1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2023年公職人員禁毒知識答題答案
          2023年公職人員禁毒知識答題答案
          時間:2023-04-12 11:34     小編:王杰a

          學習的樂趣能影響你一生,能使你快樂一生,而吸食毒品只能舒服一時,還要把自己寶貴的生命一同賠進去。下面是小編給大家分享的一些有關于2023年公職人員禁毒知識答題答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          2023年公職人員禁毒知識答題答案

          1.到民國時期,(C)已經取代英國成為向中國輸入毒品最多的國家。

          A.美國

          B.荷蘭

          C.日本

          D.法國

          2.《禁毒法》規定,教育行政部門、(A)應當將禁毒知識納入教育、教學內容,對學生進行禁毒宣傳教育。公安機關、司法行政部和衛生行政部門應當予以協助。

          A.學校

          B.中小學校

          C.大專院校

          D.B和C

          3.公安機關可以對涉嫌吸毒的人員進行必要的檢測,被檢測人員應當予以配合;對拒絕接受檢測的,經縣級以上人民政府公安機關或者其派出機構負責人批準,可以(A)。

          A.行政罰款

          B.依法懲治

          C.行政拘留

          D.強制檢測

          4.K粉呈白色結晶粉末狀,易溶于水,可隨意勾兌進飲料和酒水中。(正確)

          A.正確

          B.錯誤

          5.根據(A)需要,依法可以生產、經營、使用、儲存、運輸麻醉藥品和精神藥品。

          A.醫療、教學、及科研

          B.宣傳

          C.消費市場

          D.民眾娛樂

          6.當有人威脅我們吸毒時,要將情況主動告知家長和學校,或者打110報警,尋求幫助。(正確)

          A.正確

          B.錯誤

          7.毒品是使用后能夠產生(B)的物質。

          A.致幻性

          B.依賴性

          C.興奮性

          D.抑制性

          8.各級各類學校必須專門]開設禁毒教育課,將禁毒教育列為學校教育的內容。(正確)

          A.正確

          B.錯誤

          9.戒毒是一個長期的過程,包括生理脫毒與醫學治療、(心理治療與心理康復)、善后輔導與回歸社會三個階段。(B)

          A.心理成癮戒斷

          B.心理治療與心理康復

          C.毒癮戒斷

          D.社區康復

          10.日本發動全面侵華戰爭后,認為推銷鴉片既可牟取暴利,又可磨滅中國人的抗日斗志,因此喪心病狂地推行(A)政策。

          A、毒化

          B、毒氣

          11.毒品侵襲體育界典型表現是運動員服用(B)。

          A、鎮定劑

          B、興奮劑

          C、致幻劑

          12、19世紀50年代后,(A)逐漸成為世界上鴉片進口的最大口岸。

          A、上海

          B、廣州

          C、香港

          D、大連

          13、突發公共衛生事件應急反應的終止需要符合的條件為(A、D)

          A、突發公共衛生事件控制后,其隱患或相關危險因素已消除

          B、突發公共衛生事件已初步得到控制

          C、突發公共衛生事件已通報至最高應急指揮中心

          D、最后一例傳染病病例發生后,經過一個疾病潛伏期基本無新的病例出現。

          14、海洛因與鴉片相比,哪個的毒性更大?(A)

          A、海洛因

          B、鴉片

          15、下列不屬于衛生應急管理工作的重點任務的是(B)

          A、提高醫療衛生專業人員應對突發公共衛生事件的能力

          B、推進國民經濟的高速發展

          C、完善衛生應急體系

          D、完善衛生應急預案

          16、第一次鴉片戰爭發生在(B)。

          A.1839年

          B.1840年

          C.1848年

          D.1852年

          17、新中國成立后,由于全國人民的共同努力,只用了短短幾年的時間就在全國范圍內禁絕了毒品犯罪活動,(B)成為舉世聞名的“無毒國”。

          A.1953年

          B.1958年

          C.1962年

          D.1965年

          18、1909年的國際禁煙會議是在哪里召開的?(C)

          A.北平

          B.南京

          C.上海

          19.每年的6月26日是(B)。

          A、世界禁毒日

          B、國際禁毒日

          C、聯合國禁毒日

          D、全球禁毒日

          20.(C)化學名稱叫二乙酰嗎啡呈灰白色粉末狀,也就是人們所說的“白粉”、“白面”。

          A.冰毒

          B.可卡因

          C.海洛因

          D.美沙酮

          21.根據查緝毒品的需要,(A)可以在邊境地區、交通要道、口岸以及飛機場、火車站、長途汽車站、碼頭對來往人員、物品、貨物以及交通工具進行毒品和易制毒化學品檢查。

          A.公安機關

          B.藥品監督管理部門

          C.禁毒委員會

          D.以上選項都是

          22.《禁毒法》規定的禁毒工作機制是(B)。

          A.黨委統一-領導,政府各部門各司其毒全社會廣泛參與

          B.政府統一領導,有關部門各負其責社會廣泛參與

          C.黨委政府統一領導,各有關部各司其責,社會廣泛參與

          D.黨委政府領導,各有關部J各負其責,全社會廣泛參與

          23.《禁毒法》規定,娛樂場所應當建立(A)制度,發現娛樂場所內有毒品違法犯罪活動的,應當立即向公安機關報告。

          A.巡查

          B.巡邏

          C.檢查

          D.清查

          24.戒毒人員可以自愿在戒毒康復場所生活、勞動。戒毒康復場所組織戒毒人員參加生產勞動的,應當參照國家勞動用工制度的規定支付勞動報酬。以上說法正確嗎?(A)

          A.正確

          B.錯誤

          1.(多選題)在國際毒潮的影響下,我國毒品問題依然嚴峻復雜,呈現出哪些特點?

          2.(多選題)制造安非他命類興奮劑的主要國家有哪些?

          A)中國B)緬甸C)菲律賓D)老撾

          3.(單選題)在禁毒政策上提出合法吸食大麻國家是。

          A)阿富汗B)荷蘭C)越南D)泰國

          4.(單選題)據XXX毒品和犯罪問題辦公室統計,全球吸毒人數有人。

          A)8000萬B)2.84億C)3億D)2.85億

          5.(多選題)當前威脅人類和平、繁榮、穩定的三大公敵是什么?

          A)毒品B)恐怖活動C)艾滋病D)戰爭

          6.(單選題)國際禁毒日是。

          A)6月26日B)7月26日C)8月26日D)9月26日

          7.(單選題)地區目前仍是世界上最大的罌粟種植地。

          A)“金新月”地區B)“金三角”地區C)銀三角D)南非

          8.(單選題)XXX于年,制作合成毒品警示教育片《與死神共舞》,以真實

          的案例揭示毒品的嚴重危害性和欺騙性。

          A)2009年B)2010年C)2011年D)2012年

          9.(多選題)合成毒品日益泛濫的原因主要有哪些?A)公眾對合成毒品認識存在

          誤區B)合成毒品濫用行為隱蔽性強C)合成毒品獲取容易D)合成毒品不易上癮

          10.(多項選擇題)按照近三年數據情形分析,吸毒人群首要有哪三大變化?

          A)濫用阿片類毒品人員所占比例逐年下降B)新發現人群中濫用合成毒品比例逐

          年升高C)青少年濫用合成毒品問題突出吸毒人員年齡越低濫用合成毒品比例越

          高D)吸毒人員年齡越低濫用合成毒品比例越低

          11.(多項選擇題)發現合成毒品成癮后,要盡快采取以下哪些措施?

          A)停止繼續使用毒品,避免毒品危害進一步加深B)盡快到有資質的戒毒醫療機

          12.(多選)據統計,吸食海洛因等傳統毒品的人員有“三多”的現象,主要指哪些?

          A)社會閑散人員占多數B)年齡段首要以35歲以下青少年占多數

          C)文化程度主要以大學專科以下的居多D)女性居多

          13.(多選題)當前我國的禁毒形勢嚴重,其主要原因是什么?

          A)人口眾多B)區位特殊C)受國際毒潮泛濫

          D)海內毒品問題持續蔓延擴散的大環境影響

          14.(單選題)據統計,全省每年因毒品濫用消耗超過元,每年強制隔離戒毒事情

          經費近6億元。A)30億B)40億C)50億D)60億

          15.(多項選擇題)合成毒品和傳統毒品有什么區別?

          16.(單選題)1996年11月25日,XXX在上海召開了國際興奮劑專家會議,研討

          21世紀毒品濫用趨勢,預會專家一致認為,將成為21世紀流行最廣泛的毒品。

          精品文檔交流

          A)苯丙胺類毒品(合成毒品)B)海洛因C)鴉片D)大麻

          17.單選題)從統計數據來看吸毒人員特別是吸食合成毒品的吸毒人員以為主。

          A)成年人B)青少年C)老年人D)中年人

          18.(單選題)截止至2013年7月,全省登記在冊的吸毒人數為。

          A)15.7萬B)16.7萬C)17.7萬D)18.7萬

          19.(多項選擇題)當前我國的禁毒形勢嚴重,首要表目前哪些方面?

          A)周邊毒品滲透和省內制毒犯罪加劇B)吸食種類多樣化C)吸食群體多元化

          D)毒品濫用群體仍在快速增長E)毒品風險不斷加劇

          20.(單選題)教育部明確規定各中小學校的為禁毒預防教育工作第一責任人。

          A)校長B)教師C)班主任D)教導主任

          21.(多項選擇題)各級XXX組織此后的要求是。

          A)在進一步在提高宣傳教育的有效性上下功夫B)進一步在加大禁毒幫教力度上

          下功夫C)進一步在加大毒品立功打擊力度高低功夫

          D)進一步在筑牢禁毒家庭防線上下功夫

          1、《中華人民共和國禁毒法》所稱毒品,包括(ABCD)

          A、大麻B、可卡因C、毒D、嗎啡

          2、鴉片類毒品主要有(C D)

          A.古柯葉B.大麻C.罌粟殼D.嗎啡

          3、吸毒成癮的特征有(A B)

          A.藥物耐受性B.生理依賴性

          C.身體排異性D.行為怪異性

          4、可以用于提煉毒品的原植物有(ABC)

          A.罌粟B.大麻C.古柯D.鴉片

          5、根據毒品的來源和生產方式的不同,可以將毒品分為(AB)

          A.天然毒品B.合成毒品C.硬性毒品D.軟性毒品

          6、下列哪種毒品為人工合成毒品(BCD)

          A.鴉片B.冰C.K粉D.搖頭丸

          7、吸食毒品的方式有(ABCD)

          A.燙吸B.鼻吸C.粘貼D.注射

          8、使用氯胺酮后會出現(ABC)

          A.心率加快B.幻覺、譫語、躁動

          C.血壓上升D.呼吸減慢

          9、吸毒者易產生多種并發癥,除毒品直接損害作用外,主要是由于(ABCD)系統受到了損害

          A.消化B.呼吸C.神經D.免疫

          10、吸毒上癮又稱藥物依賴,它具有三個特征(ABC)

          A.藥物耐受性B.生理依賴性

          C.心理依賴性D.行為怪異性

          11、搖頭丸具有(BC)雙重作用,在藥力作用下,用藥者的時間概念和認知會混亂,因而表現出超乎尋常的活躍。

          A.中毒B.興奮C.致幻D.抑制

          12、服用K粉(氯胺酮),在藥力作用消失后,服用者會出現(BCD)的狀況。

          A.脈搏加快B.悲傷、焦慮C.記憶力困難

          D.難以從事駕駛等復雜工作

          13、(ABCD),是青少年吸毒人群中初次吸毒的原因。

          A.好奇心驅使B.他人引誘

          C.取樂解悶D.無知輕信

          14、服用下列哪種毒品后表現為:活動過度、情感沖動、性欲亢進、嗜舞、偏執、妄想、自我約束力下降以及出現幻覺和暴力傾向等。(ACD)

          A.氯胺酮(K粉)B.海洛因

          C.搖頭丸D.冰

          15、以下說法正確的是(AC)

          A.合成毒品麻古的主要成份是甲基苯丙胺和咖啡因

          B.合成毒品麻古的主要成份是甲基苯丙胺和大麻

          C.毗鄰中國西南邊境最近的毒源地是“金三角”

          D.毗鄰中國西南邊境最近的毒源地是“金新月”

          16、吸毒者具有(ABC)等多重屬性。

          A.病人B.違法者C.受害者D.非違法者

          17、以下應當不適用強制隔離戒毒的吸毒成癮的人員有(AB)

          A、懷孕的婦女B、正在哺乳自己不滿一周歲嬰兒的婦女

          C、正在哺乳不滿一周歲嬰兒的婦女

          D、不滿十六周歲的未成年人

          18、《易制毒化學品購銷和運輸管理辦法》規定,易制毒化學品合法使用需要證明,應證明擬購買易制毒化學品的(ABC)

          A、品種B、數量C、用途D、等級

          19、經營單位銷售第一類易制毒化學品時,應當(ABCD)方可出售第一類易制毒化學品。

          A、查驗購買許可證B、查驗經辦人的身份證明

          C、對委托代購的,查驗委托文書D、查驗無誤后留存有關證明材料的復印件

          20、非法種植罌粟、大麻等毒品原植物的,一律強制鏟除。有下列(ABC)情形之一的,構成非法種植毒品原植物罪。

          A、種植罌粟500株以上不滿3000株或者其他毒品原植物數量較大的B、經公安機關處理后又種植的

          C、抗拒鏟除的D、種植罌粟100株的

          禁毒知識競賽題【21-40】

          21、國家對麻醉藥品藥用原植物種植實行管制,禁止非法種植(ABCD)

          A、罌粟B、古柯植物

          C、大麻植物D、國家規定管制的可以用于提煉加工毒品的其他原植物

          22、吸毒成癮人員有(ABCD)情形的,由縣級以上人民政府公安機關作出強制隔離戒毒的決定。

          A、拒絕接受社區戒毒的B、在社區戒毒期間吸食、注射毒品的

          C、嚴重違反社區戒毒協議的D、經社區戒毒、強制隔離戒毒后再次吸毒、注射毒品的

          23、以下屬于《易制毒化學品管理條例》規定的第一類易制毒化學品的有(ABCD)。

          A、麥角酸B、偽麻黃素C、麻黃浸膏D、麻黃浸膏粉

          25、毒品案件犯罪地包括(ABCD)

          A、犯罪預謀地B、毒資籌集地C、交易進行地D、販運毒品的目的地

          26、國家禁止走私或者非法(ABCD)未經滅活的毒品原植物種子或者幼苗。

          A、買賣B、運輸C、攜帶D、持有

          27、購買第二類、第三類易制毒化學品,應當在購買前將所需要購買的(AB),向所在地的縣級人民公安機關備案。

          A、品種B、數量C、等級D、用途

          28、以下屬于《易制毒化學品管理條例》規定的第三類易制毒化學品的有(ABC)

          A、硫酸B、鹽酸C、甲苯D、乙醚

          29、下列(ABC)行為應當從重處罰

          A、教唆未成年人運輸毒品B、向未成年人出售毒品的

          C、引誘未成年人吸食毒品D、容留未成年人吸食毒品

          30、吸毒人員(AB)的,不予處罰。

          A、主動到公安機關登記B、主動到有資質的醫療機構接受戒毒治療

          C、主動銷毀毒品D、主動停止吸毒

          1、“國際禁毒日”是每年的()。

          A、7月9日

          B、6月26日

          C、12月1日

          D、5月17日

          答案:B

          2、傳統毒品一般是指鴉片、海洛因、大麻等流行較早的毒品。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          3、藥品可以隨意服用,不需要遵醫囑。

          A、能

          B、有的能,有的不能

          C、不能

          答案:C

          4、“金三角”是指泰國、緬甸、()三國交界的地方(一個區域)。

          A、老撾

          B、越南

          C、柬埔寨

          D、印度

          答案:A

          5、“搖頭丸”是苯丙胺類的衍生物,屬中樞神經()。

          A、麻醉劑

          B、興奮劑

          C、抑制劑

          D、以上答案都不正確

          答案:B

          6、甲基苯丙胺因其純品無色透明,像冰一樣,故俗稱“冰毒”。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          7、吸食毒品是違法行為,不是犯罪行為。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          8、《中華人民共和國禁毒法》規定,教育行政部門、()應當將禁毒知識納入教育、教學內容,對學生進行禁毒宣傳教育。

          A、學校

          B、中小學校

          C、大專院校

          D、B和C

          答案:A

          9、《中華人民共和國禁毒法》自()起施行。

          A、2007年12月29日

          B、2008年1月1日

          C、2008年6月1日

          D、2008年6月26日

          答案:C

          10、K粉呈白色結晶粉末狀,易溶于水,可勾兌進飲料和酒水中。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          11、從毒品流行的時間順序看,可分為傳統毒品和新型毒品。傳統毒品一般是指鴉片、海洛因、大麻等流行較早的毒品。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          12、從醫學角度看,吸毒成癮是一種疾病,是()。

          A、心理障礙

          B、精神疾病

          C、軀體疾病

          D、慢性復發性的腦疾病

          答案:D

          13、當發現有人可能正在吸毒或實施涉及毒品的違法犯罪行為時,應該()。

          A、盡快離開,確保安全情況下報警

          B、事不關己

          C、好奇上前去看個究竟

          D、馬上阻止其違法犯罪行為

          答案:A

          14、當有人威脅我們吸毒時,要將情況主動告知家長和學校,或者打110報警,尋求幫助。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          15、當有人以各種借口引誘你吸食毒品或嘗試可能是毒品的藥丸時,正確的做法是()。

          A、拒絕

          B、嘗試

          C、接受

          D、轉送給他人

          答案:A

          16、當在你身邊出現毒品時,正確的做法是()。

          A、變賣

          B、丟棄

          C、確保自身安全情況下報告公安機關

          D、假裝看不見

          答案:C

          17、毒品區別于其他毒物的自然屬性是()。

          A、非法性

          B、成癮性

          C、危害性

          D、合法性

          答案:B

          18、毒品是使用后能夠產生依賴性的物質。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          19、《中華人民共和國禁毒法》第四條規定:禁毒工作實行()為主,綜合治理,禁種、禁制、禁販、禁吸并舉的方針。

          A、預防

          B、打擊

          C、救治

          答案:A

          20、毒品與藥品,往往具有雙重屬性,合法為人解除病痛的就是藥品。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          21、止咳水不能隨便亂用,需要遵醫囑。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          22、二十世紀(),中國獲得“無毒國”美譽近三十年。

          A、40年代末到80年代初

          B、50年代初到70年代末

          C、50年代末到80年代末

          D、50年代末到90年代初

          答案:B

          23、各級人民政府應當建立毒品違法犯罪舉報制度。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          24、根據()需要,依法可以生產、經營、使用、儲存、運輸麻醉藥品和精神藥品。

          A、醫療、教學及科研

          B、宣傳

          C、消費市場

          D、民眾娛樂

          答案:A

          25、在日常生活中防毒要做到:一是不要聽人蠱惑,受人引誘;二是不要與吸毒、販毒者為伍;三是不要隨意接受陌生人的饋贈;四是()。

          A、只看不吸

          B、了解禁毒知識,掌握拒毒方法

          C、吸一兩次沒事

          D、經常去易涉毒的場所

          答案:B

          26、醫學上習慣稱吸毒為藥物濫用。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          27、國家鼓勵公民、組織開展公益性的禁毒宣傳活動。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          28、合成毒品直接作用于人的()。

          A、大腦

          B、心臟

          C、中樞神經

          D、肌肉

          答案:C

          29、各級各類學校必須開設禁毒專題教育課,將禁毒教育列為學校教育的內容。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          30、戒毒人員在()等方面不受歧視。有關部門、組織和人員應當在這些方面對戒毒人員給予必要的指導和幫助。

          A、入學

          B、就業

          C、享受社會保障

          D、以上選項都是

          答案:D

          31、戒毒是一個長期的過程,包括生理脫毒與醫學治療、()、善后輔導與回歸社會三個階段。

          A、心理成癮戒斷

          B、心理治療與心理康復

          C、毒癮戒斷

          D、社區康復

          答案:B

          32、“金新月”國際毒源地是指以下哪幾個國家的交界地帶?

          A、老撾、緬甸、泰國

          B、阿富汗、伊朗、巴基斯坦

          C、印度、斯里蘭卡、阿聯酋

          D、新加坡、伊朗、菲律賓

          答案:B

          33、咖啡因是從茶葉、咖啡果中提煉出來的一種生物堿,是國家管制的精神藥品,所以人們喝茶、喝咖啡的行為是吸毒。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          34、麥角二乙胺(LSD),俗稱“郵票”、“貼紙”,是一種強烈的致幻劑。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          35、關于“笑氣”,下列說法正確的是:()

          ①是一種無色有甜味氣體,具有輕微麻醉作用,能使人發笑

          ②不是毒品,但同樣具有成癮性

          ③濫用會對神經系統造成永久傷害,嚴重者可致癱瘓等

          ④“嗨氣球”等“暗語”很可能是在說“笑氣”

          A、①②④

          B、①③④

          C、①②③④

          答案:C

          36、南美的()、秘魯、玻利維亞是可卡因的最大生產基地,俗稱“銀三角”。

          A、巴西

          B、阿根廷

          C、哥倫比亞

          D、厄瓜多爾

          答案:C

          37、李某發現兒子小強吸毒后,便將其關在家中,并與家人輪流看守令其戒毒。起初,斷了毒品的小強呼天喊地,半個月后,小強又恢復了正常。試問小強是否已全部戒除毒癮?()

          A、已完全戒斷毒癮

          B、只戒斷生理毒癮

          答案:B

          38、你的好朋友在娛樂場所給你一種樣子像糖果一樣的東西,說特別好玩,讓你嘗嘗。你的選擇應該是:()

          A、相信朋友不會害你,直接吞下

          B、不想吃,但是礙于朋友之間的面子,勉強吃了。

          C、拒絕。

          答案:C

          39、有人引誘你吸食一些不明來源的小零食、飲料等,你應該如何應對?

          A、拿來吃了

          B、堅決拒絕

          C、可以先嘗嘗

          答案:B

          40、你認為一個家庭如何才能“遠離毒品”?()

          A、自己拒絕毒品,向父母和親屬介紹毒品常識,提醒他們千萬不要嘗試毒品

          B、不去沾毒品,也不關心毒品

          C、自己不去碰毒品就行

          D、自己樹立防毒意識

          答案:A

          41、青少年如何避免吸毒?()

          A、接受禁毒教育

          B、樹立正確的人生觀,不盲目追求享樂

          C、不聽信毒品能治病、毒品能解脫煩惱和痛苦

          D、以上選項都是

          答案:D

          42、青少年吸毒的原因是什么?()

          A、好奇與虛榮

          B、追求刺激

          C、朋友的慫恿和盲目從眾心理

          D、以上選項都是

          答案:D

          43、珍愛生命,遠離毒品,要做到()

          ①樹立自我保護意識

          ②養成良好習慣

          ③具備禁毒知識

          ④掌握拒毒技巧

          A、①②④

          B、①③④

          C、①②③

          D、①②③④

          答案:D

          44、人們常說“毒品猛于虎”,毒品的危害除了對身心的危害,嚴重摧殘吸毒者的身體之外,還包括()。

          A、對家庭的危害

          B、對社會的危害

          C、對國家的危害

          D、以上都是

          答案:D

          45、如果有同學或好朋友吃了一些東西以后,發生昏厥、嘔吐或是抽搐等不適癥狀,我們可以撥打120急救電話。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          46、身體脫毒只是戒毒過程的第一步,最根本上的是要徹底擺脫(),才能達到徹底康復。

          A、生理依賴

          B、戒斷反應

          C、心理依賴

          D、身體不適

          答案:C

          47、王某在自己花盆里種植5株罌粟用來欣賞美麗花朵,這是允許的。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          48、世界衛生組織將每年()定為“世界艾滋病日”。

          A、3月14日

          B、6月26日

          C、9月10日

          D、12月1日

          答案:D

          49、毒品預防教育的重點對象是()。

          A、青少年

          B、老人

          C、幼兒

          答案:A

          50、吸毒的危害有哪些方面?()

          A、危害個人,包括:摧殘人的身體、扭曲人格、引發自傷、自殘、自殺的行為,傳播疾病等

          B、危害家庭,包括:對家庭成員身心摧殘、導致傾家蕩產、家破人亡、貽害后代等

          C、危害社會,包括:誘發違法犯罪、影響國民素質、吞噬社會巨額財富、影響國計民生等

          D、以上選項都是

          答案:D

          51、吸毒會損害人的呼吸系統、消化系統、心血管系統、免疫系統和神經系統,感染各種疾病。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          52、吸毒行為可以通過采集吸毒嫌疑人的血液、尿液、毛發等檢測出來。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          53、吸毒人員是違法者,也是()。

          A、病人

          B、罪犯

          答案:A

          以上就是小編為大家整理有關于2023年公職人員禁毒知識答題答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【2023年公職人員禁毒知識答題答案】相關推薦文章:

          女職工權益保障法律法規知識答題2023年

          廣州市中考禁毒知識題庫答案360

          反邪教知識競賽試題及答案2023年

          2021全國青少年禁毒知識競賽答案完整版(附答題入口)

          2023年中華人民共和國黃河保護法答題答案匯總

          2023年公職人員禁毒知識答題答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          學習的樂趣能影響你一生,能使你快樂一生,而吸食毒品只能舒服一時,還要把自己寶貴的生命一同賠進去。下面是小編給大家分享的一些有關于公職人員禁毒知識答題答案的內容,
          【2023管理人員崗前安全知識培訓試題附答案】相關推薦文章:2023年質量管理員崗前培訓試題附答案中小學生安全知識競賽試題附答案危險化學品安全知識競
          知識競賽是一種宣傳普及自然科學和社會科學知識的形式。一般通過電視畫面或在報刊上登載若干有確切答案的試題,動員有興趣的人來解答。參加競賽的人為了獲得正確的答案,往
          【2023質量基礎知識試題及答案】相關推薦文章:土建質量員通用基礎知識考試題庫及答案事業單位考試公共基礎知識題庫(含答案)2023政法干警考試題庫含
          禁毒是全社會的共同責任,遏制、減少直至最終消除毒品犯罪,是全人類共同的愿望。毒品危害大普及禁毒知識非常重要,下面是小編給大家分享的一些有關于青少年禁毒知識競賽試
          【2023年院感知識培訓試題及答案】相關推薦文章:院感知識考核試卷及答案 院感知識考試題及答案醫院院感試題及答案選擇題 醫院院感試題及答案免費202
          2023年公職人員禁毒知識答題答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 憨夫成龙粤语| 亚洲无mate20pro麻豆| 醉生梦死之湾仔之虎| 巴基斯坦电影| 小妈妈电影| 刘玉玲电影《满天星》| 杀敌爆功力 我成武神小说| 女友的妈妈4完整视频有翻译英文| 女超人麦乐迪法国完整版免费观看 | 《嘴唇》1981| 电视剧江山| 战狼6双人版高清下载| 爱很美味| 大连晓芹海参| 《家属》1~6集全集在线观看 | 不夜城金城武| 秘书的职责电影| 3d玉蒲完整版| 城市猎人电影| 色九月h| 老师·好电影在线观看| 《似火流年》| 美国何尔蒙1| 《我的后半生》全集免费观看| 人质完整版在线观看| 无名卫士电视剧全集免费播放| 杨幂被挠脚心| 庶女逆袭短剧全集| 上海地铁相撞| 朋友的朋友5 ??| 需要爸爸来播种免费观看| 《需要爸爸播种美国》英文版演员全 | 韩国上流社会| 金银悔5一1手机| 交谊舞慢三步| 美式保罗1980| 酒店1—80集一口气看完| 陈子豪的个人空间| 戴手铐脚镣的美女| 要爸爸播种在线观看| 总裁的独家私宠全集免费| 佛冈县| 怪奇物语第三季| 特约外卖员| 电影《生活中的玛丽》免费观看中文 | 韩国女RAPPERDISS大战| 高清《网球王子》动漫| 美丽的小密逃9| 酒店1-75集免费播放电影| 楚剧大全| 想要电影完整版在线播放| 一边面摸一30分钟| 爱情诡计第6集| 青岛市| 新鸳鸯蝴蝶梦电视剧免费观看国语| 无处逢生| 越南战场满天星| 毒妃在上:王爷别碰我短剧全集| 童话村最新电影| 一起嗟嗟嗟30分钟免费观看| 方清平单口相声下载| 美国好人家| 19岁大学生免费观看视频| 机甲大师| 两生花片花| 插曲的痛60全集免费观看高清版校园青春 | 周杰伦摩天轮2013演唱会| 刚结婚和部长一起去出差旅电影| 万古神帝全集| 驻港部队第23次轮换| 未来日记 日剧| 高清《堕落》| 伊波拉病毒2国语在线观看完整版 《千金爱上佣人》完整版 | 杨思敏1一5集国语版电视剧| 丑陋事实| 白雪公主满天星| 铿锵锵锵锵锵在线观看免费版高清观| 黑暗侵袭2高清| 突然的喜欢一共多少集| 站着再来一次48集全免费剧情介绍视频| 推女郎68期无删减视频| 三妻四妾高清免费观看第7集| 北越《性的暴行》播放| 全金属外壳电影| 葡萄美酒夜光杯的下一句是| 好姑娘2免费高清全集| 爱你所以离开你| 动漫大道| 快播韩国电影| 快乐之家1980意大利版| 高压监狱第二部在线观看完整免费高清原声满天星 | 暴劫倾情下载| 女警坠落| 致命弯道5完整版在线观看视频| 在厨房和空调修理工| 现在就出发二免费观看完整版| 橘子红了电视剧全集在线观看| 《东北警察故事3》| 离岛特警国语免费观看全集普通话| 《花子vs倔强驱魔师》免费观看全集| 黑社会之龙城岁月| ⅹl上司第1季末增减类型| 黄飞鸿之无头将军| 山海情剧情介绍| 把醉酒同学带回家韩剧| 新娘之真爱| xl司令在线观看免费| 哪吒2哪吒之魔童闹海| 三级片迅雷下载| 夫人的嘴唇全集在线观看免费| 电视剧幸福的眼泪| 我需要爸爸电影免费观看| 浴血无名川免费观看完整版| 顶级人生第二季13集免费观看全集| 特派外卖员| 爱上小鲜肉韩剧国语| 修理工的艳遇| 无名天使3d高清| 奥斯汀里弗斯| 医生提醒勿乱用蒙脱石散| 我年轻的瘦子5| 异世界四重奏| 娜妲莉的情人百度影音| 她很漂亮 电视剧| 电视剧怪侠欧阳德| 柳林县| 左撇子女孩电影| 硬汉1下载| 借爸爸的种子(美囯版)| 薄冰电视剧免费观看| 淫乱之女| 变形金刚2百度影音| 苏东坡 电视剧| 私人航空电影高清完整版在线播放| 时光沙漏在线观看免费完整版| 黑白配中文在线观看免费高清电影| 高清《韩国财阀2》电影| 如也小说| 玉蒲团3| 闪婚老公竟是顶头上司电视剧免费| 同学的妈妈李采潭主演叫什么| 姐妹牙医电影完整版在线观看| 七年级下册英语单词朗读| 狙击之王免费完整版在线观看| 电视剧与狼共舞2| 伦理《法国护士长》| 魔界之龙珠下载| 六指琴魔 电视剧| 战狼6欧氏少女全部剧情介绍大全视频 | 杨思敏电视剧免费看| 韩国奇妙的发型屋免费观看原版 | 《荆棘》| 乌鲁木齐车祸| 火影忍者疾风传免费| 芈月传电视剧全集下载| 先锋影院日韩| 赤裸特工未删除版| 《醉酒,被夺走》在线观看| 非凡医者| 三A级做爰片免费观看玉蒲团| 飞虎出征什么时候上映| 七夜雪电视剧免费观看完整版| 坏蛋联盟1| 需要妈妈种籽2| 心里的声音第一季| 新妹妹韩剧电视剧| 战长沙 电视剧| 电影地道战| 前夜电视剧全集免费播放在线观看| 被孙小果用牙签扎的人现状| 钢铁侠4在线观看免费版高清| 渔夫的荒淫史蒋玲玲版| 一块五花肉错位关系| 满天星电影在线观看完整免费| 天将雄师在线观看| 村妓2电影完整版| 电影殊死搏斗免费观看高清| 电影《需要爸爸播种美国》女演员还 | 超人正义联盟第四季| 少女潘金莲下载地址| 剑破苍穹第二部免费观看| 暗恋成真:男神爱上我短剧全集| 白鸟ゆな| 善意的谎言电视剧全集免费观看 | 布鲁克读大学完整在线观看 | 做aj的电视在线观看免费大陆| 黑暗领域存档| 年轻漂亮岳每中字7| 小少女性启蒙的电影有哪些 | 強暴處女在线播放| 电视剧幸福的眼泪| 死神来了8免费完整版电影 | 维修工人的绝遇免费观看第三季| 高清《偷窥无罪》1未删减| 潢川县| 还有明天在线观看| 欢迎来到实力至上主义教室 第四季| 林妹妹的红楼梦| 郭奶奶相声网| 善良的嫂子4字巴巴鱼汤饭惹| 龙腾四海国语免费观看| 母亲爱上儿子同学的美剧| 浩劫妙冤家| 我和厄尔以及将死的女孩| 哈尔移动城堡| 天空城电视剧| 生死拳速国语| 韓國母親三| 电影太太度假时| 《游泳的秘密》真人版| 法国版魔力宝贝监狱| 愤怒的孙子们下载| 杨玉环是什么星座| 飞虎出征电影无删减版| 遭遇义子的侵犯日剧中文 | 桐城市| 地狱洞电影完整版在线观看 | 《和讨厌的部长出差旅》大结局| 海军陆战队员快播| 抖音牛逼姐| 插曲的痛60全集免费| 晨晨农村的事VLOG| 铁梨花剧情介绍| 日本电影妈妈爱上儿子的同学免费观看 | 战狼6欧式少女全集观看高清版| 下一站婚姻 电视剧| 八十一枚金币| 蘑菇一个好妈妈HD7字的答案| 交通事故现场| 海魂电视剧| 巜战狼6免费观看》日韩| 中国远征军 下载| 爱我几何免费观看| 潘金莲荡秋千吃葡萄是谁演的| 荣誉守则满天星免费观看高清版| 少女大人电视剧免费全集播放| 南风拂我意| 海边的异邦人中文版在线观看| 最佳贼拍档| 孟买酒店| 江河之水电视剧| 没戴奶罩的妇女| 反毒风暴在线观看免费版| 小敏家42集在线观看| 少年四大名捕电视剧| 我们战斗吧在线看免费完整版 | 山野女人香| 《二十一世纪爱情指南》免费观看俄 | 97免费在线| 复仇者联盟3神马抢先版| 克莱尔《总统之夜》| 刚之炼金师| 女子护卫队满天星1973完整版电影| 可是我永远记得| 无法容忍| 斗罗大陆免费高清在线观看| 华丽的外出手机在线完整| 白夜行日剧| 柯南纯黑的噩梦| 外之国的少女49| 《绿色椅子》| 宇宙天魔完整版国语在线观看高清| 局长玩寡妇的大乳| 黑帮大佬365天| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019法国 | 大战哥斯拉| 冲突电影免费播放| 高清《月鳞绮纪》电视剧| 《激战丛林》在线看| 星际之门亚特兰蒂斯第五季| 墨西哥《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放| 天空之城| 《善良的大胸女学生| 新版聊斋| 《法国少女》2| 金太郎的幸福生活百度影音| 神木县| 荒岛求生电影完整版| 曲江车展| 哈利波特电影| 迷局1927| 父母爱情电视剧在线看高清全集免费| 李采潭电影全部全集免费观看| 法国空姐4完整版播放全集| 哈利波特与魔法石百度影音| 高压监狱2线观看完整版免费| 下水道的美人鱼百度影音| 《军事不当行为》在线观看| 大漠枪神电视剧全集| 日本空姐| 和尚的一场春梦| 黑人巨大两根一起挤进的视频| 姐夫电影| 新乱世佳人第9集最火的一集 | 哥布林杀手动漫| 美容院的特殊待遇》| 神印王座伊莱克斯剧场版| 《小小诊所》| 超危保镖电影完整版免费| 狼烟遍地| 妈妈的职业免费电影| 三姧3在线观看| 追光者40集全免费| 斗罗大陆在线观看免费全集高清| 飞行的绣感| 大阅兵重播| 爱丫爱丫在线观看免费高清电视剧| 包拯大干秦香莲| 乡6全集| 亲爱的她们| 韩剧需要父亲播种| 最新蛇片| 一起愁愁免费全集在线看 | 奇妙的发型屋1| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 四房播色| 师娘她甜爆全师门短剧免费观看 | 韩剧富翁的诞生| 我给九岁的女儿开了包| 《入室暴行》免费| 暗黑第一季| xl司令动漫第一季全集在线观看免费| 于东来连发11条动态| 1980悲惨遭遇免费看| 高清《背叛》电视剧| 《落魄贵族琉璃川》完整版免费观看 | xl司令动漫全集在线观看真人 | 斗龙战士6| 我叫赵甲第免费观看| 正在播放: ROE-417 在见证女儿幸福的同时……却在婚礼宴席上,被女婿侵犯的母 | 一路向西粤语| 神澜奇域无双珠动漫免费观看| 大生意人免费完整版| 心里的声音 迅雷下载| 云中玫瑰国语版| 丰都横店电影城| 荣誉守则a片在线观看| 幻想万华镜| 女超人满天星在线观看完整免费高清| 无神之地| 花与蛇麻醉牙医诊所| 电视剧繁花在线观看全集| 喜爱夜蒲粤语完整版| 少帅张学良电视剧| 时光正好在线观看| 欺诈游戏全集观看| 梦中情人泰剧在线观看免费| 《驯服小峓子2免费观看| 百万新娘之爱无悔53| 《女销售员:》法国| 超新星全运会第二季| 一个完美结局电影完整版在线观看 | 劳拉的痴迷1996电影免费播放| 单身地狱第四季免费观看| omoflow第一季全集免费| 我家弟弟动漫| 电影独臂刀| 裸婚时代全集| 电视剧摆渡人免费观看| 【JUL-975(中字)老公不在家5日间 身心被性豪公公彻底调教 水川堇#鬼父】https | 陆贞传奇在线观看| 西班牙版《掌中之物》| 暗花国语| 《美丽屋景卖房子》| 鸳鸯佩电视剧全集在线观看| 美国版4娃娃脸| 北京财经频道| 重生八零:媳妇有点辣短剧全集| 新金瓶梅2008第二集| 悬案电视剧| 牛鞭擦进女人下身手机在线观看 | 战狼6免费高清999加拿大版| 女生万岁| 卓仕琳七老板吞金| 奶酪陷阱 韩剧| 发财秘籍| 麦乐迪马斯克女超人满天星电影| 电影龙蛇争霸| 哇嘎电影大全免费看| 甲虫王者| 终物语下| 夏洛特烦恼电影| 中国新说唱第三季| 凯登克劳斯壮志凌云3第三部| 三大队电影免费抢先观看| 修理工的欲望电影| 轮着给他们尝尝你的味道| 窈窕绅士高清下载| 投篮姿势教学| 庆余年手机免费观看| 《落魄贵族琉璃川》樱花动漫| 电视剧末路1997免费观看完整版 | 善良的小嫂子| 缘之空在线看完整| 因法之名电视剧免费观看吴磊| 从红月开始动漫免费| 女超人麦乐迪满天星版本电影在线观看| 谁是真凶| 电影不忠结局在线观看免费高清| 巨人族的新娘花嫁| gogogo高清在线怎么开始 | 李丽珍蜜桃成熟| 咸蛋超人全集| 《姐妹新娘》全集观看| 吗吗的朋友e| 妈妈的男朋友5线观看 高清| 酋长的女儿红辣椒| 电视剧锦衣之下全集在线观看免费| 虎胆龙威4高清百度影音| 与部长出差免费观看| 石纪元 第四季 Part 3| 沙漠公主满天星| 张鲁一失踪| 《安娜情欲史》免费观看| 家用摄像头| 最后的深爱韩国电影| 成人在线视频网站导航| 守护甜心第56集| 景德镇市| 满清禁宫秘史下载| 嫂子的职业免费观看| 《女的心愿》台湾原版| 和平精英火箭小子攻略| 天美影院在线观看电视剧免费 | 你给我的喜欢1-24全集免费| 《啄木鸟:爱神靓装》演员表| 东北奇缘在线观看完整版| 泰国空姐| 闺蜜的秘密| melodymarks女超人无删减免费播放 | 星银岛下载| 夜上海广场舞| 四位少妇按摩的电影| 布衣神相| 美国式保罗讳2| 365dni电影完整免费观看| 陷入我们的热恋| 大兵的寝室美剧电影完整版| 银河奥特曼3| 火山口2人| 老李头的春天第九集| 塔尔萨之王免费观看西瓜| 嫂嫂三角裤湿湿| 二十一世纪性格爱情指南| 粉红女郎百度影音| 潮童假期| 周弘绝版电影免费看| 电影《乌托邦》免费观看| 丁巴度| 罪恶都市特殊车辆任务| 特殊诊所完整版中文版| 绝代双骄林志颖版| 相亲2下载| 春光灿烂猪八戒动画片| 宇宙星神全集2| 麦乐迪满天星免费观看完整版| 敢叫山河换新颜短剧免费观看| 唐朝诡事录第二季免费观看| 天才相师5200| 红天机 电视剧| 三姐妹瑜伽健身4| 窃听风云在线观看| 怪兽黑暗大陆| 庄园色导航| 布衣神相| 《双女任务》| 超级大坏蛋国语版免费观看| 高清《检察官》全集观看| 风铃动漫在线观看完整版与| 《原始人》电影免费观看| 漂亮的妈妈7中字开头8个字| 二战中的指挥官| 东北往事之黑道风云20年23集| 木下檀檩子电影免费观看国语版大哥| 郝蕾《颐和》片段高清| 年轻的姐夫在线| 买房人开始焦虑排不上队| 电影长津湖完整版播放| 礼泉县| 情深深雨蒙蒙2| 女军医满天星在线观看完整版| 街头霸王电影| 七天 2007 电影| 姐妹牙医免费视频在线观看| 隋唐英雄 全集| 满天星《女超人》免费播放| 凤舞九天dj现场| 电影《长征》免费观看| 《扫黑·决战》在线观看免费高清| 石首市| 泰罗奥特曼国语全集高清| 刻在你心底的名字免费观看完整版 | 玉女心经3阴阳| 电视剧丐侠传奇| 红海行动2| 满天星《沙漠》在线观看| 电视剧贤妻| 孝义市| 我们恋爱吧第二季在线观看| 镜双城电视剧在线观看网站| 美容店的待遇5HD电影| 一线完整版在线观看| 盲心贵女短剧在线观看免费全集 | 易经风水涣| 战狼8高清免999| 等待这一天电视剧| 全职猎人国语| 杨思敏潘金莲完整版| 熊出没之逆转时空观看完整版| 塔日酒店未删减版在线观看| 欢乐颂3免费观看| 外出的目的电影| 古天乐档案| 我的相亲对象是消防员第二季| 晚安为我而眠的妹妹| 百年遗产在线观看全集| 南海归墟2023潘粤明版高清| 《急诊护士》电影在线| 兰若寺电影| 《贝拉8》完整版| 大耳朵图图第二季全集下载| 魔幻情劫| 卖保险套的女销售在线观看| 善良的老师3完有限中字木瓜| 两个人电影日本完整版| 樱花动漫鬼灭之刃游郭篇第五集| 先结婚后恋爱电视剧| 花房姑娘第三季剧情介绍| 链-两个女人的诱惑 电影| 企业宣传短片| 西班牙电影《火腿火腿》| 幸福触手可及收电视剧| 水润女人全免费高清电视剧 | 韩国产理伦片在线观看| 安斋拉拉躲雨情节的电影在线观看| 指环王之魔戒再现| 新孟丽君传奇| 在游泳池边做爱 韩国| 大象传谋| 电视剧白银谷| 妻子的上司| 韩国电影《归来的风》免费播放| 我的妻子免费观看| 天海翼怪盗在线观看| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 免费李宗瑞全集在线观看| 法航空姐3观看| 清河绝恋| 全城热恋刘洋| 《牝教师4~被玷污的教坛~》完整版免费在线观看_手机看牝教师4~被玷污的教 | 肆一的生活记录最新视频| 吕良伟电影全集国语| 白雪公主成人伦理在线观看| 归去来结局| 人生马戏团粤语全集| 圣托贝热女孩1982国语版免费观看| 敌人英语| 龚玥菲在线观看免费| 降头在线观看| 电影时间停止器在线观看完整版| 红色婚礼黑色假期| 名侦探柯南563| 《壮志凌云女版啄木鸟满天星法版》_全集免费观看在线播放 - 穿越剧 - 皮蛋影 | 今夜天使降临电视剧| 我是老板免费观看全集完整版| 在线观看电视剧| 笑傲江湖第一季| 富二代免费播放在线观看电视剧| 一拳超人最强之男觉醒| 麦乐迪家庭矛盾播放| 一路向西电影完整版免费| 高清《迷失东京》| 《禁忌5》中文字幕| 食人鱼3d第二部| 决战玄武门电视剧| 女飞行员(美国)满天星女版 | 落跑甜心全集电视剧大结局| 村姑2国语免费观看| 日本H视频| 怪盗女谍之天海翼未删减版| 青春之旅电影| 叛逆者免费观看完整版电视剧| 绝密飞行| 了凡四训电视剧完整版免费观看 | 女老师3免费观看全集电视剧| 小学生神作文| 凪主演电影修空调免费观看| 再次见到你电视剧免费观看| 哇嘎嘎电影高清免费看| 奥特之父的哥哥| 祼婚之后| 鬼吹灯之云南虫谷在线观看| 韩国电影妈妈的女儿| 无常电影| 千禧金瓶梅 快播| 云巅之上| 莫妮卡《爱我几何》哪里能看 | 高清十一未删减| 爱我几何在线免费观看| 小鬼当家7| 激战丛林在线观看洛克帝希佛 | 原始战争电影| 电影血战台儿庄完整版免费| 木下檀檩子电影在线观看| 电视剧繁花在线观看全集| 杨三姐告状电视剧| 丈夫的下属HD| 古罗马艳情史| 高清明珠奇谭| 在那遥远的地方电视剧| 大剑在线观看免费全集高清版| 俘虏之锁在线观看| 《我的游泳女教练》免费| 田中柠檬| 电影《金悔瓶》徐少强雁夫人是谁演 | 小苏文案馆| 暗格里的秘密电视剧在线观看西瓜| 消失的她免费完整观看| 大家庭电影| 高清《现在不行》电影免费播放| 电脑危情| 伦理《女律师的堕落》 | 金牌销售秘密3HD中字| 秋山莉奈| 老板强脱我的内裤| 黑山匪帮| 菠萝菠萝蜜三级视频| 《想享用朋友的妻子》电影| 刀剑神域优酷| 《越南女兵满天星| 梦幻超人动画片| 昼颜1993版电影完整版观看| 激战丛林手机在线观看| 真相电视剧在线观看完整版免费| 《热血青春》凯帕克| 美发屋特别待遇2| 《灵魂摆渡十年》免费| 带货女王短剧全集| 需要爸爸播种子在线观看| 速度与激4| 女生腹泻未在意5天后心脏停跳| 四位少妇按摩记电影| 黑白诀电视剧免费观看完整版高清| 《朋友夫妻:交换3》| 电视剧雍正王朝50集免费观看| 北京地震最新消息1分钟前| 山阳县| 香瓜七兄弟| 仙逆104全集完整正版| 三傻大闹宝莱坞国语版| 罪嫁短剧在线观看免费版| 中方突然宣布出兵| 歌唱党的歌曲| 两个母亲ID两个妈妈| 绵贯沙织| 爱我几何在线观看全集免费播放| 怪盗女谍天海翼在线观看| 千王之王免费观看全集| 夜夜电影| 金银悔1一5集免费观看| 花开莱州| 宝贝试着感受我| 地狱来的芳邻| 凯登克罗斯HD版完整版| 我和丰满瑜伽老师| 让爱回来电视剧 全集| 粉红大白菜(法国)| 红衣小女孩在线观看完整恐怖版 | 俄罗斯免费伦理电影需要爸爸的种子 | 《卖楼销售员》在线观看| 上海外滩特警因太帅走红| 亲爱的翻译官小姐| 《伊波拉病毒》普通话 | 站着再来一次26集全在线看| 姐姐来了在线免费观看| 深情眼全集免费完整版| 美版娃娃脸4免费观看| 新乱世佳人电影完整版| 不汗党国语版| 魔童降世在线观看| SGKI-068中文字幕| 加勒比海盗4电影| 全城热恋20150920| 俘虏之锁~初女们银灰的束缚~ 1| 来了!张宝利| 领导挺进娇妻身体| 《炸天小姐》在线观看美国| 电视连续剧六姐妹剧情介绍| 高清《夺命网红2》电影| 电视剧大宅门第一部| 欧剧妈妈爱上儿子同学剧情| 乃万单手脱上衣| 两小孩抢秋千 双方家长大打出手| 少女的绣感| 斗罗大陆106集| 凡人修仙传30集完整版| 徐子尧歌手百科| 小孩身上有白斑图片| 《天意》电视剧在线播放| 完美女仆法国满天星| 倒退未删减| scp电影| 丰满的女同学3| 月光光心慌慌终结| 《同居1ldk》番剧动漫观看免费| 宝儿only one| sp微电影2免费| 《魔法少女伊莉雅》| 堂吉诃德动画片| 男人和女人愁愁愁电视剧在线观op | 苹果 范冰冰版| 《淮水竹亭》免费观看| 桃色新闻| 飘雪厨房激战| 千纸鹤怎么折| 只有你泰剧完整版免费观看| 图片| 法国空姐3在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 大耳朵图图动漫| 同龄人在线观看| 插曲的痛60全集免费| 烽火佳人电视剧全集在线观看| 斗罗大陆173集免费观看完整版| 《家庭矛盾4》麦乐迪| 次子(打一字)| 巨乳继拇做爰2| 俄罗斯版美丽的小辣椒| 自制ipad| 董永荒野渔夫高清免费看| 电影《断金》| 坤哥乐观生活| 盛唐风流国语版在线观看| 中华英雄| 永不磨灭的番号电视剧| 《美国灭火宝贝2》演员表介绍 | 美剧黄石第一季全集| 成何体统第二季| 斗罗大陆全集免费观看电视| 足球宝贝满天星完整版免费| 68威士忌在线观看| 亲爱的孩子| 蓝调之歌| 《部长出差的日子》电影中文字幕| 狂蟒之灾2024在线观看| 高清《佐佐木与宫野》| 酒店1-40集在线观看| 在姨妈家的客厅| 红尘恋歌| 广州百万葵园| 《需要爸爸播种子》| 让我们结婚吧| 《白蛇:浮生》正片免费观看| 僵尸道长2| 美容特殊待遇2怎么读| 幸福一家人瓜| 光环电影完整版在线看高清| 《美容院的特殊待遇》| 好想为你哭| 台湾马友蓉| 火烧天堂镇| 兄弟老婆| 鬼干部国语高清| 干柴烈火2免费观看电视剧| 尖峰时刻3下载| 飞机上的特殊服务电影| 恨锁金瓶梅| 因为是反派大小姐所以养了魔王| 上栗县| 没姐妹很努力| 新来的女教师| 爹地追来了:妈咪快跑全集免费| 二对一| 乡村爱情6全集| 留存的爱未删减| 楚汉传奇百度影音| 满天星《炸天小姐》完整版在线观看| 新入史官| 隔山有眼2| 名侦探柯南国语高清| 里面也好好爱第5集免费观看| 张警官在线免费观看| 毒舌律师 电影| 我在大学修文物未删减| 超星神国语全集| xL司第一季全集在线观看完整版| 水晶国传说| 完 陈奕迅| 与君歌电视剧免费观看完整版| 爱我几何在线播放完整版 | 西部通缉令在线观看| 深情眼全集免费完整版| 卖保险的女销售电影完整版| 事物的水池秘密吸奶头| 红楼残梦电影完整版免费观看 | 《妻子7》在线观看全集| 黄昏英雄传2攻略| 需要爸爸的种子国语版免费观看| 乐活家庭| 我的漂亮女房东完整版BD| 粤语版青花瓷| 朱莉安妮售楼女王电影 | 白夜追凶21| 八尺夫人意大利免费在线| 幼儿舞蹈悄悄话| 倾城之恋读后感| 电影红灯区| 插曲的痛60集全集免费| 结束与开始韩剧电影在线观看| 僵尸道长2全集| 请成为我的家人免费全集在线观看| 私人助理2法国版免费观看 | 《火蓝刀锋》| 猎毒人电视剧全集免费观看完整版| 美版灭火宝贝2监狱在哪里| 漂亮瑜伽4在线观看| 新三国免费完整版在线观看| 曹查理 风流电影| 威信县| 桃色凶器免费看| 朴妮唛迅雷种子| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 海贼王红发歌姬在线观看完整版免费| 欧少女16集| 神犬奇兵下载| 浦东新区| 十九岁辣妹高清电视剧| 善良的岳母免费观看| 原谅他77次免费观看完整版| 义子乱的电影在线| 阿朗的故事| 暗夜免费观看在线完整版| 妖精的尾巴160| 法航空乘11| 法国版《女超人:麦乐迪》是不是黄 | 满天星2电影免费播放| 爱人体网| 河南男子与猪结婚引争议 | 熊出没之环球大冒险免费版全集| 年会不能停电影免费播放| 企业宣传短片| 坠落女律师电影在线观看免费 | 景宁| 美国版《小蜜蜂》4| 赛尔号大电影6圣者无敌| 今天我相亲| 美式的忌讳1~8| 缘份的天空| 夜行神龙第二季| 恶魔搬进来了| 日剧《穿睡衣下楼取快递》| 仙逆5200 59|