1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁(yè)
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全
          2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全
          時(shí)間:2023-04-10 13:57     小編:儲(chǔ)心悅a

          第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽,即將開賽!職業(yè)教育與經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展緊密相連,對(duì)促進(jìn)就業(yè)創(chuàng)業(yè)、助力經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展、增進(jìn)人民福祉具有重要意義。以下是小編為大家整理的2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全,供大家參考借鑒,歡迎閱讀與收藏,希望能夠幫到大家!現(xiàn)在和小編一起來(lái)看看吧!

          2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全

          1.違反《就業(yè)促進(jìn)法》規(guī)定,實(shí)施就業(yè)歧視的,勞動(dòng)者可以( )。

          A.向人民法院提起訴訟

          B.向仲裁機(jī)構(gòu)提起勞動(dòng)仲裁

          C.向相關(guān)部門提起行政訴訟

          答案:A

          2.根據(jù)《勞動(dòng)法》,用人單位因特殊原因需要延長(zhǎng)工作時(shí)間的,在保障勞動(dòng)者身體健康的條件下延長(zhǎng)工作時(shí)間每日不得超過(guò)三小時(shí),但是每月不得超過(guò)三十六小時(shí)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          3.根據(jù)《就業(yè)促進(jìn)法》,勞動(dòng)者就業(yè),不因民族、種族、性別、宗教信仰等不同而受歧視。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          4.根據(jù)《勞動(dòng)法》,確定和調(diào)整最低工資標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)當(dāng)參考( )。

          A.社會(huì)平均工資水平

          B.勞動(dòng)生產(chǎn)率

          C.地區(qū)之間經(jīng)濟(jì)發(fā)展水平的差異

          D.就業(yè)狀況

          答案:A、B、C、D

          5.在重大責(zé)任事故罪中,犯罪嫌疑人在安全事故發(fā)生后積極組織、參與事故搶救,或者積極配合調(diào)查、主動(dòng)賠償損失的,可以酌情從輕處罰。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          6.下列選項(xiàng)中,屬于習(xí)近平法治思想中“十一個(gè)堅(jiān)持”的有( )。

          A.堅(jiān)持黨對(duì)全面依法治國(guó)的領(lǐng)導(dǎo)

          B.堅(jiān)持以人民為中心

          C.堅(jiān)持中國(guó)特色社會(huì)主義法治道路

          D.堅(jiān)持在法治軌道上推進(jìn)國(guó)家治理體系和治理能力現(xiàn)代化

          答案:A、B、C、D

          7.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,關(guān)于勞務(wù)派遣單位、用工單位及勞動(dòng)者的權(quán)利義務(wù)的說(shuō)法,正確的有( )。

          A.勞務(wù)派遣單位是《勞動(dòng)合同法》所稱的用人單位,應(yīng)當(dāng)履行用人單位對(duì)勞動(dòng)者的義務(wù)

          B.用工單位是《勞動(dòng)合同法》中所稱的勞務(wù)派遣人員的用人單位,應(yīng)當(dāng)履行用人單位對(duì)勞動(dòng)者的義務(wù)

          C.勞務(wù)派遣單位與被派遣勞動(dòng)者訂立的勞動(dòng)合同,除應(yīng)當(dāng)載明勞動(dòng)合同必備條款外,還應(yīng)當(dāng)載明被派遣勞動(dòng)者的用工單位以及派遣期限、工作崗位等情況

          D.勞務(wù)派遣單位應(yīng)當(dāng)與被派遣勞動(dòng)者訂立二年以上的固定期限勞動(dòng)合同,按月支付勞動(dòng)報(bào)酬

          答案:A、C、D

          8.根據(jù)《消防法》,李某欲在商場(chǎng)舉辦大型商品促銷活動(dòng),涉及人員較多,李某應(yīng)當(dāng)依法向( )申請(qǐng)安全許可。

          A.公安機(jī)關(guān)

          B.應(yīng)急管理部門

          C.消防救援機(jī)關(guān)

          答案:A

          9.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故應(yīng)急條例》,縣級(jí)以上地方人民政府以及縣級(jí)以上人民政府負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門,鄉(xiāng)、鎮(zhèn)人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機(jī)關(guān),應(yīng)當(dāng)至少每( )組織1次生產(chǎn)安全事故應(yīng)急救援預(yù)案演練。

          A.半年

          B.一年

          C.兩年

          答案:C

          10.根據(jù)《城鎮(zhèn)燃?xì)夤芾項(xiàng)l例》,在燃?xì)庠O(shè)施保護(hù)范圍內(nèi),禁止從事的危及燃?xì)庠O(shè)施安全的活動(dòng)有( )。

          A.建設(shè)占?jí)旱叵氯細(xì)夤芫€的建筑物、構(gòu)筑物或者其他設(shè)施

          B.進(jìn)行爆破、取土等作業(yè)或者動(dòng)用明火

          C.傾倒、排放腐蝕性物質(zhì)

          D.放置易燃易爆危險(xiǎn)物品或者種植深根植物

          答案:A、B、C、D

          11.根據(jù)《民法典》,勞務(wù)派遣期間,被派遣的工作人員因執(zhí)行工作任務(wù)造成他人損害的,且用人單位無(wú)過(guò)錯(cuò)情況下,由( )承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任。

          A.用人單位

          B.該工作人員

          C.用工單位

          答案:C

          12.堅(jiān)持安全第一、預(yù)防為主,建立大安全大應(yīng)急框架,完善公共安全體系,推動(dòng)公共安全治理模式向事前預(yù)防轉(zhuǎn)型。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          13.甲單位與乙單位共用一棟辦公樓,兩單位對(duì)于辦公樓內(nèi)的疏散通道、安全出口、建筑消防設(shè)施和消防車通道分別管理。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          14.黨的二十大報(bào)告提出:從現(xiàn)在起,中國(guó)共產(chǎn)黨的中心任務(wù)就是團(tuán)結(jié)帶領(lǐng)全國(guó)各族人民全面建成社會(huì)主義現(xiàn)代化強(qiáng)國(guó)、實(shí)現(xiàn)第二個(gè)百年奮斗目標(biāo),以中國(guó)式現(xiàn)代化全面推進(jìn)中華民族偉大復(fù)興。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          15.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故應(yīng)急條例》,關(guān)于生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作的說(shuō)法,正確的有( )。

          A.國(guó)務(wù)院統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)全國(guó)的生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作

          B.根據(jù)生產(chǎn)安全事故的類型確定統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作的部門

          C.生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作涉及兩個(gè)行政區(qū)域的,可由這兩個(gè)行政區(qū)域人民政府共同負(fù)責(zé)

          D.生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作涉及兩個(gè)行政區(qū)域的,可由共同的上一級(jí)人民政府負(fù)責(zé)

          答案:A、D

          16.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故應(yīng)急條例》,生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作涉及兩個(gè)以上行政區(qū)域的,只能由各有關(guān)行政區(qū)域的上一級(jí)人民政府共同負(fù)責(zé)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          17.根據(jù)《行政處罰法》,行政法規(guī)可以設(shè)定任何行政處罰。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          18.《女職工勞動(dòng)保護(hù)特別規(guī)定》的立法目的是為了減少和解決女職工在勞動(dòng)中因( )造成的特殊困難,保護(hù)女職工健康。

          A.生育壓力

          B.工作負(fù)荷

          C.生理特點(diǎn)

          答案:C

          19.根據(jù)《工傷保險(xiǎn)條例》,勞動(dòng)能力鑒定由用人單位、工傷職工或者其近親屬向設(shè)區(qū)的市級(jí)勞動(dòng)能力鑒定委員會(huì)提出申請(qǐng),并提供工傷認(rèn)定決定和職工工傷醫(yī)療的有關(guān)資料。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          20.根據(jù)《行政處罰法》,下列關(guān)于不予行政處罰的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是( )。

          A.不滿十四周歲的未成年人有違法行為的,不予行政處罰

          B.精神病人在不能辨認(rèn)或者不能控制自己行為時(shí)有違法行為的,不予行政處罰

          C.初次違法且危害后果輕微并及時(shí)改正的,應(yīng)當(dāng)不予行政處罰

          答案:C

          21.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,安全生產(chǎn)工作的方針有( )。

          A.以人為本

          B.安全第一

          C.預(yù)防為主

          D.綜合治理

          答案:A、B、C、D

          22.中國(guó)特色社會(huì)主義法治道路本質(zhì)上是中國(guó)特色社會(huì)主義道路在法治領(lǐng)域的具體體現(xiàn)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          23.根據(jù)《中華人民共和國(guó)民法典》,因搶險(xiǎn)救災(zāi)、疫情防控等緊急需要,依法征用的個(gè)人動(dòng)產(chǎn),市場(chǎng)價(jià)格不高的,被征用的動(dòng)產(chǎn)使用后,無(wú)需返還被征用人。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          24.根據(jù)《刑法》,下列情形屬于侵犯商業(yè)秘密的是( )。

          A.以盜竊、賄賂、欺詐、脅迫、電子侵入或者其他不正當(dāng)手段獲取權(quán)利人的商業(yè)秘密的

          B.披露、使用或者允許他人使用以前項(xiàng)手段獲取的權(quán)利人的商業(yè)秘密的

          C.為境外的機(jī)構(gòu)、組織、人員竊取、刺探、收買、非法提供商業(yè)秘密的

          D.違反保密義務(wù)或者違反權(quán)利人有關(guān)保守商業(yè)秘密的要求,披露、使用或者允許他人使用其所掌握的商業(yè)秘密的

          答案:A、C、D

          25.根據(jù)《女職工勞動(dòng)保護(hù)特別規(guī)定》,用人單位不得因女職工( )降低其工資、予以辭退、與其解除勞動(dòng)或者聘用合同。

          A.離婚

          B.懷孕

          C.生育

          D.哺乳

          答案:B、C、D

          26.根據(jù)《憲法》,全國(guó)人民代表大會(huì)和全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)行使( )。

          A.國(guó)家司法權(quán)

          B.國(guó)家立法權(quán)

          C.國(guó)家行政權(quán)

          答案:B

          27.根據(jù)《消防法》規(guī)定,消防救援機(jī)構(gòu)根據(jù)火災(zāi)現(xiàn)場(chǎng)勘驗(yàn)、調(diào)查情況和有關(guān)的檢驗(yàn)、鑒定意見,及時(shí)制作火災(zāi)( )。

          A.起因說(shuō)明書

          B.事故認(rèn)定書

          C.責(zé)任認(rèn)定書

          答案:B

          28.根據(jù)《森林防火條例》,我國(guó)森林防火工作實(shí)行的方針是( )。

          A.撲救為主,綜合治理

          B.預(yù)防為主,積極消滅

          C.綜合治理,積極消滅

          答案:B

          29.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,從事下列行業(yè)的單位中,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專職安全生產(chǎn)管理人員的有( )。

          A.道路運(yùn)輸

          B.鐵路運(yùn)輸

          C.水上運(yùn)輸

          D.航空運(yùn)輸

          答案:A、B、C、D

          30.根據(jù)《突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》,按照社會(huì)危害程度、影響范圍等因素,自然災(zāi)害、事故災(zāi)難、公共衛(wèi)生事件分為( )級(jí)。

          A.三

          B.四

          C.五

          答案:B

          31.根據(jù)《職業(yè)教育法》,職業(yè)教育實(shí)行( )。

          A.中央為主

          B.企業(yè)統(tǒng)籌

          C.校企合作

          答案:C

          32.甲公司是生產(chǎn)液化氣體的單位,根據(jù)《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》,甲公司按照規(guī)定應(yīng)當(dāng)在其( )上設(shè)置明顯的安全警示標(biāo)志。

          A.生產(chǎn)場(chǎng)所

          B.安全設(shè)施

          C.儲(chǔ)存場(chǎng)所

          D.安全設(shè)備

          答案:A、B、C、D

          33.中國(guó)式現(xiàn)代化,是中國(guó)共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的社會(huì)主義現(xiàn)代化,既有各國(guó)現(xiàn)代化的共同特征,更有基于自己國(guó)情的中國(guó)特色。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          34.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,用人單位以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,使勞動(dòng)者在違背真實(shí)意思的情況下訂立或者變更勞動(dòng)合同的,勞動(dòng)合同的效力為( )。

          A.無(wú)效

          B.效力待定

          C.可撤銷

          答案:A

          35.根據(jù)《工傷保險(xiǎn)條例》,下列情形可以視同工傷的有( )。

          A.在工作時(shí)間和工作崗位,突發(fā)疾病死亡的

          B.在搶險(xiǎn)救災(zāi)等維護(hù)國(guó)家利益和公共利益活動(dòng)中受到傷害的

          C.職工原在軍隊(duì)服役,因戰(zhàn)、因工負(fù)傷致殘,已取得革命傷殘軍人證,到用人單位后舊傷復(fù)發(fā)的

          D.在工作時(shí)間和工作崗位,突發(fā)疾病在72小時(shí)之內(nèi)經(jīng)搶救無(wú)效死亡的

          答案:A、B、C

          36.根據(jù)《社會(huì)保險(xiǎn)法》,生育保險(xiǎn)待遇包括( )。

          A.生育的醫(yī)療費(fèi)

          B.生育津貼

          C.計(jì)劃生育的醫(yī)療費(fèi)用

          D.因公負(fù)傷治療費(fèi)

          答案:A、B、C

          37.根據(jù)《防洪法》,防洪工作實(shí)行全面規(guī)劃、統(tǒng)籌兼顧、預(yù)防為主、綜合治理、局部利益服從全局利益的原則。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          38.根據(jù)《社會(huì)保險(xiǎn)法》,我國(guó)的社會(huì)保險(xiǎn)制度堅(jiān)持廣覆蓋、保基本、多層次、可持續(xù)的方針,社會(huì)保險(xiǎn)水平應(yīng)當(dāng)與經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展水平相適應(yīng)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          39.燃?xì)庾鳛楣I(yè)生產(chǎn)原料的使用,沼氣、秸稈氣的生產(chǎn)和使用不適用《城鎮(zhèn)燃?xì)夤芾項(xiàng)l例》。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          40.根據(jù)《防洪法》,國(guó)家確定的重要江河的規(guī)劃治導(dǎo)線由流域管理機(jī)構(gòu)擬定,報(bào)( )批準(zhǔn)。

          A.國(guó)務(wù)院水行政主管部門

          B.國(guó)務(wù)院生態(tài)環(huán)境部門

          C.國(guó)務(wù)院自然資源部門

          答案:A

          41.全面依法治國(guó)是要加強(qiáng)和改善黨的領(lǐng)導(dǎo),健全黨領(lǐng)導(dǎo)全面依法治國(guó)的制度和工作機(jī)制,推進(jìn)黨的領(lǐng)導(dǎo)制度化、法治化,通過(guò)法治保障黨的路線方針政策有效實(shí)施。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          42.電器產(chǎn)品、燃?xì)庥镁叩漠a(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn),應(yīng)當(dāng)符合消防安全的要求。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          43.根據(jù)《突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》,國(guó)家建立( )為主的應(yīng)急管理體制。

          A.統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)、綜合協(xié)調(diào)、分類管理、分級(jí)負(fù)責(zé)、屬地管理

          B.統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)、綜合協(xié)調(diào)、統(tǒng)一管理、分級(jí)負(fù)責(zé)、中央管理

          C.統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)、綜合協(xié)調(diào)、分類管理、統(tǒng)一負(fù)責(zé)、屬地管理

          答案:A

          44.根據(jù)《草原防火條例》,因撲救草原火災(zāi)的需要,有關(guān)地方人民政府可以緊急征用相關(guān)資源,必要時(shí)可以采取( )應(yīng)急管理措施。

          A.清除障礙物

          B.建設(shè)隔離帶

          C.應(yīng)急取水

          D.局部交通管制

          答案:A、B、C、D

          45.根據(jù)《草原防火條例》,我國(guó)草原防火工作實(shí)行的方針是( )。

          A.撲救為主,綜合治理

          B.預(yù)防為主,防消結(jié)合

          C.綜合治理,積極消滅

          答案:B

          46.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的( ),對(duì)本單位的安全生產(chǎn)工作全面負(fù)責(zé)。

          A.主要負(fù)責(zé)人

          B.安全管理人員

          C.技術(shù)總監(jiān)

          答案:A

          47.根據(jù)《突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》,突發(fā)事件發(fā)生地的公民應(yīng)當(dāng)服從( )的指揮和安排,積極配合、協(xié)助維護(hù)社會(huì)秩序。

          A.人民政府

          B.居民委員會(huì)

          C.村民委員會(huì)

          D.所屬單位

          答案:A、B、C、D

          48.根據(jù)《行政處罰法》,下列屬于無(wú)效的行政處罰決定的有( )。

          A.行政處罰沒(méi)有依據(jù)

          B.行政處罰實(shí)施主體不具有行政主體資格的

          C.違反法定程序構(gòu)成重大且明顯違法的

          D.具體執(zhí)法人員未取得行政執(zhí)法資格的

          答案:A、B、C

          49.用于國(guó)防科研生產(chǎn)的危險(xiǎn)化學(xué)品的安全管理適用《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          50.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,勞動(dòng)者在試用期的工資不得低于本單位相同崗位最低檔工資或者勞動(dòng)合同約定工資的( )。

          A.50%

          B.60%

          C.80%

          答案:C

          51.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故報(bào)告和調(diào)查處理?xiàng)l例》,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位發(fā)生生產(chǎn)安全事故后,事故現(xiàn)場(chǎng)有關(guān)人員應(yīng)當(dāng)立即向本單位負(fù)責(zé)人報(bào)告。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          52.根據(jù)《社會(huì)保險(xiǎn)法》,國(guó)家建立的社會(huì)保險(xiǎn)制度不包括( )。

          A.養(yǎng)老保險(xiǎn)

          B.人壽保險(xiǎn)

          C.基本醫(yī)療保險(xiǎn)

          答案:B

          53.根據(jù)《職業(yè)教育法》,國(guó)家發(fā)揮企業(yè)的重要辦學(xué)主體作用,推動(dòng)企業(yè)深度參與職業(yè)教育,鼓勵(lì)企業(yè)舉辦高質(zhì)量職業(yè)教育。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          54.根據(jù)《女職工勞動(dòng)保護(hù)特別規(guī)定》,女職工禁忌從事的勞動(dòng)范圍包括:礦山井下作業(yè)、體力勞動(dòng)強(qiáng)度分級(jí)標(biāo)準(zhǔn)中規(guī)定的第四級(jí)體力勞動(dòng)強(qiáng)度的作業(yè)、在密閉空間、高壓室作業(yè)或者潛水作業(yè),伴有強(qiáng)烈振動(dòng)的作業(yè),或者需要頻繁彎腰、攀高、下蹲的作業(yè)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          55.根據(jù)《城鎮(zhèn)燃?xì)夤芾項(xiàng)l例》,( )應(yīng)當(dāng)向社會(huì)公布本行政區(qū)域內(nèi)的燃?xì)夥N類和氣質(zhì)成分等信息。

          A.燃?xì)夤芾聿块T

          B.燃?xì)饨?jīng)營(yíng)部門

          C.燃?xì)馍a(chǎn)企業(yè)

          答案:A

          56.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,應(yīng)急管理部門在依法開展安全生產(chǎn)行政執(zhí)法工作,對(duì)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位執(zhí)行有關(guān)安全生產(chǎn)的法律、法規(guī)和國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)或者行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的情況進(jìn)行監(jiān)督檢查時(shí),應(yīng)急管理部門不能( )。

          A.進(jìn)入生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位進(jìn)行檢查,向有關(guān)單位和人員了解情況

          B.對(duì)檢查中發(fā)現(xiàn)的事故隱患,應(yīng)當(dāng)責(zé)令立即排除

          C.責(zé)令生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位暫時(shí)停止作業(yè),接受檢查

          答案:C

          57.根據(jù)《煙花爆竹安全管理?xiàng)l例》,公安部門負(fù)責(zé)煙花爆竹的公共安全管理。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          58.《工傷保險(xiǎn)條例》的立法目的是為了保障因工作遭受事故傷害或者患職業(yè)病的職工獲得醫(yī)療救治和經(jīng)濟(jì)補(bǔ)償,促進(jìn)工傷預(yù)防和職業(yè)康復(fù),分散用人單位的工傷風(fēng)險(xiǎn)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          59.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故報(bào)告和調(diào)查處理?xiàng)l例》,事故調(diào)查中需要進(jìn)行技術(shù)鑒定的,技術(shù)鑒定所需時(shí)間( )事故調(diào)查期限。

          A.不計(jì)入

          B.計(jì)入

          C.由調(diào)查組確定是否計(jì)入

          答案:A

          60.根據(jù)《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》,( )對(duì)廢棄危險(xiǎn)化學(xué)品的處置履行監(jiān)督管理職責(zé)。

          A.應(yīng)急管理部門

          B.市場(chǎng)監(jiān)管部門

          C.生態(tài)環(huán)境部門

          答案:C

          61.根據(jù)《消防法》,消防救援機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)自受理申請(qǐng)之日起( )個(gè)工作日內(nèi),根據(jù)消防技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)和管理規(guī)定,對(duì)該場(chǎng)所進(jìn)行消防安全檢查。未經(jīng)消防安全檢查或者經(jīng)檢查不符合消防安全要求的,不得投入使用、營(yíng)業(yè)。

          A.五

          B.七

          C.十

          答案:C

          62.根據(jù)《勞動(dòng)法》,國(guó)家實(shí)行勞動(dòng)者每日工作時(shí)間不超過(guò)( )小時(shí)、平均每周工作時(shí)間不超過(guò)( )小時(shí)的工時(shí)制度。

          A.八 四十四

          B.八 四十八

          C.六 四十八

          答案:A

          63.黨的二十大報(bào)告指出:必須堅(jiān)持( )是第一生產(chǎn)力、( )是第一資源、( )是第一動(dòng)力,深入實(shí)施科教興國(guó)戰(zhàn)略、人才強(qiáng)國(guó)戰(zhàn)略、創(chuàng)新驅(qū)動(dòng)發(fā)展戰(zhàn)略,開辟發(fā)展新領(lǐng)域新賽道,不斷塑造發(fā)展新動(dòng)能新優(yōu)勢(shì)。

          A.創(chuàng)新 科技 人才

          B.科技 人才 創(chuàng)新

          C.人才 科技 創(chuàng)新

          答案:B

          64.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,同一用人單位與同一勞動(dòng)者只能約定一次試用期。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          65.推進(jìn)全面依法治國(guó)的根本保證是( )。

          A.黨的領(lǐng)導(dǎo)

          B.以人民為中心

          C.堅(jiān)持依憲治國(guó)、依憲執(zhí)政

          答案:A

          66.根據(jù)《煙花爆竹安全管理?xiàng)l例》,下列不屬于禁燃的地點(diǎn)的是( )。

          A.空曠的草原

          B.無(wú)人的碼頭

          C.空曠的廣場(chǎng)

          答案:C

          67.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,勞動(dòng)合同應(yīng)當(dāng)約定試用期。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          68.根據(jù)《工傷保險(xiǎn)條例》,職工發(fā)生事故傷害或者按照職業(yè)病防治法規(guī)定被診斷、鑒定為職業(yè)病,所在單位應(yīng)當(dāng)自事故傷害發(fā)生之日或者被診斷、鑒定為職業(yè)病之日起( ),向統(tǒng)籌地區(qū)社會(huì)保險(xiǎn)行政部門提出工傷認(rèn)定申請(qǐng)。

          A.10日內(nèi)

          B.15日內(nèi)

          C.30日內(nèi)

          答案:C

          69.王某將工業(yè)酒精加水勾兌后以十年茅臺(tái)的名義高價(jià)出售,造成多人酒精中毒。根據(jù)《刑法》,王某的行為構(gòu)成( )。

          A.生產(chǎn)、銷售偽劣產(chǎn)品罪

          B.以危險(xiǎn)方法危害公共安全罪

          C.生產(chǎn)、銷售有毒有害食品罪

          答案:C

          70.根據(jù)《防汛條例》,經(jīng)國(guó)家防汛總指揮部認(rèn)定的對(duì)防汛抗洪關(guān)系重大的水電站,其防洪庫(kù)容的汛期調(diào)度運(yùn)用計(jì)劃經(jīng)上級(jí)主管部門審查同意后,須經(jīng)有管轄權(quán)的人民政府( )批準(zhǔn)。

          A.水利部門

          B.應(yīng)急管理部門

          C.防汛指揮部

          答案:C

          2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          2023年,應(yīng)急管理部、司法部、教育部、人力資源社會(huì)保障部、全國(guó)普法辦以“夯實(shí)應(yīng)急法治基礎(chǔ),青春飛揚(yáng)技能報(bào)國(guó)”為主題,舉辦第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽,培育職業(yè)院
          【心理知識(shí)競(jìng)賽試題題庫(kù)及答案】相關(guān)推薦文章:憲法知識(shí)競(jìng)賽試題題庫(kù)及答案愛(ài)國(guó)衛(wèi)生知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)試題及答案2023工會(huì)法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)試題及答案精選知識(shí)
          應(yīng)急管理法是指在遭遇突發(fā)事件時(shí),國(guó)家和有關(guān)部門采取合理的管理措施,組織設(shè)立有效有力的應(yīng)急機(jī)制,做到以防為主,及時(shí)有效地處理突發(fā)事件,確保社會(huì)安全穩(wěn)定的一系列法律
          【煤礦安全生產(chǎn)知識(shí)競(jìng)賽試題庫(kù)及答案】相關(guān)推薦文章:建筑安全員安全生產(chǎn)知識(shí)試題庫(kù)及答案黨史知識(shí)競(jìng)賽試題庫(kù)及答案安全生產(chǎn)知識(shí)競(jìng)賽試題及答案精選黨團(tuán)知
          為進(jìn)一步普及安全知識(shí),提高大學(xué)生安全防范意識(shí)和自我保護(hù)能力,維護(hù)校園安全穩(wěn)定。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于江蘇省第八屆大學(xué)生安全知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案(單選題)
          普法是普及法律常識(shí)的簡(jiǎn)稱,普法的對(duì)象是國(guó)家居民,普及的法律常識(shí)是居民必須要理解的法律。這種法通常是法律中最簡(jiǎn)便的一種。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于第三屆全國(guó)
          2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 人皮灯笼qvod| 我爱几何电影完整版免费观看| 《总统的蛋糕》| 青梅竹马是消防员无删1| 我的抗战之猎豹突击高清| 《图书馆的女朋友》第一季免费| 拉芙蕾丝| 《老医馆》全集免费| 法国经典电影女狱警》理论片高清在线观看 - 全集韩国剧 -南瓜...导演:William | 鬼吹灯之怒晴湘西在线观看| 新继牳3| 善良的儿媳妇电影在线观看免费版| 妹妹的第一次有点紧| 无声在线观看免费完整版| 木下檀檩子点外卖的电影| 电影女儿的朋友全集免费观看| 《俘虏之锁》第二集| 斗罗大陆唐门英雄传| 聊斋志异之陆判徐锦江百度云网盘 | 速度与激情3高清版| 《印度空姐》完整版在线观看 | 家属母亲和女儿们的轿人物在哪看| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线观看全集 | 火龙对决| 诡故事第一季| 降头国语| 棒针编织花样| 《美容室:特殊服务7》| 巜公妇之诱感肉欲HD在线播放| 特殊美容室待遇5| 陈雅伦《为卿痴狂》| 《地府阎王》免费观看| 《流浪地球1》高清免费看| 二阶堂梦在线视频| 那年我们一起追过的女孩| 绿箭侠23| 斯托雅壮志凌云女版满天星法版| 不忠电影在线观看免费完整观看| 小凤新婚下集未删减在线播放| 亿万第二季| 老人步行街尾随女生摸臀被抓| 重逢丈夫部下初恋| 上锁的房间电视剧免费观看完整版 | 《维修工》李丹妮| 高清《纠缠》24年最新上映的电影| 远藤新菜| 喜爱夜蒲2 ed2k| 烈火情挑| 不安于室短剧免费观看| 灭门惨案 孽杀| 小辣椒3完整版免费资源| 肥田喜事全集| 开端在线观看全集免费播放| 急先锋免费观看完整版电视剧| 幸福的同学聚会| 飞刀又见飞刀百度云| 法国私人航空无删减版| 情深深雨蒙蒙35| 长宁区| 追梦就冲突事件道歉| 老婆6完整版国语电视剧 | 老公的瑜伽老师| 爱情醒来了| 法国莫妮卡版《爱我几何》| 我女儿的朋友6在完整有限中字| 火山口两个人没有打马赛电影| 名侦探柯南普通话免费观看| 黄贯中我终于失去了你| 加菲猫家族国语版免费观看| 秘密身份短剧全集| 《鸿门宴》电影免费播放 | 斗罗大陆121| 史蒂夫全集观看| 哇嘎在线观看免费播放最新一期 | 杨思梅金瓶敏第1一5集百度云| 情深深雨蒙蒙免费观看完整版高清 | 水兵男孩| 古惑仔5之龙争虎斗粤语版免费| 巜放荡的小峓子伦理在线观看| 匆匆的青春在线观看完整版免费 | 567记忆碎片免费| 线上需要爸爸的种子| 五福临门电视剧免费观看全集高清 | 《王昭君》| 老公的下属电影| 聊斋志异之陆判徐锦江版 电影名字叫什么| 堆龙德庆县| 前抛实心球| 如果我爱你全集剧情| 初恋那件小事电视剧高清观看| 电影 保镖| 新羔羊医生国语免费观看| 兄嫂动漫在线观看第一集免费| 阿尔巴特| 蒙嘉慧 不文女学堂| 谎言的诱惑| 温柔的背后吻戏| 李恩美修电工的全部电影| 角斗士百度影音| 电影玉女心经3:阴阳和合| 电视剧《雪狼》完整版| 需要爸爸的种子| 骨语电视剧| 斗罗大陆198免费完整观看| 龚玥菲新金瓶高清种子| 龙年手抄报一等奖| 工厂女孩| 闯关东电视剧全集免费观看| 今日天晴宜爱你短剧免费观看| 唐朝异闻录在线看| 《妻子7》在线观看免费版电视剧| 撒娇女人最好命短剧全集免费观看| 羁绊5.7| 幸福媳妇成长记结局| 禄劝| 与讨厌的部长一起去出差旅被下药| 丰满的女同学3| 伪装者35| 华丽的外出全集| 特殊的美容院待遇免费| 赵本山外孙曝光| 呼啸山庄全集观看| XL司令真人版| 欢乐喜剧人第三期完整版| 欢乐白领夫妻| 《overflower》动漫第1季免费观看全集 | 孙杨赛后哭了| 爱丫爱丫免费版电视剧| 银河奥特曼3| 热血高校免费观看完整版| 120天索多玛电影在线观看| 吴健版《农民伯伯2》电| 蠢蛋搞怪秀3.5| 决战黎明全集| 陪部长去出差喝醉的电影叫什么| 白燕升歌曲| 24小时末路重生在线观看完整版 | 电视剧大漠枪神| 《女狱警》法国正版完整版| 刻晴被盗宝团C的不能自理| 钢琴家在线观看免费完整版电影 | 六月的日记| 公之浮之手义父电影免费观看 | 韩剧风格| 《后营露宿》第二季有吗| 黑白配电影高清在线观看! | 《特别面试》免费观看| 斗罗大陆全集免费观看完整版动漫 | 17·3 电影高清在线观看 | 木下凛凛子出演电影交换夫妇| 开心魔法粤语| 黄百韬简介及最后结局| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完整 | 爱情面前谁怕谁剧情| 厨王电视剧| 电视剧《青盲》免费观看| 人民的名义全集免费观看| 《肉蔻之香》| 极品教师第三季在线观看完整版 | 中国直销论坛| Totakka hayyini kirguzux| 寻找刘三姐| 刀剑神域07| 爹地追来了:妈咪快跑全集免费| 美国原版黄色电影爱我多深| 世界杯出线规则2022| 热思思电影全部免费播放电视剧下载| 大江大河第一部全集免费观看 | 金英杰执业药师| 兄弟战争| 爱情雨10| 《双人调情按摩术》在线观看| 宫瀬里子| 柳舟记 电视剧| 公之浮之中字电影在线| 房奴电视剧全集免费观看| 猎狼人电视剧全集免费观看完整版| 婚前试爱完整版| 复旦张维为被打| 白化农场| 盲井电影完整版| 加勒比女海盗1免费版| 泰勒花花公子女郎| 婚庆摄像教程| 香港仔粤语免费观看完整版| 缘之空动画| 老版的三国演义84集| 《阿姨住洒店动漫在线观看 | 最强和音| 女律师的堕落电影免费观看| 上海龚家花园| 高清《职场妻子的出轨》中语字| 真破血全集免费看完整版| 海伦娜的影子电视剧| 高清抢钱女王团| 孝感市| 小莫骚麦歌词| 茶啊二中全集免费观看完整版| 真心电影网| 法国空乘2| 泰罗奥特曼国语版| 危情营救在线观看| 斗罗大陆209| 凌云壮志满天星2011版| 辣椒酱的制作方法及配料| 电击小子第三季动漫| 高清《检察官》全集观看| 直播:跳水男双10米台决赛| 无处藏身电视剧| 矿桥第8集体检超棒 | 宜昌保卫战| 李小璐热舞| 侵犯高傲女教师电影白峰美羽| 约会大作战h| 《良药苦口 第一季》| 美辰之屋6| 王力宏什么歌好听| 高中英雄们| 女超人Melody在线观看 | 缘来如此| 电影壮志凌云在线观看完整版免费| 新金瓶梅什么时候播出| 《蛟龙行动》在线观看高清电影 | 余味毛豆豆| 无间道风云下载| 诱惑小妈| 麦家琪偷窃无罪| 私密肥大| 灭火行动在线观看免费| 情色小游戏| 《杂货铺老板娘》| 天使即将来临续集| 品味人生在线观看免费高清电视剧坎| 泰剧妒海主题曲| 法医秦明无声的证词| 生活中的玛丽在线伦理| 红豆女之恋| 《健身房的特殊待遇》| 萌宝下凡短剧免费观看| 暗战电影| 许家印最新世界排名| 三年高清在线观看免费播放电影 | 我推的孩子动漫| 单桂敏艾灸培训| 大学生女学生HD| 斗破苍穹年番完整免费版在线观看 | 高清《民国大侦探》免费观看| 绝密飞行百度影音| 韩国美人图| 太平间闹鬼事件| 壮志凌云2(啄木鸟)在线观看 | 深夜的濡恋频道| 高清破碎的爱| 酒店实生3美国满天星| 澡堂老板家的男人们全集| 小女不听将军令| 《超体2:物质觉醒》在线观看| 心理罪 电影| 姐妹理发店| 小鸡快跑中文版| 《裸体模特》电影| 郧西县| 武警部队徽| 姑嫂一家亲| 灰姑娘的玻璃手机2| 瑞士航空空姐4| 九重紫电视剧免费观看高清完整版| 陪你到世界终结| 姐妹理发店| 武藤兰av下载| 理想之城全集| 金刚狼百度影音| 《无憾》法国版在线观看| 和漂亮的月嫂2| 善良的岳母在线| 蓝色隐身帽| 乡村小媳妇全集免费| 张艺兴诉b站侵权案将开庭| 真性假爱在线观看| 迈开腿让尝尝你的CH宝宝| 我的女友妈妈韩字的ID| 《赶尸艳谈》无删减版| 尖东老泥妹| 《猎毒人》大结局| 勇者大冲关| 聊斋判官徐锦江未删减版 | 男按摩师做乳房电影| 真爱谎言下载| 《overflow》第一季| 玫瑰的故事在线免费| 年轻的嫂子9| 美女如云第四季| 电视剧冰锋剧情介绍| 错点鸳鸯电视剧50集免费播放| 十大快速死亡无痛方法| 顶楼的大象剧情| 97在线免费观看| 独一无二电视剧免费观看高清| 圣特罗佩的姑娘们1982满天星| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 地球脉动第一季免费观看| 锦衣之下电视剧在线观看| 哇嘎免费观看完整版视频 | 拯救大兵瑞恩电影免费观看完整| 憧憬成为魔法少女第二季| 插曲30分钟高清全集网站| 七十二家房客第九季| 杨思梅金瓶敏第1一5集在线观看| 女销售秘密| 撸撸看电影| 大侦探霍桑免费观看| 锦绣安宁电视连续剧| 总统夫人星克莱尔哪里能看| 艰难爱情20| 《白夜破晓》今日开播| 熟睡中被义子侵犯观看| 夜幕下的哈尔滨| 花花公子电子杂志| 壮志凌云法国版完整版 | 短剧《萌孙出击》免费播放| 极乐凶间 第二季全集观看| 四少妇精油按摩| 遇见璀璨的你免费观看完整版| 亲爱的设计师电视剧免费观看| 酒店第1-100集免费观看| 一闪一闪亮星星电视剧| 大秦帝国 纵横| 青春荷尔蒙电影2| 插曲的痛60全集免费观看无马赛克| 禁忌魅惑| 河南坠子李豁子离婚| 好好生活电视剧免费观看| 水蜜桃6| 无与伦比的美丽电视剧在线观看| 婚姻时差电视剧全集| 这般女子| 羽月希在线免费观看视频 | 三秒变野兽坐在联谊会角落| 左旋肉碱有用么| 《迷宫》罗丽星克莱尔| 男子坐飞机和妈祖邻座| 新闻女王粤语免费观看| 金装的维尔梅第6集| 训服小峓子HD中文| 黑白禁区电视剧免费观看| 因为太怕痛所以就全点防御力了| 我喜欢你在线| 坎贝奇无憾免费| 农村姑娘免费观看高清电视剧| 危情 陈雅伦| 彩礼超6万可举报?当地回应| 韩国夫妇交换| 蜜桃成熟时33d国语下载| 村上沙兽皇免费版在线观看| 人yu兽性jiao电影| 打脸前任全集免费| 越狱兔第5季| 好好过日子| 《需要爸爸播种美国》演员中文名| 楚留香传奇郑少秋版79版国语全集| 柳舟记 电视剧| 冲出亚马逊| 《牙医郝坂丽1986版》西瓜视频| 镖人动画| 《桂花蜜》by居无竹txt| 汤原县| 售楼小姐的秘密》在线观看 | 养父 电视剧| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文百度网盘 | 女子在洱海裸泳 警方介入| 女神蒙上眼| 张警官三部曲观看免费版全集视频 | 葡萄姐姐| 特种兵之火凤凰共多少集| 粉红大白菜(法国)| 谁能百里挑一20130427| 随唐英雄第四部| 恶作剧之吻第一部| 凯登克罗斯最经典10部电影| 校园诡异事件在线观看| 单身地狱第四季免费观看| 扎赉特旗| 义姐是不是良喂养1~2| 霜花店免费观看完整版视频| 暴躁少女完整版视频在线观看| 月升沧海免费观看| 家庭教师之| 我爱你比你爱我多| 全红婵首夺世锦赛单人金牌| 牙医姐妹电影在线观看免费高清下载| 青岛往事全集| 涩涩屋| 白莲花国语版| 娘王 下载| 欢乐颂5在线观看免费版| 男生女生一起相愁电视剧在线观看安| 生死之恋三部曲| 三打白骨精西瓜影音| 花开半夏未删减版| 妻子和部长拍摄广告的电影| 饥饿游戏2:星火燎原| 坎贝奇三部曲《无憾》完整版| 电视剧《心跳》| 错位温情短剧免费观看| 祝英台与梁山伯的电视剧| 电影 昨天| 足球尤物高清完整版在线观看| 千金与佣人日剧电影免费观看| 谢苗主演的电影全集| 大阅兵重播| 大上海电影免费高清在线观看| 食物链2大尺寸原声中文歌词| 九龙不败免费完整电影高清| 湖南卫视好好生活| 传闻中的七公主国语版全集高清| 檩木子电影在线播放免费版| 望向太阳电影| 小城大爱电视剧| 高清高等教欲| 非常人贩1| 百万新娘爱无悔| 《特殊的女保险推销员》| 臣本布衣短剧全集| 你别惹我短剧全集免费观看| 少妇按摩记| 东北往事电视剧全集| 奇葩说第六季| 郭达小品大全| 周香允《外卖奇遇》剧情介绍| 判我更幸福| 美丽的小密逃9| 《我和班主任的故事》剧本| 我的xl司令第2季无马赛免费播放全集 | 法国4-3阿根廷| 凯·帕克《一家之春》感觉亦柔情| 拳皇电影中文版| 古见同学有交流障碍症第二季| 仙剑奇侠传4全集免费观看| 朋友的男朋友中字ID| 东北恋哥电影高清完整免费观看| 3d肉脯团高清完整版| 杨贵妃免费观看| 后妈毒打6岁继女| 安斋拉拉《躲雨》| 性感女郎| 大秦帝国 纵横| 摄政王宠妃:掌心娇美人全集免费 | 《花琉璃轶闻》电视剧| 工藤拉拉电影在线观看| 斗龙战士6| 长安三万里免费完整看| 暴力监狱| 李丽珍《聊斋2》| 扫毒风暴电影| 泰山恩仇| 密室大逃脱第二季第二期| 金银梅5一10普通话| 圣德罗佩的姑娘们| 坏女孩2满天星| 公与3个媳HD播放| 夕颜夫人电影| 睫毛膏1983在线观看完整版| 电影斗牛剧情| 把娇妻借给朋友泄欲4| 人蛇大战国语| 少年莫扎特| 大耳朵图图第五部| 至8女人心| 剃刀边缘电视剧全集| 混血的摇篮曲| 乡村男教师| 恋恋小酒窝电视剧免费观看| 欢喜游龙| WRITEAS电动玩具| 免费在线电影抵债的妻子| 高清安身何处| 《外出》电影在线观看| 女版壮志凌云hr法版| 猎金游戏在线观看免费版电影| 错嫁甜婚全集免费| 武隆县| 寡妇女人免费观看全集高清电视剧| 傻王闯天下全集| 东京少年| 小偷家族电影观看完整版| 中字儿媳妇在线观看| 何洁门照艳全集| 丧事唢呐| 变形记20140623| 傲慢与偏见在线观看| 完美世界动漫在线观看免费播放| 女邻居请邻居修灯泡修灯是什么电影 | 拜托请爱我动漫在线观看| 特利迦奥特曼国语免费观看| 第九章不等式与不等式组| 插式治疗专业医院1-5集| 风雨哈佛路电影| 猫和老鼠陕西方言版全集| 蒋玲玲版《渔夫荒淫史在线观看| 战狼行动| 寂寞空庭| 人妻初次按摩2韩国| 犯罪心理第十季| 街球过人教学| 二十一世纪性格爱情指南第8集 | 科学化学症候群| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 俄罗斯女儿国2完整版| 请用你的手打扰我| 电视剧利剑行动| 欧美灭火宝贝在线观看完整版| 爱玛夫人第一季完整视频 | 派对和谎言在线看| 舒淇三圾片在线观看| 筱崎美沙| 长沙市| 美国禁忌睫毛膏3推荐| 联谊对象是食草系第二季| 恋爱吧食梦君| 从你的指尖传出的热情| 易易亲韩国电影视频大全| 钢铁魔女在线观看无删减动漫版全集| 母与子的说说| 兽人免费观看完整版| 元阳县| 满天星《瓜达卢佩的玫瑰》电影免费| 红杏出墙记免费看| 怡红院在线 视频免费| 孔刘汤唯合作| 电影《牙医姐妹》完整版免费播放国| 带泪的梨花| 人间世全集免费观看| 食尚玩家| 江苏两名男子在公园落水身亡| 私人航空 电影| 最新吃瓜群众在线吃瓜| 包公奇案| 侠岚第3季全集| 《花子倔强驱魔师》在线观看免费| 魔发奇缘动漫| 原千岁在线电影| 乔布斯去世时间| 关中枪声电视剧| 美女拍拍| 水电维修工的艳遇电影| 牛仔裤的夏天2| 春咲千和| 性能之巅1-5| 开心鬼粤语版| 狂乱家族| 时间静止器| 名侦探学院七| 黑心鬼国语| 爱情MV| 夫妻俩一起按摩精油电影| 张若昀晒新剧杀青照| 《优雅贵族的休假指南。》| 法国护士长伦理片在线观看| 胡希恕伤寒论讲座| 胸肌撕裂者| 清风阁我爱干视频| 免费观看《部长出差的日子》 | 奥特曼全集免费观看完整版| 黑帮大佬和我的365五天| 正在播放: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 _美波汐里 - 91n | 吴健版农民伯伯2国语版百度云资源| 旱魃之十万火急| 金马奖不当言论说了啥| 魔道祖师免费动漫| 小小的我演员表| 爱唯侦察高清版哪里看| 朋友的妻子中字 在线观看交换| 《百劫红颜》| 韩国上司部长来家做客| 肉蒲团之喜爱夜蒲| 彭丹六魔女| 《激战丛林》完整版| 七仙女思春(正片)| 《怦然与你》| 香港李嘉诚发声| 24世纪性格爱情指南大结局| 卡贾基 豆瓣| 宁波市| 少年包青天第二部| 禁止的爱:善良的小姨子| 浮世风清绘完整版| 鬼骨场国语| 电影唐伯虎点秋香| 爱我几何| 爱回家224| 庆余年手机免费观看| 《八仙饭店2之埃博拉病毒》免费观看| 《财阀家的小儿子》电视剧| 《Overflower》真人版演员表 | 恶老板2| 春雨电影大全免费观看在线| 本乡爱电影合集在线观看完整版| 光荣之路篮球下载| honeygirl| 《保姆特别待遇》| 滴血玫瑰演员表| 苍井空电影网| 奢香夫人原唱完整版| 爆操老妈,46g免费看| 法国空乘5免费高清原声满天| 人与野兽2国语版免费播放| 小时代3在线观看| 捡漏小能手:古玩街我称王全集免费| 三年中国片在线高清观看| 执行死刑全过程| 中国2020年龄划分新标准| 韩国金牌销售完整版| 高清为你遗憾| 神话优酷| 深圳街拍| 电影荣誉守则在线观看| 谎言的诱惑| 小日子全部免费播放电视剧| 宝贝计划免费观看完整版| 尾行2 攻略| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧HD| 蓝军出击电视剧免费观看全集| 妻子的谎言 电视剧剧情免费观看| 高清《僵尸先生3》免费观看| 南澳县| 按摩店的特殊待遇在线免费观看| 不雅视频完整版| 糊涂的爱小品| 革命军中马前卒| 卖百科全书的女人完整版| 电影非诚勿扰2在线观看| 高清宇宙面包店| 亲爱的老师4完整版在线看 | 军事不当行为法版免费观看| 穿山甲公子| 心跳比我先认出你免费全集| 新金梅瓶2 国语完整版| 我的公主国语版| 最高的爱人诏| 捷克满天星A片在线观看| 19岁免费观看| 杨敏思版1-5集免费观看电视剧在线观 | 女部长出差的滋味HD| 狙击手电影免费观看完整版| 甜蜜惩罚3未增删带翻译整集| 最高的爱人诏| 天海翼视频在线| 阴阳路之一见发财| 三十而已免费观看完整版全集| 唐凯vs丹勒| 丈夫和初恋重逢| 朋友换麦子3和电影有关系吗| 生存之民工| 猛龙过江| Tube一8| 夺命奇兵| 韩国关于美容店的电影有哪些| 韩国三级《交换温柔》| 永不消失的番号| 电影需要爸爸播种子屠夫电影网| 陈情令免费观看完整版| 亮剑27| 黑猫警长电影| 两个人免费观看在线高清| 台湾《小凤新婚下》| 夫妻成长日记全集| 阳光中的向日葵 芒克| 叶问外传张天志在线观看免费版 | 马来拿督| 当穿越变成重生| 万物生灵:2025圣诞特别集| 无憾电影坎贝奇全集免费观看中文 | 《高级女特工满天星》| 星克莱尔《妄想症》| 僵尸道长在线观看| 鬼吹灯湘西怒晴| 天行者电影| 成龙12生肖电影免费版| 战狼4在线观看完整免费高清| 张震讲故事之合租屋 电影| 禁室培欲之爱的俘虏| 美丽教师意大利未删减版在线看| 幸福请你等等我演员表| 《女军医》在线观看完整版| 卖房子的女销售艺术片在线观看| 《不忠2》续集| 电视剧错点鸳鸯| 《粉碎机》| 3d铺团之极宝乐鉴宝4免费观看 | 康家电视| 意大利奇迹| 战狼6欧美版免费观看完整版BD英语| 新有菜电影免费观看全部| 叛逆者电视剧全集免费| 电影《封神2》高清版| 刺客伍六七之暗影宿命免费观看 | 向天再借五百年简谱| 吴尊友:新十条出台时机恰到好处| 地铁跑酷bug| 女员工的付出中文字| 《再见莫妮卡》| 体能之巅3: 亚洲大挑战| 西游降魔篇票价| 《布鲁克读大学》1978| 北京遇上西雅图 迅雷下载| 和嫂子同居日子在线| STAR471电影在线观看| 死生时刻| 罗马欲乐园| 韩国电影教室爱欲| 爸爸需要播种在线观看免费高清完整| 脱口秀第五季在线观看免费| 误判粤语电影免费观看| 朝国的继4| 太空旅客在线观看| 马拉加街夕阳红未删减| 摩登家庭剧照| 鸳鸯村的故事| 意大利私人女人监狱免费看| 追虎擒龙电影| 张艺谋新剧《雪迷宫》免费观看| 新上海滩全集| 亲爱的翻译官小姐| 黑白配高清中文完整版 | 公之孚之中字50| 水电工外遇电影| 乌龙小子动画片全集| 樱桃小丸子粤语版| 女人的抗战 电视剧| 在黑夜中相拥电视剧在线观看 | 愤怒的黄牛电影在线观看完整版| 贞洁美妇沦陷| 曲剧清风亭全场| 爱恋205| 做aj的电视剧大全免费观看大陆| 需要爸爸播种电视剧| 龙争虎斗| 国产真实强被迫伦姧女在线观看| 《天下烘焙》| 僧侣之夜无删减版最经典十首歌曲| 禁忌5免费在线观看| 美女被破处| 前世情缘| 不穿肉裤的女教师| 七十二家房客免费观看全集完整版| 小城大事电视剧在线观看| 超女麦乐迪在线观看视频全集| 亢奋第一季百度网盘| 唐砖电视剧全集免费完整版| 电影跳出去| 雷霆沙赞2众神之怒| 爸爸播种美剧免费观看完整版 | 泰罗奥特曼国语版| 水咲萝拉 白妖精| 《战狼6免费看》日韩| 儿媳妇的味道很好闻电影| 高清《秘密》电影全集| 古墓丽影特别版| xl司令动漫第一季| 女毒枭 兰姐| 电影深喉在线观看| 亨利和琼在线观看| 《三位少妇的私密按摩》韩国| 课外辅导的秘密| 曾几何时的意思| 黄秋生《雨夜屠夫》国语 | 雷神电影免费| 综合笔记视频图片《韩剧办公室蓝色隐身帽子》 - 全集免费观看 - 永时影院印度 | 世界末日是哪天| 别墅轮换5攻略免费观看电视剧| 牛鞭擦进女人下身手机在线观看 | 电视剧二婶| 成全完整版动漫在线看视频免费| 高清《千金》在线完整观看日剧| 迪斯科舞曲| 女儿国满天星版 美国| 女超人麦乐迪未删减季免费观看| 加里森敢死队高清国语| 朋友的妈妈中语版| 《撒玛利亚》电影免费播放| 地下交通站第三部| 爱唯侦查dvd| 小沈阳小品下载| 血腥的夜晚| 罗山县| 《最高の爱人诏》精简| 景甜久违晒自拍| 门第31集在线观看| 古老的八字婚配| 我女友的妈妈id中字女主角是谁扮演的 | 《家政老师》免费观看完整版视频| 公之浮之中字5HD年纪大| 地心纳粹电影完整版在线观看| 机甲女神之究极神兵| 深海之惊蛰| 中国新说唱2019| 人猿泰山1995年真人版| 琴弦上的父女全集免费| 决战次时代樱花动漫| 电影《请别相信她》| 情不自禁 叶玉卿| 哇嘎电影大全免费看| 灿烂遗产| 不成问题的问题| 偷尝禁果在线观看| 奥美迦奥特曼中文版| 娃娃脸 4| 日韩做Aj的视频| 新精武门 周星驰| 电视剧风筝| 搜查瑠公圳| 秘密身份:我是世界首富短剧全集| 《薄冰》电视剧| 千金小姐电影在线完整版免费观看| 妻子 日韩电影| 飞驰人生在线观看完整版电影| 大耳朵图图动漫| 中国电影免费高清观看 | 女子私人监狱免费完整版观看| 《依然闪亮》| 理智与情感电影| 冰河时代2| 密桃成熟时1993| 双探一共多少集| 《初体验5》完整版普通话11| 拳击教练 满天星| 我是特种兵3部| 春节文艺晚会| 韩国女团大幅度的舞蹈动作| 拜见岳父大人1电影| 美景之屋6| 《需要爸爸种子》意大利| 丫鬟侯府主母:逆袭成功全集免费| 《重启》| 终末的女武神第三季观看全集| 理想之城在线观看免费完整版| 南京大学辟谣周恒致女生怀孕| 日本美女| 高压监狱高压2法版免费观看高压监狱 | 堕入地狱在线观看| 《嘎啦》台湾电影在线观看免费| 杰克逊鬼怪| 女超人(麦乐迪)版迅雷| 《出差的护士》在线观看| 最后一日| 女律师的堕落91制片| 时间裂缝在线观看| 疯狂动物城衍生剧| 宜阳县| 莫妮卡大度电影免费观看爱我几何| 日本影片爱上儿子同学|