1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁(yè)
          >
          教育資訊
          >
          職業(yè)考試
          >
          食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析
          食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析
          時(shí)間:2023-04-11 17:33     小編:王杰a

          食品安全(food safety)指食品無(wú)毒、無(wú)害,符合應(yīng)當(dāng)有的營(yíng)養(yǎng)要求,對(duì)人體健康不造成任何急性、亞急性或者慢性危害。根據(jù)倍諾食品安全定義,食品安全是“食物中有毒、有害物質(zhì)對(duì)人體健康影響的公共衛(wèi)生問(wèn)題”。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析的內(nèi)容,希望能對(duì)大家有所幫助。

          食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析

          1.食品安全標(biāo)準(zhǔn)是()。

          A、鼓勵(lì)性標(biāo)準(zhǔn)

          B、引導(dǎo)性標(biāo)準(zhǔn)

          C、強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)

          D、自愿性標(biāo)準(zhǔn)

          答案:C

          解析:根據(jù)《食品安全法》第二十五條食品安全標(biāo)準(zhǔn)是強(qiáng)制執(zhí)行的標(biāo)準(zhǔn)。除食品安全標(biāo)準(zhǔn)外,不得制定其他食品強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)。

          2.關(guān)于食品貯存、運(yùn)輸?shù)恼f(shuō)法,以下表述不正確的是()。

          A、貯存、運(yùn)輸和裝卸食品的容器、工具和設(shè)備應(yīng)安全、無(wú)害,保持清潔

          B、符合保證食品安全所需的溫度、濕度等特殊要求

          C、將食品與有毒有害物品一同運(yùn)輸時(shí),應(yīng)采取有效的隔離措施

          D、防止食品在貯存、運(yùn)輸過(guò)程中受到污染

          答案:C

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十三條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)應(yīng)當(dāng)符合食品安全標(biāo)準(zhǔn),并符合下列要求:(六)貯存、運(yùn)輸和裝卸食品的容器、工具和設(shè)備應(yīng)當(dāng)安全、無(wú)害,保持清潔,防止食品污染,并符合保證食品安全所需的溫度、濕度等特殊要求,不得將食品與有毒、有害物品一同貯存、運(yùn)輸。

          3.下列做法中,符合《中華人民共和國(guó)食品安全法》規(guī)定的是()。

          A、以甲醇為原料生產(chǎn)白酒

          B、用工業(yè)用乙酸勾兌食醋

          C、在辣椒醬中添加蘇丹紅

          D、焙制面包時(shí)按食品安全國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)加入小蘇打

          答案:D

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十四條禁止生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)下列食品、食品添加劑、食品相關(guān)產(chǎn)品:(一)用非食品原料生產(chǎn)的食品或者添加食品添加劑以外的化學(xué)物質(zhì)和其他可能危害人體健康物質(zhì)的食品,或者用回收食品作為原料生產(chǎn)的食品;(四)超范圍、超限量使用食品添加劑的食品

          4.下列不能作為食品原料的物質(zhì)是()。

          A、吊白塊

          B、雞精

          C、白某某

          D、淀粉

          答案:A

          解析:根據(jù)《食品中可能違法添加的非食用物質(zhì)和易濫用的食品添加劑名單(第1—5批匯總)》

          5.下列哪些食品可以依法進(jìn)行生產(chǎn)()。

          A、無(wú)標(biāo)簽的預(yù)包裝食品

          B、以按照傳統(tǒng)既是食品又是中藥材的物質(zhì)為原料生產(chǎn)的食品

          C、以病死的肉類(lèi)為原料生產(chǎn)的食品

          D、以回收食品為原料生產(chǎn)的食品

          答案:B

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十四條禁止生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)下列食品、食品添加劑、食品相關(guān)產(chǎn)品:(一)用非食品原料生產(chǎn)的食品或者添加食品添加劑以外的化學(xué)物質(zhì)和其他可能危害人體健康物質(zhì)的食品,或者用回收食品作為原料生產(chǎn)的食品;(七)病死、毒死或者死因不明的禽、畜、獸、水產(chǎn)動(dòng)物肉類(lèi)及其制品;(十一)無(wú)標(biāo)簽的預(yù)包裝食品、食品添加劑.

          6.利用新的食品原料生產(chǎn)食品,或者生產(chǎn)食品添加劑新品種、食品相關(guān)產(chǎn)品新品種,應(yīng)當(dāng)向()提交相關(guān)產(chǎn)品的安全性評(píng)估材料。

          A、國(guó)務(wù)院食品安全監(jiān)督管理部門(mén)

          B、國(guó)務(wù)院農(nóng)業(yè)行政部門(mén)

          C、國(guó)務(wù)院衛(wèi)生行政部門(mén)

          D、國(guó)家出入境檢驗(yàn)檢疫部門(mén)

          答案:C

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十七條利用新的食品原料生產(chǎn)食品,或者生產(chǎn)食品添加劑新品種、食品相關(guān)產(chǎn)品新品種,應(yīng)當(dāng)向國(guó)務(wù)院衛(wèi)生行政部門(mén)提交相關(guān)產(chǎn)品的安全性評(píng)估材料。國(guó)務(wù)院衛(wèi)生行政部門(mén)應(yīng)當(dāng)自收到申請(qǐng)之日起六十日內(nèi)組織審查;對(duì)符合食品安全要求的,準(zhǔn)予許可并公布;對(duì)不符合食品安全要求的,不予許可并書(shū)面說(shuō)明理由。

          7.食品生產(chǎn)企業(yè)生產(chǎn)的食品中不得添加()。

          A、食品添加劑

          B、按照傳統(tǒng)既是食品又是中藥材的物質(zhì)

          C、食用農(nóng)產(chǎn)品

          D、藥品

          答案:D

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十八條生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品中不得添加藥品,但是可以添加按照傳統(tǒng)既是食品又是中藥材的物質(zhì)。按照傳統(tǒng)既是食品又是中藥材的物質(zhì)目錄由國(guó)務(wù)院衛(wèi)生行政部門(mén)會(huì)同國(guó)務(wù)院食品安全監(jiān)督管理部門(mén)制定、公布。

          8.食品生產(chǎn)企業(yè)的()應(yīng)當(dāng)對(duì)本企業(yè)的食品安全工作全面負(fù)責(zé)。

          A、品控人員

          B、檢驗(yàn)人員

          C、技術(shù)人員

          D、主要負(fù)責(zé)人

          答案:D

          解析:根據(jù)《食品安全法》第四十四條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)應(yīng)當(dāng)建立健全食品安全管理制度,對(duì)職工進(jìn)行食品安全知識(shí)培訓(xùn),加強(qiáng)食品檢驗(yàn)工作,依法從事生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)。食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)當(dāng)落實(shí)企業(yè)食品安全管理制度,對(duì)本企業(yè)的食品安全工作全面負(fù)責(zé)。

          9.根據(jù)《中華人民共和國(guó)食品安全法》的要求,食品生產(chǎn)企業(yè)的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)當(dāng)落實(shí)企業(yè)食品安全管理制度,對(duì)本企業(yè)的()全面負(fù)責(zé)。

          A、客戶訂單跟蹤

          B、企業(yè)固定資產(chǎn)

          C、食品安全工作

          D、企業(yè)對(duì)外宣傳

          答案:C

          解析:根據(jù)《食品安全法》第四十四條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)應(yīng)當(dāng)建立健全食品安全管理制度,對(duì)職工進(jìn)行食品安全知識(shí)培訓(xùn),加強(qiáng)食品檢驗(yàn)工作,依法從事生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)。食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)的主要負(fù)責(zé)人應(yīng)當(dāng)落實(shí)企業(yè)食品安全管理制度,對(duì)本企業(yè)的食品安全工作全面負(fù)責(zé)。

          10.從事接觸直接入口食品工作的食品生產(chǎn)人員應(yīng)當(dāng)()進(jìn)行健康檢查,取得健康證明后方可上崗工作。

          A、每年

          B、每?jī)赡?/p>

          C、三年

          D每五年

          答案:A

          解析:根據(jù)《食品安全法》第一百二十六條(六)食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者安排未取得健康證明或者患有國(guó)務(wù)院衛(wèi)生行政部門(mén)規(guī)定的有礙食品安全疾病的人員從事接觸直接入口食品的工作;健康證有效期一年。

          11.食品生產(chǎn)企業(yè)對(duì)其生產(chǎn)食品的安全負(fù)責(zé)。

          答案:正確

          解析:根據(jù)《食品安全法》第四條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者對(duì)其生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)食品的安全負(fù)責(zé)。

          12.任何組織或者個(gè)人有權(quán)舉報(bào)食品安全違法行為。

          答案:正確

          解析:根據(jù)《食品安全法》第十二條任何組織或者個(gè)人有權(quán)舉報(bào)食品安全違法行為,依法向有關(guān)部門(mén)了解食品安全信息,對(duì)食品安全監(jiān)督管理工作提出意見(jiàn)和建議。

          13.食品安全標(biāo)準(zhǔn)是推薦性的標(biāo)準(zhǔn),企業(yè)可以根據(jù)需要自愿采納。

          答案:錯(cuò)誤

          解析:根據(jù)《食品安全法》第二十五條食品安全標(biāo)準(zhǔn)是強(qiáng)制執(zhí)行的標(biāo)準(zhǔn)。除食品安全標(biāo)準(zhǔn)外,不得制定其他食品強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)。

          14.國(guó)家鼓勵(lì)食品生產(chǎn)企業(yè)制定嚴(yán)于食品安全國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)或者地方標(biāo)準(zhǔn)的企業(yè)標(biāo)準(zhǔn),在本企業(yè)適用,并報(bào)省、自治區(qū)、直轄市人民政府衛(wèi)生行政部門(mén)備案。

          答案:正確

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十條國(guó)家鼓勵(lì)食品生產(chǎn)企業(yè)制定嚴(yán)于食品安全國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)或者地方標(biāo)準(zhǔn)的企業(yè)標(biāo)準(zhǔn),在本企業(yè)適用,并報(bào)省、自治區(qū)、直轄市人民政府衛(wèi)生行政部門(mén)備案。

          15.食品生產(chǎn)企業(yè)應(yīng)當(dāng)確保其生產(chǎn)活動(dòng)符合相應(yīng)的食品安全標(biāo)準(zhǔn),如《食品安全國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)食品生產(chǎn)通用衛(wèi)生規(guī)范》(GB14881-2013)。

          答案:正確

          解析:根據(jù)《食品安全法》第四條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者對(duì)其生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)食品的安全負(fù)責(zé)。食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者應(yīng)當(dāng)依照法律、法規(guī)和食品安全標(biāo)準(zhǔn)從事生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng),保證食品安全,誠(chéng)信自律,對(duì)社會(huì)和公眾負(fù)責(zé),接受社會(huì)監(jiān)督,承擔(dān)社會(huì)責(zé)任。

          16.可以在貯存食品原料的場(chǎng)所內(nèi)存放個(gè)人生活物品。

          答案:錯(cuò)誤

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十三條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)應(yīng)當(dāng)符合食品安全標(biāo)準(zhǔn),并符合下列要求:(一)具有與生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品品種、數(shù)量相適應(yīng)的食品原料處理和食品加工、包裝、貯存等場(chǎng)所,保持該場(chǎng)所環(huán)境整潔,并與有毒、有害場(chǎng)所以及其他污染源保持規(guī)定的距離。

          17.食品生產(chǎn)企業(yè)應(yīng)具有與生產(chǎn)的食品品種、數(shù)量相適應(yīng)的生產(chǎn)設(shè)備或者設(shè)施,有相應(yīng)的消毒、更衣、盥洗、采光、照明、通風(fēng)、防腐、防塵、防蠅、防鼠、防蟲(chóng)、洗滌以及處理廢水、存放垃圾和廢棄物的設(shè)備或者設(shè)施。

          答案:正確

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十三條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)應(yīng)當(dāng)符合食品安全標(biāo)準(zhǔn),并符合下列要求:(二)具有與生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品品種、數(shù)量相適應(yīng)的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)設(shè)備或者設(shè)施,有相應(yīng)的消毒、更衣盥洗、采光、照明、通風(fēng)、防腐、防塵、防蠅、防鼠、防蟲(chóng)、洗滌以及處理廢水、存放垃圾和廢棄物的設(shè)備或者設(shè)施。

          18.食品生產(chǎn)企業(yè)的食品安全專業(yè)技術(shù)人員、食品安全管理人員須為專職,不得為兼職。

          答案:錯(cuò)誤

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十三條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)應(yīng)當(dāng)符合食品安全標(biāo)準(zhǔn),并符合下列要求:(三)有專職或者兼職的食品安全專業(yè)技術(shù)人員、食品安全管理人員和保證食品安全的規(guī)章制度。

          19.為了便于成品運(yùn)輸,宜將產(chǎn)品包裝間設(shè)置成與外界直接相通的形式。

          答案:錯(cuò)誤

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十三條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)應(yīng)當(dāng)符合食品安全標(biāo)準(zhǔn),并符合下列要求:(四)具有合理的設(shè)備布局和工藝流程,防止待加工食品與直接入口食品、原料與成品交叉污染,避免食品接觸有毒物、不潔物。

          20.為便于內(nèi)包裝材料的傳遞,食品生產(chǎn)企業(yè)可以將內(nèi)包裝材料庫(kù)房與內(nèi)包裝車(chē)間之間傳遞通道上的通行門(mén)拆除。

          答案:錯(cuò)誤

          解析:根據(jù)《食品安全法》第三十三條食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)應(yīng)當(dāng)符合食品安全標(biāo)準(zhǔn),并符合下列要求:(四)具有合理的設(shè)備布局和工藝流程,防止待加工食品與直接入口食品、原料與成品交叉污染,避免食品接觸有毒物、不潔物。

          21.《食品安全法》規(guī)定,餐飲服務(wù)環(huán)節(jié)食品安全監(jiān)管由()負(fù)責(zé)。

          A、工商行政部門(mén)

          B、衛(wèi)生行政部門(mén)

          C、質(zhì)量監(jiān)督部門(mén)

          D、食品藥品監(jiān)督管理部門(mén)

          答案:D

          22.國(guó)家對(duì)食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)實(shí)行許可制度。從事餐飲服務(wù),應(yīng)當(dāng)依法取得()。

          A、食品衛(wèi)生許可

          B、食品生產(chǎn)許可

          C、食品流XX可

          D、食品經(jīng)營(yíng)許可

          答案:D

          23.《食品安全法》規(guī)定,生產(chǎn)不符合食品安全標(biāo)準(zhǔn)的食品或者銷(xiāo)售明知是不符合食品安全標(biāo)準(zhǔn)的食品,消費(fèi)者除要求賠償損失外,還可以向生產(chǎn)者或者銷(xiāo)售者要求支付價(jià)款()的賠償金。

          A、原價(jià)

          B、雙倍

          C、五倍

          D、十倍

          答案:D

          24.社會(huì)團(tuán)體或者其他組織、個(gè)人在虛假?gòu)V告中向消費(fèi)者推薦食品,使消費(fèi)者的合法權(quán)益受到損害的,與食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者承擔(dān)()責(zé)任。

          A、同等

          B、連帶

          C、主要

          D、次要

          答案:B

          25.違反《食品安全法》規(guī)定,應(yīng)當(dāng)承擔(dān)民事賠償責(zé)任和繳納罰款、罰金,其財(cái)產(chǎn)不足以同時(shí)支付時(shí),()

          A、先承擔(dān)行政責(zé)任

          B、先承擔(dān)民事賠償責(zé)任

          C、先承擔(dān)刑事責(zé)任

          D、先繳納罰款、罰金

          答案:B

          26.《食品經(jīng)營(yíng)許可管理辦法》規(guī)定,食品生產(chǎn)許可、食品經(jīng)營(yíng)許可的有效期為()年。

          A、1年

          B、2年

          C、3年

          D、5年

          答案:D

          27.下面關(guān)于食品安全的表述,正確的是()

          A、經(jīng)過(guò)高溫滅菌過(guò)程,食品中不含有任何致病微生物

          B、食品無(wú)毒、無(wú)害,符合應(yīng)當(dāng)有的營(yíng)養(yǎng)要求,對(duì)人體健康不造成任何急性、亞急性或者慢性危害

          C、原料天然,食品中不含有任何人工合成物質(zhì)

          D、雖然過(guò)了保質(zhì)期,但外觀、口感正常

          答案:B

          28.下列食品中,哪些屬禁止生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的()

          A、營(yíng)養(yǎng)成分不符合食品安全標(biāo)準(zhǔn)的專供嬰幼兒和其他特定人群的主輔食品

          B、超過(guò)保質(zhì)期的食品

          C、無(wú)標(biāo)簽的預(yù)包裝食品

          D、以上都是

          答案:D

          29.申請(qǐng)人隱瞞有關(guān)情況或者提供虛假材料的,食品藥品監(jiān)督管理部門(mén)發(fā)現(xiàn)后不予受理或者不予許可,并給予警告的,該申請(qǐng)人在()年內(nèi)不得再次申請(qǐng)食品經(jīng)營(yíng)許可。

          A、1

          B、2

          C、3

          D、4

          答案:A

          30.被吊銷(xiāo)《食品經(jīng)營(yíng)許可證》的食品經(jīng)營(yíng)者及其法定代表人、直接負(fù)責(zé)的主管人員和其他直接責(zé)任人員自處罰決定作出之日起()內(nèi)不得申請(qǐng)食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)許可,或者從事食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)管理工作、擔(dān)任食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)食品安全管理人員。

          A、6個(gè)月

          B、1年

          C、3年

          D、5年

          答案:D

          31.食品安全工作的新理念是()

          A、預(yù)防為主

          B、預(yù)防為主,風(fēng)險(xiǎn)管理

          C、預(yù)防為主,風(fēng)險(xiǎn)管理,全程管控

          D、預(yù)防為主,風(fēng)險(xiǎn)管理,全程控制,社會(huì)共治

          答案:D

          32.下列食品處理區(qū),哪些是不得設(shè)置明溝的()。

          A、專間、備餐場(chǎng)所、烹飪場(chǎng)所

          B、專間、烹飪場(chǎng)所

          C、專間、備餐場(chǎng)所

          D、備餐場(chǎng)所、烹飪場(chǎng)所

          答案:C

          33.用工業(yè)廢水或生活污水灌溉農(nóng)田可使糧豆類(lèi)受到下列哪種有機(jī)有毒成分的污染()

          A、汞

          B、鎘

          C、鉛

          D、酚

          答案:D

          34.下面有食品添加物不正確的說(shuō)法是()。

          A、含鋁食品添加劑專指含鋁的膨松劑和抗結(jié)劑(如明礬、硅酸鋁鈉)

          B、面制食品中鋁限量指標(biāo)≤100mg/kg(以質(zhì)量計(jì))

          C、膨松劑主要用于餅干、蛋糕、燒餅等焙烤食品,油條、油餅等油炸食品,中國(guó)饅頭和膨化食品等中

          D、膨化劑中最容易引起關(guān)注的是化學(xué)污染物鋁的超標(biāo)問(wèn)題

          答案:A

          35.食品安全標(biāo)準(zhǔn)是()

          A、食品安全法律法規(guī)體系的重要組成部分

          B、食品安全法制化管理的重要依據(jù)

          C、維護(hù)國(guó)家主權(quán)、促進(jìn)食品國(guó)際貿(mào)易的技術(shù)保障

          D、以上都是

          答案:D

          36.以下哪一項(xiàng)不屬于食品安全解凍方法()

          A、冷藏解凍

          B、流水解凍

          C、烹飪解凍

          D、室溫解凍

          答案:D

          37.酒類(lèi)中的甲醇主要來(lái)自()

          A、釀酒原料

          B、生產(chǎn)設(shè)備和管道

          C、容器和包裝材料

          D、儲(chǔ)存過(guò)程

          答案:A

          38.“紅心鴨蛋”最有可能的是飼料中添加了()

          A、莧菜紅

          B、胭脂紅

          C、赤鮮紅

          D、蘇丹紅

          答案:D

          39.食品安全風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估以下列哪項(xiàng)為基礎(chǔ),遵循科學(xué)、透明和個(gè)案處理的原則進(jìn)行()

          A、食品安全風(fēng)險(xiǎn)監(jiān)測(cè)

          B、監(jiān)督管理信息

          C、科學(xué)數(shù)據(jù)以及其他有關(guān)信息

          D、以上都是

          答案:D

          40.關(guān)于食品再加熱,哪種說(shuō)法不正確()

          A、加熱時(shí),中心溫度應(yīng)高于70℃

          B、冷凍熟食品應(yīng)徹底解凍后再加熱

          C、食品再加熱不要超過(guò)2次

          D、加熱前確認(rèn)食品未變質(zhì)

          答案:C

          41.食品生產(chǎn)、流通、餐飲服務(wù)監(jiān)管部門(mén)有權(quán)采取以下措施:()。

          A、進(jìn)入生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)場(chǎng)所實(shí)施現(xiàn)場(chǎng)檢查

          B、對(duì)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品進(jìn)行抽樣檢驗(yàn)

          C、查閱、復(fù)制有關(guān)合同、票據(jù)、帳簿以及其他有關(guān)資料

          D、查封違法從事食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)的場(chǎng)所

          答案:ABCD

          42.縣級(jí)以上食品監(jiān)管部門(mén)應(yīng)當(dāng)建立食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者食品安全信用檔案,內(nèi)容包括()。

          A、稅務(wù)登記證

          B、許可頒發(fā)

          C、日常監(jiān)督檢查結(jié)果

          D、違法行為查處情況

          答案:BCD

          43.監(jiān)管部門(mén)接到公民對(duì)食品安全咨詢、投訴、舉報(bào),應(yīng)當(dāng)作出以下處理:()。

          A、調(diào)查核實(shí)情況

          B、將處理結(jié)果答復(fù)

          C、不屬于本部門(mén)職責(zé)的不予處理

          D、對(duì)不屬于本部門(mén)職責(zé)的,應(yīng)當(dāng)書(shū)面通知并移交有權(quán)處理的部門(mén)處理。

          答案:ABD

          44.國(guó)家建立食品安全信息統(tǒng)一公布制度。以下哪些信息由食藥監(jiān)總局統(tǒng)一公布()。

          A、食品安全風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估信息和風(fēng)險(xiǎn)警示信息

          B、國(guó)家食品安全總體情況

          C、重大食品安全事故及處理信息

          D、近期食品的價(jià)格漲跌幅度

          答案:BC

          45.食品安全監(jiān)督部門(mén)公布的信息,應(yīng)當(dāng)做到()。

          A、準(zhǔn)確

          B、及時(shí)

          C、客觀

          D、公平

          答案:ABC

          46.以下哪些部門(mén)不得以廣告或其他形式向消費(fèi)者推薦食品()

          A、食品安全監(jiān)管部門(mén)

          B、承擔(dān)食品檢驗(yàn)職責(zé)的機(jī)構(gòu)

          C、食品行業(yè)協(xié)會(huì)

          D、食品消費(fèi)者協(xié)會(huì)

          答案:ABCD

          47.國(guó)家建立食品安全風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估制度,對(duì)食品、食品添加劑中()危害進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估。

          A、生物性

          B、化學(xué)性

          C、物理性

          D、輻射性

          答案:ABC

          48.食品安全風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估確定某食品不安全時(shí),食品安全監(jiān)督管理部門(mén)應(yīng)當(dāng)立即()。

          A、采取措施使該食品停止生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)

          B、通過(guò)各種途徑告知消費(fèi)者停止食用

          C、當(dāng)場(chǎng)銷(xiāo)毀相關(guān)食品

          D、研究改進(jìn)生產(chǎn)工藝方法

          答案:AB

          49.食品廣告的內(nèi)容應(yīng)當(dāng)真實(shí)合法,不得含有()。

          A、虛假、夸大的內(nèi)容

          B、疾病預(yù)防的內(nèi)容

          C、生產(chǎn)許可證編號(hào)

          D、治療功能的內(nèi)容

          答案:ABD

          50.食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)人員上崗時(shí)應(yīng)遵守哪些個(gè)人衛(wèi)生要求()

          A、穿戴清潔的工作服、工作帽

          B、有腹瀉、化膿性性皮膚病不得上崗.

          C、不涂指甲油和佩戴戒指

          D、保持手的清潔衛(wèi)生

          答案:ABCD

          51.食品是指各種供人食用或者飲用的成品和原料按照傳統(tǒng)既是食品又是藥品的物品及以治療為目的的物品。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          52.食品安全標(biāo)準(zhǔn)是強(qiáng)制執(zhí)行的標(biāo)準(zhǔn)。除食品安全標(biāo)準(zhǔn)外,還應(yīng)制定其他的食品強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          53.食品安全監(jiān)督管理部門(mén)或者承擔(dān)食品檢驗(yàn)職責(zé)的機(jī)構(gòu)食品行業(yè)協(xié)會(huì)消費(fèi)者協(xié)會(huì)不得以廣告或者其他形式向消費(fèi)者推薦食品。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          54.食品安全監(jiān)督檢查人員抽樣時(shí)必須按照抽樣計(jì)劃和抽樣程序進(jìn)行,并填寫(xiě)抽樣記錄。抽樣檢驗(yàn)應(yīng)當(dāng)購(gòu)買(mǎi)產(chǎn)品樣品,不得收取檢驗(yàn)費(fèi)和其他任何費(fèi)用。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          55.《食品安全法》規(guī)定被召回的食品,食品生產(chǎn)者應(yīng)當(dāng)進(jìn)行無(wú)害化處理或者予以銷(xiāo)毀,防止其再次流入市場(chǎng)。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          56.集體用餐配送單位不納入食品經(jīng)營(yíng)許可管理的范圍。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          57.任何單位和個(gè)人都有權(quán)舉報(bào)食品經(jīng)營(yíng)許可實(shí)施過(guò)程中的違法行為。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          58.餐飲服務(wù)提供者必須依法取得《食品經(jīng)營(yíng)許可證》,按照許可范圍依法經(jīng)營(yíng),并在就餐場(chǎng)所醒目位置懸掛或者擺放《食品經(jīng)營(yíng)許可證》。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          59.食源性疾病是指通過(guò)攝食進(jìn)入人體的有毒有害物質(zhì)(包括生物性病原體)等致病因子所造成的疾病。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          60.金屬類(lèi)元素容易沉積在海鮮的頭部,所以盡量不要吃蝦頭。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          61.《中華人民共和國(guó)食品安全法》于 由第十一屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第七次會(huì)議審議通過(guò)( )。

          A、2009年02月28日

          B、2009年06月01日

          C、2011年03月05日

          D、2011年11月20日

          答案:A

          62.修訂后的《中華人民共和國(guó)食品安全法》于 由第十二屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第十四次會(huì)議審議通過(guò)。( )

          A、2011年03月05日

          B、2012年11月20日

          C、2015年04月24日

          D、2015年10月01日

          答案:C

          63.為了保證食品安全,保障 ,制定《中華人民共和國(guó)食品安全法》( )

          A、食品衛(wèi)生

          B、公眾身體健康和生命安全

          C、食品生產(chǎn)正常運(yùn)行

          D、食品經(jīng)營(yíng)秩序

          答案:B

          64.為了保證 ,保障公眾身體健康和生命安全,制定《中華人民共和國(guó)食品安全法》。( )

          A、食品衛(wèi)生

          B、食品安全

          C、食品質(zhì)量

          D、食品營(yíng)養(yǎng)

          答案:B

          65.根據(jù)《食品安全法》規(guī)定,在中華人民共和國(guó) 從事與食品有關(guān)的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)都必須遵守《食品安全法》。( )

          A、領(lǐng)域內(nèi)

          B、管轄范圍內(nèi)

          C、境內(nèi)

          D、行政區(qū)域內(nèi)

          答案:C

          66.食品安全工作實(shí)行 為主、風(fēng)險(xiǎn)管理、全程控制、社會(huì)共治,建立科學(xué)、嚴(yán)格的監(jiān)督管理制度。( )

          A、打擊

          B、預(yù)防

          C、事后監(jiān)管

          D、以上都不是

          答案:B

          67.食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者應(yīng)當(dāng)依照法律、法規(guī)和食品安全標(biāo)準(zhǔn)從事生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng),對(duì)社會(huì)和公眾負(fù)責(zé),保證食品安全,接受社會(huì)監(jiān)督,承擔(dān)( )

          A、主體責(zé)任

          B、社會(huì)責(zé)任

          C、民事責(zé)任

          D、第一責(zé)任

          答案:B

          68.國(guó)務(wù)院食品藥品監(jiān)督管理部門(mén)依照《食品安全法》和國(guó)務(wù)院規(guī)定的職責(zé),對(duì) 活動(dòng)實(shí)施監(jiān)督管理。

          A、食品衛(wèi)生

          B、農(nóng)產(chǎn)品種植

          C、食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)

          D、畜禽養(yǎng)殖

          答案:C

          69.國(guó)務(wù)院衛(wèi)生行政部門(mén)依照《食品安全法》和國(guó)務(wù)院規(guī)定的職責(zé),組織開(kāi)展食品安全風(fēng)險(xiǎn)監(jiān)測(cè)和風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估,會(huì)同國(guó)務(wù)院食品藥品監(jiān)督管理部門(mén)制定并公布 國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)。( )

          A、食品衛(wèi)生

          B、食品安全

          C、食品質(zhì)量

          D、食品營(yíng)養(yǎng)

          答案:B

          70.根據(jù)《食品安全法》的規(guī)定,國(guó)務(wù)院質(zhì)量監(jiān)督部門(mén)負(fù)責(zé)( )

          A、食品生產(chǎn)環(huán)節(jié)監(jiān)督管理

          B、餐飲服務(wù)環(huán)節(jié)監(jiān)督管理

          C、食品銷(xiāo)售環(huán)節(jié)監(jiān)督管理

          D、食品相關(guān)產(chǎn)品生產(chǎn)監(jiān)督管理

          答案:D

          71.下列表述正確的是( )

          A、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第六次會(huì)議通過(guò)2015年4月24日第十二屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第十四次會(huì)議修訂。

          B、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第七次會(huì)議通過(guò)2015年4月24日第十二屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第十四次會(huì)議修訂。

          C、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第七次會(huì)議通過(guò)2015年3月24日第十二屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第十四次會(huì)議修訂。

          D、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第六次會(huì)議通過(guò)2015年3月24日第十二屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第十四次會(huì)議修訂。

          答案:B

          72.根據(jù)《 進(jìn)出口食品安全信息,并及時(shí)通報(bào)相關(guān)部門(mén)、機(jī)構(gòu)和企業(yè)。

          A、國(guó)家出入境檢驗(yàn)檢疫部門(mén)

          B、國(guó)務(wù)院食品藥品監(jiān)督管理部門(mén)

          C、國(guó)家衛(wèi)生行政部門(mén)

          D國(guó)家工商行政管理部門(mén)

          答案:A

          115.( )有權(quán)舉報(bào)食品安全違法行為,依法向有關(guān)部門(mén)了解食品安全信息,對(duì)食品安全監(jiān)督管理工作提出意見(jiàn)和建議。

          A、任何組織或者個(gè)人

          B、企業(yè)

          C、個(gè)人

          D、社會(huì)組織

          答案:A

          116.《復(fù)合硫酸鐵》(Q/***-01)標(biāo)準(zhǔn)括號(hào)內(nèi)的代碼說(shuō)明這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)屬于( D )標(biāo)準(zhǔn)。

          A、行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)

          B、國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)

          C、地方標(biāo)準(zhǔn)

          D、企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)

          答案:D

          117.《食品安全法》 食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)參加食品安全責(zé)任保險(xiǎn)。

          A、強(qiáng)制性要求

          B、鼓勵(lì)

          C、限制

          D、尚沒(méi)有明確規(guī)定

          答案:B

          118.《食品安全法》 食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)符合良好生產(chǎn)規(guī)范要求,實(shí)施危害分析與關(guān)鍵控制點(diǎn)體系,提高食品安全管理水平。

          A、強(qiáng)制性要求

          B、限制

          C、鼓勵(lì)

          D、尚沒(méi)有明確規(guī)定

          答案:C

          119.《食品安全法》中,針對(duì)地方特色食品,沒(méi)有食品安全國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)的,可以執(zhí)行( )標(biāo)準(zhǔn)。

          A、企業(yè)

          B、省、自治區(qū)、直轄市制定

          C、行業(yè)協(xié)會(huì)制定

          D、無(wú)標(biāo)準(zhǔn)

          答案:B

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析】相關(guān)推薦文章:

          食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案大全

          2018年春季高考語(yǔ)文試題答案解析

          創(chuàng)業(yè)意識(shí)培訓(xùn)考核題庫(kù)及答案(多選題)

          2023年創(chuàng)業(yè)意識(shí)培訓(xùn)考核題庫(kù)及答案大全

          食品安全法知識(shí)培訓(xùn)考試題答案

          食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          包括食物量的安全和食物質(zhì)的安全。食物量的安全是指能不能解決吃得飽的問(wèn)題,而現(xiàn)在生活質(zhì)量不斷提高的人們,提起食品安全,更多考慮的是質(zhì)的安全。下面是小編給大家分享的
          【管理人員崗前質(zhì)量培訓(xùn)試卷及答案】相關(guān)推薦文章:2023年質(zhì)量管理員崗前培訓(xùn)試題附答案婦幼保健培訓(xùn)試卷及答案 婦保考試題庫(kù)及答案學(xué)校食品安全知識(shí)培訓(xùn)
          食品安全指食品無(wú)毒、無(wú)害,符合應(yīng)當(dāng)有的營(yíng)養(yǎng)要求,對(duì)人體健康不造成任何急性、亞急性或者慢性危害。根據(jù)倍諾食品安全定義,食品安全是“食物中有毒、有害物質(zhì)對(duì)人體健康影
          食品從業(yè)人員是指餐飲業(yè)和集體用餐配送單位中從事食品采購(gòu)、保存、加工、供餐服務(wù)等工作的人員。食品從業(yè)人員必須經(jīng)過(guò)食品安全知識(shí)培訓(xùn),經(jīng)考核合格后,方可從事餐飲服務(wù)工
          為規(guī)范創(chuàng)業(yè)意識(shí)培訓(xùn)考核,提升創(chuàng)業(yè)意識(shí)培訓(xùn)質(zhì)量,發(fā)揮創(chuàng)業(yè)帶動(dòng)就業(yè)效應(yīng),創(chuàng)業(yè)意識(shí)培訓(xùn)考核按照“統(tǒng)一標(biāo)準(zhǔn)、統(tǒng)一教材、統(tǒng)一題庫(kù)、統(tǒng)一考核方式、統(tǒng)一發(fā)證”原則實(shí)行江蘇省統(tǒng)
          管理知識(shí)是作為公職人員的一項(xiàng)重要能力,也是事業(yè)單位考試中公共基礎(chǔ)知識(shí)的重要內(nèi)容,下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于事業(yè)單位公共管理知識(shí)試題及答案解析的內(nèi)容,希望能
          食品安全知識(shí)培訓(xùn)考核試題答案及解析.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 张伟 混蛋| 贤妻良母免费观看完整版韩剧| 中文字Dl幕岳 和女胥A| 电视剧狂飙在线播放| 阿姨的丝袜| 粗野派免费观看完整版普通话| 新倩女幽魂插曲| 《需要爸爸种子| 白百合日本大尺度电影呈现 | 魔尊火线1.2黄金时代| 侏罗纪公园3 电影| 男生女生一起相愁愁愁电视剧在线观观| 夜访吸血鬼剧情| 若妻家庭女教师| 秃顶半月不用洗发水长出头发| 老年钢琴班| 火影忍者疾风传720集| 金瓶梅1-5电影在线观看完整版| 通往你的地图| 红尘情歌简谱| SHOW| 超神学院第5集| 《愤怒的小鸟》| jizz 日本| 《女教师3》在线观看| 谎言大作战| 《花子vs倔强驱魔师》在线观看| 左撇子艾伦电视剧| 武警部队徽| 刘易斯vs霍利菲尔德| 女版霹雳娇娃满天星免费观看| 善良的儿媳按摩店按摩电影| 金铁霖五大女高徒| tobu4免费 | 四川不能自家杀猪| 友谊地久天长歌曲| 电视剧《心跳》| 白峰关羽《妻子的心酸》| 做我的奴役| 《怪谈》免费观看| 吴越国未删减| 深圳街拍| 韩剧你的女人| 茶杯犬要多少钱| 激情五月天小说| 隔壁邻居电影| 斗破苍穹免费观看全集完整版| 行政助理2014免费完整版| 久保同学不放过| 长夜开拓者动漫免费观看完整版| 维修师傅的艳遇理论片| 活埋电影免费完整视频| 人蛇大战| 欲乱情迷电影| 误杀完整免费观看| 艳降勾魂电影| 盛宴电视剧| 潮童假期| 东京猫猫全集| 处女夜记| 坎贝奇《品味人生》免费观看完整版| 太阳之歌下载| 大江大河第3部53| 画皮之阴阳法王完整版免费观看| 《朋友夫妇:交换》3| 酒井法子电影| 《越南妹》99号电影在线观看免费| 斗罗大陆202集| 人民的名义 直播| 女性瘾者春梦引爆内地影坛| 相田沙耶香| 夫妻的世界完整版| 憨豆特工1电影| 夏洛特的烦恼在线观看| 父辈荣耀| 韩国电影日历女孩中文在线观看| 孤堡惊情 下载| 《法国护士长》2006 | 梁家辉情人完整版| 荣耀守则啄木鸟法版| 银魂137| 星星的故乡演员表| 安斋拉拉电影完整版电影| 输赢电视剧全集在线观看完整版| 誓盟电视剧| 21世纪爱情指南免费观看高清好想要| 搜索在线观看| 1—40全集观看理想之城| 酒店1-80集全集在线观看| 分手大师| 执掌大权:豪门弃少短剧全集 | 哪吒2之魔童闹海| 销售冠军的售楼方式电影 | 台剧黛比女家教在线看| 七号房的礼物在线观看| 神木丽2周年免费观看完整版| 师奶madam粤语版| 天地龙鳞大合唱| 麦乐迪女超人在线无删减电影免费观看| 黑豹2免费完整版观看| 苍天有眼演员表| 黄色仓库电影| 《名侦探柯南:独眼的残像》| 鸟鸟主持星光大赏| 黑帮老大的365天第三季免费观看| 漫城 电视剧| 禁止性爱2| 韩国伦理部长来我家| 《情欲按摩院》未删减版| 会计账簿的基本内容| 超级教师3免费更新集数| 车轮滚滚免费| 出租魔法使第二季| 2008新金银5国语版全集演员表| 无耻第一季免费观看全集| 《戴拿奥特曼》免费观看| 小贝有几个孩子| 凤凰的巫女| 黑白配中文版在线观看| 老公原谅我在线| 你是我的独家意外电视剧免费观看 | 唐朝艳妃免费观看全集电视剧高清| 《外卖奇遇记》周香允| 像小强一样活着电影| 钢铁侠真的可以存在吗| 被义子侵犯不敢出声电影在线观看| 蒂法3d在线观看| 柳舟记电视剧免费观看| 克罗斯凯登电影| 赤板粟演过的所有电影| 电影 蝙蝠| 韩日电影伦理四少妇精油按摩| 黑暗圣经在线| 春雨电影大全免费观看高清| 《偷妻》韩国三级未删减| 马嘉祺刘耀文玩游戏VLOG| 饺子电影| 黑白配国语免费观看高清| 都是天使惹的祸免费观看| 卢佩的玫瑰免费高清版| 电影暴风骤雨| 罪行法则韩剧免费播放| 王多鱼免费高清完整版在线观看 | 苏尼特左旗| 我的绝色女房客| 打开你会回来感谢我的在线播放| 异世界迷宫里的后官第四集| 世间始终你好完整版原唱| 打脸亲戚:穷亲戚变豪门短剧全集| 星际传奇2| 女售票员3| 怪医黑杰克剧场版| 魔法科高校的劣等生2| 需要爸爸的种子电影免费观看 | 绥芬河市| 爱在日落之前吻戏| 特种部队电影| 安妮 李斯特的秘密日记| over flow第一季| 半夜被口醒是一种什么样的感受| 无心法师第一部全集免费| 新女员工部长的教育| 我爱hk开心万岁下载| 知否知否应是绿肥红瘦观看| 战狼6妈妈最美片段| 金蝉脱壳电影| 直到世界末日| 电影《粉红大白菜》完整版| 养欲之恩| 色戒删除的13分钟| 美丽小的瘦子4| 免费同志| 破晓之爱| 时尚王中文版| 金银悔1-5免费看| 刃牙道:无敌武士未删减| 心如刀割 陈洁仪| 韩剧结婚是疯狂的| 沧元图第二季56| 公元前2000年| 白上之黑免费观看方法| 给你 陈奕迅| 霍启山陈若琳婚礼最新消息| 李少红版红楼梦| 马戏小子| 妇科女护士电影| 困惑的浪漫百度影音| 人猿泰山hr版1995意大利版| 侯门嫡女:谋略乾坤短剧全集| 相田沙耶香| 深夜濡恋| 三级女版唐僧在线看| 王刚夜幕下的哈尔滨| 风流岁月全集| 法国空姐第4| 凯帕克游戏1984中文版| 宸汐缘免费观看| 本乡爱演的日本电影| 千钧一发百度影音| 北京夜店电影| 《部长出差的日子》电影| 长月烬明电视剧全集| 插曲的痛30集全免费观看中文版 | 超体西瓜影音| 蟒蛇之灾1| 桂宝全集| 《图书女朋友》动漫免费观看全集| 恋空电影版| 深海利剑电视剧| 总统夫人1997满天星免费观看| 电视剧上甘岭全40集| 甄嬛传55集| 樱花庄的宠物女孩| 房奴试爱激情戏| 美国队长4在线观看| 王蓉蓉龙凤呈祥| 法国女版《壮志凌云》第三集| 台湾电影网| 最终幻想电影| (丰满的继牳2)理伦片在线观看 | 生化危机4战神再生电影| 日本一卡二卡三卡| 有你才有家免费观看全集完整版| 爱情魔发师电视剧| 老电影洪湖赤卫队| 赶尸艳谈恐怖电影免费观看高清版| 《五十度灰》| 倚天屠龙记2| 《初体验5》完整版| 乐游原电视剧免费观看完整版西瓜| 韩剧巨人60集免费观看| 漂亮的丰年继拇| 老师破女学生处特级毛OOO片| 公主嫁到 粤语| 满天星《贵夫人》在线观看| 韩版甄嬛传| 为你我受冷风吹 胡彦斌| 阿克| 朝鲜牡丹峰乐团成员| 我们的少女时代| 素鸡豆腐| 希望爸爸播种在线观看| 酒醉后爱上你| 大圣归来西瓜| 爱我几何原版无删减| 钢铁苍穹高清| 电视剧50玫瑰| 战狼9免费999加拿大版| 斗龙战士3龙印之战免费观看| 麻将电影| 恐怖游轮高清| 女儿的复仇的啄木鸟续集| 同学两亿岁免费观看免费| 我和我的家乡免费观看高清| 天海翼伦理秘密搜查官| 两不疑第二季全集免费观看完整版| 佐卡伊旗舰店| 新版笑傲江湖| ooozzz| 黑帮生意| 台湾青春电影| 《新上任的秘书》全集| 廖凡2024最新电视剧叫什么| 父母爱情电视剧在线观看| 哥哥你别跑 电视剧免费观看| 金银梅1到5集免费观看中文版电影| 更衣人偶坠入爱河番剧| 青春环游记第四季在线观看完整版| 女销售的成功秘诀2电影完整版免费观看下载| 灌篮高手全国大赛篇| 少妇按摩记| 乾少归来短剧免费观看| 画心师免费观看全集20| 风情小鸟电影网| 神马影院在线观看军事不当行为电影 | 迷你宝贝| 我要爸爸播种美国免费播放| 门不当户不对电视剧| 星际迷航电影有几部| 法国空姐6大结局| 百慕大三角| 大夏龙帝短剧免费观看| 快递员的逆袭人生| 售楼小姐的秘密艺术片| 小火车托马斯| 菠萝蜜BLM新区口| 漂亮的廋子3| 《周四推理俱乐部》| 蜜桃成熟3d 高清版| 老婆5免费高清电视剧最新| 美国性妓院妓女k8播放| 一路向西电影完整版免费| 谎言大作战| 公立之浮之中字2023最新版| 让我为你唱首歌mv| 美景之屋2在线观看高清未删减| 巡回检察组电视剧全集| 与心仪的女部长出差在线| 我的孩子我的家电视剧免费观看| 肥胖女人免费观看连续剧| 《私人家教》1983版又叫什么版本| 北电22级表演系本科班合照| 荣誉守则2012版在线播放 | 陶笛天空之城| 一起对愁愁愁免费观看| 电视剧画眉三十八集免费观看| 艳母动画| 韩国主播门| 杀生在线观看| 超级教师3免费版电视剧在 | 我们中文在线观看免费完整版| 酒店1—80集全集免费高清| 斗破苍穹58| 李彩潭在线| 国王的演讲下载| 卿卿日常在线观看电视剧| 险恶的绣感未册版经| 佐卡伊旗舰店| 替夫还债女律师免费观看完整版| 乌云之上电视剧在线观看| 夜莺影院免费观看电视剧全集| 舒淇玉女心经| 丝路传奇大海图| 大宾的寝室免费在线观看| 盾牌第七季| supergirl麦乐迪完整版| 林志炫翻唱| 神秘飞行物曾撞击月球背面| 韩国伦理电影《陪部长出差的日子》在线观看| 乳品分类| 女邻居的滋味3| 地爆天星无删减版免费观看| 渔女实战2观看| 黑暗的性家伙之工藤拉拉在线观看| 神秘的旅伴电影| 敢死队4| 少年派2电视剧免费观看高清| 露营后营露宿第一季未增减野营| 卓君最新机械舞| 战狼6双人版免费播放| 金瓶梅全集| 台东县| 三大队电视剧免费观看高清| 囧探查过界| 希望爸爸播种在线观看| 新建文件夹在线观看完整版| XL司令第二季真人版全集免费完整版| 怎样写请示报告| 迪拜的女人| 神奇女侠电影免费完整版观看 | XL司令真人版第一季全集| 活佛济公三全集| 逃学威龙3电影| 少狼 第四季| 麦乐迪在线观看| 昭和女子物语1-4集| 最高爱人诏| 多大的雪才算暴雪| 睫毛膏3美国1983| 云巅之上| 余罪第一季全24集观看完整版| 龙腾四海国语免费观看| 意大利地爆天星在线观看| 靳东甄子丹当选全国政协委员| 美丽屋景8普通话| 小鹏奇啪行| 纵情欲海3| 思凡mv| 天若有情 刘德华| 《姐妹牙医》完整版在线观看免费播放 | 蔡妍 两个人 mv| oneday在线完整版观看免费 | 日剧恋爱补给品| 黑白配高清国语免费观看| 刀郎新歌翩翩| 黑崎先生停不下来的专一之爱| 变形金刚3下载地址| 倩女幽魂在线观看| 电锯惊魂4下载| 青青河边草免费的观看3集| 雪中悍刀行免费观看超清完整电影| 高清《灭火宝贝| 地狱究竟有几层在线观看电影| 美少女死神还我之魂| 《营销技巧》未删减| 麻辣烫爱在一起| 爱情正在直播| 美国刺客| 基督山伯爵| 《家政老师2》完整版在线观看| 周末情人免费| 毒战豆瓣| 历年出生人口一览表| 《陷入我们的热恋》电视剧| 飘零电影院| 《东京塔越南女兵俘虏营》| 为有暗香来电视剧| 电视剧狂飙多少集| 绝望的主妇第八季| 369你懂的电影看片| 樱兰高校男公关部真人版| 盛唐风流香港版观看| 黑帮大佬和我的365五天| 午夜凶铃日版| 斗龙战士60集| 师傅日徒弟的场景| 黑白配高清国语免费观看教程 | 电视剧秋蝉| 爱我几何电影无减版电影在线看| 电视剧富贵| 和部长一起出差电影| 生逢灿烂的日子 电视剧| 爱死亡与机器人| 《秘密》菲律宾电影在线观看| 销售的销售秘密3免费观看高清版| 我的好兄弟8免费观看高清| 女海盗1高清完整版免费播放| 猎狐电视剧全集在线观看| 办公室有鬼| 《女学生的滋味》HD电影嫩草影院| 魔女与魔神| 周香允《外卖奇遇》剧情介绍| 新闺蜜时代| 《杀人者报告》| 电影高压监狱2| 亲爱的爸妈| 点燃我温暖你电视剧在线| 《伊波拉病毒》2国语版 | 采蘑菇视频| ylacoyote女超人| 电视剧《雪迷宫》32集播放| 坎贝奇的品味人生观看| 黄凯芹经典歌曲| 《overflower》真人结局| 三年成全免费观看大全电影| 退钱哥又让退钱了| 伪名媛混圈法则| 极乐老人| 蔷薇风暴电视剧完整版在线观看| 三生有幸遇上你免费高清在线播放| 麻生香织黑色的眼泪| 开心鬼救开心鬼| 时光倒流七十年电影免费观看| 电视剧都是天使惹的祸| 暴躁女孩免费看全集| 坏蛋联盟电影完整版免费观看| 有求必应呼叫中心韩语中文 | 小唐璜感情史电影完整版观看| 生死决裂秋瓷炫高清完整版| 礼物电影完整版在线看| 罗丽星克莱尔成人版HD版| 漂亮的保姆HD电影| 谁说我结不了婚在线观看| 弱杀在线| 大陆剧以法之名在线观看| 女超人满天星版| 嫂子的职业在线看| 苍兰诀高清在线观看| 台剧浪漫女家教免费观看第14集 | 因为是反派大小姐所以养了魔王| 莫妮卡最好看的电影爱我几何第二集是什么| 闯关东电视剧1一52集| 生活有点甜| 快播网吧电影| 深喉吞精日本| 《真相》在线观看免费| 花子小姐与倔强驱魔师| 微笑的闪士| 梨树县| 她的紧致让他闷哼出声电影| 功夫3d电影| 辣妹子影视电视剧免费高清| 致命游戏2024电视剧免费观看| 赤热电视剧在线观看免费版| 九重紫电视剧在线播放视频观看高清| 罗莎版《拳击手2》在线观看| 太阳照常升起电影| 《牙医姐妹》1986版电影在线观看| 齐天大圣孙悟空粤语高清| 上海春游迎人从众模式| 最后一枪百度影音| 法国空乘2013法版英语| 海底小纵队中国之旅| 安齐拉拉电影免费观看| 高清《朋友的妈妈》| 花样厨神| 木凛凛演的电影逃亡花| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 无憾坎贝尔电影免费播放| 姚二嘎吸毒| 爱情公寓3第24集| 神兵特攻在线观看| 局长玩寡妇的大乳| 《丈夫上司部长与妻子的相处之道》| 婴儿长痱子怎么办| 读书| 古惑仔5国语免费版在线播放 | 滚滚红尘电影在线观看免费完整版| 漂亮的瘦子2025| 电影竹夫人在线免费国语完整版| 《美味快递员特殊待遇2| 哈尔传奇| 刀郎演唱会| 《卖保险套的女销售》| 流浪地球2| 品味人生无憾坎贝奇完整版免费| 电视剧只是结婚的关系在线观看| 《黑色五叶草》动漫| 壮志凌云法国版满天星完整版| 重生妻子的复仇| 厕所花子vs倔强的驱魔师| 仙逆123全集抢先看| 加勒比海盗成人在线观看 | 破烂男女在线观看电影全集免费| 闪婚影帝全集免费 | 地爆满天星 在线| 年轻的姐夫电影在线观看| 巜性刑房3捆绑凌虐免费在线观看 战狼6免费观看在线播放完整版视频软件下载 | 特种兵之火凤| 替丈夫满足我中字| 电视剧破密免费观看完整版高清| 骨肉相连麦片儿捞| 藏身之所| 那年匆匆| 错嫁总裁:独家挚爱全集免费| 美国一级父女播种视频中文版 | 暴风眼 电视剧| 上海申花VS川崎前锋| 学园默示录下载| xl司令全集在线观看完整版免费| 中华英雄| 逆风野兽电影免费观看| 《驯服小峓子》中文板| 大城小事电视剧免费观看全集| 从海底出击第一季| 高清《网球王子》动漫| 隔世相逢| 美国伦理蜜桃4| 《重启》| 塔罗牌在线观看| 麦乐迪版女超人完整版在线观看| 好想告诉你2动漫| 伦理《法国空乘4观看| 千山暮雪续集8| 苌怎么读| 铿铿锵锵免费观看在线观看| 特种部队2 全面反击国语版| 勇敢者在线观看高清完整版| 《需要爸爸播种美国》全集演员表| 小女花不弃电视剧免费播放| 检测地沟油的方法| 和尚的一场春梦完整版| 军人使命| 17se| 纵有疾风起在线播放| 《人体蜈蚣》| 93夜之女| 城池营垒全40集免费观看| 白鹿原电视剧完整版| 美国女版《壮志凌云》剧情| 男男少年乖H调教跪趴SM文| 鬼吹灯之龙岭迷窟在线看| 憧憬成为魔法少女吗| 新三国演义36| 坎贝奇《品味人生》哪里能看| 超级战警高清| 秘密搜查官在线观看完整版免费| 印度人看中国高铁| 电影《牙医姐妹》在线观看| 捷克街头100集完整在线播放| 妈妈爱上儿子免费播放电视剧大全| 胡汉三小品| 以爱为营电视剧免费观看在线| 泰国司机海螺里吃出龙珠| 神雕侠侣未删减陈晓版| 奶头大他一口都含不住| 《裸乳按摩》福利片| 黄金渔场130619| 科目三舞蹈原版| 美乃雀主演的《青鸟》在线播放| 爆笑虫子第三季免费观看完整版| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 支配的教坛第一季第五集在线观看 | 暴躁46集在线观看免费高清正版 | 猛虎震地| 火箭军高层间谍是谁| 只此江湖梦电视剧免费观看| 特聘外卖员| 罗马的房子在线观看| 束缚游戏第一集| 《咒》恐怖电影完整版在线观看| 霍比特人1:意外之旅| 侵犯高傲女教师电影白峰美羽| 巧巧电影| 电影弱点| 一马换三羊剧情介绍| 艰难爱情| 高压监狱2免费播放完整版| 一生只爱你30| 闯关东百度影音| 牙医姐妹无删减在线观看| 特种兵火凤凰| 犯罪心理第十八季| 妻子去朋友公司上班| 爱我几何电影完整版在线播放高清 | 束缚游戏免费观看| 我在他乡挺好的第九集| 氪金玩家的3d动漫| 酒店1-40集在线观看| 保姆与老人| 《定风波》电视剧| 恐怖照相馆| 齐鲁风采| 三生有幸遇上你免费高清在线播放| 麦乐迪在线完整版| 张雨绮4分钟未删减版| 单身即地狱综艺在线观看 | 人猿泰山意大利版劳拉主演| 印尼屠杀华人| 老公说想放在里面睡觉| 铿锵锵锵锵在线观看免费载| 强者风范| 有女不愁嫁| 杀了我治愈我韩剧| 法国女超人麦乐迪满天星版本| 八方传奇电视剧| 包青天在线观看| 《刺激的瑜伽教练3》| 电视剧红颜的岁月| 《香醇的绣感》| 21世纪前女指南无删减免费看| 功夫小龙| 近距离爱上你电视剧全集在线观看| 猩球崛起4新世界免费高清观看| 重生八零:俏媳妇致富经短剧全集 | 大考免费观看完整版电视剧| 烟雨蒙蒙电影| 公与3个媳HD在线| 饥饿站台电影| 无人区日本电影在线观看| 杰克逊30周年演唱会| 《美丽妻子替弟还债| 江苏体育台| 菲律宾电影修理工的艳遇| 以家人之名更新| 弗拉明戈的神秘眼神| 《天海翼和部长一起去出差旅》| 四平青年第一季高清| 点解阿sir| 法国版《女超人:麦乐迪》完整版免费观看| 家有九凤电视剧全集完整版免费| 女帝归来:美男通通闪开全集免费 | 佐佐木希av作品| 瓜达卢佩的玫瑰 墨西哥| 微电影《干爹》完整版在线观看| 年轻的母亲2线在正版| 电视剧勇敢的心| 毛驴县令之赌命考官| av收藏之家| 情非情 电视剧| 家庭分歧麦乐迪| 新有菜电影免费观看全部| 韩国电影办公室3免费完整版播放| 神印王座伊莱克斯剧场版| 天天向上20120330| 保险公司推销员8中字手机| 1995版泰山救珍妮| 艾跃进三个不解之谜| 电影《金钱和我》国语版| 喜爱夜蒲1快播| 周二谋杀定律电视剧| 漂亮的瘦子3大结局| 武状元苏乞儿周星驰| www.shyongshi| 动画乐翻天| 血族第三季| 黑白配免费高清观看| 黑洞电视剧| 摩登保镖国语完整版在线观看| 美国灭火宝贝2| 高清《蜜桃成熟时2》在线观看| 花样厨神| Xl司令第二季第八集无马赛免费观看| 沙漠女性治疗营播放| 女员工的付出 中字5| 扇娘百度影音| 我的三个母亲全集| 猎金游戏电影免费观看完整版| 惊天大贼王截取了一段| 免费高清理伦片在线播放学生| 美丽的小蜜桃4中国版演唱者是谁| 策驰影视2024| 小小水蜜桃6电视连续剧| 金瓶梅1-5电影观看完整版丿| 奔跑吧兄弟| 达拉特旗| 巴达卢佩的玫瑰在线播放| 解清帅母亲泪洒答谢宴| 二十二百度云| 坎贝奇电影完整版| 快播美女| 火线干探| 女士邀请函电影| 卖百科全书的女人百度云盘在线观看| 婆家娘家第三部| 熊出没之回家过年| 插曲的痛第60集全集能看见的全部私密处 | 空中浩劫纪录片| 《枭起青壤》在线观看免费| 大工匠2| 21世纪性格爱情指南免费| 巴以冲突最新消息| 游龙惊凤电视剧| 化学女老师| 折腰电视剧在线观看全集| 坠落女律师电影在线观看免费 | 行爱电影| 课外辅导的秘密| 隔壁漂亮女邻居躲避我是什么心理 | 我的大胸继拇6| 《激战丛林》在线看| 好兄弟把我给C了| 麦迪时刻35秒13分高清| 天涯歌女邓丽君| 种马猎人3电影免费| 我的游泳女教练在线播放| 拖拉机司机| 跟踪电影| 披荆斩棘第4季在线观看| 偏偏喜欢你电视剧| 女超人(满星版)麦乐迪观看| 水管修理工HD| 刘和刚父亲简谱| 色之恶鬼| 江西卫视经典传奇| 变节粤语高清| 销售的销售秘密4| 韩国电影《教室爱欲| 电影智齿国语完整版免费播放| 韩剧电影《肚脐》原版| 梅西被巴黎停赛两周| 商务旅行戴帽子电影| 射雕英雄传94版粤语| 胸肌撕裂者| 大马帮电视剧免费观看| 新郑市| jizzwu| 油压按摩| 爱在离别时全集| 哪吒闹海免费| 绝地枪王2电视剧| 暴躁老妈46集免费播放高清版电影 | eeUsS| 游戏风云神曲| 电视剧胭脂| 《逍遥》电视剧| 初恋时间第一集在线观看免费高清| 坎贝奇《无憾人生》| 战狼10免费完整高清版在线播放电影 | 圣石小子粤语| 新热血高校| 女超人麦乐迪在线观看| 纳粹女人集中营惊天秘密| 小鸭子电影视频在线观看| 万古神帝全集免费完整版| 最美情侣在线播放观看| 准备好了没2:我来了全集观看| 性与早餐| 女员工的特殊待遇电影| 女人强奸男人| 你总有爱我的一天| 结婚吗好的电视剧| 寒战2免费| 苏尼特左旗| 《花与蛇5之终极阴谋》| 喜羊羊与灰太狼心世界奇遇| 记忆神探第一季| 张志新子女| 末日灾难| 她和她的他电视剧| 《和部长出差的日子》| 《急诊护士》电影在线| 零之使魔第五季| 贞观长歌高清| 《交换:完美的邻居》中字| 小沈阳不差钱| 玛丽萨科满天星原版| 暴躁46集正版在线观看| 韩剧情定大饭店国语| 侠盗飞车圣安地列斯热咖啡| 黄种人粤语| 短柄斧3百度影音| 丰满的继牳3小早川怜子BD电影| 美乃雀替夫还债电影全集| 变形记成长之痛| 问心电视剧免费观看完整版| 母亲5集全集免费观看完整版| 周二谋杀定律全集观看| 全州县| 禁忌1| 小苏文案馆| 日本海鲜滞销堆积成山| 电影《金钱和我》国语版| 韩剧《家庭教师》免费观看全集| 僵尸飞鲨免费播放| 嘴唇1981凯·帕克| 欧少女16集| 爷们儿电视剧免费完整版| 八佰免费| 蜜桃成熟时3d| 神秘人质下载| 阜阳市| 空姐4免费观看全集在线播放 | 强奸蓝洁瑛的是谁| 灯草花和灯高清免费| 麦乐迪版满天星无删减观看·字数:720· | 银河护卫队2电影天堂| 狂飙在线全集免费观看| 我的wifi女友| 美国1985G点中文版| 《房屋售楼员》安姨| 保拉的诱惑| 《匹兹堡医护前线 第二季》| 沙漠战争| 《雁回时》在线观看| 淫媒传奇| 《over flower》1~8集动漫| 人猿泰山意大利在线观看| 真心英雄电视剧免费观看完整版| 聊斋之奇情异恋| 野花韩国视频在线观看免费高清| 纳妾记电视剧| 丰满的临时工HD| 漂亮的小姨韩剧免费观看完整版电视剧中文 | 孟丽君越剧| 志愿军:浴血和平| 我的漂亮的瘦子3| 新神榜 杨戬| 介子鬼城| 国王在冬眠免费观看| 牵牛的夏天第二部| 特殊保险公司推销员4| 蒋玲玲版《渔夫荒淫史在线观看| 马达加斯加3| 妻子的漂亮女儿中女儿怎么称呼| 河北电视台农民频道绝对有戏| 英语老师不戴罩子让我捏一节课的| しぼっちゃうぞ中文在线观看| 漂亮妈妈7巴字中字开头 | 雪中悍刀行电视剧剧情介绍| 销售的销售的秘密6HD中字|