1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案
          智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案
          時間:2023-05-10 13:52     小編:王杰a

          你要多學點東西,你要多看會書,你要多跑些步,時間慢慢流,你想有一個更好的未來,那么從現在開始,你要努力。下面是小編給大家分享的一些有關于智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案

          第一章 單元測試

          1、單選題:

          心主神志的主要物質基礎是()。

          A、精液

          B、津液

          C、營氣

          D、宗氣

          E、血液

          答案: E

          2、單選題:

          能夠將水谷精微布散于皮毛的臟腑是()。

          A、心

          B、肺

          C、腎

          D、脾

          E、肝

          答案: B

          3、單選題:

          津液的生成不足,與下列哪個臟腑有關系?

          A、肺

          B、心

          C、肝

          D、脾

          E、腎

          答案: D

          4、單選題:

          心的主要生理功能()。

          A、心能通條水道

          B、心主輸氧

          C、心主疏泄情志

          D、心主血脈

          答案: D

          5、單選題:

          皺紋多而深則()。

          A、心衰

          B、肝郁

          C、腎衰

          D、肺衰

          答案: D

          6、單選題:

          脾色()。

          A、白

          B、紅

          C、黑

          D、黃

          答案: D

          7、多選題:

          損美性疾病發生的主要病理包括()。

          A、經絡功能紊亂

          B、臟腑失調

          C、氣血失和

          D、感受外邪

          答案: ABCD

          第二章 單元測試

          1、單選題:

          血的生成與什么臟腑的關系最為密切?

          A、肝

          B、心

          C、脾

          D、肺

          E、腎

          答案: 【脾】

          2、判斷題:

          干性皮膚是肌膚失養的表現。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          3、判斷題:

          敏感皮膚可以干性皮膚,也可以是油性皮膚。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          4、單選題:

          痤瘡好發于()。

          A、老年期

          B、青春期

          C、幼年

          D、中年期

          答案:B

          5、多選題:

          望舌包括()。

          A、望舌色

          B、望舌苔

          C、望舌形

          D、望舌神

          答案: ABCD

          6、判斷題:

          皮膚甲錯大多數扶之不礙手。

          A、對

          B、錯

          答案: 【錯】

          第三章 單元測試

          1、多選題:

          乳房的側觀形態可分為哪四種類型?

          A、下垂型

          B、圓盤型

          C、圓錐型

          D、半球型

          答案: ABCD

          2、單選題:

          乳房幼小的辨證施治中,脾胃虛弱型用的方藥是?

          A、逍遙散加減

          B、左歸飲加減

          C、補中益氣湯加減

          D、小青龍湯

          答案: C

          3、判斷題:

          乳房形態是女性曲線美的主要組成部分。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          4、判斷題:

          健康而符合美學標準的乳房位于第二到第六肋間隙之間。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          5、判斷題:

          正常乳頭的位置為第四肋間隙。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          6、多選題:

          乳房的側觀形態包括()。

          A、圓盤型

          B、圓錐型

          C、扁平型

          D、下垂型

          E、半球型

          答案: ABDE

          7、多選題:

          最富美感的乳房是()。

          A、扁平型

          B、半球型

          C、圓盤型

          D、下垂型

          E、圓錐型

          答案: BE

          8、多選題:

          胸部不豐滿的病因病機()。

          A、沖任失調

          B、脾胃虛弱

          C、肺經風熱

          D、腎精不足

          E、血虛風燥

          答案: ABD

          9、判斷題:

          熟地杞子山藥粥可以治療肝腎陰虛的乳房不豐。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          10、多選題:

          豐胸的方法包括()

          A、中藥法

          B、藥膳法

          C、針灸法

          D、按摩法

          E、拔罐法

          答案: ABCD

          第四章 單元測試

          1、多選題:

          斑禿的病因病機包括?

          A、氣滯血瘀

          B、氣血兩虛

          C、肝腎陰虛

          D、血虛風襲

          答案: ABCD

          2、多選題:

          發蛀脫發的辨證施治包括?

          A、血熱風燥

          B、脾胃濕熱

          C、氣血兩虛

          D、肝腎陰虛

          答案: AB

          3、判斷題:

          斑禿在中醫被稱為油風。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          4、判斷題:

          斑禿可發生于任何年齡段,但常發生于青壯年。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          5、判斷題:

          斑禿的皮損部位與正常部位的邊界不清楚。

          A、對

          B、錯

          答案: 【錯】

          6、多選題:

          發蛀脫發的皮損特征包括()。

          A、干燥性脫屑

          B、頭發油膩發亮

          C、頭發干燥變細

          D、脫發

          E、油膩性鱗屑

          答案: BCDE

          7、多選題:

          以下哪些可以治療發蛀脫發()。

          A、食療法

          B、皮膚針叩刺患處

          C、針灸法

          D、剃光頭發

          答案: ABCD

          8、多選題:

          斑禿的特點包括()。

          A、脫發處頭皮光亮

          B、發展緩慢

          C、脫發處毛發不均勻

          D、發展迅速

          E、脫發成片狀脫落

          答案: ABE

          9、判斷題:

          血虛風襲的斑禿,治則應為養血消風,養陰生發。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          第五章 單元測試

          1、多選題:

          屬于酒齄鼻病因病機的有()。

          A、氣滯血瘀

          B、脾胃積熱

          C、肺經風熱

          D、濕熱下注

          E、沖任失調

          答案: BCE

          2、多選題:

          屬于粉刺病因病機的有()。

          A、肺經風熱

          B、血瘀痰結

          C、玄府堵塞

          D、濕熱蘊結

          E、陰陽失調

          答案: ABCDE

          3、多選題:

          黧黑斑的病因病機包括()。

          A、心火上炎

          B、外受風邪

          C、情志不遂

          D、腎精虧損

          E、勞傷脾土

          答案: BDE

          4、單選題:

          粉刺相當于西醫的()。

          A、癤腫

          B、顏面播散性

          C、尋常性痤瘡

          D、面神經麻痹

          E、粟粒狼瘡

          答案: C

          5、判斷題:

          雀斑常發生于青春期,與日曬有關,夏季重于冬季。

          A、錯

          B、對

          答案: 【錯】

          6、判斷題:

          中醫上講到的黧黑斑指的是雀斑。

          A、對

          B、錯

          答案: 【錯】

          7、判斷題:

          黃褐斑多出現于育齡期女性,多發生于面部。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          8、判斷題:

          痤瘡的病因之一為玄府堵塞,與冷水潔面、面部清潔不徹底油有關。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          9、單選題:

          脾土虧虛型的黃褐斑的治則為()。

          A、消食導滯

          B、健脾養血

          C、氣血雙補

          D、健脾和胃

          答案: B

          第六章 單元測試

          1、多選題:

          肥胖癥的病因是()。

          A、心脾兩虛

          B、飲食不潔

          C、跌打損傷

          D、血熱偏盛

          E、情志煩勞

          答案:ABE

          2、判斷題:

          體質指數超過25即可診斷為肥胖癥。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          3、判斷題:

          體重超過標準體重的20%的屬于肥胖癥。

          A、對

          B、錯

          答案: 【對】

          4、判斷題:

          體重超過標準體重的都屬于肥胖癥。

          A、錯

          B、對

          答案: 【錯】

          5、判斷題:

          體質指數=體重(以千克為單位)除以身高(以厘米為單位)的平方。

          A、對

          B、錯

          答案: 【錯】

          6、判斷題:

          肥胖癥威脅人類健康,主要發生于發達國家。

          A、對

          B、錯

          答案: 【錯】

          7、判斷題:

          艾灸減肥法,可使用清艾條、艾炷、艾絨、艾灸盒灸等。

          A、錯

          B、對

          答案: 【對】

          8、多選題:

          肥胖癥的診斷依據()。

          A、腰圍

          B、體重

          C、年齡與性別

          D、腰臀

          E、部位

          答案: ABCDE

          9、單選題:

          痰濕蘊結的肥胖癥,可選用()。

          A、平胃散合二陳湯

          B、逍遙散

          C、十全大補湯合小建中湯

          D、柴胡疏肝散

          答案: A

          10、單選題:

          不屬于中醫治療肥胖癥的方法是()。

          A、針灸法

          B、斷食法

          C、推拿法

          D、毫針法

          E、中藥法

          答案: B

          以上就是小編為大家整理有關于智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案】相關推薦文章:

          智慧樹知到中醫診斷學章節測試答案

          智慧樹知到常見感染病章節測試題及答案

          智慧樹知到1-8章節《形勢與政策》秋測試題答案

          智慧樹知到《女性中醫保健(暨南大學)》章節測試含答案

          知到智慧樹軍事理論章節測試答案

          智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【智慧樹知到航空概論山東聯盟章節測試答案】相關推薦文章:智慧樹知到航空概論(山東聯盟)章節測試答案知到智慧樹軍事理論章節測試答案走進刑法智慧樹知到章
          智慧樹知到《數控加工與編程》課程已經上線了,章節測試題你做了嗎?以下是小編為大家整理的2023知到數控加工與編程智慧樹章節測試答案匯總,供大家參考借鑒,歡迎閱讀
          中醫診斷學是根據中醫學的理論,研究診察病情、判斷病種、辨別證候的基礎理論、基本知識和基本技能的一門學科。下面是小編給大家分享的一些有關于智慧樹知到中醫診斷學章節
          2023年春季的智慧樹知到“形勢與政策”課程已經上線了,同學們開始學習了嘛?以下是小編為大家整理的2023智慧樹知到“形勢與政策”章節測試答案青島職業技術學院,
          ?【全程精煉智慧大課堂地理答案2023】相關推薦文章:2023智慧樹知到“國家安全教育”章節測試題庫及答案2023知到智慧樹《旅游漢語走遍貴州》單元
          2022智慧樹知到《形勢與政策(北京大學)》期末測試參考答案小編已經為大家收集整理好了,以下是關于2022智慧樹知到《形勢與政策(北京大學)》期末測試參考答案的
          智慧樹知到中醫美容章節測試題及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 吴健版农民伯伯2免费观看在哪里好看| 活在当下 电影| xl司令第一季无马赛第34集 | 不可思异电影免费观看高清完整版| 《唐诡奇谭之九重楼》| 日本巜侵犯人妻人伦| 维修人员的培训 在线| 强壮的公么征服免费看| 情从林| 速度与激情9在线观看完整版免费| 瓜达卢佩的玫瑰hd| 惊世狂花下载| 需要爸爸的播种2| 高清《我老公的朋友2》| 我的失语症妹妹韩剧在线播放| 变形计勇敢的心| 色戒完整版未删减版在线观看| 《品味人生》完整版在线观看| 插曲的痛高清视频免费| 年轻的母亲在线3中文版| 。双女任务| 最佳爱情电视剧| 高清强制窃贼未删减| 韩国莫比乌斯| 花咒电影完整版| 星级狂魔后妈(法国版)| 狼狈 泽尻英龙华| 《李宗瑞1—32全集》电影| 台湾《渔夫荒野史记》| 完美世界全集免费| 人乳喂奶HD无中字| 女律师的堕落日本电影| 《裂口女》大结局| 3d肉蒲团 蓝燕| 孙颖莎说的PIN是啥| 奇妙发型屋完整版| 纸钞屋韩版| 出包王女第二季12| 安斋拉拉爱情电影网| 十大奇冤电视剧| 亲嘴视频大床视频全部| 需要爸爸的种,在线观看| 丧尸之地| 修罗武神第二季免费看| 金星秀孟非| 最高的爱人诏| 《爱丈夫更深爱着公》主演| 电影神奇侠侣| 僵尸道长1高清国语版在线观看| 爱情面前谁怕谁剧情| 跑男第二季在线观看| 青蛇话剧| 甜蜜宠物我是看守宠物第二季| 剑破苍穹第二部免费观看| 小萍的性荡生活第24集| 余罪第三季在线观看免费高清全集| 周莹博士和老刘头| 学生的老师中字ID| 《杀死比尔2》电影| 《我的游泳女教练》完整版| 李恩珠 红字| 男生和女生一起愁愁愁电视剧全集双| 黎明之前高清下载| 百炼成神动漫在线播放| 走向共和在哪个平台能看| 妈妈听我说| jiZZ日本ZZZ日本护士在线| 愤怒的孙子们下载| 香醇的绣感吴绮珊| 情谜-睡美人电视剧全集80集| 贝拉1980| 纵情欲海1| 三个不道德的女人| 鉴证实录1| 新冠是风寒还是风热| 《卿本佳人》电影| 暴劫倾情电影| 下载甄嬛传全集| 监狱风云之传教士| overflower完整版| 威尼斯三部曲之3| 初体验5电视剧免费观看| 电视剧绝密1950| 爸爸的种子第二季免费观看| 高清《阿诺拉》电影| 流量女王全集免费| 我家有喜37| 猛兽侠全集| 《美容院的特殊待遇》3| 《朋友夫妇:交换》3| 女海盗加勒比海盗1观看完整版免费| 邻居的老婆在线| 印江| 名侦探柯南579| 大都市小爱情 电视剧| 独孤天下电视连续剧免费观看| 闲话行尸第一季| 完全婚姻手册| 凡人修仙传30集完整版| 仙剑奇侠转3| 法国《互换游戏》| 灭门惨案 孽杀| 学生的妈妈5字ID5中字| 爱情 电影 在线观看| 麦迪时刻35秒13分高清| 插曲30分钟高清全集| 年轻人在线观看| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 战狼6高清国语免费看| 农场主儿女1984免费观看 | 缙云县| 时空悍将| 情深深雨濛濛| 西游记张卫健版国语| 草原歌曲| 电影《封神2》高清版| 猪猪侠超星五灵侠| 卖乐迪女超人| 致美丽的你花絮| 《婚前的忠贞》电影免费观看| 麦乐迪女超人在线播放完整版| 肉蒲团电影下载| 支配教坛动漫免费版| 鬼灭之刃决战无限城免费完整版| 长津湖枪版| 海泽·摩尔暗黑满天星电影| 地牢女孩| 名媛望族40集免费完整版| 凯登克罗斯全部电影在线观看| 电视剧名校| 酒店房间1~40集| 雪豹百度影音| 高分少女| 换位兄弟| 校草是女生短剧全集| 歼灭天际线的日韩专辑在哪| 杀人锦标赛| 让一切随风 钟镇涛| 被部长玩弄的秘书| angelababy最新电影 | 石家庄车友会| 来电奇缘全集| 私人航空手机在线观看| 《第一次的辣妹》动漫| 深喉电影完整版百度影音| 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大| 名侦探柯南普通话版| 你比星光美丽电视剧免费观看最新| 牙医姐妹电影| 我的女上司短剧全剧免费观看| 雍正王朝电视剧全集56| 短剧在线观看| 寒战 电影| 年轻的母亲5在线| 韩剧玻璃之城国语版| 新方世玉电影| 风萧萧兮欲雨| 辱华dg| 远方快递原型| 6帕克禁忌| 年轻人免费观看| 强奸电影下载| 电视剧王保长| 穿越幸福:农家女全集免费| 危机航线免费观看完整版在线播放| 布兰迪《不当军事行为》在线 | 盛唐风流电影香港版观看| 黄飞鸿之壮志凌云| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 舒淇的献身| 骄阳似我赵今麦电视剧全集 | 向流星许愿的我们电视剧| 黑夜传说4 觉醒| 我们来了第一季免费观看完整版| 恋爱结婚电视剧| 圣娼女| 女王之刃哪集最h| 超级警察免费观看完整版| 寻梦环游记(国语版)| 所罗门 凯恩| 高清猛虎末路| 《愤怒的小鸟》| 售楼小姐的秘密在线观看吴梦梦| 飞屋环游记中文版免费观看| 燃罪电视剧在线观看全集免费播放| 理发店里的特殊待遇在线观看| flypaper百度影音| 一起愁愁免费观看高清电影| 光环2电影| 热浪滚汤在线观看| 陪酒女郎| 搞笑一家人下载| 张强象棋| 《卖房子的女销售| 夏目友人帐第一季ed| 笔仙惊魂| 与讨厌的部长一起去出差旅在线免费观看 | 上瘾电视剧16~20集| 八戒 八戒七| 衰仔失乐园完整版| 美丽的丽莎意大利完整版| 亲爱的吾兄免费观看完整版电视剧 | 玩火市长| 学生妈妈的麦子| 影音先锋男人源资源| 女超人(麦乐迪)版迅雷| 西瓜烂了是什么梗| 英吉沙县| 肉蒲团演员表| 电视剧正阳门下全集| 毒妃不好:王爷别惹全集免费| 幸福满院电视剧全集在线观看| 黑暗侵袭| 用一生爱你| 电影《峡谷》| 金瓶梅电视剧全集电视剧在线观看免费| 爱情公寓3下载mp4| 秦腔三娘教子| 漂亮的保姆韩国完整版免费| 痛欲 电影| 83版射雕英雄传| 大明风华免费星辰影院| 韩讯五第二部| 《美容院:特殊待遇》免费观看| 海上孟府电视剧全集| 《卖房子的女销售》台湾| write as 走麻绳| 韩国电影维修人员的培训| 波兰发生多起涂黑石头冒充煤炭事件| 性能之巅1-5| 在线观看黑狐| 最后的希望| 少女大人第16集| 托梦一注6个号| 白夜追凶第二季在线观看免费高清| 灾荒年短剧免费观看全集| 俄罗斯空乘4美版| 电视剧彼岸之嫁全集在线观看| 电影潘金莲完整版在线观看| 美国禁忌三部曲满天星免费 | 电影傲慢与偏见| 沂蒙小调光头王老五| 八戒八戒电视剧观看22,辣妹子高清在线电视剧观看 | 胜者即是正义2| 人马配速60分钟视频教程| 高清非传统浪漫关系| 走过花季| 绅士们电影完整免费版| 佛光山早课| 加勒比女海盗1在线观看| 盲战在线观看免费| 西西里的美丽传说 高清| 女子护卫队1973在线观看 | 月满西楼舞蹈| 泼天富贵短剧免费观看| 叶问外传张天志电影免费观看国语| 热辣滚烫电影完整版| 免费电影网站在线观看完整版| 如果爱湖北卫视| 1983《特别的酒店》免费观看| 乔家大院电视剧全集免费观看| 新大头儿子小头爸爸第二部| 兄弟的老婆| 超级调教| 《伤爱罪》电影在线观看| 轻年电视剧| 电影三人一次性体检 | 甜蜜惩罚全集| 半夏电视剧免费观看完整版高清 | 短剧《出鞘》全集播放| 修理工的欲望| 美国加州爆发大规模街头斗殴| 和部长一起出去差旅被欺负 | 爱情万万岁全集| 西游记大闹天宫电影完整版| 人头豆腐汤电影| 《新人类之毒医肥尸2》在线播放 变形金刚7国语HD免费完整版80 | 爱情公寓 第三季| 权利的游戏第一季无删减| 我的青梅竹马是消防员未增删| 天坑鹰猎电视剧免费观看完整版| 坂本真绫 铃村健一| shameless第十一季完整版| 全职法师4| 奈奈和熏的sm日记| 向井蓝之特殊治疗医护工作内容与背| 高清《法利赛人》| 莫陌百度影音| 美国《粉红大白菜》剧情介绍 | 半妖的夜叉姬在线观看| 书卷一梦电视剧免费观看完整版 | 高压监狱2完整免费观看| 奥特银河格斗3命运的冲突| 平凡职业造就世界最强第二季| 韩国r电影| 西班牙电影《体检》在线观看| 中国新说唱第一集| 黑帮高中国语| 牙医诊所电影赤板栗免费完整版 | 金牌销售秘密3HD中字| 聊斋先生在线观看电影| 恋恋维纳斯电视剧泰剧免费观看| 翻唱日本歌曲| 女超人2013麦乐迪马克斯在线观看免费 | 美人制造在线观看免费完整版| 老板办公室在线观看| 兰州老肥熟全程露脸| 需要爸爸的播种免费观看| 出狱脱节| 幽冥电影| 四川频道| 闪耀吧中华文明| 孤男寡女粤语| 妻子的妹妹2免费版电视剧大全| 《冰之城墙》| 噼里啪啦国语版在线观看| 莫妮卡爱我几何在线观看全集免费播放| 怪谈晚餐| 伦理《高压监狱2》法国版| 天使多美丽| 青木花恋| 传闻中的陈芊芊电视剧在线观看| 男女一起愁愁愁全集下载| 你是我的命中注定电视剧| 许双军河南鹤壁| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观| 需要爸爸播种子完整版| 年轻的母亲2线在正版| 簧片网址大全| 女超人的危机麦乐迪在线播放| 免费热播甜宠短剧| 未来影院手机版在线播放版| 妻子的秘密免费完整版电视剧| 按摩四位少妇| 金牌师姐| 伯虎为卿狂| 朝国年经的继2免费观看时间| 国家宝藏cctv| 阴阳美人棺电影免费国语高清| 陷阱2015| 安姨《房屋售楼员》电影| 黄家驹告别演唱会| 无人区在线高清电视剧| 叶玉卿 卿本佳人| 布拉格空少G版高清免费看| 飞驰人生在线观看完整版| 蔡依林爱无赦| 新动漫中华| 密室大逃脱4季免费观看完整版| 播放_刚结婚陪部长出差的日子免费在线观看_看星星电影 | 铿锵在线观看完整版| 极品家丁电视剧在线观看免费| 《美容院:特殊待遇》 | 播放郭德纲相声| 灭火宝贝2斯托雅| 《仙逆》86集在线观看| 苗圃和李亚鹏| 河南电视台法制频道今天7:50| 瓜达卢佩的玫瑰在线免费观看| 唐朝豪放| 小鼹鼠动画片| 唐人街神探3免费观看完整电影| 日本混血大学生按摩3| 无所畏惧40集分集介绍| 村支书电视剧| 佳恩别哭国语版全集| 四个少妇去按摩| 铠甲勇士之雅塔莱斯大电影完整版| 火箭军原副司令员吴国华病逝| 《在姨妈家的客厅》免费观看| 《角斗士满天星版》在线| 遇见你时风好甜| 有一天你会明白有些人不再回来| 《特殊游泳课》免费观看下拉式| 泽塔奥特曼中文版免费| 憨豆先生动画片免费观看全集| 高清《默杀3》电影完整版| 法国空乘5在线看免费高清全集| 韩剧马医| 陆贞传奇52集| 年轻的儿媳妇字头范文| 酒店1-75集免费观看电视剧中文字| 东北往事黑道风云20| 重启电视剧| 伍六七之玄武国篇 2021| 《法国女狱警》完整版| 插曲视频在线观看中文| 绮梦之旅全集观看| 杨思敏版金瓶梅| 熟睡中被义子侵犯2| 霍元甲在线观看| 末世超级系动漫免费观看完整版| 高清《原谅我》完整版| 369你懂的电影在线观看| 而你刚好发光电视剧免费观看| 分时度假| 冬之蝉下载| 性电影免费| 2kill4| 电视剧六姊妹剧情| 东平县| 疯狂二人房间荷尔蒙爆发原声视频大| 爱恨之约9| 名侦探柯南犯人犯泽先生动漫| 妻子8免费全集高清观看| 我要成名电影完整版| 老版天师钟馗全集| 《和部长一起去出差旅》韩剧丈夫不| 《冬日的什么呀,春日的什么呢》 | 狂飙电视剧全集免费高清播放| 拜托请爱我动漫完整版| 庆余年2999影片库| 《金牌销售的秘密3》| 东北往事之黑道风云二十年| 铁腕行动电视剧| 鬼灭之刃无限城篇免费完整版| 在出差期间被讨厌上司欺负| 韩佩泉跳楼被警方劝下| 法国电影《空乘5》在线观看| 青龙偃月刀电影| 建议取消强制自动续费| 没想到儿子的竟然那么大| 木下檀檩子电影免费观看国语版大哥 | 这是一个空箱子| 一起愁愁电影免费观看高清| 亲爱的孩子们大结局| 3d极乐宝鉴| 白峰电影在线播放2019年| 猎刃电视剧在线观看| 奶油柠檬| 一个人免费完整在线观看| 爱唯侦察/1024| 十八岁第20集| 捷克乳神| 年轻的继母2| 圣特罗佩姑娘们免费观看| 火柴人战争遗产的故事| 鬼楼契约 第一季| 初恋时间1到6集免费观看| 《倔强退魔师》1-4集免费观看视频| 白峰美羽教师| 向往的生活第2季| 百战天龙| 仙桃市| 天美传奇在线观看免费播放| 刀尖上行走全集| 一代名相陈廷敬演员表| 江南锄奸| 满天星女军医| 真命天子朱元璋在线观看| 台湾mm减肥法| 新女附马| 韩国维修工的艳遇在线观看| 山顶的屠房| 学园默示录下载| 地下交通站第一部一共多少集| 急诊护士在线免费观看| 老虎出更国语| 输赢电视剧全集在线观看完整版| 滚石30周年北京演唱会| 食物链美国大尺寸148| 好奇心害死人| 交换上司的秘书免费看| 秘制牛杂配方| 《卖保险套销售员》导演麦金| 巜人妻初次按摩2免费播放| 超星萌宠| 飞虎 国语版| 义姐是不是良女动漫全集免费播放在线观看| 《陈圆圆》谭干聪| 毒刺入喉电影完整版在线看免费| 国家机密2| 灵与肉电视剧剧情介绍| 比特犬多少钱| 《斛珠夫人》全集免费| 韩国r电影| 电视剧离婚女人| 三悦有新工作| 六扇门之双面人| 电影《金悔瓶》免费观徐少强版| 正在播放:国风按摩院,春宵一刻值千金| 原始战争电影| 全职高手第三季免费观看动漫| 维修工的艳遇手机播放| 齐河县| 韩国美容店的待遇5HD电影 | 美国版荷尔蒙6免费观看| 刻晴大战史莱姆外服免费观看高清动漫| 怒放的青春电视剧| 猎狼者 电视剧| 怀来县| 少年 电影| 华丽的外出全集| 莺长的女儿满天星| 入殓师电影完整版在线播放| 哈利 奎恩| 以警察骑摩托追赶哈马斯成员| 全网影视大全| 姜敏宇《游泳池的工作2》| 樱蓝高校男公关部| 韩国电影十八禁顶楼的大象在线播放 | 巴尔干边界完整免费观看| 星克莱尔(啄木鸟)第一夫人 | 法国版《女超人》在线看| 坏哥哥集百万部电影| 美丽海棠红5| 凶降喜讯电影| 战争电影免费高清在线观看| 公与三个媳HD| 我在未来等你在线观看免费完整版 | 天空之城| 新金瓶梅电视剧免费观看全集完整版1986 | 国模夏馨雨| 图书馆女友1-6集观看地址 | 美丽姑娘免费高清电影大全| 丰满的女学生在线观看| 最美的青春电视剧免费播放| 中国刑警803电视剧| 以猫饲爱全集观看| 少女潘金莲下载地址| 加拿大碎尸案完整版| 你是我的命中注定 电视剧| 欧少女16集| 向涟苍士献上纯洁未增删樱花| star472| 妖怪都市| 《同居的目的》电影| 相反的你和我全集观看| 外出2005原版时长| 第一滴血2国语版| 外国人那东西太大进不去| 女销售的秘密免费完整版| 峰爆 电影| 七仙女欲春寡肉体完整版| 热带雨林的暴笑生活| 《三大队》电视剧| 女秘密搜查官可耻的报酬是谁扮演的 | 忒弥斯的不确定法庭| 战狼10欧式| 六福客栈电影国语版免费观看| 胶囊旅馆樱花未增删| 日本影片爱上儿子同学| 李娟就董宇辉一坨赞美发声明| 坎贝奇三级片《无憾》完整版| 美丽的夜晚 beast| 电话法国空姐4| 噢必胜奉顺英国语| 《至尊马蒂》| 《酒店服务员》在线观看 | 的女朋友免费版电视剧| 高清《月鳞绮纪》电视剧| 吴健版农民伯伯国语版在线看| 后营露营第二季无增减| 平昌县| 狼人杀京沪大战| 薄冰电视剧40集免费观看完整版| IPX-602 Ipx602 沉迷于【恶女教师】嫉妒的不穿内裤诱惑女教师的异常私通。 明 | 急诊护士电影在线观看| 安徽卫视2013国剧盛典完整版| 献身舒淇| 坚强的人张若昀| 帮帮我爱神下载| 公公之浮之中字5| 意大利种马| xl司令第一季动漫在线观看免费漫画 | 今夜无人入睡免费观看第一集| 清十二楼房得锦江免费| 一起来看流星雨36| 陵水| 寡妇村传奇免费观看| 哪吒之魔童闹海2在线观看| 单桂敏艾灸培训| 年经母年经3| 目光所及免费观看电视剧| 韩国房产销售的秘密在线观看| 特殊美容师待遇电影| 色戒无删减高清免费观看| 简言的夏冬在线观看| 《蛇姬恋》在线观看| 盲山 无删减180分钟| 公的浮之9手中完整版| 多功能老婆在线观看| 分手达人| 意大利《蝴蝶1975》电影主角是谁 | 加勒比女海盗HD 在线| 梦华录电视剧免费观看西瓜| 亲爱的妈妈西瓜影院| 未来影院手机版在线播放版| 新兵马强免费观看完整版| 年经母年经1的中文| 局长趴在雪白的身上耸动| JAP69韩国| 修理工人的艳遇电影| 美国式禁忌4百度影音 | xnxnx18美女| 毒医肥尸在线观看高清免费| 藏獒多吉电影| 怪异韩国电视剧在线观看| 《农场保卫战》满天星法国在线观看| 《我们的秘密》电视剧| 免费飞虎神鹰42电视| 麦乐蒂马克思满天星| 本草药王国语| sw-137| 特殊诊所三级未删减版资源| 都市猎人未删减完整版| 《高压监狱3》伦理| 银翼杀手| 密战下载| 倔强驱魔师动漫完整版| 学开车教程| 烧饼皇后下载| 哇嘎电影高清完整版免费看| 富贵男与贫穷女电视剧全集免费观看 | 吴健版免费追农民伯伯| 新来的女教师| 马路天使| 女同学的滋味在线免费观看| 淬火年代电视剧免费观看完整版| 潜江市| 再见爱人2024第四季| 灵与肉1992| 科学怪人的新娘| 曹查理电影全集在线观看| 相亲相爱20160808| 一代宗师高清| 韩国伦理免费网爸爸播下颗种子| 刘墉下南京豫剧| 九江十二坊| 新生电影| 好姑娘中文在线观看| 《隔山有眼3:起源》在线观看| 风骚岳母| 电影 搜索| 酒店1-100集全集免费| 日子老妈子BB| 了不起的女孩电视剧| 大兵寝室| 电影在线观看高清完整免费观看| 你的房子值多少斤西瓜?| 饲养水手服在线观看免费| 电影我们的幸福时光| 全红婵今天晚上比赛直播| 美国式禁忌保罗一家第三集| 电影《女校长》完整版| 林采缇视频种子| 站着再来一次第6集全集观看| 福禄寿探案| 从零开始的异世界生活观看顺序| 韩国美容院特殊5遇电影| 原罪电影| 黑衣人2高清完整版国语| 邻家女人丈夫不在的日子简介| 璀璨人生54| 偏偏不喜欢电影在线观看| 需要爸爸播种美国第二季| 星星传说| 秋蝉免费全集| 玛纳斯县| 麦子交换1的中文翻译曼哪| 电视剧刘老根三部全集2019| 一天内全球多地发生客机事故| 蓝色隐形帽子电影免费| 扈三娘与矮脚虎王英| 甲午风云电影| 战狼8欧式少女全部| 沧元图56集| 发电俏娇娃在线观看| 我在伊朗长大台词| 泰国满天星| 广东大妈| 米奇电影| 成龙武打片| 美丽的草原姑娘完整版 | 灭火宝贝未删减版| 美丽小蜜桃5免费在线观看| 银饰 电影| 99re6在线热播精品免费| 在线观看国产免费的电视剧在线 | 叔嫂恋2之血恋免费普通话| 美国荷尔蒙在线观看| 胖玻璃球就一个| 心动瞬间| 韩剧巨人60集免费观看| 吗吗吗朋友| 封神榜之武王伐纣| 聊斋先生全集| 美国1985g点原版| 坎贝奇的《品味人生》免费完整版 | 仁心解码| 米奇电影| 铁臂阿童木国语版| 泽塔奥特曼中文版免费| 养个孩子不容易电视剧| 爱情公寓3 mp4| 《花嫁高柳家》在线观看免费版| 特殊的保险销售员8| 危情谍战在线观看完整免费高清| 老表发钱寒国语免费完整版| 黄色哇嘎免费看| 电影《法国牛郎》| 白月梵星全40集免费观看完整版 | 白峰在线观看完整| 你们对象怎样抠你们的| 侵犯高傲女教师在线观看| 小米su7发布会直播| 今日的霸道股评| 韩国蕾切尔热舞| 熊出没免费全集观看| 包青天93版免费观看西瓜影院| 汉宫clan| 麻花传奇天美mv免费观看电视剧大全| 高清《红杏出墙》无删减在线观看 | 热思思电影全部免费播放电视剧下载 | over flower无码| 呼啸青春| 政府工作报告2019| 爱死机第4季完整版全集在线观看| 百川综艺季| 19岁在线高清观看免费播放电视剧 | 浪蝶狂花| 天眼国语版| 电影《时间静止器》免费观看全集| 电影《美味快递员特殊待遇2》演员阵| 双栖间谍| 黄飞鸿之壮志凌云| 大江大河第二部全集免费观看西瓜| 《菜肉馄饨》| 高压监狱2在线观看完整免费高清原声 | 你在微笑我却哭了| 李庄律师| 禁片电影在线观看| 最终幻想动漫| 珠海航展2016时间表| 古墓丽影满天星版全集免费看| 漫长的季节电视剧免费观看完整版| 《炽道》电视剧| 女超人麦乐迪2013| 还珠格格第1部全集| 倒霉爱神下载| 家有四喜电视剧免费全集在线观看| 巡回检察组43全集在线观看星辰| 修理工艳遇2| 西施秘史吻戏| 行尸走肉第三季09| 双女任务在线播放| 郭德纲于谦相声全集2020最新版| 《偿还3》完整版| 南来北往电视剧剧情介绍| 当我们遇见你| 漂亮的妈妈7字开头| 我陪部长出差电影在线观看| 大夏傻神短剧1-100集完整版| caoliuluntan| 游客夜爬泰山隔空开强光互射对骂| 年轻的皇后| 销售的销售秘密4| 香醇绣感台湾版电影完整版| 天蝎第一季| 姐妹反目全集免费| 黄奕演过电视剧| 鬼灭之刃花街篇在哪里看| 小辣椒3完整版免费资源| 在线观看蜜桃17| 电视剧绝境铸剑| 釜山行2在线观看免费观看完整版| 周杰伦的歌东风破| bigtitsvideos| 《私人女性监狱》免费观看在线播放_HD/1080P/无删减_高清完整版电影 - 星辰影 | 越南电影| 隋炀帝电视剧| 事物的秘密在水池一段| 《英雄》电影完整版| 机动警察全集| 公安县| 被义子侵犯不敢出声电影| 地心游记3| 珠海体育中心撞人事件| 女超人麦乐迪在线完整版| 爱我多深未剪原版在线观看| 春光灿烂猪八戒动画片| 你若安好便是晴天电视剧| 缉毒警察绝不会输动漫免费观看| 鸟的天堂教案| 柳州女子喝醉被| 炸天小姐在线观看| 游龙戏凤电影| 宝贝公主| 年轮 电视剧| 星际迷航6| 茶山春色| 插曲的痛30分| 法国满天星女飞行员在线观看| 驰策影视| 哈尔的移动城堡免费完整版| 包公奇案| 冰血长津湖纪录片| 和讨厌的部长一起去出差旅| 美丽小蜜蜂10姐姐叫| 唐砖电视剧全集免费| 春丽传奇| 在 线翻译| 九州缥缈录电视剧免费观看| 《丈夫上司部长与妻子的相处之道》| 凌云壮志满天星2011版 | 远离人群的地方| 王府主母:深宅掌权短剧全集| 陛下未成年| 俘虏之锁1-2动漫更新时间| 私人女性临狱| 动漫网站免费| 霜花店未删减版 免费观看| 时间裂缝在线观看| 安非他命电影| 特殊的美容院5待遇| 激战厨房4美国| 涿州市住建局| 王牌对王牌最新| 高清《跛豪》| 望月加奈| 魔鬼恋人8| 《1992》米利亚姆莱昂| 台湾版《棘手狂情》演员薛惹,恋狂情| 疯狂的石头在线观看| 辰巳ゆい| 《魔法少女伊莉雅》| 库拉乌幻之记忆| 《维修师傅的艳遇HD》中文| 韩国电影韩国少妇勾引水电工| 浴火女凰免费观看完整版| 凶城计中计粤语| 我的娜塔莎电视剧免费观看| 售楼员的秘密韩剧免费观看| 《逆流而上的你》全集| 公主嫁到剧情介绍| 迎风的青春电视剧免费观看全集| 黑帮大佬和我的365天未删除版本| 私人航空电影在线观看| 《法国空乘10| 西游记86版全集免费播放| 高清《聊斋之宝盒》国语版| 王者之风| 《正青春》电视剧| 白夜追凶21| 《卖房子的女销售》电影| 女版大波唐三藏在线观看| 电影便衣警察| 迷你水族馆| 最美的青春电视剧免费播放| 大圣归来西瓜| 绝战桂林电视剧全集|