1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽
          2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽
          時間:2022-07-06 09:56     小編:LWC

          在日常生活中我們總是會遇到很多的題目,有點我們知道答案,有的卻不太清楚是什么答案。下面小編就給大家介紹一下國開電大中國近代史綱要專題測驗答案,我們一起來看一看吧,希望對大家有所幫助。

          專題測驗1

          一、判斷題

          試題1

          1.18世紀中期,英國已完成了工業革命,急于開辟原料產地和商品市場,在世界各地掠奪殖民地。

          19世紀中期

          答案:“錯”。

          試題2

          2.馬戛爾尼訪華禮儀之爭反映了東西方剛剛接觸的兩個大國文化背景的差異,反映了東方式的與西方式的國際關系體系的矛盾與沖突。禮儀之爭的背后其實是利益之爭。

          答案:“對”。

          試題3

          3.1842年6月,喬治·懿律率領一支“東方遠征軍”,相繼從印度、開普敦出發,駛向中國,鴉片戰爭爆發,這也是中國近代史的起點。

          1840年6月

          答案:“錯”。

          試題4

          4.《南京條約》是中國近代史上列強于1842年8月強迫中國簽訂的第一個不平等條約。

          答案:“對”。

          試題5

          5.1843年10月英國又強迫清政府簽訂《虎門條約》,作為《南京條約》的附件,又攫取了領事裁判權、片面最惠國待遇、在通商口岸租賃土地、房屋和永久居住等許多重要的特權。

          答案:“對”。

          試題6

          6.《南京條約》割香港島給英國,向英國賠款2100萬銀元,英商進出口貨物的稅率,中國則可以做主。

          稅率須與英國商定。

          答案:“錯”。

          試題7

          7.根據《璦琿條約》,黑龍江以北、外興安嶺以南60多萬平方公里的大清國領土劃歸俄國;烏蘇里江以東,包括庫頁島在內的約四十萬平方公里的大清國領土劃為清俄共管。

          答案:“對”。

          試題8

          8.圓明園始建于康熙46年(1709年),歷經雍正、乾隆、嘉慶、道光、咸豐五位皇帝150多年的經營而成,被譽為“萬園之園”。1864年,這座人類藝術的寶庫在英法聯軍的搶劫和焚燒中僅剩一片廢墟。

          是1860年

          答案:“錯”。

          試題9

          9.清政府也“仿效西法”,大搞洋務運動,并于1888年建成當時雄踞亞洲實力第一的北洋艦隊,后面又爭取軍費購買了幾艘新艦。

          北洋艦隊成軍以后,海軍衙門和戶部為了討好慈禧太后,挪用海軍軍費,再也沒在海軍建設上花過錢。

          答案:“錯”。

          試題10

          10.《馬關條約》賠償日本白銀共2億兩白銀。

          后又增添了3千萬兩的贖遼費,共計賠款2.3億兩

          答案:“錯”。

          試題11

          11.“世界有史以來最大的百科全書”的《永樂大典》及《四庫全書》所輯圖書的多種底本在八國聯軍洗劫北京時被摧毀,其文化價值損失無法估算。

          答案:“對”。

          試題12

          12.1901年9月,11國列強逼迫清政府簽訂的《辛丑條約》、是中國近代史上簽訂國家最多、賠款數目最大、國家主權喪失最嚴重的不平等條約,它最終使中國完全淪為半殖民地半封建社會,清政府淪為列強統治中國的工具,變成了“洋人的朝廷”。

          答案:“對”。

          試題13

          13.1900年11月初,八國聯軍照會李鴻章和奕劻,雙方提出議和談判的六項原則:懲辦禍首;索取賠款;禁止軍火輸入中國;使館駐扎衛兵;拆毀大沽炮臺;天津至大沽間駐扎洋兵,保障大沽與北京之間的交通安全自由等。

          所謂議和談判,不是中國和11國之間雙方談,而是11國內部談,11國間利益交換完成,形成共識,再向清政府提出來。

          答案:“錯”。

          試題14

          14.《辛丑條約》第六款議定,清政府賠償軍費、損失費4億5千萬兩白銀。因為當時中國的人口大約4.5億,4億5千萬兩白銀的用意就是要每個中國人交1兩白銀的“罰金”,以此表達對所有中國人的懲罰和羞辱。

          答案:“對”。

          試題15

          15.日、俄戰爭雖然是兩個強盜之間的鏖戰,但主戰場卻在中國東北,爭奪的也是中國東北的利益。

          答案:“對”。

          試題16

          16.這場戰爭的結果,日俄雙方在美國簽訂《樸茨茅斯條約》,俄國將在東北取得的旅大租借地、長春到旅順間的鐵路以及與上述租借地、鐵路相關的一切權益轉讓給日本。

          答案:“對”。

          試題17

          17.1904年2月12日,清廷發布上諭:“現在日俄兩國失和用兵,朝廷軫念彼此均系友邦,應按局外中立之例辦理。”公開允許日俄兩國在中國土地上打仗,是為了保護中國百姓,免受戰爭之苦。

          這場戰爭是對中國領土和主權的粗暴踐踏,這是一紙荒誕不經的“中立”詔書。中國百姓苦難深重,被迫為他們修筑工事,運送彈藥,充當間諜許多人冤死在炮火之下或被殺害。

          答案:“錯”。

          二、單選題

          試題18

          1.中國的封建社會前后延續了(   )。

          a.一千多年

          b.三千多年

          c.四千多年

          d.二千多年

          答案::二千多年

          試題19

          2.標志世界進入資本主義時代的事件是(   )。

          A.1640年英國資產階級革命

          B.1680年俄國彼得一世改革

          C.1789年法國大革命

          D.1868年日本明治維新

          答案::1640年英國資產階級革命

          試題20

          3.中國進入近代社會的標志性事件是(   )。

          A.15世紀前期鄭和下西洋

          B.1644年清軍入關,清王朝建立

          C.1840年鴉片戰爭爆發

          D.19世紀六、七十年代中國資本主義產生

          答案::1840年鴉片戰爭爆發

          試題21

          4.認識近代中國一切社會問題和革命問題的最基本的依據是(   )

          A.近代中國的社會性質

          B.近代中國社會的主要矛盾

          C.近代中國社會的主要任務

          D.近代中國社會的階級結構

          答案::近代中國的社會性質

          試題22

          5.中國近代第一個不平等條約是(   )。

          A.《北京條約》

          B.《天津條約》

          C.《望廈條約》

          D.《南京條約》

          答案::《南京條約》

          試題23

          6.近代中國的社會性質是(   )。

          A.封建社會

          B.半殖民地半封建社會

          C.資本主義社會

          D.舊民主主義社會

          答案::半殖民地半封建社會

          試題24

          7.近代中國社會最主要的矛盾是(   )。

          A.帝國主義和中華民族的矛盾

          B.地主階級和農民階級的矛盾

          C.封建主義和人民大眾的矛盾

          D.工人階級和資產階級的矛盾

          答案::帝國主義和中華民族的矛盾

          試題25

          8.有人說,英國曾使用三樣東西,企圖打開中國大門,其使用的先后順序是(   )。

          A.商品→鴉片→炮艦

          B.鴉片→商品→炮艦

          C.商品→炮艦→鴉片

          D.炮艦→鴉片→商品

          答案::商品→鴉片→炮艦

          試題26

          9.下列哪一項不是西方列強發動殖民擴張的目的。()

          A.傳播資本主義文明

          B.實現更多的剝削、掠奪

          C.攫取巨額財富

          D.獲得經濟上、政治上的附庸

          答案::傳播資本主義文明

          試題27

          10.近代中國是一個半殖民地半封建社會,其正確理解不包括(   )。

          A.是一種從屬于資本主義世界體系的畸形的社會形態

          B.是逐步從封建社會向資本主義社會過渡的社會

          C.資本——帝國主義侵略勢力逐漸成為支配中國的決定性力量

          D.仍然維持著獨立國家和政府,還有一定的主權

          答案::是逐步從封建社會向資本主義社會過渡的社會

          專題測驗2

          一、判斷題

          試題1

          1、1853年,太平天國定都天京后,分兵進行了北伐、東征和天京破圍三次戰役,政權得到鞏固,軍事上達到了全盛時期。

          分兵進行了伐、西征和天京破圍三次戰役。

          答案:“錯”。

          試題2

          2、1860年,李大喜、張宗禹率領捻軍一舉占領清江浦,震動清廷。

          答案:“對”。

          試題3

          3、1855年秋天,各路捻軍大會于安徽蒙城雉河集,推舉張宗禹為“盟主”。

          推舉張樂行為“盟主”。

          答案:“錯”。

          試題4

          4、義和團最早興起于山東、直隸交界地區。

          答案:“對”。

          試題5

          5、林則徐在查禁鴉片和處理“林維喜事件”時都曾援引國際法,開啟了中國近代公法外交的先河。

          答案:“對”。

          試題6

          6、面對清政府財政拮據的窘況,左宗棠建議對西征軍“可撤則撤,可停則停”,把省下來的餉銀,勻作海防之用。

          李鴻章建議對西征軍“可撤則撤,可停則停”

          答案:“錯”。

          試題7

          7、1876年,左宗棠以65歲高齡,率領湘軍西征,在短短一年多的時間里,迅速殲滅了阿古柏勢力。

          答案:“對”。

          試題8

          8、1895年中日簽訂《馬關條約》,清政府割讓香港島、遼東半島、澎湖列島及其附屬島嶼給日本。

          清政府割讓臺灣島、遼東半島、澎湖列島及其附屬島嶼給日本。

          答案:“錯”。

          試題9

          9、1898年6月11日,光緒皇帝頒布“明定國是詔”,開始實施一場資產階級改良運動,史稱“百日維新”。

          答案:“對”。

          試題10

          10、秋瑾是一位倡導婦女解放的先驅和具有民主思想的反清革命志士。

          答案:“對”。

          試題11

          11、1911年5月8日,清政府批準設立“皇族內閣”,暴露了其假立憲真專制的騙局。

          答案:“對”。

          試題12

          12、成都血案敲響了清王朝的喪鐘,和平保路演變成了鐵路工人起義。

          和平保路演變成武裝起義

          答案:“錯”。

          試題13

          13、1911年11月15日,各省代表召開會議,議決承認湖北軍政府代行中央政府職權,但代表會應在上海召開,即“政府設鄂,議會設滬”的方案。

          答案:“對”。

          試題14

          14、1911年12月4日,南京臨時政府成立。

          1911年1月1日

          答案:“錯”。

          二、單選題

          試題15

          錯誤

          得分0.00/1.00分

          未標記標記試題

          試題正文

          1、(   )拜上帝教會眾萬余人云集廣西桂平金田村,洪秀全率眾發動起義,建國號“太平天國”。

          A.1851年11月11日

          B.1851年1月11日

          C.1851年11月1日

          D.1851年1月1日

          答案::1851年1月11日

          試題16

          2、天京事變后,為了重振朝綱,(   )提出了一個統籌全局的改革方案《資政新篇》,希望將中國引向發展資本主義的道路。

          A.洪秀全

          B.石達開

          C.楊秀清

          D.洪仁玕

          答案::洪仁玕

          試題17

          3、為了推翻清朝統治,打亂清軍圍困天京的軍事部署,太平天國派譴林鳳祥、李開芳進行(   )。

          A.北伐

          B.西征

          C.東征

          D.天京破圍戰

          答案::北伐

          試題18

          4、1865年5月,捻軍(   )手刃清朝名將僧格林沁,蒙古鐵騎也隨之徹底終結。

          A.張皮綆

          B.張樂行

          C.李大喜

          D.張宗禹

          答案::張皮綆

          試題19

          5、1898年10月25日,(   )等人在山東冠縣梨園屯附近的蔣家莊豎起“扶清滅洋”的旗幟,攻打教堂,拉開一場猶如星火燎原的反帝愛國運動。

          A.趙三多

          B.閆書勤

          C.劉三多

          D.王文韶

          答案::趙三多

          試題20

          6、(   )晚,各國公使開會一致決定直接出兵鎮壓義和團。8月初,中外反動勢力聯合鎮壓了義和團,義和團反帝愛國運動失敗。

          A.1900年6月28日

          B.1900年6月18日

          C.1900年5月18日

          D.1900年5月28日

          答案::1900年5月28日

          試題21

          7、(   )日本借“琉球事件”進犯中國臺灣。

          A.1871年7月

          B.1865年1月

          C.1874年5月

          D.1876年3月

          答案::1874年5月

          試題22

          8、1875年5月3日,清廷發布上諭,任命(   )為督辦新疆軍務的欽差大臣,在他的帶領下,西征軍成功收復伊犁。

          A.左宗棠

          B.李鴻章

          C.曾國潘

          D.張之洞

          答案::左宗棠

          試題23

          9、1898年9月21日,慈禧太后發動政變,囚禁光緒皇帝。康有為、梁啟超逃往海外,譚嗣司、康廣仁、林旭、楊深秀、楊銳、劉光第6人在宣武門外的菜市口刑場英勇就義。歷時(   )的戊戌變法失敗。

          A.103天

          B.104天

          C.105天

          D.106天

          答案::103天

          試題24

          10、1905年8月,(   )在日本東京建立第一個全國性的資產階級革命政黨同盟會。

          A.秋瑾

          B.陶成章

          C.孫中山

          D.徐錫麟

          答案::孫中山

          試題25

          11、導致全國人民掀起聲勢浩大的保路運動的直接導火索是(   )。

          A.清政府批準設立“皇族內閣”

          B.清政府宣布“鐵路干線國有”

          C.清政府制造“成都血案”

          D.清政府允許招商股成立鐵路公司

          答案::清政府宣布“鐵路干線國有”

          試題26

          12、1911年(   ),武昌起義發動,隨后全國風起云涌的革命浪潮推翻了清朝的封建統治。

          A.10月10日

          B.11月10日

          C.10月11日

          D.11月11日

          答案::10月10日

          試題27

          13、中國同盟會中部總會總部設在(   )。

          A.廣州

          B.上海

          C.南京

          D.武漢

          答案::上海

          試題28

          14、(   )中國歷史上第一個資產階級共和國誕生了。

          A.1911年1月1日

          B.1912年1月1日

          C.1911年10月1日

          D.1912年10月1日

          答案::1912年1月1日

          專題測驗3

          一、判斷題

          試題1

          1、袁世凱為獨攬大權,頒布《組織約法會議組織令》,成立御用的工具“約法會議”,并炮制出一個所謂的《中華民國約法》,又稱“袁氏約法”。

          答案:“對”。

          試題2

          2、1924年10月,馮玉祥發動“北京政變”,推翻曹錕政府。

          答案:“對”。

          試題3

          3、1914年7月28日,第一次世界大戰爆發,1917年,中國加入同盟國陣營參戰。

          中國加入協約國陣營參戰

          答案:“錯”。

          試題4

          4、1917年1月,胡適在《新青年》發表的《文學改良芻議》一文,吹響了白話文向文言文發難的號角,胡適因此成為新文化運動的領袖之一。

          答案:“對”。

          試題5

          5、陳獨秀創辦的《青年雜志》拉開了新文化運動的序幕。

          答案:“對”。

          試題6

          6、1917年1月,北京大學校長蔡元培邀請陳獨秀出任北京大學文科學長。《新青年》的編輯部從上海遷到北京,雜志走入了北京大學校園。《新青年》成為了新文化運動的主要陣地。

          《新青年》和北京大學成為了新文化運動的主要陣地。

          答案:“錯”。

          試題7

          7、1919年1月,巴黎和會同意將德國戰前在山東強占的一切權利全部轉讓給日本,并將有關條款列入《巴黎和約》。

          《凡爾賽和約》

          答案:“錯”。

          試題8

          8、1919年5月4日,北京3000多名學生舉行集會和示威游行,他們高呼“拒絕在巴黎和會上簽字”等口號,拉開了中國新民主主義革命的序幕。

          答案:“對”。

          【2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽】相關推薦文章:

          2022形勢與政策專題測驗1-5答案 電大形勢與政策專題測驗1-5答案

          電大形勢與政策專題測驗答案2022 電大形勢與政策試題答案形考

          電大形勢與政策專題測驗答案2022 2022電大形勢與政策試題答案形考

          2022形勢與政策專題測驗1-5答案 2022形勢與政策專題五測試答案

          2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了22春中傳媒《中國近現代史綱要》作業考核
          國家開放大學每年會有好幾次的考試和測驗,大家可能對這些測驗的題目不是很清楚。接下來小編就給大家介紹一下國家開放大學《新時代中國特色社會主義思想》專題測驗形考測試
          國家開放大學對于很多人來說是非常有幫助的,不僅僅能幫我們提升到更好的學歷,還可以學到更多的知識。下面小編就給大家介紹一下國開大學形式與政策專題及答案,我們一起來
          【電氣試驗電工作業模擬考試題庫試卷及答案】相關推薦文章:2023年低壓電工作業模擬考試題庫試卷附答案電力電纜電工作業模擬考試題庫附答案建筑電工模擬考
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了國開專科《會計學概論》期末試題及答案,希
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了2022年北京國家公務員行測考試真題及答
          2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 逗逗迪迪| 人民的名义全集bt资源| 舌尖上的中国 汪姐| 鬼父手机在线看1到16集| 死神来了6国语完整版免费观看| 酒店第1-100集| 光环电影完整版在线看高清| 巜商务旅行女老板戴绿色帽的| 悦乐之园| 她来自胡志明市| 感官新世界| 亲爱的热爱的全集观看| 解忧公主电视剧全集免费观看| 古惑仔5龙争虎斗| 不要回头 电影| 法国满天星《贵夫人》的剧情简介 | xl司令全集在线观看| 了不起的挑战第五期| 龙卷风优化| 少年阿凡提全集| 向往的生活第四季在线观看免费 | 播放线路1线路2线路3线路4| 《女员工的特殊待遇》| 你太过分了韩剧| 扫黑短剧| 我的漂亮朋友瘦子4演员表| 《杀戮天使》免费观看| 就是要你爱上我2| 18av手机可以看的| 私生女逆袭全集免费| 董倩采访全红婵| 台剧《亲密之海》在线播放| 陆小凤与花满楼结局| 检察官白峰美羽复仇的电影观看 | 黑色的眼泪,麻生香织| 《李瓶儿之真爱无悔》全集播放 | 年轻瘦子23| 叶问前传| 一不小心捡到爱免费| 水润的女人电视剧| 皇太子的初恋| 联谊对象是RS系警官| 北越暴行1-12集免费看| 十六岁1974美国原版| 妲己无惨| 《入室暴行3被蹂躏》在线观看| 著名导演韦廉病逝| 嫂子的特殊职业| 按摩女人奶电影| 斗罗大陆电视剧免费版| 爱情公寓4第五集| 做aj的电影大全免费观看英国| 斗破苍穹缘起在线观看| 花花公子 女郎| 漂亮瑜伽4在线观看| 武则天艳情三级DVD版第一部| 磁力链最佳的搜索引擎| 夫妻换房在线| 魔幻车神| 人与野兽2国语版免费播放| 铿铿锵锵锵免费观看全集高清| 猎罪图鉴第二季在线观看| 三狼奇案| 妈妈的朋友4在线免费观看| 王妃和离:王爷追妻短剧全集| 石首市| 小时代电影1免费观看| 爱之涡电影普通话在线观看免费| 白峰电影在线播放观看免费版| 游泳池激战2免费观看电视剧| 新还珠格格51| 《旷野之物》朴智炫| 坐在身上磨豆浆| 刘老根第三部| 妈妈的职业2完整版观看免费高清| 朱孝天版楚留香传奇| 老婆11免费完整高清电视| 坎贝奇《无憾》电影| 百万遗产 韩剧全集| 大唐好男人电视剧| 瓜达卢佩的玫瑰完整版| 《四大美人之貂蝉》| 命运之夜前传| 欧式少女1-13集全剧情| 黄景瑜冬至电视剧全集免费观看| 《无限城决战篇》免费观看| 丰满的女学生在线观看| 我和厄尔以及将死的女孩| 慈禧秘密生活 国语| 酒店1-80集全集免费播放| 如果我爱你全集| 吉尺明步 110部全集| overflower| 无上神帝动漫在线观看高清完整版| 婉通夫人| 战狼六在线观看完整版免费观看| 左右免费| 发电俏娇娃在线观看| 小小少女16| 洪武双雄| 欢聚一堂串词| 新来的瑜伽教练| 广场舞电话情缘| 《卡戴珊家族 第七季》| 大名县| 决战桂林| 嫂子的职业在线观看| 星际传奇2| 超级基因| 女儿 电影| 急速飞车电影| 蓝色的帽子在线观看| 好儿子妈好爽快插我嫩草视频| 浪漫人生| 两个母亲ID两个妈妈| 我的危险妻子| 《妈咪快跑爹地》续集| 墨西哥《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放 | 男按摩在线观看中文字幕| 军情观察室直播| 不被爱也没关系| 赛仑《渔夫的妻子》在线观看| 男人把JI大巴放进女人的屁股里| 老丁是个生意人| 盛唐风流电影完整版免费| 锄奸电视剧| 黑帮大佬和我的365日观看| 女员工的付出1230| 肉丝跑蛋| 黑心鬼国语| 电影《金悔瓶》免费观徐少强版| 毒液2电影免费版在线观看| 丁宝桢电视剧免费观看| 江阴市| 老公怎么弄你们的| 抗日奇侠全集播放| 水浒传2011版| 酒店1-90集免费观看高凊| 东方红的简谱| 谷原希美视频| 荣誉守则成人版电影在线观看 | 黄大仙区| 沧元图动漫在线观看完整版免费 | 电视剧问心在线播放| 白峰电影正版免费观看平台| 长相思第二季免费播放全集| 我们是中国记者!| 狗带tV金瓶梅| 维修工的艳遇生活韩国| 电影危机航线免费观看| 篠田优暴风雨の在线观看| 这省凭什么春节游客量第一 | 女超人麦乐迪电影无删减在线观看完整免费| 赛罗奥特曼中文版| 笑傲江湖29| 加勒比海盗女版1高清版| 在线观看密爱| 丧尸片《活着》| 八戒八戒7| 金太狼的幸福生活2 | 安娜情欲史 下载| 《试衣间》韩剧| 灭火宝贝法版免费法国满天星| 还珠格格第一部全集| 善良的小瘦子免费看 | 渔女实战2观看| 不够相爱的我们短剧| 黑帮大佬和我的365天 第二| 北越暴行女民兵1-3集全| 变身超人 电影| 蟒蛇大战| 爱情公寓第五季| 迪拜女孩满天星在线观看完整免费高清 | 麻豆《维修艳遇》在线| 亲爱的妈妈4韩国在线观看| 爱的牵绊| 美式保罗2经典版在线观看| 变节之潜罪犯| 全职猎人69| 一家乱战5高清免费播放| 长相思第60集完整版免费下载 | 《莫莉特别的酒店》| 男人们别争宠| 相亲第一天就日了她| 警察锅哥40集电视剧免费完整版| 泰剧《蛇姬恋》免费观看| 年轻的妺妺3韩国A片| 飞虎神鹰4| 《卖楼的女销售》| 武神主宰电视剧在线观看免费全集| 已婚护士| 电影《千金小姐》免费观看 | 还珠格格1| 女子私人监狱美国版电影免费观看全 | 杀死比尔| 台湾经典《渔夫荒野史》| 毒枭电视剧| 意大利出生入死| 台湾黛比的浪漫女教师| 渴望城市电视剧免费观看| 导弹旅长 电视剧| 潘多拉之镜| 亲爱的妈妈是5在线观看完整| 高清《老少恋》电影免费观看| 同学的母亲中字ID英文| 《暗河传》免费观看| 默杀 电影| 高清《危险关系》电视剧| 千灭天际线| 后妈难当在线观看完整免费高清电影| 高清《狼王》电影在线观看| 男女一起愁愁愁电视剧免费看| 诡秘之主动画第一季| 奇妙儿媳妇苏玥是谁| xl司令动漫第一季无马赛免费观看高清在线看 | 战火青春43集免费观看| 需要爸爸播种子2美国| 国产电影《突袭》在线观看| 灵珊baby| 本乡爱合集| 为了奥运会巴黎地铁椅子终于洗了| 电视剧绝不放过你| 满江红电影免费观看高清| 《《特殊的房产销售2》》HD免费免费在线观看-2003年全集纪录剧 - 天美影院 | 电影村姑完整版| 高清《不遇云裳不遇你》电视剧| 正负之间台剧免费观看| 平凡岁月的魅力| 三年中国在线观看免费观看第二集下| 冒牌英雄| 邯郸大学教室门| 售楼小姐在线观看高清完整版韩国 | omoflow第一季无马赛结局| 欲在线观看| 龙器电视剧在线看免费观看| 星辰变在线观看全集免费观看| 韩国伦理电影,需要爸爸的种子在线播放 | 《家庭矛盾》melody| 出包女王| 爱情美剧盛典爱情公寓完整版| 泰剧金螺全集中文字在线观看| 《荣誉之战》满天星版在线观看 | 云上的日子在线| 韩国午夜剧场《分娩按摩2》HD免费在线观看高清完整版-如意影院 | 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 思春期1~4集动漫无删减| 黑白配国语高清在线观看| 斗罗大陆116集| sw283| 翡翠凤凰剧情| 《驯服小峓子》中文板| 潜龙出渊短剧全集免费| 新版春去春又回| 小凤新婚下集完整播放视频| 林师傅在首| 81号档案| 青蛙王子| xl司令全集| 特命战队动漫| 部长的夫人的味道电影| 战狼8欧式少女全部剧情| 新金瓶梅 电视剧| 金蝉脱壳1| 大耳图图动画片全集| 女海盗在线观看| 聊斋艳谭之婴宁电影完整版| 《我的身体》1985年帕尼怀尔德 | 三姐妹健身瑜伽2完整版| 被誉为乡土文学之父的是| 古城童话| 杰西壮志凌云2011全集| 斗罗大陆绝世唐门动漫免费观看| 人民公社大食堂| 电视剧哈儿传奇| 肉蔻之香1意大利版完整版| 僵尸道长2全集| 二次曝光迅雷下载| 韩国房产销售的秘密在线观看 | 驻港部队第23次轮换| 酒店1—100集免费观| 高清《祝你好运》电影在线观看国语 | 我和房东在做爰电影| 原始战争电影| 阿娇张开双腿实干十三分钟| 牝教师在线观看| 阿b哥的一天全集| 回复术士的重启人生第九集| 晚娘钟丽缇| 禁忌5在线观看电视剧完整版免费 壮志凌云女版满天星法版免费2011美国 | 苍梧县| 抵债的朋友麦子中文翻译| 跑男第十二季免费播放| 《妻子变美的原因》动漫在线观看| 爱我几何原版免费观看 | 吕不韦传奇| 想要爸爸播种子苹果视频在线观看| 隋唐英雄下部| 我推的孩子樱花在线观看| 古剑奇谭 在线观看| 黑白配电影在线| 情不自禁电影下载| 铁拳男人下载| 伦理《法国空乘13》| 文轩宋亚轩自己扩张| 《无敌少侠 第四季》| 叶问1电影| 正在播放:美丽寡妇偿还债务,巨乳少女葵司献身还债 - 17 | 全球冠军:电竞大神全集免费| 《新来的瑜伽老师》剧情介绍| 魅惑电影全集免费观看| ssni-025| 文豪野犬第四季免费观看简体中文| 南极大冒险在线观看| 大丈夫2| 刺激的瑜伽教练3| 女生万岁| 自古英雄出少年免费观看完整版| 战狼6欧式少女全集观看高清版| 日韩mmm| qingchunqi| 《淑女出招》电影| 美容院的待遇5韩剧| 我为聊狂| 天下第一大结局| 秘密爱情| 《美容院:特殊待遇》主演| 斗破苍穹免费观看完整在线| 2020中国好声音| 新金银悔1-5普通话一| 我的父亲母亲免费| 玄奘之路纪录片| 终极三国2017| 维修人员的艳遇| 门弟电视连续剧| 一切都值得 张杰| 空弹之森海外版完整电影在线| 扫黑风暴28集免费看| 《花子vs驱魔师》第1集免费观看视频| 我的女友的妈妈| 桥牌怎么玩| 香港金瓶梅| 唐探1900免费观看电影完整版| 初体验| 光之美少女中文版免费观看| 变态女大学生| 北北北砂云缨巡街免费观看| 冷宫升职记全集免费| 林正英的僵尸电影| 中国油价处在世界什么水平| 美国电影保罗2| 九一社1-24集| u9免费看电影| 请你原谅我分集剧情| 韩剧租客女主叫雪莉房东提成| 樱桃小丸子动画片| 我的表妹在线观看| 用我的指尖搅乱吧| 美国版荷尔蒙6日本版| 银魂199| 尼泊尔新纸币激怒印度| 西城区| 《风流女管家| 迈克杰克逊吉隆坡演唱会| 电视剧战狼| 女版战狼6免费播放999| 《性的暴行》在线观看完整版| 海西聚房网| 伊波拉病毒国语版| 满天星《牛仔》完整版| 父母爱情电视剧在线看高清全集免费 | 乡村爱情10 下载| 妈妈爱上儿子同学在线| 公主罗曼史| 领导挺进娇妻身体| 杀戮都市在线观看| 男按摩师三级片| 终极一班3全部| 世缘之舟泰剧在线观看| 岳普湖县| 大学生按摩推油3| 别惹前女友电视剧免费观看全集剧情| 高清《怦然与你》电视剧| 白峰电影在线播放免费版替丈夫还债| 法国版《女超人:麦乐迪》星辰影院| 爱我几何电视剧全集| 基督山伯爵| 美发特别待遇2| 新闻女郎下载| 新网球王子10| 暮光之城4百度影音| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 新婚夫妇隔帘精油按摩使用方法| 尖峰时刻3国语版| 美国电影潜伏1| 追光的日子一共多少集| 我的妹妹哪有这么可爱!| 部长出差的日子在線觀看| 盛夏晚晴天mp4下载| 猎毒人电视剧全集免费观看完整版| 漂亮妈妈七中字开头| 韩国女主叫梅川,丈夫叫小帅的电影 | 窥视电影| 锵锵锵锵锵锵锵免费看电视剧| 农业部长| 多大点事免费观看全集| 美式保罗2| 桑德拉·拉索《满天星》女店主| 桃色香居下载| 老和尚与小姑娘的人物性格| 特殊飞行| 小凤新婚下集| 爱情与灵药| 出轨的味道在线观看| 罗丽星克莱尔《迷宫》| 韩国电影部长和老公来家| 破晓mv| 56集电视剧全部免费| 年轻的小瘦子| 韩剧我的漂亮瘦子8剧情介绍 | 中国达人秀卓君稻草人| 炸天小姐在线观看免费版高清 | 食为奴国语全集| 怒晴湘西在线看| 《义子侵犯》在线观看| 湖南卫视平民英雄| 顶楼第三季全集免费观看| 奇门遁甲2017在线观看| 电影需要爸爸的种子| 动漫自走棋| 粗大的内捧猛烈进出老师下载| 偏偏不喜欢电影在线观看| 《战狼4》免费999| 九龙城寨免费高清| 似曾相识短剧免费观看| 东京少年电影| 黑白配高清在线播放国语| 不良义姐在线播放 | 新入职女员工的滋味完整版| 年经母年经3| 非传统浪漫关系| 前门情思大碗茶原唱| 极致爱抚 1| 电影《时间静止器》| 胜者为王粤语| 澡堂家的男人们| 电视剧免费播放| 《特邀送货员》刘志贤| 古惑仔7之绝义升天| 《强制窃贼》| 杨紫刘雨昕同台| 妈妈的工作5| 刀郎演唱会首站成都| 神探狄仁杰四全集免费| 动画片小猪佩奇全集播放| 动感小站之星妖精169集| 满天星麦乐迪| 天罚电视剧在线观看完整版| 新水浒传28| 白月梵星电视剧在线观看星辰影院| 迷人的岳 金珠| 埃及艳后h| 斩神之凡尘神域| 蒙嘉慧 不文女学堂| 哇嘎嘎电影高清完整视频在线观看| 欢喜游龙| 郎咸平说mp3| 贵州山歌有哪些| 女员工的付出5| 和空姐一起同居的日子| 男生操男生动漫| 日本金银1-5免费版| 彷徨之刃免费观看完整版| 疯狂荷尔蒙6| 韩剧没有你活不下去| 三年连续剧全集免费观看| 妈妈的工作5| 女朋友的妈妈双字ID| 甜密惩罚第一季免费观看完整版| 3d肉蒲团高清在线| 洮南市| 小姑娘1中汉| 进击的巨人PART3| 女超人麦勒迪| 小道姑下山掀皇短剧免费观看全集| 韩国电影疯狂婚姻| 欧式少女第16集全集高清版观看视频下 | 永不磨灭的番号电视剧| 花木兰 高清| 美丽桃子5:美丽人生星辰| 《女友年轻的妈妈》中字头歌词| 人工少女3服装存档| 蜘蛛侠3英雄无归在线| 战狼6在线观看依人影院| 毛驴县令之一奶同胞| 刘大明白改命师全集| 王室教师海涅| 爱唯侦察/1024| 妖精尾巴中文| 美式禁忌1——7| 爱要怎么戒| 水润女人全免费高清电视剧| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥剧 | 京城绯闻电视剧| 顶级人生第一季免费观看| 《法国空姐2020法版》中文版| 弹珠警察全集| 山西电视台少儿频道| 高清《我老公的朋友2》| 凌云壮志满天星欧美版| 女超人的羞辱麦乐迪| 上原瑞穗 ed2k| 李安 逝去的爱| 纯真博物馆全集观看| 壮志凌云女版在线观看| 我的课韩国| 相亲第一天就日了她| 侠盗高飞免费| 《生活中的玛丽》经典片段| 插曲的痛90全集免费观看高清版| 网球王子日语动漫| 美女泳装跳舞钢管舞| 一秒钟电影| 娃娃脸4免费看| 天使降临| 咒术回战第三季在线观看| 开始推理吧免费观看完整版| 韩国三级维修工的艳遇| 越南女兵满天星2023年上映时间| 我爱妹妹网| 天天躁狂AAAA| 快播电影理论片| 高压监狱2016满天星法版免费| 孵蛋皇后| 辛巴狮子王第二部| 速度与激情10| 漂亮妈妈7巴字开头墨西哥| 《美姐妹努力赤子板栗》| 高清《阿诺拉》电影| 一笑随歌40集全免费播放| 逛新城简谱| 哇嘎视频在线观看| 开心鬼救开心鬼国语| 李幼斌《守望者》免费播放| 正义联盟电影泷泽| 星克莱尔《总统》在线 | 画皮之真爱无悔大结局| 密室大逃脱5大神版高清免费| 卖楼小姐的秘密| 放课后的花子君| 鸽子电影| 最后的希望| 我心里的那家伙| 卖百科全书的女人电影免费观看高清| 傅佩荣 易经| 幸存者1937电影免费播放| 光武大帝| 向井蓝之特殊治疗医护最新消息| 渔夫妻子意大利| 日本海鲜滞销堆积成山| 何以笙箫默在线看免费西瓜视频 | 美式的忌讳5-| 19岁在线观看免费播放高清电视剧| 老师·好电影在线观看| 18GAY 台湾男同| 《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧| 年轻的大胸继拇日本| 穿越火线网剧在线观看| 最近我的妹妹有点怪电影| 北京铁路车迷| 罗马帝国艳情史| 义姐不是不良妈妈免费看| 青春期一| 电影观看免费观看完整版高清| 仓井空电影在线观看| 房奴试爱电视剧原声开头| 电影《便利店相泽南》免费观看| 全职高手第3季| 疯狂杰克| 虚构推理第二季未删减在线观看| 《禁忌》9大结局| 韩国伦理片女儿需要爸爸播种子的电影 | 黑白配HD1080免费全集| 《不忠》楼道分手完整原声 | 员工被冤枉与领导起争执被扇脸| 《激战丛林》完整版免费| 《部长来我家》在线观看| 神探包青天2| 七十七封阵亡通知书| 黑太阳731免费| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费中文| 美式忌讳1~8| 鬼楼 林心如| 捷克乳神| 好好的时光电视剧 | 三姐妹瑜伽健身电影| 古惑仔完结篇| 电影《捍战2》| 赌博默示录国语版| 佐佐木麻衣| 高清《何以笙箫默》电视剧免费| 人猿泰山hr版1995意大利版| 日本东京混血大学生精油按摩-2019 - HD国语日韩电影在线-B042AV 韩国电影飘亮女友的妈妈 | 妈妈需要播种日本电影吗| 高清匹兹堡医护前线 第二季未删减| XL司令第二季真人版全集免 | 息事宁人的意思| 电梯小姐电影在线观看| 忻城县| 荣誉守则2在线满天星池| 海扁王2 危在蛋夕| 天龙八部之天山童老| 雷欧奥特曼国语| 沿河| 公的浮之手中字电影| 中美元首会晤持续1小时45分钟 | 神雕侠侣电影| R电影在线观看| 保卫我们的土地免费| 侠客行全集| 西游降魔篇粤语| 廉政行动2011电视剧| 麦乐迪家庭矛盾完整版| 杨七巧电视剧全集| 纯情房东俏房客| 凌云壮志满天星法版免费观看| 阿黛尔的生活未删| 聊斋艳谭幽| 自制药救子父亲说现在更有希望了| 苦尽甘来遇见你免费播放| 高压监狱2在线看免费版观看完整版| 绝命休息站| 战狼9女版免费高清在线看| 写的比较细的开车故事| 巴林等四国元首将访华| 好姑娘1免费观看完整版中文| 电影美人鱼传说| 沧元图第二季56| 闫凤娇 第二季| 年轻的阿姨6有限公司中字974| 丰满的继牳性教育| 我的老婆是大佬2| 韩剧小妇人| 6708杏色水蜜桃| 京城四少| 纳粹监狱| 超人麦乐迪。| 《女间谍》大结局| 3d肉蒲团之极乐宝鉴| 后妈毒打6岁继女| 三年大全国语免费播放手机版| 白峰电影国语免费全集| 搞定岳父大人电影| 高清JOJO的奇妙冒险 飙马野郎| ova肉动漫在线观看| 《分娩按摩》3| 《美容院的特殊待遇》3| 美版《老男孩》完整版| 欲百度影音| 电视剧身边的幸福免费观看全集高清| 银鞋1980美国满天星| 游泳池的特殊待遇电影| 斗罗大陆153| 小姑娘免费观看全集电影| 电视剧六姊妹免费观看| 千金要娶我短剧免费观看完整版 | 《速度与激情10》电影| 龙八夷百度云| 巜性的暴行》无码| 吗吗吗朋33| 孙颖莎赛后瘫倒原因出炉| 命运 电视剧| 星汉灿烂月升沧海56集全免| 《法国少女农场》电影播出| 需要爸爸的播放美国电影在线观看| 知否1-78集高清免费观看| 金钱帝国粤语| 闵度允韩剧中文在线观看| 弃女归来:家产我来拿短剧全集| 交换朋友的麦子国语版剧情| 死神来了6完整版高清免费看| 火山口电影完整版免费| 雪花神剑国语| 《航空服务4》电影| 韩国电影《教室爱欲| 狂飙免费观看全集完整版高清| 龙卷风优化| 无颜之月免费观看完整| 爸爸的种子第二季免费播放| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧式叫庆 | 妄人妄途全集观看| 樱花高校的男公关| 某科学的超电磁炮动漫| 地下交通站第一部| 《旷野之物》朴智炫观看什么时候上| 男生女生一愁愁愁电影在线观看 | 柔性天堂| 金马奖2018完整版晚会| 维修人员的培训 在线| 电影《少女玛涅雅》| 前任攻略4| 御岭秘录电影免费观看| 两架钢琴未删减| 法国空乘2016完整版| 法国版女超人在线观看| 金刚2帝国崛起免费播放| 小离别电视剧免费全集观看 | 再生缘之孟丽君传奇| 云南虫谷电视剧免费观看| 法国空乘5完整版免费看| 结城美柑| 缺宅男女大结局| 古代种田全集免费| a篇免费视频| 小s吴奇隆| 年轻的嫂子5在线观看| 一愁愁愁电视剧在线起观| 人猿泰山1995意大利版| 郭有才爆火后菏泽南站网红扎堆直播| 七天骗了一个村| 婚姻向左浪漫向右全集| 可爱的小姨子| 商务旅行戴帽子的老板同行百度云| 人犬兽人100集全部| 与凤行更新时间| 《伤爱罪》电影在线观看| 靓天宝匣| 《美容院的特殊待遇》| 青瓶梅电视剧1-38集全免费看| 电影风云1| 陶笛天空之城| 直到黎明全集观看| 《马腾你别走》| 《法国空乘5》在线播放| 麦乐迪马克斯女超人满天星电影在线观看 | zeus残酷女战士系列| 国家元首| 小凤新婚电影手机版| 天使情人| 岳母的幸福生活百度影音| 喋血澳门| 天美影院电视剧电影在线观看| 四大名妓三意影院需要爸爸播种| 入青云电视剧免费观看| 高清望向太阳未删减| 无限城决战篇免费观看| 美式忌讳4| 阿b哥非你莫属| 屋内有人电影| 千山万水mv| 高清《建军大业》电影高清在线观看| 电影《牙医姐妹》完整版免费播放国| EEuSS| 通天狄仁杰| 爱你命中注定泰剧免费观看泰剧网| 锦月如歌电视剧大结局| 凶降喜讯| 壮志凌云成 2011版| 你微笑时很美电视剧全集免费观看| 网游之王者世界jar| 刀不留人| 蜡笔小新第一季国语在线观看| 我不做潘金莲| 战狼9欧式少女战狼12| 爱情理论免费观看| 天地争霸美猴王高清| 《法国空乘10》完整| 女海盗在线观看| 做的视频| 庶女有毒:嫡姐避让全集免费| 秘密花园韩国版| 柒个我剧情介绍| 战狼6观看在线下载高清| 《驯服小子韩剧丽卡结局》 | 富江系列| 鸭王2电影在线免费观看| xl司令的动漫全集免费观看| 年轻的女按摩师| 爱人电影在线观看| 隔壁女孩5中汉字| 贵妃还乡在线观看| 流光之下更新| 我邻居的妻子| 少年歌行叶啸鹰| 办公室的秘密2在线观看免费全集电视| 台湾A片巜豪妇荡乳3| 韩国电影诱惑| 出轨人妇各系列25目录| 电影《牙医姐妹》在线观电影 | 康体水疗完整版视频| 电影情劫| 恋夏500| 法国电影私人航空免费观看| 二战黑豹电影免费观看高清完整版| 樱花树下电影完整版免费| 谍影重重4高清完整版| 特殊的房产销售3| 月满西楼舞蹈| 《绚烂一刻》| 火火的姑娘云裳广场舞| 乡村也疯狂| 房屋售楼员在线| 重生宠妾进阶录短剧免费观看| 妖精的尾巴45| 海豚寄宿学院| 上位 微电影| 激情的从林| 约会大作战第一季| 上瘾第二季| 出手短剧全集免费播放在线观看| 双女任务电影在线观看| 保姆的特殊待遇2未删减版| 杨乃武与小白菜粤语版| 外星奇缘| 《县委大院》免费观看| 波多野吉衣电影| 电视剧金瓶梅在哪里看| 在线观看密爱| 宫瀬里子| 走进新时代伴奏| 我妻子的妈妈双字ID免费| 酒店激战2第5集什么时候开播| 激情燃烧的岁月主题曲| 边城破晓| 失足夫人| 战狼9免费高清999加拿大版在线观看| 坠落的女律师在线观看完整版| 对不起我爱你国语版全集| 游泳女教练| 法国满天星古墓丽影全集| 前抛实心球| 日期 初恋这件小事| 利刃出击免费观看| 罗丽星克迷宫1997普通话版| 欧式少女第16集全集高清版观看视频下 | 恋爱先生免费观看全集| 鹿晗脸上的疤| 飞虎神鹰演员表| 爱丫爱丫免费国语高清| 切小金家的旅馆| 震耳欲聋| 斗罗大陆210| 高清《马德里1987》| 别墅轮换5攻略完整版免费| 桃色三国| 新金瓶梅什么时候播出| 高福:长新冠是基本事实| 八仙全集| 隐形的帽子在线观看免费完整版| 《肉奴赤坂丽》未删减| 自由恋爱| 八零搞钱:重生宠妻短剧全集|