1. <sup id="iv2oe"></sup>

          固执的爱泰剧免费观看,一路向西免费电影,贺军翔主演电视剧,电车动漫,朋友的姐姐线观高清3中语,熊出没逆转时空正片,造梦西游2地煞权杖,骗骗喜欢你电影在线观看免费
          當前位置:
          網站首頁
          >
          教育資訊
          >
          教育試題
          >
          二十大報告題庫及答案(129題)
          二十大報告題庫及答案(129題)
          時間:2023-05-17 09:13     小編:王杰a

          快樂是一種寬容,一種涵養,一種氣質,一種風度。不管前路多么艱辛,不管生活多么無奈,只要心中常駐快樂,就無須沮喪。使自己保持一個清凈的心,得之淡然,失之坦然。下面是小編給大家分享的一些有關于二十大報告題庫及答案(129題)的內容,希望能對大家有所幫助。

          二十大報告題庫及答案(129題)

          1、全黨全軍全國各族人民要緊密團結在黨中央周圍,牢記空談誤國、實干興邦,堅定信心、同心同德,埋頭苦干、奮勇前進,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗!

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          2、以國家戰略需求為導向,集聚力量進行原創性引領性科技攻關,堅決打贏關鍵核心技術攻堅戰。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          3、加強實踐鍛煉、專業訓練,注重在重大斗爭中磨礪干部,增強干部___本領、___本領、___本領。

          A、推動高質量發展

          B、服務群眾

          C、黨組織建設

          D、防范化解風險

          答案:ABD

          4、中國堅持___正確方向,推動貿易和投資自由化便利化,推進雙邊、區域和多邊合作,促進國際宏觀經濟政策協調,共同營造有利于發展的國際環境,共同培育全球發展新動能,反對___,反對”筑墻設壘”、“脫鉤斷鏈”、反對單邊制裁、極限施壓。

          A、經濟全球化

          B、經濟多極化

          C、保護主義

          D、單邊主義

          答案:AC

          5、全面建設社會主義現代化國家,必須充分發揮___。

          A、人民群眾的能動性

          B、黨的正確領導

          C、國際力量

          D、億萬人民的創造偉力

          答案:D

          6、深化反腐敗___,一體構建追逃防逃追贓機制。

          A、群眾監督

          B、國際合作

          C、區域協調

          D、多方聯動

          答案:B

          7、___是危害黨的生命力和戰斗力的最大毒瘤

          A、貪污

          B、腐敗

          C、不擔當不作為

          D、不思進取

          答案:B

          8、堅持___一起抓,從思想上固本培元,提高黨性覺悟,增強拒腐防變能力,涵養富貴不能淫、貧賤不能移、威武不能屈的浩然正氣。

          A、黨風黨紀

          B、黨性黨規

          C、黨性黨風黨紀

          D、黨規黨風黨紀

          答案:C

          9、落實___,保障黨員權利,激勵黨員發揮先鋒模范作用。

          A、黨內福利制度

          B、黨員福利制度

          C、黨內保障制度

          D、黨內民主制度

          答案:D

          10、全面提高機關黨建質量,推進___黨建工作。

          A、事業單位

          B、公務員

          C、國企

          D、政府機構

          答案:A

          11、堅持大抓基層的鮮明導向,抓黨建促鄉村振興,加強城市社區黨建工作推進以黨建引領基層治理,持續整頓軟弱渙散基層黨組織,把___建設成為有效實現黨的領導的堅強戰斗堡壘。

          A、農村黨支部

          B、城市社區黨組織

          C、基層黨組織

          D、各級黨組織

          答案:C

          12、各級黨組織要履行黨章賦予的各項職責,把___貫徹落實好,把各領域廣大群眾組織凝聚好。

          A、黨的路線方針政策

          B、黨中央決策部署

          C、黨中央重大戰略部罷和路線方針

          D、黨的路線方針政策和黨中央決策部署

          答案:D

          13、教育是國之大計、黨之大計。培養什么人、怎樣培養人、為誰培養人是教育的基本問題。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          14、加快建設海南自由貿易港,實施自由貿易試驗區提升戰略,擴大面向全球的高標準自由貿易區網絡。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          15、中國尊重各國主權和領土完整,堅持國家不分大小、強弱、貧富一律平等,尊重各國人民自主選擇的發展道路和社會制度堅決反對一切形式的霸權主義和強權政治,反對___,反對___,反對___。

          A、踐踏人權

          B、冷戰思維

          C、干涉別國內政

          D、搞雙重標準

          答案:BCD

          16、___是黨的優勢所在、力量所在。

          A、嚴密的組織體系

          B、忠誠的干部集體

          C、龐大的人員結構

          D、良好的群眾基礎

          答案:A

          17、關心關愛基層干部特別是___干部。

          A、家庭困難

          B、條件艱苦地區

          C、邊境地區

          D、老年

          答案:B

          18、重視___培養選拔工作,發揮___重要作用。

          A、女干部;女干部

          B、老干部;老干部

          C、年輕干部;年輕干部

          D、新干部:新干部

          答案:A

          19、抓好后繼有人這個根本大計,健全培養選拔優秀年輕干部常態化工作機制,把___作為年輕干部培養的重要途徑。

          A、加強思想作風建設

          B、到基層和發達地區學習成長

          C、深入一線加強實踐

          D、到基層和艱苦地區鍛煉成長

          答案:D

          20、堅持把___放在首位,做深做實干部政治素質考察,突出把好政治關、廉潔關。

          A、政治標準

          B、思想標準

          C、組織標準

          D、成果標準

          答案:A

          21、樹立選人用人正確導向,選拔___的高素質專業化干部,選優配強各級領導班子。

          A、誠實作為擔當

          B、勇敢擔當忠誠

          C、忠誠干凈擔當

          D、勤勞勇敢作為

          答案:C

          22、建設堪當民族復興重任的___隊伍。

          A、高素質人才

          B、高質量人才

          C、高質量干部

          D、高素質干部

          答案:D

          23、落實全面從嚴治黨政治責任,用好___利器。

          A、監督

          B、問責

          C、懲治

          D、審查

          答案:B

          24、黨用偉大奮斗創造了百年偉業,也一定能用新的偉大奮斗創造新的偉業。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          25、廣大青年要堅定不移聽黨話、跟黨走,懷抱夢想又腳踏實地,敢想敢為又善作善成,立志做有理想、敢擔當、能吃苦、肯奮斗的新時代好青年,讓青春在全面建設社會主義現代化國家的火熱實踐中綻放絢麗之花。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          26、堅持貫徹___的總體方略,牢牢把握兩岸關系___和主動權,堅定不移推進祖國統一大業。

          A、新時代黨解決臺灣問題

          B、新時代黨處理臺灣問題

          C、主導權

          D、決定權

          答案:AC

          27、堅持中央全面管治權和保障特別行政區高度自治權相統一,堅持行政主導,支持行政長官和特別行政區政府___,提升全面治理能力和管治水平,完善特別行政區___和___,保持香港、澳門資本主義制度和生活方式長期不變,促進香港、澳門長期繁榮穩定。

          A、依法施政

          B、依法行政

          C、司法制度

          D、法律體系

          答案:ACD

          28、完善權力監督制約機制,以___為主導,促進各類監督貫通協調,讓權力在陽光下運行。

          A、黨內監督

          B、黨外監督

          C、黨內外監督

          D、人民監督

          答案:A

          29、以___領導干部為重點在全黨深入開展主題教育。

          A、省部級以上

          B、市局級以上

          C、縣處級以上

          D、縣處級

          答案:C

          30、用黨的___武裝全黨是黨的思想建設的根本任務。

          A、科學理論

          B、政治理論

          C、革命理論

          D、創新理論

          答案:D

          31、完善黨中央決策議事協調機構,加強黨中央對___的集中統一領導。

          A、重大工作

          B、所有工作

          C、緊急工作

          D、困難工作

          答案:A

          32、我們黨作為世界上___馬克思主義執政黨,要始終贏得人民擁護、鞏固長期執政地位,必須時刻保持解決大黨獨有難題的清醒和堅定。

          A、最早的

          B、歷史最久的

          C、第二大的

          D、最大的

          答案:D

          33、全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興,關鍵在___。

          A、人民

          B、政府

          C、黨

          D、民族

          答案:C

          34、我們所處的是一個充滿___的時代,也是一個充滿___的時代。

          A、激情;動蕩

          B、動蕩;希望

          C、挑戰;希望

          D、挑戰;動蕩

          答案:C

          35、中國堅持積極參與全球安全規則制定,加強國際安全合作,積極參與聯合國維和行動,為維護世界和平和地區穩定發揮___。

          A、建設性作用

          B、決定性作用

          C、根本性作用

          D、推進性作用

          答案:A

          36、實踐沒有止境,理論創新也沒有止境。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          37、當代中國青年生逢其時,施展才干的舞臺無比廣闊,實現夢想的前景無比光明。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          38、加強___統籌、___銜接、___共享。優化國防科技工業體系和布局,加強國防科技工業能力建設。

          A、軍地戰略規劃

          B、政策制度

          C、資源要素

          D、國防資源

          答案:ABC

          39、改進戰略管理,提高___運行效能和___使用效益。

          A、軍事系統

          B、國防資源

          C、指揮系統

          D、戰略資源

          答案:AB

          40、堅定維護以___為核心的國際體系、以___為基礎的國際秩序、以___為基礎的國際關系基本準則,反對一切形式的單邊主義,反對搞針對特定國家的陣營化和排他性小圈子。

          A、聯合國;國際法;和平友好

          B、聯合國;國際法;聯合國憲章宗旨和原則

          C、我國;國際法;聯合國憲章宗旨和原則

          D、聯合國;和平共處五項原則;聯合國憲章宗旨和原則

          答案:B

          41、中國愿加大對全球發展合作的資源投入,致力于縮小___,堅定支持和幫助廣大發展中國家加快發展。

          A、東西差距

          B、中外差距

          C、南北差距

          D、洲際差距

          答案:C

          42、秉持___加強同發展中國家團結合作,維護發展中國家共同利益。

          A、真實親誠理念和正確義利觀

          B、真實親誠理念和正確發展觀

          C、謙虛謹慎理念和正確發展觀

          D、謙虛謹慎理念和正確義利觀

          答案:A

          43、堅持親誠惠容和___周邊外交方針,深化同周邊國家友好互信和利益融合。

          A、與鄰為善、以鄰為伴

          B、與鄰為利、以鄰為友

          C、與鄰為利、以鄰為伴

          D、與鄰為善、以鄰為友

          答案:A

          44、中國奉行___的國防政策,中國的發展是世界和平力量的增長,無論發展到什么程度,中國永遠不稱霸、永遠不搞擴張。

          A、擴張性

          B、保守性

          C、防御性

          D、自衛性

          答案:C

          45、世界又一次站在歷史的十字路口,何去何從取決于___的抉擇。

          A、中國人民

          B、美國人民

          C、兩岸同胞

          D、各國人民

          答案:D

          46、時代呼喚著我們,人民期待著我們,唯有矢志不渝、篤行不怠,方能不負時代、不負人民。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          47、國家統一、民族復興的歷史車輪滾滾向前,___一定要實現,也一定能夠實現!

          A、全面建成小康社會

          B、社會主義現代化

          C、“一國兩制”

          D、祖國完全統一

          答案:D

          48、我們要堅持以___為宗旨、以___為根本、以___為基礎、以軍事科技文化社會安全為保障、以促進國際安全為依托,統籌外部安全和內部安全、國土安全和國民安全、傳統安全和非傳統安全、自身安全和共同安全,統籌維護和塑造國家安全,夯實國家安全和社會穩定基層基礎,完善參與全球安全治理機制,建設更高水平的平安中國,以新安全格局保障新發展格局。

          A、人民安全

          B、政治安全

          C、文化安全

          D、經濟安全

          答案:ABD

          49、推動能源清潔低碳高效利用,推進___、___、___等領域清潔低碳轉型。

          A、能源

          B、工業

          C、建筑

          D、交通

          答案:BCD

          50、鞏固發展___團結。

          A、軍民一家

          B、軍政一家

          C、軍隊軍民

          D、軍政軍民

          答案:D

          51、為實現建軍一百年奮斗目標,黨的二十大報告指出,鞏固提高___國家戰略體系和能力。

          A、總體化

          B、一體化

          C、整體化

          D、區域化

          答案:B

          52、加強依法治軍機制建設和戰略規劃,完善中國特色___。

          A、軍事法治體系

          B、軍事治理體系

          C、軍備戰略體系

          D、戰備管理體系

          答案:A

          53、加強國防和軍隊建設重大任務戰建備統籌,加快建設現代化后勤,實施___重大工程,加速科技向戰斗力轉化。

          A、智能科技和武器裝備

          B、國防科技和智能裝備

          C、國防科技和武器裝備

          D、智能武器和科技裝備

          答案:C

          54、加強軍事力量常態化多樣化運用,堅定靈活開展軍事斗爭,塑造安全態勢,遏控危機沖突,打贏___。

          A、國際戰爭

          B、周邊戰爭

          C、局部戰爭

          D、所有戰爭

          答案:C

          55、研究掌握信息化智能化戰爭特點規律,創新軍事戰略指導,發展___戰略戰術。

          A、人民戰爭

          B、科技戰爭

          C、智能戰爭

          D、信息戰爭

          答案:A

          56、只要存在腐敗問題產生的土壤和條件,反腐敗斗爭就一刻不能停,必須永遠吹沖鋒號。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          57、只有各國行天下之大道,和睦相處、合作共贏,繁榮才能持久,安全才有保障。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          58、打造___,增加新域新質作戰力量比重,加快無人智能作戰力量發展,統籌___建設運用。

          A、強大威懾力量體系

          B、強大戰略威懾力量體系

          C、網絡信息體系

          D、網絡攻防體系

          答案:BC

          59、在社會基層堅持和發展新時代“楓橋經驗”,完善正確處理___機制,加強和改進人民信訪工作,暢通和規范群眾訴求表達、利益協調、權益保障通道,完善網格化管理、精細化服務、信息化支撐的___,健全城鄉社區治理體系,及時把矛盾糾紛化解在基層、化解在萌芽狀態。

          A、新形勢下人民急難愁盼問題

          B、新形勢下人民內部矛盾

          C、基層文明實踐中心

          D、基層治理平臺

          答案:BD

          60、我們堅持以最大誠意、盡最大努力爭取和平統一的前景,但決不承諾放棄使用武力,保留采取一切必要措施的選項,這針對的是___,絕非針對廣大臺灣同胞。

          A、外部勢力干涉

          B、極少數“臺獨”分裂分子

          C、極少數“臺獨”分裂分子及其分裂活動

          D、外部勢力干涉和極少數“臺獨”分裂分子及其分裂活動

          答案:D

          61、解決臺灣問題是___的事,要由___來決定。

          A、國際上;聯合國

          B、中國人自己;中國人

          C、中國人自己;臺灣

          D、中國人自己;大陸

          答案:B

          62、___永遠是所有愛國統一力量的堅強后盾!

          A、中國政府

          B、人民

          C、偉大祖國

          答案:C

          63、我們堅持團結廣大臺灣同胞,堅定支持島內愛國統一力量,共同把握歷史大勢,堅守民族大義,堅定___。

          A、促進統一

          B、反“獨”促統

          C、反對“臺獨”

          D、和平共處

          答案:B

          64、堅決打擊反中亂港亂澳勢力,堅決防范和遏制___干預港澳事務。

          A、內部勢力

          B、恐怖勢力

          C、外部勢力

          D、其他勢力

          答案:C

          65、發展壯大愛國愛港愛澳力量,增強港澳同胞的___,形成更廣泛的國內外支持“一國兩制”的統一戰線。

          A、愛國精神

          B、民族情感

          C、國家意識

          D、民族意識

          答案:A

          66、推進___建設,支持香港、澳門更好融入國家發展大局,為實現中華民族偉大復興更好發揮作用。

          A、粵港澳大灣區

          B、香港、澳門

          C、港澳臺

          D、珠江三角洲

          答案:A

          67、支持香港、澳門發展經濟、改善民生、破解經濟社會發展中的___。

          A、多元矛盾和問題

          B、深層次矛盾和問題

          C、多層矛盾和問題

          D、復雜矛盾和問題

          答案:B

          68、馬克思主義中國化為人類實現現代化提供了新的選擇。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          69、經過不懈努力,黨找到了自我革命這一跳出治亂興衰歷史周期率的第二個答案,自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高能力顯著增強,管黨治黨寬松軟狀況得到根本扭轉,風清氣正的黨內政治生態不斷形成和發展,確保黨永遠不變質、不變色、不變味。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          70、我們完善外交總體布局,積極建設覆蓋全球的伙伴關系網絡,推動構建新型國際關系。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          71、以___、___、___等為重點,加快實施重要生態系統保護和修復重大工程。

          A、國家重點生態功能區

          B、生態保護紅線

          C、生態保護區

          D、自然保護地

          答案:ABD

          72、創新___、___機制,健全公共衛生體系,提高重大疫情早發現能力,加強重大疫情防控救治體系和應急能力建設,有效遏制重大傳染性疾病傳播。

          A、醫防一體

          B、醫防協同

          C、醫防融合

          D、醫防互補

          答案:BC

          73、優化人口發展戰略,建立生育支持政策體系,降低___、___、___成本。

          A、生育

          B、撫育

          C、養育

          D、教育

          答案:ACD

          74、建強人民軍隊黨的組織體系,推進政治整訓___,持之以恒正風肅紀反腐。

          A、持續化長久化

          B、常態化制度化

          C、長久化制度化

          D、持續化常態化

          答案:B

          75、關于全面加強人民軍隊黨的建設,黨的二十大報告指出,深化黨的創新理論武裝,開展___教育實踐活動。

          A、“學習新思想、建功新時代”

          B、“傳承長征精神、建功強軍事業”

          C、“學習強軍思想、建功強軍事業”

          D、“聽黨指揮、能打勝仗”

          答案:C

          76、必須貫徹新時代黨的___思想,貫徹新時代軍事戰略方針,堅持黨對人民軍隊的絕對領導,堅持政治建軍、改革強軍、科技強軍、人才強軍、依法治軍,堅持邊斗爭、邊備戰、邊建設,堅持機械化信息化智能化融合發展,加快軍事理論現代化、軍隊組織形態現代化、軍事人員現代化、武器裝備現代化,提高捍衛國家主權、安全、發展利益戰略能力,有效履行新時代人民軍隊使命任務。

          A、強軍

          B、建軍

          C、治軍

          D、練兵

          答案:A

          77、加快推進___社會治理現代化,提高___社會治理能力。

          A、區域;區域

          B、城域;城域

          C、地域;地域

          D、市域;市域

          答案:D

          78、提高防災減災救災和重大突發公共事件處置保障能力,加強國家___建設。

          A、整體應急力量

          B、總體應急力量

          C、區域應急力量

          D、協調應急力量

          答案:C

          79、推進安全生產風險專項整治,加強___安全監管。

          A、新興行業、新興領域

          B、重點行業、新興領域

          C、重點行業、重點領域

          D、新興行業、重點領域

          答案:C

          80、堅持___,建立大安全大應急框架,完善公共安全體系,推動公共安全治理模式向事前預防轉型。

          A、責任第一、安全為主

          B、責任第一、預防為主

          C、安全第一、責任為主

          D、安全第一、預防為主

          答案:D

          81、我們全面推進中國特色大國外交,推動構建人類命運共同體,堅定維護國際公平正義,倡導踐行真正的多邊主義,旗幟鮮明反對一切霸權主義和強權政治,毫不動搖反對任何單邊主義、保護主義、霸凌行徑。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          82、擴大___覆蓋面,健全基本養老、基本醫療保險籌資和待遇調整機制,推動基本醫療保險、失業保險、工傷保險___。

          A、商業保險

          B、社會保險

          C、省級統籌

          D、市級統籌

          答案:BC

          83、全面加強國家安全教育,提高各級領導干部統籌發展和安全能力,增強全民國家安全意識和素養,筑牢國家安全___。

          A、人民防線

          B、政治防線

          C、思想防線

          D、根本防線

          答案:A

          84、強化經濟、重大基礎設施、金融、網絡、數據、生物、資源、核、太空、海洋等___建設。

          A、工作協調體系

          B、能源保障體系

          C、安全法治體系

          D、安全保障體系

          答案:D

          85、堅持黨中央對國家安全工作的集中統一領導,完善___的國家安全領導體制。

          A、準確高效

          B、高效權威

          C、權威準確

          D、高效有力

          答案:B

          86、完善能源消耗總量和強度調控,重點控制___消費,逐步轉向碳排放總量和強度“雙控”制度。

          A、化工能源

          B、化石能源

          C、石油能源

          D、重工能源

          答案:B

          87、立足我國能源資源稟賦,堅持___,有計劃分步驟實施碳達峰行動。

          A、不破不立

          B、邊破邊立

          C、先破后立

          D、先立后破

          答案:D

          88、實現碳達峰碳中和是一場廣泛而深刻的___變革。

          A、經濟社會結構性

          B、環境保護系統性

          C、環境保護結構性

          D、經濟社會系統性

          答案:D

          89、我們提出新時代解決臺灣問題的總體方略,促進兩岸交流合作,堅決反對“臺獨”分裂行徑,堅決反對外部勢力干涉,牢牢把握兩岸關系主導權和主動權。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          90、我們貫徹總體國家安全觀,國家安全領導體制和法治體系、戰略體系、政策體系不斷完善,在原則問題上寸步不讓,以堅定的意志品質維護國家主權、安全、發展利益,國家安全得到全面加強。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          91、健全___、___、公平統一、安全規范、___的多層次社會保障體系。

          A、覆蓋全民

          B、統籌城鄉

          C、多方位

          D、可持續

          答案:ABD

          92、堅持多勞多得,鼓勵勤勞致富,促進機會公平,增加___,擴大___。

          A、低收入者收入

          B、中產階級收入

          C、高等收入人群

          D、中等收入群體

          答案:AD

          93、推行草原森林河流湖泊濕地休養生息,實施好長江___年禁漁,健全耕地休耕輪作制度。

          A、五

          B、七

          C、十

          D、十五

          答案:C

          94、推進以___為主體的自然保護地體系建設。

          A、森林公園

          B、國家公園

          C、城市公園

          D、城鄉綠化

          答案:B

          95、提升環境基礎設施建設水平,推進___整治。

          A、城鄉人居環境

          B、城鎮人居環境

          C、鄉村人居環境

          D、城市人居環境

          答案:A

          96、實施全面節約戰略,推進各類資源節約集約利用,加快構建___體系。

          A、可回收物循環利用

          B、有機物循環利用

          C、廢棄物循環利用

          D、新能源循環利用

          答案:C

          97、深入開展___和___,倡導文明健康生活方式。

          A、健康中國行動;愛國健康運動

          B、健康中國行動;愛國衛生運動

          C、衛生中國行動;愛國衛生運動

          D、衛生中國行動;愛國健康運動

          答案:B

          98、促進優質醫療資源擴容和區域均衡布局,堅持___為主,加強重大慢性病健康管理,提高基層防病治病和健康管理能力。

          A、預防

          B、治療

          C、康復

          D、診療

          答案:A

          99、___是民族昌盛和國家強盛的重要標志。

          A、人民富裕

          B、平等福利

          C、人民健康

          D、人民幸福

          答案:C

          100、___是人民生活的安全網和社會運行的穩定器。

          A、社會服務體系

          B、就業保障體系

          C、社會福利體系

          D、社會保障體系

          答案:D

          101、我們堅持綠水青山就是金山銀山的理念,堅持山水林田湖草沙一體化保護和系統治理,全方位、全地域、全過程加強生態環境保護,生態文明制度體系更加健全,污染防治攻堅向縱深推進,綠色、循環、低碳發展邁出堅實步伐,生態環境保護發生歷史性、轉折性、全局性變化,我們的祖國天更藍、山更綠、水更清。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          102、堅持按勞分配為主體、多種分配方式并存,構建___、___、___協調配套的制度體系。

          A、按勞分配

          B、初次分配

          C、再分配

          D、第三次分配

          答案:BCD

          103、健全勞動法律法規,完善勞動關系協商協調機制,完善勞動者權益保障制度,加強___勞動者權益保障。

          A、靈活就業和困難就業形態

          B、創新就業和困難就業形態

          C、靈活就業和新就業形態

          D、創新就業和新就業形態

          答案:C

          104、統籌城鄉就業政策體系,破除妨礙勞動力、人才流動的體制和政策弊端,消除影響平等就業的不合理限制和___,使人人都有通過勤奮勞動實現自身發展的機會。

          A、就業門檻

          B、就業歧視

          C、就業壁壘

          D、就業困境

          答案:B

          105、強化___政策,健全就業促進機制,促進高質量充分就業。

          A、人才優先

          B、創新優先

          C、收入優先

          D、就業優先

          答案:D

          106、完善按要素分配政策制度,探索多種渠道增加中低收入群眾要素收入,多渠道增加城鄉居民___收入。

          A、財產性

          B、營收性

          C、股份性

          D、創新性

          答案:A

          107、努力提高___在國民收入分配中的比重,提高___在初次分配中的比重。

          A、居民收入;勞動所得

          B、居民收入;勞動報酬

          C、勞動收入;勞動所得

          D、勞動收入;勞動報酬

          答案:B

          108、增強中華文明傳播力影響力。堅守中華文化立場,提煉展示中華文明的精神標識和文化精髓,加快構建中國話語和中國敘事體系,___、傳播好中國聲音,展現可信、可愛、可敬的中國形象。

          A、傳播中國發展成就

          B、講好中國故事

          C、表達中國態度

          D、展現中國智慧

          答案:B

          109、我國互聯網上網人數達十二億。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:B

          110、我國人均預期壽命增長到七十八點二歲。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          111、健全現代文化產業體系和市場體系,實施重大文化產業項目帶動戰略。加大___保護力度,加強___歷史文化保護傳承,建好用好___。堅持以文塑旅、以旅彰文,推進文化和旅游深度融合發展。

          A、傳統文化傳承

          B、文物和文化遺產

          C、城鄉建設中

          D、國家文化公園

          答案:BCD

          112、統籌推動___、___、___,推進城鄉精神文明建設融合發展,在全社會弘揚勞動精神、奮斗精神、奉獻精神、創造精神、勤儉節約精神,培育時代新風新貌。加強國家科普能力建設,深化全民閱讀活動。完善志愿服務制度和工作體系。弘揚誠信文化,健全誠信建設長效機制。

          A、文明培育

          B、文明實踐

          C、文明宣傳

          D、文明創建

          答案:ABD

          113、堅持___的創作導向,推出更多增強人民精神力量的優秀作品,培育造就大批德藝雙馨的文學藝術家和規模宏大的文化文藝人才隊伍。

          A、重視社會效益

          B、貼近生活現實

          C、以人民為中心

          D、弘揚正能量

          答案:C

          114、用社會主義核心價值觀鑄魂育人,完善思想政治工作體系,推進大中小學思想政治教育一體化建設。堅持依法治國和___相結合,把社會主義核心價值觀融入法治建設、融入社會發展、融入日常生活。

          A、以德治國

          B、以禮治國

          C、以文治國

          D、依規治國

          答案:A

          115、健全用黨的創新理論武裝全黨、教育人民、指導實踐工作體系。深入實施___和建設工程,加快構建中國特色哲學社會科學學科體系、學術體系、話語體系,培育壯大哲學社會科學人才隊伍。

          A、中國特色哲學社會科學理論研究

          B、中國特色社會主義理論研究

          C、意識形態工作責任制

          D、馬克思主義理論研究

          答案:D

          116、規范司法權力運行,健全公安機關、檢察機關、審判機關、司法行政機關各司其職、相互配合、相互制約的體制機制。強化對司法活動的制約監督,促進___。

          A、司法部門效率提升

          B、司法公正

          C、判決公平

          D、司法公開

          答案:B

          117、深化司法體制綜合配套改革,全面準確落實___,加快建設公正高效權威的社會主義司法制度,努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義。

          A、司法責任制

          B、終身責任制

          C、檢察機關監督機制

          D、公益訴訟制度

          答案:A

          118、深化行政執法體制改革,全面推進嚴格規范公正文明執法,加大___的重點領域執法力度,完善行政執法程序,健全行政裁量基準。

          A、影響重大

          B、關系群眾切身利益

          C、民生相關

          D、新興行業

          答案:B

          119、轉變政府職能,優化政府職責體系和組織結構,推進機構、職能、權限、程序、責任法定化,提高___和公信力。

          A、行政效率

          B、法治社會建設

          C、法治政府建設

          D、執法力度

          答案:A

          120、我們深入貫徹以人民為中心的發展思想,在幼有所育、學有所教、勞有所得、病有所醫、老有所養、住有所居、弱有所扶上持續用力,人民生活全方位改善。

          A、正確

          B、錯誤

          答案:A

          121、加強___體系建設,塑造___新格局。健全網絡綜合治理體系,推動形成良好網絡生態。

          A、全媒體傳播

          B、多媒體傳播

          C、主流輿論

          D、輿論導向

          答案:AC

          122、加強憲法___,健全保證憲法全面實施的制度體系,更好發揮憲法在治國理政中的重要作用,維護憲法權威。

          A、實施和監督

          B、立法與時俱進

          C、立法工作

          D、核心地位

          答案:A

          123、全面構建___,促進非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長。

          A、支持非公有制經濟發展體系

          B、經濟新發展格局

          C、反腐倡廉體系建設

          D、親清政商關系

          答案:D

          124、以鑄牢中華民族共同體意識為主線,堅定不移走中國特色解決民族問題的正確道路,堅持和完善___,加強和改進黨的民族工作,全面推進民族團結進步事業。

          A、少數民族代表選舉制度

          B、民族區域自治制度

          C、各民族特色保留與發揚

          D、少數民族文字、習俗保護工作

          答案:B

          125、發揮我國___優勢,堅持長期共存、互相監督、肝膽相照、榮辱與共,加強同民主黨派和無黨派人士的團結合作,支持民主黨派加強自身建設、更好履行職能。

          A、人民代表大會制度

          B、民主協商制度優勢

          C、統戰制度

          D、社會主義新型政黨制度

          答案:D

          126、完善大統戰工作格局,堅持大團結大聯合,動員全體中華兒女圍繞___一起來想、一起來干。

          A、人民生活水平提升

          B、愛國統一戰線

          C、實現中華民族偉大復興中國夢

          D、建設社會主義現代化強國

          答案:C

          127、全心全意依靠工人階級,健全以___為基本形式的企事業單位民主管理制度,維護職工合法權益。

          A、職工代表大會

          B、企事業單位工會

          C、職工民主決策

          D、企事業單位黨組織

          答案:A

          128、完善辦事公開制度,拓寬基層各類群體有序參與基層治理渠道,保障人民依法管理基層___。

          A、治理事務

          B、公共事務和公益事業

          C、社區治理事務

          D、民生事務

          答案:B

          129、根據我國憲法規定,中華人民共和國公民有依照法律___的義務。

          A、納稅

          B、交稅

          答案:A

          以上就是小編為大家整理有關于二十大報告題庫及答案(129題)的相關內容,如果您想要了解更多信息,可持續關注我們。

          【二十大報告題庫及答案(129題)】相關推薦文章:

          黨的二十大報告相關知識題庫匯總

          黨的二十大精神知識競賽題庫及答案(60題)

          最新二十大精神答題題庫及答案(120題)

          二十大應知應會題庫附答案(240題)

          黨的二十大報告和新黨章應知應會(含答案)

          二十大報告題庫及答案(129題).doc
          將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
          推薦度:
          你可能感興趣的文章
          【二十大應知應會題庫附答案(240題)】相關推薦文章:黨的二十大精神應知應會測試題及答案紀檢監察業務知識應知應會題庫入黨發展對象應知應會知識題庫附答
          【心理知識競賽試題題庫及答案】相關推薦文章:憲法知識競賽試題題庫及答案愛國衛生知識競賽題庫試題及答案2023工會法知識競賽題庫試題及答案精選知識
          【學習貫徹團的十八精神知識競答試題庫含答案】相關推薦文章:學習宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學習宣傳貫徹黨的二十大精神知識競賽題目及答案學
          【建設法規自考題庫試題及答案】相關推薦文章:交通安全法規知識競賽試題附答案公務員法及配套法規知識競賽題庫及答案公務員法及配套法規知識競賽題庫及答案
          【政治理論測試題庫附答案】相關推薦文章:黨的二十大精神知識競賽測試題庫附答案智慧樹知到國家安全環境強化版章節測試題庫附答案二十四節氣知識競賽題庫附答
          【2023年婦科題庫及答案】相關推薦文章:全國天文知識競賽題庫及答案2023年2023年湖南單招職業技能測試題庫及答案2023年湖南單招職業技能測試
          二十大報告題庫及答案(129題).doc
          文件格式:DOCX
          版本推薦:Microsoft Office 2020
          主站蜘蛛池模板: 三代响马| 百万日元的女人们| 名侦探柯南620| 皇家奶娘视频大全| 猫爷张华简介| 你好种地少年第二季| 评书水浒传全集| 只是结婚的关系电视剧| 美貌的社长夫人在线观看第三季| 人类血栓中首次发现微塑料| 修真界帝尊短剧全集免费观看| 法国足球宝贝在线观看完整版| 漫城 电视剧| 陆玲电视剧| 免费看我要爸爸播种子| 奇葩说第六季| 《一代女皇》高清| 婚姻保卫战电视剧1| 斗罗大陆209| 星克莱尔的《第一夫人》| 胜算电视剧免费完整版在线观看| 韩剧免费观看高清完整版在线观看| 逆转裁判电影| 金瓶梅在线观完整版观看视频| 战狼6免费观看高清下载电影 | 羽生稀IPZ376在线播放观看 | 魔神英雄传| 狼狈 百度影音| 人完美体型的油画| 夺面双雄电影| 济阳县| 制服 电影| 女员工的付出 中文| 王者之风| 新战狼6,欧美版| 老丁是个生意人| 酒店服务员电影免费观看| 行尸走肉第二季第二集| 青田县| 小v日记| 叶子楣电影《聊斋》高清国语版| 飞翔女孩满天星免费播放| 唐伯虎ANNIE| 南沙群岛在线| 盛唐风流电影免费观看 | 法国女版《壮志凌云》高清免费哪儿| 小妖怪的夏天动画片| 秘密飞行| 女版第一滴血| 日剧《第二爱情》| 古惑仔胜者为王国语高清| 超神学院雄兵连| 男女一起愁愁免在线观看 | 王多鱼视频观看全集高清| 美景之屋6:我的完美人生| 山村孽情| 我独自升级第二季在线免费观看| 甄嬛传迅雷看看| 快餐车免费| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集| 公之孚之中字6| 运钞大劫案未删减| 电视剧家门的荣光| 爸爸给我播种| 我的父亲是板凳 电视剧| 荣誉守则完整版在线观看| 高福:长新冠是基本事实| 需要爸爸播种籽电影2| 守望正义| 站着再来一次26集全集免费播放 | 金瓶双艳电视剧免费观看全集高清 | 我爱神仙遮国语在线观看 完整版| 安琪儿海底捞事件| 一拳超人第3季免费完整版| 乳糖不耐受po豆乳芝士| 牲生活电影| 妈妈的星星号| 大奉打更人免费电视剧免费看| 《特殊游泳教练》在线观看| 白化农场| 不要忘记我 裴秀智| 十大奇冤粤语| 陪你到世界终结| 女房产销售楼3| 《漂白》电视剧免费观看| 夏至未至豆瓣| 凌云志(法国)满天星| 极度兽性在线观看| 善良的小峓子小火星在线观看| 意大利但丁的电影| 夫妻那些事苏珊| 推油韩国电影| 动感小玲第256集免费| 樱兰高校的男公关部| 三位大学位按摩记角色更新时间 | 最牛村主任被打掉| 西野翔qvod| 不日成婚| 少年歌行叶啸鹰| 尖叫之夜2025| 《疯狂动物城2》中文版| 激战酒店1-9| 高清消失之人| 妈妈的朋友在线播放| 特殊美容院的待遇1 | 《丰满的女学生3| 三生三世枕上 书| 美国灭火宝贝电影| 哲仁皇后电视剧在线观看免费| 韩国产理伦片在线观看 | 《两个儿媳》电视剧在线看| 韩剧想你国语版| 女律师的堕落免费观看| 一艳九鼎| 西游记续传| 我的军中情人| 扒灰漂亮儿媳妇| 战狼6免费观看在线播放完整版| 天师钟馗之美丽传说| 珲春市| 长安24集电视剧免费观看| 新还珠格格51| 爱我几何高清完整版在线观看| 女神枪手电视剧全集| 末班车后胶囊旅馆| 站着再来一次第26集剧情| 龙兄虎弟成龙| 中国媳妇主题曲| 罗丽星克莱尔不卡中文字幕| 广场舞无理取闹| 电影失乐园| 郑秀文演唱会2010| 家属无码| 你是迟来的欢喜全集免费观看| 八月的棒球甜心动漫免费观看| 年轻的小瘦子20| 电视剧归路免费观看全集高清版| 电视剧大唐荣耀| 巨茎插入李淑芬体内视频| 叶家濑麻衣| 高清DTF圣路易日记未删减| 爱有几何莫妮卡免费观看完整版| 电锯惊魂3完整版在线观看剧情| 沉香如屑免费完整观看电视剧| 健身房的激情| 圣诞节会下雪吗剧情介绍 | 女长官的体罚哪一集| 她来自胡志明市| 午夜曼哈顿| 21世纪爱情指南在线观看免费播放| 一个雇佣兵和三个女人| 侏儒人被黑人蹂躏mp4| 公之浮手电影免费播放| 郑和下西洋| 新猫和老鼠全集| 莫妮卡《爱我几何》哪里能看| 少年派2免费观看全集| 新世纪高潮战队| 釜山行2半岛在线高清免费观看| 亚洲电影性生活| 一起来看流星雨吻戏| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费视频网站动漫下载 | 你微笑时很美31集免费观看| 男按摩师电影完整版免费观看| 《圣特罗佩姑娘们》在线观看| 原以为大家不以貌取人全集观看| 丈夫不在中午的美好时光| 翻滚吧男孩| 电视剧勇敢的心| 农村傻大妮儿百家号| 大管家电视剧| 朋友的妈妈2015在线观看| 龙腾四海国语| 法国《少女农场》中文版| 高清凤仙花未删减| 出差 日本电影| 雪中悍刀行第三季免费播放 | 天师钟馗94版| tobu4 HD免费,电影| 电影潘金莲4集在线观看新| 玄女心经2国语版免费观看| 骨语2在线观看免费完整版高清| 替丈夫满足我中字| 白鹿原电视剧完整版| 没有工作的一年| 电影《村枝》周弘| 战狼7免费播放观看在线视频| 地心历险记2 720P| 医院特殊待遇5中文版免费阅读| 新闻女王粤语免费观看完整版高清| 新妈妈免费在线观看| 三年成全大片观看免费国语版| 请回答1988在线观看| 一世清欢短剧在线观看| 坏妻子便利店被欺负后的剧情解析| 绝世龙尊短剧免费看| 性欧美506070| 烧饼皇后下载| 《叔叔》完整版| 总裁晚上含奶H嗯额嗯电影| 张警官在线免费观看| 与敌同行国语下载| 准备好纸巾的舞蹈加抖| 替丈夫还债电影高清完整版免费观看| 甄嬛传7| 哈利波特与火焰杯下载| 白上之黑免费观看方法| 《父母爱情》续集| 桃花劫电视剧| 《性的暴行》越南电影| 勾魂降头无删减| 那年花开月正圆 电视剧| 食物链1-100大尺寸| 红雨电影| 《玉茗茶骨》免费播出| 艰难爱情全集高清| 战狼6欧美电影免费观看在线播放版| 樱桃红 电视剧| 儿女情长电视剧| 修理工的艳遇三级片| 派克式左轮| 男爵夫人的调教| 女版战狼10国语高清免费观看| 高清隔壁的星光未删减| 1500美元等于多少人民币| 肃宁县| 下北泽之虎胆龙威| 菜鸟老警 第八季全集观看| 执笔在线观看| 白晶晶电影全集免费看| 我的瑜伽老师在线观看完整版| 漂亮妈妈开家长会| 别墅换妻| 新妹魔王的契约者在线观看| 走到尽头| 《睫毛膏》2| 密室大逃脱2完整版免费| 极速保镖| 泰国空姐| 锵锵锵锵免费观看完整版| 韩剧小妇人国语版全集| 僵尸道长2下载| 特殊房产销售2| 窦娥冤电影| 如果一生有你陪| 中文字Dl幕岳 和| 夺命金免费| 玉蒲团完整版| 老电影生死牌| 妻子加班被丈夫上司欺负的后果| 佐佐木明希奶水喷出是真的吗| 高分少女| 《美姊妹牙医》完整版| 最近好看的电视剧推荐| 欢乐家长群2电视剧观看| 昌平区| 《法国空乘4》在线观看外国色情电影| 哈哈哈哈哈哈三季| 人民的名义56免费观看全集| 做aj的电视剧大全免费观看下载 | 五月激情小说| 罗曼史剧情| 电影追影| 蜜桃成熟时李玉珍版| 我的游泳教练在线观看| 不扣纽扣的女孩| 我体内有亿只鬼| 丰满的继牳3小早川怜子bd电影| 电影苹果免费观看| 第11个前锋下载| 别墅轮换3攻略完整版免费| 高清创:战神未删减| 美国恐怖故事1电视剧| 《逍遥》全集免费观看| 经纪人回应张雪峰被强制送医| 弹珠汽水猴子| 刘海戏金蟾| 斗罗大陆213集| 国产免费观看高清电视剧在线观看| 三生三世十里桃花杨幂| 半路夫妻剧情| 黛比浪漫女教师在线| 爱到永远 谢雨欣| 电视剧麦香| 襄垣县| 电影需要爸爸的种子免费观看| 新水浒传 高清| 芈月传第三集| 《overflower》真人版动漫全集免费!| 谈股论金股市聊聊吧| 白袜子俱乐部| 女友的妈妈 双字id| 天赐之女| 男人女人一起愁愁愁电视剧观看全集| 慈禧电影| 三个少妇按摩电影| 《关于爱》在线观看免费 | 被赠与的未来| 壮志凌云满天星| 电视剧幻影全集| 姨妈2完整版免费观看| 僵死电影| 最终列车醉汉| 超感迷宫 电视剧免费观看| 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 《美丽妻子替丈夫还债》| 电视剧免费下载网站大全| 玄女心经1免费观看全集| 欢乐颂二| 日本维修工的艳遇3| 兄弟的女人 电影| 就算是爸爸也想做免费观看| 女超人(满星版)麦乐迪观看| 三十而立电视剧| 韩国电影雏妓| 血战台儿庄电影| 插曲的痛30分免费播放| 香草美人32集电视剧免费观看| 爱你的基蒂 第三季未删减| 黛博拉满天星三部曲| 夜倾情2013全集| 嫂嫂三角裤湿湿| 电视剧《惊弦》在线观看| 正在播放: JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身 | 九歌电影| 幸福到万家全集免费观看网| 灰姑娘 2015 电影| 炸天小姐| 天地情缘之绝世天魔| 冷s调教| 《年轻女教师5| 小妻太水嫩陆教授花式宠免费观看| 莫莉3| 上海女子图鉴在线观看免费完整版 | 绝世唐门2免费观看动漫| 《丛林肉搏》在线播放| 第七套广播体操音乐| 保安疑因停车矛盾杀害两人| 高清《无尽的尽头》电视剧第九集| 动感之星小玲236集完整版免费观看下| 飞屋环游记电影免费版观看| 失恋33天mp4高清下载| 姐妹牙医在线播放| 笑傲江湖剧情| 凡人修仙传动漫免费播放| 天与地 快播| 电影大刀王五| 义子侵犯| 高清世外| 变成黑辣皮之后第1集| 大内密探零零发高清国语| 爱的人韩国电视剧免费| 电影《女超人》法国| 怒江之战全集免费播放| 神秘人质在线观看| 地球上的爱人| 绝代艳星宝莲的一生| 放逐免费| 电视剧《回响》免费观看| 女儿需要爸爸的播种的种子视频免费观看 | 台湾版《棘手狂情》女律师是谁 | 甜蜜谎言国语版| 姐妹牙医完整版| 天降萌宝爹地一起摆地摊短剧| 妻子的姐姐在线| 日本金银1-5普通话版| 扫毒粤语| 《最高的爱人诏》三上解说| 坠入电影| 插曲的痛免费高清观看完| 超凡蜘蛛侠1电影| 日本电影部长来家喝酒| 野花社区最新免费观看| 搜索02kkk| 《社长夫人的美貌》在线观看| 独步逍遥在线观看| 星际迷航2009| 双重曝光韩剧免费观看完整版| 公的浮之9| 佳澄果穗| 仙界羡慕:魔尊娇妻全集免费| 激情五月天小说网| 口红电视剧| 插曲的痛| 千山暮雪在线观看| 夺命小丑2| 1992电影意大利完整版| 除却巫山 电影| 我们在梦开始的地方电视剧| 罗丽星克莱尔性迷宫在线播放| spec结| 老田de幸福生活| 福星高照猪八戒插曲| 义姐不是良妈妈动漫免费观看| 春雨绵绵妻独睡| 温柔的搜子2高清韩国| 姐妹牙医赤板栗完整版在线播放免费 | 裙下野兽| 说唱梦工厂2024在线观看| 亲爱的妈妈4韩国在线看| 第8号当铺全集| 欧美激情小说在线观看| 命定之爱电视剧| 家族恩怨:正名成功全集免费| 我的大胸的继拇| 三毛流浪记续集| 我放荡的生活| 我和我的女病人们 妇产科| 需要爸爸播种子美国电视剧| 还珠格格1部| 盲井 完整版| 韩剧国语版789| 俄罗斯美女学院第一季完整版| 哈法欧尼| 触手捕获魔法少女动画| 人民的贞子| 插曲的痛30集全集免费观看第二季| 明日战记电影免费观看完整版| 玫瑰故事的电视连续剧免费看 | 月上重火电视剧全集免费观看| 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 机器人女友的心跳| 《布鲁克读大学》在线| 百慕大三角| 电影叶问4| 爱人电影在线观看| 与部长出差的日子神马中文字幕| 走进非洲| 邻居的妻子在线观看| 《母亲》电影| 夫妇互换之木下凛凛子| free第二季在线观看完整版| 韩国色情 2024| 沧元图60集在线观看| 维修工人的艳遇在线| 霜花店韩国电影观看完整版| 地龙宝宝| 爽剧全部免费观看| 冢本监督昭和系列越南女子别动队在线观看完整版 | 星辰变2| 韩剧初恋| 亲爱的妈妈3高清HD| 韩国电影美容院待遇服务5| 直播:陕西卫视春晚| 19岁姑娘电视剧免费观看| 香瓜七兄弟第一季| 混血女精油按摩在线观看| 花花电影| 血洛大陆| 判逆者第43集| 《需要爸爸播种美国》意大利演员名 | 高清隐身的名字未删减| 我的游泳池工作2| 主君的太阳第八集插曲| 史泰龙电影国语| 腓尼基计划电影| 仙逆动漫在线观看完整版全集| 诱惑韩语学校| (已屏蔽)| 小五当官电视剧全集在线观看| 关晓彤在好先生的翘臀| 请别相信她免费观看完整版电影| 啄木鸟伍迪在线观看| 我的姐姐很逆天短剧| 《陪部长出差的HR》| 扫毒风暴免费观看全集电视剧| 艰难爱情全集免费观看| 战狼6超清免费观看| 侏罗纪公园3 电影| 最高爱人诏三上剧情介绍| 新还珠格格高清在线观看| 台湾版《新婚之喜》完整版| 寰球地理| 欢乐颂免费全集电视剧在线看| 掌中之物电影在线观看免费完整版| 无忧渡电视剧在线观看全集| 美姊妹医生在线观看完整版电影| 张志新子女| 最终列车醉汉动漫第三集免费观看| 玉莆团在线观看| 林风短剧免费全集播放| 公公之浮之手中字| 泰国剧泰剧大全| 龙族动漫第一季免费观看| 《太平年》免费观看| 推销避孕套被要求试用电怎么应对应| 双面太子妃| 经典兔子舞曲| 飞驰人生2在线观看| 完美交换| 八仙饭店埃博拉病毒| 伤心太平洋作曲| 女人的抗战 电视剧| 苍梧县| 爱我几何无删减在线观看完整版中文| 中国vs荷兰| 爱在旅途电视剧| 金州疫情| 《爸爸种子2》在线| 重生之嫡女毒妃:飒爆了短剧全集| 北京奥运会入场式| 黑豹迅雷下载| 龙兄虎弟国语高清| 女帝的男妃们短剧全集| 时光与你别来无恙电视剧免费观看| 坐上火车去拉萨广场舞| 抵账的朋友麦子金智雅| 玫瑰的故事电视剧在线| 铁腕行动电视剧| 从指尖传出的热情第一季未增删翻译| 苍狼传世| 美女性私密按摩精油的电影手机能看的| 美剧《真探》第一季免费观看全集| 马永贞电视剧| 保姆与老人| 沙漠战争| 黑白配高清中文全集免费观看| 古惑仔5龙争虎斗| 跑男第八季开播时间| 宝莲灯后传| 时间静止器电影韩剧免费观看| 新上任的秘书和上司电视剧剧情介绍 | 独行杀手| 韩剧《女儿》| 女战狼10免费观看全部| Lovefou| 捷克街头100集完整在线播放| 氪金玩家的3d动漫| 活佛济公第三部快播| 需要爸爸播种籽2免费观看高清| 李时珍电影在线观看| 隐形战队国语电视剧免费观看| 高清星际宝贝史迪奇| 《小凤新婚》在线观看| 回到古代当皇子| 全职高手2电视剧官宣| 刘亦菲素颜逛服装店| 满天星古堡夫人| 第二个农厂的姑娘们| 红字 韩国| 博士枪杀导师:3年间父母先后去世| 实拍台湾夜店伴舞女郎| 韩国伦理电影维修工的绝对艳遇 | 桃色凶气| 山村大爷| 徐艺真《皇后驾到》| 审查元素| 《灭火行动》免费观看| 无名电视剧全集免费播放在线观看 | 女子消防队满天星在线观看视频| 大陆年轻帅小伙飞机GAY| 看了又看第三部| 肥龙过江粤语在线| 悲惨遭遇免费观看全集在线| 游戏大作战泰剧在线未删减版| 五十度灰ed2k| 婆媳是怎样炼成的| 丰满的女学生三级| 3对1四人一次性体检| 魔女2在线| 全度妍下女| 蔓延qvod| 暑假作业赶工名场面| 欧式少女17集全集在线看视频网站下载| 苏染染追夫记电视剧| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园| 还珠格格第一部优酷| 家庭禁忌结局-3美国| 夏日重现| 白峰美羽《美人教师》| 动漫原神高清免费观看| 驻港部队第23次轮换| 瓜达卢佩的玫瑰观看完整版| 美人谋律第一季| 电视剧大话西游| 焦裕禄电视剧| 公浮之手中2完整版中文| 白峰电影在线观看免费第8集| 簪定此生| 战机风暴| 沧元图60集在线观看| 私人航空在线观看免费| 紫川第二季| 恶兽权欲电视剧免费观看| 婚后的诱惑| 暴躁老妈妈46集全免费看| 和部长| 温柔的背后全集在线观看| 活体葫芦娃| 电影我的漂亮的瘦子3 | 大侦探福尔摩斯2| 无处藏身全集电视剧免费观看| 狂飙中国电视剧免费观看| 陈宝莲电影《满天星》在线播放 | 苏菲玛索 狂野的爱| 漂亮的小瘦子7| 危险关系2012| 天空之城国语版高清| 勇者传说粤语| 捡漏小能手:古玩街我称王短剧全集| 正在播放:【夏晴子&温芮欣】国风按摩院_年节双飞俏佳丽 | 全都是精品| 倚天屠龙记2阴阳圣火令最新| 法国空姐2018不难空乘| 《东宫遗珠录》免费观看| 爱唯侦察dvd免费观看| 高清《隐入尘烟》电影免费观看| 大侦探拾光季在线观看免费完整版| 善良的岳母娘| 韩国电影我的游泳教练| 倔强驱魔师免费观看| 王思聪穿休闲服会见泰安市委领导| 乡味小翠| 密桃成熟时33d国语| 安娜的妈妈偷看儿子手机是哪一集 | 不忠楼梯口三分钟视频| 妈妈的职业2在线观看| 无名英雄电影在线观看免费高清| 鸡宝厨房| 大叔我爱你电影| 名侦探柯南722| 特殊外卖员在线观看| 裙子里面有里野兽| 妈妈电影免费观看高清电视剧| 谈情说案大结局| 惜花芷免费全集在线观看| 浪漫的办公室电影| 黑白配HD1080完整版高清| 清洁工是隐藏首富短剧全集| 魔幻手机第一部| 《插曲的痛》免费播放完整| 东成西就2011粤语| 纯真时代在线观看| 灵寿县| 我就是这般女子完整版免费观看| jackerman在线观看| 特工的特别任务| 吴雪雯性迷宫未删减| 青草青青视频| 亲密敌人高清下载| 美丽小蜜桃5| 无懈可击之美女如云大结局| 邮差电视剧全集免费观看36集| 韩国电影老婆与老公上司| 星空在线观看免费| 完美女人| 《莫莉特别的酒店》电影在线观看 | 高压监狱2线观看完整免费高清原声满天星2019 | 特殊理发店韩国| 清河绝恋| 禁野2年后的华农兄弟:主业变养羊| 大学生漂亮小瘦子4| 我家弟弟动漫| 孤军英雄的电视剧全集| 总统夫人的夜晚高清完整版在线观看 | 两个人高清在线观看免费| 警察故事3电影| 愤怒的小孩电影全集| 护理学院的故事法国满天星免费观看| 城中城电视剧40集免费| 《完美无瑕》| 《可疑诊疗室:美容院待遇》5| 金刚经读诵| 八千里路云和月电视剧| 奎屯市| 《维修师傅的艳遇HD》日本| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 苹果电视剧免费观看全集横屏| 女保险公司销售员8手机在线观看| 劝君惜取少年时| 坏哥哥集百万部电影| 牙医姐妹赤子板栗完整版 | 治县。| 特警力量 电视剧| 慈禧秘密生活高清完整电影星辰| 纵横四海粤语| 朴麦娜28集在线观看视频 | 凌云壮志成人版在线观看| 咱们结婚吧 25| 边城破晓| 高压监狱法版免费原声| 说谎的爱人插曲| 人民万岁电影| 樱花动漫免费观看完整版| 锦衣之下电视剧在线观看| 二对一商务模式2聚集| 出租车司机 韩国| 樱桃红红| 好想告诉你动漫| 灭火宝贝满天星法版免费壮志凌云在线观看 | 赤红之瞳动漫| 荣誉守则(成人版)高清修复1080p,精彩 | 勤劳的继拇中字| 体育生gay视频| 信任 陈奕迅| 亲爱的麻洋街电视剧免费观看| 麦乐迪马克思女超人在线观看完整免费高清原声满天星百 | 韩剧鲨鱼剧情| 《高压监狱2》法国版正版 | 名侦探柯南第14个目标| 女律师的堕落| 林正英僵尸全集国语| 我的丑娘剧情介绍| 蜜桃成熟时高清版| 韩国金牌销售| 济宁二手车市场| 木府风云主题曲净土| 酒店1-5集在线观看| 刘玥演的电影免费观看| 蜜中妻ova无修版国语版| 庞贝末日 电影| 总统夫人星克莱尔完整版电影| 西瓜足迹| 江城子欧阳炯| 铿锵锵锵锵免费下载完整版| 绽放的许开心 电视剧 在线观看| 台军演练机场被炸瘫痪| 战狼6超清正片免费观看| 大鱼海棠电影| 樱桃电视剧高清在线观看| 青春期集成曲电视剧| 漂亮的妈妈5中字开头7个字| 庆余年 全集| 异形终结2| 隐身帽子| 红楼春梦在线观看| 高清《夺命网红2》电影| 社会图片| 美国版《健美》在线播放| 不要恋爱要结婚 电视剧| 大秦赋全集在线观看免费| 伦理《高压监狱2》完整 | 廊桥遗梦百度影音| 朴亚珍《隐身帽子》原版 | 三十而嫁全集在线观看| 漂亮妈妈字开头中字| 苹果电影免费看| 快乐大本营2011年全集在线观看| 家政老师2免费观看全集电视剧| 知否。应是绿肥红瘦| 河南一家6口被杀 警方通报| 第二陷阱| 铿锵锵锵锵锵全集免费看| 广州安琪儿个人资料| 胡歌版的射雕英雄传| 凯登克罗斯免费看Hd版| 你敢嫁我敢娶| 肖叮叮的剿匪记| 好好的时光电视剧| 巜商务旅行戴绿色帽的电影 | 3380理论| 《法国航空10》观看| 乔丹扣篮| 困惑的浪漫2| 山村机缘:下乡弃少短剧全集| 《法国空乘10》播放| 莫言作品丰乳肥臀| 《密爱》2002完整版| 高清《寒蝉鸣泣之时》动漫| 美姐妹医生电影完整播放免费 | 高清《父母爱情》全集观看| 电影无憾坎贝奇完整版| 料理鼠王电影在线观看完整版| 《汤摇庄的幽奈同学》| 极速车魂 第三季未删减| 战狼6妈| 小小周正面曝光| 今生有你电视剧| 战狼9欧式少女全集| 二战黑豹电影免费观看高清完整版 | 伊人网站在线观看| 亡命抢劫| 1985G点原版完整版| 暖暖国语高清在线观看免费韩剧| 樱井利亚torrent| 喜迎十大手抄报简单又漂亮| 啄木鸟《女拳击手2满天星版》| 热浪滚汤免费版电影在线播放| 公与3个媳HD播放| 掌中之物西班牙版本无删减| 康体水疗电影免费观看高清版播放 | 《爱我几何》免费观看完整版电影法 | 南方人吃冻梨削皮看傻东北网友| 电影韩国密爱| 《私人航空》法国电影2019| 丝瓜视屏| 快播电影u影一族| 女子秘密会所| 女超人(麦乐迪)| 狂飙免费观看完整版电视剧| 扫毒1国语版免费观看| 校园甜宠:校草独宠完整版观看 | 坚不可摧电影| 电视剧重返上海滩| 终极三国2017| 妻子6韩国免费完整版电视| 卧谈会有趣| 难忘今宵2024央视春晚| 双世宠妃第一季| 皇家奶娘在线观看,美丽的姑娘观看在| 华丽的家族| 婚姻向左浪漫向右全集| 男妇女主任电影| 羽月希在线免费观看视频| 功守道电影| 致命弯道5完整版在线观看视频| 金州疫情| 伊波拉病毒二| 巾帼枭雄之悬崖 电视剧免费观看| 战至巅峰1| 郭凡生股权激励| 《双乳丰满的女学生》HD| 电视剧雅典娜女神| 《疯狂》1980年美国原版| 奥特曼大电影超银河传说2国语版 好久不见42集免费播放 | 扫黑风暴免费看| 禁忌5在线观看完整版电视剧免费 《农场保卫战》满天星法国在线观看 | 牙医姐妹在线观看 赤子板栗 | 逆爱 再爱我一次| 《急诊护士》法国版电影免费观看 | 偷拐抢骗| 82板杨敏思版本1-5电视剧在线观看| 烈火迅雷| 雪中行第二部50集免费观看| 突破口电影完整版| 村上沙兽皇电影中文版免费播放| 高清《网球王子》动漫| 韩“慰安妇”想见佩洛西被警卫推倒| 硫磺岛战役电影| 檩木子电影在线播放免费版| 笑林小子3| 哈尔滨夜店| 33d蜜桃成熟时| 爱我几何播放| 潜入搜查官绝对不认输| 爱的罗曼史吉他简谱| 妻主上我| 三年中国免费观看完整版| 短剧《他偏要》| 《楼梯间的秘密》结局电影| 善良的嫂子在线视频| 铿锵铿铿锵在线观看| 荣誉守则成人版高清资源| 老婆9在线观看免费版电视剧| 猎物电影| 南昌县| 啄木鸟版神鬼战士1| lieche| 死神来了1百度影音| 甄嬛传第74集| k8s经典怀旧版|