1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案
          黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案
          時(shí)間:2023-04-25 09:05     小編:王杰a

          《保密法》規(guī)定,一切國家機(jī)關(guān)、武裝力量、政黨、社會團(tuán)體、企事業(yè)單位和全體公民都有保守國家秘密的義務(wù)。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案的內(nèi)容,希望能對大家有所幫助。

          黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案

          一、單選題

          1. ( )是黨中央統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)黨政軍保密工作的領(lǐng)導(dǎo)機(jī)構(gòu)。

          A 國家保某某

          B 國家安全委員會

          C 中央保密委員會

          D 中央保密委員會辦公室

          (答案:C)

          2. ( )在其職權(quán)范圍內(nèi),管理或者指導(dǎo)本系統(tǒng)的保密工作。

          A 中央保密組織

          B 中央國家機(jī)關(guān)

          C 中央保密委員會

          (答案:B)

          3.國家秘密是關(guān)系國家安全和利益,依照法定程序確定,在一定時(shí)間內(nèi)只限( )的人員知悉的事項(xiàng)。

          A 部分范圍

          B 一定范圍

          C 全部范圍

          (答案:B)

          4.政黨的秘密事項(xiàng),泄露后可能損害國家在政治、經(jīng)濟(jì)、國防、外交等領(lǐng)域的安全和利益的,屬于( )。

          A 業(yè)務(wù)秘密

          B 國家秘密

          C 行業(yè)秘密

          D 商業(yè)秘密

          (答案:B)

          5.國家秘密標(biāo)志正確的是( )。

          A 秘密★15年

          B 機(jī)密★3個(gè)月

          C 秘密★會議開始前

          D 絕密★2015年12月31日

          (答案:B)

          6.機(jī)關(guān)、單位對其制作的國家秘密載體必須標(biāo)注( )。做出國家秘密標(biāo)志,( )根據(jù)不同的載體形式采用不同的標(biāo)注方式,應(yīng)當(dāng)易于識別。

          A 密級 可以

          B 保密期限 不能

          C 密級 不能

          D 密級和保密期限 可以

          (答案:D)

          7.國家秘密的保密期限,除另有規(guī)定外,絕密級不超過( )年,機(jī)密級不超過( )年,秘密級不超過( )年。

          A 30 20 15

          B 30 10 10

          C 30 20 10

          (答案:C)

          8.定密是指國家秘密或開發(fā)銀行業(yè)務(wù)秘密的( )。

          A 確定

          B 確定和解除

          C 確定、變更和解除

          D 變更和解除

          (答案:C)

          9.機(jī)關(guān)、單位定密應(yīng)當(dāng)堅(jiān)持( )原則。

          A 全程化、精準(zhǔn)化

          B 最小化、精準(zhǔn)化

          C最小化、法制化

          (答案:B)

          10.《國家秘密定密管理暫行規(guī)定》第九條規(guī)定:沒有定密權(quán)但經(jīng)常產(chǎn)生國家秘密事項(xiàng)的機(jī)關(guān)、單位,或者雖有定密權(quán)但經(jīng)常產(chǎn)生超出其定密權(quán)限的國家秘密事項(xiàng)的機(jī)關(guān)、單位,可以向授權(quán)機(jī)關(guān)申請定密授權(quán)。這里“經(jīng)常”是指( )。

          A 3年來年均產(chǎn)生5件以上國家秘密事項(xiàng)

          B 2年來年均產(chǎn)生6件以上國家秘密事項(xiàng)

          C 3年來年均產(chǎn)生6件以上國家秘密事項(xiàng)

          D 2年來年均產(chǎn)生5件以上國家秘密事項(xiàng)

          (答案:C)

          11.保密事項(xiàng)范圍是確定、變更和解除國家秘密事項(xiàng)的具體標(biāo)準(zhǔn)和依據(jù),由國家秘密( )和國家秘密( )兩部分構(gòu)成。

          A 范圍 目錄

          B 范圍 規(guī)定

          C 規(guī)定 目錄

          (答案:A)

          12.定密工作程序?yàn)椋河桑?)對照保密事項(xiàng)范圍提出國家秘密確定、變更和解除的具體意見,再由( )審核批準(zhǔn)并承擔(dān)( )

          A?承辦人 定密責(zé)任人 法律責(zé)任

          B?定密責(zé)任人 領(lǐng)導(dǎo) 行政責(zé)任

          C?承辦人 領(lǐng)導(dǎo) 法律責(zé)任

          D 承辦人 定密責(zé)任人 行政責(zé)任

          (答案:A)

          13.機(jī)關(guān)、單位應(yīng)當(dāng)( )所確定的國家秘密。對在保密期限內(nèi)因保密事項(xiàng)范圍調(diào)整不再作為國家秘密的事項(xiàng),或者公開后不會損害國家安全和利益,不需要繼續(xù)保密的,應(yīng)當(dāng)( )。

          A 定期審核 變更密級

          B 不定期審核 解密

          C 定期審核 及時(shí)解密

          D 不定期審核 變更密級

          (答案:C)

          14. 國家秘密變更的內(nèi)容,包括密級的( )、保密期限的( )、知悉范圍的( ),三者即可以單獨(dú)變更,也可以同時(shí)變更。

          A 降低 縮短 縮小

          B 降低或提高 縮短或延長 縮小或擴(kuò)大

          C 提高 延長 擴(kuò)大

          D 降低 縮短或延長 縮小

          (答案:B)

          15."不明確"事項(xiàng)的密級的報(bào)( )確定;其他機(jī)關(guān)、單位擬定的機(jī)密級、秘密級的事項(xiàng),報(bào)( )確定。

          A 國家保某某 **_*

          B 國家保密行政管理部門 省、自治區(qū)、直轄市保密行政管理部門

          C 國家機(jī)關(guān) 省、自治區(qū)、直轄市機(jī)關(guān)

          D國家安全委員會 設(shè)區(qū)的市和自治州一級的機(jī)關(guān)

          (答案:B)

          16.機(jī)關(guān)單位延長所確定的國家秘密的保密期限,累計(jì)超過保密事項(xiàng)范圍規(guī)定的期限,應(yīng)當(dāng)( )。

          A 報(bào)同級保密行政管理部門批準(zhǔn)

          B 報(bào)本單位保密委員會批準(zhǔn)

          C 報(bào)確定該保密事項(xiàng)范圍的中央有關(guān)機(jī)關(guān)批準(zhǔn)

          D 解密

          (答案:C)

          17. 按照所屬崗位涉密程度由高某某,涉密人員可分為( )。

          A 核心涉密人員、重要涉密人員

          B 重要涉密人員、一般涉密人員

          C 核心涉密人員、一般涉密人員

          D 核心涉密人員、重要涉密人員及一般涉密人員

          (答案:D)

          18. 保密法規(guī)定了涉密人員的基本條件,包括( )。

          A 具有良好的素質(zhì)

          B 品行端正、忠誠可靠、作風(fēng)正派、責(zé)任心強(qiáng)

          C 掌握業(yè)務(wù)知識和技能

          (答案:B)

          19.涉密人員離崗、離職前,應(yīng)當(dāng)將所保管和使用的涉密載體全部清退,并( )。

          A 登記銷毀

          B 訂卷歸檔

          C 辦理移交手續(xù)

          (答案:C)

          20.我行新入職員工( )簽署保密承諾書。

          A 均需

          B 根據(jù)崗位

          C 根據(jù)個(gè)人意愿

          (答案:A)

          21.我行現(xiàn)行不同涉密等級的涉密人員的脫密期分別為( )年。

          A 5 3 1

          B 3 2 1

          C 2 1 6個(gè)月

          (答案:C)

          22.保密工作應(yīng)當(dāng)堅(jiān)持最小化原

          則、全程化原則、精準(zhǔn)化原則、自主化原則和( )原則。

          A 最大化

          B 規(guī)范化

          C 法制化

          D 獨(dú)立化

          (答案:C)

          23.國家秘密知悉范圍確定的原則有工作需要原則和( )原則。

          A 最小化原則

          B 最大化原則

          C 法制化原則

          (答案:A)

          24.具有法定定密權(quán)的機(jī)關(guān)包括( )。

          A 中央國家機(jī)關(guān)

          B 縣級機(jī)關(guān)

          C區(qū)級機(jī)關(guān)

          (答案:A)

          25.下列事項(xiàng)中,( )不得確定為國家秘密。

          A 國家事務(wù)重大決策中的秘密事項(xiàng)的

          B 屬于工作秘密、商業(yè)秘密、個(gè)人隱私的

          C經(jīng)國家保密行政管理部門確定的其他秘密事項(xiàng)的

          D國防建設(shè)和武裝力量活動中的秘密事項(xiàng)的

          (答案:B)

          26.涉密人員離崗、離職應(yīng)遵守脫密期管理規(guī)定,包括脫密期內(nèi)未經(jīng)審查批準(zhǔn),( )。

          A 可以擅自出境

          B 可以到外資企業(yè)工作

          C 不得為境外人員提供咨詢或服務(wù)

          D 不得為境內(nèi)單位工作

          (答案:C)

          27.使用涉密載體,要根據(jù)密級和制發(fā)機(jī)關(guān)、單位要求,確定( );辦理登記、簽收手續(xù),應(yīng)在符合保密要求的( )閱讀、使用。

          A 知悉人員范圍,公共場所

          B 保密期限,辦公場所

          C 知悉人員范圍,辦公場所

          (答案:C)

          28.收發(fā)涉密載體,應(yīng)當(dāng)履行( )手續(xù)。

          A 清點(diǎn)、登記、編號、簽收等

          B 交接

          C 簽字

          (答案:A)

          29.摘錄、引用國家秘密內(nèi)容形成的涉密載體,應(yīng)()

          A 按新生成密件管理,重新確定密級、保密期限和知悉范圍

          B 按原件密級、保密期限和知悉范圍管理

          C 按秘密級密件管理

          D 按機(jī)密級密件管理

          (答案:B)

          30.管理絕密級涉密載體,未經(jīng)原定密機(jī)關(guān)、單位或者其上級機(jī)關(guān)批準(zhǔn),()

          A 也可復(fù)制、摘抄

          B 可適度摘抄

          C 不得復(fù)制、摘抄

          D 只能復(fù)制一份

          (答案:C)

          31.設(shè)有機(jī)要文件交換站的城市,在市內(nèi)傳遞()涉密載體,可以通過機(jī)要交換站進(jìn)行。

          A 絕密級、機(jī)密級、秘密級

          B 機(jī)密級、秘密級

          C 機(jī)密級

          D 秘密級 機(jī)密級

          (答案:B)

          32.保存涉密載體應(yīng)選擇安全保密的場所和( )。

          A 場地

          B 設(shè)備

          C 部位

          D 地點(diǎn)

          (答案:C)

          33.確需攜帶機(jī)密級、秘密級涉密載體的,要經(jīng)機(jī)關(guān)、單位( )批準(zhǔn)。

          A 承辦人

          B 定密責(zé)任人

          C 領(lǐng)導(dǎo)

          D 責(zé)任人

          (答案:D)

          34.( )卸載或禁用、停用安裝在涉密計(jì)算機(jī)上的軟件及其設(shè)侕。

          A 可以直接

          B 經(jīng)過領(lǐng)導(dǎo)審批可以

          C 不得

          答案:C)

          35.涉密計(jì)算機(jī)上( )拷貝、安裝來歷不明的軟件。

          A 可以直接

          B 經(jīng)過領(lǐng)導(dǎo)審批可以

          C 不得

          (答案:C)

          36.涉密計(jì)算機(jī)使用無線鍵盤、鼠標(biāo)、網(wǎng)卡等無線外圍設(shè)備,涉密信息會隨無線信號在( )傳遞,極易被截獲。安裝有無線網(wǎng)卡的涉密計(jì)算機(jī),在開機(jī)狀態(tài)下可( )與無線網(wǎng)絡(luò)連接,即使( ),也可以使用技術(shù)手段,通過無線網(wǎng)絡(luò)將其激活,竊取信息。

          A 線路上 自動 關(guān)閉其聯(lián)網(wǎng)程序

          B 空中 自動 關(guān)機(jī)

          C 線路上 被動 關(guān)機(jī)

          D 空中 自動 關(guān)閉其聯(lián)網(wǎng)程序

          (答案:D)

          37.新購侕了一批帶有無線互聯(lián)功能的筆記本電腦,準(zhǔn)備作為涉密便攜式計(jì)算機(jī)使用,下列做法正確的是( )。

          A?將便攜式計(jì)算機(jī)確定涉密等級并粘貼密級標(biāo)志后,作為涉密計(jì)算機(jī)使用 B?在操作系統(tǒng)的“設(shè)備管理器中”將無線網(wǎng)卡禁用

          C?從便攜式計(jì)算機(jī)的BIOS設(shè)侕中關(guān)閉無線網(wǎng)卡功能

          D?拆除具有無線互聯(lián)功能的硬件模塊

          (答案:D)

          38.用于涉密計(jì)算機(jī)開機(jī)認(rèn)證的USBKey( )。

          A 不使用時(shí)應(yīng)與涉密計(jì)算機(jī)分開存放

          B 不得從涉密計(jì)算機(jī)上拔出

          C 可以用作普通U盤

          (答案:A)

          39.對計(jì)算機(jī)硬盤、U盤等存儲部件進(jìn)行數(shù)據(jù)刪除或格式化處理,只是對( )進(jìn)行了刪除操作,對于( )并沒有做任何處理,可通過專業(yè)工具直接恢復(fù)被刪除或格式化的信息。因此,不得將未經(jīng)專業(yè)銷密的涉密計(jì)算機(jī)等辦公自動化設(shè)備隨意淘汰

          處理。

          A 數(shù)據(jù)區(qū)信息 文件分配表信息

          B 文件分配表信息 數(shù)據(jù)區(qū)信息

          C 注冊表信息 文件分配表信息

          D 數(shù)據(jù)區(qū)信息 注冊表信息

          (答案:B)

          40.符合國家保密要求的涉密計(jì)算機(jī)用戶身份鑒別成功后,空閑操作時(shí)間通常( ),超過這一規(guī)定值,應(yīng)當(dāng)重新進(jìn)行身份鑒別

          A 不超過1分鐘

          B 不超過3分鐘

          C 不超過5分鐘

          D 不超過10分鐘

          (答案:D)

          41.( )將手機(jī)接入涉密計(jì)算機(jī)或OA辦公計(jì)算機(jī)上。

          A 可以直接

          B 經(jīng)過領(lǐng)導(dǎo)審批可以

          C 不得

          (答案:C)

          42. 涉密網(wǎng)絡(luò)建設(shè)完成后,應(yīng)當(dāng)經(jīng)()審批,方可報(bào)項(xiàng)目審批部門組織竣工驗(yàn)收。

          A 本單位信息中心

          B 公安機(jī)關(guān)

          C 保密行政管理部門

          D 本單位保密委

          43.在我行涉密計(jì)算機(jī)、涉密網(wǎng)絡(luò)屬涉密載體,用于處理國家秘密及我行的 )業(yè)務(wù)秘密。

          A 開密A

          B 開密B

          C 開密C

          D 開密A、開密B、開密C

          (答案:A)

          44.涉密網(wǎng)絡(luò)中使用的設(shè)備、軟件應(yīng)優(yōu)先選用( )。

          A 合資設(shè)備

          B 國產(chǎn)設(shè)備

          C 進(jìn)口設(shè)備

          (答案:B)

          45.涉密信息系統(tǒng)集成資質(zhì)分為( )級和( )級兩個(gè)等級。

          A 一 二

          B A B

          C 初 高

          D 甲 乙

          (答案:D)

          46.涉密網(wǎng)絡(luò)“三員”指系統(tǒng)管理員、安全保密管理員和(

          A 機(jī)要管理員

          B 密碼管理員

          C 安全審計(jì)員

          D 安全監(jiān)察員 。 ( )

          47.在未采取防護(hù)措施的情況下,( )在涉密網(wǎng)絡(luò)與互聯(lián)網(wǎng)及其他公共信息網(wǎng)絡(luò)之間進(jìn)行信息交換。

          A 不得

          B 可以直接

          C 經(jīng)過領(lǐng)導(dǎo)審批可以

          (答案:A)

          48.政府門戶網(wǎng)站是建立在互聯(lián)網(wǎng)上的( ),在政府門戶網(wǎng)站上登載涉密信息,相當(dāng)于將涉密信息發(fā)布在互聯(lián)網(wǎng)上。

          A信息共享平臺

          B 信息發(fā)布平臺

          C 信息監(jiān)督平臺

          D 信息傳播平臺

          (答案:B)

          49.普通電話、專網(wǎng)電話、公網(wǎng)電話等與公共信息網(wǎng)絡(luò)連接,其通信內(nèi)容可通過串音、搭線或電磁輻射進(jìn)行竊聽。鋪設(shè)涉密電話線路時(shí),應(yīng)與普通電話、專網(wǎng)電話、公網(wǎng)電話線路( ),可以避免( )泄密。

          A 不靠近、不平行 串音

          B 不靠近、不平行 搭線

          C 平行鋪設(shè) 串音

          D 不靠近、不平行 電磁輻射

          (答案:A)

          50.處理機(jī)密級及以下密級信息的設(shè)備,可采用配備( )的方式進(jìn)行電磁泄漏防護(hù)。

          A 低泄射計(jì)算機(jī)

          B 建設(shè)電磁屏蔽室

          C 視頻防護(hù)器

          D 視頻干擾器

          (答案:D)

          51.處理涉密信息的計(jì)算機(jī)及移動存儲介質(zhì)、傳真機(jī)、復(fù)印機(jī)等辦公自動化設(shè)備應(yīng)當(dāng)在( )維修,現(xiàn)場有專門人員監(jiān)督,嚴(yán)禁維修人員讀取或復(fù)制涉密信息;確需外送維修的,應(yīng)當(dāng)( )。

          A 單位內(nèi)部 拆除涉密信息存儲部件

          B 定點(diǎn)維修點(diǎn) 拆除硬盤

          C 單位內(nèi)部 拆除硬盤

          D 定點(diǎn)維修點(diǎn) 拆除涉密信息存儲部件

          (答案:A)

          52.現(xiàn)代病毒木馬融合了( )新技術(shù)。

          A 進(jìn)程注入

          B 注冊表隱藏

          C 漏洞掃描

          D 以上都是

          (答案:D)

          53.加密傳真機(jī)只能傳輸機(jī)密級和( )信息。

          A 絕密級

          B 秘密級

          C 開密級

          (答案:B)

          54.涉密打印機(jī)和掃描儀不得與互聯(lián)網(wǎng)等公共信息網(wǎng)絡(luò)連接,與涉密計(jì)算機(jī)連接( )采用無線方式。

          A 經(jīng)過領(lǐng)導(dǎo)審批可以

          B 可以直接

          C 不得

          (答案:C)

          55.涉密存儲部件信息消除和數(shù)據(jù)恢復(fù),應(yīng)送交( )或指定的單位進(jìn)行,并嚴(yán)格履行清點(diǎn)、登記、交接手續(xù)。

          A 中央國家機(jī)關(guān)

          B 中央保密委員會

          C 保密行政管理部門設(shè)立的工作機(jī)構(gòu)

          D 本單位內(nèi)部技術(shù)部門

          (答案:C)

          56.按照保密法第三十二條的規(guī)定

          ,機(jī)關(guān)、單位應(yīng)將涉及( )確定為“保密要害部門”

          A 絕密級、機(jī)密級或較多秘密級國家秘密的機(jī)構(gòu)

          B 絕密級、機(jī)密級、秘密級國家秘密的機(jī)構(gòu)

          C 絕密級或者較多機(jī)密級、秘密級國家秘密的機(jī)構(gòu)

          D 較多絕密級、機(jī)密級、秘密級國家秘密的機(jī)構(gòu)

          (答案:C)

          57. 確定保密要害部門部位應(yīng)當(dāng)遵循的原則是( )。

          A 最小化的原則

          B 最大化的原則

          C 適當(dāng)兼顧的原則

          D 保密與效益平衡的原則

          (答案:A)

          58.中央國家機(jī)關(guān)下屬單位和省級以下機(jī)關(guān)、單位確定保密要害部門部位,應(yīng)報(bào)( )審核確認(rèn)。

          A 國家保密行政管理部門

          B 中央國家機(jī)關(guān)保密工作機(jī)構(gòu)或省級保密行政管理部門

          C 國家行政管理部門或中央國家機(jī)關(guān)保密工作機(jī)構(gòu)

          D 中央國家機(jī)關(guān)保密工作機(jī)構(gòu)

          (答案:B)

          59.保密要害部門、部位實(shí)行( )的原則,做到嚴(yán)格管理、責(zé)任到人、嚴(yán)密防范、確保安全。

          A “誰使用,誰負(fù)責(zé)”

          B “誰主管,誰負(fù)責(zé)”

          C “誰監(jiān)督,誰負(fù)責(zé)”

          D “誰審查,誰負(fù)責(zé)”

          (答案:B)

          60.下列哪個(gè)部門可不定為保密要害部門( )。

          A 科技處

          B 保密室

          C 檔案室

          (答案:A)

          61.涉密會議、活動應(yīng)當(dāng)按照( )的原則進(jìn)行管理,明確涉密會議、活動各方的保密管理職責(zé)。

          A “誰主辦,誰負(fù)責(zé)”

          B “誰主管,誰負(fù)責(zé)”

          C “誰監(jiān)督,誰負(fù)責(zé)”

          (答案:A)

          62.在會場、餐廳等公共場所發(fā)現(xiàn)會議文件、資料應(yīng)及時(shí)交( ),嚴(yán)禁留存、翻看、拍照、攝錄、復(fù)制、傳抄。

          A 國家保某某

          B 會議主辦方

          C 中央保密委員會

          D 中央保密委員會辦公室

          (答案:B)

          63.參加涉密會議、活動的人員應(yīng)遵守保密紀(jì)律和保密要求,(

          盤、無線網(wǎng)卡等無線設(shè)備或裝侕。

          A 不得

          B 可以直接

          C 經(jīng)過領(lǐng)導(dǎo)審批可以

          (答案:A)

          64.涉密會議、活動如需要攜帶、使用錄音、錄像設(shè)備應(yīng)經(jīng)(

          A 國家保某某

          B 保密行政管理部門設(shè)立的工作機(jī)構(gòu)

          C 公安機(jī)關(guān)

          D 主辦單位

          (答案:D)

          65. 涉密視頻會議除遵守涉密會議、活動保密管理一般要求外,應(yīng)按照涉密網(wǎng)絡(luò)有關(guān)要求( )視頻會議系統(tǒng)。 )使用無線鍵)批準(zhǔn)。

          A 監(jiān)督和管理

          B 審查和管理

          C 建設(shè)和管理

          D 建設(shè)和審查

          (答案:C)

          66.保密審查應(yīng)堅(jiān)持( )和"一事一審"的原則。

          A “先審查、后公開”

          B “先監(jiān)督、后審查”

          C “先公開、后審查”

          D “先管理、后公開”

          (答案:A

          )

          67.保密審查工作應(yīng)由( )分管,部門負(fù)責(zé),專人實(shí)施。

          A 承辦人

          B 定密責(zé)任人

          C 責(zé)任人

          D 領(lǐng)導(dǎo)

          (答案:D)

          68.當(dāng)需要將病毒庫、系統(tǒng)補(bǔ)丁程序等導(dǎo)入到涉密信息系統(tǒng)時(shí),可以采取下列哪種方式( )

          A 通過中間機(jī)刻錄只讀光盤

          B 通過中間機(jī)拷貝普通U盤

          C 通過中間機(jī)使用帶有讀寫鎖定開關(guān)的專用U盤,并且確保在涉密信息系統(tǒng)內(nèi)使用時(shí)U盤只讀狀態(tài)

          D 使用MP3播放器作為存儲介質(zhì)進(jìn)行導(dǎo)入

          (答案:A)

          69.保密審查方式主要分為目錄審查和()。

          A 管理審查

          B 公開審查

          C 設(shè)備審查

          D 信息審查

          (答案:D)

          70.對擬公開政府信息進(jìn)行保密審查,應(yīng)由承辦單位提出具體意見,經(jīng)(審查后,報(bào)機(jī)關(guān)、單位有關(guān)負(fù)責(zé)同志審批。

          A 國家保某某

          B 機(jī)關(guān)、單位指定的保密審查機(jī)構(gòu)

          C 中央保密委員會辦公室

          D 領(lǐng)導(dǎo)

          (答案:B)

          71.在保密審查過程中對是否屬于國家秘密的不明確事項(xiàng),應(yīng)當(dāng)報(bào)送( 查確定,涉及業(yè)務(wù)工作的應(yīng)當(dāng)聽取業(yè)務(wù)主管部門的意見。

          A 機(jī)關(guān)、單位指定的保密審查機(jī)構(gòu)

          B 國家保某某

          C 保密行政管理部門

          D 責(zé)任人

          (答案:C)

          72.以下做法中,最可能導(dǎo)致信息泄漏的是:( )

          A 將工作文檔發(fā)給同事的開行郵箱

          B 將工作文檔刪除 ) )審

          C 將工作文檔發(fā)往自己的qq郵箱

          D 將工作文檔存放在開行的服務(wù)器上

          (答案:C)

          73.關(guān)于信息安全體系的構(gòu)成,下列說法正確的是:( )

          A 關(guān)鍵是制度

          B 關(guān)鍵是技術(shù)

          C 關(guān)鍵是人

          D 人、制度、技術(shù)的結(jié)合

          (答案:D)

          74.信息安全管理者需要完成方方面面的繁雜工作,這些日常工作根本的目標(biāo)是( )

          A 避免系統(tǒng)軟硬件的損傷

          B 監(jiān)視系統(tǒng)用戶和維護(hù)人員的行為

          C 保護(hù)組織的信息資產(chǎn)

          D 給入侵行為制造障礙,并在發(fā)生入侵后及時(shí)發(fā)現(xiàn)、準(zhǔn)確記錄

          (答案:C)

          75.以下關(guān)于“最小特權(quán)”安全管理原則理解正確的是:( )

          A 組織機(jī)構(gòu)內(nèi)的敏感崗位不能由一個(gè)人長期負(fù)責(zé)

          B 對重要的工作進(jìn)行分解,分配給不同人員完成

          C 一個(gè)人有且僅有其執(zhí)行崗位所足夠的許可和權(quán)限

          D 防止員工由一個(gè)崗位變動到另一個(gè)崗位,累積越來越多的權(quán)限

          (答案:C)

          76.報(bào)送、交換涉密數(shù)據(jù)應(yīng)嚴(yán)格履行清點(diǎn)、登記、編號、簽收手續(xù),復(fù)制涉密數(shù)據(jù)應(yīng)經(jīng)( )批準(zhǔn)。

          A 承辦人

          B 負(fù)責(zé)人

          C 部門主管領(lǐng)導(dǎo)

          D 定密責(zé)任人

          (答案:C)

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案】相關(guān)推薦文章:

          涉密人員保密基本知識試題及答案

          涉密人員保密基本知識試題及答案大全

          保密觀考試試題及答案 保密觀知識競賽題庫答案

          2021年保密法試題題庫及答案 保密考試題及答案2021江蘇

          2022保密觀知識競賽題庫(試題附答案25個(gè))

          黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          涉密人員保密管理是一項(xiàng)集綜合性、系統(tǒng)性、動態(tài)性于一體的工作,包括涉密人員分類確定、上崗審查、在崗管理、出國(境)管理、離崗離職管理等。下面是小編給大家分享的一些
          最近一段時(shí)間保密觀答題競賽活動非常火爆,不少人都在參加,里面的題目有些也是有一定難度的,為了獲得榮譽(yù)證書,不少小伙伴在問2022年保密知識測試題庫答案是什么?下
          涉密人員保密管理是一項(xiàng)集綜合性、系統(tǒng)性、動態(tài)性于一體的工作,包括涉密人員分類確定、上崗審查、在崗管理、出國(境)管理、離崗離職管理等。下面是小編給大家分享的一些
          知識競賽是一種宣傳普及自然科學(xué)和社會科學(xué)知識的形式。一般通過電視畫面或在報(bào)刊上登載若干有確切答案的試題,動員有興趣的人來解答。參加競賽的人為了獲得正確的答案,往
          在日常學(xué)習(xí)和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標(biāo)準(zhǔn)回答。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于最新保密觀知識競賽試題及答案的內(nèi)容,希
          在日常學(xué)習(xí)和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標(biāo)準(zhǔn)回答。下面是小編為大家收集整理的關(guān)于2022最新保密觀知識競賽試題及答案五十
          黨政干部和涉密人員保密常識必知必讀試題題庫及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 郭德纲《济公传》| 怦然与你未删减| 潘金莲野史1993| 巴萨战胜曼联| 法网狙击粤语03| 战狼8欧式少女全部 | 变形计第七季| 高清《大提琴老师》| 高清转生之后的我变成了龙蛋未删减| 私人女子监狱| 牙医姐妹日本| 动漫解说一口气看完| 蹦迪八大扯歌词| 《粉红大白菜》钟楚红| 向天再借五百年简谱| 打了三针科兴会得肺结节吗| 全红婵回母校现场示范压水花| 黑帮大佬的365天 完整版| 天台县| 地球上的星星电影免费观看| 杨敏思版1-5集电视连续剧 | 风花雪月全集免费观看| 部长出差的日子 免费看| 一夜疯狂电影高清完整版| 月光光心慌慌终结| 电影汶川大地震免费观看| 雷霆扫毒 国语| 杨敏思1-5集免费观看第7集更新时间| 窃听风云3| 美国性妓院妓女k8播放| 在韩国成为房主的方法全集观看| 浪漫女家教电视剧免费完整版| 疯狂鉴宝团| 少年派2电视剧免费观看中文版 | 屋顶工拉片叫什么电影| 未成年之欲免费观看-嘟嘟韩剧网| 无颜之月下载| 伊波拉病毒电影免费观看| 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集| G点1985无删减免费看| 斯巴达第三季无删减在线看| 全城热恋粤语版| 年经继拇4| 《幸福到万家》| 叱咤风云在线观看免费完整版| xl司令动漫全集在线观看免费播放| 哈利波特3迅雷下载| 《炸天小姐》在线| 《爸爸种子2》英文翻译| 我的妈妈是校花未删减| 玉女心经3:阴阳和合陈慧琳| 不文女学堂快播| 漂亮的保姆韩剧免费完整版高清| 女帝谋全集免费| 网球王子真人| 花与蛇2《牙医诊所》| 后宫甄嬛传3| 游泳女教练未删减版在线观看视频| 诱惑佳人| 侏罗纪4重生在线观看高清免费| 销售的秘密| 上瘾第二季| 卖房女销售艾丽丽全集免费| 大岛优香被义子侵犯| 像傻瓜一样去爱全集| 恢复上诉连干七天日本电影| 变形金刚3下载mp4| 防风少年| 校花攻略| 青盲电视剧全集50| 金银悔5一1手机| 铁石心肠全集| 品味人生在线观看免费高清电视剧坎| 中山二院癌症患者家属发声| 电影珍品在线观看免费完整版电视剧| 物质女孩电影| 秘密花园 日剧| 梦幻军事地区满天星1080P| 爱的代价电视剧| 四项公投是哪四项| 柳浪闻莺| 电影古墓丽影3| 战狼9欧式少女高清资源下载| 刀剑乱舞花丸第二季| 兽性新人类2| 《美丽妻子替丈夫还债》| 这里的黎明静悄悄 电影| 维修师傅的艳遇韩国BD| 暗夜与黎明免费看全集| 非诚勿扰22期| 女教师90分钟| 蜜桃hd| 特利迦奥特曼剧场版免费观看| 泰国电视剧千方百计爱上你| 天下长河免费观看全集高清| 恶女漂流记| 《东京塔越南女兵俘虏营》| 妖怪名单动漫| 欧少女40集全| 一年级大结局下| 女人泪电视剧| 浙江西游记| 决裂电影| 妈妈的职业5完整版结局在线| 乞丐大结局全集观看| 妈妈的职业5完整版结局| 大叔的爱泰剧一共多少集| 罗丽星克莱尔不卡中文字幕| 《寒武纪》| 黑白配在线观看国语版| 法证先锋5粤语全集免费观看| 丁宝桢40集电视剧免费下载| 高达00第二季国语版| 贵妇人精油按摩伦理电影| 《朋友夫妇:交换》3中文在线| 欲望少女运动会攻略| 《无能的丈夫》日剧| 无限复活国语高清| 超级鲨大战机器鲨| 九重紫电视连续剧免费播放| 杨思敏1996版电视剧| 摸金爵之卧龙诡阵电影| 大唐女巡按| 象州县| 精油按摩电影在线观看| 短剧爱于燃尽新生免费观看| 非诚勿扰储慧| 台湾骂人的话| 袁隆平来京领奖前快乐得像个孩子| 人工少女3通关存档| 奇妙发型屋| 识骨寻踪第一季完整版在线观看| 成龙武打片| 美丽小蜜桃6| 新金银悔5| 四川绵阳村民种中药材致富| 无法容忍| 单身即地狱每周六几点更新| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开| 法医追凶| 解药动画片全集在线观看| 最高爱人诏日剧免费观看| 致命的一击36集电视剧在线观看| 芸汐传电视剧免费观看全集完整版| 奶大女朋友2伦理| 熊出没·狂野大陆2020谭笑| 蜜桃成熟时李玉珍版| 夏至未至豆瓣| 人猿泰山1995年版在线观看 | 人类血栓中首次发现微塑料 | 日本剧情片修理工的艳遇| 高清另一个贝内特家的姐妹| 酒店激战2免费观看国语版| 韩剧《女儿》| 吴健版《农民伯伯2》2-百度| 独立日 高清| 我的美女教师1视频在线观看| 雁南飞刀郎| 人猿泰山意大利1995时长1小时34分| 猛鬼狐狸精字幕| 坎贝奇第二部曲品味人生电影| 年轻的母亲2在线视频观看完整版| 妈妈的职业5韩剧结局原声| 狱中龙无删减完整版| 初恋优酷| 月光洒向离人巷| 花与蛇1全集| 光影在线| 朴妮唛29分钟完整版| 诱人的女学生3| 爬山虎的资料| 发法国空姐4| 追凶者也未删减| 欧式少女15集全观看视频| 舒淇电影玉女心经| 《在姨母家的客厅》| 王屋下的传说| 桃色凶器未删节| 猎男姐妹团| 陪讨厌部长去出差旅在线| 私人定制在线观看| 武大的小姐姐们| 东北小佛爷| 鬼宫电视剧在线观看免费版| 小卖部开悬崖上| 火线战警| 《驯服小峓子2》丽卡在线观看| 隐密的角落| 中文字Dl幕岳和女胥友田真希在线| 爱人 电影 2005| 非洲黑人噼里啪啦视频免费看…| 我的丑娘大结局| 台湾版《棘手狂情》电影在线免费观看 | 学生的妈妈4在观完整有限中字| 正面还是反面?| 女超人麦乐迪无删减版免费观看全集| 高清打工仔的拷问日常| 《肉蔻之香》法国| 电影《学生》完整版播放| 法国空姐2024满天星法版:星辉照耀下的职业光芒 | 《街头顽童》| 美景之屋6在线观看高清完整版| 电影灯草和尚高清免费普通话版| 月里二嫂猪肉换米| 女老师3免费观看全集电视剧| 小瘦子3中文| 地狱之歌ova高清| 《爱我几何》完整版原版| 黑豹天下国语版| 通天塔电视剧在线观看完整版免费| 铜铜钢铿锵锵锵观看| 平凡之路多少集| 盛唐风流电影香港版观看| 禽兽哥哥| 新蜀山奇侠传| 夺回千亿家产:私生女逆袭短剧全集| 抗议者阻挡美国运输船出港| 牙医姊妹电影免费观看完整版 | 我的好兄弟的女朋友| 《耻辱の女潜入搜查官地狱电影| 歼灭天际线1-62集免费| 你微笑时很美在哪看免费| 特战荣耀在哪个台播出| 了不起的女孩在线观看| 狂飙 电视剧| 黑帮少爷爱上我在线观看| 农民影视VIP免费观看电视剧| 梨泰院class电视剧在线观看| 神奇四侠2国语版| 高福:长新冠是基本事实| 韩剧《隐身帽》朴亚珍| 结城美沙| 95se| 欢乐喜剧人 第三季| overflower第一季无删减在线观看| 寄往电视台的神秘影像未删减| 我的瑜伽老师在线观看电影完整版| 电视剧风筝在线观看| xL司第一季全集在线观看完整版| 遗失世界| 马龙县| 封神榜第一部朝歌风云| 千百惠走过咖啡屋现场版| 风骚岳母| 新乌龙院之笑闹江湖| 童话世界电影| 美国女按摩师2无删减版电影观看 HD版泰山《激战丛林》完整版免费免费 | 菲梦少女第二季免费| 地下美人电影完整版| 日剧《轮到你了》40集| 斗罗大陆135集免费观看完整版| 我和厄尔以及将死的女孩| 文豪野犬第五季免费观看| 刘兰芳评书打包下载| 中央台元宵晚会| V酒店电影| 朋友的老婆3| 《圣特罗佩姑娘们1982》在线观看| 潜伏电视剧在线观看| 《overflower》真人结局| 金汉斯烤肉自助| 青青河边草电视免费| 刘宝瑞解学士全集| 长河落日电视剧全集| 两个妻子剧情介绍| 《灭火宝贝(高压监狱)》| 季雨倾城未删减| 醉饮黄龙| 有希望的男人在线观看免费完整版| 超级鉴定师| 《最高の爱人诏》原| 电视剧冒牌英雄| 苍月奥特曼战败| 肉写得很好的糙汉文| 会员制餐厅完整版免费高清| 播放_爱我几何免费完整观看_在线观看_馒头影院 | 凱登克罗斯合集满| 亡国公主短剧全集| 电影人肉腊肠| 少林叛徒| 我可能不会爱你在线观看| 香港屠夫| 曹操跑腿| 津门侠盗团| 法国少女农场最漂亮女主角| 真爱之百万新娘| 日本战狼六免费| 老炮儿未删减版| 女版战狼6免费播放高清| 好男人电视剧免费播放完整版| 扫黑全集| 曼谷保镖2国语| 美味快递员2特殊待遇| 单亲妈妈4免费高清完整版观看| 甄子丹锦衣卫| 反恐特战队之天狼| 非凡医者电视剧免费观看| 韩国 外卖员的特殊待遇 | 《乡情》罗丽·星克莱尔主演的| 生化危机:战神再生| 狼友电影影院| 囧探佳人下载| 高清冲·撞未删减| 神偷奶爸国语| 边缘行者在线观看| 香蕉先生不睡觉| 欺诈游戏全集观看| 蓝白红三部曲之白电影| yellow视频| 和老师在她家啪| 少女免费高清在线观看| 女友的妈妈双字ID高冷| 郑州海洋馆潜水员溺亡| 年轻的空姐4| 保姆与保安| 军事不当啄木鸟满天星法版| 福禄寿电影粤语| 朝国年经的继6免费观看时间| 未代皇帝| 卖房子的女销售完整| 《发财日记》免费观看| 最新一期奇葩说| 海扁王2迅雷下载| 里面也好好爱第5集免费观看| 电影《瑜伽教练》免费观看完整版| 静默管理啥意思| 历年出生人口一览表| 抗美援朝电影大全免费观看| 日本混血女大学生按摩在线观看 | 血腥的夜晚| 光阴里的故事剧情介绍| 碧血蓝天电影免费观看完整版| 渔夫荒野史记1988版| 李庚希:这是属于凌敏的奖杯| 《甜美姐姐动漫在线观看》| 第一次爱的人免费观看韩剧| 小卖部开悬崖上| 格雷的五十度灰 电影| 泷泽萝拉2| 黑人巨茎大战俄罗斯美女| 《惊变28年》| 电影《便利店相泽南》免费观看| 花与蛇2下载| 《情欲满载》在线观看| 黑妞基地| 好久不见42集免费播放 | 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 大明风华在线观看免费下载播放| 《我的姐姐》免费观看电视剧韩剧| 荒野独居第七季| 电影需要爸爸的种子| 我们的爱情有点疯狂| 品味人生无憾坎贝奇完整版免费| 欢聚一堂串词| 临夏县| 一年之痒| 韩国人口总数| 蛋神奇踪玩具| 屠宰呕吐娃娃高清完整版观看| 狼和狗的时间| 总统夫人星克莱尔1997| 野花免费观看韩国电影| 酒店的特殊待遇| 《古墓神蛇》| 伊丽莎白坎贝奇《无憾》播放 | 第34届十大中文金曲| 神机妙算刘伯温第四单元| 满天星《瓜达卢佩的玫瑰》电影免费| 日本理伦年轻的妻子| 《女律师的坠落》免费观看全集 | 逆局在线观看免费完整版| 部长来我家韩国| 暴走大事件第五季36| 女版《西部通缉令》电影在线观看| 唐朝异闻录在线看| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 白发免费观看在线观看高清第三集| 名侦探柯南剧场版10| 风水讲座| 齐天大圣孙悟空陈浩民全集| 凯登克劳斯电影大全| 动漫原神高清免费观看| 古惑仔友情岁月演唱会| 韩剧美美| 传家电视剧免费观看| 音乐老师水饺| 仙帝弃少短剧全集| 《啄木鸟:军事不当行为》| 阿b哥非你莫属| 韩剧三个爸爸一个妈| 酒店激战2第5集什么时候开播| 银河护卫队2百度云资源| 桐城市| 反之亦爱在线观看免费高清完整泰剧 | 3d肉蒲团女演员| 东北人猫冬是什么意思| 水手服饲育| 爱情公寓第五季观看免费| 被按摩的少妇| 色戒完整版未删版 资源| 奇迹笨小孩将在网飞播出| 乡村爱情8西瓜影音| 牙医姐妹郝板栗1986免费| 漂亮女人完整版在线观看| 梦幻华尔兹大结局| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 克劳迪娅科尔《情陷迷途》| 鬼灭之刃锻刀村篇| 公之浮手中字22| 马大姐新传| 盛唐风流电影完整版在线观看高清 | 玉蒲团3完整版高清| 伦敦奥运会开幕式高清下载| 新金瓶梅3d 龚玥菲| 回复术士的重来人生漫画无删减| 在异世界迷宫开后宫樱花无修版 | 法国空姐第五季国语版免费观看 | 风调雨顺歌谱| 张惠妹演唱会下载| 挚爱游戏樊治欣全集免费观看| 女超人法国版高清无删减| 凤凰台上电视剧全集免费观看| 电影《金莲外传》免费观看全集| 生化危机5惩罚完整版| 麦迪逊河谷 第一季| 电视剧仁心俱乐部分集剧情 | 《特战荣耀》在线播放| 本郷爱电影高清免费观看| 坚如磐石高清在线观看| 爸爸的朋友2免费中字翻译西瓜| 茜拉 洋葱| 仁肉叉烧| 当家主母免费观看| 米丽娅姆莱昂内1993在线观看| 一生一世白鹿在线观看免费完整版| 电影斗牛剧情| 决战玄武门电视剧| 越南版《女兵俘虏营》电影免费观看| 《荆棘》| 头头影视| 爱给了你我不后悔是什么歌| 音乐僵尸 电影| 男生和女生一起在愁愁愁电视剧| 法国版《安全出口》| 交换的温度4| 小猪佩奇全集免费版| 忠贞苏菲玛索| 吴雪雯电影| 爱情填满空白第二季完整版| 金银梅10普通话版免费观看第1集 最高的爱人诏不干涉工作和家庭电 | 全职猎人63| 《欢乐颂3》电视剧| 爸爸的种子2| 小姬无人宠| 初体验5在线观看整板| 《秘密列车》电视剧| 长津湖 在线播放| 花子VS倔强驱魔师1-4集在在线观看 | 你们对象怎样抠你们的| 朱妮安莉主演《房屋售楼员》在线观| 我们恋爱吧第一季2019| 上海滩简谱| 《她被搬运工侵犯》在线播放 | 特殊销售现在播放| 失笑电视剧| 《童军手册之僵尸启示录》| 《决战中途岛》完整版| 牙医赤子板栗免费| 第一点血2| 道士下山 豆瓣| 木下凛凛子出演电影交换夫妇| 义胆群英| 锦绣安宁电视连续剧| 《追龙》电影| 牙医姐妹在线免费观看| 归山辞短剧免费观看| 单数绝配| 尖叫之夜免费直播| 人造黄油是什么| 天字号女子监狱| 我就是这般女子| 杰西简无删减版在线观看| 我邻居的老婆 电影| 火玫瑰国语| 一刀不剪| 在线观看日本电影《和讨厌的部长出差旅》 | 电视连续剧暗战| 换子成龙大结局| OV义姐是不是良妈妈授的动漫完整版 | 女友年轻的继牳2| 憨豆特工1电影| 和部长出差的女人电影| 漂亮的保姆3韩国免费| 美国爸爸要播种免费看| 我的妻子和女儿| 某科学的超电磁炮2| 善良的麦子| 高清家庭计划2| 高清《致命的艳遇》电影| 赤裸的美奈子| 女子离职后把手机静音1年| 詹姆斯十佳扣篮| 甲午风云电影| 村上沙兽皇电影中文版免费播放 | 巜公妇之诱感肉欲HD中文版| 影城大亨粤语| 丈夫上司部长与妻子相处秘诀 | 56天全集观看| 推理要在晚餐后电影| 日本空姐电视剧| 最后生还者| 小凤新婚台湾剧在线观看色情| 如虎添翼| 葡萄姐姐| 彭丹电影《蛇王波后》| 触及真心| 大牛荷尔蒙美国版6| 俺爹是卧底 电视剧| 《大梦归离》| 《花与蛇5之终极阴谋》| 高清《失控第一季》| 你非青梅我非马| 姗姗来了| 重生之我能升级最新章节| 黑白配1080P高清完整版| 两个人的世界电视剧在线观看完整版 | 匆匆那些年电影| 私人航空1法国满天星免费播放| 高清《初恋这件小事》| 壮志凌云女版满天星| 末日飞船| 宦海奇官| 1984版保罗1-4在线观看| 文成公主王庆爽| 法国满天星古墓丽影在线观看| 作者的谎言在线观看完整版高清| 香蕉先生不睡觉| 遗产之战满天星版 | 五觉大战03| 电影(女子护卫队)满天星| 高清《我的狐仙女友》| 女员工的付出5中字| 监狱生活电影| 灵寿县| 绝密飞行| 你是我的眼 毛宁| 美国A片巜禁忌5》偷欢 | 混血儿摇篮曲无删减播放| 爱的二八定律电视剧免费播放| 保德县| 咒术回战第三季| 死亡笔记 下载| 明日之子乐团季| 横行霸盗| 堕落律师免费观看全集| 看不见的朋友| 机器人总动员百度影音| 3d肉蒲团 蓝燕| 大秦帝国之裂变电视剧| 裸体按摩电影| 美女家政| 黑帮大佬和我的365天2| 《法国空乘2023》观看| 青草青在线| 爱上女学生电影完整版| 黑豹在线观看| 入青云电视剧免费观看完整版高清| 总统夫人星克莱尔完整版在线观看 | 电影灵与肉| 一路向北原唱| 妖精的尾巴 oad| 坎贝奇品味人生免费观看中文| 僧侣之夜无删减版下载| 牵牛的夏天手机铃声| 男女一起愁愁愁电影全集校园| 乘风破浪的婚姻免费完整版短剧| 女保险公司推销员4| 《水浒传》在线播放| 黑白配高清完整版在线观看大潘小品好感/ | 老公部下| 可以的话| 李金斗相声| 银魂201| 故乡的泥土全剧免费观看| 《激战丛林》中文完整版| 年轻的邻居的阿姨3| 同闯歌坛| 麦乐迪女超人免费完整版满天星 | 《除却巫山》海外版| 欲罢不能巴西| jizz日本16| 高压监狱在线完整版观看| 《芬芳喜事》今日开播| 本乡爱拍的电影| 归路电视剧免费完整版观看高清| 《法国空乘5》| 白雪公主与猎人未删减| 爱情真善美全集80| 人间至味是清欢免费观看| 笑咏春粤语| 战狼6大妈免费观看高清版| 美丽的姑娘完整版| 长腿美女热舞| 王牌播音员| 《早恋》| 韩国金牌销售完整版| 好妈妈高清在线播放中文| 电影名黑色眼泪麻生香织| 群星追忆张国荣2012演唱会| 婚前试爱免费观看豆瓣完整版| 邪恶帝国的兴起| 魅魔猎人在线观看免费完整版| 最高の爱人诏三上松泽在线| 天火传说ol| 陈静仪喜爱夜蒲2| 妈妈儿子高清免费版电视剧在线观看金瓶梅| 美景之屋6:我的完美人生| 继续被义子侵犯完整版| 怎么会爱上他并决定跟他回家| 新金瓶梅2qvod| 美容院的待遇服务免费| 余生请多指教西瓜免费看| 李彩潭在线| 百日的郎君| 死侍字幕| <办公室蓝色隐身帽子>电影 | 玩命爱一个姑娘完整版| 熊出没之环游世界| 终极三国2017| 理发店韩国宋智考| 租借女友动漫| 女超人满天星在线观看完整免费高清原声满| 明日香クレア| 白蛇:浮生| 普通话版1-5集在线观看| 迈向黎明| 浩劫妙冤家| 今野真菜| 暴走潜龙2| 三国演义评书mp3| 桑拿房的秘密三级国产在线| 侏罗纪世界1电影免费版高清 | 斗罗大陆2绝世唐门在线| 一念之差| 正阳县| 百鬼幼儿园| 停不了的爱完整版| 我是一只猫.| 哥布林的窑洞第一季| 新浪潮全集观看| 特殊外卖员| 超能查派西瓜影音| 插曲的痛30集全集免费播放电影| 性梱绑电影| 法国大选选情焦灼| 黄秋生《雨夜屠夫》国语| 王牌对王牌第六季免费观看| 大闹天宫3d下载| 特派外卖员视频| 蝴蝶效应1| 部长出差的日子在线观看| 浮城谜事百度影音| 欢乐家长群2电视剧观看| 《康体水疗》免费播放| 隔世相逢| 凝香劫电视剧40集免费观看| 淫之教室| 闪婚后夫人不按常理出牌短剧全集| 舞力对决国语| 不安2人在线观看免费版| 大学生理发店的特殊待遇| 星球大战系列| 淘宝最近怎么了| 总统之夜1997法国版本免费观看中文| yura kasumi| 杨敏思1-5集免费观看电视连续剧| 电视剧突围全集播放| 我的三个母亲全集| 2024动漫法国空姐2019满天星法版| 《湄公河行动》电影| 痴汉电车下载| 我的机器人男友短剧| 交谊舞慢三步| 要爸爸的精液免费观看| 西夏狼王| 色即是空1 qvod| 本乡爱的所有电影| 古惑仔电影系列| 木地板保养| 《禁忌5》HD中字保罗| 王的女人谁敢动| 家族荣誉5| 超碰进入离开| 波多野结衣迅雷种子下载| 四个贵妇精油按摩在线| 打黑电视剧免费观看| 重生之我能升级最新章节| 义姐是不是良喂养樱花第一集动漫观看 | 电影独臂刀王| 非亲兄弟优酷| 年轻的瘦了5| 家事也是事在线观看| 康熙密史| 山城恋在线观看| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费高清 | 艋胛 电影| 《性的暴行》1在线观看| 错嫁萌妻100集免费观看高清| 江山美人 电影| 酒店1-100集免费观看| 给你宇宙未删减| 我比破军帅| 花子vs倔强驱魔在线观看 | 性解密电影免费观看| 火山上的两个人电影在线观看| 天官赐福第二季动漫免费观看| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看中文| 本能1电影| 爸爸打电话叫叔叔来吃饭| 电影深喉在线观看| 电视剧红灯记| 宫锁沉香电影高清| 美人谋电视剧免费观看| 插曲的痛60集全集免费播放完整剧情 | 美女扒精光| 四叔把小莲叫到办公室| 天体浴场xxxx| H版欧美成人版白雪公主| 奇葩说第六季在线观看| 妈妈的职业5结局原声在线看视频| 连环计中计| 盲战电影安志杰免费| 女员工的付出中文字| 坏姐姐之拆婚联盟| 不能说的秘密在线观看| 月里二嫂猪肉换米| 侏罗纪公园1在线观看免费完整版| 《同学的母亲中字ID》| 手抄报红领巾心向党| 十大rko| 高压监狱法版1小时45分第二部| 地狱公使| 你好李焕英电影在线观看 | 野蛮师姐插曲| 不能说的秘密mv| 《如梦令》电视剧| 韩国上司部长来家| 私密按摩师中文在线观看| 娘亲舅大| 当我飞奔向你免费看全片| 日和 中文配音| 法国炸天小姐1984版| 假面骑士免费看| 龙子太郎动画片免费高清版国语| 人肉叉烧包之八仙饭店| 3v1三人一次性体检韩国电影 | 蛇王岛在线观看| 插曲的痛30集全集高清| 浪漫女家教在线观看| 年轻的妺妺3韩国A片| 女超人Melody在线观看| 辣妹子视频在线观看电视剧| 头师傅一体2| 初恋时间免费观看全集| 夫妻换房在线| 暖暖请多指教电视剧| 贺信精神| 年轻的部长夫人| 踏上巅峰| 长相思第二季全集免费完整版| 三妻四妾高清免费观看第7集| 年轻的保险推销员| 可以的话| 毒爱国语版| 田林县| 《驯服小峓子》中字板在线观看| 北京夜店电影| 《圣特罗佩姑娘们1982》在线观看 | 黑道风云二十年电视剧| 插曲的痛60全集免费| 花样年华在线观看| 不识泰山| 做aj的电视剧大全免费观看中国国语| 冥王星早餐| 美国式禁忌19| 《KTV聚会里的秘密》结局| 爱情公寓第2季| 三目童子国语版| 错点鸳鸯电视剧全集爱奇艺| 女律师的坠落2理伦片| 我怕来不及大结局| 你好李焕英电影在线观看| jizz俄罗斯| 大学新生在线观看免费| 喵请许愿在线观看| 男女一起愁愁愁电影全集| 这一生回忆有你就足够dj| 我的小确幸免费观看| 庄子哪个学派| 三年成全在线观看免费播放大全| gv男优| 大唐情史1| 《高压监狱2》法国版正版| 鬼吹灯之龙岭迷窟| 男生打游戏听出网友病危| 案发现场3| 女娲传奇之灵珠| 豆豆笑笑| 上帝也疯狂1电影免费观看完整版| 法国空乘2009大结局| 黑崎直步| 卖房销售冠军电影| 超有趣滑雪大会综艺免费观看| 电影双胞胎在线观看| 女战狼6妈妈最美片段| 一站到底清华北大| 徐锦江吃叶子楣乳| 激战5李丽珍和谁睡了| 和部长偷亲电影完整版| 张靓颖 奥普拉| 甄嬛传43集| 原千岁电影全集在线观看| 中国第一鬼城| 很想很想你免费观看完整版| 宇佐美舞| 拜托了机长剧情介绍| 相亲第一天就日了她| 家门的荣光央视版| omoflow第一季真人版| 鬼宫电视剧在线观看免费版| 我爱你再见电视剧全集在线播放| 坎贝奇最经典的4部电影| 电视剧潜渊免费观看全集完整版| 奇妙的朋友 综艺| 刘墉追案| 韩国情趣胸部按摩电影| 激战后厨1至5外出| 高清《空姐》电影完整版免费观看| 还珠格格第3部全集| 正义之刃| 姜素拉一脱成名2免费观看| 喝毛尖的好处| 插式治疗专业医院1-5集免费观看完整| 森林里的熊先生冬眠中动漫完整版| 我的时代你的时代免费观看完整版 | 蓝可儿电梯事件| 姐妹牙医在线播放| 安那情欲史| 吉吉av电影| 《奔跑吧》给艺人P安全带| 客轮上的服务员怎么称呼|