1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題)
          共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題)
          時間:2023-04-24 09:57     小編:王杰a

           中國共產(chǎn)主義青年團(tuán)是中國共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的先進(jìn)青年的群團(tuán)組織,是廣大青年在實踐中學(xué)習(xí)中國特色社會主義和共產(chǎn)主義的學(xué)校,是中國共產(chǎn)黨的助手和后備軍。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題)的內(nèi)容,希望能對大家有所幫助。

          共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題)

          一.判斷題

          1.共青團(tuán)的團(tuán)旗、團(tuán)徽是1959年5月4日由共青團(tuán)中央委員會公布的。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:A

          2.中國共產(chǎn)主義青年團(tuán)團(tuán)旗面為紅色,象征了革命勝利。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:A

          3.中國共產(chǎn)主義青年團(tuán)的組織制度是民主集中制[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:A

          4.中國共產(chǎn)主義共青團(tuán)成立于1921年。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:B

          5.新團(tuán)員必須在國旗下進(jìn)行入團(tuán)宣誓。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:B

          6.團(tuán)的全國代表大會每四年舉行一次,由中央委員會召集,在特殊情況下,可以提前或延期舉行。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:B

          7.1922年1月15日,社會主義青年團(tuán)在北京創(chuàng)刊機(jī)關(guān)刊物《中國青年》。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:B

          8.1932年12月24日,列寧團(tuán)校第一期在江西瑞金舉行開學(xué)典禮顧作霖任列寧團(tuán)校校長。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:A

          9.李大釗發(fā)起了新文化運動。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:B

          10.團(tuán)的臨時中央局成立于1920年11月份。()[單選題]

          A.對

          B.錯

          答案:A

          二.單選題

          11.中國青年志愿者服務(wù)日是()。[單選題]

          A.5月4日

          B.3月5日

          C.12月5日

          D.12月12日

          答案:B

          12.中國新民主主義青年團(tuán)第一次代表大會于()召開。[單選題]

          A.1922年5月5日

          B.1949年4月11日

          C.1935年6月8日

          D.1942年10月1日

          答案:B

          13.西安愛國學(xué)生一萬多人集會,要求蔣介石停止內(nèi)戰(zhàn)、一致抗日的大游行事件發(fā)生于()。[單選題]

          A.1937年12月9日

          B.1935年12月9日

          C.1939年12月9日

          D.1936年12月9日

          答案:D

          14.入團(tuán)的年齡應(yīng)為()到()之間。[單選題]

          A.14-28

          B.15-28

          C.14-27

          D.15-27

          答案:B

          15.申請入團(tuán)應(yīng)有()名團(tuán)員作為介紹人[單選題]

          A.一名

          B.兩名

          C.三名

          D.四名

          答案:B

          16.()是團(tuán)的一切工作基礎(chǔ)[單選題]

          A.基層組織

          B.地方組織

          C.中央組織

          D.人民群眾

          答案:A

          17.中國共產(chǎn)主義青年團(tuán)團(tuán)歌是在團(tuán)的()上確定的。[單選題]

          A.一大

          B.十三大

          C.十四大

          D.十五大

          答案:D

          18.團(tuán)的一切工作出發(fā)點和落腳點是()。[單選題]

          A.竭誠服務(wù)人民

          B.爭先創(chuàng)優(yōu)

          C.黨建帶團(tuán)建

          D.服務(wù)群眾

          答案:A

          19.團(tuán)的中央和地方各級委員會缺額由候補(bǔ)委員()遞補(bǔ)。[單選題]

          A.按得票多少

          B.按姓氏筆畫

          C.按職務(wù)高低

          D.按團(tuán)齡長短

          答案:A

          20.我國第一部團(tuán)的章程是()。[單選題]

          A.《中國共產(chǎn)青年團(tuán)章程》

          B.《中國社會主義青年團(tuán)章程》

          C.《中國社會主義青年團(tuán)臨時章程》

          D.《中國共產(chǎn)主義臨時章程》

          答案:C

          21.中國夢是我們的,更是你們青年一代的。中華民族偉大復(fù)興終將在廣大青年的()中變?yōu)楝F(xiàn)實。[單選題]

          A.努力奮斗

          B.接力奮斗

          C.努力前進(jìn)

          D.接力前進(jìn)

          答案:B

          22.為實現(xiàn)中華民族偉大復(fù)興的中國夢而奮斗,是中國青年運動的()。[單選題]

          A.核心要義

          B.基本遵循

          C.時代主題

          D.時代目標(biāo)

          答案:C

          23.()是我們黨帶領(lǐng)人民歷經(jīng)千辛萬苦找到的實現(xiàn)中國夢的正確道路,也是廣大青年應(yīng)該牢固樹立的人生信念。[單選題]

          A.中國道路

          B.中國文化

          C.中國特色社會主義

          D.中國制度

          答案:C

          24.我們教育引導(dǎo)學(xué)生,一個重要任務(wù)就是用()激揚青春夢,為學(xué)生點亮理想的燈,照亮前行的路。[單選題]

          A.中國道路

          B.中國夢

          C.中國文化

          D.理想信念

          答案:B

          25.青年是引風(fēng)氣之先的社會力量。一個民族的文明素養(yǎng)很大程度上體現(xiàn)在青年一代的道德水準(zhǔn)和()上。[單選題]

          A.精神品質(zhì)

          B.理想信念

          C.精神風(fēng)貌

          D.價值追求

          答案:C

          26.()是民族進(jìn)步的靈魂,是一個國家興旺發(fā)達(dá)的不竭源泉,也是中華民族最深沉的民族稟賦。[單選題]

          A.勤勞

          B.創(chuàng)新

          C.奮斗

          D.復(fù)興

          答案:B

          27.廣大青年要把正確的道德認(rèn)知、自覺的()、積極的道德實踐緊密結(jié)合起來,自覺樹立和踐行社會主義核心價值觀,帶頭倡導(dǎo)良好社會風(fēng)氣。[單選題]

          A.道德意識

          B.道德培養(yǎng)

          C.道德養(yǎng)成

          D.道德認(rèn)知

          答案:C

          28.當(dāng)代青年面對著深刻變化的社會、豐富多樣的生活、形形色色的思潮,更需要在()上進(jìn)行有力引導(dǎo)。[單選題]

          A.理想信念

          B.道德水準(zhǔn)

          C精神風(fēng)貌

          D.道德修養(yǎng)

          答案:A

          29.青年人正處于學(xué)習(xí)的黃金時期,應(yīng)把學(xué)習(xí)作為首要任務(wù),作為一種責(zé)任、一種()、一種生活方式。[單選題]

          A.精神追求

          B.政治追求

          C.娛樂方式

          D.生活方式

          答案:A

          30.學(xué)校要把()放在更加重要的位置,全面加強(qiáng)校風(fēng)、師德建設(shè)。[單選題]

          A.德育

          B.教學(xué)

          C.科研

          D.育人

          答案:A

          三.多選題

          31.團(tuán)的建設(shè)必須堅持()與()的統(tǒng)一。教育、引導(dǎo)青年堅定正確的政治方向,發(fā)揮團(tuán)員的模范作用;廣泛團(tuán)結(jié)青年,與青年保持密切的聯(lián)系。[多選題]

          A.先進(jìn)性

          B.群眾性

          C.個人性

          D.廣泛性

          答案:AB

          32.團(tuán)員在團(tuán)內(nèi)有()。[多選題]

          A.選舉權(quán)

          B.知情權(quán)

          C.被選舉權(quán)

          D.表決權(quán)

          答案:ACD

          33.團(tuán)的()都無權(quán)剝奪團(tuán)員的權(quán)利[多選題]

          A.任何一級領(lǐng)導(dǎo)

          B.任何一級組織

          C個人

          D.基層組織

          答案:BC

          34.中國共產(chǎn)主義青年團(tuán)團(tuán)徽的內(nèi)容為()。[多選題]

          A.團(tuán)旗

          B.齒輪和麥穗

          C.初升的太陽及其光芒

          D.五字的綬帶

          答案:ABCD

          35.團(tuán)內(nèi)的“三會一課”指的是()。[多選題]

          A.民主生活會

          B.支部團(tuán)員大會

          C.支部委員會

          D.團(tuán)小組會和團(tuán)課

          答案:BCD

          36.大學(xué)生志愿者暑期“三下鄉(xiāng)”活動是以引導(dǎo)學(xué)生健康成長成才,推進(jìn)城鄉(xiāng)兩個文明建設(shè)為目的,以全國大中專學(xué)生為主體,將()送入農(nóng)村和城市的社會實踐活動。[多選題]

          A.文化

          B.衛(wèi)生

          C.科技

          D.政策

          答案:ABC

          37.增強(qiáng)團(tuán)員意識教育活動的目標(biāo)是()[多選題]

          A.增強(qiáng)團(tuán)員意識

          B.加強(qiáng)自身建設(shè)

          C.健全組織

          D.活躍工作

          答案:ACD

          38.()是高校團(tuán)組織開展的培養(yǎng)學(xué)生主入翁意識和責(zé)任心的一種有效的管理形式,又稱“三自”方針。[多選題]

          A.自我服務(wù)

          B.自我管理

          C.自我實踐

          D.自我教育

          答案:ABD

          39.中國共產(chǎn)黨的三大優(yōu)良作風(fēng)是()[多選題]

          A.理論聯(lián)系實際

          B.密切聯(lián)系群眾

          C.批判和自我批評

          D.促進(jìn)社會和諧

          答案:ABC

          40."三個代表"重要思想的本質(zhì)是()[多選題]

          A.立黨為公

          B.堅持與時俱進(jìn)

          C.一切從實際出發(fā)

          D.執(zhí)政為民

          答案:AD

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題)的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題)】相關(guān)推薦文章:

          攝影知識競賽題庫及答案(150題)

          安全知識競賽題庫及答案(110題)

          黨史知識競賽題庫及答案(595題)

          共青團(tuán)員黨團(tuán)知識競賽題庫及答案(100題)

          黨史知識競賽題庫及答案單選題(595題)

          共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關(guān)推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛(wèi)生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【煤礦安全生產(chǎn)知識競賽試題庫及答案】相關(guān)推薦文章:建筑安全員安全生產(chǎn)知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產(chǎn)知識競賽試題及答案精選黨團(tuán)知
          【趣味知識競賽習(xí)題試題含答案】相關(guān)推薦文章:節(jié)能減排知識競賽試題含答案趣味國學(xué)知識競賽題庫及答案政史地趣味知識競賽題庫及答案汽車趣味知識競賽題庫
          【生活垃圾分類知識測試題40題附答案】相關(guān)推薦文章:初中垃圾分類知識競賽試題及答案(80題)垃圾分類知識競賽題庫及答案解析(100題)垃圾分類知識競
          【學(xué)習(xí)貫徹團(tuán)的十八精神知識競答試題庫含答案】相關(guān)推薦文章:學(xué)習(xí)宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學(xué)習(xí)宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學(xué)
          【獻(xiàn)血車知識競賽試題及答案】相關(guān)推薦文章:航空航天知識競賽試題及答案愛國衛(wèi)生知識競賽試題和答案關(guān)于消防安全知識競賽試題及答案交通安全知識競賽試題
          共青團(tuán)知識競賽題庫及答案(40題).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 爸爸的朋友2免费中字翻译木瓜| 《法国空乘5》满天星| 放开爱mv| 《种马2》| 妻子的情人2无删减版观看| 中国vs荷兰| 《双乳丰满的女学生》中文| 含泪活着下载| 歼灭天际线1——40| 我可以笑着扮演你的配角| 湿润的继拇hd| 刺客伍六七之暗影宿命免费观看 | 鬼吹灯之黄皮子坟在线观看| 美景之屋6| 猛鬼村电影完整版免费观看| 曹查理电影H D| 今生有你电视剧| 潘金莲1-5| 婉通夫人| 馒头逼电影在线观看| 武林外史大结局| 电视剧歧路兄弟| 电影聊斋兰若寺免费播放| 元宵晚会小品| 冬日恋歌在线观看| 大唐女巡按| 莺长的女儿| 人猿泰山hr版1995意大利版免费观看 | 狙击手拉苏尔电影免费观看完整版| 美姐妹牙医1986版| 丰满的继牳5伦A片免费播放 | 象限之眼| 美国修车艳遇电影在线观看| 朋友的老婆1| 电影丁度《开放的心》| 我家女友可不止可爱呢| 大学生漂亮的小瘦子4| 广西白沙大道一大楼倒塌系谣言| 扎职粤语高清完整版| 皇上捏住宫女的3P双乳| 《许我耀眼》电视剧免费观看全集| 天狼星行动电视剧全集免费观看| 请回答1988在线观看| 李克勤个人资料简介| 四喜在线观看免费全集免费播放 | 《美容院:特殊待遇在线观看| 筱崎美沙| 溢出overlove第一季全集免费观看| 卧底归来第二部免费| 在线观看瓜达卢佩的玫瑰| 鉴证实录2粤语| 朴亚珍《蓝帽子》电影在线观看| 3d肉蒲团蓝燕| 《乡情》罗丽·星克莱尔主演的 | 妹妹背着洋娃娃诡异版| 火蓝刀锋30集| 一刀不剪| 高清《妻子6》在线观看| 复活在线观看| 姐姐的朋友2在线| 中国女排3-2巴西女排| 两个人免费观看在线高清| 迪迦奥特曼普通话版全集免费观看 | 四方馆 电视剧| 芈月传高清免费观看全视频| 影音先锋资源 彼女系| 德州市| 纯情罗曼史动漫| 特殊治疗6| 刺客567| 特殊按摩急诊室| 致命诱惑电影免费观看完整版| 愁愁愁全集免费观看| 佐佐木与宫野| 《混血的摇篮曲》日本 | 《亢奋》| 苍空电影完整版未删减版在线观看| 西施成人版| 英国纪录片《老二》| 披荆斩棘第4季在线观看| 荣誉守则2012h版链接| 盲战在线观看免费| 《监狱3》完整版在线播放| 老酒馆电视剧在线观看免费全集| 不会谈恋爱的我们电视剧免费观看| 汪清县| 乌云之上免费完整版| 《XL司令》漫画第一季免费观看| 《曼娜艳荡性史》| 战狼6免费高清999加拿大版| 情靡短剧一口气看完| 荷尔蒙爆发的视频原声| 斯巴达克斯8季10集免费观看| 浪漫女家教在线观看电影| 野兽刑警| 电影魔镜号中文字幕| 爱国者电视剧| 《需要爸爸种子》| 世界奇闻怪事图片| 和部长出差的日子在线观看| 《爆弹》| 和顺县| 悬崖上的金鱼公| 淮北市| 管家后宫学园10| 王小虎陈晶晶短剧2022年| 电视剧大唐女巡按全集| 影子缠身电影免费观看完整版| 美谷朱里| 大连地铁火灾| 电视剧丈母娘来了全集免费观看 | 义胆群英电影国语高清在线观看| 爸爸的草鞋吉他谱| 红罂粟电视剧| 高清《致命的艳遇》电影| 《欢乐家长群2》电视剧| 9|在线观看免费高清电视剧狂飙 | 神墓动漫第一季免费观看高清| 男生女生一起努力愁愁电视剧在线观看| 说出你的故事欧弟| 法警小队 第一季| 京都疑云主题曲| 哪里逃1VLH| 一人之下剧场版在线观看| 电锯惊魂7 qvod| 穿越火线36集| 出埃及记mv| 全缉毒狂潮| 看一天影院| 康师傅老坛酸菜牛肉面广告| 封神传奇电影| 高朋满座近义词| 泰囧电影下载| 美容院特殊待遇5中文字幕剧情介绍 | 河山电视剧在线观看| 铁臂阿童木国语版| 营救徐九| 《激战丛林》完整版美国在线播放| 杨思梅敏金瓶完整国语| 吉安县| 新金瓶梅3d 龚玥菲| 聊斋志异| 金瓶梅电视剧| 血战墓碑镇| 杰克森 胡| 深圳烹尸案| 3d肉铺团在线播放| 超级教师3免费的电视剧| 杨玉环的故事| 韩国女空调维修工| 黄种人粤语| 女儿国3在线看完整版4399| 卡特教练| 《21世纪爱情指南》在线观看完整版电 | 《速度与激情9》免费| 杰克逊月球漫步| 还魂第二季| 好妈妈6在线| 女版战狼6泰国版高清| 欢乐喜剧人下载| 黛比浪漫女家教台剧在线观看| 正中下怀的意思| 电影《满天星》莉娜奥琳扮演者 | 见龙卸甲电影| 爱情公寓第3| 四大名妓| 怨灵 电影| 黄鳝女直播| 玉女心经3之阴阳结合电视剧免费 女战狼6免费观看在线播放高清 | 学生妈妈4ID| 美版花样男子| 《女律师替丈夫还钱》电影中文版| 诺言郭有才歌曲| 谎言与间谍啄木鸟2剧情简介| 插曲的痛30集全集免费观看剧情介绍妇女| 我同学的妈妈双字ID全集免费 | 管家后宫学园2| 狂飙在线观看全集免费播放| 让我们荡起双桨 伴奏| 替夫还债3高清完整版在线观看| 喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界| 男女一起愁愁愁免费在线观看| 阴阳师在线观看完整版免费 | 华丽上班族迅雷下载| 动感之星小玲38集全集免| 《比加拉什》免费观看| 女员工的付出 中文| 亲爱的老师6中文版完整版| 贵南县| 对不起我不爱你了短剧免费观看| 风情小鸟电影网| 吴彦祖 三级| 电视剧钟点工们| 跑男十一季泰国免费观看| 雪中悍刀行电视剧上映| 杨敏思版1-5集电视连续剧| 机甲女神之究极神兵| 坎贝奇《无憾》完整| 大侦探霍桑免费观看| 三年观看免费大片| 风云之十里洋场| 美国版娃娃脸4| 高清《十一》电影| 水浒传老版| 爱情万万岁| fv5666亚洲| 萌宝找妈咪:仙帝奶爸短剧全集| 动物园未删减| 澎恰恰电影| 朋友的新妈妈| 电视剧 一生只爱你| 千山万水mv| 《地爆天星小姐》| 法国版《安全出口》| 禁忌的神话成人版| 南海归墟16集在线播放免费| 《家属动漫1~6全集》在线看| 不成问题的问题| 新星小镇| 春闺梦里人在线观看完整版| 谁的青春不迷茫免费| 四十九日祭| 铃音动漫| 三位大学位按摩记角色更新时间| 下南洋三毛钱看| 美奈雀替夫还债免费电影观看 | 法国《足球宝贝2》免费高清在线播放 | 美国禁忌睫毛膏4完整版| 电视剧狙击| 蜡笔小新第一季免费观看| 电影国家元首| 她们的爱| 斗罗大陆2在线观看免费高清| 异世界圣机师物语| 《同学聚会》日剧| 鹿鼎记陈小春版演员表| 星克莱尔《妄想症》| 有一种爱叫无法弥补 | 流行歌谱| 《诱人的女房东》| 火线三兄弟多少集| 三人行电影| 藤浦惠在线| 锦衣之下电视剧在线观看| 燕赤霞猎妖传| 美国荷尔蒙六| 昔有琉璃瓦| XL司令第一季全集免费完整版 | 新常态电影| 绅探电视剧免费高清完整版| 娘亲舅大电视剧| 你安全吗一共多少集| 佳恩别哭剧情介绍| 无限城决战篇免费观看| 法国空姐2008满天星法版:星辉照耀下 | 最美的安排电视剧| 日本人评价长津湖完整版| 禁忌女孩第三季免费观看| 百年孤独 电影| 21世纪性格爱情指南完整版| 黄金小子| 公之浮中2| 临江仙电视剧免费看| 我有罪歌词| 等着你韩国电影在线观看| 人世间在线| 《伦理按摩2》大片| 深圳第一现场在线直播| 换伴| 篮球火12| 当着女朋友面睡她闺蜜| 极乱家族| 风中奇缘片花| 美式忌讳5--7| 一起来看流星雨35| 被强奸的妻子2| 黑狐电视剧全集剧情| 龙门镖局哪个台播| 卧底生死线| 极速恋人泰剧| 出差的日子全集哪里看| 亲吻姐姐全集| 死亡救赎| 速度与激情10| 《丈夫不在家维修工人上门维修》| 关中往事| 黑白配中文高清免费观看| 隔墙有耳电影| 梦中的妈妈原唱歌曲| 铁齿铜牙纪晓岚第二部| 朱莉安吉丽娜电影| 《血恋3之血河重生》 | 总统夫人星克莱尔哪里能看| 电视剧包青天| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放在线免费观看 | 《大度》韩世雅和谁在一起了| 小巷人家电视剧免费版观看| 钢铁记忆| 天下第一拳| 新楚留香任贤齐版| 意大利地爆天星电影在线观看| 关晓彤在好先生的翘臀| 酒店实拍1-5集| 潮湿的猫1982年意大利| 修仙小师妹:师兄都宠我短剧全集| XL上司令第一季02集免费观看最新一期 | 不小心进了岳坶的身体| 宁安如梦电视剧免费观看全集播出| 伸冤人3| 时来运转国语高清| 莫丽3特别酒店完整版| 破密 电视剧| 怎么办家康在线观看| 老阿姨在线观看免费版电视剧| 电影断背山| 韩国房产销售的秘密bd| 肉体的恶魔| 娃娃脸5完整版在线观看视频| 玻璃女神2| 原声喘息请戴好耳机| 电视剧铁面歌女| 极速保镖| 白峰美羽无码| 郡主万福电视剧免费观看| 美国式禁忌矿桥超棒影视| 火影忍者国语版| 破浪男女| 秋瓷炫《生死决断》在线播放| 死亡游戏动漫| 王世坚《没出息》原版| 《背叛者 第四季》未删减| 国家宝藏1在线观看| 《需要爸爸播种子》HD高清完整版在线观看 - 热门电影播放 - 优看影选网 | 警察故事2| XL司令在线观看免费高清全集 | 电影混血儿的摇篮曲| 甜美姐姐动漫在线观看免费版 | 插曲的痛30集全集免费播| 超人jax| 战狼6免费版高清播放| 我的野蛮婆婆在线观看| 斯诺登电影| xl司令动漫第一季全集在线观看免费播放动漫 | 林世荣电视剧| 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集| 美国电影《女海盗》| 少年高潮H跪趴扩张H| 谈判专家在线观看| 功夫熊猫第一季| 肖申克的救赎国语版| 日本部长| 美国忌讳1–5| 包法利夫人电影完整版| 初代假面骑士| 二手4500| 《变态性刑房3》电影| 闺蜜在线观看| 科学怪人的新娘| 暴力谎言| 我 机器人| 《地味变2》免费观看 | 插曲的痛30集全免费观看第二部| 让我疯狂| 年轻的母亲中国A片| 曹查理《浪蝶狂花》演员表电影| 008电影网| 三个好媳妇中字头是什么| 嘿小可爱| 我的左手右手全集42| 战狼双人免费高清完整版下载| 陀枪师姐2| 3d柔铺团之极宝乐鉴普通话完整版电影百度云盘 | 新有菜电影免费观看全部 | 犯了规短剧| 女超人麦乐迪版的| 我要我们在一起电影免费观看| 陈明月微博| 女员工的付出中字5| 海天盛筵 孙静雅| 部长出差的日子在線觀看| 哆啦a梦大电影国语全集| 出差被讨厌的部长侵犯| 83版射雕英雄传| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》电影| 薛仁贵全集| 乳糖不耐受po豆乳芝士| 男按摩师做乳房按摩伦理片在线播放| 挡不住的疯情 电影| 销售的秘密2| 恶女花魁快播| 倚天屠龙记大结局| 巨茎挺进李淑芬体内视频| 血洛大陆| 邻家姐姐的味道| 大风杀电影在线观看完整版| 猎狼者 电视剧| 好妈妈14中汉字| 蜜桃熟了的夏日| 高清《大军阀》| 北越《性的暴行》2| 黑帮老大和我的365天第一部| 社长夫人的美貌完整版| 电视剧我的抗战| 俄剧《叶卡捷琳娜二世》第一季| 戊戌人电影大全免费观看 | 火焰鸡蛋花 电视剧| 七月的舞步| 按摩四位少妇| 《妻子8免费高清HD》| 致命身份| 女人的私人监狱伦理免费观看 | 河山电视剧| 西班牙满天星电影在线观看完整免费| 李德印42式太极剑| 爱我几何完整版| 寡妇村传奇免费观看| 亲密在线观看| 妻子和上司出差住酒店怎么办 | 双女任务无删减版| 爱上特种兵全集免费观看网站| 按摩3-4| 电影《弱杀》完整版| 边缘行者在线观看高清完整版| 二十一世纪性格爱情指南第4集| 电影《最亲密的兄妹》在线看 | 黑巨吊视频手机在线免费播放| 森林狼vs火箭| v酒店第一季在线观看免费版| 上海夜莺| 一触即发电影| 黑白配HD1080国语电影下载地址| 裂痕短剧电视剧免费观看完整版 | 玄女心经2国语版免费观看| 撒旦的奴隶2| 神探夏洛克 迅雷下载| 高清《惊天大贼王》| 康斯坦丁电影高清在线观看完整| 人狼特种部队免费完整版在线观看| 三个傻子| 荣玉守则| 土豆粉培训| 《魔力宝贝监狱》在线观看| 原来你也在这里mv| 动物园办虎兔交接兔子差点被加餐| 杰西壮志凌云2011全集| 赵氏孤儿 高清| 蒋欣王凯宣布结婚| 男按摩师性爱电影在线观看| 奥特之父的哥哥| 吕剧大全| 五亿探长雷洛传电影| 布莱泽奥特曼普通话2023| 蜜桃17| 繁华电视剧| 《神奇女侠》免费观看| 品味人生无憾坎贝奇完整版| 女的代价| 电视剧解忧公主| 男女愁愁高期| 怒火街头1| 头文字d电影粤语| 黑神话悟空第二章| 忘年恋曲电影| 风流女管家免费观看电视剧| 在线天堂おなあちゃんなにか| 非常勿扰| 日本电影《加班》 | 海底小精灵| 你和我的倾城时光剧情分集介绍| 知否应是绿肥红瘦| 张警官| 鹿鼎记周星驰国语| 小三泪dj| 荣誉守则| 现在就出发| 许我耀眼免费观看32集| 天海冀和部下出差的电影主演是谁| 咒怨1日版| 辣椒与泡菜演员表| 美式的忌讳1-6| 经典影视| 飞狐外传电视剧| 产品定位五步法| 《欺诈游戏》| 《示范销售避孕套》2| 爱的奇迹电视剧| 天龙八部之天山童老| 坎贝奇的品味人生观看| 佳期如梦之海上繁花结局| 喜迎20手抄报一等奖| 公与3个媳HD免费看| 大话西游3 豆瓣| 电视剧女人何苦为难女人| 巜色诱女教师在线观看| 漠风吟电视剧在线观看完整版免费| 非洲人与性动交CCOO| 花子与倔强驱魔师免费观看| 应召女郎秘密日记| 恶魔搬进来了| 十七岁电影| 潘金莲之前世今生百度影音| 美国的忌讳6-10| 斗龙战士6| 泽塔奥特曼普通话免费版在线观看| 金银5一10普通话| 《哪吒3》在线观看| 我家的一件珍品| 销售的秘密| 高清辣妈辣妹2| 回复术士的人生重启免费观看| 高压监狱2法国版下载 | 壮志凌云victory| 黑白配高清国语免费观看视频| 新喜剧之王在线观看| 2020中国好声音| 屠场娃娃完整版高清播放| 樊振东看霉霉演唱会| 我的非凡父母| 原则电视剧| 让她降落网剧免费观看| 女版美国队长满天星免费观看 | 赤坂丽千金1985| 守护大电影喜羊羊与灰太狼免费| 叛逆者电视剧免费观看完整版| 水仙花开电影| 苏有朋春晚| 生化魔人 扎克| 守望人妻电影| 乡村爱情14 电视剧| 高邑县| 婆婆的味道大结局| 我 伊蒂丝女皇免费观看完整版 | 金瓶梅龚玥菲| 肮脏的交易韩国电影| 美国伦理片睫毛膏免费在线观看| 龙胆虎威4下载| 地下交通站第三部| 男按摩师三级在线看| 兵临城下美版电影| 男子买22面镜子挂阳台反击邻居| 不良义姐真人版台湾在线观看 | 在韩国成为房主的方法未删减| 四个少妇去按摩| 华丽的外出未删减| 太极2英雄崛起百度影音| 成全免费视频在线观看 | 我家有喜奇艺| 高清《当替身我月薪百万》| 吗吗的朋友e| 风云再起:龙帅归来全集免费| 《裂口女》大结局| 空蝉之森手机版| 前任四电影免费观看| 老版天师钟馗全集| 特殊的房产销售3| 鬼吹灯之黄皮子坟在线观看| 泰剧爱的宣言| 需要爸爸种子-在线追剧| 宁都采茶戏| 年轻的嫂2| 李克勤个人资料简介| 用身体偿还给社长的妻子电影在哪里| 为歌而赞第二季在哪看| 无间电视剧免费观看40集西瓜| 《驯服小峓子》中文板| 医妃不好惹短剧全集| 我的女邻居秘密在线观看| 三年中文高清免费观看| 小鹏奇啪行| 新乱世佳人第9集最火的一集| 《玉女心经3:阴阳和合》未删减| 临时天堂中文版| 刀剑神域优酷| 哇嘎国语电影| 聊斋艳谭在线观看| 电影《恋爱之瘾》免费观看| 一起愁愁愁30分钟电视剧免费观看电视 | 特殊外卖员在线观看| 《匹兹堡医护前线 第二季》| 寻龙诀高清| 同学妈妈| 张曼玉黎明主演的电影| 梅西遭巴黎停赛停薪| 女超人(麦乐迪)版迅雷| 少女免费高清在线观看| 臣本布衣短剧全集| 银河传说大电影| 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 北越暴行女民兵免费版在线观看下载| 约会大作战第一季| 刘敏涛主演的黑蝴蝶在线播放 | 咱们结婚了吧| 天若有情3粤语| 丈夫的下属是初恋| 疯狂的外星人在线观看| 家和万事兴之兄弟姐妹 | 秦时明月全集免费观看| 电影《特邀外卖员无码| 重庆一对母女从30层楼坠亡| 天赐的声音第四季免费观看完整版| 男女愁愁愁大结局观看| 篮球火12| 高清巴勒斯坦36未删减| 美乃雀电影在线| 飞驰人生在线| 妈妈的味道在线观看中文字幕| 男按摩师电影院| 偷情宝鉴| 三毛学生意| 部长来家里做客电影在线观看| 电影《赴汤蹈火》免费观看| 猛龙过江| 电影《血战诺门坎》免费观看全集| 姨妈的诱惑电影| 蝙蝠侠与罗宾| 电视剧《绿萝花》| 女儿的复仇啄木鸟满天星| 普通的孩子未删减| 天乱之战白蛇传| 《法国空少》| 绝密543免费全集(36集全)| 我和我的三个姐姐| 玛雅 亚洲电影| 韩国电影老婆与老公上司| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集| 赖汉的幸福指数 电视剧| 旺达卢佩的玫瑰| 水云间电视剧全集播放免费观看| 老牛天天晚上夜噜噜噜| 初体验5电视剧| 派对和谎言在线看| 电视剧女人魂| 漂亮的女学生bd高清2| 欧美1一5| 乱世豪情电视剧| 南非掠夺者| 蒙古电影《销售女孩》的导演是谁| 难忘今宵舞蹈| 恋爱吧食梦君| 《产科医生》电视剧40集| 国产免费观看高清电视剧在线观看| 校墓处粤语| 局内人2在线观看| 《两个好媳妇》国语版播出时间| 庆余年22集| 写的比较细的开车故事| 穆桂英三级DVD| 《正在缩小的男人》| 公与3个媳HD播放| 黑帮大佬和我的365| 八戒8电影在线观看播放| 奇门偃甲师电影免费的| 古董局中局第一部免费观看| 电影《私人航空》法国电影在线观看 | 蜜桃未删版17| 孙颖莎1比3穆克吉| 《牙医郝坂丽1986版》西瓜视频| 爱情怎么翻译?电视剧| 家庭学校泰剧免费观看| 坎贝奇无憾完整版在线观看| 神奇动物:格林德沃之罪| 夏至末至| 除蚤武士| 特邀送货员4| 邻居同居| 龙腾四海国语| 意大利满天星《人猿泰山》在线播放| 哪吒1高清完整版免费观看| 回复术士的人生重启免费观看| 吻舔咬抽插轮J1V多| 法国护士手机在线免费看| 一马离了西凉关| 花开如梦电视剧免费播放40集| 和讨厌的部长一起去出差旅| 托梦一注6个号| 日本电影少女免费观看电影大全 | 电影在线观看高清完整版| 北京生物疫苗是国药吗| 豪情3d种子| 娃嘎电影网免费观看| 非诚勿扰20140524| 盛夏晚晴天国语 影音| 女律师的坠落| ed2k 美女| 活佛济公3迅雷下载| 黑狐电视剧在线观看| 双人调情按摩在线观看网站 | 电视剧浮华背后| 男女一起愁愁愁在线免费观看| 丈夫面前| 偷窥侯爷粗壮冲刺顶弄H视频| 从海底出击第一季| 《女的心愿》台湾原版| 鸭王2粤语| 邻居的秘密| 色帽子影院| 木下檀檀子视频免费观看| 苹果在线观看| 斯巴达300勇士2| 新有菜电影免费观看| 灰姑娘2015电影下载| 第八个嫌疑人| 且试天下电视剧免费观看全集| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期 | 《安娜情欲史》免费观看| 伊波拉在线观看国语版| 龙珠z国语版| 男士胸罩| 白峰电影在线播放观看免费版 | 越南女兵俘虏营的电影叫什么| 高清《第一次的辣妹》动漫| 疯狂原始人 720p| 年轻的朋友电影在线看| 娃娃脸4在线观看免费观看电视剧| 精绝古城 下载| 禁忌II| 额济纳旗| 总统夫人在线| 各大医院领导被抓后痛哭流涕| 暮光之城1小说下载| 女战狼6免费观看高清| 束缚游戏无码免费观看| 四大美人 电影| 老人在南京大屠杀丛葬地碑小便| 金银梅5普通话版免费资源| 照镜辞在线观看免费完整版| 仙剑奇侠传2| 在办公室加班的视频| 浪客剑心免费观看| 韩国电影教室爱欲| 销冠的秘密3在线观看| 春闺梦里人电视剧| 红十字:女人们的入伍通知单| 横行霸道3| 酒店1-80集全集免费| 高清《于成龙》电视剧| 徐若瑄终极猎杀| 蜀南竹海门票| 兄弟换麦子6国语版免费| 乡村爱情圆舞曲大结局| av收藏之家| 《K-POP:猎魔女团》| 女子监狱德国满天星| 箭在弦上 电视剧| 高清《四个愿望》| 聊斋志异之风月宝鉴3D版| 《暴躁少女免费观看全集高清》电影免费在线观看完整版 - 光棍影院 | 余味毛豆豆| 之后3在线观看完整版| 男女一起愁愁电视剧免费播放在线观看| 抗日奇侠演员表| 奥伊米亚康村| 这是一个空箱子| 特殊保险公司推销员中文| 到了三十岁还是处似乎会变成魔法师 | 奔跑吧兄弟第五季在线观看| 爱情公寓第五季| 护士凯登电影| 翡翠波斯猫2| 夜闯寡妇村 电影| 马拉松sr| 《姐妹牙医》完整版在线观看| 倾心相印番外篇| 小燕子一家人| 飞女正传结局| 修理工的艳遇免费观看| 大江大河3免费观看全集电视剧| 美少女死神还我之魂| 中国式离婚 电视剧| 美女姐姐的神秘花园在线观看 | 水手服饲养未减版主演是谁| 小姑子的味道2有翻译视频| 喜爱夜蒲种子下载| 高清加油吧!中村君!!未删减| 战狼3免费高清版电影| 桑拿房的秘密三级国产在线| 烂滚夫斗烂滚妻 粤语| 啦啦队舞蹈教学| id002热门经典电影免费观看| 日本电影和部长一起出差| 西野翔ed2k| 张志新子女| 游戏解说| 《私人航空》在线看法国电影视频免| 少年派2电视剧全集免费观看| 女拳霸2国语| 苦尽来遇见你韩剧免费观看全集| 女大学生按摩3| 原来如此电影| 亲爱的妈妈4韩国在线看| 兰姨悄悄关上房门去了次卧 | 向天再借五百年简谱| 快17电影网| 儿子爱上日本妈妈是哪部电影| 法国满天星《古墓丽影| 实习医生格蕾第七季| 外星人对女忍者| 做aj的电视剧大全国语| 售楼部的秘密电影完整版中文| 姐姐真漂亮3高清| 幸福的出租车| 《被拒绝的爱》结局| 《偷天鉴宝》叶子楣全集| 离经叛道| 妈咪直播打扑克| 美国式禁忌矿桥超棒影视| 地爆满天星 电影高清免费观看| 三妹在线观看免费完整版| 欲海情魔无删减完整版在线播放| 玉奴娇有电视剧在线观看| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清原声满天星 | 彩翼儿童美术| 好姐妹高清在线观看免费全集| xl司令的动漫全集免费观看| 栋笃神探国语| 折腰电视剧全集| 锦衣风华电视剧免费观看完整版高清| 漂亮的小姨韩剧| 太极拳老架一路教学| 祈祷爱情电视剧| 韩女团4l新mv| 《21世纪Xa指南》完整版 | 致命吸引力| 无敌猪哥聊天室| 女子监狱国语| 越南女兵| 我的情人| 85老版隋唐演义电视剧| 《爱的色放》| 法国酒店实生3完整版| 三国演义全集| 春雨电视剧高清在线播放视频| 电竞国家集训队集体亮相| 美妙人生韩剧| 蓝色隐形的帽子完整版| 整容电影| 韩剧电影《肚脐》原版| 哀乐大全| 《陆判2》徐锦江在线观看| 军妓慰安妇| 草原恋简谱| 生龙活虎小英雄| 恶魔搬进来了| 白雪公主H成 版伦理| 小呆augus| 男生和女生拔萝卜| 高清《哭悲》台湾恐怖片| 柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影在 | 新金银悔5一10普通话| 渔夫荒淫史记在线完整版免费观看| 青春电影大世界|