1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          雙碳知識競賽題庫及答案
          雙碳知識競賽題庫及答案
          時間:2023-05-17 09:05     小編:王杰a

          人就這么一生,要想活得輕松,活得灑脫,你就該"記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。"唯有這樣,你才會活出一個富有個性的全新自我!下面是小編給大家分享的一些有關于雙碳知識競賽題庫及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          雙碳知識競賽題庫及答案

          1、社會公眾可以為碳達峰、碳中和目標做些___。

          A、加強對碳達峰碳中和目標的認知與意識。

          B、了解自己的直接和間接排放。

          C、基于信息做出更好的消費選擇,并高質量的排放產品付出更高的價格。

          D、全部都是

          答案:D

          解析:社會公眾可以為碳達峰、碳中和目標做出許多貢獻。具體來說,他們可以加強對碳達峰、碳中和目標的認知與意識,了解自

          己的直接和間接碳排放,并采取措施減少排放。同時,社會公眾還可以基于信息做出更好的消費選擇,如選擇低碳產品、減少不必

          要的消費等,并愿意為高質量的排放產品付出更高的價格。這些舉措可以幫助推動低碳轉型,減少碳排放,為實現碳達峰、碳中和

          目標做出貢獻。

          2、___是我國碳達峰、碳中和的主陣地。

          A、農村地區

          B、城市邊緣地區

          C、城市化地區

          D、荒山荒地

          答案:C

          解析:城市化地區是我國碳達峰、碳中和的主陣地之一。城市化地區在我國經濟社會發展中占據著重要的地位,同時也是碳排放的

          主要來源之一。根據國家發改委的數據,我國城市的能源消費占全國能源消費的比重已經超過了70%,城市的碳排放量也占到全國

          的70%以上。因此,在推進碳達峰、碳中和的過程中,城市化地區需要采取一系列措施,如發展清潔能源、加強節能減排、推廣低

          碳交通等,以實現城市可持續發展和碳減排的目標。

          3、___、___兩個國家由于低工業碳排放與高森林覆蓋率已經實現了碳中和目標。

          A、法國、英國

          B、蘇里南、法國

          C、不丹、英國

          D、蘇里南、不丹

          答案:D

          解析:截至目前,全球已經有一些國家或地區宣布實現了碳中和目標。其中,蘇里南和不丹是由于低工業碳排放和高森林覆蓋率等

          因素而實現了碳中和目標。蘇里南是一個位于南美洲的國家,其碳排放總量非常少,而且擁有廣闊的森林資源,因此能夠通過增加

          森林覆蓋面積等方式實現碳中和。不丹是一個位于喜馬拉雅山區的國家,該國也以其豐富的森林資源和低碳經濟模式而聞名。此外

          ,歐洲國家法國和英國也是已經宣布實現碳中和目標的國家之一。

          4、據能源與氣候智庫(ECIU)統計,截止2021年10月,全球___個國家及地區提出碳中和目標。

          A、132

          B、133

          C、142

          D、143

          答案:A

          解析:據能源與氣候智庫(ECIU)統計,截止2021年10月,全球132個國家及地區提出了碳中和目標。這些國家或地區涵蓋了全球

          碳排放總量的約75%。此外,超過100個國家或地區已經宣布了碳達峰目標。這些數字表明,全球各國正在加強應對氣候變化的行動

          ,努力實現減排目標,推進低碳轉型。

          5、碳中和是指通過___、碳捕集、利用與封存等方式抵消全部的二氧化碳或溫室氣體排放量,實現正負抵消,達到相對“零排放”。

          A、森林碳匯

          B、碳源

          C、碳匯

          D、林業碳匯

          答案:C

          解析:碳中和是指通過增加碳匯、碳捕集、利用與封存等方式抵消全部的二氧化碳或溫室氣體排放量,實現排放量與吸收量的正負

          抵消,達到相對“零排放”的狀態。在這個過程中,碳匯起到了重要的作用。碳匯是指各種能夠吸收二氧化碳或其他溫室氣體的自

          然或人工系統,如森林、濕地、海洋、土地、碳捕集和利用技術等。通過增加碳匯,可以增加二氧化碳或溫室氣體的吸收量,從而

          達到減少排放量的效果。因此,碳中和的實現需要采取一系列措施,如發展清潔能源、加強節能減排、促進碳捕集和利用技術等,

          同時也需要增加碳匯的數量,例如加強森林保護和建設、推廣海洋生態系統保護等。

          6、碳達峰是指二氧化碳排放總量在某一個時間點達到___,之后碳排放總量會逐漸穩步回落。

          A、歷史峰值

          B、全球減排一半

          C、沒有溫室氣體排放

          D、相對“零排放”

          答案:A

          解析:碳達峰是指一個國家或地區的二氧化碳排放總量在某一個時間點達到歷史峰值之后開始逐步減少。具體來說,這個歷史峰值

          指的是一個國家或地區在過去的某一個時間點上的二氧化碳排放總量的最高點。一旦二氧化碳排放總量達到歷史峰值,就表明這個

          國家或地區的二氧化碳排放總量已經開始逐漸穩步回落,這就是碳達峰的狀態。達到碳達峰的狀態是為了實現全球減排的目標,同

          時也是推動經濟可持續發展的需要。

          7、是否實現碳達峰,當年難以判定,一般來說,后續至少___年碳排放都沒有超過前期峰值,才能確認為碳達峰。

          A、2

          B、3

          C、4

          D、5

          答案:D

          解析:一般來說,確認一個國家或地區已經實現了碳達峰需要一定的時間。在實際操作中,需要比較前期的碳排放峰值和后續幾年

          的碳排放數據,如果在至少5年時間內,該國或地區的碳排放量都沒有超過前期峰值,那么就可以初步確認該國或地區已經實現了

          碳達峰。這是因為,碳排放數據的年度波動較大,需要一定時間的累積才能準確判斷趨勢。同時,實現碳達峰也需要考慮多方面因

          素的影響,如能源結構調整、產業轉型、技術創新等,這些都需要時間的積累和推進。

          8、從現在至2030年,我國的碳排放將處于一個___。

          A、爬坡期

          B、平穩期

          C、達標期

          D、轉好期

          答案:A

          解析:從現在至2030年,我國的碳排放將處于一個爬坡期。根據中共中央政治局會議確定的雙碳目標,我國的碳排放在2030年前要

          達到峰值,也就是要在目前排放量的基礎上逐漸上升一段時間,然后再開始下降。因此,這個時期被稱為“碳排放爬坡期”。在這

          個階段,我國需要通過加強節能減排、優化能源結構、發展新能源、加快推進綠色轉型等手段,逐步降低碳排放強度,為實現碳達

          峰、碳中和目標奠定堅實的基礎。

          9、雙碳目標分為三個階段:___:實現碳排放達峰;___:快速降低碳排放;___:深度脫碳,實現碳中和。

          A、2021年-2030年,2031年-2045年,2046年-2060年

          B、2031年-2045年,2021年-2030年,2046年-2060年

          C、2021年-2030年,2046年-2060年,2031年-2045年

          D、2046年-2060年,2031年-2045年,2021年-2030年

          答案:A

          解析:根據中共中央政治局會議確定的雙碳目標,我國的碳達峰和碳中和目標將分為三個階段:

          第一階段:2021年-2030年,實現碳排放達峰,力爭碳排放強度比2015年下降65%以上;

          第二階段:2031年-2045年,快速降低碳排放,推動碳排放強度比2030年下降上升到75%以上;

          第三階段:2046年-2060年,深度脫碳,實現碳中和,碳排放強度實現負增長,也就是碳排放量比碳吸收量更少。

          10、雙碳目標即我國力爭___年前實現碳達峰,___年前實現碳中和。

          A、2020,2030

          B、2030,2045

          C、2020,2045

          D、2030,2060

          答案:D

          解析:在2020年9月22日召開的中共中央政治局會議上,確定了我國的“雙碳”目標,即到2030年前實現碳達峰,到2060年前實現

          碳中和。這是我國加快推進生態文明建設、應對氣候變化的一項重大戰略決策,也是我國履行全球生態文明建設和氣候治理責任的

          重要承諾。

          11、低碳經濟發展必須遵循產業發展的客觀規律。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          解析:低碳經濟的發展必須遵循產業發展的客觀規律。低碳經濟不是簡單地減少碳排放,而是要在實現經濟增長的同時,實現低碳

          化、資源高效利用和環境保護的目標。在低碳經濟的發展中,要充分考慮市場需求、技術進步、產業結構和資源環境約束等因素,

          合理布局低碳產業,培育低碳技術,推動低碳投資,促進低碳消費,形成低碳經濟發展的良性循環。這需要在市場機制、政策法規

          、科技創新、社會參與等方面進行探索和創新,使低碳經濟發展符合產業發展的客觀規律,實現經濟效益、社會效益和環境效益的

          協同。

          12、綠色經濟就是低碳經濟。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          解析:綠色經濟和低碳經濟是兩個相關但不同的概念。綠色經濟是指以生態系統為基礎,以可持續發展為目標,通過資源高效利用

          、環境友好型技術、綠色產業、綠色投資等手段實現經濟增長和可持續發展的一種經濟模式。低碳經濟則是指以低碳能源、低碳產

          業和低碳消費為特征,以減少碳排放和應對氣候變化為目標的經濟發展模式。盡管低碳經濟是綠色經濟的一個重要組成部分,但兩

          者并不完全相同。

          13、從世界范圍來看,優化能源結構的主要途徑有___

          A、天然氣替代煤炭

          B、煤炭替代石油

          C、發展核電

          D、發展水能,風能等

          答案:ACD

          解析:天然氣是一種比煤炭更清潔的化石能源,燃燒產生的二氧化碳、氮氧化物和顆粒物等污染物較少,是煤炭的可替代品之一,

          因此在部分國家和地區,推廣天然氣替代煤炭是優化能源結構的一個重要途徑之一。

          發展核電是一種相對清潔的能源形式,可以替代傳統化石能源,但也存在核廢料處理和核安全等問題,因此在各國能源結構優化的

          過程中,發展核能的情況因國家而異。

          水能、風能等可再生能源是相對成熟和可大規模利用的替代傳統化石能源的清潔能源,有望成為未來主要的能源來源之一。在各國

          能源轉型中,發展可再生能源和提高能源利用效率已成為普遍的發展方向。

          14、下列關于低碳模式論述不正確的是___

          A、碳模式是由經濟、社會、生態系統按一定系統規則、秩序構成的開放的復雜巨系統

          B、低碳模式是由低碳經濟、低碳社會和低碳生態等子系統構成的復雜巨系統

          C、低碳模式是“經濟-社會-生態”三維一體的多目標復合系統和有機整體

          D、在低碳模式內部,不存在經濟、社會和生態各子系統之間通過吸收、反饋、協同、耦合等系統運動

          答案:D

          解析:選項A、B、C都是關于低碳模式的正確論述。低碳模式是一個多維、多目標的復合系統,由低碳經濟、低碳社會和低碳生態

          等子系統構成,這些子系統之間相互作用、相互依存、相互影響,通過吸收、反饋、協同、耦合等系統運動來實現整體的低碳目標

          。選項D的論述是錯誤的,因為低碳模式的不同子系統之間具有相互作用、相互依存的特點。

          15、___是政府在自然資源和生態環境保護以及社會的可持續發展方面所應承擔的義務和職責。

          A、監督

          B、發展觀

          C、生態責任

          D、追究制度

          答案:C

          解析:生態責任是指政府在自然資源和生態環境保護以及社會的可持續發展方面所應承擔的義務和職責。政府在制定政策、法律法

          規、規劃等方面應當充分考慮生態環境保護和社會可持續發展的因素,加強對環境保護、資源節約利用、生態建設等方面的監管,

          積極推動生態文明建設,維護生態環境的可持續性,促進人與自然的和諧發展。同時,政府還應當加強社會主義核心價值觀的宣傳

          和教育,提高公眾環保意識和生態文明素養,促進公民環保行為和綠色生活方式的養成。

          16、增強全民___,倡導簡約適度、綠色低碳、文明健康的生活方式,把綠色理念轉化為全體人民的自覺行動。

          A、文明意識、創新意識、生態意識

          B、文明意識、環保意識、健康意識

          C、節約意識、環保意識、生態意識

          D、節約意識、創新意識、健康意識

          答案:C

          解析:增強全民節約意識、環保意識、生態意識是當前推動綠色低碳、可持續發展的重要任務之一。其中,節約意識是推動資源循

          環利用、減少能源消耗和碳排放的基礎,環保意識是推動保護生態環境、減少環境污染的必要條件,生態意識則是推動建設生態文

          明、構建和諧自然與人類的關系的重要支撐。通過增強全民節約意識、環保意識、生態意識,可以倡導簡約適度、綠色低碳、文明

          健康的生活方式,形成綠色低碳的生活習慣和價值觀念,推動綠色發展和可持續發展。

          17、國家對碳達峰碳中和總體部署有___。

          A、《中共中央國務院關于完整準確全面貫徹新發展理念做好碳達峰碳中和工作的意見》(2021年9月22日)

          B、《國務院關于印發2030年前碳達峰行動方案的通知》2021年10月24日

          C、2021中央經濟工作會議-2021年12月8日

          D、《關于完整準確全面貫徹新發展理念做好碳達峰碳中和工作的實施意見》

          答案:A

          18、城市雙碳專項規劃的研究內容排序:①碳盤查核算②測算園區級管控指標③確定目標④制定一系列保障措施、政策、標準、導則⑤搭建智慧碳管理平臺,進行運行監管___。

          A、①②③④⑤

          B、④①②③⑤

          C、③①②④⑤

          D、②①③④⑤

          答案:C

          解析:城市雙碳專項規劃是城市實施碳達峰、碳中和行動的具體實施方案,其研究內容主要包括:

          ③確定目標:明確城市碳達峰和碳中和的具體時間節點和目標任務,制定符合城市實際情況的碳減排目標和行動方案;

          ①碳盤查核算:對城市內各行業、各領域的碳排放進行盤查核算,建立碳排放清單和監測體系;

          ②測算園區級管控指標:依據城市碳達峰和碳中和的目標,結合城市實際情況,制定園區級的碳排放管控指標,引導園區高效低碳

          發展;

          ④制定一系列保障措施、政策、標準、導則:根據城市碳減排的實際情況和發展需求,制定相應的碳減排政策、標準、導則,以及

          保障措施,支持和促進城市碳達峰和碳中和行動的順利實施;

          ⑤搭建智慧碳管理平臺,進行運行監管:利用大數據、人工智能等技術手段,建立城市碳排放數據平臺,進行碳排放監測、數據分

          析和預測,為城市碳達峰和碳中和行動提供技術支持和運行監管。

          19、抓住資源利用這個源頭,大力發展___,全面提高資源利用效率,充分發揮減少資源消耗和降碳的協同作用。

          A、新能源

          B、循環經濟

          C、固廢綜合利用

          D、綠色經濟

          答案:B

          解析:循環經濟是指在資源有限的前提下,通過延長物質的生命周期,最大限度地利用資源,減少浪費和污染,從而實現可持續發展。抓住資源利用這個源頭,大力發展循環經濟,是當前我國推進綠色發展的重要途徑之一,也是實現資源高效利用和減少碳排放的重要手段。

          20、在碳達峰目標與碳中和愿景下,我國能源體系面臨全面轉型,風能、太陽能、水能等非化石能源占比將大幅提高,2030年要達到___左右。

          A、1500-2000

          B、3000-4000

          C、4000-6000

          D、5000-7000

          答案:D

          解析:根據中國國家能源局發布的《“十四五”能源發展規劃綱要》以及《2060年碳達峰和碳中和目標規劃》,中國的非化石能源

          在2030年的占比目標為25%左右。

          以上就是小編為大家整理有關于雙碳知識競賽題庫及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【雙碳知識競賽題庫及答案】相關推薦文章:

          最新低碳出行知識競賽題庫及答案

          大學生雙碳戰略科普知識競賽答案

          國學知識競賽題庫含答案 國學精粹知識競賽題庫及答案

          四大名著知識競賽題庫及答案

          黨風廉政知識競賽題庫及答案

          雙碳知識競賽題庫及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【趣味知識競賽習題試題含答案】相關推薦文章:節能減排知識競賽試題含答案趣味國學知識競賽題庫及答案政史地趣味知識競賽題庫及答案汽車趣味知識競賽題庫
          【獻血車知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽試題
          【六年級閱讀知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽
          【反假貨幣知識題庫含答案】相關推薦文章:全國高校金融反詐知識競賽題庫及答案2023大學生反詐騙知識競賽題庫及答案2023大學生反詐騙知識競賽題庫及答
          雙碳知識競賽題庫及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 吉普赛人美剧| 局内人完整版| 王者大师兄| 夜幕下的哈尔滨| 我的灿烂人生第二部| 反恐电影《沙漠》| 办公室特殊服务在线观看| 泰剧电视剧免费观看高清| 错嫁甜婚全集免费| 台剧黛比浪漫女家教高清线观看免费| 大话西游降魔篇电影| 维修工的艳遇电影完整版在线观看| 千山暮雪电视剧续集| 哈尔的移动城堡电影| 黑海电视剧全集剧情| 七级公务员韩剧| flower第季无马赛真人版| 电视剧陆贞传奇全集| 老婆8| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费| 波姬小丝电影| 变成黑皮肤和朋友| 《黑暗面》| 医生的特殊治疗4| 青青草在9线观看| 人猿泰山意大利在线观看完整满天星| 黄晓明安以轩| 农民伯伯乡下妹第5季最新更新内容| 吉林卫视全城热恋| 和尚的一场春梦完整版| 战狼6手机免费电影版| 岳普湖县| 全职高手第三季免费观看动漫| 不良义姐受辱中| 安娜贝尔3免费全集| 诡异电梯| 《新上任的秘书》演员表| 人工少女2操作| 三年国语完整版在线看| 潜龙道全集免费观看| 《OverFlower》无码| 名侦探柯南日语版免费观看| 银瓶梅韩版| 山河令36集全集| 瓜达卢佩的玫瑰HD| 重启电视剧| 少年派的奇幻漂流豆瓣| 女员工5的付出中字| 绝望的主妇第八季| 学生妈妈4ID| 在下李佑| 《蓝帽子》电影免费观看| 风暴粤语高清完整版| 魔鬼天使电影| 泉州市| 你好老叔| 赤板栗牙医姐妹1986在线观看| 奸魔者| 坎贝奇无憾完整版| 花木兰2动画片国语| 家属1到6集第一季第五集免费观看| 污性福宝| 聊斋2之天宫美人| 日喀则怎么读| 愈快乐愈堕落粤语| 激战丛林意大利1995完整电影版在线 | 花与蛇牙医免费版全集| 失笑电视剧沈月在线观看| 地球脉动第一季| 三姐妹瑜伽健身电影| 禁忌女孩2在线泰剧观看| 丁冬影视 理论片| 黄色仓库在线播放| 劫中劫之劫水| 《李宗瑞全集》云播| 护士交换粗吟配乱大交| 中国机长电影免费版完整版| 雾都奇遇夜电影免费观看| 回复术士的重启人生在线观看高清| 旺角卡门| 成龙武打片| 我的中国心原唱| 离婚前规则主题曲叫什么| 第十四个目标| 独刺全集免费播放| 桂林小张| 南剑北鞭铁扇子| 佐罗满天星在线观看完整版| 电视剧甄嬛传| 上一任国防部长| 《后营露营》第二季完整版| 电视剧《下海》| 《王牌部队》| 法国《足球宝贝2》| 《修女的忏悔室》动漫免费看| 敌人英语| 特殊的大学生游泳课 韩国| 皇后心尖:皇上独宠全集免费| 星辰变第二季免费完整版| 束傅游戏免费观看第一季全集| 延禧攻略69集| 绝望的主妇 第6季| 1986经典娃娃脸3美国版| 邻居家的姐姐| 欺诈猎人| 电影法国女仆免费观看全集| 流行主教| 弃女重生:邪王追妻全集免费| 新有菜在线观看视频| 风味人间5| 美味三姐妹电影| 魔术师1998罗丽星克莱尔| 动画片美猴王| 天美影院电视剧在线播放| 哈尔传奇| 需要爸爸播种籽英文| 绳师48号 倾向测试入口| 反斗剑神粤语| 快乐到家 张杰| 孟鹤堂结两次婚| 刘罗锅别传| 女版大波唐三藏在线观看| 女烈受刑| 顶级人生第一季免费观看| 《和讨厌的部长出差旅》在线| 肉蒲团完整版下载| 诱人的秘书在线观看| 毒医肥尸在线观看高清免费 | 姜子牙电影在线观看| 自相矛盾电影| 《沙漠行动》满天星正版观看| 美丽小蜜桃4:美丽人生| 潜伏29| 《越南姑娘500元排毒的电影》| 斗罗大陆第二季全集免费观看完整版 | 台剧浪漫女家教免费观看第11集| 白头神探1高清在线观看免费完整版| 齐天大性之大破盘丝洞| 丰满的临时工BD| 我的校花妹妹2| 一千滴眼泪电视连续剧在线观看| 人妻秘书替夫还债HD| 黄种人mv| 勇者王粤语| 沽源县| 相同年龄的母亲| 密爱 优酷| 高清《夜魔侠:重生》免费观看| 盛唐风流电影在线观看| 欢乐颂5| 小麦进程| 3v1三人一次性体检韩国电影 | 我和女部长一起去旅行的电影| 群星闪耀时在线观看| 父亲筷子兄弟电影| 瓜达卢佩的玫瑰电视剧| 微微一笑很倾城剧情介绍| 好妈妈5国语在线观看| 东辽县| 《哪吒2》免费完整版在线 | 真探电影版免费播放完整版| 魔力宝贝监狱免费观看在线| 阿尔卑斯山在哪| 一路向北原唱| 新版娃娃脸9在线观看| 韩国美人在线观看| 女状元文武:双全惊天下短剧全集| 三门峡市| 头号玩家豆瓣| 恶之华在线观看| 高清《人生导师》电影在线观看免费| 请用你的手打扰我| 韩剧 你是我的命运| 新人类之1《毒医肥尸》| 弟弟的女人在线观看| 酒店激战主演是谁| 心跳比我先认出你免费全集| 金毛犬段景住| 男人和女人一起愁愁愁电视剧免费观op| 永不磨灭的番号全集在线观看优酷| 迈克杰克逊歌曲| 伦理《法国护士长》在线观看| 上海人肉市场| 梦想森林电影| 和大胸大乳继拇做爰2| 大清风云| 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集| 禁果的滋味| 一愁愁愁全集免费看| 义子的无理侵犯在线观看 | 私人女姓监狱| 送给老师的歌| 鬼片电影林正英| 禁忌5| 我的中国心张明敏| 神龙斗士第二部| 爱有几何莫妮卡无删减版| 年轻的母亲在线3中文版| 你妈妈也一样在线观看| 监狱风云2逃犯粤语| 马龙走了五分钟还在原地| 宁夏卫视节目表| 电视剧为你钟情| 桃花在线观看免费高清电视剧98| 米老鼠和唐老鸭国语全集| 极乐宝鉴3d国语版在线观看| 日本VS中国VS亚洲看| 入室暴行中文版免费观看完整版| 隐形守护者演员| 巨蟒大战食人鳄| 战狼6双人版免费观看正版影视大全 | 公孚手| 四十不惑电影| 与我同眠 bt| 急情从林| 神马四兄弟电影| 北欧冷冰冰| 《Overflower》动漫全集免费观看第| 繁华似锦电视剧| 终极对决电影| 恨透爱情恨透你| 继妹麦乐迪无删减版| 奇妙萌可第4集免费观看| 人间风月之百花宫| 《《替夫还债3》HD中字》电影-高清完整版在线观看-JJ影院 | 娜妲莉的情人百度影音| 3对一在线观看| 无颜之月完整版| 满江红在线观看免费高清完整版| 《义子侵犯》电影| 普京为何此时在盟国领土部署核武| 隋唐英雄传张卫健版全集| 《法国空乘5》观看在线| 达菲林的副作用| 破产姐妹 第三季| 顺昌县| 赤血龙鳞| 日本2017《当着丈夫的面被耍了》 | 狼友电影影院| 食为奴国语全集| tobu8XXⅩHD440| 猎狐行动电影| 印度达人| 私人女人监狱完整版美剧免费观看 | 格尔木市| 游戏风云神曲| 湖南下了特大暴雪| 男女一起相嗟嗟免费观看在学校| 你是我的命运电视剧| 好兄弟 黑龙| 提线木偶完整版| 僵尸新娘国语版免费完整版 | 安徽卫视甄嬛传首映礼完整版| 公的浮之手中字电影| 九零创业:商业巨头全集免费| 魔法灰姑娘在线观看| 犯罪图鉴第二季免费观看完整版| 大城小事电视剧免费观看全集| 最高的爱人诏不干涉工作和家庭| 我独自升级 第二季| 远远的爱电视剧免费观看| 赵本山41岁大女儿近照曝光| 人民公社大食堂| 法国航空4伦理播放| 斗罗大陆2绝世唐门第一季| 梦想成为魔法少女全集免费观看| 三年在线观看免费播放高清电影| 错撩电视剧| 太原电视台新闻频道| 京华烟云 电视剧| 授业到天亮chu| 意大利《激情丛林》| 赖猫的狮子倒影在线看| 哪吒2魔童闹海免费播放| 肉蒲团高清下载| 年轻的母亲2线在正版| 黑白配中文高清完整版| 中国挤奶哺乳午夜片| 诱人的岳母| 双人调情按摩伦理片| 悬崖上的金鱼公主国语版| 本源力量| 日本女律师的堕落在线观看| 巴拉拉小魔仙之彩虹心石全集| 监狱女狱警法国剧| 佳恩别哭剧情介绍| 高清《先哄后爱》电视剧| 荣誉法则凯登杰西斯托雅| 哈利波特8免费完整版在线观看| 韩剧宫剧照| 日本妈妈2在线电影免费观看| 美人劫在线观看| 官人要我| 集安市| 下水道人鱼在线| 护国战神:卸甲归田当奶爸全集免费| 电影《牙医姐妹》1986年在线| 光之美少女系列| 代表建议严炒作网红儿童账号| 伦理片女儿要爸爸播种| 老妇的欲火| 1987版《娃娃脸》满天星 | 插曲的痛免费观看高清版| 2012在线播放| 蓝精灵在线观看| 大力神3d| 美乃雀电影| 世界第一等刘德华| 水落石出3| 《私人航空》在线看免费| 开心锤锤搞笑全集| 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集| 二十四史白话文| 凯登克劳斯电影作品在线观看| 妈妈百度影音| 《保险推销员》徐元| 斗龙战士之星印罗盘| 生化危机4:战神再生| 《灵魂摆渡十年》免费| 清风最新在线观看| 女超人-麦乐迪版| 四大名捕高清| 怪侠欧阳德剧情分集介绍| 洪武大案全集| 高压监狱第二部在线观看完整免费高清原声满天星 | 战狼6欧美版免费观看完整版国语百度 | 信条完整版在线观看| 满天星HD版女超人在线| 巴基斯坦永恒的爱情| 巳怎么读| 肉蔻之香| 排球少年第二季免费观看完整版| 快闪之星图片| 盲心贵女短剧在线观看免费全集| 酒店1-5集在线观看免费| 斗罗大陆第二季全集免费观看完整版| 傻儿军长| 当我们遇见你| 大兵的寝室免费观看| 张翰不一样的美男子| 火口的两个人去模糊板完整免费观看 | 大丈夫电视剧全集48| 加勒比女海盗1| 伦理厨房的岳 BD神马在线观看| 欧式少女16集全在线观看优酷下载电影 | 秘密花园免费观看全集完整版高清| 《法国娃娃脸》高清| 我的漂亮朋友电视剧免费观看 | 电视剧乐意为人| 我是特种兵之火凤凰28| 寂静之地3免费完整国语版| 终极天将| 对你的想象电影| 新白娘子传奇50集免费观看| 花季传媒appv3.0.3黄版| 欧美性生交片4| 京香主演电影完整版免费在线观看 | 《法国空乘5》无删减版| 魔力宝贝监狱 在线| 更好的生活| 新娃娃脸经典版| 以爱为名电视剧全集免费观看高清 | 女超人麦乐迪在线完整版免费观看| 暮光之城破晓下| 美丽的小蜜蜂美国版5娃娃脸| 老婆6完整电视剧| 新妈妈完整版| 按摩店的特殊待遇电影| 飞利浦显示器维修| 大槻响作品番号| 初级瑜伽视频2| 马说韩愈| 黑帮老大和我的356日在线观看 | 高清昨天| 奇怪的美发沙拉龙中文配| 堀与宫村第一季| 情陷夜中环粤语| 麦乐迪马库斯| 奔跑吧 综艺| 武媚娘传奇在线| 免费看我要爸爸播种子| 乡村爱情变奏曲高清| 西瓜视频在线观看免费| 想要爸爸播种手机播放| 《为有暗香来》| 小日子40集全免费播放| 高清《封神:妲己》| 巴黎恋人国语版全集| 《修理工的艳遇》电影| 带队横扫全球:电竞女王全集免费| 沉香如屑电视剧结局| 法国伦理电影女子护卫队在线观看 | 特殊的内衣销售员| 骑马舞mv| 中国海军齐声回应普京:友谊万岁 我和我的家乡免费观看高清 | 中国好声音第九季| 美国爱情片真爱禁区片段| 唐探1900电影免费观看| 黑白配hd1080免费观看下载| 高清《黑皮书》电影| 魔道祖师全集免费观看高清| 巜放荡的小峓子伦理在线观看| 许你耀眼完整版免费| 北原多香子| 阴阳少女:见鬼捉鬼全集免费| 南美欧洲超级杯| 中文字Dl幕岳 和女胥在线播放| 假面骑士创骑免费观看完整版中文| 凡尘称尊:仙帝弃少全集免费| 午夜寂寞电影| 仁心解码电视剧| 农民伯伯乡下妹二国语版电影高清免费 | 活死人之夜| 楼王之谜| 隐身的帽子在线观看免费高清| 邵氏电影武打片| 翁虹的《情愫》| 用一生爱你| 哪里可以看天与地| 修罗武神第二季免费看| 丈夫的上司来家拜访日剧免费观看全 | 蜜桃成熟时 电影| 大奉打更人免费电视剧免费看| 屠宰呕吐娃娃免费观看完整版视频| 东北往事之黑道风云二十年| 康斯坦丁电影高清在线观看完整| 1987年台湾版渔夫荒野百度云| 太阳星辰粤语免费观看网站| 新还珠格格的所有歌曲| ed2k苍| 女超人麦乐迪在线观看完整版| 美国怪谭| 沉默的谎言| 流光之下电视剧免费播放全集| 售楼小姐| 卖保险的女销售电影完整版| 之后电影| 斗罗大陆153集免费观看| 美国版荷尔蒙6观看| 俄罗斯中文字幕《炸天小姐》完整版| 妒忌电影| 底线 电视剧| 李伯清散打评书| 韩国电影姐妹牙医完整版| 少年江湖电视剧免费观看全集| 一路向西国语百度影音| 恋爱女子宿舍| 韩剧隐身帽子免费完整版| 刑事侦缉档案3国语版免费播放| 高清《现在不行》电影免费播放| 李献计历险记插曲| 不良义| 罗刹海市歌完整版| 延禧宫攻略| 忘年恋电影在线观看免费| 美国电影需要爸爸播种子的片段 | 抗美援朝保家卫国纪录片第六集 | 丛林总动员| 终极恶女| 姜素拉金牌销售的秘密2| 从你的全世界路过电影下载| 蛇姬cos| 大染房电视免费观看| 凌云壮志女版(法国)| 斗罗大陆208集免费观看完整版 | 巴拿马裁缝| 斯巴达女勇士HR版| 19岁电影全集在线观看| 电视剧我的特一营| 俗女养成记| 和讨厌的部长一起出差旅免费观看| 美丽的夜晚 beast| 保罗1一4| 四川一考场现2米23真高考生| 许愿神龙免费观看完整版在线观看 | 《Overflower》动漫全集免费观看第二季| 美容室的特殊待遇6| 女子在石缝中发现野生西瓜| 寒武纪免费观看在线观看完整版| 美丽的小蜜蜂4美丽人生| 娃娃脸5中文版| 中国刑警电视剧全集免费观看高清| 黄飞鸿新传| 十二怒汉电影| 三年大片高清在线观看全集免费观看国语 | 花木兰2动画片| 《禁忌》1无删减| 刘德华评价罗刹海市| 二对一商务模式2聚集| 办公室卫生标准| 《强制窃贼》| 美女大学生出家| 韩剧公司下属的老婆| 电视剧真爱诺言| 《女超人满天星版》麦乐迪完整版| 子夜电视剧| 小凤新婚下| 电影追龙2| 《妻子的视频》2017| 需要爸爸播种子第二集| 对风说爱你| 蛮荒禁地| 法国空乘5免费高清原声满天星美版百度 | 朴亚珍《蓝帽子》电影在线观看| 新妓生传韩剧| 小新洗衣店1—3| 喜宴电影| 需要爸爸播种手机在线观看| 亲爱的姐姐1在线观看完整版| 辣妞范儿| 安非他命电影| 可可西里6| 追光的日子| 无彩限的怪灵世界| 酒店刺激战场免费观看| 白蛇后传剧情介绍| 泰森7月20日大战杰克保罗| 369你懂得电影在线观看| 花与蛇3白衣绳奴| 女生北漂5年半攒钱超100万| 心心念念| 年轻的瘦了3| 我怀了你的孩子百度影音| 还珠格格第一部高清| 杨思敏版金梅瓶1一5集演员表| 陈宝莲《满天星》全集免费看| 金瓶梅在线观看全集高清徐少强| 情靡短剧一口气看完| 电视剧掌门女婿| 南宫市| 强伦轩女教师在线观看 | 99热爱| 电影《金悔瓶》免费观看徐少强国语| 乍见欢短剧免费看| 卧底归来第二部免费| 模范出租车韩剧| 偶像女友在线观看| 各位游客请注意| 爱的躯壳 下载| 侃爷以为HK是香港结果是海口| 龚琳娜《小河淌水》| 地下室惊魂| 韩国电影美容院5| 小巷人家1至42集| 僵粤语在线观看免费全集| 消失的她在线看观看| 韩剧《装修去闺蜜家》| 佳期如梦之海上繁花结局| 财阀刑警| 北京秋日晚霞好浪漫| 爱丫爱丫在线观看免费高清电视剧有| Yellow视频在线播放| 谎言的诱惑结局| 李玟的歌曲大全100首| 大奉打更人电视剧免费观看完整版| 铜铿锵锵完整版免费看| 小宝和老财| 我们高清在线观看免费中文| 郎眼财经2013最新| 汉沽区| 郝板栗牙医无删减版在线观看电视剧 | 竹马是消防员未增减资源| 永生第四季海噬仙灵免费观看| 美国电影种马猎人| 登陆之日迅雷下载| 罪恶黑名单第一季| 神秘星球孪生公主国语版全集| 欧美裸体电影| 突围37集在线观看| 《维修工的艳遇》2| 河山 电视剧| 迷失东京| 美人三部曲| 坎贝奇三级片《无憾》完整版 | 甄嬛高清| 吞噬星空动漫免费| 韩国爱情电影在线播放完整版| 男按摩师| 美丽的草原姑娘完整版 | 火星情报局第二季| 《办公室的故事》| 圣托贝热女孩1982国语版免费观看| 把腿把开学长都给你高| 漠上风云| 亲爱的老师4完整版在线看| 酒店1-75集免费观看电视剧中文字 | 学园天堂动漫| 舒淇任达华| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019 | 黑白配免费版在线观看| 韩剧她的神话全集| 漂白电视剧免费观看| 佳恩别哭国语版| 婚姻料理| 1996年杨敏思版电视剧第三集| 浴室春情| 精灵变未删减版高清国语在线观看| 《特殊游泳女教练》免费观看下拉式| 恶魔少爷别吻我第二季| 女战狼10高清完整版在线观看视频 | 妻子6免费观看完整版高清电视剧| 猎狐多少集| 美国vs塞尔维亚| 以法之名 电视剧| 公交车扒开稚嫩挺进去J赵知梨| 瓜达卢佩的玫瑰未删减版 | 平凡之路电视剧免费| 侠探杰克美剧| 销售女销售员2| 我家有喜事电视剧全集免费观看| 定格动画制作教程| 剃须然后捡到女高中生| 绝望教室日本动漫免费观看| 漂亮的性的继拇| 阿门英文| 神偷奶爸1国语版免费完整版| 阴阳师在线观看完整版免费 | 男子被邀进店避雨趁机抱女店员| 恶魔奶爸59| 鬼吹灯 黄皮子坟| 我是赵传奇 电视剧| 1980保罗一家免费观看 | 秦牛正威为不妥回复致歉| 恐怖照相馆| 爱丫爱丫电视剧免费高清 | 一人之下第五季第7集| 《在姨妈家的客厅》免费观看| 《插曲的痛免费观看》中文版| 亲吻姐姐下载| 双人舞茶山情歌| 女儿的朋友1在完整有限中字| 继续播放孕妇第5集在线观看| 大胸姐姐3| 两人电影免费完整观看| 蓝湾牧羊犬| 铸匠电视剧| 折腰韩剧日剧免费观看| 人马配速1-42集免费观看最新章节 | 杨敏思版1-5集免费观看| 薇娃 碧安卡| 单数绝配| 与僧侣交合之夜| 黑白配免费观看完整版| 小瘦子2国语版免费观看优酷| 葬送的芙莉莲动漫免费观看| 速度与激情5主题曲| 徐娇成绩全a| 宣恩县| 快递员的特殊待遇2| 潜伏全集| 美丽的小密逃9| 回复术士免费观看| 老电影牧马人| 分娩按摩2| 向涟苍生士献上纯洁第一季| 飞虎出征粤语完整版| 谢娜官方工作室发文道歉| 疯狂的意大利假期在线观看 | 我是谁国语| 法国空姐免费高清原声高烧可以吃雪糕吗 | melody makes《女超人》免费播放| 平凡的世界全集| 《卖百科全书》播放| 紧身牛仔裤美女热舞| 血战金沙滩| 步步惊心新版| 营销技巧电影在线观看| 召唤恶魔阿萨谢尔| 豪情夜生活| 蜡笔小新第6季动漫| 《束缚游戏》| 女子输血感染艾滋10年后才发现| 开心锤锤搞笑全集| 绅士和小姐| 周口市| 兄弟战争| 《下女》| 勾魂降头陈宝莲无删减版电视剧| 隐身帽在线观看完整| 大头儿子小头爸爸6| 《妻子3》免费高清电视剧| 换乐无穷国语| 榜下捉婿| 按摩院里的黑人按摩师| 免费观看甜蜜惩罚| 长风渡电视剧免费观看| 火山口电影完整版免费| 王源被代少年团私生围堵怼拍| 《overflower》动漫第1季 | 异灵灵异 2002国语| 电影满清十大酷刑免费观看完整版| 古天乐档案| 亲爱的设计师电视剧免费观看| 赌王之王重出江湖| 第一次4中国国语| 蜡笔小新全集播放| 卸岭秘录电影在线观看| 韩国借种| 白晶晶手机在线| 汉江怪物国语| 顺娘全集| 《越南女兵满天星》电影| 打金枝全场| 姐姐睡着高清免费观看电视剧全集 | 博得之门2| 老板的女儿全集免费看| 维多利亚号| 秭归县| 《卖保险的女销售》免费看| 陆贞传奇34| 疯狂小提琴| 你的名字重映2024| 人yu兽性jiao电影| 女超人电影在线观看完整免费高清悬疑片 | 卡欧斯黑暗| 帕丁顿熊3电影国语版免费观看| 风暴电影刘德华| 欧美开船的电影原声| 维修工王李丹妮| 封神英雄| 我在北京挺好的剧情| 欧洲性旅行 百度影音| 第一页在线观看| 卖车的女销售2电影| 你和我的倾城时光歌曲| 电视剧深宅| 致命弯道2在线观看| 请成为我的家人| 爱我几何《莫妮卡》 | 护士艳门照| 先结婚后恋爱 电视剧| 女儿国满天星| 波多吉野电影。| 左手劈刀全集免费观看| 南拳北腿粤语| 刻在你心底的名字免费观看完整版 | 50岁徐娘阿姨电影免费观看| 停不了的爱 刘德华| 赘婿电视剧全集36集在线播放| 贞观之治演员表| 重生之嫡女毒妃短剧全集| ⅹl上司第1季末增减类型| 蒲扇团之极乐净土鉴宝百度云盘| 善良的嫂子理论片| 美国惊悚片无人生还2012| 英雄救美3修改器| 电视剧说谎的爱人| 部长出差的日子在线播放| 情圣囧色夫| 绝对权力在线观看| 一生一世谢霆锋高圆圆| 穿越火线在线观看免费| 新密市| 花房姑娘第五季免费大全好看| 不完美受害者电视剧全集免费| 正播:巴黎奥运会开幕式| 人民的名义2在线观看免费完整版| 韩国A片巜上司的秘书| 临洮县| 美容室特殊待遇| 破坏之王 电影| 电视剧赏金猎人| 罪域15| 美国禁忌视频| 李毅唐雪| 战狼6免费电影在线观看高清| 在暴雨时分电视剧免费观看| 白蛇传奇全集| 男朋友弄湿我还问我哪里难受| 啄木鸟壮志凌云| 陪你到世界之巅免费观看全集| 《满天星父亲的秘书》全集| 杰克逊dangerous| 我住在北方| 和平饭店电视剧免费全集观看 | 啄木鸟《女拳击手1满天星版》| 不见不散 电影| 甄嬛传43集| star472| 双人高潮按摩在线观看免费高清版| 侯友宜再喊话柯文哲:一同放下自己| 《神与律师事务所》| 电影《生活中的玛丽》免费播放| 莫妮卡爱我几何完整版在线| 魔法咪路迷路| 二手妻不打折| 新金银悔1一5普通话版剧情介绍| 《禁忌》1未删减版| 穿越之医妃难囚全集免费| 叶罗丽月灵石免费观看| 铿铿锵锵锵锵免费观看在线观看| 奈奈与薫的sm日记| 相思误在线观看完整版免费| 美国式禁忌4百度影音| 我的后半生在线观看免费高清| 人马配速60分钟视频教程| 动感之星105精灵动感之星| 欲奴第一季| 战至巅峰3免费观看| 少年派1电视剧全集免费观看| 澳洲乱世情百度影音| sprd-519| 我的漂亮小瘦子3免费| 按摩店的待遇1电影在线观看| 屠城血证| 三上翔子| 党同伐异免费| 美国派百度影音| 《魔力宝贝监狱》在线观看| 美容院特殊待遇纹身女电影| 《黑土无言》电影免费观看 | 黑白配在线观看完整版免费高清一百| 借爸爸的种子(美囯版)| 功夫熊猫动漫| 佐佐木与宫野| 终结者5创世纪| 碟中谍12免费高清观看版| 美国《行政助理》2014| 继拇做爰3| 高清《狙击手-斯莫希军官》| 完美新娘电影| 电影龙蛇争霸| 三妻四妾国语版第三部电视剧简介 | 《年轻的女仆》韩国电影在线观看| 《爱意成空》免费观看大结局 | 波多野结衣119分钟| 瓜达卢佩的玫瑰完整版免费观看| 后厨免费观看全集| 时光动漫| 偷窥无罪电影| 无心法师2| 爱情睡醒了36| 科目三完整版舞蹈曝光| xl司令动漫第一季无马赛免费观看高清在线看 | 房奴试爱智恩开头原声| 水电修理工艳遇电影| 风水弃少:改运旺家全集免费| 美丽的梦想电影| 命中婚劫未删减| 国产5毛特效片| 电视剧媳妇的眼泪| 兄弟的女朋友| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完整版动漫 | 雯雅婷动画| 勾魂恶梦在线观看免费完整国语| 向幸福出发主持人刘心悦| 地球脸红了| 人猿泰山hr版 1995| melody在线播放高清观看女超人| 少女木马责罚| 黑暗魔法师|