1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2023年中華人民共和國黃河保護(hù)法答題答案匯總
          2023年中華人民共和國黃河保護(hù)法答題答案匯總
          時間:2023-04-10 15:28     小編:儲心悅a

          為深入學(xué)習(xí)宣傳和貫徹落實(shí)《中華人民共和國黃河保護(hù)法》,推動新階段水利高質(zhì)量發(fā)展,在2023年“世界水日”“中國水周”來臨之際,水利部普法辦公室、政策法規(guī)司、人事司擬于2023年3月至4月舉辦黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題活動。以下是小編為大家整理的2023年中華人民共和國黃河保護(hù)法答題答案匯總,供大家參考借鑒,歡迎閱讀與收藏,希望能夠幫到大家!現(xiàn)在和小編一起來看看吧!

          2023年中華人民共和國黃河保護(hù)法答題答案匯總

          1、制定和調(diào)整黃河水量分配方案,應(yīng)當(dāng)充分考慮黃河流域水資源條件、生態(tài)環(huán)境狀況、區(qū)域用水狀況、節(jié)水水平、洪水資源化利用等,統(tǒng)籌 ()和()、()和(),科學(xué)確定水資源可利用總量和河道輸沙入海水量,分配區(qū)域地表水取用水總量。

          A、地下水、地表水;天然水、再生水

          B、地下水、地表水;常規(guī)水、非常規(guī)水

          C、當(dāng)?shù)厮⑼庹{(diào)水;常規(guī)水、非常規(guī)水

          D、當(dāng)?shù)厮⑼庹{(diào)水;天然水、再生水

          答案:C

          2、國家綜合考慮黃河流域水資源條件、經(jīng)濟(jì)社會發(fā)展需要和生態(tài)環(huán)境保護(hù)要求,統(tǒng)籌調(diào)出區(qū)和調(diào)入?yún)^(qū)供水安全和生態(tài)安全,科學(xué)論證、規(guī)劃和建設(shè)()工程,加快構(gòu)建(),優(yōu)化水資源配置,提高水資源承載能力。

          A、跨流域調(diào)水;國家水網(wǎng)

          B、跨流域調(diào)水;區(qū)域水網(wǎng)

          C、跨流域調(diào)水和重大水源;國家水網(wǎng)

          D、跨流域調(diào)水和重大水源;區(qū)域水網(wǎng)

          答案:C

          3、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門應(yīng)當(dāng)定期組織開展黃河流域()評估,并向社會公布黃河流域生態(tài)狀況。

          A、生態(tài)環(huán)境狀況

          B、生態(tài)狀況

          C、環(huán)境狀況

          D、生態(tài)質(zhì)量

          答案:B

          4、國家實(shí)行黃河流域河道采砂規(guī)劃和許可制度。黃河流域河道采砂應(yīng)當(dāng)依法取得采砂許可。()和()依法劃定禁采區(qū),規(guī)定禁采期,并向社會公布。

          A、國務(wù)院水行政主管部門;黃河流域省級人民政府

          B、黃河流域管理機(jī)構(gòu),黃河流域縣級以上地方人民政府

          C、國務(wù)院水行政主管部門;黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          D、黃河流域管理機(jī)構(gòu);黃河流域省級人民政府

          答案:B

          5、出現(xiàn)嚴(yán)重干早、省際或者重要控制斷面流量降至預(yù)警流量、水庫運(yùn)行故障、重大水污染事故等情形,可能造成供水危機(jī)、黃河斷流時,() 應(yīng)當(dāng)組織實(shí)施應(yīng)急調(diào)度。

          A、國務(wù)院水行政主管部門

          B、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          C、各級河湖長

          D、黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          答案:D

          6、黃河保護(hù)法規(guī)定,禁止在()以上陡坡地開墾種植農(nóng)作物。黃河流域省級人民政府根據(jù)本行政區(qū)域的實(shí)際情況,可以規(guī)定小于()的禁止開墾坡度。

          A、二十度;二十度

          B、二十五度;二十五度

          C、三十度;三十度

          D、三十五度;三十五度

          答案:B

          7、促進(jìn)黃河流域高質(zhì)量發(fā)展應(yīng)當(dāng)堅(jiān)持(),加快發(fā)展方式綠色轉(zhuǎn)型,以生態(tài)保護(hù)為前提優(yōu)化調(diào)整區(qū)域經(jīng)濟(jì)和生產(chǎn)力布局。

          A、系統(tǒng)觀念

          B、整體觀念

          C、新發(fā)展理念

          D、目標(biāo)導(dǎo)向

          答案:C

          8、黃河流域()可以根據(jù)需要,建立()協(xié)調(diào)機(jī)制,組織、協(xié)調(diào)推進(jìn)本行政區(qū)域黃河流域(A生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展工作。

          A、省、自治區(qū);省級

          B、市、自治州(盟);市級

          C、縣;縣級

          D、鄉(xiāng);鄉(xiāng)級

          答案:A

          9、國家鼓勵社會資金設(shè)立市場化運(yùn)作的黃河流域生態(tài)保護(hù)補(bǔ)償基金。國家支持在黃河流域開展()市場化交易()

          A、用水權(quán)

          B、取水權(quán)

          C、水權(quán)

          D、初始水權(quán)

          答案:A

          10、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,在三門峽、小浪底、故縣、陸渾、河口村水庫庫區(qū)養(yǎng)殖,應(yīng)當(dāng)滿足()要求。

          A、防洪

          B、節(jié)水和水沙調(diào)控

          C、節(jié)水和防洪

          D、水沙調(diào)控和防洪

          答案:D

          11、黃河流域省級人民政府根據(jù)本行政區(qū)域的生態(tài)環(huán)境和資源利用狀況,按照()的要求,制定生態(tài)環(huán)境分區(qū)管控方案和生態(tài)環(huán)境準(zhǔn)入清單。

          A、生態(tài)功能保障基線

          B、生態(tài)保護(hù)紅線

          C、環(huán)境質(zhì)量底線

          D、資源利用上線

          答案:BCD

          12、黃河流域縣級以上地方人民政府應(yīng)當(dāng)組織推進(jìn)()等水土保持重點(diǎn)工程,采取塬面、溝頭、溝坡、溝道防護(hù)等措施,加強(qiáng)多沙粗沙區(qū)治理,開展生態(tài)清潔流域建設(shè)。

          A、小流域綜合治理

          B、坡耕地綜合整治

          C、黃土高原塬面治理保護(hù)

          D、適地植被建設(shè)

          答案:ABCD

          13、黃河流域管理機(jī)構(gòu)制定年度防凌調(diào)度方案,報()備案,按照職責(zé)組織實(shí)施。

          A、國家防汛抗旱指揮機(jī)構(gòu)

          B、國務(wù)院水行政主管部門

          C、國務(wù)院應(yīng)急管理部門

          D、黃河流域省級人民政府

          答案:B

          14、黃河流域生產(chǎn)建設(shè)活動損毀的土地,由()負(fù)責(zé)復(fù)墾。因歷史原因無法確定土地復(fù)墾義務(wù)人以及因自然災(zāi)害損毀的土地,由黃河流域()以上地方人民政府負(fù)責(zé)組織復(fù)墾。

          A、規(guī)劃審批者;省級

          B、規(guī)劃審批者;縣級

          C、生產(chǎn)建設(shè)者;省級

          D、生產(chǎn)建設(shè)者;縣級

          答案:D

          15、國家加強(qiáng)對黃河()的保護(hù),加大對黃河干流和支流源頭、水源涵養(yǎng)區(qū)的雪山冰川、高原凍土、高寒草甸、草原、濕地、荒漠、泉域等的保護(hù)力度。

          A、生態(tài)環(huán)境敏感區(qū)

          B、水源保護(hù)區(qū)

          C、生態(tài)系統(tǒng)

          D、水源涵養(yǎng)區(qū)

          答案:C

          16、()依法組織黃河流域水資源統(tǒng)一調(diào)度的實(shí)施和監(jiān)督管理。

          A、黃河流域統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制

          B、國務(wù)院水行政主管部門

          C、國務(wù)院自然資源主管部門

          D、國務(wù)院有關(guān)部門

          答案:B

          17、國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域縣級以上地方人民政府及其有關(guān)部門按照職責(zé)分工,健全完善()機(jī)制。

          A、生態(tài)環(huán)境風(fēng)險報告和預(yù)警

          B、自然資源風(fēng)險報告和預(yù)警

          C、生態(tài)安全風(fēng)險報告和預(yù)警

          D、資源環(huán)境風(fēng)險報告和預(yù)警

          答案:C

          18、在黃河灘區(qū)內(nèi),不得新規(guī)劃城鎮(zhèn)建設(shè)用地、設(shè)立新的村鎮(zhèn),已經(jīng)規(guī)劃和設(shè)立的,();不得新劃定永久基本農(nóng)田,已經(jīng)劃定為永久基本農(nóng)田、影響防洪安全的,();不得新開墾荒地、新建生產(chǎn)堤,已建生產(chǎn)堤影響防洪安全的應(yīng)當(dāng)及時拆除,其他生產(chǎn)堤應(yīng)當(dāng)逐步拆除。

          A、限期整改;不得擴(kuò)大范圍

          B、不得擴(kuò)大范圍;應(yīng)當(dāng)逐步退出

          C、限期整改;應(yīng)當(dāng)逐步退出

          D、應(yīng)當(dāng)逐步退出;不得擴(kuò)大范圍

          答案:B

          19、國家在黃河流域建立促進(jìn)節(jié)約用水的水價體系。城鎮(zhèn)居民生活用水和具備條件的農(nóng)村居民生活用水實(shí)行(),高耗水工業(yè)和服務(wù)業(yè)水價實(shí)行(),非居民用水水價實(shí)行(),推進(jìn)農(nóng)業(yè)水價綜合改革。

          A、高額累進(jìn)加價;階梯水價;超定額累進(jìn)加價

          B、超定額累進(jìn)加價;高額累進(jìn)加價;階梯水價

          C、高額累進(jìn)加價;超定額累進(jìn)加價;階梯水價

          D、階梯水價;高額累進(jìn)加價;超定額累進(jìn)加價

          答案:D

          20、國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域省級人民政府對黃河保護(hù)不力、問題突出、群眾反映集中的地區(qū),可以()該地區(qū)縣級以上地方人民政府及其有關(guān)部門主要負(fù)責(zé)人,要求其采取措施及時整改。

          A、警示

          B、告誡

          C、約談

          D、處分

          答案:C

          21、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,黃河流域綜合規(guī)劃由()會同國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域省級人民政府依法編制。

          A、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          B、國務(wù)院發(fā)展改革部門

          C、國務(wù)院自然資源主管部門

          D、國務(wù)院水行政主管部門

          答案:D

          22、國務(wù)院有關(guān)部門應(yīng)當(dāng)會同黃河流域省級人民政府加強(qiáng)對龍羊峽、劉家峽、三門峽、小浪底、故縣、陸渾、河口村等干支流骨干水庫庫區(qū)的管理,科學(xué)調(diào)控()。

          A、水庫水量

          B、水庫水質(zhì)

          C、水庫水位

          D、水庫庫容

          答案:C

          23、違反黃河保護(hù)法規(guī)定,黃河流域以及黃河流經(jīng)省、自治區(qū)其他黃河供水區(qū)相關(guān)縣級行政區(qū)域取水量達(dá)到取水規(guī)模以上的單位未安裝在線計(jì)量設(shè)施的,責(zé)令限期安裝,并按照()計(jì)征相關(guān)費(fèi)用,處二萬元以上十萬元以下罰款;情節(jié)嚴(yán)重的,處十萬元以上五十萬元以下罰款,吊銷取水許可證。

          A、年平均取水能力計(jì)算的取水量

          B、月平均取水能力計(jì)算的取水量

          C、日最大取水能力計(jì)算的取水量

          D、用水定額計(jì)算的取水量

          答案:C

          24、國務(wù)院水行政主管部門應(yīng)當(dāng)組織開展黃河流域()調(diào)查監(jiān)測,并定期向社會公布調(diào)查監(jiān)測結(jié)果。

          A、水資源

          B、生態(tài)基流

          C、水土流失

          D、含沙量

          答案:C

          25、黃河流域縣級以上地方人民政府應(yīng)當(dāng)嚴(yán)格控制黃河流域以人工湖、人工濕地等形式新建人造水景觀,()應(yīng)當(dāng)組織有關(guān)部門加強(qiáng)監(jiān)督管理。

          A、省級以上人民政府

          B、國務(wù)院水行政主管部門

          C、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          D、黃河流域統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制

          答案:D

          26、國務(wù)院()及其所屬管理機(jī)構(gòu),依法行使流域水行政監(jiān)督管理職責(zé),為黃河流域統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制相關(guān)工作提供支撐保障。

          A、水行政主管部門黃河水利委員會

          B、水行政主管部門

          C、生態(tài)環(huán)境主管部門

          D、自然資源主管部門

          答案:A

          27、黃河流域縣級以上地方人民政府應(yīng)當(dāng)組織發(fā)展(),加強(qiáng)農(nóng)業(yè)節(jié)水設(shè)施和農(nóng)業(yè)用水計(jì)量設(shè)施建設(shè),選育推廣低耗水、高耐旱農(nóng)作物,降低農(nóng)業(yè)耗水量。禁止取用()用于農(nóng)業(yè)灌溉。

          A、高效節(jié)水農(nóng)業(yè);地下水

          B、高效節(jié)水農(nóng)業(yè);深層地下水

          C、高效旱作節(jié)水農(nóng)業(yè);深層地下水

          D、高效旱作節(jié)水農(nóng)業(yè);地下水

          答案:B

          28、國家建立以()為統(tǒng)領(lǐng),以()為基礎(chǔ),以()、()為支撐的黃河流域規(guī)劃體系,發(fā)揮規(guī)劃對推進(jìn)黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展的引領(lǐng)、指導(dǎo)和約束作用。

          A、國家發(fā)展規(guī)劃;空間規(guī)劃;專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃

          B、國家發(fā)展規(guī)劃;專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃;空間規(guī)劃

          C、空間規(guī)劃;國家發(fā)展規(guī)劃;專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃

          D、專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃;國家發(fā)展規(guī)劃;空間規(guī)劃

          答案:A

          29、為了加強(qiáng)黃河流域生態(tài)環(huán)境保護(hù),保障黃河安瀾,推進(jìn)(),推動高質(zhì)量發(fā)展,保護(hù)傳承弘揚(yáng)黃河文化,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中華民族永續(xù)發(fā)展,制定黃河保護(hù)法。

          A、水資源節(jié)約安全利用

          B、水資源節(jié)約集約利用

          C、水資源集約安全利用

          D、水資源節(jié)約集約安全利用

          答案:B

          30、單位和個人有權(quán)依法獲取黃河保護(hù)工作相關(guān)信息,()和()違法行為。

          A、舉報;控告

          B、檢舉;控告

          C、舉報;揭發(fā)

          D、檢舉;揭發(fā)

          答案:A

          31、()應(yīng)當(dāng)會同國務(wù)院有關(guān)部門編制黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展規(guī)劃,報國務(wù)院批準(zhǔn)后實(shí)施。

          A、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          B、國務(wù)院發(fā)展改革部門

          C、國務(wù)院自然資源主管部門

          D、國務(wù)院水行政主管部門

          答案:B

          32、黃河流域以及黃河流經(jīng)省、自治區(qū)其他黃河供水區(qū)相關(guān)縣級行政區(qū)域取水量達(dá)到取水規(guī)模以上的單位,應(yīng)當(dāng)安裝合格的在線計(jì)量設(shè)施,保證設(shè)施正常運(yùn)行,并將計(jì)量數(shù)據(jù)傳輸至()。

          A、有管理權(quán)限的水行政主管部門和自然資源主管部門

          B、有管理權(quán)限的水行政主管部門和生態(tài)環(huán)境主管部門

          C、有管理權(quán)限的水行政主管部門和黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          D、有管理權(quán)限的水行政主管部門或者黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          答案:D

          33、國務(wù)院和黃河流域省級人民政府按照()原則,安排資金用于黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展。

          A、提供基本公共服務(wù)的任務(wù)和職責(zé)劃分

          B、地區(qū)生產(chǎn)總值差異及按需供給

          C、地區(qū)稅收差異及按需供給

          D、中央與地方財政事權(quán)和支出責(zé)任劃分

          答案:D

          34、國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域省級人民政府應(yīng)當(dāng)加強(qiáng)黃河干支流()等防洪工程體系建設(shè)和管理,實(shí)施病險水庫除險加固和山洪、泥石流災(zāi)害防治。

          A、大型水庫

          B、控制性水工程

          C、標(biāo)準(zhǔn)化堤防

          D、控制引導(dǎo)河水流向工程

          答案:BCD

          35、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,國家加強(qiáng)黃河流域()等水文化遺產(chǎn)保護(hù)。

          A、古建筑

          B、古河道

          C、古堤防

          D、古灌溉工程

          答案:BCD

          36、干支流目錄、岸線管控范圍由國務(wù)院()按照職責(zé)分工,會同黃河流域省級人民政府確定并公布。

          A、發(fā)展改革部門

          B、水行政主管部門

          C、生態(tài)環(huán)境主管部門

          D、自然資源主管部門

          答案:BCD

          37、黃河流域相關(guān)地方根據(jù)需要在()等方面加強(qiáng)協(xié)作,協(xié)同推進(jìn)黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展。

          A、地方性法規(guī)和地方政府規(guī)章制定

          B、規(guī)劃編制

          C、應(yīng)急聯(lián)動

          D、監(jiān)督執(zhí)法

          答案:ABD

          38、黃河保護(hù)法規(guī)定,堅(jiān)持(),優(yōu)化國土空間開發(fā)保護(hù)格局,促進(jìn)人口和城市科學(xué)合理布局,構(gòu)建與水資源承載能力相適應(yīng)的現(xiàn)代產(chǎn)業(yè)體系。

          A、以水定城

          B、以水定地

          C、以水定人

          D、以水定產(chǎn)

          答案:ABCD

          39、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,國家建立黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制,審議黃河流域()等。

          A、重大政策

          B、重大規(guī)劃

          C、重大項(xiàng)目

          D、重大決定

          答案:ABC

          40、黃河流域省級人民政府生態(tài)環(huán)境主管部門應(yīng)當(dāng)會同本級人民政府水行政、自然資源等主管部門,根據(jù)本行政區(qū)域地下水污染防治需要,劃定地下水污染防治重點(diǎn)區(qū),明確()等管理要求。

          A、環(huán)境準(zhǔn)入

          B、隱患排查

          C、納污總量

          D、風(fēng)險管控

          答案:ABD

          41、黃河流域水電開發(fā),應(yīng)當(dāng)進(jìn)行科學(xué)論證,符合()和生態(tài)保護(hù)要求。

          A、國家發(fā)展規(guī)劃

          B、國土空間規(guī)劃

          C、流域綜合規(guī)劃

          D、流域?qū)m?xiàng)規(guī)劃

          答案:AC

          42、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,嚴(yán)格限制在黃河流域布局()或者高耗能項(xiàng)目。

          A、高耗水

          B、高污染

          C、高耗地

          D、高耗材

          答案:AB

          43、建設(shè)()的工程設(shè)施,應(yīng)當(dāng)符合防洪標(biāo)準(zhǔn)等要求,不得威脅堤防安全、影響河勢穩(wěn)定、擅自改變水域和灘地用途、降低行洪和調(diào)蓄能力、縮小水域面積;確實(shí)無法避免降低行洪和調(diào)蓄能力、縮小水域面積的,應(yīng)當(dāng)同時建設(shè)等效替代工程或者采取其他功能補(bǔ)救措施。

          A、跨河

          B、穿河

          C、穿堤

          D、臨河

          答案:ABCD

          44、黃河保護(hù)法規(guī)定,國家在黃河流域?qū)嵭凶顕?yán)格水資源管理制度,構(gòu)建與水資源承載能力相適應(yīng)的現(xiàn)代產(chǎn)業(yè)體系。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          45、黃河流域產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)和布局應(yīng)當(dāng)與黃河流域生態(tài)系統(tǒng)和資源環(huán)境承載能力相適應(yīng)。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          46、黃河保護(hù)法規(guī)定,上級人民政府應(yīng)當(dāng)對下級人民政府水文、水資源、水土保持強(qiáng)制性約束控制指標(biāo)落實(shí)情況等生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展目標(biāo)完成情況進(jìn)行考核。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          47、黃河流域城市人民政府應(yīng)當(dāng)統(tǒng)籌城市防洪和排澇工作,加強(qiáng)城市防洪排澇設(shè)施建設(shè)和管理,完善城市洪澇災(zāi)害監(jiān)測預(yù)警機(jī)制,健全城市防災(zāi)減災(zāi)體系,提升城市洪澇災(zāi)害防御和應(yīng)對能力。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          48、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,依法在重要生態(tài)功能區(qū)域、生態(tài)脆弱區(qū)域劃定公益林,實(shí)施嚴(yán)格管護(hù);需要補(bǔ)充灌溉的,在水資源承載能力范圍內(nèi)充分安排灌溉用水。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          2023年中華人民共和國黃河保護(hù)法答題答案匯總.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          4月1日起,《中華人民共和國黃河保護(hù)法》正式施行。黃河保護(hù)法是中國第二部流域法律,于2022年10月30日經(jīng)全國人大常委會會議表決通過。以下是小編為大家整理的中
          【中華人民共和國行政處罰法試題及答案】相關(guān)推薦文章:行政處罰法試題及答案300題庫 行政處罰法試題及答案2022行政處罰法知識競賽題庫及答案2023
          黃河保護(hù)法的出臺與施行,是全面推進(jìn)國家“江河戰(zhàn)略”法治化的又一標(biāo)志性舉措,對于保障黃河安瀾,推進(jìn)水資源節(jié)約集約利用,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中華民族永續(xù)發(fā)展具有重
          《中華人民共和國黃河保護(hù)法》是為了加強(qiáng)黃河流域生態(tài)環(huán)境保護(hù),保障黃河安瀾,推進(jìn)水資源節(jié)約集約利用,推動高質(zhì)量發(fā)展,保護(hù)傳承弘揚(yáng)黃河文化,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中
          為了預(yù)防、控制和消除傳染病的發(fā)生與流行,保障人體健康和公共衛(wèi)生,制定中華人民共和國傳染病防治法。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于中華人民共和國傳染病防治法試題及
          【護(hù)理理論考試題匯總及答案】相關(guān)推薦文章:護(hù)理理論測試題及答案護(hù)理三基三嚴(yán)題庫及答案匯總健康管理師理論基礎(chǔ)知識考試題及解析2023安全常識考試題
          2023年中華人民共和國黃河保護(hù)法答題答案匯總.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 壮丁也是兵演员表| 特邀外卖员在线观看| 瓦噶黄色电影| 电视剧家有喜事| 韩讯五第二部| 肯兰德桑德兰黑白配在线观看| 滚烫公媳全集免费观看电视剧| 小土豆歌曲完整版| 播放_爱我几何免费完整观看_在线观看_馒头影院 | 得闲炒饭在线观看| 银魂251| 荣耀:她们的法庭全集观看| re从零开始的异世界| 仙逆73| 《荣誉守则》成人版2017美国版| 《赘婿》| 徐少强版《金悔瓶》演员阵容是谁扮| 《影》动漫免费观看完整版| 雾蓝色的雨后晴天| 壮志凌云女版啄木鸟满天星在线观看免费版 | 无神之地不下雨| 你的目光所及之处第二季| 特殊的游泳课| 淄博一夜情| 末路狂花电影在线完整观看| 老公部下是我的初恋| 情挑山庄| 贝尔法斯特天堂路全集观看| 《不忠》楼道分手完整原声 | 大战哥斯拉| 晚安为我而我的妹妹| 为歌而赞第二季在哪看| 虎胆龙威3百度影音| 乡村爱情3| 敢死队全集| 圣特洛佩斯的姑娘们在线观看| 《欢乐颂3》电视剧| 郝板栗牙医无删减版百度云| 扑克王APP| 倒霉熊第二季| 维修师傅的艳遇在线观看| 我想有个家电视剧| 彩带的折法| 美味的邂逅| 我们都要好好的| 黛比浪漫女家教第6集剧情简介| 李采潭在线观看| 电视剧时尚女编辑| 特殊保险销售员2| 我让最想被拥抱的人威胁西班牙篇| 灵山县| 快播电影播放器官方下载| 在线观看神雕侠侣| 阿姨爱上高中男孩电影免费观看| 赤警威龙在线观看| 带货女王短剧全集| 落魄琉璃川1-2集免费| 大夏傻神短剧1-100集完整版| 男神爱上:暗恋成真全集免费| 韩国女销售卖房子电影叫啥| 姐妹反目全集免费| 电影 锦衣卫| 伦理影片岳母厨房在线观看 | 哇嘎高清电影在线播放| 天涯左央事件| 血战到底川军团| 新妈妈再爱我一次电影| 真假包青天| 叶子户外| 朴亚珍电影HD| 好姑娘免费高清在线观看 | 美丽的小蜜蜂| 摸摸美女全身| 柳堡的故事陶玉玲| v酒店第一季在线观看| 老爷升堂| 宜昌保卫战电视剧| 石破天惊电视剧| 和平饭店电视剧免费全集观看 | 色情电影瓜达卢佩的玫瑰| 何以笙箫默电影下载| 需要爸爸的种子类似视频在线观看| 团鬼六电影免费版全集在线观看 | 我们战斗吧在线看免费完整版 | 中字HD为丈夫的下属的成就| 西域尸毒| 超碰进入离开| 星际迷航2009| 家教培训满天星电影在线观看满天星| 姨妈后现代生活| 僵尸先生电影| 麦乐迪版满天星无删减观看·字数:720· | 《停不了的爱》床戏| 半是蜜糖半是伤免费| 蒲城县| 马克龙访华三天签了这些大单| 夫妻免费看大片真人电视剧| 《美丽的小辣椒》| spec结| 无处藏身电视剧| 黛比浪漫女家教免费播放| 血溅津门| 高清《几度夕阳红》| 总统夫人的夜晚高清完整版在线观看| 年级的母亲完整版| 大鹏《保你平安》在线观看| 1995版人猿泰山HR意大利百度网盘 | 电视剧红玫瑰黑玫瑰| 地下交通站第一部| 俄罗斯卖车子销售和老板电影| 微笑百事达电视剧| 黑白配免费在线观看| 破毒电影完整版在线观看高清| 高清《最长的一天》电影在线观看| 特殊的诊疗室6| 电视剧锦衣之下全集在线观看免费| 李娜歌曲大全| 年轻的保险推销员| 话说长江 | 高清《谎言》在线观看| 电影《生活中的玛丽》免费播放| 壹号皇庭3| 镜双城电视剧在线观看| 男生女生一起愁愁愁全部电视剧观看| 县委大院电视剧剧情介绍| 感觉我的爱| 《牙医姐妹》1986版| 无情冷酷无理取闹| 天使的翅膀简谱| 插曲的痛30集全播放下载| 范冰冰 电影| 爱的罗曼史无删减在线观看| 原千岁主演电影免费观看高清| 银河奥特曼8| caoliuluntan| 《家庭矛盾》3麦乐迪| 电影 情书| 高清7天未删减| PPPD-258在线| 电视剧战争不相信眼泪| 古惑仔在线观看免费完整版高清| 刻舟求剑免费| 熊出没·重启未来电影| 蝙蝠侠 猫女| 免费韩剧| 五百年前的一次回眸| 反叛的鲁鲁修r2| 法国电影《金牌销售》在线播放 | 高清《何以笙箫默》电视剧免费| 雪迷宫电视剧在线观看| 高清《囚禁时间》电影免费观看全集| 生活有点甜 电视剧| 《美国式禁忌》在线播放| 斗罗大陆72| 行尸走肉第一季全集| 《性迷宫》吴雪雯在线| 新版间之契| 捆绑影视| 泳池的特殊待遇电影完整版| gae枯萎之花上的眼泪| 暖暖爱高清在线遇见你电视剧| 偷欲(出轨炮H)| 踏血寻梅| 《21世纪爱情指南》免费观看高清| 兄弟战争| 东北风云| 怒潮在线观看完整普通话2023| 私人航空在线完整版| 碟中谍3在线观看完整高清免费版| 西游降魔篇高清完整版| 陈宝莲电影《满天星》| 庶女有毒:嫡姐避让全集免费| 豫剧桃花庵| 高清《我们不能是朋友》结局| 高清宇宙面包店| 我的灿烂人生下载| 麦乐迪在线观看完整免费| 娇妻趴跪着掀裙子光屁股姜罚| 走出非洲| 侯玉洁牧师讲道的全部视频| 少林寺电影| 斗破苍穹170集完整版| 日本电影和讨厌的部长出差| 梅山奇案| 圆盘皇女ova| 韩国电影《修理工的艳遇》中文字幕| 一仆二主一共多少集| 3D新金瓶玥菲在线播放百度云| 女职工的付出| 危险伴侣| 人世间电视剧全集免费观看高清| 四少妇按摩在线观看| 《黑寡妇》丹尼尔斯电影免费观看 | 女超人法国满天星完整版| 大地资源高清在线视频播放免费版| 《你和我的倾城时光》电视剧| 奇妙发型屋2免费完整版神奇理发店 | 女版《斯巴达》成在线观看| 威尼斯恋人国语版全集| 高清《美丽的小蜜桃2》女主是谁| 隐行帽子免费完整版| 剑在弦上| 结婚才可以电视剧| 女人的战争之女人的理由| 斗罗大陆263集免费观看全集| 麦乐迪家庭矛盾4| 小欢喜电视剧全集免费观看完整版| 女老板电影| 李采潭在线全部电影| 刑警使命电视剧全集免费观看| 木下檀檩子电影2024免费观看 | 了不起的女孩电视剧| 为了谁伴奏| 爱我几何电影在线观看免费莫尼卡 | 光之美少女系列| 《新人类毒医肥尸》免费观看 | 日韩吃奶摸下AA片免费观看| 徐少强新版金银瓶2008第2集| 叛逆者1-42集完整| 大兵日记全集| 男人女人愁愁愁免费观看| 龙的传人 周星驰| 斯巴达第四季10| 庆余年2季全集电视剧免费| 权力的游戏第一季未删减| 暴躁46集全在线观看免费高清| 暖暖的味道| 激战丛林珍妮原版播放 | 孤儿 电影| 隋唐英雄4| kkkbo打不开| 《邻居的妻子》| 《裸体模特》电影| 男按摩师在线免费观看| 何百芮的地狱恋曲| 封神榜电视剧免费观看完整版| 铠甲勇士帝皇侠| 末世女强短剧全集| 《买下我》电影| 落魄贵族琉璃免费观看动漫| 在暴雪时分电视剧全集免费观看| 尹玉拉的三个靠垫| 兄弟来家做客和老婆PK文字| 身在其中| 电影《生活中的玛丽》免费观看中文 | 潜伏在线观看| 长津湖电影免费观看| 开封市| 姐姐真漂亮5韩剧免费观看全集| 甄嬛传49| 理伦三级我的女朋友妈妈三| 双人精油按摩调情刺激阴茎高潮伦理免费电影 | 屠场呕吐娃娃免费高清观看完整版 | 巴西对葡萄牙| 五月天人生无限公司| 女版战狼6欧式少女 | 爱回家480| 国色芳华电视剧在线免费观看| 3d如蒲团| 这才是马云| 《朋友的妻子》5| 关于爱电影高清在线观看| 电影堕落| 倔强驱魔师动漫完整版| 电影《度娘》免费观看| 前嶋美纪| 美版HD古墓丽影| 如懿传电视剧免费完整版在线观看| 送你一朵小红花在线观看| 丰城市| 韩国《色诱女教师》| 记得我电影完整版| 黄手帕国语版| 电影《牙医姊妹》免费播放在线观看 | 大敌当前电影| 《借种》电影| 电影那小子真帅| 匹兹堡医护前线 第二季| 延禧攻略70集免费播放完整版| 三级片善良的同学| 小蜜蜂电影| 神武主题曲| 女大学生特殊按摩| 《湄公河行动》电影| 玉观音高云翔版| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看 | 男女插曲痛观看免费高清完整版在线观看| 图书馆女朋友动漫第一季观看| 我推的孩子第一季| 旧里番无修在线观看| 法国空乘5完整版免费看| 母亲8集在线动漫| 《品味人生》伊丽莎白.坎贝奇| 高清比熊猫更不擅长恋爱的我们| 鲁滨逊漂流记电影| 挽歌qvod| 越南版的《性的暴行》电影| 法国大革命| 半夏电视剧免费观看全集剧情| 民国往事| 大时代2011| 公主嫁到粤语电视剧在线观看免费 | 类似TOTAKKAHAYAKIRGUZUX的旅行综艺 | 《贪婪:欲望之岛》| 九九龟一| 动画片排行榜| 陪部长出差的电影叫什么名字| 电影铁皮鼓| 电影《姐妹牙医》免费观| 生化危机4 战神再生| 地心游记3| 周末狂热| 做AJ免费观看完整版| 变种食人鱼| 高清《为你遗憾》电影| 百部经典港片将被4K修复| 四少妇按摩 韩国在线| 地道英雄全集| 一棵树被雷连劈13次| 性欧美506070| 袁浩然怎么了最新消息| 地产女老板全集| 爱我几何高清完整版在线观看| 《昆池岩》| 年经继拇4| 原以为大家不以貌取人全集观看| b哥全集| 《三位少妇的私密按摩》韩国| 公安局长第四部| 金金丁字广场舞私人订制| 美国xxxx69| 冰川时代2| 火口的两个人去模糊板完整免费观看 | 假面骑士铠武20| 天美影院免费观看电视剧下载| 白发电视剧在线观看全集免费高清| 铁马少年国语版| 法医追凶印度电影在线观看| 房奴试爱电影片尾曲| 玫瑰汽车旅馆2| 灵动鬼影实录2| 《分娩按摩》| 秦明法医之读心者| 人世间在线| 爱情狂 韩国| 伪名媛混圈法则| 法国巜监狱伦理3| 藤田梨爱| 阎立品秦雪梅见夫灵悲声大放| 老公不在家上司韩国电影 | 《荣誉守则》在线观看| 一号档案守护者| 麦乐迪女超人免费观看| 我是余欢水下载| 女版战狼10国语版免费观看电视剧 | 不完美的她免费观看| 冰封侠 重生之门| 杨敏思版1-5电视大结局在线观 | 蓝精灵在线观看| 金基范电视剧| 美女在线观看完整版全集| 尸城在线观看| 婚前协议电视剧| 《女同学的滋味2在线观看》剧情1080P最新全集观看 -全集偶像剧 -黑蚂蚁影院 | 女人的战争 卑劣的交易| 狗哥短剧全集免费播放| 魔镜号中文在线播放| 喜耕田的故事2| 地心历险记2免费完整版在线播放| 薛平贵与王宝钗| overlower第一季在线观看完整版| 木兰从军| 阿ben 长发妹| 谍战剧《惊变》在线看全集| 《LX司令》| 戴拿奥特曼免费观看中文版| 斯嘉丽 梯震门| 别和我结婚全集免费观看| 爱我几何完整版在线观看免费高清| 下海电视剧在线观看完整版国语| 韩国电影女教师在线观看| 鹰隼大队高清下载| 一区二区三区波多野结衣在线观看 | 我 伊蒂丝女皇免费观看完整版| 黑色的眼泪| 善良的妻子1中字巴巴鱼汤饭惹人| 塔尔萨之王免费观看| 铁齿铜牙纪晓岚二部全集在线观看 | 牙医姐妹在线视频| 点燃你温暖我| 神探狄仁杰4部全集| 《私密女性监狱》中文| 天津卫视非你莫属直播| 飞屋环游记中文版免费观看| 昌江| 特殊的酒店客房2| 黑帮少爷爱上我第14集免费观看| 陈冠希艳照门bt| 漂亮的小瘦子| 香火电视剧| 美国式禁忌19| 春咲千和| 高压监狱法版免费原声| 插曲的痛60集全免费观看| 恋恋维纳斯泰剧| 危情少女| 意大利《八尺夫人》| 大天大地大人家| 燃罪 电视剧| 周杰伦摩天轮2013演唱会| 本乡爱拍的电影| 异类老妇WDDWDD| 龙器电视剧在线看免费观看| 逃跑的女孩完整版| 美国A片巜禁忌5》偷欢 | 千钧一发百度影音| 浪漫玛丽国语版全集| 电视剧第二十二条婚规| 丰满的继牳3小早川怜子bd电影| 中国boy| 波多野结衣新片| 蛮好的人生在线观看免费高清电影| 事物的秘密在水池一段| 玄女心经免费观看完整版高清| 电影《金悔瓶2008》演员表紫烟| 兄嫂动漫在线观看第一集免费| 做aj的电视剧大全免费观看下载 | 《钢之炼金术师》| 壮志凌云女版2011杰西| 美国荷尔蒙免费观看高清 | 毛线袜套的织法| 妻子的背叛第3集| 泰剧为你着迷| 浴火奔腾浴红火| 电视剧棋士免费观看全集| 你是我的眼mv| 白峰美羽女教师无删减播放 | 四川不能自家杀猪| 梅花红桃电视剧免费观看完整版| 高清《四个愿望》| 蜜桃成熟2全集高清| 女房产销售员销售3| 赤身跳舞全集免费观看| 那年我们一起追过的女孩| 婚姻保卫战电视剧| 蓝色隐形帽在线观看免费高清| 清楼十二房| 还珠格格第1部| 蜜糖姐姐恋爱吧短剧免费观看| 八尺夫人意大利免费观看全集高清 | 法国空姐2018年正版| 禁忌女孩| 孙红雷20集全免费观看| 郭德纲最新单口相声| 明媒正娶的妻子国语| 小小少女6在线观看| 年轻的母亲10观有限中字| jizz妇女| 青春期1完整版| 小凤新婚下在线观看免费版| 道士下山| 擎天撼地| 骆驼祥子高清电影免费观看完整版 | 老千全集完整版免费观看| 西施电视剧| 甜性涩爱百度影音| 黑帮总裁| 哥你好在线观看完整版免费高清策驰| 总统夫人在线观看罗丽星克莱尔 | 翡翠恋曲| 千金肉板栗完整版| 明日战记在线观看免费完整版中文 | 唐朝秘史| 五月槐花香电视剧| 退休的姨妈从后面| 《是上司也是老婆》第二季| 玄女心经1免费观看全集| 隐身蓝帽子| 《建军大业》免费观看完整版电影| 韩国电影售楼小姐| 味道男女| 姆巴佩梅西更衣室冲突| 风灵玉秀第二季| 木子檀电影免费观看2023| 《新人类之毒医肥尸2》在线播放| 重生后她转身投入死对头怀抱| 九河龙蛇| 我同学的妈妈双字ID全集免费| 天地玄门国语高清完整版免费观看| 吐鲁番市| 余生免费观看| 八尺夫人意大利免费观看全集高清 | 大武生电影| 相亲遇见美女| 《部长来我家》日剧中文字幕| 韩剧《结婚前夜》| 赵薇不能和你分手| 第一滴血8| 法国少女农场在线看 | 生化危机4 战神再生| 春光乍泄国语| 罪恶王冠ed| 布鲁克读大学满天星版| 总统夫人在线观看罗丽星克来尔| 电视剧神探狄仁杰第一部| 红玫瑰电视剧演员表| 初体验五| 天真有牙| 日本维修工艳遇中字| 高清《我的狐仙女友》| 娜露温泉无删减视频在线看| 姐姐的朋友电影5| 新倩女幽魂插曲| 薛之谦小幸运| 哪吒二在线观看完整免费高清电影 | 爱情男女免费观看全集完整版电影| XL司令真人版无马赛| 利刃出鞘3未删减| 黑白配高清大全免费观看| 小欢喜电视剧1-50集免费观看| 人间四月天在线观看免费| 电影满天星女保镖在线观看| 妈祖电视剧全集百度影音| 人民的名义第19集| 安斋拉拉躲雨| qingchunqi| XL司令第一季真人版韩文| 青面修罗| 生活大爆炸第十季| 王爷追妻忙:王妃要和离全集免费| 凌云志志法国满天星| 比特犬多少钱| 很想很想你免费观看完整版| 泰剧《缠绕的夜晚》在线观看| 爱我几何| 俄罗斯美女大战黑吊| 终极快递国语| 萌宝厨神闹新春短剧免费观看 | 画江湖之不良人在线观看| 禁止的爱:善良的小姨子| 《逆袭之爱上情敌》电视剧| 《落魄贵族琉璃》在线观看| 极速前进第四季| 雪中悍刀行免费观看完整版| 安姨《房屋售楼员》| 菲律宾电影《私人教练》的创作背景 | 家教培训满天星电影在线观看满天星 | 法国版女超人麦乐迪电影在线观| 超级飞侠15季免费观看全集| 红顶商人胡雪岩高清| 江南1970| 安奇拉拉的电影| 前抛实心球| 《卡戴珊家族 第七季》| 杰克逊鬼怪| 工藤拉拉全部免费观看电视剧| 黑龙江280分上本科说明什么| 辣妈俏爸1| 秀才遇上兵| 女版斯巴达《满天星》电影免费观看| 西游记 86版续集| 《借命而生》| 漂亮的保姆完整在线播放| 圣特罗佩姑娘们免费观看| 斑马电影街桥矿| 嫂子的职业在线看| 原以为大家不以貌取人全集观看| 刀郎分享新歌《翩翩》| 律师禁欲| 免费热播甜宠短剧| 刀客家族的女人 电视剧| 小丈夫全集| xl司令第一季全集| 美发屋特殊服5| 初恋这件小事完整版| 奋斗吧少年在线观看| 两人互换麦子3| 一千滴泪| 桃色欲望| 金瓶梅 高清完整版 bt| 扶绥县| 赵本山41岁大女儿近照曝光| 湄公河行动在线观看| 电影《需要爸爸播种子》演员表| 隋唐英雄69集| 满清十三皇朝之血染紫禁城| 我的自由年代4| 影音先锋色探花| 罪恶六芒星1979| 家国两难全| 輪姦搜查官秘密| 你是我的荣耀在线观看免费完整版| 希望爸爸播种普通话版| 顶楼第三季在哪看| 女虐电影| 维修工的艳遇韩国完整版| 金钱之味快播| 离人心上番外| 熊出没之重启未来免费观看完整版| 二胡独奏演奏曲大全| 雷霆扫毒粤语百度影音| 日剧《和讨厌的前任》高清版中文,第 | 《九重紫》在线观看| 美容院的待遇服务免费| 《我和我们在一起》电视剧| 桃花马请长缨短剧免费| 莘莘学子的读音是什么 | 新精武门周星驰| 马永贞之英雄血国语| 爱我几何未删减完整版| 插曲的痛免费观看第5集| 霹雳贝贝| 家政老师2免费观看全集电视剧| 《原始人》电影免费观看| 撕掉美女衣| 星客来尔迷宫| 我和我的祖国免费| 《overflower》1-8集| 爸爸快长大电视剧| 专治各种不服| 华丽的外出手机在线完整 | 谁是真英雄电视剧| 高清致命录像带:万圣节未删减| 成均馆罗曼史| 在异世界迷宫开后宫在线观看| 酒店1-100集在线观看| 《似锦》星辰影院| 新闺蜜时代23| 21世纪爱情指南免费版| 意大利电影此时此刻| 360大佬爱上我第三季| 乡村爱情圆舞曲大结局| 我们都要好好的在线观看| 电影私人航空完整版播放| 理智与情感电影| 无极电影高清免费观看| 电影《职场的秘密》| 碧血蓝天电影免费观看完整版 | 美味的服务| 《维修工人的艳遇》中字| 免费观看唐人街探案3电影完整版| 终结电视剧全集观看| 加勒比海盗成人版在线影院 | 橘子红了电视剧全集在线观看| 花千骨电视剧| 香港版红楼梦免费看| 战狼6欧式少女全部视频努努| 以家人之名在线观看| 婚前试爱免费观看豆瓣完整版| 美女在线观看完整版全集| 咒怨电影在线完整免费观看| 万界神主动漫在线观看| 洗衣机修理工艳遇电影| 电影《汤唯》免费播放| 盗走达芬奇剧情| 学生XNXNXN美女18| 非亲父子演员表| 海底总动员在线观看完整版免费| 夫妻隔帘按摩BD中字电影| 康熙密史| 艾曼妞3| 《空调维修工的艳遇》| 狱凤之杀出重围| 空盆来蛇| 四个少妇精油按摩的电影| 蜡笔小新2010剧场版| 幽灵行动阿尔法全集| 丁度巴拉斯法国肉蔻之香免费在线观看 | 非常人贩2在线观看| 盛唐风流电影在线观看| 男子不用洗发水从秃顶到满头黑发| 欲望的岛屿| 房奴试爱电视剧开头智恩第2集 | 没想到儿子的竟然那么大| 美容院的待遇8免费观看| 周深 跨年劳模| 伊波拉病毒2(普通话) | 还珠格格新| 千指大人| 女同学的滋味在线免费观看| 全美超模大赛第20季| 红高粱下载| 需要爸爸播种2免费在线观看| 正面还是反面?| 少帅传奇48集电视剧| 金银梅10普通话版免费观看下载| 新版还珠格格全集| 神探夏洛克第三季第二集| 人猿泰山意大利在线观看完整满天星 | 我的山与海| 《秘密囚禁》完整版| 东宁县| 16岁大学生真人免费观看电视剧| 年轻的母亲4免费观看完整视频| 大唐御史谢瑶环| 激情都市在线观看| 韩国电影姐姐高清完整版免费观看 | 使徒行者2粤语在线播放| 爱情呼叫转移电影| 电影《私人女性监狱》HD在线观看,高清完整版美国伦理片,伦理_OK电影天堂 | 我的小后妈韩剧中字播放| 年轻的的小保 5| 张莜雨人体艺术照| 名侦探柯南电影版| 19岁大学生真人免费观看电视剧 | 霞姐 夜生活女王| 新怀玉公主| 千金赤子板栗1985日本| 张卫星何赛文| 非常有喜剧情分集介绍| 周弘《村姑》完整版| 登山的目的韩剧| 地铁迷情| 大耳图图动画片全集| 《醉后的玫瑰》电影在线观看| https://www.shengyitech.com/play/wlexlq.html | 女老师 电影| 明星换脸电影完整版免费| 奥特曼大电影超银河传说第二部| 新乌龙山剿匪记免费观看完整版| 《她被搬运工侵犯》2 | 《空调维修工的艳遇》电影 | 摩登原始人1994满天星版 | 阿朱外卖三部曲| 需要浪漫11| 赤裸羔羊| 特邀外卖员韩国电影| 河南男子与猪结婚引争议 | 一生一世谢霆锋高圆圆| 宜昌市| 流金岁月电视剧免费观看全集| 含泪活着下载| 村姑2-| 赛车手张岩| 李洛夫奇案| 武山县| 雪豹36| 《奇门遁甲》电影| 重生之逆转人生短剧全集| 三年高清免费观看在线播放| 我的妈妈动漫日语版动画片| 搜查官绝对不会输| 韩国电影部长出差| 天天躁狂AAAA| 星期三电影| 法园伦理片私人航空免费看| 后宫如懿传第二部| 女大学生特殊的精油按摩| 电影我要爸爸的种子HD正版| 原来我很爱你电视剧免费观看| 山岸逢花在线观看| 法国慢摇| 爸爸的种子第二季免费观看| 死神来了2电影| 伍佰在苏州演唱会累惨了| 周口市| 步步杀机 电视剧| 舞林争霸方俊| 最后99天电视剧全集在线观看| 沧元图第三季| 蘑菇影视妈妈的职业 经典| 美国电影需要爸爸播种英文观看| 单小龙现状| 陆弃娘传短剧全集免费观看高清| 老千电影| 爱我几何意大利电影完整版播放| 姐妹韩国在线观看高清| 摸金天师之秦岭凶墓电影| 陪部长出差的日子在线观看| 战神电视剧全集免费观看完整版| 女人的抗战 电视剧| 《晚安为我而眠》免费观看全集| 寂静之地3免费完整国语版| 歌曲《母鸡咯咯哒》| 戴手铐脚镣的美女| 替丈夫还债三级在线观看| 花与罪网剧免费观看| 决胜制高点| 漂亮的妈妈9中字开头7个字是什么 | 情事为了| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 女婿回家| 三狼奇案| 电影需要爸爸的种子免费观看| 短剧免费看全集| 我是你儿媳韩剧| 《混血儿的摇篮曲》1小时4分钟时的片| 我爱吃泡面| 终极审判第二季| 战狼6在线观看高清版免费完整版 侵犯高傲女教师电影白峰美羽 | 王李丹妮的三部经典电影维修工| 女学生的滋味HD| 超级无敌追女仔| 中文字Dl幕岳 和女胥aa| 强制窃贼电视剧| 至尊红颜电视剧| 卖房子的女销售员| 全职高手第二季| 爱唱歌的大姐姐也想第三季| 夺命色诱| 捉鬼敢死队2016女版H版| 加勒比海盗免费| 撩乱的舞曲| 是电影《美姐妹很努力》赤板栗子演| 电视剧绝密543| 我的父亲风华绝代短剧免费观看| 凶器未删减| 老湿影院放映黒人男子,。大屌猛播美女髙清视频免费看 | 《美丽妻子替夫还债》剧情 | 折腰电视剧免费观看| 肉食日未删减| 《同学聚会2》电影在线观看全集免费 | 超越界限的爱| 今晚佳片有约| 美丽小的瘦子4| 恋爱暴君ova2下载| 身为人母电影在线观看| 祼婚之后| 哇嘎嘎电影免费播放| 摩登时代电影| 春天电影| 意大利《激情丛林》| 泡芙小姐第2季| 小姨多鹤| 让她降落下载| 爱有几何150分钟完整版在线观看| 梦幻超人动画片| 满天星电影免费高清原声满天星 | 过山车泰剧免费观看高清| 日剧和讨厌的前任出差| 姐姐的朋友4在线观看| 夏目彩春猛烈肉体破坏版| 男生女生相愁愁愁电视剧在线观 | 怪奇物语第三季在线观看完整版 | 重生70再高嫁短剧免费观看| 电影《空军一号》| 贝拉1983怀旧经典复古电影| 熊出没系列全集| 少年派1电视剧全集免费观看| 韩国电影美容店的特别待遇5中字| 甜蜜惩罚13| 调查韩国总统夫人的反腐官员身亡| 销售的秘密3HD| 龙卷风优化| 哆啦a梦:大雄的宇宙英雄记 | 瑜伽学院 电影| 乡村爱情12| ADN-698女教师在线播放 | 鞠婧祎免费造梦在线观看| 东京一店长闻到煤气味后点了根烟| 《新上任的秘书》|