1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          護師考試真題試卷及答案
          護師考試真題試卷及答案
          時間:2023-04-07 14:11     小編:王杰a

          護師是護理人員的初級技術職稱,相當于住院醫師或助理工程師,可以是大中專學歷的護士工作三/五年后通過考試獲得,也可以是護理本科生在畢業后工作滿一年后通過考試獲得,護士即具有一般的護理工作的操作能力,可以獨立完成護理任務。下面是小編給大家分享的一些有關于護師考試真題試卷及答案 的內容,希望能對大家有所幫助。

          護師考試真題試卷及答案 

          第 1 題 患者,男,60歲,高血壓20余年,突發頭痛、視朦、失語,測血壓210/130mmHg。下列降壓藥物應首選()。

          A.卡托普利

          B.速尿

          C.心得安

          D.異搏定

          E.硝普鈉

          【正確答案】: E

          第 2 題 女、5歲、浮腫三天伴肉眼血尿,以急性腎炎住院。護士應該在飲食方面知道患兒注意:( )20xx護師考試試題帶答案20xx護師考試試題帶答案。

          A.低鹽飲食,1-2g/日

          B.可以自由選擇自己喜歡的零食

          C.高蛋白飲食

          D.浮腫消退后可以進食普食

          E.限制糖的攝入

          【正確答案】: A

          第 3 題 李女士,G1P0,妊娠2周,半夜睡醒發現自己臥在血泊之中,入院呈休克狀態,最可能的診斷是()。

          A.邊緣性前置胎盤

          B.部分性前置胎盤

          C.完全性前置胎盤

          D.胎盤早剝

          E.子宮破裂

          【正確答案】: C

          第 4 題 患者23歲,患葡萄胎住院,予清宮治療,術后即將出院,囑患者應避孕時間最少是()。

          A.1年

          B.2年

          C.3年

          D.4年

          E.5年

          【正確答案】: B

          第 5 題 賈女士,2歲,孕34周首次前來產前檢查,下列臨床表現哪項不可能屬妊娠生理性變化()。

          A.心尖區及肺動脈瓣區柔和收縮期雜音

          B.心率加速而有心悸感

          C.妊娠晚期輕度氣短,氣喘

          D.下肢水腫,臥床后不消退

          E.心濁音界輕微擴大

          【正確答案】: D

          第6 題 患者,女性,急性腹痛發作1Oh入院,下列哪項檢查對診斷急性胰腺炎最有價值()

          A.血清淀粉酶測定

          B.血清脂肪酶測定

          C.血糖測定

          D.血清鈣測定

          E.血清谷丙轉氨酶測定

          【正確答案】: A

          【參考解析】: 急性胰腺炎時血清淀粉酶于起病8小時開始上升,48-72小時下降,>500U即可確診20xx護師考試試題帶答案文章20xx護師考試試題帶答案出自http://www.gkstk.com/article/wk-78500001372169.html,轉載請保留此鏈接!。脂肪酶升高較晚,血鈣<1.75表示預后不良

          第7題 女性,55歲,二期乳癌,擬行乳癌根治術,術中需植皮,供皮區消毒選用()

          A.2.5%碘酊

          B.70%酒精

          C.0.1%氯已定

          D.2%戊二醛

          E.5%氯化鈉

          【正確答案】: B

          第8 題 男,50歲,不慎從三樓跌下,疑脊柱骨折,在現場處理中哪項是錯誤的()

          A.立即背起病人迅速轉運

          B.防止繼續損傷

          C.病人放在硬板床上抬運

          D.保持脊柱中立位

          E.判斷有無并發其他損傷

          【正確答案】: A

          第9 題 女性患者25歲,每逢月經來潮前數天自覺兩側乳房脹痛,又能觸及邊界不清的多數小結節狀物。月經期過后減輕,考慮( )。

          A.乳癌

          B.乳管內乳頭狀瘤

          C.乳腺囊性增生病

          D.乳腺慢性炎癥

          E.乳腺纖維腺瘤

          【正確答案】: C

          第10 題 患兒,男,2歲4個月,出現發熱、頭痛、嘔吐、煩躁,針灸為化膿性腦膜炎,其不正確的護理措施為()

          A.嚴密觀察患兒生命體征及瞳孔的變化

          B.記錄24小時出血量,防止體液不足

          C.保持室內安靜,避免一切刺激

          D.為防止患兒嘔吐、應減少患兒食物的攝入

          E.給予20%甘露醇,降低顱內壓

          【正確答案】: D

          第11-14題共用題干:

          某婦女的月經周期可以被描述成13~35/29~30天,末次月經來潮是在20xx年11月29日20xx護師考試試題帶答案護士資格。

          第 11 題 她的月經周期是()。

          A.3~5天

          B.20~25天

          C.24~27天

          D.29~30天

          E.30~32天

          【正確答案】: D

          第 12 題 她的初潮年齡是()。

          A.11歲

          B.12歲

          C.13歲

          D.29歲

          E.30歲

          【正確答案】: C

          第 13 題 今天是20xx年12月2日,那么是她的()。

          A.月經期

          B.增生期

          C.分泌期

          D.月經前期

          E.初潮期

          【正確答案】: A

          第 14 題 一般情況下,該婦女下一次排卵發生在12月()。

          A.6~7日

          B.8~9日

          C.10~12日

          D.13~14日

          E.15~16日

          【正確答案】: D

          第15-17期共用題干

          張女士,35歲,患原發性甲狀腺功能亢進入院,清晨起床前測病人脈率110次/min,血壓140/80mmHg,擬在服用復方碘化鉀溶液等術前準備后,擇期行甲狀腺大部切除術

          第15 題 按簡便公式計算,該病人的基礎代謝率(BMR)為()

          A.50%

          B.59%

          C.109%

          D.139%

          E.170%

          【正確答案】: B

          第16題 術前服用碘劑的作用是()

          A.抑制甲狀腺素合成

          B.對抗甲狀腺素作用

          C.促進甲狀腺素合成

          D.抑制甲狀腺素釋放

          E.減少促甲狀腺激素分泌

          【正確答案】: D

          第 17 題 未達到手術前準備標準的是()

          A.脈率小于100次/min

          B.BMR小于+20%

          C.情緒穩定,睡眠好轉

          D.體重增加

          E.甲狀腺體縮小變硬

          【正確答案】: A

          第18-20題共用題干

          女性,40歲,破傷風住院,全身肌肉緊張性收縮,陣發性痙攣

          第 18 題 治療的中心環節是哪項()

          A.應用T.A.T

          B.應用青霉素

          C.應用鎮靜解痙藥

          D.隔離

          E.密切觀察

          【正確答案】: C

          第 19 題 哪項治療可中和游離毒素()

          A.應用T.A.T

          B.應用青霉素

          C.應用甲硝唑

          D.給氧

          E.以上都不對

          【正確答案】: A

          第 20 題 哪項治療可中和游離毒素()

          A.應用T.A.T

          B.應用青霉素

          C.應用甲硝唑

          D.給氧

          E.以上都不對

          1.下列哪項是錯誤的:

          A.腦為髓之海

          B.肺為氣之海

          C.沖脈為血海

          D.胃為水谷之海

          2.中焦的功能如:

          A.霧

          B.漚

          C.瀆

          D.熏

          3.心對血液的主要作用是:

          A.化生血液

          B.運行血液

          C.固攝血液

          D.營養血液

          4.構成血液的物質有:

          A.津液

          B.宗氣

          C.營氣

          D.津液與營氣

          5.與“氣虛”關系最大的兩個臟腑是:

          A.心與肺

          B.肺與脾

          C.脾與胃

          D.肝與肺

          參考答案:

          1.B2.B3.B4.D5.B

          一、每一道考題下面有A、B、C、D、E五個備選答案,請從中選擇一個最佳答案。1、鑒別再障和急性白血病的最主要的檢查頂目是 A、血小板數 B、周圍血查幼紅細胞 C、周圍血查幼粒細胞 D、網織紅細胞數 E、骨髓檢查 答案:E 2、白細胞分類計數,中性粒細胞(包括桿狀核及分葉核)正常

          一、每一道考題下面有A、B、C、D、E五個備選答案,請從中選擇一個最佳答案。

          1、鑒別再障和急性白血病的最主要的檢查頂目是

          A、血小板數

          B、周圍血查幼紅細胞

          C、周圍血查幼粒細胞

          D、網織紅細胞數

          E、骨髓檢查

          答案:E

          2、白細胞分類計數,中性粒細胞(包括桿狀核及分葉核)正常應占

          A、0.5%~1%

          B、3%~8%

          C、20%~40%

          D、50%~75%

          E、70%~85%

          答案:D

          3、能較早判斷腎小球損害的腎功能檢查是

          A、血尿素氮

          B、血肌酐

          C、酚紅排泄試驗

          D、內生肌酐清除率

          E、尿濃縮和稀釋實驗

          答案:D

          4、尿液呈醬油色見于

          A、阻塞性黃疸

          B、肝細胞性黃疸

          C、晚期絲蟲病

          D、急性溶血

          E、腎臟腫瘤

          答案:D

          5、右上胸叩診呈實音應多考慮

          A、氣胸

          B、肺部炎癥

          C、輕度胸膜炎

          D、大空洞

          E、正常

          答案:B

          6、深大而快的呼吸稱為

          A、潮式呼吸

          B、庫氏呼吸

          C、表淺性呼吸

          D、間斷呼吸

          F、呼吸困難

          答案:B

          7、病人不能隨意調整體位,常見于

          A、急性肝炎病人

          B、病情較輕的病人

          C、肺結核病人

          D、昏迷病人

          E、冠心病病人

          答案:D

          8、頸靜脈怒張見于

          A、肝硬化

          B、右心衰竭

          C、左心衰竭

          D、肺結核 醫學全在.線網站www.med126.com

          F、心律失常

          答案:B

          9、發作性呼氣性呼吸困難見于

          A、支氣管異物

          B、支氣管炎

          C、支氣管哮喘

          D、肺不張

          E、胸膜粘連

          答案:C

          10、病理性支氣管呼吸音見于

          A、阻塞性肺不張

          B、肺實變

          C、肺氣腫

          D、胸膜增厚

          E、氣胸

          答案:B

          11、紫癜與充血性皮疹的特征性區別是

          A、直徑大小

          B、是否高出皮膚

          C、顏色深淺

          D、指壓是否褪色

          E、表面光亮度

          答案:D

          12、與形成蜘蛛痣有關的因素是

          A、嚴重感染

          B、酗酒

          C、血小板減少

          D、雌激素過多

          E、血糖過高

          答案:D

          以上就是小編為大家整理有關于護師考試真題試卷及答案 的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【護師考試真題試卷及答案 】相關推薦文章:

          安全員C證考試真題答案及解析(120題)

          初級護師報考條件及考試科目 初級護師考試怎么高效備考復習

          一級建造師建設工程經濟考試真題及答案解析

          自考思想道德修養與法律基礎真題答案與解析

          教師資格證初中學科知識與教學能力真題附答案

          護師考試真題試卷及答案 .doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了主管護師婦產科護理學歷年真題題庫及答案解
          【電氣試驗電工作業模擬考試題庫試卷及答案】相關推薦文章:2023年低壓電工作業模擬考試題庫試卷附答案電力電纜電工作業模擬考試題庫附答案建筑電工模擬考
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了護理學基礎試題題庫及答案,希望對同學們有
          【管理人員崗前質量培訓試卷及答案】相關推薦文章:2023年質量管理員崗前培訓試題附答案婦幼保健培訓試卷及答案 婦保考試題庫及答案學校食品安全知識培訓
          注冊結構工程師考試難度比較高,因此考生在復習時,歷年真題是不可或缺的。下面小編在這里為大家精心整理了一級注冊結構工程師專業基礎考試真題及答案,希望對同學們有所幫
          美容師職業資格考試是從事美容師職業人員考取的一種資格考試,分為初級、中級、高級、技師和高級技師五個級別。下面是小編給大家分享的一些有關于美容師證中級考試試卷及答
          護師考試真題試卷及答案 .doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 寂寞的人| 画心师免费观看全集20| 《亦舞之城》电视剧| 我年轻瘦子的8| 加菲猫家族中文版电影免费观看| overflow第一季在线观看| 快乐出发第三季免费观看高清| 琉璃美人煞免费观看全集电视剧| 房奴试爱开头原声| 黑寡妇 电影| 满天星女超人在线播放| 高清破碎的爱| 需要浪漫11| 巴黎恋人中文版| 一起来看流星雨在线观看免费高清 | 奔跑吧兄弟第一期| 愁愁愁电视剧免费观看| 美女食神优酷| 莫妮卡《爱我几何》未简版电影免费| 女人花免费观看第7集| 两个人的世界在线观看| 陆贞传奇19| 追龙在线观看| 白峰美羽女教师无删减播放| 最后一滴血2| 韩国电影女大学生的诱惑| 科学怪妓电影免费| 战狼3免费完整电影在线看| 张磊中国好声音| 最佳爱情国语版全集| 欧式少女10集全观看战狼6 | 《妻子的浪漫旅行2026》| 《奇怪的美容院2》| 他其实没那么喜欢你在线观看| 国风按摩系列| 好先生 电视剧| 最后的大魔王6| 林一未来短剧免费观看| 甜蜜的邂逅玄爷短剧免费观看| 双人调情按摩术在线观看| 突围37集在线观看| 《姊妹牙医》完整版正片| 唐人街探案网剧在线观看免费| 斗罗大陆2绝世唐门在线| 僵死电影| 灌篮高手国语版免费观看| 《我的游泳女教练》在线观看| 男生打游戏听出网友病危| 木子檀檀子剧免费观电影| 闪婚大佬后免费全集在线观看| 星际大战动画片| SAO浪受的饥渴日常生活| 官人要我| 美国电影《要爸爸播种2》的导演是谁| 法医秦明| 《色诱女教师》在线| 女忍者忍法帖2| 古墓丽影(法国版)在线观看| 高清原以为大家不以貌取人| 英外相引用《三国演义》谈中国| 光荣岁月电视剧免费观看完整版| 夏天协奏曲| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀下的职业光芒中文版 | 王牌大贱谍2008| 降魔的2.0| 宁安如梦电视剧38集全| 高压监狱2法国版完整版免费| 叶罗丽第十一季在线观看| 八戒八戒8电影免费观看高清版| 爱情而已电视剧免费观看全集完整版 | 生化魔人 扎克| 小沈阳小品新白蛇传| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文在| 张子健大漠枪神| 酒店在线| 月上海电视剧全集在线观看| 了不起的女孩免费观看| 黑人巨大两根一起挤进的视频| 烽火儿女情电视剧| 高清《通往你的地图》电影| 余生有涯在线观看免费全集| 灵域电视剧在线观看完整版免费| 品味人生完整版坎贝奇免费观看| 二人世界精彩片段| 年经继拇中文版| 安娜贝尔3| 女销售的秘密韩国电影| 奇怪的美发沙沙龙中文版| 东北风云之黑道20年全集| 灯光也暗了 音乐低声了| 我的爷爷和奶奶的故事| 崇州市| 密室大逃脱第四季免费观看完整版 | 钻石王牌 第四季电视剧| 东京塔之越南女子行动队在线观看| 源代码在线观看| 荒野渔夫80版完整版| 东北警察故事 2| 讲的笔顺| 鹿鼎记陈小春国语| 《奔跑吧兄弟第一季》综艺| 梦华录电视剧手机免费观看西瓜网| 新金瓶梅电视剧免费观看全集| 电影《时间静止器》免费观看| 关中往事| 坎贝尔《人生无憾》在线播放| 洛丽塔 电影| 篠田优暴风雨の在线观看| 女友的妈妈在线| 神奇女侠成人H版在线| 斗罗大陆118集完整版| 扫黑风暴28在线观看| 蛇姬 极乐诱惑| 叛逆者1-42集完整| 植物妈妈有办法课文教案| 盲战在线观看完整版1080 | 意大利种马| 激战丛林电影版无删减版在线观看| 死亡笔记 最后的名字| 《年轻的女教师》5| 绝世网红韩剧| 男童虐杀3只奶猫后续| 迪拉电视剧在线观看| 赶尸艳谈恐怖电影免费观看高清版| 英剧《救赎/penance》| 蜡笔小新剧场版森巴入侵计划| 本能2百度影音| 断刀纪录片全集| 公之浮之手电影免费播放完整版| 蜜桃成熟33d迅雷下载| 老婆的同学中字ID| 咒怨1日版| 房奴试爱开头智恩是哪一集| 咱们结婚吧全集免费观看| 束缚游戏在线看| 回复术士第2季在线观看 | 偷尝禁果在线观看| 动漫男女一起愁愁愁观看全集| 爱情公寓3 19| 《分娩特写》电影免费观看| 短剧皓龙长空免费观看| 《已婚妇女的下午| 赘婿免费观看| 神秘的发型屋韩国 | 西班牙掌中之物第一季在线观看 | 入室暴行2免费观看完整版 | 小媳妇在线观看完整版免费| 吾家有姐满天星版| 电视剧红妆| 美丽的侯莎1980意大利语| 天注定高清在线观看| 义姐不是良妈动漫全集免费观看全集 | 木下檀檩子伦理电影| 文豪野犬第五季在线观看| 时间停止器韩国电影| 乡村爱情小夜曲第6部| 舞厅里的小姐被强奸电影| 沧元图动漫60| 万古尊上短剧免费观看| 索命邀请函| 另一个贝内特家的姐妹电视剧| 《学生》完整版观看| 《前科搜研的主妇》| 金宵大厦在线观看| 玩物丧志TXT卡比丘| 《先婚后爱》网剧| 电视剧非凡医者免费观看全集高清| 毒香在线观看| 情人可口| 重生巨龙猎艳御女林| 《法国空乘》高清在线观看| 变形金刚 1| 豚鼠系列血肉之花| 堆龙德庆县| 战神3解说| 巜商务旅行戴绿色帽的三个主演是谁| 微笑的山谷电影| 八戒八戒10在线观看全集免费| 天海翼匪名侦探完整版| 继拇2| 重生70再高嫁短剧免费观看| 爸爸播种籽2完整版在线看| 《五十度灰》| 凌云壮志(法国)满天星电影免费观看 | 嘴唇美国1990小樱桃| 学生妈妈5字| 部长和社畜的恋情令人着急电视剧| 牙克石市| 世界围绕你电视剧| 《替夫还债》高清完整版| 义姐是不是良喂养樱花第2集 | 替丈夫满足我中文字幕| 失忆娇妻全集免费| 布鲁克读大学满天星| 电视剧亲爱的小孩| 巜被部长玩弄的秘书电影| 天堂的眼睛| 三滴血电影| 《爱我几何》免费完整版| 成事在人HD高清在线观看| 凯登克罗斯主演作品在线播放| 之后电影| 电影《瓜达卢佩的玫瑰》在线观看| 那金花和她的女婿46| 《啄木鸟:军事不当行为》| 我和黑帮老大第365天| 酒店第1-100集全集观看| 子夜归全集38集免费观看| 空蝉之森酒法子原版在线观看播放| 恋爱之前爱上你电视剧免费观看 | 山河枕全集免费观看| 小妇人1994电影免费版观看| 韶华若锦 电视剧| 唐朝诡事录电视剧在线看| 以爱为营1-30集免费观看| 恋爱先生电视剧全集免费观看 | 肉蔻之香无删减版在线观看完整版 | 克莱尔的迷宫在线观看| 魔鬼天使电影| 战狼6免费下载完整版国语高清电影| 恶行之外电影在线观看免费完整版 | 电影《财阀夫人》免费观看| 第一放映室| 一吻定情2013东京版| 白日美人无删减完整视频| 内蒙二人台光棍哭妻| 肉写得很好的糙汉文| 舒淇三级片灵与欲| 韩版毒战2女毒枭免费观看| 汪小菲直播承认未婚妻已怀孕| 人民的名义免费观看全集完整版| 芭比彩虹仙子之美人鱼公主| 妈妈的好朋友iD| 美国共和党领袖:已经炒了佩洛西| 修师傅艳遇电影| 巴萨战胜曼联| 白嫖者电视剧在线观看免费| 俄语电影| 木下凛凛子中文字幕| 老师的手指在里面转动的写| 爱你几何电影在线看全集高清版免费| 迷人的保姆电影| 漂亮的小姨韩剧免费观看| 蜡笔小新2010剧场版| 《她被搬运工侵犯》在线观看| 365天:明日之欲| 新员工入职秘书| 吃瓜群众爆料免费观看在线观看| 顶楼韩剧| 斯巴达克斯第四季| 吞噬星空免费观看樱花动漫| 将女为凰短剧免费观看| 进击的巨人6| 非诚勿扰22期| 吕不韦传奇| 偷情五日| 京城绯闻电视剧| 中字HD与继拇| 江湖兄弟电视剧| 《女部长通宵的引诱》电影| 30而已| 日本熟睡的继拇HD3| 圣石小子粤语| 铿锵铿锵锵锵锵免费观看电视剧 | 鸭王2在线免费观看| 速度与激情2高清版| 绝世弃少逆袭:成传奇短剧全集| 大开眼界剧情深度解析| 《搜索》| 女律师的堕落01经典片免费看| 保卫长沙| 商务旅行戴绿色的帽子| 无忧渡电视剧在线观看全集| 法国空乘10| 小菊的春天在线观看| 电影巜商务旅行戴绿色帽的演员表| 枭起青壤 电视剧| 阿拉善英雄会7分钟| 警察故事2电影| 电影平凡英雄免费观看| 纽约客的故事| 小攻把小受绑在床上做哭肉| 硝烟散尽| 横行霸盗| 吴健版农民伯伯国语版在线看| 结城美沙| 八戒.八戒在线观看8| 半路兄弟电视剧30集免费完整版| 执法女先锋1.2满天星| 逆境电影高清免费完整版| 曲松县| 你是我的命中注定电视剧| 电视剧老公的春天全集| 2012在线播放| 诺言电视剧| 种马3| 在大街上打开跳蛋遥控器开关| 《已婚妇女的下午| 快乐elife| 《法国空姐6》大结局| 保险女王和她的商业秘密英文版| 落魄贵族琉璃川动漫免费播放| 玉蒲团全集在线观看| 绝伦人妻的一夜日本电影| 学习女朋友的妈妈| 忧郁的蓝色手机论坛| 夫妻之间免费观看完整版韩国| 圣诞之吻第二季| 风流女管家绿巨人版| 罕见四胞胎排排睡| 伦理厨房的岳 电影| 甜美姐姐动漫在线观看免费版 | 贞观长歌高清| 律师堕落日本| 姐姐的闺蜜2| 一见钟情皆是爱短剧| 朱雀真的存在吗| 库拉乌幻之记忆| 高清《主播女孩重度依赖》电视剧| 喜羊羊和灰太狼之决战次时代| 白上之黑全集免费观看电影| 假日游船1980法国经典| 麦迪逊女超人| 暴躁老妈和二姨| 《私人航空》法国在线播放| 糊涂小天使2| 成年秘密免费版电视剧在线观看| 暖暖的微笑在线观看免费完整版| 把妻子借给朋友泻火1 5| 父女因为爱情| 光荣时代| 伦理片上门的修理工艳遇| 跑跑卡丁车wkc| 女性私人监狱| 电视剧大唐女巡按全集| 电影《值得爱》| 冰天雪地| 巴啦啦小魔仙之音符之谜免费观看 | 坐学霸鸡上背单词免费观看| 远大前程2011| 美丽的桃子5大结局| 她妈妈的公主| 哈拉猛男秀| 分手大师高清完整版| 奔跑吧兄弟第四季第七期| 农家乐钓鱼| 格里高利教皇合唱团| 杰西简牺牲最大的电影| 太上天尊短剧免费观看| 19岁大学真人免费播放电视剧| 射雕英雄外传三弄芙蓉是谁扮演的| 爸爸的草鞋吉他谱| 裤袜视界| 三剑客电视剧| 保姆的特殊服务在线观看| 流星蝴蝶剑电视剧| 掌中之物西班牙版免费观看| 大唐荣耀在线观看| 武林风最新一期| 灵媒女主| 坏修女电影在线高清观看| 女超人麦乐迪种子| 穿靴子的猫第二季国语版| 电影《法国空少》完整版| 巴萨战胜曼联| 疏附县| 爱拍穿越火线跑酷| 解放大西南全集| 花蝴蝶4大全免费多少集| 19岁在线观看| 三年大片在线观看免费观看第一集全| 租借女友动漫| 霞浦县| 至尊红颜内地版| 奥特曼赛罗全集| 四位少妇精油充整牌中影| 奇门偃甲师电影在线观看| 吴健农民伯伯下乡2电视剧在线播放 | 爱情万万岁| 卓帕卡布拉| 李采潭外遇的妻子| 团鬼六地狱之门| 激战丛林电影在线观看| 许我荣耀电视剧更新| 拜泉县| 终极强奸之兽性诱惑| 万古仙王200集完全版| 和部长出差的女人电影| 陈观泰电影| 白峰电影高清播放在线观看| 可是我永远记得| 露蒂的玩具ova| 十日谈电影完整版免费观看| 黑执事豪华客船篇百度云| 销售的车z推销在线观看| 信任 陈奕迅| 《水润女人》刘智贤韩剧| 猎豹电影| 爱情开关| 炽热吸引电视剧全集免费观看| 高清《突然的喜欢》电视剧| 性解秘| 韩剧《不屈的儿媳》国语版| 高清《圣墟》动漫| 白白电影| 以家人之名更新| 需要爸爸的播放美国电影在线观看 | supergirl麦乐迪完整版 | 古墓丽影在线观看满天星| 《龙门镖局》| 绝对权力全集免费播放 | 妈妈我想你高清日本免费视频| 圣德罗佩的姑娘们高清| 狂飙电视剧免费完整版| 《美丽妻子替丈夫还债| 可惜明年花全集免费播放| 《县委大院》免费观看| 校尉上将满天星| 国模夏馨雨| 新来的私人瑜伽教练| 死亡之雪2| 国内成品油价迎牛年首涨| 告诉我你想要什么电影在线观看免费| 旭日阳刚解散| 销冠的秘密3在线观看| 别安dj| 我是路人甲| 《真理与背叛》| 凤隐天下电视剧全集| JUL999羽月希在线播放| 流水迢迢在线观看| 旋风小子| 播放天涯| 轧戏电视剧在线观看免费高清全集| 隔壁邻居很美味在线观看| 日剧《轮到你了》第二季在线观看| 镖人在线观看免费观看完整版| 老板的年轻妻子免费观看电视剧| 爱情动作免费观看全集完整版| 台剧浪漫女家教1免费观看| 《理发:特殊待遇》HD| 《文豪野犬第四季》动漫| 超能少年| 国庆阅兵60周年| 日本大学生的特殊按摩师电影| 漂亮的女客栈| 甄嬛传48| 韩国 有求必应呼叫中心| 妈妈的朋友在线播放| 酒店第1-100集免费观看| 中国打黑风暴| 不能说的秘密mv| 国风按摩院小电影| 熊出没第一季免费观看 | 太空堡垒卡拉狄加| 终末的女武神在哪个APP可以看| 《瑜伽裤的狂热》主演佳媛 | 儿媳妇的味道。| 最后的华雨滋动漫在线观看| 资阳市| 斗罗大陆134集免费观看| 危险的她| 蔷薇风暴1-40集全免费观看| 花蝴蝶7免费版大全多少集1到8集更新时间| 《功夫熊猫2》| 酒店激战 第1-5集 免费观看李丽珍| 极恶老大第一季| 绝地战警3| 小呆augus| 修女也疯狂2免费观看完整版| 超级老师3免费全集| 犯罪娇妻在线电视剧免费观看中文版| 《法国护士长》伦理| 你太过分了韩剧| 韩剧命运派对| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看 | 金银悔1~5集免费观看国语高清| 熊出没之逆转时空大电影| 铜铜钢铿锵锵锵锵锵锵免费观看高清免费观看Afarc | 侏罗纪世界1电影免费版高清 | 姐妹牙医免费视频在线观看| 排球少年第四季免费| 我推的孩子樱花在线观看| 叶卡捷琳娜大帝第一季在线观看| 电影《特邀外卖员》电影借种播放 | 我的妈妈日语| 针锋对决无删节完整版| 朝国年经的继6免费| 一刀不剪| 憨豆先生在线观看| 浪浪人生未删减| omoflow第一季无马赛结局| 南海归墟| 激情小说电影网站| 红高粱全集免费| 入室暴行| 雷霆扫毒 国语| 味道食在乡| 电影《需要爸爸播种美国》在线观看 | 太平年电视剧免费观看| 跨越国界的爱| 公的浮之手中字在线观看| 青春期一| 一站到底清华北大| 中国机长| 电影女超人在线观看完整版| 电工的艳遇在线观看| 神圣使命2| 易有三义| 幸福耙耳朵| 快递员的特殊待遇2| 相助英文版在线观看免费高清| 九九电视剧全集免费| 善良的阿姨在线观看| 《刚结婚陪部长出差的日子》| 深空失忆电影| 星动烟火| 深圳第一现场在线直播| 壶关县| 《伊波拉病毒》普通话在线观看| 好好说话在线观看免费完整版 | 新年诗歌会| 请叫我中路杀神| 月见草油的作用| zzzxxx免费在线观看| 壮士出川之铁血征途高清 | 馅老满饺子| 我想要爸爸的种子| 爸爸的种子伦理片在线观看| 张龙八极拳| 鬼吹灯有声小说在线收听| 盗墓笔记电影全集| 墨西哥呱达卢佩的玫瑰在线观看完整版 | 迷人的保姆全集| 入室暴行魔免费观看| 电影《在丈夫面前被劫匪欺负》电影 | 电影美丽的小蜜桃| 曝江西一河中现碎尸| 总台2024网络春晚| 屠宰餐厅 云播| 赤桥下的暖流完整版| 爱我的请过来| 笹原りむ| 大荔县| 爱你几何免费完整版| 尼古拉斯尼克贝| 母亲主动给孩子降火好吗| 小羊没烦恼3000一晚| 《女子护卫队》在线播放免费观看| 特邀外卖员电影免费在线| 大江大河3全集免费播放| 核弹危机| 电视剧山里红| 麦乐迪完整版在线| 派对和谎言在线看| 康定情歌dj| 浪漫偶像第三季| 17岁完整版高清免费播放| 19岁大学生电视剧| 渴望城市电视剧免费观看| 谈判专家在线观看| 白鸟ゆな| 风火雷电破手势图解| 石屏县| 全职猎人95| 在线观看神雕侠侣| 禁忌之爱| 义姐不是良妈动漫在线观看| 高清《阿诺拉》电影| 彬彬来了| 替天行道之灭门惨案| 罗马帝国艳情史高清完整版| 二胡独奏演奏曲大全| 一起来看流星雨31| 年轻的瘦了8| 二十不惑2电视剧免费观看正版| 高清《我的娜塔莎》电视剧| 万界独尊无垢剑武魂小说| 理妻子征服理发店| 印度电影爱经2013版| 高清达尔文事变| 公的浮之手电影完整版| 新封神英雄榜全集| 非常人贩| 妹妹皇后| 1995激战丛林洛可·希佛帝| 终极使命电视剧| 奥罗拉公主| 琦琦上司妻女主角是谁| 农民伯伯下乡国语版2电影在线看| 将婚姻进行到底电视剧全集在线观看 | 黑暗天使 萧淑慎| 蒂凡尼的早餐迅雷 下载| 蜜桃17| 要过好日子电视剧剧情介绍| 黑白诀电视剧免费观看完整版高清| 印度电影免费观看| 国风按摩院小电影| 《熟妇的荡欲》无删减迅雷| 生万物电视剧第15集| 烈火情挑| 《完美邻居》电影在线观看| 赛马娘巅峰之路| 《五感图》| 金蝉脱壳百度影音| 《束缚游戏》第一季1到2集免费观看 | 罚罪全集在线完整免费| 战狼6免费观看在线播放完整版电影视频 | 韩剧童颜美女| 你礼貌吗是什么梗| 人工少女2攻略| 西部通缉令未删减完整| 电影黑豹天下| 无忧渡电视剧在线观看全集| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 高清猛虎末路| 精舞门2下载| 还珠格格第3部全集| 360大佬爱上我第三季在线观看 | 善良的丈母娘| 售楼小姐的秘密韩国电视剧| 悠悠寸草心2| 哈尔滨着火| 泡面小食堂| 《红高粱》| 美景之屋6新版免费观看| 冲上云霄2土豆| 丐世红颜短剧免费观看全集| 男女做爰猛烈叫床高潮的书| 娇妻系列交换27部多P小| 50岁胖女人免费观看电视剧| 超级老师3免费全集| 谁是凶手免费观看完整版| 末代皇帝电视剧| 汉城世界杯主题曲| 出差被最讨厌的部长欺负电视剧 | 灭火宝贝2斯托雅| 佛说阿弥陀经唱诵| 哥谭高中| 进击的巨人樱花| 日本电影《律师坠落》演员表 | 12龚玥菲新金梅3d观看| 暴躁老妈高清全集免费观看全集| 欢乐家长群2电视剧免费播放完整版| 天狼星行动电视剧全集40集 | 四个姐姐瞧不起我短剧免费观看| 闪耀的她1-36集免费观看| 《私人航空》在线看免费| 南极大冒险电影完整版免费观看| 电视剧武则天全集| 许我耀眼32集全部免费| 《爱你几何》免费观看| 泌尿科电影| 奇妙的美发沙龙| 阿诺拉电影高清在线观看免费版| 台剧浪漫女家教免费播放| 如龙电影| 专家建议对50万以上存款收税| 全职猎人34| 黑白配高清国语免费观看教程 | 独步逍遥在线观看| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 暮光之城2| 阳光灿烂的日子 电影| 爸爸给我播种籽| 多名大妈在书店大声喧哗练舞 | 电影早春二月| 欧美伦理-西部通缉令精修成人版字幕佳作 | 新金瓶梅什么时候播出| 电视剧薄冰| 杨幂被挠脚心| 三年中文免费观看国语| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV| 五十度灰电影无删减| 谁是真英雄电视剧| 狂飙手机免费看| 猎狐·行动在线完整免费观看高清| 宋孝敏在《露营地》里扮演谁| 死神来了6在线播放免费| 查泰莱夫人的情人1981| 我和继夫做了爱一次有事吗| 男按摩师做乳房按摩电影在线| 一诺倾情泰剧电视剧在线观看免费| 青梅竹马是消防员第一部| 新金银悔5一1手机版| 欧美精油按摩三| 赵露思珠帘玉幕电视剧免费观看| 成均馆绯闻10| 时光代理人第四集| 喜欢本大爷的竟然就你一个| 爆操老妈高清1至46集| 激战的厨房| 消失的罪证| 初中男生被三个同学杀害| 3对1,初次体检2| 特殊精油按摩3电影 | 日本的妈妈| 电视剧驻站免费观看| 超级快递| 《八尺夫人意大利满天星》免费看| 四位大学位按摩记哪里看| 天降萌宝爹地一起摆地摊短剧| 沈阳红高粱| 罗密欧与朱丽叶电影| 陆贞传奇未删减版| 啄木鸟酒店实生版| 四少妇按摩 韩国在线| 苑冉后援会| 美丽教师意大利未删减版在线看| 海贼战队豪快者45| 乃木坂春香的秘密finale| overflow第一季翻译动漫| 乡村小媳妇全集免费| 周迅如懿传谣言澄清| 妻子的谎言电视剧全集| 新还珠哥哥| 插曲的痛30集全免费观看中文版 | 爱欲疑狂| 江南媳妇| 高柳家花嫁动漫全集免费观看| 画江湖之天罡在线观看高清免费| 曲剧清风亭全场| 以法之名电视剧免费观看| 电影《酒店温存》| 斗罗大陆263集| 女侯爷:朝野无敌全集免费| 满天星女版《壮志凌云》电影| 韩剧鬼怪百度云| 名字打架| omoflow第一集真人| 姐妹们你们喜欢快抽还是慢送?| 缘之空 免费观看完整| 龙之心2| 洗衣歌原唱| 需要爸爸播种子美国电| 风云传奇剧情介绍| 盖世俊杰在线观看| 联谊对象是RS系警官| 高清《女房客2》电影| 马公市| overflower第一季翻译动漫| 元敬韩国电影免费观看| 东成西就国语版完整版免费观看| 电视剧包青天| 难以置信的爱| 韩剧《空调维修工》剧情介绍新任女| 正在播放: CJOD-348 乳头冰巨乳零食妈妈厚直到早上无与伦比的客户服务中出事 | 火流星剧情介绍| 宜昌保卫战| 新女附马| 电影加勒比海盗女版| 丽娜安德森 在线电影| 欢迎来到王之国 电视免费| 朱卫民推杆| 高清《灭火宝贝(高压监狱)》| 一代枭雄全集bt下载| 日同学的妈妈 | 年轻的母亲2免费版的完整版| 青柠在线观看免费高清电视剧下载| 《头脑特工队》2| 《特殊的治疗1》| 韓國母親三| 高清御赐小仵作2未删减| 林丹装路人打球| 亲爱的自己全集在线观看| 亢奋第一季第五集18分背景音乐| 哇嘎免费电影| 电影《急诊护士》完整版 | 娜诺为什么是撒旦之女 | 六一儿童节布置作业犯法吗| 火线干探| 钻石王老五的艰难爱情全集 | 法国空乘5星版完整版| 绝爱之城电视剧| 星光美丽电视剧全集在线观看免费| 《朋友夫妇:交换》3| 神秘人质下载| 彭山县| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀 | 我和我的家乡免费观看高清 | 无盐之月| 北辙南辕电视剧在线观看| 怎样打中国结| 美乃雀替夫还债的电影免费观看| 丰满的继牳3小早川怜子bd电影| 小豆白泽真假公主| 流浪地球1免费观看完整版 | 女超人麦乐迪无删减版免费观看全集| 黑白配高清在线观看免费观看| 龙兄虎弟成龙| 爱在空气中第四集| 平凡的世界电视剧全集| 动动广场舞奢香夫人| 龙井市| 与部长出差的日子神马中文字幕| 《云南虫谷》电影| 一拳超人第2季免费| 禁室培欲终结篇| 女儿的奶水| 宠灵实验室之狸奴艾莉| 女人荫蒂被添全过程A| 《花与罪牙医》| 盲探电影| 咱们结婚吧 电影| 我爱张宝利国语版全集| 印度老电影60部| 电影《意大利爱情》在线观看| 《爱我几何》精彩片段| 女友的妈妈双字id高冷| 夜色正浓未删减| 聊斋之奇情异恋| 冲宫那美作品在线播放| 美国派10| 忍不住的继拇中字| 维修工人的艳遇在线| 咒术尸战电影在线观看| 多哈跳水世锦赛2024赛程 | 人造黄油是什么| 感官世界| 美国伦理《生殖按摩》在线播放| 红辣椒丁度| 法国时装秀| 唐人街探案3免费西瓜观看完整版| 军棋玩法| 1995版泰山未删减版百度云| 西班牙《掌中之物》电影| 热辣滚烫电影完整版| 刑警队长| 漂亮的年轻继坶中文2| 遍地书香| 费雪小姐探案集| 电视剧潜渊免费观看全集完整版| 女篮大运会决赛| 闯天下全集在线观看| 双女任务免费观看完整版全集 | 17se电影| 爱之亡灵| 千年迷局| 《和讨厌的部长出差》大结局免费看| 电视剧狂飙全集在线观看 | 双城生活全集下载| 《海洋之恋》电影| 心静则明| 《无憾》三部曲在线看| 妖精的尾巴之百年任务| 一起来看流星雨在线观看免费高清 | 《水电维修工的艳遇》2| 麦乐迪家庭矛盾4| 我的父亲母亲免费| 怪谈晚餐| 韩剧松药店的儿子们|