1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 >> 作文 >> 食品安全員考試題庫(kù)答案2024年完整版

          食品安全員考試題庫(kù)答案2024年完整版

          格式:DOC 上傳日期:2026-07-16 18:09:09
          食品安全員考試題庫(kù)答案2024年完整版
          時(shí)間:2026-07-16 18:09:09     小編:WZX6

          食品安全員應(yīng)當(dāng)是食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的專職人員,工作原則性強(qiáng),無違法、違紀(jì)、失信等不良記錄。當(dāng)本單位發(fā)生疑似食物中毒和食品污染事故時(shí),食品安全管理者應(yīng)協(xié)助本單位及時(shí)向衛(wèi)生和市場(chǎng)監(jiān)督管理部門報(bào)告,采取措施防止事態(tài)擴(kuò)大,并配合監(jiān)管部門調(diào)查處理!下面是小編為大家整理的食品安全員考試題庫(kù)答案2024年完整版,希望大家閱讀之后有所收獲。

          2024年食品安全員考試題庫(kù)及答案

          一.選擇題

          71.食品生產(chǎn)者對(duì)抽樣產(chǎn)品真實(shí)性有異議的,可以向組織或者實(shí)施食品安全監(jiān)督抽檢的食品藥品監(jiān)督管理部門提出書面異議審核申請(qǐng),并提交相關(guān)證明材料。食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者提供虛假證明材料的,由食品藥品監(jiān)督管理部門()。

          A.根據(jù)情節(jié)依法單處或者并處警告、3萬元以下罰款

          B.給予警告,并處1萬元以下罰款

          C.處1萬元以上3萬元以下罰款

          D.責(zé)令改正

          答案:A

          72.入網(wǎng)食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者在網(wǎng)上刊載的非保健食品信息明示或者暗示具有保健功能;網(wǎng)上刊載的保健食品的注冊(cè)證書或者備案憑證等信息與注冊(cè)或者備案信息不一致等禁止性規(guī)定的,由縣級(jí)以上地方食品藥品監(jiān)督管理部門()。

          A.給予警告,處5000元以上3萬元以下罰款

          B.責(zé)令改正,處1萬元以上3萬元以下罰款

          C.責(zé)令改正,給予警告;拒不改正的,處5000元以上3萬元以下罰款

          D.責(zé)令改正,給予警告;拒不改正的,處1萬元以上3萬元以下罰款

          答案:C

          73.食品企業(yè)直接用于食品生產(chǎn)加工的水必須符合()。

          A.礦泉水標(biāo)準(zhǔn)要求

          B.純凈水標(biāo)準(zhǔn)要求

          C.生活飲用水衛(wèi)生標(biāo)準(zhǔn)要求

          D.蒸餾水標(biāo)準(zhǔn)要求

          答案:C

          74.在()情況下,才可以將某種食品添加劑列入可以使用的范圍。

          A.在國(guó)外已經(jīng)使用

          B.在我國(guó)有長(zhǎng)期的使用史

          C.在技術(shù)上確有必要且經(jīng)過風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估證明安全可靠

          D.有助于增加食品的色、香、味

          答案:C

          75.食品添加劑使用標(biāo)準(zhǔn)(GB.2760-2014)表A、1列出的同一功能的食品添加劑(防腐劑、著色劑、抗氧化劑)混合使用時(shí),各自用量占其最大使用量的比例之和不應(yīng)超過()。

          A.3

          B.2

          C.1

          D.0.5

          答案:C

          百分百題庫(kù),點(diǎn)擊在線刷題

          76.按照GB.14881-2013標(biāo)準(zhǔn)要求,食品加工過程的微生物監(jiān)控程序應(yīng)包括()。

          A.監(jiān)控指標(biāo)

          B.取樣點(diǎn)

          C.監(jiān)控頻率

          D.以上都是

          答案:D

          77.預(yù)包裝食品的包裝物獲包裝容器的最大表面面積大于35平方厘米,強(qiáng)制標(biāo)示內(nèi)容的文字、符號(hào)、數(shù)字的高度不得小于()毫米。

          A.1.0

          B.1.8

          C.2.8

          D.3.8

          答案:B

          78.分隔是()的方式進(jìn)行隔離。

          A.在物品、設(shè)施、區(qū)域之間留有一定空間

          B.非通過設(shè)置物理阻斷

          C.通過設(shè)置物理阻斷

          答案:C

          79.食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者在自查過程中發(fā)現(xiàn)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)條件或行為不符合法律、法規(guī)、標(biāo)準(zhǔn)、規(guī)范和管理制度要求的,應(yīng)當(dāng)立即采取整改措施,消除安全隱患,整改時(shí)間原則上不超過()個(gè)工作日,特殊情況可延長(zhǎng)整改時(shí)間。

          A.1

          B.5

          C.7

          D.10

          答案:C

          80.食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者應(yīng)當(dāng)在確保食品安全的前提下,結(jié)合自身生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)情況,合理確定自查頻次。自查頻次,常規(guī)性自查原則上()不少于一次。如遇特殊情況,隨時(shí)開展專項(xiàng)自查。

          A.每周

          B.每月

          C.每季度

          D.每年

          答案:B

          一、多選題

          123.縣級(jí)以上地方食品藥品監(jiān)督管理部門應(yīng)當(dāng)將()等情況記入食品生產(chǎn)者食品安全信用檔案,并依法向社會(huì)公布。

          A.食品生產(chǎn)許可頒發(fā)

          B.企業(yè)經(jīng)營(yíng)收入

          C.日常監(jiān)督檢查

          D.許可違法行為查處

          答案:ACD

          124.違反《食品安全法》規(guī)定,有下列情形之一,尚不構(gòu)成犯罪的,由縣級(jí)以上人民政府食品藥品監(jiān)督管理部門沒收違法所得和違法生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品,并可以沒收用于違法生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的工具、設(shè)備、原料等物品;違法生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品貨值金額不足一萬元的,并處十萬元以上十五萬元以下罰款;貨值金額一萬元以上的,并處貨值金額十五倍以上三十倍以下罰款;情節(jié)嚴(yán)重的,吊銷許可證,并可以由公安機(jī)關(guān)對(duì)其直接負(fù)責(zé)的主管人員和其他直接責(zé)任人員處五日以上十五日以下拘留。()

          A.經(jīng)營(yíng)病死、毒死或者死因不明的禽、畜、獸、水產(chǎn)動(dòng)物肉類,或者生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)其制品

          B.經(jīng)營(yíng)未按規(guī)定進(jìn)行檢疫或者檢疫不合格的肉類,或者生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)未經(jīng)檢驗(yàn)或者檢驗(yàn)不合格的肉類制品

          C.生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)國(guó)家為防病等特殊需要明令禁止生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的食品

          D.生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)超范圍、超限量使用食品添加劑的食品

          答案:ABC

          125.違反《食品安全法》規(guī)定,有下列情形之一的,由縣級(jí)以上人民政府食品藥品監(jiān)督管理部門責(zé)令改正,給予警告;拒不改正的,處五千元以上五萬元以下罰款;情節(jié)嚴(yán)重的,責(zé)令停產(chǎn)停業(yè),直至吊銷許可證。()

          A.食品、食品添加劑生產(chǎn)者未按規(guī)定對(duì)采購(gòu)的食品原料和生產(chǎn)的食品、食品添加劑進(jìn)行檢驗(yàn)

          B.食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)企業(yè)未按規(guī)定建立食品安全管理制度,或者未按規(guī)定配備或者培訓(xùn)、考核食品安全管理人員

          C.食品、食品添加劑生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)者進(jìn)貨時(shí)未查驗(yàn)許可證和相關(guān)證明文件,或者未按規(guī)定建立并遵守進(jìn)貨查驗(yàn)記錄、出廠檢驗(yàn)記錄和銷售記錄制度

          D.食品經(jīng)營(yíng)者未按規(guī)定要求銷售食品

          答案:ABCD

          126.國(guó)家對(duì)食品生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)實(shí)行許可制度,從事下列活動(dòng)需要依法取得許可的是、()。

          A.食品生產(chǎn)

          B.食品銷售

          C.餐飲服務(wù)

          D.食用農(nóng)產(chǎn)品銷售

          答案:ABC

          127.食品生產(chǎn)許可證有效期內(nèi),(),需要變更食品生產(chǎn)許可證載明的許可事項(xiàng)的,食品生產(chǎn)者應(yīng)當(dāng)在變化后10個(gè)工作日內(nèi)向原發(fā)證的食品藥品監(jiān)督管理部門提出變更申請(qǐng)。

          A.住所、生產(chǎn)地址名稱發(fā)生變化的

          B.食品類別或品種明細(xì)發(fā)生變化的;

          C.工藝設(shè)備布局和工藝流程發(fā)生變化的;

          D.主要生產(chǎn)設(shè)備設(shè)施發(fā)生變化的;

          答案:BCD

          128.因申請(qǐng)人()原因?qū)е卢F(xiàn)場(chǎng)核查無法正常開展的,核查組應(yīng)當(dāng)如實(shí)報(bào)告審查部門,本次核查按照未通過現(xiàn)場(chǎng)核查作出結(jié)論、

          A.不配合實(shí)施現(xiàn)場(chǎng)核查的;

          B.現(xiàn)場(chǎng)核查時(shí)生產(chǎn)設(shè)備設(shè)施不能正常運(yùn)行的;

          C.存在隱瞞有關(guān)情況或提供虛假申請(qǐng)材料的;

          D.其他因申請(qǐng)人主觀原因?qū)е卢F(xiàn)場(chǎng)核查無法正常開展的。

          答案:ABCD

          129.有下列情形之一,食品生產(chǎn)者未按規(guī)定申請(qǐng)辦理注銷手續(xù)的,原發(fā)證的食品藥品監(jiān)督管理部門應(yīng)當(dāng)依法辦理食品生產(chǎn)許可注銷手續(xù)。()

          A.食品生產(chǎn)許可有效期屆滿未申請(qǐng)延續(xù)的;

          B.食品生產(chǎn)者主體資格依法終止的;

          C.食品生產(chǎn)許可依法被撤回、撤銷或者食品生產(chǎn)許可證依法被吊銷的;

          D.因不可抗力導(dǎo)致食品生產(chǎn)許可事項(xiàng)無法實(shí)施的。

          答案:ABCD

          130.食品生產(chǎn)許可材料的審查中()應(yīng)當(dāng)按比例標(biāo)注。

          A.食品生產(chǎn)加工場(chǎng)所及其周圍環(huán)境平面圖

          B.食品生產(chǎn)加工場(chǎng)所各功能區(qū)間布局平面圖、

          C.工藝設(shè)備布局圖

          D.工藝流程圖

          答案:ABC

          131.食品生產(chǎn)許可材料的審查中()等填寫內(nèi)容應(yīng)當(dāng)與營(yíng)業(yè)執(zhí)照一致。

          A.申請(qǐng)人名稱

          B.法定代表人或負(fù)責(zé)人

          C.社會(huì)信用代碼或營(yíng)業(yè)執(zhí)照注冊(cè)號(hào)

          D.住所

          答案:ABCD

          132.食品生產(chǎn)許可證有效期內(nèi),下列事項(xiàng)哪些事項(xiàng)發(fā)生變化,需要變更食品生產(chǎn)許可證載明的許可事項(xiàng),未按規(guī)定申請(qǐng)變更的,由原發(fā)證的食品藥品監(jiān)督管理部門責(zé)令改正,給予警告;拒不改正的,處2000元以上1萬元以下罰款。()

          A.食品生產(chǎn)者工藝設(shè)備布局和工藝流程

          B.主要生產(chǎn)設(shè)備設(shè)施

          C.食品類別

          D.外設(shè)倉(cāng)庫(kù)地址

          答案:ABC

          全文閱讀已結(jié)束,如果需要下載本文請(qǐng)點(diǎn)擊

          下載此文檔
          a.付費(fèi)復(fù)制
          付費(fèi)獲得該文章復(fù)制權(quán)限
          特價(jià):5.99元 10元
          微信掃碼支付
          已付款請(qǐng)點(diǎn)這里
          b.包月復(fù)制
          付費(fèi)后30天內(nèi)不限量復(fù)制
          特價(jià):9.99元 10元
          微信掃碼支付
          主站蜘蛛池模板: 《法国航空10》观看| 私人航空2高清在线观看| 河南男子与猪结婚引争议| 《修理工的艳遇| 一路向西粤语高清完整版| 《很想很想你》电视剧| 酒店激战3-12集全集播放再来一次好吗| 下水道的美人鱼百度影音| 爱我就别想太多免费版| 雷神4免费完整版观看| 民国奇探西瓜免费观看| 欢乐颂电视剧免费观看全集高清版 | 电视剧冒牌英雄| 一起愁愁愁免费观看完整版| 金瓶梅2爱的奴隶下载| 《圣特罗佩姑娘们1982》电影在线观看 | 吸血鬼偶像 电视剧| 369你懂的电影永久入口 | over flower| 课中坏事 迅雷下载| 单元测试报告| 《特邀外卖员》完整版在线观看| 原始人电影免费完整版观看| 韩国三位少妇按摩| 姐姐真漂亮高清免费观看| 男儿当入樽| 美好生活电视剧免费观看| 大村官之放飞梦想 电视剧| 日韩剧,维修工艳遇| 雪中行第二部50集免费观看| 坎贝奇无憾人生免费| 无赖勇者的鬼畜美学| 《乡村爱情圆舞曲》电视剧| 我喜欢你电视剧第24集免费观看| 为防导弹攻击 东京都修地下掩体| 热血忠魂| 保镖1992| 社长夫人还债电影免费观看 | 杀手之王 电视剧| 麦乐迪爸爸不让她出门是什么电影| 消失的妻子全集观看| 魔镜号街头中文字幕高清资源| 电锯惊魂全集| 郝板理子电影免费观看| 去有风的地方在线观看免费观看| 娘妻在线播放观看完整版 | 马桶人73集part2| 韩国美人| 同班同学在线电影免费观看完整版| 白锋美羽被讨厌的公侵犯电影| 再喊一声爹娘| 私人女性监狱-言情片-高清完整版-全集免费在线观看-tvb云播 | 酒店激战2免费观看国语版| 黑衣人国语高清| 电影美容院的待遇5| 《早恋》| 法国电影《男爵夫人2》| 太平年全集免费看| 高清《繁花》全集观看免费版高清| 渔夫的荒野史记| 杜兰特电影| 调解の锁| 大江大河第二部在线观看免费| 樱桃小丸子| 吸血贵族满天星免费观看完整版| 非诚勿扰 2号| 超人麦乐迪。| 我爱神仙遮| 仙逆全集免费观看| 步步惊心新版| 中文版名侦探柯南全集| 星克莱尔总统夫人电影在线观看 | 小卖部开悬崖上| 仙武传在线免费观看| 束缚游戏免费看| 隐形的亿万富翁电影免费观看| 三年成全免费观看大全动漫| 野花影视在线观看免费高清完整版| 暴躁100集全部免费观看下载 | 高清匹兹堡医护前线 第二季未删减| 韩国R电影在线| 独立日 电影| 插曲的痛高清视频免费| 网球王子电视剧版| 被义子侵犯不敢出声电影| 初恋这件小事电视剧在线观看| 人狼特种部队免费完整版在线观看| 玩弄三个高大的熟妇赶尸艳谈| 旺角黑夜国语| 征程之星火| 壮志凌云女版满天星| 特殊保险销售员5| 屋内有人电影| 拳击手满天星在线观看完整版| 壹号皇庭3国语版| 漂亮小瘦子7电视剧免费观看| 美人心计18| 她来自胡志明市第二郡| 暹罗之恋完整版| 叶子楣电影| 河北梆子辕门斩子全集| 海贼王狂热行动在线观看| 笑傲江湖更新| 国家宝藏1在线| 再次十八岁韩剧电视剧免费观看| 爱情悠悠药草香大结局| 大学生4第四季| 只想说爱你泰剧第10集| 《天降之物》阿部夏树免费观看| 武神赵子龙电视剧| 本乡爱电影合集| 外出免费观看| 最高の爱人诏三上松泽在线| 高清《繁花》免费播放在线观看全集| 那些年我们追过的女孩完整版免费| 弃少归来全集免费| 幸孕萌宝宠翻天短剧免费播放| 私人航空法国电影完整版在线观看 | 美式禁忌3| 蟒蛇大战| 交换上司的秘书电影在线观看| 杨光的夏天 电视剧| 《帝国的毁灭》免费观看完整版 | 宫心计全集| jizz日本在线| 魔境仙踪电影| 教室内污辱女教师BD高清在线观看| 听风者电视剧| 九重紫电视连续剧免费看| 堕落人鱼| 汉莫拉比小姐| 金瓶双梅之鸳鸯戏床| 高达00第一季下载| 变形记20140623| 怎么说我不爱你伴奏| 某月某日 许诺| 替丈夫还债三级在线观看| 半是蜜糖半是伤在线全集观看| 绝密飞行国语| 战狼六欧美版在线观看| 三狼奇案| 百家讲坛慈禧全集| 白峰美羽主演视频在线观看| 火线传奇3| 加勒比海盗女版1高清版 | 花花公主1983满天星| 甜蜜惩罚完整版| 熟睡中被义子侵犯正在播放| 一代女皇艳史| 夏日福星 电影| 妖精的尾巴336| 正在播放:中文本幕-亿万富翁的女儿 Anissa Kate,Sienn... - 17 | 牧野诡事之卸岭力士| 大兵的寝室第一季在线观看| 电视剧家常菜全集| 女超人麦乐迪无删减版在线观看完整版| 病毒姐妹在线观看| 满天星《禁忌》| 了不起的女孩电视剧| 美国禁忌式结局- 5| 第一滴血3电影| 《高压监狱6》法国完整版| 老男孩父子篇| 四川在线观看免费版高清西瓜| 了不起的菲丽西高清电影免费完整版| 仙逆动漫73集| 平昌县| 高清羞耻(克罗地亚版) 第三季| HD版《激战丛林》类似的电影| 大进军席卷大西南| 白晶晶手机在线| 葫芦娃兄弟动画片| 1985G点原版完整版| 天巡者电视剧在线观看免费 | 爸爸需要播种在线观看免费高清完整泰剧 | 朝国年经继4免费| 白雪公主h| 女律师的坠落完整版日剧| 妒忌电影| 出包女王免费观看全集完整高清| 王楚钦公开承认恋情孙颖莎 | 指尖传出的真挚热情第一季| 兵临城下截取精彩片段| 知否知否应是绿肥红瘦 晋江| 好运理发师| 帝国秘符| 韩国甄嬛传| 爱的初体验5电视剧全集在线播放 《被下药强辱的妻子》免费看 | 罗丽星克莱尔性迷宫在线| 飞刀又见飞刀百度云| 《棘手狂情》| 你是我的花朵mv| 炸天小姐满天星观看| 魔女2在哪里能看| 特殊美容院的待遇1 | 想你17| 走过花季| 樱桃红之袖珍电视剧全集| 倒霉爱神下载| 巨乳继拇做爰2| 韩国演员金承佑| 平江县| 杉野希妃三级| 恶灵骑士2高清完整| 性的暴行1部| 为你千千万万短剧68集| 电影乃雀主演| 非诚勿扰20120624| 我女朋友的妺妺3| 斗破苍穹缘起免费播放| 《同学的母亲中字ID》| 黑暗荣耀第二季网盘| 动感之星小玲| 凯登版《交易》啄木鸟英文| 舒淇的全部三电影| 花子vs倔强驱魔| 恰似你的温柔原唱| 女超人麦乐迪无删| 在续意难忘| 《小姨多鹤》电视剧| 透析 电影| 电影《灭火宝贝1》在线电影 | 草灯和灯电影完整版在线观看| 绍兴城管| 安达莉子| 怒火重案电影免费观看完整版| 欲望出租房2 电影| 欢迎来到东莫村| 偷窥无罪3| 黑三角电影下载| 蓝军出击电视剧免费观看| 我的漂亮瘦子5最新消息| 启航2013| 奇迹蓝罐| 法国空姐电影2019在线播放| 篮网逆转雄鹿赢下天王山| 小欢喜电视剧完整版免费观看| 老公刚出门,义子就侵犯电影| 庆余年2精彩片段| 本乡爱,二阶堂梦在线观看| 双雄电影| 私人航空在线看| 六月的日记| 《美丽屋景1卖房子》| 不速之亲| 骸骨骑士大人奇幻世界冒险中| 曾国祥身高| 维也纳新年音乐会| 肖申克的救赎bt种子| 果宝特攻5| 《女销售员的秘密》2| 黑白潜行2 电影| 不良义姐免费看真人版| 斩神15集全集免费看完| 月里二嫂猪肉换米| 哈尔的移动城堡免费完整版| 双女任务电影| 柯南剧场版14| 如沐爱河| 唐朝诡事录超清免费观看电视剧| 啊父老乡亲电视剧全集免费观看 | 好朋友的闺蜜| 大侦探 第十一季| 电影我的游泳教练| 下水道美人鱼在线| 《姐妹牙医》完整| 古惑仔2国语高清| 黑人RAPPER大全 顶级| 嘉义市| 《花开半夏》电视剧| 李健翻唱王菲《如愿》| 与凤行电视剧免费观看完整版| 木下凛凛子出演电影交换夫妇| 僧侣走肾1-12未删减| 澡堂家的男人们| 意大利95版电影《人猿泰山》劳拉| 一路向西bt| 美人为馅第二季| 高清泰迪熊 第二季| 和讨厌的前男友一起出差电影| 赤壁之战电影| 深夜航班 第二季电视剧| 新婚上司出差与未婚妻的相处之道| 丰满姨母2电影| 地龙宝宝| 绝情电视剧| 布鲁克读大学| 前抛实心球| 神功元气袋| 湖南省| sp微电影2免费| 少女大人在线观看免费韩剧| 天生一对泰剧在线播放| 天海翼在线播放| 风骚岳母| 不完美的受害人| 邻家特工国语版高清百度影音| 21世纪性格爱情指南俄罗斯| 彼岸灯塔| 新三国全部95集免费| 《旷野之物》朴智炫| 太阳帝国电影免费播放| 电视连续剧追| 《女神宿舍的管理员》| 浪漫女家教在线免费观看| 《女囚犯》电影在线观看| 故乡的泥土全剧免费观看| 交换一天| 酒店激战3-12集人生第一次 | 韩国电影出轨| 荣誉守则满天星免费观看高清版| 少妇的味道4| 女子在洱海裸泳 警方介入| 廉政行动2016| 快递员的美味人生| 高清《见龙》短剧林一免费观看| 高清《诱人的护士》韩国| 水浒传2011版| 苍空井视频| 情满雪阳花电视剧免费观看全集| 福五鼠片头曲| 牙医姊妹电影免费观看完整版| 仙逆剧场版 神临之战| 夏目彩春57部在线电影| 九洲天空城| 电影替夫还债3免费观看全集高清版| 八佰在线观看完整版免费| 穿越小兽:兽夫粘人短剧全集| 电视剧辛亥革命| 酒店1到50集免费观看| 五十度灰在线观看未删版 m| 反转人生短剧免费观看完整版| 《女兵突击》满天星| 电影《关于她的五段感情》1| 逃跑的公主| 亲爱的客栈第二季| 铁甲钢拳高清| 本乡爱电影合集在线观看完整版| 目光所及之处| 隔壁邻居很美味免费观看电视剧| 暖暖爱高清在线遇见你电视剧| 韩日电影伦理四少妇精油按摩| 龙甲合体| 韩国女团大幅度的舞蹈动作| 全南县| 荣誉守则翻拍版成人版 | 潞城市| 按摩店的待遇1电影在线观看| 独一无二电视剧免费观看高清| 城里城外| 李献计历险记下载| 关于新有菜上司和下属的电影有 | 有朵云像你电影| 垦利地震| 美乃雀免费观看| 玫瑰故事电视剧免费观看全集| 《当男人恋爱时》| 特警犬王电影| 圣特罗佩姑娘们1982电影在线观看| 东莞第一高楼| 保卫长沙| 勇敢的市民 电影免费观看| 牙医姊妹在线观看免费高清| 好汉两个半第二季在线观看| 宝贝计划免费观看完整版| 和大胸大乳继拇做爰5| 都市古仙医动漫免费观看| 风起陇西电视剧免费观看完整版| 丘比特的圈套全集| 秘书的职责电影| 异装癖的女人| 七夜怪谈电影| 新妈妈在线免费观看| 高压监狱2免费观看完整版 | 下一个台风| 战狼6免费版高清播放| 电视剧浪子燕青| 宫斗之步步为升短剧全集| 《白鹿原》在线观看| 人猿泰山1995版意大利经典电影| 紫钗奇缘26| 现在我们相爱吗| 田纳西ARI和JAY| 欧式少女16集全免费观看电视剧战狼十| 神话胡歌50集免费完整版| 魔角侦探| 对你的想象高能片段| 牙医姐妹在线观看视频全集| 美妙人生| 垃圾桶披萨| 恩典电影| 麦乐迪家庭矛盾是哪部电影| 田教授家的二十八个保姆| 兵团岁月电视剧| 十大快速死亡无痛方法| 王多鱼视频观看全集高清| 《黑暗面》| 电视剧折腰免费观看在线播放| 固镇县| 《需要爸爸播种子2》演员全名 | 今生今世 电视剧| 终极一家3部全集| 日本满天星电影全集免费观看| 新金瓶梅 杨思敏| 施金驰灭蚊灯| 进击的巨人5| 《在姨母家的客厅》| 男子吃鸡蛋突然爆炸| 和尚爱上女子日剧的电视剧| 《星球大战:摩尔-暗影之王》| 小小水蜜桃6电视剧全集在线观看| 甄嬛传39| 爷们儿全集免费观看| 天网行踪电视剧全集免费观看| 美妙发型屋韩国| 浴血狂沙国语版下载| 玉女聊斋之陆判性经| 漂亮书生在线观看| 《美容室:特殊服务7》| 《追龙》电影| 商务部暂停天然砂对台湾地区出口| 电影《爱我多深》完整版| 浪漫女家教| 美味的妻子| 空姐3免费高清完整版| 龙凤店国语| XL司令第一季动漫| 台湾版棘手狂情| 年会不能停免费观看完整版电影| 战争电影免费高清在线观看 | 掌中之物| 年轻人不懂如何谈恋爱第一季观看| 猎心者免费观看| 名侦探学院第七季在线播放免费| yy6680| 长相思第2季电视剧星辰影院| 小猪佩奇故事全集免费听| 与敌同行国语| 二十世纪性格与X爱情观后感 | 破灭之国| 罗丽星克莱尔《X迷宫》| 思路高清| 电影太极2英雄崛起| 失忆的劳尔| ⅹl司第一季在线观看免费| 熟女泻火| 机动奥特曼第一季| 东京饭店| xl司令真人版全集观看完整版| 白嫖者联盟免费观看电视剧| 山西电视台科教频道| 非礼勿视2| 文化经营许可证| 朴诗妍《爱的释放| 欲望爱人在线播放| 恋爱先生免费观看全集| 夜莺影院免费观看电视剧全集| 美国式家庭的忌讳1-7在线观看 | 恶魔少爷别吻我电视剧第二季| 金瓶风月2免费| 维修师傅艳遇韩国观看| 你想活样宫崎骏在线观看免费| 勇往直前20100516| 电影玩物| 韩国男按摩师吸乳房电影| 特殊精油按摩之5| 网球王子电视剧版| 只是结婚全集免费观看| 空蝉之森手机版| 金瓶风月宝鉴电影免费观看国语版| 高清他和她的谎| 中国春节 bbc 记录片| 郝板栗全部电影| 法版风流管家2008版| 爱情不ng高清完整版| 电视剧六姊妹免费观看| 美姐妹牙医观看完整版| 木下檀檩子在线电影| 花样姐姐第一季免费完整版在线观看| 西楼儿女原唱| 灰姑娘 2015 电影| 被义子侵犯的继拇HD| 虫族之心剧情| 远远的爱结局| 电视剧大秦赋| 吸血贵族满天星免费观看完整版| 爱回家之开心速递国语| 满仓进城全集在线观看| 《楚乔传2:冰湖重生》| 小凤新婚下集完整播放视频| 误入军统的女人优酷| 小巷人家电视剧免费观看| 教官的小妖精又凶又残电视剧| 五月天激情小说| 天美电影院| 《出轨的女人2》| 酒徒电影| 从化龙卷风| 姜素拉电影| 幻影英雄| 煎饼侠 电影| 我和爸爸| 360大佬爱上我第二季观看| 电视剧燕赵刑警| 电影举起手来免费观看完整版| 三大队电影免费| 契约婚姻高清在线观看| 妻子和上司出差住酒店怎么办| 都是兄弟电视剧全集| 玄女心经1免费观看全集| 黑帮大佬第一季在线观看未删减| 高压监狱2法国版下载| 光明与黑暗| 孪生兄妹| 童话村最新电影| 越剧名段方亚芬| 0女员工的付出中字| 巾帼枭雄国语| 黑暗圣经1| 古天乐打麻将的电影| 韩剧水电工的外遇| 奇迹笨小孩将在网飞播出| 傻哥蹦迪| 唱k小鱼仙| 需要爸爸种子免费观看电视剧意大利 | 道德的火焰| 王世坚《没出息》原版| 《我游泳女教练》| 渴望hd| 吉娜 维尔德| 欺诈猎人| 三年大片观看完整版免费高清| 解冻电影| 爱的创可贴结局| 木下之影| 《七王国的骑士 第一季》| 女朋友63中汉字三义角色关系| 玛戈没钱了| 不死者之王在线观看| 漂亮的保姆1完整版免费观看| 公公的浮之手电影 | 纪倩儿武则天| 叱咤乐坛| 乘风破浪的姐姐第七期| 人妻初次按摩2韩国| 少年 电影| 上海滩黄晓明版| 信者无敌电视剧全集| 女律师的堕落在线观看| 法国房产销售员在线观看| 知几未来| 山河令彩蛋| 霜花店 完整版优酷| 贝拉影院| 官能复仇电影| 红十字:女人们的入伍通知单| 妻子的谎言电视剧全集| 伊川县| 壮志凌云2011在线完整版| 抗战40集免费观看| 肉蒲团电影下载| 所有的欲望| 82版杨思敏1-5集剧情-百度| 银瓶梅电视剧第5集电视剧在线观看泰国版 | 贞观长歌| 我的大胸继拇4| 妈妈儿子高清免费版电视剧在线观看金瓶梅| 乒超联赛厦门开战| 猪猪侠超级棒棒糖| 两个世界高清完整版免费观看| 满天星版《超女麦乐迪》1001满天星版| 周处除三害在线观看| 随唐演义 全集| 终结者 2| 喜剧之王国语高清| 善良的女销售| 野蛮师姐插曲| 无名世界的终结电影免费观看| 李连贵熏肉大饼| 渔夫荒野史记| 戴安琳恩满天星无删减下载| 幸福守望| 影子爱人电影| 熊出没之年货| 私人女性监狱电影| 法国电影《塔日酒店》高清在线观看| 对口相声| 北大女生包里最全聊天记录| 扫黑风暴免费观看| 色情电影瓜达卢佩的玫瑰| 魔法动漫| 卓依婷专辑| 朋友的妈妈2观有限中字| 《不是红杏也出墙》| 法国空姐11完整版第一部| 愤怒的黄牛电影在线观看完整版| 电影加勒比海盗4| 世界机械舞王| 美国《行政助理》2014| 需要爸爸播种子电影免费播放英文| 朋友的朋友| 芒果香谢军| 大红灯笼高高挂 电视剧| 男女一起愁愁愁| 同学的家长3| 白洁被高振干到九点多电影叫什么| 火线干探| 西游记后传优酷| 浮之手 | 韩国朋友的妈妈在线观看| 威尼斯之恋| 丰满的继牳5伦A片在线播放| 需要爸爸种子未删减| 完美音调2在线| 魔女2在线播放免费观看完整版| 学长的大香肠好吃吗| 《浪漫女家教》-电影-电影时期| 玄女心经2免费观看全集高清| 整容室第七季| 爱情真善美40| 电视剧大明风华62全集免费观看 | 轻伤不下火线| 普京视察图瓦共和国| 空中浩劫纪录片| 亲爱的翻译官大结局是什么| 法国空乘1980版未删减版下载| 唐人街探案3正片枪版| 电视剧小站风云| 普法栏目剧日出| 喜爱夜蒲之林中小屋| 助理2| 斗罗大陆2在线观看免费高清| 暗夜免费观看在线完整版| 伦敦桥行动| 高清《妻子6》在线观看| 吴健农民伯伯下乡2电视剧在线播放| 蛮好的人生在线观看| 釜山行完整版在线观看| 和平精英火箭小子攻略| 桥牌怎么玩| 歼灭天际线免费完整版在线观看| 蔡徐坤收到奥特曼卡| 《匹兹堡医护前线 第二季》| 电影 搜索| 海上繁花番外完整版| 木下檀檀子视频高清播放| 铁甲钢拳 电影| 说散就散 下载| 特利迦奥特曼国语免费观看| 秋霜免费高清电视剧在线观看| 女律师替夫还债完整版| 保罗2电影免费播放| 三生有幸遇见你| 至尊红颜在线观看全集免费| 死亡笔记| 有色视频在线播放| 水浒后传电视剧免费观看| 野花免费观看高清视频| 大鸟笼电影免费观看| 妓房乱动事件| 聊斋2之天宫美人| 自w到抖还要继续吗| 关东棋王| 女帝归来:美男通通闪开全集免费| 不要忘记我| 意大利巨乳满天星| 父女乱之小芳的快乐生活| 电视剧永不回头| 家庭教师视频下载| 红鲨突击电视剧全集免费观看| 《总统》星克莱尔1997年满天星在线观 | 神曲江南style| 农民伯伯下乡第五部| 星空在线观看全集免费高清| 电视剧神探狄仁杰第一部| 乡村爱情9下部下载| 老婆5免费高清电视剧最新| 卖房的女销售2| 羞耻诊疗室樱花在线播放| 小巷人家40| 女欢女爱第一季| 警告安全电影| 屋顶工| 蛇姬恋》 | 我独自升级第二季在线免费观看 | 米奇电影| 爱情公寓3没有如果是第几集| 少年骇客过火海| 刚结婚陪部长出差在线观看| 笑功震武林 影音| 孝庄秘史| 最后的战士电视剧免费观看| 绝世狂萧短剧免费观看全集| 战狼6免费高清版视频播放在线观看| 电影美容室的特殊待遇7| 黄了为什么是失败的意思| 陈晓被曝婚姻破裂后首次现身| 斗罗大陆259集| 激情小说五月天| 爆操老妈48集| 海底原唱| 内线前传| 《向日葵的绽放》动漫观看| 大清盐商剧情介绍| 电影部长出差的日子| 下一站是幸福电视剧| 爱回家粤语363| 琉璃电视剧在线观看免费全集| 以爱为营在线观看免费全集电视剧| 酒店1—5免费| 隐形帽子韩国电影完整| 乱世冤家| 电影猩猩王| 绝杀在线观看| 电影乌海| 《入室暴行3被蹂躏》在线观看| 左耳电影在线观看免费| 乡村爱情17在线观看免费版| 黑人RAPPER大全 顶级 | 打扑克视频| 泰山1995版| 韩国上流社会| 全职高手第三季免费观看动漫| 今生有你电视剧| 妻子3免费完整版HD中字| 按摩店的待遇1免费观看| 霜花店无删减观看韩语中字| 狙击电视剧免费观看完整| 巴萨对曼联| 变态女大学生| 禁忌4年转一代| 数学皇冠上的明珠| 免费性生活电影| 魔尊火线1.2黄金时代| 电影牙医姐妹在线完整版| 马路天使在线观看| 电视剧新洛神| 水手服饲养1小时42分原版视频| 牙医姐妹1986无删减版| 成化十四年电视剧免费观看| 潜龙道全集免费观看| 泰剧《缠绕的夜晚》在线观看| 电视剧潜龙行动| 538AV| 耻辱 电影| 宫斗逆袭短剧全集| 亚伯风尘| 郝邵文电影全集国语| 金塔县| 西班牙《掌中之物》电影 | 花木兰传奇电视剧免费观看| 高清家弑服务未删减| 小鸭子老师| 小小水蜜桃6电视连续剧| 夺命金免费| 绝密型战| 胡桃大战史莱姆在线观看| 木浦黑帮天堂| 风流女管家免费观看电视剧| 女版战狼10国语版免费观看电视剧 | 沂源县| 少女sh| 爱你就别想太多电视剧免费播放| 钢铁飞龙动漫| 男神爱上:暗恋成真全集免费| 爱情公寓第三季第二集| 武功县| 激战丛林h| 千年血战篇| 楼下女友请签收免费观看| 布衣神相粤语高清| 藏海花在线| 伺候者2| 浪漫女家教在线免费观看| 三年大片国语| 烬相思免费观看全集完整版| 《放飞旅行团》| 第8个嫌疑人观看完整版| 一女大战七个黑人到喷浆| 在线播放天海翼| 美女与野兽暴操老妈46| 潘小七生活日记| 女帝归来:美男通通闪开全集免费| 老鲁夜夜老鲁| 赤子乘龙优酷| 隔山之眼3免费完整版| 日本三级片我和保姆阿姨| 他不是我泰剧在线观看| 九龙城寨之围城完整版免费看| 斗罗大陆在线观看免费全集高清| 荣都怪谈| 爱我几何免费| 法国版《女超人》在线看| 樱桃红第二部| 周深 跨年劳模| 煎饼侠 电影| 你的爱我无力拒绝| 娃娃脸少女美国| 解脱美女睡衣| 僵尸之地国语| 出差遇到渣男前任完整版| 《新搬来的邻居》日本| 哺乳期能烫头发吗| 包青天老版| 小人物在线观看| 电影《女军医》完整版| 夜半梳头在线观看| 娘家的故事之爱的奉献| 武动乾坤5季全集免费观看动漫| 胜女的代价2在线观看| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线观看| 坎贝奇《品味人生》第二部| 泽塔奥特曼第16集| 小公主苏菲亚国语版| qingchunqi| 贴身情人之贴身恋| 美容室:待遇服务7| 小凤新婚下集免费观看百度网盘| 县委大院电视剧免费播放| 电视剧马向阳下乡记| 高清《宇宙面包店》电视剧| 十全电影在线观看免费| 天黑请闭眼电视剧| 《淫行瑜伽室》在线观看 | 《新入职的女员工》全集| 1995版《泰山和珍妮丛林》男女主角是 | 3d 蒲团| 岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字 | 安斋拉拉(Rara Anzai,安齋拉拉,安齋らら)出演的 AV 在线看 - avhole.one | 落魄的贵族琉璃川第一季| 变形金刚4dvd版| 情满雪阳花电视剧全集| 原来神马电影手机在线观看完整版| 庄子哪个学派| 曾静二泉吟| 坎贝尔《无憾》| 四位按摩| 丹麦vs塞尔维亚| 印度合伙人| 电影云图| 新妈妈2韩国电影| 美式保罗2免费看| 虏之锁| 保卫我们的土地免费| 裙子里面有怪兽| 惜花芷电视剧| 高清《安娜情欲史》未删减版| 快播好看电影网| 插曲的痛第60集免费观看高清强制 | Totakka hayyini kirguzux| 警察故事2013粤语|