1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽
          超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽
          時(shí)間:2023-04-13 14:44     小編:王杰a

          電氣CAD,即用于電氣設(shè)計(jì)領(lǐng)域的CAD軟件,可以幫助電氣工程師提高電氣設(shè)計(jì)的效率,減少重復(fù)勞動(dòng)和差錯(cuò)率。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽的內(nèi)容,希望能對大家有所幫助。

          超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽

          1、在AutoCAD中,如果尺寸標(biāo)注中的尺寸文本是由用戶手動(dòng)輸入的,當(dāng)改變尺寸標(biāo)注樣式后,尺寸文本不會(huì)自動(dòng)更新。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          2、設(shè)置文字樣式時(shí),如果采用了默認(rèn)字高0,那么每次使用該樣式創(chuàng)建文字時(shí),系統(tǒng)會(huì)提示指定文字的高度。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          3、用尺寸標(biāo)注命令所形成的尺寸文本,尺寸線和尺寸界線,類似于塊,可以用EXPLOPE命令來分解。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          4、當(dāng)完成尺寸的標(biāo)注后,發(fā)現(xiàn)尺寸線的位置不太合理,此時(shí)必須先刪除該尺寸標(biāo)注,然后在合適的位置創(chuàng)建新的尺寸標(biāo)注。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          5、在標(biāo)注圓的直徑尺寸時(shí),AutoCAD將自動(dòng)標(biāo)注該圓的圓心符號。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          6、使用菜單欄的【標(biāo)注|【線性命令,可以創(chuàng)建水平線性尺寸標(biāo)注,也可以創(chuàng)建垂直線性尺寸標(biāo)注。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          7、在AutoCAD中,尺寸數(shù)字、尺寸線、尺寸界線和尺寸箭頭默認(rèn)為是相互獨(dú)立的對象。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          8、在創(chuàng)建單行文字時(shí),AutoCAD不允許用戶設(shè)置文字的對齊方式。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          9、在標(biāo)注尺寸中,哪種標(biāo)注需要在線性標(biāo)注的基礎(chǔ)上使用()

          A、對齊標(biāo)注

          B、基線標(biāo)注

          C、連續(xù)標(biāo)注

          D、快速標(biāo)注

          E、統(tǒng)一標(biāo)注

          答案:BC

          10、文本可分為()

          A、單行文本

          B、多行文本

          C、簡單文本

          D、復(fù)雜文本

          答案:AB

          11、設(shè)置尺寸標(biāo)注樣式有以下哪幾種方法:()

          A、選擇“格式”|“標(biāo)注樣式”選項(xiàng)

          B、在命令行中輸入DDIM命令后按下Enter鍵

          C、擊“標(biāo)注”工具欄上的“標(biāo)注樣式”圖標(biāo)按鈕

          D、在命令行中輸入Style命令后按下Enter鍵

          答案:ABC

          12、為一條斜線作長度標(biāo)注應(yīng)采用()。

          A、線性標(biāo)注

          B、對齊標(biāo)注

          C、直徑標(biāo)注

          D、半徑標(biāo)注

          答案:B

          13、在命令行中輸入()命令可以創(chuàng)建對齊線性尺寸標(biāo)注。

          A、Dimlinear

          B、Dimangular

          C、Dimaligned

          D、以上均不是

          答案:C

          14、可以創(chuàng)建文字的命令有()

          A、Text

          B、DText

          C、MText

          D、以上命令均可以

          答案:D

          15、如果在一個(gè)線性標(biāo)注數(shù)值前面添加直徑符號,則應(yīng)用哪個(gè)命令:()

          A、%%C

          B、%%O

          C、%%D

          D、%%%

          答案:A

          16、()命令用于創(chuàng)建平行于所選對象或平行于兩尺寸界線源點(diǎn)連線的直線型尺寸。

          A、對齊標(biāo)注

          B、快速標(biāo)注

          C、連續(xù)標(biāo)注

          D、線性標(biāo)注

          答案:A

          17、多行文本標(biāo)注命令是:()

          A、TEXT

          B、MTEXT

          C、QTEXT

          D、WTEXT

          答案:C

          18、行哪項(xiàng)命令,可打開“標(biāo)注樣式管理器”對話框,在其中可對標(biāo)注樣式進(jìn)行設(shè)置:()

          A、DIMRADIUS

          B、DIMSTYLE

          C、DIMDIAMETER

          D、DIMLINEAR

          答案:B

          19、在AUTOCAD中,用戶可以使用哪個(gè)命令將文本設(shè)置為快速顯示方式,使圖形中的文本以線框的形式顯示,從而提高圖形

          的顯示速度()

          A、TEXT

          B、MTEXT

          C、WTEXT

          D、QTEXT

          答案:D

          20、如果對某一圖塊“在位編輯”后保存,不會(huì)引起圖樣中已引用的同名圖塊發(fā)生變化。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          21、圖塊做好后,在插入時(shí),是不可以放大或旋轉(zhuǎn)的。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          22、在插入時(shí),生成塊的每一個(gè)對象都以當(dāng)前線型和顏色繪制在當(dāng)前圖層中。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          23、一個(gè)已存在的塊不能被重新定義。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          24、布爾運(yùn)算包括()

          A、并集

          B、交集

          C、差集

          D、補(bǔ)集

          答案:ABC

          25、在AutoCAD中應(yīng)用面積命令“area”有以下幾種查詢方式()。

          A、查詢選定對象的面積和周長

          B、查詢按順序指定一系列點(diǎn)構(gòu)成多邊形的面積和周長

          C、添加新區(qū)域

          D、減去新區(qū)域

          答案:ABCD

          26、有關(guān)屬性的定義不正確的()。

          A、塊必須定義屬性

          B、一個(gè)塊中最多只能定義一個(gè)屬性

          C、多個(gè)塊可以共用一個(gè)屬性

          D、一個(gè)塊中可以定義多個(gè)屬性

          答案:ABC

          27、設(shè)計(jì)中心是:()

          A、與資源管理器相似的可以幫助查找圖形的界面

          B、一種組織應(yīng)用圖塊的方法

          C、聯(lián)機(jī)到其他網(wǎng)絡(luò)機(jī)子上共同制圖的工具

          D、一種了解圖形內(nèi)容的工具

          E、以上都是

          答案:ABD

          28、AUTOCAD中的圖塊可以是下面哪兩種類型:()

          A、內(nèi)部塊

          B、外部塊

          C、模型空間塊

          D、圖紙空間塊

          答案:AB

          29、使用塊的優(yōu)點(diǎn)有下面哪些?()

          A、建立圖形庫

          B、方便修改

          C、節(jié)約存儲空間

          D、節(jié)約繪圖時(shí)間

          答案:ABCD

          30、關(guān)于使用【面域命令說法正確的是()

          A、點(diǎn)選擇的順序無關(guān)緊要

          B、使用SOLID命令,FILL必須打開

          C、必須選擇已存在實(shí)體上的點(diǎn)

          D、必須順時(shí)針選擇點(diǎn)

          答案:B

          31、要得到圖形中兩點(diǎn)間的距離或直線長度,較快的方法是使用()命令。

          A、List

          B、Dblist

          C、Dist

          D、Length

          答案:C

          32、在創(chuàng)建塊時(shí),在塊定義對話框中必須確定的要素為:()

          A、塊名、基點(diǎn)、對象

          B、塊名、基點(diǎn)、屬性

          C、基點(diǎn)、對象、屬性

          D、塊名、基點(diǎn)、對象、屬性

          答案:A

          33、用下面哪個(gè)命令可以創(chuàng)建圖塊,且只能在當(dāng)前圖形文件中調(diào)用,而不能在其他圖形中調(diào)用:()

          A、BLOCK

          B、WBLOCK

          C、EXPLODE

          D、MBLOCK

          答案:A

          34、AutoCAD提供的()命令可以用來查詢所選實(shí)體的類型、所屬圖層空間等特性參數(shù)。

          A、【距離(Dist)

          B、【列表(List)

          C、【時(shí)間(Time)

          D、【狀態(tài)(Status)

          答案:B

          35、下列哪個(gè)命令,能夠既刷新視圖,又刷新計(jì)算機(jī)圖形數(shù)據(jù)庫?()

          A、Redraw

          B、Redrawall

          C、Regen

          D、Regenmode

          答案:C

          36、線寬不為0的多段線,被分解后其寬度不變

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          37、所有圖層均可加鎖,也可以關(guān)閉所有圖層

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          38、加鎖后的圖層,該層上物體無法編輯,但可以向該層畫圖形。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          39、處于鎖定狀態(tài)的圖層的圖形,系統(tǒng)將不會(huì)在屏幕上顯示

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          40、圖層被鎖定后,在該層上的圖形實(shí)體不被顯示也不能被繪圖儀繪出。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          41、除0層外,用戶自定義的圖層均可被凍結(jié)。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          42、在圖層中,“雪花”表示(),“小太陽”表示()

          答案:凍結(jié)、解凍

          43、執(zhí)行圖層操作的命令是(),AutoCAD中所有圖層均可關(guān)閉,()圖層無法凍結(jié)。

          答案:Layer、當(dāng)前

          44、在圖案填充的邊界選項(xiàng)中有以下幾種()

          A、當(dāng)該圖層變?yōu)榭梢姇r(shí)防止圖形的重新生成操作

          B、防止意外地設(shè)置該圖層為當(dāng)前圖層

          C、防止從別的圖層拷貝對象到該圖層

          D、防止在該圖層上創(chuàng)建對象

          E、防止該圖層上的圖形被誤刪除

          答案:BCD

          45、以下關(guān)于鎖定圖層的概念,正確的是()

          A、圖層一旦被鎖定,則該圖層上的圖形便不可見

          B、圖層一旦被鎖定,則不能對該圖層上的圖形進(jìn)行任何編輯操作

          C、可以在鎖定層上對屬于該層的圖形作線型,顏色的改變及特殊點(diǎn)捕捉等操作

          D、鎖定層上的圖形可以被打印

          E、如果鎖定層是當(dāng)前層,則可以在其上作圖

          答案:BCD

          46、圖案填充中,關(guān)于孤島檢測有哪三種樣式:()

          A、外部

          B、邊界

          C、忽略

          D、普通

          E、中間

          答案:ACD

          47、某種圖層上的實(shí)體不能編輯或者刪除,但仍然可以在屏幕上可見,能夠捕捉和標(biāo)注尺寸,這種圖層是:()

          A、凍結(jié)的

          B、解凍的

          C、鎖定的

          D、解鎖的

          答案:C

          48、在圖案填充中,關(guān)于比例的說法正確的是()。

          A、比例越大,填充圖案越疏

          B、比例越小,填充圖案越疏

          C、比例越大,填充圖案越密

          D、比例與圖案疏密無關(guān)

          答案:A

          49、命令行輸入H是執(zhí)行()

          A、命令行輸入H是執(zhí)行()

          B、倒圓角

          C、對象組合

          D、填充

          答案:D

          50、建筑平面圖中作為軸線的構(gòu)造線(線型為“ISOdashdot”),無論怎樣縮放,都體現(xiàn)不出該對象為點(diǎn)劃線,可能造成這種現(xiàn)象

          的原因是()

          A、構(gòu)造線不能夠設(shè)置線型,改為直線即可

          B、對象的線型只有在圖層中設(shè)置才有效

          C、全局線型比例因子太大或太小

          D、著色模式改為“二維線框”

          答案:C

          51、徒手畫線段的命令是()

          A、Sketch

          B、Draw

          C、Pline

          D、Free

          答案:A

          52、從不同的起點(diǎn)繪制兩條射線,必須調(diào)用兩次【射線命令。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          53、被打斷的對象不可以進(jìn)行合并

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          54、啟動(dòng)拉伸(STRETCH)命令時(shí),任意一種對象選擇方式均可實(shí)現(xiàn)操作。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          55、在編輯多段線(PEDIT)時(shí),若選取的對象不是多段線,則AutoCAD提示信息“是否將其轉(zhuǎn)換為多段線?

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          56、在CAD會(huì)圖過程中,倒角和圓角用同一個(gè)命令

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          57、可以通過給定()繪制橢圓

          A、長軸和短軸

          B、長軸和轉(zhuǎn)角

          C、任意3個(gè)點(diǎn)

          D、任意兩條直線

          答案:AB

          58、用縮放命令“SCALE”縮放對象時(shí):()

          A、可以只在X軸方向上縮放

          B、可以通過參照長度和指定的新長度確定

          C、基點(diǎn)可以選擇在對象之外

          D、可以縮放小數(shù)倍

          E、不能對夾點(diǎn)中的對象操作

          答案:BCD

          59、在進(jìn)行多線段編輯時(shí),可以更改線的寬度,對此說法正確的是()

          A、整條多線段的寬度可以不一致

          B、多線段分解后,設(shè)定的多線段線寬消失

          C、和通過“線寬控制”得到的線寬從本質(zhì)上是不一樣的

          D、該寬度是線的半個(gè)寬度

          E、半寬只有輸入寬度尺寸的一半

          答案:ABC

          60、繪制一個(gè)帶有曲率的線可以使用()

          A、Ellipse

          B、circle

          C、Line

          D、arc

          E、polygon

          答案:ABD

          61、用旋轉(zhuǎn)命令“rotate”旋轉(zhuǎn)對象時(shí),基點(diǎn)的位置()

          A、根據(jù)需要任意選擇

          B、一般取在對象特殊點(diǎn)上

          C、可以取在對象中心

          D、不能選在對象之外

          答案:ABC

          62、()對象可以執(zhí)行【拉長命令中的【增量選項(xiàng)

          A、弧

          B、矩形

          C、圓

          D、圓柱

          答案:A

          63、對象特性匹配的命令是()

          A、Change

          B、Matchprop

          C、Chprop

          D、Lweight

          答案:B

          64、【多線編輯工具對話框提供了()個(gè)編輯多線的選項(xiàng)。

          A、4

          B、10

          C、12

          D、8

          答案:C

          65、使用()命令可以編輯多線的交點(diǎn),修改多線的頂點(diǎn),剪切或縫合多線。

          A、PEdit

          B、Edit

          C、MLEdit

          D、MEdit

          答案:C

          66、以下關(guān)于樣條曲線的描述,錯(cuò)誤的是()

          A、實(shí)際上不一定經(jīng)過控制點(diǎn)

          B、總是顯示為連續(xù)線

          C、需要為每一個(gè)控制點(diǎn)指定切向信息

          D、只需要為第一個(gè)點(diǎn)和最后一個(gè)點(diǎn)指定切向信息。

          答案:C

          67、既可以繪制直線,又可以繪制曲線的命令是:()

          A、樣條曲線

          B、多線

          C、多段線

          D、構(gòu)造線

          答案:C

          68、可以被分解的對象是()

          A、點(diǎn)

          B、射線

          C、多線

          D、圓弧

          答案:C

          69、應(yīng)用圓角命令“fillet”對一條多段線進(jìn)行圓角操作,正確的是()

          A、可以一次指定不同圓角半徑

          B、如果一條弧線段隔開兩條相交的直線段,將刪除該弧線段并用指定半徑的圓角替代

          C、圓角半徑不能為0

          D、圓角半徑可以任意指定

          答案:B

          70、應(yīng)用倒角命令“chamfer”進(jìn)行倒角操作時(shí),正確的是()

          A、不能對多段線對象進(jìn)行倒角

          B、可以對樣條曲線對象進(jìn)行倒角

          C、不能對文字對象進(jìn)行倒角

          D、不能對三維實(shí)體對象進(jìn)行倒

          答案:C

          71、要繪制一條帶箭頭的直線,可以采用()。

          A、樣條曲線

          B、多段線

          C、圓弧

          D、射線

          答案:B

          72、使用延伸extend也能修剪圖形

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          73、執(zhí)行POLYGON命令繪制正六邊形,分別用“內(nèi)接于圓(I)”、“外切于圓(C)”方式,指定圓半徑均為50,繪制出來的六邊形

          大小是相同的。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          74、因?yàn)镃OPY、OFFSET、MIRROR、ARRAY等命令都能復(fù)制實(shí)體,因此它們是一樣的。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          75、圓用點(diǎn)的等分操作時(shí),輸入6,會(huì)出現(xiàn)()個(gè)點(diǎn);直線用點(diǎn)的等分操作時(shí),輸入(),會(huì)出現(xiàn)6個(gè)點(diǎn)

          答案:6、7

          76、AutoCAD中有許多常用功能鍵,()、()、()的功能分別為對象捕捉、正交、對象追蹤。

          答案:F3、、F8、F11

          77、在陣列操作過程中,陣列的形式R為(),P為()。

          答案:環(huán)形陣列、矩形陣列

          78、用鏡像命令“mirror”鏡像對象時(shí),()

          A、必須創(chuàng)建鏡像線

          B、可以鏡像文字,鏡像后文字左右反向

          C、鏡像后可選擇是否刪除源對象

          D、用系統(tǒng)變量“mirrtext”控制文字是否可讀

          E、可以不創(chuàng)建鏡像線

          答案:CDE

          79、以下哪種說法是錯(cuò)誤的:()

          A、使用“繪圖”|“正多邊形”命令將得到一條多段線

          B、可以用“繪圖”|“圓環(huán)”命令繪制填充的實(shí)心圓

          C、打斷一條“構(gòu)造線”將得到兩條射線

          D、不能用“繪圖”|“橢圓”命令畫圓

          答案:D

          80、如果設(shè)置了一個(gè)10°的增量角和一個(gè)6°的附加角,那么下列敘述正確的是()

          A、可以引出16°的極軸追蹤虛線

          B、可以引出-4°的極軸追蹤虛線

          C、可以引出-6°的極軸追蹤虛線

          D、可以引出20°和6°的極軸追蹤虛線

          答案:D

          81、用一段直線剪去另一段直線,應(yīng)該用()

          A、EXTEND

          B、TRIM

          C、BREAK

          D、LENGTHEN

          答案:B

          82、當(dāng)正交命令ORTHO為ON時(shí),只能畫出水平和垂直線,不能畫斜線

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          83、使用Rectangle命令創(chuàng)建的矩形,其邊總是水平或豎直的。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          84、為了繪制多個(gè)連接線段,必須多次調(diào)用Line命令。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          85、PAN和MOVE命令實(shí)質(zhì)是一樣的,都是移動(dòng)圖形。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          86、打開/關(guān)閉對象追蹤方式的功能鍵是F4。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          87、用復(fù)制命令“COPY”復(fù)制對象時(shí),可以:()

          A、原地復(fù)制對象

          B、同時(shí)復(fù)制多個(gè)對象

          C、一次把對象復(fù)制到多個(gè)位置

          D、復(fù)制對象到其他圖層

          E、可以復(fù)制對象到另外一個(gè)文檔

          答案:ABC

          88、關(guān)于夾點(diǎn)編輯說法錯(cuò)誤的是?

          A、直接指定對象時(shí),對象關(guān)鍵點(diǎn)上將出現(xiàn)夾點(diǎn)

          B、可以拖動(dòng)這些夾點(diǎn)快速拉伸、移動(dòng)、旋轉(zhuǎn)、縮放或鏡像對象

          C、夾點(diǎn)的顏色必定是藍(lán)色

          D、圖形對象類型不同,夾點(diǎn)也不同

          E、向動(dòng)態(tài)塊定義中添加參數(shù)時(shí),不會(huì)自動(dòng)向塊中添加與該參數(shù)的關(guān)鍵點(diǎn)相關(guān)聯(lián)的自定義夾點(diǎn)

          答案:CE

          89、應(yīng)用圓命令“circle”創(chuàng)建圓對象時(shí),可以有多種方式,包括有()

          A、圓心、半徑

          B、三點(diǎn)

          C、相切、相切、半徑

          D、相切、相切、相切

          E、任意兩點(diǎn)

          答案:ABCD

          90、如果給定圓心和起點(diǎn),那么只需再指定(),就可以精確畫弧

          A、端點(diǎn)

          B、角度

          C、長度

          D、方向

          E、切點(diǎn)

          答案:ABC

          91、當(dāng)圖形被使用ERASE命令刪除后,即可以使用哪些操作恢復(fù)。

          A、UNDO

          B、U

          C、OOPS

          D、REDO

          E、ctrl+z

          答案:ABE

          92、繪制矩形時(shí),需要()信息

          A、起始角、寬度和高度

          B、矩形四個(gè)角的坐標(biāo)

          C、矩形對角線的對角坐標(biāo)

          D、矩形的三個(gè)相鄰角坐標(biāo)

          答案:C

          93、在AutoCAD2007中,使用交叉窗口選擇(Crossing)對象時(shí),所產(chǎn)生選擇集()。

          A、僅為窗口的內(nèi)部的實(shí)體

          B、僅為于窗口相交的實(shí)體(不包括窗口的內(nèi)部的實(shí)體)

          C、同時(shí)與窗口四邊相交的實(shí)體加上窗口內(nèi)部的實(shí)體

          D、以上都不對

          答案:C

          94、在AutoCAD2007中,使用“繪圖”|“矩形”命令可以繪制多種圖形,以下答案中最恰當(dāng)?shù)氖?)。

          A、倒角矩形

          B、以上答案全正確

          C、有厚度的矩形

          D、圓角矩形

          答案:B

          95、下列命令中將選定對象的特性應(yīng)用到其他對象的是()

          A、“夾點(diǎn)”編輯

          B、AutoCAD設(shè)計(jì)中心

          C、特性

          D、特性匹配

          答案:D

          96、下面哪個(gè)命令用于把單個(gè)或多個(gè)對象從它們的當(dāng)前位置移至新位置,且不改變對象的尺寸和方位:

          A、ARRAY

          B、COPY

          C、MOVE

          D、ROTATE

          答案:C

          97、應(yīng)用相切、相切、相切方式畫圓時(shí)()

          A、相切的對象必須是直線

          B、不需要指定圓的半徑和圓心

          C、從下拉菜單激活畫圓命令

          D、不需要指定圓心但要輸人圓的半徑

          答案:B

          98、ARC子命令中的(S,E,A)指的是哪種畫圓弧方式()

          A、起點(diǎn)、圓心、終點(diǎn)

          B、起點(diǎn)、終點(diǎn)、半徑

          C、起點(diǎn)、圓心、圓心角

          D、起點(diǎn)、終點(diǎn)、圓心角

          答案:D

          99、在其他命令執(zhí)行時(shí)可輸入執(zhí)行的命令稱為()

          A、編輯命令

          B、執(zhí)行命令

          C、透明命令

          D、繪圖命令

          答案:C

          100、在執(zhí)行命令過程中,若按空格鍵執(zhí)行命令相當(dāng)于按()鍵

          A、Ctrl

          B、Alt

          C、Enter

          D、Esc

          答案:C

          101、在繪制直線時(shí),可以使用以下快捷輸入方式()

          A、C

          B、L

          C、PAN

          D、E

          答案:B

          102、AutoCAD系統(tǒng)對圖形進(jìn)行編輯操作之前,首先需要選擇所要編輯的對象,其中左框選法和右框選法能一次選中多個(gè)對象。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          103、特殊點(diǎn)一定要在執(zhí)行繪圖命令和編輯命令等后才能捕捉。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          104、在繪圖時(shí),一旦打開正交方式ORTHO后,屏幕上只能畫水平線和垂直線。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          105、如果柵格間距指定為1,它將自動(dòng)調(diào)整為捕捉間距。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          106、通過用逗號隔開捕捉模式,可以組合對象捕捉。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          107、要繪制離當(dāng)前水平位置朝右10個(gè)繪圖單位遠(yuǎn)的點(diǎn)有()

          A、@10<0

          B、10<0

          C、10,0

          D、0<10、E、@10,0

          答案:AE

          108、夾點(diǎn)編輯模式可分為()

          A、Stretch模式

          B、Move模式

          C、Rotate模式

          D、Mirror模式

          答案:ABCD

          109、坐標(biāo)輸入方式主要有()

          A、絕對坐標(biāo)

          B、相對坐標(biāo)

          C、極坐標(biāo)

          D、球坐標(biāo)

          答案:ABCD

          110、在AutoCAD的鍵盤功能鍵定義中,“柵格顯示”的開關(guān)是()鍵

          A、F2

          B、F4

          C、F6

          D、F7

          答案:D

          111、下列哪一種對象捕捉方式可以用于捕捉一條線段的中點(diǎn)()

          A、端點(diǎn)

          B、圓心

          C、中點(diǎn)

          D、象限點(diǎn)

          答案:C

          112、下列選項(xiàng)不屬于夾點(diǎn)功能的是()

          A、拉伸

          B、復(fù)制

          C、移動(dòng)

          D、對齊

          答案:D

          113、以下哪個(gè)不能在“工具”|“自定義”中定義:

          A、菜單

          B、狀態(tài)欄

          C、工具欄

          D、鍵盤

          答案:B

          114、如果從起點(diǎn)為(5,5),要畫出與X軸正方向成30度夾角,長度為50的直線段應(yīng)輸入:()

          A、50,30

          B、@30,50

          C、@50<30

          D、30,50

          答案:C

          115、在AutoCAD中,使用()可以在打開的圖形間來回切換,但是,在某些時(shí)間較長的操作(例如重生成圖形)期間不能切換圖形。

          A、Ctrl+F9鍵或Ctrl+Shift鍵

          B、Ctrl+F8鍵或Ctrl+Tab鍵

          C、Ctrl+F6鍵或Ctrl+Tab鍵

          D、Ctrl+F7鍵或Ctrl+Lock

          答案:C

          116、設(shè)置“夾點(diǎn)”大小及顏色是在【選項(xiàng)對話框中的()選項(xiàng)卡中。

          A、打開和保存

          B、系統(tǒng)

          C、顯示

          D、選擇

          答案:D

          117、缺省的世界坐標(biāo)系的簡稱是()

          A、CCS

          B、UCS

          C、UCS1

          D、WCS

          答案:D

          118、當(dāng)丟失了下拉菜單,可以用下面哪一個(gè)命令重新加載標(biāo)準(zhǔn)菜單:()

          A、LOAD

          B、NEW

          C、OPEN

          D、MENU

          答案:D

          119、F5鍵可以切換繪圖窗口與文本窗口。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          120、透明命令只能透明地使用,而不能像常規(guī)命令那樣直接使用。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:B

          121、AutoCAD2007經(jīng)典界面主要由標(biāo)題欄、()、()、繪圖窗口、文本窗口與()、狀態(tài)欄等元素組成。

          答案:菜單欄、工具欄、命令行

          122、AutoCAD的英文名全稱是()

          答案:AutodeskComputerAidedDesign

          123、A4圖紙的大小是(),A3圖紙的大小是()

          答案:210mm×297mm、297mm×420mm

          124、AutoCAD文件擴(kuò)展名為(),模板文件擴(kuò)展名為()

          答案:dwg、dwt

          125、在AutoCAD中以下哪些方法能調(diào)用命令()。

          A、打開NEW對話框來調(diào)用命令

          B、通過下拉菜單調(diào)用命令

          C、通過工具條來調(diào)用命令

          D、在COMMAND命令行鍵入命令

          答案:BCD

          126、用()命令可以設(shè)置圖形界限。

          A、SCALE

          B、EXTEND

          C、LIMITS

          D、LAYER

          答案:C

          127、要取消AutoCAD命令,應(yīng)按下()

          A、Ctrl+A

          B、Ctrl+X

          C、Esc

          D、Enter

          答案:C

          128、AutoCAD菜單中選項(xiàng)后帶“…”的表示()

          A、有下級子菜單

          B、選擇后將出現(xiàn)對話框

          C、將出現(xiàn)幫助信息

          D、將自動(dòng)執(zhí)行命令

          答案:B

          129、只能看到某個(gè)圖形對象的局部,要想選中整個(gè)圖形對象需使用

          A、右鍵框選

          B、雙擊選擇

          C、左框選

          D、右框選

          答案:D

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽】相關(guān)推薦文章:

          2023超星爾雅學(xué)習(xí)通《軍事理論》章節(jié)測試題庫及答案

          超星爾雅個(gè)人理財(cái)規(guī)劃考試答案 個(gè)人理財(cái)規(guī)劃爾雅課后答案免費(fèi)

          超星爾雅勞動(dòng)通論期末考試答案

          超星爾雅醫(yī)學(xué)的社會(huì)文化史答案

          超星爾雅語言與文化期末考試答案

          超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          一個(gè)空瓶子,你向里面倒水,里面就裝著水;你向里面倒垃圾,里面就裝著垃圾。人是什么?人什么都不是,人就是一只空瓶子,你向瓶子里面倒什么,你得到的就是什么。下面是小
          走進(jìn)東盟本課程是一門國家級在線精品課程,課程團(tuán)隊(duì)全力打造具有區(qū)域特色及服務(wù)“一帶一路”建設(shè)人才培養(yǎng)的公共課程。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅學(xué)習(xí)通走進(jìn)
          文化遺產(chǎn)是歷史留給人類的財(cái)富。從存在形態(tài)上分為物質(zhì)文化遺產(chǎn)(有形文化遺產(chǎn))和非物質(zhì)文化遺產(chǎn)(無形文化遺產(chǎn))。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅學(xué)習(xí)通文化遺
          超星爾雅app上匯集了包括經(jīng)濟(jì)、政務(wù)、文化等各方面的課程,超星爾雅不僅僅是培養(yǎng)成績更注重道德方面的培養(yǎng),培養(yǎng)綜合性人才!下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅
          超星爾雅學(xué)習(xí)通《創(chuàng)新中國(上海大學(xué))》課程已經(jīng)開通了,小伙伴們,你們開始學(xué)習(xí)了嗎?以下是小編為大家整理的超星爾雅學(xué)習(xí)通《創(chuàng)新中國(上海大學(xué))》2023章節(jié)測試答
          文化遺產(chǎn)是歷史留給人類的財(cái)富。從存在形態(tài)上分為物質(zhì)文化遺產(chǎn)(有形文化遺產(chǎn))和非物質(zhì)文化遺產(chǎn)(無形文化遺產(chǎn))。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅學(xué)習(xí)通文化遺
          超星爾雅《建筑CAD》題庫及答案一覽.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 法影巜私人航空》| 棋魂特别篇| 日本jiz| 欲望之都首页| xl司令第一季免费全集在线观看| 电视连续剧剑谍| 电波女与青春男| xl司令第一季全集免费观看动漫 | 真人cs装备厂家| 金枝缠梦短剧全集| 撸二哥影院| 《借种生子》电影免费观看| 地狱空荡荡 魔鬼在人间| 白峰美羽 magnet| 《志愿军:浴血和平》| 精英部队| 怪奇物语第一季免费观看| 偏偏喜欢你 电视剧| 女子护卫队满天星1973电影| 飞屋环游记电影免费版观看| 爸爸的朋友2在完整有限中字| 八尺夫人满天星1978年版| 无限斯特拉托斯| 密爱韩剧电影版翻译成中文| 《部长出差的日子| 战栗的乐谱下载| 前妻归来全集免费| 部长出差的日子完整版| 正宗泡菜制作方法教程| 想爱就爱1电影| 蚂蚁革命| 《overflower》动漫全集免费!| 二龙湖爱情故事2免费看| 雪花神剑| 成为魔法少女完整版免费观看| 电影《庄园女仆满天星》| 抱抱俏佳人粤语版| 无耻第三季在线观看免费完整版| 木下檀檀电影免费完整版| 一个人在黑夜里寻找散文诗宋湘波 | 护士艳门照| 葫芦娃在线观看| 3d人肉蒲团之极乐| 华丽上班族迅雷下载| 风流女管家免费观看电视剧| 信义大结局| 再见再也不见免费观看完整版| 女销售的销售秘诀中字韩国| 冷宫逆袭短剧全集| 电影《落凡尘》免费观看| 美版女儿国满天星| 海螺里吃出龙珠| 家有四喜电视剧免费全集在线观看| 国风按摩院在线视频| 电影刘三姐| 日剧skill lab网站| 朋友的母亲ID中字谜| 妈妈不哭| 影片《夫妻的快乐旅游》在线观看| 《玛丽玛丽》满天星中文| 孝庄秘史| 美国派2| 需要爸爸种子电视剧在线观看 | 月上朝颜电视剧免费观看完整版| 《高压监狱3》伦理法国| 博士枪杀导师:3年间父母先后去世| 电影三分之一情人| 法国护士长在线免费观看| 二手4500| 人民的名义 直播| 非常女生读后感| 大兵寝室在线看| 理想之城 电视剧| 痞子殿下| 凯登克罗斯的电影| 最强大脑何猷君| 肥龙过江粤语在线| 《战争之暴行女囚》黄色电影| 987dy| 无欲不爱在线观看| 色先锋影院| 血滴子电影下载| 苏迪曼杯2023赛程| 法国空姐3在线观看完整免费高| 黑帮大佬爱上我第二集完整版| 天师下山全集免费| 灭火宝贝3电影免费观看完整版 | 云雨生死恋国语完整版免费观看| 高压监狱《3》伦理| 朱之文星光大道初赛| 魔法科高校的劣等生2| 后台露营免费高清| 播放哪吒| 《继承者》在线观看| 花子vs倔强驱魔师全集免费看| 冰河时代2| 仁心解码2 国语版| 强奸上门女教师在线视频| 邵氏电影武打片| 风流岁月全集| 插曲的痛全集免费| 老男孩2013| 猫儿宝贝| 兔子先生第一季第6期| 熊出没免费全集观看| 我愿意国语版电视剧| 空蝉之森有人看过没有| 电影《姐妹花》免费观看国语| 人蛇大战| 康体水疗看在线完整版| 杨丽花歌仔戏王伯东| 炮弹飞车1| 战狼6免费观看高清版| 即使是圣洁的修女也无法净化| 华晨宇尚雯婕小星星| 白嫖者联盟在线观看免费| 丰满的大胸女朋友2| 为什么来我家国语| 韩国r在线| 神咲诗织快播| 珍珠港高清| 《特殊的游泳池》| 艳降勾魂| 联姻五年后她重生了短剧免费全集| 女员工的付出 5中字| 很想很想你更新了多少集| 动漫烟花| 法国空少| 《有夫之妇的秘书》演员表| 痴汉系列a| 安康市| 漫威黑寡妇高清完整观看| 一年一度喜剧大赛2综艺| 叛我更幸福电影| 娃娃脸经典版5| 西楼儿女原唱| 君临天下之血溅太和殿| 《乳房按摩》在线观看HD| 熟妇的滚烫的肉唇翻进翻出| 在线观看新精瓶梅| v酒店第一季在线观看| 谢谢你来了小姑子完整版| 青春期电影完整版| 需要爸爸的种子国语版免费观看| 七月之后电影完整版| 麻辣隔壁第二集| 台湾《小凤新婚下》在线观看| 命运石之门mp4下载| 请回答1988第19集| 大牛影库战狼6欧式少女全部视频| 镇魂街第二季全集免费| 唐人街探案3免费西瓜观看完整版 嘉庆王朝42集免费观看电视剧 | 星光灿烂电视剧| 需要爸爸播种 中文播放| 国语花环夫人| 圣艾尔摩之火| 《品味人生》完整版在线观看| 任达华电影全集国语高清| 电影恶行之外| 日韩电影我的妻子和讨厌的同事商务出差| 相反的你和我未删减| 丽塔海华丝| 美国式家庭忌讳1-| 鸟鸟鸟动画片免费| 中国梦之声第一季| 董倩采访全红婵| 韩剧《给你宇宙》免费观看| 小蜜桃电视剧免费观看软件| 搞笑影视| 朋友互换麦子在线观看| 神探夏洛克电影| 高清《何以渡清欢》短剧免费播放| 艾琳娜满天星免费观看| 年轻的母亲10观有限中字| 高清《折腰》短剧免费观看| 需要爸爸播种2手机播放美国电影| 争艳女王| 死亡之花| 罗丽星克莱尔迷宫HD版在线观看 | 超兴奋的朋友妈妈| 二人台山曲夸河套| 罗丽星克莱尔在线观看 | 岳母刺字| 暴躁老妈的46集全免费观看| 抗议者阻挡美国运输船出港| 罗小黑战记在线观看| 女友妈妈双字ID| 电影洗澡| 《勇敢的心》完整版免费观看| 娃娃脸9姑娘9| 云盘镇警事| 恶人传记| evelyn lin张丽| 新红楼梦徐锦江| 韩剧宫s国语版全集| 爱情睡醒了 电视剧| 《康体水疗》凯帕克电影免费播放 | 纸钞屋第五季在线观看完整版| 《私人助理2》电影免费观看| 说谎的爱人插曲| 巴黎恋人国语版全集| 爱情攻略高清完整版粤语| 女超人麦乐迪无删减版高清在线播放| 车内疯狂打扑克了一夜| 龙啸短剧全集免费观看| 圣娼女| 少年莫扎特| 韩剧太阳深处| 陈庭妮主演的电视剧| 盛唐风流国语版在线播放| 第五元素| 白月梵星电视剧在线观看星辰影院| 时光大盗| 一起来看流星雨36| 十八春电影全版免费观看高清| 风骚的隔壁邻居| 影子战士| 女海盗2电影美国版| 吴雪雯三点未删减版性迷宫| 我的校花妹妹2| 鸡宝厨房| 叔母的爱电影免费观看完整版| 桃色三国| 秦牛正威为不妥回复致歉| 来不及了在车CH| 台剧黛比浪漫女家教1免费播放 | 孤男寡女免费观看电视剧下载| 深圳烹尸案| 动漫xl司令第一季全集在线观看完整版 | 坎贝奇第二部曲品味人生在线观看| 大风杀电影在线观看完整版| 天下第一大结局| 韩国娜塔莉| 三位大学位按摩记| 动漫城市猎人国语版| 华晨宇打响内娱反黄牛第一枪| 站着再来一次第34集在哪里可以看| 《金花瓶梅梅花2》观看| 陆弃娘传短剧全集免费观看高清| 公公的浮生手中字电影完整版| 沐浴之王演员| 《暮光之城4:破晓(下)》| 饥渴的邻居HD| 坎贝奇成人电影无憾| 《背叛者:名人版 第一季》 | 火辣美女的酒吧| 国风按摩院第二部| 八仙饭店叉烧肉包子完整视频| 电影《金悔瓶》高清完整版免费| 热辣披萨女孩电影高清版在线观看| 新白发魔女传女主角| 我喜欢你韩剧| 暗夜深海电视剧免费观看全集| 女律师的坠落完整版在线观看01影视| 八星报喜杨幂| 三妻四妾高清免费观看第7集 | boobs大乳| 瑜伽起源真的很恶心| 蜡笔小新第一季免费观看| 《大军阀》| 落魄贵族琉璃川在线观看免费动漫| 刀郎2002年的第一场雪| 诛仙2电视剧| 酒店1—60集| 两小无猜:青梅竹马全集免费| 哈尔传奇| 唐朝豪放女电视剧完整版| 女超人1979在线观看完整版| 《瞒天过海:美人计》电影| 实验中学跳楼| 售楼小姐| 巧舌如簧的意思| 2002电影高清完整版在线观看| 庆余年2999影片库| 《伊波拉病毒》普通话| 婚姻料理电视剧免费观看完整版高清| 新十字街头| 最高的爱人诏不干涉工作和家庭电| 绅士品格全集| 全网影视大全| 伊波拉病毒在线观看| 私人女性监狱免费观看地址 | 意大利版泰山hr版| 白月梵星高清免费电视剧| 善良的岳母娘| 黑白配视频免费看| 好姑娘8集高清免费播放在线观看| 外国人那东西太大进不去| 薄冰电视剧剧情介绍| 劳拉失忆症1997免费版| 遮天全集免费观看完整版视频| 水上人家| 《理发店的特殊待遇》| 某小说家的日记| 老妇的欲火| 风暴电影刘德华| 年轻的女保险销售员2| 搜下留情电视剧| 长城电影发布会| 1—5集国语版免费普通话 | 仙逆在线观看全集完整版高清 | 牙医姊妹电影| 电影不忠在线观看| 《妈咪快跑爹地》续集| 法国足球宝贝在线观看| 国模小树| 浮梁县| 北上广电视剧免费播放电视剧| 娱乐百分百20120122| 需要爸爸的种子伦理影院| 军火女王 第二季| 欲海情魔无删减在线播放| xL司令第一季无马赛免费观看高清| 情深深雨蒙蒙48集全集免费看| 人与狗马猪p4| 我期待 原唱| 《古墓丽影hr版:满天星》神鬼战士2| 走火电视剧40集免费完整版| 高校教师成熟在线播放视频| Overflow樱花动漫第一季| 几分钟网站| 聊斋艳谭3| 梁爱琪吻戏| 《家庭矛盾》麦乐迪免费观看下载 | 天子寻龙| 家属动漫1-6全集免费观看| 错点鸳鸯| 央媒评2.2亿彩票事件| 《美丽妻子替弟还债》剧免费观看| 坎贝奇的《品味人生》免费完整版 | 火影忍者剧场版全集| 法国《少女农场》高清| 速度与激4| 毛阿敏北京演唱会| 武林外传电影版快播| 秘密搜查官在线观看完整版免费 | 睡在我上铺的兄弟下载| 法国女版《壮志凌云》高清免费哪儿 | 咕咕藏族电影| 顶尖飞行员2021完整版满天星 | 电影特邀外卖员在线观看国语| 许我耀眼16集| 电影《六个瑞典女孩》| 欲望熊市| 这个杀手好怕丑| 东京食种| 隔着帘子羞耻精油按摩在线看| 四平风云电影| 金瓶梅2爱的奴隶下载| 和女部长一起去公司研学日剧叫什么 | 女儿协议满天星版是台湾还是大陆 | 叶子楣 女机械人| 強暴處女1~12集| 倔强的驱魔师1-4集免费观看 | 年轻的小姨子在线播放| 被邀请的男人在线观看| 姐妹牙医在线观看完整版| 飓风营救1电影| flypaper百度影音| 瑞金市| 子交换1的中文翻译| 感受到他的抵着你了吗| 高清《非常案件》全集观看| 电影《金悔瓶2008》演员表雁夫人是谁| 苍空电影完整版免费| 灵异侦缉档案2国语| 新浪潮全集观看| 商务老板旅行戴的帽子电影在线观看 | 非你莫属| 曹查理《为卿痴狂》| 谢谢你医生在线观看免费完整版| 短道速滑王蒙| 医武双绝:弃少超神短剧全集| 《美容室:特殊服务7》| 《暗河传》免费观看| 东西向洞2| 痕迹电视剧| 维修工的艳遇韩国三级 | 咒术回战电影| 柯洁亚运会开门红| 美胸按摩电影| 爱情交响曲| 大峡谷遗宝| 无人区高清在线观看| 高清《恋恋红尘》电视剧| 全职法师第6季全集免费观看| 白峰国语版在线观看全集| 许你半生不见短剧免费全集| 齐天大圣孙悟空粤语高清| 需要爸爸的种子韩国| 猪猪侠太阳之子排名| 萌宝助攻追妻:神级奶爸短剧全集| 飞女正传结局| 爱我几何完整版免费观看原声在线| 电锯人第一季在线观看完整版高清| 《鸣龙少年》电视剧| 大明风华在线观看免费| 十九岁完整版免费完整版中文| 扫黑风暴26| 八楼的二路汽车| 荒野求生21天无删减版什么时候出| 战狼6欧式少女版资源| 创可贴电影在线观看完整版免费| 西厢夜谭| 致美丽的你10| 电影牙医姐妹完整版高清在线观看| 全境封锁电影完整| 冰湖重生| 白燕升个人演唱会| 韩国男按摩师吸乳房在线观看| 天龙八部钟汉良| 挣扎吧当亚君| 偶然与想象| 家属动漫全集完整版| 少帅张学良电视剧| 无赖勇者的鬼畜美学| 宴遇永安 电视剧 在线观看| 战狼6免费观看在线播放下载高清版| 甄嬛传电视剧全集完整版| 上位4完整版| 熊出没之小小世界2| 韩剧《我的健身教练2》免费播放全集| 杨门虎将全集| 《斗罗大陆》.免费观看| 甄子丹锦衣卫| 善良的母亲中字开头9个字出差| 纵情欲海2电影无删减版| 地狱奶奶| 我需要爸爸电影免费观看| 真实real| 武则天 电影| 《需要爸爸播种美国》在线观看 | xxxnxgx| 上司趁丈夫不在家来拜| 解学士全集| 爱情三十六计电影| 《屠宰呕吐娃娃》高清完整版| 美国农场主儿女1984免费| 玫瑰的故事电视剧在线| 母亲肖复兴| 韩国野花睫毛膏2| 杨思敏金梅瓶1一5集演员表| 溪暮悦影短剧免费播放大全 | 95版包青天吕良伟国语免费| 仁肉叉烧| 《惊天营救2》电影| 爱人电影免费观看韩国| 修理工艳遇在线观看| 苍井空番号全集| 《僵尸叔叔》国语版免费观看| 花与蛇3电影| 《交换上司的秘书2》| 帝国2高清版| 亮剑3gp下载| 新上任的秘书| 小日子在线观看全集免费高清版 | 我的时代你的时代免费观看完整版| 穿透屋顶的high kick全集| 《少女大人》在线观看| 星辰变第五季直通大结局| 秘密押运| 兔子先生免费全集在线| 熊出没之过年全集| 在丈夫面前被别人欺负日语| 电影《美味快递员2》免费完整版| 我的邻居长不大免费阅读| 沧元图第一季免费全集| 酒店1-100集电视| 电视剧沈阳三八大案免费版| 隔壁邻居很美味免费观看电视剧| 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 电影粉红大白菜完整版| 一人之下免费看| 羊城暗哨电影完整版| xl司令| 青梅竹马是消防员未增删E站| 速度与激情10| 陈宝莲满天星绝版免费观看| 火舞风云电影粤语版| 北京夜店2女神本色| 凤随歌电视剧免费观看| 希望爸爸来种种子伦理剧| 电视诗歌散文| 一年一度喜剧大赛| 和部长出差日韩电影| 喜爱夜蒲在线看| 《下克上》第1季全集免费观看| 法国空乘4在线看观看| 金太狼的幸福生活2| 樱兰高校男公关部真人版| 双女任务在线观看完整版高清电影免费 | 《外出》2015版| 麦乐迪家庭矛盾电影在线观看中文| 微笑的山谷电影| 李伯清大话水浒| 欢乐喜剧人第一季完整版免费观看| 尖峰时刻 3| 重逢:丈夫的部下初恋未来遥香| 聊斋艳谭之幽| 画皮2电视剧全集| 入室女职工被强行糟蹋电影| 箭侠电视剧| 道师爷3电影在线观看完整版| 回复术士118集真人版剧情介绍| 感受到他的抵着你了吗| 电影大笑江湖| 日本空姐2019| 枪火电影| 海角七号电影下载| 《倔强退魔师》1-4集在线观看免费版| 脏的交易| 最终幻想:王者之剑| 西部通缉令未删减完整| 水浒传新版全集| 天使的3d动漫| 私人航空电影法国在线观看 | 我和我的家乡免费版观看| 高清《白夜行》电影完整版在线观看| 泡芙小姐动画片第一季全集 | 《overflower》动漫第1季免费观看全集| 挑战好声音| 甜蜜惩罚全集在线观看| 多情将军樊哈儿| 阿部夏树电影免费观看正片| 昆仑神宫在线观看2022| 新三国全部95集免费| 异形2百度影音| 娃娃脸5在线观看完整免费高清原声满 | 龙门镖局2电视剧全集| 站着再来一次第26集剧情介绍| 相反的你和我全集观看| 仁心俱乐部电视剧全集免费观看| 在厨房被夫上司强迫BD| 妈妈的职业完整版结局在线看免费高清| 做aj电视剧免费观看美国| 加菲猫大电影2024国语版| 风云之十里洋场| 武林风全球功夫盛典| 盛唐风流电影免费观看| 无人观看高清电视剧免费| 贝雷帽钩织教程视频| 少帅的秘密情人| 《村枝》1994年| 美丽妻子替夫还债电影在线播放 | 日本男按摩师影院| 少年派下载| 电视剧再爱我一次| 《家政老师2》完整版在线观看| 扫毒2之天地对决| 《为有暗香来》| 翡翠姐姐| 动感之星小玲38集全集免| 《芸汐传》全集观看| 小奥尼尔厉害吗| 混凝土市场全集观看| 两公的浮之手2023剧情| 部长一起去出差在线观看| 星宿会战| 扫毒粤语| 心里的声音 迅雷下载| 意大利爸爸的种子免费观看电视剧中| 蜡笔小新电影免费观看国语版| 西部神枪手| 登顶后位:宫斗步步为营全集免费| 千年血战篇第二季| 三年免费观看免费大全电影| 爱情万万岁全集| 经典947| 咱们结婚吧分集剧情介绍| 高清钢铁森林未删减| 特殊游泳私人教练在线观看 | 免费看电视剧珠帘玉幕| 李嘉诚96岁生日低调庆祝| 我的幸福婚约电影| 美国式保罗2| 牙医姐妹在线观看免费完整版| 十九岁免费观看电视剧| 最新电视剧排行| 艾琳电影| 97电视剧在线播放免费观看| 潜龙道全集免费观看| o娘的故事电影免费观看策驰影院| 小瘦子2全集观看| 黑帮大佬和我的365日观看| 江湖往事| 女版壮志凌云2满天星1080p | 朋友的妻子中字 在线观看交换| 斗罗大陆200集在线观看| 吗吗吗朋友e| 乒乓球女团决赛完整版| 断背山电影高清版免费观看| 我的瑜伽女教练完整版| 好老婆大联盟国语版| 霍东觉全集| 劳拉迷宫1997免费观看| 《维修工艳遇》2007| 沂蒙小调光头王老五| 万圣节传说| 妻子6免费完整高清中文版电视剧| 金瓶梅1一5集高清视频手机免费| 加勒比海盗成人在线观看| 吸血魔女| 野花在线观看| 俄罗斯伦理片需要爸爸的种子| 郑铮鲁能| 少年派第二季电视剧免费观看全集| 3d柔铺团之极乐鉴宝| 罗颖黄瑞恩官宣分手| 逆风而行电视剧全集免费版 | 湖北卫视直播在线直播观看| 韩国n房| 双世宠妃男主| 韩国理伦片驯服小峓子的主演背景故 | 含烟影院| 韩剧 爱人| 大小姐tik免费观看全集高清| 壮志凌云满天星未删减版| 回复术士的重启人生4集在线观看| 爱的二八定律免费全集| 韩国演艺圈| 总统夫人| 曹查理《浪蝶狂花》演员表电影| 这他妈才是爱情伴奏| 《我不是戏神》第一季在线观看全集 | 恶魔搬进来了| 韩国 外卖员的特殊待遇 | 《花子vs倔强驱魔师》第1集免费观看| 女主替父母还债的韩剧| 最近中文2018字幕在线观看| 金南佶美人图| 全力以赴的行动派综艺免费观看| 小娘惹新版| 征服人妻第1-52集资源请求| 时间静止器全集免费观看第二集| 《仙逆》86集在线观看| 大象传谋| 魔鬼天使在线观看| 劳拉的痴迷(1996)星克莱尔| 择天记 电视剧| 艺校的秘密| 《村妓》未删减版| 疯狂女人| 彭丹六魔女| 法国空姐| 爱神一号| 继母17岁| 熊出没·伴我“熊芯”免费| 修女也疯狂电影在线看免费| 《艾伦与艾薇》满天星播放| 美女热舞慢摇| 美人龙汤全集| 中国直销论坛| 《犯罪现场 Zero》| 奇领6080奇领影院奇领yy6080蓝天斗罗大陆杨戬寒门枭士 | 《朋友夫妇:交换》3| 第一拽妃txt下载| 不屈的媳妇| 上海电视台节目预告 | 飞行的绣感| 惊变电影国语版在线观看 | 《私人航空》在线观看法国电影| 大男当婚大结局| 黑暗荣耀第二季第五集30分25秒| 绝望的主妇第7季| 发明调休的人死没死| 大明风华在线观看免费完整版| 孤星剑国语| 清晨满天星完整版| 《红杏出墙》无删减在线观看| 屠龙少年历险记| 活佛济公3电视剧| 凯登·克罗斯主演电影在线观看| 摩登家庭第二季下载| 输赢电视剧全集在线观看完整版 | 绝密543电视剧| 英姿飒爽是什么意思| 农场保卫战满天星| 逆流而上的你免费观看全集| 鸡毛飞上天观看免费全集| 电视剧今生无悔| 灯草和| 彼岸灯塔| 向涟苍士献上纯洁未增删樱花| 风筝电视剧完整版| 突围全集播放| 废柴兄弟| 变形金刚3| 义姐是不良妈妈动漫第一季全集 | 魁拔3什么时候上映| 法国版古墓丽影在线观看| 中国vs澳大利亚录像| 斗罗大陆228集完整版免费| 爱上同学妈妈| 军情观察室直播| 法证先锋5粤语全集免费观看| 盛唐风流在线观看免费版 | 高清《我家那小子2026》| 泰罗奥特曼第一集| 别墅攻略HD完整版| 5566黑夜在线电视剧免费观看| 爱情真善美41一80集| 回复术士118集真人版剧情介绍| 猎狐行动| 高清命悬一枪未删减| 新白娘子传奇50集免费观看| 央视回应不转播国足比赛| 动画片六神合体| 加查县| 女版捉鬼敢死队在线播放| 黑人RAPPER大全 顶级 | 环太平洋 迅雷| 民初奇人传全集免费观看| 年轻女保险销售员韩国| 高清《除却巫山》未删减版邓家佳| 《星河战队1》电影| 《被下药强辱的妻子》在线 | 《农场主的三个女儿》 | 塔城市| 印度三级偷妻| 神偷奶爸3(普通话)| 色即是空2迅雷下载| 电影需要爸爸来播种在线观看| 第22条婚规全集在线观看| 非诚勿扰 2号| 乳糖不耐受po豆乳芝士| xl司令第二季全集免费观看动漫| 三叶草免费观看高清电视剧| 蛛丝马迹| 女海盗16高清免费观看| 叛逆儿子单身妈妈| 四少妇的秘密按摩在线观看伦理电影 | 电视剧千山暮雪| 厕所花子vs倔强的驱魔师| 《漂白》电视剧在线播放| 后进紧身牛仔裤翘臀美女视频| 电影爱我几何莫妮卡免费观看高清播放| 好男人在线观看免费| 人间正道是沧桑50集全免费观看| 桓仁| 韩国电影 好姑娘干 在线观看 | 我的漂亮的小瘦子3| 泰坦尼克号删减| 圣诞之吻第二季| 拜托了机长| 男人与女人在一起愁愁愁愁的电视剧 | 高清《红杏出墙》无删减在线观看| 电视剧锦衣之下| 军棋玩法| 战狼6高清中文字幕下载| 尼古拉斯尼克贝| 烧饼皇后| 一家老小向前冲 电影| 男女一起愁愁愁的电影有哪些| 《东游记》30集全| 今生有你电视剧| 需要爸爸的播放| 时光大盗| 有希望的男人无删减版| 宫本电影全集免费观看| 束缚游戏免费看| 榆城乐事3| 房奴试爱韩剧免费| 霍元甲电视剧老版| 超人麦乐迪在线观看中文版高清| 骨王第一季免费观看完整版| 王府主母:深宅掌权短剧全集| 触手怪辱美女| 韩国房产销售的秘密bd| 农家小媳妇全集免费| 18岁电影| 怀特安吉拉高清在线观看| 新电视剧推荐| 超级接班人| 曾国藩电视剧| 麦乐迪电影| 杨坤的无所谓| 幸福最晴天花絮| 蝴蝶效应2| 老同学9普通话| 解放的潘多拉 下载| 战争与音乐电影完整版免费观看| 寿阳县| 《法国空乘4:满天星》| 广场舞社会主义好| 看没看过暮光之城的都沉默了| 日剧维修工的艳遇| 高清《西游记:女儿国》电影| 电影偶遇| 南充火车站| 法国空乘仑理13| 我知道你爱我| 阁楼的拼音| 千年血战篇第二季| 丰满女同学3| 偶然遇见的你| 正阳门下电视剧全集36| 飞虎神鹰演员表| 公浮之手| 香草美人32集电视剧免费观看 | 禁忌5在线观看完整版电视剧免费 《农场保卫战》满天星法国在线观看 | 《哪吒之魔童降世》电影| 需要爸爸的种子美国电影播放器电影| 王楚钦公开承认恋情孙颖莎 | 激战高清迅雷下载| 饥渴人妻出轨记(NPH) | 湄公河行动西瓜影音| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 聂拉木县| 壮志凌云 满天星在线观看| 陈情令电视剧免费观看| 《比加拉什》免费观看| 我的大胸继拇3| 荣誉法则(成人版)未删减版| 仁心电视剧剧情介绍| 放学后的屋顶国语| 丧尸片《活着》| 蜘蛛侠3英雄无归在线| 私人女子| 择天记 电视剧| 大尺度动作片| 暗夜情报员| xl司令第一季全集在线观看免费播放高清| writeas湿透了| 吸血鬼日记第六季| 入室暴行魔免费观看| 厨房激情3日本| 吴磊和吴京是父子吗| 许我耀眼电视剧全集| 《overflower》1-8集| 2对1:三人一次性体检1韩剧| 《真空少女》动漫| 雨神黄大仙| 成人版巜女超人H版| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中文| 啦啦啦 淑熙 歌词| 神探狄仁杰第四部44| 年轻的小瘦子 5| 电影隔壁的女孩| 刻在你心底的名字免费观看完整版 | 下北泽之虎胆龙威| 欢天喜地七仙女2| 表演系的故事| 坎贝奇的《品味人生》| 请好好疼爱第8集免费播放| 英菲尼迪车祸| 电影殊死搏斗免费观看高清| 顾客付82.9店家到手36.31| thz-35| 隐秘的真相短剧免费观看| 年轻的母亲4先韩剧| 小男人遇上大女人全集|