1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          黨的二十大精神專項答題題庫及答案
          黨的二十大精神專項答題題庫及答案
          時間:2023-04-24 09:42     小編:王杰a

          大會主題是:高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹新時代中國特色社會主義思想,弘揚偉大建黨精神,自信自強、守正創新,踔厲奮發、勇毅前行,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗。下面是小編給大家分享的一些有關于黨的二十大精神專項答題題庫及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          黨的二十大精神專項答題題庫及答案

          1、加快建設現代化經濟體系,著力提高全要素生產率,著力提升產業鏈供應鏈韌性和安全水平,著力推進城鄉融合和區域協調發展,

          推動經濟實現質的有效提升和量的()。

          A、穩步增長

          B、合理增長

          C、急劇增長

          D、緩慢增長

          答案:B

          2、堅持和完善社會主義基本經濟制度,毫不動搖鞏固和發展公有制經濟,毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展,充分發揮市

          場在資源配置中的()作用。

          A、有效性

          B、根本性

          C、基礎性

          D、決定性

          答案:D

          3、堅持和完善社會主義基本經濟制度,毫不動搖鞏固和發展公有制經濟,毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展,充分發揮市

          場在資源配置中的決定性作用,()發揮政府作用。

          A、合理

          B、盡力

          C、更好

          D、最大

          答案:C

          4、健全宏觀經濟治理體系,發揮國家發展規劃的戰略導向作用,加強財政政策和貨幣政策協調配合,著力擴大內需,增強消費對經濟

          發展的基礎性作用和投資對優化供給結構的()。

          A、關鍵作用

          B、關鍵功能

          C、重要作用

          D、重要功能

          答案:A

          5、完善中國特色現代企業制度,弘揚企業家精神,加快建設世界()企業。

          A、龍頭

          B、一流

          C、百強

          D、頂級

          答案:B

          6、健全現代預算制度,優化稅制結構,()財政轉移支付體系。

          A、鞏固

          B、健全

          C、完善

          D、恢復

          答案:C

          7、深化金融體制改革,建設現代中央銀行制度,加強和完善現代金融監管,強化金融穩定保障體系,依法將各類金融活動全部納入監

          管,守住不發生系統性風險()。

          A、紅線

          B、系數

          C、基線

          D、底線

          答案:D

          8、加強反壟斷和反不正當競爭,()地方保護和行政性壟斷,依法規范和引導資本健康發展。

          A、打通

          B、破除

          C、打破

          D、破解

          答案:B

          9、堅持把發展經濟的著力點放在()上,推進新型工業化,加快建設制造強國、質量強國、航天強國、交通強國、網絡強國、數字中

          國。

          A、實體經濟

          B、虛擬經濟

          C、市場經濟

          D、商品經濟

          答案:A

          10、()優勢產業領先地位,在關系安全發展的領域加快補齊短板,提升戰略性資源供應保障能力。

          A、鞏固

          B、健全

          C、完善

          D、復原

          答案:A

          11、推動戰略性()融合集群發展,構建新一代信息技術、人工智能、生物技術、新能源、新材料、高端裝備、綠色環保等一批新的增

          長引擎。

          A、耗能產業

          B、傳統產業

          C、新興產業

          D、落后產業

          答案:C

          12、構建優質高效的()新體系,推動現代服務業同先進制造業、現代農業深度融合。

          A、餐飲業

          B、服務業

          C、制造工

          D、加工業

          答案:B

          13、加快發展物聯網,建設高效順暢的流通體系,降低物流()。

          A、水平

          B、質量

          C、利潤

          D、成本

          答案:D

          14、加快發展數字經濟,促進數字經濟和()深度融合,打造具有國際競爭力的數字產業集群。

          A、實體經濟

          B、虛擬經濟

          C、市場經濟

          D、商品經濟

          答案:A

          15、要堅持以推動高質量發展為主題,把實施()戰略同深化供給側結構性改革有機結合起來,增強國內大循環內生動力和可靠性。

          A、促進外貿

          B、刺激內需

          C、擴大外貿

          D、擴大內需

          答案:D

          16、必須完整、準確、全面貫徹新發展理念,堅持社會主義市場經濟改革方向,堅持高水平對外開放,加快構建以國內大循環為()、

          國內國際雙循環相互促進的新發展格局。

          A、主體

          B、本體

          C、架構

          D、核心

          答案:A

          17、必須完整、準確、全面貫徹新發展理念,堅持社會主義()改革方向,堅持高水平對外開放,加快構建以國內大循環為主體、國內

          國際雙循環相互促進的新發展格局。

          A、計劃經濟

          B、商品經濟

          C、市場經濟

          D、自由經濟

          答案:C

          18、()是黨執政興國的第一要務。

          A、和平

          B、發展

          C、求穩

          D、安定

          答案:B

          19、()是全面建設社會主義現代化國家的首要任務。

          A、高質量發展

          B、實現共同富裕

          C、人民民主

          D、一流軍隊

          答案:A

          20、今天,我們比歷史上任何時期都更接近()、更有信心和能力實現中華民族的目標,同時必須準備付出更為艱巨、更為艱苦的努力

          A、偉大夢想

          B、偉大復興

          C、偉大富強

          D、偉大崛起

          答案:B

          21、深入推進改革創新,堅定不移擴大開放,著力破解深層次體制機制障礙,不斷彰顯中國特色社會主義(),不斷增強社會主義現代

          化建設的動力和活力,把我國制度優勢更好轉化為國家治理效能。

          A、教育優勢

          B、體制優勢

          C、文化優勢

          D、制度優勢

          答案:D

          22、堅持以()為中心的發展思想。維護人民根本利益,增進民生福祉,不斷實現發展為了人民、發展依靠人民、發展成果由人民共享

          ,讓現代化建設成果更多更公平惠及全體人民。

          A、國家

          B、民族

          C、人民

          D、公民

          答案:C

          23、堅持以()為中心,堅持四項基本原則,堅持改革開放,堅持獨立自主、自力更生,堅持道不變、志不改,既不走封閉僵化的老路

          ,也不走改旗易幟的邪路,堅持把國家和民族發展放在自己力量的基點上,堅持把中國發展進步的命運牢牢掌握在自己手中。

          A、經濟建設

          B、政治建設

          C、文化建設

          D、社會建設

          答案:A

          24、堅決維護黨中央權威和集中統一領導,把黨的領導落實到黨和國家事業各領域各方面各環節,使黨始終成為風雨來襲時全體人民最

          可靠的(),確保我國社會主義現代化建設正確方向,確保擁有團結奮斗的強大政治凝聚力、發展自信心,集聚起萬眾一心、共克

          時艱的磅礴力量。

          A、領路人

          B、主心骨

          C、領導者

          D、領航人

          答案:B

          25、未來五年是全面建設社會主義現代化國家開局起步的()。

          A、重大節點

          B、重要時刻

          C、關鍵節點

          D、關鍵時期

          答案:D

          26、在基本實現現代化的基礎上,我們要繼續奮斗,到本世紀中葉,把我國建設成為綜合國力和國際影響力()的社會主義現代化強國

          A、領跑

          B、領先

          C、最強

          D、巨大

          答案:B

          27、全面建成社會主義現代化強國,總的戰略安排是分兩步走:從二〇二〇年到二〇三五年()社會主義現代化;從二〇三五年到本世

          紀中葉把我國建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國。

          A、同步實現

          B、完全實現

          C、基本實現

          D、基本完成

          答案:C

          28、中國式現代化是走()發展道路的現代化。

          A、和平

          B、侵略

          C、殖民

          D、安全

          答案:A

          29、中國式現代化是人與自然()的現代化。

          A、和平相處

          B、和諧共生

          C、互相依賴

          D、命運一體

          答案:B

          30、中國式現代化是物質文明和精神文明()的現代化。

          A、相協調

          B、相融合

          C、相混合

          D、共發展

          答案:A

          31、共同富裕是中國特色社會主義的(),也是一個長期的歷史過程。

          A、根本要求

          B、根本目的

          C、本質要求

          D、本質屬性

          答案:C

          32、中國式現代化是全體人民()的現代化。

          A、同等富裕

          B、同時富裕

          C、共同富裕

          D、共同致富

          答案:C

          33、中國式現代化是巨大的()現代化。

          A、人口規模

          B、人口數量

          C、人口基數

          D、人口密度

          答案:A

          34、從現在起,黨的中心任務就是團結帶領全國各族人民全面建成社會主義現代化強國、實現第二個百年奮斗目標,以全面推進中華民

          族偉大復興。()

          A、中國特色社會主義

          B、團結奮斗精神

          C、昂揚奮斗精神

          D、中國式現代化

          答案:D

          35、黨的二十大報告指出:繼續推進實踐基礎上的理論創新,首先就是要把握好新時代中國特色社會主義思想的世界觀和方法論,堅持

          好、運用好貫穿其中的立場觀點方法。主要體現為“六個堅持”,是指什么?

          答案:必須堅持人民至上;必須堅持自信自立;必須堅持守正創新;必須堅持問題導向;必須堅持系統觀念;必須堅持胸懷天

          下。

          36、新時代中國特色社會主義思想的主要內容是什么?

          答案:黨的十八大以來,我們黨勇于進行理論探索和創新,取得重大理論創新成果。集中體現為新時代中國特色社會主義思想

          。十九大、十九屆六中全會提出的“十個明確”、“十四個堅持”、“十三方面成就”概括了這一思想的主要內容。

          37、黨的二十大報告指出:堅持和發展馬克思主義,必須同中華優秀傳統文化相結合。中華優秀傳統文化源遠流長、博大精深,其中哪

          十個詞語被寫入二十大報告?

          答案:天下為公、民為邦本、為政以德、革故鼎新、任人唯賢、天人合一、自強不息、厚德載物、講信修睦、親仁善鄰。

          38、共建共治共享的社會治理制度進一步健全,掃黑除惡專項斗爭取得階段性成果,有力應對一系列重大自然災害,()建設邁向更高

          水平。

          A、平安中國

          B、平安北京

          C、平安首都

          D、安全中國

          答案:A

          39、我們全面加強黨的領導,明確中國特色社會主義最本質的特征是黨領導,……我們這個擁有()名黨員的馬克思主義政黨更加團結

          統一。

          A、八千四百多萬

          B、八千六百多萬

          C、九千六百多萬

          D、九千七百多萬

          答案:C

          40、十八大召開至今已經()了。

          A、九年

          B、十年

          C、十一年

          D、十二年

          答案:B

          41、一切從實際出發,著眼解決新時代改革開放和社會主義現代化建設的實際問題,不斷回答中國之問、世界之問、()、時代之問,

          作出符合中國實際和時代要求的正確回答,得出符合客觀規律的科學認識,形成與時俱進的理論成果,更好指導中國實踐。

          A、國家之問

          B、民族之問

          C、歷史之問

          D、人民之問

          答案:D

          42、堅持走中國特色社會主義政治發展道路,全面發展(),社會主義民主政治制度化、規范化、程序化全面推進。

          A、全方位人民民主

          B、全過程人民專政

          C、全方位人民專政

          D、全過程人民民主

          答案:D

          43、黨第二十次全國代表大會,是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向()奮斗目標進軍的關鍵時刻召開

          的一次十分重要的大會。

          A、第一個百年

          B、第二個百年

          C、第一個五十年

          D、第二個五十年

          答案:B

          44、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署……明確我國社會主要矛盾是人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充

          分的發展之間的矛盾,并緊緊圍繞這個社會主要矛盾推進各項工作,不斷豐富和發展人類文明()。

          A、新形態

          B、新形勢

          C、新需求

          D、新方法

          答案:A

          45、我們堅持精準扶貧、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,全國八百三十二個貧困縣全部摘帽,近一億農村貧困人

          口實現脫貧,九百六十多萬貧困人口實現易地搬遷,()解決了絕對貧困問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、全局性地

          B、根本性地

          C、全面性地

          D、歷史性地

          答案:D

          46、我們創立了新時代中國特色社會主義思想,明確堅持和發展中國特色社會主義的基本方略,提出一系列()新理念新思想新戰略,

          實現了馬克思主義中國化時代化新的飛躍,堅持不懈用這一創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,為新時代黨和國家事業發展

          提供了根本遵循。

          A、政治體制

          B、治國理政

          C、國家治理

          D、國家建設

          答案:B

          47、我們創立了新時代中國特色社會主義思想,明確堅持和發展中國特色社會主義的基本方略,提出一系列()新理念新思想新戰略,

          實現了馬克思主義中國化時代化新的飛躍,堅持不懈用這一創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,為新時代黨和國家事業發展

          提供了根本遵循。

          A、政治體制

          B、治國理政

          C、國家治理

          D、國家建設

          答案:B

          48、堅持以()的發展思想。

          A、經濟為中心

          B、安全為中心

          C、國家為中心

          D、人民為中心

          答案:D

          49、我們以巨大的政治勇氣全面深化改革,打響改革攻堅戰,加強改革(),敢于突進深水區,敢于啃硬骨頭,敢于涉險灘,敢于面對

          新矛盾新挑戰,沖破思想觀念束縛,突破利益固化藩籬,堅決破除各方面體制機制弊端。

          A、上層建筑

          B、戰略管理

          C、頂層設計

          D、體制機制

          答案:C

          50、我們加快推進科技自立自強……基礎研究和原始創新不斷加強,一些()技術實現突破,戰略性新興產業發展壯大,載人航天、探

          月探火、深海深地探測、超級計算機、衛星導航、量子信息、核電技術、新能源技術、大飛機制造、生物醫藥等取得重大成果,進

          入創新型國家行列。

          A、高端核心

          B、關鍵核心

          C、精銳創新

          D、系統集成

          答案:B

          51、我們加快推進科技(),全社會研發經費支出從一萬億元增加到二萬八千億元,居世界第二位,研發人員總量居世界首位。

          A、自主開發

          B、守正創新

          C、自主研制

          D、自立自強

          答案:D

          52、我國經濟實力實現歷史性躍升。國內生產總值從五十四萬億元增長到一百一十四萬億元。我國經濟總量占世界經濟的比重達(),

          提高七點二個百分點,穩居世界第二位;

          A、百分之十八點二

          B、百分之十八點三

          C、百分之十八點四

          D、百分之十八點五

          答案:D

          53、我國經濟實力實現歷史性躍升。國內生產總值從五十四萬億元增長到()億元。

          A、一百一十萬

          B、一百一十二萬

          C、一百一十四萬

          D、一百一十六萬

          答案:C

          54、我們提出并貫徹新發展理念,著力推進高質量發展,推動構建新發展格局,實施供給側結構性改革,制定一系列具有全局性意義的

          ()重大戰略,我國經濟實力實現歷史性躍升。

          A、地方

          B、地區

          C、地帶

          D、區域

          答案:D

          55、我們提出并貫徹新發展理念,著力推進高質量發展,推動構建新發展格局,實施供給側結構性改革,制定一系列具有()的區域重

          大戰略,我國經濟實力實現歷史性躍升。

          A、根本性意義

          B、全局性意義

          C、理論性意義

          D、長期性意義

          答案:B

          56、我們提出并貫徹新發展理念,著力推進高質量發展,推動構建(),實施供給側結構性改革,制定一系列具有全局性意義的區域重

          大戰略,我國經濟實力實現歷史性躍升。

          A、新發展格局

          B、協調發展戰略

          C、創新驅動發展戰略

          D、開放戰略

          答案:A

          57、我們提出并貫徹(),著力推進高質量發展,推動構建新發展格局,實施供給側結構性改革,制定一系列具有全局性意義的區域重

          大戰略,我國經濟實力實現歷史性躍升。

          A、可持續發展

          B、新發展理念

          C、雙循環發展

          D、結構性改革

          答案:B

          58、我們堅持精準扶貧、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,全國八百三十二個貧困縣全部摘帽,近一億農村貧困人

          口實現脫貧,九百六十多萬貧困人口實現易地搬遷,歷史性地解決了()問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、相對貧困

          B、絕對貧困

          C、共同富裕

          D、脫貧攻堅

          答案:B

          59、我們堅持精準扶貧、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,全國八百三十二個貧困縣全部摘帽,近一億農村貧困人

          口實現脫貧,()貧困人口實現易地搬遷,歷史性地解決了絕對貧困問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、九百四十萬

          B、九百五十萬

          C、九百六十多萬

          D、九百六十萬

          答案:C

          60、我們堅持精準扶貧、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,全國八百三十二個貧困縣全部摘帽,近()農村貧困人

          口實現脫貧,九百六十多萬貧困人口實現易地搬遷,歷史性地解決了絕對貧困問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、八千萬

          B、九千萬

          C、一億

          D、一億一千萬

          答案:C

          61、我們堅持精準扶貧、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,全國()貧困縣全部摘帽,近一億農村貧困人口實現脫

          貧,九百六十多萬貧困人口實現易地搬遷,歷史性地解決了絕對貧困問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、八百三十個

          B、八百三十一個

          C、八百三十二個

          D、八百三十三個

          答案:C

          62、我們堅持精準扶貧、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的()戰,全國八百三十二個貧困縣全部摘帽,近一億農村貧困人口實

          現脫貧,九百六十多萬貧困人口實現易地搬遷,歷史性地解決了絕對貧困問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、脫貧攻堅

          B、鄉村振興

          C、精準脫貧

          D、污染防治

          答案:A

          63、我們堅持()、盡銳出戰,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰。

          A、鄉村振興

          B、精準扶貧

          C、共同富裕

          D、全面小康

          答案:B

          64、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署……明確我國社會主要矛盾是人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充

          分的發展之間的矛盾,并緊緊圍繞這個社會主要矛盾推進各項工作,不斷豐富和發展()新形態。

          A、社會建設

          B、國際關系

          C、人類文明

          D、社會治理

          答案:C

          65、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署……明確我國社會主要矛盾是人民日益增長的()需要和不平衡不充分的

          發展之間的矛盾,并緊緊圍繞這個社會主要矛盾推進各項工作,不斷豐富和發展人類文明新形態。

          A、美好生活

          B、物質文明

          C、精神文明

          D、社會穩定

          答案:A

          66、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署……確定()工作總基調,統籌發展和安全。

          A、穩中有升

          B、穩字當頭

          C、穩中求進

          D、大步向前

          答案:C

          67、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署,提出實現中華民族偉大復興的中國夢,以()推進中華民族偉大復興。

          A、全面建成小康社會

          B、共同富裕

          C、脫貧攻堅

          D、中國式現代化

          答案:D

          68、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署,提出()的中國夢。

          A、實現中國民族偉大復興

          B、實現全國人民偉大復興

          C、實現中華民族偉大復興

          D、實現中華民族偉大興盛

          答案:C

          69、我們對新時代黨和國家事業發展作出()的戰略部署,提出實現中華民族偉大復興的中國夢。

          A、科學明確

          B、科學完整

          C、科學有效

          D、科學縝密

          答案:B

          70、全黨增強“四個意識”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,確

          保黨中央權威和集中統一領導,確保黨發揮總攬全局、協調各方的領導核心作用,我們這個擁有九千六百多萬名黨員的()更加團

          結統一。

          A、馬克思主義政黨

          B、社會主義政黨

          C、社會主義國家

          D、共產主義政黨

          答案:A

          71、全黨增強“四個意識”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,確

          保黨中央權威和集中統一領導,確保黨發揮總攬全局、協調各方的()作用。

          A、領導核心

          B、領導中心

          C、領導頭領

          D、領導中樞

          答案:A

          72、全黨增強“()”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,確保黨

          中央權威和集中統一領導,確保黨發揮總攬全局、協調各方的領導核心作用,我們這個擁有九千六百多萬名黨員的馬克思主義政黨

          更加團結統一。

          A、四個自信

          B、四個意識

          C、四個戰略

          D、四個全面

          答案:B

          73、我們全面加強黨的領導,明確中國特色社會主義最本質的特征是()。

          A、人民當家作主

          B、黨的領導

          C、依法治國

          D、為人民服務

          答案:B

          74、我們創立了新時代中國特色社會主義思想,明確堅持和發展中國特色社會主義的基本方略,提出一系列治國理政新理念新思想新戰

          略,實現了馬克思主義中國化時代化新的飛躍,堅持不懈用這一創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,為()黨和國家事業發

          展提供了根本遵循。

          A、當前

          B、新時代

          C、本階段

          D、本世紀

          答案:B

          75、我們創立了新時代中國特色社會主義思想,明確堅持和發展中國特色社會主義的(),提出一系列治國理政新理念新思想新戰略,

          實現了馬克思主義中國化時代化新的飛躍。

          A、基本方略

          B、基本理念

          C、基本戰略

          D、基本思想

          答案:A

          76、我們創立了()思想,明確堅持和發展中國特色社會主義的基本方略,提出一系列治國理政新理念新思想新戰略,實現了馬克思主

          義中國化時代化新的飛躍。

          A、社會主義法治

          B、新時代中國特色社會主義

          C、社會主義民主化

          D、社會主義文明

          答案:B

          77、黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,推動我國()全面建設社會主義現代化國家新征程。

          A、邁進

          B、踏上

          C、邁上

          D、跨入

          答案:C

          78、十年來,我們堅持馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀,全面貫徹()。

          A、中國特色社會主義理論

          B、共產主義理想信念

          C、新時代中國特色社會主義思想

          答案:C

          79、面對這些影響黨長期執政、國家長治久安、人民幸福安康的突出矛盾和問題,黨中央審時度勢、果敢抉擇,銳意進取、攻堅克難,

          團結帶領全黨全軍全國各族人民擼起袖子加油干、風雨無阻向前行,義無反顧進行具有許多()特點的偉大斗爭。

          A、新的視野

          B、新的階段

          C、新的歷史

          D、新的新的時期

          答案:C

          80、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……維護國家安全制度不完善、應對各種重大風險能力不強,國防和軍隊現代

          化存在不少()。

          A、欠缺不足

          B、弱點要害

          C、薄弱軟肋

          D、短板弱項

          答案:D

          81、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……()存在不少薄弱環節;資源環境約束趨緊、環境污染等問題突出;

          A、社會治理

          B、生態建設

          C、民生保障

          D、環境保護

          答案:C

          82、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……拜金主義、享樂主義、極端個人主義和歷史虛無主義等錯誤思潮不時出現

          ,()亂象叢生,嚴重影響人們思想和社會輿論環境。

          A、網絡環境

          B、網絡輿論

          C、網絡話語

          D、網絡陣地

          答案:B

          83、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……一些人對()政治制度自信不足,有法不依、執法不嚴等問題嚴重存在。

          A、中國現代化

          B、中國特色社會主義

          C、科學社會主義

          D、中國馬克思主義

          答案:B

          84、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……經濟()矛盾突出,發展不平衡、不協調、不可持續,傳統發展模式難以

          為繼,一些深層次體制機制問題和利益固化藩籬日益顯現。

          A、結構性系統性

          B、體制性系統性

          C、結構性體制性

          D、體制性機制性

          答案:C

          85、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……有些黨員、干部政治信仰發生動搖,一些地方和部門形式主義、官僚主義

          、享樂主義和()屢禁不止,特權思想和特權現象較為嚴重,一些貪腐問題觸目驚心。

          A、奢靡之風

          B、不正之風

          C、違亂之風

          D、貪腐之風

          答案:A

          86、一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決……黨內存在不少對()認識模糊、行動乏力問題,存在不少落實黨的領導弱

          化、虛化、淡化問題。

          A、堅持執政為民

          B、堅持黨的領導

          C、堅持全面領導

          D、堅持依法行政

          答案:B

          87、十年前,我們面對的形勢是,改革開放和社會主義現代化建設取得巨大成就,黨的建設新的偉大工程取得顯著成效,為我們繼續前

          進奠定了堅實基礎、創造了良好條件、提供了重要保障,同時一系列長期積累及()突出矛盾和問題亟待解決。

          A、長期積累

          B、新出現的

          C、新發現的

          D、潛在的

          答案:B

          88、十年前,我們面對的形勢是,改革開放和社會主義現代化建設取得巨大成就,()新的偉大工程取得顯著成效,為我們繼續前進奠

          定了堅實基礎、創造了良好條件、提供了重要保障,同時一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決。

          A、黨的斗爭

          B、黨的建設

          C、黨的事業

          D、黨的夢想

          答案:B

          89、十年前,我們面對的形勢是,改革開放和社會主義現代化建設取得(),黨的建設新的偉大工程取得顯著成效,為我們繼續前進奠

          定了堅實基礎、創造了良好條件、提供了重要保障,同時一系列長期積累及新出現的突出矛盾和問題亟待解決。

          A、巨大成功

          B、巨大成就

          C、巨大發展

          D、巨大創造

          答案:B

          90、十年來,我們……實現第一個百年奮斗目標。這是黨和中國人民團結奮斗贏得的歷史性勝利,是彪炳()史冊的歷史性勝利,也是

          對世界具有深遠影響的歷史性勝利。

          A、中華民族偉大復興

          B、中華民族斗爭

          C、中華民族革命

          D、中華民族發展

          答案:D

          91、十年來,我們經歷了對黨和人民事業具有重大現實意義和深遠歷史意義的三件大事:一是迎來黨成立()周年,二是中國特色社會

          主義進入新時代,三是完成脫貧攻堅、全面建成小康社會的歷史任務。

          A、一百

          B、九十

          C、八十

          D、七十

          答案:A

          92、五年來,我們黨團結帶領人民,攻克了許多()沒有解決的難題,辦成了許多事關長遠的大事要事,推動黨和國家事業取得舉世矚

          目的重大成就。

          A、長期

          B、短期

          C、遠期

          D、近期

          答案:A

          93、面對國際局勢急劇變化,特別是面對外部訛詐、遏制、封鎖、極限施壓,我們堅持國家利益為重、國內政治優先,保持戰略定力,

          發揚斗爭精神,展示不畏強權的堅定意志,在斗爭中維護()和核心利益,牢牢掌握了我國發展和安全主動權。

          A、國家穩定

          B、國家發展

          C、國家尊嚴

          D、國家繁榮

          答案:C

          94、面對國際局勢急劇變化,特別是面對外部訛詐、遏制、封鎖、極限施壓,我們堅持國家利益為重、國內政治優先,保持戰略定力,

          發揚(),展示不畏強權的堅定意志,在斗爭中維護國家尊嚴和核心利益,牢牢掌握了我國發展和安全主動權。

          A、奮斗精神

          B、合作精神

          C、斗爭精神

          D、民族精神

          答案:C

          95、面對香港局勢動蕩變化,我們依照憲法和基本法有效實施對特別行政區的全面管治權,制定實施香港特別行政區維護國家安全法,

          落實“愛國者治港”原則,香港局勢實現由亂到治的重大轉折,深入推進()建設,支持香港、澳門發展經濟、改善民生、保持穩

          定。

          A、粵港澳大灣區

          B、粵港澳都市圈

          C、大亞灣經濟區

          D、海灣新區

          答案:A

          96、面對國際局勢急劇變化,特別是面對外部訛詐、遏制、封鎖、極限施壓,我們堅持國家利益為重、國內政治優先,保持(),發揚

          斗爭精神,展示不畏強權的堅定意志,在斗爭中維護國家尊嚴和核心利益,牢牢掌握了我國發展和安全主動權。

          A、戰略主動

          B、戰略自信

          C、戰略方式

          D、戰略定力

          答案:D

          97、面對國際局勢急劇變化,特別是面對外部訛詐、遏制、封鎖、極限施壓,我們堅持()為重、國內政治優先,保持戰略定力,發揚

          斗爭精神,展示不畏強權的堅定意志,在斗爭中維護國家尊嚴和核心利益,牢牢掌握了我國發展和安全主動權。

          A、國家主權

          B、國家事業

          C、國家利益

          D、國家穩定

          答案:C

          98、面對“臺獨”勢力分裂活動和外部勢力干涉臺灣事務的嚴重挑釁,我們堅決開展反分裂、反干涉重大斗爭,展示了我們維護國家主

          權和領土完整、反對“臺獨”的堅強決心和強大能力,進一步掌握了實現祖國完全統一的戰略主動,進一步鞏固了國際社會堅持(

          )的格局。

          A、一國兩制

          B、一個中國

          C、領土完整

          D、國家統一

          答案:B

          99、面對“臺獨”勢力分裂活動和外部勢力干涉臺灣事務的嚴重挑釁,我們堅決開展反分裂、反干涉重大斗爭,展示了我們維護國家主

          權和領土完整、反對“臺獨”的堅強決心和強大能力,進一步掌握了()的戰略主動,進一步鞏固了國際社會堅持一個中國的格局

          A、維護國家主權

          B、維護國家領土完整

          C、實現祖國完全統一

          D、促進國家穩定繁榮

          答案:C

          100、面對香港局勢動蕩變化,我們依照憲法和基本法有效實施對特別行政區的全面管治權,制定實施香港特別行政區維護國家安全法,

          落實“愛國者治港”原則,香港局勢實現()的重大轉折,深入推進粵港澳大灣區建設,支持香港、澳門發展經濟、改善民生、保

          持穩定。

          A、由貧到富

          B、由富到強

          C、由亂到治

          D、由亂到正

          答案:C

          101、面對突如其來的新冠肺炎疫情,我們堅持人民至上、生命至上,堅持外防輸入、內防反彈,堅持動態清零不動搖,開展抗擊疫情人

          民戰爭、總體戰、阻擊戰,最大限度保護了人民生命安全和身體健康,統籌疫情防控和()取得重大積極成果。

          A、疫情防控

          B、動態清零

          C、經濟社會發展

          D、穩定社會

          答案:C

          102、我們隆重慶祝黨成立一百周年……建成中國共產黨歷史展覽館,號召全黨()偉大建黨精神,在新的征程上更加堅定、更加自覺地

          牢記初心使命、開創美好未來。

          A、學習和貫徹

          B、貫徹和執行

          C、學習和踐行

          D、履行和踐行

          答案:C

          103、我們隆重慶祝黨成立一百周年、中華人民共和國成立七十周年,制定第三個歷史決議,在全黨開展()教育。

          A、紅色文化

          B、黨史學習

          C、理想信念

          D、群眾路線實踐

          答案:B

          104、五年來,我們堅持加強黨的全面領導和黨中央集中統一領導……突出保障和改善民生,集中力量實施()。

          A、質量興農戰

          B、脫貧攻堅戰

          C、精準扶貧戰

          D、鄉村振興戰

          答案:B

          105、五年來,我們堅持加強黨的全面領導和黨中央集中統一領導,……積極發展社會主義()。

          A、現代文化

          B、革命文化

          C、先進文化

          D、傳統文化

          答案:C

          106、五年來,我們堅持加強黨的全面領導和黨中央集中統一領導,全力推進全面建成小康社會進程……蹄疾步穩(),扎實推進全過程

          人民民主,全面推進依法治國。

          A、推進改革

          B、推進創新

          C、推進治理

          D、推進脫貧

          答案:A

          107、黨中央就黨和國家事業發展作出重大(),團結帶領全黨全軍全國各族人民有效應對嚴峻復雜的國際形勢和接踵而至的巨大風險挑

          戰,以奮發有為的精神把新時代中國特色社會主義不斷推向前進。

          A、戰略部署

          B、戰略布局

          C、戰術部署

          D、戰略決策

          答案:A

          108、堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,制定()規劃和二〇三五年遠景目標,全面總結黨的百

          年奮斗重大成就和歷史經驗等重大問題作出決定和決議。

          A、“十一五”

          B、“十二五”

          C、“十三五”

          D、“十四五”

          答案:D

          109、黨中央統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,召開()全會,分別就憲法修改,深化黨和國家機構改革,堅持

          和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,制定“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標,全面總結黨的

          百年奮斗重大成就和歷史經驗等重大問題作出決定和決議。

          A、四次

          B、五次

          C、六次

          D、七次

          答案:D

          110、黨中央統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,召開七次全會,分別就()修改,深化黨和國家機構改革,堅持

          和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,制定“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標,全面總結黨的

          百年奮斗重大成就和歷史經驗等重大問題作出決定和決議。

          A、憲法

          B、基本法

          C、法律

          D、司法

          答案:A

          111、黨中央統籌中華民族偉大復興()和世界百年未有之大變局,召開七次全會。

          A、戰略布局

          B、戰略結構

          C、戰略全局

          D、戰略方式

          答案:C

          112、黨已走過()年奮斗歷程。

          A、七十

          B、八十

          C、九十

          D、百

          答案:D

          113、黨第()次全國代表大會,是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時

          刻召開的一次十分重要的大會。

          A、十七

          B、十八

          C、十九

          D、二十

          答案:D

          114、黨的十八大以來,我們黨勇于進行理論探索和創新,取得重大理論創新成果,集中體現為新時代中國特色社會主義思想。十九大、

          十九屆六中全會提出的“十個明確”、“()”、“十三方面成就”概括了這一思想的主要內容。

          A、十個堅持

          B、十二個堅持

          C、十四個堅持

          D、十一個成就

          答案:C

          115、推進馬克思主義中國化時代化是一個追求真理、()、篤行真理的過程。

          A、闡釋真理

          B、揭示真理

          C、詮釋真理

          D、運用真理

          答案:B

          116、堅持綠水青山就是()的理念,堅持山水林田湖草沙一體化保護和系統治理,全方位、全地域、全過程加強生態環境保護,生態環

          境保護發生歷史性、轉折性、全局性變化,我們的祖國天更藍、山更綠、水更清。

          A、金山銀山

          B、全面發展

          C、高質量發展

          D、新發展

          答案:A

          117、我們貫徹(),以堅定的意志品質維護國家主權、安全、發展利益,國家安全得到全面加強。

          A、總體國家安全觀

          B、國家安全理念

          C、國家安全政策

          D、國家安全意識

          答案:A

          118、十年來,我們經歷了對黨和人民事業具有重大現實意義和深遠歷史意義的三件大事:一是迎來黨成立一百周年,二是中國特色社會

          主義進入(),三是完成脫貧攻堅、全面建成小康社會的歷史任務,實現第一個百年奮斗目標。

          A、新時期

          B、新境界

          C、新時代

          D新環境

          答案:C

          119、新時代十年的偉大變革,在黨史、()、()、()、()上具有里程碑意義。

          A、新中國史

          B、社會主義發展史

          C、改革開放史

          D、中華民族發展史

          答案:ABCD

          120、經過不懈努力,黨找到了自我革命這一跳出治亂興衰歷史周期率的第二個答案,()、()、()、()能力顯著增強。

          A、自我凈化

          B、自我完善

          C、自我革新

          D、自我提高

          答案:ABCD

          121、開展了史無前例的反腐敗斗爭,以“得罪千百人、不負十四億”的使命擔當祛疴治亂,()、()、()一體推進。

          A、不敢腐

          B、不能腐

          C、不想腐

          D、不愿腐

          答案:ABC

          122、我們旗幟鮮明反對一切霸權主義和強權政治,毫不動搖反對任何()、()、()。

          A、單邊主義

          B、霸權主義

          C、保護主義

          D、霸凌行徑

          答案:ACD

          123、我們全面準確推進“一國兩制”實踐,堅持“()”、“()”、“()”、高度自治的方針,推動香港、澳門保持長期穩定發展

          良好態勢。

          A、一國兩制

          B、港人治港

          C、澳人治澳

          D、全面管制

          答案:ABC

          124、共建共治共享的社會治理制度進一步健全,()、()、()得到有效遏制。

          A、民族分裂勢力

          B、黑惡勢力

          C、宗教極端勢力

          D、暴力恐怖勢力

          答案:ACD

          125、我們深入貫徹以人民為中心的發展思想,人民群眾()、()、()更加充實、更有保障、更可持續,共同富裕取得新成效。

          A、獲得感

          B、幸福感

          C、安全感

          D、安心感

          答案:ABC

          126、我們堅持走中國特色社會主義政治發展道路,全面發展全過程人民民主,社會主義民主政治()、()、()全面推進。

          A、全面化

          B、制度化

          C、規范化

          D、程序化

          答案:BCD

          127、我國成為一百四十多個國家和地區的主要貿易伙伴,貨物貿易總額居世界第一,吸引外資和對外投資居世界前列,形成更()、更

          ()、更()對外開放格局。

          A、大范圍

          B、寬領域

          C、深層次

          D、大開放

          答案:ABC

          128、我們加快推進科技自立自強,全社會研發經費支出從()增加到(),居世界第二位,研發人員總量居世界首位。

          A、一萬億元

          B、二萬億元

          C、二萬八千億元

          D、三萬億元

          答案:AC

          129、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署,提出實現中華民族偉大復興的中國夢,以中國式現代化推進中華民族偉

          大復興,統攬()、()、()、()。

          A、偉大斗爭

          B、偉大工程

          C、偉大事業

          D、偉大夢想

          答案:ABCD

          130、全黨要增強“四個意識”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,不斷提高()、()、(),確保黨中央權威和集

          中統一領導。

          A、政治判斷力

          B、政治敏銳力

          C、政治領悟力

          D、政治執行力

          答案:ACD

          131、面對國際局勢的急劇變化,特別是面對外部()、()、()、(),我們堅持國家利益為重、國內政治優先,保持戰略定力,發

          揚斗爭精神,展示不畏強權的堅定意志,牢牢掌握了我國發展和安全主動權。

          A、訛詐

          B、遏制

          C、封鎖

          D、極限施壓

          答案:ABCD

          132、面對“臺獨”勢力分裂活動和外部勢力干涉臺灣事務的嚴重挑釁,我們堅決開展()、()重大斗爭,展示了我們維護國家主權和

          領土完整、反對“臺獨”的堅強決心和強大能力。

          A、反分裂

          B、反威脅

          C、反干涉

          D、反侵犯

          答案:AC

          133、面對香港局勢動蕩變化,我們依照憲法和基本法有效實施對特別行政區的(),制定實施香港特別行政區維護國家安全法,落實“

          ()”原則,香港局勢實現由亂到治的重大轉折,深入推進(),支持香港、澳門發展經濟、改善民生、保持穩定。

          A、全面管治權

          B、愛國者治港

          C、重大建設

          D、粵港澳大灣區建設

          答案:ABD

          134、黨已走過百年奮斗歷程。我們黨立志于中華民族千秋偉業,致力于人類和平與發展崇高事業,全黨同志務必()、(),務必()

          、(),務必()、(),堅定歷史自信,增強歷史主動,譜寫新時代中國特色社會主義更加絢麗的華章。

          A、不忘初心、牢記使命

          B、謙虛謹慎、艱苦奮斗

          C、敢于斗爭、善于斗爭

          D、自信自立、勇毅前行

          答案:ABC

          135、我們隆重慶祝黨成立()周年、中華人民共和國成立()周年,制定()歷史決議,在全黨開展黨史學習教育。

          A、一百

          B、七十

          C、第三個

          D、第一個

          答案:ABC

          136、黨的二十大的主題是:高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹新時代中國特色社會主義思想,弘揚偉大建黨精神,()、()

          ,()、(),為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗。

          A、自信自強

          B、守正創新

          C、踔厲奮發

          D、勇毅前行

          答案:ABCD

          137、高質量發展是全面建設社會主義現代化國家的首要任務。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          138、未來十年是全面建設社會主義現代化國家開局起步的關鍵時期。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          139、擁有馬克思主義科學理論指導是我們黨堅定信仰信念、把握歷史主動的根本所在。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          140、黨為什么能,中國特色社會主義為什么好,歸根到底是馬克思主義行,是中國化時代化的馬克思主義行。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          141、新時代的偉大成就是黨和人民一道拼出來、干出來、奮斗出來的!

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          142、加快國防和軍隊現代化建設,裁減現役員額二十萬勝利完成。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          143、互聯網上網人數達十億三千萬人。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          144、我們加快推進自由貿易試驗區、海南自由貿易港建設,共建“一帶一路”成為深受歡迎的國際公共產品和國際合作平臺。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          145、建成世界最大的高速鐵路網、高速公路網,機場港口、水利、能源、信息等基礎設施建設取得重大成就。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          146、居民人均可支配收入從一萬六千五百元增加到三萬五千一百元。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          147、我國成為一百四十多個國家和地區的主要貿易伙伴,貨物貿易總額居世界第一,吸引外資和對外投資居世界前列,形成更大范圍、

          更寬領域、更深層次對外開放格局。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          148、基礎研究和原始創新不斷加強,一些關鍵核心技術實現突破,戰略性新興產業發展壯大,載人航天、探月探火、深海深地探測、超

          級計算機、衛星導航、量子信息、核電技術、大飛機制造、生物醫藥等取得重大成果,進入創新型國家行列。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          149、確保黨發揮總攬全局、協調各方的領導核心作用,我們這個九千五百多萬名黨員的馬克思主義政黨更加團結統一。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          150、我國制造業規模、外匯儲備穩居世界第一。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          151、國內生產總值從五十四萬億元增長到一百一十四萬億元,我國經濟總量占世界經濟的比重達百分之十八點五,提高七點二個百分點

          ,穩居世界第一位。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          152、我們經過接續奮斗,實現了小康這個中華民族的千年夢想,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,全國八百三十二個貧困縣全

          部摘帽,近一億農村貧困人口實現脫貧,九百六十多萬貧困人口實現易地搬遷。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          153、十八大召開至今已走過九年。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          154、五年來,我們黨團結帶領人民,攻克了許多長期沒有解決的難題,辦成了許多事關長遠的大事要事,推動黨和國家事業取得舉世矚

          目的重大成就。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          155、十九大以來的五年,是極不尋常、極不平凡的五年。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          156、黨第二十次全國代表大會,是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時

          刻召開的一次十分重要的大會。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          157、在實現中華民族偉大復興的征程上,(),(),()。

          A、黨是先鋒隊

          B、共青團是突擊隊

          C、少先隊是預備隊

          D、以上都是

          答案:D

          158、共青團從誕生之日起,就以(),(),(),把堅持黨的領導深深融入血脈之中,形成了區別于其他青年組織的根本特質和鮮明優勢。

          A、黨的旗幟為旗幟

          B、以黨的意志為意志

          C、以黨的使命為使命

          D、以上都是

          答案:D

          159、全黨全社會要(),(),(),大力弘揚英雄精神,匯聚實現中華民族偉大復興的磅礴力量。

          A、崇尚英雄

          B、學習英雄

          C、關愛英雄

          D、以上都是

          答案:D

          160、建設一支(),(),()的人民軍隊,是黨在新形勢下的強軍目標。

          A、聽黨指揮

          B、能打勝仗

          C、作風優良

          D、刻苦訓練

          答案:ABC

          161、黨的二十大報告指出,必須貫徹新時代黨的強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的絕對領導,堅持政治建軍、

          改革強軍、科技強軍、人才強軍、依法治軍,堅持邊斗爭、邊備戰、邊建設,堅持機械化信息化智能化融合發展,加快(),(),()

          ,()提高捍衛國家主權、安全、發展利益戰略能力,有效履行新時代人民軍隊使命任務。

          A、軍事理論現代化

          B、軍隊組織形態現代化

          C、軍事人員現代化

          D、武器裝備現代化

          答案:ABCD

          162、黨的二十大報告指出,人民軍隊始終是黨和人民完全可以信賴的英雄軍隊,()!

          A、有信心、有能力維護國家主權、統一和領土完整

          B、有信心、有能力為實現中華民族偉大復興提供戰略支撐

          C、有信心、有能力為世界和平與發展作出更大貢獻

          D、以上都是

          答案:D

          163、希望你們珍惜身穿戎裝的機會,把熱血揮灑在實現強軍夢的偉大實踐之中,(),(),書寫絢爛、無悔的青春篇章。

          A、在軍隊這個大舞臺上施展才華

          B、在軍營這個大熔爐里淬煉成鋼

          C、在軍隊中刻苦學習

          D、在軍營中養成良好習慣

          答案:AB

          以上就是小編為大家整理有關于黨的二十大精神專項答題題庫及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【黨的二十大精神專項答題題庫及答案】相關推薦文章:

          黨的二十大精神知識競賽題庫及答案

          2023學習黨的二十大精神知識題庫及答案匯總

          黨的二十大精神知識競賽測試題及答案

          黨的二十大精神學習自測題及答案

          黨的二十大精神學習自測題及答案

          黨的二十大精神專項答題題庫及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【學習貫徹團的十八精神知識競答試題庫含答案】相關推薦文章:學習宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學習宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學
          【二十大應知應會題庫附答案(240題)】相關推薦文章:黨的二十大精神應知應會測試題及答案紀檢監察業務知識應知應會題庫入黨發展對象應知應會知識題庫附答
          【政治理論測試題庫附答案】相關推薦文章:黨的二十大精神知識競賽測試題庫附答案智慧樹知到國家安全環境強化版章節測試題庫附答案二十四節氣知識競賽題庫附答
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【護理理論測試題及答案】相關推薦文章:民族理論政策法規知識測試題 帶答案黨的二十大精神理論測試題及答案(100題)鑄牢中華民族共同體意識專題理論測試
          黨的二十大精神專項答題題庫及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 武媚娘传奇未删版全集大结局| 年轻气盛| 做aj的免费视频大全电视剧免费 | 美容室的待遇5HD中文| 名侦探柯南713| 男男真做露j电影| 八戒八戒手机电影院免费完整观看| 南海归墟2023潘粤明版高清| 史前巨鳄2| 只是结婚的关系免费看| 儿子爱上日本妈妈| 蒙古国回应未逮捕普京:无能为力| 酒店1一80集| 中华大丈夫电视剧| 飞机特殊待遇5| 愤怒的小鸟hd| 电影《731》官宣定档| 兔子先生第一季免费视频播放全集| 杨紫琼最新电影| 苏里南韩剧| 孤独的美食家2024| 三星手机广告曲| 私人女性监狱电视剧完整版观看免费| 向魔王伊伏洛基亚献祭吧免费漫画| 麦乐迪女超人在线观看| 郭有才诺言完整版| 女员工5| 钱作怪国语高清| 电影《需要爸爸播种美国》演员表 | 女仆小姐的贪吃日常全集观看| 电影《牙医姊妹》免费| 逆境追凶电视剧免费观看完整版| 奔跑吧第十一季免费观看| 白峰电影全集免费全集| 功夫小子金米| 美女的诞生高清免费观看中文版| 《女超人麦乐迪》电影免费播放 | 《法国空乘5》在线看| 披荆斩棘第4季在线观看| 免费观看大白兔大全电视剧| 终结者在线观看| 碟中谍3在线观看完整高清免费版| 《步步惊心》免费播放| 《交换上司的秘书2》| 外出在线观看免费完整版高清电影| 我的灿烂人生下载| 古装武打电影国语| 聊斋艳谭之艳魔大战| 《合租》2024菲律宾主演是谁| 玫瑰骑士电视剧免费观看完整版| 三大队电影免费抢先观看| 3个女学生特殊按摩| 心花路放电影| 少年四大名捕 电视剧| 狙击手电影| 麦乐迪版女超人未删减版| 五步定华山| 日剧《女人四十》全集| 甄嬛传43集| 美食的俘虏125| 与我同眠迅雷下载| 经典947| 兄弟老婆3全集免费观看| 儿子的妻子2021| 刘海戏金蟾电视剧| 公孚之手10| 壮志高飞免费观看全集| 指尖传出真挚的热情| 日本三级维修工的艳遇| 咏春大师被ko| 五台县| 头文字d国语电影| 核弹总动员| 不日成婚| 农民伯伯下乡国语版吴健视频| 美丽妻子替弟还债| 地牢女孩在线观看完整版高清 | 老炮儿在线| 插曲的痛30集免费播放最新| 高清夺命网红2| 中国可能减7000亿美债| 无名天使3d高清| 阿嬷爱国版歌曲| 中文字Dl幕岳 和女胥婷婷综合 | 继续播放孕妇第5集在线观看| 大耳朵图图第二季全集下载| 我本将心向明月短剧免费观看| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 钢铁侠真的可以存在吗| 莉娜安德森在线| 韩剧国语版面包大王| 西瓜加速| 你是迟来的欢喜免费观看| 澳门风云在线观看| 娃娃脸5免费观看高清| 窃听风云2 粤语| 丁小芹孙协志| 凯登版《交易》啄木鸟英文| 美洲杯决赛回放| 大秦赋全集在线观看免费| 罗丽星克莱尔在线| 低俗小说 在线| 侯爷粗壮冲刺顶弄H双性| 高压监狱完整版在线观看完整免费高清原声满天星感恩 y | 《甲种公牛》意大利| 宝贝计划国语| 拥抱春天的罗曼史1| 小时代电影1免费观看| 《屠宰呕吐娃娃》高清完整版| 王亚平军衔晋升少将| 廉江市| 大闹天宫甄子丹完整版哪里可以看| 高清《天气之子》电影免费看| 盛唐风流电影完整版| 胖玻璃球就一个| 周杰伦的歌东风破| 《高压监狱成人版| 电视剧扫毒风暴| 欢乐颂1电视剧全集免费观看| 丽卡驯服2普通话版| 疾风知劲草下一句| 古战场传奇第一季完整版| 激情從林| 华丽的外出未删减| 暗暗在线观看| 酒店激战第1-5集免费观看| 王君安越剧名段欣赏| 大奉打更人电视剧免费观看完整版| 1980悲惨遭遇免费看| 甜蜜惩罚全集在线观看| 玉蒲团之| 夏树电影免费观看完整版全集最新一| 情牵百子柜| 电视剧天若有情2| 3d人肉蒲团之极乐| 魔乳秘剑帖全集| 浮山县| 澳门风云快播| 斗罗大陆148集| 韩国上司部长来家| 妈妈2免费观看完整电视剧中文版 穿越时空的爱恋免费观看完整版 打雀英雄传 | 古墓丽影山寨版免费观看| 一代名相陈廷敬演员表| 激战后厨1至5外出| 平凡的世界电视剧全集| 麦乐迪女超人在线完整版| 新金瓶玥菲中韩双语版公开| 三年中文免费观看国语| 奔跑吧急救医生电视剧免费观看 | 千指大人| 快乐到家电影完整版| 语义错误在线观看免费| 爆操老妈,46g免费看| 给我豹豹迷羊| 男女一起愁愁愁电视剧免费j苦闷苦闷看 j | 《妻子》韩国在线观看免费| 冰女的故事| 一起愁愁30集高清播放在线 | 战狼6免费观看在线成人版| 屠宰呕吐娃娃第一部| 机器人女友的心跳| 东京塔之越南俘虏营| 性解密西瓜| 半熟恋人| 不当军事行为2017法版迅雷磁力| 挺进大别山电视剧免费全集 | 正者无敌全集下载| 《还在相爱吗》| 鬼叫春之津津有味| 甄嬛传电视剧免费版全集| 吸血贵族满天星免费观看完整版| 寰球地理| 保卫延安| 部长来家做客完整版| 老卫和淑蓉在船上1一7集| 开封府54集免费完整版电视剧| 超级整蛊霸王演员表| 需要爸爸种子在线追剧| 撒旦的奴隶2| 死亡笔记| 公的浮之手2电影免费观看| 进击的巨人真人版后篇| 坏女人短剧全集免费观看| 《圣特罗佩斯姑娘们》| 蒙面歌王| 电视剧亲情保卫战| 和部长出差三天电影观看 | 躲避的爱说唱词| 坎贝奇无憾完整版| 电视剧最美是你| 勇闯四季城免费观看全集| 电影《1993》米莉亚姆 | 电影我要爸爸的种子HD正版 | juy在线观看| 《相逢时节》| 多哈十米台决赛| 罗丽星克莱尔性迷宫在线| 好男人电视剧| 楠木邸的神明庭院| 东京塔越南战俘营在线看| 斗破苍穹缘起在线观看免费版| 鬼FU全集无删减在线看风车| 宋孝敏在《露营地》里扮演谁| 鬼电影国语版| 泰囧电影下载| 动感之星妖精168| loveme枫和铃声樱花| 梦回鹿鼎记电视剧| 大都市小爱情| 酒店1-90集高清无广告| 惊天核网国语版| 漂亮妹妹在线观看免费高清电视剧| 铃木杏里《少年爱》免费听| 甄嬛传电视剧全集完整版| 使徒行者23| 浪漫黛比| 四分钟泰剧在线观看免费高清| 电视剧一生为奴| 麻辣豆腐在线观看| 韩国维修工人的艳遇| 《宿主》| 爱情睡醒了33| 日韩伦理片 儿媳妇的味道| 将军家的小娘子免费观看影视大全 | 我的妈妈是校花电视剧| 老电影《山神》免费观看| 法国空姐满天星法版第一季在线播放 | 日韩一级伦理强奸电影在线观看 | 世界上最小的鸡走红| 和龙市| 我是一只猫.| 高清亲爱的,别!未删减| 凤凰传奇歌曲下载| 日本一卡二卡| 村民在墓穴躺坐一排乘凉:人多不怕| 王芳的快乐生活| 战狼10免费观看高清版电影在线| 青春环游记第二季综艺| 挡不住的风情 下载| 电影《1993》米莉亚姆| 3d肉蒲团女演员| 风起的日子笑看落花| 女飞行员(法国)满天星女版2011在线观看| 情色五月天网站| 香烟爱上火柴广场舞| 私人女性监狱在线观看| 林正英的僵尸电影| 米兰大坏蛋1分47秒| 朝鲜金雪美| 满天星电影在线播放 | 神木丽| 大佬1v1| 高清《天气之子》电影免费看| 凯登杰西斯托雅《荣誉法则》| 白雪公主与猎人未删减| 高清战旗如画未删减| 异形2百度影音| 美国禁忌三部曲满天星| 年代秀20121102| 档案2013| 杨敏版1-5集在线观看电视剧| 无尽情爱双男主泰剧在线观看| 《女狱警》法国正版完整版| 飞极速在线电视剧大全| 且试天下电视剧全集| 莆仙戏二团| 墨西哥瓜达卢佩的玫瑰完整版| 笔仙大战贞子2完整版免费观看 | 想要的一天| 美味快递员特殊待遇2在线观看| 致命关系| 媳妇的幸福生活| 类似TOTAKKAHAYAKIRGUZUX的旅行综艺| 斗罗大陆在线观看全集免费| 龚《新金梅》| 银瓶梅电视剧全集免费观看| 上海404是什么意思| 冲上云霄1主题曲| 康熙来了 胡夏| 想要爸爸播种完整版| 男生和女生一起愁愁愁免费观看全集高清完整版电视剧 | 碧血蓝天电影免费观看完整版 | 我在秋斩刑场当缝尸人那些 年| 新员工2电影免费观看完整版高清| 美丽的草原姑娘完整版| 逆境电影高清免费完整版| 央视反腐大片| 性能之巅1-5| 釜山行2国语高清版在线观看| 一生一世电视剧在线高清免费观看| 好姑娘1| 星空在线观看全集免费高清| 破灭之国| 海洋之城| 隋唐演义多少集| 反黑风暴在线观看| 小新洗衣店1—3| 战狼6老姨免费观看全集高清| 东北人都是活雷锋mv| 乔布斯生平简介| 灯草和尚qvod| 朝国年经继10免费观看| 超级三等兵| 《导师》完整版电影| 战狼8姐弟国语高清免费看| 欣德·拉贾布之声| 白日焰火无删减版在线观看| STAR471电影免费观看中字| 初恋夫妇ep7| 木府风云主题曲净土| 第二陷阱| 坎贝奇《无憾》免费完整观看| 以法之名全集免费观看| 铁探免费在线观看| 《爱你几何》免费观看全集| 牧神记40集全免费播放| 棋士在线观看| 葵青区| 汤芳最出位下部| 芈月传电视剧免费观看全集| 大秦帝国第二部高清| 好好疼在爱里5季免费观看| 我是你婶娘免费观看高清韩剧| 福五鼠片头曲| 熟睡中被义子侵犯电影| 吾爱歌词| 怒水西流 电影| 高清《谵妄》电影在线观看完整版| 阿朱无删减版HD免费观看| 更衣服人偶坠入爱河 在线观看| 电视剧因法之名免费超清观看| 女子私人监狱免费观看全集剧情介绍 | eeuss.| 朋友的母亲4播放| 金鸡sss国语| 法国电影《农场保卫战》在线观看| 天下第一拳| 八百彪兵奔北坡| 黑蝎诱惑| 空蝉之森在线观看高清完整版| 的士女孩1979年| 《奔跑吧13》免费观看 | 头脑特工队2普通话完整免费观看| 功夫小蝇| 女军医免费完整版| 破坏之王 电影| 电视剧折腰免费看| 月鳞绮纪全集免费播放电视剧最新 | 盖世帝尊动漫在线观看完整版免费| 女秘书的目的电影在线观看 | 电视剧神话免费观看完整版| 契约撩心:总裁宠妻短剧全集| 91密桃| 顺风妇产科| 险恶的绣感完整版在线播放| 李黎跳芭蕾舞视频| 紧扣的星星全集完整| 芈月传电视剧全集在线观看| 《四平青年》| 要妈妈播种的1983年电影 | 啦啦队舞蹈教学| 斯巴达第4季无删完整版| 好奇实验室| 曼娜第二部免费观看完整版| 匿杀未删减| 亲密敌人高清下载| 电视剧福贵全集免费播放| 长津湖枪版| 鬼父动漫第一季13集| 于正版神雕侠侣| 极品教师第六季免费观看完整版| 游戏达人动漫在线观看| 我的老婆是学生会长第一季| 凯登·克罗斯《蓝色的梦》| 肉蒲团电影| 误杀3 电影| 好事成双电视剧免费| 同学的母亲| 古惑仔之fing头妹| 沙漠神枪| 千金小姐赤子板栗完整版剧情| 乡村爱情交响曲4| 黄种人粤语| 林师傅在首尔电视剧免费观看| 狂飙高清在线观看| 卖百科全书的女人完整版 | 插曲的痛30集全集在线观看免费下载 | 荥阳市| 极速影视三个女人精油按摩| 野兽迷宫电影免费播放在线观看| 金星秀 胡歌| 快递员的美味人生| 战斗之魂:少年激霸弹| 卷毛被表白| 灰姑娘 2015 电影| 欧美1一5美国语| 天注定在线播放免费| 东北往事之黑道风云全集| 日本空姐2019年上映时间| 钻石大劫案电影张浩| 文豪野犬第三季| 王爷追妻忙:王妃要和离全集免费| 美丽妻子替丈夫还债电影完整版免费 | 向东是大海百度影音| 我和房东| 都市巡警| 兵临城下美版电影| 地震发生前有哪些预兆| 电影双女任务怎么播放| 日本公妇里乱片A片在线播放保姆| 凤姐直播| 四个愿望| 水润女人全集免费高清资源| 捏造未删减| 维修工的艳遇 中字| 八方传奇电视剧| 白玉县| 我们的逆青春| 装睡被陌生人摸出水好爽| 坎贝奇品味人生观看| 大峡谷遗宝| 《满天星》在线观看陈宝莲 | 《乳房》特殊按摩电影| 人生几度秋凉电视剧| 中里结菜| 一拳超人在线观看| 我坚强的小船| 双人调情按摩术韩国在线观看 | 24世纪性格指南| 小call 宅之小恶魔| 宝应县| 成人版影片| 奇门遁甲2017在线观看| 伦理片销售皇后| 单身即地狱第三季在线观看| 女子护卫队满天星1973剧情解析| 刀郎经纪公司回应新歌争议| 两女打架| 双人调情接摩术电影| 潜龙行动全集高清版| 南京!南京!免费| 魔鬼天使 杨思敏| 最后一刻| 《温泉旅行》在线观看免费| 罗马的房间| 大鱼海棠资源| 新福尔摩斯 第二季| 子轩阁古玩收藏人| 最棒的情人沼电影| 悄悄地喜欢你免费观看| 杨思明敏金瓶未删减版| 安吉拉怀特满天星电影免费观看 | 于正版《神雕侠侣》| 中国荷尔蒙6中文版普通话| 《黑白决》免费观看| 韩剧三个爸爸一个妈| 天美影院电视剧在线观看免费视频| 天线宝宝第3季| 布莱泽奥特曼普通话2023| 紫菜汤和清蒸鱼哪个蛋白质高| 五福临门电视连续剧剧情 | 《花漾少女杀人事件》| 美国式的家庭禁忌免费看| 漂亮的保姆中文字幕完整版| 1987年台湾版渔夫荒野百度云| 电影杜鹃山| 热恋在线观看免费完整版电视剧| 执笔在线观看| 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 完全饲育之爱的40天| 妻子6免费完整高清电视| 曲麻莱县| 珍馐记在线观看免费完整版| 逆袭传奇:绝世弃少全集免费| 韩剧《我的健身教练2》免费播放全集| 异形3电影| 章莹颖父亲当司机月薪2050元| 废后逆袭:登顶太后全集免费| 韩国毛片同学韩妈妈屮文字惹| 女子学校的男生| 黑白配HD1080高清免费下载 | 甄嬛传46| 电影《牙医姐妹》正片日本版| 亲兄热弟剧情| 电影人肉玩具| 法国空姐4电影| 李延亮黄贯中| 身材最好的女明星| 外卖小哥刮刮乐中25万| 武训传电影| 豺狼的日子 第一季 电视剧| 上高县| 大姨姐在线观看| 破晓之爱国语版全集| 风流女管家| 战狼6欧美版免费观看完整版国语下载| 美姊妹牙医电影免费观看高清| 张卫星何赛文| 新版聊斋| 春光灿烂猪八戒电视剧| 美容院特殊待遇观看 | 江湖儿女免费| 吉首市| 美乃雀免费在线电影| 封神英雄| 高清《千与千寻》普通话版 | 好姑娘免费高清在线观看 | 美国电影保罗2| 小马宝莉动画片全集免费中文版| 八佰免费| 星界的战旗| 法国《监狱伦理3》| 江山为重| 假面骑士铠武15| 《我的不良义姐》动漫版百度云| 《不忠》楼道分手完整原声| 屠夫小姐电影免费观看在线高清版| 电影《一步之遥》在线播放| 鼹鼠的故事国语版| 毒王肥尸| 年轻的母亲1在线播放| 外国人那东西太大进不去| 进击的巨人百度影音| 黄秋生《雨夜屠夫》国语| 老电影51号兵站| 唐禹哲电视剧| 欢乐颂1电视剧全集免费观看| 星克莱尔总统夫人1997| 加菲猫家族国语版免费观看| 我哥我嫂电视剧全集50集大结局| 傲娇小姑娘中文版| 《情事》莫妮卡无删减版| 炼气十万年动漫免费观看| 保罗和雪莉一家第一部| 白石茉莉奈番号| 人民的正义 电视剧| 《激战丛林》在线观看 | 女生男生一起愁愁愁视频| 非狐外传 周秀娜| 多大点事| 惊天危机2完整免费| 农民伯伯下乡第五部| 防雷接地方案| 大考免费观看完整版电视剧| 外来从业人员综合保险查询| 俄罗斯空乘4完整版| 法国空乘2009大结局| 电击小子第2部全集| 室内瑜伽2在线播放| 超级战舰高清完整版| 打扑克免费观看| 宝贝计划电影| 张云熙无码a| 《甜蜜惩罚2》第一季的| 越南mv落花流水| 凯蒂·卡西迪满天星| 无可替代泰剧| 艾玛 德考尼斯| 电视剧斗罗大陆免费看| 飞翔女孩满天星免费播放| 清冷学长H乖打开腿H男男| 壮志凌云美国满天星| 水饺皇后未删减| 《绝对恋爱命令》动漫| 完美女人免费观看完整版高清| 大红灯笼高高挂 电影| 周星驰国语高清| 六福喜事百度影音| 《激战丛林》| 让你妹飞2| 风雷动电视剧| 昴宿七星| 鱼跃在花见插曲| 杨敏思96版电视剧全集| 走出西柏坡 百度影音| 越南丰满BBWBBW| 四喜电视剧免费观看全集高清| 麦乐迪家庭矛盾3| 公之浮手中22| 仚屳屲冚读什么| 妈咪直播打扑克| 《黑洞》电视剧全集| 电影姐妹牙医完整版 在线看| 加菲猫家族国语版免费观看| 陆贞传奇电视剧59| 上海滩简谱| 宫斗步步为营:登顶后位全集免费| 坎坝奇电影免费观看| 承欢记剧集| 风起陇西电视剧免费观看完整版| 灌篮高手2023年电影版在线看| 股票| 捆绑轮奸电影| 嘘国王在冬眠电视剧在线观看高清| 伊波拉病毒国语下载| 战狼6在线观看| 安斋拉拉(Rara Anzai,安齋拉拉,安齋らら)出演的 AV 在线看 - avhole.one | 爱丫爱丫免费国语高| 哇嘎国语高清在线观看视频| 非常了得20130904| 《香港奇案之吸血贵利王》电影| 电视剧免费播放| 女飞行员(法国)满天星女版2011在线观看 | 《正人君子》完整版电影在线观看| 1984美式保罗1-4| 梦魇绝镇第二季| 三年成全免费观看大全电影| 信仰1—42集免费观看视频播放| 韩剧玻璃鞋| 坎贝奇无憾全集在线看| 女儿朋友| 犯罪心理第十八季| 以你的心诠释我的爱泰剧免费观看| 姑娘国语免费高清观看| 公之浮之手1-2集免费播放| 猛鬼追魂2| 她很漂亮韩国版| 琉璃免费观看电视剧全集在线观看| 兄弟之道在线观看高清免费| 军事不当行为法版免费观看| 韩国控制女上司| 死神来了3下载| 失笑电视剧免费观看全集高清| 危情追踪| 19岁大学生真人电视剧百度云| 杨敏思版1-5集电视连续剧| 舍不得星星电视剧30集免费观看| 玩命派对| 乱马2/1| 倔强驱魔师| 《麦乐迪女超人》|麦乐迪| 现在的是哪一个多闻! ?| 一路向北原唱| 程前向周鸿祎道歉| 美国爸爸播种电影在哪看 | 我们相爱吧第一季完整版免费观看 | 美国版荷尔蒙6免费观看| 黑白配国语在线播放 | 白鹿原全集免费播放| 带球跑宝:虐渣超神短剧全集| 美妙发型屋1| 银瓶梅免费电视剧| 太平年1-40集免费观看完整版| 终结者6:黑暗命运| 黑糖玛奇朵第二部全集| 《女狱警》法国版正版| https://mfa.mfav100.vip:8721/| 洋葱电影| 于婕 台北晚九朝五| 二龙湖爱情故事2020| 痴迷电影俄剧在线观看| 老公的下属是我的初恋| 方子传 电影完整版| 我爱男闺蜜迅雷下载| 返老还童国语| 飞驰人生二| 女员工的5付出中字| 《你好 李焕英》| 杀破狼2 2015 电影| 夏目彩春57部在线电影| 宫心计电视剧| 美丽的小蜜桃5| 四个少妇去按摩在线观看| 长相思第二季免费全集电视剧| 暴劫柔情在线观看免费| 四十团圆短剧免费观看| 电影《酥醇的绣感》| 动漫《迷情4》全集免费观看| 雪中悍刀行2大牛影视| 追光者电视剧免费观看完整版| 我女友的母亲ID中字| 八千里路云和月| 陈晓被曝婚姻破裂后首次现身| 恋爱实习生免费观看全集泰剧| 私人女子监狱意大利1982年| 电影《武状元苏乞儿》| 我们中文在线观看免费完整版 | 杨思敏版1~5集全集电视剧| 五亿探长雷洛传电影 | 剑来动漫| 女律师的坠落未删减版观看| 电视剧 一生只爱你| 三男强一女90分钟在线观看| 大约是爱txt下载| 近距离爱上你电视剧全集在线观看| 女版战狼10国语在线观看 | 浪漫女家教在线免费观看| 爱情天使| 女生黏糊糊的水哄睡| 史泰龙电影大开杀戒| 《法国护士长》2006| 杀杀人跳跳舞| 鬼吹灯之黄皮子坟电影在线观看| 阿尔法特种部队| 谷城县| 秘密女搜查官影视先锋播放| 心情好的日子22| 迈向黎明| 霸王花4| 余秋雨经典语录| 美国式家庭禁忌结局-3人狗 | 《定风波》电视剧| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 高清《没用的谎言》电视剧| 上司来我家做客| 夫妻之间免费观看完整版韩国| 奥特曼超银河传说3| 老严有女不愁嫁片尾曲| 风月宝鉴之云雨之欢在线观看 | 天地争霸美猴王免费观看完整版| 神印王座伊莱克斯剧场版| 《overflower》动漫第1季免费观看| 广场舞又见山里红背面| 央视网评全面禁止老头乐| 二次曝光迅雷下载| tobu8XXⅩHD| 《妽妽的丰满大胸》| 天若有情电视剧| 精忠岳飞69| 情难断原唱| 《法国航空4》| 子夜归电视剧在线观看免费| 滨崎步演唱会高清| 夜天子电视剧免费观看全集| 继拇想上我HD中字| 恶作剧之吻16| 与恶魔有约百科| 烧饼皇后下载| 《修理工的绝遇》| 日韩电影揉奶按摩观看| 变形金刚2国语版免费观看| 农场主的5个女儿们| 坠入电影| 刑侦12| 蛇姬恋电影完整版免费观看| 神木丽电影无删减在线观看| 梦想天空分外蓝 陈奕迅| 怪奇物语第三季免费观看完整版| 后来的我们短剧免费观看完整版| 修理工的艳遇日韩伦理片在线观看 | 电视剧怪侠欧阳德| 满清十大刑酷快播| 爱我几何观看完整免费高清| 用身偿还客户在长妻子被欺负 | 我 机器人| 去有风的地方在线观看免费观看| 竹山县| 动感之星小玲38集全集免| 嫌疑人x的献身日版| 薛佳凝淡出娱乐圈的原因| 赌博默示录第三季| 野花视频在线观看免费播放高清3| 继拇献身义子3| 四个妇女精油按摩记| 十七岁高清完整版| 张莜雨人体艺术照| 凯特的外遇日记| 月付百万的女人们| 玉女心经3阴阳和合剧情介绍| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧| 忍者无敌| 《高压监狱3》法国版版| 飞虎 国语版| 少女动漫在线观看全集| 女员工的付出中文字| 我年轻的瘦子9| 苍蝇之母全集观看| 杜淳说绝不允许女儿出国上学| 新世界孙红雷电视剧| 保卫黄河歌谱| 战狼6在线观看下载| 《社长夫人》天使萌演员表| 今天开始我爱你| 新兵正传2| 天狱飞龙| 暗恋成真:男神爱上我短剧全集| 《新婚之喜》完整版在线观看| 《温度爱情》免费资源下载 | 范丞丞演的电视剧| 高清明珠奇谭| 江口县| 冢本在线视频| 冥王星早餐| 吴邪的私家笔记免费观看| 慈溪的秘密生活| 这是一个空箱子| 法国高压监狱2完整免费高清原声满天星| HD版泰山《激战丛林》完整| 高清《奇怪的美发沙龙》中文| 龙猫免费| 妈妈的学生5字id| 和空姐一起同居的日子| 法网柔情主题曲| 三剑客电视剧| 厨房的激情| 丰满女学生3| 李连杰现身台湾宣传新书| 女老师 电影| 父母爱情在线观看全集完整版电视剧| 杨丽萍 春| 桃色凶器未删减版| 桃色凶器无删减版| 快播美女| 秘密朋友俱乐部| 禁忌3美国| 上错花轿嫁对郎电视剧全集观看| 正在播放: JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身 | 年轻人到底有多爱辣条| 仲巴县| V酒店第一季在线播放| 摩登家庭第二季在线| 山西被害男孩在生父村庄下葬 | xl司令34集全免费观看| 成人版影片| 莆仙戏二团| 双人按摩调情术在线播放| 德国空姐电影完整版| 东北告别天团在线观看| 招远市| 插曲在线观看免费观看高清第二集 | 武装特警| 新台剧《秘密关系》免费观看全集| 《渔夫的妻子》电影免费观看| 利剑行动电视剧全集| 我就是这般女子| 电视剧折腰免费观看在线播放 | 美国版《健美》| 继拇6| 你的名字在线观看免费高清完整版 | 爱的套索| 做aj的电视剧大全香港| 三年大片免费观看| 三星手机广告曲| 延禧攻略1—70集在线| 银河护卫队2| 艾琳娜满天星免费观看| 秦皇岛 万能青年旅店| 天才基本法在线观看| 女版战狼10普通话版免费播放下载| 啄木鸟伍迪在线观看| 英明果断打一正确生肖| 吻到心伤透| 泽村レイコ| 特殊酒店的滋味2| 亲爱的客栈2| 斗罗大陆217在线观看| 震中失联的24名特警联系上了| 人世间在线观看免费| 姐妹医生在线观看| 搞定岳父| 麻豆mdx0020穷小子大翻身|