1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15)
          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15)
          時(shí)間:2023-04-27 09:27     小編:王杰a

          事業(yè)單位(Public Institution),是指國家為了社會(huì)公益目的,由國家機(jī)關(guān)舉辦或者其他組織利用國有資產(chǎn)舉辦的,從事教育、科技、文化、衛(wèi)生等活動(dòng)的社會(huì)服務(wù)組織。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15)的內(nèi)容,希望能對(duì)大家有所幫助。

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15)

          1.2023年2月21日,中共中央政治局召開會(huì)議,決定召開二十屆二中全會(huì)。二十屆二中全會(huì)的主要議題是( )。

          A.推進(jìn)國家治理體系和治理能力現(xiàn)代化

          B.全面依法治國

          C.研究“十四五”規(guī)劃問題

          D.黨和國家機(jī)構(gòu)改革

          答案:D

          解析:

          會(huì)議討論了《黨和國家機(jī)構(gòu)改革方案》稿,決定根據(jù)這次會(huì)議討論的意見進(jìn)行修改后將文件稿提請(qǐng)二十屆二中全會(huì)審議,這也是二十屆二中全會(huì)的主要議題。

          2.2023年3月1日,習(xí)近平在中央黨校建校90周年慶祝大會(huì)暨2023年春季學(xué)期開學(xué)典禮上發(fā)表重要講話。習(xí)近平指出,( )是我們黨辦黨校的根本經(jīng)驗(yàn),也是推動(dòng)黨校事業(yè)健康發(fā)展的根本保障。

          A.用馬克思主義中國化時(shí)代化最新成果統(tǒng)一思想

          B.堅(jiān)持黨的理論創(chuàng)新

          C.緊扣黨之所需、發(fā)揮自身優(yōu)勢(shì)

          D.堅(jiān)持黨對(duì)黨校工作的全面領(lǐng)導(dǎo)

          答案:D

          解析:

          習(xí)近平指出,堅(jiān)持黨對(duì)黨校工作的全面領(lǐng)導(dǎo),是我們黨辦黨校的根本經(jīng)驗(yàn),也是推動(dòng)黨校事業(yè)健康發(fā)展的根本保障。

          3.以下是對(duì)中國文化藝術(shù)的文言別稱,屬于美術(shù)的是( )。

          A.絲竹

          B.墨寶

          C.丹青

          D.金石

          答案:C

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,絲竹,是漢族傳統(tǒng)民族弦樂器和竹制管樂器的統(tǒng)稱,亦泛指音樂。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,墨寶,漢語詞語,指珍貴的書法真跡,也用來尊稱別人寫的字或畫。

          C項(xiàng)正確,我國古代繪畫常用朱紅色、青色,故稱畫為“丹青”。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,金石,指鐘磬一類樂器。

          4.下列關(guān)于公文的表述有誤的是( )。

          A.主送機(jī)關(guān)“國務(wù)院各部委、各直屬機(jī)構(gòu)”的寫法屬于同類型機(jī)關(guān)統(tǒng)稱

          B.國務(wù)院辦公廳關(guān)于2023年部分節(jié)假日的安排,應(yīng)當(dāng)發(fā)通知

          C.不是所有的公文都需要加蓋印章

          D.每行最多編排兩個(gè)機(jī)關(guān)的簽發(fā)人職務(wù)、簽名章

          答案:D

          解析:

          A項(xiàng)正確,主送機(jī)關(guān)應(yīng)當(dāng)使用機(jī)關(guān)全稱、規(guī)范化簡(jiǎn)稱或者同類型機(jī)關(guān)統(tǒng)稱。國務(wù)院各部委、各直屬機(jī)構(gòu)屬于同類型機(jī)關(guān)統(tǒng)稱。

          B項(xiàng)正確,通知適用于發(fā)布、傳達(dá)要求下級(jí)機(jī)關(guān)執(zhí)行和有關(guān)單位周知或者執(zhí)行的事項(xiàng),批轉(zhuǎn)、轉(zhuǎn)發(fā)公文。國務(wù)院辦公廳關(guān)于2023年部分節(jié)假日的安排,是在發(fā)布、傳達(dá)要求下級(jí)機(jī)關(guān)執(zhí)行和有關(guān)單位周知或者執(zhí)行的事項(xiàng),應(yīng)當(dāng)發(fā)通知。

          C項(xiàng)正確,有特定發(fā)文機(jī)關(guān)標(biāo)志的普發(fā)性公文和電報(bào)可以不加蓋印章。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,聯(lián)合行文時(shí),應(yīng)當(dāng)先編排主辦機(jī)關(guān)簽發(fā)人職務(wù)、簽名章,其余機(jī)關(guān)簽發(fā)人職務(wù)、簽名章依次向下編排,與主辦機(jī)關(guān)簽發(fā)人職務(wù)、簽名章上下對(duì)齊;每行只編排一個(gè)機(jī)關(guān)的簽發(fā)人職務(wù)、簽名章;簽發(fā)人職務(wù)應(yīng)當(dāng)標(biāo)注全稱。

          5.下列案例中,甲乙二人屬于共同犯罪的是( )。

          A.甲盜竊價(jià)值10萬元轎車一輛,之后請(qǐng)朋友乙?guī)兔︿N售,乙明知是贓物而賣給了不知情的丙

          B.游戲廳老板甲教唆17周歲的中學(xué)生乙到街上去搶奪路人的手機(jī),乙搶奪得手后,為了抗拒抓捕將追趕過來的被害人打成重傷

          C.甲預(yù)謀開車撞死自己的仇人,尚未實(shí)施,其仇人就被醉酒駕車的乙撞死

          D.甲欲殺丙,故意將裝好子彈的槍支交給乙,并騙乙說是空槍,叫乙向丙瞄準(zhǔn)恐嚇丙,結(jié)果丙中彈身亡

          答案:B

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,明知是犯罪所得及其產(chǎn)生的收益而予以窩藏、轉(zhuǎn)移、收購、代為銷售或者以其他方法掩飾、隱瞞的,構(gòu)成掩飾、隱瞞犯罪所得、犯罪所得收益罪。在本案中,甲屬于單獨(dú)構(gòu)成盜竊罪,完成后乙僅有銷贓行為,不與甲構(gòu)成共同犯罪。

          B項(xiàng)正確,共同犯罪是指二人以上共同故意犯罪。甲教唆乙的罪行是搶奪,但乙在犯罪實(shí)施過程中,因?yàn)樽陨淼脑颍棺陨硇袨橛蓳寠Z罪轉(zhuǎn)化為搶劫罪。但是,甲乙仍然在搶奪罪的范圍內(nèi)成立共同犯罪。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,共同犯罪是指二人以上共同故意犯罪。而該選項(xiàng)中甲乙二人并無溝通,不構(gòu)成共同犯罪。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,本題中甲利用乙無故意的行為來實(shí)施其殺人的意圖,屬于間接正犯,故甲和乙的行為不構(gòu)成共同犯罪。乙雖然主觀上沒有殺人的故意,但其應(yīng)預(yù)見到槍里可能有子彈,主觀上存在過失,屬于過失犯罪。甲主觀上存在故意,單獨(dú)構(gòu)成故意殺人罪;乙主觀上存在過失,單獨(dú)構(gòu)成過失致人死亡罪。

          6.甲是某事業(yè)單位新聘用的管理人員,對(duì)于其相關(guān)培訓(xùn)工作,下列說法正確的是( )。

          A.對(duì)甲的崗前培訓(xùn)內(nèi)容包括公共科目和專業(yè)科目,專業(yè)科目包括崗位所需的理論、技能等

          B.甲的崗前培訓(xùn)一般在其聘用之日起2個(gè)月內(nèi)完成,最長(zhǎng)不超過6個(gè)月

          C.甲在崗期間,在一個(gè)聘期內(nèi)至少參加一次不少于40學(xué)時(shí)或者5天的公共科目脫產(chǎn)培訓(xùn)

          D.若甲要轉(zhuǎn)崗,則對(duì)其的轉(zhuǎn)崗培訓(xùn)一般應(yīng)當(dāng)在崗位類型或者崗位職責(zé)任務(wù)發(fā)生變化后完成

          答案:A

          解析:

          A項(xiàng)正確,事業(yè)單位工作人員崗前培訓(xùn)內(nèi)容包括公共科目和專業(yè)科目。公共科目包括應(yīng)當(dāng)普遍掌握的政治理論、法律法規(guī)、政策知識(shí)、行為規(guī)范、紀(jì)律要求等。專業(yè)科目包括所聘或者擬聘崗位所需的理論、知識(shí)、技術(shù)、技能等。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,崗前培訓(xùn)一般在工作人員聘用之日起6個(gè)月內(nèi)完成,最長(zhǎng)不超過12個(gè)月,累計(jì)時(shí)間不少于40學(xué)時(shí)或者5天。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,管理人員在崗期間公共科目培訓(xùn)由主管部門負(fù)責(zé),統(tǒng)一組織或者委托專門培訓(xùn)機(jī)構(gòu)組織,一般采取脫產(chǎn)培訓(xùn)、網(wǎng)絡(luò)培訓(xùn)、在職自學(xué)等方式進(jìn)行,在一個(gè)聘期內(nèi)至少參加一次不少于20學(xué)時(shí)或者3天的公共科目脫產(chǎn)培訓(xùn)。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,轉(zhuǎn)崗培訓(xùn)一般應(yīng)當(dāng)在崗位類型或者崗位職責(zé)任務(wù)發(fā)生變化前完成,根據(jù)工作需要,也可在發(fā)生變化后3個(gè)月內(nèi)完成,累計(jì)時(shí)間不少于40學(xué)時(shí)或者5天。

          7.毛澤東思想作為馬克思主義中國化重要理論成果,以獨(dú)創(chuàng)性的理論豐富和發(fā)展了馬克思列寧主義。下列有關(guān)毛澤東思想說法正確的是( )。

          A.中華人民共和國的成立標(biāo)志著中國已經(jīng)從新民主主義社會(huì)進(jìn)入社會(huì)主義社會(huì)

          B.《新民主主義論》中完整地提出了中國共產(chǎn)黨的新民主主義革命的總路線

          C.農(nóng)村包圍城市、武裝奪取政權(quán)理論的提出標(biāo)志著毛澤東思想的成熟

          D.《論十大關(guān)系》標(biāo)志著以毛澤東為代表的中國共產(chǎn)黨人開始探索中國的社會(huì)主義建設(shè)道路

          答案:D

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,1956年底,隨著三大改造的基本完成,我國實(shí)現(xiàn)了生產(chǎn)資料私有制向社會(huì)主義公有制的轉(zhuǎn)變,標(biāo)志著社會(huì)主義制度在中國的基本確立,中國已經(jīng)從新民主主義社會(huì)進(jìn)入社會(huì)主義社會(huì)。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,1948年4月,毛澤東《在晉綏干部會(huì)議上的講話》中,完整地提出了中國共產(chǎn)黨的新民主主義革命的總路線:無產(chǎn)階級(jí)領(lǐng)導(dǎo)的,人民大眾的,反對(duì)帝國主義、封建主義和官僚資本主義的革命。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,1930年,毛澤東在《星星之火,可以燎原》中提出“農(nóng)村包圍城市、武裝奪取政權(quán)”的革命理論,標(biāo)志著毛澤東思想的基本形成;1940年,毛澤東發(fā)表《新民主主義論》,提出新民主主義革命理論,標(biāo)志著毛澤東思想的成熟。

          D項(xiàng)正確,1956年4月,毛澤東發(fā)表了《論十大關(guān)系》,提出了“把國內(nèi)外一切積極因素調(diào)動(dòng)起來,為社會(huì)主義事業(yè)服務(wù)”的社會(huì)主義建設(shè)的基本方針,標(biāo)志著以毛澤東為代表的中國共產(chǎn)黨人開始探索中國的社會(huì)主義建設(shè)道路。

          8.(多選)黨的二十大報(bào)告指出,我們要堅(jiān)持走中國特色社會(huì)主義法治道路,建設(shè)中國特色社會(huì)主義法治體系、建設(shè)社會(huì)主義法治國家,圍繞保障和促進(jìn)社會(huì)公平正義,堅(jiān)持依法治國、依法執(zhí)政、依法行政共同推進(jìn),堅(jiān)持( )一體建設(shè)。

          A.法治國家

          B.法治政府

          C.法治社會(huì)

          D.法治政黨

          答案:ABC

          解析:

          二十大報(bào)告指出,我們要堅(jiān)持走中國特色社會(huì)主義法治道路,建設(shè)中國特色社會(huì)主義法治體系、建設(shè)社會(huì)主義法治國家,圍繞保障和促進(jìn)社會(huì)公平正義,堅(jiān)持依法治國、依法執(zhí)政、依法行政共同推進(jìn),堅(jiān)持法治國家、法治政府、法治社會(huì)一體建設(shè)。

          9.(多選)我國古代哲學(xué)家王夫之認(rèn)為“靜者靜動(dòng),非不動(dòng)也”“靜即含動(dòng),動(dòng)不舍靜”,這在哲學(xué)上表達(dá)了(  )。

          A.運(yùn)動(dòng)和靜止都是物質(zhì)的固有屬性

          B.靜止是運(yùn)動(dòng)的特殊狀態(tài),是緩慢不顯著的運(yùn)動(dòng)

          C.靜止是相對(duì)的,運(yùn)動(dòng)是絕對(duì)的

          D.靜止和運(yùn)動(dòng)是相互包含的

          答案:BCD

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,B項(xiàng)正確,運(yùn)動(dòng)是物質(zhì)的固有屬性和存在方式,靜止是運(yùn)動(dòng)的特殊狀態(tài),是緩慢不顯著的運(yùn)動(dòng)。

          CD項(xiàng)正確,靜止是相對(duì)的,運(yùn)動(dòng)是絕對(duì)的;靜止和運(yùn)動(dòng)是相互包含的。

          10.(多選)貨幣是商品交換發(fā)展到一定階段的產(chǎn)物,下列關(guān)于貨幣的表述正確的是( )。

          A.貨幣的本質(zhì)是一般等價(jià)物

          B.貨幣在執(zhí)行價(jià)值尺度職能時(shí),需要現(xiàn)實(shí)的貨幣

          C.商品價(jià)格總額=流通中所需要的貨幣量/貨幣流通速度

          D.價(jià)值尺度和支付手段是貨幣的基本職能

          答案:AC

          解析:

          A項(xiàng)正確,從商品中分離出來固定充當(dāng)一般等價(jià)物的商品就是貨幣貨幣的本質(zhì)是一般等價(jià)物。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,價(jià)值尺度是指貨幣所具有的表現(xiàn)和衡量其他一切商品價(jià)值大小的職能。貨幣在執(zhí)行價(jià)值尺度職能時(shí),并不需要現(xiàn)實(shí)的貨幣,只需要觀念上的貨幣。

          C項(xiàng)正確,流通中需要的貨幣量,與商品價(jià)格總額成正比,與貨幣流通速度成反比。商品價(jià)格總額=流通中所需要的貨幣量/貨幣流通速度。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,貨幣的職能有價(jià)值尺度、流通手段、支付手段、貯藏手段和世界貨幣。其中,價(jià)值尺度和流通手段是貨幣的基本職能。另外三種職能則是在兩者的基礎(chǔ)上形成的派生職能。

          1.2023年2月23日,我國首顆通信容量超過100Gbps的高通量衛(wèi)星——( )衛(wèi)星成功發(fā)射。

          A.信使2號(hào)

          B.天通一號(hào)04星

          C.東方紅4號(hào)

          D.中星26號(hào)

          答案:D

          解析:

          2023年2月23日,我國首顆通信容量超過100Gbps的高通量衛(wèi)星——中星26號(hào)衛(wèi)星成功發(fā)射。

          2.2023年2月27日,神舟十五號(hào)航天員乘組使用( )獲取航天員皮膚表皮及真皮淺層的三維圖像,為未來開展航天員在軌健康監(jiān)測(cè)研究提供了全新工具。

          A.偏光顯微鏡

          B.微分干涉差顯微鏡

          C.雙光子顯微鏡

          D.暗視野顯微鏡

          答案:C

          解析:

          2023年2月27日,神舟十五號(hào)航天員乘組使用雙光子顯微鏡獲取航天員皮膚表皮及真皮淺層的三維圖像,為未來開展航天員在軌健康監(jiān)測(cè)研究提供了全新工具。

          3.下列不屬于完全競(jìng)爭(zhēng)市場(chǎng)的特征的是( )。

          A.產(chǎn)品差別很大

          B.市場(chǎng)信息對(duì)稱

          C.買者賣者很多

          D.要素自由流動(dòng)

          答案:A

          解析:

          完全競(jìng)爭(zhēng)的市場(chǎng)特征包括:(1)市場(chǎng)上的經(jīng)濟(jì)主體數(shù)量眾多;(2)產(chǎn)品是同質(zhì)的,任何生產(chǎn)者的產(chǎn)品都是無差別的。(3)各種資源都可以完全自由流動(dòng)而不受任何限制;(4)市場(chǎng)信息是完全的和對(duì)稱的。

          4.戰(zhàn)爭(zhēng)是一面鏡子,能夠讓人更好認(rèn)識(shí)和平的珍貴。為了和平,我們要牢固樹立人類命運(yùn)共同體意識(shí)。偏見和歧視、仇恨和戰(zhàn)爭(zhēng),只會(huì)帶來災(zāi)難和痛苦。相互尊重、平等相處、和平發(fā)展,共同繁榮,才是人間正道。這段話告訴我們( )。

          ①戰(zhàn)爭(zhēng)與和平作為矛盾雙方相互依存

          ②世界是一個(gè)普遍聯(lián)系的有機(jī)整體

          ③主次矛盾在一定條件下相互轉(zhuǎn)化

          ④量的積累達(dá)到一定程度會(huì)引起事物性質(zhì)的變化

          A.①②

          B.①③

          C.②④

          D.③④

          答案:A

          解析:

          ①正確,戰(zhàn)爭(zhēng)向和平的轉(zhuǎn)化體現(xiàn)了矛盾雙方的相互依存。②正確,戰(zhàn)爭(zhēng),只會(huì)帶來災(zāi)難和痛苦,和平才能帶來繁榮,說明世界是一個(gè)普遍聯(lián)系的有機(jī)整體。③表述正確但不符合題意,材料說的是矛盾雙方的相互轉(zhuǎn)化,而不是主次矛盾的相互轉(zhuǎn)化。④表述正確但材料中沒有體現(xiàn)。

          5.甲公司欠乙公司500萬元,后來甲被乙兼并。根據(jù)《中華人民共和國民法典》的規(guī)定,甲所欠乙的500萬元因( )而消除。

          A.合同解除

          B.債務(wù)抵消

          C.合同期滿

          D.二者混同

          答案:D

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,合同的解除,是合同有效成立后,因當(dāng)事人一方或雙方的意思表示,使合同關(guān)系歸于消滅的行為。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,債的抵消是指二人互負(fù)債務(wù)時(shí),各以其債權(quán)充當(dāng)債務(wù)的清償而使其債務(wù)與對(duì)方的債務(wù)在同等數(shù)額內(nèi)互相抵消。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,合同期滿是指到了合同約定終止的日期。

          D項(xiàng)正確,二者混同是指?jìng)鶛?quán)和債務(wù)同歸一人的事實(shí)。題干中,甲欠乙的500萬元消除即是債權(quán)和債務(wù)同歸一人的情況。

          6.中國共產(chǎn)黨在中國革命中戰(zhàn)勝敵人的三大法寶是( )。

          A.土地革命、黨的建設(shè)、武裝斗爭(zhēng)

          B.武裝斗爭(zhēng)、統(tǒng)一戰(zhàn)線、黨的建設(shè)

          C.統(tǒng)一戰(zhàn)線、土地革命、武裝斗爭(zhēng)

          D.工人運(yùn)動(dòng)、農(nóng)民運(yùn)動(dòng)、武裝斗爭(zhēng)

          答案:B

          解析:

          毛澤東在《〈共產(chǎn)黨人〉發(fā)刊詞》一文中,總結(jié)了中國革命兩次勝利和兩次失敗的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn),揭示了中國革命發(fā)展的客觀規(guī)律,指出統(tǒng)一戰(zhàn)線、武裝斗爭(zhēng)、黨的建設(shè)是中國共產(chǎn)黨在中國革命中戰(zhàn)勝敵人的三個(gè)法寶。

          7.生產(chǎn)關(guān)系中( )是最重要的,它決定著生產(chǎn)關(guān)系的其他內(nèi)容。

          A.生產(chǎn)資料的所有制形式

          B.人們?cè)谏a(chǎn)過程中所形成的地位和交換關(guān)系

          C.產(chǎn)品的分配形式

          D.消費(fèi)關(guān)系

          答案:A

          解析:

          生產(chǎn)關(guān)系是在社會(huì)生產(chǎn)過程中形成的人與人的關(guān)系。包括生產(chǎn)資料的所有制形式、各種社會(huì)集團(tuán)在生產(chǎn)過程中的地位和交換關(guān)系、產(chǎn)品的分配形式以及由此所直接決定的消費(fèi)關(guān)系三個(gè)方面。其中,生產(chǎn)資料的所有制形式是生產(chǎn)關(guān)系最基本的方面,是全部生產(chǎn)關(guān)系的基礎(chǔ),決定著生產(chǎn)關(guān)系的其他內(nèi)容。

          8.(多選)下列屬于再分配的是( )。

          A.小王每月所繳納的個(gè)人所得稅

          B.因公犧牲的軍人家屬所獲得的社會(huì)優(yōu)撫金

          C.OPPO企業(yè)員工的月薪

          D.突發(fā)地質(zhì)災(zāi)害后災(zāi)區(qū)人民獲得的救濟(jì)金

          答案:ABD

          解析:

          再分配是國民收入繼初次分配之后在整個(gè)社會(huì)范圍內(nèi)進(jìn)行的分配,主要通過稅收和財(cái)政支出的形式參與國民收入分配的過程。

          再分配包括:(1)收入稅。政府通過所得稅、利潤(rùn)稅、資本收益稅等對(duì)初次分配收入進(jìn)行流量調(diào)節(jié)。(2)財(cái)產(chǎn)稅。政府通過房產(chǎn)稅、遺產(chǎn)稅等對(duì)居民收入進(jìn)行存量調(diào)節(jié)。(3)社會(huì)繳款和社會(huì)福利。前者指居民為維持未來的福利,而對(duì)政府組織的社會(huì)保險(xiǎn)計(jì)劃所繳納的款項(xiàng),如失業(yè)保險(xiǎn)、退休保險(xiǎn)、醫(yī)療保險(xiǎn)等;后者指居民從政府獲取的、維持最基本生活的收入,主要包括社會(huì)保險(xiǎn)福利金和社會(huì)救濟(jì)金。(4)其他轉(zhuǎn)移收支。

          A項(xiàng)正確,小王每月所繳納的個(gè)人所得稅屬于上述第(1)種情形,屬于再分配。

          B項(xiàng)正確,因公犧牲的軍人家屬所獲得的社會(huì)優(yōu)撫金屬于上述第(3)種情形,屬于再分配。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,OPPO企業(yè)員工的月薪是在物質(zhì)生產(chǎn)領(lǐng)域進(jìn)行分配,屬于初次分配。

          D項(xiàng)正確,突發(fā)地質(zhì)災(zāi)害后災(zāi)區(qū)人民獲得的救濟(jì)金屬于上述第(3)種情形,屬于再分配。

          9.(多選)下列成語典故所涉及人物說法錯(cuò)誤的是( )。

          A.“無顏見江東父老”所涉及人物參加過巨鹿之戰(zhàn)

          B.“老馬識(shí)途”所涉及人物曾在秦國進(jìn)行變法

          C.“程門立雪”中的“程”是心學(xué)的代表人物

          D.“羽扇綸巾”所形容人物是東漢時(shí)期東吳的名將

          答案:BC

          解析:

          A項(xiàng)正確,“無顏見江東父老”說的是項(xiàng)羽,巨鹿之戰(zhàn),是秦末大起義中,項(xiàng)羽率領(lǐng)數(shù)萬楚軍破釜沉舟,同四十萬秦軍主力在巨鹿進(jìn)行的一場(chǎng)重大決戰(zhàn)性戰(zhàn)役。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,“老馬識(shí)途”涉及的人物是齊桓公和管仲,管仲曾在齊國實(shí)行變法,齊國通過管仲改革成為了當(dāng)時(shí)的霸主。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,“程門立雪”這個(gè)典故來源于北宋時(shí)期的楊時(shí)和程頤。程頤與其兄程顥共創(chuàng)“洛學(xué)”,為理學(xué)奠定了基礎(chǔ)。

          D項(xiàng)正確,“羽扇綸巾”所形容人物是東漢時(shí)期東吳的名將周瑜。

          10.(多選)黨的十八大以來,我們黨提出了許多關(guān)于“首要任務(wù)“的論斷,下列有關(guān)說法錯(cuò)誤的是(  )。

          A.保證全黨服從中央,堅(jiān)持黨中央權(quán)威和集中統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)是黨的紀(jì)律建設(shè)的首要任務(wù)

          B.保持黨同人民群眾的血肉聯(lián)系是開展黨內(nèi)政治生活的首要任務(wù)

          C.實(shí)現(xiàn)社會(huì)主義現(xiàn)代化和中華民族偉大復(fù)興是全面建設(shè)社會(huì)主義現(xiàn)代化國家的首要任務(wù)

          D.完善堅(jiān)持黨的全面領(lǐng)導(dǎo)的制度是深化黨和國家機(jī)構(gòu)改革的首要任務(wù)

          答案:ABC

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,保證全黨服從中央,堅(jiān)持黨中央權(quán)威和集中統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo),是黨的政治建設(shè)的首要任務(wù)。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,必須高度重視思想政治建設(shè),把堅(jiān)定理想信念作為開展黨內(nèi)政治生活的首要任務(wù)。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,高質(zhì)量發(fā)展是全面建設(shè)社會(huì)主義現(xiàn)代化國家的首要任務(wù)。

          D項(xiàng)正確,深化黨和國家機(jī)構(gòu)改革的首要任務(wù)是,完善堅(jiān)持黨的全面領(lǐng)導(dǎo)的制度,加強(qiáng)黨對(duì)各領(lǐng)域各方面工作領(lǐng)導(dǎo),確保黨的領(lǐng)導(dǎo)全覆蓋,確保黨的領(lǐng)導(dǎo)更加堅(jiān)強(qiáng)有力。

          1.2023年2月24日,東數(shù)西算一體化算力服務(wù)平臺(tái)在( )正式上線發(fā)布。

          A.貴州貴安

          B.甘肅慶陽

          C.寧夏銀川

          D.內(nèi)蒙古呼和浩特

          答案:C

          解析:

          2023年2月24日,東數(shù)西算一體化算力服務(wù)平臺(tái)在寧夏銀川正式上線發(fā)布。

          2.2023年2月25日,我國自主研制的第四架大型滅火/水上救援水陸兩棲飛機(jī)“( )”AG600M在廣東珠海首次飛行成功,標(biāo)志著AG600M全面進(jìn)入適航取證試飛。

          A.霹靂

          B.鯤龍

          C.鯤鵬

          D.神雕

          答案:B

          解析:

          2023年2月25日,我國自主研制的第四架大型滅火/水上救援水陸兩棲飛機(jī)“鯤龍”AG600M在廣東珠海首次飛行成功,標(biāo)志著AG600M全面進(jìn)入適航取證試飛。

          3.下列不屬于中級(jí)人民法院管轄的第一審行政案件的是( )。

          A.不服教育部作出的行政行為所提起的訴訟

          B.不服某市人民政府作出的行政行為所提起的訴訟

          C.某地海關(guān)處理的案件

          D.對(duì)限制人身自由的行政強(qiáng)制措施不服所提起的訴訟

          答案:D

          解析:

          中級(jí)人民法院管轄下列第一審行政案件:(1)對(duì)國務(wù)院部門或者縣級(jí)以上地方人民政府所作的行政行為提起訴訟的案件;(2)海關(guān)處理的案件。

          A項(xiàng)正確,教育部屬于國務(wù)院的部門之一,符合上述第(1)種情形。

          B項(xiàng)正確,不服某市人民政府作出的行政行為提起的訴訟,符合上述第(1)種情形。

          C項(xiàng)正確,某地海關(guān)處理的案件,符合上述第(2)種情形。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,對(duì)限制人身自由的行政強(qiáng)制措施不服提起的訴訟,由被告所在地或者原告所在地人民法院管轄。

          4.下列管理學(xué)基本知識(shí),表述有誤的一項(xiàng)是( )。

          A.“運(yùn)籌帷幄之中,決勝千里之外”,這里的“運(yùn)籌帷幄”反映了管理的計(jì)劃職能

          B.制定決策是管理者工作的本質(zhì)

          C.在管理中,領(lǐng)導(dǎo)者很少使用權(quán)力,而是給下屬以高度的獨(dú)立性,該類領(lǐng)導(dǎo)者屬于民主型風(fēng)格

          D.在傳統(tǒng)技術(shù)環(huán)境下,組織的管理溝通大多采用鏈?zhǔn)胶洼喪絻煞N溝通方式

          答案:C

          解析:

          A項(xiàng)正確,“運(yùn)籌帷幄”形容在后方?jīng)Q定作戰(zhàn)方案,反映了管理的計(jì)劃職能。

          B項(xiàng)正確,美國的赫伯特·西蒙認(rèn)為管理的實(shí)質(zhì)是決策,制定決策是管理者工作的本質(zhì)。決策貫穿于管理的全過程,決定整個(gè)管理活動(dòng)的成敗。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,在管理中,領(lǐng)導(dǎo)者很少使用權(quán)力,而是給下屬以高度的獨(dú)立性,該類領(lǐng)導(dǎo)者屬于自由放任型風(fēng)格。

          D項(xiàng)正確,在傳統(tǒng)技術(shù)環(huán)境下,鏈?zhǔn)胶洼喪綔贤☉?yīng)用的較多,組織的溝通大多采用這兩種方式。

          5.甲乙丙三人商量到某地景區(qū)將“猛虎下山”巖體破壞。后三人攜帶工具攀爬至峰頂,由于乙失誤,三人發(fā)生爭(zhēng)執(zhí),乙負(fù)氣離開。甲丙繼續(xù)用鐵錘將巖釘打入孔內(nèi),兩人對(duì)地質(zhì)遺跡造成嚴(yán)重?fù)p毀。根據(jù)《刑法》相關(guān)規(guī)定,甲乙丙三人構(gòu)成( )。

          A.甲乙丙犯罪既遂

          B.乙犯罪未遂,甲丙犯罪既遂

          C.乙犯罪預(yù)備,甲丙犯罪既遂

          D.乙沒有犯罪,甲丙犯罪既遂

          答案:A

          解析:

          A項(xiàng)正確,共同犯罪是指二人以上共同故意犯罪。甲乙丙三人對(duì)地質(zhì)遺跡造成嚴(yán)重?fù)p毀,構(gòu)成故意損毀名勝古跡罪。在過程中,乙與甲丙發(fā)生爭(zhēng)執(zhí),乙負(fù)氣離開,乙心理上沒有想放棄犯罪,也沒有讓甲丙認(rèn)為乙放棄犯罪。共同犯罪,一人既遂,全部既遂,故甲乙丙屬于犯罪既遂。

          6.治國必先治黨,黨興才能國強(qiáng)。全面從嚴(yán)治黨永遠(yuǎn)在路上,要時(shí)刻保持解決大黨獨(dú)有難題的清醒和堅(jiān)定。下列說法正確的是( ),

          A.堅(jiān)持黨的指導(dǎo)思想是中國建設(shè)取得勝利的根本保證

          B.全面從嚴(yán)治黨核心是深入推進(jìn)反腐敗斗爭(zhēng)

          C.全面從嚴(yán)治黨基礎(chǔ)在治,關(guān)鍵在全面,要害在嚴(yán)

          D.新時(shí)代黨建要把糾治形式主義、官僚主義擺在更加突出位置

          答案:D

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,中國共產(chǎn)黨的領(lǐng)導(dǎo)是中國特色社會(huì)主義最本質(zhì)特征,是中國特色社會(huì)主義制度的最大優(yōu)勢(shì);是中國革命、建設(shè)和改革不斷取得偉大勝利的根本保證。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,全面從嚴(yán)治黨,核心是加強(qiáng)黨的領(lǐng)導(dǎo),堅(jiān)持黨中央的集中統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo),保證正確方向、形成強(qiáng)大合力。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,全面從嚴(yán)治黨,基礎(chǔ)在全面,關(guān)鍵在嚴(yán),要害在治。

          D項(xiàng)正確,制定實(shí)施中央八項(xiàng)規(guī)定,是我們黨在新時(shí)代的徙木立信之舉,要把糾治形式主義、官僚主義擺在更加突出位置,作為作風(fēng)建設(shè)的重點(diǎn)任務(wù)。

          7.黨的二十大報(bào)告中指出,我們建成世界上規(guī)模最大的教育體系、社會(huì)保障體系、醫(yī)療衛(wèi)生體系,人民群眾獲得感、幸福感、安全感更加充實(shí)、更有保障、更可持續(xù),共同富裕取得新成效。以上講話能體現(xiàn)的觀點(diǎn)是( )。

          A.愛惜民力、反對(duì)苛政的儒家思想

          B.推崇節(jié)約、反對(duì)鋪張浪費(fèi)的墨家思想

          C.倡導(dǎo)無為而治、剛?cè)岵?jì)的道家思想

          D.提倡改革,反對(duì)保守的道家思想

          答案:A

          解析:

          我國從教育體系、社會(huì)保障體系、醫(yī)療衛(wèi)生體系等方面進(jìn)行改善民生,提高人民群眾的幸福感。體現(xiàn)出愛惜民力、反對(duì)苛政的儒家思想。

          8.(多選)《中華人民共和國民法典》被稱為“社會(huì)生活的百科全書”,依照《民法典·婚姻家庭編》的相關(guān)規(guī)定,下列選項(xiàng)不正確的有(  )。

          A.登記結(jié)婚后,女方成為男方家庭的成員,男方不能成為女方家庭的成員

          B.甲乙夫妻二人膝下無子,于是到孤兒院收養(yǎng)孤兒,他們最多可以收養(yǎng)兩個(gè)孩子

          C.甲男為普通工薪族,卻偽裝成一富豪,乙女以為其很有錢,便與甲男登記結(jié)婚,該婚姻屬于可撤銷的婚姻

          D.甲與妻子因瑣事爭(zhēng)吵,一氣之下去民政局申請(qǐng)登記離婚,一周后兩人和好如初,但甲與妻子的婚姻關(guān)系已經(jīng)解除

          答案:ABCD

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,登記結(jié)婚后,按照男女雙方約定,女方可以成為男方家庭的成員,男方可以成為女方家庭的成員。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,無子女的收養(yǎng)人可以收養(yǎng)兩名子女;有子女的收養(yǎng)人只能收養(yǎng)一名子女。收養(yǎng)孤兒、殘疾未成年人或者兒童福利機(jī)構(gòu)撫養(yǎng)的查找不到生父母的未成年人,可以不受規(guī)定的限制。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,撤銷的婚姻僅僅包括被脅迫結(jié)婚和隱瞞有重大疾病騙婚兩項(xiàng),選項(xiàng)中甲男冒充有錢人騙婚,并不違法,登記后屬于有效婚姻。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,甲與妻子去民政局申請(qǐng)登記離婚會(huì)有30日的“冷靜期”,可以在30日內(nèi)撤回離婚登記申請(qǐng),30日后未申請(qǐng)離婚證,也視為撤回離婚登記申請(qǐng)。所以甲與妻子的婚姻關(guān)系此時(shí)并未解除。

          9.(多選)下列生物知識(shí)說法錯(cuò)誤的是( )。

          A.蛋白質(zhì)分解成脫氧核苷酸后才能被人體所吸收

          B.缺少維生素C,可能會(huì)得佝僂病,應(yīng)該多吃動(dòng)物肝臟

          C.葉綠體中的色素有胡蘿卜素

          D.高等植物在被水長(zhǎng)時(shí)間淹沒時(shí),能夠進(jìn)行無氧呼吸,有利于植物的增長(zhǎng)

          答案:ABD

          解析:

          A項(xiàng)錯(cuò)誤,蛋白質(zhì)的基本組成單位是氨基酸;核酸的基本組成單位是核苷酸,核苷酸可以分為脫氧核糖核苷酸和核糖核苷酸。

          B項(xiàng)錯(cuò)誤,缺少維生素C,可能會(huì)得壞血病,應(yīng)多食用橘子、檸檬、青椒等。缺少維生素D,可能會(huì)得佝僂病,應(yīng)多食用動(dòng)物肝臟、蛋黃等。

          C項(xiàng)正確,葉綠體中有胡蘿卜素、葉黃素、葉綠素a、葉綠素b四種色素。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,高等植物在被水淹的情況下,可以進(jìn)行短時(shí)間的無氧呼吸,將葡萄糖分解成酒精、二氧化碳和少量能量,但如果長(zhǎng)時(shí)間淹水,植物無法一直進(jìn)行無氧呼吸,無氧呼吸會(huì)產(chǎn)生酒精,酒精對(duì)于植物的根部有毒害作用,會(huì)導(dǎo)致植物爛根。

          10.(多選)近期國務(wù)院發(fā)布了一篇公文,正文內(nèi)容節(jié)選如下:“根據(jù)《全國經(jīng)濟(jì)普查條例》的規(guī)定,國務(wù)院決定于2023年開展第五次全國經(jīng)濟(jì)普查。現(xiàn)將有關(guān)事項(xiàng)通知如下。”下列與此相關(guān)的說法正確的有(  )。

          A.此公文正文屬于根據(jù)式開頭

          B.此公文屬于指示性通知

          C.此公文必須要標(biāo)注簽發(fā)人姓名

          D.此公文的發(fā)文機(jī)關(guān)署名是國務(wù)院辦公廳

          答案:AB

          解析:

          A項(xiàng)正確,根據(jù)式開頭公文正文開頭部分常以“根據(jù)”、“依照”、“遵照”等詞語引出。此公文正文開頭屬于根據(jù)式開頭。

          B項(xiàng)正確,指示性通知是上級(jí)機(jī)關(guān)對(duì)下級(jí)機(jī)關(guān)的工作進(jìn)行部署、指示與指導(dǎo)的一種公文,重在宏觀指導(dǎo)。國務(wù)院決定于2023年開展第五次全國經(jīng)濟(jì)普查,是指導(dǎo)下級(jí)開展經(jīng)濟(jì)普查工作,屬于指示性通知。

          C項(xiàng)錯(cuò)誤,上行文應(yīng)當(dāng)標(biāo)注簽發(fā)人姓名。由題干可知,此公文的文種為通知,屬于下行文,不是必須標(biāo)注。

          D項(xiàng)錯(cuò)誤,該公文的發(fā)文機(jī)關(guān)是國務(wù)院,故發(fā)文機(jī)關(guān)署名應(yīng)該是屬國務(wù)院而不是國務(wù)院辦公廳。

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15)的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15)】相關(guān)推薦文章:

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案解析

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.5-4.10)

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案大全

          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【2023年采煤專業(yè)試題庫試題及答案】相關(guān)推薦文章:2023年司法考試模擬試題及答案2023年低壓電工作業(yè)模擬考試題庫試卷附答案反邪教知識(shí)競(jìng)賽試題及
          【2023年反洗錢考試題庫及答案】相關(guān)推薦文章:2023年事業(yè)單位考試題庫及答案解析2023年勞務(wù)員基礎(chǔ)知識(shí)考試題庫及答案2023年?duì)I養(yǎng)師考試題及答
          【2023質(zhì)量基礎(chǔ)知識(shí)試題及答案】相關(guān)推薦文章:土建質(zhì)量員通用基礎(chǔ)知識(shí)考試題庫及答案事業(yè)單位考試公共基礎(chǔ)知識(shí)題庫(含答案)2023政法干警考試題庫含
          【倉儲(chǔ)管理員模擬試題庫與答案】相關(guān)推薦文章:2023年質(zhì)量管理員崗前培訓(xùn)試題附答案建筑電工模擬考試題庫及答案二級(jí)建造師考試試題庫及答案最新高級(jí)電
          ?【中石油筆試試題真題及答案】相關(guān)推薦文章:貴州省交通廳事業(yè)單位筆試真題及答案事業(yè)單位考試試題題庫 事業(yè)單位真題與答案藥學(xué)專業(yè)知識(shí)歷年真題試題題
          【2023年司法考試模擬試題及答案】相關(guān)推薦文章:2023年中考語文模擬試題附答案2023年小升初語文模擬檢測(cè)試題附答案2023年司法考試合同法部分
          2023事業(yè)單位考試題庫公基真題模擬題及答案(4.11-4.15).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 国台办回应台湾地震| 独步逍遥动漫在线观看全集免费播放| 特殊游泳教练电视剧免费观看| 名侦探柯南国语版tv| 酒店1-80集全免费高清看| 突围靳东43集全集免费观看策驰| 蜜月酒店杀人事件 电影| 一起愁愁免费观看视频播放| 电影《霸占》在线观看 | 莫妮卡《爱我几何》免费版是真演吗 | 伦理片上门的修理工艳遇| 朋友的妈妈2中字线观高清| 平凡的世界在线观看| 镜流开襟乳液狂飙| 未满十八岁禁入视频网站在线观看| 日本战狼10电影免费播放国语| 《我的身体》1985年帕尼怀尔德| 长乐曲电视剧免费播放| 沙洋县| 十大rko| 熟睡中被义子侵犯2| 怡红院在线 视频免费| 黄渤不醉mv| 仁心解码2粤语优酷| 莲花楼在线观看| 驯服女上司三级片| 春草全集| 大神同学想被吃到| 亢奋第一季美剧| 无颜美女| 日本JiZZ| 姚乐怡 三级| 新入职的员工躲不过部长| 少女动漫在线观看全集| 淮南2手车| 八戒7| 姚乐怡 三级| 美妙发型屋韩国| 中国新说唱第一集| 360大佬爱上我第二季全集观看| 回龙观星美影城影讯| 《我的健身锻炼2》| 电视剧《寻路》| 女邻居的滋润4| 仙逆第122集在线观看| 《性的暴行》电影免费观看 | 妈妈2免费观看完整电视剧中文版| 极品女性网| 《熟睡被义子侵犯电影| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 家庭教师我的美好学生 | 屠宰呕吐娃娃视频完整版免费观看| 修真高手在校园短剧全集| 麦乐迪版女超人完整版在线观看 | 照亮你电视剧免费观看星辰影视 | 《家庭矛盾4》麦乐迪完整版| 汤唯 电影| 王者清风剧情介绍| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看 | 《替夫还债2》| 泽塔奥特曼第十集| 森奈奈子 在线| 《黄金瞳》在线观看| 调教小秘书| 保险员2朴银狐角色| 《私人航空》法国电影在线播放视频| 修理工的艳遇免费观看| 在暴雪时分在线观看| 官能复仇电影| 十九岁韩国在线观看免费3| 《耻辱の女潜入搜查官地狱电影| 销售房子的电影| 不扣纽扣的女孩| 酒店免费观看完整版高清| 南京照相馆| 健男抢钱团| 房产销售的秘密5| 星河影片| k8s经典怀旧版| 《妻子7》在线观看全集| 为你存在歌词| 同龄人在线观看| 不可能恋爱| 柳舟记 电视剧| 高清《完美邻居》电影在线观看| 官方通报快递布洛芬变衣服| 不完美的女人未删减| 高清《欲燃》完整版观看| 没有玫瑰的花店下载| 镖客奶奶高清免费观看 | damimi| 百日的郎君免费观看 电视剧| 无人区在线观看免费| 风中奇缘2| 铃木杏里ed2k| 《钢之炼金术师》| 银瓶梅电视剧第5集电视剧高清版免费观看| 高清盐沼之下| 一起愁愁愁高清免费看| 窃听风云3免费| 凯登克罗斯在线观看| zeus残酷女战士系列| 脱逃天海冀在线观看免费| 你的婚礼免费看| 勇探实录 国语| 白祙女生手脚被绑TK的微博| 仙王的日常生活樱花| 三年大全国语免费播放手机版 | 赤井美月| 日本电影修理工的艳遇| 欢乐白领夫妻| 特殊的保险推销员8中文| 非常勿扰| 爱情公寓11集| 农村三人行| 我们的滚烫人生在线观看| 快乐到家 张杰| 我的幸福婚约在线观看| 《为丈夫升职而献身部长》韩剧| 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集 | 聊斋3下载| 恶作剧动漫| 电影城市猎人| 电视剧与狼共舞第一部全集免费播放| 柏原崇电视剧| 法国电影《卖百科全书》多长| 水饺皇后电影| 爸爸给我播种子免费观看| 美女午夜福利4K视频在线观看| 当婚姻走到尽头| 蜗牛在线观看免费播放| 《最后的凶手》免费观看| 旧三国演义全集| 口袋妖怪动漫| 特殊的美容院5待遇| 老阿姨电影电视剧免费播放| 《花子vs驱魔师》第1集免费观看视频 | 四位人妇精油按摩的功效电影| 落翅女的黄昏在线观看完整版电影| 战狼6高清完整免费观看国语下载 聊斋奇谭3之妖女谭2免费观看 | 《壮志凌云女版美国满天星欧美 | 本城小百合| 《落魄贵族流璃川》动漫免费观看 | 夏日诱惑无删减版| 特罗佩斯的姑娘们| 欧美灭火宝贝在线观看完整版| 砍贝奇品味人生| 国乒女单无缘亚锦赛四强| 电影巜商务旅行戴帽子| 龙马精神免费高清观看完整版| 媳妇儿和少奶奶国语版| 海底小纵队第10季全集免费完整版| 我要当空姐| 丑小鸭之天生绝配| 西野翔ed2k| 学生的妈妈5字ID5中字| 斗罗大陆217在线观看| 天美影院免费观看电视剧下载| 济公电视剧| 风骚的隔壁邻居| 回到三国国语| 韩国电影r级2018线在线播放| 东京暴走族| 电影飞驰人生2免费观看| 高清马洛谋杀俱乐部 第三季未删减 | 莱纳安德森《黑暗森林》在线播放欢 | 非诚勿扰聂倩| 《overflower》动漫第1季 | 做aj的电视剧100部| 悬崖百度影音| 战狼6免费观看高清下载电影| 男朋友弄湿我还问我哪里难受| 女刑警满天星电影免费观看| 今日看世界| 菠萝菠萝蜜三级视频| 葡萄姐姐| 粉红大白菜在线免费观看| 神话电视剧土豆网| 终极武器| 乱世三义高清全集| 一起长大 电视剧| 我的隔壁有男神电视剧| 名侦探柯南579| 其实他没那么喜欢你电影| 上流社会韩剧电影完整版观看| 四平市| 人头豆腐汤电影| 电影双女任务| 天魔异种| 《渔夫的荒野史记》免费观看| 树影迷宫电视剧在线观看全集免费| 电影《布兰迪之不当行为》在线观看 | 法国迷宫电影在线观看完整| 爱盛开电视剧| 请做我的奴役百度影音| 追鱼传奇全集| 感人的mv| 完美世界160集| 绝世战魂在线观看全集免费| 《味道》电影| 接吻床戏| 电视剧白日梦我在线观看| 生死之恋三部曲| 华仔天地会| 新金瓶梅3d高清完整版| 长津湖国语免费观看| 只愿君心似我心短剧免费观看全集| 金瓶梅1-5集观看完整版| 斗罗大陆119集免费观看| 性解秘| xxxnxgx| 法国护士长完整版| 千里桃花一世开免费观看全集| 一起愁愁30全集免费播放| 空即是色2015| 韩国免费性爱电影需要爸爸的种子| 《归队》免费观看| 卖房子的女销售3| 寂寞 谢容儿| 梅花巾 电影| 红苹果短剧免费观看全集| 使徒行者粤语15| 于小慧主演的电视剧| 爱我就别想太多免费| 秘密花园国语版免费| 晚娘2012下| 向井蓝在线观看| 情逆三世缘结局| 中文字Dl幕岳 和女胥aa| 舞力对决国语| 妈妈爱上儿子免费播放电视剧大全| 重庆地震最新消息今天2022| 逛新城简谱| 巴以冲突最新消息| 偷窥无罪2| 动感之星 小玲 全集| 情深深雨蒙蒙全集高清| 美国伦理《生殖按摩》电影 | 禁锢之地电影| 全集动画片| 狂飙电视剧国产全集免费播放| 片雾烈火| 刻晴大战史莱姆资源| 命中注定我爱你演员表| 无限挑战 111231| 无尽的无尽全集在线观看免费高清 | 灭火宝贝2010美版| 漂亮的保姆6高清观看| 小猎奇小猪佩奇25集视频| 空即是空电影完整版| 《不好笑就露宿街头》 | 《需要爸爸播种》全集演员表 | 非分熟女 电影| 杀手无假期| 《特战行动》免费播放| 社长侵犯下属妻子中文版| 归路第二部电视剧第一集| 好兄弟的女朋友| 暴劫倾情精彩片段| 加勒比海盗1黑珍珠的诅咒| 我的男人| 金银悔5一1手机版| 世界杯出线规则2022| 《炸天小姐》完整版| 电影横空出世| 山东| 整容日记下载| 暗杀教室真人版| 八角笼中免费观看全集| 白丝学生羞涩被弄喘不停视频| 波牛电影| 疯狂的石头在线观看| 我的特一营41集| 妈妈的男朋友5线观 高清| 风水之王:改运第一人全集免费| 学渣学霸:高考状元全集免费| 爱有来生 电影| 火柴人战争遗产的故事| 警察故事3电影| 女子被摁桌扒窃电影免费观看| 栋笃特工| 木下檀檩子《女婿》在线| 《潜渊》全集免费播放| 撸二哥影院| 韩剧《蓝色生死恋》国语 | 武强县| 马成的喜悦| 乌鲁木齐车祸| 善良的女秘书| 半路夫妻剧情| 《需要爸爸播种子2》演员全名| 寒门赘婿全集免费| 男女愁愁愁全集| 马克达蒙| 男人女人一起相愁愁愁电视剧在线观| 美国电影《杀手》| 超小厨美食| 校园的早晨舞蹈| 警察故事3电影| jordan大战黑人| 泡芙小姐第五季| 《激战后厨1至5集》精彩原创影评:_酋长的女儿2满天星 | 电视剧追日| 重生把自己嫁了| 来了来了终于来了| 玉女心经3阴阳| 狩猎季节| 如果不是本命就好了未删减| 纵情欲海3迅雷下载| 电影 毕业生| 天海翼秘密女搜查官影视| 我和前妻谈恋爱| 隔山有眼3完整版百度云| 荒原城堡| 一生一世电影完整版| 喜羊羊之异国大营救| 少年张三丰张卫健版电视剧| 叶子楣电影| 霜花店免费观看完整版视频| 维修工的艳遇 中字| 下家三千金| 贝拉电影在线| 丁度开放的心| 茂名市| 印度电视剧长女的幸福生活| 十七岁高清完整版在线观看视频 | 卡特教练| 爱我几何电影完整版在线播放免费| 《偿还3》完整版| 熊猫宝宝真成蛄蛹者了| 镖人第二季| 方块大背头| 老板的漂亮女儿| 与外婆同行| 屠宰场呕吐娃娃电影在线观看免费| 心灵捕手 电影| 《十天抵债》在线播放| 最近日本电影高清免费观看| 成人版巜女超人H版| 倪夏莲直播称王楚钦有女朋友了| 电波教师| 减肥瘦身舞| 街拍美臀| 婚礼前婚闹先上车在线观看| 开心鬼撞鬼迅雷下载| 强奸轮奸影片免费播放| 极乐电影网| 电影《酥醇的绣感》| 创造情缘国语版| 迷雾追踪在线观看免费完整版全集| 剧神影院大全免费播放| 金玉满堂| 男男同志王伦宝| 游龙惊凤电视剧| 国产免费观看高清电视剧在线| 50岁阿姨观看电视剧日本| 欲体焚情女主角| 翁虹艳电影全集| 月光宝盒电影| 美景之屋6完整版中字大结局 | 鲁佩的玫瑰免费观看| 二人转全集正戏| 小萍的性荡生活第24集| 日军兽行未删减版免费观看第几集| 需要爸爸的种子国语版百度云| 活佛济公3全集| 一起愁愁愁电视剧30分钟在线观看| 《肌肤下的秘密》| 我朋友的瘦子9| 漂亮的保姆6高清免费观看| 韩剧《邻家女孩》免费观看| 曹查理《怒警狂花》电影版| 扫黑风暴15集在线观看| 陈宝莲电影| 巨人族的新娘免费观看动漫| 旅行时给儿子做了一次| 韩国关于美容店的电影有哪些 | 《比基尼勇士》动漫| 花与蛇类电影| 《禁忌》1未删减版| 穿越时空的爱恋免费观看完整版| 力量塔在线观看免费完整版高清 | 基因决定我爱你电影| 八月的棒球甜心动漫免费观看| 丰满的继牳3小早川怜子BD电影| 天师钟馗之红梅阁| 会说话的安娜| 全职高手第二季| 白鹿原做爰未删减片段| 电影《之后6》| 国庆60周年阅兵式| 满屏十大酷刑电影中文字幕观看| 牙医姐妹1986在线观看| 林青霞白发魔女| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集 | 死神来了6免费观看高清| 电视连续剧父母爱情| 隐藏的帽子韩国版在线观看| 风雨木林| 欢乐喜剧人 第三季| 《特别的酒店》免费观看中文版| 插曲30分钟高清全集网站| 禁室培欲之爱的俘虏| 堕落前辈动画第一季樱花动漫免费| 黑白配中文在线观看| 甜心派在线观看泰剧未删减| 奔跑吧兄弟第五季在线观看| 王者无敌全集| 插曲的痛第60集| 爱情公寓11集| 童颜不老三公主| 后营露营无增减第二季预告| 我的前男友是我丈夫的属下| 夏日重现动画在线观看| 电影郝蕾版《颐明园》有没有播出| 《还珠格格》电视剧第二部| 地爆天星在线高清免费观看| 惊天营救2| 一路向西 百度影音| 回复术士的重来人生13 | 大夏龙帝短剧全集免费观看高清| 终极斗士3在线观看完整版免费| 月嫂剧情| 拯救大兵瑞恩| 特殊航空服务电影在线观看| 日本激情后厨| 我才是真豪门:身份互换短剧全集| 交换年长的麦子哪里能看| 《父母爱情》续集| 雷神电影免费| 疯狂的女人| 从指尖传出真挚的热情| 蜜桃成熟时3D片免费看| 宇宙的奇迹| 日剧《穿睡衣下楼取快递》| 我的26岁女房客未删减版| 《贝拉1980》美国电影| 薄冰电视剧在线观看免费完整版 | 美国式保罗讳1-4免费那台词 | 让爹在弄一次吧第二季 | 法国空姐四在线观看| shkd-595| 木下柚花| 巨鹿县| 爱我几何电影完整版在线播放免费观看莫尼卡影院| 阴阳眼见子全集观看| 至尊马蒂| 韩国电影办公室秘书| 学霸女神短剧全集| 《朋友夫妻:交换4》韩国 | 《有翡》在线观看免费完整版| 性的爆行| 印度人看中国高铁| 按摩店的待遇1在线观看| 电影飞天| 蔚蓝50米| 我女友的妈妈韩国| 晚娘2罪孽完整版免费观看视频高清| 君岛美绪在线播放| 日本电影特殊治疗的医护| 冯宝宝版杨贵妃| 仙剑奇侠传3 优酷| 畀女一起愁愁在线观看免费播放| 和女邻居做爰伦理| 唯一的听众教学设计| JUL945老公不在的平日、被自外工作回家的絶伦公公天天侵犯到疯狂高潮。三舩美 | 流浪猫被喂食物后带孩子找上门| 漂亮的女邻居2做爰| 再见艳阳天| https://www.yalan365.com/shiwutv/tvgppaiz.html | 爱我几何电视剧免费观看完整版高清| 扫黑行动 电影| 职员到老板:打工人全集免费| 兄弟的老婆5免费观看电视剧 | 古老的八字婚配| 中国村妓三级片国语| 苹果4刷机教程| 世上只有爸爸好| 姐姐韩国电影免费观看2019| 坎贝奇《品味人生》第二部 | 《伊藤润二惊选集·富江》| 女人泪40集电视剧| 日本美女| 色即是空2015字幕| 印度电影爱经2013版| 狂野的需求| 电影斗牛下载| JUL-945在线观看| 金花瓶1999| 高清铠真传 武士骑兵| 美猴王电影| 画皮2电影| 八戒八戒10在线观看全集免费| 插曲的痛45全集免费观看高清版 | 诛仙2电视剧| 朴亚珍《蓝帽子》电影在线观看| 张志新子女| 法国航空6| 塔兹米死了吗| 远远的爱 电视剧| 亲本家人| 一江春水向东流在线观看| 凌云壮志女版(法国)斯托亚| 外星奇缘| 金乡县| 皇子归来之欢喜县令| 运钞大劫案电影免费观看国语| 大明风华1-62集免费| 聚会的目的百度云| v酒店第一季完整版| 福禄寿探案| 还是好朋友 王心凌| 暴躁女孩免费看全集| 免费国产电视剧在线观看| 江苏发现约1.5吨唐宋钱币窖藏| 六指琴魔 电视剧| 天机富春山居图在线观看| 丈夫的上司强迫我妥协电影| 冷山在线观看| 饥饿游戏2 星火燎原电影| 三姧3在线观看| 性的暴行在线播放| 义姐是不是良在线免费观看| 《龙门飞甲》| 幸福触手可及百度百科| 智斗美女蛇| 坎贝奇的品味人生在线看| 电影《德州情谜》免费看| 北京2008奥运会开幕式| 北上广不相信眼泪免费观看全集| 女军长1984年意大利版角色介绍| 巜饥渴的人妻与维修师傅电影| 倚天屠龙记2阴阳圣火令最新| 神州侠侣全集| 燃冬免费观看完整版电视剧全集| 尖叫之夜免费观看2023年电影| 高压监狱2完整版在线播放| 无尽之剑宝石| 葡萄姐姐| 牙医姐妹1986年| 柔柔的成长日记| 省港大营救电视剧免费观看| 女房东的秘密电视剧| 满洲国国歌| 洪七公被谁杀的| 姊妹牙医 在线看完整版免费| 庙不可言动漫| 云岭茉莉白是什么茶| 战狼9电影| 女版《壮志凌云》免费 | 熊出没之狂野大陆免费观看完整版| 妻子8免费完整高清HD| 魔力宝贝监狱 电影| 《柳舟记》免费观看无需下载| 冼星海免费| 免费性生活电影| 还珠格格新| 恋上你的床下载| 女人和女人| 波士顿法律第三季| 意大利八尺夫人在线观看| 全世爱2| 男艺伎回忆录| 17·3电影在线观看免费版| 暴躁老妈86集全免费观| 苍狼之特战突击电视剧| 电影韩国太太的告白| 吾家有姐满天星电影叫什么名字| 指环王2:双塔奇兵免费| 舒兰市| 广场舞阿拉伯之夜| 还珠格格第一部高清| 丈夫让妻子陪上司吃饭| 向西电影高清完整版| 风云小棋王之五行杀阵| 激战酒店1-80集电视剧| 灵异之城第一季| 浪漫黛比在线观看| 无声在线观看免费完整版 | 天地争霸美猴王国语| 迷奸美女教师免费观看视频 | 白峰电影全集免费看| 格斗之王2| 一代名相陈廷敬演员表| 50岁阿姨大人免费观看电视剧手机版 | 妈妈奖励儿子被暖哭| 铁证悬案第三季| 《特殊游泳教练》完整版| 冲锋电影| 电视剧理想之城在线观看| 善良的岳母娘| 《overflower》1-8集| 花甲房东真人版免费看| 《新生》更新| 年轻的母亲4线手在线播放| 张伟是混蛋网站| 6680在线观看免费播放电视剧| 笑咏春国语| 满天星版《荒岛女儿国》| 电视剧火线三兄弟在线观看| 他其实没那么喜欢你在线观看| 韩国售楼小姐电影在线观看完整版| 汪汪队立大功全集免费观看中文版| 中国远征军高清下载| 千山暮雪百度影音| 美国1985G点2| 她来自胡志明市第二部免费观看| 哈利波特3国语版| 单恋双城粤语版电视剧在线观看| 三更雪电视剧在线观看| 《激战丛林》完整版播放在线观看| 黑暗荣耀第二集3分08秒| 盲井 高清完整版| 巴巴爸爸中文动画片| 来自地狱下载| 《女兵俘虏营》越南版在线观看完整 | 战狼6之强奸费国语| 向往的生活第7季| 茶山春色| 韩国伦理片儿媳味道| 吞噬星空106集| 七彩祥云烟花多少钱| 叔叔哄骗侄女的电影免费播放| 女装正太01| 电影《坏修女》完整版在线观看| 幸福二重奏免费观看完整版高清| 《四大美人杨贵妃》高清| 凌云壮志2011凯登克劳斯电影免费| 汉城大劫案| 西瓜影视在线观看免费高清电视剧| 真实real| 新水浒传| 《桃色凶器》| 清纯女学生破包出血在线视频| 小寡妇哭坟| 金汉斯烤肉自助| 当蜜桃成熟全集高清| 特殊的诊疗室6| 满天星《沙漠》在线观看| 情感对白| 电车痴汉小说| 一人之下5| XL司令第一季免费全集在线| 小凤新婚下集免费观看视频播放| 双子星公主第二部中文版| 一代枭雄电视剧全集免费观看| 英雄本色2电影| 空中狐狸法国满天星全部演员表| 法国《空乘》2009| 李玉超火箭军司令员被抓| 百战天龙| 女教师90分钟| 強暴處女1~12集| 年轻的小婊一级A片国产| 带上婆婆嫁| 依海风情| 你的微笑很美电视剧免费观看| 盖州市| 韩剧《激战三姊妹》在线观看 | 能登的新娘| 城市猎人电影| 阳光地狱之人肉市场| 赢钱专家| 虎兄虎弟电影| 修理工在丈夫不在找谁帮忙| 你好李焕英免费观看在线高清 | 美食的俘虏146| 枝江市| 国风按摩院第三部| 陈子豪的个人空间| 广场舞西海情歌| 凯莉的《满天星》| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线伦理片| 冲锋21| 花咒电影完整版| 中国刑警电视剧| 电影《魔女2》免费观看全集| 利亚高蒂满天星电影| 《星汉灿烂》全集免费看| 斗罗大陆148集| 雪中悍刀行第三季免费播放 | 追梦就冲突事件道歉| 人生马戏团粤语全集| 《满天星》陈宝莲免费观看| 《私藏浪漫》| 八十八佛忏悔文唱诵| 斯巴达第四季39集| 云南恐怖袭击| 八十年代15首歌曲| 善良的妻子2| 动漫《落魄贵族琉璃川》| 和部长一起泡温泉| 电影 让子弹飞| 亲密在线观看| 红高粱电视剧下载| 战狼999在线观看免费版高清| xl司令真人第一季| 安娜2019 电影| 隐形守护者演员| 写的比较细的开车故事| 强心脏yg| 男人女人愁愁愁电视剧免费播放| 落魄贵族琉璃川在线观看全集高清免费普通话 | 美国伦理《生殖按摩》在线| 公的浮之手2电影免费观看| 毛泽东电影| 新金瓶梅2qvod| 艾曼纽2| 娇妻被黑人下药征服| 美乃雀电影免费观看| 震惊世界的武汉七二零事件| 保罗雪莉禁忌1-4| 裙子里面有神兽| Rush免费| 毒医肥尸电影在线完整版| 木下檀檩子《女婿》在线 | 公职人员回应殴打酒店老板| 白峰电影高清播放在线观看免费| 爱我几何电视剧全集| 胡歌鹿鼎记| 二阶堂梦作品在线观看| 电影泰山| 哥哥太爱我怎么办| 激情从林未删减版免费播放| 恋慕韩剧免费观看| 香烟爱上火柴广场舞| 欧式少女第16集全集剧情介绍视频下载 | 小蜜桃6观看免费高清版电视剧97| 囧妈高清在线观看| 阴阳眼见子全集观看| 战狼6欧式少女免费观| 世上只有妈妈好电影免费完整版| 不完美的受害者电视剧| 葫芦娃成版人每天看一次| 三级片善良的同学| 胡小林十念法| 陈静电影| 铿锵铿锵铿铿锵免费观看| 神探狄仁杰5免费观看完整版| 3d蒲团肉完整版电影| 孙子兵法与三十六计全集| 法国版《女超人》在线播放| 我亲爱的小洁癖电视剧免费观看 | 秦皇岛 万能青年旅店| 暗宅之迷| 破地狱粤语| 番茄酱番茄沙司| 女版《壮志凌云》在线观看| 男按摩师做乳房按摩伦理片在线播放 | 黑白配高清在线播放国语| 日本混血女大学生按摩在线观看 | 前任2 备胎反击战| 电影铁原阻击战在线观看| 《如懿传》高清在线观看免费全集| 三级女版唐僧在线看| 哪吒之魔童降临| 哈喽僵尸国语完整版| 法国满天星《古墓丽影》在线观看高清免费| 平果香儿歌原唱完整版的| 睫毛膏4美版免费观看| 迷宫的十字路口下载| 《落魄贵族琉璃川》在线观看中文 | 处女免费视频| 地铁迷情| 国产真实强被迫伦姧女在线观看| Overflow樱花动漫第一季| 宾利女销售真实照片| 猪猪侠泡泡糖| 锦衣之下电视剧全集免费观看| 需要爸爸的种子国语版免费观看| 心跳比我先认出你免费全集| 苍南 城管| 《二对一的商务模式2》影视| 咱爸咱妈60年| 王牌对王牌第六季免费观看| 电影豪放女大兵BD播放| 最笨的女奥特曼| 家和万事兴之兄弟姐妹| 爱情而已电视剧免费观看完整版高清| 凯登克罗斯电影 在线观看| 威尔史密斯最新电影| 孔雀舞曲| 宁南县| 周弘版《村姑》台湾版演员表| 甜蜜惩罚2在线观看| 电影《花船》梅娘| 西班牙《掌中之物》电影| 百变狸猫| 韩国电影出轨| 巧虎快乐版2013全集| 和讨厌的部长一起去出差旅的电影日剧| 小狐狸发明记主题曲| 闺蜜情敌| 小人物在线观看| 黑白配电影高清在线观看| 爱我就别想太多免费版| 海扁王2电影| 评书隋唐演义免费听完整版| 杉杉来吃电视剧全集| 什么是根浴| 男人和女人愁愁愁愁愁愁愁电视剧免费播放| 娃娃脸1—5| 欢乐好声音1普通话版| 碧血蓝天电影免费观看完整版| 喋血双雄| 拆局专家粤语| 女兵酷刑性暴行2| 荒岛女儿国| 超梦的逆袭| 红衣小女孩在线观看完整恐怖版| 遍地书香| 鹊刀门传奇| 斗罗大陆第144集免费观看| 凌云壮志女版满天星mv| over flow,樱花| 河南卫视华豫之门| 潘多拉之境1983满天星版资源| 人鱼小姐国语版免费观看全集| 性肌肤旅程| 沙雅县| 奇妙的发型屋2免费播放| 爱死机第一集| 逆袭之爱上情敌 电视剧| 奶头大他一口都含不住| 我的爱情睡醒了| 《妻子的闺蜜》大结局| 《社长夫人的美貌》哪里能免费看| ady无码| 如果岁月可回头 电视剧| 娃娃脸在线观看免费观看| 安徽泗县地图| 俺去也资源站| 天启 第二次世界大战| 坎贝奇第二部曲《品味人生》免费观看 | 温州到上海动车| 灭火宝贝4美版法国航空| 牙医妹妹 电影在线观看| 卢靖姗太强了| 武僧一龙ko日本拳王| 女匪传奇第二部| 监狱风云之传教士| 苹果范冰冰完整版| 欧美电影短发房产女销售| 惩罚女兵洗澡影院 | 芭比彩虹仙子之美人鱼公主| 媚眼激情夜4| XL司令第一季动漫| 村姑2国语免费观看| 言承旭 ella| 代号花木兰在线观看| 非亲父子演员表|