1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)
          中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)
          時間:2023-04-11 09:33     小編:王杰a

          為培養孩子們的語言積累能力、熟記小學階段所學的古詩詞、開拓學生的視野,提高學生學習語文的興趣,下面是小編給大家分享的一些有關于中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)的內容,希望能對大家有所幫助。

          中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)

          (一)根據上句對下句,或根據下句填上句

          1、煮豆燃豆萁,□□□□□。(曹植《七步詩》)

          答案:豆在釜中泣

          2、□□□□□,能開二月花。(李嶠《風》)

          答案:解落三秋葉

          3、碧玉妝成一樹高,□□□□□□□。(賀知章《詠柳》)

          答案:萬條垂下綠絲絳

          4、□□□□□,人來鳥不驚。(王維《畫》)

          答案:春去花還在

          5、眾鳥高飛盡,□□□□□。(李白《獨坐敬亭山》)

          答案:孤云獨去閑

          6、□□□□□,桂樹何團團。(李白《古朗月行》)

          答案:仙人垂兩足

          7、黑發不知勤學早,□□□□□□□。(顏真卿《勸學》)

          答案:白首方悔讀書遲

          8、□□□□□,沙暖睡鴛鴦。(杜甫《絕句》)

          答案:泥融飛燕子

          9、江碧鳥逾白,□□□□□。(杜甫《絕句》)

          答案:山青花欲燃

          10、□□□□□,豈能長少年。(孟郊《勸學》)

          答案:青春須早為

          11、湖光秋月兩相和,□□□□□□□。(劉禹錫《望洞庭》)

          答案:潭面無風鏡未磨

          12、□□□□□,浮萍一道開。(白居易《池上》)

          答案:不解藏蹤跡

          13、弄石臨溪坐,□□□□□。(白居易《遺愛寺》)

          答案:尋花繞寺行

          14、□□□□□□□,我來施食爾垂鉤。(白居易《觀游魚》)

          答案:一種愛魚心各異

          15、蓬頭稚子學垂綸,□□□□□□□。(胡令能《小兒垂釣》)

          答案:側坐莓苔草映身

          16、□□□□□,霜刃未曾試。(賈島《劍客》)

          答案:十年磨一劍

          17、何當金絡腦,□□□□□。(李賀《馬詩·其五》)

          答案:快走踏清秋

          18、□□□□□,獨自占芳辰。(歐陽修《和梅圣俞杏花》)

          答案:何如艷風日

          19、千門萬戶曈曈日,□□□□□□□。(王安石《元日》)

          答案:總把新桃換舊符

          20、□□□□□□□,卻教明月送將來。(蘇軾《花影》)

          答案:剛被太陽收拾去

          21、小兒何所愛?□□□□□。(汪洙《言志》)

          答案:愛者芝蘭室

          22、□□□□□,日日報平安。(汪洙《綠竹》)

          答案:清風頻動處

          23、舍后荒畦猶綠秀,□□□□□□□。(范成大《四時田園雜興·春日》)

          答案:鄰家鞭筍過墻來

          24、□□□□□□□,樹陰照水愛晴柔。(楊萬里《小池》)

          答案:泉眼無聲惜細流

          25、未覺池塘春草夢,□□□□□□□。(朱熹《偶成》)

          答案:階前梧葉已秋聲

          26、□□□□□□□,萬紫千紅總是春。(朱熹《春日》)

          答案:等閑識得東風面

          27、春雨斷橋人不度,□□□□□□□。(徐俯《春游湖》)

          答案:小舟撐出柳陰來

          28、□□□□□□□,全憑老干為扶持。(鄭燮《新竹》)

          答案:新竹高于舊竹枝

          29、羌笛何須怨楊柳,□□□□□□□。(王之渙《涼州詞》)

          答案:春風不度玉門關

          30、□□□□□,江清月近人。(孟浩然《宿建德江》)

          答案:野曠天低樹

          31、天門中斷楚江開,□□□□□□□。(李白《望天門山》)

          答案:碧水東流至此回

          31、□□□□□□□,天下誰人不識君。(高適《別董大》)

          答案:莫愁前路無知己

          32、錦城絲管日紛紛,□□□□□□□。(杜甫《贈花卿》)

          答案:半入江風半入云

          33、□□□,□□□,斜風細雨不須歸。(張志和《漁歌子》)

          答案:青箬笠,綠蓑衣

          34、月黑雁飛高,□□□□□。(盧綸《塞下曲》)

          答案:單于夜遁逃

          35、□□□□□□□,惟解漫天作雪飛。(韓愈《晚春二首·其一》)

          答案:楊花榆莢無才思

          36、九曲黃河萬里沙,□□□□□□□。(劉禹錫《浪淘沙》)

          答案:浪淘風簸自天涯

          37、□□□□□□□,為誰辛苦為誰甜。(羅隱《蜂》)

          答案:采得百花成蜜后

          38、游人不管春將老,□□□□□□□。(歐陽修《豐樂亭游春·其三》)

          答案:來往亭前踏落花

          39、□□□□□□□,滿川風雨看潮生。(蘇舜欽《淮中晚泊犢頭》)

          答案:晚泊孤舟古祠下

          40、時人不識余心樂,□□□□□□□。(程顥《春日偶成》)

          答案:將謂偷閑學少年

          (二)填關鍵詞

          41、敕勒川,陰山下,天似□□,籠蓋四野。(《敕勒歌》)

          答案:穹廬

          42、碧玉妝成一樹高,萬條垂下綠□□。(賀知章《詠柳》)

          答案:絲絳

          43、愿君多□□,此物最相思。(王維《相思》)

          答案:采擷

          44、又疑□□鏡,飛在青云端。(李白《古朗月行》)

          答案:瑤臺

          45、泥融飛燕子,沙暖睡□□。(杜甫《絕句》)

          答案:鴛鴦

          46、紙上得來終覺淺,絕知此事要□□。(陸游《冬夜讀書示子聿》)

          答案:躬行

          47、白雪卻嫌春色晚,故穿□□作飛花。(韓愈《春雪》)

          答案:庭樹

          48、□□啼復歇,殘燈滅又明。(白居易《夜雨》)

          答案:早蛩

          49、蓬頭稚子學□□,側坐莓苔草映身。(胡令能《小兒垂釣》)

          答案:垂綸

          50、歸來飽飯黃昏后,不脫□□臥月明。(呂巖《牧童》)

          答案:蓑衣

          51、何如艷風日,獨自占□□。(歐陽修《和梅圣俞杏花》)

          答案:芳辰

          52、遍身□□者,不是養蠶人。(張俞《蠶婦》)

          答案:羅綺

          53、水光□□晴方好,山色空蒙雨亦奇。(蘇軾《飲湖上初晴后雨》)

          答案:瀲滟

          54、日長籬落無人過,惟有蜻蜓□□飛。(范成大《四時田園雜興·其三》)

          答案:蛺蝶

          55、舍后□□猶綠秀,鄰家鞭筍過墻來。(范成大《四時田園雜興春日》)

          答案:荒畦

          56、敲成□□穿林響,忽作玻瓈碎地聲。(楊萬里《稚子弄冰》)

          答案:玉磬

          57、半畝方塘一鑒開,天光云影共□□。(朱熹《觀書有感》)

          答案:徘徊

          58、雙飛燕子幾時回?夾岸桃花□水開。(徐俯《春游湖 》)

          答案:蘸

          59、我生待明日,萬事成□□。(錢福《明日歌》)

          答案:蹉跎

          60、牧童騎黃牛,歌聲振□□。(袁枚《所見》)

          答案:林樾

          61、兒童散學歸來早,忙趁東風放□□(高鼎《村居》)

          答案:紙鳶

          61、蕭關逢□□,都護在燕然。(王維《使至塞上》)

          答案:候騎

          62、婦姑相喚浴蠶去,閑看中庭□□花。(王建《雨過山村》)

          答案:梔子

          63、楊花□□無才思,惟解漫天作雪飛。(韓愈《晚春二首·其一》)

          答案:榆莢

          64、簾虛日薄花竹靜,時有□□相對鳴。(蘇舜欽《初晴游滄浪亭》)

          答案:乳鳩

          65、一葉漁船兩小童,收篙□□坐船中。(楊萬里《舟過安仁》)

          答案:停棹

          66、應憐□□印蒼苔,小扣柴扉久不開。

          答案:屐齒

          67、草滿池塘水滿□,山銜落日浸寒□。(雷震《村晚》)

          答案:陂、漪

          68、春山暖日和風,闌干樓閣□□,楊柳秋千院中。(白樸《天凈沙春》)

          答案:簾櫳

          69、九州生氣□風雷, 萬馬齊□究可哀。(龔自珍《己亥雜詩》)

          答案:恃、喑

          70、與君離別意,同是□□人。(王勃《送杜少府之任蜀州》)

          答案:宦游

          (三)挑錯句

          下列各組詩句中,分別有一句書寫有誤,請挑選出來。

          71、A. 故人具雞黍,邀我至田家。

          B. 綠樹村邊合,青山廓外斜。

          C. 開軒面場圃,把酒話桑麻。

          答案:B. 廓—郭

          72、A. 空山新雨后,天氣晚來秋。

          B. 明月松間照,清泉石上流。

          C. 竹喧歸浣女,蓮動下魚舟。

          答案:C. 魚—漁

          73、A. 花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。

          B. 盤飧市遠無兼味,樽酒家貧只舊醅。

          C. 肯與鄰翁相對飲,隔離呼取盡馀杯。

          答案:C. 離—籬

          74、A. 萬里瞿唐月,春來六上弦。

          B. 時時開暗室,故故滿青天。

          C. 爽合風襟靜,高當淚臉懸。

          D. 南飛有鳥鵲,夜久落江邊。

          答案:D. 鳥—烏

          75、A. 青山橫北郭,白水繞東城。

          B. 此地一為別,孤蓬萬里征。

          C. 浮云游子意,落日故人情。

          D. 揮手自茲去,蕭蕭斑馬鳴。

          答案:D. 斑—班

          76、A. 清晨入古寺,初日照高林。

          B. 曲徑通幽處,禪房花木深。

          C. 山光悅鳥性,潭影空人心。

          D. 萬籟此俱寂,惟余鐘磬音。

          答案:B. 蟬—禪

          77、A. 劍外忽傳收寄北,初聞涕淚滿衣裳。

          B. 卻看妻子愁何在,漫卷詩書喜欲狂。

          C. 白日放歌須縱酒,青春作伴好還鄉。

          D. 即從巴峽穿巫峽,便下襄陽向洛陽。

          答案:A. 寄—薊

          78、A. 屋上春鳩鳴,村邊杏花白。

          B. 持斧伐遠揚,荷鋤覘泉脈。

          C. 歸雁識故巢,舊人看新歷。

          D. 臨觴忽不御,惆悵遠行客。

          答案:C. 雁—燕

          79、A. 昔聞洞庭水,今上岳陽樓。

          B. 吳楚東南坼,乾坤日夜浮。

          C. 親朋無一字,老病有孤舟。

          D. 戌馬關山北,憑軒涕泗流。

          答案:D. 戌—戎

          80、A. 岱宗夫如何?齊魯青未了。

          B. 造化鐘神秀,陰陽割昏曉。

          C. 蕩胸生曾云,決眥入歸鳥。

          D. 會當臨絕頂,一覽眾山小。

          答案:D. 臨—凌

          81、A. 丞相祠堂何處尋,錦官城外柏森森。

          B. 映階碧草自春色,隔葉黃鸝空好音。

          C. 三顧頻繁天下計,兩朝開濟老臣心。

          D. 出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟!

          答案:C. 繁—煩

          82、A. 清江一曲抱村流,長夏江村事事幽。

          B. 自去自來梁上燕,相親相近水中鷗。

          C. 老妻畫紙為棋局,稚子敲針作釣鉤。

          D. 但有故人供祿米,微軀此外更何求?

          答案:A. 悠—幽

          83、A. 旅館無良伴,凝情自悄然。

          B. 寒燈思舊事,斷雁警愁眠。

          C. 遠夢歸浸曉,家書到隔年。

          D. 滄江好煙月,門系釣魚船。

          答案:C. 浸—侵

          84、A. 山下蘭芽短浸溪,

          B. 松間沙路靜無泥,

          C. 蕭蕭暮雨子規啼。

          D. 誰道人生無再少?

          答案:B. 靜—凈

          85、A. 世味年來薄似沙,誰令騎馬客京華?

          B. 小樓一夜聽春雨,深巷明朝賣杏花。

          C. 矮紙斜行閑作草,晴窗細乳戲分茶。

          D. 素衣莫起風塵嘆,猶及清明可到家。

          答案:A. 沙—紗

          86、A. 莫笑農家臘酒渾,豐年留客足雞豚。

          B. 山重水復疑無路,柳暗花明又一村。

          C. 蕭鼓追隨春社近,衣冠簡樸古風存。

          D. 從今若許閑乘月,拄杖無時夜叩門。

          答案:C. 蕭—簫

          87、A. 茅檐低小,溪上青青草。

          B. 醉里吳音相媚好,白發誰家翁媼。

          C. 大兒鋤豆溪東,中兒正織雞蘢。

          D. 最喜小兒亡賴,溪頭臥剝蓮蓬。

          答案:C. 蘢—籠

          88、A. 辛苦遭逢起一經,干戈寥落四周星。

          B. 山河破碎風飄絮,身世浮沉雨打蘋。

          C. 惶恐灘頭說惶恐,零丁洋里嘆零丁。

          D. 人生自古誰無死?留取丹心照汗青。

          答案:B. 蘋—萍

          89、A. 候蛩凄斷,人語西風岸。

          B. 月落沙平江似練,望盡蘆花無雁。

          C. 黯教愁損蘭成,可憐夜夜關情。

          D. 只有一枝梧葉,不知多少秋聲。

          答案:黯—暗

          90、A. 慈母手中線,游子身上衣。

          B. 臨行密密縫,意恐遲遲歸。

          C. 誰言寸草心,報得三春輝。

          答案:C. 輝—暉

          91、A. 單車欲問邊,屬國過居延。

          B. 征篷出漢塞,歸雁入胡天。

          C.大漠孤煙直,長河落日圓。

          D. 蕭關逢候騎,都護在燕然。

          答案:B. 篷—蓬

          92、A. 愛子心無盡,歸家喜及晨。

          B. 寒衣針線密,家信墨痕新。

          C. 見面憐清瘦,呼兒問苦辛。

          D. 低徊愧人子,不敢嘆風塵。

          答案:A. 晨—辰

          93、A. 城闕輔三秦,風煙望五津。

          B. 與君離別意,同是宦游人。

          C. 海內存知己,天涯若比鄰。

          D. 無為在歧路,兒女共沾巾。

          答案:D. 歧—岐

          94、A. 昔人已乘黃鶴去,此地空余黃鶴樓。

          B. 黃鶴一去不復返,白云千載空悠悠。

          C. 晴川歷歷漢陽樹,芳草萋萋鸚鵡州。

          D. 日暮鄉關何處是,煙波江上使人愁。

          答案:C. 州—洲

          95、A. 好雨知時節,當春乃發生。

          B. 隨風潛入夜,潤物細無聲。

          C. 野莖云俱黑,江船火獨明。

          D. 曉看紅濕處,花重錦官城。

          答案:莖—徑

          96、A. 細草微風岸,危檣獨夜舟。

          B. 星垂平野闊,月涌大江流。

          C. 名豈文章著,官應老病休。

          D. 飄飄何所似,天地一沙鷗。

          答案:以—似

          97、A. 歷覽前賢國與家,成由勤儉破由奢。

          B. 何需琥珀方為枕,豈得珍珠始是車。

          C. 運去不逢青海馬,力窮難拔蜀山蛇。

          D. 幾人曾預南薰曲,終古蒼梧哭翠華。

          答案:B. 需—須

          98、A. 粗繒大布裹生涯,腹有詩書氣自華。

          B. 厭伴老孺烹瓠葉,強隨舉子踏槐花。

          C. 囊空不辦尋春馬,眼亂行看擇婿車。

          D. 得意猶堪夸世俗,詔黃新濕字如鴉。

          答案:B. 孺—儒

          99、A. 病骨支離紗帽寬,孤臣萬里客江干。

          B. 位卑未敢忘憂國,事定猶須待闔棺。

          C. 天地神靈伏廟社,京華父老望和鑾。

          D. 出師一表通今古,夜半挑燈更細看。

          答案:C. 伏—扶

          100、A. 鐘山風雨起蒼黃,百萬雄師過大江。

          B. 虎踞龍盤今勝昔,天翻地覆慨而慷。

          C. 宜將勝勇追窮寇,不可沽名學霸王。

          D. 天若有情天亦老,人間正道是滄桑。

          答案:C. 勝—剩

          (四)挑錯字

          下列各首詩中,分別有一個錯別字,請挑出來并改正。

          101、回鄉偶書(賀知章)

          少小離家老大回,鄉音無改鬢毛哀。

          兒童相見不相識,笑問客從何處來。

          答案:衰

          102、 觀游魚(白居易)

          繞池閑步看魚游,正值兒童弄釣舟。

          一種愛魚心各異,我來適食爾垂鉤。

          答案:適—施

          103、憫農(李紳)

          春種一粒栗,秋收萬顆子。

          四海無閑田,農夫猶餓死。

          答案:栗—粟

          104、蠶婦(張俞)

          昨日入城市,歸來淚滿巾。

          遍身羅衣者,不是養蠶人。

          答案:衣—綺

          105、梅花(王安石)

          墻角數枝梅,凌寒獨自開。

          遙知不是雪,唯有暗香來。

          答案:唯—為

          106、四時田園雜興春日(范成大)

          土膏欲動雨頻催,萬草千花一響開。

          舍后荒畦猶綠秀,鄰家鞭筍過墻來。

          答案:響—餉

          107、春游湖(徐俯)

          雙飛燕子幾時回?夾岸桃花蘸水開。

          春雨斷橋人不度,小舟撐出柳蔭來。

          答案:蔭—陰

          108、畫雞(唐寅)

          頭上紅冠不用戴,滿身雪白走將來。

          平生不敢輕言語,一叫千門萬戶開。

          答案:戴—裁

          109、送元二使安西(王維 )

          渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。

          勸君更進一杯酒,西出陽關無故人。

          答案:進—盡

          110、別董大(高適)

          千里黃云白日熏,北風吹雁雪紛紛。

          莫愁前路無知己,天下誰人不識君。

          答案:熏—曛

          111、滁州西澗(韋應物)

          獨憐幽草澗邊生,上有黃鸝深樹鳴。

          春潮帶雨晚來急,野度無人舟自橫。

          答案:度—渡

          112、早春呈水部張十八員外(韓愈)

          天街小雨潤如酥,草色遙看近卻無。

          這是一年春好處,絕勝煙柳滿皇都。

          答案:這—最

          113、賦得古原草送別(白居易)

          離離原上草,一歲一枯榮。

          野火燒不盡,春風吹又生。

          遠芳侵古道,晴翠接荒城。

          又送王孫去,凄凄滿別情。

          答案:凄凄—萋萋

          114、豐樂亭游春·其三(歐陽修)

          紅樹青山日欲斜,長郊草色綠無芽。

          游人不管春將老,來往亭前踏落花。

          答案:芽—涯

          115、南園十三首·其五(李賀)

          男兒何不帶吳鉤,收取關山五十州。

          請君暫上凌煙閣,若個書生萬戶候?

          答案:候—侯

          116、惠崇《春江曉景》(蘇軾)

          竹外桃花三兩枝,春江水暖鴨先知。

          蔞篙滿地蘆芽短,正是河豚欲上時。

          答案:蒿—篙

          117、四時田園雜興(一)(范成大)

          晝出耘田夜積麻,村莊兒女各當家。

          童孫未解供耕織,也傍桑陰學種瓜。

          答案:積—績

          118、題臨安邸(林升)

          山外青山樓外樓,西湖歌舞幾時休?

          暖風曛得游人醉,直把杭州作汴州。

          答案:曛—熏

          119、夜書所見(葉紹翁)

          瀟瀟梧葉送寒聲,江上秋風動客情。

          知有兒童挑促織,夜深籬落一燈明。

          答案:瀟瀟—蕭蕭

          120、墨梅(王冕)

          吾家洗硯池頭樹,個個花開淡墨痕。

          不要人夸好顏色,只留青氣滿乾坤。

          答案:青—清

          五、根據情境說詩句

          121、張強同學書法寫得好,還會畫梅花,媽媽夸他的梅花顏色真好看,可小明卻說,我要學王冕,“ □□□□□□□,□□□□□□□”。

          答案:不要人夸好顏色,只留清氣滿乾坤。

          122、爸爸對小明說:“你想吃什么?我帶你去個地方,那兒有青青的山,有白鷺飛翔,有粉紅桃花,還有一種魚,讓你口水直流三千尺,春天是吃這種魚最好的季節。”請用兩句詩“□□□□□□□,□□□□□□□”來回答是什么地方的風景,答對了,你就可以去。

          答案:西塞山前白鷺飛,桃花流水鱖魚肥

          123、我們讀書,不但要讀課內書,更要多讀課外書,因為“讀書破萬卷,下筆如有神”,這樣,我們才可以學到更多新知識。我們讀書不能死讀書,只讀有字之書,還要多參加社會實踐活動,因為“□□□□□□□,□□□□□□□”。

          答案:紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行

          124、現在是新時代,社會需要各種人才。請你用龔自珍的兩句詩來表達怎樣選人才最好:“□□□□□□□,□□□□□□□ 。”

          答案:我勸天公重抖擻,不拘一格降人才。

          125、梅花像雪,未見其花,先聞其香的名句是:“□□□□□,□□□□□”。

          答案:遙知不是雪,為有暗香來。

          126、把洞庭湖比作玉盤的詩句是“□□□□□□□,□□□□□□□”。

          答案:遙望洞庭山水翠,白銀盤里一青螺。

          127、表面寫雨過天“晴”,實寫人間有“情”的古詩是:“□□□□□□□,□□□□□□□”。

          答案:東邊日出西邊雨,道是無情卻有情。

          128、寫孩子們報答不完母親養育的五言詩句有“□□□□□,□□□□□”。

          答案:誰言寸草心,報得三春暉。

          129、來到瀑布腳下,捧著清澈的泉水,舒服極了。仰望瀑布傾瀉而下,潑灑飛流,撞擊在巖石的棱角上,濺起了朵朵美麗的水花。望著美麗的瀑布,我不禁想起李白的兩句詩:“□□□□□□□,□□□□□□□”。

          答案:飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。

          130、深秋,校園的梧桐葉枯黃了,多么富有詩情畫意呀!地面上像是鋪上一條無比寬大的金毯子。望著這景象,我不由地吟誦起龔自珍的詩句:“□□□□□□□,□□□□□□□。”這落葉雖不是春天的“落紅”,卻具有“落紅”的獻身精神,不正像我們的老師嗎?

          答案:落紅不是無情物,化作春泥更護花

          131、昨天下午,張老師布置了一道數學思考題。晚上,我絞盡腦汁,百思不得其解,就在我“踏破鐵鞋無覓處”時,爸爸走了過來,助我一臂之力,經他一點撥,我豁然開朗,真是“□□□□□□□,□□□□□□□”,于是迅速地解開了這道難題。

          答案:山重水復疑無路,柳暗花明又一村

          132、春雨,古今中外多少人贊美你。“□□□□□,□□□□□”,這是大詩人杜甫描述你來到人間的佳句。你來了,如煙似粉,悄無聲息,垂柳在你的撫慰下吐出新芽,竹子在你的滋潤下拔節,禾苗在您的沐浴下盈盈閃光……

          答案:隨風潛入夜,潤物細無聲。

          133、“□□□□□□□,□□□□□□□。”鞭炮聲此起彼伏,歡聲笑語連成一片,新的一年,新的氣象!

          答案:爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。

          134、描寫贊頌花卉的詩句在古詩中屢見不鮮,例如:楊萬里描寫荷花:“□□□□□□□,□□□□□□□。”葉紹翁贊美杏花:“□□□□□□□,□□□□□□□。”

          答案:接天連葉無窮碧,映日荷花別樣紅。春色滿園關不住,一枝紅杏出墻來。

          135、藍天碧空就像一塊巨大的晶瑩的寶玉。遼闊的草原像綠色的地毯一直鋪到了天邊,看不到它的盡頭。一陣風吹來,綠草隨風起伏,牛兒正在那兒吃得歡呢!詩句“□□□,□□□,□□□□□□□。”描寫的不正是這樣的景象嗎?

          答案:天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊。

          136、小英雄被敵人抓住了,敵人對他說:“只要你肯說出八路藏在哪里,我給你糖吃,給你銀子,知道嗎!可小英雄昂著頭說,我要像石灰一樣:“□□□□□□□,□□□□□□□”。小英雄被敵人殺害了,可他永遠留在我們心里。

          答案:粉骨碎身全不怕,要留清白在人間。

          137、《過故人莊》表現對朋友、對鄉村的依戀之情的句子是:□□□□□,□□□□□。

          答案:待到重陽日,還來就菊花。

          138、春天是什么?是白居易記憶中是“□□□□□□□,□□□□□□□”的紅花綠波;是杜甫筆下似春雨般“隨風潛入夜,潤物細無聲”的悄無聲息;是喚醒孟浩然的“□□□□□,□□□□□”。

          答案:日出江花紅勝火,春來江水綠如藍。春眠不覺曉,處處聞啼鳥。

          139、每逢佳節,我們會給遠方的親人寫信或發郵件,可以引用王維的“□□□□□□□,□□□□□□□”這句詩表達自己的思念之情。

          答案:獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親。

          140、朱熹教育我們只有不斷讀書學習,吸取新鮮知識,思想、才學、智慧才會永不枯竭,永不陳舊,永遠充滿活力和生機:□□□□□□□,□□□□□□□。

          答案:問渠那得清如許,為有源頭活水來。

          141、《過故人莊》表現對朋友、對鄉村的依戀之情的句子是:□□□□□,□□□□□。

          答案:待到重陽日,還來就菊花。

          142、小草,在那纖細弱小的身軀里,竟然蘊藏著多么強大的生命力啊!難怪古代詩人寫下的詠草詩句:“□□□□□,□□□□□”,千載之后,讀來仍然使人激動不已。

          答案:野火燒不盡,春風吹又生

          143、“讀萬卷書,行萬里路”,旅游可以使我們開闊眼界。當我們欣賞著美如畫卷的西湖景色時,情不自禁地吟誦起詩句“□□□□□□□,□□□□□□□”。當我們來到楓葉似火的香山時,唐代詩人杜牧的詩句“ □□□□□□□,□□□□□□□”回蕩在我心間。

          答案:欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜(例)。停車坐愛楓林晚,霜葉紅于二月花。

          144、李清照是我國宋代著名女詞人,她寫了一首贊頌項羽,抒發愛國情懷的詩《夏日絕句》。詩句是“□□□□□,□□□□□。□□□□□,□□□□□。”

          答案:生當作人杰,死亦為鬼雄。至今思項羽,不肯過江東。

          145、表達了詩人對骨肉相殘、同根相煎的悲憤之情的詩句有:“□□□□□,□□□□□。□□□□□,□□□□□。”

          答案:煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?

          146、贈別詩在我國古詩占重要地位,許多著名詩人都有優秀作品,如李白的《贈汪倫》寫道:“□□□□□□□,□□□□□□□。□□□□□□□,□□□□□□□。” 杜甫的《江南逢李龜年》寫道:“□□□□□□□,□□□□□□□。□□□□□□□,□□□□□□□。”王維的《 送元二使安西》寫道:“□□□□□□□,□□□□□□□。□□□□□□□,□□□□□□□。”

          答案:李白乘舟將欲行,忽聞岸上踏歌聲。桃花潭水三千尺,不及汪倫送我情。

          岐王宅里尋常見,崔九堂前幾度聞。正是江南好風景,落花時節又逢君。

          渭城朝雨浥輕塵, 客舍青青柳色新。勸君更盡一杯酒, 西出陽關無故人。

          147、有時候,我們對自己所處的環境,正在做的事反而不及旁人清楚,這就是“當局者迷,旁觀者清。”宋代詩人蘇軾的《題西林壁》中的詩句“□□□□□□□,□□□□□□□”,說明了這個問題。

          答案:不識廬山真面目,只緣身在此山中。

          148、小紅暑假與媽媽都大西北旅游,火車路過大戈壁,她看到了高大的白楊樹,傍晚,她看到太陽圓圓的,像個大紅燈籠在天邊漫漫往下沉,一戶農家冒著煙裊裊上升,一條黃河緩緩流淌,她忽然想起“□□□□□,□□□□□”的詩句。夜晚,他看到起伏的山的上空,月亮像把鐮刀,月光下的沙漠,好像下了雪,小紅真想用李賀的“□□□□□,□□□□□”來贊美。

          答案:大漠孤煙直,長河落日圓。大漠沙如雪,燕山月似鉤。

          149、地震讓孩子們失去了學校,失去了親人,如果我們要鼓勵災區的小朋友學會堅強,我們用《竹石》的:“□□□□□□□,□□□□□□□”來鼓勵最好!

          答案:千磨萬擊還堅勁,任爾東西南北風。

          150、“□□□□□,□□□□□?□□□□□,□□□□□。”是啊,燕子去了,有再來的時候;楊柳枯了,有再青的時候;桃花謝了,有再開的時候。我們的日子呢,卻是一去不復返。不抓住今天,永遠期盼著明天,幸運會向你招手嗎?

          答案:明日復明日,明日何其多?我生待明日,萬事成蹉跎。

          以上就是小編為大家整理有關于中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)】相關推薦文章:

          中藥知識二模擬試題及答案

          新型冠狀病毒感染肺炎防治知識試題(含答案)

          最新中考數學模擬試題精編含答案

          安全知識競賽試題含答案2022(最新100題)

          中國詩詞大會模擬試題150道(含答案).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【儀器儀表理論知識模擬試題含答案】相關推薦文章:中國詩詞大會模擬試題150道(含答案)醫保理論知識考核試題題庫及答案2023電工作業模擬考試題(含答
          【信息技術專業基礎知識模擬試題含答案】相關推薦文章:儀器儀表理論知識模擬試題含答案婦產科學模擬試題含答案小學信息技術新課程標準測試模擬試題及答案
          【中職學業水平考試《化妝基礎》模擬試卷含參考答案】相關推薦文章:小學英語學業水平模擬試卷及答案中考語文模擬精編試卷含解析國家公務員考試面試模擬練習題
          【學業水平考試語文模擬試卷含答題卡及參考答案】相關推薦文章:中職學業水平考試《化妝基礎》模擬試卷含參考答案學業水平考試對高考錄取的影響?學業水平考試沒過
          【鼎成中考模擬試卷精編數學答案2023】相關推薦文章:2022全國體育單招考試模擬試卷精編數學最新中考數學模擬試題精編含答案初中復習指導2023中考
          【2023年司法考試模擬試題及答案】相關推薦文章:2023年中考語文模擬試題附答案2023年小升初語文模擬檢測試題附答案2023年司法考試合同法部分
          中國詩詞大會模擬試題150道(含答案).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 瑶山剿匪记| 战狼10国语免费观看影视| 《私人航空》在线看中文版| 中国警花| 十二猴子| 俘虏之锁动漫在线观看 | 军人道德组歌| 最美的时光大结局50| 卷毛被表白| 《星克莱尔总统夫人》电影观看| 网络神话| 红高粱全集免费| 《分娩特写》电影免费观看| 余烬之上电视剧观看| 风流韵事在线观看| 酒店1-80集免费看全集 | 智勇三宝国语| 锰钾电影| 危险动物未删减| 欧美《壮志凌云:满天星》| 庙不可言动漫| 诡故事第一季| jizz妇女| 九月色影院| 陆玲电视剧| 韩国mama颁奖礼| 亲爱的热爱的第二季免费全集| 越战创伤国语免费观看高清在线| 胡椒粉是什么| 《执法者们》国语版| 乡村首富:小农民的传奇短剧全集| 世界第一初恋第二季动漫| 深空动漫在线观看| 猛士的士高舞曲| 巜生殖按摩女3在线播放| 长歌行超前点播资源| 《特殊快递员》| 漂亮的保姆7免费播放| 封神英雄| 三个好媳妇中字头是什么| 正月十六的讲究| 鹊刀门传奇免费观看| 密爱朋友的妈妈| 樱井利亚torrent| 满天星版杨玉环| 万古剑神动漫在线观看免费完整版| 法国满天星《古墓丽影》在线观看高清免费 | 衰仔失乐园完整版| 欧式少女19集全观看视频| 终结者5创世纪| 和部长出差三天电影观看 | 男按摩师影片| 色戒在线观看电影完整版在哪看 | 一路向西2在线观看| 年轻的小婊一级A片免费| 似火流年电视剧| 吴绮珊新剧《香醇秀感》| 追球在线观看免费完整版| 诡故事第一季| 英雄上马的地方| 乔布斯去世时间| 火热的邻居| 意外电影完整版免费观看国语版| 站着再来一次26集更新时间| 善良的女秘书免费| 保罗一家1-4在线观看| 新奥特曼电影2022年在线观看| 女超人麦乐迪法国电影免费观看| 守候我们的幸福| 密挑aV| 内衣公司动漫第4集| 保罗禁忌5大结局禁忌| 暗夜与黎明免费播放在线观看| 星际迷航1百度影音| 红衣小女孩在线观看完整恐怖版 | 鲜花朵朵免费观看完整版| 雨果 百度影音| 美国禁忌三部曲满天星免费 | 女版斯巴达免费观看| 漂流浴室在线观看| 百度战曲| 免费观看《部长出差的日子》 | 我的父亲母亲免费观看全集| 大闹天宫| 高晓松怎么了| 斗罗大陆66集| 薄冰电视剧免费观看| 香醇绣感1996版的主要人物| 电影智齿国语完整版免费播放| 一双绣花鞋电视剧| 哇嘎电影免费观看国语高清| 王牌播音员| 红色之山| 详情: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 _美波汐里 - 91n | 意大利《原始人的爱》| 新白娘子传奇 电视剧| 公浮之手电影在线播放完整版| BHHWTD年轻妈妈| 《半妖倾城》| 女军医完整版免费看| 花谢花飞花满天短剧免费观看完整版| 留级之王百度影音| 军事不当行为法国2016| 宝贝计划剧照| 《夏娃之春》在线观看| 需要你的种子| 陈子豪的个人空间| 女子特案组全集| 桃色凶器无删减版| 高清《霍去病传奇》| 《好兄弟的母亲》大结局| 《被下药强辱的妻子》免费观看| 性瘾调教(H)| 男朋友的女朋友| 61集天乩之白蛇传说免费观看西瓜| 乌云之上免费播放在线观看| 私人助理2法国版免费观看| 精绝古城在线观看| 日本混血大学生精油推免费电影| 黄金舞台| 女律师的坠落| 纸牌屋 第五季| 在韩国成为房主的方法全集观看| 1987渔夫荒野史记免费观看最新章节列 | 《婚礼的前一天》| 电影不忠诱罪完整版| 万能钥匙电影| .奇怪的美容院2| 无名女尸在线观看完整恐怖免费| 高清秒速5厘米| 米丽娅姆莱昂内1993在线观看| 斗罗大陆177| 保姆的特别待遇2电影| 天空战记国语版| 曹查理电影大全免费观看国语| 高清这就是我未删减| 张思德的故事| 空间神医农女:医术惊天下全集免费| 青楼女人绝活免费观看电视剧| 房产销售的秘密5| 门第31集在线观看| 韩国电影售楼部的女销售| 电影华尔街之狼| 生死决断秋瓷炫电影完整版在线| 我们都要好好的45集免费观看| 牝教师| 白百何益达广告完整版| 莉娜安德森在线全集免费| 春咲千和| 新西游降魔篇完整版| 玩偶游戏第二部| 养个妹妹做老婆| 龙马精神免费高清观看完整版| 哇嘎在线观看完整版| 地狱公使| 暗花国语| 无憾坎贝奇英文在线完整观看| 青青世界舞蹈| 乔家的儿女36集免费播放| 《小姑娘》原版视频| 普通文艺2b| 林采缇视频种子| 郭德纲《济公传》| 如如影视父子| 小麻薯手帐贴纸教程| 人生路在线观看完整版| 七夜雪电视剧全集免费播放| 上海第一财经广播| 被义子侵犯不敢出声电影在线观看| 极限挑战第二季全集免费| hhh555现在叫| 少年派1电视剧全集免费观看| 插曲的痛第60集免费观看高清下载| 办公室卫生标准| 十分十二寸| 特殊的游泳教练| 陷阱韩剧完整版免费观看| 游戏王gorush| 韩剧高清免费版在线播放| 亡羊补牢的下一句| 山城的灯光战胜了火光 | 战国电影| 四大名妓上官婉儿免费观看全集| 美容院:特殊待遇| 双面太子妃| 抗倭侠侣| 杨玉环是什么星座| 捆绑电影| 清冷学长H乖打开腿H男男| 临终老人要走的6个手势| 瓜棚女杰| 高压监狱2在线观看完整| 含泪活着下载| 幽灵行动阿尔法全集| 史上最窝囊丈夫| 深海利剑全集| 泽仁曲措歌曲| 花姑子全集| 战狼6双人版免费观看正版影视大全 | 钢壳都市| 女超人完整在线观看| 《禁忌:家庭秘密》在线观看 | 架设单机传奇| 飞虎出征电影| 湖南一施工路段挖出超三千斤石龟| 连续7天失去理智的日剧是第几集| 肉体的恶魔| 黑执事第三季| 成人《激战丛林》完整版在线观看| 破产姐妹 第三季| 卿卿日常更新| 灭火女孩在线观看完整免费高清原声高烧可以吃雪糕吗 | 八佰 电影| 新妈妈朋友| 《无憾》法国版在线观看| 神秘博士第八季| 杰克逊最经典演唱会| 美国家庭式忌讳1-4残酷的开始| 马来西亚小伙唱凉凉在线观看 | 香港桃色胸器在线观看| 高清《表妹2》电视剧| 刷子李课件| 银瓶梅电视剧免费观看| 人皮客栈qvod| 大侠霍元甲| 五通神魔| 《游泳的秘密| 龙在江湖粤语| 偷爸爸的种子免费观看电视剧| 禁室培欲之爱的俘虏| 父亲的助理2| 你好骚哦我好喜欢什么歌的歌词| 出轨同学会在线看 | 新还珠格格98集| 人间 空间 时间和人在线观看| 法国电影女超人麦乐迪在线观看免费高清版 | 东北奇缘在线观看完整版| 舐犊情深短剧免费观看| 加勒比海盗女海盗1| 海扁王2电影| 逆流而上的你免费观看完整版| 一起愁愁高清版在线看正版| 年轻的母亲5完整版免费| 旺达幻视| 特殊保险推销员5| 女体解剖授业| 肉体的恶魔| 初爱电视剧免费观看全集高清| 需要爸爸种子播种| 守龙者动画片免费观看国语版 | 迫在眉睫| 激战高清迅雷下载| 名侦探柯南剧场版10| 足球小子小学国语版全集| v酒店在线观看| 星辰变6免费看完整版| 爱丫爱丫 by2| 男生和女生在一起愁愁愁在线观看| 二胡独奏赛马| 霹雳布袋戏免费观看网站| 公公的之浮之2| 3d蜜桃熟了| 困惑的浪漫百度影音| 陪部长去出差喝醉的电影叫什么 | 电视剧火蝴蝶| 爱的创口贴全集| 《萌萌的妈妈》动漫播放| xl司令真人版全集无删减在线观看| 赘婿在线观看完整版| 地下交通站第一部一共多少集| 台版1987渔夫荒野史免费观看| 《柳舟记》免费观看无需下载| 游泳衣女式三角连体泳衣| 新员工2电影免费观看完整版高清中文 | 黑蔷薇夫人| 小小诊所| 作者回应二舅爆火| 王保长传奇| 《只有你》韩剧| 木子檀檀子剧免费观看| 百里夜刀电视剧| 新地道战2| 《女律师替夫还债》电影完整版在线 | 面具安七炫| 樱桃电视剧免费观看最新章节更新| 金银悔1-5免费观看高清| 阅兵录像| 《如梦令》电视剧| 红楼春上春快播| 春晓 彭坦| 原罪无删除全集免费版在线观看| 钓鱼佬1-100集| 和女部长一起出差 电影在线观看| 姚明场边大喊:不要犯规| 火山要努力鸭| 《堕落的女律师》电视剧在线观看 | 1980法国空乘在线播放| 欢乐家长群第二季免费观看完整版| 甄子丹大闹天宫全集| 修理工的艳遇在线| 电视剧大码头| 少狼第三季13| 韶山市| 女超人法国无删减版电影在线观看麦乐迪 | 白衣绳索牙医免费高清观看| 电视剧温柔的背后在线观看| 刘浮生全集免费观看| 两个母亲中字ID演员表| 爱的躯壳 百度影音| 联姻五年后她重生了短剧免费全集| xl司令第二季无马赛第八集| 终结者在线观看| 翁虹所有电影| 单身即地狱第5季免费观看完整版| 女超人满天星法版| 我的团长免费完整版在线观看| 美国ZOOM人狗视频| 日本部长出差七天七夜| 促醒者电视剧全集免费播放高清| 借种之灭门| 特殊精油按摩3| 月光洒向离人巷| 夺命金免费| 电影《恋爱之瘾》免费观看| 白峰美羽理论免费电影| 吃代餐减肥肝衰竭| 速度与激情7完整版dvd| 超市特工第四季| 白洁全集| 爱我几何免费完整版多长| 我的父亲风华绝代短剧免费观看| 正在缩小的男人电影| 战狼6妈| 男生和女生一起愁愁愁免费观看全集高清完整版电视剧 | 越南人看中国| 飘摇人生全集电视剧| 豪斯医生第一季BT| 末代皇帝免费| 《幸福来敲门》| 下北阳光灿烂的日子| 王者之风| 骑马舞mv| 元江| 罗马尼亚《新欢》播放| 激战丛林未删减版| 《战狼5》免费观看完整版高清| 男按摩师韩剧| ⅩL司令真人| 潘金莲之前世今生百度影音| 凯登克劳斯的全部电影| 泡剧网免费追剧大全| 僵尸之地好看吗| 白发在线观看完整版免费观看| 各位游客请注意| 韩版花样男子韩语中字| 白封美羽av电影| 哈利波特1中文版| 悬崖上的金鱼公主| 想要爸爸的种子| 真心想让你幸福免费观看全集| 虎兄虎弟 国语| 隋唐英雄117| 壮志凌云女版成人H版免费观看 | 向往的生活5完整版免费西瓜| 义姐哺乳观看第一季全集免费| 朋友的姑姑2016| 鸟的天堂教案| 白峰美羽伦理片| 危险飞行| 毒战1韩版免费完整观看| 特种兵之火凤凰天狼| 369你懂的| 旋风管家 电视剧| 漂亮妈妈9| 隔绝影评| 暖暖国语在线观看免费版电视剧| 嘉科米妮| 义姐不是良妈| 小米上新闻联播| 冷月孤星剑| 站着再来一次第6集全集观看 | 石河子市| 大耳朵图图智慧王国| 旅行到宇宙边缘| YOUIJZZZFREE最新| 迪迦奥特曼动画片全集| 希要爸爸的种子| 珈百璃的堕落免费观看全集樱花动漫 | 灼人秘密免费观看高清| 奇妙的命运呀电视剧免费观看| 《四个混血大学生》2完整版| 伸冤人3| 聚会的目的百度云| 护花危情电视剧国语在线观看| 一起愁愁免费观看高清| 因法之名电视剧免费观看吴磊| 流光之下电视剧在线观看| 满江红免费完整版在线观看| 吕总张津瑜卫生间| 隐婚娇妻全集免费| 熊出没之夺宝熊兵电影| 女人的战争免费观看| 《法国空乘2018法版》电影| 小日子在线观看高清完整版| 拳击手满天星在线观看完整版| 点燃我温暖你电视剧在线| 千山暮雪续集48集免费观看| 四个少妇全身稞体精油按摩 | 大侦探第十一季| 樱花校园2021最新版下载| 燃烧电视剧全集30集| 坎贝奇品味人生| 转身说爱你| 花便当全集观看| 法国版《古墓丽影》在线播放| 女超人麦乐迪无删减版迅雷| 地下交通站第一部全集免费观看 | 《法国空乘4》| 芈月传免费电视剧| 幸福到万家电视剧在线观看21| 新版水浒传主题曲| 倚天屠龙记2019版演员表| 祈祷爱情电视剧| 铁梨花全集下载| 快乐方程式动漫| 花间姑娘韩国三级片| 飙速战车队免费全集在线观看| 铿锵锵锵锵锵锵锵免费观看| 星汉灿烂电视剧免费观看21集| 辛巴达历险记国语| 王多鱼打朴克| 如果我们没有遇见| 一路向北电影免费观看在线高清| 高清《我家那小子2026》| 莱利里德黑白配在线观看高清| 一路向北原唱| 格尔木市| 彭丹徐锦江电影《悟间道之奇缘》 | 女律师的坠落2018免费播放| 李碧华鬼魅系列:迷离夜| 超级富豪| 特别酒店美国1983| 风筝电视剧免费观看| 石之海免费观看全集| 2对1:女性3对1体检| 漫威黑寡妇高清完整观看| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 电视剧《回响》免费观看| 《双乳丰满的女学生》在线观看 | 黑人RAPPER大全 顶级| 高压监狱2伦理HD| 毛阿敏北京演唱会| 《落魄贵族琉璃川》完整版免费观看 | 坎贝奇《无憾》| 《卖豪车女销售》在线观看| 瓜达卢佩玫瑰完整版| 足协通报浙江队武里南联冲突| 猫咪串门被邻居大爷灵魂拷问| 军师联盟2虎啸龙吟在线| 奇袭白虎团快板| 我们是坏孩子| 本源力量| 包子先生| 壮志凌云女版满天星| 大嫂查之女| 侵犯高傲美丽的女教师| 制服诱惑在线播放| 痞幼吹笛6分钟是什么意思| 《初体验5》完整版| 杜琪峰复仇| 男女一起愁愁愁高清全集在线看| 黑客帝国在线看| 新人类《毒医肥尸》| 广州火车站售票时间| 少年包青天在线观看| 我和黑帮老大的三百六十五天电影 | 女状元:文武双全惊天下全集免费| 七年级上册英语人教版教学视频| 《狂舞尸城》电影在线观看完整免费| 三年大片在线观看免费观看第一集全| 国语版A片年轻的母亲| 法国护士长在线免费观看| 贝克汉姆任意球集锦| 飞虎出征电影无删减版| 《大兵的寝室》美剧免费观看全集高 | 新婚和部长出差高清观看| 非常了得20130904| 韩国电影妈妈的女儿| 暴躁少女48全集在线观看| 止水之下| 降魔的2.0| 服装崩坏第一季动漫| 需要爸爸的种子中文| 东北大叶芹的功效| 妈妈的职业2在线全集| 与玛格丽特的午后| 兄妹高清完整版在线观看| 妻子8免费高清| 《妻子去加班的夜》中文翻译| 《维修工》李丹妮| 夺命金免费| 限制别人网速| 罗马的房子在线观看| 刘青云电影| 环太平洋种子| 《刺青》| 铜铜铜铿锵锵锵锵锵锵App下载 | 安全屋电影| 奇妙发型屋2在线观看免费中文版电视 | 电影《美容院的特殊待遇》5纹身女演| 远古入侵第一季国语| 冲动的惩罚未删减动漫| 老婆出差接待傲慢客户| 我怕来不及大结局 | XL司令真人版| 性解密电影免费观看| 皇后的品格免费观看完整版| 他是谁电视剧免费观看完整版国语| 南漳县| 电影小兵张嘎免费观看| 莫妮卡《爱我几何》电影免费无删减 | 电影 《透视》在线观看| 高清《十一》电影| 龙咁威2之皇母娘娘呢| 空蝉之森酒法子原版在线观看播放| 《人世间》免费完整版| 如何让他忍不住联系你| 超变身祈斗士| 情圣终结者下载| 我是女演员| 那年花开月正圆迅雷下载| 女主麦乐迪在线观看| 乳品分类| 蕾tsubomi| 韩国女销售的销售秘密| 为了皇帝迅雷下载| 战狼6欧美版免费观看完整版国语下载 | 银翼杀手2049 电影| 蜘蛛侠大战超人| 乔丹纪录片全集免费观看| 天美星空mv| 初体验5免费观看全部电视剧| 渣男前任日剧| 十日游戏电视剧免费观看| 李阳疯狂英语全集| 陪部长去出差喝醉的电影叫什么| 伦理《法国护士长》高清电影| 佐佐木麻衣| 盲点 美剧| 神秘人质在线观看| 《我的私人游戏教练》| 囧妈高清在线观看| 雪豹1-40集免费观看| 妻子的秘密中字| 纯真时代几分做了| 酒店1-80集免费看全集 | 淮阳婚庆| 监狱风云3国语完整版播放| 美国睫毛膏3免费播放| 铁甲威虫| 狼与香辛料op| 女子私人监狱完整版免费观看| 魑魅魍魉之主| 战狼6全片免费入口| 新天龙八部43集| 一夜锁情总裁大人请温柔电视剧| 我要爸爸的种子电影完整版 | 一路繁花综艺| 电视剧重返上海滩| 极限挑战大电影下载| 兽兽的黑木耳照片| 松岛枫恶女教师| 高压监狱免费| 人猿泰山hr版1995在线观看| 一个女的被多人轮流扇耳光| 靓天宝匣| 《高压监狱2》在线观看| 《聊斋艳谭8陆判性经》| 满清十大酷邢| 锵锵免费完整观看在线观看 | 摧花狂魔电影完整版在线观看| 洞房电影| 暴躁46集免费播放下载安装| 战神归来| 恋恋不忘全集在线观看| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在线观看| 绿皮书免费| 爱不懂事| 修理工与人妻出轨HD电影| 小英雄雨来电影| 滑稽时代国语高清| damimi| 《美姐妹很努力》| 安娜2019 电影| 电影情劫| 六人行中英文字幕| 德国电影朱莉第一次免费看| 女超人危机满天星| 武则天秘史快播| 勾魂恶梦| 毒王肥尸| 茶啊二中第五季在线观看| 《怦然与你》| 费雪小姐探案集| 原千岁主演的全部电影| 海螺里吃出龙珠| 高清《沈家嫡女》短剧全集| 行尸走肉第二季09全| 金银梅10普通话版免费观看第1集| 追光者40集全免费| 朱音落语全集观看| 野兽电影完整版| 女儿的朋友5线观高清有翻译| 需要爸爸的种子在线观看完整版 | 波多野吉衣电影免费看| 最终列车醉汉3电影免费观看| 我要和你在一起电视剧全集完整版| 塔兹米死了吗| 神鬼愿望| 坎贝尔《人生无憾》在线播放 | 需要爸爸播种籽电影2| 不输男儿郎:将门嫡女沙场全集免费| 许你半生不见短剧免费全集| 同志亦凡人第1季| 小早川怜子电影| 1976农场主三个女儿中文版| 《私人教练》在线观看| 科学怪妓电影免费| 高考2021年几月几号考几天| 《义子侵犯》山口珠理| 《急诊护士》法国版电影| 错嫁甜婚短剧全集| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| abp-013| 操美女电影| 朋友麦子5的抵债之举中字| 荣誉法则(成人版)| 植物大战僵尸2坚不可摧攻略| 灵宝市| 法国版女超人麦乐迪哪里看| 爱情交响曲| 腓尼基计划未删减| 如如影视父子| 房权试爱开头录音免费听| 泰罗奥特曼国语动漫| 终极谍匪| 妈妈愿意让你c| 斗罗大陆213集| 跟部长一起去出差旅行住同一个房间 | 广丰县| 凯帕克电影作品在线观看| 东北往事之黑道风云20年15集| 龙腾四海国语| 麦克斯的魔法世界| 一起愁愁愁免费观看完整| 《品味人生》全集免费看| 东北奇缘在线观看完整版| 幸福爱人全集| 毒爱韩剧| 有菜在线观看| 庆余年2在线播放策驰影院| 消失的初恋第四集| 限制级贴身高手| 女保险推销员8| 一见如花你就笑| 湄公河行动 电影完整版| 韩国2013歌谣大战| 问心电视剧免费观看| 壮云凌志在线观看满天星| 柳舟记电视剧在线观看全集免费| 九龙城寨之围城完整版免费看| 高清《哪吒之魔童降世》| 山阳县| 甜美姐| 铁甲刚拳| 热力四射2下载| 情侣交换日记| 公之浮手中字在线观看电影| 心情好的日子22| 在韩国成为房主的方法未删减| 麦乐迪超人在线观看| 玉女聊斋1998 免费观看| 十二猴子| 特殊美容室待遇.6| 借枪电视剧全集高清免费观看| 似曾相识短剧免费观看| 邻居的秘密| 冰封之城| 《法国空姐2019法版》| 雪mm倒立| 八楼的二路汽车| 光影在线| 灌云县| 漂亮的瘦子10免费观看完整版 | 女儿的复仇的啄木鸟续集| 王国第一季在线观看| 欢天喜地七仙女2| 幽游白书在线玩| 走天涯dj| 需要爸爸播种子2在线观看| 禁忌女孩:重置| 街头顽童电影| 高清《外出》免费观看完整| 大唐来的苏无名| 铿锵锵锵锵锵锵锵免费观看| 影音资源网| 新济公活佛下部2015| 军火女王 第二季| VICTORYDAY护士| 欧美寂寞影院| 日本影片爱上儿子同学| 惊天绑架团 电影| 笑傲江湖之风云再起| 玉蒲团高清| 杰西简凌云壮志无删减在线观看| 白衣女超人电影完整版| 质问的意思| 黑草莓帝国| 郑中基至尊无赖| 《私人女性监狱》| 《需要爸爸播种》英文名怎么写| 爱情公寓19| 父母爱情免费观看| 30集电视剧关中匪事免费观看| 扫毒风暴全集高清完整版免费观看| 四个贵妇精油按摩在线观看| 双性精跪趴灌满h室友4p| 和部长一起出差的日本电影| 蟒蛇大战| 如何让他忍不住联系你| 詹妮弗康纳利的满天星是哪部电影| 惊天营救2| 雷霆战警 粤语| 梦幻西游服战直播| 以爱为营1-30集免费观看| 牙医姊妹免费观看完整版| H版欧美成人版白雪公主| 苍狼之特战突击电视剧| 全网影视大全| 斗破苍穹171在线观看| 军事不当行为法版免费观看| 男女愁愁愁大结局观看| 电影狙击手在线观看免费完整版高清| 嫡女毒妃:重生飒爽短剧全集| 美好的时光电视剧| 精英部队| 日本新金银悔1—5普通话| 走过柳源电视连续剧全集播放| 十大奇冤高清| 月升沧海免费观看| 裸体按摩电影| 青春期失乐园全集| 苏有朋春晚| 玉浦团电影在线观看| 火线三兄弟高清全集| 《我不是戏神》第一季在线观看全集 | 玫瑰的故事电视剧在线观看| 淬火成钢 电视剧| 激战丛林手机在线观看| 妈祖全集| 电影太太度假时| 天际浩劫国语| 全开女孩| 周弘版《村姑》免费| 美国大选首场辩论| 《冰血暴》首播时间| 大清徽商| 灭火宝贝2009美版俄罗斯学院| 一个好女儿5中字头强华驿| 全能少女力挽狂澜短剧 | 秘密女搜查官在线观看| 无忧天堂| 如月车站Re:电影| 核污水排海个人防护指南| 电影《欢欣》在线观看| 《瞒着丈夫加班》日剧| 国风按摩院第三部| sejiji| 因爱富有| 武直15| 战狼6观看在线下载高清| 女子特工满天星| 超级肥妻| 狂欲的庄园| 放羊的星星在线观看| 播放地道战| 免费观看法国空乘4| 第一次竟然给了朋友的| 儿歌童谣打电话| 爱情公寓免费观看完整版在线观看 | 骄阳似火电视剧全集在线观看| 读你原唱| 电视剧如此婚姻| 空姐妻子的秘密第三季| 红红好生活| 不完美的她免费观看| 福尔摩斯 基本演绎法| 和最讨厌的部长一起去出差旅| 壹号皇庭3| 苏琪电影全集| 最后的幸存者第二季| 一棵树被雷连劈13次| 特殊治疗医护3| 和丈夫的部下玩火的夜晚HD无字_经典电影_手机完整版在线观看_纤纤影院 | 欧式少女第16集全集电视剧剧情介绍| 《家庭矛盾》麦乐迪免费观看下载 | 经典咏流传第二季| 菲梦少女第二季免费观看26集全套| 斑马电影街| 神级选择:每次都选对短剧全集| 我想有个家电视剧| 精忠岳飞69| 北京四少| 天美影院在线观看电视剧| 年轻的女保险销售2 | 日韩私人游泳馆| 我的三个姐姐大结局| 奇遇 电影| 国产未发育的学生洗澡电影| 高清马洛谋杀俱乐部 第三季未删减| 公浮之手中2完整版中文| 战狼六欧式少女全部剧情| 色戒完整版| 不要向下看| 宾利欧陆gtc| 也曾迷茫也曾彷徨是什么歌| 《爱我几何》免费观看| 麦乐迪女超人免费在线观看| 斗龙战士9| 中国菲律宾撤侨| 巴黎春梦| 电影复仇| 本乡爱合集| 天海翼 秘密搜查官在线| 斗罗大陆171| 遇见波莉| 唐朝诡事录4奇谭在线观看| 奶爸战神:打仗带娃完整版观看| 宋孝敏《露营地》韩国| 迪亚哥全集| 绝种好男人国语| 《V酒店第一季》大结局| 《法国空3》完整版| 当我遇上你无处可逃| 高清《肖申克的救赎》在线观看| 花与蛇《牙医诊所》电影完整版| 高压监狱第二部在线观看完整免费高清原声满天星 | 我的奴隶| 播放线路1线路2线路3线路4| 强者风范| 弹起我心爱的土琵琶简谱|