1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案
          超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案
          時間:2023-05-04 09:34     小編:王杰a

          日本是高度發達的現代化國家,是世界第三大經濟體,汽車、鋼鐵、機床、造船、電子和機器人等產業在世界上的競爭優勢相對明顯。下面是小編給大家分享的一些有關于超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案的內容,希望能對大家有所幫助。

          超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案

          1.1開設課程的原因

          1、【單選題】不屬于日本人民性格特點的是()。

          A、愛勞動

          B、考慮事情細致周密

          C、愛好和平

          D、團體協作意識強

          答案:C

          2、【單選題】日本近代史上的“第二次遠航”實現時間段是()。

          A、1954年——1971年

          B、1956年——1973年

          C、1958年——1975年

          D、1956年——1976年

          答案:D

          3、【單選題】日本實行鎖國政策間只與幾個國家有少量貿易關系,其中包括()。

          A、英國

          B、印度

          C、俄羅斯

          D、朝鮮

          答案:B

          4、【判斷題】日本是一個稻根社會。()

          答案:√

          5、【判斷題】日本每生產一噸鋼所消耗的電量并非是世界最省的。()

          答案:X

          6、【判斷題】目前世界上漢子使用最多且延續時間較長的國家當屬日本。()

          答案:√

          1.2學習該課的意義

          1、【單選題】加強交流溝通,知己知彼是搞好中日兩國關系的()。

          A、前提

          B、基礎

          C、條件

          D、要求

          答案:D

          2、【單選題】從歷史的角度看,中國對日研究的特點是()。

          A、時間最早

          B、范圍最廣

          C、世襲性最好

          D、以上都有

          答案:B

          3、【單選題】日本人的憂患意識主要是受()的影響形成。

          A、金融危機

          B、外部侵略

          C、自然災害

          D、民族內亂

          答案:C

          4、【判斷題】《山海經》是一部富于神話傳說的地理書。()

          答案:√

          5、【判斷題】新中國以來對日本較多的是在經濟領域的研究。()

          答案:√

          6、【判斷題】日本不同民族之間的國民性格各不相同。()

          答案:X

          2.1古代日本社會的等級制度

          1、【單選題】日本古代社會等級劃分中僅次于皇族的是()。

          A、士族

          B、士民

          C、華族

          D、農民

          答案:C

          2、【單選題】關于日本古代社會的等級制度,說法不正確的是()。

          A、各階層之間不能彼此通婚

          B、各階層不能隨意遷移

          C、各階層之間不能轉換身份

          D、各階層之間可以相互轉換職業

          答案:B

          3、【單選題】日本戰后憲法的作用是()。

          A、打擊以天皇為首的封建勢力

          B、整肅軍國主義分子

          C、打擊壟斷資產階級

          D、以上都是

          答案:B

          4、【判斷題】江戶時代是日本封建統治的最后一個時代。()

          答案:√

          5、【判斷題】在日本等級社會中商人的地位是高于手工業者的。()

          答案:X

          6、【判斷題】日本的明治維新是一個徹徹底底的資產階級革命。()

          答案:X

          2.2日本等級制度改革

          1、【單選題】當今日本等級觀念在語言方面的表現是()。

          A、存在大量外來語

          B、存在著大量敬語

          C、古語詞較多

          D、專制語言較多

          答案:D

          2、【單選題】日語あたし,發音 a ta xi,是()專用的自稱。

          A、小孩

          B、老人

          C、男人

          D、女人

          答案:B

          3、【判斷題】日本明治維新前婦女是沒有選舉權利的。()

          答案:√

          4、【判斷題】日本戰后的改革對封建思想的歷史根源進行了清理。()

          答案:X

          5、【判斷題】日語中的敬語存在著不同的層次。()

          答案:√

          2.3當今日本等級意識的表現

          1、【單選題】當今日本等級觀念在學校的表現有()。

          A、長幼尊卑

          B、男尊女卑

          C、師道尊嚴

          D、墨守成規

          答案:C

          2、【單選題】日本早期的原住民是()。

          A、大和族

          B、阿伊族

          C、新羅族

          D、三韓族

          答案:D

          3、【單選題】外裔日本人中數量最多的是()人。

          A、俄羅斯

          B、美國

          C、中國

          D、朝鮮

          答案:B

          4、【判斷題】學校的“家長會”在日本稱為“父兄會”。()

          答案:√

          5、【判斷題】等級觀念的根深蒂固致使日本校園暴力事件很嚴重。()

          答案:√

          6、【判斷題】日本經濟越來越發達,但日本的等級觀念卻越來越濃重。()

          答案:X

          2.4當今日本平等意識的表現

          1、【單選題】日本平等意識的表現在()。

          A、受教育機會平等

          B、新聞報道話語雷同

          C、社會財富分配相對平等

          D、以上都有

          答案:B

          2、【單選題】在日本從事()行業的人收入比較高。

          A、教師

          B、空姐

          C、技工

          D、建筑師

          答案:D

          3、【判斷題】在日本退休后的男女收入相差很大。()

          答案:√

          4、【判斷題】在日本除了大學,其他階段的受教育機會都是均等的。()

          答案:X

          5、【判斷題】在日本仕途升遷基本憑借的是個人才能。()

          答案:√

          2.5當今日本平等意識發展的原因

          1、【單選題】當今日本平等意識發展的原因之一是()。

          A、戰后日本經濟的發展

          B、戰后外來文化的吸收

          C、戰后民主改革

          D、戰后科技的提高

          答案:C

          2、【單選題】當今日本等級觀念和平等意識之所以能共存,是因為()。

          A、等級差別較大

          B、等價差異帶來的不同待遇具有長期性

          C、社會中存在平等現象,但大部分是有差別的

          D、等級差異和平等意識并存的現象比較普遍

          答案:B

          3、【判斷題】隨著社會的發展,平靜安逸的生活在日本已成為時尚。()

          答案:√

          4、【判斷題】在日本集團觀念是非常濃厚的。()

          答案:√

          5、【判斷題】目前日本社會嚴重的等級觀念已對國家安全構成一定的威脅。()

          答案:X

          3.1日本人保守觀念的表現

          1、【單選題】“日本人在家長逝世后財產歸配偶和子女繼承”的規定出自()新民法。

          A、1942年

          B、1945年

          C、1947年

          D、1948年

          答案:C

          2、【單選題】下列一類人()相較其他的更加不主張廢除天皇制。

          A、年輕人

          B、老人

          C、市民

          D、商人

          答案:D

          3、【判斷題】當今法律規定在日本一家財產一般是由長子繼承。()

          答案:X

          4、【判斷題】日本人對舊習慣的迷戀使得現在還有女子結婚后冠夫姓的現象。()

          答案:√

          5、【判斷題】在日本天皇雖然沒有被選舉權,但是具有選舉權。()

          答案:X

          3.2日本人思維呆板的事例

          1、【單選題】在日本世襲的現象表現在很多方面,但不包括()。

          A、制度

          B、政權

          C、官位

          D、學歷

          答案:B

          2、【單選題】關于日本自民黨的介紹,表述不正確的是()。

          A、是由兩個保守主義政黨組成

          B、支持一些過激的行動

          C、支持天皇制

          D、較之其他在野黨左翼思想會少一些

          答案:D

          3、【單選題】關于大寶令,說法不正確的是()。

          A、日本古代的基本法典

          B、是日本第一部成文法典

          C、是以明代《永徽律》為藍圖的

          D、是一部以刑法為主的法典

          答案:C

          4、【判斷題】日本的中小學即便有家長強烈要求,也不允許學生留級。()

          答案:X

          5、【判斷題】從保守程度來看,英國較之日本顯得更嚴重。()

          答案:X

          6、【判斷題】日本人雖然保守,但對一些新事物、新流行并不抵觸。()

          答案:√

          3.3日本人保守的產生原因

          1、【單選題】日本人保守觀念的產生,客觀原因是()。

          A、世襲制度

          B、鎖國政策

          C、島多

          D、災害多

          答案:C

          2、【單選題】日本鎖國期間規定只在今()可以進行少量的貿易。

          A、秋田縣

          B、山形縣

          C、福島縣

          D、長崎縣

          答案:B

          3、【單選題】日本早期的學校在番下面的貴族中稱為()。

          A、大學僚

          B、國學

          C、儒學

          D、祠堂學校

          答案:D

          4、【判斷題】在日本朝太平洋的一面稱為“表日本”。()

          答案:√

          5、【判斷題】日本鎖國期間國人是堅決禁止外出到其他國家的。()

          答案:√

          6、【判斷題】日本尊古懷舊的思想與中國古代道家思想是一脈相承的。()

          答案:X

          3.4日本傳統受到的挑戰

          1、【單選題】目前日本年輕一代對天皇的態度是()。

          A、崇拜

          B、狂熱的信仰

          C、不了解

          D、很熟悉

          答案:C

          2、【單選題】日本過去的家族制度是()。

          A、民主的

          B、專橫的

          C、法制的

          D、靈活的

          答案:D

          3、【單選題】對比過去,現在日本女人的地位權利發生變化的是()。

          A、家屬的負責人只能是女人

          B、沒有選舉權

          C、開始外出參加工作

          D、很少有大學文憑

          答案:C

          4、【判斷題】世界一體化趨勢對日本傳統的文化會有一定的挑戰。()

          答案:√

          5、【判斷題】自由民主黨是日本最大的政黨。()

          答案:√

          6、【判斷題】盡管現在提倡教育民主,但日本的學校里學生對老師是堅決不能提出質疑的。()

          答案:X

          4.1日本人創新精神的表現

          1、【單選題】下列日本圖書中最初完全是由漢字記載的為()。

          A、《豐臣家族》

          B、《日本史》

          C、《十七條憲法》

          D、《室町幕府》

          答案:C

          2、【單選題】假名是日本人根據漢字的()來革新創造的文字。

          A、形狀

          B、發音

          C、意義

          D、偏旁

          答案:B

          3、【單選題】日本最初學習西方是從()開始的。

          A、教育

          B、醫學

          C、電子

          D、經濟

          答案B

          4、【判斷題】目前權威的記載稱中國漢字是由王仁帶入日本的。()

          答案:√

          5、【判斷題】大概五世紀時,日本人對引入的漢字進行了改革創新。()

          答案:X

          6、【判斷題】《萬葉集》是日本現存最早的詩歌總集。()

          答案:√

          4.2日本在科技方面的創新

          1、【單選題】日本引進西方的槍支并對其進行技術革新,材料上()。

          A、由鋼鐵變塑料

          B、由塑料變鋼鐵

          C、由木頭變鋼鐵

          D、由鋼鐵變木頭

          答案:B

          2、【單選題】日本在植物學理論方面的創新代表人物是()。

          A、長岡半太郎

          B、赤野城一郎

          C、木村榮

          D、高峰讓吉

          答案:D

          3、【判斷題】二戰后日本科技發展策略開始轉向自主科研為主,引進為輔的方針。()

          答案:√

          4、【判斷題】運輸石油的雙層船最初是由日本發明創造的。()

          答案:X

          5、【判斷題】1968年以后日本成為僅次于美國的第二大強國。()

          答案:√

          4.3日本在科技創新方面的做法

          1、【單選題】晶體管技術最早是由()發明的。

          A、日本

          B、美國

          C、韓國

          D、德國

          答案:D

          2、【單選題】日本發展科技事業的特征之一是以()為主導的多方大協作。

          A、研究所

          B、高校

          C、政府

          D、企業

          答案:C

          3、【單選題】日本有別于其他國家的管理制度是()。

          A、崗位責任制

          B、工會組織

          C、質量監測制

          D、終身雇傭制

          答案:B

          4、【判斷題】1949年之前日本在自然科學方面并未獲得過諾貝爾獎。()

          答案:√

          5、【判斷題】晶體管技術最初是用于收音機的制作。()

          答案:X

          6、【判斷題】90年代后日本成為半導體、集成電路研究的最先進國家。()

          答案:√

          4.4日本科技創新中存在的問題

          1、【單選題】日本科技創新中存在的問題是()。

          A、科技理論研究與實踐研究不平衡

          B、基礎理論研究多于應用研究

          C、滯后的教育水平

          D、群體的創新意識較差

          答案:A

          2、【單選題】日本大學人才培養過程中比較重視()。

          A、理工科

          B、工科

          C、理科

          D、文科

          答案:B

          3、【判斷題】在日本政府和社會團體是非常支持個人科技創新的。()

          答案:√

          4、【判斷題】日本的高中教育對個人能力的培養要高于成績的重視。()

          答案:X

          5、【判斷題】急功近利是日本人的一個常見心態。()

          答案:√

          5.1日本人注重統一意志

          1、【單選題】日本人的協調精神主要表現在()。

          A、財產繼承

          B、商業融資

          C、科技創新

          D、決策過程

          答案:B

          2、【單選題】“根回”原是一個()的詞匯。

          A、農業

          B、食物

          C、盆栽

          D、命理

          答案:C

          3、【判斷題】遇到矛盾糾紛時,日本人更傾向于借助法律的武器來解決。()

          答案:X

          4、【判斷題】中曾根康弘被公認為日本最“國際化”的領導人。()

          答案:√

          5、【判斷題】相較于歐美,日本人在決策過程中更加注重意志感。()

          答案:√

          5.2日本人協調精神的表現

          1、【單選題】資本主義國家中由勞資關系造成的經濟損失較少的是()。

          A、美國

          B、英國

          C、日本

          D、中國

          答案:C

          2、【單選題】在日本法院的組成不包括()。

          A、最高法院

          B、中級法院

          C、簡易法院

          D、家庭法院

          答案:D

          3、【判斷題】在日本很少看到人們大吵大鬧。()

          答案:√

          4、【判斷題】在日本從地方到中央都把調整當做了一種政務。()

          答案:√

          5、【判斷題】日本的法院職責主要是裁判先行,調停其次。()

          答案:X

          5.3日本人協調精神產生的文化背景

          1、【單選題】相比歐美國家,甄選人才時日本除了重視能力,還注重員工的()。

          A、學歷

          B、年齡

          C、德行

          D、經驗

          答案:C

          2、【單選題】日本人協調精神產生的文化背景是()。

          A、十分注重人際關系

          B、好面子

          C、集體榮辱觀強烈

          D、以上都是

          答案:B

          3、【判斷題】日本是一個集團化的國家,國民歸屬感強。()

          答案:√

          4、【判斷題】日本人的虛榮心強,好勝心理嚴重。()

          答案:X

          5、【判斷題】日本人的權威思想很濃厚。()

          答案:√

          以上就是小編為大家整理有關于超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案】相關推薦文章:

          2023超星爾雅學習通《軍事理論》章節測試題庫及答案

          超星爾雅學習通文化遺產概覽章節測試題庫及答案

          超星爾雅學習通答案東南亞文化章節測試題庫及答案

          超星爾雅學習通《李白導讀》(海南大學)章節測試題庫及答案

          超星爾雅學習通《創新中國(上海大學)》2023章節測試答案

          超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          超星爾雅學習通《創新中國(上海大學)》課程已經開通了,小伙伴們,你們開始學習了嗎?以下是小編為大家整理的超星爾雅學習通《創新中國(上海大學)》2023章節測試答
          走進東盟本課程是一門國家級在線精品課程,課程團隊全力打造具有區域特色及服務“一帶一路”建設人才培養的公共課程。下面是小編給大家分享的一些有關于超星爾雅學習通走進
          文化遺產是歷史留給人類的財富。從存在形態上分為物質文化遺產(有形文化遺產)和非物質文化遺產(無形文化遺產)。下面是小編給大家分享的一些有關于超星爾雅學習通文化遺
          文化遺產是歷史留給人類的財富。從存在形態上分為物質文化遺產(有形文化遺產)和非物質文化遺產(無形文化遺產)。下面是小編給大家分享的一些有關于超星爾雅學習通文化遺
          培養培養學生的社會責任感,促進學生形成正確的價值觀,提高學生綜合人文素養,促進學生將本專業學習與國防建設結合起來,引導學生樹立科學的看待問題的視角,關心國家國防
          超星爾雅app上匯集了包括經濟、政務、文化等各方面的課程,超星爾雅不僅僅是培養成績更注重道德方面的培養,培養綜合性人才!下面是小編給大家分享的一些有關于超星爾雅
          超星爾雅學習通日本人與日本社會全章節測試題庫及答案.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 精忠岳飞背景音乐| 法国空乘5满天星免费播| 淘金在线观看| 日本理伦年轻的妻子| 私人女子监狱意| 金瓶梅1高清在线观看| 曲剧卷席筒全场| 老家门前唱大戏| 女生黏糊糊的水哄睡| 束缚游戏无删减版| 暗夜与黎明免费播放在线观看| 《重选纨绔当爹》短剧免费观看| 男生女生一起相愁愁愁电视剧在线观观 | 狂蟒之灾2024在线观看| 云雨生死恋国语完整版免费观看 | 都市煞星| 荷尔蒙6荷语中文版| 给你我的喜欢电视剧| 海洋之恋 电视剧| 星克莱尔总统夫人免费看| 《借妻》完整版观看| 无上魔尊短剧免费播放| 终极宿舍2| 宝可梦地平线樱花动漫| 《替夫还债3》高清完整版在线观看中| 长月烬明电视剧免费| 冰锋电视剧| 激战厨房4美国| 卧龙6驴友收罚单| 大唐女将樊梨花吻戏| 按摩胸部 电影| 愈合伴侣 电影| 《女特警满天星版》在线电影| 上锁的房间在线观看免费高清| 金银悔6-10集普通话版| 《百劫红颜》| 年轻的小瘦子HD| 变形金刚4| 渔夫荒野台湾版免费观看| 12138影院| 老表你好嘢粤语下载| 男女一起愁愁在线看看| 小丑免费| 拜见岳父大人1电影| XL司令动漫第一季全集免费无马| 撒旦的奴隶2| 圣天门口| 小王子 2015 电影| 小蜜桃免费看| 《四个混血大学生》2完整版| 斗破苍穹年番177集完整版| 芒果香谢军| 坎贝尔《无憾》| 公主恋人cg| 尽管如此千辉同学也太甜了| 观看徐锦江《陆判官》| 电视连续剧六姐妹剧情介绍 | 亢奋第一季美剧| 新人女职员的诱惑韩国电影在线观看中文字幕 | 电视《金悔瓶》免费观看2008样 | 李卫当官1| 故乡的女孩| 《饥渴的女人和维修工在线电影| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影 | 祷告良辰歌| 聊斋奇谭之武则天| 鬼马校园| 大夏龙帝短剧免费观看| 三年大片全免费国语版观看| 节点钥匙| 灵与肉1992完整版观看电影| 电影《空乘》在线观看肯纳詹姆斯| 明亮星星电视剧| 现实生活中的灵异照片| 被义子侵犯BD中文字幕| 碟中谍15在线观看免费版高清| 央视元宵| 大兵的寝室英文| 三生三世十里桃花44| 漂亮的妺妺3完整版| 美女脱个精光扒开| 无颜之月在线看| 开封王婆回应已婚男事件| 仙逆130集完整版观看| 情侣之夜| 高清小先知| 长津湖之水门桥| 年轻善良的子3| 朋友互换| 方糖映画| 哥斯拉-1.0电影在线观看| 黑暗森林满天星版2023| 完美状妈| 梦华录在线电视剧免费观看西瓜| 巜四个已婚妇女去按摩| 怦然再心动| 道士下山电影| 爱我多深没删除版| 《重启》| 监狱风云之传教士| 凯帕克在线观看| 《八佰》免费观看完整| 再见琼全集观看| 郝板栗《千金女神》播放| 斩神之凡尘神域| 杭州三维地图查询| 《特殊的保险推销员》| 高清《夺命网红2》电影| 日军兽行未删减版免费观看第几集| 得闲炒饭 下载| 跟我说爱我韩剧| 芬兰浴风云1987国语版| 不可撤销2| 小奥尼尔厉害吗| 意大利泰山HR版| 爱猫失踪90后女孩暗访整条产业链| 真爷们儿电视剧全集| 天海翼电影| 韩国18禁电影风暴尺度大| 极速恋人泰剧| 荣誉守则在线观看视频| 妖艳女忍者传 快播| 《身陷》短剧免费全集播放| 大地中文在线观看免费高清电视剧| 激情从林在线观看| 樱井利亚torrent| 日本满天星电影全集免费观看| 慈禧秘史邱淑贞| 白毛女在线观看| 一起愁愁免费观看视频播放| 新金瓶梅第2集| 风暴粤语高清完整版| 需要爸爸的种子美国电影播放器电影| 唐山大兄李小龙| 甜心特工| 歼灭天际线1-66全集| 巨轮粤语| 《满秋》电视剧| 高压监狱2免费观看完整版| 善良的人妻被部长侵犯| 斗罗大陆免费观看网站| 哇嘎免费播放完整版| 步步登顶:宫斗后位全集免费| 爱情延长线| 井向蓝| 日本保险公司推销员2| 怒火十二小时免费观看| 法国护士长在线播放| 火蓝刀锋第二部| 传闻中的七公主 电视剧| 法国伦理《高压监狱2》| 阿诺拉在线观看| 下一站婚姻免费完整版在线观看| 李采潭特殊的治疗电影免费观看| 人间中毒未删减完整版| 战长沙电视剧免费观看完整版| 在线播放丈夫被继子强暴,阴道紧绷的益女。住在高级住宅区的33岁人妻。每次被 | 精灵宝可梦bw| 法国私人航空无删减版| 善良妹妹| 哇嘎在线观看高清电影| 电影法国空乘2019满天星法版| 美女在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep| 《一路繁花2》全集| 摄政王妃:掌心娇宠短剧全集| 豪门弃妇:翻身成商业女王短剧全集| 如果不是本命就好了未删减| 原来是老师啊动漫| 我们在线观看免费观看完整版| 舌尖上的中国 汪姐| 年轻的母亲4线手在线播放| 白色城堡电视剧免费观看| 龙虎戏凤| 女超人满天星无删减麦乐迪| 今夜有戏王宝强| 跑男直播| 郡主万福电视剧免费观看| 美味的女快递员2| 李幼斌《守望者》免费播放| 乳房按摩的电影在线观看| 是男人就把它搞大| ごっくんする在线| 国产在线观看免费全集电视剧大全| 杀戮都市在线观看| 瞒天过海演员表| 免费动画片| 乱肉杂交怀孕系列小说BL| 567记忆碎片免费| 博野县| 阿宝的故事| 《咱们结婚吧》| 《哪吒2:魔童闹海》免费观看 | 暗宅之迷| 杜拉拉之似水年华下载| 麻生香织黑肌泣BD在线| www.shyongshi| 命中注定我爱你演员表| 动漫《侄女开发日记》免费观看完整| 只有神知道的世界ii| 把妻子借给朋友泻火1 5| 俄罗斯需要爸爸播种电影| 属于你我的森林| 蜡笔小新第6季动漫| 《西部通缉令》| 高清《女友的妈妈2》| 斯诺克虎牙4| 张惠妹演唱会下载| 安妮 李斯特的秘密日记| 不系纽扣的女孩| 桐柏县| 哪吒之魔童闹海| 全职猎人84| 浪漫女家教电视剧免费完整版| 刘纪鹏:股市破3000点是爆发 | 捉鬼敢死队2016女版H版| 年会舞蹈老师| 六一儿童节儿歌| 《再见莫妮卡》| 古惑仔4国语高清| 让所有火凤凰队员怀孕| 按摩女人奶电影| 捷克街头100集完整在线播放| 高清公主骑士是蛮族的新娘| 苍老师100部经典电视剧免费观看 三年成全免费看高清影视大全 | 岳母刺字| 秋瓷炫生死决断电影| 国庆60周年阅兵| 《唐人街探案3》免费观看| 特殊美容室| 不扣钮的女孩百度影音| 潜龙道全集免费观看| 杨思敏1一5集国语版电视剧 | 微微一笑很倾城电视剧全集| 一世清欢短剧在线观看| 《沉香如屑》电视剧全集免费观看| 日剧《她很漂亮》| 禁止的爱:善良的小姨子| 芳芳日记| 电影金银梅| 百武装战记| 蝴蝶行动电视剧全集| 丁度巴拉斯肉蔻之香免费在线观看 | 美丽的小蜜蜂美国版5娃娃脸| 女儿的朋友字ID| 李贵富接受审查| 长相思第二部免费| 满天星安娜采访拳王泰格| 爱情公寓5全集免费观看电视剧| 新闻联播回放今天| 美国式保罗2 免费| 暴躁媳妇完整版| 阴宅凶灵| 契卡 高清下载| 盛唐风流1电影完整版| 罗曼史 快播| 晚娘2012在线观看| 美容院·特珠待遇6| 今夕何夕电视剧免费观看完整版| 哪吒1在线观看| 小凤新婚在线| 电视剧十天十夜| 产妇大出血院长深夜跨院摇人 | 良陈美锦电视剧在线观看| 《咱们结婚吧》| 女帝谋全集免费| 千灭天际线| 特殊精油按摩3电影| 孙颖莎早田希娜直播| 哇嘎嘎在线电影观看| 直播:陕西卫视春晚| 白化农场| 水电工艳遇| 感受大海的时刻电影| 开心鬼放暑假粤语版| 豚鼠系列在线观看| 美容室待遇6| 赵日天是谁| 《味道》电影| 要爸爸的种子bd| 高清《年轻护士》中文字幕| 原以为大家不以貌取人全集观看| 禁忌4年转一代最忌三种东西 | 《维修工的艳遇》韩国| 大陆渔船金门外海翻覆5人落海| 爱不爱都是错| 喜爱夜蒲粤语完整版| 洒店实行生电影在线观看| 下一个奇迹百度影音| 潜伏全集百度影音| 驯服小峓子2韩国| 法国女超人麦乐迪在线播放免费观看| 旋转的爱中文版| overflower动漫第一季在线观看完整版8集 | 刀剑乱舞花丸第二季| 仙剑奇侠传3 电视剧| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/无删减_免费高清电影 - 星辰影院 | 坎坝奇品味人生| 我们的纯真年代| 陪读妈妈免费观看全集| 电影《牙医姊妹》在线观看免费 | 神探夏洛克字幕| 战狼6全集免费下载| 斗破苍穹年番101-104| 葫芦娃兄弟动画片| 《售楼小姐》| 少年歌行电视剧免费观看| 丐侠传奇演员表| 德川幕府| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期| 柯南剧场版国语下载| 魔法留学生国语版全集| 站着再来一次全集| 人体三维模型| 死亡包裹| 帝王计划:怪兽遗产 第二季未删减| 麦乐迪版女超人未删减版| 折腰电视剧剧情| 高清《神与律师事务所》电视剧| 美国式禁忌3:做爰| 孤舟电视连续剧免费收看| 女医生电影在线完整免费观看| 伤痕 ali| HD版《激战丛林》完整版免费| 权利的诞生| 一起去吃拉面吗韩国电影| 台剧黛比浪漫女家教1免费播放| 我和你的倾城时光电视剧| 欢场电影高清在线观看| 公之手中字6| 神兽归笼爸妈开心| 圣斗士混沌篇| 大管家电视剧| 金银梅5普通版在线观看免费| 复仇者联盟2吉吉影音| 嫂子嫂子| 人妻初次按摩2| 搞笑漫画日和 中文 | 女子特工队满天星1973| 长泽雅美qvod| 龙腾四海国语高清| 国家宝藏4| 隆林| 禁忌5:偷欢| 江湖儿女豆瓣| 我叫金三顺电视剧| 1984美式保罗1-4| 刑警2010国语| 踏血寻梅| 大兴区| 韩国女销售的销售秘密| 开放的家庭| 免费动画电影| 法国少女农场2中文版在线观看| 《四大美人之貂蝉》| q2002午夜我的老师| 麻辣豆腐在线观看| 需要爸爸播种籽2全集免费看 | 像我这样的小可爱| 新版娃娃脸9免费观看高清 | 地震发生时躲在什么空间最安全| 隐身的帽子在线观看免费高清| 宁波r8事件| 第三只眼| 林芝县| 《性男按摩师》电影在线观看| 悬疑剧二十一天免费观看在线| 洪武大案下载| 朴英善《爱的释放》歌曲| 模仿犯在线电视剧免费观看高清| 七侠五义人间道在线观看| 旱冰场音乐| 工藤拉拉免费| 屠龙战场| 爱在门把手| 夸克满天星电影在线观看高清| 少年神探狄仁杰20| 咱们结婚吧在线观看| 加勒比女海盗6全集免费版高清在线播 | 演员请就位第二季第五期在线观看| 战火青春电视剧| 小瘦子2在| 旋风少女| 草莓之夜电影版在线观看| 火凤凰电视剧| 银瓶梅全集在线观看免费| 李宗瑞91在正在播放| 电影囧妈免费观看| 英雄儿女| 落魄的贵族琉璃川观看| 《老医馆》全集免费| 3d肉蒲团图片| 爱我几何无删减版全部剧情介绍 | 迟志强专辑| 白袜帅哥飞机| 最棒的情人沼,不关乎工作与家庭| 电影意大利种马| 来者何人| 新来的瑜伽教练| 《姐姐真漂亮》中韩歌词| 韩剧初恋| 活死人之日| 少女的绣感| 闪婚后夫人不按常理出牌短剧全集| 电影 昨天| 电视剧幸福到万家演员表| 小蜜桃五| 百灵潭电视剧| 于娟博客| 巴黎时装周一丝不佳走秀在哪里看| 斯大林格勒保卫战免费观看| 《新上的秘书》演员表| 铁拳男人下载| 魔力宝贝监狱免费观看 在线| 婚姻保卫战电视剧免费观看| 王牌部队完整版免费| 花嫁高柳家1集动画片在线观看免费版| 年轻的母亲在线观看中文版完整版| 白峰电影高清播放在线观看| 家园重返地球之战| 欲望出租房2 电影| 巜性刑房3捆绑凌虐电影| 一颗红心| 三客电影| 公之浮之手义父电影免费观看| 鸭王2百度云| 我和黑帮老大在一起的第365| 佳木斯快乐舞步完整版第一套| 《女员工的付出》中文| 爱的涟漪电视剧| 雷速登闪电冲线第3部全集| 霜降是什么时候| 亮剑16| 高清在线观看免费版PPT大学生| 农民鲁智深| 野花免费观看高清视频| 古典辣妹胜利| 暮光之城5在线观看全集免费高清 岳理厨房伦片在线播放 | 八戒,八戒10| 九一神雕侠侣| 她们电影| 高清搜神记未删减| 《女销售员:满天星》电影简介| 汪小敏笑看风云| 火口的两人全集免费观看| 黎明之前电视剧在线观看免费全集 | 女狱警被躁BD在线观看| 《财阀家的小儿子》电视剧| 荷尔蒙少女3高清完整版| 监狱风云之女逃犯| 高清《房奴试爱》| 你是我的命运中文版| 干妈在线| 四月是你的谎言op| 煎饼侠 电影| 平度市| 爱我几何免费观看高清版| 快乐梦想| 斗罗大陆205在线观看| 女儿复仇满天星未删减版| 麦乐迪女超人满天星版v1.4| 潜伏者40集在线播放免费| 铁探粤语版在线观看| 女护卫队电影免费播放2023年上映时间| 封神英雄榜30集| 107g种子| 第一次的滋味免费观看电视剧| 电影《千金小姐》免费观看 | 电影千金赤子板栗免费观看 | 《卿本佳人》李月仙| 睫毛膏3| 王向阳书法| 瓜达卢佩的玫瑰在线播放| 东北灵异档案| 电视剧青盲在线观看| 高清《瑜伽教练》无删减| 电视剧传闻中的七公主| 还珠格格新版全集免费观看| 电影《釜山行》| 巜人妻初次按摩2在线观看| 夫妻成长记| 老版霍元甲电视剧| 需要爸爸种子电影在线观看| 蝙蝠侠赞中国火锅| 美国vs塞尔维亚| 陈列之家| 禁忌6年转一代| 我们的父辈第一季全3集| 特战荣耀在线观看免费| 师傅在首尔| 法国女仆满天星美版结局| 末日三问| 天国的阶梯中国配音版| 高清法警小队 第一季未删减| 凯帕克全集在线观看| 周杰伦演唱会 沈阳| 我是真的讨厌异地恋| 风筝全集| 公的浮之手在线观看完整版| 小徐若瑄| 学园天堂动漫| 雷诺阿电影| 正在播放: JUQ-345 我的无精症丈夫什幺都不知道。我恳求一位匿名男子进行性爱 | 娱乐百分百20120122| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 美乃雀电影在线观看| 大染坊第一部高清电视剧在线观看| 你的名字在线观看完整版免费高清| 《有用的鬼》| 天海翼在线视频| 斗罗大陆免费观看在线| abp-171| 哈利波特5免费观看| 卓君最新机械舞| 婆媳是怎样炼成的| 保罗一家1一4美国版| 结婚的秘密电视剧免费观看完整版| 一个人的江湖| 关人七事片尾曲| 知情人范冰冰| 隐形的帽子| 爱我几何未删除| 电影永恒的爱情| 我女儿的朋友6在完整有限中字| 晋中市| 白峰电影在线观看免费版高清| 圣女的代价百度影音| 高清留存的爱未删减| 出轨同学会在线| 瓜达卢佩的玫瑰无删减 | 天龙八部40| 《猎罪图鉴》1| 妻子8免费观看全集| 默杀在线观看完整免费高清| 算计七天的死亡游戏| 夫妻那些事大结局| 黑白配国语版免费观看| 波多野结衣加嘞比在线观看| 深夜的蠕动未增删有翻译樱| 末日卷轴| 销售的销售秘密3hd中字2017| 又见一帘幽梦优酷 | 因为遇见你分集剧情| 97在线观看免费高清电视剧大全八戒| 最后的王爷电视剧免费观看| 成事在人HD高清在线| 浪漫的逃亡| 伊波拉病毒免费观看完整国语版| 古惑仔5之龙争虎斗| 青谷子电视剧免费全集观看| 分歧者:异类觉醒| 台剧《浪漫女家教》中文字幕版| 古墓丽影满天星版免费观看| 忠诚电视剧高长河大结局| 夫妻免费观看全集完整版| 喜爱夜蒲 歌曲| 梁佳芯国风按摩院在线观看| 顶楼老公出轨| 锁定:怒火危崖| 台北101大楼亮灯祈愿| 电影《法国女仆》免费播放伯爵夫人 | 需要爸爸播种子在线| 霍元甲电视剧1983老版| 爆旋陀螺粤语| 《禁忌》1无删减| 公之浮手中字9| 寄生兽生命的准则| 神医弃女全集免费| 束缚游戏在线| 全面追缉令| 神马电影男神马电影| 女生规则:禁爱游戏| 巳怎么读| 心锁百度影音| 韩国男按摩师吸乳房在线观看 | 金银1-5美国| 黑巨痉大战饿罗斯美女| 飞哥大英雄全集在线观看| 我和我的家乡免费版观看| 欲望出租房2 电影| 国风按摩院小电影| 节点钥匙| 电影潘金莲4集在线观看新| 电影《731》官宣定档| 德阳市| 妈妈爱上了儿子| 电视剧大码头| 东凛meyd中文女教师| 立体贺卡的制作方法 | 我不知道的妻子的真相貌| 《插曲的痛》全集免费看| 陈小春版鹿鼎记免费| 芮城县| 铜铜钢铿锵锵锵锵锵锵免费观看高清 | 玉蒲心经| 剑道第一仙动漫在线观看 | 倩女幽魂在线观看| 你懂的369| 陈情令免费观看完整版| 悄悄地喜欢你免费观看| 一念永恒樱花版免费观看| 需要爸爸的种子电影| 董永荒野渔夫高清免费看| 极限挑战大电影| 老炮儿未删减版| 不负如来不负卿电视剧| 星克莱尔电影在线| 3d 肉| 异灵灵异 2002国语| 指环王在线观看| 《外卖奇遇》完整版| 爆操老妈,46g免费看| 《罪人》| 《曼蒂的觉醒》完整版| 全是肉的糙汉文1v1| 训服小峓子HD中文| 韩剧电影免费在线播放| 宝丽金20周年演唱会| 狂飙风云短剧免费观看| 迷人的保姆触摸秘密的在线观看| 战狼6双人版免费观看正版影视大全 | 激战丛林电影免费完整版观看 | 我的邻居正在为我付出一切 | 地味变动漫在线免费观看| 女超人满天星在线观看完整免费高清| 袁隆平什么时候去世的| 憩园电影| 波野结衣qvod| 唇齿之间| 人马速配45分钟免费视频| 最毒美人心完整版| 巨乳妻子在线理伦片| 《即兴卧底》| 急诊护士电影免费观看完整版| melody makes《女超人》免费播放| 聊斋觅仙路| 地狱尖兵2电影完整版| 柔情挚我电影| 时间静止器电影完整版| 恐龙岛电影| 千星之城电影高清完整版在线观看| 保定女找男| 豪门恩怨:家产争夺大战全集免费| 满天星电影无删减完整版| 死神264| 极度兽性在线观看| 激战运钞车国语| 酒店1-90集免费观看| 电影《牙医郝板栗》免费观看| 度华年电视剧免费观看全集在线播放 | 迷人的保险销售员| 致命邂逅| 哇嘎美国| 李丽珍电影免费观看粤语| 《手》在线观看电视剧免费| 电视剧四合院情满四合院| 陈雅伦曹查理《我为卿痴狂》在哪里 | 西游降魔篇bd百度影音| 异种2015| 菲律宾电影《女仆》播放| 火炬手小品| 《德国空乘11》| 朋友的妈妈电影免费观看| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集 | 电视剧新警事| 嫉妒的化身电视剧全集免费观看| 火豆电影网| 冰与火的青春| 古惑仔免费观看| 调教女佣2| 美容室的待遇6在线观看| 扫黑风暴电视剧免费观看全集| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集| 刀马旦电影| 风调雨顺歌谱| 孤男寡女免费看电视剧战狼3 | 高清《周年纪念日》电影 | 欧式少女17集大结局剧情 | 两个女人 qvod| 电影 廊桥遗梦| 下水道的美人鱼qvod| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看http| 暴躁妹妹国语版bgm视频下载免费| 新版马永贞电视剧| 林一的未来全集免费观看动漫| 斗罗大陆178| 火山口2人| 胸部按摩小电影| 等你爱我mv| 在大街上打开跳蛋遥控器开关| 遥远时空中3| 金华市| 麦乐迪女超人免费观看完整版| 阿门英文| 美国保罗一家第1—4集在线播放| 房探007登录| 烈火情挑| 《瓜达卢佩的玫瑰》完整版在线观看 | 喜爱夜蒲2 ed2k| 新包青天全集| 30插曲免费高清在线观看完整版国语 | 老公的部下是初恋 | 圣石小子粤语| 高清《日本三国》电视剧| 桃色凶器在线播放| 电影17·3免费观看完整版在线观看 | 局内人韩国电影| 妻子和上司出差住酒店怎么办| 微微一笑很倾城资源| 灵与肉电视剧33集| 妖怪名单动漫| 一战到底主持人| 新娘之无悔的爱| 我知道我爱你免费观看| 两个母亲ID| 飞驰人生1| 摩登时代免费| 可以的话| 开膛手杰克在线观看| 《和讨厌的部长出差旅》电影在线观看| 善良漂亮的岳5| 山西省| 日韩mmm| 高清九条的大罪未删减| 美国队长3下载| 《女超人麦乐迪》免费播放| 《年轻的女保险销售员》电影全集在线播放 - 泡剧网 | 猎毒者电影| 私人助理2法国版免费观看| 三年电影在线观看免费播放 | 略阳杀人案| 年轻的部长夫人| 女篮坎贝奇无憾 在线观看| 寻秦记2018| 高清《法国空乘1》| 父辈爱情故事短剧免费观看| 电影大胸女友| 强奸女律师| 团风二手房| 高清《潜渊》电视剧全集免费观看| 一起又看流星雨36| 电影《二十条》| 银瓶梅电视剧第5集电视剧| 《牙医姊妹》完整版1986| 妖魔道之神仙学堂| 蜜月酒店杀人事件 电影| 绝世唐门2免费观看动漫| 爱恨之约11| 插曲的痛第60集全部剧情介绍| 《花子vs倔强驱魔师》在线观看| 神龙赌圣之旗开得胜| 双肥临门| 孙静雅 快播| 庄生梦蝶| 法国电影爱我几何免费观看| 冰与火之歌第八季| snis-885| 清华长庚医院付猛医生| 加索尔三兄弟| 折腰电视剧全集高清免费观看| 岳母味道| 敬意美国禁忌8| 大话元旦任务| 河南戏曲频道在线直播| 空蝉之森在线观看高清完整版| 日本电影公公来做客4| 缘之空动画| 黑暗森林满天星版法国| 《黏糊糊的你》| 保镖1992| 武则天宫雪花| 战狼6免费| 成都4P雪梨枪在线免费看| 霞姐传奇| 名侦探柯南普通话版免费观看| 高清搜神记未删减| 我要变坏3| 落魄贵族琉璃川动漫全集免费观看| 爱探险的朵拉第二季| 难哄电视剧观看全集在线播放| 游戏大作战泰剧在线观看免费| 《味道》电影| 佛坪县| 0verflwer第一季无码| 角头2国语普通话完整免费观看| 四川版火| 赌圣之上海滩粤语| 危情少女| 原野免费| 重蓬:丈夫的部下是初恋| YOUJAZZYMINDE哪里免费听| 肥猫寻亲记之明天会更好| 相亲相爱20160808| 宫斗小能:从答应后全集免费 | 吴京电视剧全集| 嫡女毒妃:重生飒爽短剧全集| 固阳县| 《激战丛林》完整版观看在线播放| 如何治愈霍先生| 日本三国电视剧| 让所有火凤凰队员怀孕| 法国空乘2019在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 理想之城在线观看免费完整版| 高清《活佛济公2》电视剧| 兴化市| 女超人麦乐迪下载| 大生意人40集全免费观看| 两个人在线观看免费完整版| 临终老人要走的6个手势| 铸匠电视剧| 爱情公寓五| 金银瓶1-5hd日语| 木下凛凛电影免费观看| 火影忍者第1集| 周立波笑侃三十年| 《女超人麦乐迪》| 罗克星克莱尔《护士日记》| 第11集| 天赋异禀美剧| 破产姐妹 第三季| 张嘉倪喝奶茶边喝边漏| 青梅竹马是消防员第二季完整版未打吗robl | 我的小确幸 电视剧| 斗罗大陆173集免费| 澳门风云2免费完整版| 怒火威龙电影| 成全动漫高清全集免费看| 甜蜜第一季无马赛免费观看| 《拥挤的电梯》免费观看全集| 煎饼侠 电影| 人与禽物videos另类 | 战狼4在线9999| 人头肉骨茶| 耀眼的你啊 电视剧| 十一人的贼军免费观看高清| 我不卖身我卖子宫| 天下长河一共多少集| 坎贝奇《无憾人生》在线免费观看| 日本片空姐2019| 大哥的女人电影电视剧在线观看 | 《妈妈的外遇》电影| 台版1987渔夫荒野史记广告| jjzz44com| 小品新房| 摆渡人免费观看完整版高清| 动漫美女被狂揉下部羞羞视频| 陈小春版鹿鼎记下载| 寒战2西瓜影音| 火山两个人没有打马赛电影| 非狐外传 周秀娜| 武动乾坤 起点| 369你懂的在线观看|