1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          水利部黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案 中國水利黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案2023年
          水利部黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案 中國水利黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案2023年
          時(shí)間:2023-04-11 09:41     小編:儲(chǔ)心悅a

          黃河保護(hù)法的出臺(tái)與施行,是全面推進(jìn)國家“江河戰(zhàn)略”法治化的又一標(biāo)志性舉措,對于保障黃河安瀾,推進(jìn)水資源節(jié)約集約利用,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中華民族永續(xù)發(fā)展具有重大意義。。以下是小編為大家整理的水利部黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案 中國水利黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案2023年,供大家參考借鑒,歡迎閱讀與收藏,希望能夠幫到大家!現(xiàn)在和小編一起來看看吧!

          水利部黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案

          1、制定和調(diào)整黃河水量分配方案,應(yīng)當(dāng)充分考慮黃河流域水資源條件、生態(tài)環(huán)境狀況、區(qū)域用水狀況、節(jié)水水平、洪水資源化利用等,統(tǒng)籌 ()和()、()和(),科學(xué)確定水資源可利用總量和河道輸沙入海水量,分配區(qū)域地表水取用水總量。

          A、地下水、地表水;天然水、再生水

          B、地下水、地表水;常規(guī)水、非常規(guī)水

          C、當(dāng)?shù)厮⑼庹{(diào)水;常規(guī)水、非常規(guī)水

          D、當(dāng)?shù)厮⑼庹{(diào)水;天然水、再生水

          答案:C

          2、國家綜合考慮黃河流域水資源條件、經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展需要和生態(tài)環(huán)境保護(hù)要求,統(tǒng)籌調(diào)出區(qū)和調(diào)入?yún)^(qū)供水安全和生態(tài)安全,科學(xué)論證、規(guī)劃和建設(shè)()工程,加快構(gòu)建(),優(yōu)化水資源配置,提高水資源承載能力。

          A、跨流域調(diào)水;國家水網(wǎng)

          B、跨流域調(diào)水;區(qū)域水網(wǎng)

          C、跨流域調(diào)水和重大水源;國家水網(wǎng)

          D、跨流域調(diào)水和重大水源;區(qū)域水網(wǎng)

          答案:C

          3、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門應(yīng)當(dāng)定期組織開展黃河流域()評(píng)估,并向社會(huì)公布黃河流域生態(tài)狀況。

          A、生態(tài)環(huán)境狀況

          B、生態(tài)狀況

          C、環(huán)境狀況

          D、生態(tài)質(zhì)量

          答案:B

          4、國家實(shí)行黃河流域河道采砂規(guī)劃和許可制度。黃河流域河道采砂應(yīng)當(dāng)依法取得采砂許可。()和()依法劃定禁采區(qū),規(guī)定禁采期,并向社會(huì)公布。

          A、國務(wù)院水行政主管部門;黃河流域省級(jí)人民政府

          B、黃河流域管理機(jī)構(gòu),黃河流域縣級(jí)以上地方人民政府

          C、國務(wù)院水行政主管部門;黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          D、黃河流域管理機(jī)構(gòu);黃河流域省級(jí)人民政府

          答案:B

          5、出現(xiàn)嚴(yán)重干早、省際或者重要控制斷面流量降至預(yù)警流量、水庫運(yùn)行故障、重大水污染事故等情形,可能造成供水危機(jī)、黃河斷流時(shí),() 應(yīng)當(dāng)組織實(shí)施應(yīng)急調(diào)度。

          A、國務(wù)院水行政主管部門

          B、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          C、各級(jí)河湖長

          D、黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          答案:D

          6、黃河保護(hù)法規(guī)定,禁止在()以上陡坡地開墾種植農(nóng)作物。黃河流域省級(jí)人民政府根據(jù)本行政區(qū)域的實(shí)際情況,可以規(guī)定小于()的禁止開墾坡度。

          A、二十度;二十度

          B、二十五度;二十五度

          C、三十度;三十度

          D、三十五度;三十五度

          答案:B

          7、促進(jìn)黃河流域高質(zhì)量發(fā)展應(yīng)當(dāng)堅(jiān)持(),加快發(fā)展方式綠色轉(zhuǎn)型,以生態(tài)保護(hù)為前提優(yōu)化調(diào)整區(qū)域經(jīng)濟(jì)和生產(chǎn)力布局。

          A、系統(tǒng)觀念

          B、整體觀念

          C、新發(fā)展理念

          D、目標(biāo)導(dǎo)向

          答案:C

          8、黃河流域()可以根據(jù)需要,建立()協(xié)調(diào)機(jī)制,組織、協(xié)調(diào)推進(jìn)本行政區(qū)域黃河流域(A生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展工作。

          A、省、自治區(qū);省級(jí)

          B、市、自治州(盟);市級(jí)

          C、縣;縣級(jí)

          D、鄉(xiāng);鄉(xiāng)級(jí)

          答案:A

          9、國家鼓勵(lì)社會(huì)資金設(shè)立市場化運(yùn)作的黃河流域生態(tài)保護(hù)補(bǔ)償基金。國家支持在黃河流域開展()市場化交易()

          A、用水權(quán)

          B、取水權(quán)

          C、水權(quán)

          D、初始水權(quán)

          答案:A

          10、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,在三門峽、小浪底、故縣、陸渾、河口村水庫庫區(qū)養(yǎng)殖,應(yīng)當(dāng)滿足()要求。

          A、防洪

          B、節(jié)水和水沙調(diào)控

          C、節(jié)水和防洪

          D、水沙調(diào)控和防洪

          答案:D

          11、黃河流域省級(jí)人民政府根據(jù)本行政區(qū)域的生態(tài)環(huán)境和資源利用狀況,按照()的要求,制定生態(tài)環(huán)境分區(qū)管控方案和生態(tài)環(huán)境準(zhǔn)入清單。

          A、生態(tài)功能保障基線

          B、生態(tài)保護(hù)紅線

          C、環(huán)境質(zhì)量底線

          D、資源利用上線

          答案:BCD

          12、黃河流域縣級(jí)以上地方人民政府應(yīng)當(dāng)組織推進(jìn)()等水土保持重點(diǎn)工程,采取塬面、溝頭、溝坡、溝道防護(hù)等措施,加強(qiáng)多沙粗沙區(qū)治理,開展生態(tài)清潔流域建設(shè)。

          A、小流域綜合治理

          B、坡耕地綜合整治

          C、黃土高原塬面治理保護(hù)

          D、適地植被建設(shè)

          答案:ABCD

          13、黃河流域管理機(jī)構(gòu)制定年度防凌調(diào)度方案,報(bào)()備案,按照職責(zé)組織實(shí)施。

          A、國家防汛抗旱指揮機(jī)構(gòu)

          B、國務(wù)院水行政主管部門

          C、國務(wù)院應(yīng)急管理部門

          D、黃河流域省級(jí)人民政府

          答案:B

          14、黃河流域生產(chǎn)建設(shè)活動(dòng)損毀的土地,由()負(fù)責(zé)復(fù)墾。因歷史原因無法確定土地復(fù)墾義務(wù)人以及因自然災(zāi)害損毀的土地,由黃河流域()以上地方人民政府負(fù)責(zé)組織復(fù)墾。

          A、規(guī)劃審批者;省級(jí)

          B、規(guī)劃審批者;縣級(jí)

          C、生產(chǎn)建設(shè)者;省級(jí)

          D、生產(chǎn)建設(shè)者;縣級(jí)

          答案:D

          15、國家加強(qiáng)對黃河()的保護(hù),加大對黃河干流和支流源頭、水源涵養(yǎng)區(qū)的雪山冰川、高原凍土、高寒草甸、草原、濕地、荒漠、泉域等的保護(hù)力度。

          A、生態(tài)環(huán)境敏感區(qū)

          B、水源保護(hù)區(qū)

          C、生態(tài)系統(tǒng)

          D、水源涵養(yǎng)區(qū)

          答案:C

          16、()依法組織黃河流域水資源統(tǒng)一調(diào)度的實(shí)施和監(jiān)督管理。

          A、黃河流域統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制

          B、國務(wù)院水行政主管部門

          C、國務(wù)院自然資源主管部門

          D、國務(wù)院有關(guān)部門

          答案:B

          17、國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域縣級(jí)以上地方人民政府及其有關(guān)部門按照職責(zé)分工,健全完善()機(jī)制。

          A、生態(tài)環(huán)境風(fēng)險(xiǎn)報(bào)告和預(yù)警

          B、自然資源風(fēng)險(xiǎn)報(bào)告和預(yù)警

          C、生態(tài)安全風(fēng)險(xiǎn)報(bào)告和預(yù)警

          D、資源環(huán)境風(fēng)險(xiǎn)報(bào)告和預(yù)警

          答案:C

          18、在黃河灘區(qū)內(nèi),不得新規(guī)劃城鎮(zhèn)建設(shè)用地、設(shè)立新的村鎮(zhèn),已經(jīng)規(guī)劃和設(shè)立的,();不得新劃定永久基本農(nóng)田,已經(jīng)劃定為永久基本農(nóng)田、影響防洪安全的,();不得新開墾荒地、新建生產(chǎn)堤,已建生產(chǎn)堤影響防洪安全的應(yīng)當(dāng)及時(shí)拆除,其他生產(chǎn)堤應(yīng)當(dāng)逐步拆除。

          A、限期整改;不得擴(kuò)大范圍

          B、不得擴(kuò)大范圍;應(yīng)當(dāng)逐步退出

          C、限期整改;應(yīng)當(dāng)逐步退出

          D、應(yīng)當(dāng)逐步退出;不得擴(kuò)大范圍

          答案:B

          19、國家在黃河流域建立促進(jìn)節(jié)約用水的水價(jià)體系。城鎮(zhèn)居民生活用水和具備條件的農(nóng)村居民生活用水實(shí)行(),高耗水工業(yè)和服務(wù)業(yè)水價(jià)實(shí)行(),非居民用水水價(jià)實(shí)行(),推進(jìn)農(nóng)業(yè)水價(jià)綜合改革。

          A、高額累進(jìn)加價(jià);階梯水價(jià);超定額累進(jìn)加價(jià)

          B、超定額累進(jìn)加價(jià);高額累進(jìn)加價(jià);階梯水價(jià)

          C、高額累進(jìn)加價(jià);超定額累進(jìn)加價(jià);階梯水價(jià)

          D、階梯水價(jià);高額累進(jìn)加價(jià);超定額累進(jìn)加價(jià)

          答案:D

          20、國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域省級(jí)人民政府對黃河保護(hù)不力、問題突出、群眾反映集中的地區(qū),可以()該地區(qū)縣級(jí)以上地方人民政府及其有關(guān)部門主要負(fù)責(zé)人,要求其采取措施及時(shí)整改。

          A、警示

          B、告誡

          C、約談

          D、處分

          答案:C

          21、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,黃河流域綜合規(guī)劃由()會(huì)同國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域省級(jí)人民政府依法編制。

          A、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          B、國務(wù)院發(fā)展改革部門

          C、國務(wù)院自然資源主管部門

          D、國務(wù)院水行政主管部門

          答案:D

          22、國務(wù)院有關(guān)部門應(yīng)當(dāng)會(huì)同黃河流域省級(jí)人民政府加強(qiáng)對龍羊峽、劉家峽、三門峽、小浪底、故縣、陸渾、河口村等干支流骨干水庫庫區(qū)的管理,科學(xué)調(diào)控()。

          A、水庫水量

          B、水庫水質(zhì)

          C、水庫水位

          D、水庫庫容

          答案:C

          23、違反黃河保護(hù)法規(guī)定,黃河流域以及黃河流經(jīng)省、自治區(qū)其他黃河供水區(qū)相關(guān)縣級(jí)行政區(qū)域取水量達(dá)到取水規(guī)模以上的單位未安裝在線計(jì)量設(shè)施的,責(zé)令限期安裝,并按照()計(jì)征相關(guān)費(fèi)用,處二萬元以上十萬元以下罰款;情節(jié)嚴(yán)重的,處十萬元以上五十萬元以下罰款,吊銷取水許可證。

          A、年平均取水能力計(jì)算的取水量

          B、月平均取水能力計(jì)算的取水量

          C、日最大取水能力計(jì)算的取水量

          D、用水定額計(jì)算的取水量

          答案:C

          24、國務(wù)院水行政主管部門應(yīng)當(dāng)組織開展黃河流域()調(diào)查監(jiān)測,并定期向社會(huì)公布調(diào)查監(jiān)測結(jié)果。

          A、水資源

          B、生態(tài)基流

          C、水土流失

          D、含沙量

          答案:C

          25、黃河流域縣級(jí)以上地方人民政府應(yīng)當(dāng)嚴(yán)格控制黃河流域以人工湖、人工濕地等形式新建人造水景觀,()應(yīng)當(dāng)組織有關(guān)部門加強(qiáng)監(jiān)督管理。

          A、省級(jí)以上人民政府

          B、國務(wù)院水行政主管部門

          C、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          D、黃河流域統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制

          答案:D

          26、國務(wù)院()及其所屬管理機(jī)構(gòu),依法行使流域水行政監(jiān)督管理職責(zé),為黃河流域統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制相關(guān)工作提供支撐保障。

          A、水行政主管部門黃河水利委員會(huì)

          B、水行政主管部門

          C、生態(tài)環(huán)境主管部門

          D、自然資源主管部門

          答案:A

          27、黃河流域縣級(jí)以上地方人民政府應(yīng)當(dāng)組織發(fā)展(),加強(qiáng)農(nóng)業(yè)節(jié)水設(shè)施和農(nóng)業(yè)用水計(jì)量設(shè)施建設(shè),選育推廣低耗水、高耐旱農(nóng)作物,降低農(nóng)業(yè)耗水量。禁止取用()用于農(nóng)業(yè)灌溉。

          A、高效節(jié)水農(nóng)業(yè);地下水

          B、高效節(jié)水農(nóng)業(yè);深層地下水

          C、高效旱作節(jié)水農(nóng)業(yè);深層地下水

          D、高效旱作節(jié)水農(nóng)業(yè);地下水

          答案:B

          28、國家建立以()為統(tǒng)領(lǐng),以()為基礎(chǔ),以()、()為支撐的黃河流域規(guī)劃體系,發(fā)揮規(guī)劃對推進(jìn)黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展的引領(lǐng)、指導(dǎo)和約束作用。

          A、國家發(fā)展規(guī)劃;空間規(guī)劃;專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃

          B、國家發(fā)展規(guī)劃;專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃;空間規(guī)劃

          C、空間規(guī)劃;國家發(fā)展規(guī)劃;專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃

          D、專項(xiàng)規(guī)劃;區(qū)域規(guī)劃;國家發(fā)展規(guī)劃;空間規(guī)劃

          答案:A

          29、為了加強(qiáng)黃河流域生態(tài)環(huán)境保護(hù),保障黃河安瀾,推進(jìn)(),推動(dòng)高質(zhì)量發(fā)展,保護(hù)傳承弘揚(yáng)黃河文化,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中華民族永續(xù)發(fā)展,制定黃河保護(hù)法。

          A、水資源節(jié)約安全利用

          B、水資源節(jié)約集約利用

          C、水資源集約安全利用

          D、水資源節(jié)約集約安全利用

          答案:B

          30、單位和個(gè)人有權(quán)依法獲取黃河保護(hù)工作相關(guān)信息,()和()違法行為。

          A、舉報(bào);控告

          B、檢舉;控告

          C、舉報(bào);揭發(fā)

          D、檢舉;揭發(fā)

          答案:A

          31、()應(yīng)當(dāng)會(huì)同國務(wù)院有關(guān)部門編制黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展規(guī)劃,報(bào)國務(wù)院批準(zhǔn)后實(shí)施。

          A、國務(wù)院生態(tài)環(huán)境主管部門

          B、國務(wù)院發(fā)展改革部門

          C、國務(wù)院自然資源主管部門

          D、國務(wù)院水行政主管部門

          答案:B

          32、黃河流域以及黃河流經(jīng)省、自治區(qū)其他黃河供水區(qū)相關(guān)縣級(jí)行政區(qū)域取水量達(dá)到取水規(guī)模以上的單位,應(yīng)當(dāng)安裝合格的在線計(jì)量設(shè)施,保證設(shè)施正常運(yùn)行,并將計(jì)量數(shù)據(jù)傳輸至()。

          A、有管理權(quán)限的水行政主管部門和自然資源主管部門

          B、有管理權(quán)限的水行政主管部門和生態(tài)環(huán)境主管部門

          C、有管理權(quán)限的水行政主管部門和黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          D、有管理權(quán)限的水行政主管部門或者黃河流域管理機(jī)構(gòu)

          答案:D

          33、國務(wù)院和黃河流域省級(jí)人民政府按照()原則,安排資金用于黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展。

          A、提供基本公共服務(wù)的任務(wù)和職責(zé)劃分

          B、地區(qū)生產(chǎn)總值差異及按需供給

          C、地區(qū)稅收差異及按需供給

          D、中央與地方財(cái)政事權(quán)和支出責(zé)任劃分

          答案:D

          34、國務(wù)院有關(guān)部門和黃河流域省級(jí)人民政府應(yīng)當(dāng)加強(qiáng)黃河干支流()等防洪工程體系建設(shè)和管理,實(shí)施病險(xiǎn)水庫除險(xiǎn)加固和山洪、泥石流災(zāi)害防治。

          A、大型水庫

          B、控制性水工程

          C、標(biāo)準(zhǔn)化堤防

          D、控制引導(dǎo)河水流向工程

          答案:BCD

          35、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,國家加強(qiáng)黃河流域()等水文化遺產(chǎn)保護(hù)。

          A、古建筑

          B、古河道

          C、古堤防

          D、古灌溉工程

          答案:BCD

          36、干支流目錄、岸線管控范圍由國務(wù)院()按照職責(zé)分工,會(huì)同黃河流域省級(jí)人民政府確定并公布。

          A、發(fā)展改革部門

          B、水行政主管部門

          C、生態(tài)環(huán)境主管部門

          D、自然資源主管部門

          答案:BCD

          37、黃河流域相關(guān)地方根據(jù)需要在()等方面加強(qiáng)協(xié)作,協(xié)同推進(jìn)黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展。

          A、地方性法規(guī)和地方政府規(guī)章制定

          B、規(guī)劃編制

          C、應(yīng)急聯(lián)動(dòng)

          D、監(jiān)督執(zhí)法

          答案:ABD

          38、黃河保護(hù)法規(guī)定,堅(jiān)持(),優(yōu)化國土空間開發(fā)保護(hù)格局,促進(jìn)人口和城市科學(xué)合理布局,構(gòu)建與水資源承載能力相適應(yīng)的現(xiàn)代產(chǎn)業(yè)體系。

          A、以水定城

          B、以水定地

          C、以水定人

          D、以水定產(chǎn)

          答案:ABCD

          39、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,國家建立黃河流域生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展統(tǒng)籌協(xié)調(diào)機(jī)制,審議黃河流域()等。

          A、重大政策

          B、重大規(guī)劃

          C、重大項(xiàng)目

          D、重大決定

          答案:ABC

          40、黃河流域省級(jí)人民政府生態(tài)環(huán)境主管部門應(yīng)當(dāng)會(huì)同本級(jí)人民政府水行政、自然資源等主管部門,根據(jù)本行政區(qū)域地下水污染防治需要,劃定地下水污染防治重點(diǎn)區(qū),明確()等管理要求。

          A、環(huán)境準(zhǔn)入

          B、隱患排查

          C、納污總量

          D、風(fēng)險(xiǎn)管控

          答案:ABD

          41、黃河流域水電開發(fā),應(yīng)當(dāng)進(jìn)行科學(xué)論證,符合()和生態(tài)保護(hù)要求。

          A、國家發(fā)展規(guī)劃

          B、國土空間規(guī)劃

          C、流域綜合規(guī)劃

          D、流域?qū)m?xiàng)規(guī)劃

          答案:AC

          42、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,嚴(yán)格限制在黃河流域布局()或者高耗能項(xiàng)目。

          A、高耗水

          B、高污染

          C、高耗地

          D、高耗材

          答案:AB

          43、建設(shè)()的工程設(shè)施,應(yīng)當(dāng)符合防洪標(biāo)準(zhǔn)等要求,不得威脅堤防安全、影響河勢穩(wěn)定、擅自改變水域和灘地用途、降低行洪和調(diào)蓄能力、縮小水域面積;確實(shí)無法避免降低行洪和調(diào)蓄能力、縮小水域面積的,應(yīng)當(dāng)同時(shí)建設(shè)等效替代工程或者采取其他功能補(bǔ)救措施。

          A、跨河

          B、穿河

          C、穿堤

          D、臨河

          答案:ABCD

          44、黃河保護(hù)法規(guī)定,國家在黃河流域?qū)嵭凶顕?yán)格水資源管理制度,構(gòu)建與水資源承載能力相適應(yīng)的現(xiàn)代產(chǎn)業(yè)體系。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          45、黃河流域產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)和布局應(yīng)當(dāng)與黃河流域生態(tài)系統(tǒng)和資源環(huán)境承載能力相適應(yīng)。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          46、黃河保護(hù)法規(guī)定,上級(jí)人民政府應(yīng)當(dāng)對下級(jí)人民政府水文、水資源、水土保持強(qiáng)制性約束控制指標(biāo)落實(shí)情況等生態(tài)保護(hù)和高質(zhì)量發(fā)展目標(biāo)完成情況進(jìn)行考核。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          47、黃河流域城市人民政府應(yīng)當(dāng)統(tǒng)籌城市防洪和排澇工作,加強(qiáng)城市防洪排澇設(shè)施建設(shè)和管理,完善城市洪澇災(zāi)害監(jiān)測預(yù)警機(jī)制,健全城市防災(zāi)減災(zāi)體系,提升城市洪澇災(zāi)害防御和應(yīng)對能力。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          48、根據(jù)黃河保護(hù)法規(guī)定,依法在重要生態(tài)功能區(qū)域、生態(tài)脆弱區(qū)域劃定公益林,實(shí)施嚴(yán)格管護(hù);需要補(bǔ)充灌溉的,在水資源承載能力范圍內(nèi)充分安排灌溉用水。

          A、正確

          B、錯(cuò)誤

          答案:A

          水利部黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案 中國水利黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案2023年.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          4月1日起,《中華人民共和國黃河保護(hù)法》正式施行。黃河保護(hù)法是中國第二部流域法律,于2022年10月30日經(jīng)全國人大常委會(huì)會(huì)議表決通過。以下是小編為大家整理的中
          為深入學(xué)習(xí)宣傳和貫徹落實(shí)《中華人民共和國黃河保護(hù)法》,推動(dòng)新階段水利高質(zhì)量發(fā)展,在2023年“世界水日”“中國水周”來臨之際,水利部普法辦公室、政策法規(guī)司、人事
          《中華人民共和國黃河保護(hù)法》是為了加強(qiáng)黃河流域生態(tài)環(huán)境保護(hù),保障黃河安瀾,推進(jìn)水資源節(jié)約集約利用,推動(dòng)高質(zhì)量發(fā)展,保護(hù)傳承弘揚(yáng)黃河文化,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中
          黃河發(fā)源于青藏高原巴顏喀拉山北麓的約古宗列盆地,自西向東分別流經(jīng)青海、四川、甘肅、寧夏、內(nèi)蒙古、山西、陜西、河南及山東9個(gè)省(自治區(qū)),最后流入渤海。流域降水量
          《中華人民共和國長江保護(hù)法》是為了加強(qiáng)長江流域生態(tài)環(huán)境保護(hù)和修復(fù),促進(jìn)資源合理高效利用,保障生態(tài)安全,實(shí)現(xiàn)人與自然和諧共生、中華民族永續(xù)發(fā)展而制定的法律,下面是
          殘疾人權(quán)益保障法律知識(shí)網(wǎng)絡(luò)競賽4月1日正式啟動(dòng),活動(dòng)為期30天,截止時(shí)間為2023年4月30日。以下是小編為大家整理的2023年殘疾人保護(hù)權(quán)益保障法知識(shí)競賽題目
          水利部黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案 中國水利黃河保護(hù)法網(wǎng)絡(luò)答題答案2023年.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 听说我老婆是反派大佬| 完美搭档韩国电影在线观看| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版 | 西施秘史片花| 《公的浮之手中字》免费电影| 高清《狼人游戏》歌曲原唱| 师兄啊师兄第一季| 美容店的待遇5HD韩国三级片 | 黑暗森林2023美国| 需要爸爸播种籽2中文版免费观看| 《爱人》韩国在线观看| 插曲的痛60全集免费观看高清版古装| 情深深雨蒙蒙35| 《驯服》电影完整版丽卡结局是什么| 忍者龟1| 巴拿马裁缝| 交换朋友的麦子国语版剧情| 电影青春期1高清完整在线观看| 熊出没之小小世界2| 黄秋生《雨夜屠夫》| 一念永恒电视剧| 万圣节传说| 暴躁老妹csgo免费观看| 飞翔女孩法国空姐4 | 《妻子替夫还债》| 薄冰电视剧免费观看| 动漫《侄女的开发日记》免费观看中| 白月梵星电视剧在线观看全集| 高亚麟徐梓钧拍戏同框画面曝光| 艳女十八式婬乱史第二部| 刺客伍六七第6季免费观看完整版| 无所畏惧电视剧免费播放| 丈夫的上司来拜访| 塔尔萨之王免费观看| 巴西vs智利点球大战| 鬼滴语1免费版在线观看| 我爱男闺蜜迅雷下载| 《房屋销售的秘密》日本| 潢川县| 家中有喜电视剧全集| 杉杉来了电视剧全集免费| 红娘子电视剧全集免费| 流星花园泰剧免费观看| 同志电影在线观看| 《急诊护士》电影在线观看 | 能免费看18视频网站| 男女在一起愁愁愁视频电视剧免费观看全集 | 新雌雄大盗| 痛30集全集高清资源下载| 名门闺秀全集免费| 电视剧女特工风云| 三年成全观看影视大全| 东北黑道风云20全集| 东京暗鸦第二季| 姐妹牙医HD未删减版| 决战天门插曲| 十二谭电视剧免费观看追剧吧| 李宇春 新专辑| 长月无烬免费观看完整版| 郝板栗全部电影| 变形金刚4高清完整版| 赤子威龙| 瓜达卢佩的玫瑰在线播放| 郭麒麟平凡之路| 妈妈朋友| 女子版捉鬼敢死队满天星| 乞丐电视剧在线观看| 黑崎直步| 总统夫人电影在线观看| 恋爱之前爱上你电视剧免费观看 | 半是蜜糖半是伤电视剧免费观看| 新乌龙山剿匪记电视剧| 法国少女农埸电影在线观看| 青春荷尔蒙2 完整版| 光剑变装14分16秒| 雷霆扫毒国语优酷| 呆佬贺寿粤语| 西游记之大闹天宫3d| 回复术士的重来人生 樱花动漫漫画| 铠甲勇士之帝皇侠电影| 和讨厌的前男友一起去出差旅| 类似周末同床的电影| 老爸的筒子楼全集| 保姆与老人| 全职高手电视剧免费播放| 高压监狱1小时45分钟能出来吗| 兰花花电视剧完整版免费观看| 吾妻正斗| 电视剧长相思在线观看免费 | 冢本在线视频| 龙与虎下载| 漂亮的女朋友在线观看免费播放大全电视剧 | 幻女13集全免费观看| 阿姨的丝袜| 黑帮大佬和我第365日无删减版| 美味快递员特殊待遇免费版| 电影白蛇浮生| 继续跳舞| 天海翼香汗女教师在线播放-手机高清免费国语メイリン モデルコレクション-SL2 | 上春山歌曲原唱| 梦断紫禁城电视剧全集在线观看| 女兵酷刑性暴行电影| 龙年图片壁纸| 兽皇影片及图片| 韩国电影《办公室》7| 狂飙电视剧在线观看策驰| 《小小诊所》完整版| 熊出没·伴我“熊芯”免费 | 战狼6免费播放观看完整版| 大夏第一赘婿短剧全集免费观看| 李一桐ai换脸在线观看 | 你好呀我的橘子恋人| 艳鬼发狂| 菲律宾一级色情电影需要爸爸播种子| 奔跑吧 综艺| 心如铁电视剧免费观看完整版| 痴电汉5| 浮生影视在线观看免费高清| 吾岸更新至15集| 部长出差的日子电影完整版| 小巷人家电视剧免费版| 谈情说案大结局| 睫毛膏3美国1990| 小欢喜2| 红娘子电视剧全集优酷| 黑白配视频免费大全在线观看| 电视剧流水迢迢| 双喜盈门 电视剧| 伦理《法国空乘5》HD| 麦迪35秒13分高清| 三国机密 电视剧| 欧式少女第16集全集高清版观看视频下 | 高清《灭火宝贝(高压监狱)》| 甜心派电视剧泰剧无删减在线观看| 全职猎人第二部| 木府风云主题曲净土| 全世界最好的你在线观看| 惊天营救2| 行尸走肉第二季第二集| 大决战电视剧| 伦理《法国护士长》2006免费在线观看| 江西卫视经典传奇| 电视剧虎胆雄心全集免费观看| 上海大学生周末兼职| 黑崎直步| 离人心上电视剧免费观看全集| 空前绝后满天飞在线观看| 牧神记在线观看完整版| 杨恭如被污辱| 灵与肉完整版| 安塔芮丝qvod| 《激战丛林》罗莎卡拉在线观看 | 金瓶爱的奴隶| 麦克斯奥特曼全集中文版| 龙岩市| 老枪电影完整版| 百战天龙| 龙胆虎威2| 交换韩国| 乡村牧师| 荃加福禄寿综艺节目| 《奇怪的美发沙龙》演员名单| 劫中劫分集剧情介绍| 茶狐杯copfox官网| 别墅轮换3攻略免费观看电视| 爱情公寓免费观看完整版在线观看 | 我推的孩子樱花在线观看| 次板栗电影千金大小姐| 折腰在线| 爱我几何在线观看全集免费播放 | 讽刺澳军漫画作者:有空再画一张 青梅竹马是消防员第一季未增删看 | 俄罗斯版女儿国2哪里能看| 高清《秘密囚禁》完整版| 命运之夜前传| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_屠夫电影网 | 刘美君电影| 花非花雾非雾电视剧 全集| 刺杀游戏高清完整版在线观看| 火蓝刀锋2| 杨思敏的《魔鬼天使》| 湄公河行动免费完整版| 鬼父 下卷| 拳王粤语下载| 《姐姐对我来说是女人》| 姐姐的朋友4在完整4视频带翻译| 李丽莎无圣光原图 | 高清《烧酒战争》电影| 善良的妈妈中字开头9个字是什么 沙漠行动2满天星版2023最新版本介绍 | 我的漂亮的妈妈8中字开头7个字| 《笼中鸟》完整版| 酷酷动漫| 日剧《太想被你爱了》百度云| 王祖贤视频| 堂吉诃德动画片| 德田重男的电影播放| 阳仔演笑会| 欧洲N00N兽交剧| 白峰电影在线观看平台 | 日韩丰满美女与继子在线| 冰雪奇缘1普通话版| 小熊一族全集| 插曲的痛30集全集免费播放电影日本| 斗罗大陆第208集免费观看| 二次曝光迅雷下载| 落魄贵族琉璃川动漫全集免费观看 | 爱我就别想太多1-40集免费完整| 荣耀守则 在线| 我是刑警免费高清播放在线观看| 功夫熊猫3 电影| 特邀的外卖员| 李娜年终总决赛| 呱呱呱视频高清观看| 公寓追凶| 剑风传奇黄金时代篇4| 日韩mmm| 猎物电影| 卖房子的女销售91制片厂| zeus残酷女战士系列| 羽月希在线免费观看视频 | 伤痛的不止是一个| 邻居也风狂第1集| 电影情事2014| 韩国激情大合集在线观看经典片| 无忧渡40集全免费播放电视剧| 母亲3免费完整高清全集在线观看| 吉娜 维尔德| 妈妈爱上儿子同学1~2集| 斗罗大陆电视剧第二部| 俄罗斯美女学校泳池派对| 刘亦菲晒38岁生日照| 意大利孕妇电影大全在线观看| 电视剧神隐在线观看| 电影《千金与仆人》免费播放| 邪恶游戏| 阳光灿烂的日子 电影| 倩女喜相逢| 盟卡车神之魔幻元珠3| 魔鬼契约2| 高清《繁花》全集观看免费版高清| 金牌销售的秘密3HD免费观看 | 曼谷保镖2国语| 孤雁电视剧| 宇宙骑士2| 闪耀的她高清免费观看全集完整版| 蜜桃成熟时33d| 真假学园第一季| 赵露思珠帘玉幕电视剧免费观看| 猛龙过江古惑仔| 麦家琪偷窃无罪| 星际迷航电影有几部| 暴躁老妈46集全白话免费看| 最后一刻| 克罗斯凯登电影作品| 赤子之心电视剧| 电影《私人航空》法国| 我们相爱吧第一季完整版免费观看| 检测地沟油的方法| 怎么说我不爱你伴奏 | 壮志凌云2女飞行员版在线观看| 善良的岳母免费观看| 潜入搜救官完整版在线观看| 天使之恋在线观看| 《荣誉准则》满天星在线看| 农村歌舞团露骨表演| 东成西就电影下载| 前抛实心球| 爱的三人行| 写意人生国语| 妈妈电影免费观看高清电视剧| 电影《暴行3》| 我和我的祖国电影在线观看免费 | 三生三世枕上书56集免费观看 | 林凡短剧免费观看全集| 土豆美容护肤小窍门| 萨米大冒险2电影| 娃娃脸5完整免费观看| 神探狄仁杰5高清免费观看| 越狱第五季在哪看| 唐顿庄园3未删减| 海口一护士夜间被患者持刀伤害| 麦乐迪家庭矛盾全集| 魔幻情劫| 我和我的房东| 《疯狂医生》在线观看高清| 那坡县| 水月洞天第3部| 小品火炬手| 最佳李顺心| 亲爱的妈妈4韩国完整版观看| 小女花不弃电视剧| 渔夫的荒野史记| 铁石心肠2| 夫前被强行侵犯在线观看| 《卖房子的销售2》免费| 韩剧妈妈发怒了| 陈百祥电影| 清冷学长H乖打开腿H微博| ⅹl上司第一季末增减| 刀郎演唱会为何引网友期待| 电视剧家有喜事| 哇嘎国语电影| 出轨同学会 电影| 那小子不可爱电视剧在线观看| 需要爸爸播种子第一季2集| 好姑娘2免费高清完整版在线观看中文 | 《爱你几何》高清全集免费播放 | 天龙八部之天山童老| 定西市| 韩国美发店的特别待遇2| 古墓丽影特别版| 浩劫妙冤家| 张警官第三部免费播放第23集| 哎呀爱呀| 爱不懂事| 幻想万华镜2| 山菊花在线观看| omoflow第一季全集免费观看 | 法官李汉英全集观看| 巨鳄风暴完整版电影免费观看| 高清《僵尸先生3》免费观看| 插曲的痛全集免费| 漂亮的女邻居2做爰| 战狼6免费观看在线播放| 蔷薇之恋高清| 雪迷宫电视剧在线观看| 赛车总动员全集| 决胜21天在线观看| 四个妇女精油按摩记| 白头神探:智斗灭世狂人电影| 电影卖房女销售的电影叫什么| 热辣滚烫电影免费观看| 司令第一季无马赛| 野花社区最新免费观看| 光立方程序| 《卖房子的女销售》台湾| 以家人之名免费看| 凌云志(法国)满天星| 周星驰电影大全国语版| 骑呢大状粤语全集免费观看| 高清《芭比之美人鱼》| 斗罗大陆155集柳二龙| 浮之公手6| 暖春电影高清| 黑人金希贞被黑人玩弄的视频| 电影《暴君》在线观看| 古代种田全集免费| 男女愁愁愁愁免费观看| 电视剧薄冰| 青瓶梅电视剧正版观看平台 | 麦乐迪·马克斯家庭矛盾在线观看| 刀郎金刚经歌曲播放| 漂亮的瘦子 3| 蜡笔小新中文版| 偶像活动stars第二季| 围城之九龙城寨免费观看| 全红婵回母校现场示范压水花| 《水野朝阳之出差电影 | 恋爱之瘾台湾剧免费播放在线观看| 永时影院| 乡村欲妇肥臀| 欲望都市第四季| 好友妈妈| 《社长夫人》天使萌剧免费观看| 街头霸王电影| 《娜塔莎》电影在线观看| 张继科独特躲酒方法| 王多鱼打扑克牌免费视频| 《神话》| 流浪地球免费观看完整版| 法国空姐| 今天河南法制频道节目| 淮剧珍珠塔| 老男孩之猛龙过江西瓜影音| 女版战狼6免费播放高清| 高清《四大美人之貂蝉》| 玩火市长| 邻家姐姐的味道| 拿下丈夫的下属| 苍井空rmvb| 妹妹学着点:打脸绿茶短剧全集| tobo4| 爱情公寓3电视剧| 不良义姐在线观看| 韩国电影在线视频| 少女2完整版在线观看| 女超人法国无删减版电影在线观看麦乐迪 | 《部长出差的日子》在线观看。| 理想之城 电视剧| 长安三万里免费观看高清完整版| 安娜的妈妈偷看儿子手机是哪一集| 经侦在行动之黑金烈| 野花社区日本韩国免费观看| radio star 神话| 《驯服小峓子2》丽卡在线观看| 免费观看以爱为营的电视剧| 樱花树下电影完整版免费| 曲江车展| 爸爸的种子第二季全集免费看| 台湾骂人的话| 我在截取一段视频特工| 孟兰神功| 牙医姊妹在线观看完整| 鸟井美希| 白化农场| 宁强县| 爱丫爱丫影院最新电视剧免费观看| 先生贵姓| 刘三姐电影原版完整免费观看| melody女超人在线观看| 十佳球背景音乐| 韩国电影免费观看高清完整版在线| 迷你世界全皮肤破解版下载 | 轮回的花瓣全集观看| 史前巨鳄2| 美国禁忌电影免费观看满天星| 韩国电影销售秘密| 侵犯高傲女教师在线播放| 釜山行2半岛在线高清免费观看| 爆操老妈第46集完整版 | 复仇千金:手撕渣男贱女全集免费| 梦十vs西班牙| 日本混血大学生按摩3| 在异世界迷宫开后迷宫无修改版| 大奶按摩电影| 超能勇士第三部| 美丽的桃子美国版5娃娃脸| abo成结模拟| 斗破苍穹缘起免费播放| 阿坝一家人电视剧在线观看| 降魔的2粤语在线观看| 极速传说2| 憧憬成为魔法少女第二季| 仙女湖全集| 我是特种兵之火凤凰在线观看| 美国式家庭忌讳1-| 短剧在线观看免费全集| 鬼吹灯 黄皮子坟| 地狱护士| 《重返狼群》免费观看| 电视剧天真遇到现实| 分娩按摩在线观看| 环太平洋迅雷下载| 李丽珍蜜桃| xl真人版| 京华烟云 电视剧| 我的妈妈动漫日语版动画片| 男女在一起愁愁愁免费观看电视剧动| 豪斯医生| 美国的海棠红2| 和部长出差的日子电影完整版| 本能2在线观看| 大侦探福尔摩斯1在线| 《梦幻军事地区》| 失业魔王动漫| 浪漫满厨播出时间| 《特战荣耀》电视剧| 因法之名免费全集在线观看| 男女一起愁愁愁电影全集| 渔夫荒野史完整版免费观看高清| 种花家的兔子[星际]| 谎言背后电视剧全集| 美国禁忌电影免费观看满天星| 味道男女| 许你半生不见短剧免费全集| 敢死队电影国语版| (越南女子别动队)东京塔完整版| 欧美1| 一主二仆电视剧| 天空战记国语| 爱我几何未删减版最经典十首歌曲| 性解密 电影| 刀郎怀念战友| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 战狼6免费观看在线播放下载高清| 粉红大白菜在线| 《手机》免费观看全集| 百战天龙| 清水县| 瘦子3| 逃亡者planb| 夫妻成长日记百度影音| 甜心妈妈动漫| 《女超人满天星版》麦乐迪在线播放| 桃恋者电视剧| 青海花儿胡汉三| 红灯记免费| 出轨同学会1| 返老还童 在线| 牟氏庄园电视剧全集免费观看| 电视剧《音乐会》免费观看在线播放 | 花子vs倔强驱魔师真人| 西野翔电影| 夜夜嗨国产精品| 最后之舞| 贝拉1983怀旧经典复古电影| 做我的奴役| 恋空电影下载| 恐龙战队第四季| 修理工的艳遇日韩伦理片在线观看| 爱上黑道女| 一泊二日| 三级片迅雷下载| 办公室里的滋润| 律政俏佳人电影| 与部长妻子一起过周末的日子| 恋夜秀手机视频uc| 美丽又紧致凯帕克英文| 刀剑神域mad| 电影《欢欣》在线观看| 美景之屋6普通话版| 绝望的主妇第八季| 新还珠格格全集优酷| 生死决断秋瓷炫几分出场| 年轻的老师3线在线观看| 新猫和老鼠全集| 莲花楼40集全| 《Overflower》动漫第一季在线观看 | 小皮匠登基| 赤裸的美奈子| 青蛙王子| 电影军事不当行为高清全集在线观看| 超星神国语版全集| 灯草和尚聊斋| 狂飙28集| 掌中之物西班牙版本无删减在线观看| 冬天来了春天还会远吗是谁说的| 新还珠格格94集| 性生交大片免费看淑女出招| 满天星电影在线观看完整免费高清原声满天 | 峡谷在线观看高清完整| 幽魂解说| 白嫖者联盟在线观看免费| 风云变电视剧在线观看| 新审死官 电视剧| 食人鱼3d电影| 我的大胸妽妽中文字幕| 和讨厌的前男友一起去出差旅日本在线观看 | 哈里波特7| 绥江县| 男男少年乖H调教跪趴SM主人| 不一样的男子| 克莱尔的迷宫在线观看| 川军血战到底| 肉蒲团 在线| 17岁免费完整版在线观看| 牙医姐妹电影在线观看| 电影《坠落》在线观看| 单身插班生| 囚禁剧情完整版| 斗罗大陆208| 凯登克罗斯最火的5部电影| 动漫美女性侵| 楼上楼下1V2| 明日香クレア| 仙逆年番第二部| supergirl麦乐迪完整版 | 龙刺兵王| 年经继拇中文版| 最新僵尸电影| 走向共和哪个平台能看| 神奇燕尾服| 日本熟睡的继拇HD| 台湾黛比浪漫女家教| 假日暖洋洋免费完整版| 恋爱暴君动漫| 漂亮的妺妺3完整版| 无码欧美成人白雪公主H| 乱世奇侠之骗侠| 潘金莲之前生后世| 电视剧高地| 斗罗大陆186| 《房屋售楼员》安姨| 迷惘的爱| 半夜被口醒是一种什么样的感受| 尼格买提复盘穿帮过程| 我想进你的花园第三季| 台湾电影香唇的绣感| 叛狱无间| 无所畏惧电视剧免费| 韩国电影奸臣在线观看| 下属的妻子去社长家吃饭在线| 鹿鼎记1| 好运查理| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 夺命奇兵| 暴躁46集全剧情免费观看| 美式忌讳1~2| 亮剑黄志忠版电视剧| 前途海量电影免费观看完整版| 当旺爸爸剧情| 《奇怪的美容院2》中文翻译 | 《女医生4》免费观看全集完整版| 杨门女将国语| 聊斋艳谭3| 小唐璜情史电影| 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 父子全集| 西游记之孙悟空三打白骨精免费| 极度分裂| 无心法师3在线观看免费完整版| 还珠格格1部| caoliuluntan| 《和讨厌部长一起去出差旅》电影| 牧神记40集全免费播放| 兰花草在线观看高清完整版国语| 19岁大学生免费观看电视剧详情| 水饺皇后未删减| 女超人(啄木鸟)满天星百度网盘| 电影风云1| 银河奥特曼3| 美版《荒岛女儿国》在线观看完整版| 爱到永远 谢雨欣| 国家审计电视剧全集在线观看 | 电影《牙医姐妹》1986年在线看| 老婆6高清版电视剧在线观看免费| 闺蜜决电视剧全集免费观看| 女麦乐迪满天星版在线观看| 重启之蛇骨佛蜕| 斗破苍穹缘起在线观看| 法国兄妹开荒原版视频播放 | 美国式保罗1-4| 情刺电视剧免费观看| 囧妈西瓜影音| 斑马电影街| 咱们结婚吧免费观看完整版| 罗生门免费| 好姑娘2免费高清完整版在线观看中文 | 《双人按摩调情术》| 美姐妹牙医电影完整观看视频在线| 米奇妙妙屋全集1| 花木兰传奇电视剧免费观看| 红高粱电视剧下载| 古堡女仆的守护满天星| 《女儿国满天星版》 | 理想之城在线观看免费完整版| 档案2013| 意大利《八尺夫人》| 丝脚电影| 世上不安心的人3纪录片在线观看| 宝贝宝贝我爱你 陈兴瑜| 《味道》电影| 铿锵锵锵锵免费观看两年半| 明明不喜欢免费观看电视剧| 出包王女第4季| 斑马电影街矿桥| 我是歌手 流浪记| 美人心计32集| 铿铿锵锵锵免费观看全集高清 | 上海重症高峰慢慢出现| 《变态性刑房3》电影| 男人百分百电影| 50岁阿姨观看电视剧日本| 唐人街探案3高清完整免费| 《炽热吸引》全集在线观看| 罗丽星克莱尔《迷宫》在线观看| 初尝禁果| 剑神林峰1-100集免费看| 火热电影| 我的黑夜比你的白天更美| 国风按摩院| 美国禁忌结局-7| 帝国的隐忍| 百度战曲| 隋唐英雄2张卫健版| 秋瓷炫《生死决断》免费观看 | 幸存者1937免费观看完整版| 初体验5| 灭火宝贝6经典版| 阿修罗 剧场版| 清华长庚医院付猛医生| 我的土地我的家30集| 花房姑娘8季在线观看免费| 年轻的销售员8| 封神榜ii| 女朋友的男朋友| 热带雨电影完整版免费看| 薛之谦小幸运| 男人和女人愁愁愁电视剧在线观op | 白峰美羽在线观看| 安斋拉拉电影电视在线| 巨人捕手杰克快播| 甩葱舞蹈视频原版| 女人魂电视剧| 芦溪县| 隐身的帽子在线观看免费高清 | 聊斋志异之陆判徐锦江版 电影名字叫什么| 给爸爸的信国语高清| 长月烬明首播5集| 我与黑帮大佬| 明月照我心电视剧免费观看| 《女海盗1》美版免费观看| 粉色大白菜(法国)完整板| 告别健康码| 《妻子与游泳教练》主演| 梦回鹿鼎记官网| 爱情电影网 佐山爱| 满天星《老板的女儿》| 美景之屋6版本| 胜者即是正义2| 公主摊牌:我是隐藏大佬短剧全集| 无法抗拒的他在线观看第8集| 狂野的需求| 房奴试爱开头| 星汉灿烂电视剧结局| 刘德华演唱会全集| 老枪国语版在线观看免费| 九首歌完整版在线看| 爸爸需要种子| 父子全集| 非诚勿扰20120624| 隐秘的真相| 李多海的电视剧| 战狼6免费观看在线播放| 斯巴达满天星版| 唐诡西行电视剧| 情欲报复| 媳妇的美好时代下载| 《特殊游泳教练》完整版》 - 国语剧情手机免费观看... 韩国其它2017很 | 小蜜桃:美丽人生4| 亲吻姐姐全集土豆| 韩国 艳舞| 一起相愁愁全集免费观看| 100分的吻微电影| 间谍过家家第二季在线观看| 木下檩檩子电影免费观| 电影南京照相馆完整版免费观看| 缘之空第11集| 从天而降的女子从2楼掉下来了| 隔山有眼3生孩子那段| 盛夏晚晴天吻戏在第几集| 最后的生还者在线观看| 盗墓笔记藏海花| 《无证之罪》在线观看完整版| 电影《牙医姊妹》免费| 木下凛凛子视频在线免费观看| 除恶电视剧| 老表你好嘢国语全集| 那刻的怦然心动| 泷泽萝拉在线观看| 京香监狱电影免费观看| 《酒店服务员》在线观看| 《人生导师》电影在线观看免费| 三十而立未删减版大结局在线观看| 情人结 下载| 佘诗曼吹哨召唤张智霖| 妈妈的职业5完整版结局在线看| 桃色凶气| 新员工韩国电影| 瑞臣贝贝| 薛丁山电视剧免费看| 地下偶像在线观看免费高清全集| 爸爸需要播种在线观看免费高清完整| 情逆三世缘国语| 姐姐韩国电影在线观看全集| 83射雕英雄传59集国语| 只手遮天九千岁1到100集| 二手房| 电影《千金》郝板丽免费播放 | 吉尔伽美什动漫| 电影窗外| 《聊斋电影之女儿国》| 西班牙电影《掌中之物》在线播放 | 修车艳遇在线观看| 新唐山大兄| 地爆天星无删减版免费观看 | 呼玛县| 女儿要爸爸播种手机观看| 万古神话免费观看全集完整版| 招摇电视剧免费观看全集完整版| 天真有牙| 侠岚第3季全集| 工作女郎克拉拉测试视频原版| 儿子爱上日本妈妈| 电影《一路西向》| 破晓之爱| 央媒评2.2亿彩票事件| 聚会的目的未删减| 星克莱尔总统夫人| 法国电影《SkyeBlue卖房子》剧情| 朋友的妈妈在线免费看| 关于爱在线观看| 姐妹免费观看国语电影动漫| 正者无敌电视剧| 销售的销售秘密6HD中字2017| 人猿泰山意大利在线观看 | 中国新说唱第三季| 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 公孚的手之中文5| 秘密爱韩国电影完整版免费观看| 美女家政| 了不起的埃莉诺电影| 准备好纸巾的舞蹈| 坎贝奇视频完整版| 老公部下| 海豚中最大的海豚种类是什么| 纵情秘史| 哭泣女人的诅咒| 小柔的性放荡羞辱日记动漫| 美国《炸天小姐》| 我的漂亮的瘦子3| 后浪电视剧免费观看完整版高清策驰| zeus残酷女战士系列| 定风波免费观看全集高清| 略阳杀人案| 女超人电影完整版免费观看麦乐迪| 和讨厌的部长一起去出差旅行电影叫 | 邱淑贞三级片| 月升沧海在线观看免费完整版| 龙帅归来全集免费| 逃出生天快播| 需要爸爸播撒种子电影播放| 女邻居2在线观看免费完整版旅行电影 | 开心锤锤富二代假装穷人| 瓜达卢佩的玫瑰免费播放| 《战争之暴行女囚》黄色电影| 厨神全40集电视剧免费观看| 玛丽和乔治英剧在线观看| 激情从林在线观看| 风云变电视剧在线观看| 部长的夫人的味道电影| 麦子互换6免费观看完整版高清电影| 洞房彻女一级片| 人生几度秋凉电视剧| 诱人的飞行韩国电影| 边境线之冷焰| overflower动漫第一季在线观看完整版8集| 《家庭矛盾/分歧4》麦乐迪欧美剧| 你是我的荣耀官宣| 神探狄仁杰四部全集免费| 朋友的老婆1| 大染房电视免费观看| 郝板栗《千金》免费观看| 军事不当行为完整版| 我的小黑裙| 《我不是戏神》第一季在线观看全集| 六安市| 妻子6免费完整高清中文版电视剧欢迎光临| 许艺昌最新电影《隔壁男孩》| 烈火军校电视剧免费播放全集| 姜子牙电影时长| 隋唐英雄64| 电影《掌中之物》完整版| 小蜜桃六观看| 千金丫鬟电视剧免费观看完整版| 爱逢时短剧免费播放| 死亡笔记电影1| 爱壹帆电视剧| 战狼六俄罗斯美女| 大头儿子和小头爸爸全集动画片 | 人鱼公主动画片| 白峰电影在线播放2019年|