1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          2023知識產權普法知識競賽題庫附答案
          2023知識產權普法知識競賽題庫附答案
          時間:2023-05-04 09:09     小編:王杰a

          知識產權,是“基于創造成果和工商標記依法產生的權利的統稱”。最主要的三種知識產權是著作權、專利權和商標權,其中專利權與商標權也被統稱為工業產權。下面是小編給大家分享的一些有關于2023知識產權普法知識競賽題庫附答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          2023知識產權普法知識競賽題庫附答案

          1、甲乙二人共同提交的專利被授予了專利權。甲乙事先沒有任何約定,在未經乙同意的情形下,根據我國現行專利法及其實施細則的規定,甲的下列哪種做法符合相關規定。()

          A、單獨實施該專利

          B、放棄該專利權

          C、將該專利權質押給丙

          答案:A

          2、專利權人應當自何時起繳納年費?()

          A、提出申請的當年

          B、提出實質審查請求的當年

          C、被授予專利權的當年

          答案:C

          3、甲在創作專著《與上帝接吻》的過程中,乙提供了一些參考資料。作品完成后,由丙出版社發行。該作品的著作權歸()所有。

          A、甲

          B、乙

          C、丙

          答案:A

          4、惡意搶注他人馳名商標的,馳名商標所有人可以請求撤銷該注冊商標的時間限制為()。

          A、不受時間限制

          B、3年

          C、5年

          答案:A

          5、宣告無效的發明專利權視為()。

          A、自始即不存在

          B、自宣告無效日起即不存在

          C、自發明專利申請公布日起即不存在

          答案:A

          6、我國著作權法施行于()。

          A、1990年9月7日

          B、1991年7月1日

          C、1991年6月1日

          答案:C

          7、我國商標法施行于()。

          A、1983年5月1日

          B、1983年1月1日

          C、1983年3月1日

          答案:C

          8、申請專利在申請日以前6個月之內發生如下哪一種情形的,不喪失新穎性。()

          A、在中國政府主辦或者承認的國際展覽會上首次展出的

          B、在學術期刊上首次發表的

          C、自己上傳到互聯網上的

          答案:A

          9、全國知識產權維權援助與舉報投訴公益服務電話是()。

          A、12328

          B、12329

          C、12330

          答案:C

          10、2023年是第幾個世界知識產權日()。

          A、第十九個

          B、第二十個

          C、第二十三個

          答案:C

          11、乙公司委托甲公司研發某產品,甲公司指定員工田某承擔此項研發任務,田某在研發過程中完成了一項發明創造。在沒有任何約定的情形下,該發明創造申請專利的權利屬于誰?()

          A、田某

          B、甲公司

          C、乙公司

          答案:B

          12、《中華人民共和國專利法》何時實施()。

          A、1983年4月1日

          B、1984年4月1日

          C、1985年4月1日

          答案:C

          13、今年全國知識產權活動周主題是()

          A、倡導創新文化尊重知識產權

          B、加強知識產權法治保障、有力支持全面創新(正確答案)

          C、創新創造改變生活知識產權競爭未來

          答案:B

          14、今年世界知識產權日的主題是()

          A、創新將全世界聯系在一起

          B、創新改變生活

          C、女性和知識產權:加速創新創造

          答案:C

          15、專利權人與被許可方簽訂一份專利實施許可合同。在該合同約定的時間和地域范圍內,專利權人不得在許可任何第三人以此相同的方法實施該項專利,但專利權人卻可以自己實施,則該許可權是()。

          A、交叉實施許可權

          B、排他實施許可權

          C、普通實施許可權

          答案:B

          16、知識產權是指公民、法人或其他組織對其智力勞動成果依法取得的()權利。

          A、專有

          B、專用

          C、壟斷

          答案:A

          17、在下列何種情況下,申請專利的發明或實用新型,如在申請日以前有同樣的發明或實用新型并不喪失新穎性?

          A、在國內出版物上公開發表過

          B、在國外公開使用的

          C、在國內公開使用的

          答案:B

          18、現行《專利法》是2008年12月27日第()次修改的。

          A、三

          B、二

          C、一

          答案:A

          19、我國發明、實用新型和外觀設計三種專利的保護期限分別是()、()和()年。

          A、20年、10年、10年

          B、20年、10年、8年

          C、15年、8年、8年

          答案:A

          20、《知識產權強國建設綱要(2021-2035年)中提到的發展目標是到()年,知識產權強國建設取得明顯成效,知識產權保護更加嚴格,社會滿意度達到并保持較高水平,知識產權市場價值進一步凸顯,品牌競爭力大幅提升,專利密集型產業增加值占GDP比重達到()%,版權產業增加值占GDP比重達到()%,知識產權使用費年進出口總額達到()億元,每萬人口高價值發明專利擁有量達到()件(上述指標均為預期性指標)。

          答案:2025、13、7.5、3500、12

          21、建設便民利民的知識產權公共服務體系,要深入推進“()”政務服務,充分利用新技術建設智能化專利商標審查和管理系統,優化審查流程,實現知識產權政務服務“()”和“()”服務。

          答案:互聯網+、一網通辦、一站式

          22、知識產權保護工作關系國家()大局,只有嚴格保護知識產權,才能優化營商環境、建設更高水平開放型經濟新體制。知識產權保護工作關系(),只有嚴格保護知識產權,才能有效保護我國自主研發的關鍵核心技術、防范化解重大風險。

          答案:對外開放、國家安全

          23、黨的二十大報告中強調要深化科技體制改革,深化科技評價改革,加大()投入,加強()法治保障,形成支持()的基礎制度。[填空題]*

          答案:多元化科技、知識產權、全面創新

          24、黨的二十大報告明確提出要加快構建新發展格局,著力推動()發展,()是引領發展的第一動力,()作為國家發展戰略性資源和國際競爭力核心要素的作用更加凸顯。

          答案:高質量、創新、知識產權

          25、申請注冊的商標,應當有顯著特征,便于識別,并不得與他人在先取得的合法權利相沖突。合法的在先權利一般包括()

          A、肖像權

          B、姓名權

          C、著作權

          D、外觀設計權

          答案:ABCD

          26、外觀設計專利權人享有()等項權利。

          A、獨占實施權

          B、放棄權和標記權

          C、轉讓權和許可使用權

          D、進口權

          答案:ABCD

          27、下列行為中,不視為侵犯專利權的行為有()

          A、善意侵權

          B、先用權

          C、首次銷售

          D、臨時過境

          答案:BCD

          28、下列屬于知識產權保護協議的保護范圍的有()

          A、工業產品外觀設計和專利

          B、地理標志

          C、鄰接權

          D、集成電路布圖設計專利法知識

          答案:ABCD

          29、在同一種商品上,將與他人的注冊商標近似的標志作為商品裝潢使用,誤導公眾的,屬于()。

          A、侵犯注冊商標專用權的行為

          B、商標使用違法行為

          C、商標使用不妥行為

          D、不是違法行為

          答案:A

          30、世界知識產權組織簡稱是()

          A、WCT

          B、WIPO

          C、WPPT

          D、WTO

          答案:B

          31、關于知識產權法的性質,下列表述正確的是()

          A、是一個獨立的法律部門

          B、屬于民法

          C、屬于經濟法

          D、屬于商法

          答案:B

          32、知識產權法保護的對象是()

          A、非物質信息

          B、無形物

          C、財產權

          D、人身權

          答案:A

          33、知識產權主要包括()和()兩部分

          A、專利權;著作權

          B、工業產權;著作權

          C、商標權;專利權

          D、著作權;商標權

          答案:B

          34、商標使用的文字、圖形或組合應該具有怎樣的特征?()

          A、新穎性

          B、實用性

          C、顯著性

          D、獨特性

          答案:C

          35、專利保護期限從哪一天開始計算?()

          A、頒發專利證書日

          B、申請日

          C、授權公告日

          D、收到回執日

          答案:B

          36、下列情形中,可以成為發明人的是()

          A、只是為物質條件提供方便的人

          B、只是負責組織工作的人

          C、只是對發明創造的實質性特點作出了創造性貢獻的人

          D、只是從事其他輔助工作的人

          答案:C

          37、專利申請權和專利權是否可以轉讓?

          A、是

          B、否

          答案:A

          38、發明,是指對產品、方法或者其改進所提出的新的()

          A、技術方案

          B、科學發現

          C、科學思想

          D、設計

          答案:A

          39、我國專利分為發明、實用新型、外觀設計三種類型,其保護年限分別為()年、()年、()年。

          A、15;10;10

          B、15;10;5

          C、20;10;10

          D、20;10;15

          答案:D

          40、知識產權維權援助與舉報投訴熱線是()。

          A、12315

          B、12330

          C、12333

          D、12306

          答案:B

          41、我國知識產權周是每年的(),2023年的主題是“()”

          A、4月20-4月26;加強知識產權法治保障,有力支持全面創新

          B、4月20-4月26;全面開啟知識產權強國建設新征程

          C、4月24-4月28;知識產權與健康中國

          D、4月24-4月28;全面加強知識產權保護,推動構建新發展格局

          答案:A

          42、世界知識產權日是每年的(),2023年活動的主題是“()”

          A、4月21日;數字創意重塑文化

          B、4月23日;因樂而動,因樂維權

          C、4月26日;女性和知識產權:加速創新創造

          D、4月27日;法治,創新

          答案:C

          以上就是小編為大家整理有關于2023知識產權普法知識競賽題庫附答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【2023知識產權普法知識競賽題庫附答案】相關推薦文章:

          2023第四屆應急管理普法知識競賽題庫及答案大全

          精選知識產權知識競賽試題題庫及答案

          2023中國普法每日知識競賽答題答案

          第四屆應急管理普法知識競賽題庫及答案

          防疫知識競賽題庫及答案2023

          2023知識產權普法知識競賽題庫附答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          知識產權是指智力創造成果:發明、文學和藝術作品,以及商業中使用的符號、名稱、圖像和外觀設計。下面是小編給大家分享的一些有關于精選知識產權知識競賽試題題庫及答案的
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【趣味知識競賽習題試題含答案】相關推薦文章:節能減排知識競賽試題含答案趣味國學知識競賽題庫及答案政史地趣味知識競賽題庫及答案汽車趣味知識競賽題庫
          2022年鏈工寶全國安全生產月知識競賽活動新安法知多少已經開始了,你是不是也在答題呢?小編特意整理了一份2022年全國安全生產月知識競賽題庫及答案,大家可以都試
          【反假貨幣知識題庫含答案】相關推薦文章:全國高校金融反詐知識競賽題庫及答案2023大學生反詐騙知識競賽題庫及答案2023大學生反詐騙知識競賽題庫及答
          2023知識產權普法知識競賽題庫附答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 夜店美女跳舞| 年轻老师4韩国手机在线| 绝密543部队免费观看| 三年成全观看完整观看国语| 落花时节又逢君电视剧刘学义| 男生和女生在一起愁愁愁电视剧在线观30集 | 风云传奇剧情| 劳荣枝案将再开庭 受害者之妻发声| 女超人(麦乐迪)版电影| 《戏神》动漫第一季在线看| 韩国电影无法忍受| 高清《野党》电影| 别有用心的单身女韩剧免费观看国语| 1—5集普通话版免费下载| 快乐到死电影在线观看| 女武神第3季免费观看高清| 无懈可击之美女如云结局| 超感警探第四季| 蝴蝶行动电视剧| 青春派 电影完整版| 刘老根第三部| 高清密探未删减| 女子户卫队,满天星| 第九禁区| 狂暴飞车144分钟完整免费版| 电影《牙医姊妹》免费播放在线观看| 掌上明珠剧情| 巴西总统回应反对金砖国扩员| HD版《激战丛林》完整版意大利在线| 华丽的外出电影在线| 《妻子》韩国在线观看免费| 《私人航空》免费观看在线观看| 入殓师百度影音| 进击的巨人无悔的选择| 梨泰院满天星无册| 泷泽萝拉2| 三年中国中文高清免费观看| 乌海在线| 年轻的母亲在线观看中文版完整版| xl司令动漫第一季全集在线观看免费播放| 会员制餐厅完整版免费高清| 热辣披萨女郎在线观看完整视频 | 刀不留人| 我的朋友瘦子4| 最新韩剧电视剧| 誓言永恒在线观看| 非常故事汇| 高清未婚男女的效率恋爱| 《房顶工》拉拉电影免费观看高清 | 成熟玫瑰| 三年成全主演名单| 长相思第二季免费观看电视剧| 军情观察室直播| 初体验5在线观看整板 | 美乃雀 在线观看播放| 布衣知县梵如花| 灰姑娘的玻璃| 驯服小胰子2| 陈楚河曾把脚放在朱珠腿上| 《地球上的星星2》| 《天使的契约2》电影| 侏罗纪公园3 电影| 加勒比海盗完整版1| 《姐妹新娘》全集观看| 插曲的痛第60集免费观看高清网站| 珠光宝气粤语全集| 大河小虾| 水润女人全免费高清剧| 短剧《萌孙出击》免费播放| 电影《我要上学》| 天使追魂| 朋友的妈妈在线免费看| 党代表主要表现| 安拉拉斋电影版免费看| 电影长城大决战| 女将军:沙场归来宠夫君全集免费 | 煎烤机食谱| 明成皇后电视剧| 战狼6高清下载地址| 迈克尔演唱会| 我赵日天不服| 格雷的五十度灰 电影| 在黑暗中翻滚| 美丽的小蜜桃5| 鸭王2粤语| 斗破苍穹年番| 电影《美容院的特殊待遇》男主开设| 美洲杯赛程2021| 黑衣人3电影| 高压监狱3法国电影在线观看完整免费 | 美女之家| 电视剧心星的泪光| 最佳福星完整版免费观看| 需要爸爸的播种子| 安家剧情分集介绍| 人偶之家电影| 《落魄贵族琉璃川》完整版免费观看 | 《总统夫人》星克莱尔观看| 大刀王五电影完整版免费观看| 跑跑卡丁车wkc| 亚洲激情文学| 九品芝麻官免费| 新妹魔王的契约者第二季无修版| 妈妈的职业5完整版结局在线看谁演的 | 意大利赛仑真藏版| 一起愁愁愁高清免费看| 小小姐们| 暖暖视频免费| 369你懂的电影在线观看| 我和黑帮老大在一起的第365| 陆贞传奇19| 我是传奇2在线观看| 韩国为了皇帝| 日军在越南的暴行2| 山河令电视剧高清在线观看完整版 | 三年成全播放国语高清| 《流浪地球》樱花动漫| 国模 雅雅| 《诱人的岳 》北条麻妃电影 | 笑傲江湖剧情| 拜见岳父大人1电影| 电影莫莉3| 小精灵动画片| 秦时明月全集免费观看| 韩剧我的漂亮瘦子8剧情介绍| 恐怖大师| 切漫画韩剧| 国风按摩院第三部| 欢迎来到东莫村| 冰河追凶| 花子与倔强的驱魔师第4集剧情| 行尸走肉第三集| 云安县| 白银帝国剧情| 赛尔号第三季光明的救赎| 机甲兽神2| 金瓶梅五级电视剧视频观看| 八方传奇电视剧| 花之蛇2| 影子缠身电影免费观看完整版| 山西被害男孩在生父村庄下葬| 顶楼的秘密| 我是赵传奇 电视剧| 刘宝瑞单口相声测字 | 西南大劫案| 街头俏妞| 花鼓戏韩湘子化斋| 日本动漫《花嫁高柳家》免费观看| 孤独又灿烂的神一鬼怪| 公之浮之手电影免费播放完整版| 八头身美女在线观看| 妻子6免费的电视剧完整版| 按摩女技师| 《剿匪英雄》电视剧| 陷入黑暗电影免费观看| 八八戒7| 特种部队2 影音| 《哪吒2:魔童闹海》完整版| 凯登克劳斯电影在线观看完整版| 奥特曼大电影超银河| 全球最让人害羞的时装比赛 | 落花时节又逢君电视剧全集观看| 动画片大全少儿全部免费观看电影| 女超人满天星无删减麦乐迪版在线| 《绝对权力》在线观看 | 法国空乘2018在线观看免费| 插曲的痛在线播放免费大全| 玉蒲团之夜销魂完整2| 万古剑神动漫在线观看免费完整版| 电影部长出差的日子| 安塔芮丝百度影音| 银魂199| 一起愁愁愁免费观看在线播放 | 美国娃娃脸10| 千金复仇:仇人覆灭全集免费| 第一次爱的人免费观看韩剧| 法国监狱电影完整版| 色戒未删减版在在线| 以家人之名电视剧免费观看 | 斗罗大陆免费完整观看电视剧| 少女第19集在线观看免费| 电影《需要爸爸播种子》演员表| 我女友的妈妈中语翻译| 疯狂的足球高清| 《修理工的艳遇》| 《孽欲狐仙》在线观看| 卖房子的女销售91制片厂| 惊世狂花下载| 比悲伤更悲伤的故事主题曲| 世界达人秀| 法国私人航空无删减版| 中业岛地图| 野外农村经典三级在线观看| 十七·3电影高清免费播放| 电视剧游击兵工厂| 等社长妻子| 夫妻成长日记电影| 丽娜安德森 在线电影| 蒙古国回应未逮捕普京:无能为力| 非诚勿扰22期| 甜蜜皮鞭百度影音| 评书三国演义袁阔成下载| 97在线观看免费高清电视剧大全八戒 | 怪医文三块高清全集| 爱我几何电影免费观看高清完整版| 巴西农民宰猪时失手刺中大腿 | 《法国空少》电影| 在宇田川町等我喔| 父亲微电影| 挣扎吧亚当君第二季| 斗罗大陆免费完整版| 跑男第十二季免费播放| 战狼6免费观看完整版高清| 千山暮雪在线观看| 偷尝禁果在线观看| 美国版荷尔蒙6免费观看| 超级调教| 豪杰春香全集| 洛浦县| 深夜的蠕动未增删有翻译日剧吧| 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线播放| 女神宿舍的宿官君| 西游记满天星| 至尊红颜在线观看全集免费| 双女任务高清无删减| 义姐是不是良喂养樱花第2集| 妖艳女忍者百度影音| 坎贝奇《品味人生》哪里能看| 电视剧几度夕阳红| 木府风云39集| 莱利里德黑白配在线观看高清| id002最经典热门电影| 风声电视剧免费完整版观看| 维修工艳遇日剧| 少年派2电视剧全集免费观看| 摩登保镖国语完整版在线观看| 红墨坊电视剧| 苏菲玛索 狂野的爱| 铁血少年| 电视剧勇敢的心全集| 木马责罚| 王力宏有什么歌好听| 迪加噢特曼国语| 相亲遇见美女| 在暴雨时分电视剧免费观看| 功夫世家| 变形金刚3 电影| 悲伤时爱你| 美姐妹很努力在线观看| 奥巴马白宫记者晚宴| 需要爸爸播种到美国的电影| 刘老根第三部| 《销冠的秘密2》在线看| 血疫电影完整免费观看| 请问护士俄剧满天星| 小猪佩奇的动画片| 美容院的待遇在线| 初恋这些小事| 消失的爱人| 加勒比海盗女版电影完整版| 深宅如渊| 唐朝禁宫风月| 网游之超级奶爸| 电视剧猎狼十二钗| 需要爸爸播种美国电影| 且行且珍惜 电视剧| 农民影视VIP免费观看电视剧| 乡村爱情8西瓜影音| 总统之夜1997| 男与女完整版电视剧| 《私人家教》1983版又叫什么| 色之恶鬼| 私人教练1984年美国| 完美伴侣电视连续剧46集| 公之浮之手中字9| 驯龙高手1电影免费观看| 芈月传电视剧全集下载| 马思纯的微笑| 3对1是第1 吗| 高清《求佛》po| 韩国 av| 识骨寻踪| 我不知道的妻子的真相貌| 拯救瑞恩| 不可撤捎| 加勒比女海盗1免费版| 解药动画片全集在线观看| 妻子的背叛动漫第1季| 杰西简壮志凌云高清无删减 | 我们的歌伴奏| 插曲的痛30集全集免费中文字 | 电影《戴恩的爱情故事》免费播放| 韩国电影飘亮女友的妈妈| 莫妮卡裸全乳无删减电影| 武逆5200| 女子护卫队1973电影在线观看完整免费高清原声满天星 | 大清徽商| 杨敏思金瓶悔1一5集演员表| 黄色仓库媒体传媒| 西铁学校操场鬼火事件| 和部长一起出去差旅被欺负 | 双胞胎男主共享一女主小说宠文| 天下兴亡多少事| 韩剧惊艳免费观看| 美容院特待遇4| 二泉映月课文朗读| 年轻的母亲5电影| 一场美味的飞行欢迎回来观看| 善良的人妻被部长侵犯| 解说小漠| 陈雅伦曹查理《我为卿痴狂》在哪里 | 《黑暗面》| 和嫂子同居的日子| 【性奴俱乐部】(02)| 鬼FU全集无删减在线看风车| 妻子的谎言大结局52集| 赖猫的狮子倒影在线看| 《私人航空》法国电影2019| 金银岛电影| 印度女子监狱满天星| 倾城之泪百度影音| 替弟还债| 因法之名免费观看全集完整版| 棋魂特别篇| 《埃及皇后》2003桑德拉拉索| 迅雷哥在线| 逍遥法外迅雷下载| 黑色眼泪1985日本版叫什么| 高清密探未删减| 插曲的痛第60集全集在线播放免费观看 | 顶尖飞行员2021完整版满天星| 美景之屋6HD在线播放| 《剑雨》电影| 善良的妈妈| 贵族养成记| 法国空乘五在线观看| 罗马帝国情史| 需要爸爸播种的视频| 操小萝莉| 北越暴行3在线观看| 绝世唐门2免费观看动漫| 《法国空乘2015法版》| 黑名单上的人全集免费观看| 怎样让小腿变细| 歌手当打之年第六期| 潘金梅三级做爰| 今夜有戏王宝强| 新一剪梅| 《水野朝阳之出差电影 | 空中酒店2014| 灵镜传奇全集| 李洛夫奇案| 文化| 和讨厌的部长出差日本电影| 笑傲江湖之风云再起| 金瓶梅免费观看| 二十一世纪性格爱情指南| 姐姐在线观看免费高清第二集剧情| 中国香港vs朝鲜| 皇上捏住宫女的3P双乳| 360大佬爱上我第二季全集| 异兽魔都| 漠风吟电视剧在线观看完整版免费| 禅宗少林音乐大典| 满天星古墓丽影在线观看完整版| 电视剧《绝密暗号》免费观看| 朱易说想当花滑教练| 千金赤子板栗无删减版百度云| 《私人女性监狱》hd免费高清在线观看| 短剧蛇园全集免费播放| 叛逆者电视剧免费观看完整版| 男女一起愁愁愁的电影有哪些| 高安子君广场舞阿哥阿妹| 济公电视剧| 古墓丽影满天星全集免费看| 雪烟追逐未删减| 逐玉电视剧| 知否知否应是绿肥红瘦吧| 法国《爱上儿子》全集在线看| 王牌大保镖 电影| 单身即地狱第三季在线观看| 子夜归在线观看| 屠宰娃娃高清免费完整观看全集| 孤舟电视连续剧免费收看| 天赋异禀北极星免费观看| 夜生活电影| 1PPD%82女友巨乳姐内电影| 雷古洛思奥特曼| 一代女皇武则天电影版在线观看| 周星驰鹿鼎记1| 需要爸爸播种2在线观看| 一艳九鼎| 招惹电视剧在线观看免费版高清| 利辛县| 樱井莉亚4p无删减在线播放| 《天下烘焙》| 叶子楣 女机械人| 公之浮手中字在线观看完电影 | 《美姊妹牙医》| 乡村爱情五| 国产真人做爰免费视频| 女房东的味道3| 心动的信号7全集免费观看| 麦乐迪家庭矛盾电影| 巾帼枭雄之悬崖 电视剧免费观看| 李雯雯稳稳拿下中国队第40金| 木下檩檩子的电影全集| 何洁门照艳全集| 外卖特邀员免费| 赵本山小品就差钱| 末路狂花钱免费观看| 3对一在线观看| 在异世界迷宫开宫| 维京传奇第三季| 和部长出差的女人电影| 妖女十八招| 国庆阅兵背景音乐| xl司令动漫全集在线观看真人| 恶兽权欲电视剧免费观看| 执笔在线观看| 麦乐迪《家庭矛盾》免费观| 泼天富贵短剧免费观看| 怒海红尘| 儿媳的滋味| 破晓mv| 杀生无删减版播放| 妈妈的职业5韩| 无间道风云百度影音| 电影《玛丽玛丽》| 渔夫荒野史1987台湾| 经典娃娃脸电影| 修女也疯狂2免费观看完整版| 白嫖者联盟免费观看完整版电视剧| 见面4秒就合体| 百家讲坛光绪| 小小诊所满天星| 我兄弟的母亲免费观看电视剧| 洪金宝再谈周星驰| 加勒比海盗女版电影完整版| 平凡职业成就世界最强| 《和讨厌的部长出差旅》日本 | 便当争夺战| 冰湖重生| 德兴市| 五等分的新娘第一季免费观看动漫| 中国刑警之九月风暴电视剧| 课外授业完整电影高清免费看 | 魔力看在姨母家的客厅| 写真片lcdv观看影院| 《鸳鸯楼惊魂》在线观看| 黑白配国语高清完整版| 熊出没之环球大冒险| 长乐曲在线观看| 南剑北鞭铁扇子| 《混血儿的摇篮曲》1小时4分钟时的片 | 韩国电影需要爸爸播种免费在线| 《哺乳》电影完整版观看免费视频| 二人世界免费观看高清动画| 换伴5免费观看完整版| 最后的希望| 女超人麦乐迪无删减版迅雷| 康熙密史| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 黛比浪漫女家教台剧在线观看 | 行动代号捕狼| 名侦探柯南普通话免费观看| 电影《V酒店》第一季在线观看 | 亲爱的客栈2026免费观看| 我的后半生免费观看全集| 沧元图55集| 我的前半生二62日本| 隔壁的女孩韩剧| 女士的品格电视剧星辰影院| 喜爱夜蒲之林中小屋 | 电视剧决战黎明| 无名之辈电影高清免费| 樱井莉亚| 女人村庄| 欢喜冤家电影在线看| 千王之王重出江湖电视剧| 毒战首映礼| 广场舞东方姑娘| 传闻中的七公主中文版| 从认错人开始恋爱日剧在线观看| 铁血昆仑关电影| 龙胆虎威2| 电影需要爸爸配种子| 美食天王| 那年冬天风在吹| 游剑江湖高清| 民工 陈思成| 安齐拉拉电影免费观看| 牛郎织女电视剧| 妻子的浪漫旅行第五季| 房间里的二人世界原声外国| 《瑜伽的狂热》动漫在线观看| 长相思电视剧第二季| 黄石的孩子下载| 李自成电视剧全集免费观看| 五一趣事作文| 壮志凌云1(法国)满天星不卡| 缘之空07| 天若有情 刘德华| 韩国伦理维修工的艳遇| 追妻场:天价前妻全集免费| 年轻小姨| 食物链2大尺寸片段| 布鲁克读大学满天星电影免费观看2019| 回家顺子| 地球脸红了| 酒店激战 第1-5集 免费观看李丽珍| 赵薇资本布局已20年| 命中注定我爱你20| 太平洋家居| 公的浮之手中字舅舅| 《不被疼爱上司的夫人》| 高清《史前战纪 第三季》电视剧| 璀璨人生全集下载| 七公主韩剧| 3对1在线观看中文字幕| 理想照耀中国 电视剧| 舍我其谁电视剧免费观看| 姐姐妹妹闯北京| 西部牛仔满天星免费版| 电影《越南女兵》免费观看| 斗罗大陆117集| 私生女逆袭全集免费| 《731》完整版免费观看普通话 | 浪漫刺客免费全集完整版| 陆贞传奇在线观看免费全集高清| 长相思第三部免费播放| 坎贝奇在线观看| 青春之旅第二季| 喜爱夜蒲种子下载| 庆余年第二季免费观看西瓜| 修理工的艳遇| 《爸爸种子2》电影| 侠盗高飞| 今生有你电视剧| 唐朝艳史| 公之浮中手2| 电影热裤| 电影《灭火宝贝4》在线观看免费| 双子星公主 第一部| 真爱至上电影| 正在播放《美女家教的高清》手机在线免费观看_奇优影院手机版 | overflower在线观看| 东成西就2011粤语| 唐朝诡事录2官宣| 甜心在线观看免费高清 | 王国第一季国语版免费观看| 动感之星269集小玲| 第22条婚规 电视剧| 海竿组装图解| 美丽的她| 乌鸦小姐和蜥蜴先生| 消失的她在线高清| 美发店的特殊服务4| 新世界孙红雷| 越王勾践全集| 向井蓝在线观看| 岳志军的案件最终结果| 一个软妹三个糙汉| 伦理《私人护士》| 火线传奇3| 霹雳战元史之天竞鏖锋| 河南广播电视台都市频道直播 | 电视剧外姓兄弟| 大耳朵图图之小小欢乐魔法师| 我是老板免费观看全集完整版| 氪金玩家的3d动漫| 阴阳镇怪谈电影在线观看完整版| 法国空姐3在线观看完整免费高| 伤痛的不止是一个| 金州疫情| 鲜花盛开的村庄电视剧| 新水浒传28| 宋慈韶华录电视剧免费观看| 一边亲一边下奶免费视频| 璀璨人生全集下载| 郝板栗七部曲免费观看| 电视剧冒牌英雄| 武朝迷案| 出差遇到渣男前任完整版在线观看 | 伊沢千夏| 金玉满堂电视剧| 公与3个媳HD免费| 光之美少女中文版免费观看| 妻子成为临时模特的日本电影| 《高压监狱2》HD无删减| 第22条婚规电视剧| 诺斯费拉图| 美丽人妻出差按摩NBD| 冷宫逆袭短剧全集| 汤唯现身烧烤店 店主狂喜| 《维修工人的艳遇》中字| 死神来了3下载| 双子星公主 第一部| 女版《壮志凌云》在线观看| 一起用餐吧第一季| 《美姊妹牙医》| 新荡女花妮| 疯狂荷尔蒙6| 驯龙记电影| 乱世安娜| 低俗小说免费| 女版斯巴达真人版在线观看 | 她和她的他电视剧| 美容店的待遇免费观看 | 菠萝蜜新区口| 画江湖之天罡在线观看| 高压监狱观看完整免费高清原声满天星2019 | 乡村兵法| 姐姐韩国电影免费观看2019| 壮志凌云法国版满天星完整版| 爷爷晒太阳安详离世奶奶抹泪| 女人是男人的未来1分20秒| 法国电影《塔日酒店》正片在线观看 | 古墓丽影特别版法国| 天津市一栋大厦发生火情| 要听爸爸的话未删减| 雌雄大盗| 暴躁少女48全集在线观看| 扫黑风暴1-28集| 洪湖赤卫队| 汝南县| 下属的妻子2020韩国女演员| 倚天屠龙记 邓超| 意外来客| 《姐妹牙医》完整版视频在线| 方世玉2电影| 盲战电影安志杰免费| 《美容院1:特殊待遇》| 大开眼界剧情深度解析| 伞娘传奇电视剧全集剧情| 鸭王2免费观看完整版普通话| 藏海花之暗潮汹涌在线观看| 动漫《送货员》| 《内衣销售秘诀》免费观看| 墨雨云间电视剧免费播放在线| 施金驰灭蚊灯| 《丈夫请社长来家吃饭》在线播放 | 轧戏电视剧在线观看免费高清全集| DTF圣路易日记| 杜社长妻子韩剧| 黛比浪漫女家教国语版哪里看 | 《水浒传之英雄好色》电影| 被老外做的下身都肿了| 《售楼小姐》| 香港 三 电影| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版| 高清《蜜桃成熟时5》国语| 法国满天星女飞行员1982年上映时间 | 法医秦明| 《幸福来敲门》| 吴健版农民伯伯国语版在线看 | 彭帅的瓜| 鬼吹灯之天星术国语版| 我女友的妈妈中语翻译| 家属と姉妹の声| 权力的游戏第1季| 木下零零子电影网| 鬼吹灯之怒晴湘西| 插翅难飞电影| 私密按摩师电影在线观看中字| 麦乐迪在线观看完整免费| 养父电视剧全集40| 蝴蝶行动电视剧全集30| 战狼6欧式少女版资源在哪里 | 小爸爸全集在线观看| HR版女版壮志凌云观看| 钢铁人韩剧| 白锦曦1到100集免费观看| 小心女人| 艺校女学生滋味1~10| 一家老小向前冲2010| 高清《风花雪月》香港在线观看| 混血的摇篮曲1973正版播放| 在日华人分享日本超市现状| 姐姐免费观看国语全集| 火山口2人| 紫川第二季| 新三国全部95集免费| 芈月传在线观看免费| 凯登克罗斯全部电影在线观看 | 阿朱无删减版HD免费观看| 四十不惑电影| 新闻联播预告彩蛋| 姐妹牙医观看| 元宵晚会小品| 追梦就冲突事件道歉| 战狼6免费观看高清完整版在线播放| 坚不可摧电影| 奇门遁甲国语版| 夜店北京百度影音| 肢体的引绣意大利免费完整版| 杨千嬅演唱会下载| 奇妙的朋友 综艺| 美国禁忌3睫毛膏| 光荣与梦想电视剧| 照亮你电视剧免费观看星辰影视| 顶楼第三季第一集| 铿锵在线观看完整版| 高清《中国机长》免费播放| 天使多美丽| 陷阱2015| 美国空乘免费完整版在线观看 | 高清《夺命网红2》电影| 搞批视频| 杨敏思1—5集国语电视剧免费观看| 大侦探福尔摩斯2| 国家宝藏4| 一进一出下面喷白浆九瑶视频| 金银悔1-10集免费观看西瓜视频| 老街赵凤声电视剧免费观看| 死神千年血战第二季免费观看| 丰盈的激情1976| 17·3电影在线观看全集| 睡美人之宅| 财经郎眼2015| 夫妻赞助| 白峰美羽无码电影观看 | 终极三国2017| 法版女管家法版免费| 陕西卫视回看| 域外营救电影在线观看免费完整版| 她吃着好甜小D| 印度空姐2全集观看完整版| 盲山免费观看电影完整版 | 暗黑者2| 倔强驱魔师动漫完整版| 庆余年第二季欧美剧犯罪片| 非常突然| 朝国年经继拇6免费| 沦为性玩物的S大校花男友森小说| 佐佐木希av作品| 人生路在线观看完整版| 《银鞋》荷兰/2015| 电影死亡军团在线播放| 大考电视剧免费观看完整版| 星汉灿烂电视剧高清免费观看全集| 酒店1-80集全集免费播放| 《狙击蝴蝶》在线观看| 非故意恋爱故事| 陶笛宗次郎| 强伦轩办公室女教师 | 乡村爱情17部全集在线播放| 老板娘3| 修水县| zzzxxx在线播放| 火舞风云dvd原版| 唐朝浪漫英雄下载| 旋风小子| 法国空乘2017完整版| 搞笑版小猪佩奇| 心灵捕手 电影| 漂亮的保姆免费中文版| 伦理片维修工人的艳遇| 童话世界电影| 我和我的祖国免费| 黑白配高清国语免费观看| 站着再来一次26集更新时间| 电视剧名校| 他母亲的房子| 插曲30全集免费观看| 夏洛特烦恼电影| 高清《戴拿奥特曼》免费观看| 大鸿米店 电影| 和讨厌的部长出差电影 | 纯情罗曼史第一季02| 真情无限之继母电视剧| 呼啸青春| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 侄女寄宿在叔叔家电视剧在线观看| 在线播放丈夫被继子强暴,阴道紧绷的益女。住在高级住宅区的33岁人妻。每次被 | 太阳照常升起电影| 新泰市| 涩涩屋免费观看全| 杰啊教你说闽南语| 电影《霸占》在线观看| 秦岭神树在线观看| 男女愁愁愁高清全集| 拜托小姐在线观看| 绝世红颜短剧全集免费观看| 美国达人秀第六季| 战狼6在线观看依人影院| 归路全集免费观看完整版| 远远的爱结局| 为什么叫小李子| 《妻子替夫还债》| 爱丽丝梦游仙境中文版| 昭和女子物语1-4集| 大染房电视免费观看| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中字| 十九岁免费观看| 再见美丽小姐国语版| 少年派2 电视剧| 生死船票| 男按摩师做乳房按摩电影在线| 富豪的女儿| 亚伯风尘| 初体验5电视剧| 我爱几何| 斗罗大陆193集免费完整观看| 团鬼六地狱之门| 三狼奇案国语| 《和讨厌的部长出差旅》大结局| 电视剧 原谅| 法律事务论文| 菠萝蜜菠萝蜜菠萝蜜免费观看| 浅绿虞雯1无删减版电影| 金元大劫案| 林一的未来全集免费观看动漫| 两大一小三俘虏| 凌云壮志满天星法国版| 欢喜密探电视剧免费全集在线观看| 沧元图59集在线观看高清| 天降财神国语高清| 《束缚游戏》在线观看第一季| 八百壮士电影| 我 机器人| 变种女狼3归来| 电影《牙医姐妹》正片日本版| 八戒八戒免费高清完整版| 一起来看流星雨18| 愚者的身份未删减| 电影需要爸爸播种在线观看美国| 女老师电影在线观看| 蛛丝马迹| 私密地带| 法国版《古墓丽影》免费观看| 暖暖国语在线观看免费版电视剧| 外交部回应傅聪涉乌问题表态| 放羊的星星在线观看| 新版金银梅5普通话主题曲叫什么 《罗丽星克迷宫》免费观看 | 暖暖的味道| 女加勒比海盗h版免费观看| 满天星丽莎和父亲| 罗曼史qvod| 年代秀20110909| 李丽珍蜜桃| 法国8号空姐| 麦乐迪马克思家庭矛盾| 血族第三季下载| 世界奇闻怪事图片| 鸿雁简谱| 险恶的绣感未册版经| 北上广电视剧免费播放电视剧| 奇妙的朋友 综艺| 朋友的姐姐线观高清3| 维修工艳遇在线|