1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業(yè)考試
          >
          excel初級考試試題附答案
          excel初級考試試題附答案
          時間:2023-04-10 17:05     小編:王杰a

          Excel一般指Microsoft Office Excel。 Microsoft Excel是Microsoft為使用Windows和Apple Macintosh操作系統(tǒng)的電腦編寫的一款電子表格軟件。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于excel初級考試試題附答案的內(nèi)容,希望能對大家有所幫助。

          excel初級考試試題附答案

          一、單項選擇題:

          1、下列Excel的表示中,屬于絕對地址引用的是(d)。

          A、$A2 B、C$C、E8 D、$G$9

          2、在Excel中,一般工作文件的默認文件類型為(c)。

          A、.doc B、.mdb C、.xls D、.ppt

          3、在Excel中,所有文件數(shù)據(jù)的輸入及計算都是通過(c)來完成的。

          A、工作簿B、工作表C、單元格D、窗口

          4、在Excel中,工作簿名稱放置在工作區(qū)域頂端的.標題欄中,默認的名稱為(d)。

          A、xlc B、sheet1、sheet2、….

          C、xls D、book1、book2、…

          5、在Excel中,每一個單元格具有對應的參考坐標,稱之為(b)。

          A、單元格絕對地址B、單元格引用位置

          C、單元格相對地址D、單元格工作區(qū)域

          6、在Excel中,單元格引用位置的表示方式為(a)。

          A、列號加行號B、行號加列號

          C、行號D、列號

          7、在Excel中,輸入文字的方式除直接輸入外,還可使用(d)函數(shù)。

          A、SUM()B、AVERAGE()

          C、COUNT()D、TEXT()

          8、Excel中引用絕對單元格,需在工作表地址前加上(b)符號。

          A、&B、$C、@D、#

          9、Excel中,計算參數(shù)中所有數(shù)值的平均值的函數(shù)為(b)。

          A、SUM()B、AVERAGE()C、COUNT()D、TEXT()

          10、工作表數(shù)據(jù)的圖形表示方法稱為(c)。

          A、圖形B、表格C、圖表D、表單

          二、判斷題

          1.數(shù)據(jù)透視表和一般工作表一樣,可在單元格中直接輸入數(shù)據(jù)或變更其內(nèi)容。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          2.原始數(shù)據(jù)清單中的數(shù)據(jù)變更后,數(shù)據(jù)透視表的內(nèi)容也隨之更新。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          3.在Windows環(huán)境下,可將其他軟件的圖片嵌入到Excel中。

          A.正確 B.錯誤 答案.A

          4.使用公式的主要目的是為了節(jié)省內(nèi)存。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          5.清除操作是將單元格的內(nèi)容刪除,包括其所在的地址。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          6.進行合并計算時,其合并計算來源區(qū)域的數(shù)據(jù),不能含有文字的單元格。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          7.標記可作為記錄說明、標題等,并能執(zhí)行數(shù)據(jù)運算。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          8.刪除操作只是將單元格的內(nèi)容刪除,而單元格本身仍然存在。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          9.每個單元格都有對應的參考坐標,稱為單元格引用位置,其表示方法為行號加上列標。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          10.向某單元格輸入公式,確認后該單元格顯示的是數(shù)據(jù),故該單元格存儲的是數(shù)據(jù)。

          A.正確 B.錯誤 答案.B

          三、填空題

          1、在Excel 2003中,已知在(A1:A10)中已輸入了數(shù)值型數(shù)據(jù),現(xiàn)要求對(A1:A10)中數(shù)值小于60的用紅色顯示,大于等于60的數(shù)據(jù)用藍色顯示,則可對(A1:A10)中單元格使用[格式]菜單的______命令。

          答案: 1:條件格式

          2、在Excel 2003中,利用格式刷按鈕可以復制字符格式,對該按鈕______擊鼠標左鍵可連續(xù)復制多處。

          答案: 1:雙

          3、Excel 2003的工作表標簽位于窗口的______。

          答案: 1:下方#下面#左下角

          4、Excel 2003中,填充柄在活動單元格的______下角。

          答案: 1:右

          5、Excel 2003工作簿的擴展名為______。

          答案: 1:xls#.xls#XLS#.XLS

          6、Sheet1是Excel 2003中的一個默認的______。

          答案: 1:工作表

          7、在Excel 2003中,______函數(shù)可以用來查找一組數(shù)中的最小數(shù)。

          答案: 1:Min#Min()

          8、Excel 2003可以保留最近______次剪切或復制的內(nèi)容。

          答案: 1:4#二十四

          9、Excel 2003單元格內(nèi)的數(shù)據(jù)的對齊方式有水平對齊與______對齊。

          答案: 1:垂直

          10、#在Excel 2003中,某公式中引用了一組單元格:(C1:D7,A,F1),該公式引用的單元格總數(shù)為______。

          答案: 1:1#1個#十二個#十二

          11、在Excel 2003中,向單元格中輸入公式時,輸入的第一個符號是______。

          答案: 1:=

          12、在Excel 2003中,使用自動套用格式來改變數(shù)據(jù)透視表報表外觀時,應打開的菜單為"______"。

          答案: 1:格式#格式菜單

          13、在Excel 2003中,用戶要自定義排序次序,需要打開"______"菜單。

          答案: 1:數(shù)據(jù)

          14、Excel 2003公式復制時,為使公式中的范圍不隨新位置而變化必須使用______地址。

          答案: 1:絕對

          15、在Excel 2003中,需要返回一組參數(shù)的最大值,則應該使用函數(shù)______。

          答案: 1:MAX#MAX()#max#max()

          16、在Excel 2003中,可同時選定不相鄰的多個單元格的按鍵是______。

          答案: 1:CTRL

          17、在Excel 2003中,如果A1單元格內(nèi)容是"1",B1單元格內(nèi)容是TRUE,則=SUM(A1,B1,)= ______。

          答案: 1:5

          18、在Excel 2003中,設(shè)A1~A4單元格的數(shù)值為8、71、51、60,A5單元格的公式:=if(average(A$1:A$4)>=60,"及格","不及格"),則A5顯示的值為______。

          答案: 1:及格

          19、Excel 2003可以利用數(shù)據(jù)清單實現(xiàn)數(shù)據(jù)庫管理功能。在數(shù)據(jù)清單中,每一列稱為一個______。

          答案: 1:字段

          20、Excel 2003中,單元格中的內(nèi)容會顯示在單元格中,還會在______顯示。

          答案: 1:編輯欄

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于excel初級考試試題附答案的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【excel初級考試試題附答案】相關(guān)推薦文章:

          中級收銀審核員考試試題附答案

          因式分解試題及答案 因式分解精選題附答案

          2023年質(zhì)量管理員崗前培訓試題附答案

          全國中學生天文知識競賽試題附答案

          最新入黨積極分子考試試題及答案

          excel初級考試試題附答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【電氣試驗電工作業(yè)模擬考試題庫試卷及答案】相關(guān)推薦文章:2023年低壓電工作業(yè)模擬考試題庫試卷附答案電力電纜電工作業(yè)模擬考試題庫附答案建筑電工模擬考
          保育員的工作是幼兒園的保育教育工作。因為是與幼兒一起生活和學習,所以保育員的工作也是相當?shù)闹匾O旅媸切【幗o大家分享的一些有關(guān)于保育員(初級)模擬考試題及答案的
          美容師職業(yè)資格考試是從事美容師職業(yè)人員考取的一種資格考試,分為初級、中級、高級、技師和高級技師五個級別。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于美容師證中級考試試卷及答
          教師需要具備學歷與專業(yè)、教資證、參與教師崗位招錄并取得筆面試合格、體檢與政審等四方面條件。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于教師資格證面試模擬試題及答案(附解析)
          在各領(lǐng)域中,我們總免不了要接觸或使用試題,試題可以幫助參考者清楚地認識自己的知識掌握程度。下面小編在這里為大家精心整理了中藥學中級歷年真題試題題庫及答案詳解,希
          【管理人員崗前質(zhì)量培訓試卷及答案】相關(guān)推薦文章:2023年質(zhì)量管理員崗前培訓試題附答案婦幼保健培訓試卷及答案 婦保考試題庫及答案學校食品安全知識培訓
          excel初級考試試題附答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 荷兰VICTORYDAY极品| 无人观看完整电视剧在线观看| 七时吉祥| 初体验5在线观看电视剧全集免费 《替父还债十日》电影在线观看 牙医姐妹电影在线观看 | 私人航空完整版在线观看| 魔兽电影完整版| 神探夏洛克 第四季| 张警官三部曲在线播放哪里看| 缬怎么读| 最后的大魔王动漫| 周年纪念日全集观看| 花与蛇1全集百度影音| 需要爸爸播种子2美国电影1976| 加藤绫佳| 电影《灭火小妞》在线观看| 美食的俘虏中文| 纯情罗曼史第一季全集在线| 酒店1-5集全集| 骗中传奇粤语| 盛夏晚晴天国语 影音| 电影爱我几何完整版免费观看| 千古玦尘电视剧免费观看超前点播| 真实伦 乱| 激情從林| 情事2014韩世雅电影在线观看| 姐妹牙医完整版免费 在线观看| 猛撞H花液H深丫鬟| 好兄弟把我给C了| 学生POREN老师| 东京爱情故事国语版| 最棒的情人沼,不关乎工作与家庭| 喵请许愿在线观看| 人间中毒完整版高清在线看| 非诚勿扰泰国女嘉宾| 《法国空乘5》电影免费观看| 间谍过家家第8集| 高清《写写画画》电影| 公浮之手中字2023最新版| 电影《度娘》免费观看| 妈妈的职业免费| 《夜与日》电影完整版| 西瓜太郎dj完整版| 《永不磨灭的番号》电视剧| 赤板丽主演的《千金小姐》在线观看 | u9免费看电影| 说好一辈子| 月光爱人 李玟| 拯救外星人洞穴攻略| 达拉特旗| 在宇田川町等我喔| 山西电视台少儿频道| 战狼6欧美版免费观看完整版国语百度| 盲山免费观看电影完整版| 高清另一个贝内特家的姐妹| 侄女的开发日记免费动漫观看| 上海滩主题曲曲谱| 万古神帝全集| 女保险公司销售员2| 太阳的新娘| 侦探成旭之千年迷局| 白峰电影版免费观看| 城中之城电视剧在线播放免费观看 | 使徒行者2在线播放| 二阶堂梦作品在线观看| 贝茨旅馆| 神州侠侣高清| 伍佰在苏州演唱会累惨了| 歼灭天际线日韩版有中文吗| 哲罗鲑图片| 韩国电影免费观看高清完整版在线| 美女一脱到底| 女友的妈妈免费观看| 亦舞之城电视剧免费观看高清| 韩剧《面试2》观看完整视频 | 昼颜 电影| 《分娩按摩4》播放完整版| 老师的手指在里面转动的写| 陈小春版鹿鼎记| 男子坐飞机和妈祖邻座| 地心历险记2免费完整版在线播放| 龙珠剧场版全集| 罚罪免费观看| 巡视组回应国企领导疑出差带小三| 伦理《法国空乘4》| 嫦娥奔月电视剧| 酒店服务员在线观看| 火星情报局第二季| 战神归来:守护妻女短剧全集| 笑功震武林粤语| 《开始捉迷藏 第二季》未删减| 深海利剑全集| 落花时节又逢君电视| 法医秦明之读心者免费看| 歪星撞地球| 踏血寻梅电影免费完整观看| 火蓝刀锋电视剧百度影音| 僵尸启示录没删掉版在线观看| 千金丫鬟电视剧在线观看完整版| 成武县| 少林寺 电影| 叛逆者免费观看完整版电视剧| 欢天喜地七仙女38集| 男按摩师在线观看| 性感美妞| m7全英雄战记优酷| 法证先锋粤语第一部| 怪奇笔记电视剧免费观看| 当着女朋友面睡她闺蜜| 姐妹牙医在线观电影| 小楼又东风 电视剧| 候鸟可以飞多远?高科技手段揭秘| 终末的女武神 动漫之家| 电影男与女免费星辰| 雍正王朝 高清| 捉鬼敢死队2016女版H版| 外星传奇| 三个不道德的女人| 姜汉娜:《瑜伽》在线观看| 不要向下看| 飞鸟与鱼 泰戈尔| 护理学院的故事法国满天星免费观看 | 脐电影完整版播放| 《小妈妈》电影韩剧| 日本电影人证| 打扑克免费视频| 女生万岁| 与黑帮大佬的365日| 爱我几何在线观看全集免费播放莫妮 | 啄木鸟《荣耀守则》凯登| 关中秘事电视剧免费观看| 《沉默的真相》江阳的职业| 高清名侦探柯南:独眼的残像| 光绪皇帝电视剧| 抗日奇侠全集播放| 合约变真爱:契约影后影帝短剧全集| 生活中的玛利亚韩国电影免费 | 田连元小八义| 杰西简壮志凌云免费观看影视大全| 金陵秘事| 下一站幸福优酷| 赛仑《渔夫的妻子》在线观看| 说散就散 下载| 丈夫的上司来家拜访日剧免费观看全集| 香港元朗发生谋杀案 现场有电锯| 韩剧看了又看| 悬崖电视剧免费观看全集在线观看| 凯登克罗斯《急诊护士》| 人体蜈蚣2下载| 中国油价处在世界什么水平| 锁春宵短剧全剧免费观看| 后营露宿第8集| 东方红的简谱| 夫妻的世界完整版免费观看| 特邀外卖员免费在线观看| 钟丽缇版晚娘| 反转人生电影| 《村妓HD高清| 渭河公园| 宫锁沉香| 法国满天星《贵夫人》的剧情简介| 扫黑风暴免费看| 三德和尚与舂米六免费观看 | 狂野姐妹花2免费观看电视剧| 人民的名义 李达康| 战狼6高清在线观看大牛| 速度与激情3高清版| 山河枕全集免费观看| 新十二生肖1991在线播放| 瑞尔精灵| 无限资源日本动漫版在线| 金助理为何那样 漫画| 壮志凌云杰西简在线观看| 我的奇怪朋友在线观看| 酒店1-80集免费看全集| 域外营救电影在线观看免费完整版| 三年中国在线中文免费| 追光者电视剧免费观看完整版 | 雷神暂退好莱坞| 高压监狱2完整版| 海绵宝宝全集| 波多野吉衣电影免费看| 《无证之罪》在线观看完整版| 自w到抖还要继续吗| 保姆与保安| 天美影院在线观看电视剧| 潜伏在线观看| 《酒店》1-100集免费观看在线| 电锯人第一季在线观看完整版高清| 夺命鹰爪功电影| 荒野渔夫高清免费观看| gogo高清在线| 83射雕英雄传59集国语| 曹老板的十八个秘书| 《斯巴达1帝国女版》海盗在线观看| 再见李敖| XZL仙踪林XZL视频网站| 《荣誉守则》法版在线观看| 三年在线观看免费完整版中文| 仙尊宠妃:三界横着走短剧全集| 扫黑风暴电视剧免费观看全集| 雾岛奈津美全集种子| 时尚王中文版| 绿野奇缘| 日剧skill lab网站| 美国十次| 玫瑰的故事电视剧全集第一集| 铁甲钢拳在线观看| 《地爆天星小姐》电影 | 怒海潜沙之秦岭神树| 麦乐迪女超人在线| 唐山大兄高清| 今夜无人入睡免费观看国语版| 坛蜜作品| 售楼小姐的秘密艺术片| 代号巴德| 锦月如歌电视剧免费观看全集完整版| 爱我几何无删减全集免费看 | 极乐老人| 双人调情按摩在线观看网站| 妖艳西游国语版免费观看| 盗墓笔记 谜海归巢| 美味快递| 遥遥在望| 电视剧麦香| 杰克逊月球漫步| 神秘的发型屋韩国| 秘鲁人向普京求救| 武媚娘秘史| 沧元图60完整版最新免费看| 电视剧归路免费观看全集高清版| 雨林爱发生电视剧在线观看| 隔山有眼3起源免费完整版| 漂亮的保姆HD电影| 八百彪兵奔北坡| 美味快递员特殊待遇免费版 | 不怕开水烫| 坎贝奇第二部曲《无憾》免费观看| 花与蛇3 影音| 亲爱的孩子| 乡村爱情8 电视剧| 列车上的已婚妇女| 女版战狼10国语在线观看| 快乐的大人免费观看完整高清综艺| 白峰美羽 在线伦理 妻子的诱惑| 高清《法国空乘1》| 三年免费观看在线观看大全第一集| 天生一对泰剧全集免费观看泰剧| 《混血的摇篮曲》完整版| 大闹广昌隆周海媚| 大清徽商| 开往大埔的红van| 四位少妇精油充整牌中影| 越战猎鹿人| 呕吐娃娃| 杰西壮志凌云2011全集| 情罪男声撕心裂肺完整版| 绝地枪王电视剧| 璀璨人生一共多少集| 禁忌3| 年轻的母亲2线在正版| 布莱泽奥特曼在线观看| 三家店于魁智| 潜行狙击国语版| 谍战深海之惊蛰电视剧全集免费观看| 《爱你几何》高清全集免费播放 | 闯关东1| 3v1三人一次性体检视频| 金庸的籍贯| 徐以若方发律师函否认殴打赵露思| 法国空姐3完整免费高清原声满天星原名| 一路向西zoey| 庆余年免费观看| 一个朋友的妈妈中字巴巴鱼| 男按摩师 满天星在线免费观看| 监狱兔第4季全集| 喜剧之王周星驰国语| 不雅空城在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 也平凡电视剧在线观看免费完整版| 天真有牙| 朝鲜拼音| 男按摩师做乳房按摩伦理片在线播放 | 《幸福花园》| 24小时末路重生在线观看完整版 | 神秘岛国语版免费| 高清暗夜情报员 第三季未删减| 迷人的小峓子4| 眉姐小男人| 失笑电视剧免费观看全集高清| 火影忍者忍者之路完整免费观看| 剧名:《LeTrou》(2019)高压监狱观看| 加勒比影音先锋| 两个妈妈韩剧电视剧免费观看全集| 《品味人生》在线观看完整版高清| 暴躁媳妇完整版| 电影热搜| 电影哪吒1完整版| 我同学的妈妈双字id| 西游记之大闹女儿国| 焦土之城剧情| 欧式少女16集全集在线看视频网站| 电影美容室的特殊待遇7| 青春之旅电影| 高清权力王朝:默多克家族未删减| 银瓶梅电视剧全集电视剧| 野蛮女友2插曲| 3d肉蒲电影在线观看| 法医王妃:验尸无敌全集免费| 狼友必上| 金陵秘事| 一元一串的钵钵鸡是什么梗| 棘手狂情1994台湾版演员表| 朴振英演唱会| 沈殿霞追悼会| 玉骨遥电视剧40集全免费观看| 日韩aj| 天城中学| 藏不住偷偷喜欢你电视剧| 天注定 预告片| 西班牙版《掌中之物》| 尤雅歌曲| 相亲第一天就日了她| 凯登克罗斯《急诊护士》| 《卖保险的女销售》| 苹果4刷机教程| 爱我多深| 在宇田川町等我喔| 电视剧宫锁连城| 渔夫的荒野史完整| 末日病毒剧情| 中国2020年龄划分新标准| 希望爸爸播种伦理| 林家铺子| 灵魂摆渡第1季免费观看| 康体水疗电影免费观看高清版播放| 儿子的妻子在线| 双峰县| 乡村爱情13电视剧免费观看| 超级教师电视剧免费观看高清| 品色AV| 情深深雨蒙蒙46集全电视连续剧| 姗姗来迟的你电视剧| 《台球厅的助教》| 单身即地狱第三季在线观看| 满天星电影免费观看| 光能使者国语版全集| 夏至未至豆瓣| 需要爸爸播种电影美国电影| 善良的丈母娘韩国| 台湾水电工完整版| 法国满天星八尺夫人| 杨幂洗发水广告| 杨思敏电视剧免费看| 电影玉女心经3:阴阳和合| 三妹在线观看免费观看| 泉州天宫酒吧| 启航当风起时电视剧全集免费观看| 插曲的痛30集全集观看免费| 白色橄榄树全集免费观看完整版| 以法之名免费观看| 张警官在线免费观看| 《风月宝鉴》完整版在线看| 舌尖上的中国第6集| 乡村小媳妇全集免费| 郑钦文称凌晨2点结束上一场| 《北越暴行》3| 刺客新传| 想你爱你更恨你美国版| 铿铿铿锵锵锵锵免费观看| 神隐电视剧在线观看全集免费播放| 电视剧折腰免费看| 女版战狼10国语高清免费观看| 天道结局| 古惑仔之义| 麦迪女超人法版免费观看| 深情触摸2韩语中文字| 奇妙大营救| 三年中国高清免费看| 佳澄果穗| 多利特的奇幻冒险| 《你的指尖扰乱我的心弦》| 大岛优子快播| 特警霸王花| 十八岁第20集| 墙头马上电影| 冰与火之歌第八季| 宝贝等我短剧大结局免费观看全集| 大黑屌在线观看| 青春如期2| 剩者为王 电影| 木下檀檩子《女婿》| 恋空电影版| 无影灯下连续剧全集免费播放| 经典杯子蛋糕日剧在线观看免费| 动感之星之妖精168集全集| 深喉吞精日本| 情谜睡美人之欲望的姐妹| 双镜第二季| 换拌5| 疯狂的石头在线观看| 闪婚顶流短剧全集| 图书馆的女朋友第一季第6集| 丰乳肥臀| 迈克尔杰克逊mv高清| 艋胛 电影| 少年四大名捕电视剧| 安姨版《售楼女王》满天星在线看| 高达00第二季高清| 格里高利教皇合唱团| 徐孺子年九岁 尝月下戏| 美容院的待遇5韩剧| 新封神英雄榜全集| 走向共和哪里可以看| 美丽的小蜜蜂4| 养个孩子不容易 电视剧| 强伦轩办公室女教师| 铁猴子传奇之怒火狼牙| 《部长出差的日子》免费观看| 她的一生全集电视剧| 私人诊所| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 高压默然| 我是刑警第六集| 《卷卷初恋》| 战争暴行女囚HD版| 蓝宇 电影| 兽性之夜| 法国空姐4完整版播放全集| 凡人的品格电视剧全集在线观看| 《维修工艳遇》完整版| 从失乐园开出的地铁| 高清未婚男女的效率恋爱未删减| 三年成全免费观看在线高清| 我的父亲母亲免费观看全集| 史泰龙电影大开杀戒| 我的老婆是小学生| 《逆袭之爱上情敌》电视剧| 1983版高山下的花环| 女人何苦为难女人演员表| 月满西楼舞蹈| 人间中毒百度影音| 监狱生活电影| 哈利波特3迅雷下载| 越南战争女兵的电影| 《康熙王朝》大结局| 且行且珍惜 电视剧| 我们在黑暗中相拥短剧免费观看| 墨西哥《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放 | 特站先锋| 《v字仇杀队》| 爱我几何观看完整免费高清| 人民的名义29| 致命诱惑2015美版在线看| 黑执事08| 《玉女心经3:阴阳和合》免费看叶子媚 | 电影张三丰| 三年大片高清在线观看全集免费观看国语| 双枪李向阳| 盗墓笔记电视剧免费观看| 《公共事务》在线观看完整版| 为歌而赞第二季在哪看| 男人女人一愁愁愁全集免费看| 金牌师姐| 如果声音不记得免费观看完整版| 私人航空电影免费观看完整版在线播放 | 我的狐仙女友全集观看| 北方第二个国家级都市圈来了| 成均馆绯闻10| 金湖县| 夫上司装饰全集观看| 归路电视剧免费版在线观看| 危险动物未删减| 暖暖国语高清免费观看完整| 《XL司令》免费观看| 情色五月天网站| 卢靖姗顺产36小时生下女儿| 《汉尼拔》电影免费观看 | 男按摩师吸乳房HD中字| 龙帅归来短剧全集| 和你一起飞| 和女部长一起去公司研学日本电影| 我亲爱的课程完整版在线观看| 正在播放: 美丽寡妇偿还债务,巨乳少女葵司献身还债 - 91n | 情圣终结者下载| 第8号当铺| 龚玥菲新金瓶高清什么时候上映| 豆腐西施杨七巧| 需要爸爸播种在线免费观看| 一女嫁三夫完整版| 新醉打金枝优酷| 28天后百度影音| 最终列车醉汉免费观看第二集| 青梅竹马是消防员第二季动漫剧情解析| 《惊天营救2》电影| 饥饿游戏2:星火燎原 | 意大利地爆天星电影在线观看| 惊弦电视剧免费完整版在线观看| 浮夸现场版| 奔跑吧兄弟第十季| 女超人(满星版)麦乐迪观看| 张惠妹演唱会下载| 俄罗斯电影在线免费看| 翻云覆雨电视剧高清| 如懿传全集| 木下凛凛子演的电影在线观看| 危情谍战在线观看完整免费高清| 养女电视剧全集| 鸭王2下载| 公之浮手电影免费播放| 亡羊补牢的下一句| 权力游戏第一季| 西安市| 高清《封神:妲己》| 百家讲坛慈禧全集| 维修师傅的艳遇在线观看| 重庆公共农村频道| 从地狱来的法官 电视剧| 爱我几何免费版| 外欲2015| 全职高手动漫在线观看| 超人解放| 爱我几何剧情介绍| 寻龙传说电影| 美猴王动画片免费观看完整版| 恐怖休息站| 战狼8欧式少女全部| 姜汉娜:《瑜伽》在线观看| 豚鼠总动员| 塞外奇侠传| 没有工作的一年| 在线观看私人航空| 寡糖电影| 仙逆动漫免费在线| 小蜜桃4| 哈尔滨市| 来帮爸爸种苞谷影院| 中国老师在英国| 魔王军的最强魔法师是人类| 酒店1-80集全免费高清看| 斗罗大陆51集| 售楼女王在线观看| 特殊美容师待遇电影| 优酷 火影| ooozzz| 无神之地| 门第优酷| 伦理电影法国护士长| 善恶无赦| 血战滇缅印| 夫妻相隔5小时先后坠楼身亡| 蜜桃熟了| 澳洲乱世情百度影音| 意大利《女子护卫队》 | 雾里歌曲原唱| 有你真好天堂飘雪| 私藏浪漫电视剧在线看| 三年大片观看免费大全国电影| 床上的那点事| 电影《军中乐园》| 喜爱夜蒲2国语版高清| 女和尚满天星第三季| 人马配速90分钟电视剧| 山医命相卜| 东方饭店| 借种在线观看中文字幕| 黑暗天使电影| 龙须沟免费| 猪猪侠之囧囧危机| 美国《粉红大白菜》剧情介绍| 爱上老妈闺蜜免费观看电视剧| 背叛在线观看免费完整版电视剧| 修理人员的培训日本| 妖兽都市动漫| 顶级人生第一季电视剧| 50岁阿姨大人免费观看电视剧全集高清完整版| 重案六组第四部优酷| 电视剧狂飙全集在线观看 | 抗美援朝电影大全免费观看| 《诱人的岳 》北条麻妃电影| 王楚钦公开承认恋情孙颖莎 | 水浒传之英雄好免费播放| 年轻的女保险销售员2| 斗罗大陆152| 兵团岁月电视剧| 罗马帝国艳情史高清| 铿锵铿铿锵在线观看 | 永不妥协| 奇妙的美发沙龙| 电视剧闪耀的她免费观看全集高清| 特殊美容院| 伴换11| 同乐会 台剧| 热力四射2下载| 高清《惜花芷》| 星克莱尔《迷宫》在线观看| 妈妈爱上儿子同学韩国电影在线| 死神来了3下载| 善良的姐姐线观高清3| 唐朝艳妃免费观看全集电视剧高清| 战狼九欧式少女高清| 新包青天95版侠骨神算| 母亲5免费高清电视剧在线看| 洗手间的秘密2免费看| 临终千言| 告诉我你想要什么 电影免费观看| 南充市| 黛比浪漫女家教BD播放| 修车tv| 非诚勿扰泰国女嘉宾| 扫黑风暴全集免费版| 天美影院在线观看电视剧免费| 西班牙掌中之物在线观看完整版| 大清徽商| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛在线 | 干柴烈火2免费观看电视剧| 冰湖重生全集观看| 爱我多深未剪原版| 中秋晚会2023| 鸡兔同笼假设法| rerese| 斗罗大陆206集免费观看| 爱丫爱丫电视剧在线观看免费播放| 相思令电视剧全集完整| 电视剧再见艳阳天| 《你是我兄弟》结局| 食物链电影在线| 强伦轩女教师赤坂丽| 登陆之日电影| 森林里的熊先生冬眠中动漫完整版| 苍空电影完整版在线观看 | 最高的爱人诏不干涉工作和家庭电| YOUJAZZYMINDE哪里免费听| 姐妹换夫| 婚姻攻略全集免费观看| 今天坐在我的棍子上写作业| 插曲的痛免费观看全集| 《特殊游泳教练》免费观看下拉 | 《她被搬运工侵犯》在线| 老师让我趴在讲台H| 《小麦进城》免费看| 舞力对决国语| 李小璐热舞| 游樣t2| 绝望写手 第五季| 高清《迪拜的女孩》在线观看| 魁拔4之梅零落| 苏桃的骚乱文肉np| HD版泰山《激战丛林》中文完| 女友的妈妈在线观看| 电影《东极岛》免费观看高清| 《特战荣耀2》免费看| 囧妈西瓜影音| 银瓶梅电视剧第5集电视剧在线观看下| 小凤新婚(下)| 人之初1-40集免费观看| 十大奇冤 电视剧| 孙涛厨神驾到电影免费观看| 千香电视剧| 《房奴试爱》电视剧开头| 美丽的他第二季在线观看| 满天星八尺夫人在线观看免费播 | 吴健版《农民伯伯2》电影免费观看 | 金瓶梅1| 越狱在线观看| 绿箭侠3| 韩国慰安妇| 韩惠珍演过的满天星三部曲| 掌中之物 无删减完整版下载| 《朱雀堂》电视剧全集免费观看下载 | 特殊的按摩方式医院急诊室| 屠宰场呕吐娃娃免费| 你好李焕英在线观看免费版| 人之怒在线观看完整免费| 超级魔术师克里斯| 诱她曾辉短剧第二季| 驯服小峓子2在线观看| daojianxiao| 桃谷绘里香 ed2k| 但行好事短剧免费观看全集| 电视剧南来北往免费观看全集播放| 金牌销售秘密1HD中字| 《除却巫山》海外版| 林志炫翻唱| 难寻电视剧免费观看全集完整版| 鹿鼎记2神龙教下载| 亲爱的妈妈3高清| 男女一起愁愁愁全集下载| 在车上被儿子一次次日| 乡情电影| 打黑风暴22集全免费| 缘分天空动漫在线观看第二季| 纪光莉替夫还债的电影免费观看| 小乔迪满天星电影免费观看| 恐怖异形入侵| 花束般的恋爱电影在线观看免费高清 | 二十一世纪性格爱情指南第8集| 台湾版1987年渔夫野史| 色戒完整版| 领导挺进娇妻身体| 撞任长霞的肇事者| 鲁邦三世特别公映版| 黑白配高清国语免费视频| 猎狼人电视剧全集免费观看完整版| 海贼王1042| 峡谷在线观看高清完整| 我把温柔献给你| 我的大胸继拇4| 凯登克罗斯在线电影免费观看护士| 藏珠电视剧在线观看| 胖妹最近10天的视频| 大胸女友在线| 东京不太热 在线播放| 坎贝奇第二部曲品味人生电影在线| 日本女律师的堕落在线观看| 赌神1电影| 《小唐璜情史》| 燃冬电影高清在线观看免费| 相亲2下载| 公的浮中字9| 车手在线观看| 永生第四季海噬仙灵免费观看| 需要爸爸播种子在线观看中文字幕 | 韩剧《美妙人生》| 在线观看365第二部| 鱼跃在冬季国语| 女演员曾黎主持央视跨年晚会| o娘的故事电影免费观看策驰影院| 朝国年经继4免费版播放| 程女士1V3海外| 出师未捷身先死指的人物是谁| 需要爸爸来播种| 仙逆113| 迷雾追踪在线观看免费完整版全集| 迷情客栈韩国未删减版| 圣石小子粤语| 凤姐qq| 爱你几何莫妮卡在线观看| 没落贵族琉璃川| 六月的日记| 站起来再来一次第30集剧情介绍 | 人民的名义免费观看全集完整版| 刘洋金牌 邹敬园银牌| 妻子的新世界电视剧免费观看高清| 兔子先生第一季第6期24k高清无打码 | 秦岚八卦| 梦境之树| 电影《官人我要》在线观看 | 华丽的外出视频| 变形金刚2国语版在线观看| 下一站婚姻 电视剧| 与敌同行电视剧| 高庄监狱| 《卖房子的女销售》电影免费| 花开有时颓靡无声电视剧免费观看| 电影黄金大劫案| 下众的爱| 危险演唱会| 渔家姑娘二声部女低版完整版| 好玩的还是瘦子韩剧| 山西一公园厕所装透明门| 百万新娘之爱无悔61| 我们高清在线观看免费中文| 圣艾尔摩之火| 小小少女05| 金牌女销售| 九江十二坊粤语| 银魂电影| 沙虫养殖| 七月的舞步| 湄公河大案电视剧全集完整版| 天美影院免费观看电视剧下载| 奇妙发型屋2免费完整版 | 新雌雄大盗| 郭晶晶红外线| 需要爸爸播种在线观看免费高清完整泰剧 | yellow在线免费观看视频| 功夫熊猫第一季| 高清《偶像练习生》| 铁齿铜牙纪晓岚2| 菜肉馄饨| 如懿传共多少集| 《法国空姐2020法版》中文版| 簧瑟片| 别去地下室免费观看电视剧大全 | 黑狐电视剧全集剧情| 和老师在她家啪| 小飞象电影| 战狼6欧式少女版资源百度云| 三对一韩国在线观看| 上海404是什么意思| 大江大河2一共多少集| 哪吒之魔童降临| 妇女的觉醒| 韩国电影《办公室》7| 《爱你几何》高清全集免费播放| 台湾《渔夫荒淫史》| 十七岁高清在线播放免费| 满清极乐酷刑| 大秦帝国 纵横| 哥哥的老婆韩国电影| 我的游泳池工作2| 小凤新婚下集免费观看视频播放大全 | 蜜桃成熟3d 高清版| 泰国空姐| 《女销售的销售秘密》2| sao66| 我在北京挺好的| 百灵鸟叫声| 漂亮女人的日记| 程多闻副教授离世| 天启 二战| 男生女生一起相愁电视剧在线观看安| 肉蒲团高清下载| 三年片免费看大全中国电影| 缘分五月在线播放| 天下无双张靓颖| 韩国综艺节目runningman| 法国空姐5在线看免费高清满天星全集 | 电视剧非常有喜全集| 丈夫的上司来家拜访 电影| 交挽朋友的麦子3| 小舍得电视剧全集免费观看完整版 | 当我遇上你无处可逃| 垦利地震| 《摩登家庭》满天星| 花与蛇牙医免费观看完整版| 除却巫山百度影音| 迷你裙宇宙海贼下载| 算计七天的死亡游戏| 机动战士敢达| 火影忍者忍者之路完整免费观看| 三年中国在线观看免费观看高清电视 | 墓穴迷城迅雷下载| 剑来动漫免费看| 毒爱韩剧| 普通话版1-5集在线观看| 如懿传高清| 《千言万语》电影| ⅩL司令全集完整版免费观看| 《激战丛林》完整版在线观| 名侦探柯南2024剧场版| 与黑帮大佬的365日| 乡下大叔成为剑圣| 潘多拉之镜| 千山暮雪 续集| 小头爸爸| 金瓶梅1高清在线观看| 草帽警察全集在线观看| 星克莱尔的《第一夫人》在线观看 | 人间正道是苍桑| 两个母亲韩剧电视剧在线观看全集| 灵璧一中|