1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案
          2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案
          時間:2023-04-19 11:26     小編:王杰a

          黃河發源于青藏高原巴顏喀拉山北麓的約古宗列盆地,自西向東分別流經青海、四川、甘肅、寧夏、內蒙古、山西、陜西、河南及山東9個省(自治區),最后流入渤海。流域降水量小,以旱地農業為主,冬干春旱,降水集中在夏秋七八月份。下面是小編給大家分享的一些有關于2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案

          1、黃河保護法規定,國務院水行政主管部門應當組織開展黃河流域水土流失調查監測,并定期向()公布調查監測結果。

          A、人民

          B、媒體

          C、社會

          D、網絡

          答案:C

          2、黃河保護法不涉及黃河流域外的縣級行政區域。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          3、國務院文化和旅游主管部門應當會同國務院有關部門和黃河流域省級人民政府,組織開展黃河文化和治河歷史研究,推動黃河文化創造性轉化和創新性發展。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          4、國務院水行政主管部門應當每年組織開展黃河流域生態狀況評估,并向社會公布黃河流域生態狀況。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          5、黃河流域省級人民政府水行政主管部門應當會同本級人民政府有關部門編制本行政區域地下水超采綜合治理方案,經省級人民政府批準后,報國務院水行政主管部門備案。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          6、禁止在黃河流域水土流失嚴重、生態脆弱區域開展可能造成水土流失的生產建設活動。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          7、黃河流域河道采砂應當依法取得采砂許可。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          8、國家實行黃河流域水沙統一調度制度。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          9、國家在黃河流域建立促進節約用水的水價體系。城鎮居民生活用水和具備條件的農村居民生活用水實行階梯水價,高耗水工業和服務業水價實行超定額累進加價,非居民用水水價實行高額累進加價,推進農業水價綜合改革。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          10、黃河保護法明確黃河流域建立省級河湖長聯席會議制度。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:B

          11、對在黃河流域生態保護和高質量發展工作中做出突出貢獻的單位和個人,按照國家有關規定予以表彰和獎勵。

          A.正確

          B.錯誤

          答案:A

          12、()應當定期向全國人民代表大會常務委員會報告黃河流域生態保護和高質量發展工作情況。

          答案:國務院

          13、()負責指揮黃河流域防汛抗旱工作,其辦事機構設在黃河流域管理機構,承擔黃河防汛抗旱指揮機構的日常工作。

          答案:黃河防汛抗旱指揮機構

          14、黃河流域水資源利用,應當堅持節水優先、統籌兼顧、集約使用、精打細算,優先滿足(),保障基本生態用水,統籌生產用水。

          答案:城鄉居民生活用水

          15、自然保護地建設、管理涉及河道、湖泊管理范圍的,應當統籌考慮河道、湖泊保護需要,滿足()要求,并保障防洪工程建設和管理活動的開展。

          答案:防洪

          16、()和黃河流域省級人民政府水行政主管部門按照職責分工,組織編制和實施生態流量和生態水位保障實施方案。

          答案:黃河流域管理機構

          17、因黃河灘區自然行洪、蓄滯洪水等導致受淹造成損失的,按照國家有關規定予以()。

          答案:補償

          18、國家加強黃河流域生態保護與修復,堅持()一體化保護與修復,實行自然恢復為主、自然恢復與人工修復相結合的系統治理。

          答案:山水林田湖草沙

          19、國務院水行政主管部門應當會同國務院有關部門和黃河流域省級人民政府,按照()的原則,依法編制黃河流域綜合規劃、水資源規劃、防洪規劃等,對節約、保護、開發、利用水資源和防治水害作出部署。

          答案:統一規劃、統一管理、統一調度

          20、國務院和黃河流域縣級以上地方人民政府應當將黃河流域()工作納入國民經濟和社會發展規劃。

          答案:生態保護和高質量發展

          21、黃河流域縣級以上地方人民政府按照國家有關規定,在本行政區域組織實施()剛性約束制度。

          答案:水資源

          22、黃河流域河道治理,應當因地制宜采取()、()、()、堤防加固、水源涵養與水土保持、()等治理措施,加強懸河和游蕩性河道整治,增強河道、湖泊、水庫防御洪水能力。

          A、河道清障(正確答案)

          B、清淤疏浚(正確答案)

          C、岸坡整治(正確答案)

          D、河湖管護(正確答案)

          答案:ABCD

          23、國家支持在黃河流域上中游開展整溝治理。整溝治理應當堅持()、系統修復、()、因地制宜、()、一體推進。

          A、規劃先行

          B、整體保護

          C、局部先治

          D、綜合治理

          答案:ABD

          24、國家統籌黃河流域自然保護地體系建設。國務院和黃河流域省級人民政府在黃河流域重要典型生態系統的完整分布區、生態環境敏感區以及珍貴瀕危野生動植物天然集中分布區和重要棲息地、重要自然遺跡分布區等區域,依法設立()、()、()等自然保護地。

          A、國家公園

          B、自然保護區

          C、自然濕地公園

          D、自然公園

          答案:ABD

          25、根據《黃河保護法》的規定,有下列情形之一的,黃河流域省級人民政府需要制定嚴于國家水污染物排放標準的地方水污染物排放標準,報國務院生態環境主管部門備案。

          A、產業密集、水環境問題突出

          B、現有水污染物排放標準不能滿足黃河流域水環境質量要求

          C、流域或者區域水環境形勢復雜,無法適用統一的水污染物排放標準

          D、生態環境問題嚴重,需要綜合治理

          答案:ABC

          26、黃河流域縣級以上地方人民政府應當根據本行政區域取用水總量控制指標,統籌考慮經濟社會發展()、()和(),制定本行政區域農業、工業、生活及河道外生態等用水量控制指標。

          A、用水需求

          B、節水標準

          C、實際需要

          D、產業政策

          答案:ABD

          27、國務院有關部門和黃河流域省級人民政府及其有關部門應當按照國家有關規定,共享黃河流域()、()、()、防洪安全以及()等信息。

          A、生態環境

          B、自然資源

          C、水土保持

          D、管理執法

          答案:ABCD

          28、黃河流域生態保護和高質量發展統籌協調機制全面指導、統籌協調黃河流域生態保護和高質量發展工作,審議黃河流域()、()、()等,協調跨地區跨部門重大事項,督促檢查相關重要工作的落實情況。

          A.重大政策

          B.重大規劃

          C.重大項目

          D.重大決定

          答案:ABC

          29、制定黃河保護法,是為了加強黃河流域生態環境保護,(),(),(),(),實現人與自然和諧共生、中華民族永續發展,制定本法。

          A.保障黃河安瀾

          B.推進水資源節約集約利用

          C.推動高質量發展

          D.保護傳承弘揚黃河文化

          答案:ABCD

          30、()制定黃河流域水環境質量標準,對國家水環境質量標準中未作規定的項目,可以作出補充規定;對國家水環境質量標準中已經規定的項目,可以作出更加嚴格的規定。制定黃河流域水環境質量標準應當征求國務院有關部門和有關省級人民政府的意見。

          A、國務院水行政主管部門

          B、國務院林業和草原主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院自然資源主管部門

          答案:C

          31、黃河流域管理機構制定年度防凌調度方案,報()備案,按照職責組織實施。

          A、國務院水行政主管部門

          B、國務院林業和草原主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院自然資源主管部門

          答案:A

          32、()國務院水行政主管部門應當會同國務院有關部門制定黃河流域重要飲用水水源地名錄。

          A、國務院水行政主管部門

          B、國務院林業和草原主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院自然資源主管部門

          答案:A

          33、()應當在黃河流域定期組織開展大氣、水體、土壤、生物中有毒有害化學物質調查監測,并會同國務院衛生健康等主管部門開展黃河流域有毒有害化學物質環境風險評估與管控。

          A、國務院水行政主管部門

          B、國務院林業和草原主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院自然資源主管部門

          答案:C

          34、黃河流域省級人民政府根據本行政區域的生態環境和資源利用狀況,按照生態保護紅線、環境質量底線、資源利用上線的要求,制定生態環境分區管控方案和生態環境準入清單,報()備案后實施。

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院發展改革部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院林業和草原主管部門

          答案:C

          35、()應當會同國務院有關部門編制黃河流域生態保護和高質量發展規劃,報國務院批準后實施。

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院發展改革部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院林業和草原主管部門

          答案:B

          36、()和黃河流域縣級以上地方人民政府組織開展黃河流域生物多樣性保護管理,定期評估生物受威脅狀況以及生物多樣性恢復成效。

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院林業和草原主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院水行政主管部門

          37、答案:C

          ()應當會同國務院有關部門、黃河流域省級人民政府,加強對黃河流域重要生態功能區域天然林、濕地、草原保護與修復和荒漠化、沙化土地治理工作的指導。

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院發展改革部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院林業和草原主管部門

          答案:D

          38、()應當會同國務院有關部門組織編制黃河流域國土空間規劃,科學有序統籌安排黃河流域農業、生態、城鎮等功能空間,劃定永久基本農田、生態保護紅線、城鎮開發邊界,優化國土空間結構和布局,統領黃河流域國土空間利用任務,報國務院批準后實施。

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院發展改革部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院林業和草原主管部門

          答案:A

          39、根據《黃河保護法》的規定,下列哪項處罰不是由縣級以上地方人民政府水行政主管部門或者黃河流域管理機構及其所屬管理機構行使?

          A、在黃河流域損壞、擅自占用淤地壩

          B、違反本法規定,在黃河流域從事生產建設活動造成水土流失未進行治理,或者治理不符合國家規定的相關標準的,

          C、禁漁期內在黃河流域重點水域從事天然漁業資源生產性捕撈的

          D、未經批準擅自取水,或者未依照批準的取水許可規定條件取水的

          答案:C

          40、違反本法規定,在黃河流域破壞自然資源和生態、污染環境、妨礙防洪安全、破壞文化遺產等造成他人損害的,侵權人應當依法承擔()責任。

          A、刑事

          B、民事

          C、行政

          D、侵權

          答案:D

          41、黃河保護法規定,?()應當會同國務院有關部門定期組織開展黃河流域土地、礦產、水流、森林、草原、濕地等自然資源狀況調查,建立資源基礎數據庫,開展資源環境承載能力評價,并向社會公布黃河流域自然資源狀況?

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院野生動物保護主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院林業和草原主管部門

          答案:A

          42、國務院水行政主管部門應當會同國務院有關部門制定淤地壩建設、養護標準或者技術規范,健全淤地壩建設、管理、安全運行制度。

          A、國務院自然資源主管部門

          B、國務院林業和草原主管部門

          C、國務院生態環境主管部門

          D、國務院水行政主管部門

          答案:D

          43、()應當采取多種形式開展黃河流域生態保護和高質量發展的宣傳報道,并依法對違法行為進行輿論監督。

          A、政務媒體

          B、社會各界

          C、新聞媒體

          D、新聞出版單位

          答案:C

          44、黃河流域縣級以上地方人民政府應當()黃河流域以人工湖、人工濕地等形式新建人造水景觀,黃河流域統籌協調機制應當組織有關部門加強監督管理。

          A、禁止

          B、嚴格控制

          C、依法規劃

          D、依法審批

          答案:B

          45、國民經濟和社會發展規劃、國土空間總體規劃的編制以及重大產業政策的制定,應當與黃河流域水資源條件和()要求相適應,并進行科學論證。

          A、生態

          B、高質量

          C、防洪

          D、區域發展

          答案:C

          46、國家統籌黃河()防洪體系建設,加強流域及流域間防洪體系協同,推進黃河上中下游防汛抗旱、防凌聯動,構建科學高效的綜合性防洪減災體系,并適時組織評估,有效提升黃河流域防治洪澇等災害的能力。

          A、中下游

          B、左右岸

          C、干支流

          D、上中下游

          答案:C

          47、黃河保護法規定,禁止在()陡坡地開墾種植農作物。

          A、十五度以上

          B、二十五度以上

          C、二十度以上

          D、三十五度以上

          答案:B

          48、黃河保護法規定,國務院水行政主管部門應當組織開展黃河流域水土流失調查監測,并定期向()公布調查監測結果。

          A、人民

          B、媒體

          C、社會

          D、網絡

          答案:C

          以上就是小編為大家整理有關于2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案】相關推薦文章:

          中國水利2023黃河保護法網絡答題答案匯總

          水利部黃河保護法網絡答題答案 中國水利黃河保護法網絡答題答案2023年

          2023黨風廉政知識競賽題及答案大全

          2023年中華人民共和國黃河保護法答題答案匯總

          團史知識競賽題及答案 共青團團史知識競賽題

          2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          《中華人民共和國黃河保護法》是為了加強黃河流域生態環境保護,保障黃河安瀾,推進水資源節約集約利用,推動高質量發展,保護傳承弘揚黃河文化,實現人與自然和諧共生、中
          法律知識,是弘揚和建設我國的方式,而對于大學生來說,是樹立正確三觀的法律知識。下面是小編給大家分享的一些有關于大學生法律法規知識競賽題目及答案的內容,希望能對大
          2023女職工權益保障法律法規知識競賽的開展,有效提升了女職工對相關法律法規的知曉率,提高了女職工對自身權益維護的意識,擴大了女職工普法宣傳月活動的影響力,營造
          殘疾人權益保障法律知識網絡競賽4月1日正式啟動,活動為期30天,截止時間為2023年4月30日。以下是小編為大家整理的2023年殘疾人保護權益保障法知識競賽題目
          【建設法規自考題庫試題及答案】相關推薦文章:交通安全法規知識競賽試題附答案公務員法及配套法規知識競賽題庫及答案公務員法及配套法規知識競賽題庫及答案
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          2023黃河保護法及法律法規知識競賽題及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 爱的代价电视剧| 性的暴行2糟蹋女兵电影在线观看| 智斗美女蛇| 亲爱的孩子们大结局| 馒头影院| 电影我为卿在线观看完整版免费 | 侯湘婷 暧昧| 熟睡被义子侵犯完整版 | 《伊波拉病毒2》电影| 甄子丹情逢敌手| 1980悲惨遭遇免费看| 人民的名义 dvd| 爱的妇产科演员表全部| 哇嘎在线观看免费播放最新一期 | 温柔的背后 电视剧| 老田de幸福生活| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧| 出手短剧全集免费播放在线观看| 你好杀人犯| 金银悔1-5免费观看高清| 整鱼两吃| 理伦片驯服小峓子3| 诺曼底大风暴| 电影快车| 满天星女版《壮志凌云》电影| 高清雷霆特攻队*| 郝板栗电影全集在线看| 新天师钟馗| 北京 发廊| 《营销技巧》未删减| 《偿还3》完整版| 复仇少女奔跑吧| 上帝也疯狂1电影免费观看完整版 奇迹少女第三季免费完整版 | 斩神之凡尘神域| 漂亮的妈妈中字开头7个字| 圣天门口在线观看| 被我弄丢的你| 历史| 悬崖百度影音| 维修工的艳遇电影手机在线| 增城地图| 《朋友的妻子》在线观看| 大敌当前电影| ssni-025| 综合笔记视频图片《韩剧办公室蓝色隐身帽子》 - 全集免费观看 - 永时影院印度 | 一品大天师短剧免费观看| 洒店1一80集免费观看| 偏偏喜欢你电视剧| 上瘾网络剧全集| 女员工的付出1230| 风暴西瓜在线观看免费完整版| 《你的指尖扰乱我的心弦》| 《味道》电影| 女人的战争免费观看| 粉色大白菜法国原版| 新版聊斋| 爸爸的种子2| 真假大亨| 极道鲜师| 萌宝厨神闹新春短剧免费观看| 无间电视剧免费观看40集剧情| 97在线播放免费观看全集电视剧| 奈何boss要娶我2| 韩影《白嫖之王下乡记》在线观看| 黑名单第二季20集| 乔布斯 吸毒| 布兰迪《不当军事行为》| 漫长的季节电视剧免费观看完整版| 男女在一起愁愁愁电视剧全完整版| 清潭国际高中第一部| 大海啸鲨口逃生国语| 李代沫郑虹如果没有你| 阿波连同学| 公浮之手中2完整版中文| 满清十大刑酷翁虹版| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线伦理片 | 坎贝奇无憾完整版无删减| 人世间电视剧免费观看| 日子老妈子BB| 小凤新婚在线| 苍狼传世| 蛇姬恋泰国电影完整版| 影之实力者暗影大人动漫| 倩影翩翩| 大内密探之灵灵性性| 点燃我温暖你在线| 尖东老泥妹| 苏菲的抉择电影免费完整版| 卧底归来免费全集在线观看| 李佳琦回应参加披哥| 花与蛇1全集 影音| 爱的涟漪电视剧| 花开半夏未删减版| 我朋友的丈夫 电影| 声生不息港乐季免费观看完整版| 热辣披萨女郎在线观看完整视频| 秀丽江山之长歌行电视剧| 漂亮的小瘦了7| 南山兵哥全见版全集在线观看免费 | 女版黑鹰坠落2满天星免费观看| 高清《完美证据》电视剧| 柏木美铃| 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版剧情介绍 | 二胡独奏曲江河水| 变形金刚3国语版| 插曲的痛第60集| 黑金电影完整版| 杀手在我心| kayalacoyote女超人在线观看| 红娘子大结局| 明星大侦探第五季在线观看| 需要爸爸播种伦理电影| xl司令动漫。视频| 天休营第一季| 胜者为王张智霖| 昔有琉璃瓦电视剧免费观看全集| 三年中国在线观看免费观看高清电视 | 未来与我在线观看免费版| 有爱就有家电视剧| 高庄监狱在线观看电影| 满清十大酷刑电影| 若亚方舟| 她的潮汐| 《被舍弃的人们》| 许家印最新世界排名| 色即是空2015字幕| 乡巴佬进城| jizz分类| 《偿还3》完整版| 美味快递在线| 折腰电视剧结局| tube8| 电影《霸王别姬》| 盗墓笔记 迅雷| 陷阱韩剧完整版免费观看| 非常人贩2国语版| 陷入我们的热恋电视剧免费观看 | 音乐老师的饺子水饺在线观看| 掌门女婿剧情介绍| 二次大战启示录| 天龙八部82免费版| 《高庄监狱》完整| 终结者:创世纪 电影| 球球大作战米修斯| 千方百计爱上你2015| 《女部长通宵的引诱》电影 | 《准儿媳》完整版| 灯草和尚聊斋| lx司令动漫第一季免费观看| 一个女孩和一个男孩| 老公的下属电影| 五号特工组2部免费播放| 高清放飞旅行团未删减| 我的游泳女教练在线观看| 岳云鹏的歌曲| 漂亮小瘦子 3| 天堂之吻电影版在线看| 美国电影想要爸爸播种子| 低俗小说 在线| 在世界尽头咏唱4集原版| 《咒》恐怖电影完整版在线观看| 皮囊第一季百度影音| 春花秋月何时了电视剧| 野花电影手机免费观看| 风月变 电视剧| 墨燃楚晚宁木桶PLAY| 水手服在线观看完整免费版 | 北越暴行电影正版观看| 劳拉失魂记| 看暴操老妈46集完整片| 电视剧老女人6| 《新上任的秘书| 《强制窃贼》| 吴健农民伯伯下乡2免费观看爱奇艺| 超新星闪电武士| 北京辉子哥| 《花子vs倔强驱魔师2》动漫| 电视剧密战| 无爱之战loveless| 美女在线观看免费高清电视剧奔跑吧ep| 第三套全国小学生广播体操七彩阳光| 尖叫之夜免费观看2023年电影| 《大兵的寝室》| 使徒行者电视剧全集| 爱人欲望| 霍城县| 《睫毛膏4》美国| 黄鼠狼迷人| 爱情公寓3没有如果是第几集| 法版风女管家2008版| 国模夏馨雨| 朝国的继拇2| 马向阳下乡记电视剧免费观看| 朋友的闺蜜id中字| 机械姬迅雷下载| 我的姐姐是电影免费观看全集| 私人诊所| 《毒战2》电影| 加油亚当君| 《为卿痴狂》免费播放观看| 复仇千金:手撕渣男贱女短剧全集| 小猪佩奇全套| 《花子vs倔强驱魔师》的| 我的大佬的365第三季在线观看| 高清《钢铁森林》电视剧| 巨野县| 多功能电焊机多少钱一台| 刘罗锅电视剧| 《人体美食》完整版在线观看| abo动画成结模拟免费观看| 冰与火之歌第七季| 爱在日落之前国语版| 新瓶梅| 林由奈jufd467在线播放| 麦乐迪在线观看完整版| 叱咤乐坛| gv男优| 小小诊所| 肥嫩多毛的大荫户| 成都4P雪梨枪在线免费看| 惊天激战高清在线观看| 刀蓝火锋| 末班车后胶囊旅馆| 《诱人的女房东3》| 蜜桃成熟时3d快播| 少女rtys| xl先生真人版免费观看| 仓井空电影在线观看| 缘之空9| 苍南 城管| rbd505| 老男孩电影在线观看免费完整版| 丈夫上司来做客| 命案2023国语版在线播放| 电影肉体的恶魔| 《落魄贵族琉璃川》1-4集在线观看| 喜羊羊与灰太狼第一季| 雪狼谷百度影音| 酒店激战第1-5集免费观看伊丽莎白尖 | 哈利波特2在线观看| 《飞机上特殊服务5》| 世间始终你好完整版原唱| 望夫成龙周星驰普通话版在线观看| 特工的特别任务| 17se视频| 巴巴爸爸中文版| 我在大学修文物电视剧| 爸爸的种子2| 青之驱魔师第一季| 浙江卫视美食爽天下| 熊出没之伴我熊芯电影免费观看| 维修工人的艳遇在线| 摔跤在线| 《双乳丰满的女学生》在线| 吴谢宇被母亲家属拉黑| 甄嬛传电视剧免费版全集在线| 《部长出差的日子》在线观看| 痛欲 电影| 姐姐的朋友16| 放荡的女教师3在线观看| 韩剧控制老板| 电视剧白发魔女| 鉴证实录| 圣特罗佩斯的姑娘们1982 满天星| 小蜜桃4[电视剧]免费观看高清| 一出好戏免费观看高清| 不一样的美男子 电视剧| overflower第一季翻译动漫| 我和你的倾城时光电视剧| 乔布斯传电影| 《激战丛林》洛可希佛帝在线观看 | 天使之爱| 能听到我的心吗| 陪部长出差BD中文字幕| 《血战冲绳岛》| 变形计第七季| 台山市| 《勇敢的老师》完整版演员| 王者清风电视剧| 杀生无删减版播放| 法国少女农场2中文版在线观看| 电影《误杀3》免费| 唐朝浪漫英雄下载| 这才是马云| 特殊的游泳教练在线观看中字| 漫长的季节在线观看免费完整版| 拜登又双叒叕口误| 朝国继拇中字| 李宗盛演唱会下载| 午夜出击| 草帽警察全集在线观看| 苍井空 厨房里的激战| 吴质不眠倚桂树的下一句是什么| 又拐个皇帝回现代 电视剧| 变形金刚3下载地址| 横山美雪| 龚玥菲新剧全集在线观看高清| 成仁多情影视| 美容店的待遇5| 打回原址电影| 特殊美容室待遇.7| 《维修师傅的艳遇HD》日本| 月球坠落| 我的猎物意大利| xl司令动漫第一季全集在线观看免费播放| 张悦楷免费粤语讲古大全| 指环王:力量之戒第二季| 东北小佛爷| 王多鱼打扑克牌免费视频| 风云争霸电视剧40集全集免费| 百度变形金刚| 21世纪爱情指南高清免费观看| 飞虎神鹰27| 精灵旅社3| 最后之舞| 食物链6大尺寸原声试听| 赛车总动员1 QVOD| 边缘行者在线观看高清完整版| 日剧维修工的艳遇| 全职法师第6季全集免费观看| 凯帕克电影在线观看免费播放| 亲爱的老师6中文版完整版| 美国队长1免费高清完整版观看| 电视剧冬至全集免费播放在线观看 | 街头顽童电影| 情欲在线| 《美容院1特殊待遇》| 吴磊和吴京是父子吗| 《女生宿舍》2免费观看| 二人转短剧不孝儿女| 甄嬛传72| 争艳女王| 北京杂种免费| 三年在线观看免费国语普通话| 天使的城剧情分集介绍| 正在播放:【夏晴子&温芮欣】国风按摩院_年节双飞俏佳丽 | 女版《壮志凌云》高清完整版| 龙珠z国语版| 一个好汉二个帮| 快乐方程式| 高清《掩耳盗邻 第二季》电视剧| 终极格斗3| 去有风的地方免费观看完整版最新| 哈德威尔| 白老妇是啥| 柜中美人 电视剧| 加勒比女海盗在线| 启示录高清在线观看| 隋唐演义一共多少集| 色九月| 土匪传奇 电视剧| 李金斗相声| 铁猴子传奇之怒火狼牙| 云南虫谷15 16| 人类一思考上帝就发笑| 无耻第三季在线观看免费完整版| 女朋友63中汉字三义角色关系| 高清凤仙花未删减| 小姑娘1中汉字| 神马四兄弟电影| 晚娘国际版| 哪咤之魔童闹海在线观看完整免费| 萌宝特工| 敢死队4| 杀狼花全集在线观看| 1979版意大利女超人| 坎贝奇电影品味人生| 包青天开封奇案| 阿尔法特种部队| 《强奸ii制服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临城下服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临 | 家族的秘密| 孙子兵法与三十六计全集| 繁华在线观看免费全集完整版高清| 新婚上司出差与未婚妻的相处之道| 木下之影| 凯登克罗斯在线电影免费观看| 《沉默的羔羊》香港版| 罪域电视剧全集播放| 伦理《法国护士长》电影| 伊甸园 韩国综艺| 我爱吃泡面| 同学聚会2电影完整版结局在线看免费 | 家庭教师动漫在线观看全集| 换爱交换乱理伦片| 搞笑版小猪佩奇| 斗破苍穹免费观看全集完整版| 爱丫爱丫免费观看高清版 | 情爱天空| 贝雷帽钩织教程视频| 香火免费| 五通神魔大战三只狐妖| 偶然遇见的你| 古惑仔1人在江湖高清| 终结者创世纪西瓜| 整鱼两吃| 风暴免费在线观看| 麦乐迪完整版在线| 春风沉醉的夜晚| 我爱搞笑52g免费观看完整版| 1980版上海滩电视剧免费观看| 外卖特邀外卖员| 女老师3免费观看全集电视剧| 凤城市| 起床了小澈| 北京夜店电影| 修罗武神动漫| 天美影院免费观看电视剧下载 | 天乩之白蛇传| 花儿与少年第二季下载| 克劳迪娅科尔《情陷迷途》| 我知道你爱我| 一世清欢短剧在线观看| 维京传奇第三季| 《爱我几何》完整版在线观看电影 | 台湾版《新婚之喜》完整版| 欲望空姐| 自制ipad| 七天 2007 电影| 保罗雪莉美国2| 三级片《越南性的暴行| 足球小子小学国语版全集| 终极一班5| 村姑2-| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/无删减_免费高清电影 - 星辰影院 | 《蓝色隐形帽子完整版| 泰国电视剧漫步云端| 漂亮的保姆6在线观看| 碟血边境免费观看| 火山两个人没有打马赛电影| 我爱背单词| 免费电影网站在线观看完整版| 《同学聚会》在线观看全集| 小凤新婚下集精彩片段| 《不正经的魔术讲师与禁忌教典》| 分手大师| 1985版电影《干草堆》| 东京塔之越南女子行动队在线观看| 伸冤人1免费观看高清版| 邪魔缠身的约纳斯小姐| 茶陵县| 爱我几何在线观看免费全集电视剧| 实地探访银川烧烤店爆炸事故现场| 日本修理工的艳遇| 特种部队2字幕| 孤单又灿烂的神-鬼怪 百度云 | 孔祥东小汤2| 象州县| 秀才是怎么火起来的| 济公电视剧| 向日葵高清免费观看完整| 三年中国国语免费观看中文版下载-百度电影高清电影在线-B032AV | 《社长能干的秘书》结局中文| 超级魔术师克里斯| 意大利地爆天星电影在线观看| 免费观看90分钟高清电视| 女超人精彩片段合集| 大嫂查之女| 真情无限之继母电视剧| 《满天星父亲的秘书》全集| 姐姐的朋友3在线播放| 哆啦a梦生日特别篇| 美丽小蜜蜂3:美丽人生| 越南姑娘MV高清免费| 舒淇电影玉女心经| 空姐妻子的秘密第三季剧情介绍| 挡不住的风情完整版| 黄日华版天龙八部| 24世纪性格爱情指南日韩| 韩剧你的女人| 江西卫视经典传奇| 家庭瑜伽教师| 巨乳小姨按摩电影| 刘洋金牌 邹敬园银牌| 尸家重地国语高清| 冷艳女特工完整版| 民初奇人传电视剧在线观看| 煲了半天的肉汤蚂蚁庄园| 白峰美羽电影在线观看| 华丽的外出免费2| 年轻的小姨子2中文| 战狼4欧式少女| 爱情理论免费观看| 父亲筷子兄弟电影| 名侦探柯南676| 蛮好的人生在线观看| 婚姻料理| 校花被折磨阴部流水| 最棒的情人沼电影| 野性陷阱| 东北黑道风云20年全集| 巜人妻初次按摩2在线播放| 深宅如渊| 金瓶梅原著电视剧1| 插曲的痛30集全集免费播放百度云资源| 电视剧孔雀翎| 灌篮高手2023年电影版在线看| 狼心不轨| 和讨厌的上司出差 在线| 开车看美女被开罚单?P的| 一生一世白鹿免费观看| 《蓝色隐形帽子完整版| 本草药王国语电视剧免费观看 | 小峓子高潮理伦片| 屠夫小姐| 大内密探零零发高清国语| 仙逆第二季在线播放| 满天星《女超人》免费播放| 机动战士高达seed粤语| 超级鉴定师| 高中生操行评语| 玛丽玛丽| 回复术士的重来人生在线观看免费| 绿茶婊2| 浪漫黛比在线观看| 第六感之吻电视剧在线观看| 新水浒传28| 一路向西国语版快播| 做aj的电视剧大全免费观看导演金 | 花样男子韩国版国语| 终极一班4全部20集| 《被下药强辱的妻子》在线| 掌门的烦恼| 幻影忍者动画片| 火口的两人完整版 手机在线| 渔夫荒野正版免费观看 | 孝庄秘史土豆网| 白嫖者联盟电影免费观看全集 | 房奴试爱激情戏| 头文字d电影在线| 美国惊悚片无人生还2012| 文山县| 一路西行高清国语完整版| 见面吧就现在| 白雪公主意大利成版1995中字| 娜塔莉在线观看| 美景之屋6| 翁虹 青楼十二| 总裁动真心了:契约婚姻全集免费| 吉尔莫女孩第二季| 女子版捉鬼敢死队满天星| 盲山免费观看电影完整版| 爱在旅途电视剧| 雷欧奥特曼国语| 插曲的痛30集全集免费播放百度云资源 | 格莱美金曲| 继承者们 电视剧| 天地有情台湾电视剧| 《千金小姐》在线观看| 五等分的新娘特别篇| 今生有你电视剧| 美国版武则天最惊艳的片段| 美丽的小蜜桃在线观看电视剧免费| 赤焰战场2高清下载| 年轻的女按摩师| 女部长3| 电影《牙医姊妹》免费播放| 这是我的| 需要爸爸播种子2美国电影第二部| 终极追捕电视剧全集免费观看| 巨茎挺进李淑芬高清视频-迅雷看看在 | 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 种上爸爸的种子在线| 保护者全集观看| 麦乐迪与表哥的电影家庭矛盾| 韩娱攻略| 终极三国花絮| 好妈妈33免费观看技巧| 赶尸艳谈 在线观看影片| 单身男女2| 大厂| 卖保险的女销售2| 韩国 艳舞| 斗破苍穹171在线观看| 俄罗斯女儿与父亲相恋的电影| 报告老板之豪言壮旅06| 泡面小食堂| 新大秦帝国第二部之纵横| 朴雅珍《隐身帽》在线| 七零小军嫂:不嫁渣男短剧全集| 王杰2001香港演唱会| 韩国 在线 售楼小姐| 流浪地球1在线观看完整免费高清 夫君是敌国战神:和亲公主全集免费 | 北川地震为汶川余震| 北京电影网百度影音| 圣特罗佩斯的姑娘们全集免费播放| 于成龙 电视剧| 玛丽的激情120分钟在线观看| 霍元甲电视连续剧| 白峰国语版在线观看全集 | 超能失控qvod| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费中文| 中美会谈完整版| 樊振东贴脸开大盛李豪| 刘青云电影全集| 24世纪性格爱情指南欧美| 大宋惊世传奇电视剧| 老妈和我一起嫁| 战马电影在线观看| 美式家庭禁忌结局-3| 终极猎杀| 痴人之爱电影在线观看| 人鱼公主动画片| 《初体验5》电影完整版在线观看 爱我几何电影完整版在线播放高清 | 亲爱的客栈2026免费观看| 18岁电影| 牙医姐妹在线看完整版高清电影| 需要爸爸来播种免费高清观看 | 高清《杀破狼》电影| 女同学的滋味在线免费观看| 豪放女大兵电影免费观看| 《紧扣的星星》动漫免费播放| 泰坦尼克号A版啄木鸟| 性解密日美| 日和漫画中文配音| 印度电影 天生一对| 战狼7大牛免费观看战狼6久战犭狼6久久久久久久久久 | 奔跑吧七季免费播放在线观看| 韩剧高清在线播放免费| overlower第一季在线观看完整版| 宝洁回应香皂嵌刀片| 天机富春山居图在线观看| 大胸姑妈| 电视剧尖峰全集观看| 电视剧《宿敌》| 电视连续剧狂飙免费看| 第8个嫌疑人观看完整版| 恨锁金瓶电视剧观看| 《钢之炼金术师》| 玻璃假面| 美式的忌讳5-| 男子充9万话费:90年都用不完| 时寒冰经济大棋局| 《睫毛膏》4| 好姐姐电影免费版在线看| 摩登家庭6 电视剧| 星克莱尔(啄木鸟)第一夫人| 蒂芙尼的早餐电影| 庆余年讲的什么故事| 高清《人生导师》电影在线观看免费 | 无憾电影全集免费观看| 大侦探霍桑免费观看| 咖宝车神之拯救联盟| 聚伦色网| 高清《我脑中的橡皮擦》高清完整版 | 电视剧记忆之城| 新兵马强免费观看完整版| 日韩三级伦理修理工| 新版春去春又回| 坠落女律师完整版在线观看 | JAP69韩国| 需要爸爸来播种免费高清观看| 渔夫荒野史记在线观看免费| 《蜜桃成熟时33d》完整版| 《爱你几何》正版| 短剧短剧| 归路连续剧| 濮阳市| 联姻对象是肉食系警官| 电影金手指| 文成公主电视剧| 《高级女特工满天星》| 电影《姐妹牙医》赤子板栗| 裂缝百度影音| 小日子全部免费播放电视剧| 隐身女侠的电影免费观看| 爽剧全部免费观看| 义姐是不是良| 年代剧《小巷人家》| 奥丽华历险记| 诺比特电影免费观看完整版国语版| 新倾国倾城| 黑白配手机免费观看| G点 在线| 《毒枭:墨西哥》电影免费看| 地产女老板全集| 铁探免费在线观看| 满天星电影免费观看| 村姑2国语免费观看| 隔壁邻居电影| 怎样自制直接吃的奶油| 哈哈梦show| 幻世录3下载| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清| 烽火少年电视剧免费观看全集 | 三目童子国语版| 绪川里绪| 莫莉特别的酒店 | 和嫂子同居的日子| y行动和舒立克的其它冒险| 战狼9欧式少女战狼十二| 伦理疯狂播种| 那些年我们追过的女孩完整版免费 | 《咒》恐怖电影完整版在线观看| 江湖兄弟电视剧| 电视剧特殊争夺全集| 漂亮嫂子3| 朱易说想当花滑教练| 三门县| 需要爸爸播种播放| 菠萝蜜新区口| 向往的生活第五季在线播放| 圣特罗佩斯的姑娘们全集免费播放| 公主嫁到粤语版| 扫黑电视剧在线观看| 钱塘老娘舅| 姜恩惠《特殊诊所》完整版| 七夜雪电视剧免费观看完整版| 魔法留学生国语版全集| 金银悔1-5集免费观看| 韩国制造 电视剧| 《溺爱关系》动漫| 《731》电影结局| 朋友互换| 棘手狂情电影在线观看| 决战中途岛评价| 西班牙情事| 神探夏洛克 迅雷下载| 需要爸爸种子未删减| 月球正在冷却收缩| 张大仙全球首吐| 老爸上战场| 保罗芭芭拉1到4集| 婚情深深几许短剧免费观看| 爱情公寓316| 逛新城简谱| 讨厌部长 出差HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 黄百鸣粤语电影| 夺命狙击2电影| 木下檀檀子完整版免费看| 妙手房术欧洲版免费观看方法| 无上战神| 开心公寓| 雯雅婷2| 高清《秘密囚禁》完整版| 三年成全免费观看高清在线播放| 硝烟散尽| 内幕未删减| 韩国电视剧拜托小姐| 《你和我的倾城时光》电视剧 | 船长哈洛克| 恐龙时代:你不知道的故事未删减 | 高清留存的爱未删减| 霍东觉全集| 医生姐妹电影| 忠义群英国语| 掩耳盗邻 第二季未删减| 社长夫人的美貌| 蜜桃成熟时33d西西| 刀客家族的女人 电视剧| 《亲爱的》在线观看电视剧免费 | 监禁逃亡中文电影在线播放| 康体水疗看在线完整版| 斗罗大陆153| 陈小春版鹿鼎记免费| 幽魂解说| 满天星女超人麦乐迪在线看 | 烧仙草和龟苓膏| 迎风青春电视剧免费观看| 维修员的艳遇伦理片| 秦明法医之读心者| 秘笈追踪| 美妙旋律第二季44| 年轻时候| 青谷子电视剧免费全集观看| 圣特罗佩姑娘们| 秘密花园ost| 碧血盐枭粤语| 玻砖之争| 男人和女人愁愁愁电视剧在线观op | 电影法国航空2| 年轻的妈妈6中双字| 盲山 无删减180分钟| 思乡渔夫| 三年大片免费完整版| 恶作剧之吻网络版| 保姆用废弃尿垫给老人擦嘴被判刑| 高清《护心》电视剧| 办公室的秘密2在线观看免费全集电视| 母狮行动美剧第二季在线观看| 女朋友的妺妺HD| 斗罗大陆118集完整版| 法国《高压监狱》2| 年级的妈妈4电视剧| 逆流而上的你免费观看完整版| 需要爸爸来播种的英文在线观看| 侦探先生,你的背包开着呢未删减| 小鬼遇到兵| 心跳源计划在线观看完整版| 偏偏喜欢你 电视剧| 古惑女之狱凤| 《暴辱に屈した若妻》| 满天星《古墓丽影》在线观看| 青青河边草原免费视频| 宇宙面包店全集观看| 沈腾回应生病传闻| 筋疲力尽| 1—5集普通话版免费播放下载| 兔子先生第一季第6期在线观看免费 | 钻石王老五的艰难爱情在线观看| 一起愁愁愁30集全免费视频播放| 日漫xl司令第一季| 无主之屋电视剧| 聊斋艳谭3| 变形金刚4| 斗罗大陆165集| 《水润人生》刘志贤| 孪生兄妹| 漂亮的保姆韩国电影全集| 中字HD丈夫的下属中字| 韩国好姑娘| 韩剧《我是谁》免费观看| 思春期1~4集动漫无删减| 西西里的美丽传说电影| 满天星《女拳击手》在线观看| 怒江之战全集免费播放| 猎金游戏完整版免费观看高清电影| 丈夫上司装饰品的妻子演员表| 万古齐天全集免费观看| 古墓丽影1高清| 华晨宇尚雯婕小星星| 需要爸爸播种电影美国电影| 黑白配免费| 新有菜免费在线观看| 央视5套无直播国足比赛计划| 超决战!贝利亚银河帝国| 唇亡齿寒电影| 粉红满天星36| 八戒8电影在线观看播放| 弹丸论破13| 金瓶梅电影 未删减版| 面朝大海春暖花开赏析| 特种部队2百度影音| 局内人韩国电影| 《束缚游戏》全集| 仙剑奇侠传3第14集| 盲山 无删减180分钟| 死亡飞车电影| 致命梦魇在线观看免费完整版高清| 法版《执行秘书》2014| 男人女人一起愁愁愁电视剧免费不打马塞克 | 古惑仔在线观看| 儿子妈妈免费观看大全电视剧| 浪浪人生未删减| 《Overflower》动漫全集免费观看| 满天星《女拳击手》在线观看| 那些花儿王菲| 星球大战系列| 艋舺 电影| 恨透爱情恨透你| 新金银悔1-5免费看| 白娘子影院免费高清观看电视剧|