1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          二十大精神答題題庫及答案大全
          二十大精神答題題庫及答案大全
          時間:2023-05-17 09:11     小編:王杰a

          太多的憂郁會讓人很累,那么何不卸下,輕松走一程!太多的情感會讓人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻!太多的眼淚會讓人很苦,那么何不擦干,微笑說你好做個簡單的人,偶爾在無聊里想些不簡單的事。下面是小編給大家分享的一些有關于二十大精神答題題庫及答案大全的內容,希望能對大家有所幫助。

          二十大精神答題題庫及答案大全

          一、單選題 (50題)

          1、黨的二十大的主題是:高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹新時代中國特色社會主義思想,弘揚偉大建黨精神,自信自強、守正創新,___、勇毅前行,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗。

          A、團結奮斗

          B、砥礪前進

          C、踔厲奮發

          答案:C

          2、五年來,我們堅持加強黨的全面領導和黨中央集中統一領導,全力推進全面建成小康社會進程,完整、準確、全面貫徹___,著力推動高質量發展,主動構建新發展格局。

          A、新發展理念

          B、“五位一體”總布局

          C、“兩個一百年”奮斗目標

          答案:A

          3、我們隆重慶祝中國共產黨成立一百周年、中華人民共和國成立七十周年,制定___歷史決議,在全黨開展黨史學習教育。

          A、第一個

          B、第二個

          C、第三個

          答案:C

          4、面對香港局勢動蕩變化,我們依照憲法和基本法有效實施對特別行政區的全面管治權,制定實施香港特別行政區維護國家安全法,落實___原則,香港局勢實現由亂到治的重大轉折。

          A、“愛國者治港”

          B、“一國兩制”

          C、“和平統一”

          答案:A

          5、確保黨中央權威和集中統一領導,確保黨發揮總攬全局、協調各方的領導核心作用,我們這個擁有___黨員的馬克思主義政黨更加團結統一。

          A、九千五百多萬名

          B、九千六百多萬名

          C、九千七百多萬名

          答案:B

          6、我國成為___個國家和地區的主要貿易伙伴,貨物貿易總額居世界第一,吸引外資和對外投資居世界前列,形成更大范圍、更寬領域、更深層次對外開放格局。

          A、一百三十多

          B、一百四十多

          C、一百五十多

          答案:B

          7、___是黨執政興國的第一要務。

          A、發展

          B、創新

          C、改革

          答案:A

          8、堅持和完善社會主義基本經濟制度,毫不動搖鞏固和發展公有制經濟,毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展,充分發揮市場在資源配置中的___,更好發揮政府作用。

          A、基礎性作用

          B、根本性作用

          C、決定性作用

          答案:C

          9、必須堅持科技是第一生產力、___是第一資源、創新是第一動力。

          A、人才

          B、改革

          C、政策

          答案:A

          10、全面貫徹黨的教育方針,落實___根本任務,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。堅持以人民為中心發展教育,加快建設高質量教育體系,發展素質教育,促進教育公平。

          A、立德樹人

          B、立德育人

          C、立德助人

          答案:A

          11、堅持___在我國現代化建設全局中的核心地位。

          A、改革

          B、發展

          C、創新

          答案:C

          12、以___為導向,集聚力量進行原創性引領性科技攻關,堅決打贏關鍵核心技術攻堅戰。加快實施一批具有戰略性全局性前瞻性的國家重大科技項目,增強自主創新能力。

          A、人民需求

          B、國家戰略需求

          C、經濟需求

          答案:B

          13、我國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家,國家一切權力屬于___。

          A、人民

          B、政府

          C、公民

          答案:A

          14、人民民主是社會主義的___,是全面建設社會主義現代化國家的應有之義。

          A、生命

          B、血脈

          C、根源

          答案:A

          15、全過程人民民主是社會主義民主政治的___,是最廣泛、最真實、最管用的民主。

          A、基本屬性

          B、根本屬性

          C、本質屬性

          答案:C

          16、完善協商民主體系,統籌推進政黨協商、人大協商、政府協商、政協協商、人民團體協商、基層協商以及社會組織協商,健全各種制度化協商平臺,推進協商民主廣泛多層___發展。

          A、全局化

          B、流程化

          C、制度化

          答案:C

          17、健全基層黨組織領導的基層群眾自治機制,加強基層組織建設,完善基層___民主制度體系和工作體系,增強城鄉社區群眾自我管理、自我服務、自我教育、自我監督的實效。

          A、直接

          B、間接

          C、過程

          答案:A

          18、全心全意依靠___,健全以職工代表大會為基本形式的企事業單位民主管理制度,維護職工合法權益。

          A、工人階級

          B、農民階級

          C、工農階級

          答案:A

          19、完善___工作格局,堅持大團結大聯合,動員全體中華兒女圍繞實現中華民族偉大復興中國夢一起來想、一起來干。

          A、大統戰

          B、大一統

          C、統一性

          答案:A

          20、以鑄牢中華民族___意識為主線,堅定不移走中國特色解決民族問題的正確道路,堅持和完善民族區域自治制度,加強和改進黨的民族工作,全面推進民族團結進步事業。

          A、共同體

          B、大一統

          C、一體化

          答案:A

          21、___是國家治理的一場深刻革命,關系黨執政興國,關系人民幸福安康,關系黨和國家長治久安。

          A、全面深化改革

          B、全面依法治國

          C、全面從嚴治黨

          答案:B

          22、必須更好發揮___固根本、穩預期、利長遠的保障作用,在法治軌道上全面建設社會主義現代化國家。

          A、改革

          B、法治

          C、民主

          答案:B

          23、要以___為引領,發展社會主義先進文化,弘揚革命文化,傳承中華優秀傳統文化,滿足人民日益增長的精神文化需求,鞏固全黨全國各族人民團結奮斗的共同思想基礎,不斷提升國家文化軟實力和中華文化影響力。

          A、社會主義核心價值觀

          B、社會主義核心價值體系

          C、中國特色社會主義思想

          答案:A

          24、牢牢掌握黨對意識形態工作___,全面落實意識形態工作責任制,鞏固壯大奮進新時代的主流思想輿論。

          A、領導權

          B、主導權

          C、指導權

          答案:A

          25、弘揚以___為源頭的中國共產黨人精神譜系,用好紅色資源,深入開展社會主義核心價值觀宣傳教育,深化愛國主義、集體主義、社會主義教育,著力培養擔當民族復興大任的時代新人。

          A、偉大建黨精神

          B、中國精神

          C、民族精神

          答案:A

          26、堅持以___為中心的創作導向,推出更多增強人民精神力量的優秀作品,培育造就大批德藝雙馨的文學藝術家和規模宏大的文化文藝人才隊伍。

          A、人民

          B、利益

          C、效益

          答案:A

          27、中國共產黨領導人民打江山、守江山,守的是___的心。

          A、人民

          B、公民

          C、群眾

          答案:A

          28、為民造福是立黨為公、執政為民的___

          A、基本要求

          B、本質要求

          C、根本要求

          答案:B

          29、我們要實現好、維護好、發展好最廣大人民___,緊緊抓住人民最關心最直接最現實的利益問題,堅持盡力而為、量力而行,深入群眾、深入基層,采取更多惠民生、暖民心舉措,著力解決好人民群眾急難愁盼問題,健全基本公共服務體系,提高公共服務水平,增強均衡性和可及性,扎實推進共同富裕。

          A、根本利益

          B、基本利益

          C、唯一利益

          答案:A

          30、堅持多勞多得,鼓勵勤勞致富,促進機會公平,增加低收入者收入,擴大___群體。

          A、低等收入

          B、中等收入

          C、高等收入

          答案:B

          31、強化就業優先政策,健全就業促進機制,促進高質量充分就業。健全就業公共服務體系,完善重點群體就業支持體系,加強___就業兜底幫扶。

          A、困難群體

          B、較困難群體

          C、略困難群體

          答案:A

          32、推進健康中國建設。人民健康是民族昌盛和國家強盛的重要標志。把保障___放在優先發展的戰略位置,完善人民健康促進政策。

          A、經濟發展

          B、生態穩定

          C、人民健康

          答案:C

          33、大自然是人類賴以生存發展的___。

          A、基本條件

          B、根本條件

          C、唯一條件

          答案:A

          34、實施___戰略,推進各類資源節約集約利用,加快構建廢棄物循環利用體系。

          A、全面節約

          B、節約優先

          C、節約為主

          答案:A

          35、立足我國能源資源稟賦,堅持___,有計劃分步驟實施碳達峰行動。

          A、先立后破

          B、先破后立

          答案:A

          36、___是民族復興的根基,社會穩定是國家強盛的前提。

          A、國家安全

          B、改革發展

          C、人民富裕

          答案:A

          37、國家安全是民族復興的根基,社會穩定是國家強盛的___。

          A、根本

          B、前提

          C、保障

          答案:B

          38、如期實現建軍一百年奮斗目標,加快把人民軍隊建成世界一流軍隊,是全面建設社會主義現代化國家的___。

          A、戰略要求

          B、本質要求

          C、根本要求

          答案:A

          39、鞏固提高___國家戰略體系和能力。加強軍地戰略規劃統籌、政策制度銜接、資源要素共享。

          A、一體化

          B、總體化

          C、統一化

          答案:A

          40、堅持和完善“一國兩制”制度體系,落實中央全面___,落實“愛國者治港”、“愛國者治澳”原則,落實特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制。

          A、領導權

          B、負責權

          C、管治權

          答案:C

          41、必須持之以恒推進全面從嚴治黨,深入推進新時代黨的建設新的___,以黨的自我革命引領社會革命。

          A、偉大工程

          B、偉大事業

          C、偉大夢想

          答案:A

          42、健全總攬全局、協調各方的黨的領導制度體系,完善黨中央重大決策部署落實機制,確保全黨在政治立場、政治方向、政治原則、政治___上同黨中央保持高度一致,確保黨的團結統一。

          A、道路

          B、主張

          C、動力

          答案:A

          43、增強黨組織政治功能和___功能。嚴密的組織體系是黨的優勢所在、力量所在。

          A、思想

          B、組織

          C、經濟

          答案:B

          44、鍥而不舍落實中央八項規定精神,抓住“關鍵少數”以上率下,持續深化糾治“四風”,重點糾治___、官僚主義,堅決破除特權思想和特權行為。

          A、形式主義

          B、經驗主義

          C、本本主義

          答案:A

          45、腐敗是危害黨的生命力和戰斗力的最大毒瘤,反腐敗是最徹底的___。

          A、政治革命

          B、思想革命

          C、自我革命

          答案:C

          46、全黨要把青年工作作為___工作來抓,用黨的科學理論武裝青年,用黨的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的熱心人、青年群眾的引路人。

          A、戰略性

          B、基礎性

          C、根本性

          答案:A

          47、我們開展了史無前例的反腐敗斗爭,以“得罪千百人、不負十四億”的使命擔當祛疴治亂,不敢腐、不能腐、不想腐一體推進,“打虎”、“拍蠅”、___多管齊下,反腐敗斗爭取得壓倒性勝利并全面鞏固,消除了黨、國家、軍隊內部存在的嚴重隱患,確保黨和人民賦予的權力始終用來為人民謀幸福。。

          A、“獵狐”

          B、“獵鷹”

          C、“獵豹”

          答案:A

          48、我們必須增強憂患意識,堅持___,做到居安思危、未雨綢繆,準備經受風高浪急甚至驚濤駭浪的重大考驗。

          A、底線思維

          B、戰略思維

          C、全局思維

          答案:A

          49、沒有堅實的___技術基礎,就不可能全面建成社會主義現代化強國。

          A、經濟

          B、物質

          C、科技

          答案:B

          50、全方位夯實糧食安全根基,全面落實糧食安全黨政同責,牢牢守住___畝耕地紅線,逐步把永久基本農田全部建成高標準農田,深入實施種業振興行動,強化農業科技和裝備支撐,健全種糧農民收益保障機制和主產區利益補償機制,確保中國人的飯碗牢牢端在自己手中。

          A、十八億

          B、十九億

          C、二十億

          答案:A

          二、多選題 (40題)

          1、中國共產黨已走過百年奮斗歷程。我們黨立志于中華民族千秋偉業,致力于人類和平與發展崇高事業,責任無比重大,使命無上光榮。全黨同志務必___,務必___,務必___,堅定歷史自信,增強歷史主動,譜寫新時代中國特色社會主義更加絢麗的華章。

          A、不忘初心、牢記使命

          B、謙虛謹慎、艱苦奮斗

          C、敢于斗爭、善于斗爭

          D、戒驕戒躁,廉潔奉公

          答案:ABC

          2、面對突如其來的新冠肺炎疫情,我們堅持___,堅持___,堅持___,開展抗擊疫情人民戰爭、總體戰、阻擊戰,最大限度保護了人民生命安全和身體健康,統籌疫情防控和經濟社會發展取得重大積極成果。

          A、人民至上、生命至上

          B、外防輸出、內防反彈

          C、以經濟建設為主

          D、動態清零不動搖

          答案:ABD

          3、中國共產黨人深刻認識到,只有把馬克思主義基本原理同___相結合、同___相結合,堅持運用辯證唯物主義和歷史唯物主義,才能正確回答時代和實踐提出的重大問題,才能始終保持馬克思主義的蓬勃生機和旺盛活力。

          A、中國具體實際

          B、中華優秀傳統文化

          C、世界發展形勢

          D、國際發展規則

          答案:AB

          4、十八大召開至今已經十年了。十年來,我們經歷了對黨和人民事業具有重大現實意義和深遠歷史意義的三件大事:一是___,二是___,三是___,實現第一個百年奮斗目標。

          A、迎來中國共產黨成立一百周年

          B、中國特色社會主義進入新時代

          C、完成全面建成小康社會的歷史任務

          D、領導全國人民擺脫相對貧困

          答案:ABC

          5、面對這些影響黨長期執政、國家長治久安、人民幸福安康的突出矛盾和問題,黨中央___、___、___、攻堅克難,團結帶領全黨全軍全國各族人民擼起袖子加油干、風雨無阻向前行,義無反顧進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭。

          A、審時度勢

          B、果敢抉擇

          C、敢為人先

          D、銳意進取

          答案:ABD

          6、我們對新時代黨和國家事業發展作出科學完整的戰略部署,提出實現中華民族偉大復興的中國夢,以中國式現代化推進中華民族偉大復興,統攬偉大斗爭、___、___、___,明確“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局,確定穩中求進工作總基調,統籌發展和安全,明確我國社會主要矛盾是人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,并緊緊圍繞這個社會主要矛盾推進各項工作,不斷豐富和發展人類文明新形態。

          A、偉大視野

          B、偉大工程

          C、偉大事業

          D、偉大夢想

          答案:BCD

          7、我們堅持走中國特色社會主義政治發展道路,全面發展全過程人民民主,社會主義民主政治___、___、___全面推進,社會主義協商民主廣泛開展,人民當家作主更為扎實,基層民主活力增強,愛國統一戰線鞏固拓展,民族團結進步呈現新氣象,黨的宗教工作基本方針得到全面貫徹,人權得到更好保障。

          A、制度化

          B、規范化

          C、程序化

          D、系統化

          答案:ABC

          8、人民群眾___、___、___更加充實、更有保障、更可持續,共同富裕取得新成效。

          A、獲得感

          B、幸福感

          C、安全感

          D、滿足感

          答案:ABC

          9、我們確立黨在新時代的強軍目標,貫徹新時代黨的強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的絕對領導,統籌加強各方向各領域軍事斗爭,大刀闊斧深化國防和軍隊改革,人民軍隊___、___、___、面貌一新。

          A、體制一新

          B、機制一新

          C、結構一新

          D、格局一新

          答案:ACD

          10、科學社會主義在二十一世紀的中國煥發出新的蓬勃生機,中國式現代化為人類實現現代化提供了新的選擇,中國共產黨和中國人民為解決人類面臨的共同問題提供更多更好的___、___、___,為人類和平與發展崇高事業作出新的更大的貢獻!

          A、中國智慧

          B、中國方案

          C、中國力量

          D、中國價值

          答案:ABC

          11、我們黨勇于進行理論探索和創新,以全新的視野深化對___、___、___的認識,取得重大理論創新成果,集中體現為新時代中國特色社會主義思想。

          A、共產黨執政規律

          B、社會主義建設規律

          C、人類歷史演進規律

          D、人類社會發展規律

          答案:ABD

          12、我們要堅持對馬克思主義的堅定信仰、對中國特色社會主義的堅定信念,堅定___、___、___、文化自信,以更加積極的歷史擔當和創造精神為發展馬克思主義作出新的貢獻,既不能刻舟求劍、封閉僵化,也不能照抄照搬、食洋不化。

          A、道路自信

          B、理論自信

          C、體制自信

          D、制度自信

          答案:ABD

          13、建設現代化產業體系。堅持把發展經濟的著力點放在實體經濟上,推進新型工業化,加快建設制造強國、質量強國、航天強國、___、___、___。

          A、交通強國

          B、網絡強國

          C、經濟強國

          D、數字中國

          答案:ABD

          14、加快建設農業強國,扎實推動鄉村產業、人才、___、___、___振興。

          A、文化

          B、生態

          C、組織

          D、民生

          答案:ABC

          15、深入實施區域協調發展戰略、___戰略、___戰略、___戰略,優化重大生產力布局,構建優勢互補、高質量發展的區域經濟布局和國土空間體系。

          A、區域重大

          B、主體功能區

          C、西部大開發

          D、新型城鎮化

          答案:ABD

          16、依托我國超大規模市場優勢,以國內大循環吸引全球資源要素,增強國內國際兩個市場兩種資源聯動效應,提升貿易投資合作質量和水平。穩步擴大規則、___、___、___等制度型開放。

          A、管制

          B、規制

          C、管理

          D、標準

          答案:BCD

          17、___、___、___是全面建設社會主義現代化國家的基礎性、戰略性支撐。

          A、教育

          B、科技

          C、人才

          D、創新

          答案:ABC

          18、必須堅持科技是第一生產力、人才是第一資源、創新是第一動力,深入實施___、___、___,開辟發展新領域新賽道,不斷塑造發展新動能新優勢。

          A、科教興國戰略

          B、人才強國戰略

          C、教育優先戰略

          D、創新驅動發展戰略

          答案:ABD

          19、我們要堅持教育優先發展、科技自立自強、人才引領驅動,加快建設___、___、___,堅持為黨育人、為國育才,全面提高人才自主培養質量,著力造就拔尖創新人才,聚天下英才而用之。

          A、教育強國

          B、科技強國

          C、人才強國

          D、健康中國

          答案:ABC

          20、堅持黨管人才原則,堅持尊重勞動、___、___、___,實施更加積極、更加開放、更加有效的人才政策,引導廣大人才愛黨報國、敬業奉獻、服務人民。

          A、尊重知識

          B、尊重人才

          C、尊重創新

          D、尊重創造

          答案:ABD

          21、全過程人民民主是社會主義民主政治的本質屬性,是___、___、___的民主。

          A、最廣泛

          B、最真實

          C、最管用

          D、最全面

          答案:ABC

          22、必須堅定不移走中國特色社會主義政治發展道路,堅持___、___、___有機統一,堅持人民主體地位,充分體現人民意志、保障人民權益、激發人民創造活力。

          A、黨的領導

          B、人民當家作主

          C、法治與德治相結合

          D、依法治國

          答案:ABD

          23、我們要健全人民當家作主制度體系,擴大人民有序政治參與,保證人民依法實行民主選舉、民主協商、___、___、___,發揮人民群眾積極性、主動性、創造性,鞏固和發展生動活潑、安定團結的政治局面。

          A、民主決策

          B、民主管理

          C、民主監督

          D、民主監察

          答案:ABC

          24、深化___、___、___等群團組織改革和建設,有效發揮橋梁紐帶作用。

          A、黨組織

          B、工會

          C、共青團

          D、婦聯

          答案:BCD

          25、堅持___、___、___一體推進,同時發力、同向發力、綜合發力。

          A、不敢腐

          B、不能腐

          C、不想腐

          D、不愿腐

          答案:ABC

          26、必須更好發揮法治___、___、___的保障作用,在法治軌道上全面建設社會主義現代化國家。

          A、固根本

          B、穩預期

          C、求持久

          D、利長遠

          答案:ABD

          27、我們要堅持走中國特色社會主義法治道路,建設中國特色社會主義法治體系、建設社會主義法治國家,圍繞保障和促進社會公平正義,堅持___、___、___共同推進,堅持法治國家、法治政府、法治社會一體建設,全面推進科學立法、嚴格執法、公正司法、全民守法,全面推進國家各方面工作法治化。

          A、依法治國

          B、依法執政

          C、依法行政

          D、依規治黨

          答案:ABC

          28、我們要堅持走中國特色社會主義法治道路,建設中國特色社會主義法治體系、建設社會主義法治國家,圍繞保障和促進社會公平正義,堅持依法治國、依法執政、依法行政共同推進,堅持___、___、___一體建設,全面推進科學立法、嚴格執法、公正司法、全民守法,全面推進國家各方面工作法治化。

          A、法治國家

          B、法治政府

          C、法治人民

          D、法治社會

          答案:ABD

          29、加強___、___、___立法,統籌推進國內法治和涉外法治,以良法促進發展、保障善治。

          A、重點領域

          B、新興領域

          C、經濟領域

          D、涉外領域

          答案:ABD

          30、弘揚社會主義法治精神,傳承中華優秀傳統法律文化,引導全體人民做社會主義法治的___、___、___。

          A、忠實崇尚者

          B、自覺遵守者

          C、堅定捍衛者

          D、堅決執行者

          答案:ABC

          31、全面建設社會主義現代化國家,必須堅持中國特色社會主義文化發展道路,增強文化自信,圍繞舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象建設社會主義文化強國,發展面向現代化、面向世界、面向未來的,_________社會主義文化,激發全民族文化創新創造活力,增強實現中華民族偉大復興的精神力量。

          A、民族的

          B、科學的

          C、民主的

          D、大眾的

          答案:ABD

          32、弘揚以偉大建黨精神為源頭的中國共產黨人精神譜系,用好紅色資源,深入開展社會主義核心價值觀宣傳教育,深化___、___、___教育,著力培養擔當民族復興大任的時代新人。

          A、愛國主義

          B、集體主義

          C、社會主義

          D、共產主義

          答案:ABC

          33、實施公民道德建設工程,弘揚中華傳統美德,加強家庭家教家風建設,加強和改進未成年人思想道德建設,推動___、___、___,提高人民道德水準和文明素養。

          A、明大德

          B、守公德

          C、講道德

          D、嚴私德

          答案:ABD

          34、堅守中華文化立場,提煉展示中華文明的精神標識和文化精髓,加快構建中國話語和中國敘事體系,講好中國故事、傳播好中國聲音,展現___、___、___的中國形象。

          A、可信

          B、可愛

          C、可親

          D、可敬

          答案:ABD

          35、健全___、___、___、___、可持續的多層次社會保障體系。

          A、覆蓋全民

          B、統籌城鄉

          C、公平統一

          D、醫療保障

          E、安全規范

          答案:ABCE

          36、提升生態系統___、___、___。以國家重點生態功能區、生態保護紅線、自然保護地等為重點,加快實施重要生態系統保護和修復重大工程。

          A、多樣性

          B、穩定性

          C、持續性

          D、動態性

          答案:ABC

          37、堅定維護___、___、___,加強重點領域安全能力建設,確保糧食、能源資源、重要產業鏈供應鏈安全,加強海外安全保障能力建設,維護我國公民、法人在海外合法權益,維護海洋權益,堅定捍衛國家主權、安全、發展利益。

          A、國家政權安全

          B、制度安全

          C、政治經濟安全

          D、意識形態安全

          答案:ABD

          38、發展壯大群防群治力量,營造見義勇為社會氛圍,建設___、___、___的社會治理共同體。

          A、人人有責

          B、人人盡責

          C、人人享有

          D、人人明責

          答案:ABC

          39、我們始終___、___、___臺灣同胞,繼續致力于促進兩岸經濟文化交流合作,深化兩岸各領域融合發展,完善增進臺灣同胞福祉的制度和政策,推動兩岸共同弘揚中華文化,促進兩岸同胞心靈契合。

          A、尊重

          B、關愛

          C、造福

          D、聯系

          答案:ABC

          40、我們要落實新時代黨的建設總要求,健全全面從嚴治黨體系,全面推進黨的___、___、___、___,使我們黨堅守初心使命,始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心。

          A、自我凈化

          B、自我完善

          C、自我革新

          D、自我提高

          E、自我批評

          答案:ABCD

          三、判斷題 (30題)

          1、我們經過接續奮斗,實現了小康這個中華民族的千年夢想,打贏了人類歷史上規模最大的脫貧攻堅戰,歷史性地解決了相對貧困問題,為全球減貧事業作出了重大貢獻。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          2、我們確立和堅持馬克思主義在意識形態領域指導地位的基本制度。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          3、我們全面推進中國特色大國外交,推動構建人類命運共同體,堅定維護國際公平正義,倡導踐行真正的多邊主義,旗幟鮮明反對一切霸權主義和強權政治,毫不動搖反對任何單邊主義、保護主義、霸凌行徑。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          4、馬克思主義是我們立黨立國、興黨興國的根本指導思想。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          5、我們必須增強憂患意識,堅持底線思維,做到居安思危、未雨綢繆,準備經受風高浪急甚至驚濤駭浪的重大考驗。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          6、高質量發展是全面建設社會主義現代化國家的根本任務。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          7、堅持我國宗教中國化方向,積極引導宗教與社會主義社會相適應。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          8、健全公共衛生體系,提高重大疫情早發現能力,加強重大疫情防控救治體系和應急能力建設,有效遏制重大傳染性疾病傳播。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          9、深入推進環境污染防治,持續深入打好藍天、碧水、凈土保衛戰,在短期內完全消除重污染天氣。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          10、完善碳排放統計核算制度,健全碳排放權市場交易制度。提升生態系統碳匯能力。積極參與應對氣候變化全球治理。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          11、必須堅定不移貫徹總體國家安全觀,把維護國家安全貫穿黨和國家工作各方面全過程,確保國家安全和社會穩定。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          12、我們要堅持以人民安全為根本、以政治安全為宗旨、以經濟安全為基礎、以軍事科技文化社會安全為保障、以促進國際安全為依托。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          13、堅持安全第一、預防為主,建立大安全大應急框架,完善公共安全體系,推動公共安全治理模式向事前預防轉型。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          14、全面加強人民軍隊黨的建設,確保槍桿子永遠聽黨指揮。健全貫徹軍委主席負責制體制機制。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          15、解決臺灣問題是中國人自己的事,要由中國人來決定。我們堅持以最大誠意、盡最大努力爭取和平統一的前景,但決不承諾放棄使用武力,保留采取一切必要措施的選項,這針對的是外部勢力干涉和極少數“臺獨”分裂分子及其分裂活動,絕非針對廣大臺灣同胞。。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          16、中國積極參與全球治理體系改革和建設,踐行共商共建共享的全球治理觀,堅持真正的多邊主義,推進國際關系民主化,推動全球治理朝著更加公正合理的方向發展。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          17、脫離群眾是危害黨的生命力和戰斗力的最大毒瘤。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          18、團結就是力量,團結才能勝利。全面建設社會主義現代化國家,必須充分發揮億萬人民的創造偉力。。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          19、堅持黨管干部原則,堅持德才兼備、以德為先、五湖四海、任人唯賢,把新時代好干部標準落到實處。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          20、“一國兩制”是中國特色社會主義的偉大創舉,是香港、澳門回歸后保持長期繁榮穩定的最佳制度安排,必須長期堅持。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          21、深化農村土地制度改革,賦予農民更加充分的財產權益。保障進城落戶農民合法土地權益,鼓勵依法自愿無償轉讓。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          22、加快建設貿易強國。營造市場化、法治化、全國化一流營商環境。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          23、推進教育數字化,建設全民終身學習的學習型社會、學習型大國。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          24、堅持發展在我國現代化建設全局中的核心地位。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          25、全面依法治國是國家治理的一場深刻革命,關系黨執政興國,關系人民幸福安康,關系黨和國家長治久安。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          26、轉變政府職能,優化政府職責體系和組織結構,推進機構、職能、權限、程序、責任法定化,提高行政效率和公信力。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          27、深化司法體制綜合配套改革,全面準確落實司法責任制,加快建設公正高效權威的社會主義司法制度,努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          28、我們要堅持馬克思主義在意識形態領域指導地位的基本制度。

          A、對

          B、錯

          答案:B

          29、為民造福是立黨為公、執政為民的本質要求。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          30、堅持多勞多得,鼓勵勤勞致富,促進機會公平,增加低收入者收入,擴大中等收入群體。

          A、對

          B、錯

          答案:A

          以上就是小編為大家整理有關于二十大精神答題題庫及答案大全的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【二十大精神答題題庫及答案大全】相關推薦文章:

          最新二十大精神答題題庫及答案(120題)

          強國挑戰答題爭上游題庫答案大全

          學習強國挑戰答題題庫及答案大全

          黨的二十大精神知識競賽測試題庫附答案

          黨的二十大精神學習自測題及答案

          二十大精神答題題庫及答案大全.doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【學習貫徹團的十八精神知識競答試題庫含答案】相關推薦文章:學習宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學習宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學
          【二十大應知應會題庫附答案(240題)】相關推薦文章:黨的二十大精神應知應會測試題及答案紀檢監察業務知識應知應會題庫入黨發展對象應知應會知識題庫附答
          【政治理論測試題庫附答案】相關推薦文章:黨的二十大精神知識競賽測試題庫附答案智慧樹知到國家安全環境強化版章節測試題庫附答案二十四節氣知識競賽題庫附答
          【煤礦安全生產知識競賽試題庫及答案】相關推薦文章:建筑安全員安全生產知識試題庫及答案黨史知識競賽試題庫及答案安全生產知識競賽試題及答案精選黨團知
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【自考專業會計考試題庫及答案】相關推薦文章:變電站考試題庫及答案 變電站考試題庫計算題安全員證考試題庫含答案 安全員考試題庫及答案大全保險知識考試題
          二十大精神答題題庫及答案大全.doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 扇娘电视剧全集| 急速飞车电影| 终极笔记免费观看| 暴躁老妈40集全在线观看| 缘之空03| xl司令第一季全集免费观看动漫在线播放 | 阳阳电影| 无言原唱是谁| 一场风花雪月的事电视剧| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放| 记忆女神的女儿们下载| 壮志凌云女版满天星法版高清 | 小辣椒电影在线看免费完整版高清| 摩登女婿演员表| 无码欧美成人白雪公主H| 高清《献身》李丽珍免费观看| 《爸爸种子2》在线| 断奶电视剧全集在线观看| 灭火宝贝满天星法版免费壮志凌云在线观看 | 麦乐迪满天星在线观看| 米奇电影| 女超人麦乐迪在线播放完整版电影 | 喜宝电影在线观看免费| 《驯服小峓子2》丽卡在线观看 | 火遮眼未删减| 苏桃的骚乱文肉np| 师傅电视剧| 阿勒泰市| 鹰眼侠 电影| 荷尔蒙3中文版| 美国惊悚片无人生还2012| 美国坎贝奇《品味人生无憾》| 要听爸爸的话未删减| 村姑2国语免费观看| 暗花国语| 绅探电视剧免费高清完整版| 野玫瑰电视剧在线观看完整版| 跨界冰雪王| 人生路不熟高清| 高清碟中谍8:最终清算未删减| 邵氏《师娘》在线观看| 隐秘的角落电视剧在线播放| 荒野渔夫完整版| 电视剧时尚女编辑| 白峰美羽被操的电影| 电梯故障2| 水手服饲养1小时40分钟视频| 红警全能王2012| 小蜜桃6| 新审死官 电视剧| 四位少妇按摩记在线| 全职法师第6季全集免费观看| 初体验5 完整版| 我不受欢迎都是你们的错| 丰满胸大的在线| 禁忌年转一代中文| 亲爱的,别!| 对外秘密:权力的诞生电影| 碟中谍6免费完整版在线观看| 不雅视频完整版| 斯巴达克斯第二季| 我们的滚烫人生在线观看| 悬崖 电视剧| 葛优喜剧电影全集| 武藤兰 下载| 极寒之城免费完整版在线观看| 安图县| 庆余年二在线观看| xl司令在线观看免费高清全集| 彬彬来了免费观看完整版| 做aj的电视剧大全免费观看大陆| 依然闪亮全集观看| 荷兰空姐2019年上映的日本空姐是谁 | 无颜之月在线观看全集电视剧高清| 李时珍电影在线观看| 书生中学成绩查询| 七级公务员韩剧| 舞阳县| 亲爱的客栈2026免费观看| 宜宾县| 五亿探长雷洛传1粤语版免费观看| 一条狗的使命1| 姆巴佩梅西更衣室冲突| 三年成全免费高清在线观看国语| 《愤怒的小鸟》| 免费观看以爱为营的电视剧| 恶魔的艺术1在线观看完整恐怖| 黄金瞳在线观看免费全集高清| 维修工的艳遇韩国电影 | 三揭皇榜| 我爱男保姆电视剧| 韩剧爱情中毒| 草溜影院| 哈利波特5迅雷下载| 《绿色椅子》| 甄嬛传全集土豆网| 小苏文案馆| 恐龙危机第二部| 桃花劫电影免费观看高清大电影| 我的狐仙女友全集观看| 妈妈再我一次| 巡回检察组免费看| 不在犯罪现场电视剧| 狙击之王在线观看| 亲爱的自己电视剧免费看| 阿旺传奇| 无心法师金晨| 魔童降世在线观看| 埃及艳后h| 朱之文星光大道月赛| 花与爱丽丝| 《催眠项圈》完整动漫在线观看| 诱惑学校| 亲密爱人韩国电影免费完整版| 精锐部队1| 一胎二宝:妈咪超神短剧全集| 民政部通报福彩2.2亿大奖情况| 变形金刚1电影国语版| 《新生》更新| 阳光灿烂的日子 电影| 缘分的天空| 玛雅 亚洲电影| 日本又白又嫩水| 嗜血法医第一季| 狙击精英之纳米危机| 法航空姐3| 了不起的挑战第一季| 豺狼的日子| 那曲在线| 浑身是劲2011| 艳姆电视剧全集在线观看| 女丞相全集免费| 江南1970电影| 生活大爆炸第十季| 学生的妈妈5字| 越战先锋在线完整版观看| 女律师的堕落电影在线观看| 王楚钦张本智比赛视频| 蓝色帽子电影在线观看| 罕见四胞胎排排睡| 美丽妻子替弟还债电视剧免费观看 | 佳能ixus115| 圣特罗佩姑娘们完整版在线观看| 黑衣人3国语高清| 农民伯伯下乡2国语版吴健视频| 阴阳美人棺电影免费国语高清 | 绣春刀1| 和讨厌的部长一起去出差旅| 普通人电影在线观看| 电影《牙医姐妹》正片| 夜店美女跳舞| 宫斗步步为营:登顶后位全集免费 | 酋长的女儿第二部| 高清《飞驰人生2》在线观看地址| 白嫖者联盟免费观看高清版| 卿卿日常在线观看免费高清| 边做饭边被躁BD水电工的艳遇| 顺治皇帝出家偈| 我真不想当明星| 美剧《黑帆》| 斗罗大陆免费全集免费| 花满楼与陆小凤| 《爱很美味》电影版| 禁止的爱善良的小姨子免费观看| 铁蛋的一天全集| 电影风云1| 骚人美女| 钢铁森林| 刑名师爷演员表| 极品教师第三季在线观看完整版| 少年歌行电视剧在线观看免费播放| 白鹿原做爰未删减片段| 深圳卫视决胜制高点| 小泽玛利娅| 法国空姐2024| 一酷到底| 美味快递员特殊待遇2完整版| 戈壁母亲电视剧全集免费观看| 山豹电视剧| 连续7天失去理智的日剧是第几集| 全职猎人108| 大男当婚mp4下载| 幸福约定电视剧免费全集在线观看 | 查泰莱夫人的情人电影| 悬赏粤语| 意大利出生入死| 风云变电视剧在线观看| 蜜桃成熟时高清版| 藤田梨爱| 庆余年第二部40集免费观看视频| 昨日的果实| jizz曰本| 周星驰国语高清| 部长出差电影| 叶子楣《极乐宝鉴》电影在线观看| 韩国r电影在线| 假面 韩国| 火山口2人| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集| 《激战丛林》完整版免费 | 别打扰我读书电视剧结局免费观看| 魔童降世在线观看| 电影《奎里达夫人》在线看 | 地爆天星无删减版免费观看| 公公浮之手| 木乃伊2百度影音| 插曲的痛90集全集观看| 白蛇后传分集剧情| 美人韩剧| 家有虎妻 电影| 壮志凌云2011杰西杰西杰西哪一集| 薛平贵王宝钏全集| 恋爱的味道观看| 战旗如画全集观看| 儿媳终于让我如愿以偿电影| 《淑女飘飘拳》免费观看全集 | 交换上司的秘书在线播放| 一世好命| 美乃雀电影手机看| 女警交换夫妻| 开心超人2| 刘强东牛津演讲| 花谢花飞花满天免费观看完整版| 死亡地带第一季| 丁丁历险记 电影| 三年国语高清免费播放| 小屁孩日记2| 意大利电影八尺夫人在线观看| 《甜蜜的惩罚》第二季完整版| 在厨房被躁了2个小时电影| 超能力者| 掌中之物电影西班牙在线高清免费观看| 狄仁杰第四部全集| 天字号女子监狱| 八角笼中免费观看在线| 兄弟打印机官网| 僵尸道长第一部国语高清全集| 河北省高考2020年分数线| 师奶madam| 鬼父在线观看视频| 渔夫荒野史1988版免费观看| 《特殊的精油按摩》6| 喜欢同学母亲视频韩国| 朋友的妈妈2018中语| 朱莉亚安妮《售楼女王》在线观看| 王力宏事件始末| 酒店全集| 同桌的你免费| 别墅互换| 男子被关押1349天后无罪释放| 桃色胸器| 天柱剑毫| 我的大胸继拇4| 第一次爱的人第6集免费观看| 五通神魔大战三只狐妖| 最新二人转| 美国需要爸爸播种电影| 螺丝钉动画片| 《私人家教》1983版电影免费观看 | 《不当行为4》| 魔弹战记| 艾曼纽3| 无法坦诚相对| hhh555现在叫什么| 极道之恋| 望城县| 南开大学实名举报| 终极斗士2| 泌尿外科女医生| 滚烫的爱| 法国私人女子监狱| 武装特警| 星克莱尔《迷宫》| 丐世红颜短剧免费观看全集| 少年骇客过火海| 利箭行动电视剧全集百度影音| 神隐40集电视剧免费看| 伦敦战场118分| 漂亮宝贝| 电影我的游泳教练| 头师傅一体2| 需要爸爸的种子在线看| 铁雨 电影| 西藏| 父亲的战争| 湾仔查泰莱夫人| 狂飙免费观看完整版电视剧高清| 电视剧《漂白》在线观看免费| 末日袭击| 北一环庄哥今天最新视频| 狂野之物| 兰陵王电视剧下载| 老婆6在线观看免费版电视剧| 离婚律师结局| 李丽珍《聊斋2》| 刀尖上行走全集| 中原镖局| 梦魇绝镇第二季| 真爱墨菲定律泰剧在线观看| 《战争之暴行女囚》黄色电影| 多大点事| 爱我几何删减版在线观看高清| 麦克斯奥特曼全集中文版| 《法国空乘4》伦理HD| 亲爱的热爱| 团地妻98| 马头琴曲| 同桌露出了她粉嫩的那一个 | 老阿姨电影电视剧免费播放| 正在缩小的男人电影| 星际宝贝在线观看| 乌海在线观看完整版电影| 语义错误第二季生肉| 通天狄仁杰电视剧| 《销售秘密》在线观看| 黑衣人国语高清| 蛇姬恋免费观看完整版| 说谎的爱人在线观看| 爱我几何在线观看全集免费播放| 低俗小说电影| 河南豫剧吹牛| 哇嘎免费观看在线播放高清| 触摸未来2| 天海翼女教师电影| 地米菜煮鸡蛋的功效与作用| 满天星版《超女麦乐迪》1001满天星版| rosimm| 中文字Dl幕岳 和| 最好的我电影观看免费| 无双谱国语| 《爱欲告白》韩国电影免费播放| 黑白森林国语| 坎贝奇《品味人生》青柠| 飞驰人生在线观看完整版| 日本年轻丰满的继牳2| 郝板栗《高校女教师》| 斯大林格勒大血战完整版| 三女片免费观看电视剧杨贵妃传| 今夜有戏新还珠格格| 美丽的小樱桃美国电影| 怪盗基德的结局| 美国《爱上儿子》电影| 量子沙盘| 聚会的目的3高清完整版在线播放| 《女演员:性试镜》免费观看| 以爱为营1-30集免费观看| 刀郎演唱会首站成都| 罗密欧与朱丽叶电影| 郝板丽千金大小姐在线观看| 爸爸的大几8好吃| 秘密爱情| 天降女子动漫| 罚罪电视剧40集完整版| 成全高清动漫在线看| 朋友的姐姐2016| 爸爸的种子电视剧在线观看| 错撩电视剧| 松潘县| 开心家族| 通缉玉面飞狐| 《法国空乘4:满天星》| 山野女人香| 《私人航空》法国电影2019| 钱塘传奇电视剧| 年轻的保险销售员2| 中国远征军高清下载| 巜性的暴行BD中字电影| 电锯惊魂7高清版| 女超人满天星在线观看| 我在未来等你在线观看免费完整版| 我是刑警策驰影院| 俄罗斯需要爸爸的播种| 我是特种兵之火凤凰在线观看| 男人和女人一起愁愁愁电视剧观看 | 郝板栗牙医无删减版在线观看电视剧 | 命运之夜免费观看完整版 | 电视剧家门的荣光| 漂亮的妈妈7中字开头8个字| 17岁高清完整版电影免费| 泡沫之夏电视剧结局| 八戒八戒网剧在线观看15| 即时是空3电影免费观看完整版国语| 动感之星妖精135| 《公的浮之手中字》免费| 宝石宠物lady| 两瓣红莲今夜开一池碧水| 漂亮的保姆6在线观看| 成全高清视频在线观看动画片| 超级教师电视剧免费观看高清| 出轨同学会在线| 床上的那点事| 神印王座免费动漫在线观看| 《部长夫人的美貌》的日剧叫什么| 台剧《过界爱》在线观看全集| 国风按摩院| 豚鼠系列血肉之花| 棋魂国语版| 疯狂的性西班牙| 平凡之路电视剧免费| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧| 姬川りな| 三姐妹招聘男保姆| 伊万娜·巴克罗满天星| 邻居寂寞人妻中文字幕| 保定市| 千山暮雪在线观看| 神勇武工队传奇2017任帅| 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影 | 销售女销售员2| 李采潭电影全集在线观看| 长津湖手机免费高清| 四十七浪人| 郭晋安最新电视剧| 黑白配免费高清观看| 电影《黑三角》| 脸红心跳的妖怪爱之战役| 七大罪在线观看免费全集动漫| 杀出狂人镇| 俘虏之锁~处女们淫秽的束缚~| 男子被关押1349天后无罪释放| 时光沙漏| 在线观看悬崖| 交个朋友的直播间| 请用你的手指打扰我!| 新娘十八岁韩剧| 影子缠身电影免费观看完整版| 明年今日mv| 高清《年轻的女仆》韩国电影| 《千金小姐》在线观看| 无限超越群星演唱会| 女人生小孩全过程| 另一个贝内特家的姐妹电视剧 | G点 在线| 薛平贵与王宝钏电视剧全集下载| 三年中国免费观看国语| 南洋十大邪术 全集| 医武弃少短剧全集| 涩涩屋在线观看。| 扎职3义薄云天在线观看国语| 非诚勿扰储慧| 邻家姐姐2完整版电影| 无良公会免费观看全集| 淫间道| 章莹颖父亲当司机月薪2050元| 少女免费观看高清韩剧电视剧狂飙| 电影《大突围》完整版| 兰花花电视剧完整版免费观看| 杰森鲁夫满天星电影合集| 11分钟模拟成结动画在线观看免费| 《白色橄榄树》全集观看| 电视剧父爱如山| 《骄阳伴我》| 需要爸爸的种子观看| 武大的小姐姐们| 谁在说谎| 战狼6高清下载地址| 团鬼六地狱之门| 赵氏孤儿电影| 火鸟出击下载| 山丹丹开花红艳艳简谱| 女战狼10国语版国语| 能飞英语网| 《今夜不设防》电视剧| 漂亮瑜伽4在线观看| 《宿主》| 大渡口区| 怪谈餐馆优酷| 姐姐睡着高清免费观看电视剧全集| 韩国电影推油| 乡村爱情圆舞曲大结局| 躲避的爱说唱词| 《十七种幻想》电影在线观看| 幸福触手可及| 美国丽人| 满清禁宫奇案 快播| 唐禹哲电视剧| 入室暴行2正版观看| 变形金刚2在线| 惊天危机高清| 女超人麦乐迪满天星版本| 血迷宫电视剧免费播放在线观看| 夏洛特烦恼完整版西瓜| 瓜达卢佩的玫瑰免费观看| 爱情公寓5第13集| 凯登克罗斯01A| 我的错误第二季| 加百列的地狱| 我的游泳女教| 爱情大片免费观看全集| 短剧金枝缠梦免费观看| 美人心计百度影音| 《恋爱舞台》动漫| 《少女》2电影| 爱情面前谁怕谁28集| 电视剧无所畏惧全集播放| 我的游泳女教练在线播放 | 斗破苍穹在线观看全集免费播放| 女超人麦乐迪无删减版在线观看完整版| 吴君如搞笑电影国语| 电影免费观看在线高清完整 | 建党伟业在线观看完整版| 女朋友韩国电影免费观看完整版| 某个心跳歌词| 综艺节目 女体探秘| omoflow第一集真人版| 钢筋规范| 最终幻想6| 瓜达卢佩的玫瑰女邻居| 绝地枪王2免费观看高清| 向日葵高清免费观看完整| 亲爱的回家免费观看完整版电视剧| 《新世界》在线观看免费| 欧美开船的电影原声| 父亲的战争| 孤儿怨在线| 把醉酒同学带回家韩剧| 逆转女王中文| 一拳超人ova| 美国家庭禁忌结局5| 直击运20掠过雪山绝美场面| 新潘金莲龚玥菲免费版| 做爱aj的电视剧大全免费观看中国国语| 伦敦桥行动| 梁山县| 一路向西 电影天堂| 征服人妻第1-52集资源请求| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 遍地狼烟下载| BBOX入门BASS变态重| 甜美姐姐动漫全集| 野兽女孩电影完整版在线观看 | 韩剧我的妈妈| 八尺夫人意大利原版在线播放 | 理发店里的特殊待遇电影| 杀死伊芙| 智明嘉措| 巜激情丛林〉陈雅伦| 小头爸爸| 漂亮书生在线观看| 已婚妇女的下午中文电影| 高清《外出》无删减床戏片段| 日历女郎 韩国| 讨厌的前男友电影| 牧神记第39集在线观看视频| bt5156无忧无虑| 百万英镑电影| 龙珠国语版| 砀山县| 双面太子妃| 关中往事| 私人航空在线观看| 《亮剑》电影| 第十九层电视剧| 罗丽星克莱尔总统夫人在线观看| 无尽的爱电视剧免费观看| 鬼打鬼 电影| 《二对一的商务模式2》影视| 你是我的荣耀西瓜影音| 日本2和搜子同居的日子在线观看 青春环游记5季免费播放 | 许我耀眼32集免费观看| v-hotel啄木鸟第一季全集在线观看| 误杀电影| 《定风波》电视剧| 369你懂的电影| 万能阿曼| 半夏电视剧免费观看全集剧情| 西平县| 咒怨录像带版| 多大点事免费观看全集| 情事2014在线未删减版资源| 也平凡在哪个软件上看| 黑帮老大和我的365天第一部| 铜川市| 辽宁卫视在线直播高清版| 教官的小妖精又凶又残电视剧| 金银悔1-5免费观看高清| 万渣朝凰第五季| 流星蝴蝶剑电视剧| 酒店激战5| 贞女烈女豪放女| 神印王座在线看| 高庄监狱| 闺蜜的朋友3线观高清| 我从不忠截取的一段画面 | 加勒比海盗1百度影音| 酒徒温碧霞| 曲沃县| 女人的战争之女人的理由| 侠客行全集| 我真不想当明星| 《打黑风暴》22集全| 你微笑时很美全集| 丛林血战完整版免费观看| 姐妹兄弟3免费观看电视剧| 加勒比海盗4(惊涛怪浪)电影| 法国版少女绣感精彩片段| 清华长庚医院付猛医生| omoflow在线观看| 小品功夫| 绝地战警2| 《姊妹牙医》完整版正片| 地牢女孩| 金瓶梅 高清完整版下载| 商务旅行戴绿帽子在线观看| 女人是男人的未来免费观看| 魔术师1998| 沙漠行动在线观看| 小姐韩国免费观看完整版电影| 边境线之冷焰| 《丰满的继牳| 黛玉传剧情| 总裁的替身妻全集免费| 办公室的秘书2| 后妈难当在线观看完整免费高清电影| 当我的指尖触碰到你的温度| xl先生真人版免费观看| 我在他乡挺好的更新时间| 周生如故在线观看免费| 壮志凌云女版啄木鸟满天星在线观看免费版 | 向涟沧市献上纯洁| 真心英雄之现场| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019美国 | 亮剑李幼斌版| 香河县| 年轻老师4韩国手机在线| 明日之战电影在线观看西瓜| 《甜蜜的惩罚2》第二季动漫全集| 长江七号爱地球电影| 新倾国倾城在线| 致美丽的你郑秀晶| 高压监狱2在线观看完整| 《恋爱禁区》电影| 奇袭白虎团快板| 《女兵俘虏营》| 欢乐家长群第二季免费观看完整版| 郭晶晶红外线| 高压监狱1小时45分是什么意思| 情爱游戏 韩国| 一路向西电影完整篇| 销售的销售秘密4| 孤注电影完整版在线看| 印度歌曲mp3| 玛丽玛丽满天星| 匿杀未删减| 韩国年轻的母年轻线在6| 和部长一起出差旅的日子电影| 牧野诡事之卸岭力士| 最后一班地铁电影| 《疯狂老师》全集观看| 辣妹子视频在线观看电视剧| 一本漫画闯天涯| 电影《牙医姐妹》1986版在线 | 迷情的危险| 旅游| 巡回检察组43| 浩瀚宇宙| 迷奸美女教师免费观看视频 | 肥龙过江国语| 超级魔术师克里斯| 金牌销售秘密| 国产初高中生露脸在线播放| 楼上的女邻居电视剧剧情介绍| 拳皇在线观看| 荒野渔夫80版完整版| 哆啦a梦礼物| 我 机器人| 爱丫爱丫免费国语高清在线看| 我们的歌第五季| 胜利事件牵扯明星| 完美世界159| 巜战狼6免费欢看》日韩| 寒战2下载| 祝福的钟声动漫| 法国空姐2在线播放| 花样年华在线观看| 碟中谍1未删减版资源| 赛仑《古堡女仆的守护》电影在线播| 打脸前任短剧全集| 孟良崮战役电影| 宇都宫しをん| 莫莉的特殊酒店电影免费观看| 咱们结婚吧邓佳佳结局| 丁大命41集电视剧免费播放| 邵氏《女儿国》满天星| 轱辘女人和井| 高清盐沼之下未删减| 高压监狱2完整版在线播放| 吉星拱照免费完整版粤语| 龙年手抄报简单又好看| 集安市| h视频| 淄博电视台| 回复术士的重来人生漫画无删减| 夫妇互换之木下凛凛子| 田教授家的二十八个保姆| 魔剑生死棋电视剧| 高压监狱2019伦理法国| 布兰妮crazy| 灵动鬼影实录2| 角斗英雄| 不良义| 保姆 电视剧| 电影湄公河行动| 《女子护卫队》完整版| 《水浒传之英雄好色》电影| 香港明星足球队将踢贵州村超| 杨思敏 金瓶梅| 男按摩师影片| 上错花轿嫁对郎优酷| 进击的巨人无悔的选择| 瓦嘎日韩三级片| 襄阳轴承| 少年赌圣| 有求必应呼叫中心韩语中文| JEALOUSVUE少女| 玉米电影| 一个好妈妈HD2答案| 龙腾四海国语高清| 甜蜜惩罚2我是看守专用宠物| 白峰电影在线观看免费版| 普法栏目剧回家6| 堕落的女律师在线观看| 和讨厌的部长一起出差日本电影| 爱情公寓3 19集| 绅士的品格在线观看免费完整版| 锦绣安宁免费看电视剧| 韩日电影伦理四少妇精油按摩| 倪大红版林海雪原免费观看 | 电视剧强者风范| 爸爸的朋友2在完整有限中字| 三年在线观看免费国语| 巜肉欲咖啡馆意大利| 电影《之后》| 同事三分亲国语全集| 台湾版,小凤新婚| 缘之空8| 鸡宝厨房| 见鬼惊魂旅| 洗衣机维修工的艳遇| 夏家三千金 下载| 电视剧爱了散了| 紫彩乃在线观看| 强奸5广告诱惑| 我爱搞笑52g免费观看完整版| 梨花似雪| 《特殊游泳教练》完整版 | 在续意难忘| 若亚方舟| 4个已婚妇女去按摩| 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 黑暗面在线观看完整版免费高清 神探狄仁杰5免费观看完整版 | 庭院女人| 3d柔铺团| 英国空姐免费完整版| 我爱张宝利国语版全集| 黎明前的黑暗免费观看| 《丛林肉搏》电影| 小向まな美| 春草全集| 扫黑风暴全集免费观看完整版| 安斋拉拉在线观看视频| 阅兵式2015高清完整版 | 朋友的老婆1| 执迷1V2海棠| 牛鞭擦进女人下身| 暮光之城2在线观看全集免费高清| 爱没那么简单 黄小琥| 二十二百度云| 公立之浮之中字2023最新版 | 女超人麦乐迪版本| 矿工矿嫂的平凡生活| 被学生下药的女教师在线观看| 苍空井| 斗罗大陆第171集免费观看| 变形金刚4| 郢王悲歌| 黑人巨茎大战俄罗斯美女| 后浪电视剧免费观看完整版高清策驰| 光之美少女系列| 月歌行电视剧在线观看| 登陆之日电影| 大头儿子小头爸爸2全集| 与我同眠 bt| 一梦如初电视剧免费观看完整版| 《村妓HD高清| 小苹果韩国版| 不要向下看| 电视剧大地恩情| 做aj的电视在线观| 侯友宜再喊话柯文哲:一同放下自己| 仙剑奇侠传四电视剧| 美容院的特殊待遇 在线| 小男人爱上大女人| 好儿子妈好爽快插我嫩草视频| 天鹅挽歌| 战狼6免费观看高清下载电影| 《似锦》星辰影院| 立功电视剧| 名侦探柯南全集播放 | 进击的巨人第三季part 2| 电影《孔雀》| 高压监狱3伦理| 冰河世纪2快播| 邱淑贞三圾片大全| 狂飙 电视剧| 法国满天星《律师事务所》| 海底两万米| 青面修罗电影在线观看免费| 二人台山曲夸河套| 电影《时间停止器》完整版在线观看| 七根心简电视剧免费观看| 开心鬼撞鬼迅雷下载| 高清周四推理俱乐部未删减| 白峰电影网免费观看| 追凶者也在线观看免费完整版| 一段难一段难以启齿的感情| 同龄人在线观看| Overflow樱花动漫第一季| 岭城兄弟| DTF圣路易日记电视剧 | 《水电工的艳遇》电影观看 | 江湖男装:女扮侠义短剧全集| 陪部长一起去出差电影叫什么名字| 怪医黑杰克| 唐山大兄演员表| 世家嫡女全集免费| 美容室的待遇6| 千金美人足小电影| 愛してる! 电影| 栋笃神探结局| 澎湖县| 夫妻的世界完整版| 我是谁电视剧36集完整版| 先生我可以上你吗2高能片段| 财神有道电视剧| 《女兵俘虏营》| 蜜桃成熟3百度影音| 北京铁路车迷| 行尸走肉第三季第三集| 格丽乔乳液狂飙电影| 全职高手第3季| 魔角侦探| 高清《给我钱 第12季》| 少年四大名捕 电视剧| 朋友麦子5的抵债之举中字| 爱情公寓第九集| 邪魔缠身的约纳斯小姐| 袁隆平来京领奖前快乐得像个孩子| 兄弟换麦子6国语版免费| 三男一女开一间房酒店| 倒霉爱神下载| 五行世家电视剧在线观看全集|