1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          湖南省財會知識大賽題庫及答案
          湖南省財會知識大賽題庫及答案
          時間:2023-04-27 09:07     小編:王杰a

          財會是財務、會計的并稱,其中財務泛指財務活動和財務關系,是指企業再生產過程中的資金運動,它體現企業和各方面的關系,也指從事財務工作的人員;下面是小編給大家分享的一些有關于湖南省財會知識大賽題庫及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          湖南省財會知識大賽題庫及答案

          一、單選題

          1.2021年8月27日至28日,中央民族工作會議在北京召開,習近平總書記在會上強調要準確把握和全面貫徹我們黨關于加強和改進民族工作的重要思想,以()為主線,堅定不移走中國特色解決民族問題的正確道路。

          A.構筑中華民族共有精神家園

          B.促進各民族交往交流交融

          C.鑄牢中華民族共同體意識

          D.提升民族事務治理法治化水平

          答案:C

          2.2021年8月,在日本東京舉行的第32屆奧林匹克運動會上,中國體育代表團表現出色,取得()枚金牌、()枚銀牌、()枚銅牌的優異成績,實現了運動成績和精神文明雙豐收,為祖國和人民贏得了榮譽。

          A.37;31;17

          B.38;32;18

          C.39;32;18

          D.38;33;19

          答案:B

          3.2021年7月以來,由境外輸入引發的本土聚集性新冠肺炎疫情已先后波及江蘇、湖南、四川、北京多個省份,其傳播的毒株主要是(),該病毒具有傳播速度快、體內復制快、轉陰時間長等特點。

          A.阿爾法毒株

          B.貝塔毒株

          C.拉姆達毒株

          D.德爾塔變異株

          答案:D

          4.2021年7月1日,習近平在慶祝中國共產黨成立100周年大會上指出:一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民進行的一切奮斗、一切犧牲、一切創造,歸結起來就是一個主題:()。

          A.爭取民族獨立解放

          B.開辟中國特色社會主義道路

          C.實現中華民族偉大復興

          D.全面建成社會主義現代化強國

          答案:C

          5.習近平在慶祝中國共產黨成立100周年大會上指出:一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民,以“為有犧牲多壯志,敢教日月換新天”的大無畏氣概,書寫了中華民族幾千年歷史上最恢宏的史詩。這一百年來開辟的()、創造的()、取得的(),必將載入中華民族發展史冊、人類文明發展史冊!

          A.偉大事業;偉大道路;偉大成就

          B.偉大道路;偉大事業;偉大成就

          C.偉大事業;偉大工程;偉大成就

          D.偉大道路;偉大成就;偉大事業

          答案:B

          6.在百年奮斗歷程中,中國共產黨始終把統一戰線擺在重要位置,不斷鞏固和發展最廣泛的統一戰線,團結一切可以團結的力量、調動一切可以調動的積極因素,最大限度凝聚起共同奮斗的力量,()是中國共產黨團結海內外全體中華兒女實現中華民族偉大復興的重要法寶。

          A.中華兒女大團結

          B.愛國統一戰線

          C.中華民族大團結

          D.愛國民主戰線

          答案:B

          7.2021年7月1日,習近平在慶祝中國共產黨成立100周年大會上指出,我們要全面準確貫徹“一國兩制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方針,落實中央對香港、澳門特別行政區(),落實特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制,維護國家主權、安全、發展利益,維護特別行政區社會大局穩定,保持香港、澳門長期繁榮穩定。

          A.全面管理權

          B.全面管治權

          C.全面治理權

          D.全面管轄權

          答案:B

          8.習近平在慶祝中國共產黨成立100周年大會上莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了(),歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。

          A.和諧社會

          B.小康社會

          C.現代化國家

          D.現代化強國

          答案:B

          9.中國共產黨立志于中華民族千秋偉業,百年恰是風華正茂!回首過去,展望未來,有中國共產黨的堅強領導,有全國各族人民的緊密團結,全面建成()的目標一定能夠實現,中華民族偉大復興的中國夢一定能夠實現!

          A.小康社會

          B.社會主義現代化強國

          C.社會主義軍事強國

          D.社會主義經濟強國

          答案:B

          10.2021年5月31日,中共中央政治局召開會議指出,我國人口總量龐大,近年來人口老齡化程度加深。進一步優化生育政策,實施一對夫妻可以生育()政策及配套支持措施,有利于改善我國人口結構、落實積極應對人口老齡化國家戰略、保

          持我國人力資源稟賦優勢。

          A.一個子女

          B.二個子女

          C.三個子女

          D.四個子女

          答案:C

          11.習近平總書記在主持召開中央全面深化改革委員會第十九次會議時強調,加快實現科技自立自強,要用好()這個指揮棒,遵循科技創新規律,堅持正確的科技成果評價導向,激發科技人員積極性。

          A.科技成果轉化

          B.科技成果轉讓

          C.科技成果評價

          D.科技成果培育

          答案:C

          12.習近平在今年5月召開的全球健康峰會上指出,要堅持同舟共濟,倡導團結合作。面對傳染病大流行,我們要秉持()理念,團結合作、共克時艱,堅決反對各種政治化、標簽化、污名化的企圖。

          A.人類命運共同體

          B.人類衛生健康共同體

          C.人與自然共同體

          D.人與社會共同體

          答案:B

          13.2021年5月15日,習近平在代表黨中央、國務院和中央軍委祝賀我國首次火星探測任務探測器成功著陸火星的賀電中指出,()探測器著陸火星,邁出了我國星際探測征程的重要一步,實現了從地月系到行星際的跨越,在火星上首次留下中國人的印跡,這是我國航天事業發展的又一具有里程碑意義的進展。

          A.嫦娥一號

          B.天問一號

          C.天宮一號

          D.北斗一號

          答案:B

          14.2021年5月,我國首次火星探測任務著陸火星取得成功,首輛火星車的名字是“()”。

          A.嫦娥號

          B.天宮號

          C.天問號

          D.祝融號

          答案:D

          15.2021年5月15日,我國火星探測器成功著陸于火星()預選著陸區,標志著我國首次火星探測任務著陸火星取得成功。

          A.阿西達利亞平原東部

          B.烏托邦平原南部

          C.克律塞平原西部

          D.斯基亞帕雷利坑

          答案:B

          16.2021年3月22日至25日,習近平在福建考察時指出,要推動中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,以()激活中華優秀傳統文化的生命力。要把堅持馬克思主義同弘揚中華優秀傳統文化有機結合起來,堅定不移走中國特色社會主義道路。

          A.愛國精神

          B.民族精神

          C.時代精神

          D.創新精神

          答案:C

          17.2021年3月5日,李克強總理作政府工作報告,提出今年國內生產總值增長目標為()以上,今年城鎮新增就業()人以上,今年居民消費價格漲幅3%左右。

          A.3%;800萬

          B.4%;900萬

          C.5%;1000萬

          D.6%;1100萬

          答案:D

          18.2021年3月5日,李克強總理作政府工作報告,提出堅持擴大()這個戰略基點,充分挖掘國內市場潛力。

          A.內需

          B.出口

          C.生產

          D.投資

          答案:A

          19.2021年3月5日,李克強總理作政府工作報告,提出今年生態環境質量進一步改善,單位國內生產總值能耗降低()左右,主要污染物排放量繼續下降。

          A.1%

          B.2%

          C.3%

          D.4%

          答案:C

          20.國務院總理李克強在2021年政府工作報告中提出,堅持擴大()這個戰略基點,充分挖掘國內市場潛力。緊緊圍繞改善民生拓展需求,促進消費與()有效結合,實現供需更高水平動態平衡。

          A.內需投資

          B.內需生產

          C.生產投資

          D.生產生產

          答案:A

          21.“十三五”期間,我國經濟社會發展取得新的歷史成就。經濟運行總體平穩,經濟結構持續優化,國內生產總值從不到70萬億增加到超過()萬億元。

          A.80

          B.85

          C.90

          D.100

          答案:D

          22.“十四五”時期主要目標任務包括:形成強大國內市場、構建新發展格局。把實施()戰略同深化供給側結構性改革有機結合起來,以創新驅動、高質量供給引領和創造新需求。

          A.擴大內需

          B.科技創新

          C.關鍵技術攻關

          D.貿易強國

          答案:A

          23.在今年兩會上,習近平總書記強調,要在各族干部群眾中深入開展()意識教育,特別是要從青少年教育抓起,引導廣大干部群眾全面理解黨的民族政策,樹立正確的國家觀、歷史觀、民族觀、宗教觀,旗幟鮮明反對各種錯誤思想觀點。

          A.民族團結

          B.中華民族共同體

          C.人類命運共同體

          D.中華民族偉大復興

          答案:B

          24.2021年政府工作報告指出“十四五”主要目標,基本養老保險參保率提高到()。

          A.100%

          B.80%

          C.95%

          D.90%

          答案:C

          25.2021年2月3日至5日,習近平赴貴州看望慰問各族干部群眾時強調,(

          )是構建新發展格局的必然選擇。要著眼于形成新發展格局,推動大數據和實體經濟深度融合,培育壯大戰略性新興產業,加快發展現代產業體系。

          A.創新發展

          B.綠色發展

          C.協調發展

          D.共享發展

          答案:A

          26.2021年軍隊建設要深入貫徹習近平強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的(),嚴格落實()負責制,聚焦建軍一百年奮斗目標。

          A.領導;總理

          B.絕對領導;軍委主席

          C.絕對領導;人大代表

          D.領導;國家主席

          答案:B

          27.擴大對外開放,我們堅持共商共建共享,堅持以()為主體、遵循()原則,健全多元化投融資體系,有序推動重大項目合作,推進基礎設施互聯互通,提升對外投資合作質量效益。

          A.國家;宏觀調控

          B.企業;市場化

          C.國家;市場化

          D.企業;宏觀調控

          答案:B

          28.從2015年底開始,我國軍隊領導指揮體制改革率先展開:健全軍委聯合作戰指揮機構,組建戰區聯合作戰指揮機構,把七大軍區調整劃設為(),實施聯勤保障體制改革,構建起“中央軍委-戰區-部隊”的作戰指揮體系。

          A.四大戰區

          B.五大戰區

          C.六大戰區

          D.七大戰區

          答案:B

          29.在慶祝中華人民共和國成立70周年閱兵式上,()方隊作為最后一個裝備方隊接受檢閱,它是我國戰略核力量的中流砥柱,是戰略制衡、戰略懾控、戰略決勝的重要力量。

          A.東風-40核導彈

          B.東風-5號洲際彈道導彈

          C.東風-41核導彈

          D.東風-6號洲際彈道導彈

          答案:C

          30.2020年12月28日至29日,習近平在中央農村工作會議上強調,全面實施()略的深度、廣度、難度都不亞于脫貧攻堅,必須加強頂層設計,以更有力的舉措、匯聚更強大的力量來推進。

          A.農村振興

          B.鄉村振興

          C.鄉村發展

          D.鄉村繁榮

          答案:B

          31.2020年12月24日至25日,中共中央政治局召開民主生活會,主題是認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,加強(),提高(),堅守(),奪取全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的偉大勝利,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程。

          A.經濟建設;行政能力;人民情懷

          B.政治建設;政治能力;人民情懷

          C.文化建設;管理能力;公仆情懷

          D.政治建設;行政能力;人民情懷

          答案:B

          32.習近平在紀念孔子誕辰2565周年國際學術研討會暨國際儒學聯合會第五屆會員大會開幕會上指出,中國人民正在為實現“兩個一百年”奮斗目標而努力,其中全面建成小康社會中的“小康”這個概念,就出自(),是中華民族自古以來追求的理想社會狀態。使用“小康”這個概念來確立中國的發展目標,既符合中國發展實際,也容易得到最廣大人民理解和支持。

          A.《禮記·禮運》

          B.《大學》

          C.《論語》

          D.《孟子》

          答案:A

          33.習近平在慶祝中國人民解放軍建軍90周年大會上指出,前進道路上,人民軍隊必須牢牢堅持黨對軍隊的(),把這一條當作人民軍隊永遠不能變的軍魂、永遠不能丟的命根子,任何時候任何情況下都以黨的旗幟為旗幟、以黨的方向為方向、以黨的意志為意志。

          A.正確領導

          B.政治領導

          C.絕對領導

          D.思想領導

          答案:C

          34.2020年全國工業APP和信息消費大賽在湖南()舉行。

          A.長沙

          B.株洲

          C.衡陽

          D.湘潭

          答案:B

          35.2020年全國工業APP和信息消費大賽的主題是“()”。

          A.發展數字經濟推動消費升級

          B.聚智新生態賦能新經濟

          C.發展工業互聯網探索制造新模式

          D.擁抱數字新時代

          答案:B

          36.2020年11月16日至17日,習近平在中央全面依法治國工作會議上強調,普法工作要在針對性和實效性上下功夫,特別是要加強()法治教育,不斷提升全體公民法治意識和法治素養。

          A.兒童

          B.青少年

          C.大學生

          D.成年人

          答案:B

          37.習近平總書記2020年10月在廣東考察時指出,潮州文化具有鮮明的地域特色,是()文化的重要組成部分,是中華文化的重要支脈。以潮繡、潮瓷、潮雕、潮塑、潮劇和工夫茶、潮州菜等為代表的潮州非物質文化遺產,是中華文化的瑰寶。

          A.吳越

          B.客家

          C.良渚

          D.嶺南

          答案:D

          38.2020年4月28日生效的《視聽表演()條約》是世界知識產權組織管理的一項旨在保護表演者對其錄制或未錄制的表演所享有的精神權利和經濟權利的國際版權條約,也是新中國成立以來第一個在我國締結、以我國城市命名的國際知識產權條約。

          A.南京

          B.天津

          C.北京

          D.上海

          答案:C

          39.2020年10月14日,習近平在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上指出,要圍繞產業鏈部署創新鏈、圍繞創新鏈布局產業鏈,前瞻布局戰略性新興產業,培育發展未來產業,發展()。

          A.實體經濟

          B.虛擬經濟

          C.數字經濟

          D.數字技術

          答案:C

          40.2020年9月16日至18日,習近平總書記在湖南考察時強調,在接續推進鄉村振興中,要繼續選派駐村(),加強基層黨組織建設,提高基層黨組織的政治素質和戰斗力。

          A.第一書記

          B.村官

          C.支書

          D.輔警

          答案:A

          41.根據《中國共產黨基層組織選舉工作條例》,黨的基層組織設立的委員會任期屆滿應當按期進行換屆選舉。如需延期或者提前進行換屆選舉,應當報上級黨組織批準,延長或者提前期限一般不超過()年。

          A.半

          B.1

          C.1年半

          D.2

          答案:B

          42.根據《中國共產黨基層組織選舉工作條例》,代表候選人的差額不少于應選人數的()%。

          A.20

          B.30

          C.40

          D.50

          答案:A

          43.從1840年鴉片戰爭到1919年五四運動的80年間,中國人民面對外來侵略進行了英勇頑強的反抗,但歷次的反侵略戰爭中,都以中國失敗、中國政府被迫簽訂喪權辱國的條約而告終。從外部因素看,當然是敵人力量強大,而從中國內部因素來分析,其根本原因是()。

          A.軍事戰略錯誤

          B.經濟技術落后

          C.思想觀念保守

          D.社會制度腐敗

          答案:D

          44.新文化運動興起的標志是()。

          A.李大釗發表《庶民的勝利》

          B.陳獨秀在上海創辦《新青年》

          C.“兼容并包”方針的提出

          D.魯迅發表《狂人日記》

          答案:B

          45.五四運動被作為新民主主義革命的開端,這是因為()。

          ①中國革命性質和社會性質發生了變化

          ②革命的領導階級和指導思想發生了變化

          ③具有以往歷次革命運動所沒有的廣泛性

          ④開始了馬克思主義與中國工人運動相結合的過程

          A.①③④

          B.①④

          C.②③④

          D.②③

          答案:C

          46.新民主主義革命與舊民主主義革命區別的主要標志是()。

          A.革命對象

          B.革命前途

          C.革命領導權

          D.革命主體

          答案:C

          47.《共產黨宣言》是無數中國共產黨人走上革命道路的啟蒙經典,第一個將其全文翻譯成中文的是()。

          A.劉半農

          B.陳望道

          C.錢玄同

          D.郁達夫

          答案:B

          48.1920年8月,最先在()建立了中國第一個共產黨早期組織,并成為創建全國統一的無產階級政黨的活動中心。

          A.北京

          B.廣州

          C.上海

          D.武漢

          答案:C

          49.毛澤東說:“十月革命一聲炮響,給我們送來了馬克思列寧主義。”在中國公開頌揚俄國十月革命的第一人是()。

          A.孫中山

          B.蔡和森

          C.毛澤東

          D.李大釗

          答案:D

          50.在中國共產黨的歷史上,第一個提出黨的名稱為“中國共產黨”的是()。

          A.蔡和森

          B.毛澤東

          C.陳獨秀

          D.陳望道

          答案:? ? A

          51.中國勞動組合書記部是中國共產黨公開領導工人運動的機關,它是在中共()之后成立的。

          A.一大

          B.二大

          C.三大

          D.四大

          答案:A

          52.中國共產黨第一次制定反帝反封建民主革命綱領的會議是()。

          A.中共一大

          B.中共二大

          C.中共三大

          D.中共四大

          答案:B

          53.中國工人運動史上持續時間最長的一次罷工是()。

          A.安源路礦工人罷工

          B.省港大罷工

          C.京漢鐵路工人大罷工

          D.香港海員大罷工

          答案:B

          54.中國共產黨第一次獨立領導并取得完全勝利的工人斗爭運動是()。

          A.京漢鐵路工人大罷工

          B.香港海員大罷工

          C.開灤五礦工人大罷工

          D.安源路礦工人大罷工

          答案:D

          55.1923年6月,中國共產黨在廣州召開了第三次代表大會,大會的主要議程是討論()。

          A.黨的最高綱領和最低綱領

          B.組織城市工人階級武裝起義

          C.中國共產黨加入國民黨的問題

          D.發動農村革命運動

          答案:C

          56.麓山公司2020年有關待執行合同資料如下:2020年12月,麓山公司與湘水公司簽訂一份產品銷售合同,約定在2021年2月底以每件0.3萬元的價格向湘水公司銷售1000件Y產品,違約金為合同總價款的20%。2020年12月31日,麓山公司已生產產品1000件并驗收入庫,每件成本0.4萬元。假定麓山公司銷售Y產品不發生銷售費用,該產品2020年年末每件市場銷售價格為0.5萬元。下列麓山公司所做的會計處理中,正確的是()。

          A.只確認營業外支出60萬元

          B.只確認資產減值損失100萬元

          C.既需要確認營業外支出60萬元,又需要確認資產減值損失100萬元

          D.既需要確認資產減值損失60萬元,又需要確認營業外支出100萬元

          答案:A

          57.麓山公司2020年有關待執行合同資料如下:2020年10月麓山公司與湘水公司簽訂合同,約定麓山公司應于2021年3月將生產的A產品銷售給湘水公司,A產品合同價格為100萬元,湘水公司應預付定金10萬元,如麓山公司單方面撤銷合同,應雙倍返還定金。至2020年年末,A產品尚未開始生產,麓山公司準備生產A產品時,原材料價格突然上漲,使得A產品成本超過財務預算,預計A產品成本為120萬元。麓山公司2020年年末收到湘水公司預付定金10萬元。麓山公司該業務確認營業外支出的金額為()萬元。

          A.20

          B.15

          C.10

          D.30

          答案:C

          58.2020年10月,麓山公司與湘水公司簽訂合同,麓山公司于2021年1月銷售商品給湘水公司,合同價格為900萬元,如麓山公司單方面撤銷合同,應支付違約金160萬元。至2020年12月31日商品尚未購入,但是由于市場價格大幅度上升,麓山公司預計購買商品成本總額為1000萬元。麓山公司2020年確認預計負債的金額為()萬元。

          A.200

          B.300

          C.100

          D.160

          答案:C

          59.麓山股份有限公司(以下簡稱“麓山公司”)專門從事鋼材的生產與銷售,所得稅稅率為25%;按照凈利潤的10%計提法定盈余公積。會計師事務所于2021年3月對麓山公司進行審計時發現兩個問題:(1)2020年末庫存鋼材賬面余額為305萬

          元。經檢查,該批鋼材的預計售價為270萬元,預計銷售費用和相關稅金為15萬元。當時由于疏忽,將預計售價誤記為360萬元,未計提存貨跌價準備;(2)2020年12月15日,麓山公司購入800萬元股票,指定為以公允價值計量且其變動計入其他綜合收益的非權益性交易工具投資。至年末尚未出售,12月末的收盤價為740萬元。麓山公司按其成本列報在資產負債表中。根據審計發現的問題,麓山公司進行的下列調整中,不正確的是()。

          A.事項一調減2020年存貨項目金額50萬元

          B.事項一調增2020年遞延所得稅資產項目金額12.5萬元

          C.事項二調減2020年其他綜合收益45萬元

          D.事項二調減2020年所得稅費用15萬元

          答案:D

          60.麓山公司與湘水公司簽訂供銷合同,合同規定麓山公司在2020年3月供應給湘水公司一批貨物,由于麓山公司未能按照合同發貨,致使湘水公司發生重大經濟損失。2020年11月,湘水公司通過法律程序要求麓山公司賠償經濟損失200萬元,該訴訟案在12月31日尚未判決,麓山公司預計很可能承擔賠償100萬元。不考慮所得稅等相關稅費影響。下列關于該或有事項2020年末處理的說法中,正確的是()。

          A.麓山公司僅需要披露或有負債200萬元

          B.麓山公司需要確認預計負債200萬元,并且需要披露

          C.麓山公司需要確認預計負債100萬元,因為已經確認,因此不需要披露

          D.麓山公司需要確認預計負債100萬元,并且需要披露

          答案:D

          61.下列有關資產負債表日后事項的說法中,正確的是()。

          A.資產負債表日后事項,是指資產負債表日至財務報告批準報出日之間發生的有利事項

          B.只要是在日后期間發生的事項都屬于資產負債表日后事項

          C.如果日后期間發生的某些事項對報告年度沒有任何影響則不屬于日后事項

          D.財務報告批準報出日是指董事會或類似機構實際對外公布財務報告的日期

          答案:C

          62.下列關于資產負債表日后事項的表述中,不正確的是()。

          A.影響重大的資產負債表日后非調整事項應在附注中披露

          B.對資產負債表日后調整事項應當調整資產負債表日財務報表的有關項目

          C.資產負債表日后事項包括資產負債表日至財務報告批準報出日之間發生的全部事項

          D.判斷資產負債表日后調整事項的標準在于該事項是否對資產負債表日存在的情況提供了新的或進一步的證據

          答案:C

          63.2020年麓山公司為湘水公司的500萬元債務提供70%的擔保,湘水公司因到期無力償還債務被起訴,至12月31日,法院尚未做出判決。麓山公司根據有關情況預計很可能承擔部分擔保責任,但金額不能可靠計量。2021年2月6日,麓山公司財務報告批準報出之前法院作出判決,麓山公司承擔全部擔保責任,需為湘水公司償還債務的70%,麓山公司立即執行。下列有關麓山公司的會計處理的說法中,正確的是()。

          A.2020年12月31日按照很可能承擔的擔保責任確認預計負債

          B.2020年12月31日對此預計負債做出披露

          C.2020年12月31日對此或有負債做出披露

          D.2021年2月6日按照資產負債表日后非調整事項處理

          答案:C

          64.麓山公司為上市公司,2021年3月31日發布公告稱,由于麓山公司2020年10月對部分車間的機器設備進行調整,以提高生產效率和機器設備的使用率,在調整完成之后,部分機器設備的預計使用壽命發生改變。比如設備X從M車間轉移至N車間,根據N車間的生產計劃,預計X設備的利用率將大幅提高,從而其預計使用壽命從10年縮短至8年,剩余使用壽命由5年縮短至3年。麓山公司董事會于2021年2月1日開始對該機器設備的預計使用壽命由10年改為8年。麓山公司2020年的財務報告于2021年4月30日批準對外報出。不考慮其他因素,下列關于麓山公司的會計處理正確的是()。

          A.應自2020年10月開始按照新的折舊年限計提折舊,調整2020年的相關報表項目

          B.作為會計估計變更追溯調整2020年及以前期間財務報表的數據并調整相關的比較信息

          C.作為重大會計差錯追溯重述2020年財務報表的數據并重述相關的比較信息

          D.作為資產負債表日后調整事項調整2020年財務報表的當年發生數及年末數

          答案:A

          65.麓山公司適用的所得稅稅率為25%,2020年財務報告批準報出日為2021年4月30日,2020年所得稅匯算清繳于2021年4月30日完成,公司在2021年1月1日至4月30日發生下列事項。下列各項中,屬于麓山公司資產負債表日后調整事項的是()。

          A.2021年2月10日支付2020年度財務報告審計費40萬元

          B.2021年2月15日因遭受水災,上年購入的存貨發生毀損150萬元

          C.2021年3月15日公司董事會提出2020年度利潤分配方案為每10股派2元現金股利

          D.2021年4月15日公司在一起歷時半年的違約訴訟中敗訴,支付賠償金500萬元,公司在2020年末已確認預計負債520萬元

          答案:D

          66.下列關于資產負債表日后事項的說法,正確的是()。

          A.甲公司資產負債表日后出現的情況引起的固定資產或投資的減值,屬于非調整事項

          B.乙公司在資產負債表日后至財務報告批準報出日之間發生巨額虧損,與企業資產負債表日存在狀況無關,不應作為非調整事項在財務報表附注中披露

          C.丙公司為上市公司,要求對外提供季度財務報告。則其提供第二季度的財務報告時,資產負債表日為6月30日

          D.2021年1月20日,2020年度財務報告尚未報出時,丁公司的股東將其持有的丁公司60%的普通股溢價出售給戊公司。這個交易對丁公司來說,屬于調整事項

          答案:C

          67.某上市公司2020年度財務報告于2021年2月10日編制完成,所得稅匯算清繳日是3月20日,注冊會計師完成審計及簽署審計報告日是2021年4月10日,經董事會批準報表對外公布日為4月20日,財務報告實際對外報出日為4月22日,股東大會召開日期是4月25日。按照準則規定,資產負債表日后事項的涵蓋期間為()。

          A.2021年1月1日至2021年2月10日

          B.2021年2月10日至2021年4月22日

          C.2021年2月10日至2021年4月25日

          D.2021年1月1日至2021年4月20日

          答案:D

          68.麓山公司2020年12月31日應收湘水公司賬款2000萬元,按照當時估計已計提壞賬準備200萬元。2021年2月20日,麓山公司獲悉湘水公司于2021年2月18日向法院申請破產。麓山公司估計應收湘水公司賬款全部無法收回。麓山公司按照凈利潤的10%提取法定盈余公積,2020年度賬務報表于2021年4月20日經董事會批準對外報出。不考慮其他因素。麓山公司因該資產負債表日后事項減少2020年12月31日未分配利潤的金額是()。

          A.180萬元

          B.1620萬元

          C.1800萬元

          D.2000萬元

          答案:B

          69.下列有關資產負債表日后事項的表述中,正確的是()。

          A.資產負債表日至財務會計報告批準報出日之間,因地震災害造成的損失,不作為調整事項處理

          B.資產負債表日后發生的調整事項如涉及現金收支項目的,均可以調整報告年度資產負債表的貨幣資金項目,但不調整報告年度現金流量表各項目數字

          C.資產負債表日后事項,作為調整事項調整會計報表有關項目數字后,還需要在會計報表附注中進行披露

          D.資產負債表日至財務會計報告批準報出日之間,由董事會制訂的財務會計報告所屬期間利潤分配方案中的現金股利,應作為調整事項處理

          答案:A

          70.下列發生在資產負債表日后期間的事項,屬于日后非調整事項的是()。

          A.報告年度銷售的商品發生銷售折讓

          B.報告期的未決訴訟判決

          C.發現以前年度重大會計差錯

          D.企業巨額舉債

          答案:D

          71.2020年12月31日,麓山公司應收湘水公司賬款余額為1500萬元,已計提的壞賬準備為300萬元。2021年2月26日,湘水公司發生火災造成嚴重損失,麓山公司預計該應收賬款的80%將無法收回。假定麓山公司2020年度財務報告于2021年3月30日對外報出,麓山公司該事項屬于()。

          A.資產負債表日后調整事項

          B.資產負債表日后非調整事項

          C.會計估計變更事項

          D.會計政策變更事項

          答案:B

          72.下列各項中,應作為應收賬款核算的是()。

          A.應收股東的認股款

          B.應收職工欠款

          C.應收銷售商品款

          D.應收保險賠款

          答案:C

          73.下列事項中,屬于資產負債表日后調整事項的是()。

          A.資產負債表日后發生的合同折扣

          B.在資產負債表日后外匯匯率發生較大變動

          C.已確定將要支付的賠償額小于該賠償在資產負債表日的合理估計金額

          D.溢價發行債券

          答案:C

          74.麓山公司于2019年1月15日取得一項無形資產,2020年6月7日麓山公司發現2019年對該項無形資產僅攤銷了11個月。麓山公司2019年度的財務會計報告已于2020年4月12日批準報出。假定該事項涉及的金額較大,不考慮其他因素,麓山公司正確的做法是()。

          A.按照會計政策變更處理,調整2019年12月31日資產負債表的年初數和2019年度利潤表、所有者權益變動表的上年數

          B.按照重要會計差錯處理,調整2020年12月31日資產負債表的期末數和2020年度利潤表、所有者權益變動表的本期數

          C.按照重要會計前期差錯處理,調整2020年12月31日資產負債表的年初數和2020年度利潤表、所有者權益變動表的上年數

          D.按會計估計變更處理,不需追溯重述

          答案:C

          75.麓山公司2021年3月在上年度財務會計報告批準報出前發現一臺管理用固定資產未計提折舊,屬于重大差錯。該固定資產系2019年6月接受湘水公司捐贈取得。根據麓山公司的折舊政策,該固定資產2019年應計提折舊100萬元,2020年應計提折舊200萬元。假定麓山公司按凈利潤的10%提取法定盈余公積,不考慮所得稅等其他因素,麓山公司2020年度資產負債表“未分配利潤”項目“年末數”應調減的金額為()萬元。

          A.90

          B.180

          C.200

          D.270

          答案:D

          76.麓山公司適用的所得稅稅率為25%,2020年年初用于生產產品的無形資產的攤銷方法由年限平均法改為產量法。麓山公司生產用無形資產2020年年初賬面余額為7000萬元,原每年攤銷700萬元(與稅法規定相同),累計攤銷額為2100萬元,未發生減值;按產量法攤銷,每年攤銷800萬元。假定期末存貨余額為0,下列有關麓山公司2020年年末的會計處理,不正確是()。

          A.按照會計估計變更處理

          B.改變無形資產的攤銷方法后,2020年年末該項無形資產將產生暫時性差異

          C.將2020年度生產用無形資產增加的100萬元攤銷額計入生產成本

          D.2020年年末該業務應確認相應的遞延所得稅資產100萬元

          答案:D

          77.麓山公司對所得稅采用資產負債表債務法核算,適用的所得稅稅率為25%,2020年10月以600萬元購入湘水上市公司的股票,作為短期投資,期末按成本法計價。麓山公司從2021年1月1日起執行新企業準則,并按照新企業準則的規定將該項

          股權投資劃分為交易性金融資產,期末按照公允價值計量,2020年末該股票公允價值為450萬元,則該會計政策變更對麓山公司2021年的期初留存收益的影響金額為()萬元。

          A.-145

          B.-150

          C.-112.5

          D.-108.75

          答案:C

          78.麓山公司適用的所得稅稅率為25%,2021年年初對某棟租出辦公樓的后續計量由成本模式改為公允價值模式。該辦公樓2021年年初賬面原值為7000萬元,已計提折舊200萬元,未發生減值,變更日的公允價值為8800萬元。該辦公樓在變更日的計稅基礎與其原賬面價值相同。麓山公司變更日應調整期初留存收益的金額為()萬元。

          A.1500

          B.2000

          C.500

          D.1350

          答案:A

          79.采用追溯調整法計算出會計政策變更的累積影響數后,一般應當()。

          A.重新編制以前年度會計報表

          B.調整變更當期期初留存收益,以及會計報表其他相關項目的期初數和上年數

          C.調整變更當期期末及未來各期會計報表相關項目的數字

          D.只需在報表附注中說明其累積影響金額

          答案:B

          80.下列各項中,不屬于會計估計的是()。

          A.固定資產的初始計量

          B.合同履約進度的確定

          C.固定資產預計使用壽命、凈殘值和折舊方法的確定

          D.預計負債最佳估計數的確定

          答案:A

          81.企業進行會計政策變更時,所運用的追溯調整法的核心是()。

          A.計算會計政策變更的累積影響數,并調整期初留存收益

          B.在會計報表附注中披露有關會計政策變更的情況

          C.計算會計政策變更對當年凈利潤的影響

          D.計算會計政策變更對以后年度利潤的影響

          答案:A

          82.企業發生的下列交易或事項中,屬于會計估計變更的是()。

          A.固定資產轉變為投資性房地產

          B.因增資將長期股權投資由權益法改按成本法核算

          C.債權投資重分類為其他債權投資

          D.由于合同變更重新估計履約進度

          答案:D

          83.下列各項中,不屬于會計政策變更的是()。

          A.固定資產預計使用壽命的變更

          B.因執行新會計準則所得稅核算方法由應付稅款法變更為資產負債表債務法

          C.投資性房地產的后續計量由成本模式改為公允價值模式

          D.因執行新會計準則承租人改按新租賃準則進行會計處理

          答案:A

          84.麓山公司為國有大型企業,所得稅的處理采用資產負債表債務法,適用的所得稅稅率為25%,按照10%的比例計提法定盈余公積。2021年1月1日對某棟出租的辦公樓的后續計量由成本模式變為公允價值模式。該辦公樓2021年年初的賬面價值的金額為800萬元(原成本為1000萬元,已計提折舊200萬元),未發生減值,變更日的公允價值為900萬元,該辦公樓在變更日的計稅基礎與原賬面價值相同,稅法認可的折舊與原成本模式一致。下列關于麓山公司轉換日的會計處理,錯誤的是()。

          A.應調增其他綜合收益50萬元

          B.應確認遞延所得稅負債25萬元

          C.應調整期初留存收益75萬元

          D.對出租辦公樓應調增其賬面價值100萬元

          答案:A

          85.麓山公司2020年實現凈利潤500萬元,該公司2020年發生和發現的下列交易或事項中,會影響其年初未分配利潤的是()。

          A.因客戶資信狀況改善將應收賬款壞賬準備計提比例由20%改為5%

          B.發現2020年少計提折舊費用0.1萬元

          C.為2019年售出的設備提供售后服務發生支出50萬元

          D.發現2019年少計財務費用300萬元,金額重大

          答案:D

          86.麓山公司適用的所得稅稅率為25%,2020年1月1日,將管理用固定資產的預計使用年限由20年改為10年,折舊方法由年限平均法改為年數總和法。麓山公司管理用固定資產原每年折舊額為230萬元(與稅法規定相同),現在按照新的折舊方法計提折舊,2020年的折舊額為350萬元。變更日該管理用固定資產

          的計稅基礎與其原賬面價值相同。麓山公司2020年的會計處理不正確的是()。

          A.固定資產的預計使用年限由20年改為10年,按會計估計變更處理

          B.固定資產折舊方法由年限平均法改為年數總和法,按會計政策變更處理

          C.將2020年度管理用固定資產增加的折舊120萬元計入當年損益

          D.該業務2020年度應確認相應的遞延所得稅資產30萬元

          答案:B

          87.麓山公司于2016年12月21日購入一項管理用固定資產。該項固定資產的入賬價值為84000元,預計使用年限為8年,預計凈殘值為4000元,按直線法計提折舊。2020年年初由于新技術發展,將原預計使用年限改為5年,凈殘值改為2000元,折舊方法不變。麓山公司所得稅稅率為25%。不考慮其他因素,該

          會計估計變更對2020年凈利潤的影響金額是()元。

          A.-12000

          B.-16000

          C.12000

          D.16000

          答案:A

          88.麓山公司適用的所得稅稅率為25%,2020年1月1日首次執行新會計準則,將開發費用的處理由直接計入當期損益改為有條件資本化。2020年發生符合資本化條件的開發費用1200萬元。稅法規定,資本化的開發費用計稅基礎為其資本化金額的175%。麓山公司2020年的會計處理不正確的是()。

          A.該業務變更屬于會計政策變更

          B.資本化開發費用的計稅基礎為2100萬元

          C.資本化開發費用形成可抵扣暫時性差異

          D.資本化開發費用應確認遞延所得稅資產225萬元

          答案:D

          89.麓山公司為國內居民企業,適用的所得稅稅率為25%,預計在未來期間不會發生變化。2021年1月1日開始執行新會計準則體系,有關會計政策和會計估計作如下變更:(1)2021年1月1日將全部短期投資分類為交易性金融資產,其后續計量由成本與市價孰低計量改為公允價值計量。該短期投資2021年年初計稅基礎等于賬面價值為6000萬元,公允價值為6300萬元。(2)2021年1月1日將按銷售額的1%預提產品質量保證費用改為按銷售額的2%預提產品質量保證費用。下列有關麓山公司的會計處理,不正確的是()。

          A.變更日對交易性金融資產追溯調增其賬面價值300萬元

          B.變更日對交易性金融資產追溯確認遞延所得稅負債75萬元

          C.變更日對交易性金融資產追溯調增期初留存收益225萬元

          D.將按銷售額的1%預提產品質量保證費用改為按銷售額的2%預提需要追溯調整

          答案:D

          90.下列各項中,企業必須披露的重要會計估計不包括()。

          A.生產性生物資產的預計使用壽命、凈殘值和折舊方法

          B.使用壽命有限的無形資產的預計使用壽命與凈殘值

          C.固定資產的初始計量方法

          D.確定資產組的可收回金額時,預計未來現金流量的現值或資產組的公允價值減去處置費用后的凈額的確定方法

          答案:C

          91.下列交易或事項中,不屬于會計政策變更的是()。

          A.因采用新準則,對以交易為目的的股票投資的期末計價由成本與市價孰低改為公允價值計量

          B.因采用新準則,將出租的辦公樓作為以公允價值模式計量的投資性房地產核算

          C.壞賬準備計提比例的變更

          D.所得稅的會計處理由應付稅款法改為資產負債表債務法

          答案:C

          92.下列有關前期差錯的說法,錯誤的是()。

          A.前期差錯通常包括計算錯誤、應用會計政策錯誤、疏忽或曲解事實、舞弊產生的影響等

          B.企業應當采用追溯重述法更正重要的前期差錯,但確定前期差錯累積影響數不切實可行的除外

          C.追溯重述法,是指在發現前期差錯時,視同該項前期差錯從未發生過,從而對財務報表相關項目進行更正的方法

          D.確定前期差錯累積影響數不切實可行的,可以從可追溯重述的最早期間開始調整留存收益的期初余額,財務報表其他相關項目的期初余額也應當一并調整,不得采用未來適用法

          答案:D

          93.下列關于會計政策變更的表述中,錯誤的是()。

          A.一般情況下,企業采用的會計政策前后期間應當保持一致,不能隨意變更

          B.如果變更之后的會計政策能夠提供更可靠的會計信息,企業可以進行會計政策變更

          C.本期發生的交易或事項與以前相比具有本質差別而采用新的會計政策,屬于會計政策變更

          D.對于不重要的事項采用新的會計政策,不作為會計政策變更處理

          答案:C

          94.麓山公司為某集團母公司,其與控股子公司(湘水公司)會計處理存在差異的下列事項中,在編制合并財務報表時,應當作為會計政策予以統一的是()。

          A.麓山公司對無形資產采用直線法計提攤銷,湘水公司按照產量法計提攤銷

          B.麓山公司對機器設備按照不少于10年計提折舊,湘水公司按照不少于5年計提折舊

          C.麓山公司對投資性房地產采用成本模式進行后續計量,湘水公司采用公允價值模式

          D.麓山公司按照銷售收入的10%計提產品質量保證費用,湘水公司按照8%計提

          答案:C

          95.麓山公司2020年3月在上年度財務會計報告批準報出后,發現2018年9月購入并開始使用的一臺管理用固定資產一直未計提折舊。該固定資產2018年應計提折舊40萬元,2019年應計提折舊160萬元。麓山公司對此重要差錯采用追溯重述法進行會計處理。假定麓山公司按凈利潤的10%提取法定盈余公積,不考慮其他因素。麓山公司2020年度凈利潤的影響金額為()。

          A.180萬元

          B.160萬元

          C.144萬元

          D.225萬元

          答案:A

          96.下列不屬于支付結算方式的是()。

          A.支票

          B.銀行本票

          C.發行債券

          D.委托收款

          答案:C

          97.麓山公司于2017年1月1日起對一臺管理用的機器設備計提折舊,原價為200萬元,預計使用年限為10年(不考慮凈殘值因素),按直線法計提折舊。由于技術進步的原因,從2020年1月1日起,決定對原估計的使用年限改為7年,同時改按年數總和法計提折舊。麓山公司2020年應計提的折舊額為()萬元。

          A.40

          B.35

          C.42

          D.56

          答案:D

          98.由于公允價值能夠持續可靠取得,2021年年初麓山公司對某棟出租辦公樓的后續計量由成本模式改為公允價值模式。該辦公樓2021年年初賬面余額為1500萬元,已經計提折舊200萬元,未發生減值,變更日的公允價值為2000萬元。該辦公樓在變更日的計稅基礎與其原賬面價值相同,已知麓山公司適用的所得稅稅率為25%。麓山公司出租辦公樓后續計量模式變更影響期初留存收益的金額為()。

          A.700萬元

          B.525萬元

          C.472.5萬元

          D.575萬元

          答案:B

          99.下列各項目中,不屬于企業應當披露的重要會計政策是()。

          A.投資性房地產的后續計量

          B.固定資產的初始計量

          C.無形資產的確認

          D.金融資產公允價值的確定

          答案:D

          100.上市公司發生的下列交易或事項中,屬于會計政策變更的是()。

          A.應收賬款的壞賬準備核算方法由直接核銷法改為備抵法

          B.長期股權投資因增加投資份額由權益法核算改為成本法核算

          C.年末根據當期發生的暫時性差異所產生的遞延所得稅負債調整所得稅費用

          D.固定資產折舊方法由直線法改為雙倍余額遞減法

          答案:A

          以上就是小編為大家整理有關于湖南省財會知識大賽題庫及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【湖南省財會知識大賽題庫及答案】相關推薦文章:

          全國節水知識大賽題庫及答案

          心上的中國全國大學生525心理知識大賽題庫及答案

          全國防汛抗旱知識大賽試題及答案

          漢字聽寫大賽題庫2022初中組 漢字聽寫大賽決賽題庫

          水滸傳知識競賽題庫及答案

          湖南省財會知識大賽題庫及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【反假貨幣知識題庫含答案】相關推薦文章:全國高校金融反詐知識競賽題庫及答案2023大學生反詐騙知識競賽題庫及答案2023大學生反詐騙知識競賽題庫及答
          【趣味知識競賽習題試題含答案】相關推薦文章:節能減排知識競賽試題含答案趣味國學知識競賽題庫及答案政史地趣味知識競賽題庫及答案汽車趣味知識競賽題庫
          【2023年婦科題庫及答案】相關推薦文章:全國天文知識競賽題庫及答案2023年2023年湖南單招職業技能測試題庫及答案2023年湖南單招職業技能測試
          【獻血車知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽試題
          湖南省財會知識大賽題庫及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 雷速登闪电冲线第3部全集| 武则天宫雪花| 美和花园电影在线观看最新集数| 百万新娘之爱无悔61| 美国伦理片男按摩师| 花仙子名器系列| 台湾电影《新婚之喜》| 王牌大间谍| 樱井夕树| 法国监狱的电影| 杭州杀妻案细节| 插曲的痛30集全集高清下载| 重庆骂人顺口溜| 恋之欲室百度影音| 高压监狱3未删减版在线观看| 幸福一家人瓜| 传闻中的陈芊芊电视剧免费观看全集| 女版战狼6免费| 遇见波莉| 百炼成神第三季| 年轻的母亲 韩国| 电影要爸爸播种子意大利| 岳志军的案件最终结果| 马英九民调| 生死船票| 电视剧白发魔女| 爱死亡与机器人| 轧戏未删减| 石景山区| 第一滴血3电影| 古丈县| 极道之妻情炎| 八哥的电影完整版| 无双短剧完整版免费播放| 丁度巴拉斯法国肉蔻之香免费在线观看 | 《入室暴行3》在线观看免费高清| 峡谷在线观看高清完整| 私人航空在线观看完整版电影| 不知羞耻| 命运 电视剧| 《交换夫婦》木下凛凛子在线播放| 妈妈的职业免费完整版在线观看| 以法之名电视剧全集| 暗花电视剧全集| 《激战丛林2》满天星| 捷克乳神| 凯登克罗斯电影在线观看| 谁都会说我爱你全集| 美国禁忌睫毛膏8| 神的礼物14天贴吧| 原生之罪电影完整版免费观看高清| 花房姑娘第5季在线观看全集免费高清 | 强轩的电影作品大全| 无心法师全集| 可爱的恶女| 人猿泰山意大利1995时长1小时34分,英文 | 樱花动漫免费看妖神记第五季| 京香在线观看| 潍坊军训女生跳舞| 和喜玉兰免费观看完整版高清| 七龙珠第一部| 亡命父女未删减| 课外授业完整电影高清免费看| 苹果完整版在线观看| 成化十四年电视剧免费观看完整版| 新入职的员工躲不过部长| 一夜皇帝在线观看| 漂亮小瘦子3| 十七岁韩剧高清免费| 朱易说想当花滑教练| 女版战狼10高清免费看| 小时代2优酷完整版| 戏说台湾全集| 天美影院免费观看电视剧下载| 无敌秘书全集在线观看 | 法国空4| 凤凰网军事观察室| 混血儿的摇篮曲在线观看完整版| 短道速滑王蒙| 少妇精油按摩电影| 贞观之治演员表全部| 韩剧《黑炎龙》在线观看| 诱人的岳母| 电影美容室的特殊待遇7 | 性的暴行1部| 《妻子去加班的夜》中文翻译| 房奴试爱激情戏| 电影《师生别恋》免费观看| 妈妈的职业5在线观看免费完整版电视剧全集高清 | 野花社区日本韩国免费观看| 水卜樱剧情解析图解gif| 掌心里的海| 家庭教师我的美好学生 | 厕所女神下载| 水川堇被义子侵犯无删减在线播放 | 疯狂动物城完整版中文| 江河之上电视剧免费观看| 五号特工组1全集| 安庆市| 凤凰卫视一虎一席谈| 《主播女孩重度依赖》| 爱唯侦察电影免费观看| 继母17岁| 法国空姐满天星法版| 女超人:麦乐迪在线观看 | 小鸭子在线视频免费观看完整版| 告诉我你想要什么电影在线观看免费| 残奥会主题曲| 驯龙记国语版| 满天星麦乐迪电影在线观看 | 孙涛厨神驾到电影免费观看| 新有菜在线免费播放| 古惑仔之少年激斗| 年轻的小瘦子| 欢乐喜剧人下载| 终极武器| 追鱼传奇全集| 黄土高天电视剧| 嫁入豪门全集免费| 百家讲坛张居正| 不完美的女人| 《兄弟换麦子6国语版1080P》bd影视免费在线观看 - 云端影库 | 黑白配高清国语观看| 余欢水全集| 永远的母亲| 《替夫还债3》高清完整版在线观看中 | 嗜血狂魔| 《姨母的诱惑》| 边缘行者 电影| 人体蜈蚣| 斗破苍穹163集完整版免费观看| 美国电影保镖| 黄绮珊离不开你歌词| 恶魔搬进来了未删减| 金瓶梅电视剧全集电视剧| 《封神:妲己》| 《卖豪车女销售》| 元敬韩国电影免费观看| 策驰影院电视剧策驰2023| 吴桥县| 海南一家四口 3人遇害| 蜡笔小新免费观看| 大丑风流记第一部| 《私人家教》哪里能看| 色情玉蒲之玉女心经电影| 五十路亲子中出在线观看| 《小舍得》大结局| 大头儿子小头爸爸1| 大江大河第一部免费完整版在线观看 | 电影泰坦尼克号| 免费看办公室秘密全集| 陆贞传奇18| 紫钗奇缘高清国语版| 韩国片两个同学的妈妈| 刘敏涛主演的黑蝴蝶在线播放| 香港电影免费观看| 《国风按摩院》麻豆免费观看| 石门风云| 断刀 朝鲜战场大逆转| 男女在一起愁愁| 他偏爱我短剧免费观看全集| 老司机福利在线观看视频| 三级片一个好妈妈| 高清咒术回战 第三季未删减| 青春荷尔蒙2 国语| 《偷天宝鉴》叶子楣免费观看| 男子私藏枪支家中宛如“军火库”| 钓鱼网红周翠翠夫妇离世| 好妈妈33免费观看技巧| 电视剧绿萝花| 骨语2在线观看免费完整版高清| 我的大胸继拇4| 迅雷7.8| 杜拉拉升职记 电影| 高清《圣墟》动漫 | 功夫电影免费观看完整版国语高清 | 电影《神话》免费观看| 500篇艳妇短篇合换爱小说 | 女版壮志凌云hr法版| 蜜桃成熟时3D片免费看| 荣誉电视剧| 电影《意大利夫人》在线观看 | 两组一起按摩的电影| 魔鬼女集中营| 张婉悠电影| 胸部按摩小电影| 高清正在缩小的男人| 能听到我的心吗| 站着再来一次免费视频哆来咪影院| 至尊食王片尾曲| 你好 李焕英在线观看| 欧式少女16集全在线观看优酷下载| 善良的嫂子理论片| scp电影| 水润的女人电视剧| 《萌萌妈妈》动漫全集| 一仆二主电视剧| 《维修工人培训》日语| 广场舞电话情缘| 像傻瓜一样去爱全集| 潜行狙击国语版| 《越南妹》99号电影在线观看免费 | 灵机一触什么意思| 肉蒲团高清| 姐姐立正向前走| 《玉女心经3之阴阳和合》免费舒淇| 不可能完成的任务电视剧免费观看| 机动战士z高达剧场版1| 加勒比女海盗| 播放米老鼠| 风雷影音电影| 公之孚手中字12| 韩国电影观看免费观看完整版| 沉默羔羊| 小草青青| 爱如几何| 高清《裂口女》大结局| 焦急的罗曼史电视剧在线看 | 呼吸过度动漫全集完整版在线观看| 公之孚手中字22| 战神阿修罗| 大男当婚 下载| 一路向西电影完整| 双乳丰满的女学生在线| 山村老尸| 爱情公寓3 21集| 品味人生在线观看| 高清《缘之空| 回春医疗保健66下载| 奔跑吧兄弟最新一季2024| 黑土无言在线电视剧免费观看| 乡村爱情8免费完整版电视剧全集 财阀家的小儿子 电视剧 | 斑马电影院| 暖暖免费观看高清在线遇见你| 电视剧借枪全集免费播放完整版| 日剧《卖房子的女人》| 年轻的母亲无删减| 《纯情罗曼史》| 平果县| 《她被搬运工侵犯》完整版| 国家命脉| 胶囊旅馆樱花未增删| 金银瓶1-5国语普通话2| 乡村爱情小夜曲6部| 仙逆动漫全集在线观看完整版高清| 渔夫荒野史| 万相之王最新全部章| 无尽动漫在线观看完整版| 山东砍人| 白衣女超人满天星版电影| 我是特种兵之利刃出鞘12| 黎明之前电视剧在线观看免费全集 | 电视剧大唐荣耀60集免费观看| 《天海翼被犯女教师》| 台湾电视剧情义无价| 印度剧继承者| 全城惊艳:离婚后短剧全集| 成全高清视频在线观看动画片| 韩剧哦亲爱的| 小飞象电影| 爱我几何原版无删减版观看| 俑之城在线观看免费完整版高清| 菜鸟老警 第八季全集观看| 韩剧妈妈爱上儿子同学剧情| 老司机免费福利视频| 吸血鬼检察官| 勾魂降头未删减| 《女兵俘虏营》| 底牌电视剧| 不扣纽扣的女孩qvod| Overfloor第一季在线观看| 甜蜜家园在线观看完整版| 追爱大布局 电影| 免费看斗罗大陆| 束缚游戏免费全集在线看| 女警交换夫妻| 蒙古国回应未逮捕普京:无能为力| 私人家教在线观看| 爱的旅馆| 越战先锋在线完整版观看| 史泰龙电影大开杀戒| 维修师傅的的艳遇电影| 97社在线观看| 偶像活动stars| 电影 《透视》在线观看| 妖艳西游国语版免费观看| 高清《先哄后爱》电视剧| 《美丽妻子替丈夫还债》| 贤妻下载mp4| 秦王李世民电视剧| 《登山的目的2》中文| 19岁免费观看| 烟袋斜街10号| 电影外出2| 私人航空在线观看免费完整版| 哈吉木汗| 高清《地狱来的芳邻》电视剧| 地下交通站第一部一共多少集| 凯帕克主演的电影在线观看 | 小橙子姐姐| 神探包青天电视剧| 《妻子6》在线观看免费版电视剧| 漂亮姨太太电视剧| 金瓶玉梅完整版| 高清放射危机未删减| 欧美黑白配视频在线免费观看| 猎鹰行动| 美好的时光电视剧| 《怪盗女谍》天海翼在线观看免费 | 火烧岛 电影| 授她以柄电视剧免费播放| 苏霞 朱干| 小瘦的宝藏| 逆风野兽电影在线观看免费| 俄语电影| 乡村小站玉儿嫂| 死神来了8免费完整版电影 | 就算是爸爸也想未增删6分多钟| 罗丽星克莱尔《X迷宫》| 翻斗鞋柜的安装视频| 电视剧甜蜜完整版免费观看| 全员加速| 花嫁高柳家1集动画片在线观看免费版| 剑魔1992未删减版在线观看| 再见十八班 电影| 女友的妈妈 双字ID| 这个大叔不太囧 电影| 高清《怦然与你》电视剧| 多野结衣| 粉红大白菜(法国)| 昔有琉璃瓦全集免费看| 夺命速递| 总统夫人星克莱尔1997| 牛鞭插在女人的下身| 墨雨云间电视剧免费高清观看| 《羔羊》舒淇| 法国空姐3在线播放| 乡村首富短剧全集| 悬崖电视剧免费观看全集在线观看 | 我喜欢的样子你都有短剧免费观看| 以爱为营电视剧免费观看在线| 拥抱未来的你| 铜铜钢锵锵锵在线观看| 余烬之上电视剧观看| 铁路火车动画| 同学的妈妈| 黑衣警探国语| 霸王花4| 国乒提前包揽混双冠亚军| 日本电影《加班》 | 周弘电影在线观看免费 | 永不放弃分集剧情介绍| 古墓丽影2满天星版| 开心姐姐在美国| 致命诱惑电影完整版| 扫黑短剧| 女销售的秘密2| 事物的秘密水池的全段在几分钟| 樱兰高校男公关部真人版| 今夜无人入睡免费观看韩国| 黑白配视频在线看| 密桃成熟时33d| 德古拉 希尔达| 《卖楼销售员》完整版| 美景之屋6版本| 《楼梯间的秘密》结局电影| 舞台2023在哪个平台播出| 欧式少女第16集最新消息| 单身男女免费高清电视剧推荐| 善良的小瘦子免费看| 坠亡女演员演艺公司参保人数为0| 回南天电影在线观看免费播放| 余姚市| 《法国高压监狱1完整版| 电视剧秋蝉免费观看完整版| 亲爱的吾兄免费观看完整版电视剧| 铜铜铜钢在线观看| 在姨妈家的客厅| 娃娃脸电影完整版在线观看| 黑狐电视剧全集| 凯登克罗斯免费看Hd版| 怎么会爱上他并决定跟他回家| 龙樱第一季电视剧免费观看高清| 多瑙河之波电影免费观看| 男人女人愁愁愁免费观看| 熊孩子惨案| 大头儿子小头爸爸1| 瓜达卢佩玫瑰原版免费观看| 波多野结衣的电影有哪些| 新还珠格格53集| 生化危机:战神再生| 木下檀檩子电影夺命岛免费观看| 孤胆飞鹰| 因法之名免费全集在线观看| 古典辣妹 victory| 女超人麦勒迪| 风骚岳母| 她的潮汐| 迪迦奥特曼1| 美国女儿需要爸爸播种2023年上映时间 | 女超人的危机未删减版在线观麦乐迪| 美食的俘虏146| 手机在线观看高清完整版电影| 《卖保险套的女销售》| 煎饼侠电影完整版| 品味人生在线观看免费高清电视剧坎 | 黑帮老大和我的365天第一 季| 同桌上课揉我下面好湿H| 日本电影抵债的麦子| 异世界献身第1季动漫观看| 瓢虫少女第四季| 水电工艳遇麻豆电影| 李昀锐搞笑视频| 喜盈门电影免费播放| 需要爸爸播种美国电影| flypaper百度影音| 盲女72小时迅雷下载| 海扁王2 下载| 月光宝盒私人免费影院| 美国禁欲睫毛膏3| 黄子华栋笃笑| 后宫之妾| 妖精的尾巴33| 大鱼电影在线观看| 哇嘎哇嘎哇嘎在线观看| 香瓜七兄弟全集| 女销售的销售秘诀2免费观看| 雪花神剑| 《密爱》2002完整版| 罪恶王冠ed| 金银1-5hd普通版| 《和部长一起去出差旅》在线观看| 关秀媚最大牺牲的一部戏是什么| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园 | 终结杉计划电视剧| 经营婚姻 电视剧| 老男孩电影在线高清观看完整版| 同学的妈妈韩国| 最高激情| 勇敢的心电视剧全集在线观看76 | 外星传奇| 广场舞喜乐年华| 斯巴达(成大版)1-2电影| 山东安志成融资合法| 爱的理想生活电视剧| 大闹天宫3d下载| 莫妮卡《爱我几何》精彩片段| 悬赏 电影| 黑蛇呻吟| 恐龙的动画片| 安斋拉拉电影完整版电影!| 漂亮的的瘦子4| 狮子王动画片全集| 法国空姐4| eeuss| 私人航空免费看在线| 我是刑警第六集| 父贵荣华短剧全集| 大侦探柯南| 《法国空乘11》免费观看| 金牌律师第一季| 重返猛鬼屋| 冰河世纪1快播| 丈夫的属下中字2| 两世欢免费观看全集| xenos陌生人| 县委大院在线观看完整版| 法国农场全新正版| 公主恋人ova| 活佛济公下载| 监狱风云在线观看| 《渔夫的荒野史记》剧情解析视频在| melody的女超人| 安徽地方戏庐剧| 海魂电视剧| 王牌大保镖| 电影水润女人在线观看| 解密在线观看免费高清完整版| 《蛇王波后》完整版| 良辰吉时| 酒店1一5集免费视频在线观看| 末日村庄电影| 替嫁公主短剧全集| 炸天小姐1980免费观看| 黑夜终至电影| 徒然喜欢你| 红蓝3d| 中国诗词大会第六季第十场总决赛| 年经母年3| 夏目友人帐电影高清免费观看| 秋菊打官司免费| 你好李焕英免费观看电影网| 太康县| 甜蜜惩罚无打马赛| 会员制餐厅完整版免费高清 | 女教师日记3| 《最高の爱人诏》精简| 金蝉丝雨电视剧| 画皮之阴阳法王完整版免费观看| 西瓜影音播放器官方下载| 修师傅艳遇电影| 有一个姑娘赵薇| 限制别人网速| 狗哥短剧全集免费播放在线观看| JUL945丈夫不在| 闪婚后夫人不按常理出牌短剧全集| 阿浅来了国语电视剧免费观看| 绝地枪王| 《overflower》第一季动漫 | 电视剧海天之恋| 日本jizz| 格斗之王2| 暴劫倾情下载| 《战狼6》免费观看| 济公传 郭德纲2013| 爱唯侦察在线观着| 夜上海广场舞| 姐姐的朋友2在线观看| 金银梅2008版电影尼姑| 高清花样少年少女| 了凡四训电视剧完整版免费观看| 张艺谋电影满江红在线| 21世纪性格爱情免费指南 | 老头一级片| 征服人妻第1-52集资源请求| 公妇借种林娇H| yellow视频在线观看免费高清无吗 | 爱情怎么翻译?电视剧| 情深深雨蒙蒙2| 台湾歌手叶胜钦因骨髓癌去世| 电影《女超人麦乐迪》免费播放 | 魔镜号巴士街头中文字幕| 李宗瑞 mia| 变形金刚4百度影音| 炮火杀狼花第二部| 详情: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸,直到我 | 美国1985g点原版中文| 湿润的继拇HD中文3| 风味人间5| 原以为大家不以貌取人全集观看| 叶山小百合《新上门女婿》| 日本伦理电影替夫还债| 中央元宵节晚会| 花样男子韩国版国语| 爱情与灵药迅雷下载| 星克莱尔《迷宫》在线观看| 渔夫荒淫史记在线完整版免费观看| 我和黑帮大佬的365天电影| 高清《双刃》短剧免费观看| 韩路游记| 《甜美的姐姐》动漫完整版| 机器侠mp4下载| 《疯狂医生》在线观看高清| 三叉戟2在线看| 男人痣相| 凯登克劳斯电影作品在线观看| 星游记风暴法米拉2完整版| 宁安如梦热播| 婚后的诱惑| 法国空乘13完整版| 千金与佣人电影观看里的揉大白兔| gv男优| 超级飞侠第二季| 非凡医者电视剧免费观看| 和部长出差日韩电影| HD版泰山《激情丛林》中文完整版| 《官人我要》免费观看高| 唐探1900 电影| 广丰县| 毒医肥尸1999未删减版| 刻舟求剑| 大胸女友在线| 超时空辉夜姬!| 男女一起愁愁愁在线| 在线观看桃色凶器| 韩国美人| 抗日奇侠全集播放| 满清十大刑酷之| 特别的酒店2免费| 牙医姊妹在线观看免费高清| 电视剧扫毒风暴| 和嫂子同居的日子| 迪迦奥特曼13| 炸天小姐在线完整版| 日韩丰满美女与继子在线| 当我飞奔向你电视剧免费看| 电视剧楚留香传奇| 丝袜qvod| 高压监狱2在线看免费完整| 沐浴之王演员| 致命吸引力| 想你爱你更恨你美国版| 有兽焉第三季动画免费观看| 卖房子的女销售中文字幕未删减完整版在线免费观看 | 韩国电影2018| 随缘太极张三丰| 熊出没免费全集观看| 魔女2在哪看| 番茄酱番茄沙司| 《高压监狱2》法国版| 烈火迅雷| 无颜之月第一季动漫全集| 父母爱情免费观看| 黑神话悟空第三结局| 上司办公室在线观看| bramadero| 《告诉我真相》俄罗斯电影完整版| 很想很想你电视剧在线观看| 新一剪梅| 黄色哇嘎免费看| 男子坐飞机和妈祖邻座| 我的幸福密码| 美丽姑娘免费高清电影大全| 东北黑道风云二十年电视剧| 《花子vs倔强的驱魔师》1-4集动漫在线 | 苍老师全集全集电影在线观看| 霹雳布袋戏刀龙传说| 画江湖九幽玄天在线播放免费| 顶楼第三季全集免费观看| 96分钟:列车爆炸案| 北越暴行3在线观看| 画江湖之不良人第七季免费观看全集| 越战电影在线观看免费完整版| 五福临门电视剧免费观看全集高清| 犬夜叉第二季| 美国伦理电影需要爸爸播种 | 人民的名义未删减版有多少集| 巜我的大胸女友HD| 三年成全在线观看免费观看影视大全| 小樱桃动画片| 高清《遇见你之前》电影| 放学后的屋顶国语| 刚之炼金师| 急冻奇侠完整版无删减| 善良的小峓子小火星在线观看| 品味人生电影在线观看免费| 燕赵刑警| 延禧攻略70集免费观看完整版| 三十而立未删减版大结局在线观看| 簧片电影| 挺进去岳就不挣扎了在线观看| 说唱梦工厂2024在线观看| 人间更胜九重天短剧全集免费看| 刘老根1| 惊声尖笑1免费完整版高清| 《女部长通宵的引诱》| 2012法国《荣誉守则》在线观看| 泰国人妖表演| 原来我已经满级了| 朱茵142分钟未删减版| 花与蛇4之牙医诊所| 丈夫出差沉迷于妻子的表现 | 大进军席卷大西南| 李伯清大话水浒| 和部长出差的日子电影| 欧美电影售楼女王在线观看| 电视剧扫毒风暴| 水饺皇后电影| 卓帕卡布拉| 《法国空乘5》在线| 韩国毛片同学韩妈妈屮文字惹| 连诗雅三级| 百万新娘之爱无悔电视剧| 甄嬛传11集| 电影《香醇的绣感》女主| 波野结衣qvod| 路南柯歌词什么意思| 蓝色隐形帽子电影免费| 断掌顺娘电视剧免费观看| 清河绝恋| 完美交换| 先婚后爱:日久生情短剧全集| 心灵捕手 电影| 花子君第二季免费观看| 伊波拉病毒电影在线播放国语 | 金瓶梅电视剧全集电视剧在线观看免费| 屋顶上的吻| 《疯狂农场3》免费观看中文版| 《朕与她》短剧免费观看| 电影《女子护卫队》在线观看| 欢乐家长群免费观看| 许你半生不见短剧免费全集| 泰森7月20日大战杰克保罗| 京香在线观看| 性的暴刑| 翡翠波斯猫2| 高清阿尔法未删减| 东风破电视剧全集| 我是骚包| 色啦啦影院| 三和人才市场现场招聘信息| 梅姨杀小孩过程| 人海孤鸿在线观看完整版| 翻译官小姐短剧免费观看| 白峰美羽免费电影| 《屠宰呕吐娃娃》| 父母的爱情| 幸福爱人全集| 天空之手| 《修理工的艳遇日本电影| 美国一级黄色电影女儿需要爸爸播种子生孩子| 电视剧禁区| 追鱼电视剧| 大c度戏| 这才是马云| 法国满天星古墓丽影在线观看| 老枪电影完整版| 三秒变野兽坐在联谊会角落| 铠甲勇士星耀觉醒| 新建文件夹2完整版在线观看 | 少林扫地僧| 纯真时代| 变形计远方远方| 《瓜达卢佩的玫瑰》| 《越南暴行2》| 广东扶贫信息网| 湄公河大案28集| 超级乐8点| 封神榜3第三部免费播放 | 电影《废都》国语免费播放| 勿谓言之不预也中国用了几次 | 人生路不熟免费观看2023年| 凡人修仙传动画40集免费观看| 火热电影| 勾魂噩梦观看| 法国空乘2完整版在线看 | 史努比动画片| 青梅竹马是消防一季未增删| 莫妮卡《满天星》| 韩国电影课中坏事| 饭饭电影| 玫瑰故事的电视连续剧免费看 | 鲜花朵朵免费观看完整版| 陈奕迅金曲奖| 兽兽的黑木耳照片| 银魂263| 公之浮之手中字22| 莫妮卡《爱我几何》电影免费无删减| 蓝精灵动画片| 黄贯中我终于失去了你 | 霸道股评最新视频| 杨敏思1-5集免费观看电视连续剧| 韩国维修工人的艳遇| 花木兰在线观看免费观看完整版| 陈冠希道歉| 本乡爱,二阶堂梦| 想要爸爸播种子在线观看 | 朝9晚5| 高清他和她的谎| 哈喽僵尸国语完整版| 男生和女生一起愁愁愁电视剧全集双| 插曲的痛全集免费| 斗罗大陆第二季全集免费观看完整版 | 韩剧新《无主之花》免费观看| 台湾版《棘手狂情》| 金银梅5一10普通话版免费观看| 爱情而已在线观看| 当家主母电视剧免费观看| 归路连续剧| 高清命中婚劫| 聊斋奇谭3之妖女谭2免费观看| 保罗一家1-4在线观看| 美少女战士免费观看| 悬崖下的金鱼姬| 筋膜黏连| 仁心俱乐部电视剧全集在线观看| 黑暗森林满天星版法国| 水润女人全免费高清电视剧免费观看| 沧桑情歌dj| 传闻中的陈芊芊24集观看| 史诗电影| 越野e族二手车| 当着丈夫面被耍| 郝板栗电影全集免费看| 花非花雾非雾dvd版| 人民的名义42| 花木兰电影| 《重见天日》电影| 亦舞之城电视剧剧情介绍| 善良的的瘦子| 延禧攻略手机在线观看| 红蜘蛛全集| 盲战电影安志杰免费| 龙月泰剧1集免费观看| 太平间闹鬼事件| 哇嘎影视大全在线观看| 粉红色大白菜言情片| 圣诞快乐 电影| 美丽姑娘免费高清电影大全| 纸牌屋第2季| 男乒乓球团体赛决赛直播| 隐身帽子电影韩国版| 法国女超人电影版在线| 宾利女销售真实照片| 钻石豪门剧情介绍| 甄嬛传32集| 新乌托邦免费完整版| 东辽县| 《房顶工》拉拉电影免费观看高清 | 原来我已经满级了| 热搜在线观看完整版高清视频| 一生一世电影完整版| 战狼6免费观看在线下载| 需要爸爸来播种在线播放| 国家宝藏1在线| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4| xxxnxgx| 缘之空在线观看免费完整日语| 出差遇到渣男前任崩溃| 继拇想上我HD中字| 巨星在韩国| 站着再来一次30集免费看| 爱情雨全集下载| 五月槐花香免费播放| 《越南女兵满天星》是什么电影 | 疯丫头第3季全集| 鹿鼎记陈小春版免费国语在线观看| 一只跳蚤的自传1976年版| 疯狂第一次| 我的盖世英雄| 三年在线观看免费高清正版| 漂亮瑜伽4在线观看| 斗罗大陆169集| 防控措施要更有温度| 超级床上人电影| 雪中悍刀行分集剧情介绍| 一眉道长国语高清| 插曲的痛免费播放| 《维修师傅的艳遇HD》日本| 斗罗大陆206集| 义母的吐息1在线动漫| 热恋在线观看免费完整版电视剧| 姨妈的诱惑电影| 链-两个女人的诱惑 电影| 怎么哪个景区看起来都像有1亿人| 同志寓言| 奇妙小森林| 隐行帽子免费完整版| 特殊的酒店客房中字2| 咱们结婚吧 25| 美味风蛇图纸| 刘德华演唱会全集| 高清火烧天堂镇未删减| 妈妈的女儿2字ID| 电影《美容院的特殊待遇》男主开设 | 巴黎恋人国语版全集| 广东工厂搬迁到四川是真的吗| 军事不当行为1985意大利| 人马速配45分钟免费视频| 新世纪高潮战队| 武大的小姐姐们|