1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          安徽干部教育在線2023年必修課答案匯總
          安徽干部教育在線2023年必修課答案匯總
          時間:2023-04-10 15:42     小編:儲心悅a

           2023年是全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年,是實施“十四五”規劃承上啟下的關鍵一年。以下是小編為大家整理的安徽干部教育在線2023年必修課答案匯總,供大家參考借鑒,歡迎閱讀與收藏,希望能夠幫到大家!現在和小編一起來看看吧!

          安徽干部教育在線2023年必修課答案(110題)

          一、十四五時期我國科技創新與新興產業發展的前景和機遇

          1、改革開放以來,從___到___乃至到___,對驅動我國經濟增長發揮了決定性的作用。

          A、溫飽消費輕工消費住行消費

          B、溫飽消費住行消費輕工消費

          C、輕工消費溫飽消費住行消費

          D、輕工消費住行消費溫飽消費

          答案:A

          2、經濟增長的過程可分解成___兩個維度

          A、增長的規模和增長的速度

          B、增長的速度和增長的質量

          C、增長的規模和增長的質量

          D、增長的質量和增長的結構

          答案:B

          3、以下___表述是錯誤的。

          A、我國已經成為全球最大的制造業中心

          B、我國制造業面臨的挑戰是全球價值鏈的重新布局

          C、在構建更利于我國價值鏈體系時要保障整個產業鏈的完整安全和運行

          D、在構建更利于我國價值鏈體系時要強化對國內資源的更有效充分利用

          答案:A

          4、___體系目前已經成為中國高增長行業中最靚麗的一道風景線。

          A、健康產業

          B、信息產業

          C、金融產業

          D、能源產業

          答案:A

          5、過去20年,___是我國消費升級的龍頭力量

          A、溫飽

          B、輕紡

          C、住行

          D、家電

          答案:C

          6、高質量能源的基本內涵包括___。

          A、清潔低碳

          B、經濟高效

          C、安全可靠

          D、前三項均正確

          答案:D

          7、“十四五”規劃指出,堅持___在我國現代化建設全局中的核心地位。

          A、改革

          B、創新

          C、協調

          D、共享

          答案:B

          8、以下哪個表述是錯誤的。___

          A、我國汽車工業的發展路徑應是沿著日本和韓國構筑的東亞模式去推進

          B、我國房地產業在達成了自己的峰值后就進入了增長速度的回落

          C、產業轉移是技術進步驅動的結果

          D、我國經濟增長的軌跡與工業化國家增長模型不一致

          答案:D

          9、“十四五”規劃對___給予了高度的肯定和重視

          A、互聯網經濟

          B、信息經濟

          C、數字經濟

          D、低碳經濟

          答案:C

          10、以下___表述是正確的。

          A、增長質量和增長速度是非此即彼的一個替代關系

          B、在凸顯增長速度決定性的支撐地位時,也絕對離不開增長質量的支撐

          C、經濟增長的過程就是消費升級的過程

          D、貫穿消費升級的整個過程,有物質消費和精神消費兩個維度,與增長速度對應的是精神消費、與增長質量對應的是物質消費

          答案:C

          二、防范化解重大風險挑戰推進應急管理體系和能力現代化

          1、我國公共危機管理體系的建設關鍵是做好___。

          A、領導體制

          B、組織體制

          C、一案三制

          D、信息體制

          答案:C

          2、我們加強風險管理,就是要進一步貫徹___的方針。

          A、關口前移

          B、預防為主

          C、源頭防范

          D、防控為主

          答案:B

          3、危機決策過程中對各種預案的編制、評估、選擇的最重要價值標準是___。

          A、經濟發展

          B、社會穩定

          C、人民幸福

          D、人民至上、生命至上

          答案:C

          4、根據有關部門統計,本世紀以來,我國平均每年因氣象災害造成的經濟損失高達___。

          A、2700億元

          B、2800億元

          C、2900億元

          D、3000億元

          答案:C

          5、世界衛生組織衡量一個國家的健康醫療水平主要看三大指標,特別是___指標。

          A、每千人醫院床位數

          B、嬰兒死亡率

          C、孕產婦死亡率

          D、人均預期壽命

          答案:D

          6、各級領導干部要有強烈的擔當精神和應對突發事情的真本領,提高自己的研判力、決策力、掌控力、___。

          A、調動力

          B、調控力

          C、引導力

          D、協調力

          答案:D

          7、危機決策的主要特點是超前性、快速性、果斷性、強制性和___。

          A、有效性

          B、合理性

          C、時效性

          D、民主性

          答案:A

          8、要強化應急管理的裝備技術支撐,優化整合各類科技資源,推進應急管理科技___,依靠科技提高應急管理的科學化、專業化、智能化、精細化水平。

          A、自主創新

          B、自主研發

          C、自立自強

          D、國產化

          答案:A

          9、根據有關部門統計,我國58%的國士、82%的省會、60%的地級市、54%的縣城都處于___以上的地震高烈度區。

          A、5度

          B、6度

          C、7度

          D、8度

          答案:C

          10、中國應急管理體系的特色和優勢,說到底一個是黨的領導,一個是___。

          A、中國特色社會主義道路

          B、中國特色社會主義制度

          C、集中力量辦大事

          D、應急處突能力強

          答案:B

          三、開辟馬克思主義中國化時代化新境界

          1、___彰顯了新時代中國特色社會主義思想的鮮明本色和根本立場。

          A、必須堅持自信自立

          B、必須堅持守正創新

          C、必須堅持問題導向

          D、必須堅持人民至上

          答案:D

          2、___是我們黨堅定信仰信念,把握歷史主動的根本所在。

          A、堅持以人民為中心的發展思想

          B、始終推進黨的自我革命

          C、深化改革開放

          D、擁有馬克思主義科學理論指導

          答案:D

          3、新時代中國特色社會主義思想是哪兩個結合的光輝點?___

          A、把馬克思主義基本原理同中國具體實際相結合、同中華優秀傳統文化相結合

          B、把馬克思主義基本原理同中國具體實際相結合、同革命文化相結合

          C、把馬克思主義基本原理同中國具體實際相結合、同社會主義先進文化相結合

          D、把馬克思主義基本原理同中國具體實際相結合、同世界文化相結合

          答案:A

          4、___第一次提出了新時代中國特色社會主義思想的科學概念和基本內涵。

          A、黨的十八大

          B、黨的十九大

          C、黨的十九屆六中全會

          D、黨的二十大

          答案:B

          5、___是貫徹黨的思想路線的內在要求,也是推進黨的理論創新的主要著力點。

          A、必須堅持守正創新

          B、必須堅持自信自立

          C、必須堅持問題導向

          D、必須堅持系統觀念

          答案:A

          6、___是馬克思主義中國化的第一次歷史性飛躍。

          A、中國特色社會主義理論體系

          B、毛澤東思想

          C、鄧小平理論

          D、新時代中國特色社會主義思想

          答案:B

          7、黨的二十大報告把新時代中國特色社會主義思想的世界觀和方法論精辟概括為___。

          A、“五個必須”

          B、“四個全面”

          C、“六個堅持”

          D“十個堅持”

          答案:C

          8、黨的二十大報告從16個方面對新時代黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革進行了全面總結和精辟概括,其中的第一方面是___。

          A、創立了新時代中國特色社會主義思想

          B、全面加強黨的領導

          C、對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署

          D、提出并貫徹新發展理念

          答案:A

          9、新時代中國特色社會主義思想的核心要義是___。

          A、八個明確

          B、十個明確

          C、十四個堅持

          D、十三個方面成就

          答案:B

          10、___是我們黨具有基礎性的思想和工作方法。

          A、必須堅持守正創新

          B、必須堅持問題導向

          C、必須堅持系統觀念

          D、必須堅持胸懷天下

          答案:C

          四、能源安全的長期戰略與能源低碳轉型

          1、下哪個表述是正確的。___

          A、我國只有徹底擺脫對進口非化石能源的依賴,才能徹底解決能源安全

          B、我國只有徹底擺脫對進口非化石能源的依賴,才能從源頭上解決環境污染問題

          C、發展低碳能源替代非化石能源是我國能源高質量發展的方向

          D、實現“雙碳”是對我們黨治國理政能力的一場大考

          答案:D

          2、基本上所有的工業化國家都提出到___實現“碳中和”目標。

          A、2030年

          B、2040年

          C、2050年

          D、2060年

          答案:C

          3、全世界都認為___要比整個碳中和實現零碳目標要提前。

          A、電力系統

          B、工業系統

          C、交通系統

          D、農業系統

          答案:A

          4、我國能源的特點是___。

          A、富油缺煤少氣

          B、富氣缺油少煤

          C、富煤缺油少氣

          D、富氣缺煤少油

          答案:C

          5、能源發展的中心議題是___。

          A、保障能源安全

          B、保障能源供應

          C、保障能源可靠

          D、保障能源低碳

          答案:B

          6、能源安全是關系國家經濟社會發展的___問題。

          A、全局性、戰略性

          B、根本性、戰略性

          C、全局性、根本性

          D、戰略性、整體性

          答案:A

          7、以下哪個表述是錯誤的。___

          A、水、風、光、生物質能等可再生能源我國庫存最多

          B、我國太陽能電池組組件的產量超過世界總產量70%

          C、我國風電技術居世界前列

          D、我國是世界上最主要的且不可替代的光伏組件供應商之一

          答案:D

          8、我國力爭在2030年前實現“碳達峰”,為此要___。

          A、大力推進綠色低碳消費

          B、大幅度降低化石能源總量

          C、前兩項均正確

          D、前兩項均不正確

          答案:C

          9、要把實現減污降碳協同增效作為促進經濟社會發展全面綠色轉型的總抓手。為此要加快推動產業結構、___的調整。

          A、能源結構

          B、交通運輸結構

          C、用地結構

          D、前三項均正確

          答案:D

          10、以下哪個表述是錯誤的。___

          A、依靠戰略儲備能有效解決世界能源價格波動問題

          B、世界能源消費已經從煤炭為主改為油氣為主,現在往可再生能源轉換

          C、保障能源安全有短期做法和長期戰略的問題

          D、能源價格的暴起暴落不完全取決于能源市場供求關系

          答案:A

          五、向著偉大復興闊步前進黨的二十大精神解讀

          1、新時代中國特色社會主義思想的主要內容包括黨的十九大、十九屆六中全會提出的___。

          A、“八個明確”、“十四個堅持”

          B、“十個明確”、“十三個方面成就”

          C、“八個明確”、“十四個堅持”、“十三個方面成就”

          D、“十個明確”、“十四個堅持”、“十三個方面成就”

          答案:D

          2、新時代十年,我們經歷了對黨和人民事業具有重大現實意義和深遠歷史意義的三件大事是___1、迎來黨成立一百周年:2、迎來中華人民共和國成立七十周年:3、中國特色社會主義進入新時代,完成脫貧攻堅、全面建成小康社會的歷史任務,實現第一個百年奮斗目標。

          A、123

          B、124

          c、134

          D、234

          答案:C

          3、___是中國人民創造歷史偉業的必由之路。

          A、全面從嚴治黨

          B、貫徹新發展理念

          C、堅持黨的全面領導

          D、團結奮斗

          答案:D

          4、與黨的十九屆五中全會對2035年的展望相比,二十大報告關于2035年的總體目標中沒有再提___。

          A、經濟實力

          B、經濟總量

          C、科技實力

          D、綜合國力

          答案:B

          5、以下哪一個“務必”不是黨的二十大報告提出的___

          A、務必不忘初心牢記使命

          B、務必自信自強守正創新

          C、務必謙虛謹慎艱苦奮斗

          D、務必敢于斗爭善于斗爭

          答案:B

          6、黨的二十大于2022年___在北京召開。

          A、10月16日至22日

          B、10月16日至23日

          C、10月17日至22日

          D、10月17日至23日

          答案:A

          7、黨的二十大閉幕后,中共中央政治局常委去瞻仰了___。

          A、西柏坡革命紀念地

          B、井岡山革命紀念地

          C、延安革命紀念地

          D、中共一大會址

          答案:C

          8、全面建設社會主義現代化國家的首要任務是___

          A、高質量發展

          B、實施科教興國戰略

          C、發展全過程人民民主

          D、堅持全面依法治國

          答案:A

          9、全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興,關鍵在___。

          A、黨

          B、堅持黨的全面領導

          C、黨要管黨

          D、全面從嚴治黨

          答案:A

          10、新時代十年,我國國內生產總值從___元增長到___元。

          A、54萬億,114萬億

          B、54萬億,115萬億

          C、55萬億,114萬億

          D、55萬億,115萬億

          答案:A

          六、中國傳統文化的基本精神

          1、以人為本,強調的是人的___,即自覺和自律。

          A、自我尊重

          B、自我革命

          C、自我管理

          D、自我凈化

          答案:C

          2、___,因資而立功。

          A、權自然之勢

          B、循理而舉事

          C、曲故不得容

          D、滿道川安小

          答案:B

          3、___提出“自然親愛為孝,推愛及物為仁。

          A、何晏

          B、阮籍

          C、嵇康

          D、王粥

          答案:D

          4、漢代的哲學家董仲舒提出___的學說。

          A、天人相應

          B、天人感應

          C、天人之際

          D、天人一體

          答案:B

          5、我們要回歸___,回歸自然。

          A、傳統

          B、人類

          C、社會

          D、家庭

          答案:A

          6、___和思維方式應該說是文化的一個核心靈魂。

          A、價值觀念

          B、生活樣式

          C、信仰習俗

          D、歷史文化

          答案:A

          7、中國文化的根本的精神是___。

          A、天下為公

          B、為政以德

          C、以人為本

          D、天人合一

          答案:C

          8、___提出“柔弱勝剛強”。

          A、孔子

          B、老子

          C、茍子

          D、孟子

          答案:B

          9、天有其時,地有其財,人有其___。

          A、命

          B、制

          C、治

          D、材

          答案:C

          10、___是中國儒家倫理道德的終極追求,也是“天人合一”中國哲學思想的核心內容。

          A、天人合一

          B、天人合德

          C、君子不器

          D、審時度勢

          答案:B

          七、中國式現代化的中國特色本質要求和必須牢牢把握的重大原則

          1、“現代性意味著穩定,而現代化意味著動蕩”被稱為___。

          A、韋伯難題、

          B、亨廷頓悖論

          C、唐納利難題

          D、英格爾斯悖論

          答案:B

          2、黨的二十大報告指出,到2035年,我國發展的總體目標包括建成教育強國、___、人才強國、文化強國、體育強國、健康中國,國家文化軟實力顯著增強。

          A、科技強國

          B、網絡強國

          C、質量強國

          D、航天強國

          答案:A

          3、關于中國式現代化的5個鮮明特征,最早提出是在___。

          A、黨的十九屆三中全會上

          B、黨的十九屆四中全會上

          C、黨的十九屆五中全會上

          D、黨的十九屆六中全會上

          答案:C

          4、西方國家的現代化,是一個按順序發展的過程,其基本順序是___。

          A、城市化和服務業化、信息化和數字化、工業化和產業化

          B、工業化和產業化、信息化和數字化、城市化和服務業化

          C、城市化和服務業化、工業化和產業化、信息化和數字化

          D、工業化和產業化、城市化和服務業化、信息化和數字化

          答案:D

          5、全面建設社會主義現代化國家必須牢牢把握的重大原則有:堅持和加強黨的全面領導、堅持中國特色社會主義道路、堅持以人民為中心的發展思想、堅持深化改革開放、___。

          A、堅持發揚斗爭精神

          B、堅持人民至上

          C、堅持系統觀念

          D、堅持自立自強

          答案:A

          6、黨的二十大報告對于中國式現代化的宏偉藍圖,做了進一步具體的、清晰的論述,包括三張藍圖,下面不包括在內的是___

          A、2035年的藍圖

          B、本世紀中葉的藍圖

          C、未來五年的藍圖

          D、未來十年的藍圖

          答案:D

          7、我國是世界上唯一持續制定和實施___期國家人權行動計劃的主要大國。

          A、三

          B、四

          C、五

          D、六

          答案:B

          8、中國式現代化的中國特色不包括___。

          A、人口規模巨大的現代化

          B、全體人民共同富裕的現代化

          C、物質文明和精神文明相協調的現代化

          D、社會與自然和諧共生的現代化

          答案:D

          9、黨的___首次提出,集中力量進行現代化建設,為把我國建成富強、民主、文明的社會主義現代化國家而奮斗。

          A、十二大

          B、十三大

          C、十四大

          D、十五大

          答案:B

          10、黨的二十大報告提出,到本世紀中葉,把我國建設成為___和___領先的社會主義現代化強國。

          A、綜合國力、國際影響力

          B、經濟實力、綜合國力

          C、經濟實力、科技實力

          D、經濟實力、國際影響力

          答案:A

          八、鄉村建設行動實施方案解讀

          1、以下哪個表述是錯誤的。___

          A、鄉村振興主要包括產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕

          B、未來我國基礎設施建設將向農村傾斜

          C、鄉村建設的目的是通過長期發展縮小城鄉之間差距

          D、鄉村建設行動比鄉村振興提的時間早

          答案:D

          2、實施農村道路暢通工程,加強鄉村___建設。

          A、產業路、旅游路、資源路

          B、產業路、旅游路、骨干路

          C、產業路、旅游路、硬化路

          D、產業路、骨干路、資源路

          答案:A

          3、《鄉村建設行動實施方案》的實施機制包括___。

          A、自下而上

          B、村民自治

          C、農民參與

          D、前三項均正確

          答案:D

          4、___是國家現代化建設的重要內容。

          A、鄉村振興

          B、產業振興

          C、人才振興

          D、鄉村建設

          答案:D

          5、黨的___報告首次提出鄉村振興戰略。

          A、十七大

          B、十八大

          C、十九大

          D、二十大

          答案:C

          6、鄉村建設行動主要包括鄉村振興的___。

          A、基礎設施

          B、公共服務0

          C、前兩項均正確

          D、前兩項均不正確

          答案:C

          7、《鄉村建設行動實施方案》是順應農民群眾對美好生活的向往,以___民生建設為重點。

          A、普惠性、基礎性、兜底性

          B、公平性、基礎性、兜底性

          C、普惠性、公平性、基礎性

          D、公平性、基礎性、普惠性

          答案:A

          8、___不屬于《鄉村建設行動實施方案》重點任務。

          A、加強鄉村規劃建設管理

          B、強化農村防汛抗旱和供水保障

          C、實施農村人居環境整治提升十年行動

          D、實施農村基本公共服務提升行動

          答案:C

          9、改革開放后,我們黨做出一個非常重要的決定,就是要___。

          A、以農補工、以農支工

          B、以工補農、以城帶鄉

          C、以農補工、以城帶鄉

          D、以工補農、以農支工

          答案:B

          10、實施農房質量安全提升工程,不隨意切坡填方棄渣,___,形成自然、緊湊、有序的農房群落。

          A、不挖山填湖

          B、不破壞水系

          C、不砍老樹

          D、前三項均正確

          答案:D

          九、2022年中央經濟工作會議精神解讀

          1、2023年我國重點工作的核心是___。

          A、擴大內需和推進供給側結構性改革

          B、擴大內需和促進高質量發展

          C、推進供給側結構性改革和促進高質量發展

          D、推進供給側結構性改革和構建雙循環格局

          答案:A

          2、2023年中央經濟工作會議提出“六個更好統籌”。以下不屬于“六個更好統籌”之列的是___。

          A、更好統籌疫情防控和經濟社會發展

          B、更好統籌經濟質的有效提升和量的合理增長

          C、更好統籌改革和開放

          D、更好統籌國內循環和國際循環

          答案:C

          3、2023年產業政策的重大亮點是___。

          A、實體經濟、平臺經濟

          B、實體經濟、數字經濟

          C、數字經濟、平臺經濟

          D、制造經濟、平臺經濟

          答案:C

          4、著力擴大國內需求,需重點突破的消費節點包括___。

          A、住房改善、新能源汽車、養老服務

          B、住房改善、家庭教育、養老服務

          C、新能源汽車、養老服務、家庭教育

          D、新能源汽車、住房改善、家庭教育

          答案:A

          5、要明確___是創新主體地位。

          A、政府

          B、企業

          C、居民

          D、機構

          答案:B

          6、2023年中央經濟工作會議提出“三穩”目標,具體是指___。

          A、穩增長、穩物價、穩就業

          B、穩就業、穩增長、穩物價

          C、穩就業、穩物價、穩增長

          D、穩增長、穩就業、穩物價

          答案:D

          7、2023年我國宏觀政策體系的表述中正確的是___。

          A、積極的財政政策要提效加力

          B、穩健的貨幣政策要有力精準

          C、產業政策要安全和發展并舉

          D、科技政策要聚焦自立自強

          答案:D

          8、在“六保”框架之下,最核心、最關鍵的抓手是___。

          A、保就業

          B、保市場主體

          C、保增長

          D、保穩定

          答案:B

          9、以下表述錯誤的是___。

          A、當前我國經濟恢復的基礎尚不牢固

          B、我國面臨需求收縮、供給沖擊、預期轉弱三重壓力仍然較大

          C、無論是過去還是現在,我們應對三重壓力的經驗和做法,都可以依賴加杠桿來解決

          D、動蕩不安的外部環境給我國經濟帶來的影響加深

          答案:C

          10、2023年我國重點經濟工作包括___。

          A、加快建設現代化產業體系

          B、更大力度的吸引和利用外資

          C、有效防范化解重大經濟金融風險

          D、以上均正確

          答案:D

          十、切實落實兩個毫不動搖

          1、改革開放以來,黨的偉大創造、馬克思主義理論的重大創新是___

          A、計劃經濟

          B、市場經濟

          C、社會主義制度

          D、社會主義市場經濟

          答案:D

          2、企業家是有擔當的,企業家是以___為本。

          A、冒險

          B、改革

          C、創新

          D、擔當

          答案:C

          3、堅持推動經濟發展在法治軌道上運行,依法保護產權和知識產權,營造___的一流營商環境。

          A、市場化、國際化、法治化

          B、法治化、市場化、國際化

          C、市場化、法治化、國際化

          D、法治化、社會化、市場化

          答案:C

          4、以下表述錯誤的是___。

          A、混合經濟只存在于我國

          B、我國的經濟發展實際上是以公有制為主體的混合經濟

          C、我國的混合經濟中,國有和民營各自發揮比較優勢

          D、我國混合經濟的核心就是實現國有和民營共生共贏

          答案:A

          5、以下表述錯誤的是___

          A、中央經濟工作會議這樣突出兩個毫不動搖,這是非常不尋常的

          B、堅持兩個毫不動搖,就是從理論上、從實踐上、從我國發展的長期經驗和工作原則上來肯定兩個毫不動搖在我國經濟發展的重要作用

          C、經濟增長的中心工作就是保持量的增長

          D、穩中求進工作總基調是治國理政的重要原則,也是做好經濟工作的方法論

          答案:C

          6、民營企業自身要自強自信,敢于擔當,體現在___。

          A、民營企業要成為深化改革的堅定支持者

          B、一些優勢的民企要發揮在創新發展的體制機制優勢,積極參與國家關鍵核心技術攻堅戰

          C、民營企業要轉變角色,走永續創新高質量發展之路

          D、以上均正確

          答案:D

          7、創新力、競爭力要提升民營經濟___

          A、控制力

          B、活力

          C、影響力

          D、抗風險能力

          答案:B

          8、堅持發展是黨執政興國的第一要務,發展必須是___。

          A、可持續發展

          B、高質景發展

          C、綠色發展

          D、低碳發展

          答案:B

          9、社會主義基本經濟制度,包括___

          A、公有制為主體、多種所有制經濟共同發展

          B、按勞分配為主體、多種分配方式并存

          C、社會主義市場經濟體制

          D、以上均正確

          答案:D

          10、我們要通過在政策層面、___來提振民營經濟的信心。

          A、在體制層面

          B、在法律層面

          C、在工作層面

          D、以上均正確

          答案:D

          十一、走中國特色農業現代化道路

          1、我國改革開放高速發展的原動力就是源于___。

          A、鄉村的改革和農業的改革

          B、鄉村的改革和農民的增收

          C、農業的改革和農民的增收

          D、對內改革和對外開放

          答案:A

          2、現代農業的核心理念是___。

          A、種養結合

          B、可持續發展

          C、資源的循環利用

          D、綠百利用

          答案:B

          3、___是鄉村振興的重中之重。

          A、人才振興

          B、產業振興

          C、生態振興

          D、文化振興

          答案:B

          4、家庭農場要符合___條件。

          A、自己給自己勞動

          B、有事干充分就業

          C、有比較高的經營收入

          D、以上均正確

          答案:D

          5、我國人均耕地面積相當于世界人均耕地水平的___。

          A、20%

          B、30%

          C、40%

          D、50%

          答案:C

          6、要扎實做好承包期再延長___的各項工作。

          A、30年

          B、40年

          C、50年

          D、60年

          答案:A

          7、建設農業強國要體現中國特色,這是因為___。

          A、人多地少的資源票賦

          B、農耕文明的歷史底蘊

          C、以農戶經營為基礎的統分結合的雙層經營體制

          D、以上均正確

          答案:D

          8、以下表述錯誤的是___。

          A、強國必先強農,農強方能國強

          B、沒有農業強國就沒有整個現代化強國

          C、沒有農業農村的現代化,社會主義現代化就是不完整的

          D、農業在整個現代化的過程中有著舉足輕重的地位

          答案:C

          9、2022年中央農村工作會議最引人注目的就是要___。

          A、實施鄉村振興

          B、建設農業強國

          C、增加農民收入

          D、打造和美鄉村

          答案:B

          10、觀光農業是農業___的具體體現。

          A、產品功能

          B、生態功能

          C、景觀功能

          D、文化傳承功能

          答案:C

          安徽干部教育在線2023年必修課答案匯總.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          安徽干部教育在線2023年必修課答案,為貫徹落實中央部署要求,充分發揮安徽干部教育資源優??勢,省委組織部著眼實際,創新思路,主動保持思想不變與國家領導人和黨中
          ?堅定不移全面從嚴治黨。推動教育系統全面從嚴治黨制度體系建設,堅持一體推進“三不腐”。以下是小編為大家整理的2023年安徽干部教育在線必修課答案,供大家參考借鑒
          安徽干部教育在線app是專為干部教育打造的平臺,由中共安徽省紀律檢查委員會、中共安徽省組織工作委員會主管。系統整合了中央組織部國家公務員局的公務員考試題庫并提供
          安徽干部教育在線2022年中央經濟工作會議精神解讀答案,為深入學習2022年中央經濟工作會議上的重要講話精神,幫助廣大干部同學深入領會會議精神,堅持工作總基調穩
          2023安徽干部教育在線走中國特色農業現代化道路考試答案,農業強國建設主要靠技術支撐,強農興農,科技先行;通過全產業鏈建設,形成產業規模集聚,打造優勢農業產業帶
          【新課標學案高考調研數學必修一答案2023】相關推薦文章:新課標同步單元答案八年級下冊數學20232023同步導學案四年級下冊數學答案高中語文必修三
          安徽干部教育在線2023年必修課答案匯總.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 倔强驱魔师1-4集免费观看| 白衣女超人满天星版电影| 摇曳庄的幽奈小姐动漫| 壮志凌云2法国满天星播放技巧| 百万巨鳄电影完整版| 西游记 续集电视剧| 性 谎言和录像带| 小麻薯百变衣柜教程| 满天星《西部牛仔》 | 小鱼影剧| 爱上继拇HD中字| 爱情是什么在线观看国语版全集| 云上的日子在线| 虎胆龙威5百度影音| 霍爷家的小祖宗甜又野免费阅读| 年轻漂亮的邻居瘦子4| 绽放许开心电视剧全集免费观看| 昆瑙 内亚| 欧美开船的电影原声| 亲爱的热爱的2| 外星生命| 吴健农民伯伯下乡2电视剧在线播放| 花与蛇3白衣绳奴| 猫和老鼠东北方言版全集| 公之浮| 电影《军中乐园》| 爱恨之约11| 性感的私人女老师7| 父子未删版| 誓盟 电视剧全集观看| 景甜曾说经历无法承受之痛| 产妇大出血院长深夜跨院摇人 | 我的不良义姐动漫| 吉尺明步 110部全集| 古惑仔在线观看免费完整版高清| 替身逆袭:影后桂冠短剧全集| 替夫还债的电影完整版| 爱子情深全集| 古惑仔7之绝义升天| 天堂网2023| 私人诊所的特殊待遇4| 正在播放: JUQ-150 五日无夫,命禁欲至初一夜。不想要的政治联姻,岳父的目标是 | 再见孙悟空| 有关黄河的诗歌| 《棘手狂情》电影| 养个妹妹做老婆| 贝茨旅馆| 赤子板《姐妹牙医》百度云 | 暴露5美国版| 老电影生死牌| 小辣椒美国伦理| 黄种人粤语| 二人免费高清第27集在线观看| 丹麦娇娃| 一夜激情| 人猿泰山hr版| 最新蛇片| 大生意人电视猫| 369看妳懂的电影在线观看| 年轻的妻子在线| 苗圃和李亚鹏| 《邻の若妻森奈奈子在线播放》| 旧版包青天| 阿虎视频免费观看| 杨玉环1987版台湾| 你之恋与真实之恋| 判逆者电视剧免费| 做aj电视剧在线观看| 明日战记| 骨语2电视剧在线播放免费完整版| 男女一起愁愁愁在线视频| 神雕侠侣电影版| 日本一本到道免费| 把儿媳妇变成花痴了第二季全集| 电视剧天地粮人| 电影战狼6高清完整版在线观看免费| 双雄电影| 需要爸爸播种籽2》在线| 电视剧《男妇女主任》| 笨贼妙探国语| 凯登克罗斯HD版播放| 倒霉爱神在线观看| 爱的躯壳 韩国电影| 家有喜事2009| 笨蛋测验召唤兽第一季| 总统夫人星克莱尔1997| 京圈太子爷短剧免费观看| XL司令第一季免费全集在线观看动漫| 《婚前试爱》未删减版| 牙医姐妹1986| 超科学的电磁炮| 悬崖上的金鱼姬普通话版免费观看| 羞羞答答免费在线观看| 大侠黄飞鸿| 我的人间烟火电视剧免费观看杨洋| 渴望城市电视剧| 庆余年2电视剧星辰影院| 婚姻时差电视剧全集免费观看| 女版战狼10普通话版免费观看| 沙鲁克汗歌舞| 我的女友妈妈韩字的ID是谁| 苍蝇之母| 《爱你几何》免费完整版| 鬼话怪谈祥云寺| 人猿泰山无删减版1995主演| 陌陌含情| 学校2013一共多少集| 和部长日本出差电影免费| 巴厘岛命案行凶动机公布| 小学生神作文| 韩国男按摩| 七时吉祥全集免费观看| 一艳九鼎| 《酋长的女儿满天星》| 相棒第十三季| 星球大战女版满天星免费观看 | 《娃娃脸》MV| 大江大河3之岁月如歌在线观看| 刘赛望月| 电视剧摆渡人免费观看| 亲爱的姐姐1在线观看完整版| 北影校花陈冰冰| 很想很想你| 《极乐宝鉴2》电影观看在线| 女帝归来:美男通通闪开短剧全集| 《理发:特殊待遇》哪里可以看| 七夜怪谈电影| 希望爸爸播种| 孤男寡女免费观看电视剧下载| 朴诗妍在电影《爱》中的角色| 《楚汉传奇》免费观看| 电视剧免费下载网站大全| 疯狂之血| 警方解救63只小熊猫| 哈利 奎恩| 美国爱情电影免费观看高清完整| 《美国灭火宝贝2》导演是谁| 半妖倾城电视剧全集免费播放| over flower无码| 太空堡垒国语| 想要爸爸播种子在线观看| 庭院女人| 樱花动漫鬼灭之刃游郭篇第五集| 庆余年手机在线观看| 黄凯芹好听的歌| 高清《憨豆先生》在线观看| 武林风泰山| 绝望的主妇第7季| 骑士电影| 牧神记1—40集免费观看| 步步紧逼电视剧免费观看全集| 丰胸沙龙治疗3| 无颜之月完整版| 战狼6免费观看三人剧情| 思春期动漫| 三年中国片在线高清观看| 作家的谎言的电影| 郝板栗《千金小姐| 建议取消强制自动续费| 公公浮的手| 长津湖电影| 三年中文免费播放观看| 芈月传电视剧全集下载| 《丰满的女学生》| 五月槐花香免费播放| 电视剧幻影| 逆天改命:锦绣嫡女短剧全集 | 《需要爸爸种子》| 高清另一个贝内特家的姐妹| 美国式的家庭忌讳| 痴汉地狱| 张国荣红楼春上春| 青春四十电视剧免费观看| 黑人男按摩师好爽| 黑帮大佬和我的365五天| 女部长的加班要求日剧中文| 大侦探霍桑免费观看| 《透视》在线观看| 山医命相卜| 三年中国在线观看免费观看高清电视 | 《巡回检察组》在线观看| 架设单机传奇| 让我听懂你的语言电视剧| 张警官第三部免费播放| 精灵梦叶罗丽第四季| 21世纪爱情指南完整在线观看| 被誉为乡土文学之父的是| 哇嘎全集免费看| 璀璨人生 电视剧| 法国电影爱我几何免费观看| 火箭军司令员李玉超| 《交换别人的麦子3》的剧情简介是什 | 水兵男孩| 美人电影在线观看| 课中坏事 高清完整| 于无声处电视剧下载| 一路向西国语在线观看| 老版笑傲江湖| 电视剧非亲姐妹全集| 《饥饿的女儿国》| 奥巴马 演讲| 锦月如歌在线观看电视剧高清 | 叶罗丽第11季正片免费观看| 张卫健西游记国语| 三体电视剧剧情介绍| 白嫖者联盟免费观看电视剧| 玫瑰的故事更新时间| 末班车后胶囊旅馆无遮挡| 战狼6免费下载高清资源| 警察与劫匪| 日本大妈| 花房姑娘免费播放大全电视剧| 永不磨灭的番| 小女ラムネ在线观看第一季| 梦华录电视剧免费观看西瓜| 《壮志凌云女版啄木鸟满天星法版》_全集免费观看在线播放 - 穿越剧 - 皮蛋影 | 爸爸我需要播种| 隐形的亿万富翁电影免费| 电影《马女》完整版在线观看| 彷徨之刃日版在线播放| 妖精的尾巴41| 火影忍者剧场版全集| 米奇妙妙屋英语版动漫| 韩国mama颁奖礼| 死亡诗社| 来了!张宝利| 银魂126| WE带嘟噜嘟噜嘟噜啊耶啊耶| 天地男儿大结局| 明珠奇谭| 婚前试爱免费观看豆瓣完整版| 出轨电视剧在线观看完整版高清| 魔鬼恋人10| 王楚钦和张本智和决赛视频| 高清《肖申克的救赎》在线观看| 甄嬛高清| 外出无删减版| 高清辣妈辣妹2| 探索前世今生| 不知火舞vs外星人之h| 日本战狼12免费国语| 苍井空rmvb| 《废世界》| 南北兄弟| 奥斯维辛没有什么新闻 教案| 二号首长2| 重影电视剧免费观看全集完整版 | 为你我受冷风吹 胡彦斌| 私人女性监狱电视剧完整版观看免费 | 蓝色隐形帽子完整版在哪看| 天使即将来临续集| 激战酒店1-9集全部播放时间中文版| 永不磨灭的番号搜狐| 脱裤子打板子| 天国的阶梯中文版| 天外来客bt| 《庇护之地》| 巨人的进击| 销售的销售秘密6HD中字国| 新月格格电视剧全集播放免费观看| 年轻继牳4三级| 致命游戏在线观看| 阿瓦人民唱新歌| 乡村爱情10全集免费版播放视频| 舍我其谁电视剧免费观看西瓜| 大地中文9在线观看免费| 陀枪师姐第三部| 李自成电视剧全集免费观看| 爱的代价电视剧| 《人民的名义2》| 银魂永远的万事屋| 《激战丛林》在线看| 黑帮老大歌我的365天| 电视剧誓言无声| 毒战首映礼| 侯湘婷 暧昧| 瑞克和莫蒂第六季在线观看| 淑女欲望日记| 不能没有娘| 小草青青| 非诚勿扰20120331| 余罪在哪个平台可以播放| 百万遗产 韩剧全集| 村干部忘记关摄像头| 1942电影完整版| 疯狂鉴宝团| 宁安如梦电视剧在线观看全集| 澳洲乱世情百度影音| 漂亮妈妈7巴中字开头7个字| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 韩国电视剧办公室的秘密| 月升沧海电视剧| 欧美战狼10电影免费完整版| 锦绣繁华电视剧免费观看全集高清| 姐妹牙医在线电影播放完整版| 借种韩国电影| 恋爱先生电视剧全集免费版观看| 魔境仙踪中文版| 武汉大学校花| 三线轮洄电视剧免费观看| 珠海体育中心撞人事件 | 女超人麦乐迪无删| 韩剧《大力女子都奉顺》| 《义子侵犯》北条麻妃在线观看 | 英雄联盟电视剧下载| 凌云壮志女版满天星MV免费观看| 皇后进宫电视剧| 美丽妻子替弟还债电视剧免费观看| 狐妖小红娘无暮篇免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰1080p| 小伙有娃前后变化大被认成爷爷| 助理2| 超级富豪| 和讨厌的部长出差旅在线观看| 潮剧全剧下载| 塔日酒店在线播放| 斗罗大陆121| 《渔夫的妻子》电影免费观看| 我爱hk开心万岁下载| 3对1在线观看中文字幕| 疯狂杰克| 高清《一代女皇武则天》| 初恋这件小事电视剧在线观看| 私人航空完整版在线播放| 婚前试爱国语版| 女子护卫队电影在线观看| 爱情中毒| 酒店1-40集在线观看| 春晚最美女观众| 新天师钟馗| 战狼6免费观看在线播放完整版视频软件下载| 离婚大战| 三叉戟2大结局| 就爱小姐姐| 美国式的家庭忌讳1—7| 民工 陈思成| 《插曲的痛免费观看第二季》中文版 | 乡村爱情小夜曲在线观看| 死侍字幕| 《越南女兵满天星》电影 在线看| 聊斋艳谭之艳魔大战| 苍井空电影观看| 驾驶员找工作| 美式保罗2| 勇者无惧剧情介绍| 燕子李三李云龙| 孟羽童疑似成立个人工作室| 亲切的金子粤语趴桌子| 《激战丛林2》满天星在线观看| 暖暖免费观看高清在线遇见你 | 李大霄:今天A股行情不太正常| 墨西哥《瓜达卢佩玫瑰》| 瑞士军刀男 下载| 新金瓶梅2在线观看| 上海404是什么意思| 韩剧《妈妈的女儿》| 女超人满天星法版| 遇见未来的你台剧免费观看| 花城谢怜下面夹东西AO3| 喝女王的圣水| 我和我的家乡免费观看高清| 《史前女儿国部落3》| 《刀尖》在线观看| 美版《荒岛女儿国》在线观看完整版 | 我的世界舞秋风亚特| 插曲痛全集高清资源下载 | 德川女刑罚绘卷电影完整版 | 人猿泰山HR版未删减版下载 | 熊出没都有谁去世了| 多大点事| 十九岁免费完整版高清国语| 《何百芮的地狱恋曲》| 生化危机3灭绝电影| 部长到我家| 饮食男女高清免费完整版在线观看| 白峰在线| 山西电视台少儿频道| 《麻将棒棒手》免费观看全集| 妈妈母乳1-5H| 灵笼第一季无删减版动漫| 凌云壮志欧美满天星| 无名天使电视剧国语版免费观看| 朱妮安莉主演《房屋售楼员》在线观| 西安都市快报直播| 葫芦娃成版人每天看一次| 我就是这般女子完整版免费观看| 女教师3在线| 在线播放需要爸爸播种子| 愤怒的孙子们下载| 韩国伦理维修工的艳遇| 酒店1-40集在线观看| 伦敦桥行动| 牙医姐姐电影完整版| 巡视检查组| 插曲的痛60集全免费播放剧情介绍| 华人城另类小说| 6080蓝雨| 罗宾汉2010版电影| 白嫩光屁股BBBBBBBBB| 万里归途电影免费看| 教授和他的女大学生| 盛唐风流完整免费观看| 好久不见繁花| 《杀出黎明》| 高清《快乐到死》电影| 大王饶命动漫全集免费观看| 一眉道姑免费观看高清| 电视剧秋蝉| 《肉蔻之香》法国剧情解析 | 双重曝光韩剧免费观看完整版| 超市特工第五季| 姐姐立正向前走| 白雪公主 韩剧| 冲上云霄1主题曲| XXXX 美国| 高清悬崖绝壁未删减| 英雄本色免费| 电影749局免费观看全集| 《八尺夫人意大利满天星》免费看| 真假面骑士| 《我的游泳女教练》在线观看| 马云谈台湾问题| 霜花店 完整版优酷| 高清法警小队 第一季| 时光与你都很甜电视剧免费| 品味人生无憾坎贝奇完整版| 电影兵临城下| 没想到儿子的竟然那么大| 360天大佬第2季在线观看| 人间空间时间和人 在线观看| 十七·3电影高清免费播放| 斗罗大陆十大魂灵榜| 玉面桃花总相逢免费观看| 意大利人猿泰山hr| 美丽教师未删减完整免费观看| 美国版武则天惊艳版演员表| 新建文件夹电影在线观看| 向涟苍士献上我的纯洁| 小凤结婚| 蒂法3d在线观看| 法国空姐4在线| 杜鹃的婚约第二季| JAP69韩国| 小伙爱上兄弟妈妈原版| 深圳合租记| 千金肉奴隶电影 | 新红楼梦主题曲| 电视剧生逢灿烂的日子免费观看| 需要爸爸种子 - 在线追剧美国式禁忌| 火山高校下载| tobu4免费| 《沧元图2》在线观看| 唐山绝恋| 重生宠妾进阶录短剧免费观看| 无边泳池| 暗夜与黎明免费看全集| 金银悔1-5普通话第22集| 猪哥亮访问秀| 情深深 雨蒙蒙| 哈利波特与混血王子在线观看| 南斯拉夫电影瓦尔特保卫萨拉热窝| 美式的忌讳1~8| 我的世界电影在线观看免费| 黑白配高清国语免费观看在线 | 天堂之吻电影版| 凯帕克的电影大全免费观看| 电视剧猎场| 战狼6欧氏少女全部剧情介绍大全视频| 美女医生旗袍上班| 角斗士3满天星版| 剧场版名侦探柯南| 孽欲狐鬼| 双女任务 在线| 有你才幸福全集| 盲山高清国语完整版| 三年电影免费大全观看| 美国电影禁忌4| 电影《香醇的绣感》完整版在线观看 | 从职员到老板:打工人逆袭全集免费| 非诚勿扰 小德| 操美女电影| 绝密543电视剧在线观看全集免费| 为奴12年| 小李飞刀在线观看| 搞笑一家人国语配音| 荣誉守则成人版完整版免费在线观看| 世上只有妈妈好免费观看第一集| XL司令在线免费观看| 平凡之路多少集| 妈妈的女儿2字ID| 再来一次在线观看完整视频| 电视剧同性| 尸鬼在线全集高清免费观看| 电视剧红颜的岁月| 性xX色3D动画xX无尽年轻 | 泰国妈妈需要播种| 触手产卵魔法少女| 长相思第一季全集免费完整版16 | 新有菜在线免费播放| 电视剧青青河边草| 女超人麦乐迪| 不会说话的爱电视剧免费观看| 致美丽的你郑秀晶| 义姐是不是良在线免费观看| 妇女的觉醒| 《丈夫上司部长与妻子的相处之道》| 终极追捕演员表| 《误杀》电影完整版| 亲密电影| 我们都要好好的电影| 《航空:特殊待遇2》中文| 客厅享受的两小时| 高庄监狱| 香草美人在线观看| 祥娃娃一家子| 《落魄贵族琉璃川》1-4集在线观看| 嘉庆王朝56集免费观看电视剧| 她来自胡志明市第二郡| 幸福到万家电视剧在线观看21| 台湾电影村姑的故事免费观看| 现实生活中的灵异照片| 白峰电影在线播放免费观看最新版 | 电影奇门遁甲在线观看免费完整版| 美女食神国语版| 《Overflower》| 长相思2在线观看| 王贵与安娜| 电视剧五妹| 为了爱离开你| 新金银悔6-10集的播出时间和角色| 丰满退休阿免费播放电视剧| 人间正道是仓桑| 销售的车z推销在线观看| 成都公交车爆炸| 人猿泰山hr版1995| 苗阜王声2016春晚| 库尔勒市| 爰你电视剧免费观看| 教授和他的女大学生| 周末夜狂热| 不雅空乘2在线观看| 飞利浦显示器维修| 公交车在线观看电视剧| 《大兵的寝室》美剧全集免费观看| 芈月传在线免费观看| 杀生在线观看| 家属动漫1~6全集免费观看| 高处营救在线高清免费观看 | 聊斋奇谭2之天宫美人| 人猿泰山1995意大利真人版完整版| 军嫂逆袭短剧全集| 她在丈夫身边被耍了| 法国版《少女感》| 美国一级父女播种视频中文版| 判处勇者刑全集观看| 云南虫谷电影| 给岳肚子播种怀孕| 野蛮的托姆| 恐龙战队国语版| 黄色哇嘎免费看| 事物的秘密水池的全段在几分钟| 外星传奇| 替夫还债中文电影版在线观看| 我想爱着你| 何以笙箫默免费观看全集| 欲罢不能阿拉丁版| 坎贝奇品味人生在线观看| 名侦探柯南728| 《真实》崔雪莉多少秒出场| 私人女性监狱美国电视剧完整版观看 | 我不是神仙啊| 播放_女律师的堕落_经典片_高清_K8经典网| 浪子燕青| 海上钢琴师 高清| 《渔夫的老婆》| 绚烂一刻| 2025《哪吒3》在线观看| 蓝色隐身帽子完整版在线播放| 湾岸midnight| 皇朝博美犬舍| 替夫还债中文电影版在线观看| 扫黑风暴在线观看| 大话西游连续剧| 熟睡中被义子侵犯日本电影| 高清《狙击手6》在线观看高清 | 农奴电影| 《风流女管家》法国版演员阵容 | 厨神王妃:厨艺征服完整版观看| 可可西里的美丽传说电影| 爸爸播种电影免费观看高清版下载| 我放荡的生活| 瓜达卢佩的玫瑰HD版电视剧剧情介绍| 妻子5免费完整版韩国| 《逆爱》1-24集全| id002热门经典电影免费观看| 抗战奇侠2| 高清《笑刃荒途》电影| 三国演义全集在线观看| 修罗武神更新至54集| 彭丹徐锦江电影《悟间道之奇缘》| 纸钞屋第五季在线观看完整版| 爱我几何意大利电影完整版播放| 复制情人| 朋友换麦子3:普通话版| 女版特种兵满天星美版| 变相怪杰| 战狼6免费电影在线观看高清| 百日蔷薇动漫| 黑丝御姐霸道我| 十二生肖演员名单| 漂亮儿媳妇结局| 21世纪性格爱情指南俄罗斯| 北京打车难| 马大帅第一部| 动漫网站免费| 天下父母心| 已婚妇女的下午| 电视剧家春秋| 《轩辕剑之天之痕》| 重逢再说我爱你免费全集| 郝板栗《大小姐》免费观看| 东京奥运会回放| 牛鞭擦进女人下身在线| 景甜久违晒自拍| 总裁的秘书妻| 胸部按摩高清电影| 天使之恋在线观看| 伦理《法国护士长》在线播放| 纯白交响曲| 战长沙电视剧免费观看完整版| 善良的秘书法国空乘| 男女做爰猛烈叫床高潮的书| 意大利爸爸的种子免费观看电视剧中 | 杨澜访谈录2011| 义姐是不良奶妈第一季在线观看免费 | 《妻子8》在线观看免费版电视剧| 岁月风云粤语无删减| 黄雀在后电影免费观看全集高清版| 动感之星精灵187完整版| 麦迪时刻35秒13分高清| 到吴起镇大合唱| 恋人是消防员第一季在线| 顶楼韩剧| 林珍娜为艺术献身电影在线观看| 黑暗世界| 按摩店的特殊待遇在线免费观看| ZLJZLJZLJ日本妈妈| 许磊苏雨若短剧免费观看| 女超人法国无删减版电影在线观看麦乐迪| 狼与香辛料op| 混合性爱| 美国式家庭禁忌结局-3| 电影思念爱完整版| 千金女贼电视剧| 《500排毒》电影叫什么| 灭门惨案 孽杀| 激战丛林满天星法版完整版| 《指尖上的热情》类似动漫| 高清《轧戏》电视剧| 三眼神童国语版| 美国派8| 《爱我几何》原版高清免费看| 生死线电视剧全集免费观看 | 修理工与少妇马| 女官升职记:宫女到女相短剧全集| 电影《庄园女仆满天星》| 回家诱惑| 决战洛杉矶下载| 热搜在线电影免费观看完整版高清| 两个人观看的视频| o娘的故事电影免费观看策驰影院 寒夜尽处是卿心电视剧全集免费观看 | 王牌部队在线观看| 杰西·简护士2| 乡村兵法| 朋友的新妈妈| 沙漠女性治疗营播放| 蒂芙尼的早餐电影| 卧虎 电视剧| 高清《消失的痕迹》电视剧| 台湾电影卖房的女肖信| 我在情人截取了一段小视频| 平凡之路电视剧免费观看| 家产争夺:我是继承人全集免费| 公媳韩国| 长江7号爱地球 电影| 即兴爵士韩剧| 三义影视播放在线观看| 17se视频| 不忠韩剧| 淄博电视台| 墨攻电影| 白嫖者电视剧在线观看免费| 潘多拉 永远的生命| 地狱神探2百度影音| 韩国r片| 电视剧大河儿女| 伤痛的不止是一个| 唐人街探案3电影完整版免费 | 欢迎来到实力至上主义教室| 免费飞虎神鹰42电视| 电影《贝拉1980》在线观看| 说散就散 下载| 沙漠神枪| 电影《村枝》免费观看全集| 毒舌家庭电视剧| 玩火市长| 未来日记迅雷下载| 姐妹牙医电影在线完整版观看中文字幕 | 《他为什么依然单身》电视剧| 小时代在线观看| 电影《时间静止器》免费观看| 《暗河传》免费观看| 新建文件夹2线观看| 狗剩快跑45集完整版免费播放 | 三生三世十里桃花12集| 岳飞传117集全免费听| 《特殊治疗》2| 使徒行者2粤语百度网盘| 光头佬的电影| 姐妹牙医1986日剧未删减版| 将婚姻进行到底电视剧全集在线观看| 斗罗大陆111集免费观看| 21世纪爱情指南免费版| 大侦探第七季在线观看免费版| 现在正在分手中免费全集观看| 恶搞之家第2季| 啄木鸟《劳拉的遗产》叫什么| 河南曲剧小寡妇上坟| 新包青天开封奇案| 年轻的女保险销售员韩国电影| 三十而立未删减版大结局在线观看| 阿凡达2水之道普通话免费高清| 全都是精品| 哈萨克阿肯弹唱| 要爸爸播种| 丈母娘来了电视剧| 误判粤语电影免费观看| 箭在弦上34| 黑话律师第五集在线观看| 侏罗纪世界3国语版免费| 外出的目的电影| 女女免费观看电视剧高清| 青木玄德| 美容院特殊待遇在线观看电影| 千金丫鬟电视剧在线观看完整版| 断箭电视剧全集| 茶杯狐foxcup| 《花与蛇3》| 古墓丽影法国版在线播放| 刘强东牛津演讲| 私人女性监狱美国版女主是谁扮演的| 广场舞最美西藏| 欲望的岛屿| 女友的妈妈在线观看| 帝尊短剧免费观看全集| 良药苦口 第一季| 电视剧格斗天王| 一笑随歌40集全免费播放| 凯登克罗斯01A| 漂亮的小蜜桃5| 王牌部队第40集免费观看| 美丽的蜜桃电影| 特罗佩斯的姑娘们| 《卖保险套的女销售》| 小咦多鹤| 翁虹青楼十二房| 华容县| 男生和女生一起在愁愁愁电视剧在线看| 夫人夜在线观看| 高清百鬼夜行抄未删减| 老电影牧马人| 火影忍者h动漫| 相亲相爱一家人| 女大学生兼职| 氪金玩家国漫| 理伦电影第2季| 刀郎演唱会首站成都| 巡回检查组在线| 持家超厉害:古代种田短剧全集| 将夜第三季电视剧免费观看完整版| 宋孝敏《露营地》完整版中文| 大男当婚 优酷| 南京人身份证上为啥没省名 | 后进紧身牛仔裤翘臀美女视频| 站着再来一次第34集在哪里可以看 | 铁道游击队| 铃音动漫| 美国保罗2高清版| 女超人无删减版| 电影《爱我几何》无删减完整版| 电视剧五十玫瑰| 《高压监狱2》法国| 凯登克劳斯主演电影在线观看| 虎贲万岁| 人猿泰山激战丛林结局| 进化之实动漫在线观看| 新上甘岭24集在线观看| 《爱我几何》ViP| 赶尸艳谈 在线观看影片| 欢乐元帅第2部| XL司令第二季高清无马赛版下载| 葫芦丝名曲月光下的凤尾竹| 王芳的快乐生活| 最后的真相免费观看电影| 先结婚后恋爱电视剧| 美少女还我h之魂| 男女一起愁愁愁免费观看91| 怒晴湘西在线观看免费| 变形计他乡有爱| 白宝山全集| 战狼6免费在线观看| 救世主电影免费观看在线| 断魂小丑3在线播放| 夺粮剿匪记在线观看| 修理工的艳遇在线观看| 《女兵俘虏营》| 指挥战歌| 电视剧狂飙风暴全集免费观看高清| 老公不在我和公发| 黑帮大佬和我的365日翻译未减版| 《爱我几何》完整版| 法国空乘4在线看观看| 最美和声第五期| 科洛斯风云| 姐姐免费观看国语全集| 最终幻想电影| 小绿和小蓝| 壮志凌云女版法国满天星在线观看完 | 单元测试报告| 徐若瑄 av| 斗士电影完整版观看| 勇敢者在线观看高清完整版| 抵债的麦子2金智雅最后跟谁在一起了 | 幽游白书在线玩| 临高县| 危情营救在线观看| 遇见幸福电视剧免费观看全集| 韩剧《爱上女主播》免费观看| 电影需要爸爸播种子完整版免费在线观看 | 终极追捕电视剧全集免费观看| 凡人修仙传159集在线播放| 浴火之路 电影| 易有三义| 妻子8免费全集高清观看在线播放| 语义错误第二季生肉| 发电俏娇娃在线观看| 电影《地爆天星》免费观看| 《奇怪的美容院2》的完整演员表 三年成全免费观看完整版电影 | 鉴证实录| 电视剧闯关东免费观看全集高清| 《机长空姐的秘密》在线观看|