1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題)
          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題)
          時間:2022-07-13 13:55     小編:LZW1

          為加大“十四五”時期會計改革與發展各項政策的宣傳力度,引導和教育廣大會計人員投身“十四五”時期會計改革與發展事業,財政部會計司聯合中國財經報社舉辦“會計改革與發展‘十四五’規劃網絡知識競賽”活動。下面是小編為大家收集整理的關于會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題),一起來看看吧!

          十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案

          1.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,依法整治行業秩序,要堅持( )、點面結合、綜合施策。

          A、標本兼治

          B、目標導向

          C、系統思維

          D、問題導向

          答案:C

          2.“十四五”時期,推動注冊會計師行業、代理記賬行業( )的應用推廣,實現其跨地區、跨部門共享和全國范圍內互信互認。

          A、二維碼

          B、電子證照

          C、一碼通

          D、注冊會計師證書

          答案:B

          3.“十四五”時期,要探索建立多維度的會計人才綜合評價體系,引導和教育廣大會計人員誠信執業、提升能力。多維度的會計人才綜合評價體系不包括( )。

          A、專業評價

          B、誠信評價

          C、能力評價

          D、學歷評價

          答案:D

          4.“十四五”時期,積極推動會計工作數字化轉型,需要制定、試點并逐步推廣電子憑證會計數據標準,推動電子會計憑證開具、接收、入賬和歸檔全程數字化和( )。

          A、流程化

          B、標準化

          C、統一化

          D、無紙化

          答案:D

          5.我國會計改革與發展,在“十三五”時期成功開啟轉型升級之路的基礎上,開始步入“十四五”時期以( )為特征的新階段。

          A、變革融合、提質增效

          B、轉變觀念、創新管理

          C、改革創新、服務經濟

          D、提升素質、加速轉型

          答案:A

          6.“十四五”期間,強化行業日常管理,需要切實做好自貿區( )改革試點工作,進一步簡化會計師事務所、注冊會計師、代理記賬機構審批業務流程、便利申請手續。

          A、“金融創新”

          B、“制度創新”

          C、“證照分離”

          D、“投資便利化”

          答案:C

          7.通過編制好《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,與( )呼應,主動將會計工作融入財政中心工作全局中去思考、去謀劃。

          A、《中華人民共和國注冊會計師法》

          B、《財政“十四五”規劃》

          C、《中華人民共和國會計法》

          D、《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二○三五年遠景目標的建議》

          答案:B

          8.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》緊扣四個關鍵,即牢牢把握會計審計標準制定和實施“兩個重點”、切實抓好( ) “兩個管理”、持續強化法治化和數字化“兩個支撐”、努力實現會計職能對內對外“兩個拓展”。

          A、行業和人才隊伍

          B、實務屆和理論界

          C、各單位和會計人員

          D、企業和會計師事務所

          答案:A

          9.“十三五”時期,政府會計準則制度體系基本建成,在( )年出臺的《政府會計準則——基本準則》基礎上,相繼印發了存貨、投資、固定資產、無形資產等10項具體準則及2項具體準則應用指南。

          A、2010

          B、2018

          C、2015

          D、2005

          答案:C

          10.“十三五”時期,構建了( )和財務會計適度分離又相互銜接的政府會計核算模式,基本建立起一套與我國現代財政制度相適應的具有中國特色的政府會計準則制度體系。

          A、政府管理會計

          B、政府預算會計

          C、政府預算審批

          D、政府核算會計

          答案:B

          11.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,隨著新一輪科技革命和產業變革深入發展,經濟轉型升級和創新發展中新的商業模式層出不窮,將深刻影響會計政策的發展與走向,會計工作在職能職責、( )、處理流程、工具手段等方面發生著重大而深刻的變化,挑戰與機遇并存。

          A、核算方式

          B、經營方式

          C、管理方式

          D、組織方式

          答案:D

          12.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,優化行業執業環境,推動建立( )的會計師事務所選聘機制,著力解決注冊會計師行業惡性競爭問題。

          A、服務導向

          B、問題導向

          C、目標導向

          D、質量導向

          答案:D

          13.“十四五”時期,加強會計理論和實務研究,需建立各級各類會計學會及其所屬機構分工合作的學術工作機制,逐步形成以( )為引領,服務全國、協同高效的會計理論研究體系。

          A、國家會計學院

          B、注冊會計師協會

          C、中國會計學會

          D、會計準則委員會

          答案:C

          14.下列選項不屬于《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》子規劃的是( )。

          A、《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》

          B、《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》

          C、《中國管理會計發展規劃(2021—2025年)》

          D、《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》

          答案:C

          15.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的指導思想中,“兩個管理”是指切實抓好( )和人才隊伍管理。

          A、行業

          B、準則

          C、職業

          D、信息化

          答案:A

          16.《中華人民共和國會計法》明確規定“( )主管全國的會計工作”,以法律形式確立了會計與財政的內在聯系。

          A、會計準則委員會

          B、國務院財政部門

          C、中國注冊會計師協會

          D、中國會計學會

          答案:B

          17.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》緊扣四個關鍵,即牢牢把握會計審計標準制定和實施“兩個重點”、切實抓好( ) “兩個管理”、持續強化法治化和數字化“兩個支撐”、努力實現會計職能對內對外“兩個拓展”。

          A、實務屆和理論界

          B、各單位和會計人員

          C、行業和人才隊伍

          D、企業和會計師事務所

          答案:C

          18.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計審計業實現高質量發展”這一部分提出,跨部門、多維度的行業( )體制機制進一步健全,監管合力進一步增強。

          A、管理

          B、監管

          C、監督

          D、治理

          答案:B

          19.“十三五”時期,我國社會審計標準更加健全,修訂( )項注冊會計師審計準則以及會計師事務所質量管理準則、注冊會計師職業道德守則。

          A、22

          B、23

          C、33

          D、32

          答案:C

          20.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,“十四五”時期是會計工作實現高質量發展的關鍵時期,多邊主義仍是國際關系主流,全球經貿往來頻繁,跨境資本流動規模增加,跨境會計、審計合作及( )面臨新的挑戰。

          A、監察

          B、監管

          C、監測

          D、監督

          答案:B

          21.“十四五”時期,積極推動審計工作數字化轉型,積極推進( )試點工作,制定、完善函證業務、數據等標準,加快函證電子化平臺建設并規范、有序、安全運行,利用信息技術手段解決函證不實等問題。

          A、函證標準化

          B、函證流程化

          C、函證規范化

          D、函證數字化

          答案:D

          22.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持強化會計法治建設,按照科學立法、民主立法原則,持續推動會計立法、普法、執法工作,建立健全會計法律制度體系,加強( )、加大違法懲處力度、加快推進職業道德建設,有效發揮法治固根本、強根基、利長遠的保障作用。

          A、審計監督

          B、社會監督

          C、會計監督

          D、行業監督

          答案:C

          23.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持將會計工作擺到經濟社會發展大局和財政管理工作全局中去布局、去謀劃,以數字化技術為支撐,推動會計工作與國家( )工作、單位經營管理活動深度融合,充分發揮會計工作基礎性服務功能,不斷提高會計工作服務經濟社會發展的效能。

          A、宏觀經濟管理

          B、宏觀經濟決策

          C、宏觀經濟運行

          D、宏觀經濟發展

          答案:A

          24.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,堅持開放、包容、普惠、平衡、共贏的發展原則,踐行習近平總書記“構建人類命運共同體”重要思想,統籌國內國際兩個大局,深度參與會計領域國際治理和國際( ),持續加強會計領域國際交流與合作,不斷提高我國在會計領域的國際話語權和影響力。

          A、監管合作

          B、政策協調

          C、準則趨同

          D、標準制定

          答案:D

          25.“十三五”時期,非營利組織和基金(資金)類會計標準更加健全。制定發布( ),進一步規范維修資金的會計核算,促進維修資金的規范管理和安全有效使用。

          A、《<民間非營利組織會計制度>若干問題的解釋》

          B、《社會保險基金會計制度》

          C、《政府會計制度——行政事業單位會計科目和報表》

          D、《住宅專項維修資金會計核算辦法》

          答案:D

          26.( )是企業開展會計活動、生成會計信息的基本依據,是國際國內資本市場通用的商業規則和技術語言。

          A、政府會計制度

          B、企業內部控制制度

          C、民間非營利組織會計制度

          D、企業會計準則

          答案:D

          27.“十三五”時期具有中國特色的政府會計準則制度體系基本建成并穩步實施,該體系包括1項基本準則、( )項具體準則及2項應用指南、1項統一的政府會計制度和3項解釋。

          A、10

          B、3

          C、5

          D、15

          答案:A

          28.“十四五”時期,會計改革與發展的基本原則不包括( )。

          A、堅持依法治理

          B、堅持創新變革

          C、堅持黨的領導

          D、堅持對外交流

          答案:D

          29.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,新情況、新問題、新挑戰、新機遇,要求會計法治、( )不斷健全完善、有效實施。

          A、技術標準

          B、會計標準

          C、審計標準

          D、人才標準

          答案:B

          30.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的指導思想中,“兩個重點”是牢牢把握會計審計標準( )和實施。

          A、制定

          B、修訂

          C、建設

          D、完善

          答案:A

          31.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,貫徹新發展理念,不斷推進會計管理制度創新,推動會計管理體制機制變革,破解會計管理工作中的重點難點問題,破除會計改革與發展中的( )障礙,持續推動會計事業健康有序發展。

          A、制度性

          B、長期性

          C、機制性

          D、體制性

          答案:A

          32.“十三五”時期,非營利組織和基金(資金)類會計標準更加健全。配合我國社會保障體系建設需要,修訂發布( ),為更加準確、完整記錄“民生賬本”提供制度依據。

          A、《<民間非營利組織會計制度>若干問題的解釋》

          B、《社會保險基金會計制度》

          C、《政府會計制度——行政事業單位會計科目和報表》

          D、《住宅專項維修資金會計核算辦法》

          答案:B

          33.“十三五”時期,會計合作寫入金磚國家領導人( )宣言。

          A、北京

          B、上海

          C、廣州

          D、廈門

          答案:D

          34.“十四五”時期,會計改革與發展的基本原則不包括( )。

          A、堅持黨的領導

          B、堅持對外交流

          C、堅持依法治理

          D、堅持創新變革

          答案:B

          35.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,工作之一是探索建立( )制度,推動實現全國范圍“一碼通”。

          A、會計師事務所股東新增退出備案

          B、會計審計數據安全

          C、風險評估

          D、審計報告數據單一來源

          答案:D

          36.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,優化行業執業環境,推動建立( )的會計師事務所選聘機制,著力解決注冊會計師行業惡性競爭問題。

          A、問題導向

          B、質量導向

          C、服務導向

          D、目標導向

          答案:B

          37“十四五”時期,提高會計人員繼續教育質量,應當以經濟發展需求和行業發展趨勢為導向,以( )為指引,制定會計人員繼續教育專業科目指南。

          A、會計行業人才發展規劃

          B、注冊會計師勝任能力指南

          C、人才綜合評價體系

          D、能力框架

          答案:D

          38.“十四五”時期,加強會計理論和實務研究,需建立各級各類會計學會及其所屬機構分工合作的學術工作機制,逐步形成以( )為引領,服務全國、協同高效的會計理論研究體系。

          A、國家會計學院

          B、會計準則委員會

          C、注冊會計師協會

          D、中國會計學會

          答案:D

          39.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計審計業實現高質量發展”這一部分提出,會計審計( )進一步規范。

          A、制度

          B、標準

          C、準則

          D、秩序

          答案:D

          40.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》緊扣四個關鍵,即牢牢把握會計審計標準制定和實施“兩個重點”、切實抓好( ) “兩個管理”、持續強化法治化和數字化“兩個支撐”、努力實現會計職能對內對外“兩個拓展”。

          A、企業和會計師事務所

          B、行業和人才隊伍

          C、各單位和會計人員

          D、實務屆和理論界

          答案:B

          41.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“人才隊伍結構持續優化”這一部分提出,以經濟發展需求和行業發展趨勢為導向,建立健全分層次、分類型的會計人才( )體系。

          A、道德框架

          B、能力框架

          C、水平框架

          D、評價框架

          答案:B

          42.近年來,隨著國有資產報告工作的深入開展和《行政事業性國有資產管理條例》等法規制度的出臺,對于準確核算和完整反映政府( )“家底”信息提出更高要求。

          A、資產

          B、成本

          C、收入

          D、負債

          答案:A

          43.“十四五”時期,加強會計師事務所審計秩序整頓規范,緊抓質量提升主線,守住( )底線,筑牢法律法規紅線。

          A、遵紀守法

          B、誠信操守

          C、高速發展

          D、廉潔自律

          答案:B

          44.“十四五”時期,全面推動會計審計業高質量發展,工作之一是探索建立( )制度,推動實現全國范圍“一碼通”。

          A、風險評估

          B、審計報告數據單一來源

          C、會計審計數據安全

          D、會計師事務所股東新增退出備案

          答案:B

          45.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》于( )正式印發。

          A、2021年11月18日

          B、2019年11月24日

          C、2021年11月24日

          D、2019年11月18日

          答案:C

          46.《政府會計制度》的實施,更加完整反映政府財務狀況,為( )編制奠定了核算基礎。

          A、政府審計報告

          B、政府預算報告

          C、政府工作報告

          D、政府財務報告

          答案:D

          47.2021年初,國務院印發( ),就進一步深化預算管理制度改革,更好發揮財政在國家治理中的基礎和重要支柱作用提出要求。

          A、《關于加快推進政務服務標準化規范化便利化的指導意見》

          B、《關于進一步深化預算管理制度改革的意見》

          C、《關于完整準確全面貫徹新發展理念做好碳達峰碳中和工作的意見》

          D、《關于加快推進電子證照擴大應用領域和全國互通互認的意見》

          答案:B

          48.“十四五”時期,加強政府資產核算,深入研究自然資源資產、文物文化資產等傳統上僅按照( )進行統計的資產的計量計價問題,適時出臺相關會計準則規范其會計處理,為進一步加強行政事業性國有資產管理提供支撐。

          A、經濟價值

          B、實物量

          C、價值量

          D、工程量

          答案:B

          49.當前,我國正在推進資本市場全面深化改革,市場配置資源的決定性作用顯著增強,特別是股票發行注冊制改革堅持以信息披露為核心,以( )為載體的會計信息則是信息披露的重要內容。

          A、財務會計報告

          B、內部控制報告

          C、審計報告

          D、管理層討論與分析

          答案:A

          50.“十三五”時期,注冊會計師行業管理制度體系日趨完善,相繼出臺或修訂《對財務報表形成審計意見和出具審計報告》等28項審計準則和( )項審計應用指南。

          A、26

          B、32

          C、28

          D、30

          答案:D

          51.1993年頒布、2014年局部修正的( )為注冊會計師行業的恢復重建和規范發展提供了基本依據。

          A、《中華人民共和國會計法》

          B、《注冊會計師注冊辦法》

          C、《會計師事務所執業許可和監督管理辦法》

          D、《中華人民共和國注冊會計師法》

          答案:D

          52.根據《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》,“十四五”時期,財政部將加強對自然資源資產、文物文化資產、( )等政府會計問題的研究,制定有關政府會計具體準則。

          A、公共基礎設施

          B、政府補助

          C、政府負債

          D、政府收入

          答案:D

          53.注冊會計師行業監管中,( )作為行業組織,要建立健全政策協調和工作協同機制,推動各項政策措施的落實。

          A、證監會

          B、會計師事務所

          C、注冊會計師協會

          D、財政部門

          答案:C

          54.“十四五”時期,做好會計工作數字化轉型頂層設計,修訂( ),實現會計信息化對單位會計核算流程和管理的全面覆蓋。

          A、《注冊會計師執業準則》

          B、《中華人民共和國會計法》

          C、《企業會計信息化工作規范》

          D、《管理會計指引》

          答案:C

          55.“十三五”時期,我國會計職能轉型實現突破,向( )等職能持續轉型升級。

          A、算賬、記賬、核賬、報賬

          B、預測經濟前景、評價經營業績

          C、價值管理、資本運營、戰略決策輔助

          D、搜集、處理、存儲和輸送各種會計信息

          答案:C

          56.“十四五”時期,會計改革與發展的基本原則不包括( )。

          A、堅持黨的領導

          B、堅持依法治理

          C、堅持對外交流

          D、堅持創新變革

          答案:C

          57.注冊會計師行業亂象不包括( )。

          A、注冊會計師掛名執業

          B、會計師事務所提供技術咨詢

          C、會計師事務所無證經營

          D、注冊會計師超出勝任能力執業

          答案:B

          58.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,將推動會計職能實現從傳統的算賬、記賬、核賬、報賬向價值管理、資本運營、( )等職能持續轉型升級。

          A、戰略決策輔助

          B、戰略決策支撐

          C、戰略決策制定

          D、戰略決策落地

          答案:A

          59. “十四五”時期,繼續深化政府及非營利組織會計改革,需要研究制定公立醫院、高等學校、科學事業單位( )具體指引。

          A、管理會計

          B、內部控制

          C、成本核算

          D、資金管理

          正確答案:C

          60“十三五”時期具有中國特色的政府會計準則制度體系基本建成并穩步實施,為深化( )改革夯實制度基礎。

          A、權責發生制政府綜合財務報告制度

          B、權責發生制政府財務報告制度

          C、收付實現制政府財務報告制度

          D、收付實現制政府綜合財務報告制度

          答案:A

          61.“十四五”時期,加強會計師事務所審計秩序整頓規范,緊抓質量提升主線,守住( )底線,筑牢法律法規紅線。

          A、廉潔自律

          B、高速發展

          C、誠信操守

          D、遵紀守法

          答案:C

          62.“十四五”期間,強化行業日常管理,需要切實做好自貿區( )改革試點工作,進一步簡化會計師事務所、注冊會計師、代理記賬機構審批業務流程、便利申請手續。

          A、“制度創新”

          B、“金融創新”

          C、“投資便利化”

          D、“證照分離”

          答案:D

          63.“十三五”時期,我國企業會計準則體系持續完善,保持與國際財務報告準則持續趨同的總基調,收入、金融工具等( )項具體準則及5項準則解釋修訂印發并得到有效實施。

          A、11

          B、10

          C、13

          D、12

          答案:A

          64.“十四五”時期,加強會計誠信體系建設,需要全面建立( ),繼續完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒機制。

          A、信用評價體系

          B、會計行業信用記錄

          C、違法記錄體系

          D、道德評價體系

          答案:B

          65.“十四五”時期,積極推動會計工作數字化轉型,需要制定、試點并逐步推廣電子憑證會計數據標準,推動電子會計憑證開具、接收、入賬和歸檔全程數字化和( )。

          A、無紙化

          B、流程化

          C、統一化

          D、標準化

          答案:A

          66.“十三五”時期會計工作中存在的問題與不足是( )。

          A、會計人才素質沒有提高

          B、沒有進行會計服務市場管理改革

          C、沒有建立會計審計標準體系

          D、會計法治建設仍有待加強

          答案:D

          67.“十四五”時期,深入開展會計誠信教育,將( )作為會計人才培養、評價、繼續教育的重要內容,推動財會類專業教育加強職業道德課程建設,不斷提升會計人員誠信素養。

          A、職業勝任能力

          B、注冊會計師法

          C、會計職業道德

          D、會計法

          答案:C

          68.“十三五”時期,注冊會計師行業收入年均增長率超過( )。

          A、10%

          B、11%

          C、12%

          D、9%

          答案:A

          69.“十三五”時期,代理記賬行業收入年均增長率達到( )。

          A、31%

          B、30%

          C、33%

          D、32%

          答案:A

          70.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計審計業實現高質量發展”這一部分提出,國際化發展步伐進一步加快,培育出一批具有( )的會計服務機構,在持續推進更高水平的對外開放中發揮積極作用。

          A、國際引導力

          B、國際影響力

          C、國際競爭力

          D、國際號召力

          答案:C

          71.“十四五”時期,會計改革與發展需要持續強化法治化和( )“兩個支撐”。

          A、現代化

          B、標準化

          C、國際化

          D、數字化

          答案:D

          72.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,會計信息在經濟發展、營商環境優化和( )方面發揮著越來越重要的作用。

          A、宏觀經濟發展

          B、宏觀經濟管理

          C、宏觀經濟運行

          D、宏觀經濟決策

          答案:D

          73.“十四五”時期,社會組織改革與發展深入推進,對非營利組織會計改革提出迫切要求,( )亟待修訂。

          A、《民間非營利組織會計制度》

          B、《中華人民共和國慈善法》

          C、《中華人民共和國民法典》

          D、《境外非政府組織境內活動管理法》

          答案:A

          74.“十四五”期間,社會保障制度及有關社會事業的改革與發展,對( )信息質量提出更高要求。

          A、非營利組織會計

          B、基金(資金)會計

          C、政府會計

          D、工會會計

          答案:B

          75.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的基本原則中,要求堅持黨對會計改革與發展的全面領導,完善黨領導下會計管理工作的( )機制。

          A、法律

          B、體制

          C、制度

          D、規范

          答案:C

          76.《中華人民共和國會計法》規定,( )對本單位的會計工作和會計資料的真實性、完整性負責。

          A、總會計師

          B、單位負責人

          C、財務人員

          D、財務負責人

          答案:B

          77.目前,我國尚未建立一套完整的政府成本核算指引體系,需要以( )建設為基礎,積極研究推進政府行政成本核算。

          A、事業單位成本核算指引體系

          B、政府會計準則制度體系

          C、政府綜合財務報告體系

          D、預算績效管理體系

          答案:A

          78.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,持續完善企業會計準則體系的建設與實施,需要加強企業會計準則( )研究,主動應對新經濟、新業態、新模式的影響,積極謀劃會計準則未來發展方向。

          A、基礎性

          B、規范性

          C、前瞻性

          D、體系性

          答案:C

          79.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,持續完善企業會計準則體系的建設與實施,需要加強( )的建設,充分發揮其作用。

          A、中國會計學會

          B、中國注冊會計師協會

          C、會計準則委員會

          D、國家會計學院

          答案:C

          80.“十四五”時期,積極推動會計工作數字化轉型,需要進一步健全對企業業務( )數據的收集、治理、分析和利用機制,推動統一的企業會計數據標準應用。

          A、全流程

          B、部分流程

          C、重點流程

          D、少數流程

          答案:A

          81.“十四五”時期,我國會計改革與發展以“變革融合、提質增效”為特征,“變革”強調( )在會計、審計及會計管理工作中的運用,以及由此所帶來的會計技術、會計工作組織方式、會計職能、會計工作邊界、會計工作定位等的變化。

          A、信息技術

          B、大數據

          C、人工智能

          D、管理系統

          答案:A

          82.“十四五”時期,要進一步完善政府會計準則制度體系,需要扎實推進政府會計準則制度全面有效實施,更好地為深化( )制度改革、推進權責發生制政府綜合財務報告制度等工作奠定基礎。

          A、支出管理

          B、收入管理

          C、資產管理

          D、預算管理

          答案:D

          83.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“會計職能實現拓展升級”這一部分提出,以數字化技術為支撐,以推動會計審計工作( )為抓手,健全完善各種數據標準和安全使用規范,形成對內提升單位管理水平和風險管控能力、對外服務財政管理和宏觀經濟治理的會計職能拓展新格局。

          A、數字化轉型

          B、移動互聯轉型

          C、信息化轉型

          D、智能化轉型

          答案:A

          84.作為財政工作的重要組成,會計工作必須主動融入經濟社會發展大局和財政管理工作全局,以推動( )為主題,科學謀劃好未來五年的會計事業發展,以實現更高質量、更加公平、更可持續的發展。

          A、高速增長

          B、高質量發展

          C、低碳循環發展

          D、協調發展

          答案:B

          85.適用于行政事業單位的《政府會計制度——行政事業單位會計科目和報表》自( )起在全國各級各類行政事業單位全面實施。

          A、2021年12月1日

          B、2021年1月1日

          C、2019年12月1日

          D、2019年1月1日

          答案:D

          86.在《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出的總體目標中,“人才隊伍結構持續優化”這一部分提出,持續創新會計人才培養方式方法,持續改進會計人才評價體系和評價手段,持續豐富會計人員繼續教育內容,推動會計人員專業技能和( )素養全面提升,會計人才結構更加優化、會計人才隊伍不斷壯大。

          A、執業能力

          B、職業道德

          C、信息化

          D、綜合水平

          答案:B

          87.“十三五”期間,財政部始終在堅持國際趨同和服務國內實踐的基礎上,持續做好企業會計準則體系的建設完善工作,并實現我國企業會計準則與( )的持續全面趨同。

          A、國際財務報告準則

          B、國際審計準則

          C、美國通用會計準則

          D、國際管理會計準則

          答案:A

          88.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,確保企業會計準則體系的有效運行,需要加強企業會計準則實施前模擬測試,建立適合我國的企業會計準則實施( )。

          A、監督機制

          B、宣傳推廣機制

          C、評估機制

          D、評價機制

          答案:C

          89.《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要探索建立( )聯合解決問題機制,加強信息共享與溝通,提高企業會計準則執行效果。

          A、法治化

          B、現代化

          C、制度化

          D、常態化

          答案:D

          90.“十四五”時期,推進以( )為導向的會計師事務所選聘機制建設,從源頭有效遏制注冊會計師行業低價惡性競爭問題。

          A、效果

          B、價格

          C、效率

          D、質量

          答案:D

          91.“十四五”時期,持續推進會計誠信建設,需要建立涵蓋( )全過程的會計誠信體系。

          A、事前、事中和事后

          B、事前和事后

          C、事前和事中

          D、事中和事后

          答案:A

          92.要建立健全企業會計準則閉環工作機制,提升準則執行效果,就需要保證三個主要環節之間的有機銜接、相互促進。下列哪個選項不屬于這三個環節?( )

          A、指導實施

          B、及時反饋

          C、強化監管

          D、制訂完善

          答案:B

          93.2021年11月,財政部印發《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出了“人才隊伍結構持續優化”的總體目標和( )的主要任務。

          A、“營造會計人才發展良好環境”

          B、“持續提高人才專業技能”

          C、“加強會計人才制度建設”

          D、“培養造就高水平會計人才隊伍”

          答案:D

          94.“十四五”時期的會計人才建設工作將著力構建一個體系,該體系的內容不包括( )。

          A、會計人才工作體系

          B、會計人才綜合評價體系

          C、會計人才培養體系

          D、會計人才激勵體系

          答案:D

          95.2021年8月23日,國務院辦公廳公布( ),是改革開放以來經國務院同意、由國務院辦公廳直接印發的指導我國注冊會計師行業發展的第一個文件。

          A、《關于推進會計師事務所函證數字化相關工作的指導意見》

          B、《關于進一步規范財務審計秩序 促進注冊會計師行業健康發展的意見》

          C、《關于推動有限責任會計師事務所轉制為合伙制會計師事務所的暫行規定》

          D、《會計師事務所從事證券服務業務備案管理辦法》

          答案:B

          96.就全面推動會計審計業高質量發展,在依法整治行業秩序方面,《會計改革與發展“十四五”規劃綱要》提出,要建立健全監管合作機制,實現( )與其他監督有機貫通、協同發力。

          A、財政監督

          B、社會監督

          C、財會監督

          D、會計監督

          答案:C

          97.“十四五”時期,健全會計人才評價體系,建立的會計人才綜合評價體系不包括( )。

          A、職稱評價

          B、誠信評價

          C、專業評價

          D、能力評價

          答案:A

          98.目前,會計人才評價主要以( )為主,重點關注專業評價、能力評價。

          A、職稱評審

          B、注冊會計師考試

          C、學歷考核

          D、會計專業技術資格考試評審

          答案:D

          99.按照《規劃綱要》的總體部署,2021年12月,財政部印發了( ),提出了符合新時代要求的國家會計信息化發展體系。

          A、《中國管理會計發展規劃(2021—2025年)》

          B、《會計信息化發展規劃(2021—2025年)》

          C、《注冊會計師行業發展規劃(2021—2025年)》

          D、《會計行業人才發展規劃(2021—2025年)》

          答案:B

          100.“十四五”時期,我國會計信息化工作具體包括會計數據標準體系基本建立等( )個子目標,以及加快建立會計數據標準體系等9項主要任務。

          A、6

          B、7

          C、9

          D、8

          答案:A

          以上就是小編為大家收集整理的有關會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題)的相關內容,可圈可點為大家帶來更多的資訊,希望能夠幫助到大家,更多精彩內容請關注本網站。

          【會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題)】相關推薦文章:

          2022會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(201-300題)

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(7月3日更新101-200題)

          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          近期組織開展“會計改革與發展‘十四五’規劃網絡知識競賽”活動,此次競賽活動主要通過網上答題方式進行。下面是小編為大家整理的完整版會計改革與發展十四五規劃網絡知識
          會計改革與發展“十四五”規劃網絡知識競賽4月25日正式開始。下面是小編為大家收集整理的關于會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽答案2022【完整版】,一起來看看
          財政部開展會計改革與發展“十四五”規劃網絡知識競賽,競賽時間為2022年4月25日起至2022年7月25日止。下面是小編為大家收集整理的關于《會計改革與發展“十
          近期,農發行漢中市分行組織財會條線人員積極參加財政部會計司聯合中國財經報社舉辦的“會計改革與發展‘十四五’規劃網絡知識競賽”活動;通過以賽促學,提升會計隊伍專業
          【會計基礎測試題及答案】相關推薦文章:會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案一覽2022基礎會計形考任務一的答案 會計學概論形考任務1答案
          為加強“十四五”時期會計改革與發展各項政策的宣傳力度,引導和教育廣大會計人員投身“十四五”時期會計改革與發展事業,財政部會計司將聯合中國財經報社舉辦“會計改革與
          會計改革與發展十四五規劃網絡知識競賽測試題及答案(1-100題).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 插曲的痛30高清| 《妻子与游泳教练》主演是谁瑜伽教| 龙帅归来:都市再掀风云全集免费| 《她被搬运工侵犯在线观看 | 龙虾店老板深夜崩溃把店砸了| 高三女孩热血发言燃爆全场 | 含泪活着下载| 双牌县| 个人取向电视剧| 十二罗汉电影| 做爱aj电视剧视频| 三个女人爱上一个男人的电影| 坏小子苏三风流记| 私人家教1983在线观看| 年轻的母亲在线观看中文版完整版| 妙手房术欧洲版演员表| 美丽的姑娘完整版| 黄yyid| 女战狼10国语原版高清 | 生活中的玛丽电影全部| 诱她曾辉版短剧第二部| 站着再来一次17集全免费高清| 切糕段子| 风云十里洋场全集| 公的淫之手在线观看| 哪吒闹海免费| 《V酒店》第一季完整版| 恋恋不忘大结局| 史丰收速算法下载| 墨西哥呱达卢佩的玫瑰在线观看完整版| 魔法咪路咪路第3季| 南雄市| 免费观看唐人街探案3电影完整版| 金银瓶1-5hd普通话2| 电影美国往事| 情事:不要结婚要恋爱| 爱丫爱丫电视剧免费高清 | 进球吧少年| 《孽欲追击档案之邪杀》| 木下檀檀| 黑帮大佬和365日| 极限挑战第一季免费观看完整版高清| 香港特别行政区长官| 春节文艺晚会| HD版《激战丛林》完整版播放| 省港旗兵| 小妖怪的夏天动画片| 轮奸电影在线观看| 最新电影排行榜2012快播| 燕归来电视剧| 日剧《我,到点下班》| 鬼父手机在线看1到16集| 入间同学入魔了第一季| 淫荡的贞操锁电影| 风中奇缘全集| 电摩车女5理论的提出者| 人体三维模型| 临沂新闻综合频道| 1995年意大利版《人猿泰山》hd| 亲爱的妈妈是5在线观看完整| 湄公河大案全集在线观看| 《乳头按摩》电影无码 | 斗罗大陆观看免费完整版| 电视剧神隐在线观看| 金银瓶1-5集普通话全集| 北大奇才求职怒怼老板完整版| 母亲肖复兴| 怪盗女谍之天海翼免费播放下载| 绝对权力在线播放全集| 郭静纯纯色| 牛群小品| 似曾相识短剧免费观看| 斯巴达第四免费观看全集高清| 齐鲁风采| 梦境之树| 潘多拉之镜| 都挺好电视剧全集免费| 当年明月难寻短剧免费观看| 罗丽星克莱尔迷宫片长| 学生的妈妈6中韩双字中国| 迷人的保姆hd| 《妽妽的丰满大胸》1| 权利的诞生| 打雀英雄传| 插曲的痛60集全剧情介绍| 无尽动漫在线观看完整版| 阳江市| 少主且慢行电视剧| 电影《塔蒂亚娜2》在线| 《荣誉准则》满天星在线看| 模仿犯在线电视剧免费观看高清| 纯真岁月| 五通魔神三狐仙原版无删减在线观看| 高清《同居的目的》电影| 古惑仔电影1-6全集| 《一对三》韩剧姜汉娜结局| 《我是刑警》电视剧第14集| 翁虹《玉尺经》徐锦江| 艺校女学生滋味1~10| 策驰影院电视剧免费策驰电影| 穆桂英三级DVD| 东莞车行市场起火| 警察锅哥第一季免费全集| 我喜欢你免费观看电视剧完整版| 出差遇到前任| 黄百鸣粤语电影| 潜伏者电影免费观看| 我的游泳女教练在线播放 | 肢体的引绣意大利免费完整版| 夏家三千金电视剧全集免费| 她的她和她电视剧| 电影《我要上学》| 善良的嫂子在线视频| 凯·帕克《忌讳》| 加油艾米| 壮士出征全集| 一个好妈妈9中字头强华驿的演员表| 荒野求生 贝尔| 狄仁杰第四部全集| 灭火行动啄木鸟电影在线观看免费| 复仇者联盟在线观看| 日剧second love| 浴火奔腾浴火奔腾| 禁忌女孩第二季在线泰剧观看| 少年派1电视剧全集免费观看| 女版美国队长满天星免费观看| 唐朝艳妃杨贵妃外传电影在线观看| 向涟苍士献上纯| 四名少妇精油按摩| 高清《娜塔莎》电影在线观看| 魔窟寻谍| 一起愁愁免费观看高清电影| 湄公河行动西瓜影音| 加索尔三兄弟| 男女一起愁愁愁免费全集观看| 只是结婚的关系免费看24集| 缘来如此| 她被搬运工侵犯了日本电影 | 喝茶影视《部长出差的日子》| 魔女的考验日语| 《相逢时节》| 台版1987渔夫荒野史记下载| 欲望恋情| 《大明王朝1566》电视剧| 法国空乘在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧式叫庆 | 琉璃美人煞电视剧在线观看| 卖百科全书的人未删减版叫什么名字| 嘘国王在冬眠电视剧在线观看高清| 新世纪福音战士序| 《入室暴行》免费| 电锯人剧场版蕾塞篇| 青春四十在线观看| 驯服小峓子未删减版土豪漫画| 好运连连旺全家:锦鲤少女全集免费 | 新足球小子| 杨门虎将电视剧| 法航空姐11季最新更新内容| 抱抱俏佳人粤语版| 三年高清免费观看国语| 白峰电影网免费观看| 沙漠大战塞丽娜电影免费观看| 两世欢全集免费观看| 爸爸的种子bd| 伊提帕.柯彭温奇| 侦探成旭之千年迷局| 韩国未删减| 苍井空演的电影| 四月女友| 网络神话| 孝庄秘史土豆网| 朝鲜驱魔师电影在线观看免费高清| 延禧攻略番外| 牙医姐姝在线电影播放完整版免费观看| 黑夜中的她短剧免费观看| 伙头智多星动漫| 爱情猎杀在线观看免费高清完整泰剧| 办公室蓝色隐身帽子| 妖精视频在线免费观看| 蜜桃熟了| 新金银悔5| 绝命休息站| 少帅电视剧全集下载| 长子县| 少年大钦差电视剧| 爱人在线观看成贤免费| 《凤凰台上》在线观看| 美国XXXX69| 我的野蛮女友2国语版| 斗破苍穹101集| 满天星麦乐迪电影在线观看| 第一目标演员表| 美容室的待遇7| 一起看流星雨| 你为我着迷百度影音| 秘密搜查官の女在线观看| 蓝志什么脱口秀| 下一个台风| 动感之星 妖精 全集| 电影英雄下载| 急先锋在线观看| 白峰电影在线观看高清免费| 《宫心计》| 正者无敌演员| 朝阳市| 了不起的女孩免费观看| 夏目彩春的| 英雄黄海冰| 花子vs倔强驱魔师全集免费看| 红豆女之恋| 岳母刺字| 用身体偿还给客户社长的妻子在线观看| 二胡教程| 爱不爱都是错| 女友妈妈双字ID| 奋斗全集观看| 开封奇案| 厨房激情| 人体蜈蚣2下载| 之后2第二季免费完整观看| 斗罗大陆免费全集免费| 酒店1—100集免费观| 黄圣依乳晕| 精英律师48集全免费| 美容室待遇6| 康定情歌dj| 好看的短剧推荐几部 前十名| 斑马电影街| 电影《姐妹花》免费观看国语| 法国护士长全集免费看| 傻哥蹦迪| 《催眠软件》动漫第一季 | 惦记1V2| 施金驰灭蚊灯| 开封王婆回应已婚男事件| 僵尸城市| 离婚协议电视剧35集| 家庭瑜伽教师| 猪猪侠之超星五灵侠3| 乌云之上电视剧全集剧情| 法国空乘2016未删减版 | 犬夜叉第二季| xxxx64美国| 与讨厌的部长一起去出差旅被下药| 筋疲力尽| 三年免费观看在线观看高清| 主君的太阳全集| 变形金刚1高清在线观看 | 铁道游击队战后| 唐人街探案2免费版在线观看| 美国家庭式忌讳1-4古装| 慢性折磨呕吐室 主要讲述| 孽欲狐鬼| 部长外出的日子免费观看| 爱的迷迭香国语版| 甜美日系风| 仓井空在线| 免费观看电影在线观看高清版| 悬崖之上免费| 倔强驱魔师高清无删减| 尸城在线| 留存的爱未删减| 黑色的眼泪| 新步步惊心电影| 纸醉金迷电视剧下载| 十二谭电视剧免费观看追剧吧| 安姨满天星版全集免费播放| 总裁动真心了:契约婚姻全集免费| 爱情公寓网络版| 麦乐迪《家庭矛盾》免费观| 媳妇的美好时代全集下载| 头文字d动画| 张警官免费观看完整版| 神龙归位什么意思| 猩疯血雨电影| 高清《白夜行》电影完整版在线观看| 你是我兄弟36| 《美丽女儿替父亲还债》剧情| 日本阅兵| 朱莉安妮监狱| 电视剧亲情保卫战全集| 姐姐的朋友在线看| 需要爸爸的種子| 最新电影免费观看完整版在线播放 | 疯狂萝卜| 隐身的帽子在线观看免费高清| 速度与激情10 电影| 春节文艺晚会| 青蛙王子| 日本一卡二卡三卡| 想爱就爱在线视频| 《爱我几何》在线观看| 敖婿电视剧免费观看| 女仆在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 爱如几何| 英姿飒爽是什么意思| 丰满的邻居| 丁宝桢电视剧免费观看| 日本战狼6免费国语| 莫斯科恐袭嫌犯坐轮椅出庭 | rio ed2k| 豫剧包青天| 《越南暴行3》在线观看| 黑帮大佬和我的三百六十五日| 翠兰的爱情 电视剧| 饥饿的瘦子5| 咱们结婚吧免费观看完整版| 怀特安吉拉高清在线观看| 九龙壁十字绣| 星球大战4| 藏獒多吉全集| 完美搭配在线观看| 哥布林洞窟在线观看| 我是歌手 流浪记| 石正丽简介| 保罗和雪梨一家1| 湖滨花园酒店| 《屠宰餐厅》美国| 马晓晴和薄| 头文字d电影粤语| 李贞贤换男人| 日历女郎 韩国| 寡糖电影| 原来神马电影手机在线观看完整版 | 电影傲慢与偏见| 上一任国防部长| 厨神王妃短剧全集| 韩国电影我的朋友他的妻子| 姐姐真好23集在线观看| 婚里婚外那些事| 古惑仔5龙争虎斗| 猎金游戏电影免费观看| 秘密女搜查官在线观看| 新妈妈完整版| 台湾甘露粉红色的梦| 史前战纪 第三季| 大运会运动员踏着蜀锦入场 | 意外触碰电视剧| 前妻归来全集免费| 爱你几何电影在线| 麦克斯奥特曼全集中文版| 《最高的爱人诏三上》| 魔鬼公交车上的小黄说说| 战士电视剧| 女佐罗在线看| 北川地震为汶川余震| 我的公主国语版| 美容院的特殊待遇完整版| 我为衣狂| 四个妇人精油和按摩电影| 四川姑娘免费观看全集高清| 我以后帮你扣哦| 美丽的小瘦子7| 《淘气的女孩也需要爱》| 宫河家的空腹| 半夏电视剧免费观看完整版高清| 歌曲披着羊皮的狼| 老色哥| 天使在线| 国子监来了个女弟子剧情介绍| 时间静止器电影完整版| 《邻居家的妻子》韩剧无删减| 火山口的两个人的电影| 晚安为我而眠的妹妹全集免费看日本 | 火热电影| 南北少林| 窃听风云3粤语| 机甲女神之究极神兵| 美乃雀主演的《青鸟》在线播放| 《哺乳》电影完整版观看免费视频| 上网赚钱的方法| 醉酒的玫瑰电影完整版| 大鱼海棠| 皎洁迎宵之月全集观看| 伦理影片岳母厨房在线观看| 麻雀春天全集在线观看| 无间道2粤语高清| 让子弹飞隐藏剧情| 缘之空 免费观看完整| 品色AV| 《妻子的选择》| 秘密访客| 吴雪雯性迷宫未删减| 死亡飞车| 米尼的第一次全集免费观看| 太平年免费观看完整版| 色即是空2迅雷下载| 刚结婚和部长一起去出差韩国电影| 易经风水涣| 《总统夫人》星克莱尔1997年满天星在线免费观看 | 女销售成功的秘诀2中字| 活埋电影免费完整视频| 剃刀边缘电视剧全集| 死神来了6国语高清免费观看| 孤男寡女免费观看全部电视剧高清| 麦乐迪女超人在线播放完整版| 热带雨 完整版时长| 女超人满星版麦乐迪北欧精灵| 韩国朋友的妈妈2| 江山为重| 麦乐迪满天星| 洛丽塔1997| 追风行动演员表| 离山野人之谜| 以家人之名电视剧免费观看| 没女大翻身| 《妽妽的丰满大胸》| rio ed2k| 济公电视剧| 美容是特殊待遇5| 超神学院第5集| 战马在线观看| 凤山市| 小凤新婚下集| 侣行攻略之确认你是我的人| 谁在说谎| 美女在线观看免费高清电视剧奔跑吧ep | 《花子与倔强的驱魔师》在线观看22 | 韩国 奇妙的发型屋| 辽宁舰试飞牺牲了多少人| 千金归来51| 私人女性监狱美国版本叫什么| 都市狂少:从废柴到霸主短剧全集| 诡水怪谈电影免费版在线播放| 英雄崛起百度影音| 《麦乐迪女超人》正在播放| 伊甸园电影网| 在你灿烂的季节电视剧| 女超人麦乐迪满天星| 杨七巧电视剧全集| 制服的诱惑地下法庭| 致美丽的你10| 《花子倔强驱魔师》在线观看免费| 现在就告白楠楠| 刷子李课件| 王守英是仙女| 公浮之手| 赛仑《渔夫的妻子》| 紫禁惊雷下载| 《女神宿舍的管理员》| 铿锵铿锵铿铿锵免费观看| 如意芳霏在线观看| 《王昭君》| 喜爱夜蒲 百度影音| 苍月战士苍月免费观看| 战火中青春电视剧| 白日梦2在线观看| 美国1985g点原版| 《驯服小峓子》中字板在线观看| 宝丽金20周年演唱会| 传闻中的陈芊芊电视剧在线观看| 《义子侵犯》完整版电影| 动画片喜羊羊与灰太狼免费观看 | 和讨厌的部长一起去出差旅电影在线观看| 即刻上场 电视剧| 麻吉弟弟| 叔嫂恋2之血恋免费普通话| 夫妻换房在线| 巜人妻初次按摩2视频全集| 两小孩抢秋千 双方家长大打出手| 法国版《古墓丽影》免费观看| 新还珠格格大结局| 城中之城剧情介绍| 冰雪尖刀连电视剧免费| 魔镜号在线观看完整版免费| 我爱背单词| 善良的嫂子41| 我知道我爱你电视剧| 陪部长出差的日子在线观看| 前任攻略电影完整版| 解说小漠| 高清桃恋者| 韩国金银瓶电影在线观看| 年轻人电影在线观看| 韩剧《美人》完整版| 爹地追来了全集免费| 伦理片销售皇后| 一念永恒在线观看动漫| 当我的指尖触碰到你温度时| 女友妈妈双字id| 爱情男女全集免费观看免费| 需要爸爸播种中的字| 大地中文8在线观看免费| 狂野时速| 坎坝奇电影免费观看| 跳进地理书的旅行第二季| 《反击》在线观看完整版| 想明白了再结婚 电视剧| 电影双女任务在线观看| 佛歌李娜| 间谍过家家全集| 葫芦娃成版人每天看一次| 19岁三个女儿1锅端续集免费观看 正在播放: JUL-927 “对不起,我受不了了……”我对儿子的朋友好色……北条朝 | 奥特曼大电影国语| 美女上错身第三季| 特殊保险推销员中字资源下载| 夜班经理 第二季| 爱神百度影音| 《在一起》免费观看| 国风按摩院在线视频| 东宫电视剧免费观看全集剧情高清 | 泽塔奥特曼中文版免费| 旋风管家国语版| 怎么减肥管用| 农场主三姐妹2保罗| 嫣语赋电视剧在线高清免费观看| 3肉脯团国语完整版| 天线宝宝高清| 掌中之物未删减完整版| 《牙医郝板丽1986版》电影免费观看 | 残酷的温柔 彭佳慧| 花戒指电视剧免费观看| 维修电工的艳遇在线观看| 征服者电影| 假面骑士零诺斯| 广西阿金哥今天| 电影17.3| 飞虎神鹰27| 初恋女帝| 地下交通站二部全集免费观看| 水蜜桃5美国伦理观看顺序| 百色起义| 不穿内裤的女教师在线观看| 聚会的目的在线播放4| 牙医姐妹在线看完整版高清| abo成结动漫网址| 《交换温柔》2在线观看| 车水马龙电影免费版| 我的一个挂比朋友| 部长来家中字| 边疆的泉水简谱| 甄子丹情逢敌手| 《调教女仆》电影| 美容店的待遇电影| 高清《新三国》| 速度与激情9在线观看完整版免费 将军家的小娘子免费观看影视大全 | 乌什县| 《新人类毒医肥尸》免费观看 | 人间至味是清欢| 坎贝奇《无憾》全集免费看| 女人魂免费观看| 恶魔的艺术2邪降| 天浴 在线观看| 《法国空乘4》伦理| 双子公主第一部| 禁止的爱 免费观看 百度百度| 我的糟糠之妻在线观看| 郝板栗在线电影观看免费| 大珍珠电视剧免费观看完整版高清| 独身向前| 猛龙过江古惑仔| 美国式保罗2原版| 黄金勇者| 家有仙妻电影| 无颜之月在线观看全集电视剧高清| 麦乐迪《ALovingHome/家庭矛盾》| 向风而行电视剧免费观看高清全集 | 坠亡女演员演艺公司参保人数为0| 超级接班人| 聊斋艳谈之灯草和尚| 脱氢乙酸钠是什么东西| 凯莉的《满天星》| 双女任务无删减版| 拿破仑战争电影| 一打开就是立体的贺卡| 《刚结婚陪部长出差的日子》| 韩剧风格| 女版战狼9学生| 渴望城市电视剧| 釜山行2在哪里可以看| 82版杨敏思版本1-5电视剧免费观看 | 和平饭店电视剧免费全集观看| 终极使命 电视剧| 插曲的痛免费高清完整版 | 82板杨敏思版本1-5电视剧在线| 大天大地大人家| 私人家教1983版电影免费观看| 绿灯侠:翡翠骑士| 我的战争| 我们结婚吧全集| 筋膜黏连| 爱我几何无删减版| 哎呦叫爸爸叫爹叫亲爹| 王蓉蓉龙凤呈祥| 韩国电影双人调情按摩| 虎口脱险迅雷下载| 蛮好人生免费看看| 一吻定情泰版| 97影院2| 刘嘉玲原谅绑匪| 对口相声| 最后的战士电视剧免费观看| 名侦探柯南724| 小密桃5| 赤坂丽肉奴千金未删减| 娇妻被黑人夹了三明治| 底线电视剧在线观看完整版免费| 睫毛膏3准北电影网| 剑来动漫片尾曲叫什么名字| 昆山事件| 有情饮水饱国语| 特殊的保险销售员2| 远远地爱着你| 隋炀帝艳史电影在线播放| 超时空辉夜姬!| 《维修工人艳遇1》| 助理工的艳遇| 小学生在线观看完整免费| 东京妓院| 高清岸边露伴一动不动 忏悔室| 俄罗斯需要爸爸播种电影| 尔滨启动收复失地计划!| 星期五的寝室| 《欢乐颂6》电视剧| 张警官三部曲高清免费播放| 电影需要爸爸的播种子| 图图大耳朵 第4部| 《搜索》| 娜塔莎一家| 法国空乘9特别版| 明星脸测试| 辣椒教室国语| 诱惑:湿身代言| 千金女贼 电视剧| 《公的浮之手中字》免费日本电影| 甜性涩爱 百度百科| 乡村爱情13部全集免费刘能| 合约变真爱:契约影后影帝短剧全集 | 搞笑虫子| 黑暗森林2023美国| 《灵魂摆渡十年》免费| 愤怒的黄牛韩剧电影| 同志帅哥| 倔强的驱魔师无删减在线观看| 电影蝎子| 不是闹着玩的第二部| 李灿森结婚| 青蛙王子| 小蜜挑5| 电视剧孔雀翎| 借枪在线观看| 高三女孩热血发言燃爆全场| 麦乐迪在线观看| 法国空乘5完整版免费看| 他不是我泰剧在线观看| 你是我的荣耀在线观看免费完整版| 星辰大海电视剧免费全集影视大全| 美乃雀电影在线观看| 年轻老师4韩国手机在线| 美国家庭式禁| 庇护之地全集观看| 七种武器电视剧| 电影军事不当行为高清全集在线观看 | 兽兽 BT| 楼上女邻居电视剧全集| 和部长| real在线播放| 狼群资源在线高清免费观看| 创造营亚洲版2024在哪里看| 白峰关羽《妻子的心酸》| 夫妻交换黄色视频| 追球在线观看| 新猫和老鼠全集| 子夜归一共多少集| 《家属动漫1~6全集》在线观看第二季| 依然闪亮未删减| 派遣女王| 绝杀在线观看| 致命录像带:万圣节| 法国空乘4大结局| 《风向GO 第二季》未删减| 烈火干柴1978版| 和讨厌的部长一起去出差| 在异世界迷宫开后宫在线观看| 斗罗大陆第157集免费完整版| 插式治疗专业医院1-5集| 东北二人转魏三全集| 魔宫魅影| 香港电影免费观看| 男女一起愁愁愁免费| 异形大战铁血战士电影| 马友蓉电影| 高清《杀戮天使》免费观看| 韩国电影奸臣在线观看| 做aj的免费视频大全电视玩具| 《激战丛林》在线看| 郭德纲 你要折腾| 最新韩国电视剧| 齐天大圣孙悟空免费观看完整版 | 安姨《房屋售楼员》| 美国电影《炸天小姐》在线观看| 阿修罗之怒主题曲| 印度歌曲mp3| 图书馆的女朋友日漫在线观看完整免费版电视剧第五集 | 我在民国当祖宗短剧免费观看| 法航空姐3| 一边面摸一30分钟| 模仿犯在线电视剧免费观看高清| 护宝风云电视剧全集在线观看免费| 爱情诊所在线观看| 好色特工队iv| 斯巴达第5季在线全集| 神奇动物在哪里字幕| 乌龙山伯爵百度影音| 船长哈洛克| 谢谢你温暖我电视剧在线观看全集| 爱维侦查dvd| 黄金勇者| 永不磨灭的番号高清| 《小唐璜情史》| 悬崖 电视剧| 哇嘎全集在线观看免费| 我让最想被拥抱的男人威胁了全集 | 乡村爱情8部全集| 限制别人网速| 迪拉电视剧在线观看| 《金花瓶楷梅花4》观看| 无敌医圣| 宫河家的空腹| 塔日酒店未删减版在线观看 | 恐怖休息站| 《房顶工》拉拉电影免费观看| 特殊外卖员在线观看| 工作励志文章| 恋爱暴君动漫| 濑户之花嫁| 精英律师全集| 美容院特殊待遇电视剧| 白峰电影在线观看免费版高清| 坂本真绫 铃村健一| 经典兔子舞曲| 日版情定大饭店| 学警雄心国语| 妙手房术欧洲版演员表| 婚前恐惧症症状| 佳澄果穗| 成为魔法少女完整版免费观看| 樱井夕树| 平罗县| 隐形帽子电影完整版在线观看| 中国好声音 张磊| 原千岁全集免费观看| 望夫成龙周星驰普通话版在线观看| 初代奥特曼国语全集| 美女如云第四季| 猛男诞生记下载| 金瓶梅qvod| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费 | 荒野旅社| 巴拿马裁缝| 成瀬心美| 爱我几何电影完整版在线播放免费观看| 特殊保险推销员5哪里能看| 百变大咖秀20130606| 亲爱的妈妈4韩国在线看| 苍空电影全集中文| 书生中学成绩查询| 《军事不当》在线播放| 宫锁沉香电影完整版爱奇艺| 电视剧我是传奇在线观看| 哈利 波特与死亡圣器下| 福星高照猪八戒插曲| 黑白配HD1080国语电影下载地址| 无职转生 第二集| 百家讲坛刘心武揭秘红楼梦| 先结婚后恋爱电视剧| 进击的巨人佩妹| 三级片维修工的艳遇| 巨乳的继拇4| 卫视在线直播| 高清《恶意》电影| 于无声处电视剧下载| 不过是分手| 荒岛女儿国满天星版在线观看| 十二生肖电视剧全集| IPX-711白峰美羽白峰在线视频| 双龙传丐世英豪| 宝贝计划成龙| 公的粗大挺进了我的密道的演员表 | 死亡山地| 月之晴天满天星版韩国| 韩国理伦片驯服小峓子豆瓣| 月嫂剧情| 风云之十里洋场| 电视剧五号特工组第一部| 无主之花电影在线观看完整版| 秋瓷炫生死决断完整版| 北上电视剧| 薛平贵与王宝钏电视剧全集55| 直销堂网| 地下交通站第三部| 和部长出差日韩电影| 全部视频排列表寂寞影院| 娘亲舅大电视剧| 人民的名义 迅雷种子| 楼上楼下1V2| 混血的摇篮曲在线播放| 看见爱台剧有无删减版本| 电影《塔蒂亚娜2》在线| 师年轻女老完整版在线观看| 罗丽·星克莱尔电影在线观看 | 美国禁忌1982| 偶像练系生| 董董恩电视剧免费观看高清版| 电视连续剧楼外楼免费观看| 《荣誉守则》成人版| 周密RAPPER| 替身逆袭:影后桂冠短剧全集| 浮生影视在线观看高清免费| 七龙珠z剧场版| 大唐豪放女| 侵犯女教师白峰美羽HD| 月光爱人 李玟| 青丝APP| 触手捕获魔法少女动画| 步步惊心广播剧下载| 日本校园体检方式引争议| 360天大佬爱上我第二季在线观看| 破冰行动在线| 只对他乖| 杨馥宇变形计| 平凡的荣耀全集| 女职员的特殊待遇电影| 春来定风波电视剧免费看| 天龙八部舒畅第几集| 汉宫clan| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在哪里看| 打雀英雄传粤语| 中国vs澳大利亚录像| 蜡笔没了小新| 美国空乘伦理4| 女律师的坠落在线观看免费版电视剧 | 魔动王动漫| 快乐驿站马三立| 若你安好便是晴天 电视剧| 奥林匹克星传| 凯帕克全部电影| 斗罗大陆动漫147集免费观看| 玉蒲团系列电影| 只因我们天生一对泰剧| 香火免费| 姚安县| 电影《无憾》免费观看| 卑劣的街头在线观看| 西夏狼王| 台湾水电工完整版| 肉肉的小黄车| 真田女忍者忍法传| 公之浮手中字8| 千王1991| 大槻响作品番号| 盛唐风流手机在线观看|