1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案
          智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案
          時間:2023-05-05 09:37     小編:王杰a

          隨著經濟與社會的發展,人力資源個體的職業需求也在不斷提升, 職業不僅是謀生的手段,也是個人參與社會生活、實現自身價值的根本途徑 。下面是小編給大家分享的一些有關于智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案

          緒論單元測試

          1.人生就是由無數道選擇題構成,無論你是否意識到,做一道道選擇題的過程就是在做自己的職業生涯規劃。而正確的選擇取決于什么?()

          A.明道

          B.正心

          C.取勢

          D.優術

          答案:ABCD

          2.人生就是由無數道選擇題構成,無論你是否意識到,做一道道選擇題的過程就是在做自己的職業。()

          A.管理

          B.選擇

          C.設計

          D.生涯規劃

          答案:D

          第一章測試

          1.你選擇了一種職業,也就選擇了一種,一種人生,一種命運。()

          A.生涯規劃

          B.社會地位

          C.生活

          答案:C

          2.“運”卻是可以調整和改變的,“運”會因為你的選擇和努力而發生改變的,是變數,是一個人既來之則安之的單程旅行的努力過程,這句話是對的。()

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          3.做出人生的正確選擇取決于、、等()。

          A.他人幫助

          B.有正確三觀

          C.了解自己

          答案:ABC

          4.“三觀”是指()。

          A.世界觀、財富觀、生活觀

          B.歷史觀、現實觀、未來觀

          C.世界觀、人生觀、價值觀

          答案:C

          5.量力而行、適可而止的意思是()。

          A.貪多嚼不爛

          B.欲速則不達

          C.好高騖遠

          答案:AB

          第二章測試

          1.職業生涯是一個人一生的職業與的全過程()。

          A.社會地位

          B.生活

          C.威望

          答案:B

          2.職業的特征包括()。

          A.技術特征

          B.經濟特征

          C.社會特征

          答案:ABC

          3.生涯是個人終其一生所扮演角色的整個過程,由哪三個層面構成()。

          A.深度:個人投入的程度

          B.廣度或范圍

          C.時間

          答案:ABC

          4.職業錨就是指當一個人不得不做出選擇的時候,他或她無論如何都不會放棄的職業中的那種至關重要的東西或價值觀。職業錨實際上就是人們選擇和發展自己職業時所圍繞的()。

          A.方向

          B.條件

          C.中心

          答案:C

          5.是指一個人由學校進入組織并在組織內逐步“組織化”,并為組織所接納的過程()。

          A.早期階段

          B.成熟階段

          C.維持階段

          答案:B

          第三章測試

          1.人才測評的具體方法有哪些?()

          A.情景模擬

          B.心理測試

          C.文件筐測試

          D.小組討論

          E.面試

          答案:ABCDE

          2.社交需求屬于馬斯洛需要層次理論的第幾層需求?()

          A.第五

          B.第一

          C.第四

          D.第二

          E.第三

          答案:E

          3.興趣是指個體喜歡并力求認識、掌握某種事物,并經常參與該種活動的心理傾向,或者說,興趣是一個人積極探究某種事物的()。

          A.精神追求

          B.心理傾向

          C.職業興趣

          答案:B

          4.價值觀對個人的思想和行為具有重要的導向和調節作用,使之指向一定的目標或帶有一定的()。

          A.傾向性

          B.目的性

          C.現實性

          答案:A

          5.氣質是一種不受活動的目的和內容所影響的心理活動典型的、穩定的動力特征,即的強度、速度、穩定性、靈活性、指向性等特征。()。

          A.心理活動

          B.身體活動

          C.社會活動

          答案:A

          第四章測試

          1.個人職業生涯規劃設計要回答的的五個問題中,第2個要回答的問題是()。

          A.你最終的職業目標是什么?

          B.你是誰?

          C.你要什么?

          D.環境支持或允許你干什么?

          E.你能做什么?

          答案:C

          2.職業生涯目標要與目標結合考慮()。

          A.生活

          B.社會

          C.理想

          答案:A

          3.C區是個人條件和社會環境與機會集合區,當處于這個區時,你個人生涯規劃的戰略選擇是()。

          A.培養興趣,改變理想,適應現實

          B.改變或轉換環境,尋找機會

          C.改變自我,提高能力

          答案:A

          4.對職業環境的認知包括對的認知和對的認知兩部分。()

          A.組織環境

          B.國際環境

          C.社會環境

          答案:AC

          5.“職業生涯規劃設計”實際上就是“人生設計”。()

          A.競爭

          B.戰術

          C.戰略

          答案:C

          第五章測試

          1.從職業生涯階段模型中可以知道,大學生時代正處在職業生涯的——,也是知識能力的學習準備階段。()

          A.學習階段

          B.成熟階段

          C.探索階段

          答案:C

          2.大學三、四年級為沖刺期:要努力提高、搜集公司信息,并確定自己是否要考研,學習寫簡歷、求職信,了解搜集工作信息的渠道并積極嘗試。()

          A.學習能力

          B.溝通能力

          C.求職技能

          答案:C

          3.除了技術類學科和基礎知識外,大學里學習到的知識真正能用到實際工作中的非常之少,大學教育主要鍛煉了我們的、拓展了知識的深度。()

          A.思維能力

          B.動手能力

          C.實踐能力

          答案:A

          4.很多學生在選擇第一份工作時非常謹慎,心想一定要選個跟自己的未來職業發展相同的企業才肯就業。但現實往往難以如愿,所以,建議大部分學生選擇先就業再。()

          A.創業

          B.學習

          C.擇業

          答案:C

          5.害怕艱苦,不愿到艱苦的地方工作已成為高校畢業生中的“傳染病”,這種思想了大學畢業生的就業之路。()

          A.優化

          B.局限

          C.拓寬

          答案:B

          第六章測試

          1.研究生進入了時期。隨著連年擴招,在校研究生的人數迅速擴大,從整體上講,社會已經無法提供同等數量的符合研究生就業期望值的崗位了。()

          A.求大于供

          B.供求基本平衡

          C.供大于求

          答案:C

          2.研究生就業的兩大優勢是()。

          A.有實踐經驗

          B.求職目標更為明確,心態更成熟

          C.專業知識和技能較強

          答案:BC

          3.學術型研究生的職業生涯規劃首先明確自己學術、發展潛力。()

          A.社會價值

          B.發展方向

          C.研究規劃

          答案:B

          4.學術型研究生的學術生涯路線主要考慮的是走純學術路線向業務方面發展,還是同時向方面發展,或者是兩條路線同時進行?()

          A.行政管理

          B.社會管理

          C.學術行政

          答案:C

          5.學會自己是MBA,忘掉自己身上的光環,擺脫高人一等的心理,才能有良好的心態,正確對待自己,正確對待工作,正確對待同事,珍惜每一次機會,把握好自己的職業發展方向。()

          A.“忘記”

          B.“舍棄”

          C.“牢記”

          答案:A

          第七章測試

          1.預先了解想應聘單位情況十分重要,預先了解的內容包括()。

          A.他們的工作時間如何,靈活還是不靈活?

          B.公司文化是什么

          C.這個工作實際做什么

          D.公司的真正目標是什么

          答案:ABCD

          2.求職意向是應聘簡歷的,填寫求職意向切忌空泛,要突出專長,避免說自己什么崗位都能干。()

          A.核心內容

          B.一般內容

          C.次要內容

          答案:A

          3.面試中,招聘者通過觀察,提問,交談,測試了解,判斷求職者的文明修養,形象,氣質,知識水平,,應變能力,,敬業精神等。()

          A.表達能力、心理素質

          B.表達能力、性格特點

          C.心理素質、性格特點

          D.心理素質、工作經驗

          答案:A

          4.學生角色與職業角色的不同在于:一個是,掌握本領,接受經濟供給和資助;一個是用自己掌握的本領,通過具體的工作,以自己的行為,并取得相應的報酬。()

          A.受教育、付出勞動、回報社會

          B.受教育、承擔責任、為社會付出

          C.受教育、為社會付出、承擔責任

          答案:B

          5.角色轉換過程中的不適應原因主要有()。

          A.自身素質難以應對社會職業的需要

          B.理想與社會現實的沖突

          C.美好的愿望難以實現

          答案:ABC

          第八章測試

          1.沒有好,生涯規劃再好也難以實現。()

          A.選擇

          B.身體

          C.命運

          答案:B

          2.要實現自我和諧:一是講究、二是講究、三是講究。()

          A.學養、涵養、修養

          B.修養、學養、涵養

          C.涵養、學養、修養

          答案:B

          3.精神超越是緩解職場壓力大的辦法之一。有人用簡單的公式表達:幸福=能力÷欲望;如果你的不變的話,你的越強就會越容易達成目標,你會越;如果你的能力不變的話,你的欲望越少,你會越幸福。()

          A.能力、幸福、欲望

          B.幸福、欲望、能力

          C.欲望、能力、幸福

          答案:C

          4.優秀的人一定是自我出來的。()

          A.欣賞

          B.管理

          C.表揚

          答案:B

          5.挫折人人都有,但頑強的毅力未必都有,人與人之間的往往在于有沒有戰勝挫折的頑強毅力。()

          A.合作

          B.差距

          C.交往

          答案:B

          第九章測試

          1.情商EQ是一個人情緒管理以及管理情緒的能力指數。()

          A.自我、他人

          B.他人、自我

          答案:A

          2.認知他人能力是提高訓練的首要任務,與人相處,首先是要客觀全面地他人了解他人,做到知人知面。()

          A.情商、感知、知心

          B.情商、知心、感知

          C.感知、情商、知心

          答案:A

          3.所謂自我激勵,就是通過激發自己的行為動機的心理,使人處于一種——狀態。成功總是屬于不懈努力和不斷地自我激勵的人。()

          A.興奮

          B.正常

          C.特殊

          答案:A

          4.學會控制你的情緒不僅是你和的需要,也是你生活中的一件悠關的大事。()

          A.事業、職業、生死

          B.職業、事業、生死

          C.生活、事業、生死

          答案:B

          5.處理人際關系的擇善原則是指建立和發展人際關系時,不僅要“擇其善者而從之,擇其不善者而棄之”,而且要“兩害相取則取其輕,兩利相取則取其重”。()

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          第十章測試

          1.根據數據統計,2020年自由職業者人數將占總勞動力的()。

          A.25%

          B.31%

          C.36%

          D.43%

          答案:D

          2.“以人為本”的管理思想,在整個經營過程中()。

          A.重視人的積極性和創造性的發揮

          B.講究富有人情味的管理

          C.強調對人的關心、愛護和尊重

          D.通常對顧客和氣,對員工嚴苛

          答案:ABC

          3.互聯網時代,新技術所催生出的新職業包括()。

          A.AI從業者

          B.網紅

          C.送餐員

          D.快遞員

          答案:ABCD

          4.競爭會導致一定社會資源的無效損耗,一定程度經濟秩序的失常,所以我們應該避免競爭。()

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          5.遠程辦公在一定程度上可能推動自由職業的進程。()

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          第十一章測試

          1.成功學與勵志講座中充滿對成功者的美化故事,如同對于國家歷史與帝王對于自我歷史的美化一樣是不真實的。()

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          2.成功學中的大量講師并非成功者本人,用他們自己的理解去詮釋成功者,用演講法來將現場氣氛的熱鬧替換成有價值的成功之道,成功學中充斥的這類方式非常像傳銷訓練,往往讓人走向浮躁和急功近利,妄想一夜暴富、成名成功。許多年輕人總以為可以得到,掌握成功,或以為讀一兩本成功學的書就能夠迅速成功。()

          A.高人指點、走捷徑、秘訣

          B.走捷徑、高人指點、秘訣

          C.秘訣、高人指點、走捷徑

          答案:B

          3.國家提倡大眾創業、萬眾創新,實際是提倡創業精神、創新精神,其本來涵義是鼓勵創業、支持創新,但不是讓大家都去創業、都去創新。()

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          4.理財已經成為現代人不可忽略的,但很少有人意識到,理財與職業規劃也是息息相關的。()

          A.信念

          B.技能

          C.觀念

          答案:B

          5.每個人的一生都是在賺錢與花錢中度過的,生涯規劃與理財規劃的有機結合可以幫助我們預先計劃一生的大致收支,能夠努力平衡一生的收支差異,有效支撐目標實現。()

          A.生涯規劃

          B.職業規劃

          C.身體健康

          答案:A

          以上就是小編為大家整理有關于智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案】相關推薦文章:

          知到智慧樹軍事理論章節測試答案

          慧樹知到《大學生職業生涯規劃》章節測試答案

          走進刑法智慧樹知到章節測試答案

          智慧樹知到航空概論(山東聯盟)章節測試答案

          2023智慧樹知到“國家安全教育”章節測試題庫及答案

          智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【智慧樹知到航空概論山東聯盟章節測試答案】相關推薦文章:智慧樹知到航空概論(山東聯盟)章節測試答案知到智慧樹軍事理論章節測試答案走進刑法智慧樹知到章
          2023年春季的智慧樹知到“形勢與政策”課程已經上線了,同學們開始學習了嘛?以下是小編為大家整理的2023智慧樹知到“形勢與政策”章節測試答案青島職業技術學院,
          智慧樹知到《數控加工與編程》課程已經上線了,章節測試題你做了嗎?以下是小編為大家整理的2023知到數控加工與編程智慧樹章節測試答案匯總,供大家參考借鑒,歡迎閱讀
          大學生職業生涯規劃是指學生在大學期間進行系統的職業生涯規劃的過程。它包括大學期間的學習規劃、職業規劃,職業生涯規劃有無的好壞直接影響到大學期間的學習生活質量,更
          2022智慧樹知到《形勢與政策(北京大學)》期末測試參考答案小編已經為大家收集整理好了,以下是關于2022智慧樹知到《形勢與政策(北京大學)》期末測試參考答案的
          將普通話學習與水平測試相結合,以普通話知識學習、能力培養為目的,以獲取理想的普通話水平測試成績為目標是本書的一大特色。下面是小編給大家分享的一些有關于智慧樹知到
          智慧樹知到職業生涯規劃與職場能力提升章節測試答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 女性瘾者 在线播放| 熊出没之过年2全集| 鬼神童子国语| 最终列车醉汉一共有多少集| 都市剧集在线电视剧免费观看| 加菲猫大电影1普通话版免费| 石正丽简介| 暑假作业赶工名场面| 三年中国国语高清免费播放| 王牌保安电影| 让子弹飞隐藏剧情| 上海 ons| 有一种电影叫香港| 屠宰呕吐娃娃高清完整版观看| 许双军案是啥情况呀| 水电工的艳遇在线| 笑功震武林在线观看| 西安都市快报直播| 坎贝奇的《无憾》电影| 电影《封神2》高清版| 变形金刚7高清下载| 马德里1987| 变形金刚动画片国语版| 轩辕剑之天之痕| 人间正道是沧桑50集全免费观看| 妈妈爱上儿子同学在线| 阴阳魔界| 《与凤行》将在江苏卫视播出| 紧急追捕电视剧全集 | 灵魂摆渡五公子| 电视剧密战| 银屏梅电视剧免费观看| 电车痴汉小说| 鱼夫荒野史免费观看完整版| 绝夜潜行| 绝世枭雄| 酒店1到100集| 电视剧林师傅在首尔| 售楼女销售2| 金金丁字广场舞私人订制| 西游艳谭| 深海x异种| 你是主人我是仆人| 长津湖战役3免费观看 | 无限挑战歌谣祭| 彻夜之歌在线观看第二季免费| 致命罗密欧国语高清| 怒放的青春电视剧| 刚结婚陪部长出差的日子在线观看 | 黑白配在线观看| 米奇电影| 斗龙战士3龙印之战免费观看| 苍月奥特曼战败| 名侦探柯南普通话版| 西班牙五十掌中之物| 囧妈电影完整版免费| 日剧和讨厌的前任出差| 十七岁的韩剧免费观看直播| 小呆augus| 湄公河惨案电视剧| 色即是空3迅雷下载| 朝国年经的继4免费观看时间一| 因纽特人繁衍纪录片| 妈妈需要播种日本电影吗| 韩剧《婚后的生活》| 小碗干炸| 返老还童的电影| 《柑橘味香气》动漫| 爱我几何130分钟| 第8个嫌疑人观看完整版| 《总统夫人》星克莱尔1997年满天星在线免费观看| 亲爱的爸妈电视剧免费观看完整版| 陪读妈妈1一8集| 长津湖电影完整版免费观看| 佐藤江梨| 电影需要爸爸播种在线观看美国| 上位2在线观看| 壮志凌云1(法国)满天星法版免费完整| 善良的女秘书免费| 想几个男人一起论我| 爱的解脱在线观看| 失控谎言电影| 《高压监狱3》伦理| 正宗泡菜制作方法教程| 维修人员的培训中字版免费| 《湄公河行动》电影| 美式禁忌-3| 心花路放电影超清版| 我们来自未来1| 你好李焕英在线观看 免费| 忽悠女老板| 美国特别酒店2免费| 《葡萄成熟时》短剧全集| 替夫还债的电影完整| 狗镇电影在线观看完整版| 菅谷梨沙子快播| 困惑的浪漫在线观看| 李贞贤换男人| 风水之王:改命转运第一人全集免费| 狂飙电视剧在线观看完整版免费| 女海盗3| 星克莱尔迷宫在线播放| 人猿泰山Hrd| 让子弹飞未删版| MSD-005 欧妮 维修工的心跳艳遇(下) 疼痛凌辱高潮快感-在线观看-338TV | 东北往事之黑道风云20年11集| 义子的无理侵犯在线观看| 日本电影漂亮的售楼小姐| 亲爱的吾兄免费观看完整版电视剧| 妻子抵债| 齐天大性之大破盘丝洞| 《天下烘焙》未删减| 张艺谋电影满江红在线| 绝世好爸粤语| 一电影西门庆免费版| 龙八夷在线观看| 风流女管家满天星| 大工匠2| 尹律特邀外卖员在线观看电影| 扫毒3人在天涯演员表| 需要爸爸播种子在线播放未删减| 暹罗密码| 高清《我的反派男友》免费观看| 高清《巴勒斯坦36》电影| 妖僧无花和如尘| 人猿泰山1995时长1小时34分意大利| 为你千千万万短剧68集| 义姐不是良妈ova樱花动漫| 向东是大海百度影音| 甜美姐姐在线免费看| 双子星公主 第一部| 白夜破晓| 《致青春》电影免费观看| 美女死尸| 丧尸国度第三季| 世间路电视剧免费观看完整版| 美容院:待遇服务,3| 甜蜜惩恶第一季免费观看全集高清| 好妈妈33在线观看免费版电视剧的注意事项 | 阿诺拉在线观看| 木下檀檀子完整版免费看| 第三只眼| 多田有花在线观看| 赤裸特工| 酒店1-60集完整版播放| 《如懿传》| 坠落女律师在线观看| 美国惊悚片《峡谷》| 原生鸿蒙之夜| 幸福约定电视剧免费全集在线观看| 善良的的女愁书| 幸福的黄手绢| 僵尸肖恩下载| 金牌销售的秘密| 没有怜悯的世界免费高清观看| 美乃雀在线播放| 看电影免费观看完整版| k8s经典版播放| 哆啦a梦国语版高清在线观看| 四大名妓k8经典影院需要爸爸播种| 新奥特曼电影2022年在线观看| 电视剧格斗天王| 他在丈夫面前在线观看完整版电影| 说英雄谁是英雄免费观看| 《高等教欲》| 土地志 电影| 韩剧她很漂亮| 小赫赫玩具| 太仓市| 强袭魔女第三季| 17·3电影在线观看免费版| 新版还珠格格之燕儿翩翩飞| 恐龙危机2攻略| 金元大劫案| 大独裁者电影| 启航:当风起时第二季| 永不磨灭电视剧免费西瓜| 太平年1-40集免费观看完整版| 战神第一集| 马达加斯加的企鹅第一季| 我的后半生45剧情介绍| 斗罗大陆动漫在线免费观看| 故宫灵异事件完整版| 老公的春天21| 黑蔷薇夫人| 《完美世界》在线观看| 壮志凌云杰西简在线观看| 当我飞奔向你电视剧| 终极一班3全集观看| 猎罪图鉴2免费完整版电视剧| 皎洁迎宵之月未删减| 浙江卫视跨年演唱会2024| 杰克逊月球漫步| 猫和老鼠四川方言版| 孤舟在线观看电视剧免费观看| 路一直都在mv| 七小罗汉高清版| 河南曲剧小寡妇上坟| 男人和女人一起愁愁愁愁电视剧免费观看 | 漂亮娇妻被社长驯服| 和女H做愛又长又粗| 哇嘎影院| 芒果香谢军| 女角斗士3| 全能奶爸不好惹免费版在线观看| 爱的奇迹电视剧| 美国禁忌睫毛膏4完整版| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 法国空乘5观看免费视频| 大山的女儿全集免费播放在线观看| 爱的创口贴全集| 兔子先生免费高清观看全集| 致命弯道5 电影| 荣誉守则成人版高清资源| 红高粱电视剧下载| 敌人的荣誉 电影| 黑白配国语高清在线观看| 公路美人 电影| 总统之夜1997法国版第一季| 化神短剧全集免费| 喜羊羊和灰太狼蛇年| 安斋拉拉电影在线观看| 零号基地在线观看| 插曲的痛30集免费播放观看| 帽子的编织方法| 金瓶梅3d国语完整版| 赤裸特工| 韩剧办公室蓝色隐身帽子动漫| 最新香港黑社会电影| 变形记20120202| 丰满艳妇岳的引诱HD| 紫川动漫第二季| 法国空姐2电影| 家常菜电视剧全集免费观看| 每天夜晚国语版| 大象席地而坐免费| 青梅竹马是消防员未增删E站| 热辣披萨女孩电影高清版在线观看 | 白峰美羽在线看| 王嘉尔 papillon| 华尔街2:金钱永不眠| 坎贝奇品味人生在线观看免费高清| 电视剧狂飙全集在线观看| 男生女生一起愁愁愁电视剧观看| 无敌破坏王1| 多鹤电视剧全集免费| 《特殊游泳教练》免费观看平台| 韩剧学校2013| 四个妇人精油按摩完整版 | 我是刑警免费全部剧集| 儿媳味道| 双子星公主第3部| 巜性刑房3捆绑| 战长沙 电视剧| 猛鬼追魂2| 甲方乙方| 净最新影片在线看| 壮志凌云满天星版在线观看| 《奇门遁甲》电影| 粉嫩小女生| 机动部队在线观看免费完整版| 我的爱蝴蝶夫人| 行尸走肉第一季全集| 和部长出差日本| 带货女王:直播卖出一个亿全集免费| 好奇姐妹漩漩和聪聪| 越南战场满天星| 疯狂的足球高清| 电影《觉醒年代》| 今夜天使降临电视剧| 我家有喜一共多少集| 圣特罗佩斯的姑娘们在线观看| 花式桌球表演| 韩剧妈妈的三级片| 天堂的张望 电影| 我主沉浮电视剧| 《夏洛特烦恼》免费观看| 电视剧结婚进行曲| 满天星《禁忌》| 电视剧《仁心俱乐部》完整版| 麦乐迪电影在线观看| 金瓶梅电影完整版在线观看| 姐姐真漂亮4韩剧免费观看| 雪珂全集| 翁虹所有电影| 最美时光电视剧| 漂亮的妈妈7中字开头7个字| 恋爱暴君完整免费观看 | 田中柠檬| 吴健版《农民伯伯2》播放免费看| 史前巨鳄3| BHHWTD年轻妈妈| 湄潭县| 神偷奶爸1国语版免费完整版| 维修工的艳遇韩国三级| 算计七天的死亡游戏| 安奇拉拉的电影| 王保长新篇电视剧| 永不磨灭的番号剧情| 李思蓓三级| 少年的你豆瓣| 被邀请的男人在线观看| 午夜日皮| 唐朝禁宫风月| 番茄酱番茄沙司| 美丽的小蜜桃在线观看电视剧免费 | 斗罗大陆观看| 黑白配高清国语全集在线看 | 今人不见古时玥| 社长夫人的美貌在线观看| 他年她日电影| 蕲春县| 芭比美人鱼历险记| 查泰莱夫人的情人电影| 只是结婚的关系免费看| 电视剧王小麦进城| 偶像活动第一季| 王贵与安娜电视剧| 娘家的故事第3部| 电视剧因法之名免费超清观看| 震惊世界的武汉七二零事件| 继续跳舞| 郭台铭宣布退选| 古董局中局第一部免费观看| 女保险推销员8中文| 侏罗纪公园5免费播放 | 高清《蜜桃成熟时2》在线观看| 拜托小姐 国语| 小生怕怕粤语| 天乱之战白蛇传| ADN-698女教师在线播放| 韩剧热播| 法国少女农场高清在线看中文| 韩版花样男子国语版| 年轻的邻居天美| 斗罗大陆免费全集| 新婚太太精油按摩电影| 历劫俏佳人下载| 女性私人监狱| 《我的罪恶人生》| 美姐妹很努力| 王雪晶新年歌曲| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中字| 《吠城》电影高清免费观看全集| 漂亮的母亲9中字开头6个字| 《高压监狱3》法国版版| 按摩店的待遇1电影| 贤妻良母| 电影《女子护卫队》在线观看 | 玉浦团2| 小皮匠登基| 天后手册短剧免费观看| 蜜桃成熟33d高清| 迷人的保姆2在线看| 死神来了3的d9版| 无颜之月一至五集观看| 三女片免费观看电视剧杨贵妃传| 燕子李三李云龙| 《部长夫人的美貌》电影在线观看| 江南平寇记| 需要爸爸种子电影在线观看| 《原始的女儿国部落》| 资中县| 拼桌未删减| 手抄报2024年龙年| 法国版《女超人:麦乐迪》是不是黄| 中国汉字听写大会直播| 《她被搬运工侵犯》在线| 天行者高清| 《丈夫叫妻子陪上司睡电影 | 《芸汐传》免费全集观看| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟电视剧| 成熟玫瑰| 娘道电视剧免费全集看| 喜羊羊与灰太狼心世界奇遇 | 凌云志(法国)满天星 | 北漂电影| 西红柿首付| 鸳鸯戏奶茶三姐妹| 韩国电影在线观看高清观看| 向井蓝之特殊治疗医护免费看 | 电视剧无间在线播放免费观看| 《禁忌5》中文字幕| 甄嬛传完整版免费观看| 青瓶梅电视剧正版观看平台| 澳门风云粤语高清| 齐天大圣孙悟空| 法国电影《瓜达卢佩玫瑰》在线观看| 浪客剑心免费观看| 三年全免费观看在线播放| 刘德华上海演唱会2013| 穿透屋顶的high kick全集| 深圳倡导下周居家办公| 绝对臣服短剧免费观看全集高清| 苍南县| 神宫寺vs黑人在线播放| 飞刀问情电视剧免费观看| 女主被4个师兄们NP| 女超人麦乐迪无删减版在线 | 第五元素| 你微笑时很美全集电视剧免费观看 | 喜羊羊与灰太狼之守护大电影9| 我亲爱的课程完整版在线观看| 海派甜心舞蹈| 浪漫女家教电视剧免费完整版| 千古玦尘电视剧免费观看47集| 完美世界免费观看全集| 战狼6大妈免费观看高清版| 电影需要爸爸的种子免费观看| 部长出差日子电影免费观看| 诡秘之主动漫| 魔兽在线观看| 色戒电视剧| 《布鲁克读大学》1978| 英雄三国怎么样| 人民的名义20集| 一骑当千全集| 喜爱夜蒲1快播| 《水野朝阳之出差电影 | 阿修罗之怒音乐| 女斯巴达2新开始在线观看免费下载| 赖猫的狮子倒影大结局| 黑鹰坠落满天星女版| 午夜情缘| 铁石心肠电视剧| 富豪刑警动漫在线观看| 魔女的侵袭| yellow高清视频免费观看野战| 圣斗士星矢欧米茄| 麦乐迪完整版免费观看| 让子弹飞未删版| overflwer全集免费播放| 心灵捕手 电影| 哇嘎电影免费播放完整版| 恨锁金瓶梅| 名侦探柯南704| 把可爱的男孩子c哭动漫| 三十而立剧情介绍| 美国版荷尔蒙6日本版| 黄日华版天龙八部| 出差被最讨厌的部长欺负的电影| 公主嫁到大结局| 放课后的职员室| 白雪公主意大利成版1995中字| 小sao货几天没c水就这么多| 盲盒电影酒店免费观看 | 爱情有点蓝全集下载| 禁忌5年转一代| 高清《香蜜沉沉烬如霜》电视剧| 赤祼狂奔| 赫板丽| 指环王2:双塔奇兵免费| 公与媳3| 美女姐姐我爱你| 爱情牧场| 暗战2免费| 恋爱先生免费观看全集| 电影《掌中之物》完整版 | 瓜达卢佩的玫瑰完整版免费观看| 秋天的海| 国产精东剧天美传媒影视林凤娇| 寒门弃少:靠医术震彻京城短剧全集| 国王的勇士3| 牛鞭擦女人| 别饿坏了那匹马主要内容| 折腰在线观看免费| 沧元图动漫在线观看完整版免费| 盲井王宝强| 蛇姬恋在线观看完整版| 恋人是消防员2未删减| 色妻交换| 小唐璜感情史电影完整版观看 | 《荷尔蒙》6| 年轻的家长3| 璧山县| 跟我来舞蹈| 新世界电视剧| 潜入搜救官| 伪装者电视剧全集观看| 倒数第二次恋爱| 极速恋人第二季未删减版第15集| 绝对权势电影| 《沟壑难填》| 水星魔女| 家族正名:恩怨了结全集免费| 一人之下免费看| 邻家有女韩剧在线观看国语| 台剧黛比女家教在线看| 壮士出征全集| 电视剧天若有情2| 巨人族的新娘2第二季| 姚二嘎吸毒| 《兽行日寇》电影完整版免费观看| 食戟之灵op| 不能说的夏天电影| 王艺迪晋级澳门冠军赛8强 | 中国梦我的梦网络视听年度盛典 | 暗算电视剧免费高清完整版在线观看 | 爱情公寓3新闻发布会高清| 聊斋志异| 落花时节又逢君电视| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 《越南暴行3》在线观看| 特殊美容师待遇电影| 超感警探第四季| 向往的生活第二季| 昌黎二中| 灵性少女外传之花子vs倔强驱魔师 | 非洲黑人噼里啪啦视频免费看…| 女教师被学生连续糟蹋电影| 《掌中之物》西班牙| 启航当风起时电视剧全集免费观看 | 白嫖者联盟电影免费观看全集| 逃狱兄弟在线播放完整版| 国庆六十周年阅兵式| 漂亮妈妈7巴中字开头7个字| 尼罗河的女儿| 郝板栗电影免费观看| 我是特种兵之火凤凰结局| 人龙传说粤语| 古墓丽影满天星免费看| 四月一日灵异事件簿·继动漫| 太原电视台新闻频道| 那一天仓央嘉措| 兽魂觉醒动漫免费观看高清| 《除却巫山》邓家佳| 诀别书简谱| 死亡笔记| 火口山上的两个人电影| 心理罪电视剧全集| 360大佬爱上我第二季免费| 一个雇佣兵和三个女人| 刘亦菲承认怀孕三个月| 插曲的痛免费观看高清版在线观看 | 电视剧使命在线观看| 拼多多倒闭| 超市特工第四季| 杨思敏电视剧免费看| 莫妮卡《爱我几何》在线观看| 拔出来的一瞬间| 自古美女爱英雄dj| 八尺夫人意大利免费观看完整版 | 我的错误电影| 火口的两人 原版| 北岛玲丝袜办公室高跟鞋| 爱唯侦察dvd| 河南四平调小包公| 不被爱也没关系| 丈夫的上司来家拜访在线观看| 小屁孩日记2| 最后的大魔王动漫| 一千种死法第五季| 佐佐木与宫野| 险恶绣感未册版在线观看| 《速度与激情9》免费| 年轻的嫂子在线视频观看完整版| 荒岛女儿国| 高清《儿媳妇》电影| 光棍儿2| 伦理《法国护士长》高清电影| 爱是一场在劫难逃短剧免费观看| 余江县| 公车乱欲| 甄嬛传74集| 电影女超人在线观看完整版| 久保同学不放过| 张军高凌| 站起来再来一次第30集剧情介绍| 《利刃出鞘3》| 金琴英3比1张本美和亚锦赛夺冠| 《炸天小姐》电影免费观看上| 他是谁电视剧免费观看完整版国语| 双女任务| 怒火街头第二部| 六指琴魔 电视剧| 日本本乡爱主演的电影| 降头电影国语| 逆袭之爱情敌电视剧| 美国禁忌1980| 爱我几何电影完整版高清免费观看| 别墅ova无修版国语版| 非常90后下载| 水手服饲育在线看视频| 相亲对象是强硬问题学生| 偶像活动stars| 布鲁克读大学| 一首歌祝福新疆| 启示录电影完整版免费观看| 《激战后厨1至5集》精彩原创影评:_酋长的女儿2满天星 | 需要爸爸播种种子在线观看 | 辽阳县| 上原瑞穗百度云| 巴啦啦小魔仙之彩虹心石11| 日本满天星| 飞天小猪| 艳姆动漫第6集免费| 悬崖电视剧免费观看全集在线观看| 鹿鼎记2神龙教粤语| 父女乱之小芳的快乐生活| 柳熙烈的写生簿权志龙| 爱唯侦察/1024| 魔境仙踪中文版| 性生交大片免费看淑女出招| 美丽小瘦子7| 高清《偶像练习生》| 高清21世纪大君夫人未删减| 牙医诊所赤坂丽电影在线观看| 西瓜烂了是什么梗| 返老还童高清| 《丈夫的觉醒》大结局剧情| 《小唐璜情史》| 电视剧上海一家人| 亲吻姐姐全集土豆| 电击小子第3部四圣团| 麦乐迪版满天星无删减观看 | 汤唯电影| 轮回电影在线观看免费完整版国语| 莉莉库拉格《女版满天星》| 我的女上司短剧全剧免费观看 | 古剑奇谭免费观看电视剧全集| 瑜伽室里的激情在线观看| 疯批小师叔她五行缺德| 华北制药集团| 春草电视剧全集完整版免费播放| 危情三日高清下载| 花木兰 高清| 飞龙猛将下载| 千金归来51| 山河枕全集免费观看| 事物的秘密在水池一段| CAROLINEDUCEY| 一只狗的使命| 命运航班第三季| 青海省| 黑白配中文版在线观看| 我的机器女友| 加勒比女海盗HD 在线| 密室大逃脱第六季免费完整版| 秘密女搜查官輪の姦組| 《麦乐迪女超人》|麦乐迪| 女超人第一季| 回复术士免费观看| 异星觉醒| 莺长的女儿| 俘虏之锁1| 慈禧秘密生活 快播| 凡尘称尊:仙帝弃少全集免费| 大侦探第8季在线观看免费版高清| 墨西哥瓜达卢佩的玫瑰完整版| 杜社长妻子韩剧| 孤星血泪电影在线观看完整版| 看电影免费观看完整版| 守候我们的幸福在线观看| 电影《私人女性监狱》HD在线观看,高清完整版美国伦理片,伦理_OK电影天堂 | 《不忠》原版未删减| 壮志凌云满天星在线观看完整免费高清英文叫什么| 圣斗士星矢剧场版1| 默杀 电影| 危情陈雅伦| 伊波拉病毒2(国语版)| 《公的浮之手中字电影| 出租车3| 多大点事免费观看全集| 电视剧真心英雄全集免费观看| flower第季无马赛真人版| 黑龙江280分上本科说明什么| 隐形帽子韩国电影在线观看免费播放| 麻吉弟弟| 海兴县| 韩国R片视频| 《超体2:物质觉醒》在线观看| 《北上》全集在线观看| 免费播放白峰美羽救赎治愈电影视频下载| 久别的草原在线观看免费直播 | 《落魄贵族琉璃川》樱花动漫| 相爱概率论泰剧免费观看| 禁忌3年转一代中文字母| 谢孟伟《无主之城》在线观看| 不磨灭的番号| 惊变 完整版| 男儿当自强 粤语| 莉娜安德森《满天星》电影在线观看| 姐妹5高清韩剧播放| 血疫电影完整免费观看| 《僵尸叔叔》国语版免费观看| 曲江车展| 人猿泰山H版未删减| 十大奇冤粤语| 张昊唯暂停演艺工作| 手工制作丝网花| 球来就打| 食物链2电影免费观看全集高清| 韩国电影嘘禁止想象| 《很想很想你》电视剧| 《魔法少女伊莉雅》| 马龙回应能否多打几届奥运| 21世纪指南完整版| 台剧黛比| 六姊妹在线观看全集电视剧| 王牌保镖1在线观看原声| 爱的蜜方的演员表| 爱我几何| 性办公室按摩电影| 致命小丑在线观看免费高清国语| q2002午夜我的老师| 域外营救电影在线观看免费完整版| 小舍得电视剧在线观看| 《激战丛林》满天星在线看 | 十大邪术| 《美丽妻子替弟还债》剧免费观看| 强伦轩女教师在线观看| 公平正义比太阳还要有光辉| 嫡女毒妃:重生飒爽短剧全集| 夫前被强行侵犯在线观看| 《沧元图3》| 男人女人一愁愁愁电视剧| 亲爱的x| 小巷人家40集全免费| 垃圾桶披萨| 娱乐圈之姐妹| 需要爸爸的播种在线观看| 控制女上司的遥控器在线观看| 死亡笔记动漫免费高清在线观看| 苍蝇之母| 罗马的房子在线观看| 乐业县| HD版泰山《激情丛林》完整版免费| 上海滩全集| 少女高清动漫在线观看| 江湖兄弟电视剧| 法版风女管家2008版电影 | 《暗河传》免费观看| 我喜欢你 电视剧| 合租男女1v1h| 哪吒2在线观看免费版高清动画| 姐妹牙医电影完整版观看| 千金肉赤板栗在线免费| 中国高清观看免费观看| 家有艳妻| 铃木早智子| 售楼部的秘密电影完整版| 中国第一鬼城| 缘之空第11集| 丈夫不在一周七天我失去了理智 | 韩国电影奸臣在线观看| 做aj的电视剧大全免费观看中国人| 天海翼怪盗在线观看| 《陈圆圆》谭干聪| 桂林小张| 《母亲母亲》电视剧| 移情别恋电影在线观看| jizzwu| 跨越百年的美丽主要内容| 绿野奇缘| 垃圾桶披萨| 饕餮记电视剧在线观看| 欧美电影满天星女超人| 莫妮卡最好看的电影爱我几何第二集是什么| 新还珠格格电视剧全集免费观看| 兵临城下美版电影| 一不小心捡到爱免费| 烟雨蒙蒙| 《需要爸爸播种子》HD免费在线播放 - 全集电影 - 独角影视网 | 相亲遇见美女| 恶中之恶韩剧完整版国语免费观看 | 《俘虏之锁》第一集| 天注定 字幕| 西瓜烂了是什么梗| 总裁夫人来自农村短剧免费观看| 控制女上司| 维修工的艳遇无删减| 哈利波特6免费观看在线完整版| 女孩刮到男生车双方划拳私了| 我们都要好好的在线观看| 电影巜商务旅行戴帽子的同行2019主演 | 特珠的精华油5| 满天星版《罪恶女人》| 哪吒电影第二部| 红高粱高清下载| JEALOUSVUE第一次| 聚会的目的未删减| 落魄的贵族琉璃川免费观看动漫| 战狼6妈| 郭采洁陈意涵| 家属と姉妹の声| 普宁市| 少年歌行电视剧在线观看免费全集| 非亲父子演员表| 两生花片花| 韩剧办公室蓝色隐身帽子电影| 余炜南昌| 欢笑老弄堂| 我心里的那家伙| 激战丛林免费在线观看| 爱情有点蓝之爱的交响乐全集| 唐探1900在线观看| 变形金刚 1| 总统夫人在线| 韩国电视剧国语版全集| 非亲父子演员表| 《秘书的职责》中文| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧动漫 | 奇妙理发屋2| 三星手机广告曲| 恐龙战队国语版| 《长腿女教师》白峰美羽| 陈玉莲《豪门圣女》| 甄嬛传在台湾| 我叫赵甲第免费观看| 巜交换性伴侣3中字| 架设单机传奇| 西游降魔篇票价| 杀手在我心| 女超人麦乐迪完整版| 《追龙》电影| 致命弯道5 电影| 极限挑战第二季全集免费| 后宫甄嬛传全集下载| 激情众林| 战狼6免费观看在线播放完整版视频软件下载 | 超级教师3免费版电视剧在 | 美容院的特殊待遇免费观看| 天天向上20120525| 十二金刚| 玉观音高云翔版| 《维修师傅艳遇》韩国在线观看| 大内密探零零发国语版完整版| 蜜桃成熟时三人同眠| 华丽的外出| 360天爱上我第二季全集| 《交换3》无删减| 没戴奶罩的妇女| 陈子豪的个人空间| 春光灿烂猪八戒第二部| 我知道我爱你电视剧| 佐罗满天星版被禁播原因| 公与三个媳HD电影| 欧美同志高清vivoeso| 莫言被踢出作协| 罪行法则韩剧免费播放| 《大梦归离》| 要爸爸的种子| 世界上最烂的国家| 雪刀悍刀行2电视剧免费观看| 大林寺桃花古诗| 你妈妈也一样| 陪讨厌部长去出差旅日本| 裙子里面有里野兽| 阿罗汉国语| 我的幸福婚姻| 三年国语完整版在线看|