1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)
          上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)
          時間:2023-04-19 11:53     小編:王杰a

          民防是民事防護的簡稱。民防是國際通用詞,英文CIVIL DEFENCE,是政府動員和組織群眾,采取防空襲,抗災救災措施,實施救援行動,防范和減輕災害危害的活動。下面是小編給大家分享的一些有關于上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)的內容,希望能對大家有所幫助。

          上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)

          1、什么是個人防護器材?

          答案:個人防護器材是個人用于免受毒劑、生物戰劑和放射性灰塵傷害的各種器材的總稱。

          2、64型防毒面具由部分組成?

          答案:由面具袋、面罩和過濾器三部分組成。

          3、防毒面具熟練大比拼(動手題)

          人員:每隊出一位選手

          時間:1分鐘

          所需道具:64型防毒面具

          規則:在規定時間內最快安裝完并正確佩戴完為勝者

          4、佩戴64型防毒面具要領?

          答案:佩戴防毒面具的要領為:閉眼-憋氣-戴面具-深呼一口氣。

          5、簡述怎樣制作裝料防毒口罩?

          答案:用紗布或毛巾制成口罩,內裝活性炭、鋸木屑、棉花等過濾材料,然后縫好,裝上系帶即可。

          6、環境問題是當今人類面臨的重大危機之一,按其形成原因可分為?

          答案:原生環境問題和次生環境問題。

          7、目前我國生產的防毒面具主要是過濾式防毒面具,它由幾部分組成?

          答案:由面罩、濾毒罐和面具袋三部分組成。

          六、消防知識

          1、燃燒是一種放熱發光的什么反應?

          答案:化學反應。

          2、火災初起階段是?

          答案:撲救最有利的階段。

          3、采取適當的措施,使燃燒因缺乏或斷絕氧氣而熄滅,這種方法稱作?

          答案:窒息滅火法。

          4、依據《建筑設計防火規范》,我國將生產的火災危險性分為幾類?

          答案:五類。

          5、使用滅火器撲救火災時要對準火焰的什么部位噴射?

          答案:根部。

          6、據統計,火災中死亡的人有80%以上屬于?

          答案:煙氣窒息致死。

          7、檢查燃氣用具是否漏氣時,通常采用什么方法來尋找漏氣點?

          答案:肥皂水。

          8、公共性建筑和通廊式居住點建筑安全出口的數目不應少于幾個?

          答案:2個。

          9、公共場所發生火災時,該公共場所的現場工作人員應采取什么措施?

          答案:組織引導在場群眾疏散。

          10、使用液化氣或煤氣,一定要養成的習慣是?

          答案:先點火、后開氣。

          11、當打開房門聞到燃氣氣味時,應先迅速采取什么措施,以防止引起火災?

          答案:打開門窗通風。

          12、煙頭中心溫度可達多少度?它超過了棉、麻、毛織物、紙張、家具等可燃物的燃點,若亂扔煙頭接觸到這些可燃物,容易引起燃燒,甚至釀成火災。

          答案:700~800℃。

          13、油鍋起火應該使用什么方法撲滅?

          答案:蓋鍋蓋。

          14、燃放禮花時的正確動作是?

          答案:在空曠處支撐牢固再點燃。

          15、電器設備在發生火災時不應該用什么滅火?

          答案:水。

          16、當你發現電熱器著火時,應正確采取的滅火方法是?

          答案:立即斷電源,然后用毛毯、面被覆蓋窒息滅火。

          17、家庭火災的預防其中一條“樹立良好的行為習慣”具體做法就是?

          答案:(1)不玩火

          (2)不隨便延長導線

          (3)不亂扔煙蒂

          (4)安全使用蚊香。

          18、簡述如何正確使用燃氣用具,預防火災事故的發生?

          答案:先點火,后供氣;幼小的兒童不要使用燃氣用具;燒水做飯時,要有人專門看守。

          19、假如你在學校勞技樓(三樓)上縫紉課時遇到了大火,火是從二樓的化學實驗室燃起來的,順著樓道朝上竄,當時勞技室里有一匹布和一些學生跳繩用的棉紗繩子,一個金屬臉盆,水龍頭里還能出水,請你根據這些條件制定一個火場逃生計劃。

          答案:(1)用臉盆報警

          (2)用布浸水捂住口鼻沿樓道逃生或撕開布料和接長繩子從窗口爬出。

          20、發生電器火災時的處置方法是?

          答案:(1)立即切斷電源,撲滅火災。

          (2)無法切斷電源時,應用不導電的滅火劑撲滅。

          (3)同時向消防部門報警。

          21、當你發現有人觸電倒下時,你應立即采取哪種措施?

          答案:迅速用竹竿或木棍挑開電線。

          22、火災發展的四個階段是什么?

          答案:(1)初始階段

          (2)增大階段

          (3)轟然階段

          (4)減弱、熄滅階段。

          23、什么是熱煙氣?

          答案:熱煙氣是指火災中產生大量高溫煙霧和有毒氣體。

          24、如果發現家中的電視機正在冒煙并有火從里面竄出,將怎么辦?

          答案:(1)拔掉電源插頭并關上電源總電閘

          (2)用毛毯或棉被從側面覆蓋使火窒息而滅。

          25、一旦遇到燃氣失火時,要冷靜、莫慌張,應立即采取什么措施化險為夷?

          答案:(1)立即關閉燃氣開關或液化氣鋼瓶閥門

          (2)用濕布撲打或覆蓋著火點

          (3)在撲打的同時,及時報警。

          26、哪些東西著火不能用水撲救?

          答案:(1)高壓電器設備失火,在沒有良好接地設備或沒有切斷電流的情況下,一般不能用水撲救。一則是水有導電性,易造成電器設備短路燒毀;二則容易發生高壓電流沿水柱傳到消防器械上,使滅火人員觸電傷亡。

          (2)家用電器著火應馬上拔下電源,使用干粉滅火器撲救;如果發現及時,可以在拔下電源后迅速用濕地毯或棉被等蓋住電腦、電視機。此時切勿潑水,因為電腦、電視機溫度突然下降,會發生爆炸。

          (3)油鍋起火時,千萬不能用水澆。因為水遇到熱油會形成“炸鍋”,使油火到處飛濺。正確的撲救方法是,用鍋蓋或能遮住油鍋的大塊濕布蓋到起火的油鍋上,使燃燒的油火因接觸不到空氣而滅。

          (4)汽油著火。汽油的比重比水輕,如果用水撲救,比重大的水往下沉,汽油往上浮,浮在水面上的汽油仍會繼續燃燒,并且隨著水到處蔓延,擴大燃燒面積。遇到汽油著火,應立即用泡沫、干粉滅火器滅火。

          (5)堿金屬失火。因為水與堿金屬(如鋼、鈉)作用后,會分解生成氫氣和放出大量熱,容易引起爆炸。

          (6)油漆著火。油漆起火千萬不能用水澆,應用泡沫、干粉滅火器或沙土進行撲救。

          (7)化學危險品著火。在學校的實驗室里,常存有一定量的硫酸、硝酸、鹽酸、堿金屬(鉀、鈉、鋰)、易燃金屬(鋁粉、鎂粉)等。這些物品遇水后極易發生反應而燃燒、爆炸,是絕對不能用水撲救的。

          27、火災是一種常見的災害,火災發生后,撲滅大火的方法有很多,從理論上講有幾種?

          答案:隔離法、窒息法、冷卻法、抑制法。

          28、詳細說出引起火災的5種原因?(最少說出4種)

          答案:(1)生活用火不慎:使用煤氣灶、蜂窩煤、電爐等生活用具時,稍有疏忽就可能造成火災。

          (2)吸煙:煙頭表面溫度為200~300℃,中心溫度達700~800℃,足夠點燃棉、麻、紙張等固體可燃物,更容易引燃各種氣體。亂丟煙頭或者吸煙落下的火星可使許多可燃物燃燒。煙頭可能引起加油站燃燒爆炸,還有可能造成森林特大火災。

          (3)使用燈火照明(電器火災大多是由于電線線路老化破損、開關接頭松動、發動機超負荷運轉、電器違反安裝使用規定、電熱器接觸不良等原因造成的。另外,點燃的油燈、蠟燭、火把靠近易燃物,或給油燈加油時不熄火等都是引發火災的原因。

          (4)玩火:兒童認識不到玩火的危險性,往往學用火“做飯”、點燃蠟燭過“生日”等游戲,或在床下、其他黑暗角落劃火柴,用打火機模仿大人吸煙,在爐灶旁邊烤面包、烤衣服、燒食物,焚燒廢紙、野草,隨意開關液化氣爐具等,這些行為都是引起火災的原因。

          (5)燃放煙花爆竹:燃放煙花爆竹時帶火的紙屑被風吹到周圍的可燃物上可能會引起火災。煙花爆竹若存放不當就好像定時炸彈一樣,在受熱、撞擊、摩擦、壓迫等情況下極易爆炸起火。

          29、詳細說出火場生存訓練的5個方面?

          答案:(1)接受消防培訓。有機會接受消防知識培訓,千萬不要放棄,因為參加培訓,掌握知識對提高火場生存能力有很大幫助。

          (2)熟悉消防安全知識及逃生避難方法。首先要了解平時居住環境或學校的消防設施及逃生避難設備,認真參加學校組織的消防應急逃生預演,事前預演可以事半功倍。在火災發生時,能從容應對,順利逃生。

          (3)進入公共場所時,應該首先尋找安全門、樓梯,熟悉逃生路徑,尤其是夜宿旅館,應首先查詢緊急疏散安全路線,親自走一趟,做到心中有數。

          (4)不怕“絕境”就怕“絕望”。在平時就要堅定逃生信念,熟知:“滅火-報警-逃生”的操作次序,力爭絕處求生。

          (5)經常關注發生的火災報道,特別注意參考“案例”。設身處地,捫心自問:如果我在火場應該怎樣逃生?

          30、如果在睡夢中被煙霧嗆醒并發現是樓下鄰居家起火,將怎么辦?

          答案:(1)大聲叫醒家人

          (2)用濕毛巾捂住鼻子

          (3)披上淋濕的衣服或毛毯和家人一起向樓下逃離。

          31、什么是特大火災?

          答案:指一次死亡10人以上,重傷20以上,或死亡和重傷20人以上,受災50戶以上,燒毀財物直接損失100萬以上的火災事故。

          32、當遇到火災,在逃生過程中,發現身上已著火,應采取什么方法撲滅身上的火焰,并注意什么?

          答案:可采取水濕;滾滅;脫衣;撲打;救助。但要注意兩點:一是不能用手撲打;二是不能用滅火器直接往人體上噴射,以免造成化學傷害。

          以上就是小編為大家整理有關于上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識)】相關推薦文章:

          長江保護法知識競賽題庫 長江保護法網絡知識大賽答案

          國學知識競賽題庫含答案 國學精粹知識競賽題庫及答案

          2023年中小學學生安全網絡知識競賽題庫及答案

          新安法知多少網絡知識競賽題庫答案(150題)

          守護青春網絡有你全國大學生網絡安全知識競賽題庫及答案

          上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【獻血車知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽試題
          【六年級閱讀知識競賽試題及答案】相關推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛生知識競賽試題和答案關于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽
          人生試題一共有四道題目:學業、事業、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的時間和精力在任一題目上。下面是小編給大家分享的一些有關于全民國防教育知識競賽題庫及
          【趣味知識競賽習題試題含答案】相關推薦文章:節能減排知識競賽試題含答案趣味國學知識競賽題庫及答案政史地趣味知識競賽題庫及答案汽車趣味知識競賽題庫
          上海市中學生民防知識網絡競賽題庫及答案(個人防護知識).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 高清楠木邸的神明庭院| 德钦县| 春花秋月何时了电视剧| 电影《爱我多深》完整版| 罗克星克莱尔《护士日记》| 她的一生全集电视剧| 白夜追凶 下载| 上海少妇黑人3P完整版BD| 绝命交错| 销售的秘密2免费完整版| 我的青梅竹马是消防员樱花动漫| 学生的妈妈| 《茂盛的森林》电影在线观看| 男爵夫人的调教| 牙医姐妹在线观看| 大武生电影| 天生一对泰剧全集免费观看泰剧| 我的漂亮的小瘦子3| 剑谍下载| 1959特赦| 隐身帽子在线播放完整版电影| 惊情电影| 新建文件夹2完整版在线观看| 公孚手| 超异能族 电视剧| 亮剑在线观看全集电视剧完整版| 人潮汹涌免费高清在线观看| 《家弑服务》| 临夏市| 拜托了机长剧情介绍| 《爱的方程式》动漫免费观看| 1980法国空乘| 爱情与灵药 下载| 韩国n房| 女超人麦乐迪版在线观看| 高压监狱4| 爱情诡计第8集| 麦乐迪和父亲争执电影| 家教韩国| 酷优电影| 《玫瑰》瓜达卢佩在线播放免费观看| 钱塘老娘舅| 向风而行免费观看全集| 日本“天降巨大火球”闪诡异绿光| 大人物免费观看完整版| 《黑暗森林》莉娜安德森| 莫言作品丰乳肥臀| 鹿鼎记陈小春版演员表| 别墅轮换5攻略全版| 免费安装西瓜视频| 《欢乐颂3》电视剧| 一个好妈妈8字头强华驿是第几集出现 | 麦子交换3中字版| 父亲的战争| 拜托了别宠我| 电影《姐妹牙医》完整版在线观看| 谁是真凶| 玩弄三个高大的熟妇赶尸艳谈| 私人航空免费在线播放| 街头霸王之春丽传| 髙压监狱法版免费| 十大奇冤 电视剧| 古典吉他曲谱| 天龙特攻队国语| 魔域桃源主题曲| 董倩采访全红婵| 走向共和高清| 向往的生活第五季在线播放| 白峰电影高清播放在线观看免费| 《勇敢的心》完整版免费观看| 《爵迹》| 韩国女销售的销售秘密| 成龙电影全集粤语| 迷雾追踪在线观看免费完整版全集| 寒战2 迅雷下载| 甘城光辉游乐园在线观看| 从后面来从前面来| 蓝精灵2| 鲁滨逊漂流记电影| 万全县| 他吻小玫瑰短剧免费观看| 灵异事件怪谈| 《女军医》满天星观看| 搬山道人免费观看完整版| 一脸嫌弃的表情给你看胖次| 《麦乐迪女超人》在线| 浴血狂沙国语版下载| 泡沫爱情电视剧| 《分娩按摩》| 女人强奸男人| 金瓶艳史qvod| 子长县| 绝望写手 第五季| 大唐女巡案| 刘素云紧急开示| 公主恋人ova| 校墓处国语版| 大明风华电视剧| 派对第二季全集| 危情三日高清下载| 电影《青蛇》在线观看| 巡回检察组完整版免费观看| 韩国美人图| 爱情狂 韩国| 美国伦理片睫毛膏免费在线观看| 成吉思汗电视剧音乐| 韩剧玻璃之城国语版| 女保镖满天星在线播放| 马向阳下乡记电视剧免费观看| 超感警探第四季| 18av千部电影与你分享| 高清《纵情欲海》1无删减 | 上海皇帝之岁月风云老六片段| 海边的异邦人 电影| 女教师被黑人强伦轩在线观看| 我朋友的丈夫 电影| 电影囧妈免费观看| 富有的玫瑰1987| 未成年在线观看播放| 逃跑的公主| 插曲的痛30集全免费观看中文版 | 罗丽星克莱尔魔术师| 爱如潮涌电视剧| 艳母动画| 军营里的女军医| 小媳妇在线观看完整版免费| 聊斋艳谭叶子楣| 售楼女销售2| 地铁惊魂2009| 电影《女儿闺蜜》完整版| 故宫开车| 长相思第三部免费播放| 理伦片巜金三角丛林| 还珠格格第三部全集免费观看| 禁止的爱善良的小蝇子| 横冲直撞的游泳教练在线观看| 《香港奇案之吸血贵利王》电影| 绪川里绪| 僵尸满天星| 龙过鸡年| 玩命快递| 女超人满天星版麦乐迪完整版| 渴望城市电视剧免费观看| 玉蒲团之愉情宝鉴在线观看| 飘雪厨房激战| 废世界电影| 郭德纲我是黑社会| 完美女人满天星免费观看| 你和我的倾城时光| 吉娜 维尔德| 双人调情按摩术免费观看| 小神八不可怕电视剧| 电视剧咱们结婚吧全集| 原千岁| 电影泪痕在线观看完整版| 隐私欲望| 长沙市| 戴拿奥特曼在线观看| 七夕潘甜甜牛郎织女资源 | 惊变快播| 原始部落台湾版酋长女儿| 绝命幽灵船免费观看完整版| 二次曝光什么意思| 女海盗1成版人免费观看播放| 年轻的老师4| 张强象棋| yellow在线精品视频免费观看| 美容院的待遇5hd中文| 大洋芋和小米渣云南方言版全集| 战狼8姐弟国语高清免费看| 悠久持有者| 孙千黄景瑜冬至免费观看| 越南电影《暴行》| 扫黑风暴25集| 呼吸过度动漫全集完整版在线观看| 白峰美羽《被讨厌的上司》完整版| 上海夜莺| 广场舞故乡的云| 牙医姐妹在线观看| 都市狂少:从废柴到霸主短剧全集| 只属于我的女神| 天使怪盗百度影音| 日本电影《性的暴行》强奸女兵视频| 哎呦叫爸爸叫爹叫亲爹| 农村三人行| 菲律宾一级色情电影需要爸爸播种子| 重庆地震最新消息今天2022 | 我们的绝地反击电视剧免费观看| 夜夜嗨国产精品| 南召县| 创圣的大天使logos| 魔乳秘剑帖无修版01| 神级选择每次:都选对短剧全集| 空蝉之森在线观看高清完整版 | 石纪元 第四季 Part 3| 爸爸给我播种子免费观看电视剧| 团鬼六美女绳地狱| 新月格格电视剧全集播放免费观看| 大山深处110| 插曲的痛60全集免费观看高清版校园青春 | 美景之屋2销售的秘密| 宁安如梦电视剧免费观看| 甄嬛传第64集| 电影姐妹牙医完整版 在线看| 两个性感女郎| 美女食神优酷| 麦乐迪在线| 澳门人在线看免费观看| 无良公会免费观看全集| 哇嘎电影高清完整版免费看| 王牌对王牌第五季免费| 朴诗妍《爱的释放》电视免费观看 | 木下檀檀子视频高清播放| 月城ひとみ| 太空部队在线观看| 保姆的特殊待遇2诊疗室:特殊待遇 | 《年轻女教师2》在线播放| 沼泽猎手11| 战争与音乐电影完整版免费观看| 喵绅hcmoic网页入口| 《爱我有几何》免费观看| 猎鹰行动| 美女制造师| 男女生一起愁愁视频在线观看| 《猎杀》免费观看| 昆山事件| 入室暴行3被蹂躏| 搞笑版小猪佩奇| 一起来看流星雨12| 王宥胜主演的电视剧| 我的漂亮朋友瘦子4演员表| 大漠枪神全集免费观看完整版| 爱探险的朵拉第三季2003| 我的好继拇HD| 女人的战争免费观看| 电影《顶级特工》| 《新员工入职秘书2》| 樱桃电影在线免费观看| 日本电影少女免费观看电影大全| 中途岛之战 电影| 公公之手日语中字2| 霜花店完整版143分钟| 狂飙风暴免费看全集| 萨迪1980满天星在线看| 逆天修仙飒爆:废柴嫡女全集免费| 湄公河行动在线观看| 尉氏县| 麦乐迪女超人无删减版在线观看免费下载 | 拜托了机长剧情介绍| 命运 电视剧| 皮皮鲁与鲁西西之罐头小人| 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 大宋惊世传奇电视剧| 你微笑时很美23集免费观看| 韩国漂亮的搜子3| 坠入电影| 江湖夜雨十年灯电视剧| Melody女超人| 美姐妹牙医电影完整观看视频在线| 韩剧大度电影在线看| 电影网免费观看高清完整版在线岳爸爸需要播种子 | 渔夫荒野史记在线观看免费| 碧血剑 电视剧| 一起嗟嗟嗟30分钟免费观看| 麻辣隔壁第二季| 天台百度影音高清| 爱我几何原版无删减版百度云| 韩剧《外出》| 玉女心经2| 电影婚前试爱| 法国粉红萝卜| 猫愿三角恋第二季| 电锯惊魂全集| 莆田市| 一边亲一边下奶免费视频| 最近我的妹妹有点怪电影| 公主日记1免费观看完整版英语| 第一次做aj电视剧 | 春节的拼音| 韩尚焕是哪部韩剧| 1986娃娃脸中文版| 青丝APP| 护心电视剧免费观看完整版| 和讨厌的部长一起去出差旅的| 铿锵锵锵锵免费观看完整版| 许双军案是啥情况呀| 校霸在小树林请我吃麻辣烤肠| 法国经典电影女狱警》理论片高清在线观看 - 全集韩国剧 -南瓜...导演:William | 日本“天降巨大火球”闪诡异绿光| 机场特警评价| 好想去你的世界爱你电影| 至尊弃少都市:无人敢惹短剧全集| 包青天之诡墓空棺| 隐形帽| 蒙面歌王| 密室大逃脱第四季第一期免费观看| 激战丛林劳拉版在线观看| 喜羊羊与灰太狼之守护大电影9 | 徐水县| 暗格里的秘密免费观看| 特殊交易| 天火传说ol| 假面骑士圣刃免费观看中文版| 常山县| 深恋在红尘短剧全集播放| 年轻的儿媳妇字头范文| 熟睡中被义子侵犯日本电影| 命中注定我爱你20| 《倔强驱魔师》1-4集在线观看免费视 | 美容室的待遇6在线观看| 还珠格格之风儿阵阵吹全集| 亲爱的他们电视剧免费观看全集| 紧扣的星星完整版动漫免费观看高清| 飞鸟集电视剧| 爱子情深全集| 女子护卫队满天星1973电影| 非常了得20130904| 新羔羊医生| 韩国三级片控制女上司| 棋魂在线观看免费版| 战狼6大牛电影免费观看高清完整版| 创造情缘国语版| 愤怒的黄牛完整版电影中文| 我的战鹰绕着宝岛飞原唱| 诱人的飞行韩国电影| 火热的部长夫人第一季免费观看| 央视网评玄奘寺事件| 我和女侠有个约会| 五夜天| 年轻时的妈妈| 电视剧日出日落| 闪电五连鞭| 小小诊所满天星| 变形计施宁杰全集| 朋友和妈妈| 纵情欲海3| 美国灭火宝贝2| 痴心劫免费观看电影完整版| 一又二分之一的夏天| 社长妻子大物社长秘书是谁演的| 女儿国满天星版1988| 我有时候也想成为a片主人公| 躺床上丝袜老阿姨| 《需要爸爸播种美国》演员全集| 乌云之上共多少集| 娼年完整 电影| 名侦探柯南全集高清| 铜锣铜钹铿锵锵锵在线观看2023年 | 黑白诀电视剧| 369你懂的电影永久入口| 黄飞鸿之无头将军| 类似极限救援的电影| 爸爸需要播种子电影| 韩剧树大根深| 三门峡市| 玻璃情缘| 海贼王969| 陈宝莲电影| 朋友的妈妈3中语观看3| 黑衣人1高清| 朴智勋演员| 加勒比海盗成人版| 别叫我情圣在线观看| 《夕颜》动漫全集在线观看完整版中| 乾隆下江南电影| 八尺夫人满天星版免费观看第7集 美国电影《需要爸爸播种》免费观看 | 砚床完整版免费| 大平调张三李四| 涩涩屋在线| 月光光心慌慌7| 高清《第一序列》动漫| 非故意恋爱故事| 黄晓明潜行者电视剧| 青青草免费观看| 高清以猫饲爱未删减| 美景之屋6在线观看| 传闻中的七公主剧情介绍| 跑男直播| v酒店第一季在线观看| 睡在我上铺的兄弟电视剧免费观看 | 七三一电影高清在线播放免费观看| 特殊保险推销员8| 调解の锁| 赤裸特工| 今夜无眠电影在线观看完整版免费| 美国电影《沟壑难填》女主角是谁| 千金百分百| 美式忌保罗讳1--4| 我们与恶的距离免费观看全集| 双人调情按摩术hd在线播放视频 | 过气明星:复出即顶流全集免费| 插曲60分钟高清免费| 为你存在歌词| 血洛大陆| 今夜无人入睡免费观看韩剧| 浮之手HD版免费观看了| 历史的天空高清| 特朗普与哈里斯首辩倒计时| 邻居也疯狂高清完整版| 屠宰场娃娃完整版高清播放| 建党大业| 青春守艺人在哪里播出| 漂亮路人每天都被主角看上| 《妻子被下春药在线》| 新封神英雄榜全集| 春潮烂漫海棠红下载| 八佰免费播放完整版| 台剧浪漫女家教免费| 羊毛战记结局是什么| 星光大道朱之文全集| 四大名妓| 法国空姐2大结局| 曹查理威胁财务女是什么电影| 火箭军原副司令员吴国华病逝| 热辣滚烫在线观看全集电影| 隔山之眼3免费完整版| 炼气练了三千年第四季| 麻将电影| 情越海岸线粤语版| 紫彩乃在线观看| 灿烂遗产| 惊奇4潮男| 雪中悍刀行31集在线观看| 卖房的女销售在线观看| 高楞青年| 贪婪韩国电影免费观看视频| 爸爸我要播种电影免费观看| 兰州老街的瓜| 斗破苍穹58| 大风歌全集| 食物链1-100大尺寸| 胡志明市2正版观看平台| 学警狙击粤语| 大阅兵重播| 五常市| 人猿泰山1994年版| 斗罗大陆免费完整观看176集| 小毛驴简谱| 傻婿觉醒短剧全集| 韩国伦理电影,需要爸爸的种子在线播放 | 维修工上了我的床在线观看| 股海明灯| 满清十大酷刑电影| 《白衣绳索牙医生》| 粉色大白菜美国版| 变态圣诞老人| 艰难爱情19| 跟讨厌的部长一起去差旅| 喝醉被义子侵犯在线| 火山高校国语| 女儿 电影| 阿里巴巴与四十大盗| 《坎贝奇完整版视频三部曲》| 邪恶之吻| 宫锁珠帘27| 把爱传出去| 女邻居的滋润4| 败犬女主太多了动漫免费观看| 齐天大性之大破盘丝洞| 一起来看流星雨电视剧| 战狼6高清国语免费观看下载电影视频 | 高压监狱在线观看完整免费高清满天星在线 | 《越南暴行2》在线观看| 河南曲剧卷席筒| 《机械师6》在线观看高清免费| 孙静雅 快播| 1996年杨敏思版电视剧第三回合 | 唐朝浪漫英雄下载| 六一儿童节儿歌| 莉娜安德森| 护士给病人做性功能康复治疗| 法医秦明之无声的证词 电视剧| 高清侦探先生,你的背包开着呢| 法国满天星《行政助理》| 电影《血肉之花》完整版在线观看| 赤狐书生 电影| 武朝迷案| 《特殊游泳教练》免费观看| 变形计 他乡有爱| 超人hr版| 新婚生活| 私人女人监狱完整版美剧免费观看 | 白镖联盟全集免费播放| 真实处破疼哭在线播放| 任达华3厘米刀伤| 火鸟出击| 美妙旋律第3季动漫| 电视剧枣树湾免费观看| 星迷宫克莱尔| 东京复仇者第一季高清在线观看| 女版战狼10免费观看入口| 丰满退休阿免费播放电视剧| 五月天人生无限公司| 《被拒绝的爱》结局| 学生的妈妈5字| 下女 完整版| 新山かえで| 大奉打更人电视剧免费观看完整版| 哇嘎高清电影在线观看| 仙女湖电视剧全集41| 巨人的进击| 开端 在线| 八妻子影院免费观看电视剧高清| 神宫寺vs黑人在线播放| 电影《莫陌1》在线观看免费| 巴基斯坦老电影| 蛇蝎美人百度影音| 麦乐迪女超人免费观看完整版| 莫妮卡裸奶无删减版| 快播电影u影一族| 实习医生格蕾 字幕| 克罗斯凯登全部电影| 《被舍弃的人们》| 李念官宣三胎产子| 雷速登闪电冲线第3部全集| 《一代女皇》电视剧| 木下凛凛子视频在线免费观看| 非传统浪漫关系| 密爱2002在线观看| 斗破苍穹第| 电视《金悔瓶》免费观看2008样| 我的世界天堂| 文章孙兴最新电影| 印度19名官员被热死| 河曲县| 激战从林2电影免费观看| 年轻漂亮小在线观看| 妇女的觉醒| 乡村爱情8 电视剧| 《V酒店第二季》全集免费观看 | 《私人助理2》韩剧| 壮乡小莫现实的老婆| 美剧我要爸爸的种子| 女律师的堕落zaixianq| 《三十而已》电视剧| 彩翼儿童美术| 临时劫案高清在线| 菲律宾电影维修工人工的艳遇 | 替嫁医女电视剧| 长相思39集泄露版| 牛群小品| 斗罗大陆3龙王传说第四季免费观看| 留存的爱全集观看| 文章孙兴最新电影| 妈妈的职业5免费全集 | 高清打工仔的拷问日常| 警察故事2| 恩典电影| 魔力宝贝监狱电影在线观看| 神探狄仁杰 第四部| 巴基斯坦老电影| 二人台山曲夸河套| 做aj的的电视剧| 妈妈爱上儿子同学1~2集| 电影不忠完整版| 神墓在线观看全集免费观看动漫| 偷窥无罪2诱人犯罪| 詹妮弗康纳利的满天星是哪部电影 | 艳姆 动漫| 《新员工入职秘书2》免费| 男按摩师做乳房按摩电影在线观看| 仙女湖电视剧全集下载| 高清《风花雪月》香港在线观看| 大河儿女全集| 酒店激战 第1-5集 免费观看李丽珍| 西游记全集1一25| 虹猫蓝兔所有系列| 粉红的窗帘| 釜山行半岛| 《女律师替丈夫还钱》电影免费观看| 巡视组回应国企领导疑出差带小三 | 神奇的遥控女上司| 酒店1一80集| 回复术士的重来人生在线观看| 深情眼全集免费完整版| 复联四有彩蛋吗| 性的暴行在线观看| 妖精的尾巴番外篇1| 甄嬛传电视剧免费全集在线观看| 母亲5免费完整版全集电视剧| 韶山市| 郝板栗无删减版在线播放| 巜温泉欺辱人妻动漫在线| 终结者6:黑暗命运| 电影芳香| 美乃雀主演《替夫还债》剧免费观看 | 泰剧妒海主题曲| 了不起的女孩电视剧| 大男当婚高清全集| 《豪勇女蛟龙》西部通缉令| 爱情鸟在线论坛1在线观看| 缘之空动画| 大侦探第八季免费观看完整版高清| 《荣誉守则》凯登免费观看| 暴龙战士| 迎风的青春电视剧免费观看全集 | 好男人好资源好电影TV| 妈妈你真棒插曲免费看 | 神秘的发型屋韩国| 一人之下第六季在线观看| 他夏了夏天什么意思| 伊能静和秦昊对唱的歌 | 牙医姐妹在线完整版观看| kayalacoyote女超人在线观看| 电视剧誓言无声| 大奉打更人电视剧免费高清版| 夜莺影院免费观看电视剧全集| HD版泰山《激战丛林》主演| 电影美人鱼传说| 善良的嫂子免费播放| 千年僵尸王国语版高清| 卧底48天| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放视 | 女教师3完整版| 美国电影《需要爸爸播种》演员名字 | 源代码在线观看| 电视剧星火| 女教师被黑人强伦轩在线观看 | 四川绵阳村民种中药材致富| 暮光之城5在线观看全集免费高清| 裙子下的野兽| 孔雀舞曲| 给我免费观看片在线电影的| 被安排和讨厌部长出差韩剧| 女人和女人一起愁愁愁电视剧观看 | 《需要爸爸播种子》HD免费在线播放 - 全集电影 - 金鸿影视 | 契约婚姻:总裁爱上我全集免费| 逃跑的公主| 养女电视剧全集| 上位110分钟完整版| 水手服饲养1小时40分钟视频| 新入史官| 3d肉蒲电影在线观看| 黄英山歌好比春江水| 幽灵公主高清| 《美容院特殊待遇》在线| 偷偷爱你电影| 胭脂扣 电影| 圣斗士传说| 富爸爸大预言| 麻豆AV《修车艳遇》在线观看 | 电视剧甄嬛传| 五十路亲子中出在线观看| (已屏蔽)| 种马3| 心灵法医在线观看| 川村千里| 电影红灯区| 水手服饰育1982年完整版| 日韩伦理片 儿媳妇的味道| 复仇打脸:重生弃少短剧全集| 电影男与女免费星辰| 哈尔滨爆火官方坦言已准备一年| 特邀外卖员免费观看高清完整电影| overflower全集免费观看| 反抗之真心英雄免费全集观看| 火线出击电视剧| 原来的神马电影在线观看免费| 《温泉旅行》在线观看免费| 分歧4麦乐迪| 黑皮辣妹在线观看| 东方侠客| 电视剧50玫瑰| 杀人者的购物目录| 女友妈妈双字ID| 三年在线免费观看| 原来是老师啊动漫| 高清《沈家嫡女》短剧全集| 公主与青蛙电影| 赤色狂魔3普通话版| 朴亚珍《隐形帽》原版在线观看 | 李玖哲解脱| 杨敏思版1-5集电视剧在线观看 | 黑帮大佬的365天第三季在线播放| 男女在一起愁愁愁免费观看全集| 私人女性监狱-言情片-高清完整版-全集免费在线观看-tvb云播 | 我召唤出了诸天神魔漫画免费观看| 法国禁忌| 复仇打脸:重生弃少短剧全集| 蓝宇 电影| 《奇迹梦之队》| 韩剧《隐身帽》朴亚珍| 完美人生电影免费观看完整版| xl司令真人版第一季全集免费cb| 长乐曲电视剧免费播放| 乡村爱情小夜曲| 赖汉的幸福指数 电视剧| 美女在线观看免费高清电视剧奔跑吧ep | 韩国三级片控制女上司| 欢乐颂5| 潜伏40集免费版播放| 《女超人-麦乐迪版》在线播放| 爱的勘探法电视剧| 天使的契约2罗丽·星克莱尔| 马达加斯加3| 海洋之恋泰剧在线观看免费| 夺命色诱| 善良的妈妈中字开头9个字| 要过好日子下载| 四十团圆短剧免费观看| xl司令动漫第一季全集在线看免费版 | 一起来看流星雨35| 人猿泰山h版未删减| 私人家教韩国| 夺命小丑2| 袁娅维 滚滚红尘| 《法国空乘5》观看在线| 亲爱的妈妈4无删减版| 记得我电影完整版| 断金在线观看免费高清国语 | 勾魂降头无删减| 霸王花4| 黑暗荣耀第二季在线观看| 收获之夜百度影音| 加勒比海盗女版1高清版 | 电影花与蛇| 外出免费观看| 富爸爸大预言| 特殊保险销售员2| 《睫毛膏5》美国版中文版| 土地公土地婆 电视剧| 《志愿军:浴血和平》| 爱情填满空白第二季完整版| 情圣囧色夫 豆瓣| 姐妹牙医电影在线看完整版高清| 我是刑警22集全部播放| 离婚开挂:首富求婚短剧全集| 双枪李向阳 电视剧| 娱乐圈之姐妹| 爱我几何莫妮卡原版电影在线观看| 重返荣耀| 《甄嬛传》免费看| 台北101大楼亮灯祈愿| IPX-602 Ipx602 沉迷于【恶女教师】嫉妒的不穿内裤诱惑女教师的异常私通。 明 | 色降无码| 玉蒲团二之玉女心经| 幸孕萌宝宠翻天短剧免费播放| 禁忌女孩2在线泰剧观看| 小男人遇上大女人电视剧| 我要爸爸的种子韩剧全集免费观看| 簧瑟片| 17.3关于X电影完整版| 中国新说唱第一集| 哪吒2之魔童闹海| 美女杀羊| 满天星《V家酒店第2季》BD| 日本女大学生按摩在线观看| 龙争虎斗| 蓝宝石之谜| 年轻小姨| 巴黎恋人中文版| 妈妈的职业2在线观看| 追光者40集全免费| 龙珠z国语版| 加勒比海盗5 死无对证| 疯狂动物城2国语版免费| 念念相忘电视剧全集在线观看免费| 丽卡《驯服》电影完整版| 我可能不会爱你在线观看| 千王之王重出江湖48集免费观看| 女武神第3季免费观看高清| 色即是空2迅雷下载| 巜美国禁忌4大结局| 美丽水蜜蜂第一季免费观看| 特殊治疗医护向井蓝| 有鬼住在隔壁国语| 向涟苍士献上纯洁未增删樱花| 田姐辣妹电视剧全集免费观看| 我的老婆是学生会长第二季无修| 商务旅馆带绿帽子在线观看| 酒店免费观看完整版高清| 马超之歌| 韩国电影妈妈的女儿| 301勇士| 快乐到死电影在线观看| 战狠6免费观看全集| 天海翼 种子| 我是刑警全部演员表| 遮天 全集| 最新凤凰军事观察室| 斗罗大陆101| 公之手1| 《新人类毒医肥尸》免费观看 | 色戒电视剧| 千山暮雪17| 哇嘎嘎免费观看在线播放 | 流浪地球2| 人民的正义 电视剧| 哈利波特与凤凰社| 激战酒店1-9集全部播放时间中文版| 隋唐英雄3全集66集| 黑帮大佬和我365日在线观看| h慢| 《比基尼勇士》动漫| 修真界帝尊短剧全集免费观看| 日本电影《特殊游泳老师》的编剧是 | 离婚后高冷女总裁后悔了免费观看| 高清《谎言》在线观看| 四十团圆短剧免费观看| 歼灭天际线日韩版有中文吗| 3对1:三人| 水浒传电视剧在线观看免费完整版| 斗破苍穹58| 《罪恶之渊》樱花动漫| 苏里南韩剧免费观看| 意大利塞伦泰山HR版女主角| 电影《姐妹牙医》免费观看 | 成员函数指针| 月升沧海在线观看免费完整版 | 电影二对一的商务模式2| 重振精武门| 正午阳光电视剧全集在线观看| 樱桃电视剧高清在线观看| 左手视频免费观看| 乱世丽人行电视剧全集| 法国空乘2016未删减 | 纯真年代电影在线完整版观看| 鸡宝厨房| 三生有幸遇上你免费高清在线播放| 19岁大学生观看电视剧韩剧| 我的学生的爸爸中字ID| Alovinghome麦乐迪和父亲| 南开大学通报3名教师被举报| 什么嗨曲好听| 明朗少女成功记| 无尽动漫在线观看完整版| 《一笑随歌》免费观看| 新金银悔1-5普通话| 战狼6之强奸费国语| 电影南京照相馆完整版免费观看| 《邻居家的妻子》韩剧无删减 | 我的朋友很少第二季| 终极追杀在线播放完整版| 《玉女心经3:阴阳和合》香港| 裕树先生被树弄得是那几集 | 永福县| 售楼小姐韩国| 法国版《女超人| 罗马的房间| 小日子全部免费播放电视剧| 银河奥特曼免费观看全集| 韩国电影奸臣在线观看| 电影《私人航空》法国| 《急诊护士》在线免费观看| 派对和谎言在线看| 哺乳期能烫头发吗| 小泽玛利亚 bt| 情刺是哪一年上映的影视作品| 风云2电视剧优酷| 麦迪乐女超人在线观看完整免费高清原声满天星百度云 | 半夜叫你别回头恐怖片免费观看|