1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          2022國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試題答案
          2022國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試題答案
          時間:2022-07-06 10:49     小編:LWC

          國家開放大學每年會有好幾次的考試和測驗,大家可能對這些測驗的題目不是很清楚。接下來小編就給大家介紹一下國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試題答案,我們一起來看一看吧,希望對大家有所幫助。

          國家開放大學習近平新時代中國特色社會主義思想形考任務答案,本門專題測驗一共14次

          總論 新時代的行動指南「專題測驗」

          一、判斷題。(共2題)

          試題1

          1.“八個明確”是指導思想層面的表述,重點講述怎么看,回答新時代堅持和發展什么樣的中國特色社會主義的問題。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題2

          2.習近平新時代中國特色社會主義思想,是馬克思主義中國化最新成果,是中國特色社會主義理論體系的重要組成部分。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          二、單項選擇題。(共2題)

          試題3

          1.習近平總書記提出的“四個自信”內涵豐富,包括道路自信、理論自信、制度自信和(   )。

          A.文化自信

          B.科技自信

          C.政治自信

          D.經濟自信

          答案:文化自信

          試題4

          2.在革命、建設、改革的實踐中,我們黨大力推進馬克思主義中國化,產生了兩次歷史性飛躍,形成了毛澤東思想和(   )。

          A.中國特色社會主義理論體系

          B.科學發展觀

          C.鄧小平理論

          D.“三個代表”重要思想

          答案:中國特色社會主義理論體系

          專題一 中國特色社會主義進入新時代「專題測驗」

          一、判斷題。(共7題)

          試題1

          1.“十四五”時期是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標之后,乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一個五年。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題2

          2.2018年“兩會”憲法修正案獲得通過,《中華人民共和國監察法》制定實施,以憲法為核心的中國特色社會主義法律體系逐漸成型。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題3

          3.我國社會主要矛盾發生了變化,但沒有改變我們對我國社會主義所處歷史階段的判斷,我國仍處于并將長期處于社會主義初級階段的基本國情沒有變。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題4

          4.1921年,中國共產黨一經成立,就把實現共產主義作為黨的最高理想和最終目標。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題5

          5.中國特色社會主義進入新時代,必須牢固樹立創新、持續、全面、開放、共享的新發展理念。

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題6

          6.以鄧小平同志為核心的黨的第二代中央領導集體,成功開創了中國特色社會主義。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題7

          7.黨的十九大作出了從決勝全面建設小康社會到基本實現現代化,再到全面建成社會主義現代化國家的新的戰略安排。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          二、單項選擇題。(共7題)

          試題8

          1.2021年2月25日,習近平總書記在全國脫貧攻堅總結表彰大會上的講話中指出:“我國脫貧攻堅戰取得了全面勝利,現行標準下9899萬農村貧困人口全部脫貧,832個貧困縣全部摘帽,12.8萬個貧困村全部出列,區域性整體貧困得到解決,完成了消除(   )的艱巨任務。”

          A.一般貧困

          B.基礎貧困

          C.絕對貧困

          D.相對貧困

          答案:絕對貧困

          試題9

          2.黨的十八大以來,黨中央從堅持和發展中國特色社會主義全局出發,提出并形成了全面建成小康社會、全面深化改革、(   )、全面從嚴治黨的戰略布局。

          A.全面依法治國

          B.全面創新

          C.全面發展

          D.全面對外開放

          答案:全面依法治國

          試題10

          3.黨的十九大報告指出:“中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和(   )的發展之間的矛盾。”

          A.不平衡不全面

          B.不充分

          C.不平衡不充分

          D.不平衡

          答案:不平衡不充分

          試題11

          4.黨的(   )明確提出建立社會主義市場經濟體制,市場經濟成為中國經濟發展的總引擎。

          A.十三大

          B.十五大

          C.十四大

          D.十二大

          答案:十四大

          試題12

          5.2018年2月21日是《共產黨宣言》發表(   )周年。

          A.180

          B.190

          C.170

          D.160

          答案:170

          試題13

          6.2016杭州G20峰會上,習近平主席建議二十國集團要創新(   )、建設開放型世界經濟、完善全球經濟治理。

          A.發展方式

          B.發展制度

          C.發展體制

          D.發展方向

          答案:發展方式

          試題14

          7.中國特色社會主義進入新時代,對新時代的理解不正確的是(   )。

          A.新時代,是決勝全面建成小康社會,進而全面建設社會主義現代化強國的時代。

          B.新時代,是全國各族人民繼續奮斗、不斷創造美好生活、逐步實現全體人民同步、同時富裕的時代。

          C.新時代,是承前啟后、繼往開來、在新的歷史條件下繼續奪取中國特色社會主義偉大勝利的時代。

          D.新時代,是全體中華兒女勠力同心、奮力實現中華民族偉大復興中國夢的時代。

          答案:新時代,是全國各族人民繼續奮斗、不斷創造美好生活、逐步實現全體人民同步、同時富裕的時代。

          專題二 薪火傳承、擔當使命「專題測驗」

          一、判斷題。(共7題)

          試題1

          1.1860年德、法聯軍對圓明園進行了野蠻的劫掠和焚燒。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題2

          2.毛澤東所創立的新民主主義理論,包含新民主主義革命理論和新民主主義社會理論兩部分。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題3

          3.鄧小平同志指出,改革的性質同過去的革命一樣,也是為了掃除發展社會生產力的障礙,使中國擺脫貧窮落后的狀態。就解放生產力而言,改革是一場革命。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題4

          4.黨的十九大報告指出:“中國特色社會主義進入新時代。”實現偉大夢想,必須進行偉大斗爭。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題5

          5.中國特色社會主義進入新時代,實現偉大夢想,必須進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題6

          6.中國特色社會主義理論體系是指導黨和人民實現中華民族偉大復興的精神武器,是馬克思主義中國化進程中的寶貴成果,習近平新時代中國特色社會主義思想是其最新成果。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題7

          7.實現中國夢必須走中國道路、弘揚中國智慧、凝聚中國力量。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          二、單項選擇題。(共7題)

          試題8

          1.1940年1月,在(   )一文中,毛澤東同志深刻論述了中國革命的歷史特點,論述了革命的對象、動力、性質和前途,提出了新民主主義的綱領和道路、第一次旗幟鮮明地提出了新民主主義的完整理論。

          A.《中國革命戰爭的戰略問題》

          B.《新民主主義論》

          C.《中國共產黨在民族戰爭中的地位》

          D.《論持久戰》

          答案:《新民主主義論》

          試題9

          2.1953年12月,毛澤東同志形成了關于總路線的完整表述:“從中華人民共和國成立,到社會主義改造基本完成,這是一個過渡時期。這一過渡時期要完成的三大改造是指(   )。”

          A.對農業、第三產業和手工業的社會主義改造

          B.對農業、第三產業和資本主義工商業的社會主義改造

          C.對農業、手工業和資本主義工商業的社會主義改造

          D.對農業、工業和資本主義商業的社會主義改造

          答案:對農業、手工業和資本主義工商業的社會主義改造

          試題10

          3.2018年的“兩會”,中央全面深化改革領導小組改為中央全面深化改革委員會。中央又提出(   )和《深化黨和國家機構改革方案》,改革呈全面攻堅之勢,國家治理體系和治理能力現代化進一步提升。

          A.《中華人民共和國行政法修正案(草案)》

          B.《中華人民共和國民法修正案》

          C.《中華人民共和國刑法修正案(草案)》

          D.《中華人民共和國憲法修正案(草案)》

          答案:《中華人民共和國憲法修正案(草案)》

          試題11

          4.黨的十九大報告指出,當前,反腐敗斗爭形勢依然嚴峻復雜,鞏固壓倒性態勢、奪取(   )勝利的決心必須堅如磐石。

          A.全面性

          B.最終

          C.壓倒性

          D.絕對性

          答案:壓倒性

          試題12

          5.毛澤東同志在(   )中,總結黨的建設這個居于核心地位的法寶時說:要“建設一個全國范圍的、廣大群眾性的、思想上政治上組織上完全鞏固的布爾什維克化的中國共產黨”,并稱建設這樣一個黨是一個“偉大的工程”。

          A.《目前形勢和黨的任務》

          B.《統一戰線中的獨立自主問題》

          C.《〈共產黨人〉發刊詞》

          D.《戰爭和戰略問題》

          答案:《〈共產黨人〉發刊詞》

          試題13

          6.堅持中國特色社會主義制度,就要堅持人民代表大會制度、中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度、民族區域自治制度和(   )。

          A.基層群眾自治制度

          B.村民自治制度

          C.社區自治制度

          D.一國兩制

          答案:基層群眾自治制度

          試題14

          7.2013年6月7日,國家主席習近平在同美國時任總統奧巴馬共同會見記者時說:中國夢是和平、發展、合作、(   )的夢。

          A.共贏

          B.團結

          C.奮進

          D.和諧

          答案:共贏

          專題三 “八個明確”和“十四個基本方略”「專題測驗」

          一、判斷題。(共9題)

          試題1

          1.中國特色社會主義的總任務是實現社會主義現代化和中華民族偉大復興。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題2

          2.中國當前的社會主要矛盾,就是指在社會主義初級階段,處于支配地位,直接影響和決定國家工作重心并決定其他矛盾地位的矛盾。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題3

          3.中國特色社會主義事業總體布局是“四個全面”。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題4

          4.“五位一體”包括經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題5

          5.全面推進依法治國是一項龐大的系統工程,涉及國家治理、執政、行政等問題,涉及黨、國家、公民等不同的行為主體。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題6

          6.國防和軍隊改革取得歷史性突破,形成軍委管總、戰區主戰、軍種主建新格局,人民軍隊組織架構和力量體系實現革命性塑造。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題7

          7.當前,世界正處于大發展、大變革、大調整時期,共享和發展已成為時代主題。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題8

          8.中國共產黨的領導是中國特色社會主義最主要的特征。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題9

          9.習近平新時代中國特色社會主義思想,科學回答了“新時代堅持和發展什么樣的中國特色社會主義、怎樣堅持和發展中國特色社會主義”的基本問題。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          二、單項選擇題。(共9題)

          試題10

          1.實現中華民族偉大復興的中國夢就是國家富強、民族振興、(   )。

          A.環境優美

          B.科技發達

          C.社會和諧

          D.人民幸福

          答案:人民幸福

          試題11

          2.習近平總書記在十九大報告中根據中國特色社會主義進入新時代這一新的歷史方位,明確作出了“我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和(   )的發展之間的矛盾”的重要判斷。

          A.不全面不充分

          B.不全面不平衡

          C.不平衡不充分

          D.不平衡不持續

          答案:不平衡不充分

          試題12

          3.“四個全面”是以習近平同志為核心的黨中央從堅持和發展中國特色社會主義全局出發,以戰略性眼光提出的新時代如何發展的戰略布局。主要內容包括全面建成小康社會、(   )、全面推進依法治國、全面從嚴治黨。

          A.全面對外開放

          B.全面發展民主

          C.全面推動社會建設

          D.全面深化改革

          答案:全面深化改革

          試題13

          4.全面深化改革的總目標是完善和發展中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力(   )。

          A.信息化

          B.現代化

          C.科學化

          D.合理化

          答案:現代化

          試題14

          5.中國特色社會主義法治體系是一個內容豐富的整體,包括完備的(   )體系、高效的法治實施體系、嚴密的法治監督體系、有力的法治保障體系以及完善的黨內法規體系的五大法治體系。

          A.規章保障

          B.法律制度

          C.法律規范

          D.規章制度

          答案:法律規范

          試題15

          6.2013年3月11日,習近平總書記在出席十二屆全國人大一次會議解放軍代表團全體會議時指出,“建設一支聽黨指揮、能打勝仗、(   )的人民軍隊,是黨在新形勢下的強軍目標”。

          A.政治合格

          B.作風優良

          C.軍事過硬

          D.保障有力

          答案:作風優良

          試題16

          7.黨的十九大報告對新型國際關系的內涵做出了明確界定,就是“相互尊重,公平正義,(   )”。

          A.獨立自主

          B.共同發展

          C.合作共贏

          D.互不干涉

          答案:合作共贏

          試題17

          8.在政治建設方面,中國特色社會主義民主政治建設,關鍵是黨的領導、人民當家作主、(   )有機統一。

          A.以德治國

          B.人民民主專政

          C.依法治國

          D.無產階級專政

          答案:依法治國

          試題18

          9.在黨的十九大報告中,習近平總書記闡明了新時代建設中國特色社會主義需要堅持的(   )基本方略。

          A.十五個

          B.十三個

          C.十四個

          D.十二個

          答案:十四個

          專題四 新時代中國特色社會主義的總體布局

          「專題測驗」一

          一、判斷題。(共4題)

          試題1

          1.新發展階段是我們黨帶領人民迎來從站起來、富起來到強起來歷史性跨越的新階段。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題2

          2.實現協調發展,就要學會運用辯證法,善于“彈鋼琴”,處理好局部和全局、當前和長遠、重點和非重點的關系,在權衡利弊中趨利避害、作出最為有利的戰略抉擇。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題3

          3.構建新發展格局的關鍵在于經濟循環的暢通無阻。要依托強大國內市場,貫通生產、分配、流通、消費各環節,打破行業壟斷和地方保護,使經濟循環暢通無阻。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題4

          4.目前,中國已經形成了全方位、多形式、寬領域的對外開放格局。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          二、單項選擇題。(共4題)

          試題5

          1.新發展階段是社會主義(   )中的一個階段,同時是其中經過幾十年積累、站到了新的起點上的一個階段。

          A.初級階段

          B.高級階段

          C.中級階段向高級階段轉變過程

          D.中級階段

          答案:初級階段

          試題6

          2.把創新擺在第一位,是因為創新是引領發展的第一動力,是建設現代化經濟體系的(   )支撐。

          A.關鍵

          B.戰略

          C.全面

          D.基礎

          答案:戰略

          試題7

          3.2020年4月10日,習近平總書記主持召開了中央財經委員會第七次會議,首次提出構建以國內大循環為(   )、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。

          A.基礎

          B.主導

          C.主體

          D.支撐

          答案:主體

          試題8

          4.2017年5月,“一帶一路”國際合作高峰論壇在北京舉辦,習近平主席在開幕式上的演講中,概括了“絲路精神”的核心是:和平合作、開放包容、互學互鑒、(   )。

          A.互利共贏

          B.互惠共贏

          C.互利互惠

          D.互惠互利

          答案:互利共贏

          「專題測驗」二

          一、判斷題。(共4題)

          試題1

          1.黨的十九大報告指出,黨的領導是社會主義民主政治的本質特征。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題2

          2.國家行政機關、監察機關、審判機關、檢察機關都由人民代表大會產生,對它負責,受它監督。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          試題3

          3.鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線,最根本的是要堅持社會主義制度。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“錯”。

          試題4

          4.黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視全面依法治國工作,全面依法治國總體格局基本形成,全面依法治國實踐取得重大進展。(   )

          A.對

          B.錯

          答案:“對”。

          【2022國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試題答案】相關推薦文章:

          2022國家開放大學學前教育史形考答案

          國家開放大學中國法制史形考答案 中國法制史第五章形考任務答案

          電大形勢與政策專題測驗答案2022 電大形勢與政策試題答案形考

          2022國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試題答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          在日常生活中我們總是會遇到很多的題目,有點我們知道答案,有的卻不太清楚是什么答案。下面小編就給大家介紹一下國開電大中國近代史綱要專題測驗答案,我們一起來看一看吧
          在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議上,習主席明確提出“學思想、強黨性、重實踐、建新功”的總要求,為深入開展主題教育提供了重要遵循。我們必
          馬克思為什么是對的?馬克思主義為什么沒有過時?無論在西方還是在中國,這都是引人關注的話題。接下來小編就給大家介紹一些關于馬克思主義基本原理概論試題及答案,我們一
          國家開放大學對于很多人來說是非常有幫助的,不僅僅能幫我們提升到更好的學歷,還可以學到更多的知識。下面小編就給大家介紹一下國開大學形式與政策專題及答案,我們一起來
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了2022年北京國家公務員行測考試真題及答
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了國開專科《會計學概論》期末試題及答案,希
          2022國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試題答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 奋斗电视剧| 美式1984美式保罗1| 惊天魔盗团在线观看| 行尸走肉电视剧| g点电影完整版在线观看| 小屁孩日记免费完整观看| 陪你到世界的尽头| 美食的俘虏中文| 如虎之年1987| 大兵的寝室在线观看| 广东大妈| 康熙来了孙芸芸| 战狼6电影在线观看免费版高清| 四叔把小莲叫到办公室| 欢乐家长群2 电视剧| 朴麦妮视频| 张警官三部曲高清观看| 人体自燃之谜| 西行纪第2季| 岳母的诱惑 电影| 桃色凶器免费观看| 爱的罗曼史无删减在线观看BD| 火凤凰33集| 18av千部电影与你分享| 近代国士| 余文乐道歉| 世界欠我一个初恋在线播放| 促醒者电视剧全集免费播放高清| another动漫| kris 李宗瑞| 马达加斯加的企鹅第三季动漫| 坎贝奇无憾人生完整版| 映山红歌谱| 快播制服丝袜| 咱村书记是明星| 布兰迪《不当军事行为》在线 | 四个少妇精油按摩电影在线播放| 铁探粤语版在线观看| 家庭教师视频下载| 新少女6少女1| overflower动漫第一季在线观看完整版8集 | 姐姐的朋友网站| 星汉灿烂电视剧全集在线观看免费| 美国电影《需要爸爸播种》在线播放| 聊斋之婴宁| 善良的小妈| 用你的手来打扰我吧第二季在线观看| 《特战荣耀2》免费看| 高清桃恋者| 四个妇人精油按摩完整版| 千年僵尸王国语版高清| 女教师动漫全集ova无修| 爱幻蝶-娘王之路| 宫锁沉香 电影| 《女子护卫队:满天星》在线观看| 电影赶尸艳谈| 建党伟业在线观看完整版| 女军医免费全集在线看| 夺命小丑电影免费观看完整版| 高清《学校风云》| 鸡毛飞上天58集完整版免费观看| 女间谍满天星1996版叫什么名字| 特殊的美容院5待遇| 难言1V4教学| 自制药救子父亲说现在更有希望了| 电影需要爸爸的种子| 电视剧妈祖免费观看全集| 台湾青春电影| 黑白配国语版在线看| 合租屋交换做爰| 雪豹坚强岁月电视剧| 《沙漠行动》满天星| 东北恋哥3:冬天里的一把火| 东航马德里| 善良的秘书法国空乘| 小橙子姐姐| 一眉道人国语高清| 第一集到100集免费酒店| 走到尽头| 野花香影视| 《女销售员:满天星》电影简介 | 韩国房产销售的秘密bd| 从结婚开始恋爱免费播放电视剧| 超银河传说大电影| 扫黑短剧| 婚情深深几许短剧免费观看| 爱我多深| 马龙结了三次婚| 二十世纪性格与X爱情观后感免费观看| 咱们结婚吧邓佳佳结局| jizz美国| 人民的名义42| 世界乒联再次用错国旗| 翁佳娜雅三级在线| 男子全身沾满水泥被路人当成雕像| 《特殊客房》| 漂亮的年轻继坶中文2| 谍战剧《惊变》在线看全集| 江山风雨情高清| 黑河市| 美英空袭也门:夜空升起巨大火球 青柠在线观看免费高清电视剧下载 | 熊出没之伴我熊芯电影免费观看| 堕落的女律师| 东北往事黑道风云20| 乌海 电影| 最后一战电视剧| 爱在空气中14集特别篇| 正在播放: JUL-975 没有我丈夫的五天,我被命令禁欲到第一个晚上,我的性岳父对 | 太平公主秘史分集介绍| 1993电影在线观看 米莉亚姆| 没落贵族琉璃川动画片| 亮剑电视剧免费观看全集| 瓜达卢佩的玫瑰免费在线观看| 仆らのあしあと| 僵尸道长1高清| 日剧我们再来一次高清观看| 天龙八部钟汉良版38| 我给九岁的女儿开了包| 意大利电影《忠贞》2| 高压监狱1小时45分是什么意思| 凌晨三点在线播放| 木下澶澶子最新电影| 大夏龙帝短剧免费观看| 黄色仓库18| 壹周立波秀2013集全集高清| 美丽小蜜桃4| 人间中毒在观完整有限中字| 杨浦区| 寻秦记2018| 金粉世家电视剧免费观看| 爱与痛的边缘| 金瓶梅在线高清观看无删减| 木下檀檩子《邻居》| 《弓》电影在线观看免费版高清| 如来神掌国语| 曹查理《为卿痴狂》| 特殊美容室2| 花便当电影| 男男少年乖H调教跪趴SM文| 麦子交换3中字版电视| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集 | 地缚少年花子君2全集免费观看| 法国空乘1980版在线播放| 《私人教练》在线观看| 零号基地在线观看| 《需要爸爸播种子》HD免费在线播放 - 全集电影 - 独角影视网 | 电影《东邪西毒》| 空蝉之森在线观看高清完整版| 三生有幸遇见你免费观看| 勇敢者游戏1决战丛林免费观看| 战狼6欧美电影免费观看在线播放版 | 诱人的老师4| 后来的我们短剧免费观看完整版| 满天星电影无删减完整版| 《一年后的你》动漫免费观看| 牙医姐妹赤子板栗在线电影完整版播放| 泰剧霹雳儿媳| 心宅猎人电视剧在线观看| 《初体验5》完整版| 超级奶爸电影| 另一个贝内特家的姐妹全集观看| 盛夏爱情故事短剧免费观看全集| 邻居换娶妻1完整版中文| 《法国空8》完整版| 为爱痴狂mv| 娘家的故事爱的重生| 法国满天星《女军医》| 出逃的公主国语版全集| 新还珠格格发布会| 浪漫女家教台湾电影免费观看| 云画的月光免费完整版在线观看| 李延亮黄贯中| 韩剧秘密| 赌神1国语高清| 昔阳县| 我最亲爱的 李致贤| 名侦探柯南国语全集| 电影《汤唯》在线观看| 美味的妻子在线| 想要爸爸播种手机播放美国电视剧| 感官吸引力4| 高压监1| 迈瑞 待遇| 《高压监狱2》法国| 密爱韩国电影完整版| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧免费观看音| 奥巴马白宫记者晚宴| 欧美女人ooozzzxxx | 苹果 范冰冰电影| 直到黎明| 《法国空姐2024版》完整版在线播放 | 罗马的房间| 泰国灵媒2021在线观看 | 隋唐演义严宽| 关晓彤真实睡姿曝光| 七姐妹电视剧免费观看全集在线| 决胜时刻电影在线播放| 美猴王电影| 唐人街神探3免费观看完整电影| 裸婚电视剧| 1—5集普通话版免费播放下载| 孙杨复出首秀| 铿锵锵锵锵锵在线观看完整版| 小call 宅之小恶魔| 爱我几何莫妮卡电影无删减版叫什么| 豪情夜生活| 美貌的社长夫人太漂亮了| 合伙人在线观看| 秋瓷炫《生死决断》下载| 《百劫红颜》| 卖房女销售艾丽丽全集免费| 高清《千与千寻》普通话版 | 年轻的母亲4在线观看天才视频| 高清《恋恋红尘》电视剧| 巴中市| 古装三圾片| 新抱喜相逢粤语| 庆余年2第52集| 周星驰鹿鼎记1| 杀手记忆 第一季电视剧| 凯登克罗斯01A| 僵王处刑曲| 东方饭店| 老男孩百度影音| 孤舟在线观看电视剧免费观看| 变形金刚国语版| 凪光主演的电影免费播放钱断情始 | 金凭梅电视剧免费观看| 黑太阳南京大屠杀 1995 张良| 爱盛开电视剧| 韩剧妈妈发怒了| 天方夜谭在线观看| 女子被摁桌扒窃电影免费观看| 命悬一枪电影| 《同学的母亲中字ID》| 小姨子免费观看| 韩国电影男按摩师| 周老师高中数学| 妻子成为临时模特的日本电影| 小欢喜电视剧1-50集免费观看 | 电影金手指| 韩国论理维修工人的艳遇| 未来罪行| 《插曲的痛》免费播放完整| 库伊拉黑白魔女| 我的妹妹在线观看| 明白人组合| 麦乐迪的电影免费播放| 我们的秘密| 夏娃的诱惑2| 壮志凌云电影女版2011| 封神榜之武王伐纣全集| 快色视频在线观看| 《圣特罗佩姑娘们》在线观看| 电影强我| 19岁大学生真人观看 | 伊波拉病毒HD国语版在线播放下载| 有一种爱叫无法弥补| 评书水浒传全集| 放荡的女教师3在线观看| 新娘之无悔的爱| 布拉格之恋下载| 美版娃娃脸4免费观看| 雷哥老范百度影音| 需要爸爸播种子2美国电影1976| 五一趣事作文| 男按摩师在线观看一级片中文字幕| 灵域电视剧免费观看全集在线 | 我的邻居老婆电影完整版免费观看| 斯大林格勒保卫战免费观看| 插曲的痛免费观看在线高清| 一代枭雄剧情介绍分集| 红娘子大结局| 德川幕府三部曲水月篇| 女人强奸男人| 花开如梦电视剧免费播放40集| 跨越国界的爱| 《社长夫人的美貌》全集| 神话电视剧高清| 不归路在线完整版观看| 台湾黛比浪漫女教师| 电视连续剧西游记86版全集播放| 办公室里的滋润| 我在80年代撩首富短剧| 男女愁愁愁在线观看| 特约外卖员| 怒火威龙电影| 法国电影《塔日酒店》高清在线观看| 小苹果原版mv| 恋爱的正确标记法| 那年花开月正圆迅雷下载| 杜社长妻子韩剧| 无颜之月1~5集无删减观看策驰 | 麦乐迪电影| 呼啸山庄全集观看| 舌尖上的中国第6集| 健身瑜伽2国语中字版| 迪亚哥全集| 重庆到香港的高铁| 法国电影《农场保卫战》免费观看| 凶降喜讯电影| 琵琶别抱| 女人的故事| 真爱找麻烦电视剧| 农场保卫战| 哪吒之魔童降临2免费播放| 卧底警花女特工被抓是哪一集| 天降艳福不是福电影| 扫黑风暴15集在线观看| 《v酒店》第一季在线观看 | 本乡爱主演电影大全| 夜来香电影在线看| 30插曲免费高清在线观看完整版国语| 礼物电影完整版在线看| 恶魔法官在线观看免费| 横行霸盗| 壮志凌云 满天星在线观看 | 麦乐迪《家庭矛盾》| 血洛大陆| 韩国女战狼| 小鬼遇到兵| 特战荣耀 电视剧| 堕落的女律师韩版电视剧免费播放 | 风中奇缘| 传说中的七公主国语版全集| 妈妈的职业5免费全集| 我俩太不公平是什么歌| 淬火年代电视剧免费在线观看| 兄弟的老婆电视剧| 错爱古今短剧免费观看| 为爱痴狂mv| 珠海航展2016时间表| 韩国蕾切尔热舞| 四月一日灵异事件| 流光飞舞粤语| 黑白配国语在线播放免费观看| 平泽里菜子| 宋小宝2022年最新小品| 好日子高清在线观看免费播放| 莫妮爱我几何免费高清电影无删减| 律政佳人第三部全集| 在异世界迷宫开宫口樱花| 《理发:特殊待遇》哪里可以看 | 广场舞光阴的故事| 地藏经全文读诵| 《男医生的特殊的治疗》 | 双枪李向阳 电视剧| 入室暴行3被蹂躏| 回家的诱惑免费完整版| 《无赦之罪》免费观看全集高清| 《王者》在线观看完整版| 《维修师傅的艳遇在线| 一又二分之一的夏天歌曲| 英语老师充足的奶水| 我本女王| 美国空乘2019电影完整免费高清原声奔跑吧中文字幕 | 私人电影完整版| 和田玉一夜承欢尺寸| 《花与蛇3》| 香香公主| 伦理《法国护士长》2006在线播放| 电视剧马大帅第一部全集播放| 桃恋者未删减| 金银1—5普通话国语| 贞观长歌高清| 麦乐迪女超人HD版全集| 电影《金悔瓶2008》演员表紫烟| 欢喜冤家 江苏卫视| 韩国男按摩师吸乳房在线观看| 本能在线观看| 战机飞行员视角的祖国有多美| 郑嘉颖最新电视剧| 《激战丛林》在线看| 吴磊周雨彤新剧《爱情而已》| 博视频微博《韩剧《隐形的| 小橙子姐姐| 舒克贝塔第五季| 用我的指尖打扰你| 惊变28周快播| 范丞丞奔跑吧搜空气| 杨靖宇的历史故事| 私人女人监狱HD免费看| 电视剧我要和你在一起免费观看全集| 高清悬崖绝壁未删减| 宁安如梦电视剧免费播放在线西瓜| 迷情客栈韩国未删减版| 裙子下面是野兽动漫| 公下爱丽丝| 3对1初体4| 漂亮学生妹在线观看免费版电视剧| 边防风暴| 狂蟒之灾1| 电影塔日酒店| 色戒在线无删减| 黑夜传说4 觉醒| 绝伦人妻的一夜日本电影| 保罗1—3| 辣妈正传快播| 予她半城短剧免费观看全集| 漂流欲室 在线观看| 水暖工韩国伦理电影| 杜淳说绝不允许女儿出国上学| 星克莱尔(啄木鸟)第一夫人| 甄嬛传电视剧全集免费版| 高清《宇宙面包店》电视剧| 特别酒店l984美国| 三年成全观看大全免费| 漂亮女人免费观看版| 黑夜告白电视剧在线观看免费高清| 私人女姓监狱| 郑和下西洋电视剧| 今生有你电视剧西瓜免费观看| 契约情人第三条| 7巴字开头中字| 平泽里菜子| 致命弯道4高清全集| 年幼嫂子| 小蜜桃15| 赤警威龙在线观看| 农民伯伯和乡下妹妹电视剧| 《climax》电影在线观看免费| 马斯克笑称不用去劳改营了| 哇嘎电影免费播放完整版| 美妞的胸| 阿浅来了在线观看| 蓝色隐身帽| 机械师6电影免费观看| 电视剧末路1997免费观看完整版| 出包王女第三季| 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版免费| 小舍得电视剧免费| 致命诱惑2015美版在线看| 好姑娘3中文在线观看| 亲近相尾2中文版在线观看| 夕季千岁主演的电影在线观看| 少年派百度影音| 拜托机长| 秘密销售| 变脸的原理| 《梦境》电影| 黑衣女人百度影音| 白峰电影在线播放免费观看最新版| 神兽归笼爸妈开心| 侏罗纪公园1在线观看免费完整版| 伊能静和秦昊对唱的歌| 《美容院1:特殊待遇》在线观看| 相亲相爱一家人| 郎咸平说mp3| 黑帮大佬和我的365天未删除版本| 《激战丛林》在线观看免费| 眉姐小男人| 加菲猫家族中文版电影免费观看| 陆小凤传奇4| 《花子vs驱魔师》第1集免费观看视频| 铃原爱蜜莉| 第九禁区| 法国空姐电影2019在线播放| 由良千岁电影大全| 横行霸道电影| 来者何人| 菲梦少女第二季免费观看完整版| 男女愁愁愁全集共多少集| 暮光之城主演| 成毅王权富贵电视剧免费播放| 惊变1996完整版| 丈夫的下属是初恋| 郭士强面临被姚明重罚| 勐垅沙免费| 仓井空电影在线观看| 学生的母亲5字ID| 玉蒲团3| 隐藏的面孔| 超能陆战队免费观看| 空蝉之森电影在线观看完整版高清| 韩国销售秘密2| 罗刹海市被央视点名| 湘北小成| 战狼6免费观看在线播放完整版| 日剧丈夫去上班| 黑寡妇的电影| 大奥第一章| 还珠格格艳谭版| 贝拉1980免费高清原声满天星美版| 金太狼的幸福生活21| 非你莫属2010| 特邀外卖员电影免费观看整板| 小神八不可怕电视剧| 黑糖玛奇朵第二部全集| 陈法拉内衣| 点点星光免费观看完整版| 卧虎藏龙2青冥宝剑| 黑帮少爷爱上我第11集免费观看| 王妃和离:王爷追妻短剧全集| 安化县| 超时空恋爱| 死神来了5高清完整版在线观看| 《驯服小峓子》2| 高清《厨房》| 韩国电影免费高清观看| 风流女管家| 苍井优 快播| 电视剧绝密1950| 同学的母亲中字id英文| 蜂巢电视剧哪个平台播放| 我的好兄弟8免费观看高清| 伊丽莎白坎贝奇《无憾》播放 | 武林风泰山| 棒棒第12集免费观看视频播放| 《她被搬运工侵犯》在线播放| 钻石夜总会 变脸| 血战台儿庄电影| 美人教师白峰主演的是哪一集| 妻子3免费完整高清电视剧| 电视剧传闻中的七公主| 《高压监狱2在》完整版法国免费看 | 安斋拉拉下雨天免费观看英文版| 魔胎2阴灵怪兽| 电视剧东陵大盗| 维修人员的培训 日文中字| 父子未删版| 小乌酱黑白双丝脚足在线播放| 喜羊羊虎虎生威| 捷克街头搭讪系列完整版免费观看 | 妈妈爱上儿子的同学韩国电影| 乔布斯生平简介| 西西里岛的美丽传说| 刚结婚陪部长出差的日剧叫什么| 反恐电影《沙漠》| 长泽つぐみ| 爱情珠宝电视剧全集免费观看| 美洲杯决赛| 灵异事件簿| 紫川动漫在线观看免费完整版| 禁忌5完整版在线看中文| 粉红大白菜| 全职高手第三季樱花动漫在线观看| 撞任长霞的肇事者| 艳汉3在线观看| 糊涂小天使2| 香火免费| 满天星在线电影免费高清观看| 珠江人家电视剧免费观看| 麦杰克小镇| 性电影免费| 皇朝博美犬舍| 生死速递2| 满天星麦乐迪《女超人》免费播放 | 高中少女电影免费观看| 新杨门女将赵丽颖电视剧在线观看| 迷情客栈韩国未删减版| 逆局在线观看免费完整版| 即刻上场电视剧免费观看| 台湾电影村姑的故事免费观看| 十七岁完整版在线观看| 晚娘 2电影完整版| 美式家庭忌讳1-| 死亡之雪2| 《唐人街探案3》免费观看| 《最高の爱人诏》演员介绍| 葫芦丝名曲月光下的凤尾竹| 姐姐的好大| 《丈夫不在家维修工人上门维修》电| 北斗七星的传说| 英语老师不戴罩子让我捏一节课的| 法剧需要爸爸播种子| 大奉打更人30集免费观看| 轧戏在线观看| 激战酒店1-9| 罗马帝国艳情史迅雷下载| 王亚平军衔晋升少将 | 人工进化电影无删减版观看| 以你的心诠释我的爱第二季电视剧| 夫妻成长日记动画片| 《万能遥控器2》女主角是谁| 小岳母韩国电影| 非常故事汇| 女老板的性滋味电影| 海绵宝宝全集| 黑川健儿| 单亲妈妈韩剧全部| 建党伟业之践行者| 灭火宝贝电影在线看完整版高清| 侠客行全集| 大漠枪神电视剧全集免费观看| 漂亮的瘦子电影| 美女也愁嫁| 凡人修仙传动漫4K高清版| 男按摩师做乳房电影| 怎样写请示报告| 二十二百度云| 母亲爱上儿子同学的美剧格伦片名叫| 荷尔蒙第三季| 浮世双娇传电视剧| 需要爸爸播种手机在线观看| 跳进地理书的旅行第二季| 蛮荒禁地| 《极乐宝鉴》2徐少强| 变形记 少年何愁| 电视剧战争不相信眼泪| 青春环游记第四季综艺| 激战丛林电影完整版在线播放 | 爆火短剧单亲妈妈| 法证先锋5电视剧全集在线观看| 隐形帽子韩国电影在线观看免费播放 | 泰秘丽人会所| 私人女性监狱HD| 我女儿的朋友6在完整有限中字| 坚果之王第一名是什么| 《部长来家》电影| 哈尔的移动城堡电影| 朋友的爸爸在线| 公之浮手中字6国语中字| 伟大征程导演| 名侦探学院第七季在线观看| 要爸爸播种| 梅花红桃电视剧免费观看完整版| 《花漾少女杀人事件》| 亲爱的妈妈4韩国完整版| 十八岁的天空第二部| 性与爱的电影在线观看 | 姐妹牙医在线观电影| 直销堂网| 地心历险记2mp4下载| 法国空姐3完整版观看| 功夫足球全集| 第一个无产阶级政党| 黑白配hd1080完整版在| 金钱帝国粤语高清| 世界奇妙物语2012| 水润人生2刘志贤| 反贪风暴4粤语| 23部人禽伦交| 漯河市| 公主小妹第一集| 公民凯恩电影| 天龙八部82免费版| 台剧《浪漫女家教》女演员是谁| 租借女友动漫| 碟血边境免费观看| 莫妮卡版《爱我几何》在线| 拿摩一等| 相爱十年全集| 法国空乘2017完整版| 奇奇上司妻电视剧在线观看| 离婚惊艳:全城羡慕短剧全集| 龙井市| 大过年的| 福禄寿电影粤语| 韩国电影表妹2现在改免费| 我的大胸后妈电影| 你是我爱人电视剧全集| 有效期限爱上你全集| 诛仙2电视剧| 洪武大案全集| 禁忌03| 白峰美羽电影免费播放在线| 刺客伍六七之暗影宿命免费观看| 《卖百科全书的女人》(2000年,法国)| 飞驰人生在线| 哈利波特与魔法石百度影音| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费中文 | 千人斩在线观看| 华为见非凡品牌盛典| 尉犁县| 鸭王2百度云| 韩剧《女儿》| 甜蜜的惩罚.我是看守专用宠翻译| 隐身的帽子在线观看免费高清| 庆余年22集| 反恐电影《沙漠》| 神鬼战士1满天星版百度网盘资源| 上海申花VS川崎前锋| 56集电视剧全部免费| 万惠文妻子孙丹丹简历| 多人轮换电影中字 | 《忘年恋曲》海外版| 杨迪模仿柯镇恶| 赘婿在线播放| 关岭| 《高压监狱6》法国完整版| 独生子女的婆婆| 我不受欢迎都是你们的错| 黑白配中文完整版高清在线| 边疆的泉水简谱| 漂亮的保姆中文字幕完整版| 蛇片大全电影国语| 特殊的保险销售员8 | 最新韩剧电视剧| 《瞒着丈夫加班》日剧| 目光所及之处| 异国恋爱浪漫谭| 诱惑韩语学校| 19岁电影全集在线观看| 《裸乳按摩》在线观看| 滚石30周年北京演唱会| 爱我几何免费完整版| 刘亦菲为了气我真是什么戏都接| 演员李桓| 长相思第三季| 黛比浪漫女家教台剧在线观看 | face gossip安卓版| 欢乐颂5最新免费观看高清电视剧| 意大利赛仑《女军医》| 男双乒乓球决赛结果| 全职法师第6季全集免费观看| 西安巨响登上热搜| 第二集法国农场| 都挺好电视剧全集免费| 奇奇颗颗历险记动漫| 女战狼10国语版在线播放免费观看| 李晨电视剧| 烈火英雄电影| 乘龙怪婿4| 《落魄贵族》1-4集免费观看| 单桂敏艾灸培训| 高清《妥协》短剧免费观看| 铿铿铿锵锵锵免费观看电视剧| 热血高校免费观看完整版| 欲望爱人未删减版在线观看影片| 善良的小峓子 线上看| 暴躁老妈1-46集全集免费播放| 恶魔少爷爱上我| 我成了他的班主任| 临武县| 17·3电影在线观看免费| 纯爱情电影| 益达广告完整版白百合| 私人女人监狱HD免费看| 变形金刚2中英字幕| 嘉科米妮| 蓝眼泪 陈冠蒲| 美国女大兵的艳遇2| 猛士的士高舞曲| 长安三万里免费观看高清完整版| 我需要爸爸种子英文| 我们战斗吧在线看免费完整版| 仙逆在线观看全集完整版高清| 我的阿勒泰结局| xl司令免费观看全集高清| 张东升禁止入内| 后宫 帝王之妾在线观看| 公之浮手中字在线观看完电影| 米奇沃克斯| 纸新娘电影| 美国派6在线观看| 十九岁国语免费完整版| 爱在春天在线观看| 神龙斗士第二部| 电竞冠军:少女带队全集免费| 新金银梅5一10普通话| 时尚王 电视剧| 刘罗锅电视剧| 天网追踪电视剧免费观看| 《初体验5》完整版普通话11| 爱在春天在线观看| 鹿晗脸上的疤| 新版笑傲江湖| 金银悔5普通话国语版免费| 斗罗大陆更新至241集| 晚娘 电影完整版1| 险恶绣感完整版在线观看| 我们有点不对劲第八集| 无颜之月免费观看完整版在线全| 肯尼迪头盖骨飞了gif图| 女版战狼6| 只有你电影版| 《空即是色》未删减完整版| 异世界圣机师物语| 金银悔6-10集免费观看| 上海404是什么意思| 降魔的2.0| 神枪电视剧全集下载| 美发店的待遇5HD| 高清《老公的上司》在线观看| 空既是色| 哈利波特与火焰杯下载| 社长夫人给客户还债的电影| 甩皮鬼在线观看| 藜麦的正确吃法| 女大学生的按摩房| 肢体的绣感1982凯瑟薇版| 侠客行梁朝伟版高清 | 激战丛林完整版在线观看免费| 高清《判处勇者刑》电视剧| 娘王 下载| 全知读者视角动漫| 魔力宝贝监狱 电影 完整版| 宫锁沉香电影完整版爱奇艺| 电视剧折腰免费观看在线播放| 三生三世十里桃花| 本乡爱电影免费观看平台| 狂赌之渊第一季在线全集免费观看| 喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界| 免费飞虎神鹰42电视| 伊波拉病毒2普通话国语| 迪加噢特曼国语| 半夜凌晨三点看的电影| 鬼作在线观看| 《私人家教》在钱1983| 日本影片爱上儿子同学| 地铁笨蛋4视频| 大侦探福尔摩斯2迅雷下载| 电视剧勇敢的心| 曹查理《怒警狂花》电影版| 行尸走肉第四季全集| 一起来看流星雨在线观看免费高清 | 电视剧康德第一保镖传奇| 开放性成人交友网站| 特别的酒店2免费| 公之浮中字1-10| 乞丐电视剧在线观看| 东京一店长闻到煤气味后点了根烟| 电视剧离婚律师| 《美景之屋6》_完整在线观看免费观看 | 谁都渴望遇见你在线播放| 保罗禁忌5大结局禁忌| 包青天之黄金梦| 汪明荃年轻| 高福:长新冠是基本事实| 拼多多倒闭| 麦乐迪女超人A片免费看| 满清10大酷刑| 龙年图片壁纸| 韩剧《大度》在线观看全集| 杨敏思96版电视剧全集| 蛮好的人生视频在线观看| 花田喜事93粤语| 冯提莫干爹| 电影《美容院的特殊待遇》1中文在线| 国王在冬眠在线观看| 困惑的浪漫电影| 九周半完整版百度影音| 《千金爱上佣人》完整版| 强奸醉酒美女电影网| 一代枭雄| 金南佶美人图| 张梁胜 非常了得| 母亲爱上儿子同学电影 | 战狼6欧式少女全部人物| 需要爸爸播种2美版在哪里可以看| 星宿会战| 奈何boss要娶我2| 你的爱我无力拒绝| 梅花影库在线观看最新一期预告| 我的错误在线观看免费完整版电影| 新醉打金枝优酷| 坏姐姐之拆婚联盟| 淮阳县| 妻子6韩国免费| 大耳朵图图智慧王国| 模特魅影快播|