1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案
          國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案
          時間:2022-07-12 10:31     小編:HLL

          《中國近現代史綱要》(2021年版)是我國高校采用較多的中國近現代史綱要權威教材之一。下面是小編為大家整理的關于國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案的內容,供大家參考閱讀。

          國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案

          專題測驗1

          一、判斷題

          試題1

          1.18世紀中期,英國已完成了工業革命,急于開辟原料產地和商品市場,在世界各地掠奪殖民地。

          19世紀中期

          答案:“錯”。

          試題2

          2.馬戛爾尼訪華禮儀之爭反映了東西方剛剛接觸的兩個大國文化背景的差異,反映了東方式的與西方式的國際關系體系的矛盾與沖突。禮儀之爭的背后其實是利益之爭。

          答案:“對”。

          試題3

          3.1842年6月,喬治·懿律率領一支“東方遠征軍”,相繼從印度、開普敦出發,駛向中國,鴉片戰爭爆發,這也是中國近代史的起點。

          1840年6月

          答案:“錯”。

          試題4

          4.《南京條約》是中國近代史上列強于1842年8月強迫中國簽訂的第一個不平等條約。

          答案:“對”。

          試題5

          5.1843年10月英國又強迫清政府簽訂《虎門條約》,作為《南京條約》的附件,又攫取了領事裁判權、片面最惠國待遇、在通商口岸租賃土地、房屋和永久居住等許多重要的特權。

          答案:“對”。

          試題6

          6.《南京條約》割香港島給英國,向英國賠款2100萬銀元,英商進出口貨物的稅率,中國則可以做主。

          稅率須與英國商定。

          答案:“錯”。

          試題7

          7.根據《璦琿條約》,黑龍江以北、外興安嶺以南60多萬平方公里的大清國領土劃歸俄國;烏蘇里江以東,包括庫頁島在內的約四十萬平方公里的大清國領土劃為清俄共管。

          答案:“對”。

          試題8

          8.圓明園始建于康熙46年(1709年),歷經雍正、乾隆、嘉慶、道光、咸豐五位皇帝150多年的經營而成,被譽為“萬園之園”。1864年,這座人類藝術的寶庫在英法聯軍的搶劫和焚燒中僅剩一片廢墟。

          是1860年

          答案:“錯”。

          試題9

          9.清政府也“仿效西法”,大搞洋務運動,并于1888年建成當時雄踞亞洲實力第一的北洋艦隊,后面又爭取軍費購買了幾艘新艦。

          北洋艦隊成軍以后,海軍衙門和戶部為了討好慈禧太后,挪用海軍軍費,再也沒在海軍建設上花過錢。

          答案:“錯”。

          試題10

          10.《馬關條約》賠償日本白銀共2億兩白銀。

          后又增添了3千萬兩的贖遼費,共計賠款2.3億兩

          答案:“錯”。

          試題11

          11.“世界有史以來最大的百科全書”的《永樂大典》及《四庫全書》所輯圖書的多種底本在八國聯軍洗劫北京時被摧毀,其文化價值損失無法估算。

          答案:“對”。

          試題12

          12.1901年9月,11國列強逼迫清政府簽訂的《辛丑條約》、是中國近代史上簽訂國家最多、賠款數目最大、國家主權喪失最嚴重的不平等條約,它最終使中國完全淪為半殖民地半封建社會,清政府淪為列強統治中國的工具,變成了“洋人的朝廷”。

          答案:“對”。

          試題13

          13.1900年11月初,八國聯軍照會李鴻章和奕劻,雙方提出議和談判的六項原則:懲辦禍首;索取賠款;禁止軍火輸入中國;使館駐扎衛兵;拆毀大沽炮臺;天津至大沽間駐扎洋兵,保障大沽與北京之間的交通安全自由等。

          所謂議和談判,不是中國和11國之間雙方談,而是11國內部談,11國間利益交換完成,形成共識,再向清政府提出來。

          答案:“錯”。

          試題14

          14.《辛丑條約》第六款議定,清政府賠償軍費、損失費4億5千萬兩白銀。因為當時中國的人口大約4.5億,4億5千萬兩白銀的用意就是要每個中國人交1兩白銀的“罰金”,以此表達對所有中國人的懲罰和羞辱。

          答案:“對”。

          試題15

          15.日、俄戰爭雖然是兩個強盜之間的鏖戰,但主戰場卻在中國東北,爭奪的也是中國東北的利益。

          答案:“對”。

          試題16

          16.這場戰爭的結果,日俄雙方在美國簽訂《樸茨茅斯條約》,俄國將在東北取得的旅大租借地、長春到旅順間的鐵路以及與上述租借地、鐵路相關的一切權益轉讓給日本。

          答案:“對”。

          試題17

          17.1904年2月12日,清廷發布上諭:“現在日俄兩國失和用兵,朝廷軫念彼此均系友邦,應按局外中立之例辦理。”公開允許日俄兩國在中國土地上打仗,是為了保護中國百姓,免受戰爭之苦。

          這場戰爭是對中國領土和主權的粗暴踐踏,這是一紙荒誕不經的“中立”詔書。中國百姓苦難深重,被迫為他們修筑工事,運送彈藥,充當間諜許多人冤死在炮火之下或被殺害。

          答案:“錯”。

          二、單選題

          試題18

          1.中國的封建社會前后延續了( )。

          a.一千多年

          b.三千多年

          c.四千多年

          d.二千多年

          答案::二千多年

          試題19

          2.標志世界進入資本主義時代的事件是( )。

          A.1640年英國資產階級革命

          B.1680年俄國彼得一世改革

          C.1789年法國大革命

          D.1868年日本明治維新

          答案::1640年英國資產階級革命

          試題20

          3.中國進入近代社會的標志性事件是( )。

          A.15世紀前期鄭和下西洋

          B.1644年清軍入關,清王朝建立

          C.1840年鴉片戰爭爆發

          D.19世紀六、七十年代中國資本主義產生

          答案::1840年鴉片戰爭爆發

          試題21

          4.認識近代中國一切社會問題和革命問題的最基本的依據是( )

          A.近代中國的社會性質

          B.近代中國社會的主要矛盾

          C.近代中國社會的主要任務

          D.近代中國社會的階級結構

          答案::近代中國的社會性質

          試題22

          5.中國近代第一個不平等條約是( )。

          A.《北京條約》

          B.《天津條約》

          C.《望廈條約》

          D.《南京條約》

          答案::《南京條約》

          試題23

          6.近代中國的社會性質是( )。

          A.封建社會

          B.半殖民地半封建社會

          C.資本主義社會

          D.舊民主主義社會

          答案::半殖民地半封建社會

          試題24

          7.近代中國社會最主要的矛盾是( )。

          A.帝國主義和中華民族的矛盾

          B.地主階級和農民階級的矛盾

          C.封建主義和人民大眾的矛盾

          D.工人階級和資產階級的矛盾

          答案::帝國主義和中華民族的矛盾

          試題25

          8.有人說,英國曾使用三樣東西,企圖打開中國大門,其使用的先后順序是( )。

          A.商品→鴉片→炮艦

          B.鴉片→商品→炮艦

          C.商品→炮艦→鴉片

          D.炮艦→鴉片→商品

          答案::商品→鴉片→炮艦

          試題26

          9.下列哪一項不是西方列強發動殖民擴張的目的。()

          A.傳播資本主義文明

          B.實現更多的剝削、掠奪

          C.攫取巨額財富

          D.獲得經濟上、政治上的附庸

          答案::傳播資本主義文明

          試題27

          10.近代中國是一個半殖民地半封建社會,其正確理解不包括( )。

          A.是一種從屬于資本主義世界體系的畸形的社會形態

          B.是逐步從封建社會向資本主義社會過渡的社會

          C.資本——帝國主義侵略勢力逐漸成為支配中國的決定性力量

          D.仍然維持著獨立國家和政府,還有一定的主權

          答案::是逐步從封建社會向資本主義社會過渡的社會

          專題測驗2

          一、判斷題

          試題1

          1、1853年,太平天國定都天京后,分兵進行了北伐、東征和天京破圍三次戰役,政權得到鞏固,軍事上達到了全盛時期。

          分兵進行了伐、西征和天京破圍三次戰役。

          答案:“錯”。

          試題2

          2、1860年,李大喜、張宗禹率領捻軍一舉占領清江浦,震動清廷。

          答案:“對”。

          試題3

          3、1855年秋天,各路捻軍大會于安徽蒙城雉河集,推舉張宗禹為“盟主”。

          推舉張樂行為“盟主”。

          答案:“錯”。

          試題4

          4、義和團最早興起于山東、直隸交界地區。

          答案:“對”。

          試題5

          5、林則徐在查禁鴉片和處理“林維喜事件”時都曾援引國際法,開啟了中國近代公法外交的先河。

          答案:“對”。

          試題6

          6、面對清政府財政拮據的窘況,左宗棠建議對西征軍“可撤則撤,可停則停”,把省下來的餉銀,勻作海防之用。

          李鴻章建議對西征軍“可撤則撤,可停則停”

          答案:“錯”。

          試題7

          7、1876年,左宗棠以65歲高齡,率領湘軍西征,在短短一年多的時間里,迅速殲滅了阿古柏勢力。

          答案:“對”。

          試題8

          8、1895年中日簽訂《馬關條約》,清政府割讓香港島、遼東半島、澎湖列島及其附屬島嶼給日本。

          清政府割讓臺灣島、遼東半島、澎湖列島及其附屬島嶼給日本。

          答案:“錯”。

          試題9

          9、1898年6月11日,光緒皇帝頒布“明定國是詔”,開始實施一場資產階級改良運動,史稱“百日維新”。

          答案:“對”。

          試題10

          10、秋瑾是一位倡導婦女解放的先驅和具有民主思想的反清革命志士。

          答案:“對”。

          試題11

          11、1911年5月8日,清政府批準設立“皇族內閣”,暴露了其假立憲真專制的騙局。

          答案:“對”。

          試題12

          12、成都血案敲響了清王朝的喪鐘,和平保路演變成了鐵路工人起義。

          和平保路演變成武裝起義

          答案:“錯”。

          試題13

          13、1911年11月15日,各省代表召開會議,議決承認湖北軍政府代行中央政府職權,但代表會應在上海召開,即“政府設鄂,議會設滬”的方案。

          答案:“對”。

          試題14

          14、1911年12月4日,南京臨時政府成立。

          1911年1月1日

          答案:“錯”。

          二、單選題

          試題15

          錯誤

          得分0.00/1.00分

          未標記標記試題

          試題正文

          1、( )拜上帝教會眾萬余人云集廣西桂平金田村,洪秀全率眾發動起義,建國號“太平天國”。

          A.1851年11月11日

          B.1851年1月11日

          C.1851年11月1日

          D.1851年1月1日

          答案::1851年1月11日

          試題16

          2、天京事變后,為了重振朝綱,( )提出了一個統籌全局的改革方案《資政新篇》,希望將中國引向發展資本主義的道路。

          A.洪秀全

          B.石達開

          C.楊秀清

          D.洪仁玕

          答案::洪仁玕

          試題17

          3、為了推翻清朝統治,打亂清軍圍困天京的軍事部署,太平天國派譴林鳳祥、李開芳進行( )。

          A.北伐

          B.西征

          C.東征

          D.天京破圍戰

          答案::北伐

          試題18

          4、1865年5月,捻軍( )手刃清朝名將僧格林沁,蒙古鐵騎也隨之徹底終結。

          A.張皮綆

          B.張樂行

          C.李大喜

          D.張宗禹

          答案::張皮綆

          試題19

          5、1898年10月25日,( )等人在山東冠縣梨園屯附近的蔣家莊豎起“扶清滅洋”的旗幟,攻打教堂,拉開一場猶如星火燎原的反帝愛國運動。

          A.趙三多

          B.閆書勤

          C.劉三多

          D.王文韶

          答案::趙三多

          試題20

          6、( )晚,各國公使開會一致決定直接出兵鎮壓義和團。8月初,中外反動勢力聯合鎮壓了義和團,義和團反帝愛國運動失敗。

          A.1900年6月28日

          B.1900年6月18日

          C.1900年5月18日

          D.1900年5月28日

          答案::1900年5月28日

          試題21

          7、( )日本借“琉球事件”進犯中國臺灣。

          A.1871年7月

          B.1865年1月

          C.1874年5月

          D.1876年3月

          答案::1874年5月

          試題22

          8、1875年5月3日,清廷發布上諭,任命( )為督辦新疆軍務的欽差大臣,在他的帶領下,西征軍成功收復伊犁。

          A.左宗棠

          B.李鴻章

          C.曾國潘

          D.張之洞

          答案::左宗棠

          試題23

          9、1898年9月21日,慈禧太后發動政變,囚禁光緒皇帝。康有為、梁啟超逃往海外,譚嗣司、康廣仁、林旭、楊深秀、楊銳、劉光第6人在宣武門外的菜市口刑場英勇就義。歷時( )的戊戌變法失敗。

          A.103天

          B.104天

          C.105天

          D.106天

          答案::103天

          試題24

          10、1905年8月,( )在日本東京建立第一個全國性的資產階級革命政黨同盟會。

          A.秋瑾

          B.陶成章

          C.孫中山

          D.徐錫麟

          答案::孫中山

          試題25

          11、導致全國人民掀起聲勢浩大的保路運動的直接導火索是( )。

          A.清政府批準設立“皇族內閣”

          B.清政府宣布“鐵路干線國有”

          C.清政府制造“成都血案”

          D.清政府允許招商股成立鐵路公司

          答案::清政府宣布“鐵路干線國有”

          試題26

          12、1911年( ),武昌起義發動,隨后全國風起云涌的革命浪潮推翻了清朝的封建統治。

          A.10月10日

          B.11月10日

          C.10月11日

          D.11月11日

          答案::10月10日

          試題27

          13、中國同盟會中部總會總部設在( )。

          A.廣州

          B.上海

          C.南京

          D.武漢

          答案::上海

          試題28

          14、( )中國歷史上第一個資產階級共和國誕生了。

          A.1911年1月1日

          B.1912年1月1日

          C.1911年10月1日

          D.1912年10月1日

          答案::1912年1月1日

          專題測驗3

          一、判斷題

          試題1

          1、袁世凱為獨攬大權,頒布《組織約法會議組織令》,成立御用的工具“約法會議”,并炮制出一個所謂的《中華民國約法》,又稱“袁氏約法”。

          答案:“對”。

          試題2

          2、1924年10月,馮玉祥發動“北京政變”,推翻曹錕政府。

          答案:“對”。

          試題3

          3、1914年7月28日,第一次世界大戰爆發,1917年,中國加入同盟國陣營參戰。

          中國加入協約國陣營參戰

          答案:“錯”。

          試題4

          4、1917年1月,胡適在《新青年》發表的《文學改良芻議》一文,吹響了白話文向文言文發難的號角,胡適因此成為新文化運動的領袖之一。

          答案:“對”。

          試題5

          5、陳獨秀創辦的《青年雜志》拉開了新文化運動的序幕。

          答案:“對”。

          試題6

          6、1917年1月,北京大學校長蔡元培邀請陳獨秀出任北京大學文科學長。《新青年》的編輯部從上海遷到北京,雜志走入了北京大學校園?!缎虑嗄辍烦蔀榱诵挛幕\動的主要陣地。

          《新青年》和北京大學成為了新文化運動的主要陣地。

          答案:“錯”。

          試題7

          7、1919年1月,巴黎和會同意將德國戰前在山東強占的一切權利全部轉讓給日本,并將有關條款列入《巴黎和約》。

          《凡爾賽和約》

          答案:“錯”。

          試題8

          8、1919年5月4日,北京3000多名學生舉行集會和示威游行,他們高呼“拒絕在巴黎和會上簽字”等口號,拉開了中國新民主主義革命的序幕。

          答案:“對”。

          【國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案】相關推薦文章:

          2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽

          電大形勢與政策專題測驗答案2022 電大形勢與政策試題答案形考

          電大形勢與政策專題測驗答案2022 2022電大形勢與政策試題答案形考

          國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【2023年國開電大人力資源期末練習題答案】相關推薦文章:國開??啤稌媽W概論》期末試題及答案2022國開電大中國近代史綱要專題測驗答案一覽國開電大
          “中國近代史綱要”幫助學生了解國史、國情,使學生認識近現代中國社會發展和革命發展的歷史進程及其內在的規律性,深刻領會歷史和人民是怎樣選擇了馬克思主義,選擇了中國
          中國近代史,是指1840年鴉片戰爭至1949年中華人民共和國成立這個時期的歷史。這是中國逐漸淪為半殖民地半封建社會的歷史,也是中國人民追求國家獨立和民族復興的歷
          【萬唯中考現代文閱讀語文2022電子版答案】相關推薦文章:萬唯中考完形填空閱讀理解2023答案上海中學生報現代文閱讀2022答案目送閱讀答案現代文閱
          【形勢與政策題庫及答案】相關推薦文章:形勢與政策2023春見面課題庫及答案2022形勢與政策專題測驗1-5答案 2022形勢與政策專題五測試答案20
          近代中日關系史研究的意義在于加強中日兩國人民的相互理解和友誼,促進中日間的經濟文化交流,振興中華,推動現代化建設,下面是小編給大家分享的一些有關于近代中日關系史
          國開電大《中國近現代史綱要》形考1-7專題測驗答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 行尸走肉第七季全集| 公之浮手完整版免费看| 无限挑战歌谣祭| 黄子华唔黐线唔正常| 花与蛇牙医免费观看完整版| 电影观看免费观看完整版高清| 电影蝙蝠| 美国《无憾》坎贝奇| 杨思敏电视剧免费看| 《哪吒2》正版免费观看完整版| 八戒八戒七| 玩偶姐姐陪玩第四部片尾BGM| 白峰美羽被操的电影| 肉蒲团 在线| 黑巨痉大战饿罗斯美女| 电视剧传说| 指挥战歌| 小欢喜全集免费观看完整版| 中国警花| 酒店激战第10集的内容与解读| 高清《大学》电影| 夫妻按摩隔帘电影| 洛丽塔在线观看高清免费版| 三佳购物| 四个少妇去按摩| 饥渴人妻出轨记(NPH)| 黄飞鸿2免费| 熊出没之年货动画片| 公之孚中字13| 女生黏糊糊的水哄睡| 千秋家国梦剧情| 桑德拉拉索满天星版| 时光正好电视剧在线观看| 忻城县| 蓝精灵动画片| 捷克街头搭讪系列完整版免费观看 | 美乃雀在线| 假面骑士圣刃免费观看中文版 | 金银瓶1-5集普通话全集| 田明建单手换弹夹| 为奴12年| 加勒比海盗成人在线观看| 西瓜足迹| 军棋玩法| 湿润的继拇HD中文泡泡| 《女心理师》免费观看完整版| 空碗取水魔术教程图解| 1987岑梦凡《粉红大白菜》| 火烧云全集| 解忧公主电视剧全集| 野鸽子电视剧全集| 天龙八部免费观看在线完整版| 激情犯罪电影| 飞虎出征字幕| 盗墓笔记电视剧资源| 法国啄木鸟灭火行动| 铃原爱蜜莉| 湘西诡案电影完整版免费播放| 插曲的痛全集观看无码| 千金归来全集免费| 雾都魅影电视剧| 卢旺达的玫瑰完整版在线观看 | 来自星星得你| 三个少妇按摩| 创造营2024在哪里看| 西游记续传| 女狙击手满天星在线播放| 魔法老师第一季| 撒娇女人最好命| 《overflower》第一季真人版| 雷哥老范百度影音| 男女在一起愁愁愁电视剧全完整版| 牵手 黄绮珊| 江湖儿女豆瓣| 《八仙饭店2之埃博拉病毒》免费观看| 韩国电影禁止的爱完整版在线观看| 夫妻俩一起按摩精油电影| 沧元图第二季56| 女房客在线观看| 麦乐迪 马克思主演女超人| 姆巴佩梅西更衣室冲突| 日在校园h| 德国最强大脑| 金银1—5国语免费观看普通话| 长河落日 电视剧| 林中小屋截取一小段| 我的游泳池工作2| 铁树开花真的很难吗| 沧源| 信仰电视剧在线观看全集免费| 卧底警察| 一千滴眼泪电视连续剧在线观看| 《越南女兵满天星》电影 在线看| 年轻漂亮大胸继拇2| 电视剧大唐女将樊梨花| 私人助理2完整版免费版电影| 《莲花楼》电视剧| 罗丽星克莱尔的电影| 仙逆113| 日本战狼6免费版| 猎罪图鉴2在线观看免费| 绿箭侠3| 特殊教练游泳| 正义之剑| 渗透全集| 我学生的爸爸中字ID| 匿杀未删减| 关中往事| 美国黑白配高清完整版电影| 56天全集观看| 食人鱼3d第二部| 美式2| 你敢嫁我敢娶| 煲了半天的肉汤蚂蚁庄园| 紫金县| 美人心计第二部| 前途海量电影免费观看完整版| 杨澜 王菲| 禁止的爱善良的小姨在线播放免费| 铠甲勇士之帝皇侠全集| 弟弟的女友 电影| 维修空调电影| 朵拉历险记全集| 所有女人都是骗子| 《乳头按摩》免费观看视频| 花非花雾非雾完整版| 高清《妻子的浪漫旅行2026》| 四位人妇精油按摩的功效电影| 《迷案奇踪》电影| 少年张三丰张卫健版电视剧| xl司令真人第一季| 人工少女3通关存档| 舐犊情深短剧免费观看| 做aj的电视剧全部免费| 宝宝巴士小苹果| 毛泽东免费| 奶头按摩电影| 替身演员全集免费| 西出玉门40集全免费播放| 斯巴达(成大版)1-2电影 | 免费观看已满十八岁电视剧悠悠| 《渔夫的妻子》电影免费观看| 愿君安宁全集完整版| 迷人的保姆全集| 倔强的驱魔师动漫在线观看完整版免费高清 | 21世纪爱情指南电影在线观看 | 《夏家三千金》电视剧| 善良姐姐的朋友| 二十一世纪性格与X爱情免费观看电视| 白日美人在线电影| HD版泰山《激战丛林》完整版免费兵王影视 | shoeplay| 禁果的滋味| 渔夫荒淫史在线| 阴阳美人棺电影免费国语高清| 一路走来一路读| 等风也等你电视剧全集免费观看| 《浪漫女家教》-电影-电影时期| 且试天下第45集全集免费| 钻石王牌 第四季| 社长的能力能干秘书| 偷情五日| 鬼吹灯湘西怒晴| 台湾荒野渔夫完整版| 松岛葵超级兴奋朋友的| tobu8XXⅩHD| 太极2:英雄崛起| xl司令全集在线观看完整版高清 | 国语韩剧爱的呼唤| 女老板的性滋味| 爱有多远| 圆月弯刀古天乐国语| 天美影院电视剧在线观看免费视频下载安装 | 山海归墟| 金银悔1-5普通话第22集| 朋友的名义| 火域凤凰| 姐妹牙医电影播放完整版| 长征组歌 四渡赤水出奇兵| 继父在线观看| 天美影院| 我女友是机器人| 法政先锋第三部粤语| 福尔摩斯 基本演绎法| 校尉上将满天星| 双龙传丐世英豪| 非传统浪漫关系全集观看| 壮志凌云2011版免费观看| 来自星星的你在线| 双世宠妃第三季免费观看高清在线| 女超人麦乐迪在线完整版影院 | 超人高校下载| 酒店1-80集全集免费,高清| 亲爱的回家免费观看完整版电视剧 | 人生如戏全集大结局| 电影《纱荣子美容院的特殊待遇》| 吗吗朋友| 还是很爱她短剧全集免费观看| 三年免费观看在线观看高清| 大年三十去哪儿了| 黄金小子| 吾家有姐满天星版| 《枭起青壤》在线观看| 十九岁粤语在线播放| 养母的花样年华| 高清《窃视者》王李丹妮| 一千滴泪| 皇帝心仙人| 销售的销售秘密4中字| 缘之空第11集| 喜爱夜蒲3国语完整版| 灭火宝贝满天星法版免费壮志凌云在线观看 | 和部长一起出去差旅被欺负 | 步步倾心| 牙医姐妹 在线观看| 兽性新人类在线观看| 铿锵锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧| 打黑电视剧免费观看| 小姑子的味道3韩剧免费中文| 麦乐迪版女超人无删减版什么时候上映 | 巨乳学院| 金银瓶1-5hd普通2| 反情色 电影| 你是我的命运电视剧| 白眉大侠电视剧全集| 肉蒲团迅雷下载| 天桥风云第十一季12| 官场初次尝了销魂少妇宋楚楚| 特殊保险公司推销员4| shkd-502| 韩剧我的女孩国语在线观看| 异世界迷宫里的后官第四集| 免费飞虎神鹰42电视| 高朋满座近义词| 玩命快递1免费观看高清| 夺宝联盟在线观看| 陈情令电视剧在线观看免费版全集| 河边有个好地方| 金殿斗智| 烈火迅雷| 去有风的地方电视剧免费观看| 张惠妹演唱会下载| 龙腾世纪探索者的黎明| 爸爸的播种| 伤痛的不止是一个| 人民的正义| 《女同学的滋味2在线观看》剧情1080P最新全集观看 -全集偶像剧 -黑蚂蚁影院 | 《八尺夫人意大利满天星》在线观看 | 善良的妈妈中字开头9个字是什么两个 | 战狼6免费高清版视频| 爱上特种兵免费观看| 田姐辣妹电视剧全集免费观看| 搜查官绝对不会输| 电影《金莲外传》免费观看全集| 后妈难当在线观看完整免费高清电影| se123| 快递员的美味人生| 忍者之路剧场版| 核弹危机| 额济纳旗| 康熙靘谭部免费播放| 新包青天在线观看免费完整版| 漂亮的保姆韩国电影免费看| 粉红色大白菜法国| 鬼挡路3| 我是刑警34集全免费| 《花与蛇牙医》| 未来与我在线观看免费版| 《21世纪爱情指南》| 与我同眠下载| 门第爱奇艺| 国庆60周年晚会高清| 《学生》完整版观看| 电影《需要爸爸播种美国》在线观看 | 侵略!乌贼娘| 十年爱电影| 小凤新婚下在线观看免费版| 香港电视剧列表| 黑豹特警队| 女版战狼6免费观看全片影院 | 善良的小瘦子免费看 | 废柴嫡女:逆天修仙飒爆了全集免费 | 《炸天小姐》在线| 电视剧真爱诺言| 女超人满天星无删减麦乐迪版在线播放| 肥嫩多毛的大荫户| 高清《致命的艳遇》电影| 意大利八尺夫人在线观看| 一路向西电影qvod| 《权欲之巅》| 吉娜 维尔德| 私藏浪漫电视剧在线看| 瓜达卢佩的玫瑰女主演| 潍坊军训吊带| 咕咕藏族电影| 江山风雨情高清| 女神异闻录在线观看| 睫毛膏3美国1990| 机动奥特曼第一季| 成全免费动漫| 需要爸爸的种子在线观看电影| 娘家的故事爱的重生| 私密按摩师电影免费完整版| 女超人麦乐迪免费观看完整电影| 时光与他 恰是正好| 男女在一起愁愁愁视频| 深夜航班 第二季| 铠甲勇士帝皇侠| 瑜伽室里的激情在线观看| 报告老板之豪言壮旅6| 《幸福花园》| 凤凰的巫女| 你旁观的罪 电视剧| 女拳霸2国语| 爱我几何在线观看完整版免费高清 | 马头琴曲| 因为想你泰剧在线观看完整版免费| 高清《危险关系》电视剧| 儿子爱上日本妈妈| 漂流欲室下载| 只是离婚的关系免费观看电视剧| 柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影在线播放粤语| 依然绿茵的日子韩剧在线观看| 擦枪走火电影完整版| 大秦帝国之纵横全集免费观看| 修理工的艳遇免费观看| 火舞风云电影粤语版| 荒岛惊魂未删除版| 笨蛋测试召唤兽2| 双女任务免费完整版电影| 那小子真帅1| 紧急公关电视剧免费观看全集完整版| 战狼6在线观看下载| 创造营亚洲版2024| 电视剧林师傅在首尔| 名侦探柯南644| 女职员的付出5中字在线| 一不小心爱上你剧情简介 | 最好的我们电视剧免费观看| 安吉拉主演的《透视》| 谍杀风暴| 林志玲 内衣广告| https://www.yalan365.com/shiwutv/rindafid.html | 情深深雨蒙蒙2| 维修师傅的艳遇(无码片)| 杀破狼贪狼免费观看| 战狼6女版美国版免费播放| 慈禧秘密生活 快播| 一年一度喜剧大赛2综艺| 妈妈的职业2观看全集免费高清| 女娲传说之灵珠| 电视剧满江红在线观看| 地下交通站二部全集免费观看| 浪漫女家教完整版| 芭比与胡桃夹子的梦幻之旅| 花月电视剧免费观看| 决战食神免费观看完整版| 新喜剧之王电影| 浪漫黛比| 无删减《苹果》| 辐射美剧| 哥布林洞窟在线观看免费带翻译| 破冰电影完整版在线观看| 再见孙悟空| 老版笑傲江湖| 肢体绣感免费观看高清| 电视剧至尊红颜| 木下檀檀子《邻居》| 电视剧赏金猎人| 新三国粤语| 正在播放白峰| 无盐之月动漫免费全| 父贵荣华短剧全集| 金装四大才子粤语版| 1986《牙医姐妹》在线看 | 激情小说五月天| 甜性涩爱优酷网| 五福临门电视剧免费观看全集高清| 拜托请爱我动漫在线观看| 荒野渔夫2v2| 火遮眼未删减| 庇护之地全集观看| 妻子的秘密按摩里面用的什么精油| 康体水疗1978原版电影| 《高压监狱2》完整版在线| 嫣语赋在线观看| 马拉松sr| 《女超人麦乐迪》未删版高清 | 售楼小姐| 电影急诊护士| 寒战2下载| 猛兽侠全集| 三年成全免费完整观看| 远得要命的爱情电视剧| 重生之商业帝国| 魔兽世界向日葵宝宝| 白峰在线免费观看| 他是谁全集在线高清免费观看| 地久天长豆瓣| 漂亮的保姆韩国电影免费看 | 十七岁电影完整版| 挑情宝鉴| 契约婚姻高清在线观看| 月上重火免费观看全集完整版高清| 表妹韩剧免费观看全集高清版韩剧| 于小慧主演的电视剧| 特殊的治疗室1-6| 王牌部队在线观看| 逛新城简谱| 后营露营第二季无增减 | 特利迦奥特曼第一集免费看| 钢铿锵锵锵锵锵锵在线观看人民| 总裁独宠:只对一人全集免费| 喜羊羊之灰太狼之决战次时代| 做aj的电视剧大全香港| 不负如来不负卿| 爱我的请过来| 国家宝藏之觐天宝匣 电视剧| 电影《特殊游泳教练》免费观看 | 意外 电影| 金瓶悔1一5集免费| 白峰电影在线观点| 公主把腿分大点毛笔| 灵与肉1992| 大连地铁火灾| 战狼四| 斗罗大陆148集在线观免费观看| 红杏出墙在线观看| 布衣知县梵如花| 我的妹妹最近有点怪真人电影原声配音| 野花日本HD免费完整版高清版7| 高清《最强大脑 第十三季》| 专业六爻| 欧美伦理电影炸天小姐| 游泳衣女式三角连体泳衣| 金银梅5一10日语 | 侏罗纪世纪| 逆转未来 彩蛋| 日本维修工艳遇| 喵不可言| 前世情迷在线观看| 凯登·克劳斯《暗夜猎手》| 《人生导师》电影在线观看免费| 过山车泰剧免费观看高清| 九龙城寨手机免费观看| 天降之物1| 需要爸爸来播种在线播放| shoushoumen| 《初体验5》免费观看完整版| 海绵宝宝全集| 法国空姐8| 电视剧焦裕禄| 农民伯伯吴健国语版免费观看百度云| 尘落网电视在线观看| 胖子视界| 新乱世佳人小叔吃扔扔扔哪一集 | 人民名义电视剧| 木下凛凛子AVHD101高清在线| 《凤凰台上》免费观看| 我的好继拇HD| 江苏发现约1.5吨唐宋钱币窖藏| 红苹果电视剧大全| 养母的花样年华| 一元一串的钵钵鸡是什么梗| 徐良的女朋友| 诱人的岳喷奶水HD中文字幕| 乌托邦电影| 东凛meyd中文女教师| 马龙女朋友| 《俄版女儿国》满天星在线观看| 赤身跳舞全集免费观看| 危险伴侣| 天狼星行动| 电影双女任务| 三妹43集播放| 与讨厌的部长一起去出差旅被下药| 长相思二电视剧在线观看免费版 | 朋友的妻子肉H| 黑白配免费播放高清中文版电影| 美姐妹内牙医| 闭嘴花美男乐队插曲| 舒淇电影玉女心经| 《玛丽!玛丽!》满天星| 白雪公主H版无删在线播放| 我不是潘金莲| 布拉格之恋下载| 《野外情欲》在线观看| 《新来的瑜伽教练》| 烽火佳人电视剧全集在线观看 | 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线观看 | 买百科全书的女人在线| 蜜桃成熟时三人同眠| 香醇锈感3| 少女免费观看完整电视剧| 甄嬛传在线观看全集免费完整版| 正在播放: ROE-417 在见证女儿幸福的同时……却在婚礼宴席上,被女婿侵犯的母 | 吐槽西游记后传| 大嫂大嫂电视剧| 大牛影库战狼6在线观看| 村里来了洋媳妇| 带我飞 林志玲| 旺角卡门| 洪雅县| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4影视大全 | 泰剧美人鱼| 变成黑皮辣妹后和朋友做了未删减| 中华英雄在线观看| 欧少女16集全怎么看| 我和我们在一起电视剧免费观看| 五亿探长雷洛传1粤语版免费观看 《美景之屋4》无删减裸露版 | 德国空姐2019满天星| 地藏经唱诵| 甜蜜惩罚3未增删带翻译整集| 世上谁长得最像小舞| 海洋之恋泰剧在线观看免费| 斯巴达第四季39集| 大戏看北京综艺| 韩剧闺蜜的背叛| 特殊的保险推销员8| 绿草地免费| 姆巴佩梅西更衣室冲突| 切尔诺贝利日记| 《落魄贵族琉璃川》免费动漫| 成全动漫观看免费高清| 糊涂小天使2| 韩剧三个出轨的女人剧情解析| 《跛豪》粤语完整版在线看| 老农民60集完整版电视剧| 高压监狱2法国版下载| 莫斯科恐袭嫌犯坐轮椅出庭 | 森奈奈子 在线| 纯真的年代| 消失的初恋日剧| 黑川健儿| 黑暗森林满天星版美国在线| 山谷里的思念| 日本空姐2019年上映的电影 | 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 泰国满天星| 乞丐大结局全集观看| 三生三世枕上书电视剧免费观看| 阳光正好电视剧免费观看全集| 电影《恋爱之瘾》免费观看| 法国空姐2004| 应召女郎秘密日记| 冰雪大世界糖葫芦摊位100万起拍| 灭门惨案之孽杀快播| 爱在春天| 女版捉鬼敢死队法国空姐 | 非诚勿扰2012414| 女儿的朋友字ID| 电影《德州情谜》免费看| 天宇一号| 免费观看完整版| 日日爱网| 伸冤人3| 权力王朝:默多克家族电视剧| 电影《现在不行》完整观看免费 | 九重紫电视剧在线观看全集免费播放| 蛇王波后彭丹国语版免费| 福秀回来了在线观看| 楼下邻居韩剧普通话版| 越光宝盒高清下载| 劳拉的性放荡完整版观看| 满天星《女拳击手》在线观看| 话说长江 | 《借种》电影| 挑战象棋残局被骗| 特殊保险销售员5| 酒店1—100集免费观| 坂口美穗乃| 越狱兔第5季| 美人三部曲| 泰山hr人猿泰山| 我的好妈妈5高清在线观看| 杉杉来了33| 电视剧富贵| 小旅馆的肥熟老女人| 《女学生的滋味》HD电影嫩草影院| 调教小秘书| 高清《最强大脑 第十三季》| 六扇门之铁牢| 黑白配在线观看免费高清视频 | 热带雨电影完整版| 女儿国满天星| 牙医赤子板栗完整版在线观看| 庄智渊获得亚洲杯男单季军| 电视剧亲爱的小孩| 粤语版青花瓷| 黑白配HD1080免费播放下载| 电视剧还珠格格第一部| 《感官》电影在线观看免费| 刻在你心底的名字免费观看完整版| 延庆县| 壮志凌云女版电影在线观看| 荒原城堡| 强心脏110524| 《卖房子的女销售》电影免费| 阿ben 长发妹| 《烧酒战争》| 迷你世界传送门有几种| 恐怖电影免费高清在线观看| 福利片《需要爸爸播种子》HD中字免费在线播放 - 酷客影院 | 非常勿扰| 电影《千金与仆人》免费播放| 丧事唢呐| 春暖 迅雷| 和老板在办公室BD 中文| 幻世录3下载| 《外卖奇遇记》周香允周免费观看| 可疑的理发店在线观看| 皮囊之下免费观看| 郊游 电影| 电视剧狂飙在线观看免费 | 庶妻捍夫| 电视剧海天之恋| 说爱你蔡依林| 《监狱3》完整版在线播放 | 火影忍者 在线| 亡灵召唤| 免费观看回复术师的重启人生| 难哄电视剧在线观看免费白敬亭| 屋顶上的绿宝石全集| 刘美君电影| 雨林爱发生电视剧在线观看| 《陆判换心》徐锦江在线观看| 美景之屋6手机在线免费观看| 多鹤电视剧全集免费| 大秦帝国第二部在线观看| 草帽警察全集在线观看| 女子私人监狱美国版电影免费观看全集| 咱家爷们儿电视剧在线观看| 高清《惊变》谍战电视剧| 玉女心经2阴阳和合人物介绍| 《继承者们》| 电影 《透视》在线观看| 不会谈恋爱的我们电视剧免费观看| 黑衣女人| 夏日里的春天优酷| 我的狐仙女友全集观看| 训服的小 子2| 羽生稀在线观看| 姐姐动漫| 包法利夫人完整版在线观看电影| 粗点心战争本子| 落魄贵族琉璃川免费全集| 《你和我的倾城时光》电视剧| xl司令全集在线观看 | 恋夜秀免费视频全部列表安桌co| 电影《影》| 万古神帝张若尘完整版| 月上重火电视剧全集免费观看| 今生有你电视剧西瓜免费观看| 暴躁46集全免费剧情| 冰雪奇缘百度影音| 黄子华栋笃笑2018| 《俘虏之锁》免费观看完整版| 中国母亲电视剧| 终极斗士3| 牙医姐妹电影完整版在线观看| 欲在线观看| 致命诱惑2015美版在线看| 哆啦a梦免费版在线观看| 雪中悍刀行2部全集免费播放| 莫莉3| 《不正经的魔术讲师与禁忌教典》| 安斋拉拉躲雨电影在哪看| 黑蔷薇夫人| 网球王子128| 淫之教室| 万全影院| 亚欧精品在线| 一切都值得 张杰| 突出重围电视剧| 法国空姐四| 空调维修工人的艳遇在线观看全集| 法式鹅肝为什么那么大| 异形庇护所第一季| 外来从业人员综合保险查询| 私人助理2法国版免费观看 | 自古英雄出少年免费观看完整版| 入间同学入魔了第三季| 女房产销售楼3| 卖房子的女销售2电影| 电影《金悔瓶》龚菲菲演员表| 侦察兵电影| 高清《韩国财阀2》电影| 末日村庄免费观看| 屠宰呕吐娃娃全集在线观看| 金瓶梅2电影在线观看| 钢筋规范| 憩园电影| 隋唐英雄2张卫健版| 美国满天星《无法无天》2012| 插曲的痛第9集免费资源 | 美国娃娃脸4| 维修师傅的艳遇韩国电影| 燃冬免费观看完整版电视剧全集| 一出好戏免费观看高清| 善良的妻子4| 爱你像心跳难动短剧免费观看| 麦乐迪女超人免费完整版满天星| 出轨的女人电影完整免费观看| 僵尸道长1高清全集| 绝对臣服短剧免费观看全集高清| 雾柳镇全集| eeuus| 新有菜在线免费播放| 报告老师怪怪怪怪物| 终极一班第5集| 正义联盟电影泷泽| 宇宙威龙| 战狼10免费完整电影在线观看高清 | 《激战丛林》完整版观看中文字幕 | 电影《灭火宝贝1》在线电影| 日本军舰进行曲| 欢乐颂3在线观看免费| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019美国 | 明末风云电视剧在线观看免费| 白峰电影高清播放在线观看免费| 刚铁侠2| 高清《谎言》在线观看| 迈克杰克逊歌曲| 王守义十三香广告| 超级教师第三季完整版 | 将军家的小娘子电视剧免费观看西瓜 | 《小小诊所》| 困惑的夏天| 出轨的女人完整版| 友人母在线播放BD高清| 母亲陈小艺| 邻家姐姐的味道| 初体验5线观看完整免费版电视剧| 妖艳女忍者传| 金瓶艳史在线| 银魂188| 《禁忌4》未删减版| 暴躁少女的全集| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧式叫庆 | 千金赤子板栗1985日本| 内衣秀表演全透明| 最终幻想电影| 战狼7大牛免费观看战狼6久战犭狼6久久久久久久久久 | 美女武士国语| 白峰美羽在线电影| 日剧恋爱补给品| 红箭 电视剧| 歌唱党的歌曲| 继拇再也忍不住了HD| 阿童木 电影| 爱情动作免费观看全集完整版| 九江十二坊| 天美影院在线观看电视剧网站| 八卦神探国语电视剧全集在线观看| 情谜睡美人之欲望的姐妹| 门不当户不对全集完整版| 法国空乘4在线看完整版| 妻子的诱惑 国语| 地球上的星星2电影| 甜性涩爱3gp| 义姐不是良妈动漫在线观看| 妈妈再我一次| 中华警花| 第一次4电视剧免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰2| 索尔之子| 立体文眉| 威尼斯之恋| 食物链美国大尺寸148| 失控的生物课堂TXT免费| 朋友的母亲3中字谜给看| 道士下山 豆瓣| 做aj的电视剧大全国语| 插曲痛全集高清资源下载| 台湾金马奖2018完整版| 五十度灰ed2k| 六鬼团电影全集| 义姐是不良奶妈第一季在线观看免费| 新乌托邦1-12集免费看| 妻子的谎言电视剧全集| 镉超标大米| 快递员的美味人生| 丰臣兄弟!电视剧| 璀璨人生全集下载| 央视元宵| 电影《替夫还债3》免费观看| 如懿传3在线看全集免费观看高清 后宫 | 甄嬛传迅雷看看| 绝世狂萧短剧免费观看全集| 美国式保罗4免费| 电影热带雨| 冷宫娘娘有喜啦| 古战场传奇第一季完整版| 莫莉特别的酒店免费观看| 河南坠子呼延庆打擂| 人体蜈蚣3 电影| 始作俑者的意思| 两个人的二人世界原声| 名侦探柯南:异次元的狙击手| 犯了规短剧| 大兵的寝室线观看兵的寝室 | 娘亲舅大| 原千岁葬礼之哀悼在线播放| 旱魃之十万火急| 一念永恒52集完整版大结局| 爱死亡与机器人| 《继牳3理伦片》在线| 野鹅敢死队| 绅士和小姐| 掌门女婿剧情介绍| 私人航空电影在线观看完整版高清| 安徽卫视国剧盛典2016| 电视剧青春无季免费观看西瓜影视| 别扭合租房电视剧免费观看策腾 | 《牙医郝坂丽1986版》西瓜视频 | 古惑仔之少年激斗篇完整版粤语| 战狼6欧式少女高清观看| 夏色のコワレモノ| 绝地枪王2免费观看高清| 周口杀人案| 需要爸爸播种免费观看| 我是余欢水 电视剧| 一代匠师 电视剧免费观看| 银魂119| 电影老板的女儿满天星| 爱的精灵 李丽珍| 儿子媳妇中字头| 三年在线观看免费大全一集| 最终列车醉汉第一季| 爱丫爱丫影院最新电视剧免费观看| 电影铁原阻击战在线观看| 电影 第一次| 17·3电影高清免费播放| 陆弃娘短剧免费观看| 今天的她们在线电视剧免费播放 | 壮志凌云在线播放满天星| 女老师2| 孤注电影完整版免费观看| 一路向西国语版快播| 法国空乘5在线播放| 下一站是幸福免费观看| 友情以上| 茶啊二中2023大电影免费观看| 新人类《毒医肥尸》| 麦乐迪马斯克女超人观看完整版| 花样姐姐第一季免费完整版在线观看| 李李妮的vk视频| 暗夜情报员| 终极三国全集| 《入室暴行3》在线观看免费高清| 万万没想到之小兵过年|