1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁(yè)
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽答案大全最新2023
          第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽答案大全最新2023
          時(shí)間:2023-04-10 13:58     小編:儲(chǔ)心悅a

          2023年,應(yīng)急管理部、司法部、教育部、人力資源社會(huì)保障部、全國(guó)普法辦以“夯實(shí)應(yīng)急法治基礎(chǔ),青春飛揚(yáng)技能報(bào)國(guó)”為主題,舉辦第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽,培育職業(yè)院校學(xué)生應(yīng)急安全意識(shí)、法治意識(shí),激發(fā)學(xué)生“技能成才,技能報(bào)國(guó)”的情感共鳴,努力成為對(duì)國(guó)家有用、為國(guó)家所需的人才。以下是小編為大家整理的2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全,供大家參考借鑒,歡迎閱讀與收藏,希望能夠幫到大家!現(xiàn)在和小編一起來(lái)看看吧!

          2023第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽題庫(kù)及答案大全

          1.違反《就業(yè)促進(jìn)法》規(guī)定,實(shí)施就業(yè)歧視的,勞動(dòng)者可以( )。

          A.向人民法院提起訴訟

          B.向仲裁機(jī)構(gòu)提起勞動(dòng)仲裁

          C.向相關(guān)部門(mén)提起行政訴訟

          答案:A

          2.根據(jù)《勞動(dòng)法》,用人單位因特殊原因需要延長(zhǎng)工作時(shí)間的,在保障勞動(dòng)者身體健康的條件下延長(zhǎng)工作時(shí)間每日不得超過(guò)三小時(shí),但是每月不得超過(guò)三十六小時(shí)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          3.根據(jù)《就業(yè)促進(jìn)法》,勞動(dòng)者就業(yè),不因民族、種族、性別、宗教信仰等不同而受歧視。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          4.根據(jù)《勞動(dòng)法》,確定和調(diào)整最低工資標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)當(dāng)參考( )。

          A.社會(huì)平均工資水平

          B.勞動(dòng)生產(chǎn)率

          C.地區(qū)之間經(jīng)濟(jì)發(fā)展水平的差異

          D.就業(yè)狀況

          答案:A、B、C、D

          5.在重大責(zé)任事故罪中,犯罪嫌疑人在安全事故發(fā)生后積極組織、參與事故搶救,或者積極配合調(diào)查、主動(dòng)賠償損失的,可以酌情從輕處罰。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          6.下列選項(xiàng)中,屬于習(xí)近平法治思想中“十一個(gè)堅(jiān)持”的有( )。

          A.堅(jiān)持黨對(duì)全面依法治國(guó)的領(lǐng)導(dǎo)

          B.堅(jiān)持以人民為中心

          C.堅(jiān)持中國(guó)特色社會(huì)主義法治道路

          D.堅(jiān)持在法治軌道上推進(jìn)國(guó)家治理體系和治理能力現(xiàn)代化

          答案:A、B、C、D

          7.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,關(guān)于勞務(wù)派遣單位、用工單位及勞動(dòng)者的權(quán)利義務(wù)的說(shuō)法,正確的有( )。

          A.勞務(wù)派遣單位是《勞動(dòng)合同法》所稱(chēng)的用人單位,應(yīng)當(dāng)履行用人單位對(duì)勞動(dòng)者的義務(wù)

          B.用工單位是《勞動(dòng)合同法》中所稱(chēng)的勞務(wù)派遣人員的用人單位,應(yīng)當(dāng)履行用人單位對(duì)勞動(dòng)者的義務(wù)

          C.勞務(wù)派遣單位與被派遣勞動(dòng)者訂立的勞動(dòng)合同,除應(yīng)當(dāng)載明勞動(dòng)合同必備條款外,還應(yīng)當(dāng)載明被派遣勞動(dòng)者的用工單位以及派遣期限、工作崗位等情況

          D.勞務(wù)派遣單位應(yīng)當(dāng)與被派遣勞動(dòng)者訂立二年以上的固定期限勞動(dòng)合同,按月支付勞動(dòng)報(bào)酬

          答案:A、C、D

          8.根據(jù)《消防法》,李某欲在商場(chǎng)舉辦大型商品促銷(xiāo)活動(dòng),涉及人員較多,李某應(yīng)當(dāng)依法向( )申請(qǐng)安全許可。

          A.公安機(jī)關(guān)

          B.應(yīng)急管理部門(mén)

          C.消防救援機(jī)關(guān)

          答案:A

          9.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故應(yīng)急條例》,縣級(jí)以上地方人民政府以及縣級(jí)以上人民政府負(fù)有安全生產(chǎn)監(jiān)督管理職責(zé)的部門(mén),鄉(xiāng)、鎮(zhèn)人民政府以及街道辦事處等地方人民政府派出機(jī)關(guān),應(yīng)當(dāng)至少每( )組織1次生產(chǎn)安全事故應(yīng)急救援預(yù)案演練。

          A.半年

          B.一年

          C.兩年

          答案:C

          10.根據(jù)《城鎮(zhèn)燃?xì)夤芾項(xiàng)l例》,在燃?xì)庠O(shè)施保護(hù)范圍內(nèi),禁止從事的危及燃?xì)庠O(shè)施安全的活動(dòng)有( )。

          A.建設(shè)占?jí)旱叵氯細(xì)夤芫€(xiàn)的建筑物、構(gòu)筑物或者其他設(shè)施

          B.進(jìn)行爆破、取土等作業(yè)或者動(dòng)用明火

          C.傾倒、排放腐蝕性物質(zhì)

          D.放置易燃易爆危險(xiǎn)物品或者種植深根植物

          答案:A、B、C、D

          11.根據(jù)《民法典》,勞務(wù)派遣期間,被派遣的工作人員因執(zhí)行工作任務(wù)造成他人損害的,且用人單位無(wú)過(guò)錯(cuò)情況下,由( )承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任。

          A.用人單位

          B.該工作人員

          C.用工單位

          答案:C

          12.堅(jiān)持安全第一、預(yù)防為主,建立大安全大應(yīng)急框架,完善公共安全體系,推動(dòng)公共安全治理模式向事前預(yù)防轉(zhuǎn)型。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          13.甲單位與乙單位共用一棟辦公樓,兩單位對(duì)于辦公樓內(nèi)的疏散通道、安全出口、建筑消防設(shè)施和消防車(chē)通道分別管理。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          14.黨的二十大報(bào)告提出:從現(xiàn)在起,中國(guó)共產(chǎn)黨的中心任務(wù)就是團(tuán)結(jié)帶領(lǐng)全國(guó)各族人民全面建成社會(huì)主義現(xiàn)代化強(qiáng)國(guó)、實(shí)現(xiàn)第二個(gè)百年奮斗目標(biāo),以中國(guó)式現(xiàn)代化全面推進(jìn)中華民族偉大復(fù)興。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          15.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故應(yīng)急條例》,關(guān)于生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作的說(shuō)法,正確的有( )。

          A.國(guó)務(wù)院統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)全國(guó)的生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作

          B.根據(jù)生產(chǎn)安全事故的類(lèi)型確定統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作的部門(mén)

          C.生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作涉及兩個(gè)行政區(qū)域的,可由這兩個(gè)行政區(qū)域人民政府共同負(fù)責(zé)

          D.生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作涉及兩個(gè)行政區(qū)域的,可由共同的上一級(jí)人民政府負(fù)責(zé)

          答案:A、D

          16.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故應(yīng)急條例》,生產(chǎn)安全事故應(yīng)急工作涉及兩個(gè)以上行政區(qū)域的,只能由各有關(guān)行政區(qū)域的上一級(jí)人民政府共同負(fù)責(zé)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          17.根據(jù)《行政處罰法》,行政法規(guī)可以設(shè)定任何行政處罰。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          18.《女職工勞動(dòng)保護(hù)特別規(guī)定》的立法目的是為了減少和解決女職工在勞動(dòng)中因( )造成的特殊困難,保護(hù)女職工健康。

          A.生育壓力

          B.工作負(fù)荷

          C.生理特點(diǎn)

          答案:C

          19.根據(jù)《工傷保險(xiǎn)條例》,勞動(dòng)能力鑒定由用人單位、工傷職工或者其近親屬向設(shè)區(qū)的市級(jí)勞動(dòng)能力鑒定委員會(huì)提出申請(qǐng),并提供工傷認(rèn)定決定和職工工傷醫(yī)療的有關(guān)資料。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          20.根據(jù)《行政處罰法》,下列關(guān)于不予行政處罰的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是( )。

          A.不滿(mǎn)十四周歲的未成年人有違法行為的,不予行政處罰

          B.精神病人在不能辨認(rèn)或者不能控制自己行為時(shí)有違法行為的,不予行政處罰

          C.初次違法且危害后果輕微并及時(shí)改正的,應(yīng)當(dāng)不予行政處罰

          答案:C

          21.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,安全生產(chǎn)工作的方針有( )。

          A.以人為本

          B.安全第一

          C.預(yù)防為主

          D.綜合治理

          答案:A、B、C、D

          22.中國(guó)特色社會(huì)主義法治道路本質(zhì)上是中國(guó)特色社會(huì)主義道路在法治領(lǐng)域的具體體現(xiàn)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          23.根據(jù)《中華人民共和國(guó)民法典》,因搶險(xiǎn)救災(zāi)、疫情防控等緊急需要,依法征用的個(gè)人動(dòng)產(chǎn),市場(chǎng)價(jià)格不高的,被征用的動(dòng)產(chǎn)使用后,無(wú)需返還被征用人。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          24.根據(jù)《刑法》,下列情形屬于侵犯商業(yè)秘密的是( )。

          A.以盜竊、賄賂、欺詐、脅迫、電子侵入或者其他不正當(dāng)手段獲取權(quán)利人的商業(yè)秘密的

          B.披露、使用或者允許他人使用以前項(xiàng)手段獲取的權(quán)利人的商業(yè)秘密的

          C.為境外的機(jī)構(gòu)、組織、人員竊取、刺探、收買(mǎi)、非法提供商業(yè)秘密的

          D.違反保密義務(wù)或者違反權(quán)利人有關(guān)保守商業(yè)秘密的要求,披露、使用或者允許他人使用其所掌握的商業(yè)秘密的

          答案:A、C、D

          25.根據(jù)《女職工勞動(dòng)保護(hù)特別規(guī)定》,用人單位不得因女職工( )降低其工資、予以辭退、與其解除勞動(dòng)或者聘用合同。

          A.離婚

          B.懷孕

          C.生育

          D.哺乳

          答案:B、C、D

          26.根據(jù)《憲法》,全國(guó)人民代表大會(huì)和全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)行使( )。

          A.國(guó)家司法權(quán)

          B.國(guó)家立法權(quán)

          C.國(guó)家行政權(quán)

          答案:B

          27.根據(jù)《消防法》規(guī)定,消防救援機(jī)構(gòu)根據(jù)火災(zāi)現(xiàn)場(chǎng)勘驗(yàn)、調(diào)查情況和有關(guān)的檢驗(yàn)、鑒定意見(jiàn),及時(shí)制作火災(zāi)( )。

          A.起因說(shuō)明書(shū)

          B.事故認(rèn)定書(shū)

          C.責(zé)任認(rèn)定書(shū)

          答案:B

          28.根據(jù)《森林防火條例》,我國(guó)森林防火工作實(shí)行的方針是( )。

          A.撲救為主,綜合治理

          B.預(yù)防為主,積極消滅

          C.綜合治理,積極消滅

          答案:B

          29.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,從事下列行業(yè)的單位中,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)或者配備專(zhuān)職安全生產(chǎn)管理人員的有( )。

          A.道路運(yùn)輸

          B.鐵路運(yùn)輸

          C.水上運(yùn)輸

          D.航空運(yùn)輸

          答案:A、B、C、D

          30.根據(jù)《突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》,按照社會(huì)危害程度、影響范圍等因素,自然災(zāi)害、事故災(zāi)難、公共衛(wèi)生事件分為( )級(jí)。

          A.三

          B.四

          C.五

          答案:B

          31.根據(jù)《職業(yè)教育法》,職業(yè)教育實(shí)行( )。

          A.中央為主

          B.企業(yè)統(tǒng)籌

          C.校企合作

          答案:C

          32.甲公司是生產(chǎn)液化氣體的單位,根據(jù)《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》,甲公司按照規(guī)定應(yīng)當(dāng)在其( )上設(shè)置明顯的安全警示標(biāo)志。

          A.生產(chǎn)場(chǎng)所

          B.安全設(shè)施

          C.儲(chǔ)存場(chǎng)所

          D.安全設(shè)備

          答案:A、B、C、D

          33.中國(guó)式現(xiàn)代化,是中國(guó)共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的社會(huì)主義現(xiàn)代化,既有各國(guó)現(xiàn)代化的共同特征,更有基于自己國(guó)情的中國(guó)特色。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          34.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,用人單位以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,使勞動(dòng)者在違背真實(shí)意思的情況下訂立或者變更勞動(dòng)合同的,勞動(dòng)合同的效力為( )。

          A.無(wú)效

          B.效力待定

          C.可撤銷(xiāo)

          答案:A

          35.根據(jù)《工傷保險(xiǎn)條例》,下列情形可以視同工傷的有( )。

          A.在工作時(shí)間和工作崗位,突發(fā)疾病死亡的

          B.在搶險(xiǎn)救災(zāi)等維護(hù)國(guó)家利益和公共利益活動(dòng)中受到傷害的

          C.職工原在軍隊(duì)服役,因戰(zhàn)、因工負(fù)傷致殘,已取得革命傷殘軍人證,到用人單位后舊傷復(fù)發(fā)的

          D.在工作時(shí)間和工作崗位,突發(fā)疾病在72小時(shí)之內(nèi)經(jīng)搶救無(wú)效死亡的

          答案:A、B、C

          36.根據(jù)《社會(huì)保險(xiǎn)法》,生育保險(xiǎn)待遇包括( )。

          A.生育的醫(yī)療費(fèi)

          B.生育津貼

          C.計(jì)劃生育的醫(yī)療費(fèi)用

          D.因公負(fù)傷治療費(fèi)

          答案:A、B、C

          37.根據(jù)《防洪法》,防洪工作實(shí)行全面規(guī)劃、統(tǒng)籌兼顧、預(yù)防為主、綜合治理、局部利益服從全局利益的原則。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          38.根據(jù)《社會(huì)保險(xiǎn)法》,我國(guó)的社會(huì)保險(xiǎn)制度堅(jiān)持廣覆蓋、保基本、多層次、可持續(xù)的方針,社會(huì)保險(xiǎn)水平應(yīng)當(dāng)與經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展水平相適應(yīng)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          39.燃?xì)庾鳛楣I(yè)生產(chǎn)原料的使用,沼氣、秸稈氣的生產(chǎn)和使用不適用《城鎮(zhèn)燃?xì)夤芾項(xiàng)l例》。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          40.根據(jù)《防洪法》,國(guó)家確定的重要江河的規(guī)劃治導(dǎo)線(xiàn)由流域管理機(jī)構(gòu)擬定,報(bào)( )批準(zhǔn)。

          A.國(guó)務(wù)院水行政主管部門(mén)

          B.國(guó)務(wù)院生態(tài)環(huán)境部門(mén)

          C.國(guó)務(wù)院自然資源部門(mén)

          答案:A

          41.全面依法治國(guó)是要加強(qiáng)和改善黨的領(lǐng)導(dǎo),健全黨領(lǐng)導(dǎo)全面依法治國(guó)的制度和工作機(jī)制,推進(jìn)黨的領(lǐng)導(dǎo)制度化、法治化,通過(guò)法治保障黨的路線(xiàn)方針政策有效實(shí)施。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          42.電器產(chǎn)品、燃?xì)庥镁叩漠a(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn),應(yīng)當(dāng)符合消防安全的要求。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          43.根據(jù)《突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》,國(guó)家建立( )為主的應(yīng)急管理體制。

          A.統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)、綜合協(xié)調(diào)、分類(lèi)管理、分級(jí)負(fù)責(zé)、屬地管理

          B.統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)、綜合協(xié)調(diào)、統(tǒng)一管理、分級(jí)負(fù)責(zé)、中央管理

          C.統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)、綜合協(xié)調(diào)、分類(lèi)管理、統(tǒng)一負(fù)責(zé)、屬地管理

          答案:A

          44.根據(jù)《草原防火條例》,因撲救草原火災(zāi)的需要,有關(guān)地方人民政府可以緊急征用相關(guān)資源,必要時(shí)可以采取( )應(yīng)急管理措施。

          A.清除障礙物

          B.建設(shè)隔離帶

          C.應(yīng)急取水

          D.局部交通管制

          答案:A、B、C、D

          45.根據(jù)《草原防火條例》,我國(guó)草原防火工作實(shí)行的方針是( )。

          A.撲救為主,綜合治理

          B.預(yù)防為主,防消結(jié)合

          C.綜合治理,積極消滅

          答案:B

          46.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的( ),對(duì)本單位的安全生產(chǎn)工作全面負(fù)責(zé)。

          A.主要負(fù)責(zé)人

          B.安全管理人員

          C.技術(shù)總監(jiān)

          答案:A

          47.根據(jù)《突發(fā)事件應(yīng)對(duì)法》,突發(fā)事件發(fā)生地的公民應(yīng)當(dāng)服從( )的指揮和安排,積極配合、協(xié)助維護(hù)社會(huì)秩序。

          A.人民政府

          B.居民委員會(huì)

          C.村民委員會(huì)

          D.所屬單位

          答案:A、B、C、D

          48.根據(jù)《行政處罰法》,下列屬于無(wú)效的行政處罰決定的有( )。

          A.行政處罰沒(méi)有依據(jù)

          B.行政處罰實(shí)施主體不具有行政主體資格的

          C.違反法定程序構(gòu)成重大且明顯違法的

          D.具體執(zhí)法人員未取得行政執(zhí)法資格的

          答案:A、B、C

          49.用于國(guó)防科研生產(chǎn)的危險(xiǎn)化學(xué)品的安全管理適用《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          50.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,勞動(dòng)者在試用期的工資不得低于本單位相同崗位最低檔工資或者勞動(dòng)合同約定工資的( )。

          A.50%

          B.60%

          C.80%

          答案:C

          51.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故報(bào)告和調(diào)查處理?xiàng)l例》,生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位發(fā)生生產(chǎn)安全事故后,事故現(xiàn)場(chǎng)有關(guān)人員應(yīng)當(dāng)立即向本單位負(fù)責(zé)人報(bào)告。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          52.根據(jù)《社會(huì)保險(xiǎn)法》,國(guó)家建立的社會(huì)保險(xiǎn)制度不包括( )。

          A.養(yǎng)老保險(xiǎn)

          B.人壽保險(xiǎn)

          C.基本醫(yī)療保險(xiǎn)

          答案:B

          53.根據(jù)《職業(yè)教育法》,國(guó)家發(fā)揮企業(yè)的重要辦學(xué)主體作用,推動(dòng)企業(yè)深度參與職業(yè)教育,鼓勵(lì)企業(yè)舉辦高質(zhì)量職業(yè)教育。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          54.根據(jù)《女職工勞動(dòng)保護(hù)特別規(guī)定》,女職工禁忌從事的勞動(dòng)范圍包括:礦山井下作業(yè)、體力勞動(dòng)強(qiáng)度分級(jí)標(biāo)準(zhǔn)中規(guī)定的第四級(jí)體力勞動(dòng)強(qiáng)度的作業(yè)、在密閉空間、高壓室作業(yè)或者潛水作業(yè),伴有強(qiáng)烈振動(dòng)的作業(yè),或者需要頻繁彎腰、攀高、下蹲的作業(yè)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          55.根據(jù)《城鎮(zhèn)燃?xì)夤芾項(xiàng)l例》,( )應(yīng)當(dāng)向社會(huì)公布本行政區(qū)域內(nèi)的燃?xì)夥N類(lèi)和氣質(zhì)成分等信息。

          A.燃?xì)夤芾聿块T(mén)

          B.燃?xì)饨?jīng)營(yíng)部門(mén)

          C.燃?xì)馍a(chǎn)企業(yè)

          答案:A

          56.根據(jù)《安全生產(chǎn)法》,應(yīng)急管理部門(mén)在依法開(kāi)展安全生產(chǎn)行政執(zhí)法工作,對(duì)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位執(zhí)行有關(guān)安全生產(chǎn)的法律、法規(guī)和國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)或者行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的情況進(jìn)行監(jiān)督檢查時(shí),應(yīng)急管理部門(mén)不能( )。

          A.進(jìn)入生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位進(jìn)行檢查,向有關(guān)單位和人員了解情況

          B.對(duì)檢查中發(fā)現(xiàn)的事故隱患,應(yīng)當(dāng)責(zé)令立即排除

          C.責(zé)令生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位暫時(shí)停止作業(yè),接受檢查

          答案:C

          57.根據(jù)《煙花爆竹安全管理?xiàng)l例》,公安部門(mén)負(fù)責(zé)煙花爆竹的公共安全管理。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          58.《工傷保險(xiǎn)條例》的立法目的是為了保障因工作遭受事故傷害或者患職業(yè)病的職工獲得醫(yī)療救治和經(jīng)濟(jì)補(bǔ)償,促進(jìn)工傷預(yù)防和職業(yè)康復(fù),分散用人單位的工傷風(fēng)險(xiǎn)。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          59.根據(jù)《生產(chǎn)安全事故報(bào)告和調(diào)查處理?xiàng)l例》,事故調(diào)查中需要進(jìn)行技術(shù)鑒定的,技術(shù)鑒定所需時(shí)間( )事故調(diào)查期限。

          A.不計(jì)入

          B.計(jì)入

          C.由調(diào)查組確定是否計(jì)入

          答案:A

          60.根據(jù)《危險(xiǎn)化學(xué)品安全管理?xiàng)l例》,( )對(duì)廢棄危險(xiǎn)化學(xué)品的處置履行監(jiān)督管理職責(zé)。

          A.應(yīng)急管理部門(mén)

          B.市場(chǎng)監(jiān)管部門(mén)

          C.生態(tài)環(huán)境部門(mén)

          答案:C

          61.根據(jù)《消防法》,消防救援機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)自受理申請(qǐng)之日起( )個(gè)工作日內(nèi),根據(jù)消防技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)和管理規(guī)定,對(duì)該場(chǎng)所進(jìn)行消防安全檢查。未經(jīng)消防安全檢查或者經(jīng)檢查不符合消防安全要求的,不得投入使用、營(yíng)業(yè)。

          A.五

          B.七

          C.十

          答案:C

          62.根據(jù)《勞動(dòng)法》,國(guó)家實(shí)行勞動(dòng)者每日工作時(shí)間不超過(guò)( )小時(shí)、平均每周工作時(shí)間不超過(guò)( )小時(shí)的工時(shí)制度。

          A.八 四十四

          B.八 四十八

          C.六 四十八

          答案:A

          63.黨的二十大報(bào)告指出:必須堅(jiān)持( )是第一生產(chǎn)力、( )是第一資源、( )是第一動(dòng)力,深入實(shí)施科教興國(guó)戰(zhàn)略、人才強(qiáng)國(guó)戰(zhàn)略、創(chuàng)新驅(qū)動(dòng)發(fā)展戰(zhàn)略,開(kāi)辟發(fā)展新領(lǐng)域新賽道,不斷塑造發(fā)展新動(dòng)能新優(yōu)勢(shì)。

          A.創(chuàng)新 科技 人才

          B.科技 人才 創(chuàng)新

          C.人才 科技 創(chuàng)新

          答案:B

          64.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,同一用人單位與同一勞動(dòng)者只能約定一次試用期。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:A

          65.推進(jìn)全面依法治國(guó)的根本保證是( )。

          A.黨的領(lǐng)導(dǎo)

          B.以人民為中心

          C.堅(jiān)持依憲治國(guó)、依憲執(zhí)政

          答案:A

          66.根據(jù)《煙花爆竹安全管理?xiàng)l例》,下列不屬于禁燃的地點(diǎn)的是( )。

          A.空曠的草原

          B.無(wú)人的碼頭

          C.空曠的廣場(chǎng)

          答案:C

          67.根據(jù)《勞動(dòng)合同法》,勞動(dòng)合同應(yīng)當(dāng)約定試用期。

          A.正確

          B.錯(cuò)誤

          答案:B

          68.根據(jù)《工傷保險(xiǎn)條例》,職工發(fā)生事故傷害或者按照職業(yè)病防治法規(guī)定被診斷、鑒定為職業(yè)病,所在單位應(yīng)當(dāng)自事故傷害發(fā)生之日或者被診斷、鑒定為職業(yè)病之日起( ),向統(tǒng)籌地區(qū)社會(huì)保險(xiǎn)行政部門(mén)提出工傷認(rèn)定申請(qǐng)。

          A.10日內(nèi)

          B.15日內(nèi)

          C.30日內(nèi)

          答案:C

          69.王某將工業(yè)酒精加水勾兌后以十年茅臺(tái)的名義高價(jià)出售,造成多人酒精中毒。根據(jù)《刑法》,王某的行為構(gòu)成( )。

          A.生產(chǎn)、銷(xiāo)售偽劣產(chǎn)品罪

          B.以危險(xiǎn)方法危害公共安全罪

          C.生產(chǎn)、銷(xiāo)售有毒有害食品罪

          答案:C

          70.根據(jù)《防汛條例》,經(jīng)國(guó)家防汛總指揮部認(rèn)定的對(duì)防汛抗洪關(guān)系重大的水電站,其防洪庫(kù)容的汛期調(diào)度運(yùn)用計(jì)劃經(jīng)上級(jí)主管部門(mén)審查同意后,須經(jīng)有管轄權(quán)的人民政府( )批準(zhǔn)。

          A.水利部門(mén)

          B.應(yīng)急管理部門(mén)

          C.防汛指揮部

          答案:C

          第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽答案大全最新2023.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽,即將開(kāi)賽!職業(yè)教育與經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展緊密相連,對(duì)促進(jìn)就業(yè)創(chuàng)業(yè)、助力經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展、增進(jìn)人民福祉具有重要意義。以下是小編為大家整理的2023
          2023山東省第三屆大學(xué)生國(guó)家安全知識(shí)競(jìng)賽答案,山東省教育廳舉辦“中國(guó)電信杯”山東省第三屆大學(xué)生國(guó)家安全知識(shí)競(jìng)賽答案。活動(dòng)分為初賽、復(fù)賽和決賽三個(gè)階段。通過(guò)在線(xiàn)
          普法是普及法律常識(shí)的簡(jiǎn)稱(chēng),普法的對(duì)象是國(guó)家居民,普及的法律常識(shí)是居民必須要理解的法律。這種法通常是法律中最簡(jiǎn)便的一種。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于第三屆全國(guó)
          應(yīng)急管理法是指在遭遇突發(fā)事件時(shí),國(guó)家和有關(guān)部門(mén)采取合理的管理措施,組織設(shè)立有效有力的應(yīng)急機(jī)制,做到以防為主,及時(shí)有效地處理突發(fā)事件,確保社會(huì)安全穩(wěn)定的一系列法律
          第三屆全國(guó)節(jié)約用水知識(shí)競(jìng)賽活動(dòng)旨在提升全民節(jié)水意識(shí),推動(dòng)全面節(jié)約戰(zhàn)略和國(guó)家節(jié)水行動(dòng)深入實(shí)施。以下是小編為大家整理的第三屆全國(guó)節(jié)約用水知識(shí)競(jìng)賽答案最新匯總,供大家
          山東省第二屆總體國(guó)家安全觀知識(shí)競(jìng)賽答案,2023年4月15日是第八個(gè)全民國(guó)家安全教育日。為深入學(xué)習(xí)貫徹總體國(guó)家安全觀,宣傳普及國(guó)家安全法律法規(guī),省委國(guó)安辦、省政
          第四屆應(yīng)急管理普法知識(shí)競(jìng)賽答案大全最新2023.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 电影《夏威夷天体农场》| 最强大脑第八季在线观看| 古惑仔2之猛龙过江| 满天星《爱丽丝梦游辣境》| 美人心计35| 别墅互换游戏2免费观看| 混血儿的摇篮曲| 战旗如画电视剧| 《壮志凌云》A片版| 同桌上课揉我下面好湿H| 蜜桃成熟时 舒淇| 荒野渔夫完整版| 侏罗纪公园3 电影| 麻豆小凤新婚在线观看| 《坚如磐石》电影| 名侦探柯南681| 哇嘎嘎电影高清完整视频在线观看| 亲爱的热爱的第二季免费全集| 他在星河之州免费观看全集| 入室强奸在线免费观看| 丰满女教师BD高清| 王多鱼打朴克| 蓝宝石之谜| 高清未婚男女的效率恋爱| 半把剪刀| 美丽的小樱桃美国主演| 烂滚夫斗烂滚妻国语| 夜深沉在线观看| 斗罗大陆2绝世唐门第五季| 大院里的女人| 关于爱电影完整版免费观看| 灵异事件怪谈| 高压监狱完整版在线观看完整免费高清原声满天星2023 | 韩国甄嬛传| 《完美邻居2》电影在线观看中文版 | 无暇修女满天星| 天使快播| 墨菲的战争高清| 出埃及记 马克西姆| 追风行动 电视剧| 甜美姐姐| 这个杀手好怕丑| 美国版武则天惊艳版演员表| 狂飙在线观看免费全集高清| 法航空姐11季最新更新内容| 斗罗大陆156集| 原谅电视剧| 新金瓶梅2013什么时候上映| 五妹电影在线观看| 修理工的艳遇免费观看| 3肉脯团国语完整版| 倔强的驱魔师在线观看 | 时寒冰说经济大棋局我们怎么办| 《小猪佩奇第五季》动漫| 八戒八戒在线看| 军事不当行为电影院| 白嫖者联盟免费观看版| 匿杀电影| over flow第一季在线观看翻译| 桂宝之爆笑闯宇宙| 战狼6免费观看高清版| 韩国电影解禁男女| 唱歌的大姐姐第二季免费观看| 克拉玛依市| 贝雷帽钩织教程视频| 色啦啦视频| 与凤行电视剧免费观看全集完整版| 鼓楼外42集大结局| 克罗斯凯登电影合集| 滚滚红尘 罗大佑| 电影斯巴达克斯第四季免费观看| 三D肉蒲团在饯| 美丽教师未删减完整免费观看| 我国成功发射北京三号b星| 少女的5| 山顶的屠房| 同志帅哥| 女娲传说之灵珠剧情介绍| 名欲场在线观看| 地心历险记在线| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/未删减_1080P高清电影完整版 - 天堂 | 1992电影意大利完整版| 百万巨鳄电影完整版| 爱我几何《莫妮卡》电影完整版中文 | 插曲的痛30集全集免费观看剧情介绍妇女| 烈酒电影满天星| 治疗室护士| 菠萝菠萝蜜影院| 《无赦之罪》免费观看全集高清| CAROLINEDUCEY| 《致命美丽》意大利| 青岛往事全集在线观看| 《荒岛女儿国》在线观看完整版中文| 爱丽丝学园邪恶彩画| 不良义姐在线播放 | 《农场保卫战》满天星法国在线观看| 女婿回家120集免费观看电视剧| 叛我更幸福免费观看完整版全集 | 小日子在线观看高清完整版| 壮志凌云女版满天星法版免费观看| 小小飞虎队| 暮光之城:破晓| 伦理片维修工的艳遇电日本| 金瓶梅1-5电影在线观看完整| 亲密 电影| 蓝色隐形帽在线观看免费高清| 女官女相:权倾朝野短剧全集| 骨语2电视剧免费观看全集完整版| 天美影院| 薛平贵与王宝钏54集| 和朋友换麦5| 刘青云第三次获金像奖影帝| 花蝴蝶4免费版大全多少集天气| 湘西诡案电影完整版免费播放| 高清《赛末点》完整版在线观看| 贝克汉姆任意球集锦| 野孩子美国电影高清| 陆小凤之决战前后| 王君安越剧名段欣赏| 水电工与富婆电影| 偏偏喜欢你 电视剧| 日本一卡二卡| 我是大歌神| 江山风雨情高清| 白蛇传免费| 漂亮女校医免费观看电视剧剧情 | 意大利小红帽满天星| 人间四月天在线观看免费| 国外插曲的痛免费观看完整版 | 终极一班3全集40高清| 暮光之城 2| 宁为女人电视剧全集| 麦乐迪女超人在线播放完整版| 权力游戏第一季| 艳遇修理工在线播放| 东北往事之江湖儿女| 血战上海滩通关存档| 罗丽星克莱尔迷宫| 我有时候也想成为a片主人公| 360大佬爱上我第一季完整版 | 爱人韩剧免费观看电视剧| 十堰市| 赤坂丽的牙医姐妹在线电影| 《控制美女老板的遥控器》演员表| 电影奋斗| 史前战纪 第三季| 半是蜜糖半是伤在线全集观看| 蜂鸟计划| 巜人妻初次按摩2在线观看| 我们推理第三季在线观看| 插曲的痛在线观看完整版| 陪读妈妈的交换在线观看| 《美丽的秘密》完整版| 老杨的快乐生活| 星辰变在线观看完整版免费观看| 插曲的痛60集全免费播放剧情介绍 | 纵棠短剧演员表| 你是我的荣耀在线观看完整版免费| 高清《安娜情欲史》未删减版| 仇敌当前| 假面骑士geats| 青梅竹马是消防员全集| 消失的子弹高清下载| 韩国在线观看| 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 你的名字在线观看免费高清完整版| 三十而已免费观看完整版全集| 唱片销量排行榜| 芒果香谢军| 中国古典美女| 电视剧热爱| 金瓶梅电视剧全集电视剧在线看免费观| 他是谁全集免费播放在线观看| 无风絮自飞| 爸爸的种子第二季免费观看| 高清《雨天》谍战片免费观看| 机器人危机| 美乃雀回乡下电影观看| 古惑仔胜者为王国语高清 | 关于爱在线观看| 金银10一5| 青春之旅电影| 落魄贵族琉璃川免费观看全集动漫版| 美景之屋2迅雷下载| 毛泽东电影| 麻江县| 谍海追踪| 欧式少女17集全集在线看视频网站下载 | 罗丽星克莱尔迷宫在线观看| 单恋双城粤语版电视剧在线观看| 女朋友的妈妈双字ID| 九州 天空城| 名侦探柯南之世纪末的魔术师| 金银瓶1-5hd普通话水蜜桃2 布隆迪| 突围37集在线观看| 吗吗的朋友33| 五等分的新娘特别篇| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费| 高清《六姊妹》全集免费播放| 入室暴行2免费观看完整版| 华人城小说| 满天星电影在线观看完整免费高清原声满天| 名侦探柯南550| 镜月如歌全集免费观看| 胡乱的深见君电视剧| 节点钥匙| 韩剧红字| 网游之王者世界jar| 让子弹飞2变态版| 变态研讨会| 郝板栗《千金女神》播放| 年青的嫂子| 爱唯侦察D V D| 风信子开花后怎么处理| 武神主宰电视剧| 步步青莲电视剧免费观看完整版| 一路向西zoey| 我唾弃你的坟墓3| 《碟中谍8》在线播放| 快乐至死| 斗破苍穹年番47集| 咸湿西游记| 《女生规则:禁爱游戏》| 酒店激战5| 爱情有烟火全集免费观看| 铿锵铿锵铿锵免费观看| 快递员的逆袭人生| 我主沉浮电视剧| 咒电影完整版高清免费观看| 立案侦查高清| 斯诺登电影| 假日暖洋洋2剧情介绍| 奇门偃甲师在线观看完整版免费| 化骨龙与千年虫粤语| 失忆娇妻短剧全集| 出关电视剧全集在线| 恒大亚冠决赛录像| 妈妈的职业在线观看免费| 好姐妹高清韩剧| 华丽的外出在线观看电视剧免费| 我的妈妈| 十七岁高清完整版| 新热血高校| 禁猎区电影| 撩乱的舞曲| 地久天长| 电影好久没做| 白衣女超人满天星版电影| 微笑的闪士| 需要爸爸播种在美国在线| 武侠免费| 牧教师4| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看网页版| 无为县| 西瓜太郎动画片| 凯登.克罗斯《无法无天》| 小蜜桃在线| 女特警电视剧2024免费播放| 埃及猫原版动画| 办公室女王| 济公传奇2| 需要爸爸播种子2美国电影1976女主角演员是谁? | 铿锵锵锵免费观看电视剧大全2023| 多乐士油漆广告| 台湾人的身份证| 疯狂原始人1| 1—5集国语版免费普通话| 惠州核电站爆炸| 《天使契约》罗丽星克莱尔| 分手后程医生哭出鼻涕泡短剧免费| 《昭和系列》电影全部导演| 疯狂瑜伽电影完整版| 七次狼方针对华人免费播放| WRITEAS楼梯| 中华大丈夫高清| 电影安斋拉拉中文字幕| 第一次爱的人第6集免费观看| 女超人麦乐迪无删减在线观看| 哈哈梦show| 《八尺夫人》意大利电影完整版免费| 私密肥大| 销售员的销售秘密2免费观看| 善良的嫂子2韩国| 维修师傅的艳遇韩国电影| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影 | 九尾狐传说| 水电工的艳遇韩国| 美版流星花园| 甲种公牛在线观看| 丁丁历险记 电影| 天线宝宝第3季| 99热爱| 肥猫寻亲记1| 满天星女超人麦乐迪在线看| 约会大作战第三季| 《品味人生》免费观看高清资源 | 苹果未删版| 人渣的本愿在线看观看| 汪建民称愿与女方对质| 向风而行电视剧免费观看高清全集| 银河奥特曼特别篇| 仿生人妻子无裁剪时长在线看| 你微笑时很美31集免费观看| 力量塔在线观看免费完整版高清| 宫锁沉香| 战狼在线观看完整版| 马大帅第二部| 动感之星小玲238集全部免费| 美食的俘虏146| 正在播放: 【传媒】《小凤新婚》下集-高冷新妻性奴 - 91n | 安娜的绣感高清完整版| 消失的她完整版| 美国小蜜桃| 短剧皓龙长空免费观看| 美国式禁忌保罗一家第三集| 古装三圾片| 凯登《背叛》| 追光的日子30集免费观看| 麦乐迪和继父演的电影是什么| 黑猫警长电影| 合阳县| 加利福尼亚山谷女孩们| 在线观看免费版高清短剧| 有女不愁嫁| 巜禁忌5》A片| 我的姐妹免费韩剧电视剧| qvod 花与蛇| 极速恋人中泰剧14集特别篇 | 奔跑吧兄弟最新一季2024| 王星越五福临门免费观看| 《牙医姊妹》完整版1986| 黑帮大佬和365日| 浮之手 | 广德县| 无人高清电影电视剧在线| 终极斗士3在线观看完整版免费| 比悲伤更悲伤的故事主题曲| 我和我的祖国电影在线观看免费 | 下辈子我再好好过第二季| 日本年轻的继拇3| 法国时装秀| 禁忌1980满天星凯·帕克 | 埃及艳后 h| 打脸前任全集免费| 监禁逃亡中文电影在线播放| 不在犯罪现场电视剧| 纯纯欲动HD在线动漫| 韩国三级片夫妻交换神马影院| 凡人修仙传动画40集| 修理工艳遇韩| 西红柿首付| 《特殊游泳教练》在线观看| 与岳母的那些年| 假面骑士时王vs帝骑外传| 斗罗大陆101| 宇宙天魔| 见鬼惊魂旅| 免费热门总裁短剧| 彼女电影| 第34届十大中文金曲| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 《黏糊糊的你正片》电影在线观看免费高清完整版剧情片-飞猪影视 健身房的特殊待遇 | 李健翻唱王菲《如愿》| 护士给病人做性功能康复治疗| 第八种爱情| 《色降》关秀媚无删减| 若亚方舟| 越南女兵满天星2023年上映时间 | 巴啦啦小魔仙之彩虹心石11 | 我要爸爸的种子第一季免费观看 | 雪鹰领主40集在线观看| 顾泽沈依然短剧免费观看| 加勒比海盗4(惊涛怪浪)电影| 秋瓷炫在19禁大尺度电影生死决断在线观看 | 悬崖之上免费| 同学的妈妈ID| 乡下 乱 仑| 萨姆史密斯| 泰国剧泰剧大全| 邻居少妇太爽了A片无码小说| 背叛丈夫的女社长中文版主演是谁| 欢乐颂3免费观看| 部长出差电影| 试婚电影| 郝板栗《千金》免费看| 触摸未来2| 公的浮之中字9| 只是结婚的关系电视剧免费观看| 咒电影完整版高清免费观看| 赛马娘巅峰之路| 爱情回来了电视剧全集| 开端一共多少集| 舒淇电影| 爱情进化论| 男女一起愁愁愁视频| 横行霸道电影| 咒术回战第一季免费高清观看| 我好兄弟的女朋友 | 《销售秘密2》免费看| 361电影院| 《交缠》2024年电影| 康熙谈靘谭1992年| 那小子不可爱电视剧| 美乃雀电影手机看| 一念永恒电视剧| 美国禁忌7年转一代| 电影法国空乘2019满天星法版| 越南版《女兵俘虏营》完 | 爱转角遇到爱全集| 新大头儿子小头爸爸第二部| 1980法国空乘在线播放| 东北警察故事2021谢苗版| 苍老师电影全集免费播放在| 哭声 下载| 电视剧猎狼十二钗| 德不缚我缇安| 炸药屋全集观看| 金瓶双艳| 小岳岳相声| 龙门镖局5| 奇妙儿媳妇苏玥是谁| 逆境追凶电视剧免费观看完整版 | 绝种好男人| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/无删减_1080P高清完整版电影 - 天堂 | 《熊出没之过年》完整版在线观看| 隋唐英雄75| 孤岛惊魂2修改器| 九龙城寨手机免费观看| 惊声尖叫3| 法国空乘5星版完整版 | 姊妹牙医电影完整版| 朋友的妈妈在线免费| 女员工的付出5| 剃须然后捡到女高中生| 维修工猎艳日韩影视| 韩剧《忍不了了》| 《越南被俘女兵》完整版电影免费观 | 狂野式到轮式的转换技巧| 让子弹飞完整版电影 | 孔雀明王真言| 故乡的泥土一共多少集| 韩剧公司下属的老婆| 新疆教育厅原厅长带头编问题教材| 盛唐风流电影在线观看|电影免费高清 | 流金岁月2020| 甜蜜惩罚全集台词完整版| 年轻的阿姨5中字电影| 《部长夫人的美貌》的日剧叫什么| 一人之下第五季免费观看完整版| 金沙县| 四方极爱电视剧免费观看高清| 雾都奇遇夜电影免费观看| 天降艳福不是福电影| 鬼怪14集| 当着丈夫的面被耍在线播放| 余味毛豆豆| 《售楼小姐的秘密》的秘密| 萍聚歌谱| 希岛爱理| 丰乳肥臀16部合集| 浮生影视在线观看高清免费| 高清《妻子的闺蜜》大结局视频 | 我的女上司短剧全剧免费观看| 美国荷尔蒙6电影在线观看| 大学新生在线观看免费| 一生守护全集| 一路上有你2| 《特殊游泳教练》| 我的老板娘电影免费播放| 高清《狂飙2》《兰飙》| 电锯惊魂10在线观看| 全红婵夺冠后被英国选手熊抱离场 | 杀戮校园大逃奔| 黑桃视频| sis001邀请码| 谷城县| 外出2014| 翁虹《情愫》| 《新手律师》法国版免费观看网站 | 博物馆奇妙夜1免费观看完整版 | 名侦探柯南全集播放| 韩国的爱我几何| 《开始推理吧2》免费观看 | 女子护卫队1973满天星高清版 | 潘迎紫浴火凤凰| 古堡女仆的守护| 熊出没之环游世界| 东北人都是活雷锋| 嫦娥奔月电视剧| 开心部落| 《按摩治疗师》| 怪侠欧阳德剧情分集介绍| 大牛战狼6免费观看高清版电影| 纵横秘史| 一起愁愁第40集免费看| 娃娃脸在线观看完整版| 猪肉换米二嫂| 电视剧结婚进行曲| 快乐老友记第一季免费观看高清| 暖暖国语高清完整版| 《无能的丈夫》日剧| 日军兽行未删减版免费观看第几集| 最好的我们电视剧免费观看| 废后逆袭:登顶太后全集免费| 军人粗大的内捧猛烈进出视频| 闪耀的他电视剧免费观看 | 飙速宅男第四季| 私人航空 电影| 龙棺古墓电影免费观看| 法国空乘2| 重启2免费完整版在线观看| 在线观看塔日酒店| 凶城计中计粤语| 师年轻女老完整版在线观看| 贤妻 影音| 黑暗边缘在线观看完整版免费高清| 美国《睫毛膏3》美国版| 代号十三钗在线观看| 私人航空法国电影免费观看| 山谷里的思念原唱| 异世界迷宫里的后宫生活| 疯狂动物城衍生剧在线观看| 守卫者-浮出水面| 做aj的电视剧大全50部| 外出免费观看| 完美女人满天星完整版高清免费| 章小蕙 桃色| 小凤新婚上集和下集| 银河护卫队在线观看| 黄色仓库视频| 舍我其谁| 世界上真的有孙悟空吗| 需要爸爸播种电影免费观看| 爱我多深迅雷下载| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中文 | 爸爸给我播种子免费观看 | 《高压监狱2》HD无删减| 何洁门照艳全集| 黑暗侵袭1电影| 主君的太阳人人影视| 少林足球 电影| 部长到我家| 琉璃电视剧在线观看免费全集| 我的好朋友瘦子8| 超人正义联盟第四季| 年轻女教师HD中字| 原千岁在线观看| 第一次爱的人免费观看韩剧| 木下檀檩子jlU698零售价| 营盘镇警事 电视剧| 告密者在线观看完整版电影| 天津卫视春晚直播| 母乳喂养宣传片10分钟| 《迪拜的女孩2满天星》| 厦门brt公交车爆炸| 王中王电视剧| 成全视频观看免费高清动漫第8季在线| 白头神探:智斗灭世狂人电影| 黑鹰坠落国语| 真心请按两次铃优酷| 急速狂飙| 年轻的小婊一级A片国产| 不完美的她免费观看| 《八尺夫人》意大利电影完整版免费| 黑帮老大和我的356天第三季| 《家庭矛盾》melody| 海南一家四口 3人遇害| 电子政务概论| 韩国游泳池做爱| 中国媳妇主题曲| 花与蛇《牙医诊所》电影完整版| 3D肉蒲团之极乐免费| 五一趣事作文| 第二名的逆袭电视剧免费观看完整版| 哇嘎免费观看在线播放 | 宜昌保卫战| 高清贝尔法斯特天堂路| 韩国电影精油按摩师| 青梅竹马是消防员未增删E站| 北原多香子无打码在线观看| 爱我几何在线观看全集免费播放| 八戒八戒10免费观看完整版| 《猎罪图鉴》第二部| 律政佳人3| 《法国空乘11| 血仍未冷| 九河龙蛇| 契约影后短剧全集| 鉴宝弃少:捡漏暴富全集免费| 你非青梅我非马| 熊出没之狂野大陆| 桃源社区在线观看| 6680在线观看免费播放电视剧| 死亡修女电影| 超人归来国语| 电视剧独狼在线观看| 灵域第二季| 禁忌3年转一代| 出包王女| 电视剧红楼梦87版| https://www.shyongshi.com/movi/rweof.html| 火遮眼谢苗电影完整版| 卧底2电视剧免费观看全集| 打脸拜金女:老娘身价过亿短剧全集| 杀破狼2免费完整版| 亲吻姐姐全集| 美国电影需要爸爸播种子2| amg动漫| 俄罗斯女儿国2完整版| 你好李焕英电影版免费| 折腰在线全集免费观看| 女保险公司的推销员8中| 电影《牙医姊妹》免费播放| 黑白诀在线观看| 高清《初入职场·金融季》| 女人强奸| 满天星《瓜达卢佩的玫瑰》| 花城电影| 飞刀又见飞刀百度云| 欧美伦理-西部通缉令精修成人版字幕佳作 | 还珠格格新| 义姐不是良妈ova动漫全集免费观看| 还珠格格艳谭版| 妻子艳遇水电工| 疯狂旅程许君聪在线观看完整版| 黑白大搏斗燕赵刑警| 画皮2 bt| 王大花的革命生涯| 美貌的社长夫人| 幸福爱人电视剧全集| 突围免费完整版在线观看| 肥田喜事粤语版| 漫画故事韩剧李采潭免费观看| 我的兄弟我的爱人| 羊村守护者第4季第1集| 古城童话| 部长来家做客完整版| 有罪之身| 《按摩》意大利电影原名叫什么金达 | 《潜规则》| 淫荡的贞操锁电影 | 琉璃在线免费观看| 美国伦理蜜桃5| 姜子牙电影免费完整版在线观看| 麦乐迪版女超人无删减版什么时候上映| 韩剧说不出的爱国语版| 浪漫玛丽国语版全集| 小凤新婚下集全集免费播放| 缘分电影| 热辣滚烫在线观看全集电影| 花与蛇5之蛇蝎美人6人物介绍| 咱们结婚吧28| 欧式少女第16集全集剧情介绍视频下载| 风家七小姐| 我的美女房东免费观看| 规章制度的作用| 让子弹飞国语版字幕1080p| 杨利伟是神州几号| 电影钢琴教师| 陪部长出差的日子全集在线观看| 小品功夫| 亚塞诺瓦茨电影完整版在线观看| 东瀛鬼咒| 团圆饭电视剧全集| 真假公主| 沧桑情歌dj| 假面骑士blade| 坏中尉 下载| 法国空姐3在线看| 小美人鱼动画片| 岳云鹏的歌曲| 坠落女律师完整版在线观看| 电影天赐| 潜渊电视剧观看免费全集| 如意芳华短剧免费观看| 高清《前度》免费播放| 战狼10免费观看高清版电影在线| 《卿本佳人》电影| 双子星公主第3部| 法国空乘11完整版在线看| 笔仙惊魂百度影音| 斗鱼静宝宝| 青春期主演| 朋友5换| 恭喜发财2016| 袁阔成封神演义| 金刚驱魔师第一季免费观看全集| 莲花争霸优酷| 朋友换麦子3:普通话版| 李自成电视剧全集免费观看| 超级警车动画片全集| 漂亮妈妈7字汉字| 睫毛膏2成人片| 印度电影 天生一对| 撸二哥| 许我耀眼16集| 徐若瑄天使三部曲| 明天我不是羔羊电视剧| 斗破苍穹缘起在线观看| 卯月麻衣种子| 日本动漫《花嫁高柳家》免费观看| 十月三十三日电视剧免费播放| 姐姐免费观看| 《需要爸爸播种》在线播放 | 性生活1| 爱情公寓在线观看完整版免费| 结衣波多野电影| xl司令第一季全集| 捍卫者电影| 喜多岛舞| 人渣本愿| 铁证悬案| 秘密押运| 穷途鼠的奶酪梦| 登顶后位:宫斗步步为营全集免费| 把醉酒同学带回家韩剧| 暧昧失温短剧全集在线观看| 施公奇案2电视剧| 爸爸的种子bd| 《同居1ldk》番剧动漫观看免费| 四个少妇精油,按摩师| 年轻的母亲的(3)| 心战下载| 隔壁女孩5中汉字| 天降之物动画| 女婿回乡全集免费看| 《法国女狱警》完整版| 电影大玩家| 加勒比女海盗1免费观看高清完整版| 训服小峓子HD中文| 男装校草:迷倒女生全集免费| 后营露营第二季无增减| 法国空乘| 野鹅敢死队| 雪中悍刀行电视剧上映| 塔日酒店1997法国| 高清《洪武大案》大结局| 东成西就粤语无删减高清网盘| 原千岁主演电影免费观看高清| 电影《恶魔》在线观看免费| 吃代餐减肥肝衰竭| 善良的女高中生| 上海电视台直播| 甄嬛传65| 女友的妈妈女主演员是谁| 摩绪电视剧| 《聊斋艳谭8陆判性经》| 美容院5电影| 开端免费观看全集完整版| 淮剧珍珠塔| 萨米大冒险1电影| 寻梦环游记中文免费版普通话 | 劳拉的诱惑| 一愁愁电视剧免费观看完整版| 火拼全集观看| 通河县| 《初体验5》电影完整版在线观看| 美国荷尔蒙免费观看高清| 凯登杰西斯托雅《荣誉法则》 | 海角七号电影下载| 朝国年经继4免费| 韩国老公的上司来家里| 不惑之旅电视剧在线观看| 朋友的姐姐4线观高清2电影| 金瓶双艳电视剧免费观看全集高清| 美乃雀所有影片免费观看| 老师的手指在里面转动的写| 德黑兰43年| 黄金渔场130619| 樱兰高校男公关部电影| 京香电视剧全集免费观看| 电视剧在线看| 与僧侣交合| 枣庄市| 黑白配中文版免费观看视频| 我爱张宝利国语版全集| 乐普制氧机| 《和部长出差的日子》| 搞笑一家人韩国版全集| 轮到你了19| 《我朋友的老婆》 | 汉武大帝 电视剧| 韩国电影推油| 我的宝贝电视剧| 生龙活虎小英雄| 美容室的待遇6| 风暴在线观看| 穿越火线电视剧全集免费观看 | 流行歌谱| 七根心简免费观看全集在线播放| 维修工人的艳遇视频| 丹麦女孩未删减版| 葫芦娃兄弟动画片| 姐姐6免费完整高清电视剧在线看| wwwbbb| 长空雄鹰| 袁咏仪电影| 牙医姐妹在线看完整版高清| 快乐驿站| 新奥特曼电影2022年在线观看| 铠甲勇士1| 魔术师与巨人| 周星驰美人鱼预告片| 聊斋艳谭之鸳鸯戏床| 销售的秘密2在线观看完整版| 月光光心慌慌终结| 镜双城电视剧在线观看| 大奉打更人免费电视剧免费看| 《鸿门宴》电影免费播放| 魔帝归来:三界唯我独尊全集免费| 电影堕落| 被义子侵犯不敢出声| 借种完整版电影在线观看| 加百列的地狱| 私人女子监狱最新版本更新内容| 日本H在线观看| 合租男女1v1h| 伍六七之玄武国篇 2021| 法国版《绣感》完整版| 土豆粉培训| 《荷尔蒙2》在线观看免费| 韩剧蓝色隐形帽子的电影 | 朴夏伦《传说的拉一大》下载| 萌宝下凡短剧免费观看| 漠河县| 《上门服务》菲律宾主演是谁| 域外营救电影在线观看免费完整版| 雪狼谷百度影音| 《急诊护士》无删减播放| 上流社会韩剧电影完整版观看| 高清达尔文事变| 陈宝莲满天星免费看| 一吻巴黎| 廉政行动2011电视剧| 琥珀中发现古雏鸟| 盲井王宝强| 天堂马帮电视剧| 上海404是什么意思| 乌龟也会飞| 完美世界160集| 黄秋生《雨夜屠夫》| 《美景之屋4》无删减裸露版| 古船女人和网全集| 一只鸽子在印度被当成中国间谍| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线播 | 三年中国高清免费看| 辣妹子电影电视剧在线播放| 中科院院士:长新冠是基本事实| 女人的故事| 办公室的秘密2在线观看免费全集电视| 李黎跳芭蕾舞视频|