1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          職業考試
          >
          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽
          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽
          時間:2022-07-06 09:51     小編:LWC

          知識競賽是我們經常會遇到的,但是大家對于知識競賽了解的多嗎?接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案,我們一起來看一看吧,希望大家能夠喜歡。

          1.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,依法整治行業秩序,要堅持(   )、點面結合、綜合施策。

          A、標本兼治

          B、目標導向

          C、系統思維

          D、問題導向

          答案:C

          2.“十四五”時期,推動注冊會計師行業、代理記賬行業(   )的應用推廣,實現其跨地區、跨部門共享和全國范圍內互信互認。

          A、二維碼

          B、電子證照

          C、一碼通

          D、注冊會計師證書

          答案:B

          3.“十四五”時期,要探索建立多維度的會計人才綜合評價體系,引導和教育廣大會計人員誠信執業、提升能力。多維度的會計人才綜合評價體系不包括( )。

          A、專業評價

          B、誠信評價

          C、能力評價

          D、學歷評價

          答案:D

          4.“十四五”時期,積極推動會計工作數字化轉型,需要制定、試點并逐步推廣電子憑證會計數據標準,推動電子會計憑證開具、接收、入賬和歸檔全程數字化和(   )。

          A、流程化

          B、標準化

          C、統一化

          D、無紙化

          答案:D

          5.我國會計改革與發展,在“十三五”時期成功開啟轉型升級之路的基礎上,開始步入“十四五”時期以( )為特征的新階段。

          A、變革融合、提質增效

          B、轉變觀念、創新管理

          C、改革創新、服務經濟

          D、提升素質、加速轉型

          答案:A

          6.“十四五”期間,強化行業日常管理,需要切實做好自貿區(   )改革試點工作,進一步簡化會計師事務所、注冊會計師、代理記賬機構審批業務流程、便利申請手續。

          A、“金融創新”

          B、“制度創新”

          C、“證照分離”

          D、“投資便利化”

          答案:C

          7.通過編制好《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,與(   )呼應,主動將會計工作融入財政中心工作全局中去思考、去謀劃。

          A、《中華人民共和國注冊會計師法》

          B、《財政“十四五”規劃》

          C、《中華人民共和國會計法》

          D、《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二○三五年遠景目標的建議》

          答案:B

          8.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》緊扣四個關鍵,即牢牢把握會計審計標準制定和實施“兩個重點”、切實抓好( ) “兩個管理”、持續強化法治化和數字化“兩個支撐”、努力實現會計職能對內對外“兩個拓展”。

          A、行業和人才隊伍

          B、實務屆和理論界

          C、各單位和會計人員

          D、企業和會計師事務所

          答案:A

          9.“十三五”時期,政府會計準則制度體系基本建成,在(   )年出臺的《政府會計準則——基本準則》基礎上,相繼印發了存貨、投資、固定資產、無形資產等10項具體準則及2項具體準則應用指南。

          A、2010

          B、2018

          C、2015

          D、2005

          答案:C

          10.“十三五”時期,構建了(   )和財務會計適度分離又相互銜接的政府會計核算模式,基本建立起一套與我國現代財政制度相適應的具有中國特色的政府會計準則制度體系。

          A、政府管理會計

          B、政府預算會計

          C、政府預算審批

          D、政府核算會計

          答案:B

          11.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,隨著新一輪科技革命和產業變革深入發展,經濟轉型升級和創新發展中新的商業模式層出不窮,將深刻影響會計政策的發展與走向,會計工作在職能職責、(   )、處理流程、工具手段等方面發生著重大而深刻的變化,挑戰與機遇并存。

          A、核算方式

          B、經營方式

          C、管理方式

          D、組織方式

          答案:D

          12.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,優化行業執業環境,推動建立(   )的會計師事務所選聘機制,著力解決注冊會計師行業惡性競爭問題。

          A、服務導向

          B、問題導向

          C、目標導向

          D、質量導向

          答案:D

          13.“十四五”時期,加強會計理論和實務研究,需建立各級各類會計學會及其所屬機構分工合作的學術工作機制,逐步形成以( )為引領,服務全國、協同高效的會計理論研究體系。

          A、國家會計學院

          B、注冊會計師協會

          C、中國會計學會

          D、會計準則委員會

          答案:C

          14.下列選項不屬于《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》子規劃的是(   )。

          A、《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》

          B、《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》

          C、《中國管理會計發展規劃(2021—2025年)》

          D、《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》

          答案:C

          15.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的指導思想中,“兩個管理”是指切實抓好(   )和人才隊伍管理。

          A、行業

          B、準則

          C、職業

          D、信息化

          答案:A

          16.《中華人民共和國會計法》明確規定“(   )主管全國的會計工作”,以法律形式確立了會計與財政的內在聯系。

          A、會計準則委員會

          B、國務院財政部門

          C、中國注冊會計師協會

          D、中國會計學會

          答案:B

          17.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》緊扣四個關鍵,即牢牢把握會計審計標準制定和實施“兩個重點”、切實抓好( ) “兩個管理”、持續強化法治化和數字化“兩個支撐”、努力實現會計職能對內對外“兩個拓展”。

          A、實務屆和理論界

          B、各單位和會計人員

          C、行業和人才隊伍

          D、企業和會計師事務所

          答案:C

          18.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計審計業實現高質量發展”這一部分提出,跨部門、多維度的行業(   )體制機制進一步健全,監管合力進一步增強。

          A、管理

          B、監管

          C、監督

          D、治理

          答案:B

          19.“十三五”時期,我國社會審計標準更加健全,修訂( )項注冊會計師審計準則以及會計師事務所質量管理準則、注冊會計師職業道德守則。

          A、22

          B、23

          C、33

          D、32

          答案:C

          20.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,“十四五”時期是會計工作實現高質量發展的關鍵時期,多邊主義仍是國際關系主流,全球經貿往來頻繁,跨境資本流動規模增加,跨境會計、審計合作及(   )面臨新的挑戰。

          A、監察

          B、監管

          C、監測

          D、監督

          答案:B

          21.“十四五”時期,積極推動審計工作數字化轉型,積極推進( )試點工作,制定、完善函證業務、數據等標準,加快函證電子化平臺建設并規范、有序、安全運行,利用信息技術手段解決函證不實等問題。

          A、函證標準化

          B、函證流程化

          C、函證規范化

          D、函證數字化

          答案:D

          22.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持強化會計法治建設,按照科學立法、民主立法原則,持續推動會計立法、普法、執法工作,建立健全會計法律制度體系,加強(   )、加大違法懲處力度、加快推進職業道德建設,有效發揮法治固根本、強根基、利長遠的保障作用。

          A、審計監督

          B、社會監督

          C、會計監督

          D、行業監督

          答案:C

          23.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持將會計工作擺到經濟社會發展大局和財政管理工作全局中去布局、去謀劃,以數字化技術為支撐,推動會計工作與國家(   )工作、單位經營管理活動深度融合,充分發揮會計工作基礎性服務功能,不斷提高會計工作服務經濟社會發展的效能。

          A、宏觀經濟管理

          B、宏觀經濟決策

          C、宏觀經濟運行

          D、宏觀經濟發展

          答案:A

          24.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持開放、包容、普惠、平衡、共贏的發展原則,踐行習近平總書記“構建人類命運共同體”重要思想,統籌國內國際兩個大局,深度參與會計領域國際治理和國際(   ),持續加強會計領域國際交流與合作,不斷提高我國在會計領域的國際話語權和影響力。

          A、監管合作

          B、政策協調

          C、準則趨同

          D、標準制定

          答案:D

          25.“十三五”時期,非營利組織和基金(資金)類會計標準更加健全。制定發布(   ),進一步規范維修資金的會計核算,促進維修資金的規范管理和安全有效使用。

          A、《<民間非營利組織會計制度>若干問題的解釋》

          B、《社會保險基金會計制度》

          C、《政府會計制度——行政事業單位會計科目和報表》

          D、《住宅專項維修資金會計核算辦法》

          答案:D

          26.(   )是企業開展會計活動、生成會計信息的基本依據,是國際國內資本市場通用的商業規則和技術語言。

          A、政府會計制度

          B、企業內部控制制度

          C、民間非營利組織會計制度

          D、企業會計準則

          答案:D

          27.“十三五”時期具有中國特色的政府會計準則制度體系基本建成并穩步實施,該體系包括1項基本準則、(   )項具體準則及2項應用指南、1項統一的政府會計制度和3項解釋。

          A、10

          B、3

          C、5

          D、15

          答案:A

          28.“十四五”時期,會計改革與發展的基本原則不包括(   )。

          A、堅持依法治理

          B、堅持創新變革

          C、堅持黨的領導

          D、堅持對外交流

          答案:D

          29.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,新情況、新問題、新挑戰、新機遇,要求會計法治、(   )不斷健全完善、有效實施。

          A、技術標準

          B、會計標準

          C、審計標準

          D、人才標準

          答案:B

          30.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的指導思想中,“兩個重點”是牢牢把握會計審計標準(   )和實施。

          A、制定

          B、修訂

          C、建設

          D、完善

          答案:A

          31.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,貫徹新發展理念,不斷推進會計管理制度創新,推動會計管理體制機制變革,破解會計管理工作中的重點難點問題,破除會計改革與發展中的(   )障礙,持續推動會計事業健康有序發展。

          A、制度性

          B、長期性

          C、機制性

          D、體制性

          答案:A

          32.“十三五”時期,非營利組織和基金(資金)類會計標準更加健全。配合我國社會保障體系建設需要,修訂發布(   ),為更加準確、完整記錄“民生賬本”提供制度依據。

          A、《<民間非營利組織會計制度>若干問題的解釋》

          B、《社會保險基金會計制度》

          C、《政府會計制度——行政事業單位會計科目和報表》

          D、《住宅專項維修資金會計核算辦法》

          答案:B

          33.“十三五”時期,會計合作寫入金磚國家領導人(   )宣言。

          A、北京

          B、上海

          C、廣州

          D、廈門

          答案:D

          34.“十四五”時期,會計改革與發展的基本原則不包括(   )。

          A、堅持黨的領導

          B、堅持對外交流

          C、堅持依法治理

          D、堅持創新變革

          答案:B

          35.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,工作之一是探索建立(   )制度,推動實現全國范圍“一碼通”。

          A、會計師事務所股東新增退出備案

          B、會計審計數據安全

          C、風險評估

          D、審計報告數據單一來源

          答案:D

          36.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,優化行業執業環境,推動建立(   )的會計師事務所選聘機制,著力解決注冊會計師行業惡性競爭問題。

          A、問題導向

          B、質量導向

          C、服務導向

          D、目標導向

          答案:B

          37“十四五”時期,提高會計人員繼續教育質量,應當以經濟發展需求和行業發展趨勢為導向,以(   )為指引,制定會計人員繼續教育專業科目指南。

          A、會計行業人才發展規劃

          B、注冊會計師勝任能力指南

          C、人才綜合評價體系

          D、能力框架

          答案:D

          38.“十四五”時期,加強會計理論和實務研究,需建立各級各類會計學會及其所屬機構分工合作的學術工作機制,逐步形成以( )為引領,服務全國、協同高效的會計理論研究體系。

          A、國家會計學院

          B、會計準則委員會

          C、注冊會計師協會

          D、中國會計學會

          答案:D

          39.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計審計業實現高質量發展”這一部分提出,會計審計(   )進一步規范。

          A、制度

          B、標準

          C、準則

          D、秩序

          答案:D

          40.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》緊扣四個關鍵,即牢牢把握會計審計標準制定和實施“兩個重點”、切實抓好( ) “兩個管理”、持續強化法治化和數字化“兩個支撐”、努力實現會計職能對內對外“兩個拓展”。

          A、企業和會計師事務所

          B、行業和人才隊伍

          C、各單位和會計人員

          D、實務屆和理論界

          答案:B

          41.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“人才隊伍結構持續優化”這一部分提出,以經濟發展需求和行業發展趨勢為導向,建立健全分層次、分類型的會計人才(   )體系。

          A、道德框架

          B、能力框架

          C、水平框架

          D、評價框架

          答案:B

          42.近年來,隨著國有資產報告工作的深入開展和《行政事業性國有資產管理條例》等法規制度的出臺,對于準確核算和完整反映政府(   )“家底”信息提出更高要求。

          A、資產

          B、成本

          C、收入

          D、負債

          答案:A

          43.“十四五”時期,加強會計師事務所審計秩序整頓規范,緊抓質量提升主線,守住(   )底線,筑牢法律法規紅線。

          A、遵紀守法

          B、誠信操守

          C、高速發展

          D、廉潔自律

          答案:B

          44.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,工作之一是探索建立(   )制度,推動實現全國范圍“一碼通”。

          A、風險評估

          B、審計報告數據單一來源

          C、會計審計數據安全

          D、會計師事務所股東新增退出備案

          答案:B

          45.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》于(   )正式印發。

          A、2021年11月18日

          B、2019年11月24日

          C、2021年11月24日

          D、2019年11月18日

          答案:C

          46.《政府會計制度》的實施,更加完整反映政府財務狀況,為(   )編制奠定了核算基礎。

          A、政府審計報告

          B、政府預算報告

          C、政府工作報告

          D、政府財務報告

          答案:D

          47.2021年初,國務院印發( ),就進一步深化預算管理制度改革,更好發揮財政在國家治理中的基礎和重要支柱作用提出要求。

          A、《關于加快推進政務服務標準化規范化便利化的指導意見》

          B、《關于進一步深化預算管理制度改革的意見》

          C、《關于完整準確全面貫徹新發展理念做好碳達峰碳中和工作的意見》

          D、《關于加快推進電子證照擴大應用領域和全國互通互認的意見》

          答案:B

          48.“十四五”時期,加強政府資產核算,深入研究自然資源資產、文物文化資產等傳統上僅按照( )進行統計的資產的計量計價問題,適時出臺相關會計準則規范其會計處理,為進一步加強行政事業性國有資產管理提供支撐。

          A、經濟價值

          B、實物量

          C、價值量

          D、工程量

          答案:B

          49.當前,我國正在推進資本市場全面深化改革,市場配置資源的決定性作用顯著增強,特別是股票發行注冊制改革堅持以信息披露為核心,以(   )為載體的會計信息則是信息披露的重要內容。

          A、財務會計報告

          B、內部控制報告

          C、審計報告

          D、管理層討論與分析

          答案:A

          50.“十三五”時期,注冊會計師行業管理制度體系日趨完善,相繼出臺或修訂《對財務報表形成審計意見和出具審計報告》等28項審計準則和(   )項審計應用指南。

          A、26

          B、32

          C、28

          D、30

          答案:D

          51.1993年頒布、2014年局部修正的(   )為注冊會計師行業的恢復重建和規范發展提供了基本依據。

          A、《中華人民共和國會計法》

          B、《注冊會計師注冊辦法》

          C、《會計師事務所執業許可和監督管理辦法》

          D、《中華人民共和國注冊會計師法》

          答案:D

          52.根據《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,“十四五”時期,財政部將加強對自然資源資產、文物文化資產、(   )等政府會計問題的研究,制定有關政府會計具體準則。

          A、公共基礎設施

          B、政府補助

          C、政府負債

          D、政府收入

          答案:D

          53.注冊會計師行業監管中,(   )作為行業組織,要建立健全政策協調和工作協同機制,推動各項政策措施的落實。

          A、證監會

          B、會計師事務所

          C、注冊會計師協會

          D、財政部門

          答案:C

          54.“十四五”時期,做好會計工作數字化轉型頂層設計,修訂(   ),實現會計信息化對單位會計核算流程和管理的全面覆蓋。

          A、《注冊會計師執業準則》

          B、《中華人民共和國會計法》

          C、《企業會計信息化工作規范》

          D、《管理會計指引》

          答案:C

           

          55.“十三五”時期,我國會計職能轉型實現突破,向(   )等職能持續轉型升級。

          A、算賬、記賬、核賬、報賬

          B、預測經濟前景、評價經營業績

          C、價值管理、資本運營、戰略決策輔助

          D、搜集、處理、存儲和輸送各種會計信息

          答案:C

          56.“十四五”時期,會計改革與發展的基本原則不包括(   )。

          A、堅持黨的領導

          B、堅持依法治理

          C、堅持對外交流

          D、堅持創新變革

          答案:C

          57.注冊會計師行業亂象不包括( )。

          A、注冊會計師掛名執業

          B、會計師事務所提供技術咨詢

          C、會計師事務所無證經營

          D、注冊會計師超出勝任能力執業

          答案:B

          58.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,將推動會計職能實現從傳統的算賬、記賬、核賬、報賬向價值管理、資本運營、(   )等職能持續轉型升級。

          A、戰略決策輔助

          B、戰略決策支撐

          C、戰略決策制定

          D、戰略決策落地

          答案:A

          59. “十四五”時期,繼續深化政府及非營利組織會計改革,需要研究制定公立醫院、高等學校、科學事業單位(   )具體指引。

          A、管理會計

          B、內部控制

          C、成本核算

          D、資金管理

          正確答案:C

          60“十三五”時期具有中國特色的政府會計準則制度體系基本建成并穩步實施,為深化(   )改革夯實制度基礎。

          A、權責發生制政府綜合財務報告制度

          B、權責發生制政府財務報告制度

          C、收付實現制政府財務報告制度

          D、收付實現制政府綜合財務報告制度

          答案:A

          61.“十四五”時期,加強會計師事務所審計秩序整頓規范,緊抓質量提升主線,守住(   )底線,筑牢法律法規紅線。

          A、廉潔自律

          B、高速發展

          C、誠信操守

          D、遵紀守法

          答案:C

           

          62.“十四五”期間,強化行業日常管理,需要切實做好自貿區(   )改革試點工作,進一步簡化會計師事務所、注冊會計師、代理記賬機構審批業務流程、便利申請手續。

          A、“制度創新”

          B、“金融創新”

          C、“投資便利化”

          D、“證照分離”

          答案:D

          63.“十三五”時期,我國企業會計準則體系持續完善,保持與國際財務報告準則持續趨同的總基調,收入、金融工具等( )項具體準則及5項準則解釋修訂印發并得到有效實施。

          A、11

          B、10

          C、13

          D、12

          答案:A

          64.“十四五”時期,加強會計誠信體系建設,需要全面建立( ),繼續完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒機制。

          A、信用評價體系

          B、會計行業信用記錄

          C、違法記錄體系

          D、道德評價體系

          答案:B

          65.“十四五”時期,積極推動會計工作數字化轉型,需要制定、試點并逐步推廣電子憑證會計數據標準,推動電子會計憑證開具、接收、入賬和歸檔全程數字化和(   )。

          A、無紙化

          B、流程化

          C、統一化

          D、標準化

          答案:A

          66.“十三五”時期會計工作中存在的問題與不足是(   )。

          A、會計人才素質沒有提高

          B、沒有進行會計服務市場管理改革

          C、沒有建立會計審計標準體系

          D、會計法治建設仍有待加強

          答案:D

          67.“十四五”時期,深入開展會計誠信教育,將(   )作為會計人才培養、評價、繼續教育的重要內容,推動財會類專業教育加強職業道德課程建設,不斷提升會計人員誠信素養。

          A、職業勝任能力

          B、注冊會計師法

          C、會計職業道德

          D、會計法

          答案:C

          68.“十三五”時期,注冊會計師行業收入年均增長率超過(   )。

          A、10%

          B、11%

          C、12%

          D、9%

          答案:A

          69.“十三五”時期,代理記賬行業收入年均增長率達到(   )。

          A、31%

          B、30%

          C、33%

          D、32%

          答案:A

          70.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計審計業實現高質量發展”這一部分提出,國際化發展步伐進一步加快,培育出一批具有(   )的會計服務機構,在持續推進更高水平的對外開放中發揮積極作用。

          A、國際引導力

          B、國際影響力

          C、國際競爭力

          D、國際號召力

          答案:C

          71.“十四五”時期,會計改革與發展需要持續強化法治化和(   )“兩個支撐”。

          A、現代化

          B、標準化

          C、國際化

          D、數字化

          答案:D

          72.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,會計信息在經濟發展、營商環境優化和(   )方面發揮著越來越重要的作用。

          A、宏觀經濟發展

          B、宏觀經濟管理

          C、宏觀經濟運行

          D、宏觀經濟決策

          答案:D

          73.“十四五”時期,社會組織改革與發展深入推進,對非營利組織會計改革提出迫切要求,(   )亟待修訂。

          A、《民間非營利組織會計制度》

          B、《中華人民共和國慈善法》

          C、《中華人民共和國民法典》

          D、《境外非政府組織境內活動管理法》

          答案:A

          74.“十四五”期間,社會保障制度及有關社會事業的改革與發展,對( )信息質量提出更高要求。

          A、非營利組織會計

          B、基金(資金)會計

          C、政府會計

          D、工會會計

          答案:B

          75.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的基本原則中,要求堅持黨對會計改革與發展的全面領導,完善黨領導下會計管理工作的(   )機制。

          A、法律

          B、體制

          C、制度

          D、規范

          答案:C

          76.《中華人民共和國會計法》規定,(   )對本單位的會計工作和會計資料的真實性、完整性負責。

          A、總會計師

          B、單位負責人

          C、財務人員

          D、財務負責人

          答案:B

          77.目前,我國尚未建立一套完整的政府成本核算指引體系,需要以(   )建設為基礎,積極研究推進政府行政成本核算。

          A、事業單位成本核算指引體系

          B、政府會計準則制度體系

          C、政府綜合財務報告體系

          D、預算績效管理體系

          答案:A

          78.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,持續完善企業會計準則體系的建設與實施,需要加強企業會計準則(   )研究,主動應對新經濟、新業態、新模式的影響,積極謀劃會計準則未來發展方向。

          A、基礎性

          B、規范性

          C、前瞻性

          D、體系性

          答案:C

          79.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,持續完善企業會計準則體系的建設與實施,需要加強(   )的建設,充分發揮其作用。

          A、中國會計學會

          B、中國注冊會計師協會

          C、會計準則委員會

          D、國家會計學院

          答案:C

          80.“十四五”時期,積極推動會計工作數字化轉型,需要進一步健全對企業業務(   )數據的收集、治理、分析和利用機制,推動統一的企業會計數據標準應用。

          A、全流程

          B、部分流程

          C、重點流程

          D、少數流程

          答案:A

          81.“十四五”時期,我國會計改革與發展以“變革融合、提質增效”為特征,“變革”強調(   )在會計、審計及會計管理工作中的運用,以及由此所帶來的會計技術、會計工作組織方式、會計職能、會計工作邊界、會計工作定位等的變化。

          A、信息技術

          B、大數據

          C、人工智能

          D、管理系統

          答案:A

          82.“十四五”時期,要進一步完善政府會計準則制度體系,需要扎實推進政府會計準則制度全面有效實施,更好地為深化( )制度改革、推進權責發生制政府綜合財務報告制度等工作奠定基礎。

          A、支出管理

          B、收入管理

          C、資產管理

          D、預算管理

          答案:D

          83.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計職能實現拓展升級”這一部分提出,以數字化技術為支撐,以推動會計審計工作(   )為抓手,健全完善各種數據標準和安全使用規范,形成對內提升單位管理水平和風險管控能力、對外服務財政管理和宏觀經濟治理的會計職能拓展新格局。

          A、數字化轉型

          B、移動互聯轉型

          C、信息化轉型

          D、智能化轉型

          答案:A

          84.作為財政工作的重要組成,會計工作必須主動融入經濟社會發展大局和財政管理工作全局,以推動(   )為主題,科學謀劃好未來五年的會計事業發展,以實現更高質量、更加公平、更可持續的發展。

          A、高速增長

          B、高質量發展

          C、低碳循環發展

          D、協調發展

          答案:B

          85.適用于行政事業單位的《政府會計制度——行政事業單位會計科目和報表》自(   )起在全國各級各類行政事業單位全面實施。

          A、2021年12月1日

          B、2021年1月1日

          C、2019年12月1日

          D、2019年1月1日

          答案:D

          86.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“人才隊伍結構持續優化”這一部分提出,持續創新會計人才培養方式方法,持續改進會計人才評價體系和評價手段,持續豐富會計人員繼續教育內容,推動會計人員專業技能和(   )素養全面提升,會計人才結構更加優化、會計人才隊伍不斷壯大。

          A、執業能力

          B、職業道德

          C、信息化

          D、綜合水平

          答案:B

          87.“十三五”期間,財政部始終在堅持國際趨同和服務國內實踐的基礎上,持續做好企業會計準則體系的建設完善工作,并實現我國企業會計準則與( )的持續全面趨同。

          A、國際財務報告準則

          B、國際審計準則

          C、美國通用會計準則

          D、國際管理會計準則

          答案:A

          88.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,確保企業會計準則體系的有效運行,需要加強企業會計準則實施前模擬測試,建立適合我國的企業會計準則實施(   )。

          A、監督機制

          B、宣傳推廣機制

          C、評估機制

          D、評價機制

          答案:C

          89.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要探索建立(   )聯合解決問題機制,加強信息共享與溝通,提高企業會計準則執行效果。

          A、法治化

          B、現代化

          C、制度化

          D、常態化

          答案:D

          90.“十四五”時期,推進以( )為導向的會計師事務所選聘機制建設,從源頭有效遏制注冊會計師行業低價惡性競爭問題。

          A、效果

          B、價格

          C、效率

          D、質量

          答案:D

          91.“十四五”時期,持續推進會計誠信建設,需要建立涵蓋( )全過程的會計誠信體系。

          A、事前、事中和事后

          B、事前和事后

          C、事前和事中

          D、事中和事后

          答案:A

          92.要建立健全企業會計準則閉環工作機制,提升準則執行效果,就需要保證三個主要環節之間的有機銜接、相互促進。下列哪個選項不屬于這三個環節?( )

          A、指導實施

          B、及時反饋

          C、強化監管

          D、制訂完善

          答案:B

          93.2021年11月,財政部印發《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出了“人才隊伍結構持續優化”的總體目標和(   )的主要任務。

          A、“營造會計人才發展良好環境”

          B、“持續提高人才專業技能”

          C、“加強會計人才制度建設”

          D、“培養造就高水平會計人才隊伍”

          答案:D

          94.“十四五”時期的會計人才建設工作將著力構建一個體系,該體系的內容不包括( )。

          A、會計人才工作體系

          B、會計人才綜合評價體系

          C、會計人才培養體系

          D、會計人才激勵體系

          答案:D

           

          95.2021年8月23日,國務院辦公廳公布(   ),是改革開放以來經國務院同意、由國務院辦公廳直接印發的指導我國注冊會計師行業發展的第一個文件。

          A、《關于推進會計師事務所函證數字化相關工作的指導意見》

          B、《關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》

          C、《關于推動有限責任會計師事務所轉制為合伙制會計師事務所的暫行規定》

          D、《會計師事務所從事證券服務業務備案管理辦法》

           

          答案:B

          96.就全面推動會計審計業高質量發展,在依法整治行業秩序方面,《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要建立健全監管合作機制,實現(   )與其他監督有機貫通、協同發力。

          A、財政監督

          B、社會監督

          C、財會監督

          D、會計監督

          答案:C

          97.“十四五”時期,健全會計人才評價體系,建立的會計人才綜合評價體系不包括( )。

          A、職稱評價

          B、誠信評價

          C、專業評價

          D、能力評價

          答案:A

          98.目前,會計人才評價主要以(   )為主,重點關注專業評價、能力評價。

          A、職稱評審

          B、注冊會計師考試

          C、學歷考核

          D、會計專業技術資格考試評審

          答案:D

          99.按照《規劃綱要》的總體部署,2021年12月,財政部印發了(   ),提出了符合新時代要求的國家會計信息化發展體系。

          A、《中國管理會計發展規劃(2021—2025年)》

          B、《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》

          C、《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》

          D、《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》

          答案:B

          100.“十四五”時期,我國會計信息化工作具體包括會計數據標準體系基本建立等(   )個子目標,以及加快建立會計數據標準體系等9項主要任務。

          A、6

          B、7

          C、9

          D、8

          答案:A

          【會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽】相關推薦文章:

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案2022

          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案(101-200題)

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題)

          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題)

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          隨著知識競賽的持續發展,越來越多的場景需要用到知識競賽了,那么大家知道會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題答案是什么嗎?下面小編就給大家介紹一下十四五規劃
          學生安全問題事關家庭幸福和國家安穩,利用網絡教育的優勢來加大、加強學生的安全教育,下面小編在這里為大家精心整理了會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案2022
          在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了最新會計改革與發展“十四五”規劃網絡知識
          知識競賽在我們的日常生活和工作當中是最常見的了,上學的時候會有知識競賽,等到我們工作了還是會有知識競賽。接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下會計改革與發展十四五
          最近很多朋友想知道2022年新安法知多少網絡知識競賽題庫有哪些?答案有哪些?接下來可圈可點網小編就給大家介紹一下新安法網絡知識競賽題庫及答案,我們一起來看一看吧
          在日常的工作和生活當中,我們總是會遇到各種各樣的競賽題目,大家知道的競賽答案又有多少呢?下面小編就給大家介紹一下新安法知多少網絡知識競賽題庫及答案,我們一起來看
          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 肖申克的救赎在线观看| 锦月如歌电视剧观看| 天海翼电影全集| 电视剧中国家庭第一部| 男生女生一起相愁愁愁电视剧在线观| 《与我同眠》电影| 《我们的秘密》插曲| 彭佳慧残酷的温柔| 安斋拉拉视频在线观看| 郊游 电影| 鞋样设计| 全美超模大赛第20季| 秘密女搜查官の天海翼| 浪漫刺客免费全集完整版| 武庚纪在线观看| 神话电视剧排行榜| 周深 跨年劳模| 女超人麦乐迪法国电影免费观看| 电视剧重返上海滩| 做aj免费国语版电视剧| 恶行之外电影在线观看免费完整版| 日本和讨厌的部长出差系列| 人民万岁电影| 年轻的大胸继拇日本| 鬼吹灯 黄皮子坟| 向往的生活第七季综艺| 金银梅5-10普通话版| 伊甸园韩国综艺| 战狼6欧美少女免费版| 中国boy| 银河奥特曼s免费观看| 插曲的痛30免费观看| 高清《妻子的新世界》电视剧| 逍遥1-40集全免费观看电视剧| 美容院特殊待遇免费看| 妻子6免费完整版高清韩剧观看| 藏不住偷偷喜欢你电视剧| 恶魔法则下载| 兽魂觉醒动漫免费观看高清 | 长津湖枪版| 隔着帘子羞耻精油按摩在线看| 目之所及| 电影《千金》郝板丽免费播放| 电影十二生肖在线观看| 星汉灿烂电视剧全部剧集| 爱在空气中泰剧特别篇| 壮志凌云电影女版| 两个妈妈韩剧电视剧免费观看全集| 妈妈的职业在线全集免费观看| 警花张津瑜头撞玻璃| 我是特种兵之火凤凰结局| 屏边| 从结婚开始恋爱35集全集免费观看| 高压监狱3伦理| 彪悍少年高清| 乌蒙小燕| 灵性少女外传之花子vs倔强驱魔师 | 色诱水电工师傅激情毛片| 我们相爱吧第一季完整版免费观看| XL司令全集在线观看免费| 隐 偷窥 TUBE| 新员工韩剧| 粉色大白菜法国原版| 樱桃小丸子| 美发特别待遇2| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 高压监狱原声满天星2019 | 哈利 波特与死亡圣器(下)| 战狼6欧式少女版资源百度云战| 工作女郎韩国电影| 小魔头暴露啦| 安姨版《灰姑娘》正版观看| 情陷夜中环吻戏| 欧式少女第16集全集更新时间| 库伊拉黑白魔女| 沙漠女王1983意大利| 帕克经典1982| 金瓶梅在线电影完整版播放| 迷情2第二集| 童话镇第一季| 曝光大叔女子哭诉学校准备开除她| 谁在说谎| 星落凝成糖免费完整版| 李伯清大话水浒| 甜蜜惩罚13| 火山要努力鸭| 苦尽甘来韩剧免费观看| 小斌斌事件| 《猎杀》免费观看| 古堡女仆的守护满天星| 《裸体模特》电影| 销售的销售秘密3HD中字| 北原多香子无打码在线观看 | 邓紫棋深圳演唱会| 亦舞之城电视剧在线观看| 团地妻电影| 恶灵骑士1免费观看完整版在线观看| 高清《年轻朋友的妻子3》| 花与蛇2| 夏夜韩剧在线播放| 爸爸播种籽2最新版更新| 请回答1988第19集| 佛说阿弥陀经唱诵| 中国远征军纪录片| 电视剧咱们结婚吧免费观看| 爸爸种的种子第二集| 恶女阿楚演员表| 麦乐迪和父亲争执电影 | 光剑变装14分16秒百度云| 名侦探柯南702| 《唐朝诡事录》| 马成的喜悦| 双世宠妃男主| 封神演义评书| 速度与激情| 耙怎么读| 网友调侃宣布退出春节档| 矿山人家| 婚前试爱完整版| 尸蛊艳谭| 满江红免费观看| 欧洲少女16集最后一集剧情介绍大全| 纪连海 灌篮高手| 郭凡生股权激励| 我女友是机器人| 铿锵锵锵锵在线观看免费载| 罪域15| 部长来家| 魔法学院| 发电俏佳娃| 白峰电影在线观看免费版2023年上映时 | 法国性瑜伽HD在线| 锦月如歌电视剧大结局 | 连麦kp录音原版mp3| 三个女人给男人精油按摩三级片| 盾牌第七季| 日本剧情片修理工的艳遇| 大工匠2| 花嫁高柳家1集动画片在线观看免费版| 薄暮传说剧场版| 香醇的绣感国语版在线观看免费| 甜蜜家园2今日播出| 克莱尔的迷宫电影在线| 看不见的朋友| 激战丛林hd| 学校风云免费| 安吉拉怀特透视电影免费观看2023年上 | 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 孚力影院| 灵媒女主| 顶楼的大象 百度影音| 社长夫人还债电影免费观看 | 傻哥蹦迪| 古惑仔之少年激斗篇完整版粤语| 女超人麦乐迪无删减版在线看| 不忠大尺度做爰未删减| 祝福祖国歌谱| 神奇眼镜| 泰国电视剧美梦成真| 斗罗大陆160集在线观看完整版| 731部队女子配狗的电影名字| 孤岛飞鹰迅雷下载| 周迅画皮1电影免费高清在线观看| 寂寞空庭春欲晚mv惜春词| 法库县| 浪漫刺客免费全集完整版| 苹果电视剧免费观看全集横屏| 哥布林洞窟在线观看| 麦迪逊河谷 第一季未删减| 女超人麦乐迪免费下载| 老婆招待丈夫朋友| 别墅轮换2的剧情简介 | 外来从业人员综合保险查询| 上海春游迎人从众模式| 派出所的故事| 突然的喜欢演员表| 售楼小姐的秘密》在线观看| 寻龙诀电影完整版下载| 绝密押运18| 《姐妹牙医》完整版在线观看免费播放| 西部神枪手| 佩洛西甩锅拜登| 小货SAO边洗澡边CAO你动漫| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》电影 | 插曲的痛30集全集免费中文字| 快递员的特殊待遇| 超级整蛊霸王演员表 | 电视剧冒牌英雄| 嫡女宅斗:全精通全集免费| 迷人的小婊子| 星宿会战| 你好李焕英免费观看电影网| 《圣特罗佩姑娘们》在线观看| 养个妹妹做老婆| 偏偏喜欢你 电视剧| 乌鲁木齐县| 大江大河2免费完整版在线观看| 招惹电视剧在线观看免费版高清| 全力以赴的行动派综艺免费观看| 总统之夜1997法国版第一季| 陆小凤与花满楼结局| 家属无码| 深恋在红尘短剧全集播放| 成吉思汗的电视剧| 爱我几何原版无删减版| 全职猎人101| 后来的我们短剧免费观看完整版| 美好生活电视剧免费观看| 《金牌销售的秘密1》免费全集| 冒牌英雄电视剧| 《深山中的两姐妹》| 新乱世佳人电影完整版| 求佛mtv| 电影乌海| 渔夫荒野史1987台湾版主演是谁| 电视剧抗战奇侠| 天地争霸美猴王高清| 私人女子| 一吻定情2019免费观看| 好男人好资源好电影TV| 凯帕克电影大全| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影| 我们都是好朋友电视剧| 猎豹突击电视剧| 天津一垃圾桶现弃婴| 妻子的新世界电视剧免费观看高清| 梅西c罗拿过大力神杯吗| 萨米大冒险1电影| 临江仙电视剧免费看| 夕颜夫人电影| 《少妇》6| 海天之恋全集| 热血高校在线观看| 大梦周天动漫在线观看免费播放全集| 法证先锋6粤语版免费完整版高清 哈利波特20周年重返霍格沃茨 | 真爱背后全集| 初体验1普通话| 夜幕下的哈尔滨| 伦理《法国护士长》| 大夏第一赘婿短剧全集免费观看 | 性的暴刑| 雾都猎狐| 《美妙的爱情》| 地心游记2在线观看| 交换温度4| 龙族在线观看| 善良的嫂子在线观看| 枪神燕双鹰| 远古复苏的巨人| 闪酷电影网手机在线观看情欲满载| 龙三和他的七人党| 女超人满天星法版| 大奉打更人电视剧完整版免费| 战狼6免费观看在线播放下载电影视频| 女女女hd| 禁忌4年转一代| 童年歌曲原唱播放| 我的中国心曲谱| 热搜女王| 第一拽妃txt下载| 女特警电视剧2024免费播放 | 韩剧TV大全免费观看| 拼命十三郎| 小敏家全集免费观看电视剧| 高清忒弥斯的不确定法庭| 爱的代价电视剧| 1dldss00361当我打电话叫应召女郎时,我发现了一个高傲的大胸秘书......在办公 | 活佛济公3迅雷下载| 销售的秘密| 遇见幸福电视剧免费观看全集| 卖房子的女销售2| 天启免费观看完整版| 不一样的美男子预告7| 金瓶梅电影全集百度影音| 摩天大楼 在线观看| 韩剧妈妈发怒了| 请鬼电影| 恶魔少爷别吻我第二季免费观看全集 | 三A级做爰片免费观看玉蒲团视频 两个人日本免费完整版高清中文 美丽小蜜桃免费 | 日本电影女大学生去按摩| 韩剧big| 公主岭市| 越战猎鹿人| 特殊的治疗室6| 假面骑士时王免费观看完整版中文| 杨澜访谈录2011| 高清《红杏出墙》无删减在线观看| 日本大妈| 美味快递员的特殊待遇在线观看| 假面骑士blade| 哪吒2之魔童闹海在线免费完整版 大头儿子和小头爸爸全集动画片 极速恋人第二季未删减版第15集 绽放许开心电视剧全集免费观看 超神学院第5集 | 电影亢奋第一季完整版| 五福星系列| 诱惑人的好嫂子| 蜜桃成熟时33d在线线免费观看| 八尺夫人意大利版原声满天星 | 乒乓球男团决赛完整版| 特邀外卖员电影免费在线| 阿嬷爱国版歌曲| 人猿泰山hr版1995| 玄女心经1免费| 越南《性的暴行》电影| 私人女子监狱| 工藤拉拉电影在线观看| 杨光的爱情故事2| 牙医免费在线观看| 诛仙2电视剧| 《丰满的女学生》| 末班车后 在胶囊旅馆| 韩国电影维修人员的培训| 喜爱夜蒲2字幕| 哇嘎电影国语版免费看| 小妈妈电影| 隐形帽子韩国电影在线观看免费播放| 陈陈相因| 恋爱先生电视剧演员表| 血滴子电影| 恐龙战队国语版| 年经保姆年经3| 爱情的牙齿在线观看| 无憾坎贝奇英文在线完整观看 | 鬼父 re-born| 挑情宝鉴| 快播电影理论片| 真相捕捉第一季| 不可饶恕 美国| 瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费| 八毫米 电影| 女超人麦乐迪在线完整版免费观看| 继承者们 电视剧| 捷德奥特曼中文版全集免费观看| 爱你几何完整版90分钟| 海豚寄宿学园在线观看完整版| 暴躁少女的全集| 十大最稀有的奥特曼| 托尼贾2024最新电影| 小贤和橘子今天的最新视频| 恋童电影全部免费播放| 《游泳女教练》免费观看全集| 免费电影网站在线观看完整版| 《梦幻军事基地》免费观看| 好男人电视剧免费播放完整版| XL司令第一季免费全集在线观看动漫| 第十放映室解说词| 我的狐仙女友全集观看| 高清《瑜伽教练》无删减| 圣手仁医短剧在线免费看 | 高清落叶球| 杀戮天使第二季| 航天员蔡旭哲首次出舱:感觉良好| 荒岛女儿国| 囧的呼唤| 酒店1-80集全集免费观看高清| 下众之爱 电影| 喜欢你我也是第二季| 满天星版《罪恶女人》| 天龙八部13| 需要爸爸来播种的英文在线观看| 乔尼亚斯奥特曼全集| 报歉沈先生孩子不是你的短剧大结局 | 麦迪逊河谷 第一季未删减| JUL945老公不在的平日、被自外工作回家的絶伦公公天天侵犯到疯狂高潮。三舩美 | 开膛手杰克 电影| 铠甲勇士52| 美国娃娃脸4(经典版)在线观看| 月上重火免费观看| 嫁入豪门电视剧免费观看| 暗芝居第二季全集免费观看| 地位变 改变土妹子的纯洁异新交往 | 世界末日是哪一天| 爱我几何无删减| 跑男第八季开播时间| 《女教师的诱感》| 流浪汉电影| 与岳母的那些年| 功夫小蝇高清| 无良公会免费观看全集| 17.3电影在线观看| 老男孩美国版电影完整版免费看| 卜案下载| 《睫毛膏4》美国电影在线观看| 朱卫民推杆| 黄色哇嘎免费看| 白蛇传奇全集| 情欲电车2伦理| 我的漂亮的瘦子5HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 三年中国免费观看高清电影| 女生的小秘密 男生勿看| 纪连海百家讲坛| 《驯服小峓子》完成版| 卿本佳人 迅雷下载| 桃色胸器| 逆爱下载| 剩者为王 电影| 哇嘎成人电影| 小麦进城百度影音| 《温泉旅行》在线观看免费| 情牵两世电视剧| 星辰变在线观看完整版免费观看| 女狙击手满天星在线播放| 拜托了老师哪集最h| 欲望中的女人电影| 我为情狂| 他是谁电影免费观看完整版高清| 苍月女战士H版成人版| 斗鱼静宝宝| 丰乳肥臀| ayy4电影| 西安分会场赢麻了| 冲上云霄2大结局是什么| 满江红免费观看完整| 折腰电视剧免费观看| 冰湖行动电影| 丰满女同学3| 腓尼基计划未删减| 杂多县| 楚门的世界免费观看完整版| 日本小妞| 哈利波特1国语版免费观看完整版| 新奥特曼在线观看免费| 瓜达卢佩玫瑰在线| 终极蜘蛛侠国语| 九龙城区| 强者的霸气| 爱神百度影音| 中字hd的丈夫的下属的成就与贡献| 青春 韩国| 危险关系在线观看| 女儿国满天星版1988| 卓君最新机械舞| 《妈妈爱上儿子同学》| 斗罗大陆2绝世唐门39集免费观看| 八仙全传下载| 遮天下载| 高清《解语花》曹宝儿| 二人世界精彩片段| 人猿泰山意大利1995时长1小时34分,英文 | 电影韩国r| 朋友的母亲8中语版| 苍月女战士18禁成人版| 超神学院第7集| 毒医肥尸电影未删减版| 豪哥哥改编歌曲| 莫妮卡《满天星》播放| 禁爱孽渊| 巨人电视剧| overflower完整版| 百度蹊径| 工地上的女人免费观看电视剧手机剧| 吸血鬼同盟动漫| 生死速递2| 明星脸测试| 追在线观看| 3对1:三人一次性体检什么电影| 魔幻陀螺| 奇门遁甲2017在线观看 | 纸醉金迷电视剧下载| 《女子护卫队》完整版| 危机公关 电影| 芭比时尚童话| 巡回检察组35集在线观看免费| 法网柔情主题曲| 古墓丽影法国版真人版| 日喀则怎么读| 豪情3d种子| 王思聪穿休闲服会见泰安市委领导| 唐朝艳史| 被公公操怀孕白峰美羽在线免费观看| 春潮烂漫海棠红| 水手服饰育| 光阴里的故事| 恋恋不忘的我们综艺免费观看| BBBwww| 曹达华电影| 四大天王演唱会| 韩剧后宫| 雾蓝色的雨后晴天| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 青岛DJ小可| 《爱我几何》免费| 狼狈 百度影音| 经济学家华生| SSSxxxx美国666| 黑帮大佬和我的365日在线观看| 17影院| 《合租房的激情》在线观看| 私人家教未删减版在线观看| 金金丁字广场舞私人订制| 人猿泰山hr版 1995电影完整版| 王牌播音员| 赛尔号大电影5| 雪莉与保罗第二季| 英雄在线观看| 战狼6电影高清版999在线观看| 倒霉爱神电影在线观看完整版| 东京暴走族| 需要爸爸的种子 在线| 365天:明日之欲| 一棵树被雷连劈13次| 加勒比女海盗6全集免费版高清在线播 | 公之孚中字13| 中科院院士:长新冠是基本事实| 焉耆| 猛鬼食人胎| 戏说台湾全集| 漂亮妈妈6巴字中字开头7个字 | 侯玉洁讲道视频2017| 文豪野犬第四季在线观看简体中文| 经纪人回应张雪峰被强制送医| 秀才爱上兵剧情| 花咒电影完整版| 蓝色隐身帽子在线观看| 封神英雄榜36集| 大平调张三李四| 刑名师爷演员表| 卖房子的女销售3无遮挡| 闵度允韩剧中文在线观看| 需要爸爸播种籽2电影完整版免费| 封神英雄榜第二部72集完整版| 西施秘史片花| 大兵寝室在线看| 420电影网| 金梅瓶之爱奴1在线观看| 《想见你》恋爱综艺在线观看| 滚滚红尘电影| 《高压监狱2》完整版| 善良的人妻被部长侵犯| 电影《谵妄》| 《八仙饭店2之埃博拉病毒》免费观看| 度华年电视剧免费观看在线播放| 920美影| 小伙爱上兄弟妈妈原版| 年轻的母亲2在线观看木瓜网| 千金郝板栗无删减版观看 | 嗝嗝老师| 啄木鸟:《壮志凌云》| 篠田步美| 南京南京完整版| 恍惚の世界| 挡不住的风情在线观看| 沙漠行动满天星版免费观看在线 | 熊出没之怪兽计划3| 指挥战歌| 指环王2下载| 瑜伽室里的激情在线观看| 错点鸳鸯电视剧50集免费播放| 金银瓶1-5hd普通2| 电影欲望的代价完整版观看| 恶灵骑士2高清完整| 激情五月天小说网| 我的邻居老婆电影完整版免费观看| 高清《寒蝉鸣泣之时》动漫| 飞驰人生2在线高清完整版免费| 行骗天下| 老婆的同学中字ID| 深圳华强北手机批发| 惊弦电视剧在线观看全集| 插曲的痛全集免费观看高清版| 与凤行电视剧在线观看完整版免费| 陷入我们的热恋| 美丽小密桃3美丽人生娃娃脸| 判处勇者刑全集观看| 红苹果电视剧大全| 凱登克罗斯合集满| 三十而已在哪看| 绝色王妃倾天下短剧免费观看 | 东游记电视剧| 《忘年恋曲》续集| 黑天鹅在线观看| 善良的小峓子小火星在线观看| 越狱全集| 张学友什么歌好听| 高清《伊波拉病毒》| 入侵脑细胞2| 电视剧麦香| 我要爸爸的种子电影完整版| 蜡笔小新第九季| 谎言背后电视剧全集| 韩国伦理部长来我家| 魔兽世界封停超4万开挂账户| 十大酷刑在线观看完整电影版| 艾曼纽3| 俄罗斯免费伦理电影需要爸爸的种子 | 铁石心肠第二部| 青柠在线观看免费高清电视剧荣耀| 地狱宝贝| 八戒网剧8免费观看播放| 林家铺子电影| 五十八天| 美国禁忌睫毛膏4完整版她说视频 女超人麦乐迪在线播放完整版电影 | 行尸走肉电视剧| overlower第一季在线观看完整版 罗丽星克莱尔在线观看免费全集 女版战狼10什么时候上映 | 漂亮的的瘦子4| 党同伐异免费| 人蛇大战百度影音| 1983《特别的酒店》免费观看| 电影《虐心》完整版| 漂亮瘦子10| 龙棺古墓西夏狼王在线观看| 热辣滚烫免费看| 战狼6双人版免费观看正版影视大全 | 无性不爱| 经济学家华生| 《替夫还债妻子》大结局| 我的青梅竹马是消防员樱花动漫| 绝世狂萧短剧免费观看全集| 小辣椒美国伦理| 爱情电影网 佐山爱| 唐朝好男人电视剧全集| 彭丹徐锦江电影《悟间道之奇缘》| 古船女人和网全集| 宽甸| 盗墓笔记有声小说艾宝良| 魔域桃源主题曲| 小小水蜜桃6电视剧全集在线观看| 小叔子看我喂奶他硬了| 善良的嫂子在线视频| 荣誉法则凯登杰西斯托雅| 高清岁月有情时| 机场特警评价| 空蝉之森酒法子原版在线观看播放| 面对面美剧| 极道之恋| 暴躁女孩免费观看高清电视剧| 沉静如海| 喜爱夜蒲2高清完整版| 坏蛋联盟 电影| 大jbc的好爽| 《沉默》完整版| 聚会的目的手机在线观看| 黛比| 韩国电影在线视频| 电视剧六姊妹免费观看| 爱我几何原版无删减版百度云多长时| 齐天大圣张卫健| 《秘密囚禁》完整版| 保罗和雪莉一家5| 魔能圣甲| 热带雨电影| 无颜之月第五集你会回来感谢我的 | 《哪吒之魔童降世》电影| 枪火国语| 梅川小帅上司伞电影讲什么| 花鼓戏哭灵| 大决战剧情分集介绍| 秘密女搜查官在线观看| 潍坊军训吊带| 性8地址| 《村枝》周弘版高清版| 美国丽人剧情| 被学生下药的女教师在线观看| 十九岁电影高清完整版| 咱们结婚吧电影版下载| 我的父亲母亲大结局剧情介绍| 把冰块一个一个挤出去| 央金兰泽最新歌曲| 洪兴大飞哥| 魔道祖师第三季动漫| 《同学聚会2》电影在线观看全集免费 | 大头儿子小头爸爸1| 与岳母的那些年| 铜铜铜铜铜铜钢免费| 神龙斗士第二部| 金粉世家电视剧免费观看| 金牌销售的秘密3完整版| 清潭国际高中在哪看| 棋逢对手剧情| 《插曲的痛》中文版全集| 两个人的BD高清在线观看免费韩国| 天罡传免费观看全集高清| 《卖保险的女销售》电影免费观看 | 公浮之手中字9| 破坏之王 电影| 灵与肉1992| 情义英雄武二郎| 夫妻交换黄色视频| 刘德华演唱会2011| 超市特工第四季| 妻子13免费完整高清电视剧在线看 | 《马上天下》电视剧| 八戒8电影在线播放免费观看| 媳妇的美好宣言剧情| 我和我的男人们| 一屋老友记 国语| 秦皇岛市| 马来西亚美女少妇三级视频。| 狐仙黄神婆女儿| 罗小黑战记40| 逆流而上的你免费观看完整版| 兴海县| 冷风暴1-48集免费观看| 哪吒2之魔童闹海| jiZz日本| 高清人生开门红| 不再联系mv| 法国烈火干柴1983| 我在北京 挺好的| 我家三爷超宠的全集视频| 金瓶梅2高清百度影音| 激战酒店1-9集全部播放时间| 姊妹牙医在线观看| 最美的安排电视剧| 新金梅瓶2 国语完整版 | 满天星在线播放| 人猿泰山1995意大利网盘| 新世界孙红雷| 红蜘蛛全集| 特殊争夺在线观看| 台剧黛比浪漫女家教1免费播放 | 《部长来家》电影| 免费在线电影抵债的妻子| 爱情公寓3 12| 魔童降世| 韩国电影两个女人在线观看| 最终列车醉汉动漫第三集免费观看 | 神奇的老皮| 色戒电影未测减除版| 去有风的地方电视剧观看| 无忧渡电视剧在线观看全集| 美国版荷尔蒙6免费观看| 暖暖国语高清完整版| 我的丑爹全集| 《要听爸爸的话》第4集| 新结婚时代在线观看| 日本金银1—6| 未婚妻和部长出差韩国电影在线观看 | 白峰美羽巨乳人妻电影在线观看 | 爱的迷局| 中字hd的丈夫的下属的成就与贡献| 《神墓》全集免费动漫| 肖申克的救赎在线观看| 新还珠格格53集| 刀郎 爱是你我| 壮志凌云女版法国满天星在线观看 | 美丽新娘| 性欢愉2做爰HD| 黑白配HD中文版在线观看| 二胡独奏赛马| 是真爱还是希望泰剧在线观看| 《私人航空》电影在线观看| 守护者们电视剧免费观看| 亦舞之城免费完整版| 与敌同行电视剧| cekc每1| 海贼王(真人版) 第二季| 巴萨战胜曼联| 流浪地球完整版观看免费| 麦乐迪满天星在线观看| 西班牙掌中之物第一季在线观看| 胜者为王粤语| 双枪李向阳| 履霜坚冰至| 学生的妈妈| 白峰电影在线观看550| 保姆的特殊待遇2未删减版| 女生万岁| 风中奇缘全集| 机器人总动员国语| 达日县| 爸爸需要种子| 春光灿烂猪八戒动画片| 屠辛呕吐娃娃| 尤里西斯的生命之旅| 邵氏电影大全国语版| 《驯服》电影完整版丽卡结局是什么| 老公的部下是我的初恋| 凯·帕克的经典1984第6| 电影花魁杜十娘| 女医生电影在线完整免费观看 | 法国满天星女飞行员在线观看| 女心理师| 缘分 电影| 俘虏之锁1-2集免费观看| 剑破苍穹第二部免费观看| 主仆历险记| 幸运星国语版| 女版《壮志凌云》伦理| 死神264| 宝洁回应香皂嵌刀片| 谎言背后电视剧全集| 大内密探零零性性| 凯登克罗斯在线观看| 年轻的邻居天美| 蜜桃成熟时33d完整港版| 在暴雪时分在线观看| 名侦探柯南557| 斗破苍穹163集完整版免费观看| 张警官第三部免费播放第23集| v酒店第一季第一集在线观看| 谁是我的菜| 快乐星球第5部| 白雪公主满天星| 新走西口广场舞| 电影战狼6高清完整版在线观看免费| 女战狼6女战狼免费播放| 短剧短剧| 在夫面前被强行侵犯的人妻| 人民的名义dvd版| damimi| 插曲的痛第60集全集免费播放做爱小视频| 韩国电影办公室剧情在线观看免费| 正义无限电视剧| 菰米似故乡| 参谋不带长| 7巴字开头中字| 花子小姐vs驱魔师在线观看免费| 你的老婆大结局| 好姑娘免费高清在线观看 | 好看的影视剧推荐| 新济公活佛 电视剧| 高清《满意度》电影完整版| 纯真时代几分做了| 启动原始码| 《性的暴行》在线观看| 都市外乡人电视剧| 阿ben 长发妹| 楼上女邻居电视剧全集| 意大利空乘4美版免费观看| 孔乙己教案| 周星驰国语高清| 舞男情未了在线观看| 暴躁老妈免费观看全集| overflower免费观看无删减版无码观看 | 电影越南女子战俘营| 五福临门电视连续剧免费观看| 点解阿sir系阿sir粤语版| 挡不住的风情在线观看| 完美无暇| 法国航空4免费播放| 台剧黛比女家教在线看| 电视剧卧底归来| 欢乐颂1在线观看免费版| 《斗罗大陆》.免费观看| 满屏十大酷刑电影中文字幕观看| 疯狂家族史(1-6)完整版| 男按摩师在线观看| 妈妈的职业2hb| 金瓶Z梅| 佐佐木与宫野| 完美音调| 欧特曼大全| 初体验5免费观看全部电视剧| 赤子板栗千金小姐在线观看| 布莱泽奥特曼第一集免费观看| 黑帮大佬的365天 完整版| 檀至白露| 加勒比海盗惊涛怪浪 | 秘密人质| 扫黑风暴12集| 金花瓶1之爱的供养| 女版战狼10高清免费播放|