1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當(dāng)前位置:
          網(wǎng)站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案
          超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案
          時(shí)間:2023-04-25 11:41     小編:王杰a

          會(huì)計(jì)基礎(chǔ)是指會(huì)計(jì)事項(xiàng)的記帳基礎(chǔ),是會(huì)計(jì)確認(rèn)的某種標(biāo)準(zhǔn)方式,是單位收入和支出、費(fèi)用的確認(rèn)的標(biāo)準(zhǔn).對(duì)會(huì)計(jì)基礎(chǔ)的不同選擇,決定單位取得收入和發(fā)生支出在會(huì)計(jì)期間的配比,并直接影響到單位工作業(yè)績(jī)和財(cái)務(wù)成果。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案的內(nèi)容,希望能對(duì)大家有所幫助。

          超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案

          1、在結(jié)賬以前,如發(fā)現(xiàn)賬簿記錄有文字或數(shù)字錯(cuò)誤,而記賬憑證沒錯(cuò),應(yīng)采用()進(jìn)行錯(cuò)賬更正。

          A、劃線更正法

          B、紅字更正法

          C、補(bǔ)充登記法

          D、B或C都行

          答案:A

          2、無論采用何種賬務(wù)處理程序,()都是相同的。

          A、登記明細(xì)分類賬的依據(jù)

          B、編制報(bào)表的依據(jù)

          C、登記總賬的依據(jù)

          D、登記日記賬的依據(jù)

          答案:ABD

          3、在科目匯總表賬務(wù)處理程序下,記賬憑證是用來()的直接依據(jù)。

          A、登記日記賬

          B、登記明細(xì)賬

          C、編制科目匯總表

          D、登記總賬

          答案:ABC

          4、下列屬于匯總記賬憑證和科目匯總表賬務(wù)處理程序共有特征是()。

          A、采用上述兩種賬務(wù)處理程序的單位都應(yīng)定期登記總賬

          B、采用上述兩種賬務(wù)處理程序的單位都應(yīng)依據(jù)記賬憑證直接登記總賬

          C、采用上述兩種賬務(wù)處理程序的單位都可以反映賬戶之間的對(duì)應(yīng)關(guān)系

          D、采用上述兩種賬務(wù)處理程序的單位都可以減少登記總賬的工作量

          答案:AD

          5、記賬憑證賬務(wù)處理程序的優(yōu)點(diǎn)是()。

          A、簡(jiǎn)單明了、手續(xù)簡(jiǎn)便

          B、可以較詳細(xì)的反映經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)的發(fā)生情況

          C、減輕了登記總分類賬的工作量

          D、適用于規(guī)模較小、業(yè)務(wù)量較少、記賬憑證不多的單位

          答案:A

          6、在科目匯總表賬務(wù)處理程序下,總賬登記的依據(jù)是()。

          A、原始憑證

          B、記賬憑證

          C、科目匯總表

          D、匯總記賬憑證

          答案:C

          7、根據(jù)科目匯總表登記總分類賬,起到簡(jiǎn)化總分類賬的記賬工作,同時(shí)起到的作用是()。

          A、簡(jiǎn)化明細(xì)賬登賬工作

          B、試算平衡

          C、簡(jiǎn)化日記賬登賬工作

          D、反映賬戶對(duì)應(yīng)關(guān)系

          答案:B

          8、科目匯總表賬務(wù)處理程序的缺點(diǎn)是()。

          A、不能反映借方發(fā)生額

          B、不能反映貸方發(fā)生額

          C、不能按期間匯總

          D、不能反映賬戶間的對(duì)應(yīng)關(guān)系

          答案:D

          9、下列項(xiàng)目中,屬于各種賬務(wù)處理程序共有的會(huì)計(jì)核算步驟是()。

          A、依據(jù)記賬憑證登記總分類賬

          B、編制科目匯總表

          C、依據(jù)記賬憑證編制匯總記賬憑證

          D、依據(jù)明細(xì)分類賬和總分類賬編制會(huì)計(jì)報(bào)表

          答案:D

          10、下列有關(guān)記賬憑證賬務(wù)處理程序的敘述中,錯(cuò)誤的是()。

          A、總分類賬可以反映經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)的發(fā)生情況

          B、應(yīng)依據(jù)記賬憑證直接登記總分類賬

          C、在登記總分類賬的同時(shí)還可以進(jìn)行試算平衡

          D、適用于規(guī)模較小、經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)量較少的單位

          答案:C

          11、下列屬于匯總記賬憑證賬務(wù)處理程序缺點(diǎn)的是()。

          A、不便于了解賬戶之間的對(duì)應(yīng)關(guān)系

          B、不利于會(huì)計(jì)機(jī)構(gòu)內(nèi)部人員的責(zé)任分工

          C、只適用于規(guī)模較小、經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)量較少的單位

          D、減輕了登記總賬的工作量

          答案:B

          12、各種會(huì)計(jì)核算程序的主要區(qū)別在于()。

          A、會(huì)計(jì)憑證的傳遞方式不同

          B、會(huì)計(jì)分工不同

          C、登記明細(xì)分類賬戶的依據(jù)不同

          D、登記總分類賬戶的依據(jù)和程序不同

          答案:D

          13、企業(yè)對(duì)外報(bào)送的三大基本會(huì)計(jì)報(bào)表是()。

          A、資產(chǎn)負(fù)債表

          B、利潤(rùn)表

          C、現(xiàn)金流量表

          D、所有者權(quán)益變動(dòng)表

          答案:ABC

          14、下列屬于資產(chǎn)負(fù)債表要素的是()。

          A、負(fù)債

          B、資產(chǎn)

          C、收入

          D、所有者權(quán)益

          答案:ABD

          15、以下屬于中期財(cái)務(wù)報(bào)告的是()。

          A、年度

          B、季報(bào)

          C、月報(bào)

          D、半年報(bào)

          答案:A

          16、資產(chǎn)負(fù)債表中的“貨幣資金”項(xiàng)目包括以下()項(xiàng)目。

          A、銀行存款

          B、庫(kù)存現(xiàn)金

          C、其他貨幣資金

          D、應(yīng)收票據(jù)

          答案:ABC

          17、以下()項(xiàng)目屬于資產(chǎn)負(fù)債表數(shù)據(jù)的來源。

          A、明細(xì)賬科目余額計(jì)算填列

          B、總賬科目余額填列

          C、總賬科目和明細(xì)科目余額分析計(jì)算填列

          D、科目余額減去備抵項(xiàng)目后的凈額填列

          答案:A

          18、編制資產(chǎn)負(fù)債表時(shí),“應(yīng)付賬款”項(xiàng)目應(yīng)根據(jù)()的有關(guān)資料填列。

          A、應(yīng)收賬款明細(xì)賬

          B、應(yīng)付賬款明細(xì)賬

          C、預(yù)收賬款明細(xì)賬

          D、預(yù)付賬款明細(xì)賬

          答案:BD

          20、企業(yè)營(yíng)業(yè)利潤(rùn)的構(gòu)成因素有()。

          A、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          B、營(yíng)業(yè)稅金及附加

          C、營(yíng)業(yè)成本

          D、投資收益

          答案:A

          21、編制資產(chǎn)負(fù)債表時(shí),“應(yīng)收賬款”項(xiàng)目應(yīng)根據(jù)()的有關(guān)資料填列。

          A、應(yīng)收賬款明細(xì)賬

          B、壞賬準(zhǔn)備期末余額

          C、預(yù)收賬款明細(xì)賬

          D、預(yù)付賬款明細(xì)賬

          答案:ABC

          22、資產(chǎn)負(fù)債表是()。

          A、靜態(tài)報(bào)表

          B、動(dòng)態(tài)報(bào)表

          C、反映經(jīng)營(yíng)成果的報(bào)表

          D、附表

          答案:A

          23、不影響本期營(yíng)業(yè)利潤(rùn)構(gòu)成的是()。

          A、所得稅

          B、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          C、主營(yíng)業(yè)務(wù)成本

          D、營(yíng)業(yè)稅金及附加

          答案:A

          24、以下不是財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)報(bào)告組成內(nèi)容的是()。

          A、資產(chǎn)負(fù)債表

          B、利潤(rùn)表

          C、會(huì)計(jì)報(bào)表附注

          D、財(cái)務(wù)計(jì)劃說明書

          答案:D

          25、下列()屬于利潤(rùn)表中“營(yíng)業(yè)稅金及附加”項(xiàng)目反映的內(nèi)容。

          A、增值稅

          B、所得稅

          C、城建稅

          D、關(guān)稅

          答案:D

          26、我國(guó)企業(yè)的資產(chǎn)負(fù)債表采用的是()結(jié)構(gòu)。

          A、多步式

          B、報(bào)告式

          C、單步式

          D、賬戶式

          答案:D

          27、我國(guó)企業(yè)的利潤(rùn)表采用的是()結(jié)構(gòu)。

          A、多步式

          B、報(bào)告式

          C、單步式

          D、賬戶式

          答案:D

          28、按清查的范圍,財(cái)產(chǎn)清查可分為()。

          A、全面清查

          B、局部清查

          C、定期清查

          D、不定期清查

          答案:AB

          29、按清查的時(shí)間,財(cái)產(chǎn)清查可分為()。

          A、全面清查

          B、局部清查

          C、定期清查

          D、不定期清查

          答案:CD

          30、全面清查的時(shí)間一般在()時(shí)。

          A、年末

          B、開展清產(chǎn)核資

          C、單位撤消、改變隸屬關(guān)系

          D、月末

          答案:A

          31、財(cái)產(chǎn)物資清查中,常用的方法有()。

          A、技術(shù)推算法

          B、局部清查

          C、實(shí)地盤點(diǎn)法

          D、發(fā)函詢證法

          答案:A

          32、下列屬于未達(dá)賬項(xiàng)的是()。

          A、企業(yè)收到支票存入銀行,并已記銀行存款增加,銀行尚未記賬

          B、銀行已代企業(yè)付水電費(fèi),企業(yè)尚未入賬

          C、銀行代企業(yè)收到貨款,銀行和企業(yè)都已登記入賬

          D、銀行收到某單位給企業(yè)的匯款,已記銀行存款增加,企業(yè)尚未收到通知

          答案:A

          33、下列關(guān)于“銀行存款余額調(diào)節(jié)表”的說法正確的是()。

          A、可以作為企業(yè)的原始憑證

          B、確定企業(yè)可實(shí)際動(dòng)用的款項(xiàng)

          C、調(diào)節(jié)后雙方余額相等,說明雙方記賬相符

          D、通過對(duì)未達(dá)賬項(xiàng)調(diào)整后才能確定雙方記賬是否一致

          答案:A

          34、關(guān)于“待處理財(cái)產(chǎn)損溢”賬戶,下列說法正確的是()。

          A、借方登記待處理財(cái)產(chǎn)物資盤虧凈額

          B、借方登記已批準(zhǔn)處理財(cái)產(chǎn)物資盤盈數(shù)

          C、貸方登記待處理財(cái)產(chǎn)物資盤盈數(shù)

          D、貸方登記已批準(zhǔn)處理財(cái)產(chǎn)物資盤虧數(shù)

          答案:ABCD

          35、下列清查事項(xiàng)中,屬于不定期清查的是()。

          A、清產(chǎn)核資前

          B、發(fā)生意外災(zāi)害

          C、臨時(shí)性檢查

          D、年終決算前

          答案:ABC

          36、銀行存款日記賬與開戶銀行轉(zhuǎn)來的對(duì)賬單不一致的原因有()

          A、一方記賬有錯(cuò)誤

          B、雙方記賬有錯(cuò)誤

          C、尚未編制銀行存款余額調(diào)節(jié)表

          D、未達(dá)賬項(xiàng)

          答案:ABD

          37、對(duì)于財(cái)產(chǎn)清查結(jié)果處理的要求是()。

          A、分析產(chǎn)生差異的原因和性質(zhì),提出處理意見

          B、積極處理多余積壓財(cái)產(chǎn),清理往來款項(xiàng)

          C、及時(shí)調(diào)整賬簿記錄,保證賬實(shí)相符

          D、確定清查對(duì)象、范圍,明確清查任務(wù)

          答案:ABC

          38、“待處理財(cái)產(chǎn)損益”賬戶按照經(jīng)濟(jì)內(nèi)容屬于()。

          A、成本類賬戶

          B、負(fù)債類賬戶

          C、損益類賬戶

          D、資產(chǎn)類賬戶

          答案:D

          39、在記賬無誤的情況下,銀行存款日記賬賬面余額與銀行對(duì)賬單不一致的原因是()。

          A、應(yīng)付賬款

          B、應(yīng)收賬款

          C、外幣存款

          D、未達(dá)賬項(xiàng)

          答案:D

          40、對(duì)于“大量成堆難以逐一清理,且價(jià)值較低的材料”的清查,一般采用()方法清查。

          A、實(shí)地盤點(diǎn)

          B、抽查檢驗(yàn)

          C、查詢核對(duì)

          D、技術(shù)推算

          答案:D

          41、對(duì)銀行存款的清查,就是將()進(jìn)行核對(duì)。

          A、銀行存款日記賬和總分類賬

          B、銀行存款日記賬和銀行存款收、付款憑證

          C、銀行存款日記賬和銀行對(duì)賬單

          D、銀行存款總分類賬和銀行存款收付款憑證

          答案:D

          42、在清查銀行存款時(shí),如果出現(xiàn)未達(dá)賬項(xiàng),應(yīng)編制()進(jìn)行調(diào)整。

          A、記賬憑證

          B、盤存單

          C、實(shí)存賬存對(duì)比表

          D、銀行存款余額調(diào)節(jié)表

          答案:D

          43、進(jìn)行現(xiàn)金清查應(yīng)在盤點(diǎn)結(jié)束后根據(jù)盤點(diǎn)結(jié)果填寫()。

          A、庫(kù)存現(xiàn)金盤點(diǎn)報(bào)告表

          B、實(shí)存賬存對(duì)比表

          C、盤存單

          D、銀行存款余額調(diào)節(jié)表

          答案:A

          44、銀行存款每月至少同銀行核對(duì)一次,屬于()。

          A、全面清查

          B、局部清查

          C、實(shí)地盤點(diǎn)

          D、技術(shù)推算

          答案:C

          45、財(cái)產(chǎn)清查屬于對(duì)賬方法中的()。

          A、賬證核對(duì)

          B、賬實(shí)核對(duì)

          C、賬賬核對(duì)

          D、賬表核對(duì)

          答案:D

          46、對(duì)()的清查應(yīng)通過發(fā)函詢證的方法。

          A、往來款項(xiàng)

          B、固定資產(chǎn)

          C、銀行存款

          D、存貨

          答案:D

          47、現(xiàn)金清查中無法查明原因的短款,經(jīng)過批準(zhǔn)后應(yīng)該計(jì)入()賬戶。

          A、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          B、管理費(fèi)用

          C、銷售費(fèi)用

          D、營(yíng)業(yè)外支出

          答案:B

          48、現(xiàn)金清查中無法查明原因的長(zhǎng)款,應(yīng)該計(jì)入()賬戶。

          A、管理費(fèi)用

          B、其它應(yīng)收款

          C、其它應(yīng)付款

          D、營(yíng)業(yè)外收入

          答案:D

          49、清查銀行存款所采用的方法一般是()

          A、與對(duì)賬單核對(duì)

          B、實(shí)地盤點(diǎn)法

          C、技術(shù)推算法

          D、發(fā)函詢證法

          答案:D

          50、企業(yè)已收,銀行未收的未達(dá)賬項(xiàng)將導(dǎo)致銀行存款日記賬余額()銀行對(duì)賬單余額。

          A、大于

          B、小于

          C、等于

          D、大于或小于

          答案:A

          51、由于非正常損失導(dǎo)致的存貨盤虧一般應(yīng)作為()

          A、營(yíng)業(yè)外支出

          B、管理費(fèi)用

          C、資產(chǎn)減值損失

          D、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          答案:A

          52、由于自然損耗導(dǎo)致的存貨盤虧一般應(yīng)作為()

          A、營(yíng)業(yè)外支出

          B、管理費(fèi)用

          C、資產(chǎn)減值損失

          D、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          答案:B

          53、在處理盤虧和毀損財(cái)產(chǎn)物資時(shí),如屬于責(zé)任人賠償?shù)臄?shù)額應(yīng)記入()賬戶。

          A、營(yíng)業(yè)外支出

          B、管理費(fèi)用

          C、其他應(yīng)收款

          D、營(yíng)業(yè)費(fèi)用

          答案:C

          54、一般來說,單位撤消、合并或改變隸屬關(guān)系前,要進(jìn)行()。

          A、全面清查

          B、局部清查

          C、實(shí)地盤點(diǎn)

          D、技術(shù)推算

          答案:A

          55、總分類賬和明細(xì)分類賬平行登記的要點(diǎn)有()。

          A、登記的依據(jù)相同

          B、登記的金額相等

          C、登記的方向一致

          D、登賬的人員和時(shí)間相同

          答案:ABC

          56、會(huì)計(jì)賬簿按其用途不同可以分為()。

          A、序時(shí)賬簿

          B、分類賬簿

          C、備查賬簿

          D、活頁賬簿

          答案:ABC

          57、會(huì)計(jì)賬簿按其外表形式不同可分為()。

          A、卡片式賬簿

          B、明細(xì)賬簿

          C、訂本式賬簿

          D、活頁式賬簿

          答案:ACD

          58、登賬時(shí)遇到下列情況應(yīng)用紅色墨水書寫()。

          A、直接更改錯(cuò)誤的文字和數(shù)字記錄

          B、在不設(shè)減少金額欄的多欄式賬頁中,登記減少數(shù)

          C、在三欄式賬戶的余額欄前,如未印明余額方向的,在余額欄內(nèi)登記負(fù)數(shù)金額

          D、月末結(jié)賬計(jì)算合計(jì)數(shù)

          答案:BC

          59、賬賬核對(duì)包括()的核對(duì)是否相符。

          A、所有總賬的借方發(fā)生額合計(jì)和貸方發(fā)生額合計(jì)

          B、總賬余額和所屬明細(xì)賬余額合計(jì)

          C、現(xiàn)金日記賬、銀行存款日記賬余額與其總賬余額

          D、銀行存款日記賬和銀行對(duì)賬單

          答案:A

          60、在下列各類錯(cuò)賬中,應(yīng)采用紅字更正法進(jìn)行更正的錯(cuò)賬有()。

          A、記賬憑證沒有錯(cuò)誤,但賬簿記錄有數(shù)字錯(cuò)誤

          B、因記賬憑證中的會(huì)計(jì)科目有錯(cuò)誤而引起的賬簿記錄錯(cuò)誤

          C、記賬憑證中的會(huì)計(jì)科目正確但所記金額大于應(yīng)記金額所引起的賬簿記錄錯(cuò)誤

          D、記賬憑證中的會(huì)計(jì)科目正確但所記金額小于應(yīng)記金額所引起的賬簿記錄錯(cuò)誤

          答案:BC

          61、常用的更正錯(cuò)賬的方法有()。

          A、劃線更正法

          B、紅字更正法

          C、更換記賬憑證法

          D、補(bǔ)充登記法

          答案:ABD

          62、下列項(xiàng)目中,可以采用三欄式明細(xì)分類賬格式的()。

          A、應(yīng)收賬款明細(xì)賬

          B、長(zhǎng)期借款明細(xì)賬

          C、原材料明細(xì)賬

          D、庫(kù)存商品明細(xì)賬

          答案:AB

          63、下列()內(nèi)容應(yīng)選用數(shù)量金額式明細(xì)賬。

          A、應(yīng)交稅費(fèi)

          B、原材料

          C、周轉(zhuǎn)材料

          D、生產(chǎn)成本

          答案:A

          64、在記賬后,如果發(fā)現(xiàn)記賬憑證中科目正確,但所記金額大于應(yīng)計(jì)金額,應(yīng)采用()方法更正。

          A、劃線更正法

          B、紅字更正法

          C、補(bǔ)充登記法

          D、以上三種中的任意一種

          答案:D

          65、企業(yè)銀行存款日記賬與銀行對(duì)賬單的核對(duì)屬于()。

          A、賬證核對(duì)

          B、賬賬核對(duì)

          C、賬實(shí)核對(duì)

          D、賬表核對(duì)

          答案:C

          66、記賬以后,如發(fā)現(xiàn)記賬錯(cuò)誤是由于記賬憑證所列會(huì)計(jì)科目或記賬方向有誤引起的,應(yīng)采用()進(jìn)行錯(cuò)賬更正。

          A、劃線更正法

          B、紅字更正法

          C、補(bǔ)充登記法

          D、B或C都行

          答案:B

          67、明細(xì)賬從賬簿的外表形式上看一般采用()賬簿。

          A、訂本式

          B、活頁式

          C、卡片式

          D、多欄式

          答案:B

          68、現(xiàn)金日記賬應(yīng)采用()。

          A、活頁賬

          B、卡片賬

          C、訂本賬

          D、備查賬

          答案:C

          69、企業(yè)在記錄存貨時(shí),通常所采用的明細(xì)分類賬的格式是()。

          A、多欄式賬簿

          B、兩欄式賬簿

          C、數(shù)量金額式賬簿

          D、三欄式賬簿

          答案:C

          70、某會(huì)計(jì)人員在根據(jù)記賬憑證登記賬簿時(shí),誤把300寫成3000,更正這種錯(cuò)賬的方法是()。

          A、紅字更正法

          B、補(bǔ)充登記法

          C、劃線更正法

          D、以上三種任選一種

          答案:A

          71、馬華在記賬過程中發(fā)現(xiàn)將“3400”誤寫成“4300”,正確的更正方法是()。

          A、用褪色藥水將“4300”褪去,然后填上正確數(shù)據(jù)“3400”,并在旁加蓋私章

          B、用單紅線將“4300”全部劃去,再在紅線上方用藍(lán)筆書寫“34”,并在旁加蓋私章

          C、用單紅線只將“43”劃去,再在紅線上方用藍(lán)筆書寫“34”,并在旁加蓋私章

          D、用單紅線將“4300”全部劃去,在紅線上方用藍(lán)筆書寫“3400”,并在旁加蓋私章

          答案:D

          72、某企業(yè)用銀行存款8000元支付短期借款利息,會(huì)計(jì)人員編制的付款憑證為借“管理費(fèi)用”6000元、貸“銀行存款”6000元,并

          已登記入賬。當(dāng)年發(fā)現(xiàn)記賬錯(cuò)誤,更正時(shí)應(yīng)采用的更正方法是()。

          A、重新編制正確的付款憑證

          B、劃線更正法

          C、補(bǔ)充登記法

          D、紅字更正法

          答案:D

          73、下列()明細(xì)分類賬適宜采用數(shù)量金額式賬頁。

          A、原材料

          B、實(shí)收資本

          C、應(yīng)收賬款

          D、營(yíng)業(yè)外收入

          答案:D

          74、一般情況下,適合于采用活頁式賬簿形式的是()。

          A、銀行存款日記賬

          B、明細(xì)分類賬

          C、現(xiàn)金日記賬

          D、備查賬

          答案:B

          75、登記日記賬的方式是按照經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)發(fā)生的時(shí)間先后順序進(jìn)行()。

          A、逐日逐筆登記

          B、逐日匯總登記

          C、逐筆定期登記

          D、定期匯總登記

          答案:A

          76、下列憑證中屬于原始憑證的有()。

          A、收料單

          B、領(lǐng)料單

          C、借款單

          D、發(fā)票

          答案:A

          77、原始憑證審核的內(nèi)容包括()。

          A、合法性

          B、合理性

          C、完整性

          D、正確性

          答案:A

          78、付款憑證借方科目可能為下列那些科目()。

          A、材料采購(gòu)

          B、管理費(fèi)用

          C、應(yīng)付賬款

          D、銀行存款

          答案:ABCD

          79、付款憑證左上角可填制的會(huì)計(jì)科目有()。

          A、庫(kù)存現(xiàn)金

          B、應(yīng)收賬款

          C、銀行存款

          D、實(shí)收資本

          答案:AC

          80、下列專用記賬憑證中,可作為登記現(xiàn)金日記賬依據(jù)的有()。

          A、現(xiàn)金收款憑證

          B、銀行存款收款憑證

          C、現(xiàn)金付款憑證

          D、銀行存款付款憑證

          答案:ACD

          81、以下所列屬于原始憑證的有()。

          A、銷貨發(fā)票

          B、收款憑證

          C、工資結(jié)算單

          D、發(fā)料憑證匯總表

          答案:A

          82、會(huì)計(jì)憑證按其編制的程序和用途不同,可分為()。

          A、外來憑證

          B、自制憑證

          C、原始憑證

          D、記賬憑證

          答案:CD

          83、記賬憑證是根據(jù)審核無誤的()填列的。

          A、原始憑證

          B、收款憑證

          C、付款憑證

          D、轉(zhuǎn)賬憑證

          答案:D

          84、收付款憑證適用于()。

          A、轉(zhuǎn)賬業(yè)務(wù)

          B、貨幣資金的收付款業(yè)務(wù)

          C、應(yīng)收應(yīng)付款業(yè)務(wù)

          D、成本費(fèi)用結(jié)轉(zhuǎn)業(yè)務(wù)

          答案:B

          85、當(dāng)經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)只涉及貨幣資金相互間的收付時(shí),一般編制()。

          A、收款憑證

          B、付款憑證

          C、轉(zhuǎn)賬憑證

          D、收款憑證和付款憑證

          答案:B

          86、銷售商品一批,部分貨款已收回并存入銀行,另有部分貨款尚未收回,應(yīng)填制()。

          A、收款憑證和轉(zhuǎn)賬憑證

          B、付款憑證和轉(zhuǎn)賬憑證

          C、收款憑證和付款憑證

          D、兩張轉(zhuǎn)賬憑證

          答案:A

          87、企業(yè)開出現(xiàn)金支票應(yīng)填制的專用記賬憑證是()。

          A、現(xiàn)金收款憑證

          B、現(xiàn)金付款憑證

          C、銀行存款收款憑證

          D、銀行存款付款憑證

          答案:D

          88、()不屬于原始憑證。

          A、收據(jù)

          B、收款憑證

          C、發(fā)票

          D、出庫(kù)單

          答案:B

          89、下列經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)中,應(yīng)填制轉(zhuǎn)賬憑證的是()。

          A、用銀行存款償還預(yù)付賬款

          B、收回應(yīng)收賬款

          C、用現(xiàn)金支付工資

          D、企業(yè)管理部門領(lǐng)用原材料

          答案:D

          90、企業(yè)將現(xiàn)金存入銀行應(yīng)該編制()。

          A、銀行存款收款憑證

          B、銀行存款付款憑證

          C、現(xiàn)金收款憑證

          D、現(xiàn)金付款憑證

          答案:D

          91、用以記錄和證明經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)的發(fā)生或完成情況,明確經(jīng)濟(jì)責(zé)任的文字憑據(jù)是()。

          A、原始憑證

          B、記賬憑證

          C、收款憑證

          D、付款憑證

          答案:A

          92、對(duì)金額錯(cuò)誤的原始憑證,正確的做法是()。

          A、由出具單位在原憑證上更正

          B、由出具單位在原憑證上更正,并加蓋出具單位印章

          C、由出具單位重開

          D、拒絕接受

          答案:C

          93、外來原始憑證一般都是()。

          A、匯總憑證

          B、一次憑證

          C、累計(jì)憑證

          D、原始憑證匯總表

          答案:D

          94、某單位會(huì)計(jì)部第8號(hào)經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)需填制三張記賬憑證,則三張憑證編號(hào)為()。

          A、8,9,10

          B、7,8,9

          C、81/3,82/3,83/3

          D、1/3,2/3,2/3

          答案:C

          95、屬于外來原始憑證的有()。

          A、領(lǐng)料匯總表

          B、入庫(kù)單

          C、出庫(kù)單

          D、銀行收賬通知單

          答案:D

          96、商業(yè)匯票包括()。

          A、商業(yè)承兌匯票

          B、銀行承兌匯票

          C、銀行匯票

          D、支票

          答案:AB

          97、企業(yè)對(duì)固定資產(chǎn)計(jì)提折舊時(shí),可能借記的會(huì)計(jì)科目有()。

          A、主營(yíng)業(yè)務(wù)成本

          B、管理費(fèi)用

          C、制造費(fèi)用

          D、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          答案:BC

          98、下列各項(xiàng),構(gòu)成產(chǎn)品成本的是()。

          A、制造費(fèi)用

          B、直接材料

          C、直接人工

          D、期間費(fèi)用

          答案:ABCD

          99、企業(yè)完工產(chǎn)品驗(yàn)收人庫(kù),應(yīng)使用的會(huì)計(jì)科目包括()。

          A、庫(kù)存商品

          B、制造費(fèi)用

          C、生產(chǎn)成本

          D、主營(yíng)業(yè)務(wù)成本

          答案:AC

          100、外購(gòu)材料的運(yùn)雜費(fèi)包括運(yùn)輸費(fèi)、裝卸費(fèi)以及()。

          A、運(yùn)輸途中的合理損耗

          B、采購(gòu)中發(fā)生的稅金

          C、保險(xiǎn)費(fèi)

          D、包裝費(fèi)

          答案:BCD

          101、材料采購(gòu)成本的構(gòu)成項(xiàng)目包括()。

          A、材料買價(jià)

          B、材料的運(yùn)輸費(fèi)

          C、材料入庫(kù)前的整理挑選費(fèi)用

          D、材料運(yùn)輸途中的所有損耗

          答案:ABC

          102、材料的采購(gòu)成本包括()等。

          A、買價(jià)

          B、運(yùn)雜費(fèi)

          C、增值稅

          D、運(yùn)輸途中的合理損耗

          答案:ABD

          103、下列借款期限中屬于短期借款的是()。

          A、6個(gè)月

          B、一年

          C、兩年

          D、9個(gè)月

          答案:ABD

          104、企業(yè)接受投資的形式可以是()。

          A、無形資產(chǎn)

          B、固定資產(chǎn)

          C、原材料

          D、現(xiàn)款

          答案:ABCD

          105、企業(yè)籌集資金的渠道主要有()。

          A、向投資人籌集

          B、財(cái)政補(bǔ)貼

          C、向債權(quán)人借入

          D、接受捐贈(zèng)

          答案:AC

          106、工業(yè)企業(yè)的主要經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)包括()。

          A、籌集資金

          B、供應(yīng)過程

          C、生產(chǎn)過程

          D、利潤(rùn)的形成與分配

          答案:ABCD

          107、下列各項(xiàng),應(yīng)通過“制造費(fèi)用”科目核算的有()。

          A、基本生產(chǎn)車間管理人員工資

          B、基本生產(chǎn)車間生產(chǎn)工人工資

          C、應(yīng)由基本生產(chǎn)車間負(fù)擔(dān)的照明電費(fèi)

          D、生產(chǎn)產(chǎn)品發(fā)生的直接材料成本

          答案:AC

          108、下列項(xiàng)目,應(yīng)計(jì)入產(chǎn)品成本的有()。

          A、行政管理人員工資

          B、基本生產(chǎn)車間生產(chǎn)工人工資

          C、產(chǎn)品廣告費(fèi)

          D、基本生產(chǎn)車間固定資產(chǎn)的折舊費(fèi)

          答案:BD

          109、利潤(rùn)是指企業(yè)在一定會(huì)計(jì)期間的經(jīng)營(yíng)成果,包括()。

          A、營(yíng)業(yè)利潤(rùn)

          B、利潤(rùn)總額

          C、凈利潤(rùn)

          D、未分配利潤(rùn)

          答案:ABC

          110、下列賬戶,與“主營(yíng)業(yè)務(wù)收入”存在賬戶對(duì)應(yīng)關(guān)系的包括()。

          A、本年利潤(rùn)

          B、應(yīng)收賬款

          C、利潤(rùn)分配

          D、應(yīng)收票據(jù)

          答案:ABD

          111、凈利潤(rùn)由()相減得出。

          A、利潤(rùn)總額

          B、所得稅

          C、營(yíng)業(yè)利潤(rùn)

          D、未分配利潤(rùn)

          答案:AB

          112、對(duì)“利潤(rùn)分配”賬戶,下列表述中正確的是()。

          A、年末結(jié)轉(zhuǎn)后,貸方余額表示未分配利潤(rùn)

          B、借方登記實(shí)際分配的利潤(rùn)數(shù)額

          C、年末結(jié)轉(zhuǎn)后,本賬戶應(yīng)無余額

          D、年末結(jié)轉(zhuǎn)后,借方余額表示未彌補(bǔ)虧損

          答案:ABD

          113、下列項(xiàng)目,屬于利潤(rùn)分配的內(nèi)容有()。

          A、提取法定盈余公積金

          B、交納所得稅

          C、提取任意盈余公積金

          D、向投資者分配利潤(rùn)

          答案:ACD

          114、下列屬于所有者權(quán)益的有()。

          A、實(shí)收資本

          B、盈余公積

          C、應(yīng)付股利

          D、未分配利潤(rùn)

          答案:ABD

          115、企業(yè)確認(rèn)銷售商品收入時(shí),“主營(yíng)業(yè)務(wù)收入”對(duì)應(yīng)的賬戶可能有()。

          A、銀行存款

          B、應(yīng)收賬款

          C、應(yīng)交稅費(fèi)

          D、應(yīng)收票據(jù)

          答案:ABD

          116、下列賬戶,期末一般無余額的是()。

          A、投資收益

          B、營(yíng)業(yè)外收入

          C、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          D、盈余公積

          答案:ABC

          117、“收入”按經(jīng)營(yíng)活動(dòng)的主次可以分為()。

          A、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          B、其他業(yè)務(wù)收入

          C、營(yíng)業(yè)外收入

          D、營(yíng)業(yè)收入

          答案:AB

          118、“營(yíng)業(yè)收入”包括()。

          A、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          B、其他業(yè)務(wù)收入

          C、營(yíng)業(yè)外收入

          D、銷售收入

          答案:AB

          119、“營(yíng)業(yè)稅金及附加”核算的內(nèi)容包括()。

          A、消費(fèi)稅

          B、營(yíng)業(yè)稅

          C、教育費(fèi)附加

          D、城市建設(shè)維護(hù)稅

          答案:ABCD

          120、企業(yè)按合同規(guī)定預(yù)付給供貨單位的款項(xiàng),應(yīng)通過()科目核算。

          A、預(yù)收賬款

          B、應(yīng)收賬款

          C、預(yù)付賬款

          D、應(yīng)付利息

          答案:C

          121、下列賬戶的結(jié)構(gòu)與“生產(chǎn)成本”賬戶的結(jié)構(gòu)相同的是()。

          A、固定資產(chǎn)

          B、長(zhǎng)期借款

          C、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          D、資本公積

          答案:A

          122、按照賬戶的經(jīng)濟(jì)內(nèi)容分類,“預(yù)付賬款”賬戶屬于()。

          A、成本類賬戶

          B、資產(chǎn)類賬戶

          C、負(fù)債類賬戶

          D、所有者權(quán)益類賬戶

          答案:B

          123、企業(yè)購(gòu)入貨物或接受應(yīng)稅勞務(wù)而支付的增值稅額應(yīng)計(jì)入“應(yīng)交稅費(fèi)——應(yīng)交增值稅”二級(jí)賬戶的下列()專欄。

          A、已交稅金

          B、進(jìn)項(xiàng)稅額

          C、銷項(xiàng)稅額

          D、進(jìn)項(xiàng)稅額轉(zhuǎn)出

          答案:B

          124、某企業(yè)“原材料”賬戶月初余額為380000元,本月驗(yàn)收入庫(kù)的原材料共計(jì)240000元,發(fā)出材料共計(jì)320000元。則該企業(yè)“原材

          料”賬戶月末余額為()。

          A、余額在借方,金額為460000元

          B、余額在貸方,金額為460000元

          C、余額在借方,金額為300000元

          D、余額在貸方,金額為300000元

          答案:C

          125、甲企業(yè)為增值稅一般納稅人。本期外購(gòu)原材料一批,購(gòu)買價(jià)格為10000元,增值稅為1700元,入庫(kù)前發(fā)生的挑選整理費(fèi)用為500

          元。該批原材料的入賬價(jià)值為()元。

          A、10000

          B、11700

          C、10500

          D、12200

          答案:C

          126、“固定資產(chǎn)”賬戶反映企業(yè)固定資產(chǎn)的()。

          A、凈值

          B、殘值

          C、原始價(jià)值

          D、累計(jì)折舊

          答案:C

          127、企業(yè)從銀行借人6個(gè)月期限的銀行借款,應(yīng)貸記的會(huì)計(jì)科目是()。

          A、長(zhǎng)期借款

          B、銀行存款

          C、短期借款

          D、應(yīng)付賬款

          答案:C

          128、企業(yè)支付的產(chǎn)品廣告費(fèi),應(yīng)通過()科目核算。

          A、管理費(fèi)用

          B、銷售費(fèi)用

          C、制造費(fèi)用

          D、主營(yíng)業(yè)務(wù)成本

          答案:B

          129、“生產(chǎn)成本”賬戶的期末借方余額表示()。

          A、期末完工產(chǎn)品的成本

          B、期末在產(chǎn)品的成本

          C、本期產(chǎn)品的成本

          D、企業(yè)庫(kù)存商品的成本

          答案:B

          130、企業(yè)實(shí)現(xiàn)價(jià)值的途徑是()。

          A、籌資

          B、供應(yīng)

          C、生產(chǎn)

          D、銷售

          答案:D

          131、不影響本期營(yíng)業(yè)利潤(rùn)計(jì)算的項(xiàng)目是()。

          A、主營(yíng)業(yè)務(wù)成本

          B、管理費(fèi)用

          C、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          D、所得稅費(fèi)用

          答案:D

          132、下列不屬于收入要素定義的是()。

          A、銷售商品收入

          B、讓渡資產(chǎn)使用權(quán)收入

          C、提供勞務(wù)收入

          D、捐贈(zèng)收益

          答案:D

          133、下列不屬于“營(yíng)業(yè)外收入”賬戶核算范圍的是()。

          A、罰款凈收益

          B、銷售商品收入

          C、處置無形資產(chǎn)凈收益

          D、捐贈(zèng)利得

          答案:B

          134、盈余公積是按()一定比例提取的。

          A、主營(yíng)業(yè)務(wù)利潤(rùn)

          B、營(yíng)業(yè)利潤(rùn)

          C、凈利潤(rùn)

          D、利潤(rùn)總額

          答案:C

          135、已經(jīng)完成全部生產(chǎn)過程并已驗(yàn)收入庫(kù),可供對(duì)外銷售的產(chǎn)品是()。

          A、生產(chǎn)成本

          B、營(yíng)業(yè)成本

          C、庫(kù)存商品

          D、原材料

          答案:C

          136、結(jié)轉(zhuǎn)已售產(chǎn)品的成本時(shí),“庫(kù)存商品”的對(duì)應(yīng)賬戶應(yīng)為()。

          A、銀行存款

          B、應(yīng)收賬款

          C、主營(yíng)業(yè)務(wù)成本

          D、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          答案:C

          137、企業(yè)設(shè)立,收到某投資者投入的專利權(quán)一項(xiàng),應(yīng)貸記的會(huì)計(jì)科目是()。

          A、無形資產(chǎn)

          B、營(yíng)業(yè)外收入

          C、投資收益

          D、實(shí)收資本

          答案:D

          138、會(huì)計(jì)分錄必須具備的要素包括()。

          A、記賬符號(hào)

          B、記賬手段

          C、會(huì)計(jì)科目

          D、記賬金額

          答案:ACD

          139、在借貸記賬法下,“借”和“貸”()。

          A、作為記賬符號(hào)

          B、等于“增”和“減”

          C、表示債權(quán)和債務(wù)

          D、在賬戶結(jié)構(gòu)上,表示左邊和右邊

          答案:AD

          140、在借貸記賬法下,復(fù)合會(huì)計(jì)分錄表現(xiàn)為()。

          A、一借一貸

          B、一借多貸

          C、多借一貸

          D、多借多貸

          答案:BCD

          141、對(duì)于資產(chǎn)類賬戶,下列說法正確的是()。

          A、一般借方登記增加數(shù),貸方登記減少數(shù)

          B、余額一般在借方

          C、借方登記減少效,貸方登記增加數(shù)

          D、借方本期發(fā)生額一定大于貸方本期發(fā)生額

          答案:AB

          142、復(fù)式記賬法的優(yōu)點(diǎn)是()。

          A、賬戶對(duì)應(yīng)關(guān)系清楚,能全面、清晰地反映經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)的來龍去脈

          B、便于試算平衡,以檢查賬戶記錄是否正確

          C、能全面、系統(tǒng)地反映經(jīng)濟(jì)活動(dòng)的過程和結(jié)果

          D、比單式記賬法簡(jiǎn)單而完整

          答案:ABC

          143、在借貸記賬法下,()賬戶的借方登記減少數(shù)。

          A、負(fù)債

          B、費(fèi)用

          C、所有者權(quán)益

          D、資產(chǎn)

          答案:AC

          144、借貸記賬法下,賬戶貸方登記()。

          A、資產(chǎn)增加

          B、費(fèi)用減少

          C、負(fù)債減少

          D、收入增加

          答案:BD

          145、總分類賬戶與明細(xì)分類賬戶的平行登記要點(diǎn)可概括為()。

          A、借貸方向相同

          B、所屬會(huì)計(jì)期間相同

          C、所依據(jù)會(huì)計(jì)憑證相同

          D、金額相等

          答案:ABCD

          146、甲公司于6月1日接受某公司投入的資本,其中800000元為原材料且驗(yàn)收入庫(kù);另100000元為貨幣資金且已存入銀行,則針對(duì)該

          筆業(yè)務(wù)的處理錯(cuò)誤的是()。

          A、借:實(shí)收資本900000貸:原材料800000銀行存款100000

          B、借:銀行存款100000原材料800000貸:實(shí)收資本900000

          C、借:原材料800000銀行存款100000貸:資本公積900000

          D、借:資本公積900000貸:原材料800000銀行存款100000

          答案:ACD

          147、某公司購(gòu)入不需要安裝的機(jī)床一臺(tái),價(jià)款40000元,款項(xiàng)已通過銀行支付,該業(yè)務(wù)導(dǎo)致()。

          A、固定資產(chǎn)增加40000元

          B、固定資產(chǎn)減少40000元

          C、銀行存款減少40000元

          D、銀行存款增加40000元

          答案:AC

          148、()引起資產(chǎn)和負(fù)債同時(shí)減少、

          A、以銀行存款支付所欠購(gòu)貨款

          B、以銀行存款償還短期借款

          C、購(gòu)買原材料,款項(xiàng)已通過銀行支付

          D、用盈余公積轉(zhuǎn)增資本

          答案:AB

          149、對(duì)于費(fèi)用類賬戶而言()。

          A、費(fèi)用的增加額記入賬戶的借方

          B、費(fèi)用的增加額記入賬戶的貸方

          C、期末有余額

          D、結(jié)轉(zhuǎn)后,期末一般沒有余額

          答案:AD

          150、在試算平衡中難以發(fā)現(xiàn)的錯(cuò)誤有()。

          A、漏記或重記同一經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)

          B、借貸雙方發(fā)生同樣金額的記賬錯(cuò)誤或過賬錯(cuò)誤

          C、過賬時(shí),賬戶記錄發(fā)生了借貸方向的錯(cuò)誤

          D、借貸雙方中一方多記金額,一方少記金額

          答案:ABC

          151、權(quán)益類賬戶的余額一般應(yīng)在賬戶的()。

          A、借方

          B、貸方

          C、借方或貸方

          D、借方和貸方

          答案:B

          152、權(quán)益類賬戶包括所有者權(quán)益類賬戶和()。

          A、負(fù)債類賬戶

          B、收入類賬戶

          C、費(fèi)用類賬戶

          D、成本類賬戶

          答案:A

          153、在資產(chǎn)類賬戶中()。

          A、借方表示增加,貸方表示減少

          B、借方表示減少,貸方表示減少

          C、借方和貸方都表示減少

          D、借方和貸方都表示增加、

          答案:A

          154、某企業(yè)本月發(fā)生管理費(fèi)用85萬元,月末應(yīng)結(jié)平“管理費(fèi)用”賬戶,則“管理費(fèi)用”賬戶()。

          A、月末借方余額85萬元

          B、本期貸方發(fā)生額85萬元

          C、月末貸方余額85萬元

          D、以上都不對(duì)

          答案:B

          155、我國(guó)企業(yè)會(huì)計(jì)準(zhǔn)則規(guī)定企業(yè)一律采用()。

          A、單式記賬法

          B、收付記賬法

          C、增加記賬法

          D、借貸記賬法

          答案:D

          156、“實(shí)收資本”賬戶的期末余額為()。

          A、期初余額+本期借方發(fā)生額-本期貸方發(fā)生額

          B、期初余額-本期借方發(fā)生額-本期貸方發(fā)生額

          C、期初余額+本期借方發(fā)生額+本期貸方發(fā)生額

          D、期初余額-本期借方發(fā)生額+本期貸方發(fā)生額

          答案:D

          157、簡(jiǎn)單會(huì)計(jì)分錄是指()的會(huì)計(jì)分錄。

          A、一借多貸

          B、一借一貸

          C、一貸多借

          D、多借多貸

          答案:B

          158、在復(fù)式記賬法下,對(duì)發(fā)生的經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)都要以相等的金額在相互聯(lián)系的()賬戶中登記。

          A、一個(gè)

          B、兩個(gè)

          C、兩個(gè)或兩個(gè)以上

          D、以上都可以

          答案:C

          159、余額試算平衡的理論依據(jù)是()。

          A、會(huì)計(jì)恒等式

          B、借貸記賬法的記賬規(guī)則

          C、賬戶對(duì)應(yīng)關(guān)系

          D、經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)的類型

          答案:A

          160、發(fā)生額試算平衡的理論依據(jù)是()。

          A、會(huì)計(jì)恒等式

          B、借貸記賬法的記賬規(guī)則

          C、賬戶對(duì)應(yīng)關(guān)系

          D、經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)的類型

          答案:B

          161、某企業(yè)“應(yīng)付職工薪酬”賬戶的期初貸方余額為16萬,本期借方發(fā)生額為43萬,本期貸方發(fā)生額為37萬,則該賬戶期末余額為()

          萬。

          A、59

          B、53

          C、80

          D、10

          答案:D

          162、企業(yè)的收入將會(huì)使()。

          A、企業(yè)利潤(rùn)減少,從而使企業(yè)所有者權(quán)益減少

          B、企業(yè)利潤(rùn)增加,從而使企業(yè)所有者權(quán)益增加

          C、企業(yè)利潤(rùn)減少,從而使企業(yè)所有者權(quán)益增加

          D、企業(yè)利潤(rùn)增加,從而使企業(yè)所有者權(quán)益減少

          答案:B

          163、某企業(yè)月初有短期借款40萬元,本月向銀行借入短期借款45萬元,以銀行存款償還短期借款20萬元,則月末“短期借款”賬戶余額

          為()。

          A、借方65萬元

          B、貸方65萬元

          C、借方15萬元

          D、貸方15萬元

          答案:C

          164、負(fù)債類賬戶的期末余額一般在()。

          A、借方

          B、貸方

          C、借方或貸方

          D、一般無期末余額

          答案:B

          165、某企業(yè)月末編制的試算平衡表中,全部賬戶的本月借方發(fā)生額合計(jì)為900000元,除“應(yīng)付賬款”以外其它賬戶的本月貸方發(fā)生額合

          計(jì)為895000元,則“應(yīng)付賬款”賬戶()。

          A、本月借方發(fā)生額為5000元

          B、本月貸方發(fā)生額為5000元

          C、月末借方余額為5000元

          D、月末貸方余額為紅字5000元

          答案:B

          166、4月2日,某公司從購(gòu)貨單位購(gòu)入原材料一批,價(jià)值40000元,貨款已通過銀行支付,原材料已經(jīng)驗(yàn)收入庫(kù)。該經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)引起()。

          A、資產(chǎn)增加40000元,負(fù)債增加40000元

          B、資產(chǎn)減少40000元,負(fù)債減少40000元

          C、資產(chǎn)總額增加40000元

          D、一項(xiàng)資產(chǎn)增加40000元,另一項(xiàng)資產(chǎn)減少40000元

          答案:D

          167、如果“應(yīng)付賬款”期末余額出現(xiàn)在借方,就變成了()類賬戶。

          A、資產(chǎn)

          B、負(fù)債

          C、所有者權(quán)益

          D、收入

          答案:A

          168、“應(yīng)付賬款”是()類賬戶,期初余額一般在()方。

          A、資產(chǎn),借

          B、負(fù)債,借

          C、資產(chǎn),貸

          D、負(fù)債,貸

          答案:D

          169、()是以“借”或“貸”為記賬符號(hào)的一種復(fù)式記賬方法。

          A、借貸記賬法

          B、復(fù)式記賬法

          C、單式記賬法

          D、增減記賬法

          答案:A

          170、借貸記賬法的記賬符號(hào)“貸”表示()。

          A、資產(chǎn)增加,負(fù)債增加

          B、資產(chǎn)減少,負(fù)債增加

          C、資產(chǎn)增加,負(fù)債減少

          D、資產(chǎn)減少,負(fù)債減少

          答案:B

          171、借貸記賬法的記賬符號(hào)“借”表示()。

          A、資產(chǎn)增加,權(quán)益減少

          B、資產(chǎn)減少,權(quán)益增加

          C、資產(chǎn)增加,權(quán)益增加

          D、資產(chǎn)減少,權(quán)益減少

          答案:A

          172、某企業(yè)資產(chǎn)總額為100萬元,當(dāng)發(fā)生下列三筆經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)后:(1)向銀行借款20萬元存入銀行;(2)用銀行存款償還貨款15萬元;(

          3)收回應(yīng)收賬款4萬元存入銀行,其資產(chǎn)總額為()。

          A、105萬元

          B、119萬元

          C、111萬元

          D、71萬元

          答案:A

          173、收入類賬戶一般期末()。

          A、余額在借方

          B、余額在貸方

          C、無余額

          D、以上情況都有可能

          答案:C

          174、復(fù)式記賬法的基本理論依據(jù)是()。

          A、資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益

          B、收入-費(fèi)用=利潤(rùn)

          C、借方發(fā)生須=貸方發(fā)生額

          D、期初余額+本期增加數(shù)-本期減少數(shù)=期末余額

          答案:A

          175、下列項(xiàng)目中,屬于會(huì)計(jì)科目的有()。

          A、廠房、機(jī)器

          B、周轉(zhuǎn)材料

          C、運(yùn)輸設(shè)備

          D、固定資產(chǎn)

          答案:BD

          176、下列會(huì)計(jì)科目中,屬于資產(chǎn)類的有()。

          A、應(yīng)收賬款

          B、預(yù)收賬款

          C、預(yù)付賬款

          D、應(yīng)付賬款

          答案:AC

          177、下列會(huì)計(jì)科目中,屬于損益類的有()。

          A、制造費(fèi)用

          B、管理費(fèi)用

          C、生產(chǎn)成本

          D、財(cái)務(wù)費(fèi)用

          答案:BD

          178、賬戶從結(jié)構(gòu)上看,分為()兩個(gè)方向

          A、左方

          B、右方

          C、上方

          D、下方

          答案:AB

          179、根據(jù)賬戶與財(cái)務(wù)報(bào)表的關(guān)系,賬戶可以分為()。

          A、資產(chǎn)負(fù)債表賬戶

          B、利潤(rùn)表賬戶

          C、總賬賬戶

          D、明細(xì)賬賬戶

          答案:AB

          180、會(huì)計(jì)科目的設(shè)置應(yīng)遵循的原則是()。

          A、合法性原則

          B、相關(guān)性原則

          C、實(shí)用性原則

          D、歷史成本原則

          答案:ABC

          181、會(huì)計(jì)科目在會(huì)計(jì)核算中的重要意義表現(xiàn)為()。

          A、會(huì)計(jì)科目是復(fù)式記賬的基礎(chǔ)

          B、會(huì)計(jì)科目是編制記賬憑證的基礎(chǔ)

          C、會(huì)計(jì)科目為成本核算與財(cái)產(chǎn)清查提供了前提條件

          D、會(huì)計(jì)科目為編制財(cái)務(wù)報(bào)表提供了方便

          答案:ABCD

          182、關(guān)于“制造費(fèi)用”賬戶,下列說法正確的是()。

          A、借方登記實(shí)際發(fā)生的各項(xiàng)制造費(fèi)用

          B、屬于成本類賬戶

          C、貸方登記分配記入產(chǎn)品成本的制造費(fèi)用

          D、屬于損益類賬戶

          答案:ABC

          183、設(shè)置賬戶的依據(jù)是()。

          A、會(huì)計(jì)對(duì)象

          B、會(huì)計(jì)要素

          C、會(huì)計(jì)科目

          D、財(cái)務(wù)報(bào)表

          答案:C

          184、下列不屬于賬戶四個(gè)金額要素的是()。

          A、期初余額

          B、本期增加發(fā)生額

          C、本期減少發(fā)生額

          D、本期貸方發(fā)生額

          答案:D

          185、一般來說,一個(gè)賬戶的增加方發(fā)生額與該賬戶的期末余額都應(yīng)該記在賬戶的()。

          A、借方

          B、貸方

          C、相同方向

          D、相反方向

          答案:C

          186、總賬賬戶稱為一級(jí)賬戶,總賬以下的賬戶稱為()。

          A、二級(jí)賬戶

          B、三級(jí)賬戶

          C、明細(xì)賬戶

          D、資產(chǎn)類賬戶

          答案:C

          187、我國(guó)《企業(yè)會(huì)計(jì)準(zhǔn)則》規(guī)定,會(huì)計(jì)核算采用()。

          A、借貸記賬法

          B、增減記賬法

          C、收付記賬法

          D、單式記賬法

          答案:A

          188、會(huì)計(jì)科目按照其所提供信息的詳細(xì)程度分為總分類科目和()。

          A、成本類科目

          B、明細(xì)分類科目

          C、資產(chǎn)類科目

          D、負(fù)債類科目

          答案:B

          189、收入類賬戶期末結(jié)賬后一般()。

          A、沒有余額

          B、有借方余額

          C、有貸方余額

          D、借貸方均可能有余額

          答案:C

          190、企業(yè)管理生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)發(fā)生的管理費(fèi)用屬于()。

          A、期間費(fèi)用

          B、直接費(fèi)用

          C、生產(chǎn)費(fèi)用

          D、制造費(fèi)用

          答案:A

          191、損益類賬戶在期末結(jié)賬后一般()。

          A、有借方余額

          B、有貸方余額

          C、沒有余額

          D、余額在增加一方

          答案:C

          192、下列項(xiàng)目中,()類賬戶與負(fù)債類賬戶結(jié)構(gòu)相同。

          A、所有者權(quán)益

          B、費(fèi)用

          C、資產(chǎn)

          D、成本

          答案:A

          193、下列會(huì)計(jì)科目中,屬于所有者權(quán)益類的科目是()。

          A、庫(kù)存商品

          B、短期借款

          C、主營(yíng)業(yè)務(wù)收入

          D、利潤(rùn)分配

          答案:D

          194、下列會(huì)計(jì)科目中,屬于債權(quán)人權(quán)益類的科目是()。

          A、應(yīng)收賬款

          B、預(yù)收賬款

          C、資本公積

          D、應(yīng)收票據(jù)

          答案:B

          195、下列會(huì)計(jì)科目屬于損益類的有()。

          A、其他業(yè)務(wù)收入

          B、生產(chǎn)成本

          C、應(yīng)收賬款

          D、應(yīng)付股利

          答案:A

          196、某企業(yè)月初資產(chǎn)總額300萬元,本月發(fā)生下列經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù):⑴賒購(gòu)材料10萬元;⑵用銀行存款償還短期借款20萬元;⑶收到購(gòu)貨單位償

          還的欠款15萬元,存入銀行。月末資產(chǎn)總額為()。

          A、310萬元

          B、290萬元

          C、295萬元

          D、305萬元

          答案:B

          197、什么是權(quán)責(zé)發(fā)生制?

          答案:權(quán)責(zé)發(fā)生制基礎(chǔ)要求,凡當(dāng)期已經(jīng)實(shí)現(xiàn)的收入和已經(jīng)發(fā)生或應(yīng)當(dāng)負(fù)擔(dān)的費(fèi)用,無論款項(xiàng)是否收付,都應(yīng)當(dāng)作為當(dāng)期的收

          入和費(fèi)用,計(jì)入利潤(rùn)表;凡是不屬于當(dāng)期的收入和費(fèi)用,即使款項(xiàng)已在當(dāng)期收付,也不應(yīng)當(dāng)作為當(dāng)期的收入和費(fèi)用。

          198、會(huì)計(jì)的對(duì)象是什么?

          答案:會(huì)計(jì)的對(duì)象是指會(huì)計(jì)核算和監(jiān)督的內(nèi)容。凡是特定主題能夠以貨幣表現(xiàn)的經(jīng)濟(jì)活動(dòng),都是會(huì)計(jì)核算和監(jiān)督的內(nèi)容,也就

          是會(huì)計(jì)的對(duì)象。以貨幣表現(xiàn)的經(jīng)濟(jì)活動(dòng),通常又稱為價(jià)值運(yùn)動(dòng)或資金運(yùn)動(dòng)。

          199、會(huì)計(jì)的基本職能是什么?相互之間的關(guān)系是什么?

          答案:會(huì)計(jì)的基本職能包括進(jìn)行會(huì)計(jì)核算和實(shí)施會(huì)計(jì)監(jiān)督兩個(gè)方面。會(huì)計(jì)核算職能是指會(huì)計(jì)以貨幣為主要計(jì)量單位,通過確認(rèn)

          、記錄、

          200、會(huì)計(jì)要素計(jì)量屬性包括()。

          A、歷史成本

          B、重置成本

          C、可變現(xiàn)凈值

          D、公允價(jià)值

          答案:A

          201、下列項(xiàng)目中,屬于所有者權(quán)益的有()。

          A、資本公積

          B、未分配利潤(rùn)

          C、實(shí)收資本

          D、盈余公積

          答案:A

          202、反映企業(yè)一段時(shí)期經(jīng)營(yíng)成果的會(huì)計(jì)要素有()。

          A、收入

          B、費(fèi)用

          C、所有者權(quán)益

          D、利潤(rùn)

          答案:ABD

          203、資產(chǎn)的基本特征是()。

          A、由企業(yè)擁有或控制

          B、能以貨幣計(jì)量

          C、由企業(yè)過去的交易或事項(xiàng)形成

          D、預(yù)期未來能夠給企業(yè)帶來經(jīng)濟(jì)效益流入

          答案:ACD

          204、反映企業(yè)某一特定時(shí)點(diǎn)財(cái)務(wù)狀況的會(huì)計(jì)要素有()。

          A、資產(chǎn)

          B、收入

          C、債務(wù)

          D、所有者權(quán)益

          答案:ACD

          205、下列會(huì)計(jì)等式正確的是()。

          A、資產(chǎn)=權(quán)益

          B、資產(chǎn)=債權(quán)人權(quán)益+所有者權(quán)益

          C、資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益

          D、所有者權(quán)益=資產(chǎn)-負(fù)債

          答案:A

          206、基本會(huì)計(jì)等式“資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益”是()。

          A、設(shè)置賬戶的理論依據(jù)

          B、編制資產(chǎn)負(fù)債表的理論依據(jù)

          C、財(cái)產(chǎn)清查的理論依據(jù)

          D、復(fù)式記賬的理論依據(jù)

          答案:BD

          207、資金退出企業(yè)的途徑包括()。

          A、償還各項(xiàng)債務(wù)

          B、上交各項(xiàng)稅金

          C、向所有者分配利潤(rùn)

          D、向職工支付工資

          答案:A

          208、一項(xiàng)資產(chǎn)增加,不可能同時(shí)引起()。

          A、一項(xiàng)資產(chǎn)減少

          B、一項(xiàng)負(fù)債增加

          C、一項(xiàng)所有者權(quán)益增加

          D、一項(xiàng)所有者權(quán)益減少

          答案:D

          209、以下各項(xiàng)經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)引起資產(chǎn)內(nèi)部項(xiàng)目變化的有()

          A、從銀行提取現(xiàn)金

          B、從銀行借款存入銀行

          C、用銀行存款上交稅金

          D、用銀行存款支付前欠貨款

          答案:A

          210、負(fù)債和所有者權(quán)益都是()的重要組成部分

          A、未分配利潤(rùn)

          B、權(quán)益

          C、流動(dòng)負(fù)債

          D、長(zhǎng)期負(fù)債

          答案:D

          211、下列()平衡公式是編制資產(chǎn)負(fù)債表的依據(jù)。

          A、資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益

          B、資產(chǎn)-負(fù)債=所有者權(quán)益

          C、收入=費(fèi)用+利潤(rùn)

          D、收入-費(fèi)用=利潤(rùn)

          答案:D

          212、下列()平衡公式是編制利潤(rùn)表的依據(jù)。

          A、資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益

          B、資產(chǎn)-負(fù)債=所有者權(quán)益

          C、收入=費(fèi)用+利潤(rùn)

          D、收入-費(fèi)用=利潤(rùn)

          答案:D

          213、某企業(yè)資產(chǎn)總額為4000萬元,負(fù)債為1000萬元,后以銀行存款500萬元償還借款,以銀行存款500萬元購(gòu)買固定資產(chǎn),則該企業(yè)的總

          資產(chǎn)應(yīng)為()萬元。

          A、3000

          B、3500

          C、2000

          D、1000

          答案:B

          214、下列各項(xiàng)中,不符合收入定義要求的是()。

          A、提供設(shè)備安裝服務(wù)取得的勞務(wù)收入

          B、出售原材料取得的銷售收入

          C、出售生產(chǎn)設(shè)備取得的利得

          D、出租生產(chǎn)設(shè)備取得的租金收入

          答案:C

          215、下列會(huì)計(jì)假設(shè)中屬于空間范圍的假設(shè)是()。

          A、持續(xù)經(jīng)營(yíng)

          B、會(huì)計(jì)分期

          C、會(huì)計(jì)主體

          D、貨幣計(jì)量

          答案:C

          216、會(huì)計(jì)核算中產(chǎn)生權(quán)責(zé)發(fā)生制和收付實(shí)現(xiàn)制兩種記賬基礎(chǔ)的基本前提是()。

          A、持續(xù)經(jīng)營(yíng)

          B、會(huì)計(jì)分期

          C、會(huì)計(jì)主體

          D、貨幣計(jì)量

          答案:B

          217、以下各項(xiàng)屬于流動(dòng)資產(chǎn)的有()。

          A、運(yùn)輸設(shè)備

          B、庫(kù)存現(xiàn)金

          C、專利權(quán)

          D、持有至到期投資

          答案:D

          218、以下各項(xiàng)屬于資產(chǎn)的是()。

          A、存貨

          B、應(yīng)交稅費(fèi)

          C、短期借款

          D、實(shí)收資本

          答案:D

          219、會(huì)計(jì)是以()為主要計(jì)量單位,反映和監(jiān)督一個(gè)單位經(jīng)濟(jì)活動(dòng)的一種經(jīng)濟(jì)管理活動(dòng)。

          A、實(shí)物

          B、工時(shí)

          C、貨幣

          D、勞務(wù)

          答案:D

          以上就是小編為大家整理有關(guān)于超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案的相關(guān)內(nèi)容,如果您想要了解更多信息,可持續(xù)關(guān)注我們。

          【超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案】相關(guān)推薦文章:

          超星爾雅《建筑CAD》題庫(kù)及答案一覽

          超星爾雅軍事理論中北大學(xué)章節(jié)測(cè)試題庫(kù)及答案

          超星爾雅學(xué)習(xí)通答案東南亞文化章節(jié)測(cè)試題庫(kù)及答案

          2023超星爾雅學(xué)習(xí)通《軍事理論》章節(jié)測(cè)試題庫(kù)及答案

          會(huì)計(jì)基礎(chǔ)測(cè)試題及答案

          超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          電氣CAD,即用于電氣設(shè)計(jì)領(lǐng)域的CAD軟件,可以幫助電氣工程師提高電氣設(shè)計(jì)的效率,減少重復(fù)勞動(dòng)和差錯(cuò)率。下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅《建筑CAD》題
          【會(huì)計(jì)基礎(chǔ)測(cè)試題及答案】相關(guān)推薦文章:會(huì)計(jì)改革與發(fā)展十四五規(guī)劃網(wǎng)絡(luò)知識(shí)競(jìng)賽測(cè)試題及答案一覽2022基礎(chǔ)會(huì)計(jì)形考任務(wù)一的答案 會(huì)計(jì)學(xué)概論形考任務(wù)1答案
          【2023質(zhì)量基礎(chǔ)知識(shí)試題及答案】相關(guān)推薦文章:土建質(zhì)量員通用基礎(chǔ)知識(shí)考試題庫(kù)及答案事業(yè)單位考試公共基礎(chǔ)知識(shí)題庫(kù)(含答案)2023政法干警考試題庫(kù)含
          超星爾雅相關(guān)課程是現(xiàn)在很多小伙伴都需要進(jìn)行學(xué)習(xí)的,爾雅平臺(tái)總共有六大課程分類,而且每個(gè)分類中都會(huì)有不同的課程,還會(huì)分為多個(gè)不同學(xué)校的版本,同學(xué)們可以根據(jù)自己的需
          超星爾雅app上匯集了包括經(jīng)濟(jì)、政務(wù)、文化等各方面的課程,超星爾雅不僅僅是培養(yǎng)成績(jī)更注重道德方面的培養(yǎng),培養(yǎng)綜合性人才!下面是小編給大家分享的一些有關(guān)于超星爾雅
          超星爾雅學(xué)習(xí)通《創(chuàng)新中國(guó)(上海大學(xué))》課程已經(jīng)開通了,小伙伴們,你們開始學(xué)習(xí)了嗎?以下是小編為大家整理的超星爾雅學(xué)習(xí)通《創(chuàng)新中國(guó)(上海大學(xué))》2023章節(jié)測(cè)試答
          超星爾雅會(huì)計(jì)基礎(chǔ)題庫(kù)及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 少女潘金莲下载地址| 圣特罗佩姑娘们1982电影在线观看| 火烧圆明园免费观看完整版| 《莲花楼》| 妻子给社长当秘书| sw283| 高清家庭计划2| 比特犬多少钱| 我要爸爸播种子电影在线观看| 都是天使惹的祸免费观看| 3D《肉蒲团》| 黑白配高清完整版免费观看中文版| 章小蕙 桃色| 公交车免费观看完整版电视剧| 周星驰电影大全国语版| 人猿泰山1995意大利哪里能看| 《语义错误》第二季| 炼气十万年动漫免费观看| 《overflower》第一季无马赛免费观看直| 一锤定音鉴宝节目| 朱莉安妮《售楼女王》在线观看| 朱之文星光大道初赛| 《渔夫的荒野史记》在线观看免费中 | 龙兄虎弟成龙| 大同县| 超科学的电磁炮| 西游艳谭| 私人航空2法国电影| 电视连续剧追| 金银悔1到5免费观看| 追着彩虹的我们电视剧免费观看| 红墨坊电视剧| 少儿不宜的电影| 流浪地球1免费观看完整版| 中文字Dl幕岳和女胥| 恋爱先生全集| 玫瑰的故事电视剧免费看| 不良义姐 在线| 衰仔失乐园完整版| 丈夫的上司来家拜访日剧免费观看全 | 美容室的待遇6免费观看| 新还珠格格全集高清| 浪漫女家教在线播放全集免费观看中 | 老表发钱寒电影| 民间怪谈录| 鬼吹灯之天星术完整版免费观看 | 十二强电影在线观看| 《特殊飞行》电影| 大赢家2020| 义姐不良妈ova观看渠道| 古灵精探b粤语| 终极笔记在线高清免费观看| 人蛇大战| 洒店实行生电影在线观看| 孤独的美食家2024| 极乐麻将| 《部长出差的日子| 监控人1到100集免费看| 斗龙战士9| 西城区| 《疯狂农场3》免费观看中文版| 洛杉矶之战在线观看完整版| 刀郎 爱是你我| 爸爸播种电影免费观看高清版下载| 一家乱战2免费高清在线观看| 妈妈的乖孩子免费播放电影| 中国百强名镇| 由良千岁电影大全在线播放免费观看| 新聊斋志异之小倩| 三国演义全集| 神印王座全集免费观看完整版| 高清《完美邻居》电影在线观看| 杨门虎将电视剧| 接吻床戏| 两女一指完整版| 糖心在线免费观看| 《在一起》免费观看| 蜡笔小新第九季| 《欲燃》电影无删减版波兰在线观看| 好兆头高清在线观看| 侯门嫡女:宅斗冠军是我短剧全集 | 袁人泰山H5| 三线轮回电影完整版在线观看| 荣玉守则| 骨语2电视剧在线播放免费完整版 韩剧《家庭教师》免费观看全集 猎狼者 电视剧 | 芭莎明星慈善夜| 阿呆正传| 长安三万里免费观看完整| 秦皇岛 万能青年旅店| 吉人天相| 媳妇的战争| 墨西哥电影《瓜达卢佩的玫瑰》的女 | 法版行政助理| 《人脉王》| 霍夫曼钢琴| 咱村书记是明星| 无地自容| 木下檀檩子电影2024免费观看| 赤井美月| 漂亮的小瘦子7| 少年张三丰张卫健| 年代剧《小巷人家》| qvod 空姐| 鸳鸯戏奶茶三姐妹| 员工被冤枉与领导起争执被扇脸| 电影在线观看高清完整版| 《重选纨绔当爹》短剧免费观看| 侵略乌贼娘第二季| 娃娃脸9在线观看完整| 正负之间台剧免费观看| 男人女人一起愁愁愁电视剧免费不打马塞克 | 同班同学在线电影免费观看完整版 | 铁齿铜牙纪晓岚二部全集在线观看| 三生三世十里桃花12集| 韩国电影公公的浮云之手| 年轻的老师3线在线观看| 草莓之夜电影版在线观看| 《倔强的驱魔师》1-4集| 猎杀电视剧演员表| 人民的名义2在线观看免费完整版| 三个女按摩师记| 歌曲披着羊皮的狼| 韩国电影售楼部的女销售| 若你安好便是天晴| 特殊的酒店客房2| 糊涂的爱小品| 最后的礼物| 销冠的秘密3在线| 王亚平军衔晋升少将| 尾崎爱花| jizzcom日本| 北欧冷冰冰| 双探一共多少集| 楚乔传2免费观看全集| 感官吸引力4| 人间大炮2| 巜年轻的继拇》4| 天赐的声音第5季综艺| 酒店1-100集在线观看| 光头强的妈妈是谁| 公浮之手中2完整版| 你是谁学校2015| 卖百科全书的人未删减| 韩剧求婚大作战| 社长的秘书在线观看| 娼年完整 电影| 男生女生一愁愁愁在线观看大片| 特战荣耀免费观看完整版在线高清| 《灰姑娘》满天星版| 载得有情人| 为什么来我家国语版| 电视剧绝对权力| 方块大背头| 短剧在线观看免费全集| 黑暗边缘在线观看完整版免费高清| 女心理师电视剧免费观看完整版| 电影《莎拉波娃》在线| 台湾921大地震| 爱情睡醒了38集| 樱兰高校男公关部| 谢雕英雄传| 斗破苍穹104集| 法国空姐电影在线观看完整免费高清原声奔跑吧 | 黑帮的我成了高中生电视剧免费观看 | 灾女变福妻:全家都宠我全集免费| 木下凛凛子视频在线免费观看 | 敖婿电视剧免费观看| 伊丽莎白坎贝奇的《品味人生》 | 王曼昱简介| 有罪之身 电视剧| 波多野结全集种子| 高清《偷香》电影在线观看| 苹果电视剧免费观看全集横屏| 我爱男闺蜜| 大侦探福尔摩斯电影| 六月的日记| 小蓝视频勇敢做自己| 你好李焕英免费版在线播放| 打扑克视频免费观看| 斗罗大陆210| 毒医肥尸国语版免费观看 | 仙逆43| 巨星嫁到| 《壮志凌云》A片版| 妈咪直播打扑克| 猪坚强已瘦骨嶙峋| 男人女人一愁愁愁愁免费看电视剧| 宝丽金20周年演唱会| 都市桃花运| 高压监狱3法国电影完整免费观看 《房奴试爱》截取了一段开头原声 | 法国电影《塔日酒店》| 和女H做愛又长又粗| 小心女人| overflower免费观看无删减版无码观看 | 濮阳市| 假面骑士所有骑士| 零号基地在线观看| 爱我几何在线版免费看| 高清《最长的一天》电影在线观看| 交换3国语版普通话| 我的青梅竹马是消防| 一路向西电影在线观看免费版国语| 亲爱的妈妈3在线观看| 冰封世界电影完整版| 你微笑时很美23集免费观看| 寻梦环游记中文版| 魔鬼契约2| 汉末皇叔| 半是蜜糖半是伤在线全集观看| 《屋顶工》拉拉在线观看| 帝皇侠电影| 《麦乐迪女超人》|麦乐迪| 水乳交融HPO| 李晨电视剧| 美国的海棠红2| 被爸爸播种种子在线观看 | 白峰电影在线观看平台601| 同班同学在线电影免费观看完整版| 爱上我的黑道冤家| sejiji| 命运交响曲电视剧| 麦子交换| 女女电影免费观看完整版大结局| 大丫鬟结局| 珠帘玉幕 电视剧| 爱闪亮 电视剧| 《女生规则:禁爱游戏》| 一个女人韩剧8| 漂亮嫂子3| 爱壹帆电视剧| 湄洲岛奇缘| 神医小娇妻短剧全集| 大赢家大鹏| 次子(打一字)| 雾里歌曲原唱| 墨西哥瓜达卢佩的玫瑰完整版| 村长巨大开嫩苞| 云上的日子在线| 酒店服务员在线观看| 电视剧宫锁连城| 爱可以重来电视剧全集| 与讨厌的部长一起去出差| 狂鼠列车| 家庭演播室| 美国式禁忌国语| 十大劲歌金曲颁奖典礼2014| 《有翡》观看免费完整版| 庐山恋电影| 保罗一家1-4美国版高清中字| 凡尘称尊:仙帝弃少全集免费| 美味飞行(H5)| 战栗的乐谱下载| 郝板栗《千金》免费观看| snis-885| 沧元图58集完整版| 线人电影| 好吊精品视频| 女友的新妈妈双字| 我们都要好好的电影| 金牌销售秘密5HD中字| 信者无敌全集在线观看| 电影婚礼2008| 姐姐6免费完整高清电视剧在线看 妻子3免费完整版HD中字 | 地位变 改变土妹子的纯洁异新交往 | 绑架封嘴| 电视剧流金岁月| 男按摩师做乳房按摩的电影| 银魂254| 胭脂扣电视剧| 娃娃脸4在线观看免费| 罗娜艳情录经典电影免费观看 | 和讨厌的部长去出差旅| 高清《曾少年》电视剧| 24世纪性格指南| 天师钟馗94版| 《需要爸爸播种美国》演员全名| 拯救大兵瑞恩在线观看| 女官女相:权倾朝野短剧全集| 美国伦理《生殖按摩》在线| 小混混们的战争| 当幸福来临时| 姐姐的朋友在线视频| 电影千金小姐赤子板栗免费观看| 黑白配高清中文完整版在线观看| 佳木斯快乐舞步完整版第一套| 泌尿科电影| 逆罪电视剧| 薛仁贵全集| 谈情说案大结局| 物伤其类| 《朋友年轻的妈妈》韩国| 第一商贵| 破烂熊乐园| 浪漫黛比1| 网络第一美女| 哇嘎国语电影在线观看| 李易峰电视剧作品全部| 超级鲨大战机器鲨| 樱桃电影| 魔盒电影网| 飞越情海| 《性男按摩师》电影在线观看| 黑暗天使萧淑慎| 束缚游戏在线| 济公传奇2| 6680影院在线观看免费播放电视剧性感演算法| 暗夜传说4| 日本空姐电视剧| 小日子在线观看全集免费高清版 | 十月围城免费| 激战厨房1-5集全免费播放最新一期 | 人妻秘书替夫还债HD | 凯登版《交易》啄木鸟英文| 施魔法韩剧免费观看| 乌拉特后旗| 不可能恋爱| qvod金瓶梅| 越战创伤国语免费观看高清在线 | 婚纱 韩国电影| 苹果香原唱| 高清死亡账号未删减| 大漠苍狼2| 反毒风暴在线观看免费版| 双女任务免费观看| 伊甸园韩国综艺| 本乡爱| 下降头的电影| 我的特一营40集免费观看| 我的美女姐姐欧洲。| 胭脂霸王电视剧| 刑警的日子电视剧免费观看全集| 阴差阳错换换爱| 亡命雷区| 15YC电影院| 只因我们天生一对泰剧| 电波教师| 卖房的女销售在线观看| 状王宋世杰2粤语| 神探夏洛克第三季| 图书馆的女朋友在线观看完整免费版第五集 | 落魄贵族琉璃川在线观看全集高清免费普通话| 辣椒教室| 派对第二季全集| 当我遇上你无处可逃| 盛唐风流电影免费观看中文版| 结婚吧电视剧全集| 自古美女爱英雄dj| 越战创伤国语免费观看高清在线| 这么多年 电影 在线观看| 高清《流动资产》电影| 神木丽| 宫瀬里子| 北上电视剧38集| 妻子的诱惑电视剧| 《角斗士3满天星版》| 当婚姻走到尽头| 曝江西一河中现碎尸| 传奇故事全集| 庆余年第2部| 《小唐璜情史》| 姐妹在线观看完整版免费| 韩剧《隐身帽》朴亚珍| 南洋十大邪术 全集| 奔跑吧兄弟2023免费观看| 西盟| 酒店1-80集全集在线观看| 那金花的女婿| 部长来家里喝酒在线观看免费| 滚滚红尘电影在线观看免费完整版| 梁平县| 赌神1电影| 我的老婆轮流交换经历| 垌头剧集网回到娘家的儿媳妇| 丽塔海华丝| 《需要爸爸播种》在线播放| 闪婚厚爱:总裁别太宠短剧全集| 熟睡被义子侵犯完整版| 纹身在线观看高清完整版| 冯小刚:《非3》带着笑声告别| 沉香如屑完整版免费高清 | 火烧天堂镇未删减| 好姑娘2免费高清全集| 天将之物| 祝福的钟声动漫| 一吻定情2019免费观看| 北京石景山八女案| jiZZ日本ZZZ日本护士在线| 猛鬼狐狸精字幕| 《女超人-麦乐迪版》百度云| 新孟丽君传奇| 迈克尔杰克逊台湾演唱会| 《夫人的嘴唇》| 放牛班的春天| 金银瓶1-5hd普通话水蜜桃2 布隆迪| 她的潮汐| 韩国电影飘亮女友的妈妈在线观看| 僧侣之夜在线观看影片| 乌海 电影| 法国色情巜野性无蚂| 父母爱情免费观看| 请你原谅我分集剧情| 入室暴行| 名侦探柯南700| 周杰伦的歌东风破| 《超女麦乐迪》完整视频播放| 切糕段子| 妻子7免费版电视剧在线观看| 相逢是首歌 俞静| 台湾甘露粉红色的梦| 《你在等什么》西班牙电影 | 林正英国语全集| 青盲电视剧全集50| 雪中悍刀行第二部105集| 凯登克罗斯电影在线看| 亲兄热弟剧情| 替天行道之杀兄电影| 孤雁电视剧| 年轻的瘦了3| 《拥挤的电梯》免费观看全集| 有个地方只有我们知道| 超级警察免费观看完整版| 加勒比在线| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影| 3d肉蒲团图片| 法国禁忌| 黑鹰坠落 高清| jiqingwang| 吴健版《农民伯伯2》播放常青| 韩国三级片控制女上司| 扫黑风暴第十集| 国民奇探| 爱我几何完整版免费观看在线播放| 中文字幕DI岳 和女胥视频| 赛罗奥特曼中文版| 女老师3在线观看| 通化县| 部长出差的日子完整版 | 电影《金悔瓶》高清完整版免费| 女子私人监狱美国版电影免费观看全 | 童梦失魂夜| 老公上班的日子剧情介绍| 儿子爱上日本妈妈是哪部电影 | 女儿需要爸爸的播种的种子视频免费观看| 越狱第一季| jul-945丈夫不在的三天| 3肉脯团国语完整版| 拒绝末日| 兰陵王电视剧结局| 吕不韦传奇| 《女仆日记》法国版| 破冰行动电视剧48集免费播放| 辣手狂花电影完整版全集| 总统之夜1997满天星版| 爱情回来了 电视剧| 王者二弟| 承德市| 十九岁大学生免费观看电视剧| 高清《扫黑风暴》免费观看完整版| 电视剧宫锁连城| 美容院特殊服务4HD中文| 凯登版《护送》免费看| 你是迟来的欢喜全集免费观看| 郑中基 无赖| 小男人遇上大女人电视剧| 莫莉特别酒店| 战争与音乐电影完整版免费观看| 花子vs驱魔无删减版立即播放| 乡村爱情小夜曲6部| 假面骑士利维斯中文版| 特邀送货员4| 《满天星女狱警》| 蜜桃成熟时33d完整版下载| 《满天星绝版》在线观看| 斗罗大陆全集免费观看完整版高清| 保德县| jizz分类| 百炼成神第三季什么时候上映| 迷人的保姆电影| 灵与肉港版普通话| 死神来了8免费完整版电影| 摇太阳是什么意思?| 永乐大帝电视剧全集免费观看| 美味儿女息小玲第九章| 驯服小姨女主角是谁扮演的莉卡| 电影偷月情| 女神异闻录在线观看| 熊出没新版| 女超人麦乐迪版满星| 潜行者黄晓明电视剧免费观看| 雪中悍刀行第三部50集免费观看| 鲇川奈绪| 善良的秘书的目的在线| 修师傅艳遇电影| 爱情烈酒| 无主之花电影| 泰版流星花园在哪个软件可以看| 男女生一起愁愁视频在线观看| 乳女教师欲乱动漫无修版动画| 我和我的家乡免费版观看| 月光宝盒周星驰| 买房子的女销售2| 女保险公司推销员4| 劲舞团修改密码| 索多玛120天迅雷下载| 30而立电视剧| 色魔工厂| 扫黑风暴15集在线观看| 入室暴行3 被揉| k动漫免费观看第二季| 盗墓笔记在线观看| 筷子兄弟小苹果mv| 西条琉璃在线| 高清《内衣办公室》日本| 美丽的小蜜桃5| 《陈宝莲版武则天秘史》| 奥特曼银河格斗第二季在线观看 | 电视剧幸福到万家演员表| 法国女超人麦乐迪满天星版本| 结婚吗好的电视剧| 秘制牛杂配方| 生活中的马玛丽 | 变节:潜罪犯| 日本3天已连震5次| 水润女人免费观看电视剧| 棋魂 电视剧 在线观看| 高清《秘密囚禁》完整版| 色拉拉视频在线| 斩服少女完整版在线观看| 许冠杰光荣引退汇群星| 《《特殊的房产销售2》》HD免费免费在线观看-2003年全集纪录剧 - 天美影院 | 湄公河大案28集| 前妻归来全集免费| 战狼9加拿大版高清版 | 电影竹夫人在线免费国语完整版| 疯狂的足球高清| 伊波拉病毒2普通话| 借枪在线观看| 电影《逆鳞》沈腾免费观看| jjzz日本18| 爱国让你想起什么| 我和僵尸有个约会粤语 | 芷江| 《简爱》电影免费观看| 昌黎二中| 电影《美容院的特殊待遇》3演员表2022| 女房东的秘密电视剧| 大江大河2一共多少集| 待到重逢时泰剧| 吉泽留美| xl司令第一季全集在线观看漫画| 想要成为影之实力者第二季pv| 年轻的母亲4先韩剧| 哆啦a梦免费观看全集中文版| 电影特邀外卖员| 十九岁大学生免费观看电视剧| 肉欲伦JIAN| 禁忌的边界线| 高压监狱2完整版在线观看| 叛逆者在线观看完整版电影| 手机在线观看高清完整版电影| 女员工的付出部长(中字) | 她来自胡志明市电影| 落魄贵族琉璃川在线观看全集| 《维修师傅的艳遇HD》日本| 我的鄂尔多斯| 英雄百夜全集观看| 正阳门下全集在线观看| 疯狂二人房间原声免费听| 华丽的外出免费2| 周星驰国语高清| 沉香如屑电视剧结局| 麦乐迪在线完整版| 《法国空乘2009法版》| 父母爱情续集免费全集| 在异世界迷宫开宫口樱花| 水落石出第一部高清| 黑白配4黑白配在线观看免费高清| 三年电影在线手机免费看| 妈祖电视剧免费观看| 粗大的内捧猛烈进出老师下载| 《过多的爱与谋杀》| 北越暴行全集无删减| 重生把自己嫁了| 手机情缘| 韩国朋友的妈妈在线观看| 《我是妈妈》1-60集| 金银悔5-1| 《色戒》未删减版电影| 梦中犯人| 麻雀春天全集在线观看| 花井美里| 三年电影免费观看国语版播放 | 九天玄帝诀| 河东区| 日剧《我,到点下班》| 斗罗大陆177在线观看| 特殊精油按摩在线观看| 男人女人一起愁愁愁电视剧免费| 下女完整版百度影音| 电视剧长沙保卫战全集在线观看| 出差被最讨厌的部长欺负电视剧| 奶茶手帐怎么画| 禁忌II| 《绝对恋爱命令》动漫| 谈判专家粤语在线观看| jackerman在线观看| 聊斋艳谭之鸳鸯戏床| 战狼6免费观看全部下载高清| 梁佳芯国风按摩院在线观看| 欲魔电影完整版在线观看免费| 大博弈电视剧剧情介绍| 食为奴剧情| 82版杨敏思版本1-5电视剧免费观看| 赤坂丽在线观看| 我的自由年代| 斗破苍穹182集在线观看免费| 新妈妈在线免费观看| 82板杨敏思版本1-5电视剧在线观看| 《麦乐迪女超人》完整版美国| 幸存者电影| 硬汉1下载| flowover第一季在线播放免费观看| 大院里的女人| 韩版《甄嬛传》| 保罗芭芭拉真人版| 悬赏 电影| 捉妖战记| 斗罗大陆240集| 国际足球大联盟| 罗丽星克莱尔在线| 幸福的黄手帕完整版| 中医经筋捆扎疗法视频| 《爱人》韩国在线观看| 法国古墓丽影在线观看| 保姆全集| 东京食种| 农民伯伯乡下妹第5季最新更新内容| 她们电影| 我的美女房东免费观看| 高压监狱2019| 春心荡漾电视剧| 凶宅处理专员在线全集观看| 《overflower》动漫第1季免费观看全集 | 乐陵市| 千金与仆人电影完整免费观看| 四川绵阳村民种中药材致富| 加油菊花国语| 《军事不当行为》啄木鸟| 聚会的目的在线观看完整版迅雷星辰| 青春禁区在线观看免费国语| 果冻传媒水电工艳遇| 屠龙战场| 失忆的劳拉电影| 皎洁迎宵之月未删减| 《女的心愿》台湾原版| 禽流感什么症状| 女人当官电视剧免费观看| 乘龙怪婿第一部| 年轻的丈夫 电影| 韩国阅兵式高清完整版| 先结婚后恋爱 电视剧| 女子修道院| 肌肉男被割胸肌| 阿修罗之怒音乐| 朝国年经的继4免费观看时间一| 新古惑仔之少年激斗篇国语| 《逃犯》高清完整版| 林宥嘉厦门演唱会| 战狼6观看在线下载高清| 售楼小姐的秘密》在线观看| 一生一世在线观看免费版| 廊桥遗梦电影| 《插曲的痛》免费观看高清| 韩剧宫剧照| 《越南暴行2》在线观看| 人猿泰山意大利在线观看| 疯魔美女豆瓣| 晚娘全集| 《奔跑吧13》免费观看| 监狱女狱警法国剧| 《军事不当行为》法国版完整版| 驯服人妻HD中字日本| 女儿的奶水| 《21世纪爱情指南》| 苍空电影| 曰批视频免费40分钟试看| 天堂之吻电影版在线看| 还珠格格第一部高清| 两女共侍一夫| 哇嘎高清完整版免费观看| 朋友的妈妈3中语观看3| 越战电影在线观看免费完整版| 播放哪吒| 大鱼海棠资源| 白峰电影全集免费看| 麦乐迪马斯克女超人满天星电影| 白灵 电影| 樱兰高校男公关部真人版| 科目三完整版舞蹈曝光| 《最高の爱人》剧情介绍| 《给十九岁的我》获金像奖最佳电影 | 怒火十二小时电影免费播放| 麦乐迪女超人HD版在线观看| 女人当官电视剧| 国务卿夫人| 每日妈妈粤语| 悔不当初我不追了短剧免费观看| 新版大头儿子小头爸爸| 绝爱电视剧35集免费观看全集播放| 赚遍全京城:古代掌柜全集免费| 俘虏之锁1-2集在线观看 | 新版金瓶梅在线观看| 社长妻子替夫还债全集免费观看| 三年成全免费完整版电视剧| 《法医秦明》| 我在你的未来吗免费观看完整版| 妻子的新世界免费看电视剧| 二人转 搞笑| 莫妮卡爱我几何| 麦乐迪《家庭矛盾》4在线免费观看 | 大江大河第二部全集免费观看 | 我的xl司令在线观看免费高清全集| 意大利人猿泰山hr| 《爱情有烟火》免费观看| 《芈月传》| 可疑的美容院在线| 搞笑大连话| 东京塔之越南女子别动队完整版| 薄冰电视剧| 鸿雁于飞刀郎| 玉女心经qvod| 郢王悲歌| 特殊的游泳教练在线观看| 哪吒2魔童闹海完整版| 烽火佳人电视剧| 销售的销售秘密6HD中字| 从指尖传出的热情第一季未增删翻译| 杜拉拉升职记在线| 恐龙战队国语版| 战狼6女版免费观看完整版| 不耻下问的故事| 徐若瑄 av| 新倾国倾城电影| 农民影院《法国少女农埸》完整版 | 欢聚一堂串词| 龙门镖局多少集| 维修工人的绝遇免费观看第三季| wwwbbb565com| 《妻子7》在线观看免费版电视剧| 欧阳正华| 福音战士新剧场版| 进击的巨人无悔的选择| 替天行道之灭门惨案| 韩国伦理电影需要爸爸的种子| 我要成为世界最强| 真相电视剧| 女生黏糊糊的水哄睡| 天使怪盗百度影音| 抗美援朝电影大全免费观看| wwwbbb565com| 罗马尼亚《新欢》播放| 内衣公司动漫第4集| 内地版流星花园| 控制美女老板的遥控器| 致命弯道3在线观看| 七年很痒粤语| 韩剧公司下属的老婆| 荒野情浩劫在线观看| 赖汉的幸福生活| 赤坂丽牙医诊所| 长歌行在线观看免费| 《楚汉传奇》免费观看| 凌总追妻| 地爆天星HD未删减版免费观看| 很想很想你电视剧在线观看| 寻梦环游记(国语版)| 双人天堂按摩在线观看| 孤舟电视剧36集全免费播放| 新版还珠格格之燕儿翩翩飞| 师娘她甜爆全师门短剧免费观看| 天降艳福| 《保险的女销售》 | 任达华温碧霞电影| 快乐之家1980意大利版| 初恋限定| 性教育电影下载| 《驯服小峓子》丽卡| xl司令动漫。视频| 沉默电视剧在线观看免费完整版| 我是骚包| 妈妈爱上儿子同学电影完整版 | 星空电影在线观看播放免费| 特别酒店2日本索立信| 日本电影和部长一起出差| 甄嬛传免费完整版在线观看电视剧| 韩剧树大根深| 盲战在线观看免费| 甘联珠大破红莲寺| 插曲的痛全集观看无码| 坎贝奇《品味人生》第二部| 电影大追捕| 红场阅兵2025| 电视剧私藏浪漫| 国足 新加坡 直播| 插曲的痛| 版坎贝奇《无憾》免费观看| 繁华在线观看免费全集完整版高清 | 本能2百度影音| 插曲的痛在线观看完整版| 《社长的潜伏测规》| 平凡歌电视剧免费观看全集高清 | 美国美人电影| 《新婚之喜》台湾版| 免费观看(爱我几何)| 醉拳2免费| 承欢记免费观看完整版电视剧高清| 杨思敏电视剧免费看| 男人和女人在一起愁愁愁电视剧免 | 男生女生一起愁愁愁电视剧在线观看| 电影《农民伯伯2》在线观看| 回心转意伴奏| 斗罗大陆132| 吕良伟电影全集国语| 甜蜜惩罚之我是看守所专用宠物| 入戏 曹格| 《悲惨遭遇》1980年| 姐妹牙医全集在线| 狮子王2| 电视剧家常菜全集| 爱的奴隶| 换子成龙电视剧| 吉林市| 《法国空5》电影完整版| 木下檀檀子《女邻居》| 柳岩热舞| 越狱兔第5季| sdde-403| 离婚前规| 掌中之物未删减完整版| 高压监狱2完整版在线观看| solo hd| 猛犸敢死队2| 绝密追击| 晚娘2| 纸牌屋第六季| 小偷家族电影观看完整版| 人体自燃之谜| 女超人麦乐迪满天星版| 插曲的痛30全集免费观看高清版!| 沧元图61集免费观看| 《丰满女朋友》在线观看|