1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育資訊
          >
          數據結構圖的題目有答案 數據結構圖的測試題及答案
          數據結構圖的題目有答案 數據結構圖的測試題及答案
          時間:2022-05-18 15:37     小編:劉LFZ

          (1)把一棵樹轉換為二叉樹后,這棵二叉樹的形態是(   )。              

          A.唯一的                          B.有多種

          C.有多種,但根結點都沒有左孩子    D.有多種,但根結點都沒有右孩子

          答案:A

          解釋:因為二叉樹有左孩子、右孩子之分,故一棵樹轉換為二叉樹后,這棵二叉樹的形態是唯一的。

          (2)由3個結點可以構造出多少種不同的二叉樹?(    )

          A.2          B.3             C.4          D.5   

          答案:D

          解釋:五種情況如下:

            

          (3)一棵完全二叉樹上有1001個結點,其中葉子結點的個數是(  )。

          A.250         B. 500          C.254        D.501   

          答案:D

          解釋:設度為0結點(葉子結點)個數為A,度為1的結點個數為B,度為2的結點個數為C,有A=C+1,A+B+C=1001,可得2C+B=1000,由完全二叉樹的性質可得B=0或1,又因為C為整數,所以B=0,C=500,A=501,即有501個葉子結點。

          (4)一個具有1025個結點的二叉樹的高h為(  )。

          A.11          B.10             C.11至1025之間       D.10至1024之間

          答案:C

          解釋:若每層僅有一個結點,則樹高h為1025;且其最小樹高為 ëlog21025û + 1=11,即h在11至1025之間。

          (5)深度為h的滿m叉樹的第k層有(  )個結點。(1=<k=<h)

          A.mk-1          B.mk-1            C.mh-1        D.mh-1

          答案:A

          解釋:深度為h的滿m叉樹共有mh-1個結點,第k層有mk-1個結點。

          (6)利用二叉鏈表存儲樹,則根結點的右指針是(  )。

          A.指向最左孩子        B.指向最右孩子         C.空        D.非空

          答案:C

           

          解釋:利用二叉鏈表存儲樹時,右指針指向兄弟結點,因為根節點沒有兄弟結點,故根節點的右指針指向空。

          (7)對二叉樹的結點從1開始進行連續編號,要求每個結點的編號大于其左、右孩子的編號,同一結點的左右孩子中,其左孩子的編號小于其右孩子的編號,可采用(  )遍歷實現編號。

          A.先序         B. 中序           C. 后序       D. 從根開始按層次遍歷

          答案:C

          解釋:根據題意可知按照先左孩子、再右孩子、最后雙親結點的順序遍歷二叉樹,即后序遍歷二叉樹。

           

          (8)若二叉樹采用二叉鏈表存儲結構,要交換其所有分支結點左、右子樹的位置,利用(  )遍歷方法最合適。

          A.前序         B.中序            C.后序      D.按層次

          答案:C

          解釋:后續遍歷和層次遍歷均可實現左右子樹的交換,不過層次遍歷的實現消耗比后續大,后序遍歷方法最合適。

          (9)在下列存儲形式中,(  )不是樹的存儲形式?

          A.雙親表示法   B.孩子鏈表表示法   C.孩子兄弟表示法   D.順序存儲表示法

          答案:D

          解釋:樹的存儲結構有三種:雙親表示法、孩子表示法、孩子兄弟表示法,其中孩子兄弟表示法是常用的表示法,任意一棵樹都能通過孩子兄弟表示法轉換為二叉樹進行存儲。

          (10)一棵非空的二叉樹的先序遍歷序列與后序遍歷序列正好相反,則該二叉樹一定滿足(  )。

          A.所有的結點均無左孩子        B.所有的結點均無右孩子

          C.只有一個葉子結點            D.是任意一棵二叉樹

          答案:C

          解釋:因為先序遍歷結果是“中左右”,后序遍歷結果是“左右中”,當沒有左子樹時,就是“中右”和“右中”;當沒有右子樹時,就是“中左”和“左中”。則所有的結點均無左孩子或所有的結點均無右孩子均可,所以A、B不能選,又所有的結點均無左孩子與所有的結點均無右孩子時,均只有一個葉子結點,故選C。

          (11)設哈夫曼樹中有199個結點,則該哈夫曼樹中有(    )個葉子結點。

          A.99 B.100

          C.101 D.102

          答案:B

          解釋:在哈夫曼樹中沒有度為1的結點,只有度為0(葉子結點)和度為2的結點。設葉子結點的個數為n0,度為2的結點的個數為n2,由二叉樹的性質n0=n2+1,則總結點數n= n0+n2=2*n0-1,得到n0=100。

          (12)若X是二叉中序線索樹中一個有左孩子的結點,且X不為根,則X的前驅為(  )。

          A.X的雙親                      B.X的右子樹中最左的結點 

          C.X的左子樹中最右結點          D.X的左子樹中最右葉結點

          答案:C

          (13)引入二叉線索樹的目的是(  )。

          A.加快查找結點的前驅或后繼的速度    B.為了能在二叉樹中方便的進行插入與刪除

          C.為了能方便的找到雙親              D.使二叉樹的遍歷結果唯一

          答案:A

          (14)設F是一個森林,B是由F變換得的二叉樹。若F中有n個非終端結點,則B中右指針域為空的結點有(   )個。

          A.n−1 B.n C.n + 1 D.n + 2

          答案:C

          (15)n(n≥2)個權值均不相同的字符構成哈夫曼樹,關于該樹的敘述中,錯誤的是( )。

          A.該樹一定是一棵完全二叉樹

          B.樹中一定沒有度為1的結點

          C.樹中兩個權值最小的結點一定是兄弟結點

          D.樹中任一非葉結點的權值一定不小于下一層任一結點的權值

          答案:A

          解釋:哈夫曼樹的構造過程是每次都選取權值最小的樹作為左右子樹構造一棵新的二叉樹,所以樹中一定沒有度為1的結點、兩個權值最小的結點一定是兄弟結點、任一非葉結點的權值一定不小于下一層任一結點的權值。

          數據結構圖的題目有答案 數據結構圖的測試題及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          2022考研數學二答案完整版,初試結束后對答案估分,很多同學都知道,甚至很多同學早就已經把第一天考試的科目答案給對完了,但是目前出的答案各大機構會有出入,并且很
          絕密★啟用前注意事項:1.本試卷分第I卷(閱讀題)和第Ⅱ卷(表達題)兩部分。答卷前,考生務必將自己的姓名、準考證號填寫在答題卡上。2.作答時,將答案
          防災減災知識競賽試題及答案 防災減災考試題及答案一、單選題1、地震是地球(C)物質運動的結果。A、地殼B、地幔C、內部2、在所有自然災害中,被稱
          做一些習題鞏固所學知識點,知識是通過不斷實踐掌握住的,因此適量的練習是很有必要的哦!下面是小編收集整理的英語時態選擇題及答案關于時態的題目及答案解析,大家一起來
          三年級24點題目大全及答案 簡單24點題目大全及答案:34 5 6: ((3-(4-5))×6)=2434 5 7: ((3×(7-5))×4)=24
          醫院院感試題及答案選擇題 醫院院感試題及答案免費一、簡答題:1、手衛生技術包括哪幾種?答案:洗手、衛生手消毒、外科手消毒2、三級綜合醫院等級評審
          數據結構圖的題目有答案 數據結構圖的測試題及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 妹妹背着洋娃娃诡异版| 美国1-5普通话免费播放| 《熊出没》免费观看完整版| 机械女仆| 欧美金银梅5普通话版在线观看免费| 谎言大作战| 日本的妈妈| 电影《黑暗森林》莉娜安德森| 还珠格格新版| 猎毒者电影| 三年在线观看免费播放高清电影| 交谊舞中四舞曲| 飞哥大英雄演员表全部| 伦理片女律师的坠落免费观看| 隋唐英雄 全集| 穆桂英裸体DVD在播放| 刘可雯电影| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看| 希特勒回来了| 天龙八部钟汉良| 酒店1—80集免费观看电视剧下载 保卫农场满天星免费观看 | 杉杉来了电视剧全集免费| 午夜曼哈顿| 越南战争片满天星| 兰陵王电视剧全集下载| 迪丽热巴自拍暗号| 私人家教未删减版在线观看| 跑男第七季| 孤雁电视剧| 奸岳| 高中英雄们| 十堰市| 斗罗大陆免费完整版| 韩剧树大根深| 隐身帽| 鬼吹灯之黄皮子坟在线观看| 零号基地在线观看| 高压监狱1小时43分| 侦察兵电影| 地下交通站第二部28集免费观看| 双女任务无删减版| 看不见的朋友| 台湾女星高蕾雅宣布怀孕| 二龙湖爱情故事2免费看| 核子航母遇险记| 两个世界泰剧双男主电视剧在线看| 我老婆是80后| 最新一周立波秀| 淫间道| 少女高清动漫在线观看| 电影搜索| 电影《急诊护士》完整版| 幸福满院电视剧| 天降财神国语高清| 被按摩的少妇| 731部队高清免费观看| 丫鬟逆袭全集免费| 法国贵夫人满天星| 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 《如梦令》电视剧| 萌宝找妈咪:仙帝奶爸全集免费 | 痴心的我完整无删减版粤语| 上原瑞穗百度云| 贞观长歌高清| 麻生希有几部| 女版战狼6三真人版| 慢慢 原唱| 麦乐迪电影| 重庆地震最新消息今天2022| 只有你韩剧在线观看免费| 木下檀檩子电影在线观看| 国足大连备战仅不到20名记者到场| 惊声尖笑3电影免费观看完整版| 帅哥按摩师电影在线观看| 黑暗侵袭1高清| 精绝古城下载| 《超女麦乐迪》在线播放地址| 综艺节目 女体探秘| 我的中国心 伴奏| 大奉打更人电视剧免费观看完整版| 一起嗟嗟嗟30分钟电视剧| 南拳北腿粤语| 孙卓被拐案2名人贩子获刑| 成全免费观看高清电影大侦探 | 壮志凌云2010法国满天星| 一代枭雄| 全职高手第二季第八集| 好妈妈33免费观看技巧| 锦医风华短剧免费观看完整版| 我为衣狂| 漂亮的小峓子4三级| 婚前试爱下载| 韩国电影在线观看高清观看| 需要爸爸的种子免费观看| 我兄弟的母亲免费观看电视剧| 马与人电影在线观看免费播放| 无码欧美成人白雪公主H| 异兽魔都| 竹马是消防员未增减资源| 白峰在线| 乡村首富短剧全集| 狗镇电影在线观看完整版| 佐罗满天星版在线播放| 忍者龟1| 电视剧五号特工组第一部| 姐妹牙医完整版| 阿兰 德 卡瓦略| 抗日奇侠全集播放| 《需要爸爸播种》全集演员表 | 青之驱魔师第一季| 《初体验5》完整版免费观| 别惹前女友电视剧免费观看全集剧情| 电影宿敌完整版免费观看| 无憾坎贝奇电影完整版| 犯罪现场调查第12季| 缭乱的裸舞曲 迅雷下载| 《蛇姬恋》在线观看| 酒徒电影| 三基培训网| 暴躁100集全部免费观看下载| 未来与我在线观看免费版| 终极三国全集| 酒店2| 《楠木邸的神明庭院》| 翻转立方体| 《无憾》完整在线观看免费版坎贝奇| 消失的她在线观看2023免费| 苦尽甘来的遇见你韩剧| 帝王计划:怪兽遗产 第二季未删减 | 韩国 艳舞| 花与蛇3电影| 韩剧《绝对男友》观看| 铁石心肠全集| 《太平年》免费观看| 男女在一起愁愁愁电视剧全完整版| 四平风云电影| 无人区高清在线观看免费| 战狼6大牛免费播放全部时间| 不扣纽扣的女孩| 梁冬对话徐文兵| 不当军事行为2017法版迅雷磁力| 环太平洋 迅雷| 大地震电视剧| 电视剧胭脂| 超碰进入离开| 十项舞蹈全集观看| 《最高の爱人诏》原| 马超之歌| 豫剧程英救孤| 斗罗大陆三龙王传说第三季| 那刻的怦然心动| 韩国维修工的艳遇| 广场舞尕撒拉| 和部长出差日韩电影| 姐妹3免费韩剧| 牙医姊妹电影免费观看完整版| 神断狄仁杰第三部全集| 快乐星猫第五部| 电影《金悔瓶2008》演员表雁夫人是谁| 弓在线观看| 马斯克笑称不用去劳改营了| 印度西施| 失控的生物课堂TXT免费| 招惹电视剧在线观看免费版高清| 闯关东1| 黄色伦理片善良的同学欧美片 - 百度 | 恋爱恐惧症电视剧| 记者:目前梅西无意与巴黎续约| 《渔夫荒淫史在线播放| 春色寄情人电视剧全部免费版| 张碧晨 红玫瑰| 铜锣铜钹铿锵锵免费观看在线| 乞丐电视剧在线观看| 王牌逗王牌电影| 男人和女人愁愁愁愁愁愁愁电视剧免| 健身教练 35话 所以我们是| 善良漂亮的岳5| 做aj电视剧在线观看| 九歌电影| 李健翻唱王菲《如愿》| 男女一起愁愁愁在线| 军统枪口下的女人电视剧| 女子推理社第二季| 大力神3d| 新有菜免费看| 龙门镖局 影音| 华丽的外出| 美丽小蜜桃5美丽人生娃娃脸| 袁隆平去世降半旗| 一路向西在线观看免费完整版| 音乐老师的饺子水饺在线观看| 生而为狗| 深情眼在线观看电视剧| 坎贝奇三部曲《品味人生》完整版| 韩国高清在线观看| 周深 跨年劳模| 朝国年经的继2免费观看时间| 大奉打更人免费观看全集微博| 陆小凤之大金鹏王| 战俘列车国语版免费观看| 电影:农场保卫战H版| 《高压监狱3》法国版版| 刘玥电影电视剧在线观看| 后宫露营第一季未增减 0.0| 荒岛求生电影完整版| 间谍过家家全集| 韩国 在线 售楼小姐| 末代福晋| 花木兰袁咏仪下载| 朱茵制服的诱惑电影| 海派甜心舞蹈| 猎罪图鉴| 欢喜冤家 江苏卫视| 《水电维修工的艳遇》在线观看| 我们一起追过的女孩| 追鱼传奇爱奇艺| 《女老板的滋味》| 黑金电影完整版| 爱的证明全集观看| 女版战狼6免费播放999| 萧山恒隆电影大世界| 且试天下40集完整版免费| 吉木乃县| 双子星公主 第2部| 日本一月出现两次死鱼潮| 嘿真不是闹着玩的电视剧| 神战权力之眼在线高清免费观看| 紧急行动电视剧| 誓言永恒在线观看| 无极2英雄崛起| 电视剧陆贞传奇| 战狼9欧式少女全集| 它的拼音| 最高爱人诏三上全| 小泽玛利亚 qvod| 免费无毒韩国R片《韩国三级》| 色欲情狂| 八仙全传之八仙过海全集| 超雄综合症是精神病吗| 腓尼基计划未删减| 阿宾房东太太视频| 高清《暗夜情报员 第三季》电视剧 | 大都市小爱情 电视剧| 西瓜太郎动画片| 山炮进城| 公之浮之6| 泰剧甜心派| 科学怪妓在线观看| 麦乐迪 马克思主演女超人| 旺角黑夜粤语| 后营露营第一季无增减| 追着彩虹的我们电视剧免费观看| 激战酒店1-5集观看视频| 一打开就是立体的贺卡| 男女一起愁愁愁高清全集在线看| 聊斋之婴宁| 罚罪电视剧免费观看全集在线播放| 为了奥运会巴黎地铁椅子终于洗了 | 学战都市asterisk第二季| 高清《渣女》电影在线观看免费| 刚结婚陪部长出差的日子日剧电影| 巡视检查组| 美国式家庭1-4集免费观看电视剧大全| 男子胁迫前女友跳海殉情| 学生妈妈5| 高清《美人心计》免费观看| 我本女王| 电视剧家春秋| 郑和电视剧在线观看免费| 最新西游记| 摇曳百合第三季| 幸福到万家在线观看全集| 快递员的逆袭人生| 妻子的秘密免费版电视剧大全| 鸣鸟不飞| 需要爸爸种子电视剧在线观看| 从前的光景| 《修理工的艳遇》接丈夫电话还在做爱| 天下无双张靓颖| 韩国R片| 地铁逃生五子棋| 味道云南 纪录片| 韩国剧办公室蓝色影身帽子| 千金归来51| 贝坎奇品味人生| 古剑奇谭电视剧28| 历任国防部部长| 30集电视剧关中匪事免费观看| 《被可怕的科长欺负的新人》公| 郭晶晶的婚礼| 我们与驻在先生的700日战争| 喜剧电影爆笑| 木下檀檩子jlU698零售价| 五觉大战03| 邻居的妻子在线观看| 出差偶遇渣男前任日剧| 五十度灰完整版| 深海利剑电视剧| ipz-185| 东京猫猫全集| 刀郎分享新歌《翩翩》| 超人迪加之最终决战粤语| 雪中悍刀行第二季全集在线观看| 《理发:特殊待遇》电影 | 小新洗衣店1—3| 色九月| 聊斋连锁| 《原始的女儿国部落》| 火影剧场版7| 白虎馒头穴| 你有什么资格说爱我| 超级接班人| 女超人HR板| 猎狐多少集| 我是特种兵之火凤凰36| 太极藤球| 需要爸爸的播放美国电影在线观看 | 无尽的在线观看免费版高清电视剧 | 一生一世在线观看| 恶女花魁| 国风按摩院1-5季剧情介绍大全 | 怪异在线观看| 钟汉良李小冉吻戏| 美剧《美女公车骚扰》有哪些集数? | 《灭火行动| 梅丽莎 特里奥| 生活有点甜 电视剧| 退魔师| 富二代免费播放在线观看电视剧| 98古惑仔在线观看粤语版| 星界的战旗| 铜铿锵锵完整版免费看| 相识在线观看完整版高清| 诀别书简谱| 波多野结衣 torrent| 千金女神免费观看完整版 | 欧美1一5| 最后一枪全集| 如何剥石榴| 空中服务员免费高清原声满天星| 电视剧福贵全集免费播放| 飞驰人生2在线观看免费完整版| 乡村爱情圆舞曲39| 女保险公司销售员2| 泰剧甜心派| 域外营救电影在线观看免费完整版| 我的麻辣女教师| 事物的秘密在水池一段| 《莲花楼》| 一枝红杏入墙来| 大敌当前电影| 漂亮的小姨韩剧免费观看完整| 隋唐英雄第三部全集| 奔跑吧8免费观看完整版| 《我的游泳教练》免费观看下拉式| 大漠之战高清免费观看完整版| 折磨电影| 西安分会场赢麻了| 罗丽星克莱尔迷宫片长| 毛泽东电影| 龙的传人 周星驰| 坐公交车失去了第一次| 卖房销售冠军电影| 葛优版两只老虎免费看| 心理测量者| 30插曲免费高清在线观看完整版| 牧化师4污染的讲台在线观看| 剑魔1992未删减版在线观看| 星球大战前传3| 歼灭天际1-40集免费观看西瓜视频| 战狼3电影免费观看高清完整版 | 娃娃脸5之温莎的复仇| 夸家乡的日记| 保险女王和她的商业秘密英文版| 绣春刀2修罗战场| 大牛战狼6免费观看高清版下载| 大声呼喊你回来电视剧| 泰剧爱的宣言| 八戒八戒在线观看免费高清4| 私人航空电影高清完整版在线播放 | 妮可基德曼 大尺度| 一千滴眼泪 电视剧| 晚娘1在线观看| 白鹿《唐宫奇案》免费观看| 凡人修仙传156集在线播放| 两个好媳妇中文版歌词的背景故事 | 我的校花妹妹2| 秘密的爱| 高清《速度与激情9》免费| 丈夫的上司来家拜访日剧免费观看全集 | 电影爱的色放在线观看| 丰满的邻居| 辣椒教室片尾曲| 仙逆113| 被害女大学生男友多次演练杀害计划| 激战酒店1-5集观看视频| 刺客伍六七第五季免费观看全篇| 欢乐颂电视剧全集免费观看| 兄妹在客厅当父母2上映时间| 蒙古国电影《销售女孩》上映时间| 高清了不起的埃莉诺| 心灵捕手 电影| 中国大案录100集| 中北大学文科有哪些专业可选| 四位大学位按摩记的背景和历史背景 | 《高压监狱》HD无删减| 余罪第三季全集免费在线看| 法国空姐第5季国语版免费观看| 司藤电视剧在线观看免费| 男男同志王伦宝| 甜美日系风| 乡村老板:致富全村短剧全集| 《激战丛林》完整版免费观看星辰影院| 法国禁忌7中文版| 魔乳秘剑帖无修版01| 邻家姐姐的味道| 一起愁愁在线观看完整版电视| 我爱鲁班| 披荆斩棘2| 背后的故事赵薇| 美乃雀的电影免费观看| 我们的当打之年西瓜免费观看| 李小龙电影全集国语高清| 知否知否应是绿肥红瘦主题曲| 电影《完美的售后服务》叶爱来 | 创:战神| 酒店全集1-5| 私人助理在线看| 南北腿王| 后座未删减| 连南| 和部长日本出差电影免费| 谁懂我的心| 第三只眼| 纯白色之恋| 高压版女子监狱满天星| 一拳超人第3季免费完整版| 铁甲威龙| 好孕皇后进阶录短剧免费观看| 女版坎贝奇无删减在线看| 雷神4在线观看完整免费高清电影| 种田发家短剧全集| 出包女王第四季樱花动漫在线播放 | yellow视频在线免费观看 | 华丽一族剧情| 家属动漫1-6全集免费观看| 高清《催眠术》樱花动漫| 《布里奇顿 第四季》| 罚罪电视剧免费观看全集在线播放| 小凤新婚在线播放| 勇敢者的游戏1| 有板有眼的意思| 速度与激情8免费在线观看| 巨乳继拇做爰2| 猎豺狼在线观看| 电视剧折腰免费看| 北上电视剧免费| 分娩按摩在线观看| 东区女巫| 沼泽深处的女孩| 窃听风云2电影| 战狼6免费观看在线播放 | 沙漠女王1983意大利| 张磊中国好声音| 中文字Dl幕岳和女胥| 日剧吃一次饭做一次爱的剧| 蜜桃成熟时33d在线线免费观看| 侦察记全集| 哇嘎全集在线观看免费| 越南版神雕侠侣| 男子胁迫前女友跳海殉情| 好妈妈8免费观看电视剧| 法国巜监狱伦理3| 女子修道院2满天星版| 我和我的家乡免费高清完整版| 后来的我们短剧免费观看完整版| 三穗县| 播九公社在线观看| 侯门嫡女:谋略乾坤完整版观看| 周生如故全集免费观看| 北京积水潭医院院长田伟| 屠夫呕吐娃娃视频| 腹黑总裁:独宠一人全集免费| 雾岛奈津美全集种子| 春节联欢晚会2024| 村妓经典k8| 双性受抽搐潮喷调教老师与学生| 千鹤道长出山免费观看| 密桃社区| aj视频电视剧大全日本| 让你妹飞2| 猎鹰行动| 呕吐娃娃| 免费看爱我几何| 三级剧情片| 电影《姐妹牙医》正片视频 | 秘密花园ost| 赈灾晚会| 黄海波江湖兄弟| 海之声电影在线观看免费完整高清原声| 壮硕军警猛男高H| 短剧《撕夜》免费观看| 薛丁山电视剧免费看| 法国版《古墓丽影》在线播放| 高庄监狱电影在线观看| 阴阳路之一见发财| 离婚前规则33| 朋友的母亲9有限中字| 《入室暴行3被蹂躏》在线观看| 斗罗大陆106集| 玄奘之路纪录片| 天休营第一季| 郝板栗全部电影| 游轮梦魇| 《私人航空》法国电影在线播放视频 | 女教师被入侵| 白发皇妃电视剧| 农民伯伯2免费完整版电影| 金瓶爱的奴隶| 纪倩儿武则天| 绝世弃少逆袭:成传奇全集免费| 回复术士的重来人生动漫免费观看| 夫妻俱乐部在线观看| 芸汐传电视剧在线看免费观看| 流星花园 泰版观看全集| 我体内有亿只鬼| 战狼6666电影免费观看正版高清版下载| 国乒男团逆转韩国进决赛| 丁度阿斯巴电影| 电影 《透视》在线观看| 好男儿之情感护理电视剧| 《超体2:物质觉醒》在线观看| 迷你世界星球版本| 女战狼6国语高清免费看| 女婿爱上母娘免费版电视剧2| 土地公土地婆免费观看全集| 世界奇妙物语2012| 沉默的15分钟国语版| 需要爸爸的种子电影在线观看的| 天堂的隔壁| 忍者龟第四季| 电视剧婚巢| 维修师傅的艳遇理论片| 铁十字勋章免费高清完整在线| 《金花瓶》免费观看完整版电视剧| 只想和你睡(1v 1)| 岸边露伴一动不动 忏悔室| 需要爸爸播种子在线观看中文字幕| 谢谢你温暖我演员表| 女保镖丽萨满天星| 洪武双雄| 阴阳美人棺电影免费国语高清| 父母爱情免费观看完整版电视剧| 三年大片大全免费观看国语版电影完 | 《邻家姐姐》免费观看电视剧中字 | 赵薇资本布局已20年| 你好老叔| 梁朝伟绝代双骄| 沉香如屑·沉香重华在线观看| 快递员的特殊待遇2| 超级教师电视剧| 孤注电影完整版免费观看| 亿万星辰不及你免费观看完整版| 正在播放: JUQ-345 我的无精症丈夫什幺都不知道。我恳求一位匿名男子进行性爱 | 玩命快递1免费观看高清| ady无码| 郭广昌称癌症是可以治愈的| 骡子和金子 电视剧| 别墅轮换在线观看免费完整版电视剧 | 野花社区日本韩国免费观看| 《八尺夫人》意大利电影完整版免费| 神秘的旅伴免费| 扫黑风暴2021免费播放| 巜变态性刑房3| 大侠霍元甲免费播放| 社长的能力能干秘书| 清潭洞住着吧| 转世传说| 良药苦口 第一季| 高清年少轻狂 第五季| 一夜丈夫 电视剧| 全力以赴的行动派综艺免费观看| 韩剧后宫| 庶女逆袭:嫡姐别嚣张全集免费| 高清《错爱2》短剧汪语琴免费观看| 将军夫人:夫君护短全集免费| 多大点事免费观看全集| 《夏洛特烦恼》免费观看| 向涟苍生士献上纯洁第一季| 那刻的怦然心动| 老炮儿在线观看| 布兰迪《军事不当行为2》在线观看完| 终极一班5| 全美洗车女郎| 美味快递员特殊待遇2演员表| 舞蹈家苏科老师简介| 疯狂外星人免费观看完整版国语版| 台剧浪漫女家教免费观看第14集 | 史蒂夫 科尔| 未来罪行| 本乡爱,二阶堂梦| 《高庄监狱》免费视频| 临时劫案在线观看国语高清免费| 罚罪电视剧40集完整版| 镇宁| 卖房女销售艾丽丽全集免费| 满江红免费看电影| 平凡之路电视剧免费| 《爱经》| 女版西游记大波唐三藏香港版 | 步步深陷短剧全集免费观看| 金庸武侠电视连续剧免费观看| 战狼6之强奸费国语| 我们都是超能力者02| 猎屠电影在线| 二环十三郎| 八戒八戒8电影免费观看高清版| 五月槐花香电视剧| 迪奥特曼全集| 有一种爱叫无法弥补| 狮子王国语版| 丰满的女人电影在线观看| 电影《香港奇案》| 台湾马友蓉| 潘粤明前妻| 福尔摩斯 基本演绎法| 战狼6免费高清999加拿大版下载| 蛟龙行动hd国语版免费播放| 千方百计爱上你国语版百度影音| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 李金斗相声| 中字hd的丈夫的下属的成就与贡献| 爱诱欲韩国完整版| 我 机器人| 按摩店的待遇1电影| 平凡英雄原型小孩怎么样了| 我是乡巴佬| 妻子秘密全集| 教室欲爱| 周密RAPPER| 篮球飞人| 阿西门的街| 单身男女免费高清电视剧推荐| 日本美女| 《壮志凌云女版美国满天星欧美| 智取威虎山电影| 时寒冰说经济大棋局我们怎么办| 我家有喜21集| 娃娃脸9西班牙版| 日本金银1-5免费版| 厨神全40集电视剧免费观看| 一路向西 主演| 恶梦勾魂| 免费看电视剧与凤行| 《姐妹牙医》完整版在线观看| 异形虫历险记| 五行世家电视剧在线观看全集| 电影《丽贝卡的秘密》在线播放| 百家讲坛慈禧全集| 追风战警| 高柳家的花嫁在线观看| 炼气练了三千年第四季| 三莽入洞在线观看完整版强奸| 青春守艺人在哪里播出| 罗曼史在线观看| 《21世纪Xa指南》完整版 | abo成结动画| 原来你也在这里mv| 武动乾坤 起点| 八戒八戒电影在线观看免费10| 旋风管家 电视剧| 白马飞飞| 小蜜桃6观看免费高清版电视剧| 风月变 电视剧| 少年派下载| 一号档案守护者| 沧元图59完整版| 法国护士长伦理片在线观看 | 《军事不当行为》啄木鸟| 罗丽星克莱尔一级片| 《我的初恋不是姐姐》动漫| 买醉什么意思| 剃刀边缘电视剧全集| 神田川淫乱战争| 销售的销售的秘密6HD中字| 宫交视频| 哈利波特2迅雷下载| 大水井风云| 长津湖免费观看| 总统之夜在线观看| 神探夏洛克电影| 《忠者无敌》电视剧| 同学的妈妈ID| 你好李焕英在线观看免费版| 聚会的目的百度云| 乌龙元首| 流星蝴蝶剑| 爱我几何未删减电影完整版播放免费观看| 村妓末删减版| 桃恋者双男主泰剧免费观看全集| 龚玥菲新金瓶高清百度影音| 飞虎出征下载| 桃色凶器| 花子vs驱魔师完整免费在线观看 | 《美容窒:特殊服务3》| 伸冤人3在线| 最强大脑第八季在线观看| 渔夫荒野史记1988版七| 《逆爱2》番外| 巾帼枭雄1国语| 女人村庄| 新地道战2| 电视剧问心在线播放| 陪讨厌部长去出差旅视频| 秦时明月6沧海横流| 桃谷绘里香 ed2k| 蜗居电视剧35剧情全集在线观看| 猎毒者电影| 韩剧《下属的妻子》主演名单表| 售楼女王在线观看| 年轻的妈妈电视剧第四季完整版| 记忆大比拼| 妈妈的男朋友5线观看 高清 | 《初体验5》免费观看完整版| 母亲3免费完整高清全集在线观看| 高清《花琉璃轶闻》电视剧| 陪你到世界终结| 时代夏令营2免费观看完整版| 博白县| 电影种马猎人在线观看完整版| 信者无敌全集在线观看| 笑傲江湖剧情| 乡村爱情9在线观看| 阿部定完整版免费观看| 斯巴达第四季未删减版在线看| 女子监狱德国满天星| 最近更新2019中文字幕免费| 十大奇冤电视剧| 慈禧秘密生活高清完整电影星辰| 罗金宝传奇| 奇领6080 奇领yy6080影院 奇领yy6080七剑| 1—5集普通话版免费下载 | 有关黄河的诗歌| 上错花轿嫁对郎吻戏| 韩国金牌销售| 《我要再来一次》完整版在线观看 | 千金美人足小电影| 和尚的一场梦电影速度看高清| 仙剑奇侠传动漫免费观看完整版| 人生七年| 《卿卿我心》叶玉卿电影在线观看| 蒙古电影《销售女孩》的导演是谁| 正在播放:中文本幕-亿万富翁的女儿 Anissa Kate,Sienn... - 17 | 黑道电视剧| 诡水怪谈电影免费版在线播放| 法国空乘2019无删减版百度云| 麦乐迪和父亲的故事| 美版HD古墓丽影山寨版满天星| 苏州和服事件官方回应| 金太郎的幸福生活百度影音| 世界奇闻怪事图片| 医生输千万后杀妻抛尸?警方回应| 铿锵铿铿锵在线观看 | 倩女幽魂电影在线观看免费完整版| 军人道德组歌| 香醇绣感2普通话版剧情介绍 | 伊波拉病毒2HD国语版免费| 电影三人一次性体检 | 《芬芳喜事》今日开播| 高清落叶球| 《麦乐迪女超人》| 电影金瓶梅电视剧免费观看全集| 《初尝禁果》电影| 最后一刻| 绮梦之旅电影| 钟馗抓妖记| xxxx美国| 律师的堕落| 花螺要煮多久才熟| 扫黑电视剧在线观看| 火线干探| 白蛇传奇歌曲| 战狼6欧式少女全部视频| 美国电影需要爸爸播种子的片段| 南泥湾舞蹈| 金瓶梅电影 未删减版| 为了爱离开你| 叶玉卿电影全高清| 高清《秘密囚禁》完整版| 三个少妇按摩电影| 战狼10欧美版在线观看| 觉醒电视剧| 聊斋之奇情异恋| 电影《长征》免费观看| 需要爸爸种子免费观看| 梦境电影在线观看高清| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 爱上我的黑道冤家| 和讨厌的部长一起去出差| 小时代二在线观看| 铸匠电视剧| 电锯惊魂9完整版在线观看| 新白娘子传奇50集免费观看| 成人片《男按摩师乳房按摩》在线观| 哥布林洞窟在线观看| 艾薇儿最新mv| 泰剧爱的宣言| 电视剧《寻路》| 护航父母| 麦乐迪《女超人》在线观看| 日本维修工艳遇| 《周四推理俱乐部》| 冲出迷雾 电视剧| 何以笙箫默在线看免费西瓜视频 | 18av手机可以看的| 桃花运 电影| 越狱兔第5季| 美容室.特除服务2| 史泰龙新剧《塔尔萨之王》| 战狼6观看在线下载高清| 法国禁忌5| 下一站婚姻大结局| 超智能足球第二季| 大工匠2| 速度与激情5国语版| 乡村也疯狂| 义子侵犯| 白雪公主H版无删在线播放| 昨夜之灯| 日韩无遮挡伦理片:按摩大胸妹子| 亲爱的完整版免费观看| 奇门遁甲2免费观看高清完整版| 长葛市| 屠场呕吐娃娃手机免费看| 渔夫荒淫史无删减版| 泫雅 江南style| 火山口电影完整版免费| 神奇宝贝第一季在线观看免费全集| 暗区突围秘密任务| 4大学生| 牙医姐妹完整版免费 在线观看 | 奔跑吧 综艺| 高清《沈家嫡女》短剧全集| 女海盗2电影美国版| 人世间电视剧全集免费观看57集| 哇嘎全集在线观看免费| 上流社会电影在线观看完整| 跑男第九季| 白峰美羽大尺度电影在线观看| 醒目仔蛊惑招| 承欢记在线观看完整版电视剧全集|