1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          食品安全法考試試題題庫及答案解析
          食品安全法考試試題題庫及答案解析
          時間:2023-04-19 14:55     小編:王杰a

          《中華人民共和國食品安全法》簡稱食品安全法,是為保證食品安全,保障公眾身體健康和生命安全,制定本法。下面是小編給大家分享的一些有關于食品安全法考試試題題庫及答案解析的內容,希望能對大家有所幫助。

          食品安全法考試試題題庫及答案解析

          1.食品安全標準是()。

          A、鼓勵性標準

          B、引導性標準

          C、強制性標準

          D、自愿性標準

          答案:C

          解析:根據《食品安全法》第二十五條食品安全標準是強制執行的標準。除食品安全標準外,不得制定其他食品強制性標準。

          2.關于食品貯存、運輸的說法,以下表述不正確的是()。

          A、貯存、運輸和裝卸食品的容器、工具和設備應安全、無害,保持清潔

          B、符合保證食品安全所需的溫度、濕度等特殊要求

          C、將食品與有毒有害物品一同運輸時,應采取有效的隔離措施

          D、防止食品在貯存、運輸過程中受到污染

          答案:C

          解析:根據《食品安全法》第三十三條食品生產經營應當符合食品安全標準,并符合下列要求:(六)貯存、運輸和裝卸食品的容器、工具和設備應當安全、無害,保持清潔,防止食品污染,并符合保證食品安全所需的溫度、濕度等特殊要求,不得將食品與有毒、有害物品一同貯存、運輸。

          3.下列做法中,符合《中華人民共和國食品安全法》規定的是()。

          A、以甲醇為原料生產白酒

          B、用工業用乙酸勾兌食醋

          C、在辣椒醬中添加蘇丹紅

          D、焙制面包時按食品安全國家標準加入小蘇打

          答案:D

          解析:根據《食品安全法》第三十四條禁止生產經營下列食品、食品添加劑、食品相關產品:(一)用非食品原料生產的食品或者添加食品添加劑以外的化學物質和其他可能危害人體健康物質的食品,或者用回收食品作為原料生產的食品;(四)超范圍、超限量使用食品添加劑的食品

          4.下列不能作為食品原料的物質是()。

          A、吊白塊

          B、雞精

          C、白砂糖

          D、淀粉

          答案:A

          解析:根據《食品中可能違法添加的非食用物質和易濫用的食品添加劑名單(第1—5批匯總)》

          5.下列哪些食品可以依法進行生產()。

          A、無標簽的預包裝食品

          B、以按照傳統既是食品又是中藥材的物質為原料生產的食品

          C、以病死的肉類為原料生產的食品

          D、以回收食品為原料生產的食品

          答案:B

          解析:根據《食品安全法》第三十四條禁止生產經營下列食品、食品添加劑、食品相關產品:(一)用非食品原料生產的食品或者添加食品添加劑以外的化學物質和其他可能危害人體健康物質的食品,或者用回收食品作為原料生產的食品;(七)病死、毒死或者死因不明的禽、畜、獸、水產動物肉類及其制品;(十一)無標簽的預包裝食品、食品添加劑.

          6.利用新的食品原料生產食品,或者生產食品添加劑新品種、食品相關產品新品種,應當向()提交相關產品的安全性評估材料。

          A、國務院食品安全監督管理部門

          B、國務院農業行政部門

          C、國務院衛生行政部門

          D、國家出入境檢驗檢疫部門

          答案:C

          解析:根據《食品安全法》第三十七條利用新的食品原料生產食品,或者生產食品添加劑新品種、食品相關產品新品種,應當向國務院衛生行政部門提交相關產品的安全性評估材料。國務院衛生行政部門應當自收到申請之日起六十日內組織審查;對符合食品安全要求的,準予許可并公布;對不符合食品安全要求的,不予許可并書面說明理由。

          7.食品生產企業生產的食品中不得添加()。

          A、食品添加劑

          B、按照傳統既是食品又是中藥材的物質

          C、食用農產品

          D、藥品

          答案:D

          解析:根據《食品安全法》第三十八條生產經營的食品中不得添加藥品,但是可以添加按照傳統既是食品又是中藥材的物質。按照傳統既是食品又是中藥材的物質目錄由國務院衛生行政部門會同國務院食品安全監督管理部門制定、公布。

          8.食品生產企業的()應當對本企業的食品安全工作全面負責。

          A、品控人員

          B、檢驗人員

          C、技術人員

          D、主要負責人

          答案:D

          解析:根據《食品安全法》第四十四條食品生產經營企業應當建立健全食品安全管理制度,對職工進行食品安全知識培訓,加強食品檢驗工作,依法從事生產經營活動。食品生產經營企業的主要負責人應當落實企業食品安全管理制度,對本企業的食品安全工作全面負責。

          9.根據《中華人民共和國食品安全法》的要求,食品生產企業的主要負責人應當落實企業食品安全管理制度,對本企業的()全面負責。

          A、客戶訂單跟蹤

          B、企業固定資產

          C、食品安全工作

          D、企業對外宣傳

          答案:C

          解析:根據《食品安全法》第四十四條食品生產經營企業應當建立健全食品安全管理制度,對職工進行食品安全知識培訓,加強食品檢驗工作,依法從事生產經營活動。食品生產經營企業的主要負責人應當落實企業食品安全管理制度,對本企業的食品安全工作全面負責。

          10.從事接觸直接入口食品工作的食品生產人員應當()進行健康檢查,取得健康證明后方可上崗工作。

          A、每年

          B、每兩年

          C、三年

          D每五年

          答案:A

          解析:根據《食品安全法》第一百二十六條(六)食品生產經營者安排未取得健康證明或者患有國務院衛生行政部門規定的有礙食品安全疾病的人員從事接觸直接入口食品的工作;健康證有效期一年。

          11.食品生產企業對其生產食品的安全負責。

          答案:正確

          解析:根據《食品安全法》第四條食品生產經營者對其生產經營食品的安全負責。

          12.任何組織或者個人有權舉報食品安全違法行為。

          答案:正確

          解析:根據《食品安全法》第十二條任何組織或者個人有權舉報食品安全違法行為,依法向有關部門了解食品安全信息,對食品安全監督管理工作提出意見和建議。

          13.食品安全標準是推薦性的標準,企業可以根據需要自愿采納。

          答案:錯誤

          解析:根據《食品安全法》第二十五條食品安全標準是強制執行的標準。除食品安全標準外,不得制定其他食品強制性標準。

          14.國家鼓勵食品生產企業制定嚴于食品安全國家標準或者地方標準的企業標準,在本企業適用,并報省、自治區、直轄市人民政府衛生行政部門備案。

          答案:正確

          解析:根據《食品安全法》第三十條國家鼓勵食品生產企業制定嚴于食品安全國家標準或者地方標準的企業標準,在本企業適用,并報省、自治區、直轄市人民政府衛生行政部門備案。

          15.食品生產企業應當確保其生產活動符合相應的食品安全標準,如《食品安全國家標準食品生產通用衛生規范》(GB14881-2013)。

          答案:正確

          解析:根據《食品安全法》第四條食品生產經營者對其生產經營食品的安全負責。食品生產經營者應當依照法律、法規和食品安全標準從事生產經營活動,保證食品安全,誠信自律,對社會和公眾負責,接受社會監督,承擔社會責任。

          16.可以在貯存食品原料的場所內存放個人生活物品。

          答案:錯誤

          解析:根據《食品安全法》第三十三條食品生產經營應當符合食品安全標準,并符合下列要求:(一)具有與生產經營的食品品種、數量相適應的食品原料處理和食品加工、包裝、貯存等場所,保持該場所環境整潔,并與有毒、有害場所以及其他污染源保持規定的距離。

          17.食品生產企業應具有與生產的食品品種、數量相適應的生產設備或者設施,有相應的消毒、更衣、盥洗、采光、照明、通風、防腐、防塵、防蠅、防鼠、防蟲、洗滌以及處理廢水、存放垃圾和廢棄物的設備或者設施。

          答案:正確

          解析:根據《食品安全法》第三十三條食品生產經營應當符合食品安全標準,并符合下列要求:(二)具有與生產經營的食品品種、數量相適應的生產經營設備或者設施,有相應的消毒、更衣盥洗、采光、照明、通風、防腐、防塵、防蠅、防鼠、防蟲、洗滌以及處理廢水、存放垃圾和廢棄物的設備或者設施。

          18.食品生產企業的食品安全專業技術人員、食品安全管理人員須為專職,不得為兼職。

          答案:錯誤

          解析:根據《食品安全法》第三十三條食品生產經營應當符合食品安全標準,并符合下列要求:(三)有專職或者兼職的食品安全專業技術人員、食品安全管理人員和保證食品安全的規章制度。

          19.為了便于成品運輸,宜將產品包裝間設置成與外界直接相通的形式。

          答案:錯誤

          解析:根據《食品安全法》第三十三條食品生產經營應當符合食品安全標準,并符合下列要求:(四)具有合理的設備布局和工藝流程,防止待加工食品與直接入口食品、原料與成品交叉污染,避免食品接觸有毒物、不潔物。

          20.為便于內包裝材料的傳遞,食品生產企業可以將內包裝材料庫房與內包裝車間之間傳遞通道上的通行門拆除。

          答案:錯誤

          解析:根據《食品安全法》第三十三條食品生產經營應當符合食品安全標準,并符合下列要求:(四)具有合理的設備布局和工藝流程,防止待加工食品與直接入口食品、原料與成品交叉污染,避免食品接觸有毒物、不潔物。

          21.《食品安全法》規定,餐飲服務環節食品安全監管由()負責。

          A、工商行政部門

          B、衛生行政部門

          C、質量監督部門

          D、食品藥品監督管理部門

          答案:D

          22.國家對食品生產經營實行許可制度。從事餐飲服務,應當依法取得()。

          A、食品衛生許可

          B、食品生產許可

          C、食品流通許可

          D、食品經營許可

          答案:D

          23.《食品安全法》規定,生產不符合食品安全標準的食品或者銷售明知是不符合食品安全標準的食品,消費者除要求賠償損失外,還可以向生產者或者銷售者要求支付價款()的賠償金。

          A、原價

          B、雙倍

          C、五倍

          D、十倍

          答案:D

          24.社會團體或者其他組織、個人在虛假廣告中向消費者推薦食品,使消費者的合法權益受到損害的,與食品生產經營者承擔()責任。

          A、同等

          B、連帶

          C、主要

          D、次要

          答案:B

          25.違反《食品安全法》規定,應當承擔民事賠償責任和繳納罰款、罰金,其財產不足以同時支付時,()

          A、先承擔行政責任

          B、先承擔民事賠償責任

          C、先承擔刑事責任

          D、先繳納罰款、罰金

          答案:B

          26.《食品經營許可管理辦法》規定,食品生產許可、食品經營許可的有效期為()年。

          A、1年

          B、2年

          C、3年

          D、5年

          答案:D

          27.下面關于食品安全的表述,正確的是()

          A、經過高溫滅菌過程,食品中不含有任何致病微生物

          B、食品無毒、無害,符合應當有的營養要求,對人體健康不造成任何急性、亞急性或者慢性危害

          C、原料天然,食品中不含有任何人工合成物質

          D、雖然過了保質期,但外觀、口感正常

          答案:B

          28.下列食品中,哪些屬禁止生產經營的()

          A、營養成分不符合食品安全標準的專供嬰幼兒和其他特定人群的主輔食品

          B、超過保質期的食品

          C、無標簽的預包裝食品

          D、以上都是

          答案:D

          29.申請人隱瞞有關情況或者提供虛假材料的,食品藥品監督管理部門發現后不予受理或者不予許可,并給予警告的,該申請人在()年內不得再次申請食品經營許可。

          A、1

          B、2

          C、3

          D、4

          答案:A

          30.被吊銷《食品經營許可證》的食品經營者及其法定代表人、直接負責的主管人員和其他直接責任人員自處罰決定作出之日起()內不得申請食品生產經營許可,或者從事食品生產經營管理工作、擔任食品生產經營企業食品安全管理人員。

          A、6個月

          B、1年

          C、3年

          D、5年

          答案:D

          31.食品安全工作的新理念是()

          A、預防為主

          B、預防為主,風險管理

          C、預防為主,風險管理,全程管控

          D、預防為主,風險管理,全程控制,社會共治

          答案:D

          32.下列食品處理區,哪些是不得設置明溝的()。

          A、專間、備餐場所、烹飪場所

          B、專間、烹飪場所

          C、專間、備餐場所

          D、備餐場所、烹飪場所

          答案:C

          33.用工業廢水或生活污水灌溉農田可使糧豆類受到下列哪種有機有毒成分的污染()

          A、汞

          B、鎘

          C、鉛

          D、酚

          答案:D

          34.下面有食品添加物不正確的說法是()。

          A、含鋁食品添加劑專指含鋁的膨松劑和抗結劑(如明礬、硅酸鋁鈉)

          B、面制食品中鋁限量指標≤100mg/kg(以質量計)

          C、膨松劑主要用于餅干、蛋糕、燒餅等焙烤食品,油條、油餅等油炸食品,中國饅頭和膨化食品等中

          D、膨化劑中最容易引起關注的是化學污染物鋁的超標問題

          答案:A

          35.食品安全標準是()

          A、食品安全法律法規體系的重要組成部分

          B、食品安全法制化管理的重要依據

          C、維護國家主權、促進食品國際貿易的技術保障

          D、以上都是

          答案:D

          36.以下哪一項不屬于食品安全解凍方法()

          A、冷藏解凍

          B、流水解凍

          C、烹飪解凍

          D、室溫解凍

          答案:D

          37.酒類中的甲醇主要來自()

          A、釀酒原料

          B、生產設備和管道

          C、容器和包裝材料

          D、儲存過程

          答案:A

          38.“紅心鴨蛋”最有可能的是飼料中添加了()

          A、莧菜紅

          B、胭脂紅

          C、赤鮮紅

          D、蘇丹紅

          答案:D

          39.食品安全風險評估以下列哪項為基礎,遵循科學、透明和個案處理的原則進行()

          A、食品安全風險監測

          B、監督管理信息

          C、科學數據以及其他有關信息

          D、以上都是

          答案:D

          40.關于食品再加熱,哪種說法不正確()

          A、加熱時,中心溫度應高于70℃

          B、冷凍熟食品應徹底解凍后再加熱

          C、食品再加熱不要超過2次

          D、加熱前確認食品未變質

          答案:C

          41.食品生產、流通、餐飲服務監管部門有權采取以下措施:()。

          A、進入生產經營場所實施現場檢查

          B、對生產經營的食品進行抽樣檢驗

          C、查閱、復制有關合同、票據、帳簿以及其他有關資料

          D、查封違法從事食品生產經營活動的場所

          答案:ABCD

          42.縣級以上食品監管部門應當建立食品生產經營者食品安全信用檔案,內容包括()。

          A、稅務登記證

          B、許可頒發

          C、日常監督檢查結果

          D、違法行為查處情況

          答案:BCD

          43.監管部門接到公民對食品安全咨詢、投訴、舉報,應當作出以下處理:()。

          A、調查核實情況

          B、將處理結果答復

          C、不屬于本部門職責的不予處理

          D、對不屬于本部門職責的,應當書面通知并移交有權處理的部門處理。

          答案:ABD

          44.國家建立食品安全信息統一公布制度。以下哪些信息由食藥監總局統一公布()。

          A、食品安全風險評估信息和風險警示信息

          B、國家食品安全總體情況

          C、重大食品安全事故及處理信息

          D、近期食品的價格漲跌幅度

          答案:BC

          45.食品安全監督部門公布的信息,應當做到()。

          A、準確

          B、及時

          C、客觀

          D、公平

          答案:ABC

          46.以下哪些部門不得以廣告或其他形式向消費者推薦食品()

          A、食品安全監管部門

          B、承擔食品檢驗職責的機構

          C、食品行業協會

          D、食品消費者協會

          答案:ABCD

          47.國家建立食品安全風險評估制度,對食品、食品添加劑中()危害進行風險評估。

          A、生物性

          B、化學性

          C、物理性

          D、輻射性

          答案:ABC

          48.食品安全風險評估確定某食品不安全時,食品安全監督管理部門應當立即()。

          A、采取措施使該食品停止生產經營

          B、通過各種途徑告知消費者停止食用

          C、當場銷毀相關食品

          D、研究改進生產工藝方法

          答案:AB

          49.食品廣告的內容應當真實合法,不得含有()。

          A、虛假、夸大的內容

          B、疾病預防的內容

          C、生產許可證編號

          D、治療功能的內容

          答案:ABD

          50.食品生產經營人員上崗時應遵守哪些個人衛生要求()

          A、穿戴清潔的工作服、工作帽

          B、有腹瀉、化膿性性皮膚病不得上崗.

          C、不涂指甲油和佩戴戒指

          D、保持手的清潔衛生

          答案:ABCD

          51.食品是指各種供人食用或者飲用的成品和原料按照傳統既是食品又是藥品的物品及以治療為目的的物品。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          52.食品安全標準是強制執行的標準。除食品安全標準外,還應制定其他的食品強制性標準。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          53.食品安全監督管理部門或者承擔食品檢驗職責的機構食品行業協會消費者協會不得以廣告或者其他形式向消費者推薦食品。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          54.食品安全監督檢查人員抽樣時必須按照抽樣計劃和抽樣程序進行,并填寫抽樣記錄。抽樣檢驗應當購買產品樣品,不得收取檢驗費和其他任何費用。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          55.《食品安全法》規定被召回的食品,食品生產者應當進行無害化處理或者予以銷毀,防止其再次流入市場。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          56.集體用餐配送單位不納入食品經營許可管理的范圍。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          57.任何單位和個人都有權舉報食品經營許可實施過程中的違法行為。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          58.餐飲服務提供者必須依法取得《食品經營許可證》,按照許可范圍依法經營,并在就餐場所醒目位置懸掛或者擺放《食品經營許可證》。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          59.食源性疾病是指通過攝食進入人體的有毒有害物質(包括生物性病原體)等致病因子所造成的疾病。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          60.金屬類元素容易沉積在海鮮的頭部,所以盡量不要吃蝦頭。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          61.《中華人民共和國食品安全法》于 由第十一屆全國人民代表大會常務委員會第七次會議審議通過( )。

          A、2009年02月28日

          B、2009年06月01日

          C、2011年03月05日

          D、2011年11月20日

          答案:A

          62.修訂后的《中華人民共和國食品安全法》于 由第十二屆全國人民代表大會常務委員會第十四次會議審議通過。( )

          A、2011年03月05日

          B、2012年11月20日

          C、2015年04月24日

          D、2015年10月01日

          答案:C

          63.為了保證食品安全,保障 ,制定《中華人民共和國食品安全法》( )

          A、食品衛生

          B、公眾身體健康和生命安全

          C、食品生產正常運行

          D、食品經營秩序

          答案:B

          64.為了保證 ,保障公眾身體健康和生命安全,制定《中華人民共和國食品安全法》。( )

          A、食品衛生

          B、食品安全

          C、食品質量

          D、食品營養

          答案:B

          65.根據《食品安全法》規定,在中華人民共和國 從事與食品有關的生產經營活動都必須遵守《食品安全法》。( )

          A、領域內

          B、管轄范圍內

          C、境內

          D、行政區域內

          答案:C

          66.食品安全工作實行 為主、風險管理、全程控制、社會共治,建立科學、嚴格的監督管理制度。( )

          A、打擊

          B、預防

          C、事后監管

          D、以上都不是

          答案:B

          67.食品生產經營者應當依照法律、法規和食品安全標準從事生產經營活動,對社會和公眾負責,保證食品安全,接受社會監督,承擔( )

          A、主體責任

          B、社會責任

          C、民事責任

          D、第一責任

          答案:B

          68.國務院食品藥品監督管理部門依照《食品安全法》和國務院規定的職責,對 活動實施監督管理。

          A、食品衛生

          B、農產品種植

          C、食品生產經營

          D、畜禽養殖

          答案:C

          69.國務院衛生行政部門依照《食品安全法》和國務院規定的職責,組織開展食品安全風險監測和風險評估,會同國務院食品藥品監督管理部門制定并公布 國家標準。( )

          A、食品衛生

          B、食品安全

          C、食品質量

          D、食品營養

          答案:B

          70.根據《食品安全法》的規定,國務院質量監督部門負責( )

          A、食品生產環節監督管理

          B、餐飲服務環節監督管理

          C、食品銷售環節監督管理

          D、食品相關產品生產監督管理

          答案:D

          71.下列表述正確的是( )

          A、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國人民代表大會常務委員會第六次會議通過2015年4月24日第十二屆全國人民代表大會常務委員會第十四次會議修訂。

          B、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國人民代表大會常務委員會第七次會議通過2015年4月24日第十二屆全國人民代表大會常務委員會第十四次會議修訂。

          C、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國人民代表大會常務委員會第七次會議通過2015年3月24日第十二屆全國人民代表大會常務委員會第十四次會議修訂。

          D、新《食品安全法》是2009年2月28日第十一屆全國人民代表大會常務委員會第六次會議通過2015年3月24日第十二屆全國人民代表大會常務委員會第十四次會議修訂。

          答案:B

          72.根據《刑法修正案(八)》規定,( ),濫用職權或者玩忽職守,導致發生重大食品安全事故或者造成其他嚴重后果的,處五年以下有期徒刑或者拘役;造成特別嚴重后果的,處五年以上十年以下有期徒刑。

          A、國家機關工作人員

          B、食品企業管理人員

          C、負有食品安全監督管理職責的國家機關工作人員

          D、負有食品安全監督管理職責的食品企業管理人員

          答案:C

          73.在中國境內從事( )活動,應當遵守《食品安全法》。

          A、食品生產和加工,食品流通和餐飲服務

          B、食品添加劑的生產經營

          C、食品生產經營者使用食品添加劑、食品相關產品

          D、以上都正確

          答案:D

          74.公民發現食品商店銷售的食品有質量問題,應當向( )部門投訴。

          A、食品藥品監督部門

          B、工商行政管理部門

          C、質量技術監督部門

          D、食品安全委員會

          答案:A

          75.國務院衛生行政部門承擔食品安全綜合協調職責,負責( ),并且負責食品檢驗機構的資質認定條件和檢驗規范的制定,組織查處食品安全重大事故。

          A、食品安全風險評估

          B、食品安全標準制定

          C、食品安全信息公布

          D、以上都正確

          答案:D

          76.( )應當加強行業自律,引導食品生產經營者依法生產經營,推動行業誠信建設,宣傳、普及食品安全知識。

          A、食品企業

          B、食品行業協會

          C、新聞媒體

          D、食品衛生監督部門

          答案:B

          77.省、自治區、直轄市人民政府衛生行政部門組織制定食品安全地方標準,應當參照執行《食品安全法》有關食品安全國家標準制定的規定,并報( )備案。

          A、國務院法制辦

          B、國務院衛生行政部門

          C、全國人大法工委

          D、全國人大常委會

          答案:B

          78.聲稱具有特定保健功能的食品不得對人體產生急性、亞急性或者慢性危害,其標簽、說明書不得涉及( )。

          A、疾病預防、治療功能

          B、材料用量

          C、保存方式

          D、保質期

          答案:A

          79.社會團體或者其他組織、個人在虛假廣告中向消費者推薦食品,使消費者的合法權益受到損害的,應( )。

          A、承擔全部責任

          B、承擔部分責任

          C、與食品生產經營者承擔連帶責任

          D、承擔無限責任

          答案:C

          80.食品檢驗機構的資質認定條件和檢驗規范,由( )規定。

          A、國務院食品藥品監督管理部門

          B、國務院

          C、質量管理監督部門

          D、工商管理部門

          答案:A

          81.不符合食品安全標準而被召回的食品(),食品生產者在采取補救措施且能保證食品安全的情況下可以繼續銷售

          A、標簽

          B、標志

          C、包裝

          D、說明書

          答案:ABD

          82.縣級以上人民政府食品藥品監督管理部門接到食品安全事故的報告后,應當采取()等措施,防止或者減輕社會危害

          A、開展應急救援工作,組織救治因食品安全事故導致人身傷害的人員

          B、拘役食品生產經營第一責任人

          C、封存可能導致食品安全事故的食品及其原料,并立即進行檢驗

          D、對確認屬于被污染的食品及其原料,責令食品生產經營者召回或者停止經營

          答案:ACD

          83.《食品安全法》倡導餐飲服務提供者公開和公示()等信息

          A、公開配方配料

          B、公開加工過程

          C、公示食品原料

          D、公示食品原料來源

          答案:BCD

          84.《食品安全法》規定,制定食品安全標準,應當以保障公眾身體健康為宗旨,做到()

          A、依法履職

          B、科學合理

          C、安全可靠

          D、保證民生

          答案:BC

          85.《食品安全法》中規定禁止生產經營,被()

          A、致病性微生物

          B、農藥殘留

          C、獸藥殘留

          D、生物毒素5

          答案:ABCD

          86.《食品安全法》中規定禁止使用()的禽、畜、獸、水產動物肉類及其制品

          A、病死

          B、毒死

          C、死因不明

          D、摔死6

          答案:ABC

          87.《食品安全法》中規定利用(),應當向國務院衛生行政部門提交相關產品的安全性評估材料

          A、新的食品原料生產食品

          B、生產食品添加劑新品種

          C、食品相關產品新品種

          D、新型機器設備6

          答案:ABC

          88.《食品召回管理辦法》適用于()

          A、食品添加劑

          B、食品

          C、特殊醫學用途配方食品

          D、保健食品

          答案:ABD

          89.《食藥總局辦公廳關于做好食品安全標準工作的通知》中要求,各級食品藥品監管人員應嚴格按照食品安全法律、法規和標準,開展等各個環節的食品安全監管工作,督促食品生產經營者嚴格按照食品安全標準組織生產經營,切實落實食品安全首負責任

          A、食品生產

          B、食品銷售

          C、餐飲服務

          D、食品加工

          答案:ABCD

          90.《網絡食品安全違法行為查處辦法》的適用的對象有()

          A、在中華人民共和國境內通過自建的網站進行交易的食品生產經營者

          B、在中華人民共和國境內網絡食品交易第三方平臺提供者

          C、在中華人民共和國境外通過國外網站進行交易的食品生產經營者

          D、在中華人民共和國境內通過第三方平臺進行交易的食品生產經營者

          答案:ABD

          91.關于進口尚無食品安全國家標準的食品,以下說法正確的是?

          A、進口尚無食品安全國家標準的食品,由境外出口商、境外生產企業或者其委托的進口商向國務院衛生行政部門提交所執行的相關國家地區標準或者國際標準國務院衛生行政部門對相關標準進行審查,認為符合食品安全要求的,決定暫予適用,并及時制定相應的食品安全國家標準

          B、進口尚無食品安全國家標準的食品,或者首次進口食品添加劑新品種、食品相關產品新品種,進口商應當向國務院衛生行政部門提出申請并提交相關的安全性評估材料國務院衛生行政部門依法作出是否準予許可的決定,并及時制定相應的食品安全國家標準

          C、禁止進口尚無食品安全國家標準的食品

          D、進口尚無食品安全國家標準的食品,如歐盟或美國等發達國家及地區已有相關標準的,可參照執行3

          答案:A

          92.核查人員應當自接受現場核查任務之日起 個工作日內,完成對生產場所的現場核查

          A、10

          B、15

          C、20

          D、5

          答案:A

          93.網絡食品交易第三方平臺提供者申請備案的,省級和市、縣級食品藥品監督管理部門應當自完成備案后 個工作日內向社會公開相關備案信息

          A、7

          B、5

          C、3

          D、10

          答案:A

          94.根據《食品安全法》的規定,制定食品安全標準,應當做到

          A、科學合理

          B、安全可靠

          C、技術先進

          D、國際領先3

          答案:AB

          95.根據《食品安全法》有關食品安全標準的規定,以下說法正確的是?

          A、省級以上人民政府衛生行政部門應當在其網站上公布制定和備案的食品安全國家標準、地方標準和企業標準,供公眾免費查閱、下載

          B、對食品安全標準執行過程中的問題,縣級以上人民政府衛生行政部門應當會同有關部門及時給予指導、解答

          C、對食品安全標準執行過程中的問題,鄉鎮人民政府應當及時給予指導、解答

          D、省級人民政府衛生行政部門對其備案的食品安全企業標準應當保密3

          答案:AB

          96.根據《食品安全法》有關規定,下列哪些屬于對餐飲服務者的強制性要求?

          A、制定并實施原料控制要求

          B、不得采購不符合食品安全標準的食品原料

          C、公開加工過程

          D、公示食品原料及其來源等信息6

          答案:AB

          97.食品經營者銷售散裝食品,應當在散裝食品的上標明食品的名稱、生產日期或者生產批號、保質期以及生產經營者名稱、地址、聯系方式等內容

          A、外包裝

          B、容器

          C、運輸工具

          D、標簽1

          答案:AB

          98.監管部門接到公民對食品安全咨詢、投訴、舉報后,應當作出何種處理?

          A、如屬于本部門職責的,應當受理,并在法定期限內及時答復、核實、處理

          B、對不屬于本部門職責的,應當移交有權處理的部門并書面通知咨詢、投訴、舉報人

          C、不屬于本部門職責的,告知當事人到有權處理的部門另行咨詢、投訴、舉報

          D、對不屬于本部門職責的,應當移交有權處理的部門并電話通知咨詢、投訴、舉報人2

          答案:AB

          99.特殊醫學用途配方食品應當經國務院食品藥品監督管理部門注冊注冊時,應當提交材料

          A、產品配方、生產工藝、標簽、說明書

          B、表明產品安全性、營養充足性和特殊醫學用途臨床效果的材料

          C、商標說明書

          D、包裝材質說明書1

          答案:AB

          100.嬰幼兒配方乳粉的產品配方應當經國務院食品藥品監督管理部門注冊注冊時,應當提交材料

          A、配方研發報告

          B、其他表明配方科學性、安全性的材料

          C、商標

          D、包裝材質說明

          答案:AB

          101.某縣衛生局在接到該縣人民醫院有關食源性疾病病人的報告后,未向該縣食品藥品監督管理局通報,造成了重大食品安全事故,對其直接負責的主管人員和其他直接責任人員應給予警告處分

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          102.食源性疾病,指食品中致病因素進入人體引起的感染性、中毒性等疾病,不包括食物中毒

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          103.食品中農藥殘留、獸藥殘留的限量規定及其檢驗方法與規程由國務院農業行政部門負責制定

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          104.省級以上人民政府衛生行政部門應當會同同級食品藥品監督管理、質量監督、農業行政等部門,分別對食品安全國家標準和地方標準的執行情況進行跟蹤評價,并根據評價結果及時修訂食品安全標準

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          105.利用新的食品原料生產食品,或者生產食品添加劑新品種、食品相關產品新品種,應當向國務院食品藥品監督管理部門提交相關產品的安全性評估材料

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          106.生產直接接觸食品的包裝材料等具有較高風險的食品相關產品,應當符合《工業產品生產許可證管理條例》

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          107.食品的出廠檢驗應當按照食品安全標準規定的檢驗項目、檢驗方法進行,如生產企業已經制定了嚴于食品安全國家標準或地方標準的企業標準的,可以按照自己制定的企業標準進行檢驗

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          108.國家強制性要求食品經營個體工商戶建立食品進貨查驗記錄制度

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          109.集中交易市場的開辦者、柜臺出租者和展銷會舉辦者,應當依法審查入場食品經營者的許可證,明確其食品安全管理責任,定期對其經營環境和條件進行檢查,發現其有違反《食品安全法》規定行為的,應當依法給予處罰

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          110.對國內市場上銷售的進口食品、食品添加劑實施監督管理。

          A、縣級以上人民政府衛生行政部門

          B、縣級以上人民政府工商行政管理部門

          C、縣級以上人民政府食品藥品監督管理部門

          D、國家出入境檢驗檢疫部門

          答案:C

          111.人民政府食品藥品監督管理部門和其他有關部門、食品安全風險評估專家委員會及其技術機構,應當組織食品生產經營者、食品檢驗機構等,就食品安全風險評估信息和食品安全監督管理信息進行交流溝通。

          A、縣級以上

          B、省級以上

          C、設區的市以上

          D、鄉鎮級以上

          答案:A

          112.根據《食品安全法》的規定,食品安全信息的公布應當做到 ,并進行必要的解釋說明,以避免誤導消費者和社會輿論。

          A、公開公正

          B、準確及時

          C、全面客觀

          D、科學合理

          答案:B

          113.( )對出具的食品檢驗報告負責。

          A、食品檢驗機構和衛生行政部門

          B、食品檢驗機構和檢驗人

          C、檢驗人

          D、食品監督管理部門

          答案:B

          114.( )應當收集、匯總進出口食品安全信息,并及時通報相關部門、機構和企業。

          A、國家出入境檢驗檢疫部門

          B、國務院食品藥品監督管理部門

          C、國家衛生行政部門

          D國家工商行政管理部門

          答案:A

          115.( )有權舉報食品安全違法行為,依法向有關部門了解食品安全信息,對食品安全監督管理工作提出意見和建議。

          A、任何組織或者個人

          B、企業

          C、個人

          D、社會組織

          答案:A

          116.《復合硫酸鐵》(Q/75877724-01)標準括號內的代碼說明這個標準屬于( D )標準。

          A、行業標準

          B、國家標準

          C、地方標準

          D、企業標準

          答案:D

          117.《食品安全法》 食品生產經營企業參加食品安全責任保險。

          A、強制性要求

          B、鼓勵

          C、限制

          D、尚沒有明確規定

          答案:B

          118.《食品安全法》 食品生產經營企業符合良好生產規范要求,實施危害分析與關鍵控制點體系,提高食品安全管理水平。

          A、強制性要求

          B、限制

          C、鼓勵

          D、尚沒有明確規定

          答案:C

          119.《食品安全法》中,針對地方特色食品,沒有食品安全國家標準的,可以執行( )標準。

          A、企業

          B、省、自治區、直轄市制定

          C、行業協會制定

          D、無標準7

          答案:B

          以上就是小編為大家整理有關于食品安全法考試試題題庫及答案解析的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【食品安全法考試試題題庫及答案解析】相關推薦文章:

          食品安全法知識培訓考試題答案

          藥劑考試試題及答案 藥劑學題庫及答案

          中藥學中級試題題庫及答案解析大全

          大學英語六級考試試題和答案(附解析)

          事業單位考試公共基礎知識試題及答案解析

          食品安全法考試試題題庫及答案解析.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【食品安全管理體系考試試題及答案】相關推薦文章:食品安全知識考試試題及答案食品安全考試題庫答案大全食品安全科普知識競賽試題1及答案(50題)學校
          【食品安全培訓考試卷和答案】相關推薦文章:學校食品安全知識培訓考試試卷及答案大全食品安全知識培訓考核試題答案大全食品安全知識培訓考核試題答案及解析
          食品安全是指食品無毒無害,符合所需營養要求,不會對人體健康造成任何急性、亞急性或慢性危害。下面是小編給大家分享的一些有關于食品安全知識考試試題及答案的內容,希望
          根據2022年湖北省食品安全宣傳周活動安排,擬在全省范圍內組織開展2022年食品安全科普知識答題競賽活動。下面是小編整理的食品安全科普知識競賽試題1及答案,供大
          【建設法規自考題庫試題及答案】相關推薦文章:交通安全法規知識競賽試題附答案公務員法及配套法規知識競賽題庫及答案公務員法及配套法規知識競賽題庫及答案
          【注冊會計師考試經濟法練習題及答案解析】相關推薦文章:注冊會計師考試稅法題目及答案詳解注冊會計師《稅法》考試題型及答案解析大全英語現在進行時練習題及
          食品安全法考試試題題庫及答案解析.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 男子跑步成瘾留女儿在车内数小时 | 武陟一中网站| 唐伯虎vlog免费观看全集1446| 我是传奇第三期| 变态的情人| 创圣的大天使logos| 21世纪爱情指南免费版| 刑侦12国语免费观看全集| 左耳电影在线观看免费| 非你莫属2010| 康体水疗完整版在线观看免费播放| 两个世界泰剧双男主电视剧在线看| 半斤八两动画片全集| 电影法国女仆免费观看全集| 佐卡伊旗舰店| supergirl麦乐迪完整版| 女孩1小时接10个客| 射雕2025免费观看完整版| 电影女囚| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看 | 战狼15欧式少女高清图| 维尼夫妇全集| 不是闹着玩的第二部| 荣誉守则2在线满天星池| 爱情公寓剧照| 《塔蒂亞娜2》完整版| 河南男子与猪办婚礼| 加米亚尼伯爵夫人满天星| 黑帮少爷爱上我第四集| 曲剧清风亭全场| 钢铁飞龙动漫| 黑巨吊视频手机在线免费播放| 电视直播频道| 赌圣之上海滩粤语| 两个好媳妇中文版本免费观看全集| 漫步云端国语版| 初恋逆袭全集免费| 欧少女16集| 开学吧博仁少年电视剧免费观看| 黑人RAPPER大全 顶级| 电视剧东北往事之黑道风云20年| 按摩店的待遇1免费观看| 鲜花朵朵全集下载| 高清《霍去病传奇》| 正在播放: JUQ-323 在没有丈夫陪伴的五天里,我被勒令禁欲,直到第一天晚上。不 | 当旺爸爸剧情| 电视剧浪子燕青| 醉花阴2V1PO笔趣阁| 心灵的呼唤| 《荣誉准则》满天星在线看| 小楼又东风 电视剧| 清华长庚医院付猛医生| 短剧葡萄成熟时| 侯玉洁讲道视频2002年的视频| 可疑的美容院在线免费观看| 宽松世代又如何| 高清他和她的谎未删减| 中国村妓三级片国语| 天空之手| 猛士极品FREEDOM| 齐天大圣孙悟空陈浩民版| 特殊美容院待遇3| 盗墓笔记电视剧资源| 韩国慰安妇| 向井蓝之特殊治疗医护免费看 | 夫妻的世界完整版免费观看| 电视剧枪神| 四大名捕大结局西瓜| 男女愁愁免费看| 如懿传电视剧免费观看全集完整版| 继母17岁| 美容院:待遇服务16| 给我一支烟 歌词| 好心作怪粤语24| 《渔夫荒野史》在线观看| 庄智渊获得亚洲杯男单季军| 黑暗边缘在线观看完整版免费高清| 淫方程式动漫1~2集免费观看| 赤焰战场2| 《理想之城》第二部| 法国空乘电影观看免费视频:| 翁与小莹十三部07章| 秘密办公室2| 赤壁完整版| 火箭军高层间谍是谁| 三年成全免费观看高清在线播放| 3d肉蒲在线观看| 巨塔之后TVB粤语| 尹玉拉的三个靠垫| 月光下的凤尾竹 葫芦丝| 烈火情挑| 日本剧情片修理工的艳遇| 如月车站Re:| 仁医完结篇| 一路走来一路读| 灭火宝贝2| 金瓶梅金瓶| 一起愁愁愁全部免费播放| 波拉特下载| 小欢喜2| 需要爸爸播种英文免费看| 军装下的绕指柔电视剧在线观看| 日本电影《姐妹牙医》在线播放| 满江红在线观看免费观看完整版 | 莉娜安德森AⅤ无删减版| 女性瘾者 在线播放| 美国娃娃脸4(经典版)| 暮光之城:破晓(上)| 电视剧妈妈无罪| 圣特罗佩斯的女孩| 红嫁衣鬼片国语版| 《法国空乘4》伦理HD| 青春爱火花| 古惑仔电影1-6全集| 水手服的饲养电影| 高清《背叛》电视剧| 勇者大冒险第一季| 亲妈电视剧演员表名单| 湄公河行动西瓜影音| 《偶像练习生》| 启示录高清在线观看| 三狼奇案国语| 可怜武田全集免费播放| 大象席地而坐免费| 朴银狐妻子的职业| 敢梦有爱| 浮世风云绘无删减版免费观看| 酋长的女儿第二部| 实地探访银川烧烤店爆炸事故现场| 巜健身房激情HD中字| 柯南剧场版14| 两个人免费完整版在线观看| 电影冷山在线看高清免费播放| 不当交易韩国免费观看电影| 法国护士长免费在线观看| 武警特警电视剧| 木下凛凛子在线观看| 漂亮的性的继拇| 电视剧浪漫满厨| 《美国农场1976达达》| 二十世纪性格与x爱情| 灭火宝贝2美版免费播放| 大象席地而坐| 高清《职场妻子的出轨》中语字| 嫂子的职业在线看| 木下免费在线观看| 特邀外卖员免费观看高清完整电影| 杨门虎将全集完整版免费观看| 碟中谍1未删减版资源| 美国原版黄色电影爱我多深| 极品家丁5200| 战狼百度云| 斯托娅电影| 天师寻龙诀完整版| 女员工滋味| 可惜明年花全集免费播放| 家教培训满天星电影在线观看满天星 | 中国机长电影免费版完整版| 插曲的痛全集观看| 璨璀人生| 妻子的谎言电视剧全集| 韩国野花睫毛膏2| 冤家亲家电视剧| 辣妈星时尚| 女超人精彩片段合集| 台湾佬娱乐11kkhh| 高清《功夫梦:融合之道》电影| 姊妹牙医| 《唐朝诡事录4》免费观看| 两个人观看的视频| 浴火奔腾浴火奔腾| 壮志凌云2011| 月升沧海在线观看免费完整版 | 仚屳屲冚读什么| 我是谁国语| 凯·帕克的姨妈三部曲| 与我同眠下载| 激战运钞车国语| 东京混血大学生精油按摩视频免费资| 再见再也不见| 余欢水全集| 安斋拉拉躲雨情节的电影在线观看| 名侦探柯南550| 从指尖传出的热情第一季未增删翻译 | 黑帮大佬和我说365天第一季| 妻子的肉体偿还在线播放| 《艾拉妮丝》电影| 漂亮儿媳妇结局| 事物的秘密2浴室吃奶的更新时间| 爱情里面谁怕谁| 电影749局免费观看全集| 新上海滩| 呼啸青春| 远程遇害| 电影珍品在线观看免费完整版电视剧| 武神赵子龙电视剧| 女子护卫队满天星1973免费| 永不回头电视剧| 食人神之山在线观看完整版| 《美容院:特殊待遇》5| 亲吻姐姐下载| 火箭军司令员李玉超| 黑白配HD1080免费全集| 天使与龙的轮舞| 韩剧树大根深| 陪部长出差的日子| 甜蜜惩罚全集| 爱我多深在线| 乳腺按摩电影中文字幕| 爱的罗曼史| 花子小姐与倔强驱魔师| 大明风华在线观看免费完整版| 恨你无情泪水滴原唱| 插曲的痛60全集免费观看高清版校园青春 | 性瘾成疾BY海棠| 欧美黑白配在线免费观看| 一念永恒第三季免费在线观看| 朱茵强2制服无删减版电影| 年经继坶3大| 家教老师韩国电影| 金毛动漫库| 《旷野之物》朴智炫观看什么时候上| 新古惑仔之少年激斗篇国语| 逍遥龙哥| 日军越南暴行2电影完整版在线观看| 魔女的考验日语| 妖神记在线观看全集免费播放| 磐安县| 官方通报县领导出轨女干部| 公交车电影免费观看电视剧在线播放 | 高清《我的僵尸女儿》电影| 安徽地方戏庐剧| 隋炀帝电视剧| 正在播放斯巴达第四季| 抖音美好奇妙夜直播中| 丰满年轻岳每3| 杨敏思版| 自由恋爱| 恶人传记| 《新上任的秘书》人物介绍 | 护国战神短剧全集| 越南女子特别行动队电影在线播放 | 雨春电影| 泰莎的绣感1986| 拼多多暴跌真相:卖家的愤怒 | 麦乐迪家庭矛盾4| 美式忌讳1| 17se视频| 战狼6双人版免费观看正版影视大全| 金瓶梅在线播放| 半是蜜糖半是伤免费| 法国空姐3完整版观看| 绝夜潜行| 师奶madam国语版| 靳东当选全国政协委员| 韩国女销售的销售秘密| 夫妻一场 19楼| 我要爸爸的种子韩剧全集免费观看 | 色戒电影原声大碟| 大漠苍狼电视剧| 一个完美结局电影完整版在线观看| 高庄监狱完整版观看| 乡下 乱 仑| 布兰迪《不当军事行为》| 天赐良缘印度| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集 | 朋友的妈妈动漫| 黑人大巨茎大战欧罗斯两白妞| 超级艳遇| 佐罗满天星版在线播放哪一年拍的 | 曾静二泉吟| 善良的姐姐免费观看| 秦夫人找你离婚80全集| 电视剧父亲的身份全集免费观看| 潜伏29| 妻子6在线观看免费播放电视剧| 黑洞电视剧全集| 金瓶风月电视剧免费播放在线观看| 电影天堂口| 苍井空百度云视频分享| 我的美女姐姐欧美。| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看 | 西协美智子电影 电影在线观看| 香港版红楼梦免费看| 黑白配免费全集在线看| 电视剧铁腕行动| 超星神国语全集| 天际歌曲原唱| 《红杏出墙记》| 欲情之屋2014甜美情事尹大麦为什么播| 河东狮吼电影| 我的邻居姐姐第三季剧情| 《红海行动》| 大内密探之零零| 折腰电视剧免费观看| 《法国空乘10》成人版| 师奶madam| 锦绣安宁电视剧免费| Overflower第一季无码| 底线 电视剧| 总统夫人星克莱尔1997| 姑娘爱情郎铃声| 男生吃女生的兔子头会变黑吗 | 生活有点甜电视剧| 萌宝寻爹全集免费| 激战酒店1-80集电视剧| 无名之辈:否极泰来电影| 小蜜嫁给了体制内小幸找到了富商| 九龙城寨免费高清| 加勒比女海盗成版人2在线| 法国护士伦理在线播放| 向日葵视频免费观看| 高清索命舞娘未删减| 刀郎北京演唱会| 大哥的宝库免费观看全集高清| 三年国产高清免费观看| 福尔摩斯小姐2| 斗罗大陆155| 野花日本免费高清7| 我和我的家乡免费观看高清| 蒋玲玲版《渔夫的荒野食记》电影医| 解放海南岛39| 孤岛飞鹰 电视剧| 日本战狼6免费观看完整版高清版| 三生有幸遇见你免费观看| 最后的维京人全集观看| 小王子 2015 电影| 迷人的保姆免费观看| 白晶晶电影在线观看| 私藏短剧免费观看全集高清| 未成年之欲免费观看-嘟嘟韩剧网| 电视剧赏金猎人| 公与媳3| 韩剧我的妻子| 《姐妹牙医》在线观电影| 爱情公寓2 下载| 黑袍纠察队 第五季全集观看| 猎金游戏剧情介绍| 坎贝奇《品味人生无憾》完整版免费| 佐助真传| 渔夫的妻子赛伦| 欲海情魔无删减完整版在线播放 | 山楂树之恋免费| 《完美的妻子》电影完整版| 一艳九鼎| 《女超人-麦乐迪版》| 《棋魂》免费观看全集电视剧| 《我的游泳女教练》| 异兽魔都| 终极对决电影| 《新上任的秘书》全集| 斗罗大陆126| 戒爱电影在线观看完整版免费| 红玫瑰电视剧免费观看| 建哥往事| 几度夕阳红电视剧| 停车坐爱枫林晚全诗| 诡秘之主动画第一季| 龙门飞甲电影| 欧式少女16集全在线| 新埃及艳后| 满天星版壮志凌云在线观看| 甜性涩ai| 丈夫不在一周七天我失去了理智| 归路30集全集观看免费| 高清《我的个神啊》| 下一站是幸福免费观看| 水浒传全集高清| 电影安斋拉拉中文字幕| 桑叶在线观看| 皇后心尖:皇上独宠全集免费| 《还珠格格第一部》电视剧| 儿媳妇的味道日本电影在线播放| 女律师的堕落91制片| 美丽的小蜜蜂美国版5娃娃脸| 新僵尸先生2| 前妻归来全集免费| 我老婆的秘密完整版| 西游记续集16集免费观看| 入室暴行魔电影免费观看高清| 地米菜煮鸡蛋的功效与作用| 今天开始恋爱吧| 驱魔人百度影音| 四个少妇按摩| 高清盐沼之下| Rush免费| 你是迟来的欢喜免费观看| 天龙八部钟汉良版38| xl司令34集全免费观看| 下水道美人鱼在线| 刘大成的歌| 圣特罗佩姑娘们完整版| 电视剧风影全集观看| 善良的保姆在线观看| 神偷奶爸三| 感人的mv| 莫妮卡演过巜生殖按摩电影吗| 今生有你电视剧西瓜免费观看| 明星换脸免费观看方法 | 《卢旺达的玫瑰》完整版| 爱情公寓25集| 八戒8国语版在线看| 人肉叉烧包1黄秋生| 辩护人称吴谢宇求生欲很强| 捷克街头100集完整在线播放| 五哈第三季| 酒店强奸电影| 贤妻良母完整版| 全职高手第三季樱花动漫在线观看| 索菲亚演唱会小便| 大笑江湖优酷| 布雷斯塔警长国语版| 魔王伊布罗贾献身吧| 《桂花蜜》by居无竹txt| 梦想三国在线观看全集| 《高压监狱2》HD无删减| 吸血鬼日记第二季| 延禧宫攻略| 摇啊笑啊桥2018| 韩国 丈夫的领导| 《柳舟记》免费观看无需下载| 地铁迷情| 星克莱尔的《第一夫人》| 日韩三级片白峰美羽在线观看| 战斗王之飓风战魂2| ZZ QWEATZ2| 蜜桃8| 我的机器人男友短剧| 孤独一掷在线观看免费2023| 成何体统动漫全集在线观看全集| 鬼吹灯之天星术完整版免费观看| 庶女有毒:嫡姐别惹全集免费| 武动乾坤之瑶魔乱舞| 好好的时光| 《歼灭天际线》免费观看高清| 电影僵尸| 疯狂啦啦队完整版| 笑功震武林 影音| 被拒绝的爱:无尽篇未删减| 金牌销售无删减版| 春夏秋冬又一春 (2003)| 小凤(下)| 解说小智| 男人和女人愁愁愁电视剧全集免费| 雄狮少年2电影免费完整版| 酋长的女儿第二部| 黑海夺金| 泽连斯基拒绝普京提出的和谈建议 | 剃刀边缘电视剧全集| 木子檀檀子剧免费观看第10集| jizz妇女| 北越暴行2高清版| 欢聚一堂串词| 《满天星》在线观看陈宝莲| 斗破苍穹58| 五亿探长雷洛传2| 唐朝豪放| 经典947| 一个完美结局电影完整版在线观看 | 爱我几何原版无删减版库拉格| 胸肌撕裂者| 妈妈14中字头强华驿大结局视频 | 教父2免费| 夫妻的世界完整版免费观看| 杨敏版1-5集在线观看电视剧| 藤田梨爱| 和女邻居做爰伦理| 高清《夜魔侠:重生》免费观看| 《巨乳按摩》91传媒| 恋爱女王演员表| 租借女友第3季免费观看动漫| 如意芳华| 军事不当行为法国2016| 荒野情浩劫在线观看| 断奶电视剧全集在线观看| 日本校园体检方式引争议| 军营里的女军医| 七大罪免费观看动漫| 现在就出发 第三季| 欢迎来到实力至上主义的教室| 贝坎奇品味人生| 献鱼电视剧1-46集免费观看| 张国荣天使之爱| 妈妈你在哪儿短剧免费观看 | 大内密探00性性| 楼下的租客| 黑道风云二十年6| 木子凛子电影免费观看| avno1| 宋小宝最新小品全集| 电影《鬼皮》在线观看| 男人女人愁愁愁免费观看电视剧下载| 电视剧春暖花开| 《唐砖》电视剧| 高清东北警察故事3未删减| 一剑横空| 东兴市| 高清《缘之空| 撕票风云在线观看 电影国语高清| 银翼的魔术师免费观看日文版| 电视剧郑和西洋免费观看 | 我们的歌伴奏| 爱我几何3| 美丽的秘密4动漫免费观看| 百花奖总导演致歉| 唐宫美人天下结局| 《法国空乘10》特别版| 上海春游迎人从众模式 | 九品芝麻官电影| 黄色仓库在线观看| 私人助理2法国版观看| 极速恋人中泰剧14集特别篇 | 韩剧国语版面包大王| 井冈山市| 《侄女的开发日记》动漫免费观看| 行尸走肉第二季13集| 下辈子做你的女人剧情简介| 空间农女:囤货穿越古代短剧全集| 女飞行员(美国)满天星| 天注定在线观看免费完整版| 侏罗纪公园4免费高清国语版| 土豆美容护肤小窍门| 妈妈爱上了儿子| 蜜桃成熟时1997免费观看| 3d 蒲团| 高压监狱完整免费高清原声奔跑吧| 烧包谷歪歌| 高清《花儿与少年》第七季| 好看的影视剧推荐| 斯嘉丽 梯震门| 美丽屋景1卖房子| 亲爱的妈妈4韩国完整版观看电影| 肉肉的小黄车| 卖房子的女销售员| 向熊猫福菀泼水3游客身份未确定| 美国双胞胎电影| 莉娜安德森《满天星》电影在线观看 | 箭在弦上全集下载| 事物的秘密在水池一段| 乌龙小子动画片全集| 电视剧富贵| 恐怖旅馆 电影| 黑白配国语版超清1080p高清美国娃娃脸| 韩国人看中国阅兵| 《枭起青壤》电视剧| 来看我吧| 两人互换麦子3| 惊天动地电影| 野花视频在线观看最新片| 暮光之城4百度影音| 爸爸我要播种电影免费观看| 卡塔林娜瓦西莎满天星| 隐秘的真相| 丰乳肥臀| 电视剧几度夕阳红| 一生一世1到30集在线看| 天道电视剧全集| 《731部队》电影完整版| 紧急追捕电视剧全集| 玉女心经3| 生化危机5:惩罚| 双雄电影| 误杀在线观看| 双女任务在线观看免费版完整版 | 天若有情 刘德华| 韩剧《新乌托邦》在线观看| 拳击手2满天星| 《听话女仆》动漫在线看全集免费| 分手大师| 平民大英雄全集在线观看| 《女子护卫队》在线播放免费观看 | 漂亮妹妹在线观看免费高清电视剧| 临清市| 混血儿的摇篮曲在线| 华晨宇 假行僧| 仁心解码20| 大漠枪神电视剧全集免费观看| 电影《需要爸爸播种子 2 | 钻石大劫案电影张浩| 男女一起免费观看高清全集| 加油菊花国语| 三年中国中文高清免费观看 | 脱口秀第五季在线观看免费高清| 由良千岁电影大全| 想你21| 高清《钢铁森林》电视剧| 监禁逃亡中文电影在线播放| 男女一起愁愁愁电影全集免费| 电影小姐在线观看| 天国凤凰国语| 白峰电影在线观看免费版高清| 鬼打鬼 电影| 仁化县| 姐妹兄弟3免费观看电视剧| 法国女超人麦乐迪在线完整版免费观看| 足球小将粤语版全集| 郝板栗《千金与佣人》| 日剧《你比丈夫厉害》的播出时间| 落跑甜心30集| 《需要爸爸播种美国》英文版演员全 | 新还珠格格发布会| 冢本在线播放| 漂亮的保姆电影3| 终极笔记在线观看免费完整版高清| 速7片尾曲| 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 战狼6欧式少女全部视频漫画版在线观看 | 《和社长一起去出差旅》电影介绍 | 电影《需要爸爸播种美国》观看| 爱情公寓第九集| 电视剧几度夕阳红| 电影 血恋| 东京塔之越南女子别动队完整版| 像风一样离去 电视剧免费观看| 为你我受冷风吹 胡彦斌| 年轻的继母2| 银鞋1980美国满天星| 被爸爸播种种子在线观看 | 女海盗3| 2010《暮光同城》双男主| 聊斋之流光情劫完整在线观看 | 哈利波特电影| 网球王子电视剧版| 肉体联欢| 加勒比海盗女版 | 天师钟馗3| 柔情挚我电影| 凌云壮志2011凯登克劳斯电影免费| 蜜桃成熟时33d西西| 我的妈妈是校花未删减| 幸福最晴天花絮| 大邑县| 需要爸爸播种到美国的电影| 爱情公寓45| 国语韩剧爱的呼唤| 偏偏不喜欢电影在线观看| 曹查理电影大全免费观看国语 | vrs未授权观看| 韩国售楼小姐电影免费观看高清版| 上瘾第二季| 哀牢山科考经历:鸟叫声像人说话| 《少女大人》在线观看| 杨光的爱情故事下载| 电视剧千山暮雪| 日本电影与讨厌的部长出差| 公交车上六人轮换CH| 腾飞担保公司| 丈夫不在中午的美好时光| 《花子小姐vs倔强驱魔师》在线观看| 热带往事在线观看免费完整| 高清《房奴试爱》| 从后面插曲高清视频免费观看| 法国《绣感》| 下一站婚姻大结局| 恶搞之家无删减在线观看| 大唐重案组2025免费观看| 陈意涵 听说| 抵债的妻子电影| 电影欲望桃花| 甜蜜家园免费观看| 元宵晚会| 《秘书的职责》中文| 杀死你的温柔动作完整视频| 禁止想象韩国电影| 云南虫谷电视剧免费观看完整版| 国产电视剧大全在线观看| 法国空乘2017无删减版| 丑妻逆袭之华丽归来短剧免费观看| 生逢灿烂的日子 电视剧| 做我的主人第一季免费看| 且试天下电视剧免费观看全集| 坎贝奇《无憾》在线观看| 二十不惑2电视剧免费播放完整版| 死神267| 金三角电影《女毒枭》| 济宁电视台公共频道| 美丽小蜜桃3:美丽人生,优酷| 造梦西游2五官王| 短剧蛇园全集免费播放| 阿浅来了在线观看| 妈妈你在哪儿短剧免费观看| 瑟瑟屋| 泰剧大全电视剧大全免费观看| 东北往事2之黑道风云20年| 修理工大叔的艳遇韩国电影| 你是我的命中注定电视剧| 金装鬼打鬼未删减版观看| 神兽金刚全集| 法国《荣誉守则》在线观看| 韩国片交换温柔| 《嘎啦》台湾电影在线观看免费| 丰满的继牳5伦A片在线| 看视频免费网址| 年轻的老师4| 迈克尔 道格拉斯| 儿媳妇的味道HD-儿媳妇的味道云播免费在线观看-高清影院 | 天地争霸美猴王免费观看完整版| 敢死队电影国语版| 拳击手满天星在线观看完整版| 猎狐电视剧全集在线观看| 拉进门就开始强吻| 白峰美羽免费电影| 爱你不是两三天电视剧| 空既是色| 仙剑奇侠传3全集| 和老板一起出差| 一主二仆电视剧| 兵临城下电视剧下载| 新有菜在线免费观看| 不思议游戏全集| 在大街上打开跳蛋遥控器开关| 孤注一掷在线观看策驰影院| 变形金刚7国语HD免费完整版80| 布拉格之恋下载| 高清《肖申克的救赎》在线观看| 伦理《法国护士长| 水润女人刘志贤免费| 灵魂战车1电影免费观看完整版 | 高清《尸城》电影| 杨思敏1一5集国语版电视剧| 父亲鼓励满天星国语| 向涟沧市献上纯洁| 高达00第二季国语版| 神秘的发型屋韩国| 识骨寻踪第四季| 三d肉蒲团在线观看| 学生特殊的按摩精油| 韩剧高清视频免费观看| 坎贝奇无憾完整版无删减| 一个中国孩子的呼声教学设计| 再见琼全集观看| 国家命脉| 《你比星光美丽》谭松韵| 日本空姐电视剧| 食物链4大尺度原声版 | 樊振东贴脸开大盛李豪| 爱我生活| 八戒八戒8观看全集免费| 《被下药强辱的妻子》免费观看 | 武动乾坤 电视剧| 拥抱未来的你| 激情众林| 性 谎言和录像带| 女朋友的母亲3中语字追剧易| 曝江西一河中现碎尸| 捧腹大笑的意思| 荷尔蒙6免费中文版| 《卖保险套的女销售》| 女人出轨电影| 名侦探柯南国语| 北上广不相信眼泪免费观看全集| 角斗士3满天星版| 《特殊的治疗》李采潭在线| 快播lunli| 再见亚特兰蒂斯| 窈窕绅士 电影| 高清《猎杀之后》电影 | 绝地反击电影| 新三国演义| 甄嬛传在台湾| 四大名捕斗将军演员表| 姐妹牙医在线| 一个好妈妈的d5申字中头| 火焰鸡蛋花 电视剧| 十天十夜剧情| 超银河传说电影| 命运交响曲电视剧| 熟睡的继拇HD| 善意的竞争电视剧免费观看| 僵尸道长1高清全集| 蜗牛电影在线观看免费| 生了一窝狐狸宝宝| 欧少女16集最后一集什么时候播欧式少| 1986《牙医姐妹》在线看 | 盛唐风流电影香港版观看| 年轻的保姆5线观高清多鱼| 杂多县| 法国监狱法版1时56| 迦楠大人的白给是恶魔级| 让爱回来电视剧 全集| 部长出差的日子电影免费观看| 思春期s行| 牡丹夜叉1987台湾版剧情简介| 植物人老公全集免费| 英国空姐3免费高清电视剧在线播放| 等不及在车里做一次核酸检测 | 全红婵好像误入巨人国| 高楞青年| 电视剧折腰免费观看在线播放| 误杀3 电影 在线观看| 爱丫爱丫免费高清全集| 白峰在线观看完整| 烟火人家一共多少集| 小爸爸爱奇艺| 高清《诱宠》短剧在线观看 | 属猪2024年有大喜缠身| 幻灭电视剧| 囧人幸福生活| 渝北区| 法国高压监狱2完整免费| 文轩宋亚轩自己扩张| 爱情与灵药在线观看| 生死卧底全集| 张译跳舞没有技巧全是感情| 妻子8| 伦理疯狂播种| 青春无极限电视剧| 幸福最晴天mp4下载| 远大前程2011| 目中无人高清电影免费完整版| 《V酒店第一季》大结局| 《爱我几何》免费观看完整版| 皇太子的初恋国语版全集| 高清野党| 电视剧金瓶梅在哪里看| 新金瓶高清完整版百度影音| 电影《心动》| 浪漫医生金实福| 如懿传在线观看全集| 夏思思抗疫的英雄事迹| 聊斋奇谭3之妖女谭2免费观看| 郝板栗电影| 打脸前任短剧全集| 星落凝成糖电视剧免费观看西瓜 | 狙击之王暗杀在线观看| 聊斋李月华免费播放| 最新港剧| 韩剧花样男子国语版| 麦乐迪《忠诚少女》完整版| 少女动漫在线观看完整版动漫| 春节起源于什么时期| 玫瑰的故事更新时间| 以吾之名在线观看| 《插曲的痛》免费观看| 牧教师动漫樱花动漫全集剧情介绍| 天涯神贴免费完整版| www.shyongshi| 天龙八部40| 两个女人互添下身高潮自视频| 保罗雪莉美国2| 韩国理伦片驯服小峓子的主演背景故 | 泰罗奥特曼国语全集高清| 哪吒2魔童闹海完整版| 花田喜事93粤语| 鼓手王澜| 《我的不良义姐》动漫版百度云| 台湾毛片《鱼夫的荒淫史》在线播放 | youtube电影观看入口| 在姨母家的遗憾完整版播放| 禁忌之恋的歌电影在线观看| 蔷薇风暴1-40集全免费观看|