1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總
          中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總
          時間:2023-04-26 10:50     小編:王杰a

          據世界衛生組織統計,每年全世界約有10萬人死于吸毒,另有約1000萬人因吸毒而喪失正常的智力和工作能力——珍惜您的生命,請遠離毒品。下面是小編給大家分享的一些有關于中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總的內容,希望能對大家有所幫助。

          中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總

          1、近年來,國家禁毒辦大力發展禁毒宣傳融媒體,主要通過以下()平臺普及禁毒宣傳教育,傳播禁毒知識。

          A、全國青少年毒品預防教育數字化平臺(青驕第二課堂)

          B、中國禁毒在線微博

          C、中國禁毒微信公眾號

          D、中國禁毒網

          答案:ABCD

          2、你覺得()才能讓一個家庭“遠離毒品”?

          A、父母和親屬帶頭拒絕毒品;

          B、自己樹立防毒意識;

          C、不去沾毒品就行;

          D、要從思想上高度認識毒品可能給家庭帶來的危害。

          答案:ABD

          3、關于毒品犯罪,下列說法不正確的是()。

          A、非法持有毒品罪的刑事責任年齡起點是14歲

          B、販賣毒品罪的刑事責任年齡起點是16歲

          C、吸食毒品是違法行為,但持有毒品達到一定數量將構成非法持有毒品罪

          D、販賣毒品罪的最高法定刑是死刑

          答案:AB

          4、鴉片類毒品是從罌粟中提取的生物堿及體內外的衍生物。下列毒品中屬于阿片類毒品的是()。

          A、鴉片

          B、冰毒

          C、海洛因

          D、嗎啡

          答案:ACD

          5、下列有關毒品的認識,正確的是()。

          A、大麻屬于蕁麻目大麻科草本植物。

          B、鴉片,俗稱大煙、煙土、福壽膏,其原植物是罌粟。

          C、搖頭丸又稱“俱樂部毒品”或“休閑毒品”。

          D、嗎啡是迷幻蘑菇中的主要成分,能夠刺激一些受體,使人產生做夢一樣的幻覺。

          答案:ABC

          6、開展美沙酮維持治療已成為國際社會積極主張推行的一項()的主要措施。

          A、減少危害;

          B、減少毒品非法供應

          C、降低毒品非法需求

          D、打擊防范

          答案:AC

          7、具備以下哪幾個條件之一的,應當以容留他人吸毒罪定罪處罰。()

          A、一次容留2人吸食、注射毒品的;

          B、五年前多次容留他人吸食、注射毒品的;

          C、容留未成年人吸食、注射毒品的;

          D、以牟利為目的容留他人吸食、注射毒品的。

          答案:CD

          8、有吸毒史的人員不得擔任易制毒化學品企業的()

          A、法定代表人

          B、技術人員

          C、銷售人員

          D、管理人員

          答案:ABCD

          9、目前,我國已加入的三大禁毒國際公約,以下選項不正確的是:()

          A、《1961年精神藥品公約》

          B、《海牙禁止鴉片公約》

          C、《1971年麻醉品單一公約》

          D、《聯合國禁止非法販運麻醉藥品和精神藥品公約》

          答案:ABC

          10、為進一步規范和加強社會面吸毒人員動態管控工作,切實預防和減少吸毒人員肇事肇禍,降低毒品社會危害,維護社會和諧穩定,根據()的有關規定制定了《全國社會面吸毒人員風險分類評估管控辦法》。

          A、《中華人民共和國禁毒法》

          B、《中華人民共和國治安管理處罰法》

          C、《戒毒條例》(正確答案)

          D、《中華人民共和國刑法》

          答案:A

          11、下列關于可卡因的表述準確的是()

          A、吸食后有強烈的興奮感,會產生幻覺,具有攻擊性(正確答案)

          B、嗜睡,精神萎靡

          C、偏執、妄想、自我約束力下降(正確答案)

          D、被列入麻醉藥品管制目錄,臨床上可被用作局部麻醉劑

          答案:ACD

          12、“聰明藥”“學習藥”實際并無提高智商的效果,長期攝入可導致精神疾患并成癮。常被濫用的“聰明藥”有?()

          A、阿德拉(正確答案)

          B、莫達非尼(正確答案)

          C、利他林(正確答案)

          D、地塞米松

          答案:ABC

          13、關于視頻中主持人講到的這種新型毒品“恰特草”,以下說法正確的是:()

          A、又名“阿拉伯茶”、“東非罌粟”

          B、主要活性成分為卡西酮、去甲偽麻黃堿

          C、恰特草是一類精神藥品

          D、我國從2020年1月1日起列管

          答案:ABC

          14、在臨床醫療中,需用淡紅色處方開具的藥物是()?

          A、處方藥

          B、麻醉藥品

          C、精神藥品

          D、OTC、藥品

          答案:BC

          15、“湄公河慘案”是我國成功打掉的跨國重大毒品犯罪案件,成功抓獲()等大毒梟。

          A、劉招華

          B、譚曉林

          C、糯康

          D、扎西卡

          答案:CD

          16、以下關于危險化學品“笑氣”表述正確的是:()

          A、使人失去痛感,臨床上可用于牙科麻醉治療

          B、是無色有甜味氣體,不溶于水

          C、作用短暫需多次反復吸食

          D、易造成大腦缺氧,引起記憶力下降、反應遲鈍

          答案:ABCD

          17、堅持與國際社會特別是()在毒品預防教育領域加強交流與合作,借鑒國際先進工作理念和經驗,提高我國毒品預防教育國際化水平。

          A、金磚國家

          B、一帶一路國家

          C、上海合作組織

          D、東盟十國

          答案:ABC

          18、禁毒領域“三減政策”是著名的精神科醫生陳佳鼎教授提出的,主要內容是:()

          A、減少供應

          B、減少需求

          C、減少傳播

          D、減少危害

          答案:ABD

          19、鴉片是一種無色、無味的物質。()

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          20、下列物質中不屬于天然毒品的是()?

          A、恰特草

          B、大麻

          C、烏頭堿

          D、北美仙人球堿

          答案:C

          21、以下()法律中第一次明確了保護青少年不受毒品危害的規定。

          A、《禁毒法》

          B、《預防未成年人犯罪法》

          C、《婦女兒童權益保障法》

          D、《未成年人保護法》

          答案:D

          22、2021年12月1日是第34個世界艾滋病日,我國的主題是()。

          A、主動檢測、知艾防艾、共享健康

          B、生命至上終結艾滋健康平等

          C、攜手防疫抗艾,共擔健康責任

          D、拒絕毒品,遠離艾滋

          答案:B

          23、張某從某地購得15克海洛因后藏在家中還未吸食就被公安機關查獲,張某的行為構成了()罪?

          A、販賣毒品罪

          B、私藏毒品罪

          C、非法持有毒品罪

          D、不構成犯罪

          答案:C

          24、一百多年以來,“毒品”對國人有著最刻骨銘心的影響。我國首次對“毒品”一詞作出清晰定義的法律文本是()。

          A、《中華人民共和國禁毒法》

          B、《中國人民共和國刑法》

          C、全國人大常委會《關于禁毒的決定》

          D、《麻醉藥品和精神藥品管理條例》

          答案:C

          25、毒品是指鴉片、海洛因、甲基苯丙胺(冰毒)、嗎啡、大麻、可卡因以及國家規定管制的、其他能夠使人形成癮癖的精神藥品和()。

          A、活性物質

          B、興奮藥品

          C、致幻藥品

          D、麻醉藥品

          答案:D

          26、媒體上經常報道有名人明星以及流動人員涉毒吸毒的現象,所以毒品預防教育的首要重點對象是()。

          A、文藝娛樂人員

          B、教師和家長

          C、兒童和青少年

          D、流動人員

          答案:C

          27、一個完整的戒毒過程,一般包含()三個部份。

          A、心理拒絕、生理康復、回歸社會

          B、心理康復、生理戒毒、回歸社會

          C、心理抵制、生理拒絕、回歸社會

          D、生理脫毒、心理康復、回歸社會

          答案:D

          28、吸毒,也稱“藥物濫用”,一般都是通過注射、口服、鼻吸或其他方式將毒品攝入人體達到()的行為。

          A、治病

          B、麻醉

          C、交際

          D、非醫療

          答案:D

          29、毒品的分類方式多種多樣,如果從毒品的來源來看,毒品可分為半合成毒品、合成毒品和()。

          A、新型毒品

          B、人工毒品

          C、天然毒品

          D、傳統毒品

          答案:C

          30、毒品區別于其它毒物的自然屬性是()。

          A、非法性

          B、危害性

          C、成癮性

          D、合法性

          答案:C

          31、鴉片,俗稱大煙,源于罌粟植物的(),其所含主要生物堿是嗎啡。

          A、花蕊

          B、蒴果

          C、根

          D、莖和葉

          答案:B

          32、在止咳水中,使人成癮并產生依賴的主要成分是()。

          A、安眠酮和甲卡西酮

          B、磷酸可待因和鹽酸麻黃堿

          C、苯丙胺和鹽酸麻黃堿

          D、咖啡因和羥考酮

          答案:B

          33、2018年以來,國家禁毒委員會組織開展()專項行動和毒品查緝技能大比武活動。

          A、凈邊;藍綠對抗

          B、凈城;紅藍對抗

          C、凈邊;紅藍對抗

          D、凈城;藍綠對抗

          答案:C

          34、新時代全民禁毒宣傳教育工作的基本原則依次為:堅持黨的領導、()、()、()、()。

          ①堅持以人為本②堅持科學創新③堅持統籌推進④堅持預防為先

          A、④②①③

          B、④③②①

          C、④①②③

          D、③①④②

          答案:C

          35、UNOD、C、是()機構的英文縮寫。

          A、.聯合國毒品與犯罪問題辦公室

          B、.聯合國禁毒基金會

          C、.國際刑警組織

          D、.國際麻醉品管制局

          答案:A

          36、麻醉藥品是指對人的中樞神經系統有()作用,連續使用后易使人產生生理依賴性、形成癮癖的藥品。

          A、興奮

          B、抑制

          C、致幻

          D、麻醉

          答案:D

          37、全國公安禁毒部門“紅藍對抗2020”毒品查緝技能大比武在云南()開展。

          A、昭通、曲靖、普洱、保山、臨滄

          B、昆明、曲靖、普洱、保山、臨滄

          C、普洱、保山、西雙版納、大理、德宏

          D、楚雄、昭通、曲靖、普洱、文山

          答案:A

          38、大劑量服用曲馬多可在短期內上癮,與酒精、鎮靜藥一起或其他中樞神經系統作用藥物合用會引急性中毒。()

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          39、阿牛禁毒卡通形象美術作品的作者是誰?()

          A、戴文軍

          B、周文君

          C、陳文軍

          D、劉文軍

          答案:A

          40、截止2019年底,世界各國向聯合國報告的新精神活性物質多達()種。

          A、100多

          B、200多

          C、800多

          D、900多

          答案:D

          41、近期網絡大火的禁毒宣傳歌曲,歌詞:“手銬的弧度,監獄的溫度,所有色彩都因為他說不出話”,歌名是什么?()

          A、《禁毒小炮兒逆天說唱》

          B、《6.27之歌》

          C、禁毒民警《Mojito》(莫吉托)

          D、《生命》

          答案:C

          42、尿液樣本在2-8℃可以保存48小時,若要長時間保存需冷凍于()或更低,但切忌反復凍融。

          A、0℃

          B、-10℃

          C、-18℃

          D、.-25℃

          答案:C

          43、下列哪種化學品是制造海洛因必不可少的是:()

          A、胡椒醛

          B、醋酸肝

          C、苯丙酮

          D、羥亞胺

          答案:B

          44、為深入實施禁毒大數據戰略,首個國家禁毒大數據中心于2018年在我國()省(市、自治區)建成啟用。

          A、北京

          B、廣東

          C、云南

          D、浙江

          答案:C

          以上就是小編為大家整理有關于中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總】相關推薦文章:

          一年級禁毒知識競賽題庫答案

          2023中小學生禁毒知識競賽題庫及答案

          上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)

          國家安全知識競賽題庫試題及答案匯總

          國家安全知識競賽題庫試題及答案匯總

          中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【趣味知識競賽習題試題含答案】相關推薦文章:節能減排知識競賽試題含答案趣味國學知識競賽題庫及答案政史地趣味知識競賽題庫及答案汽車趣味知識競賽題庫
          知識競賽是一種宣傳普及自然科學和社會科學知識的形式。一般通過電視畫面或在報刊上登載若干有確切答案的試題,動員有興趣的人來解答。參加競賽的人為了獲得正確的答案,往
          禁毒是全社會的共同責任,遏制、減少直至最終消除毒品犯罪,是全人類共同的愿望。毒品危害大普及禁毒知識非常重要,下面是小編給大家分享的一些有關于青少年禁毒知識競賽試
          在總體國家安全觀理論體系下,國家安全就是一個國家所有國民、所有領域、所有方面、所有層級安全的總和。下面是小編給大家分享的一些有關于國家安全知識競賽題庫試題及答案
          中學生禁毒知識競賽題庫及答案匯總.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 万里归途电影| 太平年全集免费看| 勇敢者游戏1决战丛林在线观看| 《快乐到死》电影| 凌云志(法国)满天星 | 银河护卫队2| 邓紫棋深圳演唱会| 网球王子电视剧| 苍空井| 你好杀人犯| 西班牙肉体之罪未删减版| 好姑娘1免费观看| 《盛夏假期遇见爱》| 赶尸惊艳在线免费播放| 白峰电影高清免费播放在线看全集 | 《双乳丰满的女学生》国产| 熊出没冒险之旅| 巴西人与禽发生性行为的后果| 美乃雀在线看| 香烟爱上火柴dj| 护花危情电视剧国语在线观看| 苍井空 厨房里的激战| 电视剧洪湖赤卫队| 世界名犬排名| 奇妙理发屋2| 走向共和哪个平台能看| 3d肉蒲团高清| 播放_刚结婚陪部长出差的日子免费在线观看_看星星电影 | 加勒比海盗完整版1| 赛德克巴莱完整版电影| 荣玉守则| 降魔的国语| 联合国降半旗时间最长的人| 美女杀羊| 成何体统在线观看| 美人鱼在线观看免费观看| 电影《需要爸爸播种美国》演员里的| 新婚夫妇换交换完整版| 巜与上司的妻子佐佐木| 1对3电影| 宇将军被磊真实| 最美的安排| 义子侵犯免费观看| 高清御赐小仵作2未删减| 小猪佩奇故事全集免费听| 欧美506070| 孤勇者歌曲| 导弹旅长 电视剧| 韩剧《我的游泳女教练》免费观看| 莫言被踢出作协| 为我播放| 特殊航空服务电影在线观看| 情圣 周星驰| 停不了的爱完整版| 阿宾在线观看| 电视剧江城令| 《猫鼠游戏》在线观看| 卖房子的女销售在线看| 善良的姨母| 方子传电影免费观看全集在线播放 | 绯闻女孩第一季高清| 在线观看私人航空| 台湾骂人的话| 久保同学不放过第一季免费观看 | 韩女团4l新mv| 麦乐迪马克思女超人在线观看完整免费高清原声满天星百 | 沧元图动漫第60集| 朋友的妈妈1| 刻晴大战史莱姆免费观看高清版| 新独臂刀电影| 反击国产电视剧全集| 《售楼小姐》的秘密视频| 天道结局| 精瓶梅电影在线观看| 黄秋生《雨夜屠夫》国语| 同学聚会| 桃花劫电视剧| (已屏蔽)| 海棠红电影完整版免费观看 | 特殊的精华油5中字| 年轻的母轻4在钱| 冰雪奇缘1普通话版| 酒店1-5集在线观看| 老王搞事| 恶魔幸存者第二季动漫| 美式1984保罗2| 金瓶梅电影5完整版无删减| 陈伟霆阿娇| 涩涩屋| 电影善良的妻子| 青春环游记5季免费播放| 羽月希在线观看| 感官世界 在线| 谁是真英雄电视剧| 坎贝奇《品味人生》高清全集| 连续剧甄嬛传| 杰西简和凯登克劳斯最经典的十句话 | 歼灭天际线日韩版| 与凤行电视剧在线观看完整版免费 | 我怎么哭了| 一起相愁愁全集免费观看| 杨利伟是神州几号| 罗小黑战记40| 青梅竹马是消防员第二季完整版未打吗robl | 神武主题曲| 莫莉3特别酒店免费| 电影韩国太太的告白| 扫毒风暴电影| 奇怪的美容院,2| 《航空:特殊待遇2》中文| 高清《抗战》40集免费观看| 壮志凌云电影女版| 侏罗纪世界3国语版免费| 天才儿子萝莉娘亲| 迷人的岳母在线| 岳母的幸福生活百度影音| 乔家大院连续剧免费看| 《美容院:特殊待遇在线观看| 缺宅男女大结局| 春草电视剧免费全集完整版| 检修工遇到强奸犯免费观看| 陈观泰电影| 苦恼人的笑电影完整版| 赤坂丽电影牙医姐妹无删在线观看 | 电视剧玫瑰的故事| 高清《戴拿奥特曼》免费观看| 兴业县| 无声对决免费观看完整版全集| 邻居的妻子在线观看| 集中营电影| 冲上云霄2土豆| 羁绊5.3| 好孕皇后进阶录短剧免费观看| 《姐姐真漂亮》中韩歌词| 乡村牧师| 折腰在线观看免费| 妈妈爱上儿子同学韩国电影在线| 战旗如画电视剧| 与凤行电视剧免费观看完整版| 台湾黛比浪漫女教师在线观看| 青春如期2| 电影《和部长一起去出差旅》免费观 | 性办公室按摩电影| 潜罪犯粤语| 白晶晶电影全集免费看| 《甄嬛传》免费看| 善良的女销售| 双子星公主第3部| 军事不当行为电影网| 年轻女教师HD中字| 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影| 叶罗丽精灵梦第六季全集| 郝板栗牙医无删减版在线观看电视剧| 失踪的上清寺下载| 按摩院的特色待遇在线观看| 韩版《甄嬛传》| 毒医肥尸电影在线完整版| 庐山恋2010在线观看| 意大利《女子护卫队》| 赵甲第电视剧免费观看全集三十集| 蜡笔小新国语下载| 未删减版瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费 | 向熊猫福菀泼水3游客身份未确定| 新包青天之碧血丹心| 替丈夫满足我中字HD| 银盘施工局广场舞| 大力女子都奉顺| 初体验5免费观看全部电视剧| 艾曼妞3:爱的课程| 海员记录在杜苏芮影响下航行遭遇 | 放荡女2| 陈伟霆演的鸭的电影名字| 我国成功发射北京三号b星| 罗马帝国艳情史| 《以法之名》全集1_36| 龙年手抄报一等奖| 电影《以色列女狱警》在线观看| 郑中基 无赖| 满江红免费观看| 斑马电影街| 庆余年2第52集| 华为matex发布会| 三年大片大全在线观看完整版| 元龙第三季动漫在线观看免费版| 宝贝计划电影免费观看完整版| 老同学6普通话| gogo高清视频免费观看| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 相约青春 电视剧| 双女任务电影高清完整版| 党同伐异免费| 电视连续剧锅哥警察| 电影凯登克劳斯《急诊护士》| 知否电视剧| 巴啦啦小魔仙之音符之谜免费观看 | 梅西遭巴黎停赛停薪| 康熙来了停播| 代替不孕的丈夫HD中字| 斗罗大陆在线全集免费看| 甜心医生泰剧在线观看| 布兰迪《军事不当行为2》在线播放| 小悦悦是谁| 完整的恶魔之眼| 酒店1-75集免费播放电影| 重启之蛇骨佛蜕| 《我的老师中字ID》完整版| 斯巴达第三季无删减在线看| 爱丫爱丫免费观看电视剧高清在线 | 白峰电影在线播放观看| 霜花店在线观看完整版电影 | 雪中悍刀行第三部50集免费观看| 青春期电影完整版| 新人类之《毒医肥尸》| 五亿探长雷洛传粤语版| 中国汉字听写大会直播| 特别的酒店2免费| 我叫金三顺中文版| 美容室.特除服务2| 好看的大陆电视剧| 一起愁愁免费高清在线| 龙过鸡年| 可可西里的美丽传说电影| 星克莱尔(啄木鸟)第一夫人 | 无法坦诚相对| 爱到尽头陈玉莲完整版| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线免费观看| 解药动画片全集在线观看 | 日韩剧,维修工艳遇| 杨思敏1-5集国语版| 电视剧林师傅在首尔| 《法国瑜伽》在线观看| 三个一起我是怎么C你的| 我的三个母亲全集| 玉观音孙俪版| 保罗1—3| 古灵精探第一部粤语| 以家人之名更新| tobu4美国| 5G天天奭5G天天运动快点播| 东方侠客免费观看全集| 局内人韩国电影| 《播种女儿》完整版在线看 | 潜伏全集百度影音| 插曲的痛免费观看在线高清 | 李连杰杀手之王| 和大胸大乳继拇做爰2| 重振精武门| 新藤惠美| 我们一起摇太阳在线观看免费高清| 牙医诊所赤坂丽电影在线观看| 欲情惊潮下载| 八月的棒球甜心动漫免费观看| 双人调情按摩术韩国在线观看 | 长津湖之水门桥| 孤注一掷电视剧免费观看完整版国语| 黑白诀电视剧| 厨房激战2伦理| 亲爱的爸妈| 追鱼传奇电视剧| 早春二月| 漂亮小小瘦子3| 宝贝我跟你老公比谁的更大| 中国男团战胜日本晋级决赛| 被凌辱的妻子在线观看| 毕打自己人剧情| 老板的女儿全集免费看| 哇嘎高清免费观看| 虎胆雄心片尾曲| 整蛊专家3| 孤岛惊魂2修改器| 坎贝奇品味人生在线观看| 冒牌英雄 电视剧| 机器总动员| 游泳教练| 星月神话简谱| 非常人贩3高清| 《猎手》免费观看| star-438| 望京一号| 秘密搜查官在线观看完整版免费| 爱的色放女主角| 触手捕获魔法少女动画| 台版1987渔夫荒野史记下载| 莫非这就是爱情| 中国电影免费高清观看 | 肉蔻之香2免费观看全集| 电影 普罗米修斯| 丹麦女孩| 公之浮手5免费观看完整版| 蓝精灵2| 寒门赘婿全集免费| 赌侠2上海滩赌圣| 黑白配在线欧美| 黑白潜行免费高清观看| 辘轳女人和井全26集| 旋风小子粤语| 公公的浮之手中字电影| 男女一起免费观看高清全集| 十大邪术| 三年大片高清免费观看完整版| 天降之物14集| 宿醉2在线观看| 诱人的秘书BD在线观看| 隔山有眼3| 少年透明人| 封神英雄榜1部| 不当军事行为| 夏日重现动画在线观看| 《怦然与你》| 电视剧南来北往免费观看全集播放| 法国护士长完整版| 勇敢者的游戏1| 绽放的许开心免费观看| 电影《元敬》在线观看| 美国1~5普通话| 与凤行在线| 有一种爱叫无法弥补 | 姐姐真漂亮3高清在线播放| 兵王电视剧| 《私人航空》法国电影| 蛮好的人生在线观看免费完整版| 李采潭主演的电影在线视频播放| 朱丹回应叫错人名| 需要爸爸的种子第二季免费观看全集| 电视剧银杏飘落| 被闺蜜捆绑震蛋折磨调教| 末路天堂| 《修理工的艳遇》观看 | 蔡明悼念世间再无“马大姐夫”| 姐妹牙医电影播放完整版 | 电影华尔街之狼| 特殊游泳教练 免费| 杰罗德游戏电影| 点燃我温暖你全集在线观看| 老电影牧马人| 坏性:被强奸的妻子2| 姐姐韩国电影在线观看全集| 法国肌肤下的火焰| 法国空乘13完整版| 军事不当行为2017法国啄木鸟 | 放羊女孩2免费版| 建宁县| 日韩入室强奸,免费观看| 苍井空电影欺诈都市| 《岸边露伴一动不动 忏悔室》| 夫妻那些事大结局| 做aj的电视剧大全国外欧美| 隋唐演义严宽| 小伙有娃前后变化大被认成爷爷| 喜盈门电影免费播放| 台湾黛比浪漫女教师在线观看| 父母爱情在线| 《克劳迪娅的背叛》电影| 法国《房产销售员》在线观看| 女超麦乐迪在线观看| 黑日危机在线观看完整版| 电影钢琴教师| 渔女实战2观看| 电视剧大过年全集免费观看| 大秦帝国之纵横免费播放| 《秘密少女俱乐部2》女兵是谁| 魔角侦探| 近距离爱上你第七集| 午夜0时的吻| 北上电视剧免费观看完整版| 人头肉骨茶| 江湖儿女免费| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 黑社会之龙城岁月| 晚娘 2电影完整版| 脱逃狱者天海冀电影高清在线观看 | [封神]这个封神不太对| 家属无码| 超神学院第5集| 侦探成旭2千年迷局| 粉红女郎电视剧| 温碧霞灯草和尚免费观看电视剧| 女虐女胯下变态调教| 电视剧绝不放过你| 盲井电影完整版| 《overflower》第一季无马赛免费观看直| 拥抱星星的月亮免费观看| 因为爱你 电视剧| 小魔头暴露啦| 十九岁大学生免费观看电视剧 | 爱的罗曼史无删减在线观看| 《急诊护士》法国版电影在线观看 | 饼干警长| 黑暗天使电影| 机器侠百度影音| 美国粉红大白菜| 三妹免费| 新金瓶梅2qvod| 精灵幻想| 木下凛凛子的电影| 纵有疾风起在线播放| 搞乜鬼大制作| 苍井空色欲迷墙全集| 欧美伦理-西部通缉令精修成人版字幕佳作 | 王宝钏与薛平贵电视剧| 剑网3坐骑| 丁巴度| 天蓝蓝 凤凰传奇| 电视剧至尊红颜| 悲伤时爱你| 做aj的电视剧大全免费观看中国人 | 镜双城电视剧在线观看网站| 爱我几何莫妮卡原版免费观看| 木下檀檩子视频博放| 星光美丽电视剧全集在线观看免费| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 要爸爸播种美国电影在线观看免费 | 潘金莲荡秋千吃葡萄是谁演的| 笼中女囚电影完整版| 电影《美容院的特殊待遇》演员表 | 聊斋之宅妖| 莉娜安德森的满天星代表《小姐》| 折腰电视剧免费观看| 财经郎眼2015| 大女人小男人全集32| 电影《布兰迪之不当行为》在线观看| 赏金猎人粤语版| 东莞东坑新东泰| 刺杀小说家下载| 不良义姐电影| 聊斋奇谭2之霸王花| 满仓进城全集在线观看| 一路向西在线观看完整| 高压监狱2在线看免费完整| 杰克森 胡| 系统激活短剧全集| 哈利波特生日| 荣誉法则(成人版)英文2012| 男神与女神的罗曼史| 发电俏娇娃在线观看| 女子学校的男生| AJ视频电视剧| 斗破苍穹第四季17集在线观看| 你微笑时很美23集免费观看| 高清海达未删减| 美国矿桥第20集体检视频| 牙医赤子板栗完整版在线观看| 囧的呼唤131| 神探夏洛克 第三季| 人妻秘书替夫还债HD | 我的朋友的老婆| 故乡的泥土全剧免费观看| 高清《比如父子》电影| 《《和部长一起去出差旅》》| 光芒电视剧在线观看免费完整版| 摇滚七十年代| 幻世录3下载| 《天字号监狱》电影在线观看免费高清| 布洛芬多少钱一盒| 西安黑灯舞厅| 誓盟 电视剧全集观看| 秀才是怎么火起来的| 主君的太阳17集| 双人调情按摩| 月光宝盒在线观看全集| 高清搜神记| 张嘉倪喝奶茶边喝边漏| 《沙漠行动》满天星正版观看| 斗破苍穹103| 吴京电视剧全集| 大战哥斯拉| 牙医姐妹郝板栗1986 | 租借女友第3季免费观看动漫| 美好生活电视剧免费观看| 美国要爸爸播种2全集免费观看| 瓢虫贝贝| 千方百计爱上你国语版百度影音| 乾隆大帝粤语| 后宫露营第一季未增减 0.0| 星落凝成糖免费观看全集巴巴影视| 狙击手拉苏尔电影免费观看完整版| 狄仁杰通天人偶免费观看全集高清版| 韩国野花睫毛膏2| 复仇者联盟 人人影视| 后宫 帝王之妾在线观看| 黄圣依 乳晕门| 《特殊诊所》苍井空| 银瓶梅电视剧高清免费观看| 无烟柴火气化炉| 单身妈妈| 巴彦淖尔市| 战狼9| 夏娃的时间ova| 远远的爱结局| 窥情未删减版1小时46分| 禁忌5在线观看电视剧完整版免费 壮志凌云女版满天星法版免费2011美国 | 《特殊的精华油》5| 小辣椒美国伦理| 吴昕李维嘉同框| 道士下山免费| 爱丽丝梦游仙境2| 《特别酒店》免费观看| 精忠岳飞电视剧全集| 贪婪:欲望之岛 电影| 名侦探柯南644| yellow视频在线免费观看 | 空乘2023法版在线观看| 就是闹着玩| 恋人韩剧| 聊斋艳谭之孽欲孤鬼| 彭泽县| 色先峰色影音| 摆渡人电影下载| 魔神英雄传第三季| 邻居也疯狂32集完整版免费看| 吴健版免费追农民伯伯| 功夫小蝇高清| 新金梅瓶2 国语完整版| 谢谢你温暖我演员表| 荷尔蒙爆发的视频原声| 《玛丽!玛丽!》满天星中文| 大地资源高清在线观看国语版狂飙 | 金银悔1-10集在线播放| 斗龙战士9| 枭起青壤在线免费观看| 夏日重现在线樱花动漫| 沉迷公5全集在线观看免费| 解说原片白峰美羽电影| 韩剧疯狂的爱情| 金瓶梅在线播放| 豪宅8804万成交| 克劳迪娅科尔《情陷迷途》| 电影双胞胎| 《克劳迪娅的背叛》电影| 小小蜜桃2在线观看免费版电视剧 高清我要成为超级巨星 | 京圈太子爷短剧免费观看| 快色视频在线观看| 昆仑神宫潘粤明什么时候上映| 《西门大官人》高清免费观看| 幸运星国语版| 巨茎挺进李淑芬的体 | 青梅竹马是消防员无删1| 两人互换麦子3| 农村阳宅风水| 游戏大作战泰剧在线观看免费| 不思议游戏国语版| 《乳房》特殊按摩手机在线观看| 出轨的味道| 阳光下的冰器| 法国空姐满天星法版全集| 箭在弦上电视剧全集免费观看 | 理论片《最高の爱人诏》| 韩国电影朋友在线观看完整版| 外太空杀人小丑| 第四片甲骨电视剧全集在线观看| 老公的下属电影| 萝莉的时间| 我的错误在线观看高清| 《需要爸爸播种美国》在缐| 希望与你同行| 哆啦a梦生日特别篇| 锵锵免费完整观看在线观看| 迷情2第二集| 爱情电影网站apdy香织| 一枪三姐妹高清观看| 好好生活电视剧| 同学妈妈| 家族掌门:继承大权短剧全集| 乌云之上| 高清JOJO的奇妙冒险 飙马野郎| 英雄崛起百度影音| 美国电影《需要爸爸播种2》在线观看 | 辣妹子电影电视剧在线播放| 年轻的保姆5线观高清多鱼| 安徽泗县地图| 宁安如梦电视剧免费播放在线西瓜| 爱上同学的妈妈| 哈哈哈哈哈第三季免费观看| 蛮荒禁地| 迪加奥特曼动画片| 《诱人的女房东3》| 安斋拉拉电影完整版电影 | 特殊的按摩方式医院急诊室免费 | 女超人法国电影完整在线观看| 夜班经理 第二季| 蓝湾牧羊犬| 黑崎先生停不下来的专一之爱电视剧| 日本电影混血精油按摩| 再见那一天| 情难自禁 2024 代高政| 3380理论| 高清我独自蜜月未删减| 女部长3| 神女电影| 幸福到万家电视剧在线观看21 | 只有妈妈好| 灵与欲百度影音| 第二次被异世界召唤| 韩国电影维修工艳遇| 野花日本HD免费完整版高清版7| 新还珠格格51| 伟哥也疯狂| 我的大胸继拇3| 韩剧《绝对男友》观看| 大内密探零零发粤语高清| 木下之影| 火口的两人完整版 手机在线| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛在线| 《二对一的商务模式2》中文| 20世纪少女| 年轻的母亲如如| 继承者们| 莫莉酒店3| 当婚姻走到尽头| 岁岁青莲电视剧在线观看| 长相思电视剧第二季| 广场舞好人好梦| 黑鹰坠落满天星高能版| 电影杀手之王| 记忆大比拼| 丧尸之地| 青蛙王子| 排毒500在线观看完整版| 电竞女王短剧全集| 电视剧神枪在线观看| 总裁的独家私宠全集免费| 丑闻笔记 豆瓣| 水电修理工艳遇电影| 僵尸道长1| 龙门镖局 影音| 大考电视剧在线观看| 蓝白红三部曲之红电影| 《特别酒店》免费观看| 腓尼基计划电影| 中国媳妇主题曲| 漂亮的保姆7免费播放| 皮毛信息网| 母亲母亲演员表| 50岁阿姨观看电视剧日本| 斗罗大陆184集| 飞哥大英雄电视剧全集在线观看| 《无憾》三部曲在线看| 世上最美的离别| 蜗居电视剧35剧情全集在线观看| 外星人对女忍者| 行运一条龙国语| 特殊航空服务电影在线观看| 古惑仔5国语免费版在线播放 | 婚已成空短剧免费观看| 娇娇王妃水洛蓝电视剧免费观看| 蜜汁炖鱿鱼电视剧棉免费全集| 风流小神仙| 美国式保罗4原版| 五亿探长雷洛传电影| 《情感价值》| 银魂239| 想爱就爱2| 《魔力宝贝监狱》电影| 大理寺少卿电视剧| 金瓶梅全集观看完整版| 有关黄河的诗歌| 深宫遗梦| 高压监狱2在线完整免费高清原声满天星2019 | 替身父亲短剧全集免费观看| 东京塔之越南女子别动队完整版| 非你莫属泰剧在线观看| 它的拼音| 恢复术士的重启人生| 人海中遇见你mv| 插曲的痛30集全集免费| 被侵犯的美女教师天海翼 | 小东西逃跑是要受到惩罚的| 大笑江湖土豆网| 电影双人调情按摩术| 魔力宝贝监狱 电影| 大商道在线观看| 《斗罗大陆剧场版 剑道尘心》| 《女员工出差日子》的导演是谁| 北京青年土豆网| 飞虎出征电影| 角斗士3满天星版| 《莫莉特别的酒店》电影在线观看| 我在伊朗长大观后感| 私じゃなかったんだね谐音 | 支配的教坛在线动漫| 新《红楼梦》| 台湾民众储存物资| 我的三个漂亮嫂嫂免费观看| 麻辣变形计2| 《女海盗1》美版免费观看| 高清《仙逆剧场版 神临之战》电影 | 凌云壮志女版(法国)| 我的战鹰绕着宝岛飞原唱| 阿杜全家福曝光| 家教女老师| 高清为时已是寿司!?未删减| 肯兰德桑德兰满天星| 美容院电影5| 韩国电影讲一个厨师和助理| 台军演练机场被炸瘫痪| 耙耳朵的幸福生活全集| xl司令动漫第一季| 会员制餐厅完整版免费高清 | 被夫上司持续入侵大桥未久| 高清《诱人的女教师2》在线播放| 日本电影女大学生去按摩| 木下檀檀子《女邻居》| 人马座符号| 我爱男保姆全集下载| 行尸走肉1| 纪光莉替夫还债的电影免费观看| 石原ちか| 高压监狱1| 花花公主| 捍卫者联盟| 混血女精油按摩在线观看| 尼斯湖水怪电影| 电影辛亥革命| 银魂国语版全集| 性的暴行| 女侓师的堕落在线观看| 将夜2在线观看| 《贤惠阿姨》动漫免费观看| 美丽姑娘免费观看高清| 许凯新剧《子夜归》| 《渔夫的荒野史记》免费观看 | 秘密人质| 迷人的保姆hd| 娃娃脸5之温莎的复仇| 黑白配国语版免费观看中文版| 狠狠干2022| 电视剧鹿鼎记黄晓明| 巧奔妙逃高清完整版| 《力王》电影完整版在线观看| 《overflower》真人版| 美容店的待遇免费观看 | 建党伟业海报| 扫黑风暴免费看| 工藤拉拉全部免费观看电视剧| 《性男按摩师》电影在线观看| 轩辕剑之天之痕电视剧免费观看| 电影灰姑娘的故事2| 好先生 番外篇| 姐姐的朋友2在线观看| 特殊的美容院5| 重庆废弃红太阳幼儿园发生了什么| 《年轻女教师2》电影| 车内疯狂打扑克了一夜| 创世纪2012| 禁忌7年转一代| 坎贝奇《无憾》英文版下载| 微电影《干爹》完整版在线观看 | 韩国电影隐身帽子| 木下檀檩子在线电影| 希望计程车| 高清《我的娜塔莎》电视剧| 仙逆年番第二部| 周杰伦摩天轮2013演唱会| 男人女人一愁愁愁全集免费看| 法国电影《塔日酒店》| 长津湖电影完整版免费观看西瓜| 烈火英雄电影| 拜托小姐国语| 法国空姐2大结局| 被侵犯高傲女教师| 高中(hsc1v1)校园宿舍| 杨晓明被抓| 我唾弃你的坟墓2 豆瓣| 我父亲的女保姆是我的首选电视剧| 好想告诉你动漫| 女超人麦乐迪版在线观看| 命运之夜天之杯| 主君的太阳全集| 许我耀眼电视剧全集| 佐野美铃| 滦南县| 丰满的妽妽2在线播放| 和空姐一起同居的日子| 七品芝麻官郑则仕| 飞驰人生在线观看完整版| 总裁的秘书妻| 呱达卢佩的玫瑰| 涩涩屋在线观看。| 高清创:战神未删减| 《安吉拉怀特》透视| 机械姬迅雷下载| 电视剧 师傅| 牙医姐妹在线完整版观看| 宾馆高清野鸡激战| 红豆生南国电视剧免费观看全集| 湄公河行动 电影完整版| 倒霉爱神下载| 法证先锋5| 银瓶梅电视剧在线观看| 人猿泰山意大利| 偷欲(出轨炮H)| 妖神记在线观看全集免费播放| 绅士的品格在线观看免费完整版| 最美和声 第一季| 成全完整版动漫在线看视频免费| 澈情从林短剧免费观看全集| 播放喜羊羊| 楚留香传奇电视剧| 电视剧樱桃| 周恩来免费| 特殊美容院| 韩国游泳池做爱| 长津湖在线观看免费| 钢铁飞龙动漫| 极乐麻将| 苍蝇之母电影| 怪物公司国语版| 坎贝奇成人电影| 19岁在线观看免费播放高清电视剧| 柳岩热舞| 广场舞爱情这杯酒谁喝都得醉| 流星花园 泰版观看全集| 善良的小峓子小火星在线观看| 女子护卫队在线观看| 美国禁忌睫毛膏4无删减| 天域战士2| 胜女的代价优酷| 大河儿女电视剧| 聊斋志异之陆判徐锦江百度云网盘| 足球小子初中国语版| 电影追影| b哥全集| 我的健身锻炼电影观看| 花样系鞋带| 朵拉历险记全集| 倾城时光50集免费高清| 《骄阳似我》在线播放| 姊妹牙医| 陪部长出差韩国电影| 灰姑娘鬼虐杀| 何洁门照艳全集| 十分十二寸| 东北黑道风云| 江口县| 17·3电影免费观看高清| 回复术士的重启人生在线观看高清| 我的自由年代| 玛丽娜 阿布拉莫维奇| 朋友的姐姐2016| 朴振英 honey| 牙医姐妹赤子板栗| HD 游樣| 败犬女王| 唐太宗李世民电视剧免费观看| 亲爱的爸妈| 爱情公寓15| 女特警电视剧2024免费播放| 21世纪免费观看完整版| 和部长出差的日子视频| 火影忍者mp4| 水鬼电影|