1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題)
          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題)
          時間:2022-07-07 11:03     小編:LWC

          隨著知識競賽的持續發展,越來越多的場景需要用到知識競賽了,那么大家知道會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題答案是什么嗎?下面小編就給大家介紹一下十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案,我們一起來看一看吧。

          201《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,要提升會計數據的( ),探索形成服務價值創造的會計數據要素。

          A、創造性

          B、價值

          C、質量

          D、可用性

          答案:BCD

          202.《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)明確指出要加快推進注冊會計師行業法律和基礎制度建設,具體措施包括( )。

          A、推動加快修訂注冊會計師法

          B、研究完善會計師事務所和注冊會計師法律責任相關司法解釋,進一步明確特殊普通合伙會計師事務所的民事責任承擔方式

          C、完善維護信息安全要求,明確境外機構和人員入境執業等相關監管規定

          D、修訂完善證券法,進一步明確會計師事務所從事證券服務業務相關規定

          答案:ABC

          203.在切實加強會計執法檢查方面,《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要圍繞深化財會監督的要求,依法加大對( )等實體及相關會計師事務所檢查力度,加大對違法違規行為的行政處罰力度和公開曝光力度。

          A、行政事業單位

          B、金融企業

          C、上市公司

          D、國有企業

          答案:BCD

          0204就加強會計誠信建設,《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,將會計人員信用信息作為會計人才( )的重要依據。

          A、評價

          B、培養

          C、使用

          D、選拔

          答案:ABCD

          205.《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,會計專業學位研究生教育主要培養具有較強( )的應用型會計人才。

          A、創新思維

          B、領導能力

          C、職業素養

          D、專業能力

          答案:ACD

          206.《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,要提升會計專業學位研究生教育質量,下列說法正確的有( )。

          A、積極推進會計碩士專業學位教育與會計專業技術中級資格的銜接

          B、培養優秀師資

          C、積極推進設立會計博士專業學位

          D、規范實習實踐基地管理,與實踐基地深入合作

          答案:ABCD

          207.《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,鼓勵和支持在( )建設高水平會計人才高地,在高端會計人才集中的中心城市建設吸引和集聚會計人才的平臺。

          A、北京

          B、雄安新區

          C、粵港澳大灣區

          D、上海

          答案:ACD

          208“十四五”時期,會計改革與發展要努力實現會計職能( )( )“兩個拓展”。

          A、對內

          B、法治化

          C、對外

          D、數字化

          答案:AC

          209“十四五”時期,會計改革與發展要為推進國家( )和( )現代化,實現社會主義現代化和第二個百年奮斗目標作出新的更大貢獻。

          A、治理體系

          B、審計工作

          C、治理能力

          D、會計工作

          答案:AC

          210會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,財政部將強化行業日常管理,堅持問題導向,規范( )出境,保障會計審計數據安全。

          A、審計底稿

          B、會計信息

          C、會計資料

          D、審計報告

          答案:AC

          211“十四五”時期,要加強會計理論和實務研究,圍繞會計改革與發展重點任務開展( )研究。

          A、國際性

          B、戰略性

          C、全局性

          D、前瞻性

          答案:BD

          212《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,要貫徹落實國家有關( )發展戰略部署,服務我國經濟社會發展、財政管理工作、會計管理工作和單位會計數字化轉型。

          A、科技化

          B、信息化

          C、數字化

          D、智能化

          答案:BCD

          213“十四五”時期,我國會計信息化工作的總體目標是引導和規范我國會計信息化( )等持續健康發展,積極推動會計數字化轉型,構建符合新時代要求的國家會計信息化發展體系。

          A、數據標準

          B、信息系統

          C、管理制度

          D、人才建設

          答案:ABCD

          214《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)提到要加強行業日常監管和信用管理,具體措施包括( )。

          A、構建國家統一的會計信息監管平臺

          B、構建注冊會計師行業統一監管信息平臺

          C、豐富預警和分析工具,提升大數據時代信息化監管能力

          D、探索建立審計報告數據單一來源制度,推動實現全國范圍“一碼通”

          答案:ABCD

          (二)判斷題

          215 依據《會計行業人才發展規劃(2021-2025年)》,十四五時期,我國將不再組織開展先進會計工作者評選表彰。

          答案 錯誤

          216 會計人才評價是會計人才發展體制機制的重要部分,是會計人才資源開發管理和使用的前提。

          答案 正確

          217 “十四五”期間,要加快推進會計法修訂工作,進一步明確單位使用會計核算信息系統開展會計核算工作應當遵循會計信息化工作規范和統一的會計數據標準。

          答案 正確

          218. 《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,進一步提升會計數據要素服務單位價值創造的能力是會計數字化轉型面臨的主要挑戰。

          答案 正確

          219 在全國會計信息化水平仍不均衡的條件下,推動各地區、各部門根據不同發展階段實際需要,全面開展會計信息化建設。

          答案 錯誤

          220. 《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》提出,要對標會計師事務所質量管理準則,推動會計師事務所建立健全質量管理體系,推動會計師事務所建立以職業道德、執業質量為關鍵標準的業績評價體系和晉升機制。

          答案 正確

          221 《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》提出,要支持會計師事務所加大新科技的研發和應用,協調相關部門,探索建立會計師事務所創新研發和科技應用的激勵機制,爭取與其他行業機構在稅收、高新技術資格認定等方面享有同等待遇。

          答案 正確

          221 《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》提出,要持續修訂完善注冊會計師職業道德守則,突出維護良好行業形象為宗旨,嚴格獨立性要求,強化對職業道德基本原則的遵循,推進職業道德與專業素質相結合。

          答案 正確

          222 “十四五”期間,會計行業將主要從服務政府預算管理、資產管理、債務管理、績效管理等需要,服務宏觀經濟管理需要,服務政府監管需要,以及服務企業可持續發展等四個方面推動會計職能對外拓展。

          答案 正確

          223 “十四五”期間,審計工作數字化轉型將由注冊會計師和會計師事務所基于自身情況和市場需求進行轉型。

          答案 錯誤

          224. "隨著經濟社會數字化轉型不斷發展和新技術創新迭代,“十四五”時期,會計信息化工作仍面臨諸多機遇和挑戰。

          答案 正確

          225 "持續推進會計誠信建設是“十四五”時期會計改革與發展的主要任務。

          答案 錯誤

          226. "根據《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,“十四五”時期,財政部將加強對會計師事務所與企業串聯違規造假行為的懲戒,對弄虛作假、配合企業蒙騙監管部門和投資者的會計師事務所和注冊會計師嚴懲重罰。

          答案 正確

          227 會計準則體系有著自身的發展模式,不一定需要及時跟進我國經濟的高質量發展。

          答案 錯誤

          228. 會計職能實現拓展升級是指對內實現拓展升級。

          答案 錯誤

          229 《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》在編制過程中未公開征求意見。

          答案 錯誤

          230 會計改革與發展要堅持黨的全面領導,完善黨領導下會計管理工作的制度機制,為實現會計改革與發展目標任務提供根本政治保證。

          答案 正確

          231. 根據《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,“十三五”時期,會計法治建設成效顯著,會計人員誠信建設扎實推進,良法促進發展保障善治的會計法治環境正在逐步形成。

          答案 正確

          232 “十四五”期間,在組織會計理論攻關方面,既要圍繞會計改革與發展重點任務開展前瞻性、戰略性研究,也要圍繞會計法規制度建設、會計工作轉型發展等主題開展重大項目、重點課題研究。

          答案 正確

          233.“十四五”期間,在全面參與國際會計治理方面,將穩妥推進會計服務市場雙向開放,繼續加強與其他國家或地區的會計審計跨境監管合作。

          答案 對

          234.在組織保障方面,財政部門應當積極推動《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》落地,綱要內容與本地區(部門)的國民經濟和社會發展“十四五”規劃有沖突的,可以選擇執行。

          答案 錯

          235.從“十三五”時期的情況看,會計服務市場領域的繁榮主要是會計人才隊伍擴張和素質提高的結果,與營商環境的改善總體上沒有強相關性。

          答案 錯

          236“十四五”期間,為適應資本市場開放要求,將持續研究制定境外機構在華投融資會計審計標準適用政策。

          答案 對

          237.加強會計理論和實務研究,包括組織會計理論攻關、完善理論研究機制和深化國際學術交流三大方面。

          答案 對

          238為保障《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》有效落實,各級財政部門應當高度重視會計管理機構和隊伍建設,進一步健全會計管理機構,充實會計管理隊伍,落實會計管理經費,為會計改革與發展提供重要的組織、人力資源和資金保障。

          答案 對

          239.“十四五”期間,要以經濟發展需求和行業發展趨勢為導向,持續優化人才隊伍結構。

          答案 對

          240.我國經濟創新力和競爭力的提升不會對企業會計準則體系同步革新提出需求。

          答案 錯

          241.根據《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,“十三五”時期,具有中國特色的政府會計準則制度體系基本建成并穩步實施,為深化權責發生制政府綜合財務報告制度改革夯實制度基礎,為開展政府信用評級、加強資產負債管理、改進政府績效監督考核、防范財政風險等提供支撐。

          答案 對

          242“十三五”期間,為貫徹落實國家加快處置“僵尸企業”,實現市場出清精神,制定企業( )會計處理規定。

          A、成本控制

          B、全面預算

          C、破產清算

          D、收入確認

          答案:C

          243《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,持續完善企業會計準則體系的建設與實施,需要根據國內實務發展和國際趨同需要,定期更新( )、應用指南匯編,研究制定企業會計準則解釋,研究修訂會計科目和報表格式。

          A、準則匯編

          B、標準匯編

          C、法律匯編

          D、制度匯編

          答案:A

          244.高端會計人才培養體系中的類型不包括( )。

          A、企業類

          B、金融機構類

          C、行政事業類

          D、學術類

          答案:B

          245.“十四五”期間推動學科發展和學歷教育改革,完善應用型人才培養體系,積極推進( )學位教育與會計專業技術中級資格的銜接。

          A、管理學博士專業

          B、管理學碩士專業

          C、會計博士專業

          D、會計碩士專業

          答案:D

          246“十三五”期間,積極推動企事業單位會計信息化工作轉型升級,部分單位已開展會計工作的集中處理,通過( )等多種模式,建立會計信息資源共享機制。

          A、云辦公

          B、遠程會議

          C、共享服務

          D、辦公自動化

          答案:C

          247.“十四五”時期,積極推動企事業單位使用信息化手段開展( )編報工作,提升單位可持續發展能力,加強社會責任管理。同時,為可持續視角下的企業估值提供支撐,促進資源合理配置。

          A、財務會計報告

          B、審計報告

          C、可持續報告

          D、內部控制報告

          答案:C

          248.( )是財會監督的重要組成部分,黨中央首次將其納入黨和國家十大監督體系的重要決定,體現了黨中央對會計工作及其職能作用的充分肯定和高度重視。

          A、行政監督

          B、審計監督

          C、統計監督

          D、會計監督

          答案:D

          249.銀行函證是注冊會計師審計的核心程序,對識別財務造假、防范審計風險起著至關重要的作用。近年來爆發的財務造假和審計失敗案例,大部分涉及銀行函證不實。《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)提出要規范銀行函證,相關工作的具體措施不包括( )。

          A、加強銀行函證數字化平臺建設

          B、出臺銀行函證業務集中處理管理辦法

          C、開展銀行函證第三方平臺試點工作

          D、規范銀行函證業務及收費行為,對提供不實回函等違法違規行為依法依規嚴肅查處

          答案:B

          250“十三五”期間,為解決企業編制財務報告中的問題,全面規范財務報表列報,財政部先后修訂印發了一系列財務報表格式,其中不包含( )。

          A、中小企業財務報表格式

          B、合并財務報表格式

          C、一般企業財務報表格式

          D、金融企業財務報表格式

          答案: A

          251.“十四五”期間,我國計劃選拔一批大中型企業優秀中青年會計人才進行重點培養,培養周期三年,每( )年選拔1次,五年共選拔培養約( )人。

          A、兩;240

          B、一;400

          C、一;240

          D、兩;400

          答案:A

          252.《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,( )是建設高素質專業化會計人才隊伍的基礎性戰略性工作。

          A、健全會計人才評價體系

          B、推進會計學科專業體系建設

          C、開展繼續教育

          D、構建會計人才能力框架

          答案:C

          253.《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》將( )作為會計人才教育培養的根本任務,弘揚社會主義核心價值觀。

          A、堅持準則

          B、誠實守信

          C、立德樹人

          D、忠于職守

          答案:C

          254.根據《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》,截至2020年底,共有1802人入選全國高端會計人才培養工程,畢業( )人。

          A、1200

          B、1500

          C、1802

          D、1071

          答案:D

          255在加強會計信息化人才培養方面,《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,要在會計人員( )、會計專業技術資格考試大綱、會計專業高等和職業教育大綱中增加對會計信息化和會計數字化轉型的能力要求。

          A、職稱評審

          B、能力框架

          C、職業準則

          D、能力培養

          答案:B

          256.根據《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》,在加快建立會計數據標準體系方面,“十四五”時期,財政部將在數據處理環節,探索制定財務會計軟件底層會計數據標準,規范會計( )的業務規則和技術標準。

          A、共享中心

          B、核算系統

          C、企業資源計劃(ERP)

          D、信息系統

          答案:B

          257《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,代理記賬機構要積極探索會計資源( )理念,探索打造以會計數據為核心的數據聚合平臺,支持中小微企業會計數據價值創造。

          A、價值創造

          B、共享服務

          C、安全共享

          D、安全使用

          答案:B

          258.《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,圍繞注冊會計師行業審計數據采集、審計報告電子化、行業管理服務數據、電子簽章與證照等領域,構建注冊會計師行業( ),發揮數據要素對注冊會計師行業的創新引領作用。

          A、數據標準體系

          B、信息標準體系

          C、數字標準體系

          D、審計標準體系

          答案:A

          259.根據《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》,行政事業單位財務負責人培養工程,旨在著力培養符合新時代行政事業單位管理要求的高端會計人才,即具有( )、專業水平、管理能力。

          A、較高戰略眼光

          B、較高職業道德水平

          C、較高信息化水平

          D、較高政治素養

          答案:D

          260.《加快會計數字化轉型 支撐會計職能拓展 推動會計信息化工作向更高水平邁進》一文提出,通過將零散的、非結構化的會計數據轉變為聚合的、結構化的會計數據要素,發揮其服務單位( )功能,是會計工作實現數字化轉型的重要途徑。

          A、價值創造

          B、經營管理

          C、戰略決策

          D、戰略制定

          答案:A

          261《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,會計信息化要落實《中華人民共和國會計法》等國家相關法律法規的新要求,順應會計工作應用新技術的需要,完善會計信息化工作規范、軟件功能規范等配套制度規范,健全會計信息化安全管理制度和( )。

          A、安全操作標準

          B、規范使用制度

          C、分級分類標準

          D、安全技術標準

          答案:D

          262.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》中的基本原則包括( )、( )、( )、堅持融合發展和堅持開放包容。

          A、堅持創新變革

          B、堅持依法治理

          C、堅持價值提升

          D、堅持黨的領導

          答案:ABD

          263.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持強化會計法治建設,建立健全會計法律制度體系,加強( )、加大( )、加快推進( ),有效發揮法治固根本、強根基、利長遠的保障作用。

          A、會計監督

          B、審計監管

          C、違法懲處力度

          D、職業道德建設

          答案:ACD

          264《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要完善現代會計服務業( )相互協調、相互配合、相互支撐的監管格局。

          A、政府行政管理

          B、行業自律管理

          C、行業自我管理

          D、政府行政指導

          答案:AB

          265《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,將積極推動國家會計學院“( )”學院建設。

          A、中國特色

          B、中國特點

          C、世界一流

          D、國際一流

          答案:AD

          266《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,鼓勵會計師事務所積極探索全流程的智能審計作業平臺及輔助工具,逐步實現( )。

          A、遠程審計

          B、大數據審計

          C、智能審計

          D、現場審計

          答案:ABC

          267《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,構建新形勢的會計學科專業體系,應適當增加( )相關課程內容的比重。

          A、會計信息化

          B、法務會計

          C、政府會計

          D、管理會計

          答案:ACD

          268.《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,國際化高端會計人才,通過( )等方式,為我國參與國際會計標準制定建言獻策。

          A、發表會計專業意見

          B、參與國際會計標準制定

          C、擔任財政部企業會計準則咨詢委員會委員

          D、參與國際交流合作

          答案:ABCD

          269《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》提出,各地財政部門和中央有關主管部門要加強本地區(部門)會計管理、財會監督隊伍的建設,更好發揮( )在推動會計法律法規和國家統一的會計制度的貫徹實施、加強財會監督檢查、提升會計服務管理水平、營造良好會計環境等方面的作用。

          A、財會監督檢查人才

          B、會計管理人才

          C、會計領軍人才

          D、組織管理人才

          答案:AB

          270.“十三五”時期,隨著會計職能轉型實現突破,內部控制建設( )、( )的作用日益顯現。

          A、防舞弊

          B、降成本

          C、提能力

          D、防風險

          答案:AD

          271“十四五”時期,將形成對內提升單位( )和( )、對外服務財政管理和宏觀經濟治理的會計職能拓展新格局。

          A、價值創造能力

          B、管理水平

          C、風險管控能力

          D、政策預判能力

          答案:BC

          272.根據《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,“十三五”時期,我國持續堅持與國際財務報告準則持續趨同的總基調,收入、金融工具等11項具體準則及5項準則解釋修訂印發并得到有效實施,為助力供給側結構性改革、服務經濟社會和資本市場健康發展提供高質量會計信息支持。

          A、對

          B、錯

          答案對

          273.在保障《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》實施方面,各級會計管理機構的工作重點應該放在強化監管方面,以監管立威信,進一步提升會計監管工作效能。

          A、對

          B、錯

          答案 錯

          274“十四五”時期,會計改革與發展的總體目標是主動適應我國經濟社會發展客觀需要,通過持續加強會計審計標準體系建設等方式,實現更高質量、更加公平、更可持續的發展,更好服務我國經濟社會發展大局和財政管理工作全局。

          A、對

          B、錯

          答案 對

          275.總體分析,世界正經歷百年未有之大變局,國際形勢的不穩定性不確定性明顯增加等因素對現有國際會計秩序產生的深刻影響,和平與發展的時代主題、往來頻繁的全球經貿、規模增加的跨境資本流動等趨勢,使得跨境會計、審計合作及監管面臨新的挑戰。

          A、對

          B、錯

          答案 對

          276“十三五”時期,保持與國際審計準則、國際會計師職業道德守則的持續動態趨同,修訂了33項注冊會計師審計準則以及會計師事務所質量管理準則、注冊會計師職業道德守則,完成了注冊會計師審計報告改革,推動了會計師事務所建立健全質量管理體系,社會審計標準因此更加健全,有利于大力提升注冊會計師執業質量和職業道德水平。

          A、對

          B、錯

          答案 對

          277“十四五”時期,會計改革與發展要以推動高質量發展為主題,以深化供給側結構性改革為主線,以改革創新為根本動力,以維護市場經濟秩序和公眾利益為根本目的。

          A、對

          B、錯

          答案 對.

          278“十四五”時期,將通過健全會計人才評價體系、提高會計人員繼續教育質量、抓好會計人才培養重大工程、推動學科發展和學歷教育改革、加強會計人才培養基地建設等舉措,培養造就高水平會計人才隊伍。

          A、對

          B、錯

          答案 對

          279.不斷完善和有效實施注冊會計師職業準則體系的核心是及時跟進相關國際準則的變化,確保動態趨同。

          A、對

          B、錯

          答案 錯

          280.為深度參與國際會計標準制定,“十四五”時期,財政部將加強國際會計技術前瞻性研究,廣泛動員力量,積極發揮會計準則委員會作用,形成“目標統領、工作統籌、力量統合、口徑統一”的整體工作格局。

          A、對

          B、錯

          答案 對

          281.根據《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》,財政部將依靠自身力量推動行業高端人才激勵政策的制定和完善,提高行業引進和培養高端人才的激勵力度。

          A、對

          B、錯

          答案 錯

          282.各代理記賬公司、財務軟件公司、相關咨詢行業是會計信息化改革的重要推動者。

          A、對

          B、錯

          答案 對

          283《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》提出要持續加強行業誠信建設,具體措施不包括( )。

          A、樹立行業負面典型

          B、健全行業誠信體系

          C、夯實誠信文化建設

          D、加強職業道德建設

          答案 A

          284《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)提到將加強職業道德守則宣傳、培訓和實施指導,針對職業規范和道德規范執行的薄弱環節,指導會計師事務所改進審計程序,以( )。

          A、增強審計獨立性,提高應對財務舞弊的執業能力

          B、增強審計獨立性,提升職業道德水平

          C、提高專業勝任能力,提高應對財務舞弊的執業能力

          D、提高專業勝任能力,提升職業道德水平

          答案:A

          285《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)提出要加強會計師事務所一體化管理,具體措施不包括( )。

          A、通過樹立典型示范,推廣先進經驗

          B、制定出臺會計師事務所一體化管理辦法

          C、加強一體化管理檢查評估并納入綜合排名機制

          D、建立國內、國際相互交流渠道,總結推廣一體化經驗

          答案:D

          286.《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》提出,“十四五”時期,要深入研究( )對行業服務手段、服務質量、服務效率和服務風險的影響,制訂和修訂相關準則和規則,提高注冊會計師發現和應對舞弊的能力。

          A、信息技術

          B、區塊鏈技術

          C、大數據技術

          D、數字技術

          答案:D

          287.就推進以質量為導向的會計師事務所選聘機制建設方面,《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)強調,要完善國有企業、上市公司選聘會計師事務所有關規定,壓實企業( )責任,科學設置選聘會計師事務所指標權重,提高質量因素權重,降低價格因素權重,完善報價因素評價方式,引導形成以質量為導向的選聘機制,從源頭有效遏制惡性競爭。

          A、股東大會

          B、董事會

          C、監事會

          D、審計委員會

          答案:D

          288《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》提出要加快拓展國際市場,具體措施不包括( )。

          A、研究推動出臺更多支持會計師事務所發展國際業務的政策措施

          B、推動國內國際會計服務市場的相互協調促進

          C、推廣會計師事務所國際化發展經驗,加強對會計師事務所國際化業務的研究與技術援助

          D、支持會計師事務所通過并購等構建國際網絡

          答案:D

          289《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)提到要強化國家統一的會計制度貫徹實施,具體措施不包括( )。

          A、推廣實施可擴展商業報告語言,促進提升企業會計信息化工作水平和會計服務企業經營管理的能力。

          B、推動加快修訂會計法,進一步明確會計核算、內部控制、信息化建設等要求,豐富監管手段,大幅提高處罰標準,加大財務造假法律責任追究力度,推進會計誠信體系建設,全面提升企業會計信息質量。

          C、制定推廣會計數據標準,開展企業會計報表電子報送試點,推動部門間會計數據共享。

          D、完善企業會計準則體系,修訂相關指南、案例等,加強培訓和實務指導,及時解決貫徹實施中存在的突出問題。

          答案:A

          290《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,在會計信息系統處理環節,規范會計核算系統的業務規則和技術標準,提升相關監管部門獲取會計數據生產系統( )的能力。

          A、比對數據

          B、標準數據

          C、報表信息

          D、底層數據

          答案:D

          291《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,通過數據標準、信息共享機制和信息交換平臺等方面的基礎建設,在安全可控的前提下,初步實現監管部門間( )數據的互通和共享,提升監管效率,形成監管合力。

          A、會計報表

          B、會計監管

          C、審計報告

          D、價值創造

          答案:B

          10.《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,要深入推動單位會計職能拓展,完善新技術影響下的內部控制信息化配套建設,推動( )有效實施。

          A、內部控制制度

          B、風險防范機制

          C、公司治理體系

          D、合規經營規范

          答案:A

          11.《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,會計信息化要通過制定會計信息化工作規范和軟件( )規范,進一步完善配套制度機制。

          A、使用

          B、操作

          C、功能

          D、安全

          答案:C

          12.《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》提出,積極引導單位借助會計信息化手段夯實應用管理會計的數據基礎,推動單位開展( )、有針對性的管理會計活動。

          A、個性化

          B、場景化

          C、案例化

          D、基于實際

          答案:A

          292.根據《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》,截至2020年底,我國實施大中型企事業單位總會計師素質提升工程,培訓( )萬人次。

          A、10

          B、6.7

          C、5

          D、3.5

          答案:B

          293.依據《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》,堅持立德樹人的基本原則指出,要打造( )的會計人才隊伍。

          A、以人為本、德育為先

          B、內涵發展、以德為先

          C、德才兼備、以德為先

          D、堅守初心、以人為本

          答案:C

          294.低價惡性競爭是注冊會計師行業的一個通病。對此,《國務院辦公廳關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》(國辦發〔2021〕30號)提出推進以質量為導向的會計師事務所選聘機制建設,具體整治措施不包括( )。

          A、加強對選聘相關規定執行情況的監督,對違反規定的企業和壓價競爭的會計師事務所嚴肅追責并公告

          B、壓實企業審計委員會責任,引導形成以質量為導向的選聘機制

          C、壓實企業會計機構責任,引導形成以質量為導向的選聘機制

          D、完善國有企業、上市公司選聘會計師事務所有關規定,引導形成以質量為導向的選聘機制

          答案:C

          295“十四五”時期,持續推進會計誠信建設,支持會計相關行業協會建立健全( ),加強行業自律。

          A、信用信息管理制度

          B、人才評價制度

          C、信用承諾制度

          D、信用信息共享制度

          答案:C

          296《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,在優化行業執業環境方面,要完善會計師事務所風險保障機制,采取建立風險保障基金和( )等方式,督促會計師事務所提升風險防御能力。

          A、注冊會計師執業責任保險

          B、首席合伙人(主任會計師)責任保險

          C、項目主管合伙人責任保險

          D、會計師事務所責任保險

          答案:A

          297“十四五”期間,將針對不同層次、不同類別的會計人才分別構建能力框架,以能力框架為指引,制定會計人員繼續教育( ),突出繼續教育的針對性、差異化、實用性和前瞻性。

          A、培養方案

          B、專業科目指南

          C、課程大綱

          D、公需科目指南

          答案:B

          298.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》確定了多項“十四五”時期會計改革與發展指標,其中確定的會計名家數量指標是( )。

          A、15

          B、10

          C、20

          D、25

          答案:A

          299《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要按照“產、學、研”一體化發展思路,優化會計學歷教育人才培養結構,完善會計( )人才培養機制。

          A、理論型

          B、應用型

          C、專家型

          D、實踐型

          答案:B

          300.“十四五”期間推動學科發展和學歷教育改革,加強會計學科頂層設計,積極推進論證會計學( )學科申報和建設。

          A、四級

          B、三級

          C、一級

          D、二級

          答案:C

          【2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題)】相關推薦文章:

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案2022

          2022年會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案

          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          知識競賽是我們經常會遇到的,但是大家對于知識競賽了解的多嗎?接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案,我們一起來看一
          學生安全問題事關家庭幸福和國家安穩,利用網絡教育的優勢來加大、加強學生的安全教育,下面小編在這里為大家精心整理了會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案2022
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了最新會計改革與發展“十四五”規劃網絡知識
          知識競賽在我們的日常生活和工作當中是最常見的了,上學的時候會有知識競賽,等到我們工作了還是會有知識競賽。接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下會計改革與發展十四五
          最近很多朋友想知道2022年新安法知多少網絡知識競賽題庫有哪些?答案有哪些?接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下新安法網絡知識競賽題庫及答案,我們一起來看一看吧
          在日常的工作和生活當中,我們總是會遇到各種各樣的競賽題目,大家知道的競賽答案又有多少呢?下面小編就給大家介紹一下新安法知多少網絡知識競賽題庫及答案,我們一起來看
          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 《公的浮之手中字》免费日本电影| 【中文字幕】IPX668新任女教师中出笼城轮姦 白峰美羽 - 色网 | 妹妹轮到你了韩剧| 狙击之王电影免费观看| 《卖房子的女销售》台湾| 女人的村庄完整版| 无所畏惧第一季电视剧免费观看| 宫斗步步为营:登顶后位全集免费 | 新疆教育厅原厅长带头编问题教材| 女子护卫队满天星1973剧情解析| 捧腹大笑的意思| 灵魂嘉年华2| 黑白配国语版免费播放| 无敌少侠 第四季未删减| 法国空姐2008满天星法版:星辉照耀下| 开端在线观看全集免费播放| 长征五b首飞成功| 白峰电影全集免费看| 工作女郎韩国电影 | 全城热恋2011| 花千骨2在线观看免费观看完整版| 按摩店的待遇1在线观看 | 爱她的理由第二季免费动漫 | 瓜达卢佩的玫瑰HD电影| 战锤40k电影在线观看完整版 | 电影《值得爱》| 夜夜嗨国产精品| 《激战酒店》1-5集在线播放| 徐良的女朋友| 父亲的战争电视剧| 重蓬:丈夫的部下是初恋| 计春华简介| 久久偷看各类WC女厕嘘嘘偷窃| 另一种灿烂生活免费观看| 地狱宝贝| 大乳房按摩电影| 金瓶梅在线高清观看无删减| 刻舟求剑免费| 阿拉善英雄会7分钟| 房间里的二人世界原声中文版 | 鬼吹灯之牧野诡事第二季电视剧| 1992意大利电影地爆天星| 人民的名义 42| 名侦探柯南547| 美容院的待遇服务3| 特种兵之火凤凰演员| 大山里的幸福:知青媳妇全集免费| 战狼6免费高清下载| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 电影丁度《开放的心》| 三妻四妾国语版第三部电视剧简介| 大力女子姜南顺电视剧| 女超人法国电影未删减版在线观看| 阿浅来了国语电视剧免费观看| 维修师傅的艳遇韩国BD| 赶尸艳谭2恐怖电影免费播放| 我们的父辈中文完整版免费观看| 高清在韩国成为房主的方法未删减| 精武家庭| 爱我几何在线观看完整版免费版| 《凤凰台上》免费观看| 替丈夫还债三级在线观看| 被一群人尿在子宫里| 语义错误动漫未增减版资源| 《妻子6》在线观看| 女生按摩胸部电影免费观看| 奇妙发型屋2免费完整版神奇理发店 | 中国老师在英国| 家族之歌| 军事不当行为| 守望相助| 法国护士长在线免费观看| 其实他没那么喜欢你电影| 宁夏杀人案| 斯巴达第4季无删完整版| 电视剧长相思在线观看免费| 博多豚骨拉面| 极乐人生| 致命的诱惑| 激战酒店1-80集电视剧| 伴侣交换| 东北二人转魏三全集| 两小无猜:青梅竹马全集免费| 飞刀问情高清| 哪吒之魔童降世在线完整版观看 | 电视剧同性| 朱莉安妮版售楼女王免费观看| 电锯人女主| 侠客行梁朝伟版高清| 任达华舞男| 赛车总动员全集| 战狼6在线观看| 回复术士的重启人生10| 21世纪爱情指南在线观看免费播放| 他年她日电影| 男女一起愁愁愁电影全集播放| 绅士和小姐电视剧免费观看韩剧网| 百家讲坛张居正| 第一页在线观看| 鬼画符国语| 需要爸爸播种子HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 再来一次在线观看电影| 那年的他我不会再爱了短剧| 浮生影视在线观看免费高清| 秘密基地在线观看完整版免费| 新有菜在线| 豪情百度影音| 澈情从林短剧免费观看全集| 狼和狗的时间| 炸天小姐电影免费观看| 逃学威龙1粤语版完整版在线观看 误杀3 电影 在线观看 | 《女超人-麦乐迪版》完整版| 恶魔的请柬| 《女超人》满天星| 偶像活动stars第二季| 电影水母| 郝板丽千金大小姐在线观看| 外星人对女忍者| 刺激的瑜伽教练3| 触手捕获魔法少女动画| 黑衣警探国语| 天狼星行动在线观看| 《红杏出墙》无删减在线观看| 战狼8欧式少女全部| 东北往事之黑道风云二十年| STAR471电影免费观看中字 | 《需要爸爸播种美国》英文版资源| 我家女友可不止可爱呢动漫全集| 女秘书的目的在线观看| 公之浮之12| 韩剧《家庭教师》免费观看全集| 插曲的痛高清视频免费 | 朋友换麦子3和电影有关系吗| 爱不爱都是错| 斗破苍穹160集全免费播放地址| 反黑粤语在线观看| 电影《布兰迪之不当行为》在线观看 | 我的减肥日记| 蛇的电影大全| 皇家一号娱乐| 牧神记53集在线观看| 当蜜桃成熟时33d| 女超人麦乐迪| 湛江电视台| 锵锵锵锵锵免费完整观看| 西厢记电影| 法国电影法国空少| 小岳母韩国电影| 法国护士伦理在线播放| 娄艺潇新恋情曝光| 理伦片驯服小峓子3| 高清《灭火宝贝(高压监狱)》| 《21世纪》全集免费看| 《花非花》电视剧| 灌篮高手第二部1| 麻辣豆腐在线观看| 戍天伏魔录| 旅行到宇宙边缘| 电影《红色角落》完整版免费观看| Yellow视频在线播放| 亮剑李幼斌版| 青春派 电影| 黑巨吊视频手机在线免费播放 | 大喜临门| 欧美日韩一卡二卡| 《无能丈夫》日剧高清版| 《密爱》2002完整版| 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 十二生肖快乐街全集| 白雪公主h版在线| 元宵晚会| 红剑电视剧| 现在和你相爱的人在一起吗完整版| 聊斋之花弄月| 迈克杰克逊的演唱会| 斗罗大陆200集全集免费观看| 被辟谣猥亵女童蛋糕店主已起诉| zeus残酷女战士系列| 义姐是不是良妈妈喂养动漫| 生龙活虎小英雄| 乌云之上电视剧免费观看全集| 色降| 禁止的爱 免费观看 百度百度| 美国修车艳遇电影在线观看| 十二生肖电视剧| 美人教师白峰主演的是哪一集 | 电影《叫我姐姐》| 美容院:待遇服务,3| 痴人之爱电影在线观看| 女超人麦乐迪完整版观看| 河东狮吼电影| 法国空姐3完整版观看| 地心历险记2免费完整版在线播放| 迷情客栈韩国未删减版| 几度夕阳红剧情| 办公室特殊服务在线观看| 告密者在线观看| 高清《向着炮火前进》电视剧| 八匹狼在线电影| 我的妈妈电视剧韩剧| 上司的老婆| 奔腾年代在线观看| 野花在线观看视频免费| 鬼吹灯怒晴湘西| 追虎擒龙在线观看| 黄金勇者| 列兵大学生| 城市的边缘| 侠盗高飞免费| 俱乐部的目的 韩国| 龙城生死恋| 变身超人 电影| 电视剧无间在线播放免费观看| 钟馗传奇| 西游记新版动画片| 丫鬟侯府主母:逆袭成功全集免费| 像小朵一样| 丰满姨母2电影| 最后的棒棒8集免费版| 济南战役| 姐妹牙医在线观看高清免费版| 刘美君电影| 偷窥无罪电影| 月半爱丽丝电视剧免费观看完整版| 伊波拉病毒电影在线播放国语| 野花在线观看免费观看高清中文| 八戒 八戒七| 韩国年轻的母年轻线在6| 《妽妽的丰满大胸》hd| 贞洁美妇沦陷| xl司令第一季全集在线观看免费播放高清| 酒店1-80集| 欧美伦理电影,精彩程度满天星!《V酒店第一季》1 - 3集 | 阿勒泰市| 灰猎犬号1080在线完整免费观看| 少妇按摩记| 西厢夜谭| 朝国年经的继6免费观| 人生若只如初见解释| 美容院特殊服8| ed2k 白石茉莉奈| 女战狼6女战狼免费播放| 死亡之花| 纪录片 华尔街| 冷暖人生路| 湾仔之虎| 《高等教欲》| 喜羊羊之异国大营救| 荷尔蒙爆发的视频原声| 潘石屹是谁| 龙川县| 秦腔戏曲大全mp3| 无上魔尊短剧免费播放| 高潮艺术电影| 好久不见42集免费播放| 夏家三千金第一部| 白日梦我在线观看免费全集| 《花子vs倔强驱魔师2》动漫| 南京照相馆电影免费观看高清| 问心电视剧在线观看| 原ちとせ| 诱人的办公室在线观看| 周杰伦的歌东风破| 雅典娜女神全集| 新白娘子传奇免费版| 追鱼传奇未删减版| 按摩院里的黑人按摩师 | 男生和女生拔萝卜| 《女版黑鹰坠落》H版| 陈坤 盗墓笔记| 收获之夜百度影音| 白发免费观看在线观看高清第三集| 高清《女教师》未删减| 杀手无假期| 时光正好免费观看全集| 房奴试爱激情戏做爱| 姐姐的朋友16| 琢木鸟满天星之壮志凌云电影在线观| 死亡笔记 最后的名字| 五十路台湾版武松蒋玲玲田螺| 都行广告| 瓜达卢佩的玫瑰在线免费观看| 机械姬迅雷下载| 战狼6免费观看全部免费播放| 夜的第七章短剧| xl司令在线观看完整版动漫| 电影《黑三角》| xl司令在线观看免费高清全集| 雪中悍刀行1-38全集| 白夜追凶 下载| 爱的二八定律在线观看| 哀情口令 电影| 冲上云霄第一部粤语| 一路向西免费在线观看| 欢乐颂25集| 社会图片| 《需要爸爸播种美国》演员是谁| 美国队长3下载| 以爱为契电视剧免费观看| 三国动画| 那些花儿王菲| 终末的女武神第三季观看全集| 秘密女搜查官| 5个孩子的妈妈要努力| 盗墓笔记超级季播剧| 疯丫头 第一部| 电影《鬼皮》在线观看| 哪吒电影第二部| 鬼神童子粤语版| 铡美案免费| 《黑白决》免费观看| 电影,四少妇推油按摩 | 花朵动漫| 1982版杨敏思版婚全集播放| 巴基斯坦地图中文版| 美国1993酒店| 似锦在线观看全集完整版免费播放| 铃芽之旅在线观看| 古战场传奇未删减版| 猪猪侠大结局| 青春冲动 石兰| 打黑电视剧免费观看| 欲望悬流| 电视剧繁花在线观看全集| 美国禁忌满天星| 儿子的战争| 我的刑警朋友| 新兵正传2| 《强奸ii制服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临城下服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临 | 八戒8| 《雁回时》在线观看| 沈阳真爱现场| 妻子被房东欺负是哪一集| 巨星嫁到| 少年歌行电视剧在线观看免费高清| 《示范销售避孕套》剧情介| 那年花开月正圆迅雷下载| 千金肉板栗电影在线| 去有风的地方电视剧免费观看| 美丽的草原姑娘完整版| 超级三等兵| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态照片| 凯登克罗斯在线免费观看| 我的妹妹电影| 善良的小姨子之禁止的爱| 黄家驹告别演唱会| 牌坊下的女人电视剧| 戏台电影| 少年张三丰张卫健电视剧免费观看| 电视剧勇敢的心| 需要爸爸播种子HD-云播免费在线观看-西瓜影院 | 铜铜钢铿锵锵锵免费观看高清免费观| 鉴宝弃少:捡漏暴富全集免费| 美国禁忌式家庭结局4k| 烂滚夫斗烂滚妻国语| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看http | 联手虐渣:双胞胎姐妹短剧全集| 侄女的开发日记动漫第12集在线观看| 老版笑傲江湖| 姐妹牙医1986| 妽妽洗澡我被弄硬了在线观看| 同志亦凡人第一季| 麦乐迪女超人满天星版v1.4| 黑暗荣耀电视剧| 爸爸我需要你的种子| 我从不忠截取的一段画面 | 平凡职业成就世界最强| 迷人的小婊子| 仁心电视剧剧情介绍| 神龙归位| 知否知否应是绿肥红瘦 晋江| 峰爆 电影| 电影《双女任务》| 折腰电视剧观看在线播放| 富家少爷| 老同学6普通话免费版| 《窃欲无罪》电影| 激情厨房| 电视剧软弱全集免费观看| 唐人街探案3正片完整版免费观看| 旅行商务被戴绿帽子在线观看| 大力女子姜南顺电视剧| 妖魔道之神仙学堂免费版| 星辰变2| 战争与音乐电影完整版免费观看| 369你懂的视频| 千日的约定电视剧| 黑帮大佬的365第二季免费观看 | 铁甲钢拳在线观看| 台湾经典剧《女家教》| 小丑2019在线观看| 电视剧孤舟免费观看全集高清| 第一次做aj电视剧| 电视剧陆贞传奇大结局| 王大花的革命生涯| 卖百科全书的女人法国版本| 目光所及免费观看电视剧| 妓院里的中国姑娘| 我的野蛮女友国语版| 屋顶工| 草民电影院在线免费观看| 心理罪为什么看不了| 蓝色隐形帽子完整版在哪看| 龙游天下第一部| 猛男诞生记下载| 姨母辅导高清版| 1995版人猿泰山HR意大利百度网盘| 王健林年会献唱| 壮志凌云女版满天星法版免费2011美国| 香烟爱上火柴广场舞| 我的灿烂人生第二部| 我可能不会爱你 全集| 《伊藤润二惊选集·富江》| 一起愁愁电视剧40集在线观看| 河南豫剧打金枝| 扑克 电影| 男按摩师做乳房电影| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 翁虹任达华| 电视剧与狼共舞| 燃冬电影高清在线观看免费| 《花与蛇9之终极阴谋》| 斗破苍穹167在线观看| 小魔头暴露啦| 沈阳时尚地下| 唐人街探案网剧在线观看免费| 白峰电影国语在线观看免费| 狙击手在线观看免费完整版电影 | 伟大征程导演| 飞屋环游记电影国语版免费版观看| 急诊护士在线| 我爱男保姆在线观看| 小敏家免费全集| 台湾黛比的浪漫女教师| 公之浮之中字5| 好久不见42集免费播放| 草溜影院| 我来也高清| 你是我的荣耀32集免费观看| 诈欺游戏第二季| XL司令第一季免费全集在线观看 | 爱丫爱丫免费版电视剧| 扫毒2之天地对决| 法证先锋5粤语版免费观看| 出轨同学会在线| 被义子侵犯不敢出声电影在线观看| 最终幻想动漫| 加勒比女海盗1-4集免费播放 | 钟丽缇晚娘| 林中小屋百度影音| 洒店实行生电影在线观看| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园| 日本战狼10免费完整| 旧版包青天| 你是我的命运电视剧| 战狼6高清国语免费观看下载电影视频 | 凯登克罗斯的电影| 慈禧秘史邱淑贞| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 卿卿日常电视剧免费观看| 无心法师金晨| 幸存者1937免费观看完整版| 泌尿外科女医生| 后来的我们短剧免费观看完整版| 禁忌1年转一代| 重案六组第四部优酷| 吗吗的朋友33| 勾心电视剧| 9423电影网| 韩剧《绝对男友》观看| 绝对权力在线播放全集| 男模泳装下凸图| 月上重火免费观看全集完整版高清 | 伦理法国护士完整版| 她很漂亮韩国版| 阳光地狱之人肉市场| 德令哈一夜刀郎原唱| 幸福满院电视剧| 爱丫爱丫电视剧在线观看免费播放| 阿庆讲故事| 战狼10国语版普通话迅雷下载| 太极拳战泰拳| 戒杠小品完整版| 白嫖者联盟在线观看免费 | 皇家反千组国语| 布拉夫夫人在线观看| 八尺夫人意大利版原声满天星 | 爱我几何电影完整版在线播放免费观看| GOGOGO在线观看免费播放电视剧| 飞虎出征百度影音| 明星童乐会范雷| 湔雪的魔女| 《示范销售避孕套》剧情介| 十七岁高清在线播放免费| 《特殊的精油按摩》6| 电影搜索| 女超人(麦乐迪)版2013电影在线观看| 情陷夜中环吻戏| 站着再来一次第6集全集观看| 1—5集电视剧杨敏思免费看| 巴林等四国元首将访华| 电车男粤语| 《你行你上》免费观看| 痴汉电车下载| 房奴试爱电影片尾曲| 最高对决| 武极天尊短剧| magnet舞蹈| 日本2和搜子同居的日子在线观看| 《交换夫婦》木下凛凛子在线播放| 被闺蜜捆绑震蛋折磨调教| 社长夫人还债电影免费观看 | 《炸药屋》| 我的妹妹哪有这么可爱!| 合租屋交换做爰| 珠江人家一共多少集| 八尺夫人意大利免费观看完整版 | 电视剧决战黎明| 爱神电影| 《overflower》真人版动漫全集免费!| 古镇异缘| 恶灵骑士2高清完整| 1996版杨敏1-5电视剧免费播放| 唐诡事录之西行| 等到胜利的那一天| 飞机上的性K8服务| 张响神枪电视剧全集| 姐姐的朋友3中文字线观高清 | 《爱我有几何》免费观看| 牛魔王和铁扇公主| 老农民免费观看全集| 《女同学的滋味2在线观看》剧情1080P最新全集观看 -全集偶像剧 -黑蚂蚁影院 | 离婚前规则主题曲| 国产免费观看高清电视剧在线| 四川版火| 一生一世美人骨在线观看| 爸爸给我播种籽| 真命小和尚之十二铜人| 异形魔怪3| 欧美黑白配经典在线观看| 韩国电影火热的邻居| 铃音りおな| 三年的大片免费观看国语完整版| 刘伟元的旅行| 美女食神粤语| 咸湿西游记| 369你懂得电影在线观看| 女生按摩胸部电影免费观看 | 落魄贵族琉璃川在线观看动漫免费| 谁是凶手免费观看完整版| 无敌铁桥三电视剧| 三妹影院在线观看免费播放电视剧| 龙器电视剧在线看免费观看| 小小诊所| 老师的恩惠百度影音| 山村孽情| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看中文 | 沉默的羔羊电影| 嫌疑人x的献身日版| 台湾mm减肥法| 地狱护士| 许冠杰演唱会| 红苹果短剧免费观看| 天装战队护星者剧场版| 女超人麦乐迪下载| 女子炸弹队| 法证先锋5电视剧全集在线观看| 我欲为人| 克罗斯凯登电影合集| 阿拉伯电影绝色在线观看免费 | 七大罪免费观看动漫| 天下父母心| 马戏团高清完整版在线观看| 麦乐迪马克思女超人在线观看完整免费高清原声满天星百 | 日本混血女大学生按| 情陷夜中环第一部| 黑白道粤语| 电影修理人员的培训在线| 魔乳秘剑帖 无修版| 《局内人》电影完整版在线观看| 嘴唇1981凯·帕克| 哈德威尔| 来不及说我爱你免费观看完整版| 满天星版《超女麦乐迪》| 电影英雄下载| 仙界羡慕:魔尊娇妻全集免费| 姐妹牙医在线电影播放| 丈夫不在的| 《理发:特殊待遇》孙婉| 海女电影全集免费观看| 浪漫女家教台剧在线播放 | 乔安你好| 家庭矛盾4麦乐迪在线观看| 善良的姐姐在线播放| 死亡笔记电影| 夺冠电影| 美容院特殊服8| 中国VS巴林| 男女愁愁愁全集在哪看| 东北爱情故事| 恋爱大战| 小斌斌事件| 哇嘎高清| 电影 戏梦巴黎| 哈利波特之消失的密室| 延安市| 神雕侠侣未删减陈晓版| jackerman在线观看| 韩国最叼的dj| 王诗玥柳鑫宇公布恋情图片| 张昊唯暂停演艺工作| 快乐的小鸡| 年轻的母亲3完整版| 老婆招待丈夫朋友| 爱我几何电影完整版免费| 猎狼者 电视剧| 泰国满天星| 二阶堂梦电影在线播放免费| 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 施公奇案第二部| 露营地免费观看整板| 制暴 电影包贝尔| 韩国金银瓶电影在线观看| 金铁霖五大女高徒| 空蝉之森酒法子原版在线观看 | 人人爱人人乐免费| 拿下丈夫的下属| 梦魇绝镇第一季免费观看完整版| 国家宝藏1高清| 奔跑吧第12期画中人| 伤痛的不止是一个| 如如影视父子| 初体验| 韩国电影办公室3免费完整版播放 封神榜免费观看全集完整版 | 韩剧《隐形的帽子》| 十送红军小沈阳| 白鹿原全集免费播放| 女销售的成功秘诀2电影完整版免费观看下载| 王琦 九种体质| 帝王之妾在线观看完整版全集高清| 妻子抵债| 勇士的奇遇| 第八个嫌疑人演员表| 酒店服务生满天星法版免费观看星辰影院| 碧海青天珍珠旗| 圣石小子粤语| 如懿传全87集免费播放| 浮之公9高清在线观看| 气球编织| 解药动画片全集在线观看| 主谋全集观看| 凌云志志(法国)满天星在线| 普法栏目剧回家6| 正义无限电视剧| 娃娃脸4完整版免费| 王国第一季在线观看| 介子鬼城| 网红逆袭全集免费| 平凡的浮生| 《法国空乘2016法版》| 咒术回战在线观看樱花| 全城热恋20130929| 赤焰战场2| 请用你的指尖扰乱我第一季| 法国空姐2009塞内加尔完整版| 最美的时光大结局50| 一千滴眼泪吻戏| 恐龙之恋泰剧| 仁粹大妃| cekc1| 好兄弟的女友| 殊死七日电视剧| 楼下的租客| 法国护士长| 火影忍者国语版全集爱奇艺| 海洋之恋泰剧在线观看免费 | 僵尸之地好看吗| 爱唯侦察十一集全免费看| 艳姆电视剧全集在线观看| 我的丑娘剧情介绍| 韩国电影美发店的特殊待遇| 狂飙38集在线观看| 漂白在线播放| 需要爸爸的种子免费观看| 国号 百家讲坛| 奇葩说第六季| 近距离爱上你第七集| 361 电影网| 被学生下药的女教师在线观看| 法利赛人 韩国| 《怪盗女谍之天海翼》| 角头2国语普通话完整免费观看| 景甜久违晒自拍| 卡贾基 豆瓣| 喜爱夜蒲3国语完整版| 上海人肉市场| 乌云之上电视剧免费| 锡林浩特市| 免费看办公室秘密全集| 机器人危机| 白日梦我在线观看免费全集| 《侄女开发日记》动漫免费观 | 恶魔奶爸第二部| 德令哈市| 牙医诊所电影赤板栗免费完整版 | 水润女人在线观看免费高清电视剧| 漂亮的瘦子1| 我的特一营 电视剧| 激战丛林免费完整版观看| 封神榜免费观看全集完整版| 肉脯团电影完整版| 怎敌她千娇百媚 电视剧| 汶川县| 日本伦理剧维修工的艳遇| 斗罗大陆观看免费完整版| 毕有财在线观看| 搞笑一家人国语配音| 志愿军2免费播放| 美景之屋6普通话版百度云 | 火蝴蝶第二部| 鸡鸭恋电影完整版| 酒店1-50集在线观看| 法国监狱2019满天星法版:星辉照耀下的职业光芒 | 濑亚美莉 步兵| 蝴蝶效应百度影音| 金惠秀老千| 新员工韩国| 铿锵锵锵锵锵在线观看大全| 放在里面边顶边吃饭| 高清《方子传》高清完整版在线观看| 给你宇宙未删减| 重庆人等的雨终于来了| 黑白配HD1080完整版在| 金银瓶电影全集免费播放在线观看| 好男儿之情感护理电视剧| 侣行攻略之确认你是我的人| 薛平贵与王宝钏电视剧下载| 闪婚后亿万老公宠上天短剧| 杀死伊芙| 血洛大陆| 韩剧《隐身蓝帽子》朴亚珍| 知否知否应是绿肥红瘦 晋江| 丁丁历险记 电影| 能看硬的舞蹈| 仇敌当前| 对不起我爱你国语版全集| 林一未来短剧免费观看| 血恋3在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧 | 特朗普扬言:废除教育部| 守法公民电影国语完整版免费观看| 鸡皮疙瘩| 陪部长出差的日子电影| 斗罗大陆免费完整观看176集| 法国《少女1979》完整版电影| 丫鬟主母:侯府逆袭短剧全集 | 授她以柄电视剧免费播放| 良医第一季在线观看免费完整版| 马克龙:选举结果如何都不辞职| 特殊治疗按摩1-6| 高庄监狱在线观看电影| 亲爱的热爱的2| 日本电影少女免费观看电影大全| 楼下的租客| 一个添下面P一个添上面P| 已婚妇女的下午| 向井蓝之特殊治疗医护免费看| 银魂77| 电视剧林师傅在首尔| 影子爱人电影| 逃跑的女孩完整版| 伊波拉病毒2未删减完整国语版| 大牛荷尔蒙6免费全集观看| 青春有你第一季| 重生之我能升级最新章节| 独生子女的婆婆妈妈| 李连杰的全部电影| 义子侵犯免费观看| 《驯服2》电影演员名单| 高清《密爱》2002韩国电影| 《特战荣耀2》免费看| 监狱女兵免费版| 绿茶tv| 公浮之手中字9| 特殊美容院待遇3| 封神榜电视剧免费观看完整版| 灵魂摆渡人1在线观看完整版| 诈欺猎人| 白昼美人| 新抱喜相逢粤语| 吴梦梦和黑人70分钟在线观看| 校花的贴身高手2| 蛋神奇踪玩具| 辣妈星时尚| 警察锅哥40集电视剧免费完整版| 莫莉3特别的酒店| 瓜达卢佩的玫瑰HD| 善良的姐姐在线播放| 贝雷帽钩织教程视频| 家属と姉妹の声| 赖猫的狮子倒影全集免费| 黑白配HD1080完整版高清| 国风按摩院5部曲顺序及观看方法 房间里的二人世界原声全集 | 姐姐免费观看| 《善良的小峓子》3| 爱情真善美27集| 新闺蜜时代| 比基尼勇士| 我是警察电视剧| 我的花样继子| 郝板栗《千金小姐》| SSNI-409秘密搜查官の女| 豪门弃妇:翻身成商业女王全集免费| 男生男生一起愁愁愁电视剧在线观看高清 | 坎贝奇《品味人生》播放影视大全在| 你丑你横穿| 爱情公寓免费观看完整版在线观看 | 环珠格格| 疯狂的有夫之妇| 钢铁侠4在线观看免费版高清 | 肉蔻之香1意大利版完整版| 红色娘子军免费| 火线干探| 《痴心劫》理伦片在线观看| 中国移动家庭计划| 公的粗大挺进了我的密道的演员表| 十日谈电影完整版免费观看| 干物女小埋| 一步小心爱上你| 甜蜜罚罪第二季真人版无打马赛免费| 《高压监狱3》伦理法国| 吸血鬼同盟动漫| 今天是个好日子舞蹈| 素媛电影| 伊波拉病毒无删减版在线观看完整版 | 宝莲灯后传| 爸爸需要播种在线观看免费高清完整泰剧| 正在播放: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 _美波汐里 - 91n | 鬼妓回忆录| 在线观看新精瓶梅| 满天星小红帽| 一门三司令电视剧| 僵尸伯伯国语版在线播放| 河北区| r片| 僵尸道长在线观看| 专治各种不服| 伦敦男篮决赛| 泰迪熊之玩具大战 电影| 年经母年经3的| 牙医妹妹 电影在线观看| 浙江不明飞行物冲破云层坠落|