1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          黨的二十大報告相關知識題庫匯總
          黨的二十大報告相關知識題庫匯總
          時間:2023-04-10 13:55     小編:儲心悅a

          十年來,我們經歷了對黨和人民事業具有重大現實意義和深遠歷史意義的三件大事:一是迎來中國共產黨成立一百周年,二是中國特色社會主義進入新時代,三是完成脫貧攻堅、全面建成小康社會的歷史任務,實現第一個百年奮斗目標。以下是小編為大家整理的黨的二十大報告相關知識題庫匯總,供大家參考借鑒,歡迎閱讀與收藏,希望能夠幫到大家!現在和小編一起來看看吧!

          黨的二十大報告相關知識題庫匯總

          1、構建人類命運共同體是世界各國人民前途所在。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          2、中國堅持對外開放的基本國策,堅定奉行互利共贏的開放戰略,不斷以中國新發展為世界提供新機遇,推動建設開放型世界經濟,更好惠及各國人民。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          3、中國堅持在和平共處五項原則基礎上同各國發展友好合作,推動構建新型國際關系,深化拓展平等、開放、合作的全球伙伴關系,致力于擴大同各國利益的匯合點。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          4、中國堅定奉行獨立自主的和平外交政策,始終根據事情本身的是非曲直決定自己的立場和政策,維護國際關系基本準則,維護國際公平正義。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          5、中國始終堅持維護世界和平、促進共同發展的外交政策宗旨,致力于推動構建人類命運共同體。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          6、世界又一次站在歷史的十字路口,何去何從取決于各國人民的抉擇。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          7、國家統一、民族復興的歷史車輪滾滾向前,祖國完全統一一定要實現,也一定能夠實現!

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          8、“和平統一、一國兩制”方針是實現兩岸統一的最佳方式,對兩岸同胞和中華民族最有利。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          9、解決臺灣問題、實現祖國完全統一,是黨矢志不渝的歷史任務,是全體中華兒女的共同愿望,是實現中華民族偉大復興的必然要求。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          10、要堅決打擊反中亂港亂澳勢力,堅決防范和遏制外部勢力干預港澳事務。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          11、要推進粵港澳大灣區建設,支持香港、澳門更好融入國家發展大局,為實現中華民族偉大復興更好發揮作用。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          12、要堅持和完善“一國兩制”制度體系,落實中央全面管治權,落實“愛國者治港”、“愛國者治澳”原則,落實特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          13、“一國兩制”是中國特色社會主義的偉大創舉,是香港、澳門回歸后保持長期繁榮穩定的最佳制度安排,必須長期堅持。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          14、要優化聯合作戰指揮體系,推進偵察預警、聯合打擊、戰場支撐、綜合保障體系和能力建設。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          15、人民軍隊始終是黨和人民完全可以信賴的英雄軍隊,有信心、有能力維護國家主權、統一和領土完整,有信心、有能力為實現中華民族偉大復興提供戰略支撐,有信心、有能力為世界和平與發展作出更大貢獻!

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          16、要加強軍事力量常態化多樣化運用,堅定靈活開展軍事斗爭,塑造安全態勢,遏控危機沖突,打贏局部戰爭。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          17、要健全貫徹軍委負責制體制機制。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          18、要全面加強人民軍隊黨的建設,確保槍桿子永遠聽黨指揮。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          19、如期實現建軍一百年奮斗目標,加快把人民軍隊建成世界一流軍隊,是全面建設社會主義現代化國家的戰略要求。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          20、堅持和完善“一國兩制”制度體系,落實中央全面管治權,落實(   )、(   )原則,落實特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制。

          A、“港人治港”

          B、“愛國者治港”

          C、“愛國者治澳”

          D、“澳人治澳”

          答案:BC

          21、要發揮香港、澳門優勢和特點,鞏固提升香港、澳門在國際金融、貿易、航運航空、創新科技、文化旅游等領域的地位,深化香港、澳門同各國各地區、(   )的交往合作。

          A、更加深厚

          B、更加開放

          C、更加緊密

          D、更加密切

          答案:BD

          22、我們堅持一個中國原則和“九二共識”,在此基礎上,推進同臺灣(   )、(   )、(   )就兩岸關系和國家統一開展廣泛深入協商,共同推動兩岸關系和平發展、推進祖國和平統一進程。

          A、各黨派

          B、各領域

          C、各界別

          D、各階層人士

          答案:ACD

          23、要推動(   )、(   )等多邊機制更好發揮作用,擴大(   )、(   )等合作機制影響力,增強新興市場國家和發展中國家在全球事務中的代表性和發言權。

          A、世界貿易組織

          B、亞太經合組織

          C、金磚國家

          D、上海合作組織

          答案:ABCD

          24、只有各國行天下之大道,(   )、(   ),繁榮才能持久,安全才有保障。

          A、和睦相處

          B、相互溝通

          C、互相信任

          D、合作共贏

          答案:AD

          25、(   )、(   )、(   )等霸權霸道霸凌行徑危害深重,和平赤字、發展赤字、安全赤字、治理赤字加重,人類社會面臨前所未有的挑戰。

          A、恃強凌弱

          B、巧取豪奪

          C、零和博弈

          D、欺軟怕硬

          答案:ABC

          26、恃強凌弱、巧取豪奪、零和博弈等霸權霸道霸凌行徑危害深重,(   )、(   )、(   )、(   )加重,人類社會面臨前所未有的挑戰。

          A、和平赤字

          B、發展赤字

          C、安全赤字

          D、治理赤字

          答案:ABCD

          27、(   )、(   )、(   )、(   )的歷史潮流不可阻擋,人心所向、大勢所趨決定了人類前途終歸光明。

          A、和平

          B、發展

          C、合作

          D、共贏

          答案:ABCD

          28、當前,(   )、(   )、(   )正以前所未有的方式展開。

          A、世界之變

          B、時代之變

          C、人類之變

          D、歷史之變

          答案:ABD

          29、我們始終(   )、(   )、(   )臺灣同胞,繼續致力于促進兩岸經濟文化交流合作,深化兩岸各領域融合發展,完善增進臺灣同胞福祉的制度和政策,推動兩岸共同弘揚中華文化,促進兩岸同胞心靈契合。

          A、尊重

          B、關愛

          C、造福

          D、支持

          答案:ABC

          30、解決臺灣問題、實現祖國完全統一,是黨矢志不渝的(   ),是全體中華兒女的(   ),是實現中華民族偉大復興的必然要求。

          A、歷史任務

          B、政治任務

          C、共同愿望

          D、共同心聲

          答案:AC

          31、要發揮香港、澳門優勢和特點,鞏固提升香港、澳門在、貿易(   )、(   )、(   )、(   )等領域的地位,深化香港、澳門同各國各地區更加開放、更加密切的交往合作。

          A、國際金融

          B、航運航空

          C、創新科技

          D、文化旅游

          答案:ABCD

          32、要全面準確、堅定不移貫徹(   )、(   )、(   )、(   )的方針,堅持依法治港治澳,維護憲法和基本法確定的特別行政區憲制秩序。

          A、“一國兩制”

          B、“港人治港”

          C、“澳人治澳”

          D、高度自治

          答案:ABCD

          33、要鞏固提高一體化國家戰略體系和能力。加強軍地(   )、(   )、(   )。

          A、戰略資源共享

          B、戰略規劃統籌

          C、政策制度銜接

          D、資源要素共享

          答案:BCD

          34、要加強軍事力量常態化多樣化運用,堅定靈活開展軍事斗爭,(   ),(   ),(   )。

          A、塑造安全態勢

          B、遏控危機沖突

          C、打贏局部戰爭

          D、打贏全球戰爭

          答案:ABC

          35、要深入推進實戰化,深化(   )、(   )、(   )、(   )。

          A、軍事訓練

          B、聯合訓練

          C、對抗訓練

          D、科技練兵

          答案:ABCD

          36、要優化聯合作戰指揮體系,推進(   )、(   )、(   )、(   )體系和能力建設。

          A、偵察預警

          B、聯合打擊

          C、戰場支撐

          D、綜合保障

          答案:ABCD

          37、必須貫徹新時代黨的強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的絕對領導,堅持政治建軍、改革強軍、科技強軍、人才強軍、依法治軍,堅持邊斗爭、邊備戰、邊建設,堅持機械化信息化智能化融合發展,加快(   )、(   )、(   )、(   ),提高捍衛國家主權、安全、發展利益戰略能力,有效履行新時代人民軍隊使命任務。

          A、軍事理論現代化

          B、軍隊組織形態現代化

          C、軍事人員現代化

          D、武器裝備現代化

          答案:ABCD

          38、必須貫徹新時代黨的強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的絕對領導,堅持(   )、(   )、(   )、(   )、(   ),堅持邊斗爭、邊備戰、邊建設,堅持機械化信息化智能化融合發展,加快軍事理論現代化、軍隊組織形態現代化、軍事人員現代化、武器裝備現代化,提高捍衛國家主權、安全、發展利益戰略能力,有效履行新時代人民軍隊使命任務。

          A、政治建軍

          B、改革強軍

          C、科技強軍

          D、人才強軍

          E.依法治軍

          答案:ABCDE

          39、我們始終尊重、關愛、造福臺灣同胞,繼續致力于促進兩岸經濟文化交流合作,深化兩岸各領域融合發展,完善增進臺灣同胞福祉的制度和政策,推動兩岸共同弘揚(   ),促進兩岸同胞心靈契合。

          A、傳統文化

          B、先進文化

          C、中華文化

          D、優秀文化

          答案:C

          40、我們堅持團結廣大臺灣同胞,堅定支持島內(   )力量,共同把握歷史大勢,堅守民族大義,堅定反“獨”促統。

          A、支持統一

          B、人民民主

          C、愛國統一

          D、愛黨愛島

          答案:C

          41、解決臺灣問題、實現祖國完全統一,是黨矢志不渝的歷史任務,是全體中華兒女的共同愿望,是實現中華民族偉大復興的(   )。

          A、必然要求

          B、必要保證

          C、底線要求

          D、最終目的

          答案:A

          42、要發揮香港、澳門優勢和特點,鞏固提升香港、澳門在(   )、貿易、航運航空、創新科技、文化旅游等領域的地位,深化香港、澳門同各國各地區更加開放、更加密切的交往合作。

          A、國際金融

          B、國際貿易

          C、對外出口

          D、對內進口

          答案:A

          43、中國堅持(   )正確方向,推動貿易和投資自由化便利化,推進雙邊、區域和多邊合作,促進國際宏觀經濟政策協調,共同營造有利于發展的國際環境,共同培育全球發展新動能,反對保護主義,反對“筑墻設壘”、“脫鉤斷鏈”,反對單邊制裁、極限施壓。

          A、經濟全球化

          B、貿易多邊化

          C、單邊主義化

          D、對外開放化

          答案:A

          44、中國尊重各國主權和領土完整,堅持國家不分大小、強弱、貧富一律(   ),尊重各國人民自主選擇的發展道路和社會制度,堅決反對一切形式的霸權主義和強權政治,反對冷戰思維,反對干涉別國內政,反對搞雙重標準。

          A、同等

          B、對等

          C、平等

          D、相等

          答案:C

          45、中國尊重各國主權和領土完整,堅持國家不分大小、強弱、貧富一律平等,尊重各國人民自主選擇的發展道路和(   ),堅決反對一切形式的霸權主義和強權政治,反對冷戰思維,反對干涉別國內政,反對搞雙重標準。

          A、社會性質

          B、社會體系

          C、發展方式

          D、社會制度

          答案:D

          46、中國尊重各國主權和領土完整,堅持國家不分大小、強弱、貧富一律平等,尊重各國人民自主選擇的發展道路和社會制度,堅決反對一切形式的霸權主義和(   ),反對冷戰思維,反對干涉別國內政,反對搞雙重標準。

          A、強權政治

          B、霸權政治

          C、侵權主義

          D、侵權政治

          答案:A

          47、中國尊重各國主權和領土完整,堅持國家不分大小、強弱、貧富一律平等,尊重各國人民自主選擇的發展道路和社會制度,堅決反對一切形式的霸權主義和強權政治,反對(   ),反對干涉別國內政,反對搞雙重標準。

          A、熱戰思維

          B、冷戰思維

          C、侵權戰爭

          D、侵略戰爭

          答案:B

          48、中國堅定奉行獨立自主的(   )外交政策,始終根據事情本身的是非曲直決定自己的立場和政策,維護國際關系基本準則,維護國際公平正義。

          A、擴張

          B、和平

          C、獨立

          D、封閉

          答案:B

          49、中國堅定奉行(   )的和平外交政策,始終根據事情本身的是非曲直決定自己的立場和政策,維護國際關系基本準則,維護國際公平正義。

          A、獨立自主

          B、對話協商

          C、和平共處

          D、求同存異

          答案:A

          50、要推進建設(   ),支持香港、澳門更好融入國家發展大局,為實現中華民族偉大復興更好發揮作用。

          A、長三角經濟帶

          B、珠三角經濟帶

          C、雄安新區

          D、粵港澳大灣區

          答案:D

          51、要發展壯大愛國愛港愛澳力量,增強港澳同胞的愛國精神,形成(   )的國內外支持“一國兩制”的統一戰線。

          A、更廣泛

          B、更基礎

          C、更鮮明

          D、更新型

          答案:A

          52、解決臺灣問題、實現祖國完全統一,是黨矢志不渝的(   ),是全體中華兒女的共同愿望,是實現中華民族偉

          大復興的必然要求。

          A、政治任務

          B、歷史任務

          C、歷史使命

          D、奮斗目標

          答案:B

          53、要堅持貫徹新時代黨解決臺灣問題的總體方略,牢牢把握兩岸關系(   )和主動權,堅定不移推進祖國統一大

          業。

          A、解決權

          B、話事權

          C、主導權

          D、決定權

          答案:C

          54、“(   )、一國兩制”方針是實現兩岸統一的最佳方式,對兩岸同胞和中華民族最有利。

          A、保持現狀

          B、武力統一

          C、和平共處

          D、和平統一

          答案:D

          55、“和平統一、一國兩制”方針是實現兩岸統一的(   ),對兩岸同胞和中華民族最有利。

          A、最后方案

          B、創新舉措

          C、根本要求

          D、最佳方式

          答案:D

          56、要發展壯大愛國愛港愛澳力量,增強港澳同胞的(   ),形成更廣泛的國內外支持“一國兩制”的統一戰線。

          A、民族精神

          B、愛國精神

          C、身份認同

          D、民族歸屬

          答案:B

          57、(   )、發展、合作、共贏的歷史潮流不可阻擋,人心所向、大勢所趨決定了人類前途終歸光明。

          A、斗爭

          B、交流

          C、和平

          D、沖突

          答案:C

          58、中國始終堅持的外交政策宗旨,(   )致力于推動構建人類命運共同體。

          A、維護世界和平、促進共同發展

          B、促進世界交流、維護公平正義

          C、打通世界隔閡、促進相互交流

          D、維護世界正義、促進人類發展

          答案:A

          59、中國始終堅持維護世界和平、促進共同發展的外交政策宗旨,致力于推動構建(   )。

          A、世界和平共同體

          B、人類命運共同體

          C、人類交流共同體

          D、世界發展共同體

          答案:B

          60、和平、發展、合作、(   )的歷史潮流不可阻擋,人心所向、大勢所趨決定了人類前途終歸光明。

          A、斗爭

          B、對話

          C、交流

          D、共贏

          答案:D

          61、中國堅持在和平共處五項原則基礎上同各國發展友好合作,推動構建新型國際關系,深化拓展平等、開放、(   )的全球伙伴關系,致力于擴大同各國利益的匯合點。

          A、交流

          B、互惠

          C、合作

          D、共享

          答案:C

          62、中國積極參與全球治理體系改革和建設,踐行(   )的全球治理觀,堅持真正的多邊主義,推進國際關系民主化,推動全球治理朝著更加公正合理的方向發展。

          A、共治共建共有

          B、共商共建共享

          C、共存共建共享

          D、共治共存共享

          答案:B

          63、中國堅定維護以(   )為核心的國際體系、以國際法為基礎的國際秩序、以聯合國憲章宗旨和原則為基礎的國際關系基本準則,反對一切形式的單邊主義,反對搞針對特定國家的陣營化和排他性小圈子。

          A、歐盟

          B、東盟

          C、聯合國

          D、上合組織

          答案:C

          64、中國堅定維護以聯合國為核心的國際體系、以(   )為基礎的國際秩序、以聯合國憲章宗旨和原則為基礎的國際關系基本準則,反對一切形式的單邊主義,反對搞針對特定國家的陣營化和排他性小圈子。

          A、波茨坦公告

          B、開羅宣言

          C、聯合國憲章

          D、國際法

          答案:D

          65、我們真誠呼吁,世界各國弘揚和平、發展、公平、正義、民主、自由的(   ),促進各國人民相知相親,尊重世界文明多樣性,以文明交流超越文明隔閡、文明互鑒超越文明沖突、文明共存超越文明優越,共同應對各種全球性挑戰。

          A、全人類共同目標

          B、全人類共同追求

          C、全人類共同夢想

          D、全人類共同價值

          答案:D

          66、我們真誠呼吁,世界各國弘揚和平、發展、公平、正義、民主、自由的全人類共同價值,促進各國人民相知相親,尊重世界文明多樣性,以(   )超越文明隔閡、文明互鑒超越文明沖突、文明共存超越文明優越,共同應對各種全球性挑戰。

          A、文明交往

          B、文明交流

          C、文明輸出

          D、文明借鑒

          答案:B

          67、中國堅持在和平共處五項原則基礎上同各國發展友好合作,推動構建新型國際關系,深化拓展(   )、開放、合作的全球伙伴關系,致力于擴大同各國利益的匯合點。

          A、相等

          B、平等

          C、對等

          D、公平

          答案:B

          68、中國堅持在(   )基礎上同各國發展友好合作,推動構建新型國際關系,深化拓展平等、開放、合作的全球伙伴關系,致力于擴大同各國利益的匯合點。

          A、和平共處五項原則

          B、求同存異

          C、不結盟、不擴張

          D、平等互利

          答案:A

          69、中國推動世界貿易組織、亞太經合組織等多邊機制更好發揮作用,擴大金磚國家、(   )等合作機制影響力,增強新興市場國家和發展中國家在全球事務中的代表性和發言權。

          A、上海合作組織

          B、東盟

          C、聯合國

          D、歐盟

          答案:A

          70、中國奉行防御性的國防政策,中國的發展是世界和平力量的增長,無論發展到什么程度,中國永遠(   )、永遠不搞擴張。

          A、不進攻

          B、不侵略

          C、不結盟

          D、不稱霸

          答案:D

          71、中國奉行的(   )國防政策,中國的發展是世界和平力量的增長,無論發展到什么程度,中國永遠不稱霸、永遠不搞擴張。

          A、進攻性

          B、中立性

          C、防御性

          D、獨立性

          答案:C

          72、中國堅持在和平共處五項原則基礎上同各國發展友好合作,推動構建新型國際關系,深化拓展平等、(   )、合作的全球伙伴關系,致力于擴大同各國利益的匯合點。

          A、交流

          B、互惠

          C、共享

          D、開放

          答案:D

          73、促進大國協調和良性互動,推動構建(   )、總體穩定、均衡發展的大國關系格局。

          A、和平共處

          B、平等交流

          C、和平協商

          D、友好共處

          答案:A

          74、要堅持親誠惠容和與鄰為善、以鄰為伴(   ),深化同周邊國家友好互信和利益融合。

          A、大國外交方針

          B、周邊外交方針

          C、和平外交方針

          D、友好外交方針

          答案:B

          75、要秉持真實親誠理念和正確義利觀加強同發展中國家團結合作,維護(   )共同利益。

          A、世界各國

          B、發達國家

          C、發展中國家

          D、落后國家

          答案:C

          76、中國共產黨愿在獨立自主、(   )、互相尊重、互不干涉內部事務原則基礎上加強同各國政黨和政治組織交流合作,積極推進人大、政協、軍隊、地方、民間等各方面對外交往。

          A、完全平等

          B、相互平等

          C、平等互惠

          D、公平公正

          答案:A

          77、中國堅持(   )的基本國策,堅定奉行互利共贏的開放戰略,不斷以中國新發展為世界提供新機遇,推動建設開放型世界經濟,更好惠及各國人民。

          A、改革開放

          B、對外開放

          C、對外友好

          D、開放包容

          答案:B

          78、中國堅持(   )的基本國策,堅定奉行互利共贏的開放戰略,不斷以中國新發展為世界提供新機遇,推動建設開放型世界經濟,更好惠及各國人民。

          A、改革開放

          B、對外開放

          C、對外友好

          D、開放包容

          答案:B

          79、中國堅持對外開放的基本國策,堅定奉行互利共贏的開放戰略,不斷以中國新發展為世界提供新機遇,推動建設(   )世界經濟,更好惠及各國人民。

          A、包容型

          B、互惠型

          C、平等型

          D、開放型

          答案:D

          80、中國堅持對外開放的基本國策,堅定奉行的(   )開放戰略,不斷以中國新發展為世界提供新機遇,推動建設開放型世界經濟,更好惠及各國人民。

          A、互利互惠

          B、平等互惠

          C、互利共贏

          D、開放互利

          答案:C

          81、構建(   )是世界各國人民前途所在。

          A、上海合作組織

          B、人類命運共同體

          C、金磚國家

          D、東盟

          答案:B

          82、中國提出了(   )、全球安全倡議,愿同國際社會一道努力落實。

          A、全球合作倡議

          B、全球結盟倡議

          C、全球發展倡議

          D、全球團結倡議

          答案:C

          83、中國提出了全球發展倡議、(   ),愿同國際社會一道努力落實。

          A、全球安全倡議

          B、全球結盟倡議

          C、全球合作倡議

          D、全球團結倡議

          答案:A

          84、和平、(   )、合作、共贏的歷史潮流不可阻擋,人心所向、大勢所趨決定了人類前途終歸光明。

          A、斗爭

          B、對話

          C、發展

          D、交流

          答案:C

          85、和平、發展、(   )、共贏的歷史潮流不可阻擋,人心所向、大勢所趨決定了人類前途終歸光明。

          A、斗爭

          B、對話

          C、交流

          D、合作

          答案:D

          86、要支持香港、澳門發展經濟、(   )、破解經濟社會發展中的深層次矛盾和問題。

          A、發展民生

          B、發展工業

          C、改善民生

          D、對外開放

          答案:C

          87、要堅持和完善“一國兩制”制度體系,落實中央全面管治權,落實“愛國者治港”、“愛國者治澳”原則,落實特別行政區(   )的法律制度和執行機制。

          A、維護國家統一

          B、維護國家安全

          C、發展國家經濟

          D、支持國家發展

          答案:B

          88、“一國兩制”是中國特色社會主義的偉大創舉,是香港、澳門回歸后保持長期繁榮穩定的最佳(   ),必須長期堅持。

          A、 制度安排

          B、法律保障

          C、理論創新

          答案:A

          89、要全面準確、堅定不移貫徹“一國兩制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方針,堅持依法治港治澳,維護(   )和基本法確定的特別行政區憲制秩序。

          A、刑法

          B、民法典

          C、行政法

          D、憲法

          答案:D

          90、“一國兩制”是中國特色社會主義的(   ),是香港、澳門回歸后保持長期繁榮穩定的最佳制度安排,必須長期堅持。

          A、特色舉措

          B、重要部分

          C、偉大創舉

          D、關鍵一招

          答案:C

          91、人民軍隊始終是黨和(   )完全可以信賴的英雄軍隊,有信心、有能力維護國家主權、統一和領土完整,有信心、有能力為實現中華民族偉大復興提供戰略支撐,有信心、有能力為世界和平與發展作出更大貢獻!

          A、國家

          B、人民

          C、首長

          D、上級

          答案:B

          92、要深化軍隊院校改革,建強新型軍事人才培養體系,(   )軍事人力資源管理。

          A、創新

          B、改革

          C、完善

          D、重塑

          答案:A

          93、要加強依法治軍機制建設和戰略規劃,完善中國特色(   )體系。

          A、法律治軍

          B、依法治軍

          C、治理軍隊

          D、軍事法治

          答案:D

          94、人民軍隊始終是黨和人民完全可以信賴的英雄軍隊,有信心、有能力維護國家主權、統一和領土完整,有信心、有能力為實現中華民族偉大復興提供(   ),有信心、有能力為世界和平與發展作出更大貢獻!

          A、作戰保障

          B、戰術支持

          C、戰略支撐

          答案:C

          95、要加強(   )榮譽激勵和權益保障,做好退役軍人服務保障工作。鞏固發展軍政軍民團結。

          A、退役軍人

          B、軍人軍屬

          C、現役軍人

          答案:B

          96、要加強國防和軍隊建設重大任務戰建備統籌,加快建設現代化后勤,實施國防科技和武器裝備重大工程,加速科技向(   )轉化。

          A、戰斗力

          B、即戰力

          C、作戰力

          答案:A

          97、要全面加強軍事治理,鞏固拓展國防和軍隊改革成果,(   ),體系優化軍事政策制度。

          A、改革軍事力量結構編成

          B、創新軍事力量結構編成

          C、重塑軍事力量結構編成

          D、完善軍事力量結構編成

          答案:D

          98、要加強軍事力量常態化多樣化運用,堅定靈活開展軍事斗爭,塑造安全態勢,遏控危機沖突,(   )。

          A、打贏世界戰爭

          B、打贏反恐戰爭

          C、打贏局部戰爭

          D、打贏反入侵戰爭

          答案:C

          99、要加強軍事力量常態化多樣化運用,(   )開展軍事斗爭,塑造安全態勢,遏控危機沖突,打贏局部戰爭。

          A、堅定不移

          B、堅定靈活

          C、堅持不懈

          D、堅定勇敢

          答案:B

          100、要優化(   ),推進偵察預警、聯合打擊、戰場支撐、綜合保障體系和能力建設。

          A、聯合作戰指揮體系

          B、集團作戰指揮體系

          C、戰區作戰指揮體系

          D、軍種作戰指揮體系

          答案:A

          101、要研究掌握信息化智能化戰爭特點規律,創新軍事戰略指導,發展(   )戰略戰術。

          A、科技戰爭

          B、核戰爭

          C、生化戰爭

          D、人民戰爭

          答案:D

          102、要深入推進(   )軍事訓練,深化聯合訓練、對抗訓練、科技練兵。

          A、模擬化

          B、假想化

          C、實戰化

          D、逼真化

          答案:C

          103、要建強人民軍隊(   ),推進政治整訓常態化制度化,持之以恒正風肅紀反腐。

          A、政治體系

          B、黨的組織體系

          C、反腐監督體系

          D、民主監督體系

          答案:B

          104、要加強學習(   )教育,繁榮發展強軍文化,強化戰斗精神培育。

          A、軍史

          B、黨史

          C、新中國史

          D、改革開放史

          答案:A

          105、要全面加強人民軍隊黨的建設,確保槍桿子永遠聽黨指揮。健全貫徹(   )體制機制。

          A、戰區司令負責制

          B、部隊主官負責制

          C、中央軍委負責制

          D、軍委主席負責制

          答案:D

          106、要全面加強人民軍隊黨的建設,確保槍桿子永遠聽(   )指揮。

          A、人民

          B、統帥

          C、黨

          D、首長

          答案:C

          107、必須貫徹新時代黨的強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的(   ),堅持政治建軍、改革強軍、科技強軍、人才強軍、依法治軍,堅持邊斗爭、邊備戰、邊建設,堅持機械化信息化智能化融合發展,加快軍事理論現代化、軍隊組織形態現代化、軍事人員現代化、武器裝備現代化,提高捍衛國家主權、安全、發展利益戰略能力,有效履行新時代人民軍隊使命任務。(   )

          A、領導

          B、絕對領導

          C、指揮

          D、指導

          答案:B

          108、如期實現建軍一百年奮斗目標,加快把人民軍隊建成世界一流軍隊,是全面建設社會主義現代化國家的(   )。

          A、戰略要求

          B、實踐需要

          C、硬性指標

          D、評價標準

          答案:A

          黨的二十大報告相關知識題庫匯總.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          為深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神和習近平總書記關于青年工作的重要思想,本期為各位同學帶來了黨的二十大知識題庫及答案知識點,大家趕快學習吧。以下是小編為大家整理的
          財務部門是資金流動的集中部門,是各相關財務利益均衡的中心,需要相應的財務知識,以下是由小編整理2022關于財務知識競賽題庫的內容,希望大家喜歡!財務知識競賽
          最近很多朋友想知道2022年新安法知多少網絡知識競賽題庫有哪些?答案有哪些?接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下新安法網絡知識競賽題庫及答案,我們一起來看一看吧
          在我們的生活和工作當中,總是能夠看到很多很多的知識競賽,我們總是會挑選一些自己擅長的去參加。接下來小編就給大家介紹一下政府采購法頒發20周年知識競賽題庫及答案,
          在日常的工作和生活當中,我們總是會遇到各種各樣的競賽題目,大家知道的競賽答案又有多少呢?下面小編就給大家介紹一下新安法知多少網絡知識競賽題庫及答案,我們一起來看
          知識競賽在我們的日常生活和工作當中是比較常見的,希望大家能夠多多參加知識競賽,并且取得不錯的成績。接下來小編就給大家介紹一下學黨史知黨情爭先鋒促發展知識競賽試題
          黨的二十大報告相關知識題庫匯總.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 龚玥菲新金平瓶梅全集| 黑白配中文版高清在线观看| 牧神记51集完全版| 美人三部曲| 花之蛇2| 阿桑葬礼| 法国电影《女超人》麦乐迪免费观看| 东北告别天团| 金瓶梅2高清百度影音| 艾曼纽3| 高清《人生第一次》在线观看| 《法国空姐4| 巴啦啦小魔仙免费观看完整版| 国产大爆乳大爆乳在线播放| 姐妹牙医赤子板栗| 禁室培欲电影| 遇见未知的自己在线阅读| 三年在线免费观看| 天使猎人| 仙剑奇侠传3 电视剧| 公主嫁到粤语版| zeus残酷女战士系列| 二对一的商务模式2| 电影火辣监狱| 彬彬来了| 《莫莉特别的酒店》免费观看| 爱的理想生活| 快乐驿站冯巩| 嫁入豪门:少奶难当短剧全集| 小丈夫全集| 蓝宝石之谜 重制版| 最后的深爱韩国电影| 学生妈妈5个字ID| 很想很想你电视剧在线观看免费版| 张本智和领奖台上唱国歌| 麻豆AV《修车艳遇》在线| 遍地狼烟下载| 赤坂丽千金肉奴隶| 《玉女心经3:阴阳和合》香港| 火龟怎么抓| 燕归来电视剧| 小蜜挑5| 天使的城剧情分集介绍| 坎贝奇《品味人生》第二部 | 莲花楼连续剧40集高清| 遇见你之前| 美丽的小蜜蜂3美丽人生| 蓝精灵动画片| 极限挑战第三季完整版在线观看| 美丽妻子替弟还债| 完美有多美| 我和大佬第二季免费看完整版| 黑暗侵袭3全集高清免费播放| 宝马车主被砍| 白衣校花与大长腿免费观看电视剧| 私人助理2法国版| 电影爱情呼叫转移2| 异型基地| 维修工绝遇5国语版免费观看| 车轮滚滚免费| 消失的她在线观看2023免费| 男女在一起愁愁愁电视剧全完整版| 电视剧再见艳阳天| 星辰影院免费观看爱情而已| 金牌销售的秘密HD| 美洲杯赛程2021| 高清《大宅门》电视剧| 需要爸爸种子电视剧在线观看| 速度与激情9在线观看完整版免费| 猎金游戏电影免费观看完整版| 浮之手中字免费版| 生化危机4高清在线观看| 瑜伽室的激情| 奥特曼超银河传说3| 欧洲N00N兽交剧| 白峰电影在线播放观看| 上班女郎| 电影两只老虎| 台球高手在线观看免费完整版视频| 恋爱恐惧症| 果戈里起点女的被劫走是多少分钟| 女体调教人3未删减在线看| 把冰块一个一个挤出去| 换爱交换乱理伦片| jizz大全日本| 大黑鸡巴干美女高清免费观看| 聊斋志异之电影大全| 夫妻俩一起按摩精油在线观看 | 小丑回魂 电影| 疯狂的性电影在线| 勇敢的心电视剧全集在线观看76 | 总统的蛋糕| 鸭王之王2| 正在播放:国风按摩院,春宵一刻值千金 | 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 琅琊榜风起长林| 美国BGM大片| 战狼6高清在线观看免费完整版电影 | 一代枭雄剧情介绍分集| 养鬼吃人8| 加勒比海盗 在线 成人| 韶华若锦全集在线观看| 东京少年| 美人电影| 女员工的付出中字特殊| 纵情欲海3 下载| 大唐女巡案| 特殊房产销售2| 箭侠电视剧| 闵度允韩剧中文在线观看| 不良义姐真人版全集在线观看| 《最后羔羊》免费观看| 我的僵尸女儿未删减| 我的漂亮的小瘦子3| 儿子爱上妈妈| 青柠在线观看免费高清电视剧下载| 铃木杏里《少年爱》免费听| 四川姑娘免费观看全集高清| 湘北曾姨百家号| 《房屋销售员》免费观看| 一只绣花鞋| 无法抗拒的他10集全集| 年轻女教师HD中字| 《美容院2特殊待遇》| 电影西游降魔篇在线观看| 南洋十大邪术 电影| 超级战舰 百度影音| 绿水青山带笑颜| 带帽檐帽子编织教程| 速度与激情1| 猎罪图鉴2免费观看| 再度重相逢孙露| 金银悔5一1手机版| 人民的名义 李达康| 黑衣人电影| 战神电视剧全集免费观看完整版| 《沙漠行动》满天星正版观看| 不夜城金城武| 媳妇儿和少奶奶国语版| 薄暮传说剧场版| 《混血的摇篮曲》完整版| 尖峰时刻在线观看| 滚石30年台北演唱会| 八戒八戒电视剧观看22,辣妹子高清在线电视剧观看 | 私人女性监狱免费| 相似难辨的字| 电视剧凤凰牡丹| 神木丽急诊待遇2| 恐怖游泳馆大直和艾丽在水池| 爱情有点蓝全集下载| 我的40岁大胸继拇| 《进击的巨人》第四季| 模特魅影快播| 萨姆史密斯| 侏罗纪公园4完整版| 隐形的亿万富翁电影免费观看| 高清《一千零一夜》电影免费观看| 倔强的驱魔| 八方传奇电视剧| 魔兽动漫无删减在线播放完整版| 《上门服务》菲律宾主演是谁| 坎贝奇电影《无憾》完整版| 棋魂国语版| BBBwww| 钢筋规范| 周生如故在线观看免费| 坎贝奇成人电影| 年轻人不懂如何谈恋爱第一季观看 | SSSxxxx美国666| 斗罗大陆207集在线观看| 上流赤流复仇| 美国家庭禁忌| 高清英雄百夜未删减| 冷血人狼1994无删减完整版粤语| 《军事不当行为》啄木鸟| 荃加福禄寿探案粤语版| 故宫开车| 龙泉市| 大太监国语| 金瓶梅原著电视剧1| 唐朝禁宫风月| 不良义姐受辱中| 向往的生活第2季| 父子战争| 坎贝奇《无憾》在线观看| 飘摇人生全集电视剧| 百万新娘之爱无悔电视剧| 木下凛凛子在线观看| 牡丹花下免费观看| 人间中毒未删减版完整在线| 《漂亮男孩》动漫在线观看全集| 黑大粗大战俄罗斯美女| 瘦身男女粤语| 九七在线观看免费播放电视剧| 出差被前男友欺负中文| 微博之夜2022| 泰剧星月情| 男女愁愁愁电视剧在线观看网页| 白化农场| 睫毛膏1983美国电影在线观看| 北条麻妃熟女在线观看AV| 愿君安宁全集完整版| 终极审判第二季| 莫妮卡主演电影| 黄圣依乳晕| 福尔摩斯的遗嘱| 秋瓷炫《生死决断》在线播放| 平原作战电影| 天下第一大结局| 郝板栗电影无删减版| 机械画皮| 烟火人家电视剧简介| 《美容院的特殊待遇》主演| 似火流年电视剧| 送你一朵小红花在线观看| 奇怪的美容院2 女主角是谁| 末世超级系动漫免费观看完整版| 《角斗士3满天星版》| 军医电视剧| 杨思明敏电影| 三级片维修师傅的艳遇| 折腰电视剧全集| 入室暴行2免费观看完整版| 欲孽之屋| 泰国电视剧美人计| 美姊妹医生在线观看完整版电影| 圣杯之战游戏| 酋长之女2:狂飙2| 梦境电影在线观看高清| 《夫妻的世界》电视剧| 喜欢菊花的大小姐在线观看 | 女主叫梅川韩国的电影| 与凤行电视剧在线观看| 《地球特派员》| 游泳| 孽欲隔墙花| 赤子板栗电影在线观看| 天幕下的恋人粤语03| 萨姆史密斯| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完整版动漫 | 狂飙在线看| 酒店1至50集免费观看| 四川绵阳村民种中药材致富| 电影《搜索》| 赛马娘巅峰之路| 梦想的声音免费观看| 电视剧丘比特的圈套| 朋友的妈妈中语版| 《高压监狱2》HD| 观音坐莲电影普通话版免费观看| 浪漫女家教在线播放全集免费观看中 | 火线追凶2全集| 马桶人73集part2| 代号花木兰在线观看| 做aj的电视剧大全免费观看中国国语 | 疯狂一夜| 白峰电影在线播放免费版最新章节美 | 三年成全影视全集| 电视剧还君明珠| 电视剧八旗子弟| 县委大院电视剧免费播放| 绿岛电影海报堂| 农村姑娘免费观看高清电视剧| 我的徒弟都是大佬| 合租屋交换做爰| 韩国《维修师傅的艳遇》| 腓尼基计划未删减| 七台河市| 捷德奥特曼剧场版免费观看中文版| 去有风的地方在线观看免费观看| 双世宠妃3免费观看完整版电视剧| 那年花开月正圆下载| 硅胶娃娃实战效果视频| 雁南飞刀郎| 法国空乘2016未删减在线播放 | adn-018| 甜蜜皮鞭百度影音| 丰满岳拇做爰5| 你总有爱我的一天| 螃蟹直接上锅蒸是大忌| 《大兵的寝室》美剧免费观看全集高| 上门女婿2| 我是大歌神| 致命浪漫| 花姑娘免费完整版| 上甘岭电影| 婚外迷情未删减完整| 义姐是| 我将喜欢告诉了风电视剧免费观看 | 娃娃脸9| 夕阳红简谱| 高清《恶意》电影| 《白衣绳索牙医生》| 星际大战动画片| 神龙赌圣| 小欢喜全集免费观看完整版| 法国电影爱我几何| 牧神记动漫在线观看全集免费播放 | 大象席地而坐免费| 好姑娘1第二部免费观看| 打黑风暴在线观看| 赘婿 电视剧| 狼心不轨| 农民伯伯乡下妹二国语版电影高清免费 | 《妻子与游泳教练》主演是谁瑜伽教| 校园法官越南剧免费观看| 天幕下的恋人粤语03| 迷失的情感电视剧| 《性的暴行》无删减版电影 | 疯狂动物城英语版免费| 和部长一起出差旅电影| 北京遇上西雅图之不二情书 电影| 特种兵之火凤凰全集下载| 浴火奔腾浴火红在线观看| 年轻人不懂如何谈恋爱第一季观看| 凭本事单身免费观看电视剧全集| 《七根心简》电视剧| 美容院:特殊待遇3| 童梦失魂夜| 甘十九妹电视剧在线观看完整版| 漂亮的小瘦子7| 新唐山大兄| 母亲主动给孩子降火好吗| 《美人》电影免费观看| 美丽屋景6普通话版免费 | 高清《功夫梦:融合之道》电影| 特殊精油按摩3| 广场舞社员都是向阳花| 想耍爸爸播种| 上锁的房间电视剧免费观看完整版| 玉女心经3阴阳和合剧情介绍| 乌云之上电视剧免费| 美式忌讳1--7| 西游记之诸神之战完整版在线观看| 天地无伦迅雷下载| 麦乐迪与父亲| 新娘新婚第一集| 熊出没之过年2部| xl司令全集在线观看免费播放| 高清《恶意》电影| 需要爸爸播种籽2| 命定之爱电视剧| 超级cosplay大战| 初体验5电视剧免费观看| 前任攻略电影完整版 | 轩辕剑之天之痕| 神秘的女仆满天星 | 白峰电影在线播放免费版最新章节| 侃爷以为HK是香港结果是海口| 侠盗飞车圣安地列斯热咖啡| 白鹿原做爰未删减片段| 大学生创业沙龙2| 老鹰乐队墨尔本告别演唱会| 千山万水mv| 傻妃狠嚣张| 四位少妇按摩| 唐朝妖姬| 筋膜黏连| 电视剧红灯记| 善良的人妻被部长侵犯| 金牌冰人| 变形记20120202| 漂亮儿媳妇结局| 李丽珍玉女心经2之阴阳和合剧情介绍| 电视剧大唐女将樊梨花| 女忍的训练最后的战争无广告| 人马配速1-42集免费观看最新章节 | 女性3对1:三人一次性体检电影 | 任我行相声| 美国伦理《生殖按摩》完整版免费观看 | 摔跤在线| 戴安琳恩的满天星三部曲| 红娘子49| 科学怪人| 坏性:被强奸的妻子2| 维修工的艳遇生活韩国| 被害女大学生男友多次演练杀害计划| 新僵尸先生2| 哈尔的移动城堡免费完整版| 斗罗大陆2绝世唐门第五季| 古墓丽影满天星版免费播放| 东北往事黑道风云20| 新视觉6080| 爱情的牙齿| 销售的销售秘密免费观看高清版| 电影甜性涩爱| 人工少女3服装存档| 二十四小时免费观看完整版| 年轻丰满的继牳4伦理| 战神带娃:奶爸人生短剧全集| 超级教师电视剧免费观看高清| 府谷县| 白雪公主意大利成版1995中字| 窃欲无罪完整版电影免费播放| 千山暮雪短剧免费全集观看| 《需要爸爸播种美国》| 战神传说百度影音| 法证先锋5| 《猎艳狂魔》完整版在线观看| 遇见波莉| 省港大营救电视剧免费观看| 意大利《荒岛女儿国》在线播放电影| 蝙蝠侠赞中国火锅| 赌博默示录第三季| 光速大冒险| 凯登克罗斯电影在线看| 影城大亨粤语| 乌云之上| 爱情公寓第五季观看免费| 人猿泰山意大利在线观看完整满天星| 飞屋环游记电影免费版观看| 恰似你的温柔原唱| 缘之空在线观看免费完整日语| 特殊的游泳教练在线观看| 黄沙战神| 绝世网红韩剧| 东北黑道风云二十年电视剧| 命悬一枪全集观看| 陆贞传奇未删版| 公公之手日语中字2| 下一站婚姻 电视剧| 刀剑神域ii| 蛮好的人生在线观看| 圣斗士混沌篇| 已婚妇女的火辣日子 | 超级整蛊霸王演员表| 小巧办公室遥控器免费在线观看| 目光所及免费观看电视剧| 马戏小子| https://www.yalan365.com/shiwutv/rindafid.html | 冷总裁的豪门妻子| 白雪公主H版无删在线播放| 哈利波特2在线观看| 绝战桂林电视剧全集| 《湿透雨宿避雨》电影完整版| 新水浒传高清| 凉宫春日| 麦乐迪马斯克女超人在线高清免费观看| 电影欲望桃花| 金泽文子| 学生POREN老师| 暴躁老妈高清全集免费看| 还珠格格电视剧全集免费观看 | 新人类毒医肥尸| 刘老根2| 无名世界的终结电影免费观看| 日喀则市| 再来一次在线观看电影| 山寨小萌主在线观看| 火热的邻居| 末日村庄电影完整在线观看| 十七岁高清完整版在线观看视频| 韩剧控制老板| 激战后厨1至5外出| 生死迷局在线观看| 美式禁忌保罗1982| 1995版人猿泰山hr版本内蒙古| 好姑娘国语高清观看| 中广村在线| 广场舞西海情歌| 暴躁老妈免费观看全集| 爸爸需要你的种子| 真心英雄电视剧完整版在线观看 | 绥德县| 我的前半生二62日本剧情韩国| 《食人族割奶2》电影| 猎罪图鉴电视剧| 欲火蝴蝶泰剧| 爸爸我需要你的种子| 公交车邱雨晴| 六年级小学生差差差| 《心不由己》| 法国足球宝贝在线观看完整版| 请和我老公结婚 日剧| 办公室秘书电影| 策驰手机电影免费在线观看完整版| 少女3完整版14岁| 滴血玫瑰演员表| 港版的武则天| 新视觉6080| 《女超人-麦乐迪版》| 激情丛林女主角| 寒蝉鸣泣之时 煌| 家教韩国| 善良的妻子2| 360天爱上我| 环太平洋2| 霜花店未删减| 《屠宰餐厅》美国| 欧美战狼6妈妈最美| 披荆斩棘的哥哥第三季在线观看| 一九四二年电影完整版免费| 美国版4娃娃脸| 色诱修理工| 超感迷宫 电视剧免费观看| 百味人生| 《朋友年轻的妈妈》韩国| 三级片一个好妈妈| 尸兄19| 墓穴迷城迅雷下载| 毒王肥尸| 贾旭明张康新闻联播| 天地无伦完整版| 粉红大白菜(法国)| 可怜武田全集免费播放| 护心电视剧免费观看完整版| 我们都要好好的在线观看| 火山口2人| 谋杀第二季| 陈明月微博| 美国黑白配高清完整版| 金鸡sss国语| 武平县| 帮帮我爱神完整版| 少年张三丰张卫健电视剧免费观看| 辽宁卫视在线直播观看| 《法国空乘2016法版》| 沧元图第三季| 电影《17.3》完整版| 韩国上司部长来家做客 | 高清《海狼行动》免费播放| 《伊波拉病毒》2国语版| 逆转女王国语版全集| 一波拉病毒2| 大西洋帝国第一季| 千金肉奴完整版赤坂丽| 克莱尔《X迷宫》全集免费看| 宝丽金25周年演唱会| 欲望号快车迅雷下载| 牙狼garo 炎之刻印| 法国满天星《蛇妖》| 迷情校园第二视频| 黎明之前高清下载| 美女制造师| 苍老师经典电影播放免费观看全 | 白丝学生羞涩被弄喘不停视频| overflow第一季全集免费| 四川版火| 返老还童国语| 铿铿铿锵锵锵锵免费观看| vip电视剧免费观看| 夺命巨鲨| 公与2个熄乱理| xl司令真人第一季| 新版马永贞电视剧| 猎屠电影在线| 西部通缉令无删减版免费观看 | 无尽的在线观看免费版高清电视剧| 撸二哥| xl号司令动漫全集免费在线观看| 电影美丽的小蜜桃| 十三邀 第九季| 铿锵锵锵锵锵锵锵免费观看| 九九电视剧视频免费观看| 母亲5免费完整版全集电视剧| 《美丽妻子替弟还债| 律政英雄粤语| 美容院特殊待遇在线观看电影| 被三个黑人折腾折惨叫| 新乱世佳人在线观看免费| 安斋拉拉《躲雨》| 九九热卖网| 战狼4在线观看完整版| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放视| 怒火街头2国语下载| 奔跑吧第5季| 为了和平观后感800字| 利刃出鞘3未删减| 冬之蝉下载| 男按摩师做乳房按摩1一5集| 南洋十大邪术免费| 青平梅电影| 民国奇探西瓜免费观看| 难忘今宵2024央视春晚| 明里柚《和部长一起去出差旅》中文| 超人钢铁之躯qvod| 猫和老鼠东北方言版| 重庆暴雨祖孙三遇难| 女子特工队满天星1973| 电视剧水上游击队| 杨坤无所谓| 外卖特邀外卖员| 张翰不一样的美男子| 喀秋莎行动电影完整版免费观看| xl司令动漫第一季无马全集在线观看完整版| 落翅女的黄昏| 下家三千金| 学生的妈妈5字ID5中字| 恶魔少爷别吻我第二季免费观看全集| 对你不止是喜欢电视剧| 诗歌朗诵伴奏| 和部长出差的女人电影| 比天堂还美丽 电视剧| 追虎擒龙在线观看| 荒岛女儿国满天星版在线观看| 人民的名义42| 虎兄虎弟 国语| 美容院的特殊待遇 在线| 知否1-78集高清免费观看| 交谊舞中四舞曲| 武陟县| 老板的妻子免费观看电视剧| 奥特之父的哥哥| 军营女长官满天星演员表| 再见那一天| 王牌保镖电影| 猫和老鼠在线观看| 电视剧逍遥免费观看全集| 在续意难忘| 骗骗喜欢你电影在线观看免费| 日本版新战狼6观看| 寻找前世之旅第二季| 初恋时间第一集在线观看免费高清| 密桃成熟2| 哈利波特1-7全集免费完整| 金丝雀失忆后| 插曲的痛30集全播放下载| 高清《尸城》| 谁是英雄| 子长县| 凯登 克罗斯护士| 天龙八部43| 朋友别哭刘芳| 去上司家拜访电影免费观看| 新醉打金枝优酷| 刑侦十二国语免费观看| 八戒八戒八戒免费看电视剧大全八 | 奇妙萌可第4集免费观看| 女加勒比海盗h版免费观看| yellow视频免费观看| 查泰莱夫人的情人1989malù| 玫瑰的故事电视剧在线| 三姐妹瑜伽健身原版| 密爱朋友的妈妈2| 年青的嫂子| 法国《房产销售员》在线观看| 骚麦 小莫| 波多野结衣教师系列精品| 茶杯狐在线| 哇嘎免费观看在线播放高清| 泰安市英雄山中学| 水之年代全集观看| 妈妈爱上儿子同学完整版电影免费观 | 芙人少女大人十四岁姑娘正片电影 | 来势凶猛电视剧| 盗墓笔记超级季播剧| 达州市| 监狱高压2在线观看免费| 维珍朋克:发条女孩| 许冠杰电影全集粤语| 电影老板的女儿满天星| BHHWTD年轻妈妈| 高中英雄们| 安吉拉主演的《透视》电影| 意外触碰| 电视剧长沙保卫战全集在线观看 | 别墅ova无修版国语版| 《偷吃的已婚女人》主演名单 | 莫妮卡版《爱我几何》在线观看| 人民的名义2全集免费观看| 总统夫人罗丽星克莱尔免费观看完整| 高清特权| 扫黑风暴28集免费看| 《女律师替夫还债》剧情介绍韩国电 | 麦乐迪马克斯女超人满天星播放| 八贤王怎么死的| 像傻瓜一样去爱全集| 壮志凌云女版凯登克罗斯百度网盘| 辛亥革命下载| 丁冬影视| 空中蛇灾2| 爱我几何 完整| 我为聊狂| 《与我同眠》电影| 一眉道姑国语免费观看高清| 法国空乘15在线看免费版| 长相思杨紫免费观看电视剧全集| 独狼电视剧在线观看| 法国大兵的寝室| 监狱女孩| 斗破苍穹59在线观看| 魔人扎克| 双女任务HD| 超人集中营插曲| 电视剧小娘惹全集观看| 维修工人的培训电影| 史蒂夫 科尔| 高清《纵情欲海》1无删减| 斗破苍穹160集全免费播放地址| 女超人卖乐迪| 朱孝天版楚留香传奇| 晚春楼在线电影| 谢娜发文道歉| 睫毛膏3准北电影网| 假面骑士圣刃免费观看中文版 | 纷至沓来的意思| 不知火舞和三个男儿3| 《急诊护士》法国版电影在线播放 | 钻石王老五的艰难爱情全集| 军事不当行为电影全集在线观看高清 | 疯狂二人房间荷尔蒙爆发原声视频大 | 三姐妹瑜伽健身4| 非诚勿扰电视剧| 玉米电影| 林心如长歌行| 壮志凌云2011美国女版| 火线战警| 范思辙为什么要戴项圈| 需要爸爸播种种子在线观看| 美发店的特殊服务4| 海达电影| 看一天影院| 《美容窒:特殊服务5》| 勇敢的心直播| 金城武电影全集| 愤怒的小孩电影全集| 诱人的老师4| 丰满的女邻居在线观看| 魔法灰姑娘 电影| 我的大胸继母| 电视剧歧路兄弟| 潘石屹是谁| 去有风的地方在线观看免费观看| 我女朋友妈妈双字ID缩写| 忘羡第一次肉草地| 姐姐我们来谈恋爱吧动漫| 逆罪电视剧| 美国家庭禁忌结局3 | 仙逆动漫76集| 夏天全集在线观看免费| 老阿姨与小年轻的爱情电视剧| 好妈妈33免费观看技巧| 专家称女生游泳私密贴是智商税| 超级经纪人 电影| 珍爱妙方| 激战丛林在线观看免费完整电影| 惊天下:女状元文武全集免费| 太空部队第二季| 新世纪福音战士新剧场版:破| 坎贝奇无憾人生免费 | 乘风2023第四季在线观看免费| 1986《牙医姐妹》电影完整版| 施瓦辛格最新电影| 武神赵子龙电视剧| 香蕉视屏免费播放| 白峰美羽在线观看| 韩国同学的妈妈| 《好喜欢好喜欢同学》动漫| 《杨贵妃秘史》| 冷血人狼国语电视剧免费观看高清| 壮志凌云满天星未删减版 | 坐火车旅行电影| 暴劫倾情电影| 电影《暴行3》| 十二生肖传奇 电视剧| 法证先锋5电视剧全集在线观看| 阿凡达2水之道普通话免费高清| 漂亮的妈妈9中字开头7个字是什么| 黑帮的老大和365天在线观看| 一中学8个体育老师5个是班主任| 日本空姐2019满天星法版:星辉照耀下的职业光芒 | 马腾你别走电影完整版在线观看| 保罗一家1-4美国版| 普法栏目剧回家11| 点解阿sir系阿sir粤语版| 阮小姐的前夫又来求婚了 | 车仁表四大名捕| 《高压监狱3》法国| 无性不爱| 电影《釜山行》| 人世间49集电视剧全集免费观看| 小蜜桃3美丽人生完整版| 青肓全集在线观看| 姐姐的朋友5在完整4视频带翻译| 人猿泰山h版未删减 | 智勇三宝国语| 疯狂欲望无删减 在线高清中字| 年轻的小婊一级A片国产| 尹律最新电影| 女友的闺蜜电影| 最牛村主任被打掉| 迷人的岳 金珠| 情深深雨朦朦| 刑警使命电视剧全集免费观看| 昆山龙哥被反杀| 国产在线观看免费全集电视剧网站有| 斗罗大陆250集全集免费| 那年花开月正圆在线观看全集免费| 荣誉守则杰西简免费版| 好姑娘1全集观看免费高清| 《陈宝莲版武则天秘史》 | 诈欺游戏第二季| 日和 中文配音| 除却巫山邓家佳DVD版| 创造营亚洲版2024| 《我的罪恶人生》| 武工队传奇2| 《女巫》满天星播放| 禁片电影在线观看| 归去来结局| 电视剧悬崖全集| 女朋友63中汉字三义的背景故事视频| 美丽的他第二季| 原始武器 国语| 艾琳电影| 黄色仓库在线免费观看| 爱我就别想太多免费播放电视剧高清| shameless第三季免费观看| 香港tvb粤语免费观看| 3d柔铺团| 咱们结婚吧第29集| 命中注定我爱你20| 时光正好免费观看全集| 需要爸爸播种子在线观看| 京东2019全年财报| 复仇千金:手撕渣男贱女全集免费| 当年明月难寻短剧免费观看| 白峰美羽| 荣誉守则成人版高清资源| 百星酒店百度影音| 电视剧娘家的故事3| 垚怎么读| 特殊外卖员在线观看| 李丽珍爱的精灵| 薛平贵与王宝钏电视剧全集下载 | 我为聊狂| 画皮真爱无悔| 安纳塔汉岛| the亲子伦| 少妇的味道4| 秘密花园电影百度影音| 奇怪的理发店在线播放| 遇见花香的那一刻| 酒店激战第1-5集免费观看| 鼓楼外42集大结局| 请回答1988第10集| 我的狐仙女友全集观看| 梅花影库在线观看最新一期预告| 奥美迦奥特曼免费播放| 无处藏身全集电视剧免费观看| 新聊斋志异之小倩| 激战丛林3女兵免费观看高清| 《需要爸爸播种》英文名怎么写| 禁爱孽渊| 记忆传授人| 新潘金莲龚玥菲免费版| 白峰电视剧601免费播放| 王子变青蛙免费观看全集| 游山西村的诗意| 掉了伴奏| 法国啄木鸟灭火行动|