對比國內外信用卡的區別

          B、復制該信用卡卡片

          C、可獲得卡號、有效期和CVV(末三位數)該三項信息已可以進行網絡支付

          D、收藏不同圖案的信用卡圖片

          答案:(C)

          46. (容易) 你的QQ好友給你在QQ留言,說他最近通過網絡兼職賺了不少錢,讓你也去一個網站注冊申請兼職。但你打開該網站后發現注冊需要提交手機號碼并發送驗證短信。以下做法中最合理的是?()

          A、提交手機號碼并且發送驗證短信

          B、在QQ上詢問朋友事情的具體情況

          C、不予理會,提交手機號碼泄露個人隱私,發送驗證短信可能會被詐騙高額話費

          D、多手段核實事情真實性之后,再決定是否提交手機號碼和發送驗證碼

          答案:D

          47. (容易)下列關于計算機木馬的說法錯誤的是____。

          A、Word文檔也會感染木馬

          B、盡量訪問知名網站能減少感染木馬的概率

          C、殺毒軟件對防止木馬病毒泛濫具有重要作用

          D、只要不訪問互聯網,就能避免受到木馬侵害

          答案:D

          48. (容易)網盤是非常方便的電子資料存儲流轉工具。不僅不占用空間,而且在任何電腦上都能訪問,下面這些使用網盤的做法中,哪一項會造成個人隱私信息泄露的風險?

          A、將自己的信息分類,不重要的信息例如游戲文件、視頻文件上傳到云盤,個人身份證等信息存放在自己的電腦上

          B、自己的照片等信息加密后再存儲到云盤,或者使用云盤的保密文件夾功能

          C、將所有信息保存在云盤,設置一個復雜的云盤密碼,然后將密碼信息保存在電腦D盤的文件夾中

          D、認真研究云盤的功能,設置云盤的強密碼,謹慎使用分享功能

          答案:C

          49. (容易)當前網絡中的鑒別技術正在快速發展,以前我們主要通過賬號密碼的方式驗證用戶身份,現在我們會用到U盾識別、指紋識別、面部識別、虹膜識別等多種鑒別方式。請問下列哪種說法是正確的。

          A、面部識別依靠每個人的臉型作為鑒別依據,面部識別無法偽造

          B、指紋識別相對傳統的密碼識別更加安全

          C、使用多種鑒別方式比單一的鑒別方式相對安全

          D、U盾由于具有實體唯一性,被銀行廣泛使用,使用U盾沒有安全風險

          答案:C

          50. (容易)以下對使用云計算服務的理解哪一個是正確的?

          A、云計算是高科技,XX是大公司,所以XX云上的虛擬機肯定安全,可以放心存放用戶的各種信息

          B、云計算里的虛擬機不是自己的主機,可以隨便折騰,安裝各種惡意軟件

          C、云中的主機也需要考慮安全性,云服務商應該定期打補丁,安裝殺毒軟件

          D、云計算中的數據存放在別人的電腦中,不安全,不要使用

          答案:C

          51. (容易)電腦中安裝哪種軟件,可以減少病毒、特洛伊木馬程序和蠕蟲的侵害?( )

          A、VPN軟件

          B、殺毒軟件

          C、備份軟件

          D、安全風險預測軟件

          答案:B

          52. (容易)“短信轟炸機”軟件 會對我們的手機造成怎樣的危害( )

          A、短時內大量收到垃圾短信,造成手機死機

          B、會使手機發送帶有惡意鏈接的短信

          C、會損害手機中的SIM卡

          D、會大量發送垃圾短信,永久損害手機的短信收發功能

          答案:A

          53. (容易)iPhone手機“越獄”是指( )

          A、帶著手機逃出去

          B、通過不正常手段獲得蘋果手機操作系統的最高權限

          C、對操作系統升級

          D、修補蘋果手機的漏洞

          答案:B

          54. (中等)位置信息和個人隱私之間的關系,以下說法正確的是______

          A、我就是普通人,位置隱私不重要,可隨意查看

          B、位置隱私太危險,不使用蘋果手機,以及所有有位置服務的電子產品

          C、需要平衡位置服務和隱私的關系,認真學習軟件的使用方法,確保位置信息不泄露

          D、通過網絡搜集別人的位置信息,可以研究行為規律

          答案:C

          55. (容易)關于適度玩網絡游戲的相關安全建議,以下哪項是最不妥當的行為()?

          A、選擇網絡游戲運營商時,要選擇合法正規的運營商

          B、保留有關憑證,如充值記錄、協議內容、網上轉賬記錄等,以便日后維權使用

          C、在網吧玩游戲的時候,登錄網銀購買游戲幣

          D、不要輕易購買大金額的網游道具

          答案:C

          56. (中等)電子郵件地址上的@是______的意思

          A、互聯網

          B、郵件服務器

          C、在……上

          D、發送……上

          答案:C

          57. (中等)韓同學收到一封郵件,說自己的QQ號碼存在異常,需要緊急處理,點開網站后需要輸入QQ號、密碼,以下最合理的做法是?

          A、QQ號碼存在異常,應立即按郵件要求處理

          B、QQ密碼設置復雜,沒有安全問題,不予理睬

          C、檢查郵件標題是否為藍色,如果不是藍色標題,則可確定這封郵件為仿冒官方的盜號郵件,可直接舉報

          D、凍結此QQ,不再使用

          答案:C

          58. (容易)為了確保電子郵件中郵件內容的安全,應該采用以下哪種方式比較恰當()

          A、電子郵件發送時要加密,并注意不要錯發

          B、電子郵件不需要加密碼

          C、只要向接收者正常發送就可以了

          D、使用移動終端發送郵件

          答案:A

          59. (容易)家明發現某網站可以觀看“XX魔盜團2”,但是必須下載專用播放器,家明應該怎么做?

          A、安裝播放器觀看

          B、打開殺毒軟件,掃描后再安裝

          C、先安裝,看完電影后再殺毒

          D、不安裝,等待正規視頻網站上線后再看

          答案:D

          60. (容易)下面關于我們使用的網絡是否安全的正確表述是______

          A、安裝了防火墻,網絡是安全的

          B、設置了復雜的密碼,網絡是安全的

          C、安裝了防火墻和殺毒軟件,網絡是安全的

          D、沒有絕對安全的網絡,使用者要時刻提高警惕,謹慎操作

          答案:D

          61. (容易)以下不屬于電腦病毒特點的是?

          A、寄生性

          B、傳染性

          C、潛伏性

          D、唯一性

          答案:D

          62. (容易)網絡安全領域,把已經被發現,但相關軟件廠商還沒有進行修復的漏洞叫什么漏洞?

          A、0day漏洞

          B、DDAY漏洞

          C、無痕漏洞

          D、黑客漏洞

          答案:A

          63. (中等)通過電腦病毒甚至可以對核電站、水電站進行攻擊導致其無法正常運轉,對這一說法你認為以下哪個選項是準確的?

          A、 理論上可行,但沒有實際發生過

          B、 病毒只能對電腦攻擊,無法對物理環境造成影響

          C、 不認為能做到,危言聳聽

          D、 絕對可行,已有在現實中實際發生的案例

          答案:D

          64. (容易)家明使用安裝了Windows操作系統的電腦,同學建議他電腦中重要的資料最好不要保存在C盤中。下列哪個觀點最合理?

          A、這種說法沒有根據

          B、文件存儲在C盤容易被系統文件覆蓋

          C、C盤是默認系統盤,不能存儲其他文件

          D、C盤最容易遭到木馬病毒的攻擊,而且重裝系統時會刪除C盤上的所有文件,如果備份不及時會造成嚴重影響

          答案:D

          65. (容易)我們應當及時修復計算機操作系統和軟件的漏洞,是因為( )

          A、操作系漏洞補丁及時升級,軟件漏洞補丁就沒有必要及時修復

          B、以前經常感染病毒的機器,現在就不存在什么漏洞了

          C、漏洞就是計算機系統或者軟件系統的缺陷,病毒和惡意軟件可以通過這個缺陷趁虛而入

          D、手動更新后,玩游戲時操作系統就不會自動更新,不會占用網絡帶寬了

          答案:C

          66. (容易)張同學發現安全軟件提醒自己的電腦有系統漏洞,如果你是張同學,最恰當的做法是?()

          A、立即更新補丁,修復漏洞

          B、不與理睬,繼續使用電腦

          C、暫時擱置,一天之后再提醒修復漏洞

          D、重啟電腦

          答案:A

          67. (中等)世界上首例通過網絡攻擊癱瘓物理核設施的事件是?

          A、巴基斯坦核電站震蕩波事件

          B、以色列核電站沖擊波事件

          C、伊朗核電站震蕩波事件

          D、伊朗核電站震網(stuxnet)事件

          答案:D

          68. (中等)1988年美國一名大學生編寫了一個程序,這是史上第一個通過Internet傳播的計算機病毒。你知道這個病毒叫什么嗎?

          A、小球病毒

          B、莫里斯蠕蟲病毒

          C、紅色代碼

          D、震蕩波

          答案:B

          69. (容易)對于人肉搜索,應持有什么樣的態度?

          A、主動參加

          B、關注進程

          C、積極轉發

          D、不轉發,不參與

          答案:D

          70. (容易)Windows操作系統每個月都會發布一些漏洞更新修復程序,也被稱為系統補丁。請問,微軟公司通常在哪一天發布最新的系統漏洞補丁?

          A、美國當地時間,每個月的星期二

          B、看比爾蓋茨心情

          C、美國時間周一早八點

          D、美國當地時間,每個月第二個星期的星期二

          答案:D

          71. (中等)發現個人電腦感染病毒,斷開網絡的目的是()

          A、 影響上網速度

          B、 擔心數據被泄露電腦被損壞

          C、 控制病毒向外傳播

          D、 防止計算機被病毒進一步感染

          答案:B

          72. (容易)打電話詐騙密碼屬于________攻擊方式。

          A、木馬

          B、社會工程學

          C、電話系統漏洞

          D、拒絕服務

          答案:B

          73. (容易)提倡文明上網,健康生活,我們不應該有下列哪種行為?

          A、在網上對其他網友進行人身攻擊

          B、自覺抵制網上的虛假、低俗內容,讓有害信息無處藏身

          C、瀏覽合法網站,玩健康網絡游戲,并用自己的行動影響周圍的朋友

          D、不信謠,不傳謠,不造謠

          答案:A

          74. (容易)以下選項屬于《文明上網自律公約》內容的是:.①自覺遵紀守法,倡導社會公德,促進綠色網絡建設;②提倡自主創新,摒棄盜版剽竊,促進網絡應用繁榮;③提倡誠實守信,摒棄弄虛作假,促進網絡安全可信;④提倡人人受益,消除數字鴻溝,促進信息資源共享。

          A、②③④

          B、①②④

          C、①②③

          D、①②③④

          答案:D

          75. (中等)關于比特幣敲詐者的說法不正確的是

          A、流行于2015年初

          B、受害者只要在規定時間內交納一定數額的比特幣,才可以解開被病毒加密的資料

          C、病毒作者波格挈夫來自俄羅斯

          D、主要通過網頁傳播

          答案:D

          76. (中等)瀏覽某些網站時,網站為了辨別用戶身份進行session跟蹤,而儲存在本地終端上的數據是( )

          A、收藏夾

          B、書簽

          C、COOKIE

          D、https

          答案:C

          77. (容易)下列關于密碼安全的描述,不正確的是( )

          A、容易被記住的密碼不一定不安全

          B、超過12位的密碼很安全

          C、密碼定期更換

          D、密碼中使用的字符種類越多越不易被猜中

          答案:B

          78. (困難)當一個發往目的地的主機IP包經過多個路由器轉發時,以下說法正確的是( )

          A、當IP包在每跳段中傳輸時,目的地址改為下一個路由器的IP地址。

          B、當一個路由器將IP包分發到廣域網WAN時,目的的IP地址經常發生改變。

          C、目的的IP地址將永遠是第一個路由器的IP地址。

          D、目的的IP地址固定不變

          答案:D

          79. (中等)當訪問web網站的某個資源時,請求無法被服務器理解將會出現的HTTP狀態碼是( )

          A、200

          B、401

          C、302

          D、303

          答案:B

          80. (中等)對網絡系統進行滲透測試,通常是按什么順序來進行的:( )

          A、控制階段、偵查階段、入侵階段

          B、入侵階段、偵查階段、控制階段

          C、偵查階段、入侵階段、控制階段

          D、偵查階段、控制階段、入侵階段

          答案:C

          81. (容易)李欣打算從自己計算機保存的動畫中挑選喜歡的發送給表姐欣賞,她應該從擴展名為( )的文件中進行查找。

          A、.mp3

          B、.swf

          C、.txt

          D、.xls

          答案:B

          82. (中等)下圖是一張圖書銷售系統數據庫的圖書表,其中包含( )個字段。

          A、5 B、6 C、7 D、8

          答案:C

          83. (中等)當Windows系統出現某些錯誤而不能正常啟動或運行時,為了提高系統自身的安全性,在啟動時可以進入模式。

          A、異常

          B、安全

          C、命令提示符

          D、單步啟動

          答案:B

          84. (中等)數據被非法篡改破壞了信息安全的( )屬性。

          A、保密性

          B、完整性

          C、不可否認性

          D、可用性

          答案:B

          85. (困難)下列算法中屬于非對稱密碼算法的是()

          A、IDEA

          B、RSA

          C、DES

          D、3DES

          答案:B

          86. (容易)量子密碼學的理論基礎是______

          A、量子力學

          B、數學

          C、傳統密碼學

          D、天體物理學

          答案: A

          87. (容易)傳統密碼學的理論基礎是

          A、數學

          B、物理學

          C、計算機學科

          D、力學

          答案:A

          88. (實事類)(中等)我國首個城域量子通信試驗示范網于2010年在()啟動建設

          A、北京

          B、上海

          C、合肥

          D、深圳

          答案:C

          89. (實事)(中等)世界首個量子衛星,中科院量子科學實驗衛星(簡稱量子衛星)于()發射

          A、2016年7月

          B、2015年10月

          C、2015年11月

          D、2016年 5月

          答案:A

          90. (中等)以下哪個選項是目前利用大數據分析技術無法進行有效支持的?

          A、新型病毒的分析判斷

          B、天氣情況預測

          C、個人消費習慣分析及預測

          D、精確預測股票價格

          答案:D

          91. (容易)關于物聯網的說法,錯誤的是:

          A、萬物互聯將為我們的生活帶來極大便利,節約溝通成本,提升資源利用效率

          B、物聯網與互聯網存在本質區別,黑客很難攻擊到諸如網絡攝像頭之類的物理設備

          C、物聯網是Internet of Things的意思,意即萬物互聯,是互聯網的一部分

          D、物聯網中很多設備都是使用著安卓操作系統

          答案:B

          92. (中等)電子商務的交易過程中,通常采用的抗抵賴措施是( )

          A、信息加密和解密

          B、信息隱匿

          C、數字簽名和身份認證技術

          D、數字水印

          答案:C

          93. (困難)以下哪一項不在數字證書數據的組成中? ( )

          A、版本信息

          B、有效使用期限

          C、簽名算法

          D、版權信息

          答案:D

          94. (中等)以下對Windows 系統賬號的描述,正確的是______。

          A、Windows系統默認不允許修改administrator管理員賬號為其它名稱

          B、Windows 系統默認生成administrator 和guest 兩個賬號,兩個賬號都不可以改名

          C、Windows 系統默認會生成administrator 和guest 兩個賬號,不允許修改guest賬號名稱

          D、Windows 系統默認生成administrator 和guest 兩個賬號,兩個賬號都可以改名

          答案:D

          95. (困難)常見的密碼系統包含的元素是______?

          A、明文空間、密文空間、信道、加密算法、解密算法

          B、明文空間、摘要、信道、加密算法、解密算法

          C、明文空間、密文空間、密鑰空間、加密算法、解密算法

          D、消息、密文空間、信道、加密算法、解密算法

          答案:C

          96. (困難)電子郵件客戶端通常需要使用( )協議來發送郵件?

          A、 僅SMTP

          B、 僅POP

          C、 SMTP 和POP

          D、 以上都不正確

          答案:A

          97. (中等)Windows操作系統從哪個版本開始引入安全中心的概念( )?

          A、WinNT SP6

          B、Win2000 SP4

          C、WinXP SP2

          D、Win2003 SP1

          答案:C

          98. (困難):下面對于cookie的說法錯誤的是( )?

          A、cookie 是一小段存儲在瀏覽器端文本信息,web 應用程序可以讀取cookie 包含的信息

          B、cookie 可以存儲一些敏感的用戶信息,從而造成一定的安全風險

          C、通過cookie 提交精妙構造的移動代碼,繞過身份驗證的攻擊叫做cookie 欺騙

          D、防范cookie 欺騙的一個有效方法是不使用cookie 驗證方法,而使用session 驗證方法

          答案:C

          99. (困難)為了增強電子郵件的安全性,人們經常使用PGP軟件,它是( )?

          A、一種基于RSA 的郵件加密軟件

          B、一種基于白名單的反垃圾郵件軟件

          C、基于SSL 的VPN 技術

          D、安全的電子郵箱

          答案:A

          100. (中等)以下關于Https 協議與Http 協議相比的優勢說明,哪個是正確的:( )?

          A、Https 協議對傳輸的數據進行了加密,可以避免嗅探等攻擊行為

          B、Https 使用的端口與Http 不同,讓攻擊者不容易找到端口,具有較高的安全性

          C、Https 協議是Http 協議的補充,不能獨立運行,因此需要更高的系統性能

          D、Https 協議使用了挑戰機制,在會話過程中不傳輸用戶名和密碼,因此具有較高的安全性

          答案:A

          以上就是小編為大家整理有關于第三屆財稅知識網絡作業競賽答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【第三屆財稅知識網絡作業競賽答案】相關推薦文章:

          2022年防災減災知識競賽題庫 2022年防災減災知識網絡競賽答案

          《會計改革與發展“十四五”規劃》網絡知識全部競賽試題答案2022

          國防知識競賽題庫答案2022 國防知識答題競賽答案

          關于國防知識競賽題庫答案2022 國防知識答題競賽答案

          2022全民科學素質競賽網絡知識競賽試題庫及答案

          第三屆財稅知識網絡作業競賽答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          2023山東省第三屆大學生國家安全知識競賽答案,山東省教育廳舉辦“中國電信杯”山東省第三屆大學生國家安全知識競賽答案。活動分為初賽、復賽和決賽三個階段。通過在線
          第三屆全國節約用水知識競賽活動旨在提升全民節水意識,推動全面節約戰略和國家節水行動深入實施。以下是小編為大家整理的第三屆全國節約用水知識競賽答案最新匯總,供大家
          會計改革與發展“十四五”規劃網絡知識競賽4月25日正式開始。下面是小編為大家收集整理的關于會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案2022【完整版】,一起來看看
          【獻血車知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽試題
          2023第三屆全國節約用水知識競賽活動的開展可以更好的普及節水知識,提高公眾節約用水意識和能力,在全社會營造科學用水、自覺節水的良好氛圍,推動節水型社會建設。以
          【六年級閱讀知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽
          第三屆財稅知識網絡作業競賽答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 电影大毒枭| 新倾国倾城电影| 热门影视| 替夫还债女律师免费观看完整版| 丧尸片《活着》| 侵犯高傲女教师电影白峰美羽| 奇怪的美发沙沙龙中文版| 别惹白鸽在线观看免费完整版| 天罗地网 电影| 贵州凯里爆炸案| 成人版巜女超人H版| 强壮的公么征服免费看| 《《替夫还债3》HD中字》电影-高清完整版在线观看-JJ影院 | 武训传免费| 激战酒店1-5集观看视频| zzzxxx在线播放| 剑来动漫免费看| 369你懂得电影在线观看| 苍井空爆影免费下载| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完整版动漫| 只是离婚的关系免费观看电视剧 | 凡人的品格电视剧全集在线观看| 姜素拉金牌销售的秘密2| 猎狼连线| 《酒店服务员》在线观看| 电视剧妈妈无罪| 张警官免费完整版在线观看| 破冰行动电视剧| 新闻联播预告彩蛋| 麦乐迪美剧| 快意恩仇| 大长今国语版| 女超人第一季| 《柔情挚我》| 卡珊德拉满天星在线观看免费版中文| 《女部长通宵的引诱》| 密桃诚熟时1997| 爆操老妈46集| 我是亡灵法师| 真相电视剧在线观看完整版免费| 盐亭县| 放弃我抓紧我电视剧| 头文字d动画| 绮梦游戏| 下一站婚姻| 法证先锋粤语| 僵尸道长1高清| 高压监狱法版1分45钟高清免费观看 | 部长来家做客HD电影| 魔法科高校的劣等生动漫| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 法国少女农场高清在线看| 日本地震现场:房屋倒塌地表裂缝| 神探狄仁杰第四部44| 《毒医肥尸》在线播放国语版| 寒战高清完整版| 新版金银梅5普通话主题曲叫什么| 银翼杀手| 青青河边整版高清国语| 封神传奇 电影| 木下檀檩子电影在线观看| 胖妹最近10天的视频| 金刚杵汆肉莲这句话有诗吗| 《战争之暴行女囚》电影电影| 心动的信号第8季| 银河格斗3| 黄色仓库里的电影| 真实处破疼哭在线播放| 我的灿烂人生下载| 极限追捕电视剧免费观看完整版| 下一站婚姻| 十五岁半| 盛唐风流国语版在线播放免费观看| 侯门嫡女短剧全集| 电视剧便衣警察87版免费观看全集| 欢乐颂1电视剧全集免费观看| 插曲的痛全集免费观看高清版| 僵王处刑曲| 卷卷初恋未删减| 爱情大片免费观看全集| 激战丛林2罗莎卡拉免费播放| 大独裁者| 朋友的女朋友韩语| 至尊神皇短剧免费观看完整版| 伊丽莎白·坎贝奇《无憾》播放 | 《售楼小姐的秘密》的秘密| 韩国电影观看免费观看完整版| 我是特种兵之火凤凰在线观看| 金花瓶1之爱的供养| 快递小哥花400万打赏女主播| 莫比乌斯电影完整版免费观看| 女超人麦乐迪完整版| 间宫夕贵| 女皇之刃| 美味快递员| 荣华令全集免费观看| 亲爱的你电视剧免费观看完整版| 维修工人的绝遇免费观看第三季| 海狼行动| 火影忍者剧场版失落之塔| 公之孚之中字8| 吴奇隆前妻| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 巴里| 绝望写手 第五季| 初恋这件小事完整版| 奉贤区| 托梦一注6个号| 单身即地狱综艺在线观看第四期| 三只羊沫沫去年12月被拘留| 美丽的蜜桃5| 我们不一样电影免费观看| 世界末日是哪一天| 需要哥哥的种子| 再婚进行时剧情| 返老还童国语| 电影《千金小姐》免费观看| 一步之遥字幕下载| 北上在线观看完整版免费高清| 激情从林电影| 广西南宁白沙大道楼房倒塌事故| 穿越小兽:兽夫粘人短剧全集| 《需要爸爸播种美国》英文版| 钢铁魔女在线观看无删减动漫版全集| 高清《百万人推理》电视剧| 这里发现爱电视剧| 美国爸爸的种子免费观看电视剧| 爱情电影网 佐山爱| 泰秘丽人会所| 《美丽的小蜜桃5| 地心游记2在线观看| 今生无悔| 妈妈爱上儿子同学的电影叫什么| 世界最恐怖的飞机| 无尽的无尽全集在线观看免费高清| 荒井小姐的秘密生活日剧全集| 柯南剧场版14| 我们是中国记者!| 微笑的闪士| 法国女狱警| 星汉灿烂电视剧全集在线观看免费| 尺井芽衣| 新建文件夹2免费完整版| 新唐山大兄| 动画片小猪佩奇全集播放| 《部长出差的日子》在哪里看| 终极一班3完整版| 电锯人樱花动漫| 巜健身房的激情HD| 方子传全集未删在线观看| 诱人的小峓子4中文字幕| 电视剧养女全集| 深夜航班 第二季电视剧| 欧式少女第16集全集剧情介绍视频下载 | 替夫还债十日| 竹马是消防| 法国空乘法版免费看| qingchunqi| 姐妹牙医完整版 在线观看| 下一站说爱你| 免费拗女稀缺资源观看| 美乃雀电影免费在线观看| 多大点事| 九龙城寨之围城古天乐正版下载| 周弘电影免费高清播放| 地爆天星无删减版免费观看| 多波野结衣| 《她被搬运工侵犯》在线播放 | 电影在线完整免费版| 漂亮妈妈3未删减版免费观看| 色帽子影院| 终极格斗| 电视剧神话免费观看完整版| 深空动漫在线观看| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线播| 妖女迷行第五季| 亲爱的柠檬精先生2| 《维修人员的培训》全集完整版免费 | 地爆天星HD未删减版免费观看| 我和我的家乡免费版播放| 电影《官人我要》免费观看| 果冻传媒水电工艳遇| 宫雪花武则天| 至尊瞳术洛清瞳免费漫画| 飘雪厨房激战| 头脑特工队2国语版免费观看高清 恋爱之瘾日剧完整版在线全集免费观 | 东北富婆25分钟对白| 需要爸爸播种籽2演员名字全集| 韩国电视剧初恋| 天生爱情狂国语| 欧美电影短发房产女销售| 还珠格格第一部旧版全集| 戈壁母亲电视剧全集免费观看| 花与蛇2《牙医诊所》 | 废柴兄弟3在线观看免费版| 后进紧身牛仔裤翘臀美女视频 | 隐婚娇妻短剧全集| 超神学院第三季| 迈阿密事件| 八戒八戒在线观看10| 《胆小鬼》电视剧| 钢壳都市| 1977满天星版女学生| 无可替代泰剧| 聊斋之流光情劫完整在线观看| 美国版《健美》| 男双乒乓球决赛结果| 漂亮的保姆6在线观看| 任达华《与鸭共舞》电影| 电影美容院的特别待遇| 高清《外出》无删减床戏片段| 裂心泰剧| 三年大片大全免费观看国语版| 穿书虐文女主全家偷听我心声| 电影《魔女3》超清在线观看| 电影爱我几何莫妮卡免费观看高清播放| 火云传奇| 无染电视剧| 古惑仔全集3| 电影《孽缘情迷》在线观看 | 高柳家的花嫁动画片在线| 《盒子屋》电影在线观看| 寻秦记粤语在线观看完整版 | 另一个贝内特家的姐妹电视剧| 小女花不弃电视剧免费播放| 战至巅峰第三季2024免费观看 | 女版战狼10国语版| 斗罗大陆171| 无颜之月在线看| 新金银悔5| 扬思敏1一5集国语版免费| 731部队电影高清免费播放| 玉熙的电影| 《美味快递员特殊待遇2| 如何治愈霍先生| 赶尸惊艳在线免费播放| 女搜查官| 阿波罗18号| 老电影武当| 岚皋县| 安徽卫视回放| 《年轻的女仆》韩国电影在线观看| 李玖哲解脱| 死神来了1百度影音| 《和部长一起去出差旅》中文| 朋友的妈妈2018中语| 出差被前男友欺负中文| 民间怪谈录电视剧在线观看| 靳东当选全国政协委员| 厨房激战4电影完整版| sp发刷 红肿 双丘旧巷笙歌| 卡欧斯黑暗| 高清索命舞娘未删减| 韩国电影老公的上司来家里 | 蜜桃成熟时1997完整版| 周香允的《外卖奇遇》 | 疯狂动物城西瓜影音| 安娜贝尔3免费全集| 《需要爸爸播种美国》英文版资源| 法制频道现场直播| 武神主宰在线观看全集免费播放| 鹿鼎记2神龙教粤语| 好兄弟的女友| 无处藏身全集电视剧免费观看| 越狱第一季国语版| 站着再来一次第48集更新时间| 黎明之前连续剧| 筋膜黏连| 最弱无败的神装机龙| 交换3国语版普通话| 越南版《女兵俘虏营》完整版在线观看| 企业战士动漫| 《驯服小峓子2》丽卡| 空中浩劫纪录片| 电影《姐妹牙医》赤子板栗 | 束缚游戏在线观看完整免费版| 长空之王电影| 满清十大酷刑电影| 《花子vs倔强驱魔师》的| 歌曲父亲原唱播放| 冰湖行动全集观看| 美味的性百度影音| 游泳教练的特殊待遇电影| 庙不可言动漫| 超能力者| 法国女版《壮志凌云》观看| 电视剧玫瑰故事免费观看| 熊出没之逆转时空大电影| 刘罗锅别传| 17·3 电影高清在线观看 | 逆转裁判电影| 小蓝电影| 我的左手右手全集42| 女超人麦乐迪法国电影免费观看| 超星神国语版全集| 《夕颜》动漫番剧全集| 一个软妹三个糙汉| 电影:农场保卫战H版| 铁树开花真的很难吗| 《狂飙》免费策驰影院| 《法国空乘5》在线| 女生宿舍迅雷下载| 帕丁顿熊3电影国语版免费观看 | 金瓶梅qvod| 白兔糖 电影| 壮志凌云满天星女版免费观看| 少爷和我第八集| 黑衣人1高清| 红蜘蛛第一部免费观看全集| 站着再来一次第48集更新时间| 电视连续剧剑谍| 养个孩子不容易 电视剧| 铁面歌女电视剧全集免费播放| 美剧《美女公车骚扰》有哪些集数?| 高清《儿媳妇》电影| 少年派2电视剧免费观看高清| 男男一起愁愁电视剧免费播放| 无限复活国语高清| 胶囊旅馆未删减版樱花| 特种兵之火凤凰全集| 钢管捆绑暴菊强奸电影茌钱免费观看| 图图大耳朵 第4部| 超级女保镖免费观看全集高清| 克什克腾旗| 年轻的保险销售员2| 超市找东西| 浴血十四年电视剧全集免费观看| 白峰美羽女教师无删减播放 | 泰国屠宰娃娃观看| 京都疑云主题曲| 凶宅处理专员在线全集观看| 高安市| 插曲的痛30免费观看| 渔夫荒野史电影在线观看| 老妇人plus60| 麦乐迪女超人满天星版v1.4| 杀破狼贪狼免费观看| 日本熟睡中被义子侵犯| 彩礼谈崩后转身嫁给豪门大佬| 罚罪电视剧在线观看完整版免费| 午夜0时的吻| 郭奶奶相声网| 我和厄尔以及将死的女孩| 千山暮雪28集| 吴奇隆前妻| 央视前主持李小萌回应被家暴| 仙剑奇侠传2免费观看| 三个女人按摩精油电影 | 张昊唯暂停演艺工作| 仙尊宠妃:三界横着走短剧全集 | 哪吒2在线观看| 《欢乐岁月》| 泗洪县| 巨茎挺进李淑芬的夜猫IV| 曾志伟最新电影| 漂亮的妈妈7中字开头8个字| 非亲兄弟电影| 广州市| 二人房间荷尔蒙爆发原声一集| 九重紫电视连续剧免费播放 | 曹查理《怒火狂花》电影版| 马斯克不断被儿子打脑袋| 新山かえで| 神箭电视剧全集| 杨敏思1—5集国语电视剧免费观看 | 聊斋艳谭之婴宁电影完整版| 当我的指尖触碰到你温度时| 特殊保险公司推销员4| 朝国年经继拇11| 白峰美羽《美人教师》| 狂飙 电视剧| 《女海盗1》免费观看| 机动战士高达seed粤语 | 萌宝下凡短剧免费观看| v-hotel啄木鸟第一季全集在线观看 | 名侦探学院第七季在线播放免费| 莫妮卡《爱我几何》电影免费无删减 | 亲爱的朋友们| 千金复仇:仇人覆灭全集免费 | 人世间在线观看免费| 巜女超人》1979| 古镇异缘| 中华英雄电影免费国语在线观看 | 有钱了小品| 《黏黏糊糊的你》第1集| 旋风管家 朴信惠| 《我老公的朋友2》| 万古神话免费观看全集完整版| 高清《俄版女儿国》高清版| 牙医赤板栗完整版在线观看| 速度与激情4 影音| 瞳孔中的暗杀者普通话版免费| 万物生灵:2025圣诞特别集| 爱我几何模拟卡完整版| 《昭和》电影免费观看| 能登的新娘| 星际宝贝神奇大冒险| 《美丽妻子替弟还债韩国| 无镜的爱| 外星传奇| 移情别恋电影在线观看| 《美容院:特殊待遇》在线播放| 《黑寡妇》丹尼尔斯电影免费观看| 爱的勘探法电视剧| 五华县| 法国足球宝贝在线观看| 狄仁杰4| 黑街舞男高清版免费观看| 桐乡市| 古墓丽影满天星真人版| 罗百吉的老婆| 法国空姐2009在线看整板| 前妻乖乖回来| 虎胆龙威3百度影音| 法国护士手机在线免费看| 泰国电视剧美梦成真| 电影铁原阻击战在线观看| 弃少归来全集免费| 白晶晶电影全集免费看| 我结中国版| 蜜桃熟了| 华丽一族剧情| 水润女人全免费高清电视剧免费观看 | 千金复仇:仇人覆灭全集免费 | 电视剧霸道总裁推荐| 偷偷藏不住免费完整版电视剧| 凯登克罗斯电影在线观看| 至尊食王电视剧免费观看| 双枪李向阳| 人龙传说国语版| 八戒八戒10在线观看全集免费| 欧美1| 电视剧《雪迷宫》26集播放| 我是证人迅雷下载| 成全视频观看免费高清动漫第5季在线 | 无所畏惧40集分集介绍| 北平无战事完整版电视剧免费观看| 高压监狱2完整版在线看中文| 杨敏思版1-5集免费观看电视剧在线观 | 天官赐福第二季动漫免费观看| 青瓶梅电视剧正版观看平台| 无声对决免费观看完整版全集| 抖音官网网页版| 黄金瞳免费观看完整版| 妈妈爱上儿子免费播放电视剧大全 | 最后生还者2电视剧| 金银悔| 捆绑堵嘴3级强奸电影| 神秘岛国语版免费| 非常人贩| 乡宁县| 法国空姐4艺术片| 韩剧《双面女人》| 勇敢的心电视剧全集在线观看76 | 法国版女超人在线观看| 最刺激的夫妻互换| 中医经筋捆扎疗法视频| 天与地电影| 国产观看免费高清电视剧在线播放| 河北电视台农民频道直播| 《漂白》电视剧在线播放| 圣堂风云剧情| 女员工的付出中字马少杰| 善良的姐姐在线| 原神申鹤掀起奶盖黄XMAN| 钻石王老五的艰难爱情全集| 《妻子5》免费高清电视剧| 风云岁月粤语| 冰河时代2| 真假千金:真神大佬短剧全集| 日军越南暴行2电影完整版在线观看| 韩国电影老婆与老公上司 | 斗罗大陆观看| 名侦探柯南722| 柔术满天星电影在线播放| 刘强东送快递| 古墓丽影特别版| 吻舔咬抽插轮J1V多| 麦乐迪女超人免费完整版满天星 | 舒淇的全部三电影| 余罪电视剧第二季| 电影《法国女仆》免费播放伯爵夫人| 日本三国电视剧| 八尺夫人原版电影免费观看 | 新版金银梅5普通话免费观看| 超新星闪电武士| 特殊使命小分队| 小豆白泽真假公主| 灵魂摆渡第三季全集免费观看| 播种女儿| 非你莫属北大怼老板| 黑色星期五1电影| 母亲主动给孩子降火好吗| 新抱喜相逢粤语| 三位少妇按摩计在线观看免费 | 哑巴薛之谦| 黑暗森林莉娜安德森全集免费看| 老有所依40集免费看完整版| 八哥的电影完整版| 香香公主| 被义子糟蹋| 里沙村兽皇第二部在线观看完整版 | 小先知未删减| 中国远征军 下载| 毒医肥尸电影在线完整版| 紧扣的星星完整版动漫免费观看高清| 苏炳添说对不起大家| 美式忌讳4| 篠田优暴风雨の在线观看| 我才是真豪门:身份互换全集免费| 新闺蜜时代23| 恋爱捕手| 战狼9女版免费高清| 浪漫女家教黛比普通话版| 电影在线观看免费完整版| 疯批小师叔她五行缺德| 影电影在线观看 高清免费完整版 泽连斯基拒绝普京提出的和谈建议 | 总裁的小甜妻全集免费| 青谷子电视剧免费全集观看| 哪吒之魔童降世| 做aj的免费大全电视| 密挑免费视频| 引诱的阿中文字幕| 鬼片电影林正英| 白袜帅哥飞机| 妻子和部长拍摄广告的电影| 两女 一杯在线观看| 长相思第二季免费播放全集| 顶楼第三季第一集| 俄罗斯空乘4完整版| 义姐是不是良在哪里看| 武动乾坤第4季全集免费观看| 天师钟馗3| 夏日示爱百度影音| 《禁忌5》高潮| 广场舞都是缘分惹的祸| 欧式少女17集全集在线看视频网站下载 | 泰剧爱的宣言| 厄里斯的圣杯未删减| 女部长做爰HD中字| H版欧美成人版白雪公主| 梅丽莎 特里奥| 新还珠格格51| 动画片电影| 特殊的房产销售| 古惑仔6胜者为王国语高清| 日出免费| 阿凡达3免费完整观看| 宁夏卫视节目表| 电影需要爸爸配种子| 大漠孤侠| 晚娘电影全集| 憨豆特工1| 法版《执行秘书》2014| 牧教师6| 渴望城市电视剧| 最强大脑何猷君| 萝莉的时间 2学期| 吴雪雯三点未删减版性迷宫| 双宝联盟之妈咪快来| 冥王神话18| 刘国梁马琳喊醒陈梦| 姐姐的朋友2在线| 美女家教-精彩花絮日韩免费观看-B032AV| 新封神英雄榜全集| 中国远征军 下载| 摩登家庭6 电视剧| 《女超人满天星版》麦乐迪 | 邻居家的姐姐| 警中警第一部| 两个好媳妇中文翻译| 满天星电影在线| 伦韩国理论片在线观看| 火口的两人全集免费观看| 香港连续剧大全免费观看| 战狼6妈妈最美| 妻子8免费完整版高清在线观看全集 | 保罗雪莉美国2| 日本伦理片女律师的堕落| 一吻定情2019免费观看| 电视剧一生为奴| 黑夜造访| 成人版白雪公主无删减在线播放| 岁月在线观看| 巡回检察组43全集在线观看星辰| 猛鬼舔人2| 笔仙咒怨| 终极审判第二季| 渔夫荒野史完整版免费观看高清| 第一目标电视剧全集| 《维修工》李丹妮| 我独自升级第一季在线观看| 特殊保险中字5| 浴火之路 电影| 电视剧狂飙在线播放| 余干县| 日本空乘3免费高清原声满天星奔跑吧| 车水马龙电影免费版| 女孩阿尔玛| 四位少妇精油充整牌中影| 教堂姐姐在线观看| 巴西vs智利点球大战| 头号公敌| 恶之花免费观看| 中岛知子| 3对1四人一次性体检电影| 猎心者免费观看| 金鸡sss 电影| 水电工的艳遇在线| 隋唐英雄第三部全集| 情侣剧烈做运动的表情包| 酒井法子演的《空蝉之森》在哪里能| 德国空乘4正片| 亲爱的妈妈在线观看| 高压监狱2在线看免费完整| 歪星撞地球| 沉默的羔羊在线观看| 决杀令电视剧| 拳击手2满天星在线观看完整版| 阴阳眼少女全集免费| 我是刑警第六集| 暗香 电视剧| 《羔羊》舒淇| 欧式少女17集大结局剧情| 荣玉守则| 寂寞欢场| 火火的姑娘云裳广场舞| 无耻第三季在线观看免费完整版| 电影《私人女性监狱》HD在线观看,高清完整版美国伦理片,伦理_OK电影天堂 | 军嫂逆袭:致富养娃两不误全集免费| 白雪公主纯肉H版版在线| 谈情说案国语| 月光王子| 烈火军校电视剧免费播放全集 | 带美影视影院-《妻子做社长秘书偿还债务》新版-最新完整版高清在线观看 | 燃罪电视剧免费播放| x4631鲁大师| 神木丽急诊待遇2电影完整版| 韩剧修空调三个女主叫| 法证先锋1粤语免费观看全集| 银牌就不掏出来了吧| 善良的岳母娘| 《莫莉特别的酒店》| 电影《美味快递员的特殊待遇》免费| 万万没想到短剧全集| 《宿主》| 波斯语课| 萨米大冒险1电影| jizz日本大全| 两个人免费完整在线观看hd| 寄生兽动漫| 绑架封嘴| 古代种田全集免费| 白峰美羽电影在线观看| 麦乐迪马克斯女超人[玫瑰]| 八卦神探国语电视剧全集在线观看| 打回原址电影| 别墅轮换5攻略全版| 电影牙医姐妹在线完整版| 黄yyid| 坎贝奇电影完整版| 女人的抉择全集百度影音| 韩剧玻璃鞋国语版| 礼泉县| 乌托邦替夫还债40分钟在线播放最新集 | 公公之手日语中字2| 五十度黑电影完整版| 韩国免费爱情电影大全| 战狼6双人版在线观看| 电影魔女2| 钢之炼金术师fa60| 天堂的眼睛| 【中文字幕】IPX668新任女教师中出笼城轮姦 白峰美羽 - 色网 | 铸匠电视剧| 彼女电影| 花蝴蝶4电视剧在线播放免费观看| 我的阿勒泰免费观看| 贝茨旅馆第三季| 哇嘎影视大全免费| 大生意人40集全免费观看| 至尊无上| 披荆斩棘的哥哥第4季| 美国电影大全免费观看高清完整版| 风月宝鉴之云雨之欢在线观看| 八戒八戒8在线电影大全| 刘可雯电影| 电影金钱帝国| 今夜无人入睡大牛电影高清手机免费 | 吗吗吗朋友e| 妻子的背叛电影免费版| 古惑仔免费观看| 巴霍巴利王2在线观看| 木下檀檩子电影2024免费观看| 黑白配高清完整版在线观看免费 | 游樣2| 王心凌第一次爱的人全场大合唱| 无人区日本电影在线观看| 决战江南全集| 法国少女农场2| 机械画皮| 雯雅婷2| 王宝强春晚三个节目| 秋瓷炫《生死决断》在| 露营后营露宿第一季未增减0.0.0| 成都请将我遗忘| 无颜之月1~5集无删减观看策驰 | 《年轻女教师3》在线HD| 表妹电影| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版| 大男人的小胶妻| 上高县| 男生女生一起愁电视剧在线观看 | 花房姑娘第5季在线观看全集免费高清 | 下家三千金| 中国大案侦破实录| 插曲的痛60全集免费观看高清版校园青| 激情文学激情五月天| 天师钟馗之美丽传说| 好运来电影在线观看| 极速恋人泰剧| 张杰回应丁太升| 漂亮的瘦子3| 秘密身份短剧全集| 吴昕李维嘉同框| 非诚勿扰第15期| 我的土地我的家30集| 日本战狼6免费完整版电影| 女版坎贝奇无删减在线看| 西游记续集 电视剧 在线观看| 消失的初恋日剧| 贾青神枪| 车仁表四大名捕| 《缚雨》游戏| 幸福里九号| 第三只眼| 进击的巨人第四季14集| 人猿泰山hr版 1995主演| 日本混血大学生精油推免费电影| 童军手册之僵尸启示录无删减| 谢教授短剧全集免费播放| 四海钓鱼全集| 高清《没用的谎言》电视剧| 一起嗟嗟嗟30分钟免费观看| 芭比动画片国语版| 活埋电影免费完整视频| 人民的正义 电视剧| 罪恶都市电影| 九一社1至36集电视剧| 韩剧租客女主叫雪莉房东提成| 英雄祭电视剧| 《我爱的女人》完整版| 阿虎视频免费观看| 敢死队电影国语版| 《文豪野犬第四季》动漫| 姐妹牙医 在线观看| 激情文学激情五月天| 咱们结婚了吧| 独臂刀王| 30而已| 草蜢演唱会| 电影《特殊游泳教练》免费观看| 爱你几何在线观看完整免费| 公主日记电影| 一路芬芳| 乱世佳人电视剧免费观看全集| 延安爱情在线观看| 义子乱的电影在线| 瓜达卢佩的玫瑰完整在线| 烽火佳人2| 《外出》免费观看完整| 团鬼六地狱之门| 偶像活动stars第二季| 禁忌5在线观看| 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影 | 叶子楣 女机械人| 鬼神童子主题曲| 1993电影在线观看 米莉亚姆| 洞房彻女一级片| 巾帼枭雄1国语| 赘婿免费观看| 老和尚与小姑娘的人物性格| 骄阳似我电视剧在线看| 爱我多深没删除版| 至尊无上之永霸天下| 3d肉蒲团迅雷下载| 和喜玉兰免费观看完整版高清| 女人公敌2高清完整版| 一号档案守护者| 新建文件夹2免费完整版| 巜生殖按摩1无删减版视频| 新西游降魔篇完整版| 洪武大案电视剧| 反叛的鲁路修第二季在线观看| 好事成双电视剧免费观看全集| 衡南县| 光棍影院双人按摩| 影视工厂tv电视版下载| 黄秋生 人肉叉烧包| 贺军翔主演电视剧| 私奔原唱| 新女附马| 叶子楣偷天宝鉴国语版百度云下载| 热辣披萨女孩高清观看视频大全| 韩剧两个男孩在线观看| 法国电影《灭火宝贝1》免费观看中文| 金瓶双艳完整版| 妇产科医生电视剧| aj的视频大全电视剧| 赤板栗电影完整版| 《主妇与装修工》大结局一木百子| 老师好大好爽要喷水了视频| 广场舞花好月圆夜| 白毛女在线观看| 张伟丽vs苏亚雷斯回放| 美国电影《女海盗》| 除却巫山电影无删减版| 献鱼在线观看| 大侦探霍桑免费观看| 麦瑟尔夫人电影在线播放| 出轨的女人电影| 俄罗斯美女学院免费观看完整版全集 | 做aj的电视剧大全免费观看| 解放军军机南海拦截美军侦察机| 韩国电视剧初恋| 青春警事| 女人花免费观看第7集| 上海重症高峰慢慢出现| 《性的暴行》1在线观看| 坎贝奇第二部曲《无憾》完整版 | 歌曲《母鸡咯咯哒》| 北京奥运会2008年开幕式| 康熙王朝50集全集高清| 禁忌4年转一| 法国版 女超人| 超星神国语版全集| 蓝色档案| 送你一朵小红花在线观看| 决战江南全集| 明星大侦探第五季在线观看| 《妻子6》免费高清电视剧| 法国版《:麦乐迪》| 《约定》台剧| 回复术士的重启人生10| 江湖兄弟电视剧| 《10号舱房的女人》| 坎贝奇第二部曲《无憾》免费观看| 电影《北越暴行》女民兵免费观看| 影音资源网| 电视剧守望| 电视剧大漠枪神| 周琦加盟辽篮悬念揭晓|