1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案
          河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案
          時間:2023-05-04 09:08     小編:王杰a

          國家安全教育日一般指全民國家安全教育日。 全民國家安全教育日(英語:National Security Education Day)是為了增強全民國家安全意識,維護國家安全而設立的節日。下面是小編給大家分享的一些有關于河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案

          1、黨的二十大提出,完善國家安全力量布局,構建()的國家安全防護體系。

          A、重點區域聯動

          B、反應迅速

          C、全域聯動、立體高效

          D、溝通及時

          答案:C

          2、相關行業組織按照章程,依法制定數據安全行為規范和團體標準,加強行業自律,指導會員加強數據安全保護,提高數據安全保護水平,促進行業()發展。

          A、和諧

          B、健康

          C、平穩

          D、穩定

          答案:B

          3、每年4月()日為全民國家安全教育日。

          A、15

          B、16

          C、17

          D、18

          答案:A

          4、情報信息的報送應當及時、準確、客觀,不得()。

          A、瞞報

          B、漏報

          C、遲報

          D、謊報

          答案:ABCD

          5、國家堅持和完善民族區域自治制度,鞏固和發展平等團結互助和諧的社會主義民族關系。堅持各民族一律平等,加強民族(),防范、制止和依法懲治民族分裂活動,維護國家統一、民族團結和社會和諧,實現各民族共同團結奮斗、共同繁榮發展。

          A、交融

          B、交往

          C、交流

          答案:ABC

          6、國家堅持和平利用核能和核技術,加強國際合作,防止核擴散,完善防擴散機制,加強對()的安全管理、監管和保護,加強核事故應急體系和應急能力建設,防止、控制和消除核事故對公民生命健康和生態環境的危害,不斷增強有效應對和防范核威脅、核攻擊的能力。

          A、核設施

          B、核活動

          C、核材料

          D、核廢料處置

          答案:ABCD

          7、國家采取措施,監測、防御、處置來源于中華人民共和國境內外的網絡安全風險和威脅,保護關鍵信息基礎設施免受(),依法懲治網絡違法犯罪活動,維護網絡空間安全和秩序。

          A、破壞

          B、侵入

          C、攻擊

          D、干擾

          答案:ABCD

          8、數據安全,是指通過采取必要措施,確保()處于有效保護和合法利用的狀態,以及具備保障持續安全狀態的能力。

          A、數據

          B、數據庫

          C、信息

          D、情報

          答案:A

          9、開展數據處理活動,應當遵守法律、法規,尊重(),遵守商業道德和職業道德,誠實守信履行數據安全保護義務,承擔社會責任,不得危害國家安全、公共利益,不得損害個人、組織的合法權益。

          A、社會公德和倫理

          B、工作需要

          C、個人想法

          D、職業道德

          答案:A

          10、建設、運營網絡或者通過網絡提供服務,應當依照法律、行政法規的規定和國家標準的強制性要求,采取技術措施和其他必要措施,保障網絡安全、穩定運行,有效應對網絡安全事件,防范網絡違法犯罪活動,維護網絡數據的()。

          A、可用性

          B、完整性

          C、保密性

          答案:ABC

          11、國家堅持和平探索和利用外層空間、國際海底區域和極地,增強()的能力,加強國際合作維護我國在外層空間、國際海底區域和極地的活動、資產和其他利益的安全。

          A、開發利用

          B、安全進出

          C、科學考察

          答案:ABC

          12、國家完善生態環境保護制度體系,(),保障人民賴以生存發展的大氣、水、土壤等自然環境和條件不受威脅和破壞,促進人與自然和諧發展。

          A、妥善處置突發環境事件

          B、強化生態風險的預警和防控

          C、加大生態建設和環境保護力度

          D、劃定生態保護紅線

          答案:ABCD

          13、國家完善生態環境保護制度體系,(),保障人民賴以生存發展的大氣、水、土壤等自然環境和條件不受威脅和破壞,促進人與自然和諧發展。

          A、妥善處置突發環境事件

          B、強化生態風險的預警和防控

          C、加大生態建設和環境保護力度

          D、劃定生態保護紅線

          答案:ABCD

          14、國家安全是指國家政權、主權、統一和領士完整、人民福祉、經濟社會可持續發展和國家其他重大利益相對處于沒有危險和不受內外威脅的狀態,以及保障持續()狀態的能力。

          A、安全

          B、和諧

          C、繁榮

          D、穩定

          答案:A

          15、非法持有屬于國家秘密的文件、資料和其他物品,構成犯罪的,依法追究刑事責任;尚不構成犯罪的,由國家安全機關予以警告或者處()日以下行政拘留。

          A、十二

          B、十

          C、三十

          D、十五

          答案:D

          16、針對國際安全問題指出:“既重視自身安全,又重視共同安全,打造(),推動各方朝著互利互惠、共同安全的目標相向而行。”

          A、共同安全體

          B、綜合安全體

          C、安全共同體

          D、命運共同體

          答案:D

          17、核心密碼、普通密碼用于保護國家秘密信息,核心密碼保護信息的最高密級為()級,普通密碼保護信息的最高密級為機密級。

          A、秘密

          B、保密

          C、機密

          D、絕密

          答案:D

          18、國家加強武裝力量革命化、現代化、正規化建設,建設與保衛國家安全和發展利益需要相適應的武裝力量;實施積極防御軍事戰略方針,防備和抵御侵略,制止武裝顛覆和分裂;開展國際軍事安全合作,實施聯合國維和、國際救援、海上護航和維護國家海外利益的軍事行動,維護()。

          A、領土完整

          B、安全

          C、發展利益和世界和平

          D、國家主權

          答案:ABCD

          19、國家堅持社會主義先進文化前進方向,繼承和弘揚中華民族優秀傳統文化,()。

          A、增強文化整體實力和競爭力

          B、掌握意識形態領域主導權

          C、培育和踐行社會主義核心價值觀

          D、防范和抵制不良文化的影響

          答案:ABCD

          20、國家加強()建設,采取一切必要的防衛和管控措施,保衛領陸、內水、領海和領空安全,維護國家領土主權和海洋權益。

          A、邊防

          B、海防

          C、空防

          答案:ABC

          21、國家加強自主創新能力建設,()。

          A、加快發展自主可控的戰略高新技術和重要領域核心關鍵技術

          B、保障重大技術和工程的安全

          C、加強知識產權的運用、保護和科技保密能力建設

          答案:ABC

          22、維護國家安全,應當堅持互信、互利、平等、協作,積極同外國政府和國際組織開展安全交流合作,履行國際安全義務,促進共同(),維護世界和平。

          A、繁榮

          B、和諧

          C、安全

          D、穩定

          答案:C

          23、國家健全金融宏觀審慎管理和金融風險防范、處置機制,()。

          A、加強金融基礎設施和基礎能力建設

          B、防范和抵御外部金融風險的沖擊

          C、防范和化解系統性、區域性金融風險

          答案:ABC

          24、國家加強邊防、海防和空防建設,采取一切必要的防衛和管控措施,保衛()安全,維護國家領土主權和海洋權益。

          A、內水

          B、領陸

          C、領空

          D、領海

          答案:ABCD

          25、國家健全統一歸口、反應靈敏、準確高效、運轉順暢的情報信息收集、研判和使用制度,建立情報信息工作協調機制,實現情報信息的()。

          A、共享

          B、及時收集

          C、準確研判

          D、有效使用

          答案:ABCD

          26、密碼管理部門依法對()的核心密碼、普通密碼工作進行指導、監督和檢查,密碼工作機構應當配合。

          A、相關單位

          B、密碼工作機構

          C、相關法人

          D、當地政府

          答案:B

          27、商用密碼用于保護不屬于()秘密的信息。

          A、個人

          B、單位

          C、商業

          D、國家

          答案:D

          28、維護國家安全,應當與經濟社會發展相()。

          A、統一

          B、促進

          C、適應

          D、協調

          答案:D

          29、國家安全機關對用于間謀行為的工具和其他財物,以及用于資助間謀行為的資金、場所、物資,經設區的市級以上國家安全機關負責人批準,可以依法()。

          A、凍結

          B、查封

          C、扣押

          答案:ABC

          30、國家健全有效預防和化解社會矛盾的體制機制,健全公共安全體系,積極()社會矛盾,妥善處置公共衛生、社會安全等影響國家安全和社會穩定的突發事件,促進社會和諧,維護公共安全和社會安定。

          A、減少

          B、預防

          C、化解

          答案:ABC

          31、國家支持開發利用數據提升公共服務的智能化水平。提供智能化公共服務,應當充分考慮老年人、()的需求,避免對老年人、()的日常生活造成障礙。

          A、殘疾人

          B、孕產婦

          C、少年兒童

          D、青年

          答案:A

          32、機關、單位公開發布信息以及對涉及國家秘密的()進行采購時,應當遵守保密規定。

          A、服務

          B、工程

          C、貨物

          答案:ABC

          33、國家依法采取必要措施,保護海外中國()的安全和正當權益,保護國家的海外利益不受威脅和侵害。

          A、公民

          B、機構

          C、組織

          答案:ABC

          34、國家加強武裝力量()建設,建設與保衛國家安全和發展利益需要相適應的武裝力量;實施積極防御軍事戰略方針,防備和抵御侵略,制止武裝顛覆和分裂;開展國際軍事安全合作,實施聯合國維和、國際救援、海上護航和維護國家海外利益的軍事行動,維護國家主權、安全、領土完整、發展利益和世界和平。

          A、革命化

          B、現代化

          C、正規化

          答案:ABC

          35、國家統籌發展和安全,堅持以數據開發利用和產業發展促進(),以()保障數據開發利用和產業發展。

          A、數據發展

          B、數據開發

          C、數據安全

          D、數據利用

          答案:C

          36、國家采取措施,()來源于中華人民共和國境內外的網絡安全風險和威脅,保護關鍵信息基礎設施免受攻擊、侵入、干擾和破壞,依法懲治網絡違法犯罪活動,維護網絡空間安全和秩序。

          A、監測

          B、防御

          C、處置

          答案:ABC

          37、涉密人員上崗應當經過保密教育培訓,()。

          A、不得以任何方式泄露國家秘密

          B、嚴格遵守保密規章制度

          C、簽訂保密承諾書

          D、掌握保密知識技能

          答案:ABCD

          38、縣級以上人民政府應當將密碼工作納入()國民經濟和社會發展規劃,所需經費列入本級財政預算。

          A、本級

          B、鎮級

          C、村級

          D、鄉級

          答案:A

          39、黨的二十大提出,全面加強國家安全教育,提高各級領導干部統籌發展和安全能力,增強()國家安全意識和素養,筑牢國家安全人民防線。

          A、青年學生

          B、知識分子

          C、全民

          D、領導干部

          答案:C

          40、網絡運營者應當制定網絡安全事件應急預案及時處置()等安全風險;在發生危害網絡安全的事件時,立即啟動應急預案,采取相應的補救措施,并按照規定向有關主管部門報告。

          A、網絡入侵

          B、網絡攻擊

          C、計算機病毒

          D、系統漏洞

          答案:ABCD

          41、國家支持()參與網絡安全國家標準、行業標準的制定。

          A、企業

          B、高等學校

          C、研究機構

          D、網絡相關行業組織

          答案:ABCD

          42、國家安全機關對用于間謀行為的工具和其他財物,以及用于資助間諜行為的(),經設區的市級以上國家安全機關負責人批準,可以依法查封、扣押、凍結。

          A、物資

          B、資金

          C、場所

          答案:ABC

          43、國家保密行政管理部門主管全國的保密工作。()以上地方各級保密行政管理部門主管本行政區域的保密工作。

          A、省級

          B、村級

          C、縣級

          D、市級

          答案:C

          44、黨的二十大提出,堅持安全第一、預防為主,建立大安全大應急框架,完善公共安全體系,推動公共安全治理模式向()轉型。

          A、加強管理

          B、及時響應

          C、全民普及

          D、事前預防

          答案:D

          45、機關、單位應當實行保密工作責任制,()。

          A、加強保密檢查

          B、健全保密管理制度

          C、完善保密防護措施

          D、開展保密宣傳教育

          答案:ABCD

          46、一切()、企業事業單位和公民都有保守國家秘密的義務。

          A、社會團體

          B、武裝力量

          C、國家機關

          D、政黨

          答案:ABCD

          47、涉及()的商用密碼產品,應當依法列入網絡關鍵設備和網絡安全專用產品目錄,由具備資格的機構檢測認證合格后,方可銷售或者提供。商用密碼產品檢測認證適用《中華人民共和國網絡安全法》的有關規定,避免重復檢測認證。

          A、國計民生

          B、社會公共利益

          C、國家安全

          答案:ABC

          48、國家積極開展網絡空間治理、網絡技術研發和標準制定、打擊網絡違法犯罪等方面的國際交流與合作,推動構建和平、安全、開放、合作的網絡空間,建立()的網絡治理體系。

          A、透明

          B、多邊

          C、民主

          答案:ABC

          49、國家支持開展數據安全知識宣傳普及,提高全社會的數據安全保護意識和水平,推動有關部門、()等共同參與數據安全保護工作,形成全社會共同維護數據安全和促進發展的良好環境。

          A、科研機構

          B、行業組織

          C、企業

          D、個人

          答案:ABCD

          50、()國家安全機關依法查封、扣押、凍結的財物的,或者明知是間諜活動的涉案財物而窩藏、轉移、收購、代為銷售或者以其他方法掩飾、隱瞞的,由國家安全機關追回。構成犯罪的,依法追究刑事責任。

          A、變賣

          B、轉移

          C、隱藏

          D、損毀

          答案:ABCD

          51、對非法持有屬于國家秘密的文件、資料和其他物品的,以及非法持有、使用專用間諜器材的,國家安全機關可以依法對其()進行搜查;對其非法持有的屬于國家秘密的文件、資料和其他物品,以及非法持有、使用的專用間諜器材予以沒收。

          A、人身

          B、物品

          C、住處

          D、其他有關的地方

          答案:ABCD

          52、我們要堅持以人民安全為宗旨、以政治安全為()、以經濟安全為()、以軍事科技文化社會安全為()、以促進國際安全為()。

          A、依托、根本、基礎、保障

          B、基礎、保障、依托、根本

          C、根本、基礎、保障、依托

          D、保障、依托、根本、基礎

          答案:C

          53、黨的二十大提出,強化國家安全工作協調機制,完善(),完善重點領域安全保障體系和重要專項協調指揮體系,強化經濟、重大基礎設施、金融、網絡、數據、生物、資源、核、太空海洋等安全保障體系建設。

          A、國家安全法治體系

          B、國家應急管理體系

          C、風險監測預警體系

          D、戰略體系

          E.政策體系

          答案:ABCDE

          54、開展網絡安全()等活動,向社會發布系統漏洞、計算機病毒、網絡攻擊、網絡侵入等網絡安全信息,應當遵守國家有關規定。

          A、檢測

          B、風險評估

          C、認證

          答案:ABC

          55、保密行政管理部門依法組織開展()工作,對機關、單位的保密工作進行指導和監督。

          A、保密檢查

          B、保密宣傳教育

          C、泄密案件查處

          D、保密技術防護

          答案:ABCD

          56、反間諜工作堅持中央統一領導,堅持()的原則。

          A、專門工作與群眾路線相結合

          B、依法懲治

          C、公開工作與秘密工作相結合

          D、積極防御

          答案:ABCD

          57、維護國家安全,應當()。

          A、堅持社會主義法治原則

          B、遵守憲法和法律

          C、尊重和保障人權

          D、依法保護公民的權利和自由

          答案:ABCD

          58、國家機關工作人員在國家安全工作和涉及國家安全活動中,濫用職權、玩忽職守、徇私舞弊的,依法追究()責任。

          A、刑事

          B、法律

          C、職務

          D、行政

          答案:B

          59、國家維護國家基本經濟制度和社會主義市場經濟秩序,健全預防和化解經濟安全風險的制度機制,保障關系國民經濟命脈的()以及其他重大經濟利益安全。

          A、重大建設項目

          B、重要行業和關鍵領域

          C、重點產業

          D、重大基礎設施

          答案:ABCD

          60、覺的二十大提出,提高防范化解重大風險能力,嚴密防范系統性安全風險,嚴厲打擊敵對勢力()活動。

          A、顛覆

          B、滲透

          C、分裂

          D、破壞

          答案:ABCD

          61、國家安全工作應當堅持總體國家安全觀,以()安全為宗旨,以政治安全為根本,以經濟安全為基礎,以軍事、文化、社會安全為保障,以促進國際安全為依托,維護各領域國家安全,構建國家安全體系,走中國特色國家安全道路。

          A、人民

          B、全民

          C、國家

          D、發展

          答案:A

          62、機關、單位應當將涉及絕密級或者較多機密級、秘密級國家秘密的機構確定為保密要害部門,將集中()國家秘密載體的專門場所確定為保密要害部位,按照國家保密規定和標準配備、使用必要的技術防護設施、設備。

          A、存款

          B、制作

          C、保管

          答案:ABC

          63、國家反對一切形式的恐怖主義和極端主義,加強防范和處置恐怖主義的能力建設,依法開展()以及資金監管等工作,依法取締恐怖活動組織和嚴厲懲治暴力恐怖活動。

          A、處置

          B、情報

          C、調查

          D、防范

          答案:ABCD

          64、國家制定并不斷完善國家安全戰略,全面評估國際、國內安全形勢,明確國家安全戰略的指導方針、()目標、重點領域的國家安全政策、工作任務和措施。

          A、中期

          B、長期

          C、中長期

          D、現階段

          答案:C

          65、網絡運營者收集、使用個人信息,應當遵循合法、正當、必要的原則,公開收集、使用規則,明示收集、使用信息的(),并經被收集者同意。

          A、目的

          B、方式

          C、范圍

          答案:ABC

          66、機關、單位對承載國家秘密的()等載體以及屬于國家秘密的設備、產品,應當做出國家秘密標志。

          A、光介質

          B、紙介質

          C、電磁介質

          答案:ABC

          以上就是小編為大家整理有關于河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案】相關推薦文章:

          全民國家安全教育日知識競賽題庫及答案

          2023全民國家安全教育日專項答題答案

          全民國家安全教育日知識答題附答案

          國安競賽題答案2023 全民國家安全教育知識競賽題庫

          2023年全民國家安全教育日答題活動答案匯總

          河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          2022年4月15日是全民國家安全教育日,線上有獎答題活動即將啟動,如何成為國家安全守護者?下面是小編整理的國家安全知識競賽題庫及答案2022,供大家參考閱讀。
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          在總體國家安全觀理論體系下,國家安全就是一個國家所有國民、所有領域、所有方面、所有層級安全的總和。下面是小編給大家分享的一些有關于國家安全知識競賽題庫試題及答案
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?小編特意整理了一份2022年全國安全生產月知識競賽題庫及答案,大家可以都試
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?下面是小編為大家收集整理的關于2022全國安全生產月知識競賽題庫及答案大全
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?下面是小編為大家整理的全國安全知識競賽題庫大全及答案,供大家參考閱讀。
          河北職工全民國家安全教育日競賽題庫及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 寂寞电影| 如懿传高清| 韩国电影r| 开端一共多少集| YES4444视频在线观看| 爸爸来播种完整版| 电视剧错点鸳鸯| 甲午大海战| 法国空4| 王向阳书法| 二十一世纪性格与X爱情免费观看电视| 娄艺潇新恋情曝光| 美容院特殊的待遇5| 偷偷藏不住免费完整版电视剧| 生活中的马丽亚无删减在线观看免费 | 正在播放:【夏晴子&温芮欣】国风按摩院_年节双飞俏佳丽 | 男篮亚锦赛2015| 动感之星第199集妖精| 《折腰》全集免费观看| 年轻的小婊3韩剧中文版| 美国儿子要妈妈播种电视剧的电影在线观看| 清宫性史之名妓风流| 平凡的浮生| 天浴 下载| 逐玉电视剧| 美国妈妈需要播种在线电影吗| 高清炽热吸引| 香港版红楼梦免费看| 爱有几何莫妮卡免费观看完整版| 武大的小姐姐们| 谁在说谎| 苍空电影观看| 不惑之旅电视剧在线观看| 明星大侦探第三季| yellow在线精品视频免费观看| 老炮儿主演| 私藏浪漫电视剧在线看| 需要爸爸播种子完整版| 我们都是好朋友电视剧| 吴川市| 终极武器| 跟着书本去旅行纪录片观看完整版 | 女扮男装去上学全集免费| 长月无烬电视剧免费观看| 凯登克劳斯电影在线观看完整版 | 男男女女一起愁愁愁| 爱情公寓3 11集| 豫剧包青天| 天海翼播放| 《曼哈顿金牌经纪 第二季》未删减| 牵手 黄绮珊| 插曲的痛60全集免费观看无马赛克| 延禧宫攻略| 三生三世枕上书免费观看| 30分钟插曲的痛免费播放第8集| 神鞭电影| 两个女人的诱惑| 如懿传3在线看全集免费观看高清 后宫 | 亲吻姐姐2| 伊波拉病毒HD国语版在线播放下载| 薄冰电视剧免费观看完整版| 《以法之名》电视剧全集免费观看| 刺激大片| 《正青春》电视剧| 中牟县| 魔法动漫| 东京吸血鬼酒店| 《女律师替夫还债》剧情介绍曹查理 | 男男少年乖H调教跪趴SM主人| 成ren电影| 男人女人一起相愁愁愁电视剧在线观 | 星空电影在线观看播放免费| 麦乐迪完整版在线| 诡秘之主免费看| 新乌龙院之笑闹江湖| 需要爸爸播种子2在线观看 | 江南锄奸剧情| 天海翼 种子| 高清《韩国财阀》免费播放| 法证先锋1粤语免费观看全集| 黑人大巨茎大战欧罗斯两白妞| 喜爱夜蒲 bt| 新湘西剿匪记| 奇台县| 济南战役电影| 阿凡达 国语| 广东十虎全集| 韩国电影禁止的爱完整版在线观看| 大耳朵图图第五部| 坏男人你很酷| 大秦赋全集| 小品火炬手| 《仙逆》86集在线观看| 埃洛伊塞| 旧里番无修在线观看| 《修理工的艳遇| 黑暗侵袭1高清| 甜性涩爱3gp| 哇嘎电影高清在线观看播放网站| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 云南段颖| 海贼王(真人版) 第二季| 电锯人动漫| 黑暗荣耀第二季在线播放| 扫黑风暴28集全免费| 长相思第二季电视剧免费完整版| 母子情仇电视剧| 《猎艳狂魔》完整版在线观看| 刻薄新娘| 电视剧女人魂| 战至巅峰3| 永远的第一名番外| 温柔的谎言 杨桃| 我要涩女郎| 黛比浪漫女教师BD播放| 天天碰天天摸| 重紫电视剧免费观看| 小瘦子2国语版免费观看优酷| 电影之家2013| 神奇的美容院| 希望爸爸播种伦理| 大案组电视剧| 越南mv落花流水| 3对1| 妻妾成群电视剧| 抚养中心49天死20人| 玉女心经阴阳| 暴力街区2高清| 食味阿远| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史》电影| 女超人第一季| 潇洒走一回曲谱| 男女愁愁愁全集在哪看| 目光所及之处| 强壮的公么征服免费看| 我需要爸爸的种子| 变形金刚国语版| 黑客帝国矩阵重启| 铁面歌女电视剧全集免费播放| 拽少爷恋上黑道公主| 一代名相陈廷敬演员表| 男与女电影| 铿锵锵锵免费观看电视剧大全2023| 爱情睡醒了28| 大河小虾| 岳理厨房伦片在线播放| 第六感之吻电视剧在线观看| 中华英雄在线观看| 《需要爸爸种子| 恨锁金瓶梅| 猎毒人电视剧全集免费观看完整版| 香港三级片桃色凶器| 人鱼小姐国语版全集| 粤语dj串烧| 师门大反派短剧免费观看| 疏附县| 千方百计爱上你2015| 成版《古墓丽影》| 在续意难忘| 以婚少妇的下午| 仙剑 电视剧| 幸存者挑战| 电视剧全民公主| 高清旁观者未删减| 朋友的姐姐中文字幕| 女儿需要播种电影美国| 热舞情天| 蔷薇风暴电视剧免费观看高清| 义姐不良妈妈第一季动漫全集免费| 电视剧战神| 外卖曝光电影| 《示范避孕套》日剧| 电影大毒枭| 小唐璜情史中文版| 梦想三国动画片| 办公室卫生标准| 青春荷尔蒙1| 灵武市| 香港仔粤语免费观看完整版| 灭门惨案 孽杀| 镇江热线| 木下凛凛经典电影回老家三天高清| 王祖贤视频| 九河入海电视剧全集| 特殊客房1983经典版介绍| 卑贱韩国电影| 结婚才可以电视剧| 卢旺达的玫瑰在线| 旧版包青天| 美人鱼战队高清完整免费观看| 兄弟的老婆10免费观看电视剧| 名侦探柯南在线观看免费| 以家人之名电视剧免费观看| 周末夜狂热| 強暴強姦敵國女士兵电影在线观看 | 小小水蜜桃6电视剧全集在线观看| 因法之名免费观看全集完整版| 金装的维尔梅樱花动漫第一季| 美乃雀 替夫还债的电影免费观看 行政助理满天星法版免费观看 | 太平年电视剧免费观看完整版高清| 《地味变2》免费观看| 纠正强制接种新冠疫苗现象| 宝贝在线观看| 啄木鸟《荣誉法则》满天星版| 瓢虫贝贝| 非亲父子演员表| 战狼6女版免费观看高清版 | 保姆的秘密在线观看免费全集电视剧| 海上钢琴师 高清| 《性的暴行》在线观看| 中华小子动画片全集免费观看| 乌龙元首| 法国空姐4号| 同学两亿岁免费看完整| 一段难一段难以启齿的感情| 惊天危机2完整免费| 法国空姐4艺术片| 蜜桃成时| 院人全年无休计划免费观看| 《护士长》水果派解说| 打黑风暴在线观看| 移动迷宫西瓜影音| 德阳市| 庆余年第二季40集免费观看| 纪连海 灌篮高手| 爱壹帆电视剧| www.huangse仓库电影| 一口气看完凡人修仙传| 花与罪电影正版观看平台| 售楼小姐的秘密| 女人公敌一共多少集| 《我最喜欢妈妈》动漫最新一集| 我和我的父辈 在线完整版| 地爆天星无删减完整版| 《肉蔻之香》| 大学新生在线观看免费| 绅士们2电影完整版在线观看| 叶城县| 侵略乌贼娘第二季| 公之浮中手2| 凹凸世界4季全集免费| 绿光森林全集| 高清《缘之空| 天外来客bt| 卡通电影三国志| 少女第19集在线观看免费| ylacoyote女超人| 泰剧国语版全集| 安姨版《售楼女王》满天星在线看| 军中乐园在线| 《泡我家的辣妹》动漫观看第一集| 电影《牙医姊妹》免费| 羞耻诊疗室樱花在线播放| 老头同性老老头交tv| 七哥电影网| 正在播放: JUL-975 没有我丈夫的五天,我被命令禁欲到第一个晚上,我的性岳父对 | 密室之不可告人下载| 非诚勿扰2012414| 特殊的保险销售员8| 勇者王粤语| 抬花轿豫剧| 呱达卢佩的玫瑰满天星免费观看| 暴躁老妹csgo免费观看| 韩国精品| 《妈妈爱上儿子同学》韩剧| 电视剧水浒传全集| 亲爱的热爱的免费全集观看| 武侠电影| 法国版满天星女版免费看| 停用人造反式脂肪| 黑白森林国语| 谎言与间谍啄木鸟2剧情简介| 醉酒被爆菊花的美女| 财源滚滚小厨神| 比天堂还美丽全集免费观看完整版| 坎贝奇的电影在线观看 1080P| 苹果电影片| 一触即发电影| 墨西哥瓜达卢佩的玫瑰完整版 | 借种无删减| 同学的妈妈| 头号公敌| 恋夜秀手机视频uc| 硝烟散尽电视剧免费观看| 跟部长出差的日子在线观看 | 绝杀在线观看| 电影《需要爸爸播种》演员里的| 吉泽明步bt下载| 痴汉地狱| 小沙弥欢喜看人间| 溢出第一季全集免费观看| 头脑特工队2普通话完整免费观看 出关电视剧全集在线 | 出差被前男友欺负在线观看第1季免费| 米奇沃克斯| 动物特工局| 女体统电影完整版免费观看高清| 《变态性刑房3》电影| 街舞人生| 我的父亲母亲任正非 | 需要爸爸播种英文免费看| 汉尼拔第一季| 独身向前| 妽子丰满妽子HD| 三生三世十里桃花电视| 猪哥亮访问秀| 华夏人寿怎么样| 《空中小姐》凯登克罗斯演员是谁扮 | 闪闪的红星| 高清《互换性伴侣》在线观看 | 神木丽| 偷欲(出轨炮H)| 浪漫玛丽国语版全集| 连平县| 师傅全集| 爱神救救我吧| 电影牙医姐妹在线观看| 游戏007| 普京抵达人民大会堂| 美国式家庭3妮娜| 超级飞侠15季免费观看全集| 青楼十2房在线观看| 你是我的荣耀电视剧免费观看| 不正当军事行为2017| 团结就是力量大合唱| 铁探粤语版在线观看| 麦乐迪melody与父亲在线观看 | 假面骑士最新| 马克舞蹈家的爱情故事简介| 胜女代价2| 美国惊悚片无人生还2012| 蓝帽子隐身完整版在线观看| 贤妻良母完整版| 法国版《女超人:麦乐迪》 在线观看| 某种物质电影免费观看整版| 华星舞蹈艺术中心| 男女一起愁愁愁免费全集电视剧免费 | 订阅男友| 栋笃神探结局| 战狼4免费观看全片| 思春期诱惑下载| 与外婆同行| 禁欲大佬沦陷了免费观看电视剧| 全红婵回母校现场示范压水花| 超人正义联盟第四季| 花月电视剧免费观看| 电影《香醇的绣感》演员温彩玉| 电视剧玫瑰故事免费观看| 花田喜事2010粤语版| 亲密2001版| 斯巴达HR版| 美神禁猎区| 惊天时速| 乡村小站玉儿嫂| HD版泰山《激战丛林》完整 | 非亲兄弟电影| 萨米大冒险1电影| 爆操老妈,46g免费看| 小公主苏菲亚第二季免费观看 | kkkbo打不开| 相思树底说相思| 情义英雄武二郎| 五月天回应假唱质疑| 东北警察故事2谢苗| 女超人电影2013完整版| 两天一夜韩国版2014| 摩登家庭第5季| 赢钱专家| ZLJZLJZLJ日本妈妈| 30分钟插曲视频大全免费播放国语 | 禁忌女孩2在线泰剧观看| 木下子檀檩子电影免费播放| 新笑傲江湖花絮| 摄政王的小娇妃短剧全集| 地震瞬间丈夫飞奔上楼喊妻子| 苍空电影全集中文| 我老板的女儿| 红鞋子电影| 为人民服务全文| 龙兄虎弟成龙| 春雨电影大全免费观看动漫版视频| 女武神的终末动漫| 特利迦奥特曼普通话| 维修工的艳遇电影免费| 老师去学生家家访的电影| 第二个农场姑娘们| 波多野结衣新片| 玫瑰的故事40集完整免费观看| 维修工人的艳遇韩国| 西西里的美丽传说迅雷下载| 郝板栗《千金小姐》免费| 《让子弹飞》电影| 黑暗天使萧淑慎| 未知| 顶楼第三季全集免费观看| 知否知否应是绿肥红瘦观看| 电影《猎金游戏》在线观看| 极速传说2| 《圣特罗佩斯的姑娘们》在线观看 | 我的漂亮小后妈| 美丽高解像粤语全集| 黄石的孩子下载| 公的浮之手5中字完整版 | 甲午风云电影| 元谋县| 《需要爸爸播种美国》爸爸是谁扮演的 | 龙蛇争霸电影完整版在线观看| 特朗普假新闻传遍全网| 战狼6欧式少女版资源百度云| 教练把我压在方向盘上| 韩剧大度电影在线看| 暴躁少女第十三集| 悲伤比更悲伤的故事| 杨敏1—5集免费观看电视剧| 发电俏娇娃在线观看| 1995版《泰山和珍妮》| 魔女游戏国语| 扫黑风暴在线观看免费| 中科院博士缅甸获救 救援者发声 叶海亚萨里阿在中国留学过吗 | 杜拉拉之似水年华歌曲| 蒸发太平洋 电影| 刘国梁马琳喊醒陈梦| 郝板栗《千金小姐》免费观看| 麦乐迪马克斯女超人观看免费观看完整版 | 一站到底清华北大| 建哥往事| 《空中小姐》凯登克罗斯演员是谁扮 | 徐锦江电影| 无双电影在线观看免费版| 女儿国3满天星版在线播放| 女版唐三藏2免费资源| 超新星闪电武士| 新版潘金莲电影完整视频播放| 保罗和雪莉一家第一部| 少女全身体检视频| 电视剧黎明破晓前| 棒棒第12集免费观看视频播放| 女员工的付出中文字| 猪猪侠之囧囧危机| 电影塔日酒店免费观看| ed2k苍| 激战5李丽珍牺牲最大的一集在线播放| 电影《加菲猫家族》| 俄语电影| 王天一被终身禁赛| 帕克经典1982| 高清《聊斋艳奇之陆判性经》| 韩版欺诈游戏| 学校风云免费| 浮之公9| 壮志凌云女版1994美国满天星| 请做我的奴隶| 3d肉蒲团高清在线| 爱唯侦察| 男生和女生一起愁愁愁电视剧全集双双| 满清十大酷刑完整片| 她很漂亮日剧| 澄城县| 《法国空姐2024版》完整版在线播放| 鸿雁于飞刀郎| 电影时光| 过气明星逆袭全集免费| melody在线电影免费观看| 亲戚几画| 暴烈警官| 《菜肉馄饨》| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 香港小姑娘一级电影| 亦舞之城| 演员梶田冬磨猝逝终年22岁| 《性迷宫》吴雪雯| 《高压监狱6》法国完整版| 当头炮的走法| 好妈妈13中汉字| 一个好妈妈的D6申字 | 我的好朋友瘦子4| 二十岁电影| 《极限审判》| 监狱风云2逃犯粤语| 麦乐迪家庭矛盾3| 日剧卖房子的女销售| 黑暗的性家伙之工藤拉拉在线观看| 鹿鼎记2神龙教下载| 金银1-5美国| 法国版《女超人:麦乐迪》 在线观看| 妻子的滋味电影| 哥布林杀手动漫| 需要爸爸种子免费观看电视剧意大利 | 蒂法3d在线观看| 誓盟电视剧| 漂亮妈妈9| 闪婚顶流爱豆:是我老公短剧全集| 超级乐8点| 灵媒在线观看| 朋友瘦子4| 深空失忆电影| 樱花校园2021最新版下载| 金瓶梅2百度影音| 邻居叫我去修灯泡| 妖精的尾巴100| 越南版《女兵俘虏》完整版| 高清《宇宙面包店》电视剧| 浮之手公公| 为你千千万万短剧68集| 怪医黑杰克ova| 二楷堂麓在线观看| 好想告诉你第一季在线观看| 女友的妈妈在线| 让她降落下载| 甜美姐| 弃妇翻身前夫:追悔莫及短剧全集| 新包青天在线观看免费完整版| 好色特工队iv| 总统夫人的夜晚在线观看全集| 终局美剧| 五十八天| 最美的时光45| 壮志凌云2011女版满天星| 七个世界一个星球| 绝对隐私| 烽火连城诀电视剧全集在线观看| 大学生4第一季| 刚结婚和部长一起去出差韩国电影| 电影傲慢与偏见| 中国远征军 下载| 韩剧《权利迷雾》在线观看全集 | 动漫原神高清免费观看| 桃园县| 满天星电影免费观看高清在线播放 | 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 于和伟最新剧《城中之城》| (丰满的继牳3)理伦片在线观看 | 侏罗纪公园3 电影| 新三国演义剧情介绍| 我爱几何电影免费播放| 铿锵锵锵锵免费观看完整版 | 漫长的季节在哪个平台看| 电影偷窥无罪| 大追捕 电影| 战狼欧式少女全集观看高清| 法式鹅肝为什么那么大| 越狱 最后一越| 营改增账务处理| 你懂的在线电影| 香港三年大片免费观看完整版高清在 | 温柔的背后吻戏| 《女警坠落2》完整版| 义姐不良妈ova观看渠道 | V酒店第一季完整版在线观看| 租界少年热血档案| 齐天大性之大破盘丝洞| 地下美人电影完整版| 杨敏思版1-5集电视剧在线观看| 怨灵 电影| 大蛇王电影| 《没关系 是爱情啊》电视剧| 镖客奶奶高清免费观看| 和部长一起去出差旅行在线观看 | 侠僧探案传奇大夜叉| 《特殊的精油按摩》在线观看 | 玩具总动员1| 金瓶梅TV| 人民的名义 李达康| 凯迪拉克追高铁原因| 莫小棋三级| 女飞行员(法国)满天星女版2011在线观看 | 疾速营救| 社长夫人的美貌电影完整版在线观看 | 哇嘎高清免费观看| 办公室特殊服务在线观看| 蔷薇之恋高清| 天空电影在线观看免费完整版| 如何让他忍不住联系你| 男生和男生一起愁愁免费观看全集高清完整版电视剧| 废世界未删减| 历劫惊途 第二季全集观看| 爱无悔之百万新娘| 隐形的帽子| 《爸爸种子2》电影| 想你 韩剧百度影音| 苗阜王声2016春晚| 东北一家人2| 老公的下属电影| 无声对决免费观看完整版全集| 学开车教程| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 我心里的那家伙| 凯登克罗斯HD版播放| 真心请按两次铃优酷| 新版聊斋| 大嫂大嫂电视剧| 卖房销售完整版| 韩剧《不止暧昧》播放| 八妻子电院影| 法证先锋5粤语全集免费观看| 妖狐传说| 日同学的妈妈| 爱情公寓3 19集| 猛男受被CAO哭极限扩张SM| 不能说的秘密mv| 月满轩尼诗 粤语| 《初恋时间》1-6全集免费观看| 韩国电影表姐| 广场舞都是缘分惹的祸| 平凡的世界全集| 承德县| 第一次4中国国语| 《蜜桃成熟时2在线观看| 电影战马| 奥特曼大电影超银河传说国语| 父女2免费观看完整版中文版| 倔强的花子与驱魔师| 出轨的女人完整版| 袁腾飞世界史| 熊出没新版| 我年轻的瘦子5| 女律师的坠落日本电影全集免费观看| 进击的巨人第二季第四集 | 公公浮的手| 至尊弃少都市:无人敢惹全集免费| 程颖婕个人资料| 《特殊面试2》| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看全 | 黑巨痉大战饿罗斯美女| 迦楠大人的白给是恶魔级| 五月槐花香免费播放| 为您服务| 人民的贞子| 满天星版风女管家2008| 清凌凌的水| 不扣钮扣的女孩| 《姊妹牙医》完整版在线播放免费观 | 《柑橘味香气》动漫| 末代御医粤语| 中文字Dl幕岳 和女胥A| 上海路炒粉事件| 金金丁字广场舞私人订制| 《急诊护士》电影在线观看| 高清《脱缰者也》电影| 红灯记伴奏| 女超人麦乐迪无删减版完整版电影 | 美国女大兵的艳遇2| 《我要再来一次》完整版在线观看| xL司令第二季无马赛免费观看高清| 女版捉鬼敢死队在线播放| 新员工韩剧| 丁冬影视| 铁血丹心什么意思| 法国高压监狱1完整版| 奔跑吧兄弟第三季完整版免费| 恋恋维纳斯泰剧| 雁南飞刀郎| 踏雪寻梅电影| 粉江大白菜完整版观看| 我的初恋是暗恋电视剧免费观看| 敖婿电视剧免费观看| 我会好好的电影| 东乡县| 《激战后厨1至5集》精彩原创影评:_酋长的女儿2满天星 | 芭娜娜现场| 废柴天才:召唤超神短剧全集| 拉德斯基进行曲简谱| 大耳朵图图第季全集| 女超人麦乐迪在线播放| 复仇者联盟4豆瓣| 新山かえで| 惊声尖叫4百度影音| 向往的生活5完整版免费西瓜| 哇嘎免费观看完整版视频| 自由她们电影免费观看完整版| HD版激战丛林完整版| 剑侠电视剧全集| 如果不是本命就好了未删减| 《爱我几何》精彩片段| 善良的嫂子韩国电影4| 欢乐家长群第二季免费观看完整版| 风流才子唐伯虎| 韩剧惊艳免费观看| 做aj的视频大全电视剧演员表| 绝密飞行| 《课外辅导女教师》电视剧| 可以的话| 神话电视剧百度影音| 铿锵锵锵锵免费观看两年半| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 速度与激情5国语版| h慢| 千香引电视剧全集免费观看高清| 歌曲披着羊皮的狼| 解读恶之心的人们电视剧在线观看| 美容是特殊待遇| 《雪花女神龙》电视剧| 巨熟乳波霸a 田中瞳| 《特殊游泳集体》免费观看下拉式| 同学聚会| 赤裸特工未删减完整在线观看国语| 绿光森林全集| 四个少妇全身稞体精油按摩 | 港湾01| 景甜久违晒自拍| 平凡的世界电视剧全集| 大河儿女全集| 韩剧《面试2》观看完整视频| 巜女超人》1979| 雪中悍刀行38集在线观看| 花咒电影完整版| 神话电视剧排行榜| 束缚游戏免费观看第一季全集| 夜游生活免费观看全集动漫| 记忆裂痕高清| 聊斋志异之婴宁全集| 麦乐迪| 《军事不当行为》在线观看 | 你的欲梦裸身在线播放| 《手遮天》| 新金银屏1-5美国普通话| 《朋友的妈妈》2中字头歌词青岛| 爸爸在这儿| 北京爱情故事高清完整版| 正在播放: JUQ-150 五日无夫,命禁欲至初一夜。不想要的政治联姻,岳父的目标是 | 视频电影在线观看免费观看完整版| 我的漂亮姐姐韩剧完整版中文| 小新洗衣店1—3| 幻影现実| 《美丽妻子替弟还债| 波吉亚家族电影| 锦衣卫:女扮男装当缇骑短剧全集| 丁度阿斯巴电影| 《秘密列车》电视剧| 封神榜之爱子情深| 《颠鸾倒凤尽合欢》电影完整版| 吸血鬼生活| 怒水西流 电影| 红发女郎百度影音| 凌云壮志女版满天星MV免费观看| 春节起源于什么时期| 玄心奥妙决| 法国私人航空在线观看| 著名书法家田英章去世| 史努比动画片| 幸福约定电视剧免费全集在线观看 | 老电影庐山恋| 新垣结衣电视剧| 雨宫真贵| 高清《课外辅导》完整版| 铸匠电视剧| 生活中的玛丽电影在线播放免费| 十七岁免费观看日本| 坎贝奇电影《无憾》完整版| 惊鸿故人归短剧免费观看全集高清版 | 超碰10| 不要向下看| 宇崎学妹要想玩| 《机长空姐的秘密》在线观看| 捉妖少女短剧全集| 冲上云霄1主题曲| 棒棒TV| 火口山上的两个人电影| 色戒电视剧| 秦夫人找你离婚80全集| 甜蜜罚罪无打马赛全集| 韩国队提前庆祝被中国台北绝杀| 免费电影网站在线观看完整版| 法国空乘13完整版| 《无憾》电影完整版| 爱情雨国语版全集| 出轨的同学会| 李美淑的电影《偿还》| 黑道风云20年第二部| 高清《纠缠》24年最新上映的电影 | 余炜南昌| 眷思量免费观看全集| 进击的巨人oad3| 在线播放国风按摩院 春宵一克值千金 第1集 - 高清资源 - 大鸟视频 | 非你莫属 潘石屹| 清平乐1-70集免费观看| 基督山伯爵电影在线观看| 时间静止器电影完整版| 夫妻那些事全集播放| 绝密543部队免费观看| 不扣扣的女孩| 爱上同学的妈妈| 雪中悍刀行20集在线观看| 亡者之谜泰剧在线观看泰剧| 彭山县| 黄色仓库在线观看天堂| 朋友的妻子2| 甄嬛传电视剧免费版全集 | 最美孝心少年2020颁奖典礼| 李恩美电影在线观看| 非常人贩2下载| 疯狂二人房间原声免费听| 美剧《黑帆》| 绣春刀1| 不忠在线观看免费全集电视剧高清| 新金银屏5(美国)最新更新内容| 金陵秘事在线观看| 爸爸的朋友2在完整有限中字| 秋瓷炫《生死决断》| 无名卫士电视剧全集免费播放| 星汉灿烂月升沧海在线观看| 高清野党| xl司令第二季无马赛第八集(旅游篇)| 李铁又供出1名中超重量级人物 | 台剧恋爱之瘾在线观看| 圣诞树折纸| HD版泰山《激战丛林》完整版免费| 入室强奸初中生免费观看 | 赖小子完整版| 一次特殊的游泳课| 微笑妈妈| 初体验5完整版| 英雄虎胆电视剧全集| 九龙城寨电影| 漂亮的儿媳韩剧TV| 小小水蜜桃6《电视剧》| 涩屋屋| 甄嬛传22集| 热舞情天| 隔壁的邻居在线观看电视剧| 荣誉守则(啄木鸟)| 快乐大本营2017免费观看完整版 | 米小圈上学记电视剧| 美国队长1免费高清完整版观看| 销售员2| 英国病人完整版在线观看视频| 禁欲电影观看完整版高清| 越王勾践全集| 年经继拇3| 天堂马帮 百度影音| 团鬼六地狱之门| 丹麦《红粉监狱》剧情介绍| 妈妈的职业在线观看视频| 破冰行动电视剧| 沈腾回应生病传闻| 棋魂在线| 醉酒的玫瑰电影完整版| 使命电视剧| 我的土地我的家| 高清猎金·游戏| 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 仙逆最新一集| 授她以柄电视剧免费播放| 深夜姐妹会| 坎贝奇第二部曲品味人生在线观看| 保姆与老人| 金蝉脱壳| 最新港剧| 天使的契约2罗丽·星克莱尔| 暴操老妈1一46集免费看| 剧情电影《姐妹2》正片免费观看| 如果我不曾见过太阳第二季|