1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題)
          全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題)
          時間:2023-04-10 15:18     小編:王杰a

          毒品是全球性的災難,也是全人類共同的敵人,目前,世界范圍內日益嚴重的毒品潮,不僅嚴重危害人類的健康,敗壞社會風氣,而且.直接導致和誘發各種犯罪,威脅著全球政治穩定和經濟發展。下面是小編給大家分享的一些有關于全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題)的內容,希望能對大家有所幫助。

          全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題)

          1、根據《中華人民共和國刑法》,毒品是指鴉片、海洛因、甲基苯丙胺(冰毒)、嗎啡、大麻、可卡因,以及國家規定管制的其他能夠使人形成癮癖的()和精神藥品。

          A、致幻藥品

          B、活性物質

          C、麻醉藥品

          D、興奮藥品

          答案:C

          2、毒品的分類方式多種多樣,從毒品的來源來看,毒品可分為天然毒品、()、合成毒品。

          A、半合成毒品

          B、人工毒品

          C、新型毒品

          D、傳統毒品

          答案:A

          3、禁毒是全社會的共同責任。對于中學生而言,下列做法正確的是:

          ①在娛樂場所或在外游玩時,接受陌生人遞過來的香煙、食品或飲料;

          ②積極向周圍的同學和朋友宣傳毒品知識;

          ③好奇,追求刺激,體驗一下吸毒的感覺;

          ④不涉足未成年人不宜進入的場所,慎交友;

          ⑤遇到挫折和煩惱,同教師或家長傾訴交流,尋求長輩們的幫助,及時化解心中的矛盾;

          ⑥礙于面子,嘗試朋友們遞過來的一些粉末、片劑或者類似香煙的東西。

          A、①④⑥

          B、②④⑤

          C、③⑤⑥

          D、①③⑤

          答案:B

          4、阿片類毒品是從罌粟中提取的生物堿及體內外的衍生物。下列毒品中不屬于阿片類毒品的是:

          A、嗎啡

          B、海洛因

          C、冰毒

          D、鴉片

          答案:C

          5、毒品禍害無窮,不僅嚴重損害吸毒者本人的身體健康,對吸毒者的家庭和整個社會秩序都造成了嚴重的打擊,吸毒的危害包括:

          A、摧殘人的身體,扭曲人格、,引發自傷、自殘、自殺的行為,傳播疾病等

          B、摧殘家庭成員身心、導致傾家蕩產、家破人亡、貽害后代等

          C、誘發違法犯罪、影響國民素質、吞噬社會巨額財富、影響國計民生等

          D、以上選項全是

          答案:D

          6、鴉片,又叫阿片,俗稱大煙,源于罌粟植物的(),其所含主要生物堿是嗎啡。鴉片因產地不同,呈黑色或褐色;有氨味或陳舊尿味,味苦,氣味強烈。鴉片最初是作為藥用,主要用于鎮咳、止瀉等。吸食者初吸時會感到頭暈目眩、惡心或頭痛,多次吸食就會上癮。

          A、花蕊

          B、蒴果

          C、根

          D、莖和葉

          答案:B

          7、新精神活性物質(NewPsychoactiveSubstances,簡稱NPS),是不法分子為逃避打擊而對列管毒品進行化學結構修飾所得到的毒品類似物,具有與管制毒品相似或更強的興奮、致幻、麻醉等效果,這一概念于2013年在《世界毒品報告》中被首次提出,下列關于新精神活性物質的說法正確的是:

          A、新精神活性物質又被稱為“策劃藥”“實驗室毒品”。

          B、從流行時間上看,新精神活性物質屬于第三代毒品。

          C、新精神活性物質具有很強的迷惑性,不法分子通常把它們偽裝成“跳跳糖”“奶茶”“曲奇餅干”“巧克力”。

          D、ABC都對

          答案:D

          8、下列哪個選項全部是新精神活性物質?

          A、“藍精靈”“喵喵”“恰特草”“零號膠囊”

          B、“GHB”“彩虹煙”“香蕉水”“笑氣”

          C、“K粉”“搖頭丸”“咔哇潮飲”“大麻”

          D、“LSD”“止咳水”“浴鹽”“嗎啡”

          答案:A

          9、LSD,化學名稱為D-麥角二乙胺,于1938年被首次合成,是一種強效()。

          A、抑制劑

          B、興奮劑

          C、致幻劑

          D、鎮定劑

          答案:C

          10、加強禁毒工作,治理毒品問題,對深入推進平安中國、法治中國建設,維護國家長治久安,保障人民群眾健康幸福,實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢,具有十分重要的意義。作為一名中學生,可以為禁毒工作做些什么?

          A、主動學習禁毒相關知識,積極向身邊的同學朋友親人傳播禁毒知識

          B、加入禁毒志愿者,在社區學校積極參與一些禁毒公益活動

          C、主動遠離迪廳、酒吧等毒品可能出現的成人娛樂場所

          D、ABC都是

          答案:D

          11、“國際禁毒日”是每年的()。

          A、7月9日

          B、6月26日

          C、12月1日

          D、5月17日

          答案:B

          12、珍愛生命,遠離毒品。青少年要積極學習毒品知識,增強防毒拒毒意識,主動對毒品說“不”。下列有關毒品的說法正確的是?

          ①吸毒容易對身體健康造成多種危害,包括降低機體免疫力,損害中樞神經系統,感染傳染性疾病,病死率增高等。

          ②長期吸毒才會上癮,偶爾吸幾次不會上癮。

          ③大麻在許多國家都不算毒品,不會成癮,對人體沒有什么危害,偶爾嘗一下沒關系。

          ④含可待因復方口服液制劑,就是通常所說的止咳水,可刺激中樞神經,達到鎮痛、鎮靜、止咳作用,長期飲用易上癮。我國已將其列入第二類精神藥品管理。

          ⑤鴉片,俗稱大煙、福壽膏、阿芙蓉等,醫學名阿片。其濫用方式為口吸,是一種傳統麻醉品,具有保健作用。

          A、③④⑤

          B、①④⑤

          C、②③⑤

          D、①④

          答案:D

          13、我國的“毒品”一詞有著深遠的歷史淵源,是國人在百年來與毒品不懈抗爭中的創造成果。我國首次對“毒品”一詞作出清晰定義的法律文本是:

          A、《全國人大常委會關于禁毒的決定》

          B、97版《中華人民共和國刑法》

          C、《麻醉藥品和精神藥品管理條例》

          D、《中華人民共和國禁毒法》

          答案:A

          14、毒品問題不是一個國家、一個民族的問題,而是全人類所面臨的挑戰。各國應當緊密團結在一起,攜手應對毒品問題。目前,我國已加入的三大禁毒國際公約是:

          ①《1961年麻醉品單一公約》

          ②《海牙鴉片公約》

          ③《1971年精神藥物公約》

          ④《聯合國禁止非法販運麻醉藥品和精神藥品公約》

          A、①②③

          B、②③④

          C、①②④

          D、①③④

          答案:D

          15、可卡因是用()制成的。

          A、大麻

          B、古柯

          C、罌粟

          D、恰特草

          答案:B

          16、喪尸藥、浴鹽、土冰,這些都是同一類毒品的俗稱,它的真正名稱是()

          A、氯胺酮

          B、甲卡西酮

          C、苯丙胺

          答案:B

          17、王某在某地購得15克海洛因藏在家中準備自己吸食,后被公安機關查獲,王某的行為構成了什么罪?

          A、販賣毒品罪

          B、非法持有毒品罪

          C、不構成犯罪

          D、私藏毒品罪

          答案:B

          18、()要依法加強涉毒演藝人員參加演出管理,推進娛樂服務場所毒品預防工作,支持創作優秀禁毒文化作品。

          A、公安機關

          B、文化和旅游部門

          C、教育部門

          D、禁毒部門

          答案:B

          19、吸毒,也稱“藥物濫用”,就是出于()目的,通過注射、口服、鼻吸或其他方式將毒品攝入人體的行為。

          A、非醫療

          B、治病

          C、麻醉

          D、交友

          答案:A

          20、麻黃堿是從()中提取的。

          A、罌粟

          B、麻黃草

          C、大麻

          D、迷幻蘑菇

          答案:B

          21、不滿十六周歲的未成年人吸毒成癮嚴重的,可以不適用()。

          A、強制隔離戒毒

          B、責令其接受社區戒毒

          C、責令其接受社區康復

          D、自愿戒毒

          答案:A

          22、第一次將毒品犯罪規定為國際犯罪的公約是()。

          A、《麻醉藥品單一公約》

          B、《海牙鴉片公約》

          C、《日內瓦禁毒公約》

          D、《聯合國禁止非法販運麻醉藥品和精神藥品公約》

          答案:D

          23、“金新月”國際毒源地是指以下哪幾個國家的交界地帶?

          A、老撾、緬甸、泰國

          B、阿富汗、伊朗、巴基斯坦

          C、印度、斯里蘭卡、阿聯酋

          D、新加坡、伊朗、菲律賓

          答案:B

          24、世界上第一個國際禁毒公約是()。

          A、《1971年精神藥物公約》

          B、《海牙鴉片公約》

          C、《1961年麻醉品單一公約》

          D、《聯合國禁止非法販運麻醉藥品和精神藥品公約》

          答案:B

          25、下列有關毒品的認識錯誤的是:

          A、搖頭丸又稱“俱樂部毒品”或“休閑毒品”。

          B、鴉片,俗稱大煙、煙土、福壽膏、阿片,其原植物是罌粟。

          C、大麻屬于蕁麻目大麻科草本植物,其主要有效化學成分為四氫大麻酚(THC)。

          D、小王邀約多人,多次在小李家里吸毒,雖然小李知道吸毒是違法行為,但小李本人沒有吸毒,所以小李不需要承擔任何法律責任。

          答案:D

          26、下面關于大麻的說法哪個是錯誤的?()

          A、大麻是世界范圍內濫用最嚴重的毒品之一。

          B、長期使用大麻容易成癮并引發癡呆。

          C、吸食過量大麻可發生意識不清、產生幻覺等。

          D、大麻在許多國家都不算毒品,不會成癮,對人體沒有什么危害,偶爾嘗一下沒關系。

          答案:D

          27、γ-羥基丁酸,又稱GHB,是一種無色無味的液體,由于它可以被輕易地放入飲料之中交給不知情的受害人使用,且受害人經常會不記得遭受過攻擊,所以被稱為“液體迷魂藥”“迷奸水”。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          28、()是迷幻蘑菇中的主要成分,這種物質是一種血清素受體激動劑。在血清素缺席的場合,能夠刺激一些受體,使人產生做夢一樣的幻覺。

          A、賽洛西賓

          B、麥司卡林

          C、四氫大麻酚

          D、嗎啡

          答案:A

          29、(),又稱“阿拉伯茶”“東非罌粟”等。原產于非洲及阿拉伯半島,主要活性成分為卡西酮、去甲偽麻黃堿等,具有興奮和輕微致幻作用。濫用會出現抑郁、煩躁等癥狀。

          A、恰特草

          B、大麻

          C、鼠尾草

          D、帽蕊木

          答案:A

          30、毒品是使用后能夠產生()的物質。

          A、致幻性

          B、依賴性

          C、興奮性

          D、抑制性

          答案:B

          31、身體脫毒只是戒毒過程的第一步,最根本上的是要徹底擺脫(),才能達到徹底康復。

          A、生理依賴

          B、戒斷反應

          C、心癮

          D、身體不適

          答案:C

          32、合成毒品直接作用于人的()。

          A、大腦

          B、心臟

          C、中樞神經

          D、肌肉

          答案:C

          33、毒品預防教育的首要重點對象是()。

          A、無業人員

          B、青少年

          C、流動人口

          D、老年人

          答案:B

          34、當發現有人可能正在吸毒或實施涉及毒品的違法犯罪行為時,應該()。

          A、盡快離開,確保安全情況下報警

          B、事不關己

          C、好奇上前去看個究竟

          D、馬上阻止其違法犯罪行為

          答案:A

          35、當有人威脅我們吸毒時,要將情況主動告知家長和學校,或者打110報警,尋求幫助。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          36、一個完整的戒毒過程,包含()。

          A、生理脫毒、心理康復、回歸社會三部分

          B、生理脫毒、心理康復

          C、心理康復、回歸社會

          D、生理脫毒、回歸社會

          答案:A

          37、當在你身邊出現毒品時,正確的做法是()。

          A、變賣

          B、丟棄

          C、報告公安機關

          D、假裝看不見

          答案:C

          38、吸毒人員既是病人又是()。

          A、正常人

          B、違法者

          C、罪犯

          答案:B

          39、國家鼓勵公民、組織開展公益性的禁毒宣傳活動。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          40、國家嚴格管制戒毒藥品的研究、生產、供應和使用。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          41、海洛因的濫用方式有()。

          A、口吸

          B、鼻吸

          C、注射

          D、以上均正確

          答案:D

          42、吸食海洛因,如采取靜脈注射的方式,1至2次就可能成癮。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          43、你的好朋友在娛樂場所給了你一種樣子像糖果一樣的東西,說特別好玩,讓你嘗嘗。你的選擇應該是:

          A、相信朋友不會害你,直接吞下

          B、不想吃,但是礙于朋友之間的面子,勉強吃了

          C、拒絕

          D、好奇,嘗試一下也沒關系

          答案:C

          44、你的同學或者好朋友把你介紹給他的朋友們,這些人私密地聚在某人家里或者類似娛樂場所的地方,使用一些粉末、片劑或者類似香煙的東西,還請你品嘗,你恰當的拒絕方式應該是()。

          A、找個合適的借口離開那里

          B、堅決地拒絕

          C、婉言謝絕

          D、以上方式都可以

          答案:D

          45、你認為一個家庭如何才能“遠離毒品”?

          A、自己拒絕毒品,向父母和親屬介紹毒品常識,提醒他們千萬不要嘗試毒品

          B、不去沾毒品,也不關心毒品

          C、自己不去碰毒品就行

          D、自己樹立防毒意識

          答案:A

          46、販賣毒品負刑事責任的年齡是()。

          A、已滿十八周歲

          B、已滿十六周歲

          C、已滿十四周歲

          D、已滿十二周歲

          答案:C

          47、青少年如何防止吸毒?

          A、接受毒品基本知識和禁毒法律法規教育

          B、樹立正確的人生觀,不盲目追求享受

          C、不聽信毒品能治病、毒品能解脫煩惱和痛苦

          D、以上選項都是

          答案:D

          48、青少年吸毒的原因是什么?

          A、好奇與虛榮

          B、追求刺激

          C、朋友的慫恿和盲目從眾心理

          D、以上選項都是

          答案:D

          49、如果有人在我們周圍大量生產制造冰毒,很容易產生大量刺鼻的刺激性氣味。這種說法正確嗎?

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          50、吸毒人員的毒品濫用方式多樣,有更大的艾滋病傳播風險。為了引起人們更廣泛的關注,世界衛生組織將每年()定為“世界艾滋病日”。

          A、3月14日

          B、6月26日

          C、9月10日

          D、12月1日

          答案:D

          51、在機場或火車站安檢之前,有陌生人很著急地請你幫忙帶個小書包,說書包里是“救命藥”,飛機抵達或火車到站后,有人會來取這個小書包,還要給你一些酬金。你該怎么做?

          A、助人為樂,舉手之勞幫個忙

          B、婉言拒絕,表示自己不方便帶東西

          答案:B

          52、合成大麻素類物質是()

          A、第一代毒品

          B、第二代毒品

          C、第三代毒品

          答案:C

          53、近幾年,經過持續開展對青少年的毒品預防教育,我國35歲以下吸毒人員逐年減少。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          54、健康生活方式有?

          A、上學時認真讀書

          B、放學后參與體育鍛煉

          C、假期學習鍛煉兩不誤

          D、ABC都是

          答案:D

          55、2019年5月1日起,我國將()類物質列入非藥用類麻醉藥品和精神藥品管制品種增補目錄。

          A、羥考酮

          B、氯胺酮

          C、芬太尼

          答案:C

          56、止咳水通常含有可待因、麻黃堿等成分,()服用可形成心理依賴,戒斷癥狀類似海洛因。

          A、長期大量

          B、遵醫囑

          C、按藥品說明劑量

          D、一次過量

          答案:A

          57、要構筑良好的拒毒心理防線只需做到正確把握好奇心,抵制不良誘惑即可。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          58、田某發現,在美國留學期間結識的朋友勞倫,經常在微信朋友圈出售一些號稱化學合成的糖果、巧克力和“葉子”味的煙彈,這些很有可能含有毒品()。

          A、可卡因

          B、冰毒

          C、海洛因

          D、合成大麻素類物質

          答案:D

          59、遠離毒品的自我保護方法有:

          A、養成良好生活習慣

          B、不在涉毒高危場所逗留

          C、不接受來歷不明的食物飲料等饋贈

          D、ABC都是

          答案:D

          60、制定《中華人民共和國禁毒法》的目的是:

          A、預防和懲治毒品違法犯罪行為

          B、保護公民身心健康

          C、維護社會秩序

          D、ABC

          答案:D

          61、中學生應該怎樣做才能遠離毒品、拒絕毒品?

          A、了解毒品的特征

          B、認識到毒品的危害

          C、能夠辨別毒品

          D、以上選項都是

          答案:D

          62、身邊的親戚、朋友、同學或者家長都吸煙,他們遞煙給你,你不要,有人說偶爾體驗一下沒關系,你最好的應對方式應該是()。

          A、堅決拒絕

          B、從危害健康的角度建議大家戒煙

          C、婉言謝絕

          D、以上方式都可以

          答案:D

          63、安定有助于睡眠,可以擅自服用,不需醫生指導使用,也不會對身體造成什么危害。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          64、為吸毒者提供房間、打火機、吸管等吸毒場所、工具,但自己并不吸毒,所以不用承擔法律責任。這種說法:

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          65、近年來市場上不斷涌現一些“新精神活性物質”,它們的使用效果和某些毒品相似,但卻沒有被國家管制為毒品。由于未被國家管制,所以我們可以嘗試使用這種物質。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          66、當前要不斷推進禁毒宣傳教育的理念思路、內容形式、方法手段改革創新,提高傳播力、引導力和影響力,增強()。

          A、時代性

          B、科學性

          C、實效性

          D、ABC

          答案:D

          67、當前要堅持關口前移、預防為先,從根本上遏制吸毒人員滋生,從源頭上()。

          A、減少毒品供應

          B、減少毒品需求

          C、減少毒品危害

          D、減少吸毒人員數量

          答案:B

          68、為防范利用寄遞渠道販毒問題,國家郵政局要求物流寄遞企業嚴格落實“()、寄件驗視、過機安檢”三項制度。

          A、化名寄遞

          B、持證寄遞

          C、實名寄遞

          D、無記名寄遞

          答案:C

          69、下面表述正確的是?()

          A、禁毒主要是人民政府的責任

          B、禁毒主要是公安機關的責任

          C、禁毒與自己無關

          D、禁毒是全社會的共同責任

          答案:D

          70、禁毒民警檢查某娛樂場所時,被兩男子的交談內容“吸引”,不時可以聽到“壺”“溜了幾口”等話語,通過這些敏感詞,民警即時判斷出來,這極有可能是兩名吸食()人員。

          A、冰毒

          B、大麻

          C、海洛因

          D、“K粉”

          答案:A

          71、()地區是我國境外合成毒品的主要來源。

          A、“金三角”

          B、“金新月”

          C、“銀三角”

          D、南美

          答案:A

          72、2019年8月29日,青島海關首次查獲了10盒1000粒被誤傳為“聰明藥”的一類管制精神藥物()。

          A、莫達非尼

          B、曲馬多

          C、尼美西泮

          D、芬太尼

          答案:A

          73、下列選項中屬于吸毒成癮表現的是()。

          A、不顧不良后果,強迫性尋求及使用毒品的行為

          B、戒斷后復吸的

          C、多次吸食毒品的行為

          D、以上選項都是

          答案:D

          74、下列選項中屬于毒品的是()。

          A、瘦肉精

          B、老鼠藥

          C、砒霜

          D、氯胺酮

          答案:D

          75、下列選項中不屬于毒品特征的是()。

          A、依賴性

          B、危害性

          C、受管制性

          D、擴散性

          答案:D

          76、不是艾滋病傳播途徑的是()

          A、性傳播

          B、母嬰傳播

          C、血液傳播

          D、飛沫傳播

          答案:D

          77、下列屬于合成毒品的是()。

          A、大麻

          B、迷幻蘑菇

          C、“K粉”

          D、北美仙人球

          答案:C

          78、下列說法正確的是()。

          A、吸毒成癮是一種腦病

          B、少量吸毒對身體沒有損害

          C、只吸幾次毒不會上癮

          D、吸食合成毒品危害比傳統毒品要小

          答案:A

          79、下列物品中不屬于毒品的是()。

          A、鴉片

          B、海洛因

          C、酒精

          D、杜冷丁

          答案:C

          80、下列關于戒毒說法正確的是()。

          A、戒毒有特效藥

          B、毒癮能輕易戒除

          C、一旦染上毒癮很難戒除

          D、偶爾吸一次不要緊

          答案:C

          81、吸食過量大麻可發生意識不清、產生幻覺等。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          82、吸食合成毒品危害比傳統毒品要小。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          83、吸食冰毒以后駕駛車輛,容易造成情緒沖動及過度興奮,從而導致行為失控極易引發嚴重交通事故。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          84、吸毒者在今后的人生道路上應該選擇的正確生活態度是()。

          A、最后吸一次,以后再也不吸了

          B、及時行樂,吸毒無害

          C、時而堅定,時而動搖

          D、戒除毒癮,回歸社會

          答案:D

          85、吸毒者不健康的心理有盲目從眾、好奇、愛慕虛榮、趕時髦、追求刺激和享樂、賭氣或逆反、無知和輕信、自暴自棄等。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          86、我們的爸爸、爺爺都可以喝酒,所以我們未成年人也可以喝酒。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          87、我們在網絡上和陌生人交流和交友的時候,應該保持警惕心,不能輕易泄露自己的個人信息。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          88、吸毒成癮不僅是身體上會對毒品產生依賴,更嚴重的是在心理上對毒品產生依賴。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          89、我國禁毒工作的治本之策是()。

          A、預防教育

          B、依法嚴厲打擊

          C、切斷毒品來源

          D、戒斷治療

          答案:A

          90、長期吸食以后,情緒亢奮沖動。就算是停止復吸,戒斷很久以后,都容易出現幻聽、幻覺、被害妄想等稽延性戒斷癥狀。這是( )毒品的精神病態特征。

          A、大麻類

          B、鴉片類

          C、苯丙胺類

          D、古柯類

          答案:C

          91、禁毒工作要不斷鞏固深化()成果,助力鄉村振興。

          A、禁毒扶貧

          B、重點整治

          C、示范創建

          D、緝毒執法

          答案:A

          92、關于“上頭電子煙”,下列說法正確的是()。

          A、煙油中可能含有毒品成分

          B、“上頭電子煙”對人體健康損害嚴重

          C、絕對不能“嘗試第一口”

          D、以上選項都正確

          答案:D

          93、有人勸說小明一起“嗨氣球”,并且告訴小明吸了之后會有“上頭”的感覺。對于該案例,下列說法正確的是()。

          A、這種“氣球”里填充的氣體很可能是“笑氣”(一氧化二氮)

          B、吸食這種“氣球”可能導致癱瘓

          C、小明應該堅決拒絕

          D、以上選項都正確

          答案:D

          94、小明隨家人出國旅游,在國外的時候,有人邀請小明一起抽大麻煙,并且告訴小明在國外抽大麻是合法的。對于該案例,下列說法正確的是()。

          A、大麻煙在我國是受到管制的毒品

          B、吸大麻在我國是違法行為

          C、小明應該堅決拒絕

          D、以上選項都正確

          答案:D

          95、小明隨家人搭乘飛機外出旅游,進機場的時候,有陌生人請小明幫忙,讓小明偷偷把一小包“小樹枝”貼身隱藏帶過安檢,并承諾事后給小明一大筆錢。對于該案例,下列說法正確的是()。

          A、案例中的“小樹枝”可能是毒品

          B、吸食毒品“小樹枝”可能引起心臟驟停

          C、小明應當堅決拒絕幫忙

          D、以上選項都正確

          答案:D

          96、關于毒品犯罪,下列說法正確的是()。

          A、販賣毒品罪的刑事責任年齡起點是14歲

          B、販賣毒品罪的最高法定刑是死刑

          C、吸食毒品是違法行為,但持有毒品達到一定數量將構成非法持有毒品罪

          D、以上選項都正確

          答案:D

          97、2021年我國新列管()易制毒化學品

          A、5種

          B、4種

          C、6種

          D、3種

          答案:C

          98、下列屬于我國2021年新列管易制毒化學品的有()

          ①苯乙腈;

          ②溴素;

          ③γ-丁內酯;

          ④1-苯基-1-丙酮。

          A、①②

          B、①③

          C、①④

          答案:B

          99、下列屬于非藥用類麻醉藥品和精神藥品的有()。

          A、大麻

          B、麻古

          C、合成大麻素類物質

          D、鴉片

          答案:C

          100、國家鼓勵吸毒成癮人員自行戒除毒癮。對自愿接受戒毒治療的吸毒人員,公安機關對其原吸毒行為不予處罰。()

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          101、《戒毒條例》第十八條明確規定,鄉(鎮)人民政府、城市街道辦事處和社區戒毒工作應當采取下列措施管理、幫助社區戒毒人員:

          ①戒毒知識輔導;

          ②教育、勸誡;

          ③職業技能培訓,職業指導,就學、就業、就醫援助;

          ④幫助戒毒人員戒除毒癮的其他措施。

          A、①②③

          B、①③④

          C、②③④

          D、①②③④

          答案:D

          102、《中華人民共和國禁毒法》第三十八條規定。吸毒成癮人員,有()情形之一的,由縣級以上人民政府公安機關作出強制隔離戒毒的決定。

          ①拒絕接受社區戒毒的;

          ②在社區戒毒期間吸食、注射毒品的;

          ③嚴重違反社區戒毒協議的;

          ④經過社區戒毒、強制隔離戒毒后再次吸食、注射毒品的。

          A、①②③

          B、①③④

          C、②③④

          D、①②③④

          答案:D

          103、《中華人民共和國禁毒法》第三十一條規定,吸毒成癮的認定辦法,由國務院()部門、()部門、()部門規定。

          ①衛生行政;

          ②藥品監督管理;

          ③司法;

          ④公安。

          A、①②③

          B、①③④

          C、②③④

          D、①②④

          答案:D

          104、20世紀末的奧林匹克競技比賽中,為了贏得更好的比賽成績,曾經一度被美國短跑、拳擊等項目的運動員廣泛濫用,并造成部分運動員最終患上急性心臟病或腦血管疾病引發猝死的物質是()。

          A、麥角二乙胺

          B、苯丙胺

          C、三唑侖

          D、尼古丁

          答案:B

          105、對下列涉毒人員,可以不予處罰的是()。

          A、劉某因吸毒被查獲

          B、王某非法種植少量罌粟,在成熟前自行鏟除

          C、旅店工作人員張某為吸毒人員通風報信

          D、吸毒人員趙某主動將吸毒行為報告所在單位

          答案:B

          106、2021年3月,國家禁毒委員會命名了首批()個全國禁毒示范城市。

          A、21

          B、31

          C、34

          D、41

          答案:D

          107、目前,我國共有()個公安院校設有禁毒學本科專業。

          A、7

          B、9

          C、10

          D、20

          答案:C

          108、你的同學以認識朋友的名義邀請你參加聚會,在聚會現場讓你嘗試一下裝在瓶子里的不明液體,說“不是毒品”“比較刺激”“不會上癮”“大家都玩”。你應該選擇怎么辦?

          A、直接說不

          B、借口離開

          C、平安離開現場后告知老師和家長

          D、以上做法均可

          答案:D

          109、下列哪一項不屬于我國禁毒工作方針。

          A、預防為主

          B、綜合治理

          C、行業自治

          D、禁種、禁制、禁販、禁吸并舉

          答案:C

          110、下列哪一項不屬于我國刑法規定的罪名。

          A、走私、販賣、運輸、制造毒品罪

          B、非法持有毒品罪

          C、非法種植毒品原植物罪

          D、聚眾吸毒罪

          答案:D

          111、易制毒化學品的生產、經營、購買、運輸無須經過許可即可開展。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          112、縣級以上各級人民政府__將禁毒工作納入國民經濟和社會發展規劃,并將禁毒經費列入本級財政預算。

          A、可以

          B、應當

          答案:B

          113、未成年人的父母或者其他監護人__對未成年人進行毒品危害的教育,防止其吸食、注射毒品或者進行其他毒品違法犯罪活動。

          A、可以

          B、應當

          答案:B

          114、吸毒成癮人員應當進行戒毒治療。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          115、對吸毒成癮人員,公安機關可以責令其接受社區戒毒。社區戒毒期限為()。

          A、六個月

          B、一年

          C、二年

          D、三年

          答案:D

          116、下列哪種毒品濫用歷史悠久,地域廣泛,全球濫用者最多?

          A、可卡因

          B、阿片類毒品

          C、苯丙胺類興奮劑

          D、大麻

          答案:D

          117、大麻類毒品的主要活性成分是四氫大麻酚。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          118、大劑量吸食大麻可造成幻覺、妄想、精神失常,長期使用大麻容易導致癡呆等。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          119、世界上一些國家實行娛樂大麻合法化,我們國家也應該推行娛樂大麻合法化。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          120、長期吸食大麻才會上癮,偶爾吸一次不會上癮。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          以上就是小編為大家整理有關于全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題)的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題)】相關推薦文章:

          共青團員黨團知識競賽題庫及答案(100題)

          中共黨史黨建知識競賽題庫附答案(500題)

          廣州市中考禁毒知識題庫答案360

          大學生防詐騙知識競賽題庫試題及答案(100題)

          體育知識競賽題庫及答案2023

          全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          禁毒是全社會的共同責任,遏制、減少直至最終消除毒品犯罪,是全人類共同的愿望。毒品危害大普及禁毒知識非常重要,下面是小編給大家分享的一些有關于青少年禁毒知識競賽試
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?小編特意整理了一份2022年全國安全生產月知識競賽題庫及答案,大家可以都試
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?下面是小編為大家整理的全國安全知識競賽題庫大全及答案,供大家參考閱讀。
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?下面是小編為大家收集整理的關于2022全國安全生產月知識競賽題庫及答案大全
          全國青少年禁毒知識競賽中學生組題庫答案(120題).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 哪吒2在线观看免费版高清动画| 私人航空免费观看完| 《斗罗大陆》高清免费观看完整版| 打回原址电影| 甄嬛传免费版在线观看完整版| 金装的维尔梅第6集| 沙漠行动在线观看| 路遥纪录片| 新保姆进2ED4| 西班牙《女孩们》| 三年电影免费观看国语版播放 | 电视剧双响炮| 长相思第2季电视剧星辰影院| 曲麻莱县| 记忆传授人| 战狼六欧式少女| 好久不见电视剧在线观看免费完整版| 脱逃天海冀在线观看免费| 爱情填满空白第二季完整版| 韩国电影朋友家的麦子| 白头神探| 意大利八尺夫人完整版英文版| 意大利《八尺夫人》在线观看 | 埃及艳后国语| 开心锤锤富二代假装穷人| 喜耕田的故事第2部| 妻子的肉体偿还| 被学生下药的女教师在线观看| 罗丽星克莱尔电影在线| 《卖保险套销售员》导演麦金| 诚实好媳妇韩语中文谐音| 时尚王国电视剧| 真探第二季在线观看完整版| 熟睡中被义子侵犯观看| 韩国电影《归来的风》免费播放| 青云志第二季免费观看完整版| 法证先锋1国语全集| 逆天至尊在线观看全集免费| 夸克满天星电影在线观看高清| 对不起我不爱你了短剧免费观看 | 高清秒速5厘米未删减| 《激战丛林》满天星在线看| 南非掠夺者| 我的1997电视剧| 电视剧麻雀全集在线观看| 真心英雄电视剧免费观看完整版| 神断狄仁杰第二部| 高安子君广场舞阿哥阿妹| 爸爸种的种子第二集| 特种部队2普通话国语免费播放| 《军事不当行为》在线观看| 冰糖炖雪梨在线观看免费| 凯帕克全集在线观看| 胶囊旅馆未删减版樱花| 爱我几何无删减全集免费看 | 斗罗大陆电视剧第二部| 韩国成人版电影神奇的帽子在线观看 | 黑豹乐队 无地自容| 刘涛衣服滑落| 唐山大兄高清| 小浩奇遇记| 点点星光免费观看完整版| 紧张刺激的1V2| 奇妙发型屋2在线观看免费中文版电视 | 意外电影完整版免费观看国语版| 共同警备区剧情详解| 恒大亚冠决赛录像| 发电俏佳娃| 公的浮之9| 湖北省| 小蜜桃在线| 三年大片高清在线观看全集免费观看国语 | 我的健身锻炼3| 小敏家电视剧| 索菲亚演唱会小便| 喜羊羊与灰太狼之守护大电影9| 从指尖传出真挚的热情| 八角笼中免费观看全集| 斗罗大陆111集免费观看| 《爱我几何》正版美国 | 战狼6双人免费高清完整版| 电视剧乐意为人| 今夜无人入眠免费观看| 同学两亿岁免费观看免费全集| 灵魂摆渡第三季| 南北少林电影| 沙漠行动在线观看满天星| 《合租房的激情》在线观看| 朴亚珍《隐身帽子》原版 | 闯关东免费完整版| 《侄女的开发日记》漫画观看| 高h乱np甄宓| 杰西.简壮志凌云| 翁虹所有电影| 插曲的痛3季在线观看| 熊出没之夺宝熊兵电影| 女超人(满星版)麦乐迪观看| 我的错误第二季| 施金驰灭蚊灯| 莉娜安德森主演的电影满天星 | 罚罪全集在线完整免费| 二十一世纪性指南| 男子全程痴笑看王心凌唱《爱你》| 反击电视剧全集在线观看| 梅川小帅上司伞电影讲什么| 男子发明喂鸡神器 网友:费鸡头| 小萍的性荡生活第24集| 需要爸爸播种子免费在线观看 | 黑白配高清国语免费视频| 弃妇翻身:前夫后悔全集免费| 黑街动漫| 维修电工的艳遇在线观看| 3d肉蒲在线观看| 熏肉怎么吃| 啄木鸟《壮志凌云》片段| 国台办回应台湾地震| 猎钻缉凶| 电视剧血脉| 黑狐之风影电视剧全集| HD版《激战丛林》演员| 古惑仔友情岁月演唱会| 屋顶工垃拉电影免费观看| 乘风踏浪 电视剧| 永不消失的番号| 维修师傅的的艳遇电影| 人间空间时间和人 在线观看| 楚剧大全| 壮志凌云女版1994美国满天星 | 留在我身边 青山黛玛| 新人类之毒医肥尸| 最佳爱情国语版全集| 超速绯闻剧情| 妻子8免费完整版高清在线观看全集 | 这4种面包真的建议少吃| 金太狼的幸福生活 电视剧| 长安三万里免费观看完整| 插曲30集全集免费播放在线观看 | 宝贝计划免费观看完整版| 世间始终你好完整版原唱| 我的后半生免费观看完整版电视剧| 糖果 电影| 金银悔| 命中婚劫未删减| 壮志凌云啄木鸟满天星法版| 长相思第二季在线观看免费观看| 退钱哥又让退钱了| 2017奔跑吧第五季免费看全季| 庇护之地全集观看| 做aj视频电视剧大全| 非诚勿扰2023年最新一期| 超级飞侠第十二季| 九宫奇局在线观看| 三年中国在线中文免费| 小小水蜜桃电视剧在线看免费观看 | 老婆6在线观看免费版电视剧| 陪部长去出差喝醉的电影叫什么 | 血恋电影免费播放高清在线观看 | 铁血柔情短剧免费观看完整版| 日本熟睡中被义子侵犯| 窃听风云2| 电视剧 雪豹| 按摩店的特殊待遇| 指尖传来的热情| 大丈夫电视剧全集48| xl司令真人版全集观看完整版| 无限动漫在线观看免费| 韩国电影免费高清观看| 《售楼小姐的秘密》| 星际大战动画片| 铸匠电视剧| 《机械师6》在线观看高清免费| 越剧血手印| 高清桃恋者| 东北往事黑道风云5| 禁忌之爱| 四少妇按摩记2| 原始武器电影完整版观看国语| 我需要爸爸播种子| 保卫黄河伴奏| 玛露电影《西西丽娜秀》| 糙汉文11H婚孕| 苍月女战士AV无删减版| 《淋漓尽致3》| 美丽猎手百度影音| 爱回家之二人世界| 电影平凡岁月的魅力| 如狼似虎的女人40集电视剧| 哇嘎全部免费观看| 电视剧樱桃| 坎贝奇三部品味人生在线观| 老炮儿未删减版| 《美丽妻子替弟还债韩国| 神话电视剧土豆网| 《哪吒2》免费完整版在线 | 让子弹飞 电影| 泰剧金螺110全集免费| 正阳门下全集在线观看| 年轻的母亲在线观看视频| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 漂亮的保姆HD电影| 仙剑奇侠传3 电视剧| 星际迷航3超越星辰迅雷下载| 坏家伙们电影| 替夫还债在线观看完整| 莫言 丰乳肥臀 下载| 洋洋爱护你| 爱神巧克力第一季免费观看全部| 陆贞传奇百度影音| 爱我几何莫妮卡完整版免费观看| 少年的你豆瓣| 活在当下 电影| 战狼8高清免999| 春光灿烂猪八戒动画片| 完美世界免费观看完整在线观看 | 电影需要爸爸播种子电影在线观看| 军人使命| 坎贝奇品味人生免费观看中文| 赶尸先生电影国语完整版在线观看| 长安三万里提前抢先看完整版| 金银梅5至10普通话| 归去来评价| 磁碟机病毒| 消失的她免费完整观看| 《棘手狂情》| 我从不忠截取的一段画面| 高清泰迪熊 第二季| 盛唐免费风流电影在线观看| 爱很美在线观看完整版| 封神榜之爱子情深| 需要爸爸播种籽2| 《被拒绝的爱:无尽篇》| 英雄慢走| 小品火炬手| 爱丫爱丫影院最新电视剧免费观看| 疯狂的足球高清| 武庚纪在线观看| 爸爸需要种子| 上海龚家花园| 情深深雾蒙蒙| 《梦幻军事地区》| 夜访吸血鬼剧情| 新金瓶梅第2部| 断魂小丑3正片免费观看| 讨厌部长 出差HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 最后的维京人| 军婚开荤粗肉HHHH| 《特殊理发店| 李时珍电影在线观看完整版中文| 新金梅瓶1至5集完整版| 女狙击手满天星在线播放| 我爱下电影论坛| 金装的维尔动画免费观看| 还珠格格电视剧全集免费观看 | 窃听风云在线观看| 娼年在线观看| 双女任务满天星法版免费观看| 电视剧非亲姐妹在线观看| 冰路营救在线观看| jizz365| 天生一对美国电影免费完整版| 蓝宝石之谜| 爱我多深删掉的镜头| 电影《雨夜天魔》完整版| 我的家电视剧| 电影长津湖免费| 战狼6免费完整电影在线观看高清视频软件下载| 发情期继妹| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 美国版《灭火宝贝1》免费观看在线中| 初恋大作战| 黑暗魔法师| 隋唐英雄3全集66集| 超级cosplay大战| 西游记 春晚| 理伦片驯服小峓子3| 致我们单纯的小美好在线观看| 谭艳版《梁祝》全集播放| 着牛仔裤的钟馗| 杰西壮志凌云2011免费观看| 全文一口气看完| 单恋双城粤语版电视剧在线观看| 《乳房按摩》免费观| 马克达蒙| 小姑娘1中汉| 白鹿原全集免费播放| 老师的朋友8| 《暴劫倾情》在线观看| 铁道飞虎高清完整版| 豪门弃妇:翻身成商业女王短剧全集 | 一起愁愁愁高清免费看| 网游之王者世界jar| 电影,四少妇推油按摩| 小凤新婚下集完整播放视频| 失踪的上清寺下载| 歼灭天际线1到90集| 鬼父1-16全集在线观看| 刑讯女烈| 地狱空荡荡 魔鬼在人间| 法式鹅肝为什么那么大| 黑帮老大和我的365天| 都是兄弟电视剧全集| 花谢花飞花满天免费观看完整版| 《渔夫的荒野史记》电影免费观看| 人犬兽人第1集免费观看| 肉蒲团之夜销魂 贵妃| 驯服小姨女主角是谁扮演的莉卡| 美丽小蜜桃免费| 黄金未来5年还会到500以下吗| 替夫还债十日| 电视剧地下铁| 搜索在线观看| 机器人总动员全集| 在线播放丈夫被继子强暴,阴道紧绷的益女。住在高级住宅区的33岁人妻。每次被 | 新有菜电影免费观看在线| 阴影下的秘密全集8| 折腰全集电视剧| 荷尔蒙美国版6| 黄色仓库在线播放| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集| 终极三国2017| 82板杨敏思版本1-5电视剧免费观看就是| 大力女子姜南顺电视剧| 中广村在线| 泰国电视剧美梦成真| 三年成全观看大全免费| 长相思古装剧免费观看49集| 淫乱加班维修工电影| 屠龙少年历险记| 插曲的痛免费观看第5集| 西游记之大圣归来西瓜| 沙鲁克汗歌舞| xl司令第一季全集在线| 小小之小少女1| 私人家教美国1983年版| 鬼吹灯之精绝古城全集| 人猿泰山HR版未删减版下载 | 流星花园全集高清| 安吉拉怀特高清视频哪里看| 泰国电视剧美梦成真| 花与罪电影正版观看平台| 世家嫡女全集免费| 台湾棘手狂情 在线播放| 《飞翔女孩》满天星| 电影壮志凌云女版满天星法版在线看| 横山县| 夫妇隔着帘子按摩日本A片电影| 长安二十四计全集免费看| 《单恋》| 《荣誉守则》在线观看| 女人的村庄电视剧全集| 和部长一起去出差旅未删减版| 上瘾电视剧16~20集| 战狼6免费观看高清下载电影 | 杰西简凌云壮志无删减在线观看| 电视剧宫锁连城| 麦乐迪女超人免费完整版满天星| 风云之十里洋场| 蒲江县| 琥珀中发现古雏鸟| 狙击精英巅峰对决| 公与3个媳HD在线| 高清判处勇者刑未删减| 洪江市| 杀破狼2电影国语| 釜山行2在哪里可以看| 一起愁愁愁30免费观看完整版| 高清《以猫饲爱》电视剧| 日本JIZZ| 拜登与特朗普通话| 印度电影 天生一对| 女员工的付出中文字幕| 创世纪在线观看| 太极拳八段锦教学视频| 开心小和尚电视剧全集免费观看| 《咱们结婚吧》全集| 30插曲免费高清在线观看完整版| 天龙八部40| 日本空姐电视剧| 爆笑热带雨林| 小小少女16| 包青天系列| 三D肉蒲团之莲花宝典| 加勒比海盗1免费完整版| 猎狐·行动在线完整免费观看高清| 转身说爱你| 刑警之海外行动电视剧在线观看| 善良的嫂子3在线播放| 聊斋志异之电影大全| 死神来了7高清完整在线观看| 《猫鼠游戏》在线观看| 《除却巫山》海外版| 庆余年第二季免费观看西瓜| 欧美黑白配在线| 《密爱》2002完整版| 爱我几何原版无删减版百度云多长时| 电影聊斋兰若寺在线观看| 埃及艳后国语| 何所冬暖 何所夏凉电视剧| 我亲爱的侄儿们1974剧情简介| 结城美柑| 小鸡电影网| 战狼7欧式少女全部视频| 与年轻岳母的那些年在线| 保卫我们的土地| 巜饥渴的人妻与维修师傅| 电影《塔蒂亚娜2》在线| 《一笑随歌》免费观看| 替夫还债3在线观看完整版中文电影| 超异能族 电视剧| 高hbl动漫| 法国空乘11未删减版在线观看| 流浪地球在线播放| 一见钟情皆是爱短剧| 19岁大学生免费观看电视剧详情| 剑蝶电视剧全集| 一拳超人第二季免费观看高清 | 说出你的故事 金星| 翁红的电影| 海陆丰虎狮| 熊出没之熊心归来 电影| 老公的部下是我的初恋| 三年片免费看大全中国电影 | 王者荣耀云缨被C| 神马影院在线观看军事不当行为电影 | 四面佛电视剧15集完整版| 雷神4免费完整版观看| 昆仑神宫电视剧在线观看完整免费| 人会被气死吗| 偷尝禁果在线观看| 满天星法版免费壮志凌云| 愈合伴侣韩剧在线观看| 冢本在线播放| 盲战在线观看完整版1080| 许冠文粤语电影| 头号公敌| 林心如裸片| 山河枕电视剧在线播放| 爱我几何电影完整版在线播放免费| 从结婚开始恋爱1-35集免费观看| 陆小凤之大金鹏王| 界首市| 朴亚珍电影HD | 钢筋规范| 电视剧永不回头免费观看全集高清版| 马关县| 刚结婚陪部长出差的日剧免费观看第一季| 蝴蝶梦越剧| 周琦加盟辽篮悬念揭晓| 动物世界视频全集免费| 美国式家庭禁忌1-6| 甜蜜惩罚免费在线观看| 台湾原始部落无删减版电视剧| 甄嬛传70集在线观看| 多瑙河之波电影免费观看| 老师让我趴在讲台H| 魔鬼恋人4| 刘三姐电影| 电影强我| 与部长出差在线观看| 刺客聂隐娘| 金湖县| 怦然与你未删减| 学校风云免费| 四川文理学院图书馆| 《善良的小峓子》3| 心动在线电影网| 贝拉日记| 中字年轻漂亮的儿媳BD| 高压监狱2线观看完整免费高清原声满天星2019 | 活佛济公三全集| 一个好妈妈中文字幕 电影| 致命id百度影音| 电影女性乳层按摩| 方清平单口相声下载| 兄妹在客厅当父母2上映时间 | 安徽小调大全| 花琉璃电视剧全集免费播放| 恍惚の世界| 千里桃花一世开免费观看全集| 劳拉迷宫1997免费观看| 花街狂奔电影| 年轻保险销售员2| 大叔之爱第4集在线观看| 寒武纪电视剧免费全集在线观看| 放弃我抓紧我电视剧| 《特殊的汽车销售》| 工厂女孩| 《通往你的地图》| 庄园色导航| 西域男孩mylove| 诱人的老师滋味2| 麦乐迪《家庭矛盾》在线观看| 刘墉下南京豫剧| 达芬奇女孩启蒙| 无良公会无修改板| 与黑帮大佬的365日| 买房子的女销售3中字| 襄阳轴承| 约翰尼盖尔克奇| 白峰ミウ女教师无删减在线播放| 渣男退散短剧全集| 当代弃少短剧全集| 满天星女超人无删减免费| 农场主的女儿们免费看第一集| 甜蜜惩罚未减樱花版| 想你17集| 天美影院在线观看免费观看电视剧大全 | 中国双航母首同框| 樊振东贴脸开大盛李豪| 陆小凤之决战前后| 颤抖吧阿部一季电视剧免费观看| 鲇川奈绪| 男生和女生在一起愁愁愁电视剧在线观看30 | 神话优酷| 百日蔷薇动漫完整版免费观看| 假面之夜| 我在秋斩刑场当缝尸人那些 年| 新金瓶梅2013| 红辣椒3| 归路电视剧免费完整版观看高清| 高清猛虎末路| 破风在线高清免费观看| 邻居家的姐姐| 酒店第1-100集全集观看| 因为遇见你 电视剧| 特殊美容师待遇电影| 王府主母:深宅掌权短剧全集| 白峰电影在线播放观看免费版| 电影巜商务旅行戴帽子的费| 西游记原版| 光环电影完整版在线看高清| 桃花在线看免费高清电视剧| 美国伦理《性暴行》| 冒牌英雄电视剧| 我在伊丽莎白截取了一个小片段| 乖巧的儿媳免费观看电视连续剧| 地下偶像动漫免费观看全集| 牛郎织女全集| 极乐宝岛| 伦理《法国空乘5》HD| 高清《女囚》电影| 360大佬爱上我第二季免费 | 女战狼10高清完整版在线观看视频| 李多海资料| 哎呀女朋友qvod| 动漫解说一口气看完| 八仙全传之八仙过海高清| 女子医院满天星法版免费观看高清| 纵有疾风起电视剧免费观看全集| 哲仁皇后电视剧在线观看免费| 熟妇的滚烫的肉唇翻进翻出| jizz美国| 医妃不好惹短剧全集| 和田县| 男子充9万话费:90年都用不完| 齐天大圣孙悟空免费观看完整版| 妈妈爱上儿子同学的电影叫什么| 画皮之阴阳法王完整版免费观看| 国产免费高清观看电视剧| 电视剧珠光宝气| 笔仙怪谈| 鲜花朵朵免费观看完整版| 星辰变在线观看全集免费播放 | 逆天至尊在线观看西瓜| 黑白配免费版高清在线播放 | 东北警察故事2021谢苗版| 大闹天宫3d动画片| 女警坠落| 神断狄仁杰1| 校墓处粤语| 狂野时代未删减| 新世纪福音战士新剧场版:破| 抽曲的痛免费观看完整版| 铁甲刚拳| 海绵宝宝全集| 味道云南 纪录片| 《义子侵犯》完整版| 她来自胡志明市第二郡| 田中君总是如此慵懒| 科学怪妓电影免费| 躲避的爱说唱词| 我的xl司令第2季无马赛免费播放全集 | 吗吗朋友吗e| 外卖员的特殊待遇2在线播放| 不败的勇者| 日剧《谜样的爱子》| 终结电视剧全集观看| 唐砖电视剧全集免费完整版| 做aj的视频大全电视剧| 凌迟女犯| 郝蕾《颐和》片段高清| 赘婿电视剧| 斯巴达女勇士hr版| 小巷人家40集全部免费看| 波多野结衣电影在线观看线观看| 荣誉法则(成人版)未删减版| 我和黑帮大佬的的365在线观看| 足球小将初中篇| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看http| 好运查理| 薛之谦小幸运| 播放天涯| 纯白交响曲动漫免费观看| 电锯人动漫| 儿媳的味道 三级片| 狂飙电视剧在线观看完整版免费| 北京夜店2女神本色| 漂亮的保姆免费观看视频中文| 时间静止器电影完整版| 我的大叔插曲大人MP3下载| 那年匆匆| 猫和老鼠全集| 洪湖赤卫队电视剧| 巜人妻初次按摩2在线播放| 吉利可汗| 支离破碎高清完整版免费在线观看| 伽玛刀治疗肝癌| 好看的女人克劳迪亚斯电影| 儿媳终于让我如愿以偿电影| 西部枪手| 房奴试爱开头智恩的背景故事| 大头绿衣斗僵尸粤语| 高清《大蛇王》在线观看| 美妙发型屋韩国| 真相捕捉第一季| 《楼梯间的秘密》结局电影| 韩剧《白夜行》| 妙手房术欧洲版演员表| 交换麦子3| 黑雾电视剧免费观看完整版 | 绑架封嘴| 风尘女画家| 《渔夫的老婆》赛仑| 倔强的驱魔师1-4集免费观看 | 丈夫升职妻子陪上司吃饭 | 杨思敏金梅瓶1一5集演员表| 归路第二部电视剧第一集| 且末县| 谢谢你医生在线观看免费完整版| 一品大天师短剧免费观看| 偷爸爸的种子免费观看电视剧| 交换性伴侣| 台湾小可| 公职人员回应殴打酒店老板| 韩国电影房产销售的秘密| 大决战49集在线播放影院| 碟血弧岛| 三年全免费观看在线播放| 我的课韩国| 初恋这件小事国语版| 朝国年经的继4免费观看时间| 冷山在线观看| 小时代3:刺金时代 电影| 《姊妹牙医》完整版视频| 溏心风暴3粤语下载| 九九电视剧免费观看| 我的老婆是大佬3高清| 丈夫的上司来家拜访日剧| 溪暮悦影短剧免费播放大全| 家族荣誉5| 美丽小蜜桃5最经典的一句| 九重紫电视剧免费观看高清完整版| 苍空电影全集中文| 男生女生愁愁愁电视剧在线观| 动漫相亲对象是问题学生| 日本男星梶田冬磨去世| 女员工的付出 5中字| 白莲花国语版| 哈哈梦show| 金瓶双梅之鸳鸯戏床| 姐姐的男友2字id| 让子弹飞电影完整| 不完美的受害人| 娃娃脸5免费观看完整版| 死亡空间3解说| 乌云之上电视剧免费| 壮志凌云2011满天星| 《云襄传》| 泡芙小姐第二季| 《小小诊所》| 美国毒枭| 樊梨花电视剧| 晚娘 2电影完整版| 《美容院的特殊待遇》在线观看| 直销堂网| 走过柳源电视连续剧免费播放全集 | johnen 定之爱| 激战高清迅雷下载| 希望爸爸来种种子伦理剧| 妈祖电视剧全集百度影音| flypaper苍蝇陷阱| 男生和女生在一起愁愁愁在线观看 | 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 窃听风云2 粤语| 上瘾电视剧16~20集| 井冈山市| 《电影《千金与佣人》》| 电视剧错爱1| 学生的母亲5字ID| 《你在等什么》西班牙电影| 韩国大尺度吃奶真做爰| 全椒县| 大江大河第3部53集免费观看| 深海之惊蛰| 攀登者在线观看| 下属的妻子去社长家吃饭剧情| 幸福最晴天mp4下载| 高清宿主| 巜商务旅行戴绿色帽的演员表和角色| 山河同在52集免费观看完整版| 明明不是我!电影| 妈妈的职业2韩剧结| 睡在我上铺的兄弟电视剧免费观看 | 电影《私人航空》美国在线观看| 人鱼恋爱法则| 情深深雨蒙蒙全集| 女版战狼9免费播放| 太子妃武:武林高手短剧全集| 你的欲梦裸身在线播放| 迈克尔 道格拉斯| 战狼6欧美电影免费观看在线播放版| 蝶舞天涯全集| 医学调查电视剧免费观看| 保险公司推销员8哪里能看| 别叫我酒神2在线观看| 奇门遁甲国语版| 铿锵铿铿锵在线观看| 台湾男同激情VIDEOS| 玉女心经2阴阳和合人物介绍| 特工的特别任务| 神马电影米利亚姆莱昂| 人体ys| 动漫人物打卜克免费观看| 法国满天星《蛇妖》| 电影 非诚勿扰2| 米兰大坏蛋1分47秒| 第五元素国语| 安斋拉拉视频在线观看| 汤镇业版天龙八部| 回复术士的人生重启免费观看 | 电影推油| 裙子里面有里野兽| 快乐星球全集| 中超| 《overflower》第一季| 镜双城电视剧在线观看| 继续宠爱十年音乐会| 麦乐迪女超人 满天星版在线观看 新房里干了女销售电影 | 其实他没那么喜欢你电影| 布兰迪v酒店2季免费观看| 将军家的小娘子电视剧免费观看西瓜| 禁止想象韩国电影原唱完整版| 战狼6高清完整免费观看国语电影下载应用安装最新版 | 屠宰呕吐娃娃在线观看高清版电影| 咒术回战第三季在线观看完整版| 鬼话怪谈祥云寺| 异形3高清| 渔夫的荒野史记| 郧西在线| 剃须然后捡到女高中生| 莫妮卡《满天星》播放| 高清《豪妇荡乳》无删减版在线观看 | 时光代理人免费观看| 1979版意大利女超人| 硬汉1在线观看免费| 女神宿舍的宿官君| 小东西我们站着做| 动感之星小玲105集全部剧情视频| 枪神 STARGAZE电视剧| 唐太宗李世民电视剧| rapper高清在线观看免费大全| 插曲的痛60全集免费观看高清版古装 | 邵氏经典《妲己》| 《替夫还债妻子》大结局在线观看| 我和黑帮老大第365天| 捷德奥特曼中文免费版| 双女任务在线| 寡妇一夜爽了六次| 赤狐书生 电影| 黑暗侵袭1| 特殊的房产销售| 尔滨启动收复失地计划!| 恶作剧之吻1下载| 麻衣传奇国语版| 菲律宾一级色情电影需要爸爸播种子 | 法国空乘2016完整版| 爱情公寓第2季| 《枭起青壤》电视剧| 原振侠全集| 哇嘎高清电影在线观看| 澡堂老板家的男人们全集| 道士下山 豆瓣| 蝴蝶效应2电影完整版观看| 吴绮珊新剧《香醇秀感》在线播放 | 北上电视剧在线观看全集免费播放| 家族荣誉5| 《熟睡被义子侵犯电影高清| 军事报道历年片尾| 那金花的女婿| 我的梦为你停留| 免费性生活电影| 破毒电影完整版在线观看高清| 启示录在线观看免费完整版高清| 娃娃脸4美国版| 凯登 克罗斯护士| 农村歌舞团露骨表演| 百度战曲| 《分娩按摩》| 家政老师在线观看| 东方红简谱| 爱情睡醒了21| 愁愁愁电视剧免费观看| 日本版新战狼6观看| 奥特曼大电影2012| 战争电影免费高清在线观看| 法国满天星《八尺夫人》免费观看 | 水手服饲养| 翼 年代记| 电影《女夜叉》在线观看国语| 村上沙兽皇电影高清下载| 动漫《毛利兰的小玩具》在线观看| 漠风吟电视剧在线观看完整版免费| 《总统夫人》星克莱尔| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧美国电影 | 女版战狼6在线观看免费播放| 偶遇韩国电影免费观看韩国版 | 日本影片爱上儿子同学| 纸新娘在线观看完整版| 黑暗领域存档| 《需要爸爸播种美国》李华月演的| 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 黑暗面在线观看完整版免费高清 神探狄仁杰5免费观看完整版 | 硬汉枪神免费观看完整版高清| 人民的名义2在线观看免费完整版| 西游记续集8| 电影《水手服的饲养》| 重庆公共农村频道| 美味风蛇图纸| 小川阿佐美| 日本差旅电影| 功夫梦:融合之道未删减| 清华少儿英语| 听风者电视剧| 黛比浪漫女家教| 大战莲花洞高清免费看| 魔乳秘剑帖无修版01| 美丽的水蜜桃2英文翻译3| 空姐5免费观看完整版电视剧| 新上海滩黄晓明高清| 使徒行者1电影版国语| 岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字| 三年大片大全在线观看免费国语|